【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5804【関ジュ禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優馬バック6
垢版 |
2023/02/05(日) 01:57:00.290
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください


※前スレ

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5803【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1675509322/
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 01:57:16.140
>>1

Jr出演番組

02/05 01:25 ABChanZOO【後編】(ヴァサ内村深田元木檜山)
02/06 19:00 帰れマンデー見っけ隊‼︎(岩﨑)
02/06 23:15 激レアさんを連れてきた。(那須)
02/07 19:00 潜在能力テストSP(矢花)
02/08 00:15 爆問×伯山の刺さルール(岩﨑)
02/09 19:00 VS魂(中村嶺佐々木)
02/10 19:00 爆買い☆スター恩返しSP(猪狩)

※各自で追加してください
※バラは単発のみ(関東ローカルのみ可)
※ドラマは初回のみ
0007ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 02:00:31.130
スプパラ忍者千秋楽に忍者からの新箱ありますきっと
0008ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 02:01:37.100
ばりばりメイクと照明照らされた宣材と
踊り終わったバックを見比べるのは
美担おとなげないと思うよ
0012ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 02:03:28.360
さっき審議したのわいだけどわい美担でもフレジュ担でもないお
0013ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 02:03:47.260
それから夏ハイと美ツアーやってYouたちさっさとデブしちゃいな忍者新箱の天下になるお
0014ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 02:04:40.880
バックの中に阿達いないんだね
ここの阿達担の声がでかいだけ?
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 02:05:16.160
わいがイノッチなら忍者弟組から2名と優馬バック6の中から2名と昨日出てない無所2名と指導役大光の7人組にするお
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 02:07:47.810
阿達くん体当たりコスプレで少し好きになったお
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 02:07:59.040
例のメン地下スレ見てたらはしも担がいたわ
捕まった翼がお気に入りぽい
はしものほうがかっこいいのに
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 02:08:12.140
固体くん島動画見る限りあの世代の無所ボスらしいけど
スター性はあんま感じないかなあ
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 02:09:01.610
島動画見なくてもチビジュが小🐟がボスって言ってたお
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 02:10:21.820
ボスこたいとそのオキニちいのってうちわくみたいね
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 02:11:29.520
ちいの的には大東くんとシンメの方がおいしそう
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 02:11:30.130
>>26
定年制あるし新しく年上組作れないよ
坂本さん的な位置で無所締めてもらうお
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 02:12:02.840
大東くんも小鯛くんも割と踊れるからちーのシンメつらくない?
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 02:13:01.280
最初は箱になるかもなんてあんなに盛り上がったのにバスってフェイドアウトしたね
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 02:15:11.970
大東くん髪型いい加減にしてほしい
みっちーもぴっぴもやぞ
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 02:17:31.230
関くんて島あげまくった子だよね?関くん比でかなり盛れてはいるね
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 02:18:35.070
固体くんは滝本くんみたいに身長186ぐらいいけば可能性が見えてくる
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 02:19:17.230
なんだかんだ大東阿達はいるんじゃね?と思った
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 02:19:39.490
>>55
おりぴは人気あるけどおりぴでグループが素敵に見えることはないのよ
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 02:20:48.550
大東(括りで活動しないから別枠・ジャニアイ美のバック
が唯一同じラインのバック仕事)

小鯛竹村>>阿達>>>>>>>>∞>>>>>>>>>>>尾崎>滝本(現場は尾崎の方が多い オタクは滝本の方が多分多い)

って10月にここのトドが書いてた
おもろーだったからスクショしてた
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 02:21:02.260
>>63
大東くん島動画も混じるようになってきて
箱入りに相当な焦りを感じるお
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 02:21:12.310
>>68
ちいのくらいはあるんじゃないの?さすがに他3人よりはありそう
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 02:21:18.540
ひなり最近どうしたんだお
前まではもっとしゃかりきに踊ったりしてたおね
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 02:21:52.640
ジャニワ期間も大東いない動画の方が多くない?
兄組よく更新ツイ見たけど大東そんなに見た記憶ない
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 02:23:30.350
ゴゴキができたときに大東くんが悔しいだか焦りを感じるだかなんか言ってたお
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 02:24:40.260
グループちいの小鯛で作りたそうじゃない?大東は手垢がついてるというかモニョモニョ
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 02:25:26.140
今見たら81ほっさまは大東くんとぽん同率だった
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 02:26:03.050
ジャニワの序列下がったとはいえ無所では一番だったし昨日のトニコンも大東が挨拶したんでそ?
イノ時代も大東推してくんじゃないの?
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 02:26:48.980
橋本環奈が4月期のTBS系連続ドラマ「王様に捧ぐ薬指」(火曜午後10時)で地上波連ドラ初主演。相手役はHey! Say! JUMPの山田涼介。(日刊)

自担バーターよろ
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 02:27:14.740
>>81
プロ子役みたいなイメージあったから振り付け覚えてないのびっくりしたお
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 02:28:18.380
ちいのメンタル強いといいね
小鯛は大阪の匂いがすごいしメンタルも強そうに見える
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 02:28:54.250
そう考えると大東くんまあまあ健闘したんじゃない
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 02:29:01.040
>>90
あーなるほど昔からゴゴキの子は横見て踊るような古き良きダメJrっぽい子多くてそのまま育ったようなもん
銀鮫入れなかった入り江はダンスでそういうことはないけど
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 02:30:44.890
わい大東くんは侍にほしい
小鯛はHiでちーのが美でいいじゃん
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 02:31:50.770
残りはみんな忍者で経験積めば
忍者高校生組と場数が違いすぎるお
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 02:31:58.150
少クラの優馬バックのフレジュゴゴキちゃんグダグダすぎてビックリしたお
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 02:32:11.590
>>83
わかるお本人たちはそうだろうね
わいは同じ手垢ならかいるのほうがいい
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 02:33:44.050
高校生無所も気にならなくはないけど最近きしなべなべいら?が気になるお
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 02:34:43.150
大東なかなかオタクつかないタイプじゃない?
不人気時代の京本っぽい
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 02:34:50.460
大東人気ないって言ったり都合悪いの見えたときは大東担って担決めしたり人間の嫌なところが垣間見えたわね
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 02:37:00.050
わいさっきのスクショのトドだけど1月にこんなのもあったお

わいちゃんクソ暇人だから3個くらいの島動画のリプ数数えたんだけど阿達大東>ちいの鍋田>尾崎実悟>>関小鯛>>心岸でした
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 02:37:33.610
大東ベテランの風格あって入れたら
フレッシュなGになる感じしないのよね
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 02:37:37.610
>>111
ごめ わいさっきの侍に来てほしいって書いた侍担
確かにこれはそう見える言い方だったお
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 02:39:30.030
>>115
横だけどれあたんに
その場所譲れって言えるメンバーいるのかお
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 02:39:42.570
えいさこーあおりよりもこっちの方が末永よさそ
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 02:40:51.520
>>118
そこまで考えてなかったお
相関図でやたらと大東くんの名前見たから仲良いんだなと思って
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 02:41:50.530
大東と侍といえば今日のコレオでりんねが大東のこと助けてて好感度上がった
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 02:43:20.250
ワンチャン目黒のような加入話出ても譲らない限りハイ侍は特に問題が山積み
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 02:46:28.960
あおりの伸びが気になるお
身長だけなら滝本超えのラウレベルまでいくのでは
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 02:49:47.510
>>127
みんなしゃがんでテープに名前を書いてるときに大東が輪に入れてなくてりんねが呼んであげてる気がする
つばきがカメラの前に立っててよく見えないけど多分
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 02:53:39.380
>>128
小6で173cmだっけ?>あおり
顔も可愛いけどどんな感じになるんやろ
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 03:16:52.330
わい高校生無所にはゆーまはうすとかつべとかでしゃべれる練習させた方がいいと思うお
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 03:19:52.440
そういえばこたいと阿達イマジネーター出てたね
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 03:22:51.110
テレビやつべは要らんからとにかくネットラジオをよろしく頼む
ラジオでリスナーを満足させられるのが真のエンターテイナー
単なるオタ向けコンテンツの域を超えて一個の番組として面白いラジオを確立してもらわなければ困る
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 04:41:57.580
イマジネーター正直そんなに面白くはなかったけど
ヒデさんもれにも優しかったしありがたい番組だったお
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 04:58:02.170
美ちゃんを毎回叩いていたのは無所担だって判明したね

虚しい事ばっかやっているからいつまでたっても無所なんだよ
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 05:26:03.350
はしかん山田とかちんちく同士ね
火10もジャニで死に枠になっちゃいそお
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 05:30:30.970
いまや安く上げてクソドラマ前提
ジャニオタはそれでも見るから最低限の数字でるジャニ出しとけばいいって感じ
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 06:05:36.720
>>1

Jr出演番組

02/05 01:25 ABChanZOO【後編】(ヴァサ内村深田元木檜山)
02/06 19:00 帰れマンデー見っけ隊‼︎(岩﨑)
02/06 23:15 激レアさんを連れてきた。(那須)
02/07 19:00 潜在能力テストSP(矢花)
02/08 00:15 爆問×伯山の刺さルール(岩﨑)
02/09 19:00 VS魂(中村嶺佐々木)
02/10 19:00 爆買い☆スター恩返しSP(猪狩)
02/11 19:00 炎の体育会TV(菅田佐々木)

※各自で追加してください
※バラは単発のみ(関東ローカルのみ可)
※ドラマは初回のみ
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 07:58:12.870
恥ずかしながら他担だけど昨日テッパン?を見て大光がちょい気になったw
今日はバナが載ってるベースマガジンを立ち読みしに行ってきます
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 08:10:26.560
大光は顔はジャニーズっぽくないけどスタイルいいしダンスかなりうまいのよ
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 08:10:36.920
バナが載ってる雑誌まで把握してるのに白々しいな侍担
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 08:11:22.000
ハイ美漏れでらぶ消えて唯一勝負出来るバンドでリズム隊すこっても結局粗が見えちゃうし可哀想よ
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 08:13:29.170
鼻かくせば山Pなんだから一応ジャニ顔じゃないのかお
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 08:15:28.440
太鼓ダンスうまいって言ってもカウコンバックの時のふぬけた顔にはがっかりしたわ
ちゃんとアイドルしろや
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 08:15:59.450
みんながみんなハン押したみたいにイケメンでも案外ウケないと思うしいろんな子いていいよ
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 08:16:41.420
1人除いたら個のスキルか特技はあるのに相性最悪なんだろね
0162ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 08:19:34.320
ふぬけた顔ってイケメンかそうじゃないか関係ないよ
緊張感がない無表情
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 08:24:15.970
あの鼻だからこそ覚えやすくて受けてるんじゃないの
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 08:24:43.220
鼻隠したら山Pの人みるけど
全く似てないと思うんだ
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 08:26:42.150
テッパン結果ネットで知ったけど
ダンス大光を押したいわいには嬉しくない結果
0169ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 08:27:11.240
みんながみんなハン押したイケメンもスキル付けて大手から出せば売れると思う
全員無能ならだめってだけで
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 08:31:47.960
似てるつもりで貼っただろうに誰も太鼓に見えてなくて草
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 08:36:14.100
なんでこんなホラーな写真持ってくるの?!
怖いじゃん嫌がらせやめてよトイレに行けなくなりそう
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 08:42:03.670
たいこーちゃんがさすがジャニーズ!って言われるの見て嬉しいな
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 08:42:32.070
スノで最初に覚えたラウの顔やだってマッマ言うわ
出る度毎回言うからそんな言うなってたまに庇う
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 08:54:52.630
似てる隠せるて貼った人マジなのかワザとなのか
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 08:55:01.000
#佐々木大光 なにこいつ、めちゃくちゃええドラム叩くやん!松岡?大倉?いやいや、全然ジャニーズ1番ですやん、バンドマンですやん、ジャニーズにもルックスにもあぐらかいてない、ドラマーやん!ごめん全然知らんけど、アイドル置いといてドラムやったらええのに!リズムももたりも良き!
#TEPPEN
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 08:57:35.860
ルックスにもあぐらかいてない草
待ちで貼ったのかな
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 09:02:29.710
このバンド好きが1+1にならないポフォ観た時の感想みたい
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 09:06:47.880
わいの中ではセンターとかメインには選ばれないだろうけど比較的どこでも合わせやすそうな子
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 09:08:28.890
でもたいこ他所に加入ってなったら忍者くらいしかないよね
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 09:09:48.020
>>201
いやハイ美忍者はちゃう
トラインパはワンチャンダンスで混ざれるかも
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 09:10:03.030
ジャニーズで一番は無いわ
中島裕翔のが上手いだろ
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 09:10:42.920
もったいないとかないよ
侍メンはまったなしで個人で卒業できるかできないかの正念場
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 09:11:53.840
狂犬キャラでハイ加入でガリ政権壊すのもカオスで有り
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 09:14:51.740
仕分け太鼓の達人で倉はパーフェクトよく出してたお
リズム感は有る
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 09:18:12.290
たいこーが誉められてるのはグループとか上手さ音の良さだからダドンとは違うよ
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 09:20:46.810
みじゅの件なんでこんなにみじゅが攻められなきゃいけないの?涙ってしてる純ヲタほど大賞積んでなさそうでおもろ
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 09:21:08.880
ドラム たいこ
ベース やばな
ギター よしのり
ボーカル すえじわ
でバンド組んでワンオクカバーしよ
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 09:21:35.550
のだめで指揮者で変わるの見てたけどバンドって2人上手いのいても学園祭になっちゃうんだなって事はわかった
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 09:22:35.520
サイゾーでみじゅきネタとやすじまネタきてるやん
やっぱりここで騒ぐと記事になる
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 09:25:07.500
矢花のベースってどのレベル?
ハマオカモトまでいける?
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 09:25:53.180
>>226
バンドマンってこんなルックスって刷り込みあるからそれに近いといいおね
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 09:30:30.680
ジャニーズってバンド上手くいかないからもう作るな
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 09:31:53.530
自作じゃなくてお仕着せの曲しかやらないし
あて弾きばっかだとさすがに
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 09:36:45.610
芸能って意味ではトップクラスにうまくいったTOKIOが
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 09:37:26.690
たいこーの曲ずるくない?みんなが知ってて簡単なのに盛り上がるやつだった
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 09:38:36.350
ジャニのバンド男組みたいなのとTOKIOと関ジャニ以外しらん
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 09:42:18.830
TOKIO2曲か3曲しか知らん
それをぐるぐる紅白でやってたイメージ
ジャニーズのさゆり
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 09:45:09.500
老若男女知ってるだろう曲が一曲あるだけでも強いとは思う
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 09:48:39.230
今TEPPEN見てるけどモデルっぽい女の子もドラムやってて
たまにバラで見る子だよね?意外性
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 09:55:34.790
>>237
出すのは簡単だけど主演で引っ張っていける役者いないと歴代ジャニーズ的に箱として詰むよね
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 10:01:01.190
大光すごいじゃんあの真也に褒められたって事は実質YOSHIKIにも褒められたって事と同じだよね
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 10:04:04.080
入ってないけどこんぴだって一昨年圏外だったけど去年大躍進したしこれからがんばればよくない?
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 10:13:07.990
立候補してない侍の担当は自担にいれる層と
危機感抱く箱推し層はれあたん勝たせたいで割れてんじゃ
後者は積まないから大した票数でないだろうけど
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 10:19:23.210
>>204
81のコレオでたいこ見た時身体の硬さにびっくりしたよ
前屈もまともに出来ないならトラでは無理
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 10:21:34.100
たいこってダンスまあまあでないの
身体硬くてダンスうまいって有り得るんか
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 10:22:11.220
81の個人戦が何に影響するのかわからない
ダンスの上手い順の数字でも無いし
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 10:23:57.080
SMAPもキムタクが売れてからだし個人が売れてくれないと箱も売れない
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 10:24:12.070
7枠空くのに入れなかったら相当不人気
わいの7枠予想
こじけん
風雅
深田
プロ
矢花
影山
阿達
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 10:24:42.250
個人戦じゃなくそれ役者で成功したって上で出てるじゃん
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 10:27:38.410
>>260
オタク側にいるとアンリーが目に入りがちだけど実際今は絆みたいの売りにしてる方が人気出る
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 10:29:26.370
将来的な話のデブ組とジュニア話ごちゃごちゃになってる
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 10:31:05.380
亀とかデブ前後は派手だったけど赤西抜けたら下降したしね
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 10:31:40.070
>>268
絆もなく結構出てるのに役者で成功しそうなのもいないからこの状況なのかも
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 10:34:06.220
りんね本当に大東くんのこと助けてたそうだった
教えてくれたトドちゃんありがちゅ
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 10:37:19.920
解体してもまぁいっかってのがあって個人戦しか張り切らないのは東の数字に出がち
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 10:39:18.110
えーでも侍は待望のロケ企画でめちゃくちゃ回ってるじゃん
ダントツビリじゃないんだよ
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 10:39:54.750
役者で成功て成功例はジャニ先輩でも他事務所でも女優でも数年かけて山ほど色んなドラマ映画に出して下積みというか下地作ってるよ
現Jrはまだそこにすら遠く至ってない
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 10:42:38.320
トドがいくら得意げに予想たてようと何も当たらないし何もわからない
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 10:52:15.730
めちゃくちゃ回っててダントツビリじゃないって悲しい
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 10:53:22.670
それ言ったらロケなのに14時間5.7.万の美ちゃんもなかなかだよ
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 10:58:42.340
多分平成はビジュが良かったJrは脇でも知名度上がったよね
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 10:59:21.850
ネットになったら大量投票が更に白熱化しそうで怖いなぁ
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 11:07:05.790
>>289
わいはそうして欲しい
底辺が順位上がっただのやってるのはだるい
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 11:08:00.720
みじゅきは今回舞台成功したら次は安嶋共演舞台が待ってます
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 11:13:50.910
沖縄つべ10回にする意味あったのか?ってくらい中身無いしつまらない
ご褒美旅行をただただ楽しんでるだけの景色でいいし
それで取れ高ないならバッサリ切って3回分でいいよ
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 11:14:09.350
詰んだ分だけ結果出たら楽しいんだろうけど自担はあまりよくないから楽しくはないw
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 11:14:31.820
>>263
プロとあだちは入らない
立候補してる真弓檜山は入るで7枠だろうね
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:01.870
>>301
本当それな
メンバーがご飯食べれないのは見ててつらい泣けてくる
たいしょうとぴっぴが不機嫌になるの許せない可哀想
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:59.820
美ちゃんのってそんな小出しにしてたんだ
じゃあ戦略ミスじゃん
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 11:21:22.200
旅行(ドライブ)企画
ハイちゃん
美ちゃん
Aぇちゃん
トラちゃん
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 11:22:17.010
沖縄ロケ10回もあるの?
さすがに寝起きドッキリはあるよね
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 11:23:10.990
わいもそこまでアンビにヲタがいるとは思えないおだいたい掛け持ちのイメージ
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 11:24:22.710
>>307
立候補+センター+むしろ真弓しかオタクいないレベルの箱だから入る
檜山も深田よりは立候補だから絶対上
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 11:26:29.330
誰も興味ない知らないスレチの名前出すなよシッシ
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 11:26:38.950
とあたそは去年の高校生部門の目も当てられない惨敗みても数字気にするオタクがいなすぎる
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 11:27:10.120
檜山が入るとしたら忍者次は深田で打ち止め?わっきゅんは?
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 11:29:33.720
人気があるかないかじゃなく金があるかないかなのにデブするとCDにあんま役に立たないよね
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 11:29:53.820
西のことだしとあか真弓かはわりかしどうでもいい
東からの枠ふがビバ以外に1個はとられるんだろうなっていうだけ
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 11:30:10.140
小柴はファン多い
苦労人ヲタがアンビにいるから
真弓はそんなヲタはいない
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 11:31:48.950
7枠ういてるわけだから30位まででハイ美全部入って忍者侍から入るならあと数人しかいないよね
人気とかじゃなくてりんね太鼓深田あたりしか入ってないのがいない
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 11:32:01.730
わいなにわ入ったら周り真弓担だらけだったお
とあたそ担はほとんどいなかった
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 11:33:07.700
去年深田担が絶対深田入るって言ってたの覚えてる
本当わからないからあまり言わない方がいいよ
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 11:34:00.410
西の話興味がないとかじゃなくて名前が全然分からない
いやそれは興味がないからか
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 11:34:22.320
Aぇと侍は去年ランキング外りんねたいこ矢花小島草間
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 11:34:28.590
忍者選抜+ぼいびあんび選抜+侍選抜
で8人くらいのユニつくろ
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 11:35:48.720
せっかく沖縄のポテンシャル生かせてないよ
ストトラみたいに寝起きドッキリした?
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 11:36:03.680
生配信にパクがしれっと入って悔しい思いをしたハイ担とAぇ担が頑張りそう
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 11:36:08.670
スレチ担がここで知らん名前出しても顔もわからない
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 11:37:57.660
>>339
こじけんてビジュアル担当ですとか散々言っといてそんな人気ないんだ
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 11:38:37.790
キンプリは結果的にあれだけどわいは東西混ぜた失敗知らない
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 11:39:37.850
忍者で立候補してないお兄さん組が深田わっきゅんプロ青ねぇヴァサ与作べろしかいないわけで
まあカイルに太客いればってとこか
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 11:39:52.490
でもキンプリであきらかに揉めてそうなのは関西同士よな
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 11:40:31.960
>>368
素で記憶になかったけろNeWSの失敗は東西がどうこうじゃないお
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 11:40:48.000
深田わくプロはアクスタは売り切れてたけど大賞はまたわけが違うしな
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 11:40:58.750
西が混じったグループ
TOKIO
V6
NEWS
キンプリ
SnowMan
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 11:42:15.220
侍つべロケで回ってるから忍者が最下位だけどやすじまの流出で騒いでて忍者担誰も気にしてなさそう
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 11:42:16.960
母数いないならでかい金額を何人か出す人いないと無理だよね
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 11:43:52.090
わいは地味に忍者担がショート回してるのが気になってる
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 11:43:57.700
ホス通いしてる太客ってこんぴ担だっけ?将軍担だっけ?
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 11:45:26.580
忍者のショートってJrチャンネルの運動会ショートでそ?
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 11:47:33.190
ランクインするほど気合いのあるオタクが残ってるか
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 11:48:43.750
深田入らないとおかしいよあんなに個人仕事もらっておいて
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 11:49:33.360
母数いる子の知り合いはどうせ入るからって2冊しか買ってなかった
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 11:50:46.010
大賞7枠空くとか言ってるけど去年入ってて今年30位以下に落ちそうなのいないの
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 11:52:10.720
母数の数より気合い入れてる熱いオタクが複数いるかどうかが重要
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 11:52:28.340
02/06 08:00 ラヴィット(大将くん)
02/06 19:00 帰れマンデー見っけ隊‼︎
02/06 23:15 激レアさんを連れてきた。
02/07 00:15 爆問×伯山の刺さルール
ゲストきょも様で相関図に大昇の名前有り
その後すぐすきすきワンワンかと
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 11:53:31.500
同担が金どれくらいかけてるかさっぱり分からないから読めない
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 11:55:05.030
わいは自担母数こそ多いと思ってるけど無銭も多いの知ってるから2冊とか絶対むりぽ
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 11:56:53.700
同担1000とか言ってる人いたけど確証ないから本当かも分からない
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 11:56:56.020
>>420
今年だけ大賞取って来年から西に負けてれあたんの大賞は特殊だからノーカン扱いでデブジンクスさせてもらえないれあたん
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 11:57:59.830
ちゃんとしたユニ入ってる高校生以下のメンツ弱いから500もあればランクインできそう
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 11:59:33.110
【発表】米上空を飛行の中国の気球、米軍が領海上で撃墜

声明によると、バイデン大統領が1日に、気球の進路下の住民に危険を及ぼさなくなり次第、撃墜することを承認していた。米メディアによると、米国は気球の回収作業を進めているもよう。
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 12:00:40.470
歴代一番弱いのは昨年じゃね?
わいいつも忘れるお
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 12:03:31.990
4強?
れあうきみじゅよしのり
10位以内?
ゆうぴ作間お那須ニシタク

確かに最弱布陣だわ
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 12:04:39.730
これたいしょうくんがスペシャルサプライズどっきりゲストとして
後ろの金屏風を突き破って登場するんだって
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 12:04:46.940
>>436
みじゅきはもう無理だよ
今回良くても人気が落ちてどうしようもなくなった
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 12:05:09.230
ええ椿なの?
かっこいいから振付師さんかと思った
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 12:08:14.170
奇跡の一枚ほんとだね
他にも奇跡の一枚ある子いたら写真見せてほしいお
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 12:08:27.110
>>401
うんだからこの中なら深田かなーくらい
わっきゅんプロは部門に頑張るくらいダークホースのパクがいるならわからん
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 12:12:54.230
にじゅきのイライラ具合い見るに大賞順位低そうだ
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 12:13:11.890
アイドル本人がまず頑張れよって思うわ
本人が頑張って母数増やしてくれれば無理して応援する必要無いんだもん
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 12:14:21.960
にじゅき担が糞ブログあとも81の伸び率変わらないから降りたのはたいしてヲタクやってない層だって
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 12:20:36.910
パク入りそうな子いる?基みなとあたり?
深田太鼓よりあるかな
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 12:23:07.200
本人が頑張らないことにはどうしようもないよね
カウコンの再生数上げるためにスレチが島連投したように
オタクの呼びかけ<<<<<<<<<<<本人の呼びかけなんだよ
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 12:23:08.560
インパは81をめっちゃ回してるし大賞に何人か入れる可能性はあるかもね
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 12:23:33.340
逆に深田は恋人くらいしかないと思う立候補も演技だし固めてもらえる個性がないから
パクの影山新以外の熱心な層っているのかな
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 12:23:49.120
インパは入っても夏前にサヨナラだしどうでもいいわ
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 12:24:47.030
なんだかんだ言って大賞ははいびが強いおね全員入る
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 12:25:38.680
30位予想するの地味におもろい
忍者侍のありえないよって子もワンチャンある西の知名度枠もあるパクもかげあらの次の子がみえる可能性
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 12:27:58.170
オタクの金の使い方なら横腹もありえそう81はしょぼいけど
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 12:28:11.350
りんねなら深田横腹とあ真弓?足立らへんのがありえるだろうなってのは侍担も分かってしまう悲しさ
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 12:28:17.480
7枠
影山
こじけん
檜山
深田
矢花

あと2枠争い
たいこ
風雅
真弓
阿達
プロ
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 12:29:15.960
>>480
ふがたそは絶対入るし深田は立候補じゃなくて読めないから下の枠だと思う
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 12:30:26.010
プロは絶対入らないよ部門しか集めてなさそうだし
あだつは高校生部門無双できるかじゃない?
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 12:31:33.600
>>480
下はプロ安達よりパク数人の方があると思うわ
パクの3番手分からないけど
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 12:32:46.960
パクは横原か奏きゅんかなと思ったけどあの時期のパク担べつに焦ってなさそう
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 12:33:04.430
大賞は必ずしもいいねと連動しないからわからん
いかに大金かけてもらえるオタクがいるか
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 12:33:23.060
戦略にもよるよ高校生部門も買い集めてたでしょみんな
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 12:33:42.260
海琉って彼女いるの?
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 12:33:53.060
ぽん強いオタクはかろうじで残ってるからわかんないね
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 12:34:27.600
ここでは無銭が多いから叩かれがちだけど大金払ってくれる担が多いにこしたことはないよ
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 12:34:32.780
>>501
残ってるオタも罪滅ぼしでれあたんに入れるっていうの結構見たからどうかなあ
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 12:35:11.500
ぽんはカスったからこそ死に物狂いで票入れる人いるかもしれませんしおすし
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 12:36:29.770
ぽんはボーダーかもしれないけど絶対落ちるとまでは断言できないとこにいるんじゃ?
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 12:37:12.200
>>506
3780の彼女ッテ?
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 12:38:37.540
てか安嶋の流出ライン見て思ったけどブログ自分の回きた時ひできのターンって呼んでんのおもろい
りんね以外一人称自分の名前呼びのやついたんだ
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 12:39:42.380
誕生日いいね1.2だよぽん
忍者の兄組ほとんどにまけてるやん
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 12:41:12.480
やすじま昨日も流出しててもうだめだね
イノッチの初仕事どうなるか気になるな無所降格制度わいは賛成
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 12:41:49.670
>>510
多分29-30で引っかかると思う邪魔だけど
だからやっぱり7枠しかあかない
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 12:42:30.970
そんなぽんを太鼓りんねは越えられないと思われてるのなんで?オタクの母数?
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 12:42:47.360
ぽんに固める人がどれくらいいるかって言うといいねつけた人間より少ないだろうし文春でさらに減ってるだろうしなあ
侍は部門だけ1位取れればってことで大賞自担に入れてないオタも結構見る
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 12:43:24.780
>>522
りんねは本人がブログでれあたんに頑張ってほしいって言っちゃってるから
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 12:44:31.890
名前上がってる
りんねたいこー/深田わっきゅんプロ/横原みなともってぃ/あだち/とあ真弓

この辺だとリアルにどの辺が恋人に金かけそう?現場に多いとかじゃなく
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 12:44:58.130
バナってなんかプライド高いから順位に満足いかなくても変に謙遜していらんコメントしそう
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 12:45:09.070
【恋人にしたい】
3位 中村嶺亜
8位 浮所飛貴
10位 正門良規
11位 井上瑞稀
12位 西村拓哉
13位 髙橋優斗
14位 那須雄登
15位 作間龍斗
16位 今野大輝
17位 末澤誠也
18位 岩﨑大昇
19位 金指一世
20位 佐藤龍我
21位 佐藤新
22位 猪狩蒼弥
23位 橋本涼
24位 黒田光輝
25位 福本大晴
26位 藤井直樹
27位 本髙克樹
28位 内村颯太
29位 織山尚大
30位 佐野晶哉
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 12:45:51.030
>>527
真弓とあ深田
プロ担は大賞より他忍者担と交換でどれだけアナウンサーとかMC枠抑えられるかに命かけてそう
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 12:46:45.550
とあたそは真弓よりはない立候補もしてないから
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 12:47:50.240
りるは固めもあるしふが担はふがだろうしねとあに入る要素がない
パクは新に固めない裏切り者の母数
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 12:48:02.230
ぽんは一回他メンが軒並み大賞か部門一位に入る中1人だけ部門入賞のみで現実突きつけられてほしい
0543ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 12:49:22.330
とあは無いでそ
りとる担はオタクの統率が利いてるからニシタクしか入ってこないと予想してます
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 12:49:25.610
>>527
わいはたいこーor深田
たいこ担は純粋に増えた深田はここで入らなきゃアクスタだけ強いの意味不
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 12:51:23.220
>>535
単なる印象だけど交換してるイメージないしセルフサービスが多いと思うそれくらいなら自分で買ってそう
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 12:53:23.780
アクスタなんて忍者の兄組の目立ってる子は大体売れてるし黒田となぜか内村は入ってないのが謎
ただし内村は野郎組は売り切れた
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 12:57:13.510
>>514
これ見るとれあたんとうきの間4空いてるしここに食い込ませたれあ担すごよ
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 12:59:13.440
21 ユーは名無しネ[sage] 2023/02/01(水) 12:47:43.56 ID:0
>>17
正門うきしょすえじわれあたんみじゅき
これ
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:01:21.730
推されで仕事有ると担が手を抜く
それでにじゅき呼ばわりされると翌年オタが頑張る
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:01:26.290
3780の彼女ッテどんな人なんですかー?
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:03:07.110
わいはこんぴが気になるお
あのコメントで萎えてたこんぴ担いたけど結局頑張ったのかしら
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:04:24.310
こんぴの誕生日に投函した総合民いたよ
多分この人が総合でこんぴこんぴ煩い人
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:04:41.560
よしのり1位すえじわ3位でAぇデブかお
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:05:46.190
>>557
横原婆しかいない深田キッズだらけ対決だと思うわりと楽しみ
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:07:20.810
ヴァサとかプロを前面に推すから忍者はパッとしない
にしたくやとあの方が強いわな
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:07:37.330
今のZ世代が選ぶ次世代SNSの1位はナウナウだって!!!!!!!
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:07:39.860
忍者の動画あげるタイプの大手はおりぴ内村深田わっきゅんのどれかだね
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:08:21.540
アクスタ売り切れてるのたくさんいるのに深田だけ持ち上げてる人さっきから目立つのよ
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:09:19.160
とあとプロも確かに将来的にはどっちが先に入るかな対決
知名度のわりに恋人は多分先まで入ってこない
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:10:14.630
わいちゃんよしのりブログ偵察に行ってずいぶんとテンション高いから大賞だわと思ったけど古いのも読んだらいつも陽気だった\(^-^)/
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:11:24.900
>>583
現実問題>>527の中でプロわっきゅんが深田超えるか?パクにやられるのは全然ありえるけど
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:13:00.380
>>588
でもさっきからすごくない?深田だけアクスタ強いから大賞入らないのへんみたいな話であとは部門がどうのとかまるで深田は無銭多くないみたい
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:13:51.980
みじゅきもなんだかんだ離れない大手多いでしょゆうぽ担ははてブ自己顕示欲大手ばっかだけど
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:14:28.890
>>590
現実問題他4人は立候補と既にランクイン残るならって話しかしてないでしょそんなに過敏になる方が謎
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:15:47.370
そもそも忍者は4人しか入らなくてパクと西が持ってく気もする深田プロわっきゅんどれもありえなそう
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:16:35.660
パクは売り切れ順だとつばおじが来てしまうから指標にならんのでは
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:17:36.850
深田に入って欲しくないって言えばいいだけなのにこねくり回すから玩具にされるねん
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:18:36.960
アクスタ全員同じ数生産してると思ってるタイプ?
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:18:41.870
パクの3枠目vsたいこvs忍者は揉めてるけどわいもその中なら深田と思うし忍者で5人はないかなと思う
西知らんからよめない
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:18:43.520
深田担だるいお
いつも他叩きすごいのに自担言われると擁護がながーいの
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:19:06.590
>>603
それ言い出したらわっきゅんとプロもなんの数字もないになるのよ
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:19:28.910
わっきゅんさらっと入ってるけどオタク多いの?太鼓りんねより?
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:19:50.720
だからりんねはありえないってそのくらい母数いないのよ
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:20:24.780
忍者4人は確実に入る?と思ったけど檜山以外は入ってるなら落ちないだろうな
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:20:54.830
ないならないで同じなのに自分だけあるみたいなこというとおかしなことになります
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:23:29.280
とあは波涛みてても金かけてたのはほぼ影山のオタクだったと思う
誰も興味ないと思うけど横腹の声の大きなオタクがどうなるかは見もの
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:23:44.640
メルカリで応募券買ったら空いてる枠とあたそに入れてって手紙入ってたお
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:24:00.080
みなときゅんて人気ありそうでなさそうでありそうなまま辞めてくのね
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:25:19.120
みなときゅんのあのサムネ消えちゃうのは惜しいお
0623ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:26:08.770
みなとは太鼓とんと忍者の30位候補よりは数字ある?
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:27:08.520
>>615
影山担ととあ担では年齢が違いそうでなあ
まあどうでもいいお
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:28:07.070
パク現場ピンクと緑のもってぃだらけって言われてたけどもってぃこそ81の数字なかったじゃん
ファンサ乞食が多いのかな
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:28:46.280
深田だってないじゃんだから81の話絶対しないよね
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:28:54.470
新は元から入ってるし影山が入るのは他担でもわかるのよその次よ
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:30:19.420
基とか外からだとどう見ても不人気面の系譜なのに
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:30:41.520
パクの現場は山火事って聞いたけど緑もってぃーで赤誰だっけ?
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:30:53.810
りる協力態勢整ってるんなら来年はじけそう
忍者はいつまでも無理そう
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:31:27.010
>>636
トラ票なくなったからどうかな?
大賞は人気より太客の金だから
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:31:39.830
パク3人目パク担が解説できないくらい混戦してそう
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:31:50.990
忍者は仕方ないおあの人数じゃギスギスの個人戦で協力なんてしないもん
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:32:13.880
トラ担去年山芋檜山あたりに入れてたの知ってる
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:32:19.250
>>636
桧山が入ってもまだ2枠くらいはあるのが今年の大賞だって話でそ
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:33:20.030
わいちゃんパクサマパラ付き添いで入ったけど赤が一番多くてオレンジが一番少なかったお
残りは一緒くらいだった
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:33:21.800
すこってないけど元1位様ともってぃー比べるのは的外れすぎて草
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:33:32.300
檜山タイミング持ってんなあ
わいは当確に太鼓いない方が気になるけどね
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:33:41.410
今回先輩担から票もらえてそうなフレジュいないの?
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:34:28.660
1位様ともってぃ比べるの本当に意味わからんくて草
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:34:53.670
新きゅんがピンクでもってぃーが緑で横腹が紫?
あとはわかんないや
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:35:04.390
基なら横腹の方がこういうのに熱心なオタクついてる
上にもあるけどカケモがファンサ乞食しにきてる
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:35:18.500
SLってスキル高いイメージだったけど振り覚え良くないのかな
昨日の81見て思ったお
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:35:37.170
これだと語弊があるね
努力なんだろうなと思った話
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:35:46.900
プリンと同じスキルブス枠だと総合で教えてもらいました
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:35:48.480
わいちゃんパクメン単体でいられると新と横腹しか判別できない
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:36:23.220
忍者の5人目
りるの3人目
パクの3人目
侍の残り2人
無所からある?
盛り上がる25-30位になりそう
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:36:43.440
>>662
れんれん最初ついていけてなさそうだったおね
その後ちゃんとマスターしてたけど
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:37:06.560
>>654
あるとしたらなす担あだちさくま担ちいのりゅが担ことうくらいじゃない
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:37:08.330
歌舞伎入った時わいの真横で腹太鼓してたの誰かわかんなくてあとから調べたら横腹だったお
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:37:30.710
檜山VSたいこーにはならない?檜山の方が絶対はいる?
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:39:00.070
黒田も立候補だし立候補してない兄組は自担に入れるから票はわれるのは確かだから絶対入るかは分からない
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:40:11.130
>>677
黒田はこれまで多少は入れてもらってたからホントの順位がわかるね
内村おりぴには負けて檜山に負けることはないかな予想
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:40:49.020
>>675
立候補の檜山のが絶対上やろ
太鼓とんに富豪がついたとかなければ
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:42:22.940
たいこーはやばいガチ恋オタクつけてるでしょ?
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:42:59.050
>>682
正直恋人にしたくないタイプだから立候補してなくて去年入ると思わなかったとくにうっちー
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:45:00.650
大賞の熱心度は影あらぬいたら
横腹>>>>みなと>基かなあ予想
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:45:27.570
>>685
他担はあんまり関係なくていかに熱くて金かけてくるオタクがいるかで決まるから
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:46:39.640
もってぃーもみなともというかパクメン全員なにわに互換できそう
詳しくないけど
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:47:05.230
えびちゃんZOOの忍者回前半見たよ
この5人組で活動したらそれなりに人気出そうなのにね
やっぱり21人は多すぎる
好きとか嫌いとか以前にシラネってなる
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:49:26.470
太鼓に金かけるオタクいるか侍担すらわからない
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:49:53.680
わいは深田今年も入らず本気で焦った深田担が頑張ってやっと来年花開くに一票
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:50:21.290
裏表紙スレチ大賞関係ありそうと言えばありそうだし
なさそうと言えばなさそう
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:50:38.880
>>662
れんれんいつも一番最初に覚えるし昔の振り付けもよく覚えてるから振り付け師がれんれんに聞くって聞いたことある
苦手なジャンルだったんじゃない?
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:51:03.710
たいこー>りんねは確実なの?
わいそこも確定なのわからんわ
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:51:29.830
新規迷い込んでくるような事なんかあったっけ?
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:53:06.260
>>708
マジレスおりぴいないで括るのは無理だし結局お兄さん組からやすじまさん抜いて動かすのがいいと思う
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:54:03.520
りんねの方が恋人釣りみたいなことはしてるしなあ
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:55:30.370
>>720
ああじゃあわいは5人はどんな箱も少ないと思ってるお
ハイみたいなこと起きてもだし病気とか脱退もありえる風潮になってきてるから
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:57:09.030
21人の中から他所みたいに選抜企画やったらバズるかも
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:57:13.290
>>725
横からだけど入ってない担がおもちゃにされるだけだからやめなて
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:58:25.450
キンプリですらだから多いにこしたことはないのかもね忍者は論外ですが
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:00:12.240
10人でも3人くらいは不祥事方向性の違い故障で離れてくのは読める
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:00:33.900
りる見てたら5人は一人1人がよく映っていいなと思う
ハイ見たらガリが長くて5人は無理って思う
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:01:16.680
>>730
数の利ってあるお後発のブしかいないアンビにりるは箱の数字押し負けてるし
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:03:27.040
>>725
この5人ならこの5人でいいってこと
忍者のメンバーなんてろくに知らないからこそそう思うわけです
別に「少年忍者」を5人組にして残りはこの世から消せって話をしてるわけじゃありません
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:03:54.590
パクいなくなるし侍も7じゃないから7人グループ東に居ないし
忍者は7人選抜にしよ丁度つべの海外テーマパークが7人なんだよ
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:06:02.510
スキャンダル出る前提で大人数グループ作るなら最初から素行不良は切っておね
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:06:41.050
少クラ録画今見てるけどズラッと忍者並んでるの見ると多ってなるから解体しよう
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:06:43.690
>>747
6ってどこからでてきた
わいは忍者なら5人まで絞らないで今の上の子下の子で分ければと思うだけどうせ減ってくお
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:07:42.440
エビに出てた5人ヴァサうちわく檜山深田
結局昔から前3人は推されだしそこに誰がつくかくらいの差
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:08:03.290
安嶋はさすがにもう逃げられないから数に入れるのも
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:09:12.760
ずつをづつとか
雰囲気をふんいきとか
店員を定員とか
なんでこういう間違いがあるの
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:10:34.590
ヴァサ入れるなら与作の方が使えると思うけどそれならもう今の形でやってけばだし忍者はこのままだろうな
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:10:54.340
事務所ちゃんがおりプロうち深田は入れたいって
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:11:11.070
イノッチ処分できると思う?
表向きは反省を促すため~程度しかしないと思うけど
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:12:45.460
パク担で一番後悔してるの影山だろうな大賞もそこそこいれたろうし
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:13:38.950
オタクが選抜すると気に入らない子をはじくだけ
事務所がさっさと選抜してあげたらいいのにねその時は憎まれたとしても
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:14:29.190
降格制度って他のドル界隈どこヅカでもあるし辞めさせないで箱メンバーは降格でいいおね
あじはスキルはあるんだし残りたいなら残るでしょ
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:15:01.040
>>780
妄想選抜の前にやすじまどうするかの方が現実に起きてることなので
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:16:43.900
滝がやすじま守ってたならやすじま降格だろうけど事務所おじが気に入ってたならこのまま選抜メンバー行きだおね
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:17:27.600
>>786
おこでもないし忍者担でもないから単に選抜の話楽しんでるだけだから絡んでこないでめんどくさい
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:18:24.650
スプパラ最終日選抜あるでないで
選抜にやすじま入れなきゃスムーズに事が収まるんやで
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:19:34.000
辞めたくてわざとやってるんじゃないかと疑うレベル
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:19:58.280
解体選抜っていつから言われてるんだよっていう
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:20:55.720
担当がいない箱であれば問題児がいた方が見てて楽しいのは事実
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:21:01.530
>>791
そうそう滝がやった中で唯一透明性のあるシステムだと思った
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:22:10.160
忍者なんてもうどうにもならないお
華のある子もいないし
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:22:35.060
>>804
なんちゃらくんとなんちゃらくんと聞いてますってやたら見てきたけどどれも嘘八百だったおね
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:22:42.430
本当に他担なのでわくわくする
はしもの誰も傷つけないって設定ノ素行不良とは違うからどう対応するかな
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:24:05.070
安嶋自体がこれだけSNSで言われても動かない気ならすごいなあとおもうますついの方がきついもん
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:24:24.990
そもそもそんなに華がある子いたらとっくにもっと冴えた展開になってるしデブできてた
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:24:39.500
>>822
前向きなアピールはいくらでもできるのよ
マイナスなことに対してどう動くか
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:25:17.320
ラウンジ通いも相当だけどね
コロナ持ち込みとかなかったからセーフだったわね
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:25:18.750
誰も傷つけないって設定ノ素行不良とは
ゆうぴ人を傷つけるMC
みじゅき傷つくのは俺なんだ。笑
はすぐ浮かぶけど
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:27:09.350
>>690
えびちゃんは忍者新箱の叩き台だと思ってる
自担生き残ってくれ
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:27:10.510
もうすぐ中3なのに親のおやつ拒否らないの素直で偉いと思う
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:27:35.570
やすじまのサジェストすごいことになってるわね
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:27:53.420
「今日のおやつ 世界のおやつ編」
今回は韓国のおやつ!!
簡単に作れました〜♪
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:28:30.210
>>698
太鼓もうちょい自担大切にしてたらなぁ
ストーカーとかいたしファンに近寄りたくないのわかるけど
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:28:40.880
>>844
マグカップにマシュマロ入れてオーブンで溶かして飲む韓国のおやつらしい
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:28:47.720
みむ島一回見たけど気持ち悪くてやめた
カンペでもあるん?
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:28:59.740
>>839
チャンズーに執着するの普段選抜系に入れないわっきゅんかヴァサのオタクしかいなそう
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:30:09.940
ラウンジ通いはイノッチとLINEしてまーす演技とちったの叱られましたーで流されたけど怒られてはいそう
叱るって発想イノッチにあるの分かったし
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:30:54.610
今のみむりんぐらいの頃にJUMPの年下組はデビューしてたんだよな
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:31:28.350
>>854
わいはヴァサだと思うわくはそんな必死にならなくてもアクスタ81いいね忍者じゃいいし
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:32:56.910
みむりんのはネタとして流してればいいじゃん?嫌なら見なきゃいいのよ
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:33:40.130
チビジュ本人にでなくてもチビジュの島にはそういうこと言わない方がいいとわいも思う
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:34:32.080
あんなにガチガチにテンプレある動画なんだからひなりあたり真似してやってみればわいはすこる
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:34:51.540
ぽんっていい時カスったのかもね滝ももう辞めるの決めてごたつきかけてたろうし
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:34:55.750
不快なものはミュートワードにした方が精神衛生上いいよ
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:36:08.200
>>875
ひなりの昔の島はまさにママ台本だったしだから優秀子役イメージついたんだよ
トドが見てない時点でバズれてないんだよ
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:36:32.910
三村擁護してる人って今いなくない
チビジュ擁護はいるけど
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:36:54.210
嫌いな子が島あげるたびにイライラくらいならミュートが健全だお
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:37:25.340
わいミュートしてるお
ここのトドがしつこいだけだお
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:38:45.140
イノッチ今トニコンでガチ忙しいし安嶋もいい時にやらかしたのかもしれないけどSASUKEあるからスルー無理かな
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:39:19.560
ブログも島もアプリ作ってほしいお
ほしい情報だけ通知くれ
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:40:02.590
定期的にこういう人いるけどここ西以外のジュニアの話OKだお
あーたが個スレに帰んな
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:41:31.510
まあこれわいが立てたスレなんでみんな仲良くして
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:41:42.830
動画にシリーズ名を付けてる子はNGしやすくて助かる
アンビチャージとか
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:49:55.120
>>900
わい箱名と名前両方でミュートしてるお
たまに公式で英語表記されるとこまる
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:50:17.590
>>843
数字での殴り合いから逃れられた上に継続して仕事ああるし現場は入り放題
海老新メンバー意外とありかな
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:54:06.120
苦手な子はミュートワードにぶち込めば解決解決
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:56:04.140
りゅがは万一デブしても絶対やらかすの目に見えてて愉快
他箱だとおもろいけど自軍にいたら嫌だろうな
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:56:13.490
ぽんてあだ名多いから大変そう
1番やばいのは克樹さん界隈
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:56:52.740
ミュートもしないであいつキモいとか毎回言ってるような人はなんか遅れてるって感じ
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:59:51.090
わいちゃんはキリないからisland TV自体をミュートしてる
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 15:01:06.680
アンビ正式箱になったせいでジェジェの新着に表示されるようになったからうざいお
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 15:02:31.410
絶対アンビ正式にする必要なかったおねわいボーイズビーアンビシャスで選抜するのかと思ってたもん
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 15:05:10.930
箱入りすると安定しておもろないのよ
Jr.は個人戦に戻すべし
大賞も箱の組織票になってからおもろない
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 15:07:05.000
>>929
滝沢歌舞伎とかでなんとか延命してた無所もサラッと切られたしな
野澤とかどーすんだろ
スノにもサブオダにも外れて気づいたら三十路
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 15:08:21.290
>>929
去年の14人一斉退所以上になるかな
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 15:11:33.820
まだ残ってる定年になる無所一覧

35 松本
31 野澤冨岡
26 拓音
22 平塚

以上
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 15:14:35.690
年度の途中でも22歳になったタイミングで審査だお
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 15:22:07.550
ぽんが論文で賞とったのはやらかして後がない故の背水の陣で頑張ったからか
ジャニーズグループ子会社への就職を見越して
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 15:23:45.530
侍を見てるとデブから遠いが故にとにかく独自スキル高めようとして結果的に凄いところまでいってしまってたスノを少しだけ思い出す
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 15:25:41.320
>>955
ナダルの一般入試で上智だけだと足りなくて院行っても足りなくて気象予報士まで取ったのと同じ?
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 15:26:18.520
賞取ったって言っても中身がよかったからじゃないでしょ
プレゼンテーション賞とかいう特別賞
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 15:26:34.990
>>950
ごめん立てられなかった
ぽんの話してるぽんこつですまん
誰かよろしくお願いします
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 15:28:36.950
コムケイ以降論文で賞しゅごいと思えなくなったわ
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 15:31:48.990
ローソン行くけどおいしいコンビニスイーツ教えて
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 15:35:32.330
>>965
調べたら見た目どら焼きなんだねー
あったら買ってくるありがちゅ
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 15:35:51.720
>>964
わいの近所で売ってたカツサンドが美味しかったのになくなったびえん
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 15:36:54.540
>>970
カツサンドがスイーツのトドちゃん!
わいのところもないのかな見てくるお
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 15:40:44.140
ローソンまだわいが避けてるとこが作ってるなら食べたくないかな
名前は出さないけどあそこの名前だと避けてる
和菓子はなんともないけどパンと洋菓子には変な臭いつけてるから
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 15:41:53.200
ローソンのロールケーキクリーム山盛りになるのもう始まった?
0991ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 15:46:15.410
▼2月6日発売
・盛りすぎ!生ガトーショコラ(235円)

▼2月7日発売
・盛りすぎ!和風シーチキンマヨネーズ(135円)
・盛りすぎ!ナポリタン(559円)
・盛りすぎ!焼きそばパン(171円)

▼2月13日発売
・盛りすぎ!プレミアムロールケーキ(167円)
・盛りすぎ!炒飯&焼そば (497円)
・盛りすぎ!チーズバーガー(235円)
・盛りすぎ!てりやきハンバーガー(127円)

▼2月20日発売
・盛りすぎ!生カスタードシュークリーム(160円)

▼2月21日発売
・盛りすぎ!肉厚チーズバーガー(397円)
・盛りすぎ!パリッとジューシーなホットドッグ(192円)
・盛りすぎ!チョリソーソーセージパン(117円)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 51分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況