X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6038【関ジュ厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 08:32:43.890
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※sage進行
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
※雑談はJrざつですること

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6036【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1684551024/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6037【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1684576632/
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 08:33:40.700
>>1

【Jr.出演情報】

05/21 20:00 呼び出し先生(猪狩)
05/21 21:00 行列のできる相談所(那須)
05/22 07:57 ラヴィット!(岩﨑)
05/22 20:00 呼び出し先生(猪狩)
05/23 19:00 THE神業チャレンジ(青木)
05/26 02:13 ~なぜここにいるの?~ごみ物語(橋本)
05/27 05:45 夜明けのラヴィット!(岩﨑)
05/27 21:00 世界ふしぎ発見!(井上)

【ドラマ】

05/24 21:00 特捜9(三村)
2023年夏 SPドラマ「拝啓、奇妙なお隣さま」(川﨑皇大東)
2023年夏 特集ドラマ「軍港の子 ~よこすかクリーニング1946~」(岡橋)

※各自で追加してください(新規追加は★)
※バラは単発、ドラマは初回のみ
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)、BS
0003ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 08:33:44.180
>>1

【Jr.出演情報】

05/21 20:00 呼び出し先生(猪狩)
05/21 21:00 行列のできる相談所(那須)
05/22 07:57 ラヴィット!(岩﨑)
05/22 20:00 呼び出し先生(猪狩)
05/23 19:00 THE神業チャレンジ(青木)
05/26 02:13 ~なぜここにいるの?~ごみ物語(橋本)
05/27 05:45 夜明けのラヴィット!(岩﨑)
05/27 21:00 世界ふしぎ発見!(井上)

【ドラマ】

05/24 21:00 特捜9(三村)
2023年夏 SPドラマ「拝啓、奇妙なお隣さま」(川﨑皇大東)
2023年夏 特集ドラマ「軍港の子 ~よこすかクリーニング1946~」(岡橋)

※各自で追加してください(新規追加は★)
※バラは単発、ドラマは初回のみ
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)、BS
0011ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 09:39:55.980
脱退までが長かったからやっと終わったって感じだお
0013ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 09:42:17.770
ティアラじゃなくてもひとつの時代終わったみたいな感じあるおね
わいは少プレで昇華したけど
0015ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 09:44:37.180
ぐ円じがスッキリした顔してたのでわいにっこり
0016ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 09:46:14.870
少プレのヒップホップみたいなのよかった
よく知らんけど
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 09:47:36.370
>>16
ああいうバカっぽいのにしてくれて良かったお
そのあとの王子衣装も
0018ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 09:48:38.650
村上がよくやってくれたよね
エイトしらんけどノリ良いの救われてたお
0019ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 09:50:12.500
関ジャムもリア凸も楽しく見てるお
きんぷるもそうなれそうだったのにな
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 10:01:53.850
サムネしか見てないケド
トラちゃんゲームのジャストダンスでジャスダンやったの?
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 10:15:53.020
見てないけど初心LOVEやったなら見たいからわいに教えて
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 16:42:41.690
MステもキンプルもNHKのも全部クソクソクソクソ
少プレだけが癒やしだったわな
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 16:47:21.620
初めてじっくり聞いたけど永瀬と高橋の歌アレだな
今後はライブとかやらない感じか
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 17:37:16.030
れんかいでドームツアーやるよー
Jrかき集めてね
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 18:29:31.350
絵師夫婦YouTuber「なつめさんち」第1子出産を報告
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 20:12:07.550
東方神起ググったらアリーナツアーやってるのね
埋まってるのか知らんけど
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 20:29:02.020
東方は嫌でもドームツアーやってる
プレミアムシートは2万
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 20:52:45.160
今どきの若者は現役ジャニーズを一人も知らなかったりしても珍しくない
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 21:04:52.020
 問題に対して「今回の喜多川氏に対する元Jr.たちの勇気ある告白は真摯に受け止めねばなりません。実際に被害を訴えられていることは本当に切実で残念でなりません。未成年に与えた心の傷、人生の影響ははかり知れません」と語った。

 さらに「今回、事務所から再発防止策が出されましたが、我々もどのような未来を迎えるべきなのか、現在在籍しているタレントはどうすべきなのか、告白された皆さんにどう対処すべきなのか、そもそもジャニーズという名前を存続させるべきなのかを含め、外部の方とともに全てを新しくし、透明性をもってこの問題に取り組んでいかなければならないと思っています」と続けた。

 事務所とは別に、“我々”という言葉に思いがにじみ、「我々もどのような未来を迎えるべきなのか」「そもそもジャニーズという名前を存続させるべきなのかを含め」と言及した。

 また、キャスターの立場から「野村先生、弁護士としてこの問題をどうとらえていらっしゃいますか?」と、コメンテーターの野村修也弁護士に意見を求めた。第三者が必要とするコメントを得ると、東山は「しっかり道しるべをつくって、これを第一歩としていきます」と語った。

 
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 21:05:56.940
東のこの書き方だとタレント側も何か責任おわなきゃいけない感じが
社名変更なくしてデビューはまずないな
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 21:14:48.560
まずは被害者の人に向き合わなくてはならない
未成年で酷い目にあいその後の人生に暗い影を落としてしまった人がたくさんいるわけで
Jr制度そのものを廃止してデビューをオーディション制にするくらいしないとダメかと
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 21:17:37.600
汚◯クのぐ◯じがどうなろうと興味ないわ
勝手に話が聞こえないところでしあわせに暮らせや
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 21:17:52.240
>>57
アイドルじゃなくなるから恋とかするかもしれないし相手は会場の中にいるかもしれませんねみたいなこと言ってた子か
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 21:18:35.820
●う●やめた次の旬間にiwcのインライでインスタアカウント開設報告してほしい
単純に面白いので
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 21:24:49.520
※AEON系取得不良中です

デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20230521
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 116963 287307 1037 179 *72.1% ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービー
*2 *93409 225355 *917 178 ****** ワイルド・スピード/ファイヤーブースト
*3 *52772 134988 *701 176 *76.6% 名探偵コナン 黒鉄の魚影(サブマリン)
*4 *30391 *84284 *573 176 *71.4% 劇場版「TOKYO MER~走る緊急救命室~」
*5 *25687 *87902 *410 114 ****** 劇場版アイドリッシュセブン LIVE 4bit BEYOND THE PERiOD
*6 *19454 101264 *642 162 ****** 最後まで行く
*7 *10873 *42250 *320 178 *67.3% 東京リベンジャーズ2 血のハロウィン編 -運命-
*8 *10275 *27253 *179 *69 ****** シナぷしゅ THE MOVIE ぷしゅほっぺにゅうワールド
*9 **9193 *36100 *287 126 *47.4% 劇場版 PSYCHO-PASS サイコパス PROVIDENCE
10 **9085 *32546 *262 166 *49.6% ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 3
11 **5960 *18753 *129 155 *64.3% THE FIRST SLAM DUNK
12 **5493 **7742 **54 *53 577.6% 浜田省吾「A PLACE IN THE SUN at 渚園 Summer of 1988」
13 **4967 *33813 *283 100 ****** 宇宙人のあいつ
14 **4564 *22022 *190 157 *40.7% 銀河鉄道の父
15 **3707 *16352 *129 157 *78.3% すずめの戸締まり
16 **3641 **8416 **87 *88 ****** TWICE 5TH WORLD TOUR READY TO BE 日本公演 LIVE VIEWING
17 **3092 *11942 *104 *90 *51.0% TAR ター
18 **2596 **9722 **64 *46 *45.4% レット・イット・ビー ~怖いものは、やはり怖い~
19 **2376 *20106 *184 126 *50.0% おとななじみ
20 **2011 *12710 *101 130 *70.4% わたしの幸せな結婚
21 **1623 **4527 **29 *35 *58.2% RRR
22 **1546 *11813 *101 101 *45.4% 映画ドラえもん のび太と空の理想郷
23 **1393 *12945 *110 106 *27.1% MEMORY メモリー
24 **1279 **6716 **43 *38 *42.7% 暴太郎戦隊ドンブラザーズVSゼンカイジャー
25 **1060 **6940 **58 *46 *58.5% 劇場版 推しが武道館いってくれたら死ぬ
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 21:26:23.760
矢花伝説 2023
Eternal Producer 矢花 黎

矢花  黎 ・・・・・・ 橋本 良亮
中村 嶺亜 ・・・・・・ 河合 郁人
菅田 琳寧 ・・・・・・ 塚田 僚一
本髙 克樹 ・・・・・・ 戸塚 祥太
今野 大輝 ・・・・・・ 五関 晃一
佐々木大光 ・・・・・・ 辰巳 雄大
前田 航気 ・・・・・・ 越岡 裕貴

堂本 光一 ・・・・・・ 佐藤アツヒロ
堂本  剛 ・・・・・・ あおい輝彦

ジュリーK ・・・・・・ 森 公美子
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 21:26:47.560
ゆうぽドラマのプロデューサー

#HiHiJets【GUEST LIVE】
GirlsAward 2023 SPRING/SUMMER
youtu.be/m3rwEm1lD-8

なにこれ、、、かっこよ…!!
SHAKE最高だし、10分間全力のローラースケートパフォーマンス!すごい!
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 21:30:03.540
あたしはぐうじは出家すると聞いたよ
宗教的に吹っ切れたんじゃないの?
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 21:30:43.640
前スレのやつトキオは解散してないけど侍つべにカバーあったおね
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 21:32:35.190
妄想は個スレでやれって言われただろ侍担
気持ち悪すぎる
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 21:32:47.570
>>81
いいじゃない私って書いたらきっしょって言われた人いるわよ
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 21:33:09.950
美の新しい名前がいちごがどうのとか行ってたあたおかってバナ担だったのか
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 21:37:40.450
>>92
矢花伝説にとって邪魔だからでは?
おそらく矢花が最初から7人のうちの1人だったという歴史修正がなされるはず
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 21:37:53.820
ドンファンのことでもしかして責任感じて出家かな
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 21:42:36.350
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!ああああああああああああああああああああああああ
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 21:49:55.810
紫耀くんは一般人のおぢさん友達と釣行したり野営したりして
1年くらいゆっくり休みたいんだって
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 21:51:09.270
いいじゃん
友達とゆっくり過ごすって人生で一番恵まれた時間だと思う
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 21:52:00.940
すぐに弟のアパレルか母親の化粧品の宣伝で出てくると思う
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 21:53:03.910
こんだけ一流芸能人がゲストの中にお那須呼ばれて
推されの証
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 21:55:35.950
7 MEN 侍
平野 紫耀 → 退所
中村 嶺亜 → King & Prince
菅田 琳寧 → A.B.C-Z
本髙 克樹 → 順天堂大学医学部付属医院
佐々木大光 → 俳優
今野 大輝 → SpeciaL
矢花  黎 → 少年忍者

※2023.05 予想
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 21:57:45.680
櫻井も独立のために動いてるよね
土地買ってたし
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 22:00:10.480
>>122
さすがに五関じゃないの?
五関を知ってるけど琳寧を知らないジャニオタはいっぱい居てもその逆はいないでしょ
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 22:00:30.460
みじゅき「永遠なんてないから今を大切にしたい」
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 22:00:55.110
おでんのジャニので音楽やりたいとか
たいこの美に入りたいとか
自グルそんなに嫌なの?と勘繰る
おでんは絶対に嫌なんだろうなと顔に出てるけど
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 22:01:38.230
おでんあんなに辛そうなのになんで抜けないのか
本人も周囲もかわいそう
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 22:02:26.450
まあアイドルに永遠がないのはたしかにそう
原型残ってるグループの方が少ないし
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 22:02:45.840
ふ〜まろは何とかなんないのかね早く引き取ってくれお
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 22:03:06.250
2人も心の病気の人が出てる時点で無意識の問題発言やめようという気にならないのかね
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 22:03:26.190
>>130
コネがあるんだから抜けたところで貧乏になるわけじゃないのにね
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 22:04:00.010
ハイは一度辞めるか話し合ってるからもう腹は据わってるんだよ
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 22:04:42.430
中堅で1人もかけたことないのWESTくらい?
えびも塚ちゃんだめになったし本当にアイドルに永遠はないね
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 22:04:50.620
そんなびっくりするようなことする場合は事前に言わない
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 22:05:33.880
みじゅき映画のこと一生に一度って書いてる
次はないと思ったんじゃないの
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 22:06:12.250
昔ならこそっと編成できたけど箱別つべやってる今は可視化が進んで大胆なことができなくなってる
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 22:06:20.380
美ちゃんの奇跡割りかし年齢高い人にもウケてるのはミディアムバラードで歌詞聞き取りやすいからなのかな
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 22:06:21.990
>>139
腹据わってるってなに?
腹くくってるか肝据わってるのどっちかじゃない?
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 22:06:34.350
>>150
辞めたら辞めたでやっぱりカウアンされたんか!言われるだけよ
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 22:06:43.540
Jr板を禁止の話題で荒してる間は復帰ありません
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 22:06:54.840
>>154
はら【腹】 が 据(す)わる
物事に動じなくなる。 落ち着く。 覚悟する。 度胸が据わる。 

言葉あるぞ
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 22:07:13.750
北山辞め確定でスノストからの脱退でるんでしょ?アイドルに永遠なんてないね
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 22:08:24.350
うきも同じこと言ってたわ
初主演は1生に1度だしね
0169ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 22:09:44.780
ハイ美は叩きがブーメランになるのがおもしろいわね
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 22:10:56.900
舞台に映画に連続で分不相応のキャパ与えられて割れてたらそりゃ病むわな
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 22:12:03.400
ハイの一度辞めようとした話ってみじゅきが否定してなかった?
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 22:12:57.230
ウキはたまにウエットな部分出るから変に高いテンションのキャラやらんで知識系で行けば長生きしそう
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 22:14:09.900
那須の実況したと思ったらハイ叩きにシフトして相変わらず美担は元気ね
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 22:14:40.710
>>178
バカ甘いとかバカ広いとか言っちゃう癖直せばね
今の所高学歴活かされた記憶がない
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 22:15:38.590
ウキも同じだよとか言われても慰めになってねーんだわ
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 22:16:20.050
>>183
キンプリ兄さんの意志は俺が継ぐんで!別の場所でも頑張って下さい!
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 22:17:25.600
>>182
あー分かるかも
凄くとか凄いでいいのにバカ付けるの癖になってるよね
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 22:18:47.220
ジュニアみんな喋り始めに それこそ〜 って言うの気になる
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 22:22:05.070
わいはだけんどもや
何とかだら〜って言っちゃう
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 22:24:11.690
名古屋の若者は訛ることはあるけど名古屋弁や三河弁尾張弁はもう使わない
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 22:25:21.370
じゃあバカ◯◯は単なる口癖なのか
今のうちに直して欲しいな
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 22:26:33.060
うき都内の幼稚園通ってたし名古屋生まれって言いたいだけだよね
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 22:27:36.830
お父さん東京生まれ東京育ちってプロフィールに書いてある
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 22:28:09.950
名古屋生まれってことはお母さんの実家が名古屋なのでは
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 22:28:24.230
名古屋民から言わせればぶっちゃけ生粋の名古屋生まれ以外は名古屋出身を名乗らないで欲しいわ!
うき豊田市だっけ?
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 22:28:40.800
馬鹿〜なんて使わないし使ってる人周りに居ない愛知への風評被害やめて欲しい
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 22:30:17.060
あと名古屋出身はスガキヤをもっと敬って欲しいわ
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 22:30:43.430
自称標準語のなまってる人ってだいたい親が地方出身者だお
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 22:30:55.060
人生のほとんど都内在住なのに愛知出身名乗るの恥ずかしくないのかな
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 22:31:26.040
はだしょDVDでもゴーカート場見てバカ広い言ってるし今回のお菓子動画でも絶対バカ甘い言ってるし褒め言葉と勘違いしてるけど良くないよな
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 22:31:35.290
お母さんの所では「何とかでよぉ〜、何とかでよぉ〜、何とかだべ」が定番ね
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 22:34:07.800
「13歳で性被害、1万円渡され…」背負う苦しみ 元ジャニーズJr.が告白【バンキシャ!】(日テレNEWS)
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 22:35:42.730
「だべ」ばっかりいわれるけど強い強勢を置いた「でよぉ〜」「だからよぉ〜」
も顕著に使われているということでご紹介したべ
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 22:37:30.570
なんで適当な情報ばっか流すんだろ
そんな方言今使ってないって
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 22:38:43.180
スレチは2週連続ヘッダー逃すのか
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 22:40:08.920
バカ〇〇 って言い方があるのはわかるけど印象はよくないわな
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 22:41:46.770
>>248
そんなにある?バカ◯◯って使ったことないけど強いていうならバカでかい!みたいな?
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 22:41:59.890
美ちゃんも初日Aぇに10万近く離されてたけど抜かしたよ
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 22:44:58.990
奇跡ほんといい曲だから2番も聞きたいしミリオンいって欲しい
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 22:45:59.090
名古屋民からしたらウキの名古屋出身名乗りは複雑なのか
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 22:48:01.380
うきに関わらず生まれ育ってない所を地元のように言うのはん?ってなる小学生まで居たとかならまだしも
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 22:49:20.570
>>197
ハイ美の対談つべでガリとみじゅきが真逆のこと言ってなかった?
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 22:54:08.710
トラジャわざわざNHKまでキンプリに会いに行ったんだね
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 22:56:01.520
>>257
ガリのはヒロムが死んで辞めようと話し合ったがご遺体見て辞めるの止めたって話だから
みじゅきの話とは時期が違うでそ
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 22:57:27.620
まだ使い込まれてない少年の春を買うのに1万は安いな
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 23:01:38.610
ひまだから写真撮って宣伝したいだけでそ
別に一部以外仲良くないし
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 23:03:03.890
ヘッダーでデビュー決まるならスレチAは去年デビューしてたんじゃないの
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 23:03:33.340
ティアラを取り込むつもりかなトラちゃん必死だね
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 23:05:02.880
麗しい平野を見てきたオタクがトラジャに降りるなんて無いのよ
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 23:05:35.110
トラちゃんNHKに行ったりディズニー行ったり暇そうすぎる
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 23:06:17.190
まちゅのおでこきゃわやん
ひらののおでことおなじやん
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 23:06:46.040
>>271
なんか今トラ担とかカミングアウトすると暗いインキャって思われそう
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 23:08:20.750
べべべべべ別仕事でNHK行ったんだよっきっと!
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 23:08:24.950
>>272
トラアメリカ拠点じゃないのそんな日本で遊んでるようじゃ海外制覇難しいじゃん
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 23:09:38.650
まーたイタチで話長そうとしてんのどこ?大体わかるけど
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 23:11:37.830
トラちゃんアメリカ行けば騒動から離れられていいじゃん
まぁ帰ってきたら事務所なくなってるかもしれないけろ
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 23:11:52.400
>>278
さっきからずっとsageてない美担浮いてるよ
ここsage進行がルール
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 23:17:54.680
Kポの女子ドルだってアメリカ公演とかしょっちゅうやってるのにトラ仕事ないんかな?
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 23:18:35.750
海外仕事無理って記事になってたから逆神くるお
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 23:21:22.090
辞めるGと写真撮ったりテーマパークで目撃されるのもお仕事だお
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 23:24:23.690
はしもの池上さんの番組見たけど前よしかしこそうに見えた
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 23:38:29.400
>>295
そういうとこはMV何億再生レベルなのよ
トラちゃん6日経っても69万回よ
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 23:40:14.840
トラちゃんはショッピングモールとか学園祭ドサ周りしてるって聞きました
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 23:45:04.010
トラちゃん初週DL数35000前後
1曲250円計算で売り上げ875万円
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 23:45:07.420
イタチするやつってルール守れない社会府適合者だろ
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 23:48:24.540
デブしてもいつまでもJr.板にいるとか恥ずかしいよ
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 23:49:43.280
【乃木坂46】

『早川聖来』
演出家・SEIGOのパワハラ告発
「しね、ブス。お前1人いなくてもいい。今回のライブで掛橋沙耶香が事故ったのはお前らのせい。」

#早川聖来 #nhkらじらー
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 23:50:16.780
学生に人気の勉強系Youtuberでさえジャニーズの毒あるジョーク言ってて草
一般に浸透してんな
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 23:51:10.840
世相を切ったつもりになってるイキリインキャでしょ
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/21(日) 23:53:02.310
もう普段芸能界よく知らん層までジャニの話してるだろ
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 00:02:18.850
\ 結成4周年_7ORDER /

2023年5月22日
㊗結成4周年を迎えることができました🎉

本日は映像コンテンツが盛りだくさん✨

20:00からは
『7ORDER 4周年感謝祭 ABEMA SPECIAL』
生配信でお会いしましょう‼
https://i.imgur.com/qpZBr3Z.jpg
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 00:02:33.130
>>299
そうだよ
辞めようとしたのは死んでから遺体対面まで僅かな期間の話
みじゅきのもっとざっくりした期間の話
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 00:05:08.130
ねぇまさかトラってラブった人たちより売れてないの
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 00:07:04.350
総合見るなって何回も言われてるのになんで居座るんだろう
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 00:09:36.790
自担も自分も嫌われてるんだから消えてほしいわ
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 00:13:11.460
らぶアリーナとかやってない?集まるんだと思ったお
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 00:15:03.270
>>337
埋まってないんじゃない?
わいチケット販売中のラジオCM何回か聞いたお
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 00:16:57.070
この間ここに貼られたやつ見たらngtくらいしかビジュ維持してなかった
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 00:19:22.270
>>339
さっきまでコナン見てたせいか
灰原の声で脳内再生しちまった
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 00:23:34.690
長野ゆうぴのビジュ
たかいとのヘリウム声
ヒロムはずっとヒロミゴーを追いかけてたのよ
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 00:24:09.760
崖っぷちの侍麺も野球経験者がいれば今より待遇良かったのかもね
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 00:24:49.400
何年も前に貼られたごーの昔の写真は小瀧そっくりで総合民おどろいたことがあった
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 00:30:48.900
どこがジャニーズを買収するかって各芸能事務所がバチバチやってるんだって
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 00:32:44.580
買収なんてされたくないから変わらず推し続けたいのに自担のグッズ出ない
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 00:34:47.560
セブオダのヲタって結局10割ジャニヲタでそ
ワンオクと違って非ヲタがついてない
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 00:35:38.070
ジャニヲタ全員で力合わせて買収しよう
わいは自担のマネージャーやるし
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 00:38:39.460
>>355
2.5ヲタも多少は流れてると思うお
まぁワンオクとは全く違うのは同意
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 00:39:47.730
オタクも世間も面倒な相手しかいない上に死んだ人の尻拭いで世間からバッシングされたら辞めたくなっても仕方ないな
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 00:40:45.240
外部の人間が社長になるとしたら終わる
もうそれはジャニーズじゃない
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 00:41:41.240
どっかに売られたらさすがにオタ辞めるかも
ジャニーズじゃないもんな
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 00:42:36.550
ジャニってヲタにとってはかなり良心価格だけど他所に売られたらそれが変わってしまいそう
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 00:42:37.600
ヒロムイズムを継承したハイ美たちがいるからしばらく安泰
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 00:43:07.140
でもまぁ所属してる子はヒロム臭無くなった方がいいかもね
ただ他の事務所はいつまでもノースキルのままいさせてくれる程甘くないと思うけど
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 00:45:19.820
他事務所なら侍忍者はクビコース一択だね
謎のコネや宗教に入ってるなら別だけど
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 00:45:39.140
レッスン料も有料になるしランダムも始めるし衣装もペラペラでダンス歌芝居どれかの上位者数人しか残れなくなる
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 00:46:45.480
そう思うとノースキルで何年もいさせてくれるジャニって優良事務所だわ
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 00:47:45.910
ぽんとかガチで就職考えた方が良さそう
芸能事務所のマネとかでもさ
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 00:49:31.830
ヒロミGoもマッチィみたく外野から燃料くべた方がいいんじゃね?
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 00:52:56.400
不思議よね
就職しないで続けるとかデブできる気でいるのかしらん
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 00:53:06.850
>>379
デブ餌にしてあれこれイタズラするためにキープしてるだけなら優良ではない
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 00:53:42.860
今のJr.で個人で生き残れるのだれかな
うきガリくらいかな
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 00:56:01.900
自主退所が緩慢になったのはつべのせいかもね
以前はちゃんと自分で人生の選択するJrのが多かった
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 00:56:46.890
箱がガチガチになってつべやってるからなぁ
昔はもっと流動性あったからかも
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 00:56:55.950
受理も悪者にはなりたくないからヒロムのやり方とりあえず続けただけかと
そのうち井ノ原に続々と解雇させる予定だったんじゃないの
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 00:57:36.900
呼ばれる頻度がだんだん少なくなってサイレント肩たたきみたいな状況だったんじゃないの
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 00:57:52.740
滝沢が甘やかしたからやろ
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 00:58:11.020
ぽんはその気になればいつでも就職できると思ってそう
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 00:59:26.700
なんだっけあいつのモットー
みんなが下剋上じゃなくてみんながなんとかってあったようなないような
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:00:38.140
何年も前に院卒業して実務経験ない人とかそんな簡単に就職きまんないから早くしないと
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:00:50.040
>>401
辞めるって報道されたときは悲壮感あったけど今やいち早く泥船から抜け出す勝ち組臭すらする
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:01:35.140
昔は高校卒業とか20歳とか大学生は就活のタイミングとかで辞めてたよね
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:02:11.010
>>405
なんかわかる
ヒロム死後退所した人たち色々察してたんだろうなって
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:03:02.550
滝の箱VS文化のせいだな
他メンに悪くてやめるにやめられないみたいになってる
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:04:45.800
錦戸ってジャニ時代より稼いでるんだって
メンバーや事務所に取られてた取り分が全部自分に入るようになって
人気ある人こそ抜けていきそうでこわよ
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:05:13.060
泥舟になること知ってたとしたら早く逃げ出せただろうね
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:07:33.160
辞めたいやつは辞めればいい
デブ組もJr.も多すぎだし
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:08:01.920
数年後そこにはコンビニでバイトしているやすじまの姿が
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:10:14.980
印税が均等は可哀想だわ
玉森が頑張っても横尾がかっさらっていくなんて気の毒
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:11:03.280
5/21 METROCK NEWS
野外フェスの一番大きなステージに登場した増田さん「ジャニーズ事務所のNEWSです!」
#メトロック
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:15:05.720
>>411
寂れたビルで写真展みたいなのしてたよ
お客さんもあんまり入ってるなかった
赤西もボロ儲けみたいな事信じてる人がいるけも税金とか経費とかの事知らないんだと思うわ
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:21:25.200
崩壊するってわかってたんでしょ
事務所頼らず生きていく道を早めに探すほうが賢明なのかもね
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:21:44.610
独立した方が恋愛も金も自由になるだろうけどその代わりアリーナやドームはほぼ無理だし会社経営もやってかなきゃいけない煩わしさはありそう
ジャニオタは辞めたらほとんどついていかないし落ちぶれた感はある
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:23:30.820
自担のこと考えるの思考停止しちゃうからついキンプリ見たりしてる
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:24:14.810
テレビ呼ばれなくなってもオタクが支えるから変わらずCD出してコンやってほしいわ
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:24:22.800
こんな時だからこそハイをデブさせるべき
ゆうぴの笑顔で世界は変わる
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:26:10.530
トラジャ新曲だしたばかりだし仕事ついでだと思うよ
全員集まってるし
じゃないと1グループだけ特別扱いみたいじゃない
他のグループの人だって行きたかった人いるでしょうに
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:26:11.490
ハイデブいいじゃんさっさと出ていってほしいからちょうどいいわ
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:26:30.560
現場さえあればオタクは離れないしそこから金回収すれば良いもんな
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:26:35.730
キンプリが23:00からNHKで生放送出演控えてて22:30番組公式LINEから送られてきた写真は衣装とヘアメイクが整ってる状態だった
トラジャは21:45までTikToK本社オフィスでTikToKライブをやっていた
一緒に撮っている写真はキンプリが本番用衣装メイク済みだから21:45以降本番前に撮られたんじゃって言われてるんだよね
その時間に仕事でNHKに行くことはないんじゃないのかなってことでわざわざ応援に行ったんじゃって推測されてる
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:29:59.200
新規増やすならつべがあるし
って言いたいけど事務所の力がきかない世界だからシビアだわ
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:30:10.980
やたら否定的なやつなんなの?事務所アンチなら出禁だけど
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:32:00.180
>>449
否定することで自分の中で折り合いつけてるのかただのアンチか
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:33:17.630
事務所の押しより使いたいって思ってもらえるグループの方が残りそう
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:35:47.170
何でトラジャが世界デビュー出来てキンプリが出来ないのかわかんないって言ってる奴全員
一旦ちゃんとトラジャのデビューまでの経緯を調べてから発言しろと言いたい
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:37:27.980
つべも始めなくて良かったんだよなーあれで素の性格見え始めたのマイナスだったと思う
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:37:33.090
トラちゃんの世界デビューの現状見ても暴ティは世界行かせたいと思うの
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:37:53.000
>>460
暴ティがトラを見ている  ×
ズサビタンが暴ティをよーく見ている  〇
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:39:04.490
>>474
わい平野婆じゃないけどトラちゃんのことは凄く下に見てるお
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:40:09.090
侍以外のJr箱よりつべ回らないんだから下に見てないJr担もデブ担もいないわよ
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:40:14.070
わいもつべ失敗だったかもとは思うけど
やってなかったらやってなかったでつべもやらないからJr停滞してるのよってトド言いそう
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:40:31.380
わいらがリスペクトしてたトラ担は今どこに降りたんだお
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:40:35.400
平野はダンスは置いといてあのスタイルでは世界無理だとこの出演ラッシュで確信したお
トラちゃんは論外だお
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:41:50.790
イタチはイタチ指摘されて構われたい孤独婆だから無視が一番よ
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:42:55.550
コロナ禍でつべがあったからつべ出新規増えたとは思うのよ
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:43:08.520
>>484
その3つ見るわいの意見言うと
ガリみたいにいばりくさって座ってる人いないお
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:43:20.130
いやストはつべとかつべのアーティストなんちゃらなかったらデブできなかったわよ
ジャポニカだってなかっただろうし
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:43:53.110
わいら内容見ずに回し続けてることとか大賞頑張ってたトラ担はすごいと思うお
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:44:06.830
>>480
つべの使い方おね
ちゃんと仕事として取り組んで面白ければ成功だったけどダラダラ素でやってたのが失敗だった
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:44:09.520
>>485
わいも
トラ担のせいで人気なくても入れる大賞もつべ見ないで回す文化も固定してしまった
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:44:14.130
箱ごとにやったのがまずかったんでは
スノストなにわあたりはデブ決まってたんだろうしそれで良かったけど
若いのは流動性持たせた方が良かったと思う
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:44:14.370
>>489
つべで見つかってつべで降りられたと思うの
特に美ちゃんあたり
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:45:34.610
>>496
なんかすごい新規ちゃんじゃない?
始めた時はつべ組はデブできないのが決定って状況だったのに
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:45:44.410
くそつまつべ見せられてこれからも応援しようって普通ならんわな
だから美担のこと尊敬してる
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:46:02.280
>>497
ハイヒロで美に興味持ってつべ見て他グループにはまったわいならいます
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:46:18.930
滝が箱ガチガチにしてバトらせる文化を作ったのが一番悪い
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:46:28.830
人の話を聞く態度とか椅子の座り方とかそういうちょっとしたところに嫌な感じが出ちゃうのよね
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:47:48.400
テレビで興味持ってつべで興味を失うのがなぁ
つべ毎週チェックするようになって担になるというのが理想形なんだろうけど
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:48:39.180
つべで寝てた北斗のおかげでスト降りたし態度本当に大事よね
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:48:54.080
つべではまるとこなんて限定されてくるから名探偵トドのわいはピンと来た
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:49:06.220
有名な成人式島があるけど
あれをうすーくうすーく薄めたようなつべもある
あんなで新規つくわけない
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:50:01.490
滝もイノッチもJr.を社会に出ても恥ずかしくない人として成長させたいみたいなこと言ってたけどそれならつべの態度注意してほしいわ
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:50:09.860
わいの友達つべで忍者に落ちて現場で担降りしてたお
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:51:05.180
今も昔も注意されないと自覚しない子はだめ
他人のせいにするな
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:52:19.690
自覚するのがその通りだけどさ
ウケたと勘違いしてるのとかは注意してやるほうがよくね?
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:52:57.740
アイランド社を学校とでも思ってるのか
与えられた時間でチャンスをものにしつつ自分で成長する子しかものにならないだろう
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:53:34.740
担がつべコメでやんわり苦言してあげることだな
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:54:05.300
寝るとかはさすがに論外だけど
テンション低いだけでも損するのがつべ
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:54:13.530
若気の至りを見せつけられるのが共感性羞恥強いわいにはつらい
アイドルの部分だけ見せてるなら知らなくてよかったのに
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:56:00.770
つべをチェックすることはあるかもしれないけど
誰が何してるとか態度までは見てないでそ
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:57:06.520
ロケ中に片耳イヤホンして寝てるのはさすがに注意した方がいい
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:57:19.240
どうして人気が下がってるのかな  ←いのっち今ココ
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:58:11.510
>>529
生放送じゃなくてOAされてるし特に問題じゃないと判断されてるのよ
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:58:42.960
国会議事堂は休息をとる場所ではありませんよ草
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:59:11.110
特に問題ないと判断されてる時点でもう守られてないしアイドルでもない
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:59:13.850
売り方が悪くて数字落ちてもヒロム騒動のせいに出来るからイノッチは楽よね
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:59:15.200
タレント業も兼任してると中途半端になりがちだし損切りもやりづらいだろうから社長は一般人にやってほしい
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:59:44.840
問題じゃないと思われてても見る側が不快なら不快
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 02:00:32.920
仕事中に寝ても許される社会をつくろうよ
わいも寝たいし
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 02:01:34.330
問題映像をカットされないやつはスタッフに嫌われてるんでそ
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 02:02:19.570
トド社長の会社ならお昼寝もおやつもやりほうだい
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 02:05:30.240
わいはバラだとしてもアイドルのお仕事モードでいて欲しい
ある意味演技してて欲しいからイヤホンして寝るのはだめだし言い訳もだめ
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 02:05:32.810
ちょ

@
スノーマン。トラジャ、事務所はキンプリフィーバー利用した売名行為やめな

特に目黒蓮。失礼すぎやぞ。
キンプリは笑ってへんで
分かるか?キンプリ笑てへん
空気読めよ
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 02:07:55.290
アイドルじゃなくてもロケ中にイヤホンして寝てる人なんていない
ベテラン女優の人だってもちろん起きてたし
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 02:08:41.150
ハフは移動中に新曲聴いてるのは時間の使い方が上手いシゴデキ猪狩きゅんって褒め褒めしてるお
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 02:08:47.120
なんでトラジャが世界デビューできたのか本当にわかんない。仕事中にタバコ吸ってる仕事を舐めてる奴らが世界デビューできてキンプリみたいに努力して世界デビューを目指してた人たちが出来ないなんて事務所ふざけんなよ写真だってキンプリと撮ったら公開処刑なもんだよ笑
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 02:10:38.890
>>561
ヒルナンデスが推奨してたんならわいが悪かったあやまります
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 02:11:08.900
ここの荒らしハフも総合見ずにツイのハフ達と褒め褒めしときゃいいのに
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 02:11:32.700
わいははだしょからつべを経て美担になった世にも珍しいトド
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 02:13:01.110
性格良い人気者の和歌子さんにああ言われるのって相当なんだなーとわいも思いました
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 02:14:11.170
>>572
日テレは優しいテレビ局なんだお
誰でも疲れてたり眠たいときある
日テレが許したならもう許してあげて
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 02:17:35.840
トラはまだ始まったばかり
ワイらは余力ありまくり
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 02:17:54.120
そうだよ
売れてないとかイジメられてもまだデビュー1年経ってないんだからいくらでも伸びしろある
パパもついてる
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 02:21:32.410
おっさんの修学旅行とか何十年前の話されてもわからんわ
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 02:24:58.450
くっしゃろこ
君の名はって高視聴率ドラマの舞台になった美幌峠から見下ろせる湖
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 02:26:10.890
桶川のストーカー殺人の容疑者が入水自殺した湖
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 02:29:01.560
>>439
こんなことになってなかったとしても自箱はどうせまだ先だと思ってたしぶっちゃけハイ美早よ出荷してほしいお
ズニア多すぎるお
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 02:33:26.100
最近みんな写真説明してくれないから開けてない
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 02:33:46.720
平成9年6月でこんな郷愁溢れる黒白写真かお
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 02:36:31.020
いやアレどつよなんやーいろいろキモいな
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 02:42:00.880
山口紗弥加と水樹奈々はわかった
ともさかが見つからない
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 02:56:06.580
水樹奈々の隣りまあまあ可愛い子だね
美人はやっぱり紗弥加とともさかだけど
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 03:49:50.610
なにわ男子の大西流星が、7月スタートの日本テレビドラマ「紅さすライフ」(月曜深夜0時59分・関東ローカル)に主演する。
(サンスポ・報知・スポニチ・日刊)【シンドラ】
https://i.imgur.com/8Ho25Xd.jpg
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 04:34:14.690
>>1

【Jr.出演情報】

05/22 08:00 ラヴィット!(岩﨑)
05/22 20:00 呼び出し先生(猪狩)
05/23 19:00 THE神業チャレンジ(青木)
05/26 02:13 ~なぜここにいるの?~ごみ物語(橋本)
05/27 05:45 夜明けのラヴィット!(岩﨑)
05/27 21:00 世界ふしぎ発見!(井上)
05/29 19:00 Qさま!!SP(那須)★

【ドラマ】

05/24 21:00 特捜9(三村)
2023年夏 SPドラマ「拝啓、奇妙なお隣さま」(川﨑皇大東)
2023年夏 特集ドラマ「軍港の子 ~よこすかクリーニング1946~」(岡橋)

※各自で追加してください(新規追加は★)
※バラは単発、ドラマは初回のみ
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)、BS
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 05:12:33.050
わいの友達もあんなハーレムだったけど女嫌いになってたよw
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 06:12:31.280
どうせ西だろうしでっせ臭くなるからバーターいらないでしょ
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 06:39:29.940
つべでやったら印象悪くなること
・カメラを鏡がわりにする(前髪や顔をいじる)
・人の話を聞かない(興味なさそうな顔)
・人の話を遮る
・マイナス発言(やる前から面倒そうな)
・ありきたりな感想コメしか出来ない

てか普通にこんなんだからつまらんのよな
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 07:36:07.860
今日はたいしょうくん見て元気をもらって出勤して
帰宅したらうきブログにぴっぴのキスシーンがあるから1日頑張るよ
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 08:05:06.690
12時間
ハイガルアワ 7.7
通常レベルしか回ってないやん
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 08:16:49.860
大丈夫よ
この前だってちゃんと侍もスレチも抜いたもん
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 08:23:02.240
来週また美ちゃんがパフォ動画とってハイ美でストップスレチのヘッダー壁紙続けなさいよ
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 08:24:39.730
猿のころとかが印象的だけど最近のサムネ割とまともになった
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 08:26:02.040
もはよー
朝のレスみて言うけどわいは今日もアウトなやつは通報します個人的にもログ保存
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 08:28:22.790
確実でないことを広めるのも罪だお
わいも事務所のためにログ保存してるお
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 08:31:37.870
生き霊のみんな応援してね!は悪意を感じる
侍のサムネ
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 08:34:31.870
猿のころは毎回サムネひどいで盛り上がってたお
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 08:51:53.940
はいつべずっと送っていったらあるけどなあ

入って予告寝起きドッキリやってたんだね
これのがサムネ酷くて引いた
1年前 51万回
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 08:56:01.290
>>681
やってたの?
スレチのが上がった時全然話題にならなかったおね
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 08:58:25.240
見てきたけど作間が顔面紫?の悪夢みたいなサムネのやつね
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 08:59:32.040
HiHi Jets【初!寝起きドッキリ】…だけど予告済みね!!

確かにサムネこわよ
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 09:00:51.130
これ当初とサムネ変わって話題になったやつよね
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 09:01:53.340
スレチがやったときなるほどーこの手があったかって思ったけど
ハイの焼き直しだったんかい
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 09:05:31.140
>>696
そうなんだ
YouTuberとか知らんしスレチの面白かったからごめんね
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 09:06:34.960
>>698
芸人がよくやってるイメージだけどお笑い見ないと知らないおね
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 09:06:45.480
スレチの週末見たけどおもしろかったな
記憶が新しいうちにハイのも見るか
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 09:08:03.250
目覚めたら歌舞伎顔ってただみんな歌舞伎メイクなだけ?
面白くするの難しくね
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 09:08:10.500
つべいつまでやるんだろ
もうやる方も見る方も飽きてるのに
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 09:08:24.850
Jrつべではハイしかやってないのかな
わいもハイ見てくるか
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 09:10:10.910
スレチたちは毎週になって短いから回るんでしょ
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 09:10:46.110
西事情はわからん
ただ寝起きのは確かに面白かった
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 09:11:08.580
次参入するとこが大変だお
起爆剤にならないといけない
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 09:11:45.450
どれくらいだっけ
もう2年くらいたってるから最近ダレてるじゃん
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 09:12:20.590
スレチの域に達したことは一度もないしもういい
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 09:12:28.670
>>708
面白いキンプリを求めて昔の違法動画が怖ろしく回ってたおね
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 09:15:21.260
せっかくおだやかに文明人らしい流れが久しぶりであったのにまたアホレスで萎える
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 09:15:42.290
このサムネがすこ

HiHi Jets【🍫バレンタイン💏】真実の愛…いやチョコを見抜けるか!?
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 09:18:44.160
しんどそうに大食いするのとか食べられない人が出るのとか要らないのよね
みんなできゃっきゃしながら美味しそうにお腹いっぱい食べるだけでいいのに
わいはその方が長く回すお
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 09:21:07.640
新生ジャニーズの出発を象徴するために好感度の高いタレントグループとしてAぇが出荷されるんだろうね
ハイ美が出荷されたらあぁ…ジャニーズ…ってなるだけだし
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 09:22:15.870
このスレって女が多いの?
ジャニー喜多川みたいにショタコンのホモのJr.ファンも多そう
男であれ女であれショタが裸で踊ってるの見て興奮してんだから同類だけど
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 09:27:34.060
ハイの予告寝起きつべ見てきたお感謝してお
ハイって編集凝ってて恵まれてんのねって感想れす
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 09:29:39.090
ハイの編集豪華だよね
合同でも一番凝ってる編集だからお金かかってるなと思うお
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 09:30:48.160
>>723だけどニュースで知ってこのスレ来たけどどのみち異常で歪んだ人間しかいなそう
マジでこんな奴ら世間のどこにいるんだろ
成人してからジャニヲタって関わったことない
普通ジャニーズなんて中学生とかで卒業するだろ、、、
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 09:31:01.500
わいもハイ寝起き見たサムネが一番面白かった
今よりマイルドだけどすでに素行の悪そな感じあってハラハラしたお
もうハイつべは見ない
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 09:32:49.330
猿之助さんのニュースで気が滅入ってる人が多いと思うけどわいはやっぱり無様にみっともなく生きるのがわいらしいなって思ったお
猿之助さんが助かったのは本当よかったお
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 09:39:16.700
その中でも底辺がここなんだから私たちみたいなセンスのないミーハーなブスは自覚した方がいいよ
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 09:40:42.420
ハイのつべが不評だからこういう流れなのかお?
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 09:41:01.330
トドたちみんなここまで辛くても苦しくても頑張ってきたんだから死んだらつまらないよ
死ぬならもっと早く死ななきゃダメだったんだからもう手遅れ
同じJrオタ同士楽しく明るく生き恥をさらしていきましょ
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 09:43:38.420
またモメサが総合民ナリしてる
性根が腐ってるなこいつら
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 09:44:19.200
シンドラりゅちぇの兄役にれあたんとかどうれすか

雅人の父親の会社と激しいバトルを繰り広げながら、少しずつ距離が縮まり、年下男子×アラサー女子でまさかのキュン展開や、 雅人の兄を巻き込んだドキドキの三角関係も。仕事にも恋にも強敵が立ちはだかり、波乱の嵐が吹き荒れる。
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 09:45:07.470
ドラミのバーターとか自担は絶対やらないで欲しい
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 09:45:47.990
そういやゲキカラドウのゲスト出演とかないのれあは
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 09:47:27.430
>>753
オタクが足引っ張っててカワウソ
主演しかやらない美担なのかもだけど
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 09:54:16.860
>>763
平然としゃしゃってくんな
異様なスレチあげしてモメサしてたのもどうせお前みたいなりる担だろ
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 09:55:30.640
アクスタ出なかったのは枯らさないのがわかってる美の時だけじゃね
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 09:59:17.690
たいしょうくん朝から暗かったけどだいじょうぶかな
笑顔少なかったよね
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 10:02:31.020
こんな時でもShow must go onで笑顔でいるのがプロのアイドル
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 10:09:36.030
今朝も美がサンドバッグなのか
まあしゃーないね美担ドンマイ
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 10:12:05.540
わいこれからあれこれつべ見たらパフォ以外は総合に感想書くことにする

これは世界レベルって言うなら振り切るか何かしたらいいお
同時にしゃべるのもやめたらいい

Travis Japan【ダンスゲームで勝負】世界レベルで踊れ!

84,869 回視聴 2023/05/20 #ジャストダンス #TravisJapan #JUSTDANCE
どうも!トラジャことTravis Japanです!
今回は、ダンスゲーム「ジャストダンス2023エディション」をみんなでプレイ(舞)

ダンス大会で全米4位・世界9位を勝ち取った僕らTravis Japanです!
ゲームといえど、ダンスで負けるわけにはいきません!
超真剣勝負でダンスバトル!!
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 10:13:57.060
>>770
巣に帰れ

■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 10:19:44.680
7 MEN 侍【都会で野草を食べてみた】超美味野草はパラダイスすぎて草

普通に美味しそうなのを美味しく食べてるの草で草
侍メン声が聞き取りやすいのえらよ
ただぽんの顔が濃くていちいちじゃまする
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 10:21:10.150
道との遭遇見るために愛知県に物件探してるトド友おって草
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 10:23:11.420
ガリリチャを中心にジャニっぽくないメンバー集めてラップ&ダンスでデブさせよう
それなら世間も改革したねって認めてくれる
これからはsexyとか美とか言ってる場合じゃない
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 10:23:57.950
やっぱりトラちゃんのつべの感想かくと反応がおもしろいな
わいはオタがどのつべも見ていくしかないと思うから感想書ける時は書くお
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 10:27:48.960
そこらの小学生が1人もはいてるのを見たことがないからまだまだです
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 10:28:15.390
オタクが反対しても社名変更はするでしょ
ヒロムは東から喜多川氏呼ばわりされてもうただの性加害者になったわけだし
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 10:28:38.300
全部ジャーニー(Journey)ってことにすればええやん
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 10:29:08.130
美リレーでウキ→なすたいかなふじでりゅが来るかな!?
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 10:31:34.810
美 少年→関東いちご倶楽部
少年忍者→ヌンチャクボーイズ
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 10:32:54.570
東以外も今迄ジャニーさん呼びして偉業だの親密アピしてた人達が
急に手のひら返すのは正直違和感感じる
生きてる内に批判しろよと
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 10:33:58.390
ヌンチャクって日本の忍者というより中国とかのカンフー
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 10:34:19.970
ますだおかだの岡田さんはこの件をどう思っているんだろう
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 10:35:03.120
ヒロムが命名したのも全部改名すると思う
プロフィールで紹介できなくなるし
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 10:40:43.970
タニムって誰?
先週ジャニオタになったばかりだからわからん
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 10:41:13.840
全箱解体は願ったり叶ったり
ある程度退所してもろて
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 10:42:20.350
現役ジャニーズJr.はある意味見世物になるわけだからなぁ
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 10:45:00.840
作間は芸能界辞めたくても辞められないだろうね
これからの日本を背負って立つ実力派俳優になってしまったわけだから
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 10:47:41.270
ヒロムはふみはるとの裁判で疑惑を強く否定していた
なのにタヒんでから一方的な証言を事実のように垂れ流すマスコミは異常
今回のジャニ潰しは弱体化が目的で社名変更させたいんでしょ
ブランド力を削りタレの事務所への思い入れもなくさせ引き抜きたい
ジャニオタは黙って見てないで社名変更反対署名すれば良くね
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 10:48:06.930
なんだかんだ言われてもトラ迄デブ出来たグループは勝ち組だよな
滝はbbc察知して行動したならしごできだしパクの方が現Jr.より先にデブするかも
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 10:50:10.770
ジャニがふみはるを名誉棄損で訴えた時だって被害者とされる人たちは誰も被害届を出してない
この時もマスコミはジャニOBを血眼のように探して
話したら200万やると持ち掛けてきたとジャニOBが証言してる当時の200万は大きい
マスコミには話すけどこれまで一人も被害届を出してないという事実
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 10:52:09.680
>>823
だからそのヒロムの主張を踏まえて裁判所は性加害について事実認定してる
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 10:52:39.260
>>823
そういやLDHでデブするアイドルっぽいGあるね
それと若手の別Gが大々的にコンやる宣伝もしてた
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 10:53:45.330
裁判所が認定したジャニー喜多川による少年への「淫行行為」
弁護士 穂積 剛

 争点はいくつかあるが、もっとも争いとなった点は、ジャニー喜多川が未成年者の少年らに対して「淫行」を実際に行ったのか、その行為を拒否するとデビューさせてもらえなかったり、ステージの立ち位置が悪くなったりするため少年たちが抵抗できないという事情があったのかという点であった。そして東京高裁は、この点をいずれも「真実であることの証明があった」と認定したのである。

 この東京高裁判決では、週刊文春が取材したうちの二人の少年について、その淫行行為が真実であったと認定している。一人(少年A)は最初の「淫行」当時15歳の中学校3年生であり、もう一人(少年B)が被害に遭ったのも中学2年生~3年生の時期だと思われる。この二人はどちらも法廷に出廷し、裁判所での証人尋問において自らが受けた被害を具体的に供述したのである。もっともこの証人尋問は、少年らのプライバシーに配慮するため非公開で実施された。

 二人の供述について東京高裁は、「これらの少年らの一審原告(ジャニー喜多川)のセクハラ行為の態様及びその時の状況に関する供述内容はおおむね一致するものであり、かつ具体的である」と認定している。
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 10:54:05.030
 こうした少年らの訴えに対して「一審原告は、少年らの供述するセクハラ行為について、『そういうのは一切ございません。』と述べるだけであって、ある行為をしていないという事実を直接立証することは不可能であるとしても、少年らが供述する一審原告からセクハラ行為を受けた時の状況やその他セクハラ行為に関連する事実関係について、一審原告らは具体的な反論、反証を行っていない。」と高裁は指摘している。

 またジャニー喜多川は、20年以上も前に病気の手術のため性的機能を失っていたから、少年らが主張する淫行を行うことは不可能であったとも主張していた。しかしこの点についても東京高裁は、「医師の診断書である〈証拠〉には、一審原告が上記の手術を受けたことは記載されているものの、この手術の後遺症として一審原告が性的機能及び能力を失ったとは記載されておらず、また、この診断書の記載から、この手術による一審原告の傷跡の大きさ、形状等を理解することもできない。ほかにも、上記陳述書の手術による後遺症の存在や手術の際の傷跡に関する記述を裏付ける証拠は見当たらないから、この陳述書だけでは、上記の手術により一審原告が完全に性的機能及び能力を失ったとは認めることができ」ないと判示している。

 自分から訴訟を起こしたにもかかわらず、このように曖昧な主張しかジャニー喜多川ができていないことに驚かされる。
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 10:54:19.670
 以上の検討の結果として高裁判決は、「一審原告が少年らに対しセクハラ行為をしたとの前掲〈証拠〉、証人少年A、同少年Bの各証言はこれを信用することができ、これらの証拠により、一審原告が、少年達が逆らえばステージの立ち位置が悪くなったりデビューできなくなるという抗拒不能な状態にあるのに乗じ、セクハラ行為をしているとの本件記事〈略〉の各記事は、その重要な部分について真実であることの証明があったものというべきである。」と結論づけた。

 この高裁判決に対してジャニーズ事務所側は上告して争ったらしいが、最高裁はこれを棄却して高裁判決の事実認定が確定したようだ。

 すなわちこの東京高裁の事実認定が、最終的な結論として確定したことになる。

 そしてこれによればジャニー喜多川は、圧倒的な力関係の格差という立場の違いを利用して、年齢的に未成熟な状態にある中学3年生前後の少年たちに対し、広範に「淫行」を行っていた。これは明らかな犯罪行為である。
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 10:54:52.780
今日最後だお

Lil かんさい【目黒川お花見クルーズ】念願の5人でお花見🌸

りるちゃんたちやりたいことポンポン話すのイメと違う
資格取ってるとかイメ違うし演出自分らでやってるのもイメ違う
お花見してないし寒そうでカワウソ
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 10:55:34.360
>>826

 仮にジャニー喜多川の言うとおり少年らが嘘の供述をしているのだとすれば、どうして多くの少年らがわざわざウソの供述をするのか、その理由自体が理解しがたい。何しろこの訴訟は少年らが起こしたものではないし、また少年らは非公開の法廷で自らの被害を訴えているのだから、金銭目的でなかったことも明らかである。

 さらに続けてこの判決は、少年たちが断ることのできなかった弱い立場にあることを利用して、ジャニー喜多川が自己の欲求を満たしていたことについて、次のとおり指摘している。

 「被害者である少年らの年齢や社会的ないし精神的に未成熟であるといった事情、少年らと一審原告との社会的地位・能力等の相違、当該行為の性質及びこの行為が少年らに及ぼしたと考えられる精神的衝撃の程度等に照らせば、少年らが自ら捜査機関に申告することも、保護者に事実をうち明けることもしなかったとしても不自然であるとはいえず、また、少年らの立場に立てば、少年らが、一審原告のセクハラ行為を断れば、ステージの立ち位置が悪くなったり、デビューできなくなると考えたということも十分首肯できるところであって、この点の前記〈証拠〉の各証拠は信用できるものというべきである。」
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 10:56:32.890
性被害ってやられてすぐに表に出てくるのは稀じゃない?
だから証拠なんてまず残ってないし難しいんだよ
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 10:56:52.010
来年には大きい事務所になるとほざいてたやつ
どうやって大きい事務所にしようとしてんのかな
マスコミが頑なに話を聞きに行かないのはなんで
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 10:57:58.950
こたろう船舶免許2級取ってるのな
はしもと他の子も持ってるおね
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 10:58:28.470
滝が半年後の状況を予見してインパに全部話して
「俺がデブさせてやる」って約束してたのならまるで漫画の世界
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 11:03:18.620
>>838 >>841
相手にされないからって自己レス禁止
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 11:03:33.050
つまり尻をやられたと訴えたってことか
生々しいな
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 11:07:26.530
ハイ美で残る人がキンプリ追加メンバーでどうだろう
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 11:07:29.390
二次創作に励んでる腐った女子たちは今息してる?
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 11:07:53.670
わいも感想書こうかなって思うけどつべなんて見た直後に内容忘れるお
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 11:08:17.350
サマステ発表されてないのにサポにこだわる人
もうここまできたら同じ頃でるだろ
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 11:08:37.900
>>844
この子たちタッキーと同世代だよ
つまりタッキー世代のJr.はまだ尻もやられてた可能性が
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 11:08:44.220
どうしてもキンプリに追加させたい人おるけどププ
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 11:10:03.250
開示請求は自分が何書いたか忘れた頃に来る
しかも職場や家族あてに届くこともある
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 11:10:07.830
しゃぶってくるだけなら夢遊病の色欲妖怪がペロペロしてくる程度の気持ちで済むが掘られたとなると深刻度が全然違う
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 11:12:15.790
掘られたと告発してるスタッフさんに賠償してあげてほしい
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 11:12:54.280
ピンポーン
>>856の文章を書いたのがこの家にいますよねー」

地獄
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 11:15:12.890
自分が巻き込まれて調べられておぞましい書き込みが出てくるのもね
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 11:18:36.790
作間はしもみじゅきは俳優としても需要が高そう
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 11:21:58.810
>>864
作品の1つなんて当たり外れがあるもの
全体像として俳優仕事をこなせるって事
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 11:23:12.610
需要が高いってことはどれか3つくらいは
演技が上手い
いろいろな役が出来る
視聴率が見込めるまたは話題になる
他の演者さんから好感がある
汚れ役も嫌がらない
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 11:24:33.790
>>860
「執行官ですがご同行願います」
近所「え?何したの?」野次馬わらわら
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 11:32:08.600
>>867
あと
顔がいい
華がある
身長がある
集客や円盤の売り上げに貢献できる
将来性を感じさせる光るものがある

どれもあてはまらなくて草
作間は身長だけね
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 11:39:30.290
アカデミー賞は番手高くないと取れない
作間は番手が低すぎるからムリ
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 11:44:03.880
ハフの作間に対する以上に高い評価ってゆうぴの弔事ネタが使えなくなったから作間に乗り換えたからなのか
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 11:46:39.560
三本樹さんかなりトラウマ化してるみたいだし賠償してあげてほしい
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 11:53:11.950
二本樹さんはジャニー喜多川氏による性加害の後、長い間、強い自己嫌悪に苛まれ、一時は「もう死ぬしかない」と思いつめたといいます。ジャニー氏死去の一報に触れた時、「ああ、これで少年たちを食い物にするような人物がこの世からいなくなったんだ」と安堵したとその胸中を語っています。
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 12:38:53.520
>>880
ヒロムと同年代の男性を見ると緊張してうまく喋れなかったって言うのがなんかリアルだった
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 12:45:28.080
忍者担って出会ったことないんだけど存在するの?
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 12:45:43.770
カウアンの時もいたけど苦しんで告発した元ジャニーズを匿名で叩いてる人間は覚悟しといた方がいいよ
過去の書き込み全て保存して開示されたら余裕で侮辱罪成立するから
ジャニー擁護したいならジャニーズにお願いして裁判してくださいって頼めば?
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 12:47:50.380
サマステ昨日発表とか言ってたら●信者息してるかな
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 12:48:45.710
🐯ちゃん美ちゃんにまた負けてる
🐯ちゃんのうりのダンス会なのに
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 12:49:30.580
変な奴うろついてるなら中止になるかもよ
危ないもん
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 12:50:38.980
>>899
わいもそれ見たけど松島だとWだから発表同時なんじゃないかな
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 12:52:24.100
>>900
あらすじ見たらりゅちぇに兄いて三角関係になるみたいだから当て馬兄役なのかなって
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 12:55:46.800
>>904
今Jr担やっててそれは茶の間アピールでしかないの気付いてなくて草
逆にどこの現場行けば避けられるの
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 12:57:26.740
単独しかいかないにしても新規では
バックわらわら経験しない
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 12:57:41.540
山田のドラマのヒナリとカナルはいいドラマに出させてもらったなーって思う
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 12:58:33.120
それならりゅちぇ主演より聡ちゃんのほうが良くね?
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 13:04:16.140
聡ちゃん普通にメイクしてない?
りゅちぇには負けるかもだけど
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 13:07:30.590
【メトロック2023 5/21】

🎙NEWS 💜💛💚

M1.weeeek
M2.チャンカパーナ
M3.未来へ
M4.Tick-Tock
M5.JUMP AROUND
M6.夜よ踊れ
M7.「生きろ」
M8.U R not alone
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 13:09:22.030
スレチとかはなにわの兄でも年齢的にいけるのでは
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 13:12:06.830
2023.05.26.FRI❤‍🔥
PM 9:00 ミュージックステーション

IVE
WAVE

sumika
Starting Over

heysayjump
DEAR MY LOVER

マカロニえんぴつ
愛の波

優里
アストロノーツ

WANDS
愛を語るより口づけをかわそう
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 13:24:41.170
>>891
現役ジャニーズを変な目で見て誹謗中傷してる人もうじゃうじゃいるけど覚悟しといてほしいね
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 13:24:57.270
世間的にりゅちぇより松島のが知名度あるのかお?
大学生だからバーター期待したのに
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 13:37:33.930
オシドラ解禁された時にシンドラもなにわだよ!ってずっと言ってる人いたよね
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 14:17:11.930
なんか資生堂提供じゃないかってのは見たな
どっちもコスメのイメキャラやってる
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 14:17:54.960
エライザ凄いじゃん
でも地味すっぴん女子役かお
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 14:19:31.810
>>1

【Jr.出演情報】

05/22 20:00 呼び出し先生(猪狩)
05/23 19:00 THE神業チャレンジ(青木)
05/26 02:13 ~なぜここにいるの?~ごみ物語(橋本)
05/26 20:00 爆買い☆スター恩返し(本髙)★
05/27 05:45 夜明けのラヴィット!(岩﨑)
05/27 21:00 世界ふしぎ発見!(井上)
05/29 19:00 Qさま!!SP(那須)★

【ドラマ】

05/24 21:00 特捜9(三村)
2023年夏 SPドラマ「拝啓、奇妙なお隣さま」(川﨑皇大東)
2023年夏 特集ドラマ「軍港の子 ~よこすかクリーニング1946~」(岡橋)

※各自で追加してください(新規追加は★)
※バラは単発、ドラマは初回のみ
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)、BS
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 14:19:51.460
>>933
メイクを覚えて垢抜けて綺麗になってくのよ
スイーツの定番でそ
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 14:22:22.400
>>1

【Jr.出演情報】

05/22 20:00 呼び出し先生(猪狩)
05/23 19:00 THE神業チャレンジ(青木)
05/25 23:56 煩悩ドーーン(7 MEN 侍)★
05/26 02:13 ~なぜここにいるの?~ごみ物語(橋本)
05/26 20:00 爆買い☆スター恩返し(本髙)★
05/27 05:45 夜明けのラヴィット!(岩﨑)
05/27 21:00 世界ふしぎ発見!(井上)
05/29 19:00 Qさま!!SP(那須)

【ドラマ】

05/24 21:00 特捜9(三村)
2023年夏 SPドラマ「拝啓、奇妙なお隣さま」(川﨑皇大東)
2023年夏 特集ドラマ「軍港の子 ~よこすかクリーニング1946~」(岡橋)

※各自で追加してください(新規追加は★)
※バラは単発、ドラマは初回のみ
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)、BS
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 14:25:01.580
>>938
人々の「心のスキマ」に入り込む人気キャラクター喪黒福造プレゼンツ、人気芸能人は「自身の煩悩」に打ち勝てるのか大検証!
◇7 MEN 侍/CYBERJAPAN DANCERSがCM出演権をかけて激辛バトル!もし自分だけ辛くなかったら正直に言い出せる?
◇絶品スイーツの差し入れ!なすなか中西/りんごちゃん/みちおは1人1個のルールを守れるか?
欲望に負けたら…喪黒福造から「ドーーン」
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 14:37:35.110
ミヤネ屋【猿之助さん両親の死因判明▽ジャニーズ東山紀之が謝罪▽橋下徹】
5月22日(月) 13:55〜15:50

▽市川猿之助さん両親死因は向精神薬中毒か「両親が睡眠薬を飲んだ」何が?▽ジャニー喜多川氏の性加害問題で東山紀之が謝罪▽台風2号の進路は?(他)
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 14:39:04.190
05/25 23:56 煩悩ドーーン(7 MEN 侍)★

これはCSだから外しますねww
不人気侍担しれっと入れるなバカタレが
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 14:40:37.000
>>1

【Jr.出演情報】

05/22 20:00 呼び出し先生(猪狩)
05/23 19:00 THE神業チャレンジ(青木)
05/26 02:13 〜なぜここにいるの?〜ごみ物語(橋本)
05/26 20:00 爆買い☆スター恩返し(本)
05/27 05:45 夜明けのラヴィット!(岩ア)
05/27 21:00 世界ふしぎ発見!(井上)
05/29 19:00 Qさま!!SP(那須)★

【ドラマ】

05/24 21:00 特捜9(三村)
2023年夏 SPドラマ「拝啓、奇妙なお隣さま」(川ア皇大東)
2023年夏 特集ドラマ「軍港の子 〜よこすかクリーニング1946〜」(岡橋)

※各自で追加してください(新規追加は★)
※バラは単発、ドラマは初回のみ
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)、BS
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 14:43:26.960
こわい自分がcsでしか見れないからって外すルールの人来た
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 14:53:20.170
>>1

【Jr.出演情報】

05/22 20:00 呼び出し先生(猪狩)
05/23 19:00 THE神業チャレンジ(青木)
05/25 23:56 煩悩ドーーン(7 MEN 侍)★
05/26 02:13 ~なぜここにいるの?~ごみ物語(橋本)
05/26 20:00 爆買い☆スター恩返し(本髙)
05/27 05:45 夜明けのラヴィット!(岩﨑)
05/27 21:00 世界ふしぎ発見!(井上)
05/29 19:00 Qさま!!SP(那須)

【ドラマ】

05/24 21:00 特捜9(三村)
2023年夏 SPドラマ「拝啓、奇妙なお隣さま」(川﨑皇大東)
2023年夏 特集ドラマ「軍港の子 ~よこすかクリーニング1946~」(岡橋)

※各自で追加してください(新規追加は★)
※バラは単発、ドラマは初回のみ
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)、BS
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 14:53:48.410
壁あるないは置いといてTBSだよ
東大王とかせかくらなんかはTBSだけど映らないところあるよね
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 14:55:26.060
侍ミョーに嫌ってる人たまにいるしむかついたんじゃん?
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 14:57:33.760
TBS東大王であんなことになったのにまだ侍起用してくれるの寛大すぎない?
他箱でも良さそうな内容なのに
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 15:01:47.170
>>957
東大王じゃなくてドーンのことでは
同じ局なのにってことかと
0965ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 15:31:41.870
🐯のLAの家周りグーグルビューしたらすぐ近くにマックあるね
こりゃ太るわ
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 15:32:07.470
ハイ擁護するわけじゃないけどタイトルに曲名書いてないパフォってあんま伸びなくない?
スレチのTDCのやつも大したことなかった気がする
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 15:38:36.930
なんでハイはSHAKE入れられて侍はシンデレラガール無かったんだろ
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 15:40:11.670
なにわのポフォでつべに嵐あったから
ハイはビクター所属にでもなるのかねでも普通に考えたらエイべ?
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 15:57:27.760
映画『スーパーマリオ』公開24日で興収91億円突破、全世界では歴代23位に
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 15:59:53.710
ナゾトレってどこだっけ
この前ぽん出てなかったけ
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 16:02:19.630
暖簾友達募集中はゆうぴが考えたってM誌で暴露されてるやん
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 16:22:56.250
また松竹でチケット転売で捕まったみたいね
歌舞伎会優秀だお
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 16:28:02.780
ハイはスマ曲やってスマ大好き売りしたらよいよ
スマからキンプリに降りてるなら今がチャンス
0991ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 16:51:37.110
>>963
ゲーム ジャストダンスつべ

🐯   8.9万 1日前  
なにわ 192万 5ヶ月前 
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 16:54:17.710
このトラアンチやっぱりなにはむだよな
Mステ中見かけたからスノとキンプリではないのは把握
0997ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 16:55:39.390
みっちーも吐きダコできるくらい悩みをかかえてるからな
なにか闇がありそう
それこそ娘に…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 23分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況