X



【現在21人】少年忍者について語るスレPart199
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 09:19:52.350
ジャニーズjr.内グループ少年忍者のスレです ※sage進行でお願いします

※アンチ・モメサ行為禁止
ただしそれらの行為か真に意見を表明する行為かは各自で見極めること
多少議論が白熱することがありますが大人数グループスレゆえの特色です
担決め・自演認定が気に入らない方はIDスレでやってください

※次スレは>>980を踏んだ人が立てましょう
立てられない場合その旨申し出たうえ他の人が宣言して立てましょう

※忍者の歴史が動いたスレ
【現在22人】少年忍者について語るスレPart88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1652879411/

※前スレ
【現在21人】少年忍者について語るスレPart197
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1683944900/

【現在21人】少年忍者について語るスレPart198
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1684150978/
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 09:20:15.490
2022年1月(ジャニアイ中)の流出

472 ユーは名無しネ sage 2022/01/06(木) 00:04:45.66 0
安嶋秀生 流出 コロナ禍

スタバ 路上キス 動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1478716861651259394/pu/vid/720x1280/hn8ypxcOU5kd7qal.mp4

元垢
https://twitter.com/aj_imakun/status/1478716898078789634?t=vJZflW-P7KQgyEI1Dir3tQ&s=19

続き
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1482297286197940224/pu/vid/1280x720/Stn-Lvi_w3YxI9el.mp4

https://twitter.com/aj_imakun/status/1482297365508026374?t=J9AdAaEiYPcBMzWbJzLoEw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 09:20:35.860
まとめ続き

2021年忍者クリエライブ直前
都内緊急事態宣言中の安嶋秀生の流出(全て本人・友人SNSより)

まとめ
https://twitter.com/otakuyametainin/status/1621101917526196224?t=_R4bDtCevRfAVh0Oyv-mEw&s=19

マスクなしカラオケ動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1478734838329131011/pu/vid/660x1010/Im5Re0Ntm0s_0rbY.mp4

非常事態宣言下、忍者クリエ全中止期間のダーツ ビリヤードインスタ流出
https://twitter.com/_gongontan/status/1478736241734860804?t=-cZhW6DL4A2CG5IOJKmE0A&s=19

カラオケ合コンソース
https://twitter.com/__pp_u/status/1386237683194683392?t=TDE_tSPIu_sG1nLmfPvVJw&s=19


802 ユーは名無しネ sage 2021/04/28(水) 02:08:14.51 0
安嶋はコロナ禍なのも中止で悲しんでるメンバーも裏ではバカにしてるんよな
https://i.imgur.com/FGKdD4S.jpg


2020年 秋~冬頃
コロナ禍にも関わらず高校2年次のクラスメイトと大人数ホームパーティーした時の映り込みと一致 (同級生のストーリーより)
https://twitter.com/poyoyoyon5/status/1480921974008614913?t=NuUWEa-CXPzdpyQS5TSoxA&s=19

https://i.imgur.com/560OV0T.jpg

マスクなししゃぶしゃぶ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1478772564483010561/pu/vid/720x1280/uwrNDzWHbCxG1yHb.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 09:21:17.910
61 ユーは名無しネ sage 2022/01/06(木) 19:18:53.36 0
とあとひでさんの対談(すばらしい)で、ひでさんがアクロだけじゃなくダンスも出来るんだぞってひそかにアピールしてるから気づいてくれてうれしいみたいなこと言っていてめちゃくちゃおどろいたんだけど、ほんとうにひでさんまわりの評価の低さを謙虚にあらわしていてなみだでてくる

ひでさんのパフォーマンスずっと評価が低すぎるのでこれふつうの企業の人事評価だったらこんな評価が10年続いているなんて絶対やめるなってレベル。まあふつうの企業じゃないじゃないけど何にせよひでさんえらいありがとう
https://twitter.com/willowbough__

73 ユーは名無しネ sage 2022/03/09(水) 11:06:27.28 0
垢消しなんてしてないよひでさんの人
最近のツイだけど安嶋担おわってる

https://twitter.com/willowbough__
こうの@willowbough__
りとるのみんなもひでさんのSASUKEみていて当たり前!みたいな感じで話が進んでいたのうれしかったな~ SASUKEみてくれていたみなさん揃って次も期待してるって言ってくれて優しいしSASUKEに出られたことの影響力ほんとうに感じる

たとえ一冊でもひでさんをソロで出すことをじむしょがGOあるいはsuggestしてくれたこと本当にうれしく思う
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 09:21:57.270
少クラリクエスト

12人のジャニワ曲(宙船、硝子、JMGO等) // 9人のえび座曲(秘・美・子等)

メール
https://forms.nhk.or.jp/q/TT2VKQ6C

ハガキ
〒150-8001
NHK-BS 「ザ少年倶楽部」係 御中
0008ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 09:22:19.080
窓口はtbs
https://www.tbs.co.jp/contact/
https://www.tbs.co.jp/kabanmochi_tbs/

テレ朝
クイズ番組ならミラクル9とかQさま
https://www.tv-asahi.co.jp/contact/

潜在能力
https://wwws.fujitv.co.jp/ap2/safe/resp/PcWrite?bancode=816000116&type=resprg

ヒルナン 1番下のバナー
https://www.ntv.co.jp/hirunan/

イケドラ
https://www.ktv.jp/donani/ikedora/

GFX DM先
【ギフト相談&何でも質問大募集‼】
ギフト相談が枯渇してきたので…
改めて募集致します🙇‍♀
また、ギフト関係なく坂本さんや助手への質問も大募集🎁✨

ペンネームを必ず書いてDMに投稿してください💌 ̖́-
※採用時読まれます
※本文は省略する可能性あり
https://twitter.com/giftforx


少コミ
妄想なんたら

リクエスト先
〒101-8001
東京都千代田区一ツ橋2-3-1
小学館 Sho-Comi編集部
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 09:22:40.630
<お守り>
これでグループになれるのはいつ?
https://i.imgur.com/ixTzvnr.jpg

<魔除け>
※ガル婆書き込み禁止※
※カイル婆書き込み禁止※
※脳内書き込み禁止※
※上澄み婆書き込み禁止※
0016ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 09:37:40.100
ここのトドちゃん達が本確突破できますよーにほしゅ
0018ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 09:47:27.750
みてくるわよースレ立てトドちゃんありがとうございます
前スレの安価しか打てない文逃げは最悪
0020ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 10:06:49.420
やすじま以外の兄組をアンチする奴らに天罰下れ
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 10:31:07.160
>>21
でもこんなの観に行かねーよとはならんのよ
クソクソクソなのに何度も入る矛盾つら
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 10:33:35.590
どうせサマステも21212121212121で髪の毛振り乱して叫んで走って組体操して御涙頂戴演出するんだろ?
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 10:36:47.250
>>26
勢いある文で笑っちゃったお情景が目に浮かぶ
わいが酒飲んでるから何でも笑えるだけかも
飲まなきゃ忍者担なんてやってらんねー
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 10:41:59.890
21で他Gと差別化できてるつもりが結局21の中でキャラ被りや埋もれてるやらして個性出すつもりがおかしな方向に進むつまり21が悪
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 10:43:48.850
そりゃあ21人もいたらキャラ被りもするし埋もれもでるわよね
だいたい同じグループでメンカラが被るなんてありえないし
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 10:44:21.730
飲むの早!肝臓大事にしなさいよ
わいら忍者解体するまで見届けないと
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 10:45:13.170
anan読む限りこれからも精魂尽き果てるくらい振り乱すダンスを続けるんだろうなというかんじ
まだ若さの馬力でいけるかもしれないけど長持ちしないから方向性変えるべきだよ
21でのシンクロダンスの方が見応えあるんだよな
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 10:45:32.670
こないだRAMPAGEが歌番組出てたの見たけど忍者より人数少なくてもボーカルしか把握できんかったよ
INIの11人でさえ何人か忘れる
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 10:47:23.460
お試しでいいから21を数グループに分けてそれぞれライブやってほしい
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 10:48:56.620
あくまで解体しか勝たんけど21人もいる割にダンスはそこまでバラバラじゃない少人数ならもっと揃うおね
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 10:52:13.910
こないだデブ組担の友達から忍者ってなんでフレジュやチビジュみたいな踊り方なの?って言われたの
だからわいは大人数だからしゃかりきにやらないと目立たないからじゃない?って言ったんだけど
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 10:53:17.160
連投ごめん
それてその子は織山がダンス上手いというのがわからないって
みんなで踊ってるところ見てても上手く見えないって
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 10:53:55.060
わいは解体どっちでもと思ってたけど主演舞台でもこんなに出番少ないのかと悲しくなった
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 10:56:25.600
舞台でも核となるような大事な台詞があるのはプロと織山とかだしね
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 10:57:09.510
本気でデビューさせたいなら21人なんてありえないよね
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 11:00:00.860
おりぴのダンスのどこが上手いのかわからんわ
とはならんしかし振り付けはやめてもろて
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 11:01:43.160
集団で踊ってるとクセ強いから上手く見えないってことでしょ
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 11:03:58.240
少年たち見た事ないから比べられないけどどっちがマシ?
主演舞台があんなに子供騙しの学芸会だとは思わなかったんだよね
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 11:04:14.660
織山の振り付けで織山が被害者ムーブやめてくれない?
ライザ批判と織山君が犠牲にーって言ってる織山界隈見てめちゃくちゃ気分悪かったのにここにもいるのかよになる
わいは脳内じゃないよ織山じゃなく織山の振り付けに関して一部オタクが無理すぎる
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 11:05:02.460
わいもおりぴダンス上手いと思った事ないけどそこはどうでも良くて振付だけやめてくれ
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 11:06:32.100
>>50
いつの時代のかによるけどハイ美なら時代背景あるのに本人らの演じる意識ふざけ方何もかもが最底辺だからこっちのがまだまし
毎回ちゃんとやりきってはいるわいが手ぬいてる子見つけてないだけかもだけど
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 11:06:38.230
担だから批判が受け入れられないとかではなくて今そういう次元にいないだろ
じゃあ引きずり下ろせるのかよできないでしょ21人の振り付けまでできるで事務所が売ってるのに
だからわいらは織山の振り付けを表で批判することくらいしかできることなくない?
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 11:06:40.810
織山にはとにかく何でもかんでも口出す勘違いをやめてもらいたいのと振付やめてほしい
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 11:07:01.580
ライザップでパートなくしたからおりぴ可哀想!ってこと?元々ないだろ
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 11:08:22.390
なんならライザが1番今回の目玉なのに(5周くらい回るところはひどすぎるけど)
織山が見せ場なくて偉い可愛そうってどうしたらいいんだよになる
全肯定のSさんのがまだましだよ
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 11:09:37.130
>>55
口出すのはいいと思うよわいはセンスあると思ってる
でもアンリー生産するのはほんとにやめてほしい
ダンスクも自分の見せ場減らしてやってます→わくくろの上げ上げがもう見える
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 11:09:37.920
振り付けやめろではなく忍者はこういう方向性のが似合うのにっていう意見言う方が近道な気がする
ここまでくると振り付け辞めさせるは正直厳しいと思う
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 11:11:05.580
そう振付はやめないでいいというかやめんのは無理
他メンが奪うくらい立候補しろよっていう
黒田のチャンバラ褒めてたからわいは発破かけてると思うけど黒田の盲目信者設定見る限りやるなんて言い出さないだろうな
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 11:13:02.760
わいは組体操より少年ぽいイメージとか変に可愛いこぶった振りがほんと無理21でビシっと揃ったシンクロなら21でこれできるのすごいって評価できるのにそれでも解体早よだけど
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 11:13:37.940
トド個人の考えだってどうでも良いのにおとももちとかまじでどうでもよ
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 11:13:52.910
なんで全部自分たちで振付しなきゃいけないの?
そういうのが揉める元じゃん
織山だろうと別の子だろうとメンバー振付はいらない
21人もいるから色々と面倒臭い
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 11:14:48.860
シンクロはすごいと思うからストンプとかパーカッションみたいなのはだいすこなんだよあんな音は人数居ないと奏でられんし
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 11:15:25.000
>>61
俯瞰で見れてるから川名に意見したこととかはわいはありとは思ってる
そのまま受け入れてたらマジで幽霊騒ぎ学芸会で終わりだったかもで賛否すら生まれなかったかもとかね
ただ織山が正しいとは限らないよそんなことはわかってる
他の俯瞰で見られるプロわくとかは大人には逆らわないし因みに自担はそれ以下ですすみません
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 11:16:50.360
今ジャニってかなり色眼鏡で見られてる真っ最中だしへんに幼い振付は回避してほしい
みんな今やいい年だもんね
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 11:17:38.980
俯瞰で見れてるか見れてないかは名前出さない方がよかったわ
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 11:18:22.390
わいからしたら誰も俯瞰でなんて見れてないと思う
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 11:18:54.790
色眼鏡で見られてるから幼い振付どうこうは無理があるけどシンプルにもう合わないからやめろ
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 11:18:59.530
でも個人名ベースで話してかないと結局役割も責任も生まれないと思うわ
脳内みたいに他責のみ思考じゃなくてみんな責任ある思考
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 11:19:46.530
本当に俯瞰できてる人は他人にもオタにもそれを感じさせないものだけどねぇ
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 11:20:32.550
色眼鏡でみられるから云々なら内村が一番心配だよ
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 11:20:32.720
おりぴは黒田やすじまのチャンバラ褒めたり7は褒めたりしてそれでそれを21に還元させようと思わないのかだし言われた方もだし
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 11:21:18.770
>>76
「本当にできる」なんていないよそんなもの忍者に求めてるん?
役割としてやらなきゃいけない子はいるよ
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 11:22:46.730
悪口になるから言わないけどあまり持ち上げない方がいいよ
21人それぞれ力入れる方向間違ってるよ
誰かが忍者のためにやってることが他のメンバーには良い事とは限らないんだよ
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 11:22:51.420
ネットでグッズも頼みづらくなっちゃった
事務所自体追い込まれてるのに忍者なんてデビューなんてさらに遠くなった気してきた
なのに21ってアホかと
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 11:23:04.820
なぜ誰も大人に頼みに行かないのかプロはサンチェの名前あげるのにサンチェに頼る思考がないのか
飲酒やボロは恐らく21でも振付できるのに手をあげないのか
黒田うちわくヴェはユニやラップオナニーはできるのに21では空気になるのか
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 11:23:09.890
>>79
ハタチそこそこの忍者にそんなもの求めてないわよできてないのにできてることになってるのがおかしい
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 11:23:47.460
>>84
それが相対的な話になるわけで
出来なくてもいいのはなししてないだろ
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 11:24:48.090
こういうの話してると与作って楽な立場だな~ってなるなw
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 11:27:12.430
>>83
そうなんだよね21人中何もしないでボーッとしてる子はまずいない
でもやっぱり少人数では出来ても大人数では出来ないことってあるから難しいよ
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 11:30:23.410
>>87
序列立ち位置仕事量の少なさ発言力積極性etc…
の割に全然叩かれないよね
まあわいも忘れてたんだけど…
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 11:34:51.460
>>91
黒田は周りからのあげもあるし実際スプパラからはF関連以外では仕事してるよ
ある意味わくとか檜山と似てる立場ではあるねこだわる場所は逆なんだけど
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 11:35:24.960
昨日は無駄ニンニクだしボロだしそれでも伝わる存在感
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 11:35:44.210
毎度ベロ関連話通じるから誰も指摘しない流れしぬんよ
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 11:37:54.870
織山に意見してたプロが振付に関しては完全に脳死してしまったし
本人いないとこだけど意見してた与作は本当は問題点見えてる気もするけど意見するなんてありえないか
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 11:39:23.710
ddmtと時の与作のコメントの色々は普段の振付嫌なのかなって思ったけどそれはそれで卑怯
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 11:40:09.410
>>83
ある程度いいところもらってておりふか芸の深田がこの中の役割に入らないのも闇
深田担は声あげる理由なさそうだもん
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 11:40:34.170
振付してる子ってプライドあるから他人から言われて直すのってすごく嫌みたいだよ
だからやっぱり大人に振付してもらいたい
それが一番平和
でもその時にこういう振り付けにしてとか口出さないで欲しい
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 11:40:40.650
>>86
相対的にでもできてないお
そこにセンスと感じるなんてセンスないお
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 11:41:57.610
やってることが間違ってるならやらない方がいいんだわ
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 11:44:31.480
>>103
「振付してる子」が少なくとも忍者は8人くらいは該当するんだよ現状
その子らと全くのできない受け身とはまた立場も全然違う
違うとこから考えないと
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 11:45:24.120
おりぴへ
今日ベロ好きアピールだけはしないでくださいやすじまをもう許せのノリを持ち込まないでください
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 11:46:24.340
わいはおりぴはむしろもっと意見交換したいタイプだと思うんだが
もちろんプライドは高いと思うけどさ
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 11:49:01.500
とりあえず意見は聞くけど既に自分の結論決まっててるからそれ以外は却下するタイプもいる
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 11:49:20.360
現状織山にやめさせるのも無理だし他の子がやるのもない気がする
でもわいらは嫌だしどしたら良い
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 11:49:57.610
>>114
だから事務的なことはプロと話し合いでするようになったなら振付的なことは湧あたりとやればいいんじゃん?でn回言われてるかよ
21の振付となるとワンマンになってるのがなんでやねんすぎるチョコレートの話とかもはあ?になる
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 11:50:28.300
大好きなベロは仕事では絡まないの察するからいらん
振付もやれ言われてるけどどうせ裏切るのに立場を与える必要ないわ
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 11:51:33.860
>>118
だからなんで他の子が手をあげないの?
最年長なの文句言うを舞台でやってるのに慰めあって終わりのあれはなんなん
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 11:52:53.730
星屑はヴが全部やったって言ってたし演出も出来ると思うがうーーん
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 11:56:44.210
Fは与作以外全員振り作れるのにおりぴだけに任せたのがこうなる要因だったのでは
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 11:56:44.300
NMPはむしろ大人の人に頼んだって言ってなかったっけ?
脳内がいると話通じないけどさ
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 11:59:05.150
関係ないけど昔の雑誌今読み返してて世作が振付諦めたって相当で笑ってる
諦めるとかあるのかよ
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 12:00:29.520
自担をカッコよく見せてくれるなら織山振付けでもいいよもうこの際
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 12:01:12.990
振付は向き不向きあるんじゃない?
ピアノできるから作曲できるわけでもできてもウケるかはまた別の話だし
プロの振付師がみんな気楽でうまく仕上がるのに
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 12:01:36.740
>>121
21人用の振付はみんながみんなできるわけじゃないしできたとしても数日じゃできない子もいる
あと21人用の振付はしたくない子だっているんじゃない?
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 12:01:47.760
それで自担はカッコよく見えるの?
わいには見えません
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 12:02:07.080
カレカノ踊らされるF想像するとわりとしぬけど青木やうちわくはそっちの線もあるのにずっとオラオラだし
青木とかのブリブリの振付もみてみたいんだよな
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 12:02:40.160
>>130
したくないでやらないは通らないだろ仕事だよ?
誰担か知らんけど途端に過保護ムーブやめろ飲酒君僕みたいにブロックで作ることは出来る
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 12:02:52.620
>>123
なにがうーんなの?織山以外に出来る子が協力すればいい話だけど現状それがないのは織山が1人でやりたいタイプなんじゃ無いの?
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 12:03:54.280
>>134
ヴが織山の下僕脳だからチョコは渡しても一緒にやろうよにはならないのどうにかならんのかなって
わいはヴの世界観がすこなのでやってほしいけど
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 12:05:01.120
まあでも大人に任せるのが無難だと思う
少人数箱でメンバーが振付ても多少のエコ贔屓はあってもたかが知れてる
21人はそういうのがモロ出るからね
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 12:05:09.010
ワク担でしょ
理由があってやらない1歩引いてる役割ってずっと言ってる
本人がそれを気にしてるってセリフまで言ったんだから甘やかさなきゃいいのに
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 12:06:19.730
だからループじゃん
大人に頼もうって言う子はいないの?っていう
プロが話早いならプロをはっ倒して伝えろっていう役割は必要になるしこのままでは何も変わらないな
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 12:06:47.060
>>140
はーい脳内混ざってました
歌割り織山になくて織山担が怒ってる悪循環はどうなのよ
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 12:07:12.040
何もしてない子より何かしらやってる子を叩くのやめよ
大人に任せるのが一番いい
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 12:07:53.610
大人に任せることを促す役割がいるんだよ
メンバーがだめなら表垢か愚痴垢でオタクがギャーギャー騒ぐしかないわいらはそれすらできてない
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 12:08:25.920
だからメンバーがやるのは揉める元だからやめた方がいい
そういうのはコンサートの中の一曲でお楽しみでやればいい
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 12:08:57.670
そう大人に頼めば解決するのよ学校で創作ダンス考えましょうなら今のでいいだろうけどアイドルとして子供っぽすぎるの多い

まあ21忍だからでこれもループ案件だけどさ
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 12:09:46.620
でもさ結局大人に任せるのも21人分の了承が必要なんでしょ?
織山が20人の了承をとって振付してるのかは知らないけど
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 12:10:09.520
大人に頼めばの人ら今の忍者で自動でことが変わると思ってるのがやばいどこからきたのすぎる
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 12:10:40.400
>>121
多分今手上げてないっぽいじゃん織山への忖度なのか自信ないからなのか求められてるのが織山だけなのかなんなのかは分からんけど

舞台がなんなのかはわいは知らん
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 12:11:24.020
でもそう思ってる人多いんじゃないの
ごちゃごちゃしてるくらいは他担もいうじゃん
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 12:12:53.850
織山が振付する前までは人数多すぎとは言われてたけどごちゃごちゃしてるとかお遊戯会とか言われてなかったと思う
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 12:15:09.210
>>152
だからそれを誰が頼むのって話してるのわかる?
誰が織山に言うの?頼みに行く話まとめるの?プロ(メンバーの方)ならプロにやれ言う人も必要だし今のシステム的にはそうなってないんだからBOL以外
皆で言うなら会議でそれを言える子も必要になる
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 12:15:42.680
花言葉はわくと檜山だよね
あのレベルで兄組なら全然みれるのに
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 12:16:06.640
もう自信ないから云々言い出したらみんなそうだろ?
責められるべきはわくだけじゃないけど能力値もあって織山と渡り合えるし本人が最年長云々言ってるから今槍玉になるのはしょうがないやん
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 12:16:32.450
全て織山1人の責任だと思ってるアッパラピーいると話進まないんよその方が気が楽なんだろうけどさ
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 12:16:45.810
ノーモアペインにだけノリノリのサンチェはなんなんだよほんとw
0162ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 12:17:26.890
これは単なる想像なんだけど9がいると織山信仰深くなる気がする
兄組は通るか通らないかは別として織山に意見を言える子達多いし
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 12:18:37.670
>>158
21だときちいだろうね
因みにTMWと大差ないからダンスtheミュージックとチャンバラ的なのなら21でも出来ると思ってる
定位置で踊るのでもガシガシやれればいい
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 12:18:45.000
>>160
わい織山の振付嫌いでやめて欲しいけど織山1人の責任とは思ってないよ
今そんな事言ってるの脳内黒田担だけだからおちつ
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 12:19:00.120
意見言い合って形になって今の振り付けかもしれない
憶測で話すのやめようよ
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 12:19:17.950
ひやわくのとこ檜山の役割のセリフ減ってくのなんとかしろドラムだけになってる回あったぞ
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 12:20:13.690
BOLは頼んでーってニュアンスで話してたよね
本人らが決めて話したのかサンチェがそういうのが得意な人にふったか
0169ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 12:20:22.870
織山1人の責任だと言ってる人はいないと思う
周りにいる何人かを名指しで嫌味言ってる人はいるけど
やすじま以外に嫌いな子がいる人が混じってるんだろう
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 12:20:25.460
みんなの意見を取り入れたらへんちくりんになりましたなんてのもなくはないかもね草
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 12:20:43.760
>>167
セリフは置いといてああいう縦隊列のカノンはやれんことないと思うけどな
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 12:21:11.070
具体例交えて話してる嫌いな子がーにスライドやめて
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 12:21:48.560
逆に織山振り付けでもフライデーナイトみたくスッキリしてる振付なら11でもウェルカムなんよなぁ
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 12:22:47.540
なんならライザップの旗振るやつとかスプパラメキホからヒント得てるのかもしれんし
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 12:23:53.400
あの旗は別に必要ではないだろ
大選挙にかけてるからよくみえるだけ
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 12:25:06.560
メキホレベルの兄組でつくりてえなの一言がわくやベロや檜山から出ないんですかね
みんなのことみてるなら青木も
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 12:26:40.150
メキホほんまに羨ましかったこっちはミラワン劣化版再放送だったから
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 12:27:56.250
>>184
機構つかうのはカッコよかったやん衣装は豪華なはずなのにクソだったが
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 12:29:29.520
だから全員に責任はあるんだよベロは最歴長檜山ランドはその次よ
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 12:30:47.060
わいはメキホの衣装すこだったよ自担に着て欲しかった
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 12:32:57.600
>>188
ランドよりは内村だろうよ
責任もてないランドがあれすぎるけど
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 12:42:05.250
もう開場してるし会場内に張り紙とかないから全員出ると思う
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 13:41:47.470
上から読んでたら最初は織山のその周辺だけ批判されてたのに7の方にも言及された途端終わったの笑えるわ
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 14:35:36.920
このスレは安嶋が悪い大所帯が悪い放置する大人が悪いの3つが共通認識だからねそれ以外はモメサ
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 14:43:26.000
>>1に明記しといてくんなきゃわかんない
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 15:11:40.360
東京楽おわり
千秋楽挨拶はプロ稲葉檜山しんぺーおりぴ
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 15:11:42.750
東京楽おわり
千秋楽挨拶はプロ稲葉檜山しんぺーおりぴ
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 15:20:34.650
プロが独断で話す人決めてたけどみちはる絶対大阪楽で挨拶話すんだから別の子にすればよかったのに
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 16:50:58.250
東京公演トドたちどうだった?内容はおいといてわいちゃん幸せだた
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 16:52:16.680
うん内容はどうであれ自担と会えるのは幸せすぎてこんなクソ舞台でも昇天しそうだった
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 17:43:52.210
やっぱクソ舞台なのかお
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 18:38:47.660
定価割れしてるんだから自分の目で見てこい茶の間ageちゃん
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 18:43:08.870
茶の間ageで悪かったね
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 18:45:02.780
檜山の挨拶聞いて申し訳ないけど個人の視点すぎるなあと思ってしまった
個人現場ならわかるけどみちはるのほうがよっぽど忍者でーって言葉になってたわ
在宅の人の話にむけてとかレポ乞食じゃないんだから
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 18:46:09.460
>>214
幸せだったけど通いすぎて普通の目で見れなくなってるから参考にならん
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 18:48:50.710
アイドルと同じ空気を吸ってると考えただけでアクメに達しちゃうのはわかる
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 19:01:32.620
楽入ってたけど鯖落ち関係なく特に感想ない
特に演出変更もなかったし挨拶も何も思わなかったしんぺーと久保悠仁のアドリブはクソ長かった
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 19:04:40.940
久保何言ってるかわからないから次までにセリフ猛特訓するか減らすかしてほしい
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 19:08:19.330
久保のアドリブ今日普通におもろかったけどな
あれにアドリブで入れない黒田の力量ななさよ
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 19:13:34.760
自担含め何言ってるのかわかんないとこ多すぎるよ
全部わからないやすじまは論外だけど
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 19:15:58.490
色んな組が話し合ってかなりおもろくなってきてて
特に幽霊の組笑えかは別としてテンポいいし仕込んできてるなーって感じ
黒田組はやりにくいのわかるけど松竹までに話し合いしてほしいな
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 19:16:52.160
ストーリーもすぐ泣いちゃうくらいの人じゃなきゃ何回もつきあってられないよね
悪いけどあまりに何言ってんだ勢はセリフ減らしてほしいわ金とってんだからさ
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 19:17:36.760
おもろいのかクソ舞台なのかどっちなんだよ
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 19:17:40.870
今日久保が転んで織山崩れ落ちて笑ってたのわいはツッコミ待ちやと思ってたんやけど誰一人ツッコめないのねなんかもったいなかった
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 19:38:36.370
おすすめ()に出てたけどいくら東京楽とはいえツイ数少なくないw

音楽 · トレンド
少年忍者
2,971件のツイート
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 19:40:53.370
織山の肩の力が抜けてるのはいいんだけど
ついに今日幽霊騒ぎの時ずっとしんぺーたちの話聞かないでくぼわくで遊んでてあれはだれてるとしか言いようがない
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 19:41:47.410
自担とは誰れす?
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 19:43:07.540
ジャニーさんが氏んだとたんにこの事務所はダレたよね
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 19:44:42.400
内村島撮ってくれるのありがたいし偉いんだけど途中怪我したせいでそんなことばっかやってるから怪我するんやぞって思ってしまう
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 19:45:29.330
おりぴがあまりにもデキジュすぎて周りが霞む感じはあるおね
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 19:47:40.120
自担ちゃんと内村にお礼いいなよだし一緒に企画してあげなよお
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 19:47:50.480
久保転んだ時結構痛そうだった
わい1階の真ん中あたりだったのにゴンって鈍い音聞こえて心配になったわ客席笑ってたからプロが話途切って回収してたけけど
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 19:49:25.850
内村の島で自担見れたので嬉しいお
さんきゅー内村
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 19:49:34.670
BBQの話全部流れるくらいみんな久保の方みてたしプロわくたちは会話続けかけてたし事故るかと思ってハラハラしたわ
千穐楽ハイになってて面白かったけどおふざけは増えちゃってたね挨拶の時も人のセリフ聞けよほんま
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 19:51:04.780
アタリハズレ激しい舞台だなあわいはハズレしか引かなかった
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 19:54:15.430
>>253
内村嫌いなのはわかるけど自担見られるのに文句言う必要ないから人に強いるな
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 19:54:24.630
所詮は学芸会だから期待する方が悪いお
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 19:54:55.170
おりわくがずっと手繋いでるのはいつもなの?
可愛いけど人の演技はきこうな
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 19:56:04.290
>>254
宝くじより当たり引く確率低いよね
でも自担はいつもきゃわだからよしとする
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 19:57:05.270
わい今回数回しか入れないけど今日の自担の顔が過去一可愛かったから大満足
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 19:57:16.790
多ステネキたちやっぱり9日夜が優勝?それとも14日夜?2曲追加された日?
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 19:57:43.890
だから自担とは誰だお?
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 19:58:41.930
9日夜だろうね
0266ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 19:59:59.080
こんな時に言うべきか迷うけど内村はヴのヴとプロのプロ蹴りに行くのやめろwww
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:14.990
他箱がデブデブ言ってるのウラヤマ
自箱なんてデブすら言えんもんなこのままでデブなんてありえんしデブの前に解体からだもん
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:58.830
わいも自担関わってるし9日夜だなあ
本当によかったというかポフォもあの日が1番みんなキレてたよね内村も足元気だったし
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 20:03:38.400
>>269
それはよかった! 可愛いと言えば2人しか思い浮かばないんだおね
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 20:04:22.230
さっきつべ表示されてたんだけどいま見たらなかった
同士おる?
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 20:06:48.010
>>270
7いかなかったんだ
担当はせめて10になるまでは頑張ってはどうか
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 20:07:07.410
>>270
侍つべが7で過去最低って言われてた記憶あるから6.9なら多分過去最低更新
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 20:09:02.780
全員と見せかけて16忍
もはや誰がいないかわいにはわからない
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 20:10:23.510
忍者が考えたクイズかあって感じだけど自担いるから見るわ
さすがにこれだけいたら10はいくよね
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 20:11:03.690
なんで編集が間に合わないんだろ。スタッフもやる気ないの?
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 20:13:53.480
ジャニーズはホワイト体質だから昔から学業最優先だおね
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 20:15:31.210
やすじまのビジュだけマットみたいなのなんとかならんのどんだけメイク濃いの
俺番発表の日だから4月最初だっけこれ
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 20:28:16.680
アップから7分経ったのに画質が360pから上がらん見る気失せる
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 20:42:21.520
ヴェもわくも黒田も隣が深田じゃないからコソコソ喋らないね
もう2度と隣に座らせんな
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 20:45:10.820
湧最近貧乏ゆすり多くね?裏ではいくらでもやってていいから表のときはやめてほしい
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 20:47:59.200
ここ最近深田と隣でコソコソしてたのはヴォサと湧ね
黒田は離れてた
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 20:48:59.780
>>298
喧嘩シーンの貧乏ゆすりは歓迎だお
つべでもやってるならやめて
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 20:51:28.900
与作とやらのファッションセンスかわいいおね
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 20:53:04.860
ジャニーさんのちんぽ
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 20:54:08.160
つべ一瞬で消えたのが19分9秒で今上がってるのが18分59秒なんだけど何が変わったかわかるトドいるかお
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 20:54:20.780
不意打ちしぬ
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 20:58:28.140
以前深田はサークルクラッシャーと言われてたけどホントなのかもね
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 20:59:31.630
まーーーーじでこんなこと言うのもよくないけど深田いないこの期間前ほど不愉快になる瞬間がないんよ
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 21:01:06.580
考えてみたら最近ヴがふざけてるって言われること多くなったけど前は言われてなかったような?やっぱり席だよ席
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 21:08:19.550
しんぺーがツイにのせてるスケジュールの紙に忍者シール可愛すぎるやろ
忍者もっと忍者であることを大切にしろバカヤロウ
毎度忍者グッズは出せよバカヤロウ
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 21:19:24.740
576ユーは名無しネ2023/05/16(火) 10:09:32.420
兄組でやすじま以外に嫌い大嫌いな子がいる人がここにいる時は空気悪くなってるよ
そうじゃない時は大体平和
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 21:21:40.050
前スレで自分の見間違いのくせに黒いつガー言ってた人はいそうな流れ
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 21:23:27.160
>>292
うわーーー同意同意10昼が底だったかも夜は怪我した公演だよね?
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 21:25:30.640
深田自体はすこなのに深田がいるとコソコソしちゃうっていうのは別問題なのはわかるよ
男社会のサークラなのかな
逆に言えばHOCKでめちゃくちゃ意識高くなっててふざけてる子総無視するみたいなキャラになってたら皆も続くと思う
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 21:25:53.140
忍者7割陰キャだけど大丈夫そ?てかコソコソしてるのを指摘されるとモメサ扱いなんかよ打たれ弱
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 21:26:42.960
と思ったけどおりぴも余裕あるとふざけるの分かったしどうにもならんのかもね
ハイ美もおナスとかもこそこそふざける側らしいから
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 21:27:27.900
伝染させる力は強いからいい方のインフルエンサーになってほしい
ニヤニヤ耳打ちしたら深田がいなすとこはみてみたい
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 21:28:04.930
光一おじよりhrちゃんにしぼられてるみたいだから変わってはいるんじゃない?
ただ御園座はだれてくるには1000000票
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 21:29:59.680
ひやあおとかは陽キャとも仲良いけど間にはさめばコソコソしないやん
座り順次第っていうのも情けないけど変わっていくといいおね
あと今日もあの位置だとカイル空気すぎ定期
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 21:31:08.760
深田御園座のちょろっとしか出ないのに指摘されるようなことしてたら呆れる通り越すわ頼むよ
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 21:33:13.460
こんなのモメサにされちゃ何も話せないわ
並び変えたらふざけ減るって話がモメサ???
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 21:33:40.420
かいるくんの話してるのかお?
かいるくんとおりぴ隅っこで目立ってたお
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 21:35:27.880
hrちゃんにしぼられてるエピ袖伸ばすなしか知らないんだけど他にもある?
0335ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 21:39:21.400
>>328
深田が仮にしっかりしてても御園座の時点で他16人はもう演目に飽きててダレてるよ
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 21:41:54.220
少年忍者の黒歴史になるおね
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 21:43:26.060
ジャニーズメンバーって、みんなケツの穴掘られて チンポしゃぶられたのか?
気色悪いなあ
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 21:45:03.590
松竹も御園座も行くけどわいは新橋初日夜でもう飽きたし今日もつまんねーなと思った久保の鬼滅はちょっと笑ったが
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 21:45:15.220
>>335
そこを意識改革された改造深田が引っ張ったらかっこええやん
わいおショック持ち帰るってそのくらいのことだと思ってるお
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 21:45:45.020
>>341
トドが胸熱感じる公園引けることを祈ってるわ
ほんまにガチャよ
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 21:47:33.250
わい深田担じゃないし御園座全部手放したお夏楽しみにしてる
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 21:47:44.320
プロが成人式島で陽キャに何もできなくてご自慢のMCは台本通りしかできない事がバレたから
プロ担がヒソヒソするなとか陽キャに神経質にピリついてる
ヒソヒソ婆が出てくるのはプロがMCの時だお
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 21:48:39.110
今日誰もひそひそしてないって話からなのに流れも読めないの草でしょ
0350ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 21:50:00.910
忍つべの編集見にくいけど企画はよかったしカット失敗してるのなんとかしろよ
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 21:50:16.530
プロ難い人いつもいる
根絶やしネタ投下もこの人かしら
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 21:52:53.590
越岡おじが深田の教育係なんでしょ?
~~の中でもいい人選だったんじゃない原ちゃんが厳しいなら尚更
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 21:54:12.440
成人式の話と忍つべの話をごっちゃにしてる時点でいつからきたのすぎる
あとプロ自体も宣伝島ふざけてる時あるし上から言える立場ではない
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 21:55:43.640
花道からくるとこしんぺーにキャバクラみたいなノリやるとこ
みちはると内村は上手で特に誰かと絡んでないけど深田は明らかに下手のわちゃわちゃに入りそうだし色々書き直さないといけなさそう
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 21:56:51.230
>>357
そっち入らない方が事故らなそうだけど
イケメンコンビやるなら檜山の辺に入りそうじゃないっていう
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 21:57:19.070
やすじまの滑舌弄りおりふかカイルプロでやるのカオスだろ
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 21:57:21.410
>>354
それにくいとも読むらしい
変換して確認しないで送信したのはすみません
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 21:59:04.010
>>362
お祈りメールより腹立つ一文
というかスゥって黒田担レポ垢?元愚痴垢?が毎公演黒服と転売席の話して煽ってるけど民度やばいからやめてほしい
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 21:59:29.850
御園座も厳しい時厳しいらしいけどサイトで売ったのかお
わいこわいからサイト通しやめたわ
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:01:24.380
転売は違法行為ですたとえ定価より安く売ったのだとしても
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:02:33.980
また転売ヤーから購入した者も処罰の対象となります
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:04:48.710
思いだした今日昼過去最悪の出産だったわ
外国人言わなくなってたけどウケてもなくて
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:05:01.830
黒田くんって後ろばっかり見てません?泣
前列あんま見てくれないイメージ、、

シンドバッドの時に比べたら、だいぶ前列も見るようになったなと思うけど、それでいうと織山内村あたりはめっちゃ前列見てますよね😌


アラレと同じ匂いするわくっせーくっせー
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:07:45.820
舞台上のキャッキャしてるのってあれは注意事項なの?真面目に直立で聞いてる演技ってむしろ誰がやってるのか教えてくれ
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:07:51.180
ちょっとだけほんのちょっとだけ自担のM字開脚見たかったお…
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:08:55.590
>>373
V字だったんか自担のV字見せろください
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:09:37.820
>>371
テープまでのワーキャーはいいけどしんぺーとかマチ子とか人がセリフ言ってる時にわちゃつくのはアウトでしょ
わいはここ数日しかそれみてないけど
円になるとことかアドリブも良くなってた
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:11:19.850
>>376
それで言うとおりわく久保のとこは初日からずっとアレだよわい担だから言うけど
他のメンを見てないからわかんないんだけどみんなはちゃんと聞いてるってことなんだね?
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:11:24.780
おりぴを持ち上げる相談してたんだろうけど後ろでしこんでこいになる
久保ビンタして笑っちゃうのはずっとやってるけど
上手の飲酒瀧のアドリブは演技だおね
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:12:36.880
>>379
なる自担ロックオンだと分からんのか
ってさすがにあれ聞いてない演技だとしておりぴの「もう一度確認しますけど…」になったらおかしいのわかるだろw
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:12:52.370
あーたたちって連日のように劇場に通えていいご身分ね貴族かお
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:13:04.820
あー持ち上げのところの話ね
ビンタクスクスはセーフで持ち上げ前のクスクスはアウト線引き難し〜
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:14:18.010
わいも自担ロックオンしちゃうかも
あまり他の子覚えてないw
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:14:46.430
上手は岸担とほしきが年下組守ってて
下手はランドと悠仁が守りながら聞いてる
真ん中は山芋檜山プロだけど何してるか忘れた
ベロは目に入れないようにしてるから知らない
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:14:53.010
確認なんですけどお二人は幽霊ですか
ここおりぴ持ち上げるのいつからやってた?わい今日初めて気づいたし自担下手いないから視界にも入れてなかった
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:16:03.440
>>369
お前の事を見てないだけだよって言ってあげたい
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:16:11.870
黒田とほしきが抱き合ってるよね?黒田よりほしきのが守ってる
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:17:01.210
>>369
アイコン見たらこいつ選抜系の勝手な妄想ツイで大モメサした記憶あるんだけどなんだっけな
そこまでアラレに似てる
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:18:02.520
マチコいると締まるんだよな
自担もマチコとのパートほしかったなー
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:18:19.180
わい自担しか見ないから誰がどこで何してるかレポ見て初めて知るしレポ見た後も自担しか見てないんだけどなんでみんな自担以外のおふざけもこと細かくわかるんよ
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:18:30.440
>>394
ていうかくぼなんだよなくぼで遊んじゃうの
2人だと恋人繋ぎする程度だから許してあげて
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:18:42.590
>>386
プロはぼっちでした
前は悠仁のギター用セットに一人で座ってて今追加からは立って聞いてるだけ誰とも絡まない
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:19:38.550
>>397
くぼがずっと手が透けるポーズを2人にやり続けてるもんね
くぼだけが悪いとは言わないけどさ
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:19:49.660
よくみんなそんなスラスラ出てくるね感心しちゃう
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:20:21.200
マチコ昨日から出産について物言いしてたし素晴らしいと思ったお
それでもやり続ける4人な
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:20:40.660
>>400
それな今日の転んじゃうやつとかストーリーと違うとこでやらかしてそれを兄組がかまって本筋関係ないとこでふざけてる感じになっちゃう
くぼが悪いんじゃないけど素人
テープの時は可愛くていいんだけどなー
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:21:19.040
>>402
マジ!!!??!?
そんなセンシティブなレポないからわい感動なんて言ってたの?
ていうか昨日落としてよそんないい話は
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:21:30.630
俺バン初日からここまで「マチコ…圧倒的パワー!」に関するレスなし
誰か触れてやれ
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:21:49.230
織山今日親来てたよね?
わいなら親の前でV字開脚なんてできないわ
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:22:54.080
>>399
あそこ疎遠なのにキャットファイしてておもろいおね
あと瀧が最後までステージ残るときの飲酒アドリブは最高
プロ安定のぼっちだから記憶ないのかあとヴの記憶もないな
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:23:45.110
>>404
こんな公共の場でやって大丈夫?!ってマチコが言ってプロが叱っときますの流れ
今日も逮捕されちゃうわよみたいなことを言ってた記憶
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:25:31.860
演舞場は保てた方だしストーリーが展開してるとこでふざけないでくださいと祈る気持ちだけですお
19人が我慢しても誰か2人がやらかしたらそっちが記憶に残っちゃうもんだし
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:26:21.520
わいの担当は赤ちゃんはコウノトリが運んでくると信じてねあの開脚は記憶消してね
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:26:23.500
>>405

973 ユーは名無しネ[sage] 2023/05/09(火) 13:12:58.43 ID:0
舞台通して安嶋の筋肉が何の役にも立たないことだけはわかったよ
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:26:28.490
プロ含めてダメな自覚あんのかよw
でも出産の時ランドと内村後ろ向いてるよね?あれ出産の時だけ?
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:29:20.060
あそこの檜山セリフ以外の方がおもろいのどうなってんだよ
ほしきの拾い方も上手いけどいつもツボってしまう
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:31:34.690
出産がクライマックス・シーンであることだけは理解したお
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:34:01.740
逮捕までいくの地味に草
最初にやった時注意して欲しかったなあ
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:34:21.550
茶の間をバカにすなよ!
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:34:42.620
初日のお偉い班と多分招待だなって興味なさそうなおじさん軍団があれを見たかと思うと胃が痛い
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:35:17.290
>>400
手が透けるポーズ毎回やってるならそこは芝居なんじゃないの?
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:38:16.530
>>427
見に行ってちゃんと見てる?
手の抜きさしを何度もやってからのビンタだよ
3人でそれ見て笑ってなんか話したりしててしんぺえまちこの方見てないって話言ってないなら分からない話だよ
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:38:57.820
つべ長くても面白いの増えてきたけど無駄が多いというかカメラもうひとつ用意しないと
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:39:34.900
お題もっと難しくしてくれないとベロでみんな脱落するだろ
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:40:15.450
漢字書けないのドン引きしたけど最近の高卒ってこんな感じなの?
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:42:48.980
脳筋が18人赤点が16の箱に無理言わないでください
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:43:02.810
舞台なのは分かってるけど深田がでない日が続くとはなぁ
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:43:28.840
運動能力と小道具に全振りしたので頭で勝負してないんで
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:44:17.430
わくと黒田長期舞台入ってたのに録り溜めですんだのほんま笑ってまう
つーか深田もコロナでも休みなかったんだから仕方ないだろ
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:48:30.430
ボブスレーみんな知ってた?わいは正直に言うと聞いたこともなかったが
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:48:37.260
>>438
何人もハゲおじさんいたけど親とは限らんくないかぁ
わく織山川崎カイル親は既に目撃されてたっぽいけど織山んち顔割れてるの?
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:50:18.690
近くの人トイレ行ってたんやがあれ客降り終わるまで入れてもらえないのね20分くらい帰ってこなかった
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:50:50.780
ボブスレーまじでジェネギャなの?
無知なだけかと思ってた
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:51:21.410
織山の家は11の昼公演て聞いたけど2回来ることもあるの?
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:51:35.630
リージュ
モーグル
ボブスレー
この辺みんなマリオパーティにもありますし
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:51:35.900
忍者メンでも知ってる方が多かったからジェネギャだけでもないんじゃないかね
0451ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:51:57.940
>>441
オリンピックでもマイナー競技だし普通知らないよ
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:52:09.920
>>443
客おりの直前でトイレ行く人おおくね?
あれって場内遭遇狙ってるのかと思ったんだけど
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:52:35.840
439とは別人のわいは何十年と生きてきたけど非国民だからオリンピックの試合をリアルタイムで見たことないもちろんボブスレーとは状態
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:53:03.930
>>451
いや逆に2人乗りであんなデカイものにのる氷の競技覚えるやろ
マジレス普通のスポーツ教養だな
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:53:50.640
>>448
今見たら確かに知ってる子も多いね
教科書に多分載ってるしな
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:53:55.030
平昌でもやってたじゃないのこの前の話よ
ちょっと楽しそうだよね危なそうだけど
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:54:03.870
>>452
トイレなわけないやん
帝劇みたく狙ったんだろうけど新橋は無理なんじゃない知らんけど
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:54:12.270
ただの常識知らずやで
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:55:19.390
>>458
やっぱそうなんだそこまでして近くに行きたいのかとドン引きしている
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:56:02.140
>>452
>>458
横からだけど飲酒組の時すごい移動あるよね毎回笑ってたわ絶対止められてるだろうに
あの5人の誰かの担なんだろうけどいかにもやりそうな若い担も飼ってるし
今回カイル担かなり見たな
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:56:28.920
>>460
残念ながら自担はボブスレー知ってる組だった
これはジェネギャだわ
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:56:53.500
>>463
まちこ圧倒的パワーとみぃんなの少年陰キャでぇす♡よりは弄りやすい
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:56:55.160
>>463
わい461やめてけろ
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 22:59:03.420
さすがに東京楽の日だからスレもキレッキレね関係ないことで
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:01:03.910
てかサマステはいつ発表なんだよサポは来月でも開催はそろそろ言えるやろ
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:02:06.190
ちょいちょいアンチレスもあるけど面白くて一気に読んでしまったわ
自分の知らない舞台の動き知れるのいいわ
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:04:05.570
ちびっこ忍者と5忍者結成されてるから昨日の話だろうが震
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:06:18.640
今週の見終わって6.9さすがにだから先週のも回そうとしたら
毎週見なくてもクリックはしてるわいすらまだ見てなかったわすまん
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:06:29.860
ひらまさって読むのかと思ってたらピョンチャンかよちょっとカワイイ
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:07:51.150
サマステマダー?と思いつつBANG当たりまくったから当たる気がしねえライブの方が行きたいのに
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:09:26.220
ここのトドちゃんたち何名義ぐらい持ってる?夏に向けて増やそうとおもぅて
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:10:31.530
>>484
作って一回目の申し込みだと大体外れるよ
このタイミングで作ったらドリボか冬帝劇どっちかは当たると思う
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:11:05.630
何名義かって訊いてんだよ!
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:12:03.130
去年のサマステ20名義全滅でしんでたトド生きてるかなー
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:13:33.900
>>485
そうなのか!親切にありがちゅ!!!
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:15:12.490
>>487
いたおねドリボの時くらいまでいたけど今なにしてるかなー
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:16:37.370
20名義だなんてキモいの極致やな
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:16:44.240
何名義は言えないが数名義ごと順繰りに当たる感じ
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:18:02.290
らびのとこのさ同一名義だから除名しますみたいなのは流石にガセよね?
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:19:23.310
ここ一年だと外部除いてサマステドリボジャニワスプパラ俺バン何一つ当たらなかった名義はないから会費払ってる意味はあるなと思ってる
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:20:01.880
こうした不正が一掃されますように
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:20:47.710
>>493
あれジャニチケジャにポケで同じ端末に別名義紐付けバレらしいからうちには関係ない話
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:20:51.630
わいの自名義最近上空の1列しか当たらないんだけどどうなってんの?
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:21:10.560
そもそもわしは忙しうてサマステドリボジャニワスプパラ俺バンとか
ことごとく現場を征服するわけにはいかん
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:21:49.880
昔の話だけど3桁ないと自力で満足するところに入れないんだなというのがわいの感想です
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:22:29.920
ボブスレーは知らないのに半分は手あげてたわよ
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:23:02.080
>>499
いたんか!20名義全滅トドやほ!報告草
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:23:07.420
サマステドリボジャニワスプパラ俺バン全部当たってる名義がある
席は最前から最後列まで様々だけど
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:23:18.730
>>499
運の無さ現在で可哀想だけどわろてまう
そんなに名義あってスプパラ当たらんのか
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:23:57.650
普段多ステできない垢が俺ばん頑張って多ステしてレポしてたイメージ
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:25:14.850
今日のつべ癖になって何回も見ちゃうんだけどフリップ全員に回って欲しかったな
あと3人とかなのに
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:25:33.370
>>499
ねぇどんな申し込み方してんの?わい名義一桁だけどデブ組名義必要なドリボ以外は全部一個は当たってるんよ
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:25:42.020
>>508
はーーーーわかるわ
スプパラ1公演2公演程度しかレポしなかった大手垢こぞって多ステしてるもんな
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:26:02.150
おればんは皆さん連日通って興奮してらっしゃいましたよね
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:26:44.980
>>512
まあスプパラは仕方ないにしてもサマステとかジャニワとかさ
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:27:24.500
>>511
横からだけどスプパラも俺番もかなり単番優遇だったよね
松竹系なの関係あるのか最近の方針かはわからんけど
サマステは連番したいんだけどなー
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:27:26.430
スプパラも多ステしてたSさんは石油王の嫁なん?
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:29:11.420
わい見た中だと最低0.5とかまで下がってたよ
3階左右なんて入らない方がわいはマシだから買わなかったけど
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:29:36.080
素婦パラって五万円くらい? だったらオペラよりは安い
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:29:41.830
俺バンクソ席入った時Sさんの隣になったお
メモ書く手付き面白かった
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:29:48.470
わい去年の夏ほぼ干されてたけどスプパラも俺バンも同じ枚数当たったお
夏また干されるかも
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:29:52.770
>>516
スプパラは単番1しか当たってないけど俺ばんは半々くらいだったお
サマステも半々だった今年はどうだろうね
指定なしスタンディングなら当たらないことはないだろうが
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:30:19.080
その辺の織山界隈🛁*。さんの方が全然多く入ってるし織山レポだけしてるけど
古参マウントのお手本みたいなタイプだからここにもいそうSさんと切れてたし
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:30:38.090
Sさん顔割れてんの怖すぎぃ
スパイでもいんのかここには
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:31:19.560
>>511
普通の申し込み方しかしてないわ
しかも友達いないから全部単番なんだけどなあ
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:31:46.320
整番スタンディングなら全滅はないと思うけど去年の立ち位置指定の快適さが一番良かった
一昨年の椅子はEXの良さ全部消えてたからクソ
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:32:19.540
>>524
俺番はそもそもまあまあの当選率だったからだと思うけど
どの垢のアンケートでも単番優遇だった
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:32:28.700
立ち位置指定と普通のスタンディング収容人数どれくらい変わるんだろう
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:32:36.010
去年の立ち位置スタンディングは快適だった
真ん前に横揺れトドが居たこと以外は
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:32:37.180
凄い熱量ねぇみんな
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:32:50.720
わい毎回短パンで最近だとサマステスプパラ俺バン当たってるお名義一桁
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:33:11.520
>>530
名前まんまだよ
18年くらいからオタクしてたら絶対見たことあると思ういまだに
17年の自分のツイ引用してレポしたりしてる
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:33:45.010
あーたたち太りすぎなんだよね
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:34:39.200
>>536
わいもサマステスプパラ俺バン同じ名義で当たってるのあるわ
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:35:44.880
演舞場相場のせいかいつもと客層違うなって思うしリアルトドみたいな人もお見かけして新鮮でした
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:36:02.180
そういえば81の衣装で短パン大嫌いトドと短パン性癖トドが喧嘩してた時もあったわね懐かしい
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:36:46.390
ドリボもFは短パンあるから羨ましくて羨ましくてずっと脱毛してるか見てたわ暇で
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:37:18.630
>>544
もしかして雑誌でFが小学校の制服みたいな衣装着てたとき喜んでたトド?
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:38:53.160
>>536
ごめん痰番だわ許して
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:39:23.540
>>531
快適かあ?わいはバルコアリの着席がいいもう立ちたくないB1B2いいとこ買えばファンサは勝ち取れるし
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:39:54.540
俺バン隣の人横幅凄くて肩から腕にかけてわいの席にはみ出してた痩せてくれ
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:40:55.970
今日わいの前に座ってた人座高がエベレストだった
その隣に座ってた人との差がもう安嶋と悠仁くらいの
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:41:17.730
Sさんヴほしき担のお日〇とかいう超大手垢と最近繋がって仲良くしてるみたいだけど
あの垢めっちゃパクツイしてるるちみたいな垢だしヲチ物件垢なの知ってるのかな
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:41:52.680
サマステはB2最前の良さを知ってしまったからスタンディングには戻れないB1遠いし
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:43:49.570
俺バンで忍者が1時間会議して盆回ってるところでマチコがトドみたいに横になってたのみんな見た?わいそれ見てこのスレ思い出して笑っちゃった
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:44:19.720
>>560
かーぺっってしないから許して
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:44:51.670
てか誰か忘れたけどどっかでトドって発言しなかったっけ?わいの記憶違い?
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:44:56.020
あーたたちは太りすぎなんよ
>>559が言うように両脇の席に肉が食み出てるし
めーわくだから両隣の席も確保するようにしなよ!
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:45:11.100
脇は与作以外無いの見えたけどさすがに足までは観察してないわよ
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:45:56.250
わいの自担は脇も脛もちゅるっとしてるけど指毛は生えててかわいいお
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:48:50.350
>>578
同担かも
わいあの時に指は処理してないのかよって思っちゃった
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:49:14.950
だから自担って誰だって
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:50:01.580
>>574
わいも忍者周りでトドって発言最近聞いた覚えあるけど何かは忘れた
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:56:07.050
>>585
あの写真修正なしノーマルカメラドアップだったからさあああああ
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:56:32.050
わいリアルに90㎏ある巨トドで肉はみ出しまくってるからトド達マジごめん
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:56:53.780
目から下の毛は全部いらねー自担わかってるよね?
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 00:00:03.040
クソ舞台だったけどなんだかんだ松竹始まるまで虚無で早く自担ちゃん会いたいチュッチュッ
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 00:01:13.630
>>586
なんか検索するとすぐ高天新規の婆ばっか出て来るからあながちなんだよな
わいがおりぴ担だったらしぬ
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 00:02:37.910
ジャニーズにおいて毛の問題は奥深いおね
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 00:11:56.050
高天新規言われて納得
通りで今まで見かけない層いるわけだ
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 00:13:10.650
>>569
忍者がティンダーにいたらとかそういうネタツイでバズってFF膨れ上がっただけだし
前担の時から垢変えてないんだったはず
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 00:14:08.630
茶の間バカにすんな
あーたたちみたいに交通利便な土地に住んでる婆ばっかじゃねーのよ
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 00:17:16.680
黒イツの写真きっっっついわ
忍者側はこのプラベのイキった写真載せないだけいい方なのかもしれないけどきつい
このぴっぴなんて即やらかし顔しかしてないやん
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:56.960
今日忍者即会場出てきたけどべろ黒田内村が全員サングラスハイウエストセットアップベロはアクセもじゃらじゃらで
ヤラ引き連れて歩いてて引いたの思い出したわ草
みちはると誰かが地味な格好で出たあとの落差
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 00:25:18.210
今日昼後オフだったってこと?
夜仕事あるから昼楽だと思ってた
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 00:26:02.420
やすじま完全に立場復活したのかな気持ち悪いね
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 00:26:47.090
わいも街中で派手な怖いお兄さんの集団が来たと思ったらその辺のメンツだったことある
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 00:26:54.910
別にプラベでどんな格好してようがいいんじゃない?
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 00:29:22.010
与作とやらのコーデは鮮やかでいいよね!
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 00:30:56.730
>>603
次の仕事まで自由行動だったのかもしれんけどヤラとちゃっかりの巣の中サングラス集団は東銀座に消えていきました
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 00:31:54.420
パフォ一緒とかも嫌になるけど金銭感覚バグってるベロとつるむの本当にやめてほしい
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 00:32:04.810
やすじまがあの身長でハイウエストセットアップなんて着てたら吹き出しちゃう
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 00:34:37.470
わいの自担はダサすぎてジャニーズならもっとオシャレしてくれよと思う
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 00:35:39.910
>>610
ベロと黒田黒のセットアップ内村白のセットアップだったベロのサングラスレイバンの定番ぽくてきつかったわー
てか某カフェの辺で止まってたけど迷惑すぎる何してたんだろ
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 00:36:23.450
わい黒いつくらいの歳の頃に元担の真似して夜にサングラスかけてたら友達に目悪くなるよって言われたの思い出して草
黒いつ視力大事にしなよ
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 00:36:34.400
そこにわくはいないんだね
ていうかオフなの?夜公演やれよ
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 00:37:18.580
せっかくいいもの見て出てきてもそういうプラベとか生々しい姿見ると幻滅するからバンで帰って欲しい
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 00:39:56.620
>>616
クソわかる
からわいそそくさと帰るけどみんな意外と出てくるの待ってんのかな
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 00:40:49.040
衣装から私服に着替えてわざわざアクセとかサングラス付けてるのなんかじわる
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 00:41:38.900
>>616
わかるおだからわい帝劇もいつも早めに逃げる
舞台でキラキラしてても結局そういう面子とオラついて帰るんかみたいなの忍者に限らず昔からある
0623ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 00:41:53.780
>>619
わいもそそくさと帰るけど会場外は終わって1時間くらいずっと人だかりだおね
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 00:42:10.610
今だから書くけど用心して逆方から大回りして帰る子もいるしオタクの真ん中通って帰る子もいるしオタクが探すのに走り回っててカオスだったわ演舞場
煙草吸うとこ増やしてほしい
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 00:44:57.310
スレチごめんだがわい通勤で毎日松竹座の地下通るんだけど現場期間はわいの出勤時間と入り時間モロ被りでたまにヤラに絡まれて本当に迷惑なんだよなヤラって人間じゃないよね
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 00:45:07.970
>>624
それはずっと思っとる
本当にヤバい奴につかれたことないんだろうな良いのか悪いのか
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 00:47:33.490
元担の時にピーーしてたけど今の自担には絶対嫌われたくないという純粋な心持てるようになったお
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 00:47:58.790
昔演舞場通ってた時は吸ってたけどとっくにやめたからここで話題になった内容忘れたんだけど結局今は横の公園も禁煙なんだっけ?
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 00:50:12.090
>>621
それも現実に帰っちゃう1つだおね
私服風衣装とか言われてオタクもわかるーとか言っても結局本当の私服なんて全然違うわけで
別の意味でまんまの子もいるんだろうけどその子らもいつ変わるかわからんし
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 00:51:21.350
吸うとこ少ないから色々ハシゴしてオタクと忍者の逃走劇を見るはめになった
普通にすぐ吸える暗い狭くないまともなとこないんだもん
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 00:51:51.020
松竹座の地下ってどうなってんの?一般が通れるんだ
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 00:52:52.540
>>624
弟組ももう兄組がイキリ始めた頃の年齢なんだけど
ハイ美の悪いとこだけ兄組は早めに取り入れちゃったんだよな全員とは言わんが
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 00:53:40.660
自担も猿に追いかけ回されたと思うと心が苦しい
わいがタク代くらい毎日出してあげるから安全に帰ってほしいエエン
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 00:55:02.380
意図した遭遇じゃなくてオタク嫌い前面に出してるのみるのもきついよね
違反オタク相手とはいえ人の心もうなくなってる子らみるのきついお
松竹はバンだから見なくて済むな
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 00:56:43.140
それにしても弟組っていつまでも田舎の中坊みたいなかっこしてるよね
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 00:58:04.530
気の毒ではないけど安嶋と昔みたいにつるまれたら無理だな
今日内村黒田の同棲だのヒモだのってネタ一人暮らし同士だからでしょ?黒田って本当に依存度高いよね
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 00:58:11.420
期間中弟組は何人か見たけどつべのまんまだよ
悠仁は楽器持ってるから目立つし
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 00:59:04.010
ステージ立ってる時はニコニコ笑顔向けてくれるのにそこらへんの道で遭遇するとしねと言わんばかりの雰囲気出してくるもんな
わいらが見てるものマジで幻想すぎてなんか泣けてきた何十年もオタクしてる癖に
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 01:00:06.480
プラベだとそんなもんよな
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 01:02:01.280
俺バンもアパかな
もうコロナ関係ないけど外出禁止なのかしら
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 01:02:53.990
そうだわ忘れてたヒモだのなんだの言ってたわほぼアウトだろあれ
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 01:07:31.990
そゆこと言っちゃうか〜よろしくないな
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 01:12:27.400
禁煙しろお
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 01:14:26.860
半同棲はいいけどヒモはパパ活と同レベの語彙なのでアウト
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 06:52:13.980
ステージ上でキラキラしてる姿見るだけでいい夢みさせてくれ
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 07:17:31.430
そもそもヲタクがうるさいから表面上は離れてる風にしてただけでずっと仲良いだろ
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 07:28:09.140
ハイブランドでアクセじゃらじゃらは他の子やらないしね
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 07:30:38.840
プラベは自由とはいえ自担にはアクセジャラジャラサングラスで劇場周辺移動するようにはなってほしくない
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 07:35:16.810
内村あの髪型と身長とちょい猫背に白のセットアップは輩にしか見えないだろうな
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 07:41:13.070
>>656
それできるの黒田側だけだけどな
やすじま側に認めてないやらかしで自分下げるメリットもないししょせかいに遊んでもらってたレベルやん
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 07:51:38.300
ジャニワ期間見かけた時はその日たまたまかもしれないけどやすじまハブって帰ってたよ
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 08:04:57.180
サマステほぼいないドリボ期いないは大きかったなあと思う
安嶋のこと今回冷静にみてみたんだけど天然だから許されるのあのノリできたのがよくわかったからいなくなるしかないんだろうな
ただの友達なら何も言わないよただただ忍者にいるにはプラベから悪い方に引っ張るメンバー
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 08:06:11.770
距離置かれてたのは事実だよね
やすじま側からは縋って名前出してたし
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 08:07:26.210
深田と檜山がベロの遅刻公開処刑した頃は確実に内部でも呆れられてたと思うフォローされてなかった
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 08:10:10.790
>>667
崖残留で復活したレベルでしょ
結局やすじまをスプパラで謹慎させられなかったのが痛い
黒田は22年は深田と接近黒イツ>>>>>>>>>>>>>>>>>>だったわけだし
声かけした奴に萎えるね
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 08:10:39.690
安嶋と仲良い子って安嶋以外にももちろん仲良い子いるけど安嶋は違うよね兄組だけでも疎遠な子たくさんいる
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 08:10:58.810
いじられてるからおで忍者であいいされてる!とか思ってたら世も末
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 08:11:43.840
わくがアンビ入れて遊ぶようになってからまた弟組切って調子ずいてる
誰もベロの動向なんてみてないだろうが冬頃から必死だもん
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 08:13:58.530
やすじ嫌いだからって感情論じゃないんだおね
絶対またやらかすしあれだけのことして謝罪もないやばモラルの人間と
仲良い同じ箱21の絆アピしなきゃいけない自担たちを見て見ぬふりできる段階じゃない
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 08:21:19.690
そういやananの織山は私服と変わらんテイストでワロタなんでプロはあんな変態コンセプトだったんだ
前回の織山ananはめっちゃよかったんだけど
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 08:23:50.800
プロもの織山のもメイク薄めよねわいはどっちもすこ
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 08:24:09.860
世界をひっくり返したいと思って振り付けを作っています

へえとしか
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 08:28:17.760
うちわく止める時真ん中出てくるようになってたのなんなの
この2人と仲良いしシンメはおでだし!とか本気で思ってそうでアドリブとはいえマジで周り見えてなさそう安嶋って
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 08:29:13.750
an・anは男性スタイリストになると変態フェチ系になる
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 08:48:34.670
>>683
やすじま担てガチで茶の間エアプなんだね
アドリブって文字読めないの?
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 08:54:31.420
うちわく喧嘩のところで邪魔って言われたベロ担前も噛みついてたよ地雷そこなのうける
黒田や檜山は言われてないんだから察しなよ
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 09:15:09.070
>>649
そうだわ荒れに荒れてたかもしれん
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 09:29:41.920
アドリブの意味知らないのか5行になると文章読めないのか
とにかく趣味も頭も悪い
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 12:39:43.820
Aがさんの変動予告だけを今楽しみにしてるわ
いい事だけじゃないんだろうけどやすじま注意報は出てなかったし
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 12:54:16.380
意図せず弟組に駅前で遭遇しちゃったことあるけど地味だった
Jr.ってかなり目立つぐらいジャラジャラしてるイメージだったからしばらく気づかなかったわ
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 12:56:11.810
マイナビとかなり揉めてそうだなあ
降りられてたら予算つかないだろうな初期みたいに
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 13:08:20.280
でもテレ朝は他局に比べて報道がきつくなかったみたいだよ
サマステがあるからだよね
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 13:19:25.210
例の件やすじま注意報出てるかだけは知りたいわね
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 13:22:46.160
少年忍者って名前が良くないよ
どうしてもジャニーさんのショタコン連想するもん
兄組だけにしてついでに改名しよ
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 13:26:09.810
なんかイナズマイレブンみたいだね
兄組大好きだしちょうどいいんじゃ
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 13:37:27.320
最後に忍者衣装でアクスタと
忍者衣装でお祭り忍者と
忍者衣装の忍者舞台と
忍者衣装の和パフォーマンスで着物と早替えしてくれ
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 13:52:01.830
忍者推してる限り完全な和エンタメは見たいわよね
あの衣装何に使うんだよいい加減にしろ私服衣装イラネ
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 13:58:47.950
わかるーーーー今回もほぼあいつとなかばだもんな
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 14:08:19.940
こんなに解散願ってるけどいざってなると涙一滴くらいは出そう
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 14:13:51.340
別離なら泣けないし嬉しいしそうなってほしい
解散なら多分自担は残らない気がしてるから1年は泣く
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 14:31:35.950
なんだかんだ自担以外にも15人くらいには情があるから一瞬は泣くと思う
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 14:32:50.080
もう知ってる人もいる兄組の変化ってやつがひろむの件で白紙になったら無理
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 14:49:55.130
常に同じ話題がループしている忍者スレ痴呆老人かお
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 15:23:14.380
このスレのせいでライザップわくのピー音の前がア×ルにしか聞こえなくなったの責任とってほしい
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 16:13:45.350
62 ユーは名無しネ sage 2023/05/18(木) 16:03:16.54 0
忍者のコメ欄ヒロム関係でめちゃくちゃ荒らされてるけど高天オバサンが呑気におりぴまたBLやってとか書いてて草生える
カオスすぎる
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 16:17:11.390
なんで忍者のつべが荒らされるの?タイミングの問題?
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 16:18:36.700
高天サイコー season 2来い
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 16:21:37.770
94 ユーは名無しネ sage 2023/05/18(木) 16:14:08.84 0
今見てきたけど消されてないのもあるわ
通報するとその垢かり見えなくなるからスクショしとかないと
https://i.imgur.com/LT4xbAD.jpg
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 16:30:27.270
ねえへんなコメントあったら通報しとこうよ
悔しいし忍者たちの目にふれさせたくないクズすぎる
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 16:32:19.530
肩天サイコー
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 16:32:41.240
珍しく総合婆まで怒ってくれてるし粛々と報告だねまあまあおもろかった動画だけに悔しい
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 16:33:44.170
3つくらいしか見つからなかったけど通報した
忍者丸っと運悪くて厄年なんか
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 16:35:25.040
こんなタイミングでサポ発表したら確実にヤジ飛ぶの目に見えてるなあほんと最悪だよ厄年かな
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 16:36:57.760
せっかく回ってきたサポなのにお先真っ暗で悔しい
ただでさえ現場もたくさん飛ばしてきてるのに
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 16:37:00.170
125 ユーは名無しネ sage 2023/05/18(木) 16:24:39.81 0
新しい順ソートの田中太郎って垢

こいつらも○○○(名字)にしゃ○られたの?(笑の絵文字マーク3つ)

許せないやつ
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 16:39:09.010
ざっと見たとこAぇハイリトルもコメントされてた
リトルプロモなのに忍者より荒らしコメント多かったっぽい
このお口で〜とか頭おかしいコメして構ってもらいたいんだね
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 16:42:28.240
181 ユーは名無しネ sage 2023/05/18(木) 16:39:48.01 0
ツイで応援垢から
【コメントの報告方法】
対象コメントの右側の・・・→報告→"悪意のある表現"
【ユーザーごとの報告方法】
コメントのアイコンをタップ→チャンネルを表示→右上の3点リーダー→ユーザーを報告→「嫌がらせやネットいじめ」を選択して次へ→動画は選択せず次へ→追加テキストには「出演者に対しての悪意のあるコメント・性的ハラスメントコメントを連投している」等を記載して送信

って回ってきた
グループ関係なく大手垢が共有してくれるといいんだけどね
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 16:48:37.820
わいも今回のつべ自担出てるしわりと良かったから回してたのよコメント見てなくて気づかなかったよ悔しい
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 16:49:50.140
クッソ腹たって勢いのままコメント自体を報告してしもうた
ユーザーを報告するのか情弱BBAでごめん
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 16:52:12.180
わいもコメントの通報だけしてたわ
そうこうしてるうちにまた嫌がらせ書き込まれてるからユーザー通報したお
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 16:52:55.710
CM起用企業一覧とか作られてたよね
わいがマイナビ側なら違約金的なの払ってでも降りたいわキッツ
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 17:05:26.260
モメサセヤだお
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 17:12:08.940
>>752
いや企業だったら今新しく名を連ねるようなことして損はすれど得はないじゃん
扇動した本人逃亡したけど
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 17:16:39.450
キモいコメント探してたらやすじまアンチっぽいコメントも見つけて草
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 17:18:24.770
少クラやハダショの番組名にも批判殺到してるみたいね
そりゃサマステも発表できないわけだ番組名も変わるかも
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 17:24:12.940
ここにも総合の正義爺くるのなんなのスレタイ読めないの?
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 17:27:37.450
>>759
はだしょも忍者が出れるようになったタイミングでこうなるんか辛いお
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 17:35:53.190
ここのトドじゃなくてシンプルに安嶋に不快感示しててすこ
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 17:36:45.470
>>765
自演じゃないんだけど
批判殺到が嘘ならわいは普通に嬉しいです
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 17:38:59.040
やすじまの事「あじくん」って呼んでたし普通に表の人だよねそんなのにまで不快感与えるやすじまやっぱ違うわ
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 17:39:02.190
裸の少年ってタイトルも敏感な人は過剰反応するだろうね
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 17:39:55.210
忍者に対するつべコメはどう見ても事実だし忍者担ならむかつくと思うけど
平気でいられるなら降りた方がいいよ
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 17:41:53.450
平気でいられるならはどっちにかかってんねんコメントかこの世論か
コメントならそりゃそうよ一致団結しかない
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 17:42:20.750
>>770
しかもこのコメ欄見てればいいとまで言ってるからガチ説教で腹痛い
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 17:45:25.270
少なくとも忍者に向けられるコメントではないよね
こういうのがまさにセカンドレイプだよ
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 17:47:54.390
三世代ジャニヲタの我が家でもパパママ一番裸の少年夏祭りのディスクリビングに置きっぱにしてたら親に三度見くらいされた
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 17:49:03.930
タイトルもそうだけど舞台やコンサートで不用意に脱がせるのもやめた方がいいよね
だから大阪からやすじまの裸やめて
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 17:58:40.460
関係なくはないやろハダショに今出てるのは忍者だしサポやるならライブ名も急遽変更になってるかもしれないし
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 18:28:29.240
世の中には有耶無耶にしておいた方がいい問題がごまんとあるおね
この問題もそのたぐいで落としどころを見いだせない
今はフェーズが変わってモメサセヤがワーワー騒ぎながらウレションちびってる段階
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 18:30:55.120
いずれ風化するからわいらは粛々と自担追っかけてくだけ
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 18:33:02.710
通報も粛々としていきますからさっきのつべみたいな情報あったらここに書いといて
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 18:33:43.410
通報とかして実際効果あんの?
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 18:41:11.230
自担や周りの子がこういう時だからこそ頑張らなきゃって思ってくれてたら嬉しい
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 18:43:02.680
数の力かお
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 18:45:13.210
事務所じゃなくて忍者叩かれるのムカつくから通報はわいもする
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 18:46:35.900
普段叩きあってるここのトドも前に忍者叩かれたら総力戦で反論したおね
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 18:48:05.800
わいも通報ついでにあじくん不快ですのコメント見っけたらいいねしとくお
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 18:53:51.340
日本人はいがみあってるけどどっかの国と戦争が始まったら一致団結するのかね?
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 18:57:15.570
なんでやすじま説教で瀧応援派になるんと思ったらわいがひできのターンすっ飛ばしたからだったようだお
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 19:00:03.800
でもやすじまはおりぴのオキニなんでそ?
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 19:14:17.100
>>793
うわーんスニーカーぶる〜すの自担の乳首ー
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 19:16:58.190
青木深田与作星輝の遭遇情報出てるね雑誌撮影っぽいけどステナビとかの撮影かなぁ?
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 20:41:34.030
舞台誌じゃない?後半誌なら来週な気がする
そういやHOCKは結局エターナルヒロム言ってるままなのかね
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 20:47:25.520
このスレの好きなとこ:誤字は誤字のまま固定される
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 21:00:53.570
わいの自担確か3回くらいダンスクで歩道橋いってるよ
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 21:20:34.060
>>788
つべコメ系は通報増えたらそのコメ主は割と簡単にBANになる
てかチャンネルが1度非表示にするとそいつのコメは二度と反映されないとか余裕でできるからヘイトスピーチ系はされるべきだな上に貼られてた~もされてるの?みたいな
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 21:31:54.060
しかしながら多勢に無勢で追いつかないでしょ
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 21:32:50.630
>>746
これの通りにまずアカウントを通報してその後コメも通報した!大体5件くらい?かな?
あとおりぴにBLやってほしい婆のコメントsageといた
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 21:35:34.670
わいツイで雑誌の転載やってるのもたまに通報してるけどちょこちょこ凍結してるお
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 21:36:12.170
おりぴがあらた以外の子とBLやっちゃいけないのかお?!
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 21:36:59.060
おりぴが攻めのBLも見てみたいおね
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 21:37:56.890
忍チャレ明日から毎日あげないと全員やる前に5月終わるお
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 21:38:22.860
非表示って別垢からみにいかないと自分が反映されてないのばれないからそこまでやる気ないアンチなら確認しない
だから公式は1度その垢非表示にしちゃえばJrチャンネルすべての動画でそいつはコメ他人から見れなくなる
思い切ってやってくれーーー
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 21:41:28.020
きんも
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 23:04:55.990
クリエCもインパクも終わったな
「美少年は解散してうきなすをインパクに加入」とか言われてた時期あったけど
うきなすはそうならなくてよかったよなー
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 23:12:39.300
そんな細けーことは知らんがなー
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 23:22:22.040
>>827
亀レスごめんだおね!また見たいけどもう無理なんだろうなあ
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 23:26:23.460
きんも
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 23:45:36.200
なりやまなーい🎵なーりやまなーい🎶なんかじわ
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 23:50:13.020
まーさか尻文字がセンシティブだと思ってやらないとかないよね青ねぇ恵子で忙しいだけだよね
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 00:00:10.610
滝沢に忍者いじられてたら今頃忍者も恩感じて滝沢を追ってたかもしれんから逆に放置されててよかったのかもな
とはいえ失った期間はあまりにもでかいが
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 00:08:18.410
平塚の舞台褒めてるオタク見て戻ってくる可能性チラチラしてるオタク見ると反吐が出るわ
迷惑かけてやめたくせに
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 02:06:43.700
インパク並みのど贔屓されないと滝沢についていくとかありえないよ
一番大事な時期を589にしたきり放置されてよかったわけがない
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 09:26:27.590
横だけど
サマステ 発表って調べると今日?って言ってる人は複数いたけどソースは分からん
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 10:19:51.390
21人もいるから忍チャレも終わらせるの大変だし見てるこっちも途中で忍チャレのこと忘れてるし
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 10:43:41.220
おすトレに入っちゃってるけどらびのせい?情報源らびかよっていう
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 11:28:13.210
らびって後先何も考えずに適当なことばっか言うし迷惑すぎる
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 11:30:25.680
わいのおすすめにも入ってたw
みんな期待してる風なのに違ったら肩透かしすぎる
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 11:31:35.140
らびの書き方1ヶ月半忍者になっててわらうわそのへんでやるのはわかってんだよ
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 11:33:58.680
◯◯が終わったら忍者解体します選抜メンは●●です、っていうガセ流す垢もやっとなくなった感じ?
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 11:35:27.870
そんなんどうでもいいわ
ここで確実だったキッズ垢はヴァイコンのみなんだから
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 11:41:28.970
>>859
ぜんぶ忍者ならいいのにねそしたら相場もそんなにあがらないし
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 11:42:17.870
トドへ前にISLANDTV高画質保存出来るフリーソフト何言ってたっけ?
パソでも泥でもいいれす
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 11:53:57.730
もう解禁間近で知ってる人も多いだろうしタレ込まれて書いてるんだろうから
期間はそこで17-19はオープンライブかなんかでらびがよく理解出来てない書き方になってんのかなと思うけど
こんな解禁間近でも1ユニットしか落ちないことにゴタゴタを感じる
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 11:57:05.180
サポならラストだと思ってたけど9月帝劇でられなくなるからまた最初かな
帝劇なしとかやめてね
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 12:00:35.420
サマパラは読みやすいけどステは忍者確実ですって分かりきってることばっかでどこも落とせてないもんね
今回はSPゴキフレジュ西この辺の割り当て当てた垢だけがほんもの
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 12:09:58.130
なんで自我さんはすぐ
~だってば
って一回もちゃんと落としてないくせに書くの?w
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 12:22:57.590
前にはだしょ関連落とした自我さんじゃない者だけど西いないのはほんとだよ
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 12:26:24.190
西いないのなんてわかりきってる
なにわ始まるんだし
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 12:27:19.080
マジならクソ選抜とりとる抱き合わせはないよね最高
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 12:27:57.730
はだしょに西いるのに介入してこないなら最高なんだけど
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 12:29:39.320
>>886
西かけもじゃないし西の情報把握してちゃだめなん
情報落とさんわ
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 12:31:05.350
>>888
意味不に回れないって言ってるのにボイビ2回書いてますよねってことだけど
それならアンビ余ってるじゃん
忍者関係ないからどうでもいいけどステに入ってこられる余地があると嫌
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 12:31:44.270
正直金かかってないサマステも好きだしマイナビ手ひいてもいいんだけどな
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 12:33:12.940
正解チラホラあるけどその通りになるからそこはハードルさげておいてほしい
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 12:46:13.460
>>896
揉めてるなら引いてもいいのにと思っただけ
金かかってないサマステでも個人的には楽しめるから
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 12:49:01.990
>>897
社会人としての感覚ならわかるけどここは衣装ペラペラで親の仇くらいキレる人いるしどうにもならないことでキレるレス見るのやだなってだけ
わいも去年のシャッフルみたいにその時だけの衣装とかはみたいからスポンサーはほしいけどさ
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 12:54:04.920
去年の未来サンシャイン?の衣装ベロアだったよね
衣装もらえてもあれだけはやめて欲しい夏にベロアあたおか
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 13:04:51.870
去年の会報見てたけど明らかに金のかかり方異常よな
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 13:20:13.170
夏はそれは諦めでは?
えーがさんのあれを待ってるけどやっぱり9月舞台関連な気がしている大幅にかわるなら
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 13:21:14.380
でもほらごちゃ混ぜってことだったし俺ばんくらいのことならできるでしょ
わざわざ色分けしないでってこと
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 13:25:11.030
夏は現状維持だと思ってた
それなら579基本の序列通りかなとなるほどごちゃごちゃも有り得るか
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 13:25:37.800
黄色衣装みたいにベース同じで個々にデザイン違うのが理想かな
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 13:27:29.620
ドリボでベロと別れますようにドリボでベロと別れますようにドリボとベロと
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 13:31:08.160
ちょっとでも秋以降の前衛みえたりしないのかな
おらワクワクすっぞ
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 13:46:58.440
トドちゃん魅惑のボディでベロたぶらかしてドリボから遠ざける絵本
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 13:49:23.080
ネキへその変動のべろはこのスレにとっていい方ですか悪い方ですか
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 14:01:14.990
そしたらアイドルチームとチャンプチームで割り振り変わるのかもね
それなら序列変動も頷ける
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 14:12:02.550
某の手術()とサッカーが明らかになったのもこのくらいの時期だっけ11人が良かったすぎて死んでしまう
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 14:51:39.460
一昨日のつべコメベロ担てこういう思考なんか
ちょいギレしててもちゃんと理由聞いてこうすれば良かったのかって考え直せる先輩って素敵
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 14:55:43.230
自己都合ゴリ押しで生きてる
擁護してるはずが自担の悪いところさらけ出してる皮肉な担タレ
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 15:12:30.110
別の回でも見えない物見えてて笑える
1番先輩の安嶋くんと最年長のあおわくがいじりやすくて優しい雰囲気だから大人数でも仲良くできるんだね
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 15:13:43.510
全然いじりやすくないわ
1人はすぐ泣きそうだし
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 15:16:17.640
やすじまのおかげで仲良くやれるとかまじで何も見えてねぇ
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 15:19:49.800
勿論Jr.へのひどいコメントが評価の1番下の方に集まってるんだけど安嶋君かっこいいがいくつか混ざっててじわる
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 15:25:55.900
やすじま褒めコメントを見る度に「そんなわけないだろ…」とやや困り顔で低評価ボタンに親指を伸ばすわい
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 15:31:34.610
やや困り顔草
わいは破顔しながら全垢で下ポチですわ
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 15:33:26.940
変な工作はおよしよ
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 16:30:33.980
流れ無視するけどはだしょチャーハン選手権の黒田のビジュめちゃ良くない?
黒田のビジュ良いって思ったの初めてなんだけど何か変わった?
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 16:32:13.010
良かったとして撮れ高がなさすぎた手元ばっかだしガヤらないし
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 16:41:08.840
誰かも言ってたけど黒田の小鼻苦手常に興奮して膨らましてるみたい
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 16:42:13.820
薄顔好きには刺さるんだろうなと思う
エース扱いの新規多いのは理解不能
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 16:43:51.120
炒飯王の黒田は肌が綺麗だとは思った
そんくらいかな
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 16:44:28.910
このスレで最近ビジュアル上げしてんの黒田だけじゃない?わいには不細工だからしつこいとしか
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 16:48:21.390
てか黒田の顔ちゃんと認識出来ないわ
特徴がないというか何というか
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 16:51:43.840
>>945
眠そうな顔してるおね
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 16:52:49.020
黒田ってヴとプロと織山と内村とわくと深田とキャラ被りの檜山と突然の安嶋推しの大人がいなければ単独センターもいけたかもなって子

と思うと兄組ってやっぱ個性と役割わりとバラけてると思うんだよね
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 16:55:01.150
黒田顔 "は" 良いからな
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 16:57:05.930
黒田の空気なとこが黒田担からみると真ん中っぽく見えるのかな?不思議
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 16:57:11.090
顔だけなら兄組の中では下から数えた方が早い
あくまでわいランキング
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 16:59:19.370
今する話でもないけどFGの時無個性でスキルはまあまあかつスノ顔の黒田上げたの滝めちゃすこそうって思った
黒田無双始まるのかなと
まさか織山と並ばせてFで埋没したままとは思わんかった
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 17:00:20.520
顔の好みは人それぞれだし別に黒田はブではないと思うし黒田がブだったら忍者のほとんどがブになる
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 17:01:43.300
黒田担て人それぞれが分からないからイケメン枠でチャーハン選ばれたとか言い出すんよ
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 17:02:00.080
トドたちは俺ばんの横並び見たのか?
みんなモブだしブッサイクだったぞ
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 17:03:10.760
>>958
目ぱっちり系美形ではないと思うし人それぞれ顔だと思うけどそれも人それぞれ
クソバ寄りに見えるか北斗寄りに見えるかにわからそ
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 17:04:08.310
そもそも忍者にイケメンなんていない
顔の好き嫌いは好み
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 17:04:30.730
わい目に2桁万円かけたのに黒田のぱっちり二重とぷっくり涙袋は天然だと思ったら黒田嫌いになってまう
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 17:05:07.630
鼻に比重置いてるわいは黒田イケメンは有り得ない
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 17:05:51.500
言い出しっぺ>>936のワイは黒田担じゃないお
黒田で荒れがちなのって評価定まってないからおね
檜山もそうだけど
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 17:06:00.310
同じ子でもある人から見たらいいけどある人から見たら違うからそこ言い合っても平行線だよね
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 17:06:09.810
みんな自担が一番イケメンだと思ってればいいんだよ
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 17:07:32.220
黒田坦だけどうしても同意して欲しい結果美形ゴリラ
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 17:07:49.620
瀧をイケメンだと思ってるオタクだっているんだぞ
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 17:09:17.060
誰もが認めるイケメンは忍者にはいないんだよな
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 17:09:46.310
このスレで誰か固定のビジュ上げてなにしたいの叩かれるだけなのに
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 17:11:50.350
今のJrで誰もが認める美形顔ってだぶんHiのはしも
そしてワイははしもにまるで魅力を感じていない
そういうことや
0982ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 17:12:32.080
>>979
知ったことかお
わいは黒田担じゃないしその時思ったことをレスするだけだお
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 17:12:52.820
本当のイケメンならさっさとデブしとるわ
忍者はモブの集まり
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 17:12:58.780
はしもスリッパに見えるんだけど
顔の良し悪しは主観の良い見本で草
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 17:13:16.690
わしはおりぴ派
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 17:14:00.310
おりぴ毎日顔違うんだもん
東京楽の日の顔はすこ
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 17:14:02.270
だから兄組はほぼ8割の子がセンターになれる箱だと思うよ人気ある子がセンターっぽくないのが逆に
個性のばらけかたのバランスはいいと思う
0991ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 17:14:41.840
おりぴのお顔は万華鏡のよう
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 17:16:13.410
崖の見学張ってるオタクマジでマジで気持ち悪い
行かなくていいよ誰も
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 17:16:28.780
調子の悪いおりぴはたまに瀧に見えることあるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 0分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況