X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5831【関ジュ禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 07:52:21.680
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5830【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1676432633/
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 08:04:40.090
>>1

Jr出演番組
02/16 18:25 タクシー運転手さんSP(井上橋本)
02/16 19:00 VS魂グラデーション(中村佐々木)
02/17 19:00 オオカミ少年(浮所岩ア)

※各自で追加してください
※バラは単発のみ(関東ローカルのみ可)
※ドラマは初回のみ
0007ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 08:20:39.120
>>1
2/25(土) 10:30~
『ジャニーズJr.CHAMP』

・中京テレビ
・動画配信サービス「Prime Video」
予選の模様も収めた完全版を地上波番組終了後に配信
・「Locipo(ロキポ)」
番組終了後から見逃し配信がスタート。放送前には出場者のインタビュー動画も配信
0008ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 08:21:15.980
>>1

▼2月6日発売
・盛りすぎ!生ガトーショコラ(235円)

▼2月7日発売
・盛りすぎ!和風シーチキンマヨネーズ(135円)
・盛りすぎ!ナポリタン(559円)
・盛りすぎ!焼きそばパン(171円)

▼2月13日発売
・盛りすぎ!プレミアムロールケーキ(167円)
・盛りすぎ!炒飯&焼そば (497円)
・盛りすぎ!チーズバーガー(235円)
・盛りすぎ!てりやきハンバーガー(127円)

▼2月20日発売
・盛りすぎ!生カスタードシュークリーム(160円)

▼2月21日発売
・盛りすぎ!肉厚チーズバーガー(397円)
・盛りすぎ!パリッとジューシーなホットドッグ(192円)
・盛りすぎ!チョリソーソーセージパン(117円)
0012ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 08:25:19.600
ご飯系は朝入荷
スイーツは午後入荷
1日に何回もローソン行け
0013ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 08:25:22.390
ローソン行ったらこのひと盛りすぎ買いに来たのかなと思われそう
0014ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 08:25:38.100
>>8
わいスイーツよりガッツリ系に目が行く
ナポリタン焼きそばパン炒飯焼きそばバーガー
買えたトド居るの
0015ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 08:28:08.800
>>14
焼きそばパン買えたお
食べごたえあってお得感すごい今すぐローソンへ急げ
0016ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 08:30:57.860
入店時に盛りすぎ買いにきました!って宣言しよな
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 08:31:02.650
わい器の小さいトド
デカ盛りに関係ないとは言えローソンなにわ起用中に売上貢献に協力したくないお
0019ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 08:33:52.110
はむが宣伝来てるのかもね
食い意地でまんまと乗せられるトドたち
0020ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 08:35:13.710
デカ盛りドカ食いトドちゃんの食欲までなにはむの陰謀にされてて草
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 08:38:41.120
>>17
3780なんだから自信持って!
食いしん坊トドにしか思われてないお!
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 08:40:07.220
デカ盛りはなにわじゃなくて松ケンの功績になるからセーフ
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 08:41:59.830
ぶっちゃけローソン仕事帰りに毎日寄るのにまだ一度も盛りすぎ?商品を見てないよ!食べたい
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 08:49:27.820
菌プリとはむに貢献したくないからセブンとローソンは行かないお
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 08:56:52.660
都内行くとコンビニだらけで羨ましくなる
冗談ぬきで30mごとにある気がする
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 09:19:45.040
キンプリも実質解散だしトラ以降は期待できそうにもないし
実質3組でジャニーズを支えないといけないのか
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 09:48:04.580
道枝は平手のせいで色々予定が狂ったらしい
去年2月にセカコイを発表してから新規の仕事の解禁はなにもなし
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 09:57:38.560
FC申し込みページにチケット発送予定出るんだね
全然知らんかったよ
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 10:02:21.230
王道キラキラ王子様人材をでっせグループに入れたのが悪手
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 10:05:19.810
わいちゃんは自担に会う前はダイエット集中期間
綺麗になってファンサ貰うんや
終わるとリバウンドの蹴り返し
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 10:20:56.920
デパ地下やスーパーの弁当が夕方位から割引率上がってて半額になる 
コンビニのより安くてうまい
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 10:24:08.920
昔はコンビニで売れ残ったバレンタインチョコ半額で売ってたけど今は無いんかな
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 10:39:50.490
わいちゃん自分用に高級チョコ3万円分ぐらい買ったから少しずつ食べてる
次の現場までに3キロは太る予定
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 10:41:26.810
Travis Japanショック! デビューツアーの一部でチケット元値割れ
2/16(木) 5:16配信 東スポWEB

メンバー全員大賞上位独占のジュニア屈指の超人気グループだったのにどうしてこうなった?
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 10:48:45.310
> ジュニア屈指の超人気グループ

妄想作文ばっか草
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 10:52:20.170
留学前でもスAに負けてたじゃん
もういいよそういうの
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 10:56:55.640
アメリカのレコード会社と契約なんだから他とは違う
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 10:57:24.320
>>67
大賞三位のれあたんをジュニア屈指の人気メンバーだと思う人いないでしょ
そう言うことよ
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 10:58:14.830
直近の連覇がiwcと旧一位様なあたり大賞はもはや不名誉職
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 10:58:23.660
またいろんな画像貼りまくられたくなきゃトラ叩き辞めるんだな
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:00:16.660
大賞は人気者が分かるんじゃなくて貢ぐJrオタクの頑張りが分かるだけでそれはデブ後には意味ないの
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:01:11.370
トラは海外挑戦がメインだから大丈夫だよ
4月にも渡米入ってるのが航空関係からバレてるし
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:03:09.370
燃え尽き症候群やジュニア担なら意味ないのはそう
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:06:22.430
海外路線 ダンス競合しそうだったグループ

キンプリ実質解散
インパ退所
アジア公演予定だった滝沢歌舞伎終了
ストジェシー海外断念発言



運良すぎる
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:07:45.590
近年のデブ組エース順位微妙揃いよね
デブしたら降りて世間からは受けないとか最後まで責任持て
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:11:05.550
トラは今年がかなり勝負
日本なんてどうでも良いから海外のショッピングモールやTV局をどんどんドサ周れ
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:14:03.250
わい3万食うならチョコより高級ステーキやふぐがいいや
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:16:52.340
トラちゃん帰国今日らしいからみんな空港で集合ね
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:18:35.690
>>93
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:19:02.260
>>79
これマジでデスノートでもあるのかと思っちゃう
トラの海外挑戦の障害がどんどんなくなってる

まずキンプリ
キンプリがトラに便乗でキャピトルレコードデビューになってたらいくらトラヴィスとAGTの実績あっても日本からのヲタのパワーという面でトラかなり不利でかわいそうな状態になる可能性は高かった

次にインパク
タキニだし虎者の扱い見ても一緒に海外公演してインパクの売出しに利用されてた可能性大
千年メドレーについてこれるだけのスキルは脅威

滝沢歌舞伎
アジアツアーを予定してたわけで同じ滝沢演出舞台として虎者は歌舞伎より優遇されてはいけない的な暗黙のルールが立ちはだかっていた
滝沢歌舞伎が終了したのはラッキーすぎる
虎者は滝沢ありきの舞台ではないから演出を変えればいくらでも続けられる
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:19:53.840
わいはチョコは明治の板チョコでいいしお肉はそこそこのモモ肉でおけ
でもパンは美味しいパン屋さんのパン根こそぎ買いたい
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:21:36.170
>>95
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:21:49.660
>>98
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:21:54.890
>>95
全ての共通点に滝沢退所があるな
タッキーはトラのために退所したのかも
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:22:00.600
>>99
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:22:51.900
キンプリとタッキー退所関係あるん
さっきーchがホントならタッキーがキンプリの相談に乗ってたって話だが
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:24:20.880
>>106
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:24:32.370
>>107
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:24:56.040
インパの退所をスノ担やキスマイ担が悲しんでてやっぱ先輩のバックって良いなと思った
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:27:19.000
ここ3日くらいわいがくる度にトラの話で荒れてる
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:27:53.780
やっぱり海外はスケール違うしアンチとしては憎いのよ
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:28:25.630
お那須たちがやきうした話きゃわなんだけど今後につながるかしらね
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:28:27.740
チョコは一周回ると明治の板チョコで良いは分かる
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:28:58.570
海外挑戦させてもらえるのって本当に恵まれてる
平野が夢見てた世界線がまさにそこにあるんだからな
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:29:28.080
>>112
わいは活躍を願ってるけどデスノートとか言うのは我慢ならん
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:30:13.800
トラはアメリカの番組出たのに日本ならエイベの女グループの方が海外に認知されてる
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:30:32.960
だってデスノートやんどう見ても
インパはともかくキンプリと滝沢歌舞伎の存在はトラの海外挑戦にかなり障害だったろ
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:32:51.100
ハイミルクを冷蔵庫で冷やしてパリパリ食べるの最高
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:33:39.830
平野がもう少し若ければBTSのとこの日本支部が平手みたく拾ったかも
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:34:14.250
>>114
今お丈とパリーグ勢いあるからね
くぼれんみちはるみんなついてけーって感じ
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:35:42.270
なんの話かわからんから探してきた

940ユーは名無しネ2023/02/16(木) 01:54:29.890
⚾ 丈くん主催 東西野球交流会 ‼

メンバー(計13人) : 藤原丈一郎、橋優斗、那須雄登、岩ア大昇、元木湧、長瀬結星、稲葉通陽、久保廉(Jr. 8人)、スタッフさん(3人)、優斗くんの幼馴染

2時間野球やって、楽しすぎたので今月もう1回やろうと目論み中らしい 👀🎶 いつかはドーム規模へと👍🏻
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:36:59.230
>>129
superMは兵役終えて今年出す予定あったみたいよ
そこも事務所がごたついてるけど
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:37:53.060
平野はティムティムに一番好きなダンサーですぅって言ったのは悪手だったな
ティムティムはゴリゴリのヒップホップだから本場アメリカには敵がゴロゴロいる
アジア人ならBTS系で売らなきゃ
時代はDynamite振付師のニッキーアンダーソンだよ
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:40:06.100
Jr.大賞恋人トラジャ抜き

1中村 侍
2浮所 美
3正門 Aぇ
4井上 Hi
5西村 Lil
6橋 Hi
7那須 美
8作間 Hi
9今野 侍
10末澤 Aぇ
11岩ア 美
12金指 美
13佐藤 美
14佐藤 IMP
15猪狩 Hi
16橋本 Hi
17黒田 忍
18福本 Aぇ
19藤井 美
20本 侍
21内村 忍
22織山 忍
23佐野 Aぇ
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:40:30.370
大賞号の厚紙アンケート

1位忍者 2位ハイ 4位美 5位リチャ&佐野

アンケート6位〜12位(大きい方についてくる)
新&奏 嶺亜 龍我 斗亜 大昇

アンケート13位〜21位(小さい方についてくる)
浮所 今野 矢花 末澤&小島 那須 西村
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:43:05.800
トラちゃんが滝シード着てるのそういう感謝もあるのね
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:43:50.670
タッキー退所がタッキーのトラへの最後のプレゼント
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:44:28.480
火山いったの
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:44:35.510
タッキー退所でインパも滝沢歌舞伎も消えたもんな
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:46:16.100
滝沢歌舞伎のアジアツアーはトラにとってはかなり障害だったよ
和の舞台2つもいらんし
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:46:23.460
トラちゃん台湾とか経由して直で新潟入りの可能性はないの?
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:47:06.350
>>141
ハイヒロの休み時間に那須とキャチボールやってる島あったね
衣装汗だくにして叱られたとか
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:48:46.170
>>151
インスタ見たらわかる
レコーディングや撮影してる模様
振付はまたニッキーアンダーソン
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:49:27.100
トラちゃんだってファンが増えまくりだお

つべチャンネル登録者25.7万
FC 14.2万
インスタ 100万
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:50:04.160
ツアー中に海外飛んでレコーディングとかかっこよスギィぃぃ
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:51:06.710
マジで宮近さんが死んだ目でデスノート書いてたらどうしよう
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:51:57.770
日本のジャニヲタはストーカーヤラカシばかりだしん
日本嫌いだしん
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:52:47.700
そう?一緒に渡米して一緒に帰国して楽しそうじゃん
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:52:53.430
ズサビタンが暴れてたから逃げたのにまだいる
出てけよ
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:55:38.050
日本は後回しで良いと思うよ
ショッピングモールどさ周りでもなんでもして世界にどんどん挑戦すべき
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:56:26.930
ペキ回だから回らないって言うけど元太回なのよ・・
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:56:27.760
じゃにので
ペキとのえるとしめは日本拠点に手あげてたが他の4人はアメリカ拠点に手をあげてた
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:57:10.050
昭和35年(1960)7月、広島選出衆議院議員谷川和穂、参議院議員近藤鶴代、国労九州地評議長太田末男、都教組の前書記長神部英雄、三井造船、東洋工業等の労組役員等総勢60名のグループが羽田空港を出発してスイスのコーに向かった。その中に、後に劇「タイガー」の中核となる学生の一行の姿もあった。

「60年安保」を巡っての対立抗争が、岸首相の退陣、池田首相の就任を機に急速に沈静化し、一種の空白状態に陥っていた日本も、脱イデオロギー的な高度成長に向かって、ようやくその一歩を進めようとしていた。しかしほんの数週間前まで日本の政治情勢は、世界の注目の的になっていたので、到着した日本人は、それぞれの立場に応じて質問の的となった。学生のグループは、実際の闘争に参加していたもの、いなかったものと多様だったが、「全学連」という名前が世界を揺るがしてきた事実を知るにつけて、敗戦後15年、突然のように燃え上がったあの激動は何だったのかについて、改めて考え直す機会を持つこととなった。


アイゼンハワー前大統領を
訪問 1961年3月 [拡大]
ペルー・リマ スタジアムで上演 [拡大]
「タイガー」一行を迎える
マカリオス キプロス大統領 [拡大]

ゴ・ディン・ディエム 南ベトナム大統領を表敬訪問 [拡大]
その結果、コーの静謐な環境の中で、数名の学生が中心となって書き下ろし、専門家の支援も得て演出したのが劇「タイガー」であった。当初はたまたまコーに集まっていた多くの国々の人々に、「60年安保」の背景を、劇の形で説明しようという程度の意識で、自民党の国会議員や、全学連とは全く関係のない労組出身者なども参加し、マウンテン・ハウス内の舞台で上演したものであった。ところがその結果は予想を遙かに上回る反響を巻き起こし、8月にコーを出発、2年後の昭和37年6月末に帰国するまでの間、ヨーロッパ、北米、南米、キプロス、インド、ベトナム、台湾など13カ国と、文字通り世界を席巻し、推定観客数も2,000万人に上るという、空前の大企画に発展することとなったのである。参加者自身にも信じられなかったほどのこうした経緯とその詳細については、相馬不二子著「虎 世界をゆく」(文教書院刊)に詳しい。
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:57:44.760
しめは謎だな
のえるは個人仕事あるしペキは半同棲彼女いるからわかるが
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:58:50.280
大賞も回すのも多数派工作できるけどコンサートはできないからな
デブさせるための神のry朴も同じことやってる懲りない神w
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:59:57.980
しめはピーンと手あげてないから日本ヲタに忖度したな
ペキはピーンと手あげてる
ちなみにまつくはアメリカ拠点にピーンと手あげてるから日本嫌いだね
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 12:01:55.220
日本だとヤラカシに追いかけ回され自由がないよ
アメリカにもヤラカシいるだろうけど日本に比べたらいないだろうし
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 12:04:34.990
仲が良いということですかね
そういうことがパフォーマンスにもでるし見ている人たちが楽しいと思えるのかなと
あとは色々な曲に染まれるところですね
さまざまな曲の世界観に入れるのが僕らならではだと思うので色々な表現のパフォーマンスを届けられることは強みだと思います
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 12:04:37.970
明後日からコンなんでそ?アメリカ楽しかったーって日本のオタの前で言うんだろう
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 12:06:05.770
愛憎メラメラやね
渡米で降りたトラ担の怨霊がここでトラ叩きしてるんだ
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 12:07:17.230
J雑でも相手にされないからここ雑談スレとして使ってるんでしょ
Jr板荒らした報いがくればいい気味
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 12:07:23.570
修行に行ってアメリカのエンターテイメントを肌で感じてきたことは他のグループと違うかなと 
アメリカで見たきたこと感じてきたことがうまくパフォーマンスに乗っかればそれが強みになるんじゃないかな
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 12:09:07.670
わい一時期トラちゃんが良くなったとは思ったけどもう思ってないよ
それはアメリカ行く前あたりかな
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 12:09:33.570
>>195
この人の気持ち悪いところは自分もヤラカシっぽいところだよ
ヤラカシが他のヤラカシにキレてる
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 12:12:14.950
わい文系だから理系の良さ語られても頭痛くなる
そんな感じ
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 12:14:26.010
雲たんうみ担の振りしてるけど本命はしめたんかまつくなのバレてる
ほかは叩いてる
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 12:15:14.030
ayakaは閑也命だから違う
雲=カニしゃぶのがありえる
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 12:18:32.130
ハゲはダミーでしょ
ヲタならわざわざ主張しない
カニしゃぶもマツク担主張してたからマツクも違う


しめ担で確定してる
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 12:19:53.070
ayakaも同一だろ
あんなに大発狂してた理由はしめとペキの沖縄旅行がカップル旅行の可能性浮上してしまったからだよ
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 12:19:54.520
1:ユーは名無しネ:[sage]:2023/02/16(木) 07:52:21.68 0
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5830【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1676432633/
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 12:21:48.610
カニしゃぶのスクショ見返したら閑也のブログ添削して載せたりしてるし閑也にかなり執着してる
ayaka=カニしゃぶ=雲

つまりしめ担
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 12:22:04.690
しめ 後輩たちにTravis Japanみたいなパフォーマンスがしたいと言ってもらえるような存在になりたい 
? 先輩も勉強になりそうだからと観に来てくれるようなライブができたら
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 12:22:58.230
ここトラスレなの?
てかトラって専スレないの?
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 12:23:58.530
自分のやってることがジャニーズの一つのジャンルとして確立できたらいいなと思います!
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 12:25:40.420
211 最低人類0号
688 ユーは名無しネ [sage] 2021/09/09(木) 03:10:08.39 ID:
そういやトラスレ数ヶ月前にしめがなんかでかばってもらえなかったか理由忘れたけどしめ担ここ全然いないもんねーすぐしめ叩かれるって明らかにモメサしにきたのいた
かにしゃぶだな
結局しめ担たくさんいるわよってレスがきたから尻尾巻いて逃げてったが
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 12:28:03.050
トラ愚痴垢ってラブ担が執着して叩いてんのかな?
じゃなきゃトラにそんなにまで興味持てないよね
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 12:29:22.470
トラちゃんマイペースに挑戦すればいいよ
デブ組だから何に失敗してもなんだかんだ仕事あるし
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 12:29:25.900
暴走ティアラはジュリーへの怨念が一番だろうけど裏でトラに逆恨みしてるのもいるだろ
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 12:29:52.360
642 ユーは名無しネ [sage] 2023/01/21(土) 15:11:32.87 ID:
ペインパパ「失敗しても良い。何回でもやり直しできるから。メンバー1人1人を信じてやることが大事」
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 12:32:10.620
またジャニアンチに利用されてるだけだよ
扇動してるのまた最近好きになりましたばかりだろうし沼の時と一緒
今度はグッズや金取られるなよとは思う
パクもこれやりたいだろうけど無理だろうね
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 12:32:46.280
暴走ティアラの矛先は基本ジュリーだけどトラに対するボヤきもしてるのはいる
それに対しトラ担が返信して火事拡大したり
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 12:33:36.190
トラの愚痴ならシンプルにトラ担なんじゃないの?
可愛さ余って憎さ百倍的な
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 12:34:33.380
雲たんのおぞましいところは自分もヤラカシなとこだよ
ヤラカシが他のヤラカシ相手するなってトラにキレてる
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 12:36:09.440
ヤラカシを相手するなの線引き難しいよね

握手してくださいで握手する→○
写真撮ってください→△
プレゼント渡す→×
尾行→×
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 12:40:11.810
>>219
というか海外挑戦というオンリーワンな道を行けるんだからそれで戦っていけば良いのよ
歌舞伎もキンプリもいなくなりストも海外断念したならもう障害一切ないじゃん
本格的な海外進出路線はトラだけでしょう
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 12:41:21.290
>>228
出待ちだけなら○
そこからプレゼント渡しや尾行に発展しなければ
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 12:43:26.300
ヤラカシスルーするとオタク嫌いのレッテル貼りされるからアイドルも大変だよね
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 12:44:30.550
事務所内できちんと性教育の授業やってほしい
このままだと性の乱れが風紀の乱れを招く
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 12:46:00.360
「名のある芸能人ならば街を歩いていればサインや握手・写真などをお願いされることもありますが、
事務所としては一対一で遭遇した場合以外では基本的に応じないように教育しています。
もし、人が多い場所でひとりの要望を受け入れれば、『私も!私も!』とその数が増えてしまい、周囲に迷惑がかかることもありますからね。
しかし、こうした配慮があって丁重に断っているのにもかかわらず、『断られた。対応最悪』などとTwitterへ投稿されて悪者扱いをされるわけです」
(芸能事務所マネージャー)
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 12:48:55.770
Jざつじゃトラは海老と同類の扱い
若手といえばスノストなにわだもんな
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 12:51:26.450
>>243
逆に叩かれなくていいじゃん
トラアンチスレ大過疎だし羨ましいわ
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 12:52:25.510
スノはとにかくアンチがすごい
ストなにわキンプリはとにかく内紛がエグい
格差だったりで

トラは平和すぎる
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 12:54:51.080
ヲタが男装すれば?あわよくば男子トイレにもついていけますぜグフフ
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 12:55:27.280
昼休みなう
上の方でFCページでチケ配送状況が分かるってあるんだけど見当たらない!教えて
ジャニチケアプリ?
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 13:00:10.300
ジャニーズでも最近は股間を手でつかむダンスしてるね
清水ミチコとナイツのラジオビバリー昼ズで今話題になってた
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 13:15:05.150
>>253
でも「最近はジャニーズもやってます」というお便りを受けて清水ミチコさんは「あー!最近はジャニーズもやってる!」と言ってたよ
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 13:16:05.810
ロクニンガはもうそんな見ない
カワハギ担やスネ夫担が格差で目黒叩きしてるのはよく見る
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 13:20:29.210
手が股間を通ったり掴んでもいい系の振りの時に
腰骨あたりから通して避ける子の方がすこ
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 13:23:42.340
股間ダンス
トラのBBBやん
のえるとまつくは掴んでなかった記憶
あとは掴んでた
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 13:24:20.880
BBBテロップ

人にはいくつもの人生という絵が存在する
苦しくても、泥臭くても、色のない絵を歩み続ける
しかし、一歩飛び出したらまた新たな人生がある

BIG BANG BOY
それは
人生というキャンパスに
想像を超える何色もの色を描き続けることを意味する

それが
BIG BANG BOY
それが
TravisJapan
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 13:25:40.520
基本しめ担が他メンを叩いてる
あと落とし込みしてるのもしめ担
シェアハウスで自己中だったなもしめ
と元トラ担が教えてくれた
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 13:30:14.580
カニしゃぶ=ayaka=修行僧=雲はあるよ
文体似すぎてる
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 13:30:51.570
偶然遭遇したジャニオタと握手くらいしていいでしょ
全無視とかスーパースターでも今時しないのでは
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 13:34:15.990
その話知らんから置いといて普通に考えて他人と握手したくない
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 13:35:59.580
>>250
配送情報というより発送日が近づいた分については発送日予定日が表示されるお
申し込み状況の入金確認しましたのところに状態:チケット発送ってなってて詳細見ると発送予定日書いてある
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 13:36:16.390
タレント側は握手したくないけど握手券買ってもらえるなら握手する
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 13:40:27.990
きもいドルオタとするの大変だろうけどファンに優しい芸能人はなんなら向こうから握手してくる
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 13:50:14.350
>>269
いつの間にかあるから気づかないし届いてから発送メールくるもんね
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 13:57:16.830
トラの話ですらない
トラのオタクの話してる人なんなの?
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 14:01:51.040
トラから降りたけど未練がましくオタ垢まで見てるのね
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 14:07:47.960
《””わいちゃんのジャニヲタ歴“”》

スマほぼ茶の間(解散するまで)嵐アンチ

キンキ(ぶっちゃけ腐女子でした)
剛と山口紗弥加のフライデーで絶望しジャニヲタから足を洗う

キスマイほぼ茶の間(2011年~2012年

エビほぼ茶の間(2011年~2012年)

2012年
純と愛で風間にハマるものの結婚で絶望
ジャニヲタ卒業を決意

2019年~
現担当


そろそろ絶望のターンがやってこないか心配だな
その反面いっそジャニヲタ辞めさせてくれとも思ったり
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 14:09:30.350
風間スレ人いなすぎてわいがめちゃ自演してたの懐かしいわ
無駄な時間だったよ
やっぱりユニット入らなきゃダメね
結婚のハードル低いのなんのって
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 14:10:31.120
jr担やめる人多いからなあ
わかるけどわいはやめられない
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 14:11:34.180
ファンサービスというものがどこまで許されるか、とは究極は民度の問題に行き着くものです。

アメリカで今冬、ある有名スポーツ選手がツイッターで「オフにサインを求めてくるのは辞めてくれ。家族と過ごせる
貴重な時期なんだ」と訴えたところ圧倒的な支持を得ました。向こうでは家族との時間はもちろんプライベートは独立した
個人の権利だという価値観が当たり前なのですが、このようなケースが日本だと知名度ある有名なスターは
ファンの為に色々と犠牲にしなければならない、といった意見が出ます。
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 14:11:45.970
キンキと現担当は茶の間じゃないよ!
とくに現担当には金遣いすぎてる
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 14:13:33.490
わいは侍担腐女子と見た
腐った目で見てるから課金するやつ
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 14:20:24.850
現担当は絶~ッ対言わないけどユニット入りだよ
個人的には今の箱は自担に合ってなく明らかに無理してて浮いてるのでつらいですよ
なのでアンリー気味ですw
キンプリに入ってほしかったのが本音です
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 14:21:57.170
れあたん明らかに無理してる感じもないし浮いてる感じもないような
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 14:23:58.190
アンリーはきつい
箱外にかけも作るくらいのが気楽で長持ち
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 14:24:05.850
スマ
中居→キムタク→草なぎ

キンキ
両方同じくらい好きでしたが剛寄り

キスマイ
玉森

風間


現担当
絶~ッ対秘密
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 14:25:54.080
キスマイエビ風間に行くつーのがね
みじゅきか作間あたりかも
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 14:26:48.550
ちなみにエビはとくに担当メンはいませんでした
コンサートとデビューさせたるぞーって応援が楽しかったから行ってた
現担当は草なぎと風間と玉森にちょっとずつだけ顔似てます
少しずつだけどねw
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 14:27:54.560
>>319
顔の系統新かと思ったけどキンプリに入ってほしかったとはならんよな
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 14:27:58.590
つよしと山口紗弥加で降りた人って過去スレで優馬も推してなかった?
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 14:28:36.350
現担当言いたいけど言わない
あたいめちゃめちゃこのスレ荒らしてるのバレてるでしょ?
あたいのせいで叩かれたらかわいそうだし
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 14:29:44.230
>>323
違う人だと思う
キスマイに好意あったから優馬むしろ叩いてたw
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 14:29:48.010
昔リア友が草なぎファンだったわ
あんな美形はいないよって熱弁された
0335ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 14:30:49.680
定期的に書いてるけどそんなに剛とやまさやSHOCKだったのかよ
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 14:31:29.590
キンプリに入ってほしかった以外れあたん要素がない
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 14:31:36.950
わいちゃん一瞬えびとセクゾつまみ食いして即やめた
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 14:32:35.680
中居に草なぎキムタク
これだけでもタイプ全然ちゃうわ
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 14:33:01.470
草なぎは裸事件で堕ちました
母性本能がくすぐられた
嵐は死ぬほど叩きますたすまん
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 14:33:32.050
こんなのでも相手にしちゃうくらいわいちゃん暇
総合人減ったおね
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 14:33:34.780
真ん中とか目立つ人より端メンがすこ?でも玉森いるのか
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 14:34:21.320
言いたいのよ本当はね
でも言ったら自担に迷惑かかるじゃん?
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 14:35:26.680
18年にJrちゃんねるだし19年はどこも可能性あるねなにわ?
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 14:36:34.080
絶~ッ対言いません
ただ今のグループ合ってないから解体して選抜キボンヌとだけ言っとくスマン
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 14:37:27.610
自担は今のグループが良いみたいだけど明らかに無理して浮いてる
キンプリが良かったし自担がキンプリにいたらキンプリこんなことになってない
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 14:37:51.200
キンプリに入ってほしかったの時点でれあたんしかいない
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 14:38:45.350
絶対言わないよ
わいこのスレかなり他叩きしてるから自担叩かれちゃうもん
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 14:39:40.870
風間玉森系統ならみじゅきやたいしょうくんかも
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 14:39:41.850
本当はアンチで担ナリして叩かせようとしてる?
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 14:40:48.020
みじゅきたいしょうくんれあたんはよく叩かれてる面子だから自担言ったら叩かれちゃうにならない気が
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 14:40:59.920
今のティアラの暴れぶりみてたら自担キンプリがよかったなんて思えない
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 14:41:11.020
>>380
ジャニーズJr王者決定戦知らんの
れんれんが優勝したやつ
プロファイナルまでいたろ
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 14:41:55.060
>>384
だから自担がいたらこんなことになってないのよ
理由言ったら自担特定に近づくからやめとくね
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 14:42:46.340
草なぎ玉森風間で歌は全く重視してないからたいしょうではないな
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 14:42:49.090
いつもの愉快犯が今のJr.に自担いるフリして楽しんでるんでそ
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 14:44:45.700
わいちゃん色んな人叩いてたけど実はtnm担でしたって言っても信じないでしょ?
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 14:46:16.470
なんで嵐叩いたの?
ミシュラン星つきのスマップさまの茶の間が
高級駄菓子の嵐ごときを叩いたの?
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 14:46:23.750
NEWSカツンエイトJUMPセクゾキンプリと派手で華やかなとこは全部スルーしてる
美担ではないな
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 14:47:33.380
>>400
ジュリーのゴリおしが目に余ったし嵐担が散々スマ叩いてたからなー
やられたらやりかえすのがオタクの流儀
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 14:49:54.700
初めては中居くんでした
親が味いちもんめ見てて
何この人カッコいいのに面白い!!って
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 14:52:14.350
>>406
その当時は風間担じゃなかったしそのエピソード初めて聞いた今
相葉と仲良いのは知ってたが
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 14:52:46.600
スマでもアラシックでもどうでもいいけど亡霊さんはさっさと成仏して
もうあなたたちの世の中じゃないのよ
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 14:53:21.880
べつにあたいは地味メンなら誰でもEわけじゃないのよ
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 14:54:11.470
今自担に不満あるしいつまで担当続けるかも危ういのよ
絶対熱愛出すなよ…
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 14:55:08.190
風間に傷付けられて風間アンチしまくったからねマジで
あのころのあたいは荒れてたな
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 14:55:53.860
キスマイはスマから飯島派の流れで行ったってことね
中居番組でいつもバーターだったし
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 14:58:13.450
こちらにバレなきゃ良いよね夢見させてくれれば
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 14:58:37.120
>>420
キスマイデビュー発表の映像見て感動したからね
この子たち苦労したのね良かったねって
それでデビューコンサート行って夢中に
そんな中エビの存在知ってデビューさせてあげて!!ってなってコンサート行ったり

でも風間に堕ちてエビキス愛消えてしまったのよ
だからエビキスは嫌いになって降りてないから今も好きっちゃ好き
露出追ったりコンサート行ったりはしないけどね
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 14:58:52.830
未成年で飲酒喫煙は法に触れるから駄目だが熱愛は別にいいだろうよ
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 14:59:00.700
キンプリ加入できる可能性あったのってれあたんしか思いつかない
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 14:59:14.880
キスマイブサイクの超初期はオモロイなと見てた
じき飽きたけど
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 15:01:00.260
アイドルっていうか仕事できる男はだいたい性欲強いわね
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 15:01:20.870
デレガはまだしもichiban踊ってるれあたん想像できる?わいはできん
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 15:01:31.350
苦労してる箱をデブさせたい人やん
侍か忍者かな
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 15:02:08.650
ローソン焼きそばパンとロールケーキやっとゲットできたわ
0450ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 15:03:00.190
りゅがのお肌綺麗になったね一時期デコヤバかったけど
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 15:03:51.650
仕事できる男はエロい人が多いってだけで完全に比例する訳じゃない
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 15:04:12.870
>>445
生クリームの量が尋常じゃない今から甘しょっぱのリピートれす
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 15:05:49.760
ごめん一つ言わせて

勘違いしてない?自担キンプリに加入チャンスあったなんて一言も言ってない
そんなんないよ
でも加入してたらキンプリこんなことなってなかっただろうなって思っただけ
自担リーダーシップと話術と頭脳あるから

おっといけね
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 15:06:27.590
>>462
毎日通ってんのに頭くる顔覚えられてる気もするし恥ずかしいお!
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 15:07:28.070
とにかくあたいは今の箱じゃ自担がもったいないと嘆いているのです
アンリー上等
解体し選抜してくれと手紙書くよもう
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 15:08:20.140
女性向け性産業は成長してるが男性向けはずっと横ばい
若い人が減ってるのに横ばいってことはむしろ利用してる男性の比率は増えてる
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 15:08:44.650
プロれあみじゅ同箱だったらなーと思ってたわいにとってハピネスは奇跡だった
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 15:09:28.640
風間に傷付けられたのと同じ痛み味わいたくない
自担頼むよ
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 15:09:50.970
れいあのらじらー聞いたら他メンと同類なんだなってなった
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 15:12:00.270
本命 みじゅき プロ
次点 作間 ゆうぴ 
大穴 れあたん ガリ はしも
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 15:12:04.980
一つだけ教えますわ!
ハイ美じゃないよ!大っきらいだからこの2つはヲタ含め
ハイ美はずーっと叩くよ
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 15:12:05.630
風間の演技良いよねけんじろう良かったしそれでも生きてゆくめっちゃ良かった
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 15:12:22.180
>>486
じゃその数値データ提示して
誰々が言ってたとかいう証言は辞めてね
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 15:12:50.350
美はよく叩かれてるけどハイは全然叩かれてなくない?
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 15:13:21.100
観てないけど大奥の役も良さそう
NHKで特集しててインタ見たお
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 15:13:27.610
男の性欲を認めないおばさんって
女の性欲を認めないおじさんと同じだね
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 15:13:44.430
>>490
良かったよね母性本能くすぐられてヤバかった
看護師役の女優さんに嫉妬したよ
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 15:14:23.940
あるけど最近の若者は付き合わなくていいっていう淡白さ
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 15:15:20.000
草脱ぎの現行犯逮捕で母性本能を擽られる変な人
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 15:15:41.900
川崎がキンプリは想像もつかないくらい合わない
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 15:16:40.720
川崎推されてるからいいじゃんと思ったけどパフォは見たことないなそう言えば
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 15:16:42.560
>>504
もともとスマ好きだからね
草なぎドラマはずっと見続けてたし
ただガチ恋ではなかったからそこまでじゃないよ
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 15:17:42.010
自担リーダーシップと話術と頭脳あるから
プロで決定でよろしいかと
れあたんはちゃう
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 15:18:11.070
報われないタレントに感情移入する厄介なタイプ
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 15:18:40.180
れあたん美大だもん
リーダーシップもなにも侍はれあたんのグループ
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 15:18:49.310
みんな自担が叩かれてると思いがち
サスガリサスみじゅき凄いの忘れたん?
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 15:19:56.210
草なぎ玉森風間合わせた顔がプロはわからんでもない
れあたんは違う
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 15:20:01.740
美はそもそも専スレ状態のこと多々ありますやん
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 15:22:25.830
このアンチ風間の名前絡めるのが好き
あと川崎呼びまえからする
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 15:23:13.090
風間ヲタって生田アンチ多いの?むしろセットで得すること多かったろ
アキハバラ~は風間のが主役だったし
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 15:25:13.560
忍者つべ2020年からだよね
侍は2019年だかられあのがあると思う
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 15:26:05.890
>>544
わいも思ってたでもセカンドシーズンのれあたん見てやっぱりヒロムは凄いと感心したよ
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 15:28:26.730
今美形で昔はさぞやと思うとむしろ逆なパターン多い
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 15:30:30.350
>>555
トラ嫌いだけどスノストなにわのがもっと嫌い
トラはヲタがウザい
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 15:31:45.370
キンプリ好きだけど担当になるにはティアラがキモ過ぎた
でも自担がいたら最高のグループになれた
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 15:32:51.500
女優もリフトアップで狐のお面つけたように不自然になる
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 15:33:19.820
れあ昨日めっちゃしつここく悪口言われてたよね
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 15:35:03.860
風間結婚いつ?そっからジャニヲタ辞めてたなら2019年がらの担当はつべかTVで見つけたと考えるのが妥当
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 15:35:30.250
整形する人って最後くちびるブリンブリンにさせるの意味分からん
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 15:35:37.940
悪口引き出す為に名前出してダラダラ担当バレすること書くわけないじゃん
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 15:35:48.110
プロのボイスいつ?
風間担ならああいう役はささるよね
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 15:41:22.090
解体望んでる人そのあと自担が箱漏れ無所行きになる心配はないのかな
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 15:43:36.220
まずなぜプロとれあたんしか選択肢が無いの?この二人を叩く流れに持っていきたいの?
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 15:44:42.460
>>582
どちらかといえば望んでないかも
解体選抜発生しても自担が新箱入って活躍できそうな可能性薄いからかな
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 15:47:23.620
>>586
今のままでなんとか出荷させてもらえるなら良いけど一体いつまで停滞させるんやろって遠い目になるお
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 15:47:29.190
れあ担解体望んでなくね
こんぴ叩きしてるれあ担はよく見る
プロ担は解体解体解体言ってる
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 15:47:31.970
チビジュ出身が嫌いだもん
身長低いのも気に入らないんだよ
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 15:48:41.400
>>583
ハイ美でない
リーダーシップと話術と頭脳ある
2019年から
自担は今箱に合わなくて無理してる
解体望む
キンプリ入ってれば今もキンプリはうまくいってる
草なぎ玉森風間と少しずつ似てる

ほか誰居るのよ
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 15:49:21.440
れあ確定

304 ユーは名無しネ [sage] 2023/02/16(木) 14:21:34.21 ID:
大賞積んだ?

313 ユーは名無しネ [sage] 2023/02/16(木) 14:24:23.11 ID:
>>304
もちろん
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 15:49:29.470
>>589
救い隊スレ見た事ないのかお
れあたんハイにれあたん美にばっかりやで
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 15:50:04.840
大体プロがキンプリなんてたった今初めて聞いたんだけどw
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 15:51:19.130
>>596
ジャニーズ王者決定戦ファイナリストだぞ

ジェシー 平野 プロ 永瀬
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 15:52:07.500
>>599
モメサだから叩かせたいんだよ
しまいには本人じゃなく担当叩きに持ち込む
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 15:54:09.510
モメサvsモメサ
担ナリvs担ナリ
愉快犯vs愉快犯
のプロレスタイムが一番盛り上がる総合
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 15:55:03.760
プロとヴァサは別箱にしたほうがいい
プロは顔が詰まって見えるし
ヴァサは顔が長く見える
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 15:55:56.510
わいちゃんスノストなにわだいしゅき💖自担にも美味しいデビューおねがい🙏
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 15:56:10.970
何を本気に怒ってんの
みんなホンマか嘘かわからんクイズに付き合って暇つぶししただけ
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 15:58:36.710
れあは4月で26歳なんだからそろそろ侍解体で個人枠へ
本人のため
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 15:58:58.910
プロはまだ若いしいくらでもチャンスあるから選抜はよ
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:00:18.490
うっちーのサマステ
ぽん踊りながら二股
滝辞めてた
イノッチ社長
インパ全員辞めます
みじゅブログ炎上
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:01:05.800
わいアンチの酷いのは魚拓とってある
長期間だとクセとかわかりやすい
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:03:09.170
>>662
ひできのターン面白かったのにすっかりうっちーに持ってかれてるわよ
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:06:18.670
ハイもう引っ張ってないでしょ引きずられ芸を磨いてる
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:08:15.960
わいはれあたんを救済したいのにれあたんは侍がいいしぽんにもいてほしいって
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:11:14.150
れあではない
侍はれあ姫のための箱
いくらこんぴやりんねが出しゃばっても主役はれあたんで揺るがない

302 ユーは名無しネ [sage] 2023/02/16(木) 14:20:24.85 ID:
現担当は絶~ッ対言わないけどユニット入りだよ
個人的には今の箱は自担に合ってなく明らかに無理してて浮いてるのでつらいですよ
なのでアンリー気味ですw
キンプリに入ってほしかったのが本音です
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:13:05.460
プロ確定

463 ユーは名無しネ [sage] 2023/02/16(木) 15:05:49.76 ID:
ごめん一つ言わせて

勘違いしてない?自担キンプリに加入チャンスあったなんて一言も言ってない
そんなんないよ
でも加入してたらキンプリこんなことなってなかっただろうなって思っただけ
自担リーダーシップと話術と頭脳あるから
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:13:07.900
まだ蒸し返してる
キンプリなんて言ってるのプロ担で見たことない
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:14:03.360
>>677
救済てイチオタがどうするのさ
大賞やグッズ積もうが個人仕事増えるぐらい
まさか解体して選抜してと要望出せばかなうとでも
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:14:05.780
むしろこんぴが浮いてる
他のメンバーは嶺亜を崇めてる中自分が嶺亜を下剋上しようとイキるこんぴ
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:14:55.490
そういえばparaviで文豪少年見られるようになってたから見てこよっと
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:15:18.180
総合で見た内容だけでこんぴとれあたんを叩こうとしてる
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:16:09.330
>>687
ネタで書いただけなのにマジレスされてしまった
救済したい=救済されてほしいと願ってるのに本人がその救済を望んでなさそうぐらいのノリで読んで
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:16:46.070
他の忍者に降りた担てとこか
プロのライバルポジションどこ?織山?
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:18:51.610
>>697
昨日のマロン白書のプロ担の発言聴けばわかるけど
プロ担はプロをアゲアゲして他の忍者をよく叩いてるから忍者担全般からよく思われてないよ
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:19:41.660
プロ担決めの時は黒田とは言わないのよねこの人
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:20:49.790
>>701
自分が叩いてるんじゃないの?プロ
プロアンチスレに書いてそう
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:21:34.610
忍者スレなんであんなに回ってるの
前は過疎過疎だったのに
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:23:32.820
プロ担が普段自慢してる?自慢してるの深田あたりじゃん今日見ないね草
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:23:41.300
忍者って煽りやすく叩きやすい存在なんだよね
ジャニーズ内におけるオタの底辺叩きに役立つ
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:23:51.880
わい忍者は担がおっかなくて総合で話題出ても参加しない
特にプロは誰かが少しでも何かマイナスなこと言うとボコボコされたの見て聖域なんだなあと
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:24:43.930
ジャッジアイズ好きを公言してるのに聖人君子なはずないだろ
ジャッジアイズ風俗出てくるよ
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:26:29.400
忍者まだ若いんだからはやく解体選抜してやりな
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:26:34.170
身長低い顔が悪い人気ない

よく叩いてるの誰だろうね
どう考えてもその反対の子の担だよねえ
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:26:50.060
うっちーみたいに解体してほしくない忍者がイキッてるから難しいのよ
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:27:09.320
【 8/4 忍者 サマステ 夜 】PSYCHO後

内村「今回は賭けだと思っていました。ジャニーさんが最後に作ってくれたグループ。けど、なにも成長しないなら存在する価値はない。滝沢さんは滝沢さんの作ったグループを推したい。だからジャニーズらしさを引き継いでく。

→ これが僕たちができることだと思いました。やる気がないって思われる人もいて、そいつは俺の親友で。もし、僕たちがもっとビッグだったら、それも個性って思って貰えたかもしれないのに、俺らがまだまだだから…」

平塚のこと初めてちゃんと口にしてたし、泣いてた

#サマステ #少年忍者 #内村颯太
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:27:09.320
忍者スレは一時は殺気立ってて怖かった
よそ者がナリで紛れられる場所ではない
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:27:32.590
サマステ 少年忍者 8/4 夜 オーラス
挨拶
皇輝「少人数じゃないといけないって誰が決めた?このメンバーなら大丈夫って信じてる。」
湧「俺が少年忍者を引っ張る。」
渉「どんな人にも認められるセンターになる、つまりラウールを超える」


黒田「平塚の話はなしだよー(号泣)」
湧「おい!!!」
黒田「あいつのためにも絶対頑張ります」
湧、自分の挨拶は笑顔で終えたのに、ヴァサ黒と肩組んで歌って、歌い終えた瞬間ステージに突っ伏して泣く


挨拶 全員泣きながら
檜山「大人数でデビューが無理だと、お前らが諦めるな!」
安嶋「自分が失った信頼は自分で取り戻します」
挨拶を終えたあじの背中に皇輝くんがジャンプで飛びついて背中トントン、あじと湧でグータッチ
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:29:11.860
リバさんが忍者はヒロムのお気に入りだったうちわくがボスだからプロには発言力ないって
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:31:52.330
大人数でデビューが無理だと、お前らが諦めるな!
お前らは忍者メンを指すのかオタクを指すのか
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:32:13.980
プロ21人でデビューするぞーって兄弟ラジオで言ってたよ
ほしきは忍者なくなったらまずユニット入りはないからな
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:33:05.490
コンプレックスバリバリに超えるって宣言するようなネガティブさはラウール超えられない
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:35:33.240
プロはマザコンだもん
ママ悲しませたくないんだよ
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:36:42.870
そういえばほしきが与作がやってた火の顔やるけど
弟があの役やるのどんな顔で見るのか興味あるお
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:36:45.270
マザコンて何をもってしてマザコンなの?根拠ないよね?
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:37:45.180
もしかして島で母親の話したからとか安直な話?
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:38:39.880
マザコンで何が悪いの
まつくもマザコン公言してたよ
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:39:32.980
マザコンきゃわやん
お母さんは大切にしないと駄目よ
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:39:37.480
根拠を聞いてるんだよ
印象創作とかケムに巻くとかしなくて結構
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:40:39.530
影山のママや妹エピソードは彼女エピソードだと知りました
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:41:04.390
ほらほらプロ担沸いて出てきた
この人らが普段こそこそと他タレ叩いてんの
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:41:14.240
反抗期の無所とかいないかなそれはそれできゃわ
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:42:00.460
ペキの兄貴ネタが彼女だとわかった瞬間ふるえたよね
兄貴が洗濯機回してるって話や兄貴から誕生日にジャニショ写真売り切れ情報聞いた話とか
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:42:12.020
>>728
これ客席で見せられてる忍者担て一緒に泣くの
わい担当でもこういうノリ無理だからどうしていいか分からなくなっちゃう
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:42:39.240
>>728
深田とおりぴの見に来てたクソuanへの私信がないからやり直し
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:43:27.960
>>774
一緒に泣いてる人もいればわいちゃんみたいに虚無ってるのもいる
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:44:24.030
21人デビューは格差との戦争になるよね
豪華な衣装や歌割りカット割り
そのほか仕事格差
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:44:36.210
しつこいのはさっきから蒸し返してるやつでしょ
どう見たって
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:46:26.210
忍者で〇〇担叩きが始まるとたいてい次に別メンにスライドして名前出されてないやつのオタクが特定される流れ
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:46:58.270
忍者大人数売りやん
大所帯じゃなくなったら何売りする気?
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:47:01.880
>>785
いつも悪口かいてる自分では
他メン見下してるソースとなる書き込みはむしろプロに対するものが圧倒的じゃないの草
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:47:44.410
>>758
ネタじゃなくゴゴキと同スキルだからゴゴキとやれば矢口真里みたいに
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:48:13.930
ここに名前出されてない子の挨拶も見たいのに全然見つからないおりぴはみたことあるんだけど
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:48:40.980
汚いワンピースって言われてたのがおもろかった
安嶋辞めるならまた見られる?
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:50:27.910
そうか全員渾身の挨拶すると20分ぐらいかかるのかな
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:50:37.830
忍者スレで長年全方位叩きしてたオタクが黒田担バレして
今忍者スレは個人使ったモメサ減って総合でやるしかなくなったという背景
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:51:08.580
>>799
ツイでもあのへんな川崎なんちゃらくらいでしょ
何言ってんの?有害な普通のツイはもっと他じゃないんですかね
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:51:42.840
こういう時に大賞出されるからみんな積んで廃れないんだよね
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:51:52.220
忍者現場なさすぎて千秋楽やったのが番長uanぶりだったし侍の方がいつも千秋楽意味深な挨拶してる気がするお
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:51:54.100
>>798
みんなで安嶋に向かって一言ずつ言って欲しい
でも諦めんなよは言わないで欲しい
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:53:05.680
プロは茶の間やライトなジャニヲタ好感度は良さそう
濃いお金を出すヲタが付くタイプではない
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:54:17.680
カウンセリングを受けたほうがいいとか言われたことありそうみんなに引かれてるんだろうなリアルも
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:54:24.370
深田と与作とランドマンと青ねぇの挨拶みせてよ
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:55:35.400
>>816
そこまでネタにできるほどもうやすじまをおもろく思えないんだよね
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:56:33.770
>>817
同じ事ばっか言ってるから文章作ってコピペしてんだと思うと震えるw
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:56:56.220
>>817
ここにいるトドはみんな一回受けたほうがいいと思うわいも含む
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:56:57.860
>>820
弟組はしょせがこの全員でデブ!くらいでいつも通りを泣きながら言ってただけな気がする
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 17:00:20.720
なにがうけるって誕生日イイネの話出してそんなに少なくないこのメンバーも低いって他メン下げしてまたプロ担ガーってやる永久機関を一人でやるのがみえること
おりぴ以外低レベルのどんぐりよ
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 17:00:59.860
忍者スレでやれとしかいいようがない
締め出されたからできないんだろうが
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 17:01:30.110
この流れ1人でやれるわけないだろwさすがに早すぎる
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 17:03:29.850
モメサする忍者担みたいなこじれオタクが誕生日イイネみたいなモメサ数字把握してないわけないのに
担叩きってゴールがあるから逆算してモメサワード出してるんだよねいつも通り
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 17:03:43.720
だって忍者スレすごい回ってるしJr板は忍者担の巣窟なのだよ
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 17:04:34.410
忍者スレいつから回ってるの
トラから忍者にかなり降りたんか?
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 17:06:04.660
>>836
今プロなだけで対象は他にも沢山主におりぴとプロ
深田檜山青ねぇあたりもルーティン
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 17:06:59.110
おりぴ腐営業やばと思ってたらffが他メンに腐営業の餌食にされてるおりぴ可哀想って言ってて驚いたお
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 17:07:21.230
目立って叩かれてるプロおりぴ深田うっちーの4人で組んで欲しい
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 17:08:48.210
忍者スレの内紛まんまここでやるの草
侍担みたいにここ本スレにしないでね
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 17:13:46.260
おりぴは腐営業じゃないもん!みんなに愛されてるだけだもん!
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 17:15:02.680
>>851
でもわいも妹がアイドルやってたらこっそりショップ行ってみるし売り切れてる!ってなったら嬉しくて報告しちゃうかも
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 17:20:04.400
>>728
オタクの創作文だと思いたいよ
本人たち夢見すぎ現実みれてないのが悲しい
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 17:22:02.340
創作かはわいらは入ってないから分からないのよね
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 17:23:25.590
わっきゅんステージに突っ伏して泣くが本当なのか知りたい
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 17:24:22.100
死んだ人間の分まで頑張るがあるから辞めた人間の為に頑張るもあるのかもしらん
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 17:24:34.380
うっちーの挨拶円盤にはいるなら伝説になるやんけ
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 17:25:27.290
これのどこが創作でどこが創作じゃないかなんて分かりようがなさそう21人別の子見てるだろうし
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 17:25:32.690
マロン担うざいいつもいるけど見てる人の方が少ないのにさ
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 17:26:09.470
忍者の挨拶って挨拶しながら急にいのっちのクソみたいなソロ曲歌い出すミュージカルなんだけど切れなくない?
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 17:27:16.770
しょまたんのことが主なのでうっちーわっきゅん黒田はそれで号泣だったのはほんとれす
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 17:28:45.280
しょまたん辞めてもなきゃ態度も変わってなかったじゃんなく必要性
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 17:28:49.730
本当だかなんだか知らないけどだから何なのよ
しかも結構前だししょまどうでもいいよ
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 17:29:34.140
バイトで理不尽な辞めさせられかたしましたって1番の仲良したちなら泣くでしょそういうのよ
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 17:30:19.500
こないだ成人式だった息子と一緒にお風呂入るママが職場にいた
わいは今後一切接しない事にしたキモすぎる
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 17:30:29.510
>>893
そうじゃなくてこの汚いワンピースの全員が全員あってるかは1人じゃ正解だせないだろ
21人楽入ったオタク連れてきて書き取り
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 17:30:55.370
つっぷしてるわっきゅんの間他メンバーもその場にいるんでしょ?
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 17:31:05.380
2019年サマステ
同い年で後輩のたいしょうくんの後ろで踊るプロかわいそうだった
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 17:32:08.400
赤ちゃん寸劇ほぼ全編入ってたのに?挨拶なかったっけ?
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 17:32:29.600
どよめきが起きたのは檜山のお前らが諦めんなという突然の矢沢と突然信用取り戻そうとした安嶋だけです
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 17:32:42.870
そんなことでいちいちへこんでたらジャニやってられないっての
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 17:32:52.750
わっきゅん誰かに抱き起こされるの?自力で起きるの?
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 17:34:52.710
どよめきは起きてないけどど空気メンバー以外ではみんな泣き声とかがんばえーみたいなのもれてたお
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 17:35:41.380
檜山ですらそんな熱くなっちゃうんだから現場ハイってあるよね
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 17:36:39.190
忍者挨拶全編カット無しで入れてくれたら他担だけど見ます
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 17:36:40.900
オーラス入るようなオタクはみんな解体願ってそうなのに
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 17:37:39.850
>>913
ほぼ泣いてるし自担見てたし耳でしか状況掴めなかったお
B1の冷静オタクならワンチャン
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 17:38:34.830
上田にでも憧れてるのかな?そういう煽りするキャラ他にいたっけ
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 18:07:15.680
忍者ってちびの時は散々推されてた人たちもいる
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 18:31:47.840
かいる推されてたおね
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 18:35:53.830
チビの頃推されるのって伝統みたいなものだよね
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 19:04:44.540
ねえ浜ちゃんパパ活だって><
ラインのやりとり可愛過ぎない?
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 19:11:06.430
浜ちゃんてこむかいみなこだよカキタレもいっぱいいて当然
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 19:11:36.460
今週金曜日うきたいのハマダ歌謡祭あるんだけど
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 19:21:15.630
スクープ!大阪在住24歳美人エステティシャンが告白 ダウンタウン浜田雅功との「パパ活不倫」
妻・小川菜摘との別居が取り沙汰される中 高級ホテルのスイートルームで密会

「“カレ”との関係は胸にしまっておこうと思っていました。でも、奥様との別居報道が出たあと『嫁と一緒に笑うてた』と円満アピールする様子を見て、黙ったままでいいのかなと悩むようになって……。誰もが知る人気者だからこそ私が経験したことを知ってもらったほうがいいんじゃないかと思ったんです」

そう本誌に告白するのは、現在エステ店を営む大阪在住の女性Aさん(24)だ。彼女が“カレ”と呼ぶ人物は、お笑い界の頂点にいる男、『ダウンタウン』浜田雅功(59)である。Aさんは、大手エステサロンに勤務していた’18~’19年に、梅田で浜田と複数回密会したという。

Aさんはモデルのめるるに似た美女だが、芸能界とは何のつながりもなかった。なぜ浜田と関係を持つに至ったのか。

「’18年の秋頃、もともと飲み友達だったSさんという人から突然、『本当に20歳以上か確認したいから身分証を見せてほしい』と言われたんです。保険証も免許証も全部見て、私が成人していることを確認すると『ダウンタウンの浜田さん、俺友達やねん。Aちゃんのこと好きそうやから紹介したい。奥さんそういうの大丈夫な人だから』と言われました」

Sはかつて吉本興業の養成所に所属し、トリオなどを組んでいた大阪の元芸人。Sからの紹介を無下にもできず、Aさんは一度浜田と“面会”することに。密会場所として案内されたのは、一泊10万円はくだらない高級ホテルだった。

「会うのはいつも同じスイートルームでした。はじめて会ったとき、指定された階で一人でエレベーターを降りると、浜田さんが少しだけ部屋のドアを開けて『こっちこっち』と手招きしていて……とくにファンではなかったけど『本物だ』と思いました(笑)」

テレビではキツイ突っ込みでおなじみの浜田だが、彼女の前では意外な一面を見せていたという。

「会う前に浜田さんのことを調べたら、フレンチクルーラーが好きと書いてあったので、ミスタードーナツで買って持って行ったんです。そしたら、浜田さん『こんなことしてもらったんはじめてや』と泣いてしまって……。気を使って『携帯の電源切ったほうがいいですか?』と聞いたら、さらに泣いていました。こんなに有名なのに、すごく寂しい方なんだなと……。『マー君って呼んでほしい』とも言っていました」

Aさんを気に入った浜田は、たびたびスイートルームに彼女を呼ぶようになった。1度目の密会の際はハグだけで終わったが、2度目からはカラダの関係を持つようになったという。

「当時『ごぶごぶ』(毎日放送)の撮影が月曜日にあったので、Sさんを介して連絡が来て、日曜夜から会うことが多かったですね。2回目に会ったときは私もするだろうと思っていたので、抵抗はなかったです。ムードも特になく『じゃ、ベッド行こうか』みたいな感じでした。朝は、浜田さんが収録の時間に合わせてホテルを出て……私は『好きなだけいていいよ』って言われていました」

二人の関係についてAさんは、「いわゆる“パパ活”でした」と語る。

「約束はなかったですが、毎回タクシー代とかでお金はもらってて……。2回目に会ったときに『後輩たちにトランプゲームで勝って気分いいからやるわ』って、財布から数えもせずに札束を掴んでそのまま渡してくれました。4回くらい会って、合計で30万円ほどもらいました」

2月17日発売の『FRIDAY 3月3・10日合併号』では、二人が破局に至った経緯、妻・小川菜摘への直撃取材の様子などを詳報。有料版サイト『FRIDAY GOLD』でも、複数の写真を公開している。
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 19:22:36.550
4回会って汚らしいオッサンとHして30万はビミョー
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 19:32:50.230
こういう暴露してると仕事上の信用なくなるなこの女
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 19:41:07.690
2/23(木)【TV】◇猪狩蒼弥、橋優斗
「タクシー運転手さん、一番うまい店に連れてって!」(テレビ東京)
🕐18:25〜19:58
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 19:42:45.080
ペットポップスクエア6(2/22発売)の表紙ビジュアル公開!
まだまだ予約受付中です
hinode.co.jp/stre

#佐久間大介 #猪狩蒼弥 #佐野晶哉 #小池徹平 #堂前透 #伊東歌詞太郎 #山岸理子 #かわにしみき #新希咲乃 #たっか #中山優貴
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 19:42:46.810
フレンチクルーラー食べたくなったじゃん!!
明日仕事帰りに買うぞ!
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 19:46:24.050
菜摘さんは死ぬほど贅沢させてもらってるだろうから
1000ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/16(木) 19:49:41.780
そやゆおめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 57分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況