【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5805【関ジュ禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なにが出るかな
垢版 |
2023/02/05(日) 15:37:41.050
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください


※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5804【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1675529820/
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 15:38:04.900
>>1

Jr出演番組

02/05 01:25 ABChanZOO【後編】(ヴァサ内村深田元木檜山)
02/06 19:00 帰れマンデー見っけ隊‼︎(岩ア)
02/06 23:15 激レアさんを連れてきた。(那須)
02/07 19:00 潜在能力テストSP(矢花)
02/08 00:15 爆問×伯山の刺さルール(岩ア)
02/09 19:00 VS魂(中村嶺佐々木)
02/10 19:00 爆買い☆スター恩返しSP(猪狩)
02/11 19:00 炎の体育会TV(菅田佐々木)

※各自で追加してください
※バラは単発のみ(関東ローカルのみ可)
※ドラマは初回のみ
0003ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 15:39:03.850
何が出るかな何が出るかな何が出るかな
ぽぽぽん
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 15:47:46.090
ペンラメーカーの話だってあったから録画してみたサラメシ
ペンラの話全然無かったびえん
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 15:50:15.980
>>1

▼2月6日発売
・盛りすぎ!生ガトーショコラ(235円)

▼2月7日発売
・盛りすぎ!和風シーチキンマヨネーズ(135円)
・盛りすぎ!ナポリタン(559円)
・盛りすぎ!焼きそばパン(171円)

▼2月13日発売
・盛りすぎ!プレミアムロールケーキ(167円)
・盛りすぎ!炒飯&焼そば (497円)
・盛りすぎ!チーズバーガー(235円)
・盛りすぎ!てりやきハンバーガー(127円)

▼2月20日発売
・盛りすぎ!生カスタードシュークリーム(160円)

▼2月21日発売
・盛りすぎ!肉厚チーズバーガー(397円)
・盛りすぎ!パリッとジューシーなホットドッグ(192円)
・盛りすぎ!チョリソーソーセージパン(117円)
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 15:50:47.730
>>27
それそれー
アイドルのペンライトまでってナレが入ったけどね
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 15:51:14.150
>>18
毎年思うんだが百均で買えそうな食器のためにシール集めるの
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 15:52:56.620
強化ガラスだから丈夫だし電子レンジもガンガンいけるお
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 15:55:56.530
わい女の子だから小さいものすこだけどデブだから食べ物は大きい方がいいな
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 15:58:16.410
デブ組のCMなんていつかこっちへ降りてくると思えばいいのよ
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 15:59:40.010
焼きそばパンとコロッケパンがよく同じ数だけ並んでるからきっと同じ人気ぶりなんだお
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 16:00:12.850
わいお好み焼きとご飯一緒に食べたら友達に驚かれたの思い出したお
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 16:01:11.950
カツとフランクフルトはパンにあうけど焼きそばは合わないじゃん
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 16:02:54.750
そばめし知らなかったからググったけどあまりにもひどくてすぐ閉じた
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 16:03:25.830
お好み焼き定食はあるけどパスタ定食はないから一緒に食べないお
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 16:03:55.880
そういうデンプン過多の定食って肉体労働の人向けなんじゃね
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 16:04:07.540
カツやコロッケはソースの力でパンと合うんでそ
お好み焼も同じでは?
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 16:09:15.810
わいももんじゃ好き
ベビースターラーメンとか入れる
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 16:14:41.400
本当に忍者解体してくれーーー できれば美少年と7MENもーーー 浮所、那須、大昇、大光、深田、織山 あたりでデビューさせない?🥹 韓国とか普通のオーディション番組って、人気とか実力順にデビューさせるのよ?人気メンには人気になる理由がある。グループの魅力に繋がるのよーー
みやび
@Cmaa26TgJDza6bI
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 16:15:05.490
大坂行った時探したけど案外お好み焼き定食なかったのよ
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 16:16:12.380
自分の好み順=人気と実力順って思っちゃうバカおるよな
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 16:17:08.910
大阪の同担はお好み焼き屋に行ったことないらしい
おいしい餃子屋さんに連れてってくれたお
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 16:20:28.280
浮所、那須、大昇、大光、深田、織山

バラバラなんよ
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 16:21:00.420
自担いるけど絶対嫌でしぬ今のままのがまだマシ
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 16:22:18.110
芸能のプロがこの組み合わせがいいって思って推してるんだから信じてついてくお
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 16:22:58.700
>>53
わいたこ焼きとでもいけるけど
まぁ市民権はない 特に関東では
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 16:23:32.390
たいこや将軍が人気って初めて聞いたそうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況