X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5780【美担関ジュ禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001寒波
垢版 |
2023/01/25(水) 01:59:38.510
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください


※前スレ

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5776【美担関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1674542860/
0007ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 02:04:22.180
各Jrグルのカウコン見てたんだけど、美少年のコメ欄で「他G担は美ちゃんの露出凄いから焦ってたくさん回してるんだね😅」「ここで再生回数頑張らなくても推されてるし大丈夫♡」みたいなコメあって苦笑 それだけの露出あるのに数字伴ってないの問題だと思うんだけどある意味ポジティブすぎる
0008ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 02:04:55.320
美少年のカウコン伸びない理由考察
・すでにあがっている曲のパフォだから、繰り返し見ようと思わない(他グルもそうだったらボツ)
・単純にYouTube回す美担が少ない
→母数が少ない訳ではないから結局この可能性が高い
・YouTubeの数字に拘るオタクが少ない
→現場厨が多い可能性
0012ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 02:08:02.390
>>1

Jr出演番組

01/24 20:00 潜在能力テスト(深田)
01/25 11:55 ヒルナンデス!(橋本猪狩横原影山)
01/28 00:55 RIDE ON TIME#3(少年忍者)
01/29 01:25 ABChanZOO(ヴァサ内村深田元木檜山)
01/29 19:00 千鳥の鬼レンチャンSP(椿安嶋)
02/04 21:00 TEPPEN(佐々木)

※各自で追加してください
※バラは単発のみ(関東ローカルのみ可)
※ドラマは初回のみ
0014ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 02:08:38.540
美 少年の再生回数が伸びない理由
・一つ一つの曲が良すぎてメドレーにしても結局個別で出されてる動画の方に行ってしまう
・顔が良すぎて気を失う(これによって3分のロス)
・歌が上手すぎて気を失う(5分のロス)
・コズメロフルで聴きたくなる
・初期コズメロ見たくなる
・結局初期コズメロ
0015ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 02:09:29.700
実際新規曲あるとこが強いのは当たり前だと思う
0018ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 02:17:43.760
数字が出なければでないほど事務所は焦ってたくさんお仕事くれるよよかったね
0019ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 02:18:13.540
美は母数も少ないんでしょ
現実逃避してないで母数増やす努力した方がいいお
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 02:22:00.580
必死になっても勝てなかったら言い訳できなくなるから必死にならない説
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 02:22:59.740
どのグループもみんな必死なんじゃないの
楽しんで回せてるのはAぇだけだよ
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 02:23:36.850
箱仕事たくさんあってアリツアもあるしウキウキが今年はいいお知らせたくさんあるって言ってたから楽しみだな〜^^
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 02:24:47.850
美のセトリ知らなくてごめんだけど今回上がってない曲歌ったのってAとりとるの関西アイランド(とパク)だけで合ってる?
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 02:30:41.600
カウコンの数字いつもより回ってるし美担も必死だったんじゃないの
必死にやってもこんだけなんだと思うよ
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 02:31:25.690
最後まで見てないけどりとるの関西アイランドって入ってるんじゃないの
省かれたのはキンプリ曲のみかと
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 02:32:47.830
インパは2曲とも収録されてんじゃね
知らんけど
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 02:33:01.990
数字なくても推されちゃってごめんねこっちはデブのための仕事こなしてく自担応援するだけなんでみんなつべ回しガンバ
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 02:33:35.680
ごめん言葉足らずだった今までつべに上がってないって意味Aは新曲が初めて動画に出たはずだし関西アイランドも初めてのはず 他Gは多分つべ既出曲のみ
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 02:34:40.340
関西アイランドってなにわがJrの頃からの関ジュ曲だから物珍しさはないよ
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 02:39:26.450
東で一番回ってるハイも新曲なくね
新曲ないのはそこまで重要じゃないような
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 02:42:49.240
うきしょとか大して人気ないんだよわかるじゃん
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 02:45:27.190
もう何年もせめてハイに追いつかせようと事務所が必死で露出してる
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 02:47:41.020
東は再編でもしない限りもう頭打ち感ある
推しても推しても人気に繋がらないし
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 02:49:19.200
さっさとハイ美出荷して東ユニを解体再編してくれないかな
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 02:49:45.160
スノスレチみたいにちょいブの方が売れるのかも
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 04:32:28.240
フジテレビが4月から火曜午後11時からの30分枠を連続ドラマ枠にすることが24日、分かった。
元SMAPの草彅剛(48)が主演する「罠の戦争」など好調な月曜午後10時のドラマ枠を手がける系列会社のカンテレ(関西テレビ)が制作。
新たなドラマファンを開拓する狙いだ。現在、〝火11〟で放送されているドキュメントバラエティー「セブンルール」は3月いっぱいで終了する。

これでフジテレビの連続ドラマ枠は、フジ制作の月9や水曜10時枠、木曜10時枠、カンテレ制作の月曜10時枠、火曜11時枠、
そして東海テレビ制作の土曜11時40分枠(全て午後帯)と6つに。
〝ドラマのフジテレビ〟をさらに色濃く打ち出す形になり、ドラマファンにはうれしい編成となりそうだ。
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 04:47:53.960
カンテレってドラマ質のいいの作れないくせに
安く上げるためだろうか
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 05:26:42.760
>>52
ドラマはTVerでかなり稼げるらしいお
CMで稼げなくなったから配信で勝負するためにドラマ枠増やすって2年前くらいからフジテレビ社長が言ってた
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 05:44:28.960
美は浮所だけ必死であとはボヘーっとしてるイメージ
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 06:36:38.960
スレチのアンチスレ2つも上に上がってて草
デブの前触れにならんといいが
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 07:10:09.670
今年スレチのデブは決まってるよ来年ハイ美がデブ出来るかが問題
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 07:14:51.420
決まってるってなんであーたがわかるのよ
事務所のひと?
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 07:32:20.020
たいしょうくんはお前らとずっと一緒にいられたら何でもいいよってゆとたいこーに言ってたから
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 07:34:43.520
きのう上がってたからちらっと覗いたけどおまえのかあちゃんデベソ系のしょうもないレスばっかだった
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 07:39:56.730
JrのROTはもうしばらく無理だね
ハイは密着されてた2019年にデビューしなきゃ駄目だった
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 07:44:39.910
SixTONES デビュー年齢
· 髙地優吾(25歳)
· 京本大我(25歳)
· 田中樹(24歳)
· 松村北斗(24歳)
· ジェシー(23歳)
· 森本慎太郎(22歳)

高齢だって笑ってたけどハイはもうストと一緒だね
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 07:48:42.800
北斗(23)「大賞は若者のものだから」

れあたん(24)「今年こそ1位」
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 07:49:43.230
たった数年でも年齢の価値観みたいなもの変わるのねぇ
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 07:50:41.980
>>69
ストは高齢叩きされてないお
スノと比べてストは若いって擁護ばかり
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 07:51:13.560
スノは高齢デビューだと思うけストは許容範囲だった
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 07:51:23.090
>>76
えーされてたよ
スノストトラまとめて兄組老害扱いだったよ
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 07:51:38.760
しんたろうあの当時22歳だったんだ
若かったんだね
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 07:52:57.120
やっぱり年齢見ると若い方が映像作品仕事が入りやすいんだなって感じる
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 07:57:11.440
■2023年誕生日時点の最年長と最年少(結成順)
東-----
【HiHi Jets】髙橋24歳/作間21歳
【美 少年】藤井23歳/金指19歳
【7 MEN 侍】中村26歳/佐々木21歳
【SpeciaL】松尾23歳/和田22歳
【少年忍者】元木22歳/小田17歳
【Go!Go!kids】松浦16歳/上原13歳
西-----
【Lil かんさい】西村20歳/當間19歳
【Aぇ! group】末澤29歳/佐野21歳
【Boys be】角16歳/岩倉14歳
【AmBitious】河下22歳/井上17歳

■滝後デビュー日時点の最年長と最年少(デビュー順)
【Snow Man】深澤27歳/ラウール16歳
【SixTONES】髙地25歳/森本22歳
【なにわ男子】藤原25歳/長尾19歳 #藤原入所後歴17年は最長
【Travis Japan】川島27歳11ヶ月(過去最高齢)/松田23歳6ヶ月(過去最高齢)

■ヒロム時代デビュー日時点の過去最低年齢
【Sexy Zone】中島17歳8ヶ月/マリウス11歳7ヶ月
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 07:58:52.050
トラが高齢更新したからこれからもどんどん更新していこ
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:03:54.780
赤ちゃんなら10年以上は待たないとデビューないわね
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:04:56.710
ぴっぴ(19)だけはまだお兄さんでいさせてください
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:06:24.470
平均20歳越えると高齢箱だからぴっぴもおじさん
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:07:39.360
はい び 忍者兄りとる 平均年齢1歳ずつしか変わらない
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:08:52.340
ショタいれて平均下げよう
美のセンターにキャメよろ
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:10:08.090
若者といえば当たり前に2000年代生まれの時代になってしまったよ
こわよー
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:12:43.520
高齢デビュー続いて受理怒ってタッキークビだからもう高齢者諦めて
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:14:00.880
受理は別にショタ興味ないだろうから怒ってないでしょ
金になればおけ
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:15:53.810
実際成功してるのがその高齢デブなんだからねぇ
Jr.担的には困るが
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:22:29.210
>>106
ぴっぴとアオリくん入れ替える案
あれやったら平均年齢一気にさがるおね
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:24:03.250
ひきこもりのわいちゃんはいつだってエアコンがあるから寒さなんて感じない
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:24:04.640
ちょっと待って!
今とんでもないことに気づいたんだけど
もしかしてウキウキわんわんってもう始まってる?
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:26:25.310
こっそり千井野とクボレンを入れ替えて
クボレンもデカくなったなぁってやるアイデア
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:26:53.950
わいの家思ったより寒くない
みんなエアコン何度設定なん?
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:27:18.070
おはよう
京都の方では電車に5時間も缶詰とか大変だったみたいね
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:28:41.070
二日前に第一話やってんやん!なんで教えてくれなかったの?
実況はするけど自ら調べないワイをなめてんのか?!
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:31:40.070
お兄ちゃんガチャの岸くんきゃわすぎる
デブ時には既に老けてたのね
やっぱり若さ大事
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:31:40.480
こんな糞寒い日はFIREして良かったとつくづく思うね
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:32:16.730
みんなすきすきわんわんティーバーでいいねしてねー
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:34:03.040
>>132
岸の老けはちょっと特殊よね
あの感じは今までのジャニで見たことない
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:36:21.670
ウキの声だけ聞いてやはりジェネリック平野紫耀いけると思った
あとは顔の骨格を平野寄りに整える必要あるな
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:36:24.720
キンプリも結成したあたりがビジュピークだっまって思うのはJr.担だからなのかな
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:36:24.870
自分が怠惰なのに人のせいにするとか典型的なサスビタンやなぁ
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:38:02.380
東、上が蓋してたのをもろ影響受けてるの今の世代でちょっと気の毒ではあるんだよな
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:38:45.950
しょうれんとか15歳とか16歳くらいで少クラソロとかやってたじゃん
すこしくらい顔と声質が似てるからって平野にはなれんよ
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:39:47.910
普通に滝時代が3年もあったせい
西が着実に育てられてた一方こっちはトラインパに注力だった
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:40:34.120
>>148
上が蓋してて推されないなら気の毒だけど
推されてて人気でないのはもう本人たちの責任かと
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:40:35.670
ウキよりワンちゃんをもっとたくさん出すべき
あと声が汚いから声優を使うべき
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:41:59.810
>>148
ゴミ、つけてもっともらしい事言ってるの西担で気の毒ではあるんだよな
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:45:33.530
>>152
それ放送される前から言われてたおね
ワンちゃん全面に押し出したほうが数字とれるって
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:45:48.050
カスカスした声で滑舌が悪いって何もいいところがない
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:46:00.040
わいその時いたけど複雑な連番直すのに気を取られて直すの忘れたって言ってた

>>950 次はスレタイから美担を取ってください
0169ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:46:46.920
しょうれんに感じたものを持ってるやついる?いねえよな?
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:46:58.870
ウキウキはきゃわだからあの声でもカスカスでも結局きゃわなんよ
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:47:23.610
ここまで美憎しってどこ担?
出禁にするならハイ美禁にすればいいのにね^^
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:48:18.430
>>171
侍担出禁にして美担も出禁にしたから
犯人は忍者担かハフちゃん
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:48:23.480
>>173
あんなにきゃわなワンちゃんの役がホームベースみたいな顔なんておかしい!
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:48:31.400
その時代のイケの代名詞になるようなやつはそんなしょっちゅう出てこないのよ
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:48:38.860
これからまた発表されるであろう美ちゃんのたくさんの良い報告が楽しみでしょうがないお
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:49:28.490
そんなアホな
侍禁って言われた侍担がモメサで美もやってる美も禁止だーって言ってたじゃん
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:49:35.590
>>149
ウキが平野になれないのは早い段階で判明してた
平野が退所するって状況だから復活した案
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:50:18.180
トラごときが蓋になって埋もれてるようじゃどっちみちデブできなかったお
トラがいてもいなくてもハイ美の今の人気変わってない
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:51:00.630
>>185
美担出禁連呼してる憎い人が定期的に来るからハフかと思ってる
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:51:16.120
ハイ美はテレ朝に何年も迷惑かけているから謝罪しろよ
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:51:54.490
フタになってて邪魔だったのは感じてた実際トラって何かとハブだったし
それが留学してフタ期間延長になったのが痛かった
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:52:49.080
平野って関ジュ時代にもう座長とかやってなかったっけ
出だしのスキルからしてウキがいまさら追いつけるわけないのよ
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:53:05.740
ジェネリック平野はウキが担当するとして岸は誰がやるよ?
マッチョで愛嬌があって一生懸命なおバカキャラJrにいる?
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:53:10.600
蓋がいなくなったので思う存分はいびは人気でたらいいんだよ〜
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:53:41.610
推してもだめだった本人のせい
って全員に言える
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:54:08.560
蓋になれるのは年齢以外トップ取れない箱でないのん?
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:54:30.330
ウキは弁護士になりたいって言ったりしてオタを萎えさせる
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:54:43.250
>>197
どんなにすごい奴だろうが出てくなら意味ないのよ
良い子ちゃんっては立派な評価ポイントの一つ
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:54:49.540
そもそもヒロム時代は少クラとかトラはたまに別撮りで出てただけだった
トラが普通に少クラに出れるようになったのは滝担のふみはるがA女史の記事出してから
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:55:35.020
>>200
禁止されてないもんモメサが入れたからってルールは変わんない
いやならお前が出てけ
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:56:02.060
>>204
アイドルだと結婚するの大変だから30歳で弁護士になってわいと結婚するための弁護士だと思えば夢ある
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:56:10.300
美の推されに嫉妬してるのなんて春ライブや箱仕事がないハフでしょ
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:56:52.470
美の推されに嫉妬してるのなんて個人舞台しかない侍でしょ
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:57:34.440
不毛すぎる
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:57:40.460
立教で弁護士は言ってて恥ずかしくないか
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:57:43.230
>>211
実は弁護士資格もある今はアイドルに全力!
ってほうが良くね?
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:58:12.750
本気で弁護士になるのならアイドルしてる暇ないお
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:59:03.560
>>213
どう考えても二人でキンプリは無理だもの
残るのがしょうれんならまだしも
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:59:17.830
>>219
30歳になったウキウキと結婚するほうが良い
その頃わいは40後半だからもうこれ以上は待てない
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:59:44.670
進学した時点で10代デブあきらめましたってことに聞こえるもんね昨今
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:00:13.950
うきうきと結婚するくらいならサモエドのつがいを飼って子供産んでもらいたい
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:01:26.680
ぐうじのジェネリック求められてないの切なみある
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:01:40.700
コロナにかかって分かった事はとにかく水分を沢山欲する
鼻をよくかむからカピカピになる治って来たかと思ったら味覚嗅覚が麻痺する
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:03:04.220
>>238
わいのパパも味がわからないって言ってるお
トドはもう味覚治ったのかお
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:03:05.140
山田平野レベルは無理としてじゃんぷうえすとメンバーレベルもいないお
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:03:35.720
クイズ部ナダのえ以外の正解率というか一般常識力すらぽんと仮入プロが普通で
うきなすはほんまに自傷にしかなってないから顔で売るんでいいのよ
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:05:02.070
伊野尾なんていらないでしょあんなタコみたいな豚
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:06:08.940
>>252

1:寒波:[sage]:2023/01/25(水) 01:59:38.51 0
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください


※前スレ

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5776【美担関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1674542860/
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:07:13.740
>>259

1:寒波:[sage]:2023/01/25(水) 01:59:38.51 0
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください


※前スレ

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5776【美担関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1674542860/
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:08:50.820
れんれん彼氏だったら自慢できるおー
総合的なルックスがデブ組のなかで一番よい
0266ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:09:50.330
>>262
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:09:59.960
いのっちがポスター見て直感で××していけばいいお
残った子だけでおけ
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:10:00.180
>>263
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:10:02.610
>>252
小瀧はいる
自分から積極的に笑いを取りに行く最年少モデル枠とかなかなかいないお
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:10:10.600
>>265
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:10:20.420
>>269
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:10:26.680
>>240
味覚まだおかしいお
でも空腹に耐えられないから流し込むように食べちゃっててヤヴァイ
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:10:32.700
>>267
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:11:06.110
>>255
40回に1回ぐらいの頻度であれ?永瀬廉?ってなる瞬間くるから>ランドマン
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:11:35.360
こういうタイプっていう話してるのにイタチ扱いなの
じゃあ野菜に例えるけど今のズニアたち大根ばっかりね
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:12:11.600
>>275
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:13:34.340
ウキウキはジャガイモかなぁ
なんかガッチリしてるし
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:14:40.980
>>263
広瀬すずとのデート企画
荒れまくっててビビったわ
わいはキュンキュン来たけど担当はやっぱキツイのか?
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:15:13.250
>>288
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:16:11.210
トマトやブロッコリーもおらん
ってか野菜に例えるのつまらんデブ組に例えさせろ
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:16:36.450
>>292
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:16:36.520
>>288
永瀬とかどうみてもリアコタイプじゃないのに
その目線で見てるオタ多いのね
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:17:01.930
>>294
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:17:24.290
自担は上で名前出てたデブ組にはなれないなあとおもうけど
トラより上と思ってしまうのなんでだろう〜
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:18:24.880
瀬の会は二人がメガネで変装してる感じがリアルすぎたわな
れんれんがさりげなくすずちゃんに気を使ってるけど
でもエスコートしすぎない感じとかもリアルだった
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:19:54.490
>>298
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:20:11.310
>>304
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:21:29.160
>>297
カウコンで見たノエルのアクロが頭から離れないお
あの黒髪は誰?!ってなるぐらいノエルの顔認識できてなかったことにも驚いたけど
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:21:34.550
>>311
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:21:39.910
>>311
それってあなたの感想ですよね
わいも自分が思うこと書いただけだお
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:22:51.560
久しぶりに来たらまた美担出禁なってたけど今度はどうした
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:23:00.650
>>312
現地で見たの?
テレビで見たから急に画面暗くなって流れ途切れた感じあったけど
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:23:25.230
おはよー
寒いから布団の中で仕事してるダメトドちゃんです
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:23:27.810
>>316
実際は出禁じゃないけど侍担がスレ乱立したせいでこうなってるだけ
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:25:05.780
上で美担の愚痴言ってたから侍担ガーじゃないでしょ絶対
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:25:29.430
>>319
現地組だけど他に沸いてたからのえるのアクロなんて誰も見てない
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:26:07.850
TVで見てたけどのえるアクロしてたの覚えてないや
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:26:18.580
のえるしかアクロしないのにトラと言えばアクロ!みたいなのなんでなん
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:27:06.340
カラコンしてたころのれあたんすこ
なんか人工物っぽい感じ
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:28:32.110
>>319
いやテレビ
家族で見てたけど唯一ノエルのアクロだけ歓声があがったよ

それ以外は「このグループ前は○人だったね」「こんど辞めるのこの子たち?」
みたいなゴシップ話しか出てこなかったお
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:28:46.590
れあたんはおばさんになるよりおじさんになることを選んだ
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:29:13.520
出た家族がジャニオタ主張のトド
どっかの家族の意見とかどうでもいいんだわ
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:29:20.960
>>336
青いカラコンいれてたやついつのやつか知らんけどまた見たい
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:29:31.290
TVでそんなに侍とかパクがグループで出てたっけ
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:29:56.000
じゃあわいの家族キンプリ出てきて今日で終わりじゃないの?って言ってた
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:32:03.760
のえる連続でバク転しただけなのに歓声なんて上がる?
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:32:36.210
三白眼誤魔化すためにカラコン入れてたと思ったけど最近うまいこといじったんかな
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:32:48.050
>>332
そのノエルのアクロのレベルが高すぎるからな
ロンダート+バク転+バク転+スワンをサラッと出来る奴ほかに誰がいる?
りんねとか安嶋?
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:33:24.760
>>362
イジって三白眼悪化したのにカラコン入れてないからなんか怖いんよ
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:34:29.170
悪化した?昔の方芋れあ時代の方がが三白眼だったと思うわ
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:34:39.390
トラの話ばっかりするから変なのきたじゃん
イタチやめなさいよ
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:34:53.200
>>345
その雰囲気めっちゃ分かる
カウコンって一般人がジャニのコンサートを目にする唯一のイベントよね
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:36:01.210
>>347
ジャニオタじゃないからこそ
凄さが分かりやすいアクロの場面でおおー!ってなるんやで
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:36:56.300
アクロそんなにすごいのにトラちゃんタッキーに武器がないって言われたのなんで?
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:38:12.820
ハイのローラーで「よく転ばないね」とかもあるね
あと高い場所でなんかやってるとき「落ちそうで怖い」とか
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:38:14.400
トラちゃんアクロ集団になれば良かったね
ダンスじゃおおーってなってないし
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:39:16.350
現地一番の歓声は大倉
そのあとのトラはのえるアクロもシーンとしてた
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:39:59.040
忍者がアクロするけどおんぶもするからズコーってなる
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:40:14.880
>>364
ノエルはシューズじゃなくて革靴でその高難度コンボやってたのヤバかったわ
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:41:55.290
トラ憎しで叩きたいのはわかるけど誰も見てないシーンとしてるはさすがに恥ずかしいからやめなさいよ
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:42:05.530
>>396
トラ気付かなかったよね
次どこ?って感じで一瞬静かになった
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:43:02.120
>>398
そうだよね
まあわいの周りは違う方向追ってたからトラは見てないけどね
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:43:25.810
>>393
しかもツルツルすべるコンサートの床でな
マジで怪我すんなよのえおじ
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:43:43.140
トラ憎し?別にそんなことない
ロンダートの人に引いてる
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:43:43.640
画面の外から見ても盛り上がってないのは分かった
でもシーンとしてたはさすがにトラちゃんに失礼
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:44:06.100
>>389
会場のオタも大倉をボスザルだと認識してるんだおね
なんかやな感じ
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:44:42.770
歓声の高低差でシーンとなったって感じるのは仕方ない
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:46:03.190
最後の挨拶もトラの番で帰る人多かったってレポみたお
興味ないものは仕方ない
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:47:22.810
シーンとしたとかじゃなくて盛り上がらなかったと言ってあげたら?
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:48:04.960
そういう話を聞くたびにトラちゃんガンバレってなる
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:48:50.870
トラちゃん村上の舎弟とここで見たけど村上の力じゃだめだったの?
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:51:22.110
ロンダートの人りんね安嶋をバカにしたから許さない
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:51:34.150
キンプるはいつの間にか面白くなってて驚いたわ
最初あんなにつまらなかったのに
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:51:54.300
いつまでもデビューできない雑魚どもが悪いってさ
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:51:57.560
スプパラグッズのクリアステッカーシールの話した?
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:52:50.360
もしかしてトラより先にデビューする気だったからおこなの?
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:53:29.990
たぶんジャニオタってアクロ=バク転ぐらいの知識しかない
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:54:02.200
トラ担の願い

今のうちに皆似合わない髪型やめて初日を迎えて欲しい
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:54:35.810
>>422
仕切る芸人を絞ったのと
ジャニ持ち上げを控えてイジり多めにしたおかげ
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 09:58:03.880
>>432
永瀬がスカしてないでしっかりバラエティやるようになったのがデカい
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 10:00:09.870
トラのビジュでアイドル出来るなら
って子達がたくさんオーデに来ちゃう
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 10:01:08.530
>>454
わいフレジュわかんないけど優馬の見たら無理だと思うお
やる気感じない
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 10:03:09.760
>>462
かといってハイ美にやる気あるといったら違うから別のところにやらせたい
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 10:04:03.240
>>454
明け渡すっていうか固定しないでもっとみんなで使いまわせよと思う
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 10:05:09.400
はだしょ初回だけ後ろに忍者がわらわらしてたよね
それっきりだったけど
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 10:06:40.290
そんなにはだしょが羨ましいのw
本当乞食すぎるね
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 10:07:18.700
うらやましいってよりいつまで無風だからそろそろ勇退したら?
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 10:07:18.750
はだしょはデビューしてもハイビで続けるってPかなんかが言ってたと聞いたわよ
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 10:07:23.460
最近いろいろ考えるんだけどやっぱり”固定”がよくないのかなって結論
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 10:09:36.150
はだしょ年末ゆうぴの挨拶はまだまだ続きそうだったけどw
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 10:10:00.150
忍者解体したらそっちに時間取られてハイ美の影が薄くなる
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 10:11:04.820
忍者解体するなら即選抜してデビューくらいでないと意味ないお
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 10:11:41.150
カップ麺食べた後にレンチンご飯入れて食べる作間
酒飲みのしめだな
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 10:13:06.980
>>493
だからキンプリを飽きないようにいじくり回してあげてるのよ
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 10:13:36.770
>>488
深田にちょっと仕事が集中しただけでワーワーいう人達だもん解体なんて無理
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 10:13:37.120
りる今日中にミリオンだね
jrで週間ミリオン達成は4組目?
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 10:20:33.980
10代でいのっちに刺さってデビューできそうな子がいないお
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 10:22:02.190
なにわつべでひろすえゆうりきゅんが話題なのは知ってるお
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 10:22:10.350
>>516
なにわみたいに質のいい仕事たくさん来てるはずなのに一向に見つからない美はデビューできませんね
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 10:22:45.030
Aぇりるが人気出てハイ美はオワコン化しちゃった感じだね
今までありがとう
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 10:23:56.580
なにわつべなんて見たくないからツイで画像見てこよ
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 10:24:10.610
ハイ美さっさとデビューさせればよかったのにほんま
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 10:24:17.430
まあこっからハイ美侍のデブは現実問題難しい
半分ぐらいは舞台俳優として卒業あとは退所かね
0543ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 10:24:18.100
>>529
なにわと美を同列にするのは無理あるお
わいが一般人だった頃なにわは知ってたけど美は知らんかったもん
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 10:25:59.720
>>545
普通に昔の自分重ねてすこってるんじゃね
ショタ入所でかわいがって貰った子はショタかわいがるイメージ
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 10:26:14.400
ワイ明日から出歩いてもOKみたい
でも不安だから今日薬局に抗原キット買いに行って陰性だったら明日から出歩いた方がいいかな?
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 10:27:20.990
作間は成人直後になんか強い酒好いてた
もう爽やかリハウス好青年キャラは無理だから吹っ切って酒飲みやさぐれ男キャラで行け
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 10:29:33.820
>>551
せやで?ほんまに最近ジャニオタ化した
ただ2chはずっと昔からの住民だった
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 10:29:36.950
>>562
そうなのかお
急に色んな人が入ってくるからイヤホンあるほうが恥ずかしくなくていいお
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 10:31:43.710
自分がオタじゃなかった頃の感覚が一番の証拠おね
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 10:33:01.050
>>554
そのつもりで書いたのよ
自分みたいな長い道のりをこの子も歩むのかと思ってるのかしらとかね
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 10:36:17.090
>>576
ゆうりきゅん25歳までいるかな
10代デブ出来なかったらやめそう
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 10:36:32.860
今朝からくしゃみと鼻水がとまらん
わいちゃん37にしてとうとう花粉症デブ?
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 10:37:33.490
前にも指摘されてたけど20歳になってから急にグビグビ酒飲めるようにはならんのよ普通
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 10:37:50.200
今日出社しなくていいからってだらだらしちゃった
掃除しないとマジ汚い
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 10:38:02.920
入院のトドがんばれお
なんの入院か知らんが絶食もイベント体験感覚でのりきって
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 10:38:13.460
しょうれんみっちーに継ぐエース候補不在のJr.
隠れた逸材めめみたいなのを探すしか
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 10:38:51.670
わい20歳の誕生日ごはん食べに行ってはじめてのお酒のワインぐびぐび飲めたお
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 10:39:21.500
わいも個室入院したけど全身麻酔だから変な夢みて夜怖かったから自担のグッズいっぱい持って行ってね
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 10:41:19.150
スプパラのシール不人気麺担だと交換たぎりそう
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 10:43:45.080
わい親も普通にハタチまでは酒禁の家でガチでハタチまで飲んでなかった
お初はビール
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 10:43:45.280
タニムとか滝本くん見てるとデカけりゃ目黒になれるってわけでもないのね
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 10:43:51.580
今って高校の授業の一環でアルコール耐性あるか検査するとこもある
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 10:44:55.330
どう考えてもゆぽエースにするつもりだったでしょ
まぁ結果これになりましたが
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 10:45:31.810
あおりくんがかなりデカくなりそうだけどまだ小学生?だよね?
加入してもらうにも5年以上待つことになりそう
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 10:46:55.920
>>641
わいが知ってるのはそういう感じ
二の腕に何枚か貼り付けて結果を見る
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 10:47:53.810
>>644
頑張ってないとは言わないけど自己プロデュースがね…
みんなしょせんは子供なのよ何にも分かってない
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 10:47:57.280
さくら水産は飲みに行ってるけど
ラウンジはヤりにいってるから比べるものでもない
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 10:48:46.220
ガリサク隠れて一緒に通信制大学とか入ってたりするかもよ
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 10:48:49.720
仕事のお泊まりつべでストロング缶5本は引いたお
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 10:49:43.970
作間はアル中だけ気をつけてくれや
ガリがついてるなら大丈夫だろうけど
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 10:50:06.920
>>657
カウコン年男の元太は顔が風船みたいに膨れてて本当に驚いた
誰?!って思ったし36歳の中間淳太のがよっぽどキュルキュルしてた
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 10:50:46.640
作間っていつも左手にワンカップ持ってるイメージ
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 10:51:22.800
いまバゲットに出てる人ワイプのほうはしもそっくり
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 10:51:44.980
申し訳ないけど確かに作間はアル中になりそうな顔だよね
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 10:52:14.240
>>670
ガリが作間に注意できるわけがない
ガリの仕事は作間がジャニ辞めないようにおだててその気にさせることまで
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 10:52:32.360
ほんとに酒って太るんだなとジャニ見てて学ぶ
あれだけ細いのにすぐ肉つく
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 10:54:29.360
わいも毎日飲んでるけどコレステロール値が引っかかる
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 10:55:18.970
作間はごんがトラウマで女断ちして酒で紛らわすタイプ
以後老化早い
はしもは欲望に忠実に女求めるタイプ
ビジュ若々しい
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 10:57:48.770
わいのぱっぱも酒豪で数値に出ないタイプだったけど40すぎたら数値ひっかかりまくった
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 10:57:50.950
>>701
そんなのつらいお
作間は青木くんと藤井くんを代用品にして発散してほしいお
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 11:04:03.360
>>710
そういうのに限ってちゃっかり代用品じゃないのいそうだから大丈夫
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 11:04:36.850
作間にも深田にも大昇にも呼べば来る的な都合の良い存在として扱われるなぁくん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

でもそれが( ・∀・)イイ!!
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 11:08:18.180
>>716
妄想の中で自担をわざと不幸設定にして可哀想ってやるタイプの腐女子
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 11:13:16.900
酒飲むとフェイスラインが変わるね
四角くなるかたるたるになるか
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 11:17:15.940
ワイ的にはニシタクのタク子がガチやけどあれはコジケンが独占してるからな
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 11:18:01.570
浮所ジェネリック平野プロジェクトを発動します
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 11:19:12.460
永遠のJr担て輪郭シャープで酒も女も知らない少年期がすこなんだよ
男がスキル上がった頃より16歳位のまゆゆがすこなのと同じ
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 11:20:31.580
わいはかいるえいさがこのまま成長しないでほしいお
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 11:21:09.020
ニシタクたれぱんだだと思ってたけど女装可愛すぎてやっぱ顔は良いほうなんだなって
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 11:23:44.600
女装するとだいたいの男はそこらの並の女よりぶすよね
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 11:24:59.670
デビューご祝儀登録したまま放置してたトラジャチャンネルの動画気まぐれに見たけど
とにかく陰キャ感すごいなって感想
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 11:25:46.160
>>731
骨格が違うからね
でもあーこういう女いるいるって仕上がりの子もいる
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 11:27:06.300
今のJr.
マシなグループ名がAMBITIOUS以外ないし終わってる
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 11:27:17.850
女装した時リアルな女に見えやすいのはブサ顔の方が可能性高い
普段が中性的に見える男とはまた別枠よね
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 11:27:56.800
オタが回す積むでハイがトラの二番煎じ路線危惧してる
トラはデブ出来たからいいけど
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 11:28:00.330
グループに陽キャが二人はほしいよね
二人いれば最低でも掛け合いが出来るから
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 11:34:45.600
>>741
なにわとかみっちーきょへ以外みんな陽キャやろ
尻プリンは重岡と同じでカメラ外では物静かタイプらしいが
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 11:35:28.380
西畑北斗根は暗そうだしね
明るいの丈大橋向井ぐらいか
それも無理してそで見ててしんどい
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 11:36:41.890
ハイ ゆうぽガリ
美 たいしょうくんウキ(ぴっぴ)
侍 太鼓
忍者 結構いる
ってイメージ陽キャ
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 11:37:08.180
>>749
めめラウと言えばラウールの晴れ舞台であるパリコレで
客で来てた目黒が話題を奪った上に二人の実績みたいにされてラウ担が激怒してるらしいな
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 11:38:12.050
たいしょうくん明るいけど見た目はオタクっぼい
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 11:40:00.000
>>759
ぴっぴは明確に陰キャ
大昇はオタク系の陽キャやね
侍はれあたんの判定が難しい
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 11:42:46.710
>>736
美ちゃん沖縄ロケでお店に取材交渉するときに
僕たち美少年って言うんですけどって言おうとして言えなかったシーンみてデメリットやばいって思った
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 11:42:51.920
>>767
ぴっぴ陽キャに憧れてそうなりたいのかなって感じはする
たいしょうくんはオタク趣味だけどノリの良さが完全に陽キャ
れあたんはカメラの前だけビジネス陽キャって感じ
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 11:43:35.110
那須の判定も難しいのよ
基本的には陽キャって言っていいと思うけど
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 11:44:04.240
>>761
パリで目黒が素で注目されるとは思えん
日本のマスコミでないの
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 11:44:12.810
陰キャを自ら積極的にネタにできるバナみたいなのは真の陰キャではないと思っている
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 11:45:30.430
陰キャソムリエちょっとワロタ
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 11:45:42.700
コミュ能力と陰陽は厳密には別ベクトルなんだろうけど
先輩に幅広くガツガツヘラヘラ行ける子はやっぱ陽キャ要素強いなって思うお
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 11:47:17.410
おなすはストみたいなのに囲まれた時浮きそうだから微妙
ガリやたいしょうくんならうまくやってるの想像できるけど
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 11:48:03.280
おなすは知性と狂気の振り幅
誰か作ったこれ良いね
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 11:48:35.850
陰キャだって自己顕示欲あるしむしろナルシスト多いお
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 11:48:47.710
ガリって陰ではないけど別に陽でもなくない?強く来られても負けないだけっていうか いい意味で陰でも陽でもない
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 11:50:34.950
バナはキャラ付けっぽいけど
spは顔面からして陰キャオーラが出てる
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 11:50:40.970
直接関わってすらおらんトドが勝手にあれこれ決めつけしてら
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 11:51:15.650
>>768
これは売れないな
てかバナさんしばらく見ないうちに顔パンパン
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 11:51:52.930
>>773
わかる
ノリが良くてお喋り好きな人はオタク系でも陰キャとは言えないと思う
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 11:52:42.880
全員暗いとちょっと
無理してんであれ箱に一人は目に見えて明るいのおらんと
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 11:54:42.730
仕事になるとスイッチ入って喋れるタイプもいるだろうからなんとも
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 11:57:18.720
ウェーーイしたがるのが陽キャ
オタクでもオタク仲間でウェーイしてるなら陽キャ
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 11:57:30.640
>>783
西とコラボ企画するときガリだけが西にガッツリ反撃できるの頼もしい
普段はガリ好きじゃないんだけど西コラボのときだけ居てくれて良かったって思う
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:01:59.550
りんねとガリの対応はちょっと違う
りんねはヘンタイすぎて誰も近づかないだけ
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:03:00.310
ヒルナンはしもっちゃん始まったわよん\(^o^)/
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:03:23.920
>>802
Jr成人式の小柴が鬱陶しすぎたからガリさんいてほんと良かった
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:03:37.970
陽キャ陰キャの区別とか血液型以上にばかばかしい
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:04:21.290
いやあの島はガリのしつこさのが西の濃さよりひどかった
見れたもんじゃなかったわ
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:04:30.590
りんねは別タイプの陽キャって感じ
どんなに浮いてても俺今注目されてる!美味しい!って思ってそう
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:04:38.180
0818 ユーは名無しネ 2023/01/25(水) 12:03:00.31
ヒルナンはしもっちゃん始まったわよん\(^o^

実況やんけ
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:04:59.460
イン亜pくたーずとピンキーが一緒にいられますようにだって
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:05:22.170
人間ってそんな単純なもんじゃない
設定好きな腐女子はそういうの好きなんだろうけど
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:06:17.200
>>832
めっちゃブーメラン投げてるよ
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:06:18.900
血液型占いレベルの話が一番平和だおね
どうせどんな話しても他人なんだから
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:06:29.940
ヒルナンデス今付けた瞬間
「インパクターズとピンキーで世界一のアイドルになる」宣言ビビったわ
ワイプのブスはガリさん?どういう心情で見てるんだろう
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:07:21.300
>>802
運動会は反撃って言うよりも西の強いツッコミをただスルーしただけだよ
スレチとゾウの戦いでゆうぴがガリの言葉を繰り返した事でハイの仲の良さを感じさせた
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:07:24.850
パクに温情で場所を与え続けるからこうなる
退所後の下準備に使われまくってるやん
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:07:35.160
あおりがスプパラ黄色のバンダナして来てって担地獄すぎて同情するお
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:08:44.110
>>841
事務所はそれでもいいって判断なんだろうけどパク側の遠慮のなさに引く
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:11:16.200
あおり君とぴっぴを交換しろ案あったけど結構めんどくさそうな子ね
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:11:43.490
たいしょーはラビットレギュラーだしバラ班なの?
演技班と思ってたけど
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:12:35.570
ペンラ団扇使えない現場で黄色のはちまきつけてくればファンサするクソワロタ
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:12:47.660
>>846
ほんとはインパの仕事全部キャンセルさせたいけど
今それやると文春やら世間のアンチジャニから叩かれまくるから仕方ないのよ
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:13:46.990
ヒルナンデスってJr.よく出てるよね
檜山深田プロもみたわ
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:13:52.750
>>855
来るよ待ってな時差
バラレギュラーの白川さんもまた連ドラ主演来た
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:14:05.570
えびのROTがこんなに見応えある回になるとは思わなかったアツヒロさんかっこよすぎだしSPちゃんきゃわわ
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:14:23.610
はちまきなら美もやってますから参考にしてほしい
はちまきした頭にペンラ2本ぶっ刺すのかわいいよ
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:14:30.790
パクのカウコンハーフミリオン達成じゃん美大丈夫かお?明日には抜かれるよ
ティアラが協力してるらしいしこれは敵わないかな…
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:15:13.740
>>860
それ自体はいいと思うけど
その場でパクが退所後に向けたアピールしてるのが恩知らずすぎるっていう
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:15:38.180
>>837
擁護するとしたらこれ大分前の収録だから多分週刊誌にばらされる前だと思うので
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:17:53.390
この二年間
忍者に出来そうな仕事の8割をインパが持ってったんだなあって
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:18:16.600
インパすこってるのなんていつものわみおばだけよ
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:18:26.450
昔言われてたね
ハチマキとスカーフだっけ
ヒロムが好きな子にマーキング
美は両方つけてた
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:19:29.810
インパ地上波の無駄枠よこせは美担じゃなくて忍者担だよ
実際その通りだと思う今忍者露出させないでどうする
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:19:59.470
>>875
わいもインパは厚かましすぎると思うけど
背に腹は代えられない状況なのも事実おね
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:20:39.160
ハチマキもスカーフもハイも付けてるよw
まるで美だけみたいにw
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:20:42.820
>>891
忍者は人数が多過ぎて誰を出したらいいか選ぶの面倒なんじゃない?
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:21:49.530
目黒と新の持ち上げ似たような時期から始まったよね
厚化粧BLもあまり評判よくなかったのにいきなり新持ち上げ勢が現れたし
腐女子の一部が織山に飛びついたのは知ってるけど新は無風に近かったのに
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:22:06.260
朴は仕事きて当たり前って思ってるし他に態度悪かったせいで他担からも嫌われまくってるお
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:22:51.900
陰謀論ティアラ味方につけられてよかったね
今だけだろうけど
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:23:04.910
美担みたいにあたおか連投じゃないから実況だと思わなかったお
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:23:32.290
ドラマでフィルターが許されるなら自担もBL出れる
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:23:44.550
パクを叩いてるというよりパクの言動おかしくね?て感じで見てる
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:23:45.980
美だったら美アンチがわざと実況してるから!って擁護秒で飛んでくる
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:24:06.560
フィルターゆるされるなられあたんですら美少年になるわ
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:24:42.380
忍者は人数多いけどその分あらゆる番組に則した人選ができると思うんだ
わいは島とつべしかしらんけど要は人数を捌くだけの担当者を付けないと
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:24:52.980
ゆうぽは声質と滑舌酷いあまり音声大変だった事をバラされた
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:24:57.210
>>920
退所するんだからどうでも良くね
仕事の有無は本人が決められる訳ないんだら
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:25:02.100
>>908
何を今更
忍者担や西や美侍担のせいに毎日してる
ハフのせいの比率の低さよ
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:25:29.810
>>906
態度どうこうよりJrの高齢化がキツイ状況でハイ美より高齢箱を新規に作ることに頭抱えたわ
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:26:30.040
まぁ実際ファン付けて美よりカウコン伸びてるしな
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:27:30.050
>>906
そこまでちゃんと見た事ないからそんな感情にすらなったこと無い
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:29:35.750
現場被らないし自軍と仲良い子もいないからインパクの顔と名前一致しないレベルなんだよな興味無いから覚えようとも思わないし
だからみんなが必死に叩いてるのが不思議になる
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:30:46.390
3Dで人を見る能力ないからパクイケメンとか本気で思ってるんでは
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:31:01.300
ハフは幾ら頑張っても西に勝てないし推されで美に勝てないから頑張ってる
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:31:25.250
インパのどっちか口汚い
ヒゲちゃんと処理して欲しい
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:31:25.480
消えるのわかってるからこそ未だに美味しい仕事枠とって退所後もついてきてねアピール見せられるとうわって思うんじゃないの
前から決まってたとか事務所の意向とか言われてもそれはそれだし
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:31:39.640
今パクが退所撤回したら単純につべ序列はどうなるんだろ?
ハイ>パク>忍者>美>侍かな
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:31:43.360
母数いれば回さなくても伸びるからシンプルに美に母数がいないだけ🤗
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:31:54.290
昨日のブログで限られた時間とか書いてるもんねもう本人たちからも発信し出した
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:31:54.390
ピンキーの多くは事務所担だからついていかないお
残念でした
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:32:49.550
わいのあおりきゅんのブログキャワだから見て
ハチマキ作らなきゃ
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:33:38.530
嫌いな人のブログわざわざ見に行くのは流石に笑う
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:34:41.090
別に嫌いじゃないけど勝手に特定されて草
好きでもないしパクの動向が気になるだけ
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:35:37.320
わいはトラ担でパクがあまりにも酷いから耐えられなくなってトラ担やめたから未だにパクをよく思ってないよ
だからトラから降りたやつが不思議でしょうがない
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:35:53.270
れあをハイに入れたら女王様に傅くガリが見れる
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:36:37.870
うっちーに葉っぱください!って手紙書こうっと
0982ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:36:53.000
あおり言葉の教室に通ってそうな見た目だよね
目が死んでる
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:37:11.120
ショタメロに追いついてからモノを言えってんだよ
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:37:28.350
似た母数でもハイは回すからみじゅき小さい会場で何回も課金するよう細く長く設定
美は回さないけど来るからデカい箱で数回
ちゃんと事務所把握して反映されてます
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:38:07.730
>>979
おつでき
うっちー担には申し訳ないけどわい未だにうっちーとぽんを混同する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 40分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況