X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5769【関ジュ禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001臭間敬太
垢版 |
2023/01/19(木) 21:47:12.870
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください


※前スレ

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5768【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1674103453/
0011ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 21:52:15.800
名前最悪スレチにすんなよ
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 21:55:07.340
嫉妬のあまり人種差別に走るような迷惑オタにはならないようにしないと
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 21:55:19.720
エイサはタッキー時代最後のスペオキだからなあ
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 21:55:30.560
差別を批判されたくなかったら差別をしなければいいだけ
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 21:56:18.180
人種差別は西叩きの文脈で出てくる
つまり西叩きを禁止すれば良い
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 21:56:56.390
差別ガーって人気アピールのためにグッズ販売並ばせるって散々しつこく煽ってたのと同一?
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 21:57:16.010
>>1

Jr出演番組

01/20 19:00 爆買い☆スター恩返しSP(黒田)
01/21 19:00 炎の体育会TV(菅田)
01/24 20:00 潜在能力テスト(深田)

◆ドラマ【初回のみ】

01/23 24:59 すきすきワンワン!(浮所)

※各自で追加してください
※バラは単発のみ(関東ローカルのみ可)
※ドラマは初回のみ
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 21:58:39.910
叩き含めて西はスレチだから西禁守れって言ってるのに
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 21:59:21.960
>>47
厳密に言うと「西叩き禁」だけで人種差別は無くせるけどね
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 21:59:57.120
>>48
叩き以外は禁止じゃなくしたいってこと?
それは図々しくない?
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 22:01:15.130
東の話だけしてたら解決するんだからこれ以上言い争う必要もないお
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 22:01:35.130
>>52
きっかけが何であれ人種差別は人種差別自体が許されないお
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 22:02:44.990
それにしてもなんであんな美しくもない目印キャラみたいなの入れたんだろうね
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 22:04:41.030
>>63
人種差別自体が許されないという基準がないと同じ問題は起きるということ
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 22:04:46.770
スノからガリさんに降りるわけない
ブスと一緒にするな😠
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 22:05:45.420
人種差別の話するなら女性差別の話もしようや
女性が社会で受けてる差別と抑圧について話し合おう
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 22:05:50.710
西禁守れで終わる話なのに差別ガーさんしつこいよ
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 22:06:21.830
まじでここ民度低いな
ファンはタレントの鏡っていうのがわかるわ
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 22:07:18.480
>>78
人種差別の書き込みがあったから叩かれただけでそ
女性差別の書き込みがあったらそれも当然叩かれるだろうけど例えばどこにある?
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 22:08:55.910
女性は社会で差別され給料も男より少ないのにその僅かな金をジャニーズに捧げる
なんて健気な存在
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 22:08:56.310
>>85
こんなに必死になってくれるファンがいることに感動すらしてる
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 22:10:00.120
>>95
ここのルール守ろうねって話で終わるのに何を反抗してるの?
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 22:10:29.220
>>96
え?西担じゃないからファンがいることに驚いてるだけなんだけど
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 22:10:44.420
>>92
人種差別叩きしてるわいスレチ嫌いですけろ
それとこれとは話は別
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 22:11:29.170
きっかけって大体西担ナリのモメサよね
突然西の話しし出すんだもん
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 22:12:54.410
>>108
何をそんなにごねてるのか分からないんだけど
西禁守るじゃダメなの?
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 22:14:06.390
>>112
スレのルール的にはそれでいいよ
でもわいが言ってるのは>>79の論理の誤謬についてだから
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 22:14:09.370
差別ガーおばさん家族とか友だちが気に入らないこと言ったらこうやって暴れまくるんだろな
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 22:14:21.470
>>116
無理なら西叩き禁にしても変わらないじゃん
何が言いたいのよ
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 22:16:56.600
前スレ最後からここまでの某担の言い分
使用禁止の公衆トイレに踏み込んで勝手に用を足したくせに
紙が無い!って一方的に怒ってる人と同じ
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 22:17:44.940
西禁と人種差別禁はそれぞれ別個に独立したNGルールなのよ
人種差別してなくても西の話題はNGだし西相手じゃなくても人種差別はNGなの
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 22:19:57.420
めんどくさくなって誰も相手にしなくなってるの草
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 22:21:18.330
忍者に結婚は難しい
これは伊賀の罠か
なんじゃこれ
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 22:21:18.550
>>131
それは間違いだね
そもそもスレ自体は使用禁止なわけじゃないから前提からして崩れてる
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 22:23:19.710
>>133
人種差別をなくすために西禁にしろとか言い出した奴がいるのがいけないのよね
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 22:24:54.590
自担が叩かれたから反発してるだけだと思ってるんでそ人種差別者は
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 22:26:29.210
>>153
最初はそうだったんだろうけど単に差別を見るのが嫌だという人が反発してるんじゃないかな
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 22:27:40.550
差別の話禁止って
全スレで人種差別してた奴に言いなよ
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 22:28:38.060
>>72
起こらないよ
誹謗中傷が止まないのはルールが悪いではなく個人の悪性の問題
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 22:29:15.440
人種差別してる人試しに新大久保あたりで同じ事叫んでみて欲しいわね
差別意識のある人は差別されないと治らないから
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 22:30:27.180
差別すればするほど墓穴掘るのよ惨めだからやめればいいのに
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 22:31:34.720
ジャニオタですって自己紹介したら差別されそう
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 22:31:52.150
バカが差別ガー差別ガー発狂してるのおもらいな
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 22:33:22.080
東京埼玉連続幼女誘拐殺人事件があった頃はオタクは差別されてたけど今は差別されてないよ
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 22:34:33.060
他人を馬鹿にする書き込みで誤字晒してる奴が一番おもろいわ
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 22:36:06.530
5ちゃんで誤字を指摘するやつは空気が読めない嫌われもの
間違いない
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 22:37:03.030
明日の少プレはキンキ特集
バックに生田くん風間くん出るかな?
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 22:40:48.630
西禁のここで誰かの発言に下品に咬みつくより
関ジュスレで大人気デブ間違いなし()の自担を愛でる方が良い人生過ごせるのに
頭悪いなあ
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 22:44:31.560
>>177
人種差別批判してるのが西担だという発想がそもそもイミフ
巨人ファン専用スレでも阪神選手への人種差別発言があったら批判されるのは当然だと思うけど
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 22:52:27.660
昨日の忍者のつべ
あの人数だと顔と個々の雰囲気がちゃんとわかるね
組合せの良し悪しは他担のわいにはわからんけどもつい見ちゃうお
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 22:53:37.800
青ねえ司会語尾が聞き取りづらい
やっぱりプロの司会が安定してるわ
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 22:55:40.390
トークが混戦した時のプロのバッサリ切り捨てる感じがすこ
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 22:55:46.690
青ねえって声変わりまだ来てない?
声たかいよね
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 22:55:47.840
トークが混戦した時のプロのバッサリ切り捨てる感じがすこ
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 22:55:49.820
>>182
そぉ?すごく丁寧でホンワカした気分になったし向いてると思う
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 22:57:49.540
全部見てたわけじゃないけど文春の都合いいスレはいっせいに文春信者がわいて持ち上げるけど都合悪いスレは伸びないね
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 22:57:50.730
文春のやつオタクがやってる謎の合成写真してちゅきちゅきしてるの記事にされちゃったの?ジャニオタじゃなくてよかった
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:15.990
すき焼き食べてきたお
2切れでお腹いっぱいになっちゃったわいもまだまだだわ
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:16.900
青ねえってわい女々しい印象だったけどそうでもないね
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:00:10.470
わい青ねえ女にしか見えない
実は女の子が紛れ込んでるのかもって思う
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:05:38.360
えぇ声変わりもまだ来てないっぽいし男じゃないと思う
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:07:02.900
水曜だけはランダム4班に分けて毎週時間差で4本upしたらいいのにって思ってるけど
それはそれで数字の競争になっちゃうのかな
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:07:35.070
どう見ても男に見えない
髪型も女子バレー部みたいよ
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:08:43.650
作間じゃなくて太鼓がハイに入ってる世界はあったのかな
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:08:48.200
>>201
スタッフの労力考えなさいよ
ほとんどタダ働きみたいなもんなんだから
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:12:42.250
ガリサクラジオ聞きたい
できればラジオ日本の深夜で
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:13:24.730
スノがつべ卒業の時にedにゃんが動画編集してる島があがって宇宙がつべ参戦だと思った懐かしいあの頃
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:15:51.440
リトルカウコン4時間11.4くらいか
Aぇ>リトル>ハイ>美
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:17:31.000
斗亜ちゃの煽りホストの煽りみたいだったけどカイルにあれは無理だろうなあ
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:18:39.720
あのおきゃわな斗亜ちゃんが煽りなんてできるの?ちょっとみてこよ
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:19:39.760
りとるりるみらこー使ってそれしか伸びないのかお
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:19:55.210
結構どこもレベル高いね
侍はしれっと通常動画上げようぜ
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:20:02.770
>>216
推されてもダメなものはダメ
2021年のTHE Wで優勝したオダウエダを日テレが必死で推しまくったけど鳴かず飛ばずなのと一緒
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:21:33.290
人気不人気っていうかオタが必死か必死じゃないかなだけじゃない?数字見れば回してるか回してないかの差だけだもんね
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:21:57.030
りるみらくる?はじめてちゃんときいた
毒リンゴかわいいねぇ
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:22:24.660
りるあんま伸びないのはいつも見てたAぇ担が今回はライバル視して見てないとかかな
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:22:57.860
ハイ美の再生回数だって十分な数字
Aはとにかく回してるから伸びてるだけ
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:23:27.030
母数の問題だよ
その中にがんばるヲタもがんばらないヲタもきるだけで
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:23:48.900
>>234
もともとこんなもんでそ
っていうか大先輩のハイ美と比べてこれなんだから十分伸びてると思う
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:24:00.020
りとる今12万
ハイ美より回ってないんじゃない?

192 ユーは名無しネ sage 2023/01/16(月) 07:38:24.76 0
カウコン12時間
ハイ 19.8
美  16.0
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:24:58.140
いくら回したところでマンパワーには限界ある
単純に母数が違うのよ
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:25:10.320
意識的にいいねしに行かない人をヲタクと呼べるのか
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:25:43.530
うきは完全にパワー系になってしまわれた
衣装がぱつぱつ
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:25:45.940
必死に回しても母数ある程度はいないと回らないよ
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:26:55.890
>>242
オタクがいいねするのはどこの箱でも当然でしょ
必死なオタク必死じゃないオタクの割合はどこの箱でも有意差無いはずだから単純に母数が違うんよ
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:27:48.040
母数少ないとどんなに血眼で回しても調整くらいまくって先すすみづらいこれ真理
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:28:29.730
>>252
当然でもない面倒になってるわいがいい例
webもあんまり見に行ってない現場は行くけど
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:28:32.700
コズメロのときのピッピのファンサにんんんんんんってなったお
今でもピッピはかわいいお
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:29:21.440
まさかりとるがハイ美より回るのかよ
最下位争いは侍と美かお
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:29:31.980
中には端末何個も用意してみたいな人いるんだろうけどその人だけはりきっても限界あるしそんな金ある人ばかりじゃないもんね
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:29:48.260
>>256
西は必死に回してるんだよね?
そんなに必死に回してないんだよハイ美担は
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:29:53.760
りとかん全然ごつくならないね
数年前から変わらないイメージ
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:30:08.860
>>233
こういう発想は普通にあるだろうね
もしスレチ2箱がデブ賭けて数字競ってるなら片方は見ないだろうし
推されの美を毛嫌いして他担が見ないのも女性心理としては普通
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:30:38.970
そろそろ西より人気ないと認めていいと思う
むなしいよ
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:31:02.640
50万も回ってたら十分見てもらってるってことじゃん
それより回っても所詮回してるだけ
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:33:22.780
カウコン出てるグループで一番手持ち端末と回線多い美が回らないのはどういうことなの
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:33:55.150
美担の新しい言い訳
推れの美を毛嫌いして他担が見ない
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:34:28.350
美ちゃんのアリツアなら端末買い回らなくても入れそうなのに
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:35:12.480
「○○担」といっても不特定多数の繋がりのない集まりをそう呼んでるに過ぎない
張り切るオタク/張り切らないオタクの比率はどの箱でもそう変わらないはずだから再生数もいいね数も母数を反映したものになるよ
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:35:41.270
昔はバレボデビューで誰選ばれるかのワクワクがあった?
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:36:26.910
侍のアクスタが全部売れ残ってるのはスマホ端末買うのにつぎ込んでるからと思うお
結果楽しみだお
こういうのは後攻が有利だお
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:36:50.660
>>265
西が必死に回してるってのがそもそも妄想だからなぁ
必死なオタクもいるだろうけど必死じゃないオタクもいるだろうしその割合がハフや美担と特段違うとも思えない
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:37:33.090
うきしょがもったいないとほんとに思う
唯一それなりに個人人気あるのに美じゃちょっと気の毒
侍に来なよ
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:38:44.380
まあここは美侍と美担侍担を叩くスレだから何言ってもいいんだっけ
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:40:55.340
>>296
侍はバンドよりダンスがすこだから美侍合体で選抜なら応援する
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:41:11.040
ウキがシャーペン言えるようになったら考えてあげる
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:42:24.630
侍はみんなうきが好きだから来たらデレデレになるお
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:43:13.430
最初ウキが待たせたなァ!なのにシメがどうか僕たちの顔と名前覚えていってくださいで低姿勢なのジワるのよ
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:44:08.740
大昇くんは歌やダンスよりふにゃふにゃしてる時の方が輝いてる
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:45:09.390
美にいても足ふまれるしお弁当隠されるし
デレデレしてくれる侍にいったほうがいいお
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:46:26.120
那須滑舌悪いしなあくんもりゅがもカミカミで何言ってるか分からんしぴっぴは名前言い忘れるし
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:46:33.700
>>318
美ってウキ以外は自信なさげじゃない?声張らないし語尾弱いし
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:47:39.310
>>324
そりゃ自信あるわけないもん
推されてるだけで人気ないのは自分たちもよくわかってると思うよ
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:47:42.270
わい会場に居たけどハイトップだから大トリ美かーとか思ってたお
待たせたなどころかもう出た!?ってなったお
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:48:39.130
>>321
分け方忘れちゃった
A優斗みじゅき作間 れあぽんたいこ
だっけ
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:48:47.520
ウキはバラエティ担当だから普段は侍にいない
幻のサポートメンバー
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:49:07.480
マジな話
ウキが侍に入ったらワンチャンあるかな
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:50:29.020
>>336
やばなと一緒にベースすればいいお
ベースなら二人いても邪魔にならないお
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:51:22.920
なんでバイオリンやらせてくれないのさ
バンドにバイオリンいたっていいでしょっ?
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:52:33.480
ウキの特技バイオリンに合わせて侍がクラシック路線になりな
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:52:43.820
タンバリンだったらすごいうるさいステップ踏みながら叩いてそう
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:52:49.970
美つべでバンドやるなら楽器は何?ってオープニングなかったっけ?
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:53:10.670
タンバリンはザタイガースで岸部シローさんも担当してたからそこまで突飛な楽器ではない
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:53:20.560
タンバリン叩きながら物凄い勢いでアタマも振ってそう
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:54:45.630
ウキが侍でタンバリンやったら凄いうるさくて目立ちそう
れあたん激おこにならないかな
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:55:50.850
パーカッションの小物は言うほど簡単じゃないよ
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:56:32.660
れあたんがセンターってこと考えるとバンドよりクラシックよね
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:56:33.490
弦楽器は耳良くて音感ないとキツい
まあ金管でも木管でもそうだけど特に
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:58:03.640
侍にウキたいしょうin
残りの美4人+深田青ねえうっちーで新美
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:58:44.890
侍つべの民族楽器演奏すこだった
というか普段のバンドより好き
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 00:00:01.110
ギターがこんぴーしかいないからウキウキもギターで入ってよ
こんぴーがリードギターだからウキウキはサイドね
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 00:01:53.340
>>373
ザ・タイガースの岸部シローさんもギター兼タンバリンだった
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 00:03:20.080
バンドはボーカルが大事
パンチあるボーカルいないよなー
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 00:06:23.510
インテリ枠が被るけど美でも被ってたからいっか
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 00:07:28.500
れあたんパンチないけろ
声変わり失敗したような声してる
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 00:11:33.880
ウキはボーカルでマイクスタンド回して歌うとか
ダンシングオールナイト歌えそう
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 00:12:47.360
カウコン0時の記録係さーん
どんな感じか教えて!
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 00:14:36.850
ウキウキのせいで美の再生回数に貢献してもうたよほんとくそだわキュン
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 00:16:44.330
つべ最後まで見ないとカウントされないって聞くけど最後のグループ名が長くてだるい
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 00:18:13.270
ありがちゅ!
やっぱわいの予想通りすB>すA>ハイ>>美>>>>>>侍になりそうだわ
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 00:19:31.330
やっぱりウキウキの待たせたなぁのせいだとおも
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 00:19:53.020
アンチというかいつもそんな感じだから仕方なくね
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 00:20:23.060
冒頭にたいしょーくんが爽やかに「待たせてごめんね」って言ってれば
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 00:22:48.070
忍者ももう10超えそうだしいつになくがんばってるのはグッジョブと言っておこう
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 00:23:54.640
Oha!4 NEWS LIVE 狛江市強盗殺人 直前に千葉県警から情報提供
1月20日(金)朝 4:30~5:50
ふみだす一歩を応援!いつもみんなのそばに!Oha!4▽キャリーケースに切断遺体▽福岡女性刺殺続報▽東京湾にクジラか▽大相撲、井上瑞稀(HiHi Jets)
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 00:24:15.070
今回サムダマ何verだっけ?
verによっては興味でみます
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 00:24:37.150
ハイの夜ブラってコンビ企画なん?ガリとゆうぽの絵しか見ない
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 00:24:54.470
アンチ連呼の侍担は気にしなくていいよ
前になんかの動画でトラはデブったのに侍以外のJrより低いって言った人に侍アンチだーって暴れてたしあたおか
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 00:26:09.430
>>421
わいけっこう総合張り付いてるけどその話題出たの初めてかも
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 00:27:00.410
りるが地方番組でバレーの地方大会サポするらしいよ
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 00:28:10.000
>>423
お前>>402だろ
まだアップされてないのに勝手に最下位にするなんてアンチ以外ないっての
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 00:30:06.710
夜ブラってどんなの?
真夜中の嵐みたいなのやってるの
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 00:31:26.100
夜ブラってユーチューバーとか地下アイドルとか若手芸人とかの番組のイメージだからハイなの意外かも
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 00:32:27.810
わいINIがよく出てるイメージだったからジャニ出れるの意外だったお
0450ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 00:33:26.930
みじゅき舞台?


Oha!4 NEWS LIVE 狛江市強盗殺人 直前に千葉県警から情報提供
1月20日(金)朝 4:30~5:50
ふみだす一歩を応援!いつもみんなのそばに!Oha!4▽キャリーケースに切断遺体▽福岡女性刺殺続報▽東京湾にクジラか▽大相撲、井上瑞稀(HiHi Jets)
0451ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 00:33:29.670
真夜中の嵐でやってた夜の自転車旅を自担にやってほしい〜
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 00:34:08.070
企画自体はキンプリがデブ前後に朝の番組でやってたっぽいやつじゃね
ハイの売り出しするなら夜のが適切というのはいい判断
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 00:36:15.680
嵐が売れたのまつづんが花より男子で当ててからだし
それまでは地味なジャニストみたいだった
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 00:36:21.500
よるブラツイッター重視だからトレンド載ったりすれば呼んでもらえる頻度増えるし逆に反響少ないと呼んでもらえなくなるって
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 00:36:24.810
えびちゃんずー
風間まっすーゲストでパン屋巡りしてたw
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 00:36:51.280
れあたんこの顔が好き入ってないやん草
一位新だしこれひょっとしたらひょっとする
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 00:43:11.110
VSつまんないから2回くらいしか見たことないけどエビのは1回も見たことない
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 00:44:42.060
スAは急上昇も上位だね
ハイもまだ急上昇入ってがんばってる
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 00:44:49.950
>>483
でもMyojoからしたらありがたいかも
れあたんならデブ伝説が微妙になってしまう
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 00:45:37.780
やっぱり滝みる目あるよねぇ
新なんて全然興味なかったのに見れば見るほどかわいい
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 00:46:42.250
わいは見れば見るほどへんな顔だなぁと思う
ビジュは主観よ
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 00:46:51.270
>>486
インパ普通に今月号も載ってるし退所日確定までは載るんじゃない?
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 00:46:53.360
スレチBのカウコン動画は冒頭の挨拶から好感度高かったわ〜
歌でズッコケたけど
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 00:48:23.540
玉ちゃんくらいきゃわだったら今頃もっと人気だって
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 00:48:25.520
新スタイルはいいからすっとこどっこい体型の子よりは使い道あるお
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 00:49:23.170
お願いランキングに出てたAD1年目の人が矢花にそっくりだった
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 00:49:41.560
れあ担上位の大賞ガチ勢っていかに投票用紙を埋めるかが勝負でこの顔が好きまで書く余裕なさそう
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 00:52:09.150
担当も高齢化しすぎると大賞頑張らなくなってくるかられあたん勝負の年だわ
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 00:52:35.250
れあたんは今年大賞取っても取らなくても担降りされる定期
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 00:52:58.540
そう言うならもっとインパ応援してあげれば良かったんじゃね
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 00:54:17.070
侍は今年学生二人卒業するから勝負の年
解散するかデビューか
現状維持はない
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 00:55:07.800
ここでウジウジ言ってもインパ退所は変わらんのよ
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 00:55:11.290
>>514
大賞を取ったら悲願達成の燃え尽き症候群で担降り
逃したらこの絶好のタイミングでも無理だったと絶望して担降り
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 00:55:55.970
よるブラ
侍 アスパラベーコン!アスパラベーコン!
りる 気に入ってもらえてコーナー企画も作られた
いきなり出なくなり再度登場した時に「ずっとよんでたんだよ」と言われる
ハイ コーナーできた
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 00:56:00.540
>>513
本人たちわりとさらっとしてるというか頑張って卒業するつもりなのでぐらいしか言わないけどね
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 00:56:26.150
新大賞一位取れたら誇れるもの一つ持って退所できるしええやん
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 00:56:29.540
ウキウキがあんまり伸びてなさそうだかられあたんいけるかもねぇ
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 00:56:37.970
>>518
侍がいかにスタッフからの好感度も得られず爪痕残せなかったかがわかる
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 00:57:10.410
パク担ピンキースレに引きこもってればいいのに
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 00:57:32.530
ぽんはあのやる気のなさでこのまま修士卒しちゃってどうするのよ
夏時点で諦めて死に物狂いで就活すべきだったのに
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 00:58:30.380
トラが渡米せずデブも出来ず今年も残ってたら大賞どうなってたんだろ
今年も積んでたのか息切れしちゃってたのか
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 00:58:32.120
総合の嫌われツートップウキウキとれあたんで大賞ワンツーフィニッシュで箱組んでデブ
トド達阿鼻叫喚
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 00:58:41.860
>>526
可愛い女の子とたくさん出会える芸能界は美味しいんで辞められません
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 00:58:46.280
>>526
辞めたら逃げたという印象を与える形で引き止めたれあたんが戦犯
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:00:20.230
一般の大企業就職した方が長い目で見たらマスコミ気にせず可愛い女の子食いまくれそうだけど
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:00:21.830
>>529
息切れしてるだろうけど他のJr.も別に人気ないからトラいたらまだ強かったと思う
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:00:36.490
>>534
いやれあたんがもし今年一位取れたとして次回は連覇できるのか順位めっちゃ下げるのか考えてたのよ
トラ担もれあたんと一緒で少数精鋭だったから
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:01:08.110
アクスタ春
ハイ はしもだけ売れ残り
美  全員売れ残り
侍  全員売れ残り
A リチャだけ売れ残り
りる 全員売り切れ
パク 新椿売れ残り
忍者 売れ残り多数
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:01:13.910
>>537
ジャニの肩書きなきゃ寄ってこないよ
別にイケメンでもないのに
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:01:16.880
>>536
わいも自担がぽんの立場だったら引き止めてもらえてありがとうだけど
ぽんの人生的にはれあたんの引き止めで毎回狂わされてんなあって思っちゃう
0543ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:01:28.840
大企業なんか無理でしょ
あの学部とか院生にメリットないし
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:01:42.260
トラ担が少数精鋭扱いなら誰担なら少数精鋭じゃない認識なのか気になる
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:01:59.550
よるブラコーナー
りる ゴチみたいなヤツ
ハイ 職業体験?
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:02:06.810
ぽんの人生が狂ったのはぽん自身のせいだよ
人のせいじゃない
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:02:32.360
かといって引き止められなかったらもっと幸せになってたとも限らないしな
更に惨めな結果だったかもよ
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:02:40.600
トラ担は少数精鋭というより去年の大賞時点からデブまでに大幅に母数が減った
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:03:38.530
文春後はともかく侍入らず留学して辞めてたら全然違ったでしょ
少なくともデジタルタトゥーは残らずに済んだ
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:03:43.450
会えない時間が愛育てる訳では無いことがよく分かった
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:04:18.270
>>552
会えない以前に大賞→ペキフライデー→逃げるように留学という印象を与えたのがまずった
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:04:33.370
総合ではぽんの人生狂ってることになってるの草
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:05:03.670
あまりにもたらればすぎて意味がないわな
留学行って事故に遭ってたかもしれないし
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:05:43.640
前からちょいちょいぽんの人生の失敗全部れあたんのせいにしたい人おる
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:05:52.600
アレックボールドウィン殺人罪認められそうだねこれ
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:06:01.340
最後まで買いたい人が買えた方がいいやん(正論
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:07:06.060
単に会えないだけでなくアメリカまで会いにいけた勝ち組トドとの差があまりにも辛かった
現地の対応もまずかった
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:09:28.290
忍者売り切れ
元木 深田 檜山 かいる 山井 稲葉
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:09:41.600
自担のアクスタあまりにも写真が微妙すぎて複数買う気にならなかったお
もう少しマシなやつにしてくれや
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:09:54.680
バキバキが残ってるのは仕方ないとして新は用意数が多かったのかな
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:10:02.710
最後まで買いたい人などおらん
買いたい人は最初に買う
0577ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:10:08.170
ジャニのエンタメには中毒性がある
パチンコ並に更生施設が必要なレベル
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:10:27.130
はしもとみじゅきは同じ在庫数ではないでしょ絶対
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:10:50.570
わいのこたちゃんどうなってるか我慢出来ずに見ちゃった
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:11:58.450
侍も店舗では真っ先にバナが売り切れてたんだっけ
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:12:10.000
新についたのはBL後の腐女子でしょ
腐女子は基本無銭だし
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:12:52.960
おりぴも増えたのが高天腐女子だからビジュが近い野郎組の方のアクスタが売れたんだおね
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:13:19.170
>>580
他メンより一回多く生産されたら売り切れ遅れてもしゃーない
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:13:28.200
>>590
ここでもちょっと話題になってたお
訂正されてるからがちであやふやだっただけじゃ
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:14:11.530
売りきれるの早ければ本人比で人気が上がってきてる証拠
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:15:05.650
新しいアクスタの衣装
アー写の衣装疑惑で萎えてる1番嫌いな衣装
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:15:29.640
カスモ担は早よ追加買えよ
グループで1人売れ残りやん
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:15:58.410
自担にもいつか上田ぱいせんみたいなアクスタ作って欲しい
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:16:42.790
美は全員売れ残りだからへーき
グループ1人売れ残りはツラ
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:18:24.590
頭の上に手持ってくるなと言いたい
アクスタケース入らなくて困る
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:18:27.970
グッズ枯れないつべ回らないでも毎年箱ドラマ箱CM個人レギュラーの美ちゃんは勝組
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:18:48.600
野郎組のたいしょうくんなんて個数少なそうなのに売り切れてないの
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:20:12.990
>>613
在庫関係ないやろ
売れ残りは事務所が作った期待値に応えられない期待外れ
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:20:39.890
奇遇ねわいも最初のサビまで見ちゃった
スBは一人抜かしてなにわより歌ひどくないんだなと
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:20:47.150
>>618
現場とオンラインは違うんじゃない
現場は「協力してもらえませんか」って声かけられて断れなくて仕方なしに買う
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:20:47.890
平野は間違えて人間に生まれたゴリラみたいな肉体だから
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:21:11.740
>>629
ひとりだれよ
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:21:42.350
>>627
在庫数って言ってるのが最初に事務所の期待した予想値なんやで
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:21:50.670
>>622
こないだストア行ったら売り切れてるのおりれあだけだったよ
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:22:40.250
れあたんは侍として出てる二種よりミムリンのアクスタの方がキャワ
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:22:43.300
>>633
最後にソロとったサルみたいな子
あの歌い方は地声でがなるタイプだから歌上達しないわ
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:23:12.530
平野パンチ力はかるマシーンで一人だけ桁違いだった
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:23:53.450
野郎組だけ売り切れたんなられあが好きというより単に野郎組でそろえたかった野郎組担では
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:23:56.920
オンラインが普通になって枯らす文化なくなったね
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:26:05.780
コメント数なんて一人でいくらでも増やせるし無意味やん
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:26:37.650
コメントがんばるとおすすめに出やすくなるんだっけ?
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:26:43.090
織山深田檜山かいるが忍者の四天王だとはっきりしたにゃ
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:30:16.180
腐女子はよくわからないけどプロで兄弟萌えに目覚めた
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:30:55.570
野郎組ハイ美スレチ以外はそもそもの予定数が少なそう
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:31:06.390
5人ってしっかり映るんだね
ハイはどうしてあんなにガチャガチャしてるんだろう
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:32:14.670
しっかり映るってことは棒立ちってことなんじゃね
あんまよくもないような
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:33:49.970
>>678
それ言ったらすべてのことに抗議して
美担はーハフはー西担はージャニオタはーにいちいち抗議して欲しい
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:33:58.400
ハイ自己紹介で1人1人しっかり映ったじゃないの忘れたの?
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:34:23.600
確かにローラーで動いてれば静止してるの少ないわ仕方ない
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:35:34.010
腐女子って無駄に金使うイメージあるんだけど総合的には逆なのね
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:36:17.460
それな
スB金髪似合わない子複数いて最後まで見なかったわ
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:36:21.320
腐女子にイメージなんてない
この世に腐女子はいない
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:37:30.080
薄い本には金使ってるイメージあるけど公式には使わないんじゃない
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:37:35.860
無断にグッズにお金使うのはジャニオタだから
その基準で使ってないってことでそ
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:38:26.310
由緒正しき腐女子は公式に貢ぐし公式設定把握とネタ探しに必死だよ
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:38:45.740
創作する系の腐女子は公式に金落とさない人多いけど
絡み見てキャーキャー言うタイプの腐女子は普通に金落とす
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:41:09.490
ゆとたいとか言ってるのも腐女子だと思ってるお
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:43:24.500
ここ数か月ついで回ってくるtrがやばい
落ちそうかも
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:43:31.180
>>734

腐女子しかいないならその三組は全部腐話認定で出禁でいいね
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:43:34.100
ぽんりねが由緒正しいコンビだけど
ぽんれあはにわか
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:44:20.350
>>744
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:44:56.530
>>744
わいの記憶だと天才はむらぽんだったし天才以前のジュニランでガチ恋いじりされてたから
ぽんれあの方が正統とは言わないけどりねぽんの方が由緒正しい扱いは疑問
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:46:31.780
HiHi Jetsの猪狩くん、顔は良いけど性格的にはあんまりお近づきになりたくないタイプの子だなと思うんですが、それでも顔が良いからついテレビに出てると見てしまう…ッ!ビクンビクン
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:47:07.080
スノから絵描きほいほいしてんのがガリ
おもろいくらい美少女化されてる
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:48:36.970
がり美人じゃ無いけど和風ではんなりしてるから妄想かきたてがち
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:48:52.860
単なるモメサなのにぽんれあ担が炙り出されてて草なんだ
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:49:08.720
ガリって元がブだから二次で美化しやすくて楽だよね
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:49:33.840
ああいうタイプはちょっと押し倒してやりたくなるんだよな
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:49:51.340
がりにはんなりの要素があるなんてわいと認識が真逆
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:51:16.220
ぽんりねトドへ
今日のM誌でぽんがりんねの家にお泊まりした話してました
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:51:42.010
>>777
昔からのJr担だったりここ見てたら分かることじゃない?知らんけど
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:51:43.250
面倒だから腐女子しかいないコンビは出禁でいいお
0804ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:54:59.400
>>799
つべのコメントとかついったー見た感じ侍だけじゃないと思うお
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:55:12.010
>>800
あらおり以外は違う=自コンビは違うと思ってるのが図々しいとか?
それでもよくわからんけど
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:55:49.750
侍の腐女子は自分の主張し始めると周りが見えなくなるのよね
誰も興味ないのに勝手に語り始めるのほんとキモい
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:57:10.830
わいは毎回ぽんれあ担の仕業にしたくてやってる層がいるんだろうなと思って眺めてる
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:58:33.670
ガリ顔自体はあぶらとり紙のようじやみたいだしはんなりしてる
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 01:59:19.500
>>810
担ナリで荒らして出てけって流れも何度も見てきたからわいには本物と担ナリの見分けがつけられない
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 02:00:46.120
わいはここで見たおりぴはくしゃみ我慢顔ってのが気に入ってる
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 02:02:21.440
わいはおりぴの顔は万華鏡だから見るたび違うっていうのがすこ
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 02:08:18.010
おりぴの顔苦手だったけどトド達の表現のおかげで好感持てるようになった
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 02:09:49.210
ショタ時代のプロしか勝たんのよ
ヒロムのスペオキで忍者のセンター張るのが当然なほどきゃわだったおね
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 02:10:30.840
>>836
わいもたまに昔のセクゾの円盤とかマツクと一緒の少クラの動画見てはあああきゃわってなる
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 02:25:14.170
プロは斗真似が大人になって大森南朋似になった
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 02:26:44.800
かいるきゅんもショタ時代が全盛期だった
けどスキルもあったプロの勝ち
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 02:27:10.820
くぼれん今でも少クラでたまに見る笑顔はきゃわと思う
それ以上深追いする気にはなれないけど
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 02:28:55.890
それを言うならヴァサだってショタ時代は外人成分薄くてきゃわきゃわだったし
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 02:29:41.050
わいはむしろヴァサは今のしゅっとした感じのがいいかな
成長過程がひどかったから
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 02:37:00.160
最近ジャニにいいショタがいないから天てれに流れがち
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 02:43:15.250
スB朝になる前にもう23じゃん
一晩で30とかこれは歯がたちませんわ
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 02:48:42.360
Aぇ朝8時で30万リトルは1時間早くアップされたから朝7時に30越せば1位
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 03:03:36.160
30分とか1時間の差は多分ノーカン扱いになると思う
でかい差だけど8時でカウントでしょ
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 03:10:26.070
いつもみんなのそばに!Oha!4▽狛江市で強盗殺人事件 直前に千葉県警から「狙われているかも」と情報提供▽複数のキャリーケースから切断遺体…和歌山▽福岡女性刺殺事件最新情報▽食用コオロギの飼育所を公開▽東京湾でクジラとみられる生物を確認▽きょうは大寒 お天気は「そらジロー」とお届け!▽芥川賞・直木賞が発表▽大相撲、HiHi Jets井上瑞稀
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 03:25:19.040
現地での盛り上がりと比例するのかな
1番会場がわいたのがリトルだったわ
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 03:28:42.920
出ると思ってなかったファクター入ってるからそれはあんま参考にならないかな
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 03:51:49.160
どっちも何度もこすってるけどさすがにジャニオタなら焼鳥<みらこーだから仕方ない
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 03:58:45.390
総合じゃ西嫌われててもほとんどのジャニヲタには関係ないもんね
現地で見て気になった曲あったら見る人いるでしょ
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 04:01:09.340
>>865
ジャニジャニしてるもんね
あと去年いなくて初登場だから余計かもね
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 04:04:30.340
りるがすごい歓声でAぇはもっとすごいんだろうなと思ってたら全然だった
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 04:07:28.490
Aぇはワイパーの歌割多い時点できつい
音痴すぎ
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 04:24:37.310
ジャニーズJr.「HiHi Jets」の井上瑞稀が19日、都内で行われた主演ミュージカル「ルーザーヴィル」(3月5〜22日、東京・新橋演舞場ほか)の制作発表に共演の「7MEN侍」本髙克樹らと出席した。
(スポニチ・サンスポ・日刊・報知)
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 04:34:56.380
ハイも音痴なのにゆうぴソロパートおいしい所多いよね
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 04:36:11.470
>>873
あれはほんとひどい
あそこ出されたスA担に初めて不憫を感じた
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 04:37:33.700
西は全体で回すって言うけどBアゲのAサゲよく見るからわいは信じてない
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 04:38:20.150
わいはあれで初めてワイパー萌えしたから人それぞれね
可哀想はかわいいって意味が理解できたわ
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 04:39:38.870
だめな子理解してあげてるアテクシ系女か
痛すぎる
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 04:41:05.200
オンチ=不憫と受け取るところがもうすでに担って感じ
普通はそういう思考回路とらない
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 04:42:05.440
スレチなのにカスパー愛語らずにはいられないとかすでにあたおかだし
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 04:42:46.890
おんちが不憫ってどういう感性?
西の人って変わってるわ
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 04:43:48.320
西はどっちも地声でがなるオンチが一人ずついるのは今回理解した
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 04:44:29.050
わかった
ほんとは上手いはずなのに音響のせいで音痴にされて可哀想ってこと?
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 04:45:26.110
れあたんそう言われてたけどトリニクで普通に音痴がバレました
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 04:45:57.810
地声でがなる系のオンチはミキシング関係なく下手なのよ
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 04:46:49.740
れあたん音痴ではないって言われ出したのは最近のような
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 04:46:52.580
音痴というかパッとハモリを考えるのが下手だった
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 04:49:02.200
れあたんはいつも主旋律しか歌ってないのでハモリが苦手なだけですーー
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 04:53:23.270
総体的にサビはかぶせでソロ部分は生って感じかな
ざっと見たところ
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 04:54:49.630
ハイは生歌と思う
全体に言語不明瞭すぎる
被せならもっと歌詞わかるはず
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 04:57:26.580
Pとか生に聞こえるように意図的に荒い歌唱のを事前録音してたらしいし
CDとかの録音と違う=生ではない
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 05:00:29.900
明らかにテンポとかハモリがズレてたとこ途中で音絞られてた気がした
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 05:01:40.110
たしかに美は去年のは酷かったけど今回のはちゃんとミキシングして調整した感あった
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 05:04:33.170
美ちゃんまだいいけどハイはお金貰って見せるパフォーマンスじゃないお
あれでは美ちゃんに先越されるな
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 05:05:53.900
いやあそれは主観じゃないですのん
わいは美はつまらなくてお金もらっても時間使いたくない
ハイはお金もらったらまだ見てもいいかなという感じ
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 05:07:05.920
わいも美ちゃんはお遊戯会感すごかったお
スレチBはなんか若いからセーフ感あったけど
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 05:08:26.600
スレチBはなぜ似合わない金髪の子が2人もいたのかが謎
誰かに相談しろよ
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 05:09:24.770
美はお遊戯会だけど顔見れる
ハイはパフォは良いけど顔見れないし曲調がイタい
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 05:09:54.050
黒田とかSLも金髪だったし気合い入れたつもりだったのかなあれ
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 05:11:11.090
それなスBはもうすこしビジュがよかったらという残念感
なにわより歌えるのは分かったけど
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 05:12:35.170
侍はこんぴ金髪の子で話題になってたし似合う似合わないあるなって思った
0923ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 05:12:46.830
黒田舞台で染めたのかと思ってけどずっと金髪なのね
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 05:12:48.130
西の子はショタ時代の思い入れ込みだから
ニワカが見てぱっと見下膨れの冴えない子でもいいのよ
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 05:12:58.540
なにわも歌ってた2曲目の最初の煽りはまだ子どもな感じ
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 05:13:38.960
>>923
わいもそう思ってた
あの子は顔がぼんやりしてるから黒〜明るくない茶の方が似合う
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 05:14:25.080
>>925
関ジュ曲なんじゃないの?
わいそこまでたどりつくまでに閉じちゃったけど
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 05:14:25.640
お腹空いたなんかコンビニで買えるオススメ教えて
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 05:15:55.220
盛り上がる曲の選択肢として先輩曲じゃなくて関ジュ曲にすると動画にも入れてもらえるのね
結構かしこい子たちじゃない
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 05:16:23.270
スレチBよく回ってる
A>B>ハイ>美やな
ABは初動ミリオンいくわ
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 05:16:45.390
ずっと紹介は将軍だったけどNext, Little Kansaiって言ってるのゆうぴ?
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 05:17:08.240
関ジュの持ち歌とかあるのってやっぱ再生回すってなると有利だよね
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 05:19:11.250
>>925
実際まだ若いんでしょ?
25とか27とかのなにわメンとはそりゃ違うわ
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 05:19:39.250
ハイと美11万差もついてるやん美担頑張れよー
侍に負けるんじゃね
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 05:19:39.600
>>940
まじ?新規過ぎない?
社歌くらい学習してから書き込んでほしい
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 05:19:58.990
>>937
豚山みたいなこってりラーメンだお
ニンニク乗ってるし太麺で好みは分かれるけどわいはよく食べる
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 05:20:23.770
>>943
さすがにそれはありえない
てか前回ミリオンまで半年以上かかってたのに比べれば頑張ってるほうなんじゃね
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 05:22:11.230
>>945
はえー買ってこよかな
でも700円とか出すなら開いてるラーメン屋駆け込む
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 05:23:16.490
ハイはすぐにミリオン行くだろうけどこの調子だと一週間は難しいかな
一週間で行けるのはスレチABの2組って感じか
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 05:23:27.550
侍は忍者いたら忍者にも負けるレベルだから恥を晒さなくて良かった
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 05:24:52.520
こんぴ見つかってたから再生数伸びるといいねー
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 05:25:31.400
バナがサマステは大人の方々にやれって言われたものなのでって弁解してたねスタッフセンス無さすぎやろ
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 05:25:34.680
100パーセントと太陽って需要あるの
それならプロセンターでABCがいい
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 05:25:47.820
関ジュの持ち歌ならスレチAB一緒にやればよかったのに
1曲分時間浮くじゃん
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 05:26:00.910
見つかったって主張してるだけで別に根拠ないんでしょ
いじめてやるなよ
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 05:26:39.640
忍者ほんとABC上手だったよなぁ
わいももう一度見たい
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 05:27:21.430
たしかにこんぴツイでギター弾いてた金髪誰?って言われてたお
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 05:27:49.530
太陽は馬飼野せんせーだしジャニオタならど真ん中でしょ
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 05:30:03.360
キンプリとかエイトの曲はだめだけど100%はつべオッケーなのかお
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 05:31:52.730
>>963
数人がつぶやいてる程度で見つかったって言わないのよ
トレンドに入ってから主張しな
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 05:33:05.630
>>969
ほんとだ
まぁGENJIもNYCももうないし大丈夫そうな気がするけれども
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 05:33:29.750
少数しかフォローしてないわいちゃんのぷらべ垢おすとれ金髪の子だったなんでや
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 05:36:20.720
>>977
金髪の子でこんぴくん見つかってる!って担のツイートがカウントされてんだお
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 05:40:05.100
推しトレだったらJr毎日すごい見つかってんだが
0991ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 05:42:38.670
永瀬のれんれんの脚本家の動画流れてきたけど最初ジャニタレの女装かと思ったわ
0994ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 05:49:44.760
カウコンふぁぼ数

美 1.9
ハイ 2.2
スレチA 3.2
スレチB 2.8
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 05:50:32.770
せめてお待たせいたしましただったらかわいげあったのにな
0997ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 05:54:59.460
三宅健のついが興味ない何度おしても表示されるのほんとうざい
0998ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/20(金) 06:00:36.670
みじゅきぽんより端っこの背の高い男に目が行くわ
そっちが主演みたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 17分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況