X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5754【関ジュ禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメンたべたい
垢版 |
2023/01/14(土) 21:38:19.650
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください


※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5753【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1673669530/
0003ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 21:42:10.560
>>1

01/15 20:00 呼び出し先生SP(猪狩)
01/17 18:25 ありえへん世界SP(岩﨑)
01/17 20:00 踊る!さんま御殿!!(猪狩)
01/18 23:56 よるのブランチ(髙橋優作間猪狩)
01/20 19:00 爆買い☆スター恩返しSP(黒田)
01/21 19:00 炎の体育会TV(菅田)

◆ドラマ【初回のみ】

01/23 24:59 すきすきワンワン!(浮所)

※各自で追加してください
※バラは単発のみ(関東ローカルのみ可)
※ドラマは初回のみ
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 21:45:39.690
997 ユーは名無しネ sage 2023/01/14(土) 21:39:59.94 0
>>978
モー娘のお姉さんとキスシーンあった
でも与作のは抜いてあげるって言われてがちさわりされてるからレベチ


与作のこれ詳しく
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 21:47:16.870
にんにく味噌味の袋めんを家で具沢山にして食べるお
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 21:48:58.400
>>22
近親相姦してて実姉に抜かれる与作
でもその後実姉は彼氏とセックス
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 21:49:53.490
品川駅軒下のラーメン屋街改修工事で全滅したらしくて泣いたお
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 21:50:23.430
>>11
わい福岡トドだけどあれもつ鍋の味がするからあんまりおすすめしないお
普通にやつの方が美味しい
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 21:52:02.650
>>41
うん
なんかちょっと甘さがあってダイショーとかのもつ鍋スープに似てる
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 21:52:37.820
>>43
福岡行くといつもしんしん食べちゃって行けずじまいなんだよね
逆に気になるから頭の隅においておくね
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 21:53:16.020
>>42
横だけどタレに塩ベースとか醤油ベースとか魚介ベースとかがあっても豚骨は豚骨でしかないし内臓は使わない
ただ一蘭のお重タイプのやつがもつ鍋スープみたいな味がするってことかと
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 21:55:00.990
1/18 夜のブランチ 23:56〜

夜版ブランチが誕生!
ミキ&パンサー向井が次くるトレンドを紹介
▽世界で大流行TikTokチャレンジ
▽HiHi Jetsのスキルアップチャレンジ
▽TikTok バズ確グルメ

★MC ミキ 向井慧(パンサー)
山口貴也 野村彩也子(TBSアナウンサー)

新しい学校のリーダーズ

【HiHi Jets】
高橋優斗
猪狩蒼弥
作間龍斗

東京ホテイソン
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 21:55:02.340
>>45
シンシンちょっと麺が細すぎるけど美味しいおね
だるまとか名島亭もおすすめ
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 21:58:12.750
おでけんって4本ずつ単独CMと2人でビールのCMと4人でスーツのCMしてんのか 自担もCMたくさん出て世に知れてほしい
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 21:59:42.980
>>64
ぶっちゃけ大企業のコンビCMは羨ましい
セクゾなんであんなCMもってんの
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 21:59:44.360
セクゾ売れないからもうバラ系タレとして個人売りしか道がないんだろうな
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 21:59:58.080
>>66
今のところは!だけどちょっと心配なんて言ったら自担バレるかな
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:00:14.540
セクゾマリウスやめちゃったから箱全員個人CM持ちになったのね
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:00:35.140
ハイちゃんもコーナー作ってもらえたの?夜ブラ
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:01:07.860
真面目に頑張ってたら事務所が仕事運んでくれるのよ
美ちゃんも真面目だけが取り柄だから頑張ろう
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:01:17.330
なんやかんやあってらじらーまでにお風呂に入れなかったから
今日は入るのキャンセルしてらじらー聞いて安否確認に励む
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:01:45.780
一般はセクゾが売れてないとか知らないと思うの
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:02:27.110
真面目が取り柄に例外がいた気がするけど見なかったことにするお
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:03:32.470
>>79
あれだけガンガンバラでたりドラマでたりCMしたりしてたら売れてると勘違いされそうよね
実際は下から数えたほうが早いのに
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:04:00.700
メンターとしては遠慮したいけど情報管理講座はやってほしいおでけん
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:05:08.930
イタチの仕事はイタティースカイライナーが羨ましいなぁ🚆
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:08:08.580
このドラマ3グループのジャニが関わってるってこと?
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:10:01.610
デブ組ドラマバーターないのに主題歌宣伝に来ないでいいお
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:10:04.250
Snow Man、櫻井翔主演『大病院占拠』主題歌「W」担当 初回で音源初解禁
「とてもカッコいい曲が完成した」
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:10:31.440
糞ブスうんこスレチ早くらじらーから出て行け屑がよむかつく
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:14:00.370
たいしょーくんが優遇されないなんてことある?
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:14:04.930
>>124
インフルで楽屋割り知りたいって言ってた気がして
ちな美担ではない
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:14:26.410
美担は実況いつもしてていい加減ウザイから美担禁にしよ
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:15:18.530
わいも担じゃないけどこの状況の話が何かあるかと思って最初だけ聞いた
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:15:36.620
そもそもカウコンだのなんだので大人数でわーわーやって
そのまま大人数の舞台をお正月にするのが間違ってるんや
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:16:52.800
>>133
そうやって自分に気に入らない分子をすぐ排斥しようとするのイクない
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:18:14.020
出禁出禁言ってんの侍担のあたおかでしょ
スルーでいいわよ
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:19:18.730
>>126
大学の試験期間と重なってるから配慮してもらってるんだって
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:20:38.530
インフルエンザって5日は出席停止あつかいじゃないの?
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:21:07.420
ほんとにインフルだったら調子よくなってすぐ復帰したら周りに拡散するで
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:21:09.730
ガリさん元気になってください
神様お願いですからガリさんを我々の世界に返してください
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:21:20.740
>>161
じゃインフルだな
オタが言ってる公式発表がミス!なら否定するはず
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:21:21.880
アリツア単独めっちゃ嬉しかったみたい

前回はハイがいたから嫌だった
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:21:35.860
普通にりゅがの症状までいうならなぁさん自分のことについても一言いうやろこわすぎ
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:22:02.490
藤井くんとんだ風評被害だったな
温厚だから怒らないだろうけどここは怒っていいところだわん
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:22:30.660
これなぁが保菌してたら感染者さらに増えるけど大丈夫なん
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:22:33.470
なぁくんはインフル隠し疑惑をこれから一生引きずっていくのかお
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:22:50.910
インフルで2日後に仕事復帰してる人初めて聞いた
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:23:29.700
>>185
社会的規範をめちゃくちゃ気にする事務所様と東宝が5日の決まり破るわけねーだろ
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:23:37.840
>>179
普通のまともな会社は学校法と足並み揃えてるけど芸能界だから
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:24:08.900
可視化できない仕事ならやらせるだろうけどステージで停止させないわけないのよ
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:24:43.450
インフルなら必ず高熱が出るという誤った固定概念を払拭するとなぁがインフルでもおかしくないと分かるよ
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:25:14.650
企業によってバラバラだけど決まる必要はあるらしいお
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:25:16.610
わいちゃんもなんだか喉に違和感
昨日ずっと咳してる人が近くにいたからなぁ
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:25:25.300
間違いだったなら中止になってなかったらガリと他の誰かが休演だったってこと?
ガチャすぎる
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:25:51.520
解熱して2日経てば問題なしだお
一応決まりではの話ね
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:26:03.550
そも熱とかの症状ないのにインフル検査して陽性でしたとかあるわけ?
あんま聞いたことないけど
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:26:08.920
>>195
コロナ禍になる前もインフルは休ませてるよ
てか誰を庇っててそんな意固地なんだよ普通に考えれば保菌してる可能性あるのに2日でインフル復帰なんてわらわら舞台でありえるわけねーだろw
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:26:33.200
>>198
学校保健安全法(がっこうほけんあんぜんほう、昭和33年4月10日法律第56号、最終改正平成27年6月24日法律第46号)は、学校における児童生徒等及び職員の健康の保持増進を図るための法律である。
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:26:55.860
(2)「会社」には法的な基準がない

ところが、「会社」になると、話が変わります。
実は労働関連法令においては、インフルエンザに感染した社員の出勤停止期間を定めた条文がありません。
したがって、多くの会社では前述した学校保健安全法施行規則を基準に、インフルエンザに感染した社員の出勤停止期間を定めています。

ただし、あくまで「学校の基準を参考にしている」にすぎないため、学校と同じ期間と定めている会社もあれば、異なる会社もあります。
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:27:22.950
>>203
中一日だからほぼ絶対ありえないと思う
インフルじゃなかったっていえばいいのにねー
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:27:31.570
保菌って言うなよ ウイルスを保有でしょ
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:28:04.250
すべてのインフルエンザが重い症状をもたらすわけではありません。風邪とほぼ変わらないケースもあり、なかには自分がインフルエンザに感染したことに気づかない人もいるほど。
こういった風邪と似たインフルエンザのことを「隠れインフル」と言います。
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:28:05.220
法律があるかどうかの話してなくね
解熱してすぐ復帰すると拡散の可能性があるっていう病理学上の話してんだけど
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:28:07.370
だって「ガリとなぁと深田が出られないからやりません」
だしなぁくんは次の日も立てない体調だったから2回メールに名前あるんだよね無症状なわけねえ
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:28:16.410
インフルならこんな感じ?

1/10 発熱
1/11 解熱
1/12 解熱後1日目
1/13 解熱後2日目
1/14 復帰
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:28:42.410
ジャニは普通にインフルなら学校の停止期間くらいは休ませてるよね例年のみじゅきみてみろ
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:29:09.420
就業規則では「労働者が同居する家族がインフルエンザにかかった場合も出勤停止」、「解熱後はマスク着用の上、出勤可」「必ず上司へ報告」など、企業によってさまざまな規定が設けられています。もしもこれらを破り、それが発覚した場合、懲戒処分(程度によって戒告、減給、出勤停止、解雇など)を受けることもあり得ます。
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:29:13.740
この2日で復帰出来る言い張ってるのは藤井担なん?
だれもなぁさん責めてないでしょメールの表記がおかしいって言ってるだけで
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:29:24.730
帝劇が呪われてるとかっていうよりもこの時期は感染症流行るしリハ室とかは蔓延しやすいでしょ
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:30:20.850
>>206
なら補足した方がいいよなあ 「猪狩金指以外でやります」で察しろってさ
「将軍は回復したで」だけは何故か言ってるという
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:31:17.280
5日の出勤停止の決まりあるよね?って質問に対してそんな決まりはないよって事実を言っただけなのに
メールの文が間違えてたとかそんなことは知らんよ
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:31:36.220
スタッフも出演者も気の緩みがあったんじゃね?って思っちゃう
ちゃんと気をつけていてくれたのかな
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:32:08.900
西いじりすると帝劇休演になるのが総合で語られてるジンクス
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:33:06.880
>>230
ジャニヲタじゃないなら聞いてくれるんじゃない?
ジャニは休ませるステージ系もそう当たり前のこと
がちでどこからきたの?
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:33:07.530
規則奴しつこい
規則じゃなくて病理学的な話ってもう言われてんのに
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:33:48.020
インフル常連はペキのイメージだったわ
あと何気にはしも
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:33:57.410
ラジオブースなんて基本密閉空間だから一番よくないわよね
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:34:10.500
咳から急に熱出てインフルって結構聞くから咳出てるトドちゃん気をつけて
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:35:24.000
ちょっと調子悪い?と思ってたら朝目が覚めたら起きれなくなってたとかインフルあるある
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:36:58.020
わい元気に高尾山登った次の日にインフルでダウンしたお
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:38:15.870
ツイでインフル見てたら松丸が罹ってたのね
ライブ参加した2日後に発熱してたからやはり大人数集まる場所はリスク高そう
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:38:21.430
わいインフル同居人にうつされて一晩で熱下がったお
解熱後念のため病院で検査したら陽性だった
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:38:27.610
昔インフルになった時喉痛すぎてつばも飲み込むの辛かった
あと体調悪すぎて夜も10分おきくらいに目覚めてた
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:39:37.510
わしは極力人と接しないよう心がけているがスーパー・マーケットの買い物かごの
取っ手が怖い
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:40:09.700
美のカウコンのサムネ7人いるように見えて草はえた
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:41:51.800
わいはインフルのあと二ヶ月くらい咳止まらなくてしんどかった
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:41:54.100
静香て天下のキムタクの嫁なのに未だヨシキと繋がってるて凄いな
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:42:00.170
ジャニーズも相当ブラックだったしジュリーズも不透明
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:42.590
なあインフルだって言っちゃったんだからなあも休ませればよかったのに他に変えられるメンいなかったの
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:44:04.630
年俸制で320〜350くらいだっけ?仕事内容にもよるけど都内できついお
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:44:12.740
スタッフ年収300万円台ってちらっと聞いたことある
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:44:17.420
>>254
今更過ぎん?逆に外の会場仕切りは体面保つために感染症で休ませるのは昔からです
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:44:58.060
東宝株下げまくってるけど元々イラチなくらいPCRさせてルール厳しくしてる主催だからな
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:45:21.690
転職活動中トドだけどジャニショの経理の求人見かけたお
契約社員でたしか年俸345万だった
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:46:17.400
>>270
じゃあ東宝様がメールに嘘を書いて藤井も訂正せずに隠蔽したってこと?
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:47:52.040
事務所アンチJ雑にでも行けよ
バイト板でやるな
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:49:16.820
らじらーーーーきいてるのに
おなすうそだしょーーまってよおお
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:52:06.180
もう目がいっぱいないといけないじゃん!お那須みれなかったじゃんたすけて
耳もうきがRUN歌ってるのかっこいい
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:55:50.730
わい誰も引っかからないジャニドラマだけどクソバいるから主題歌なのか納得
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:56:54.550
なんでスノ主題歌って前の番組見て思ったけどクソバ出てるからか
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:59:33.150
櫻井くん顔つきが変わったな老化?
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 23:00:28.810
これは美担だよ

284 ユーは名無しネ[sage] 2023/01/14(土) 22:49:16.82 ID:0
らじらーーーーきいてるのに
おなすうそだしょーーまってよおお
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 23:00:46.150
289 ユーは名無しネ[sage] 2023/01/14(土) 22:52:06.18 ID:0
もう目がいっぱいないといけないじゃん!お那須みれなかったじゃんたすけて
耳もうきがRUN歌ってるのかっこいい
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 23:01:32.300
釣られて実況したあげく
落とし込みだと騒ぐのが美担(ง ˙ω˙)ว
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 23:01:32.870
ビートたけしさんにJr再編してほしい
たけしさんなら大改革してくれる
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 23:03:28.200
たけし頑張れや
たけし命名の氷川きよしは大人気スターになったんやから美は全員たけしに芸名付けてもらえ
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 23:04:59.180
鬼がおでんとか言われてもどんなドラマかまったくわからん
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 23:08:01.940
ツー・ビートのビートたけしさんに社外取締役に就任してもらう必要があるね
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 23:08:06.330
ビートたけし命名
美 青年

藤井直樹→藤井オナ樹
那須雄登→那須サファリパク夫
浮所飛貴→浮所ラマンタロウ
岩﨑大昇→岩﨑大賞
佐藤龍我→佐藤龍が如く
金指一世→金指一斉捜索
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 23:10:49.870
美改名しなよ
せっかく殿が考案してくれたんだから
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 23:15:07.210
もうさあ
さっきからスルーしてたけどたけしたけし言ってるおっさん糞寒いよ
消え失せろ!
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 23:17:28.350
ぶっちゃけ>>360みたいな改名とか大きな事件作らない限り美はこのままジリ貧だと思うよ
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 23:23:38.220
大昔に授業中に居眠りがひどい子がいて調べたらそういう病気だったみたい
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 23:27:02.010
ぴっぴってまだ18歳なんだね
わいより50歳も年下ってびっくりする
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 23:27:06.540
ナルコレプシーは喋ってる途中に寝ちゃったりするから違うかと
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 23:27:16.270
眠いの寒いからじゃね
ワイらの祖先も冬眠しててその記憶DNAに残ってるのかも
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 23:29:19.100
たけしに美を建て直してほしい
たけししか信用できん
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 23:29:53.510
美ちゃんカウコンアイドルの中のアイドルって感じでキラキラ✨
ぴっぴが本当に楽しんでて可愛い
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 23:31:58.740
わい寝落ち酷くなって最近はカレーうどん食べてる最中に落ちて半分ひっくり返したまま数時間経過してたお
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 23:33:27.010
>>405
炭水化物とってすぐ眠くなるなら糖尿病の検査した方がいいお
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 23:34:52.610
わい鉄分ちゃんと取るようにしたら眠くなくなったお
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 23:35:49.540
仮眠の友達カラオケ歌ってる最中に一瞬寝て歌途切れて起きてそのまま歌い出して怖かった
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 23:37:23.200
授業中に寝てる時半目あいて白目の子いてヒェッとなったお
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 23:37:49.770
猫って実は睡眠時間そんなに長くないらしいね
猫に生まれてたらわいらも幸せな一生を過ごせてたのかな
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 23:38:33.710
れあたんのブログクソつまんねーけど大賞の結果悪かったんか?
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 23:39:03.310
もうさこのスレにこうやって書き込みできてるそれだけで幸せでしたってことにしようよ
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 23:41:36.850
様々悩み苦しみありながらも土曜の夜にネットの掲示板で暇潰し出来てる時点で恵まれてるお
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 23:44:14.170
405だけど釣りじゃなくカレー染み込んだカーペットの部屋で暮らしてるからジャニワ終わったら病院行くお
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 23:44:57.470
全く追えてないけどなす青鬼なんだねおめでとう
0450ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 23:46:05.850
ここでは前期高齢者くらいではまだ青二才扱いだね
少なくとも後期高齢者にならないと偉そうな口は利けない
0455ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 23:49:04.750
>>453
物は考えようだよ
どんな状況でも虚しいと思えば虚しくなるし逆も然り
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 23:51:09.520
無理して自分を励まさなきゃ生きられない世界に生まれるの悪
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 23:51:19.030
むしろファンサもしてもらいたくない
こっち見るぐらいなら変顔して転倒しろや
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 23:51:22.980
虚しいけど顔が好きだから好きなだけ
彼女居るんやろうなどうせ結婚するんだよなって頭過ったらその時だけ金落とすのやめる
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 23:52:53.440
目の前のデカ女に投げチューまでしてわいのこと一瞬見て目反らされた
今でも推しです
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 23:53:09.080
わいは自担を視界に入れたいけど自担の視界には入りたくないお
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 23:54:09.590
>>468
これ以上見つめると恋に落ちると思ったから向こうは恥ずかしくなって目逸らしたんだろうね
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 23:54:22.000
自担の髪の毛になりたいだの思ってたけど骨がいい気がしてきた
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 23:54:34.380
わいはできることなら自担の足長おじさんになりたい
正体はバレたくない
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 23:54:54.180
たいしょうくんみっみと金田一やってるし1位以外ありえない
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 23:55:08.660
>>469
そうは思っていてもいざ現場で視界の端にも入ってないって分かるとちょっと虚しい
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 23:56:20.150
あしながおじさんって最後は結婚するんだったっけ
ロリコンてきな
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 23:56:54.030
名古屋民はお金払えば寺坂頼我くんとツーショット撮影できるから羨ましい
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 23:57:15.990
>>489
今マヤとあゆみさんが紅天女試演で争ってる
マヤと速水はくっついたけど速水の元婚約者が不穏な感じ
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 23:57:47.040
わいれあたんにもちょっとだけ入れたから大賞の結果楽しみだお
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 23:57:52.750
紫の薔薇の人はイケメンだから許された
ブサならただのストーカー
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 23:58:13.640
あしながおじさんもマイフェアレディもピグマリオンだよな
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/14(土) 23:58:22.570
三桁自担に入れたけど圏外かもと震える日々だお
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 00:00:01.060
ブスならヤラカシ
タイプならツナガリ(ごんごん)
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 00:00:03.780
こんぴが一生襟足作ってくれるようにお祈りしとこ
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 00:00:15.500
>>500
まあそうね
そういやプリティプリンセスって原作マイフェアレディなのね
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 00:00:50.130
>>506
完全に見えなくはなってない
失明一歩手前で気迫がすごいからマヤ負ける可能性ある
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 00:01:40.570
人生楽ありゃ苦もあるさ
あおい輝彦出演「水戸黄門」本日もご覧いただきありがとうございました
わいの名前はサミュエルです
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 00:02:08.810
ガラスの仮面どう考えてもマヤの魂の片割れは亜弓さんなのに
紅天女も2人でWキャストかつ日替わりであこやといっしんを演じたらいいお
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 00:02:17.560
ガラスの仮面ってまだ連載中なの?
マヤとか何歳よ
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 00:03:27.630
ガラカメのヒロイン2人の関係すこってる人ってヒカルの碁の塔矢とヒカルもすこってそう
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 00:04:56.620
>>518
途中で宗教ハマって休載したりしてたからね
まあでも王家の紋章もまだ連載中だし平気平気
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 00:04:57.780
これマジ?

922 ユーは名無しネ[sage] 2023/01/14(土) 21:15:29.14 0
ガリがインフルとコロナどっちもってマジなんかな
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 00:05:15.420
319 ユーは名無しネ 2023/01/14(土) 03:45:20.95 0
作間「ガリさんの病気は僕が治すよ」
ガリ「作間には無理だよ」
作間「なんでそんなこと言うの……」
ガリ「俺の『作間激愛病』は不治の病だから」
作間「///」
ガリ「おいおい、顔真っ赤にしてんじゃねえよ。熱があるのは俺のほうだぞ」
作間「ガリさん……」
ガリ「ん?どした?」
作間「(チュッ)」
ガリ「おいバカ!やめろよ!これ日本中に配信されてるんだぞ!」
作間「ぐへへ(笑) ジュルッ……」
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 00:05:31.810
子供の頃からみてたサザエさんも新一もみんな年下になってもたよ
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 00:07:59.090
>>527
利吉さん19歳で土井先生とぬーべー25歳とか聞くとヒイってなる
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 00:09:44.150
>>535
いたいけなあざらしだったわいちゃんの初恋の相手が年下になる日が来ようとは
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 00:09:51.160
のび太の担任教師って実はもうすでに死んでるって設定なんだよね
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 00:10:01.170
左様か、わしは波平よりも年上になってしもうた
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 00:10:26.250
土井先生は時代が室町だからともかくフィクション界の20代半ばは落ち着きすぎ
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 00:11:00.810
タキシード仮面だって原作じゃ高校生〜大学生ですし
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 00:11:26.980
阿笠博士や波平はおじいちゃんみたいだけど50代
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 00:11:58.210
織田信長50歳で死んだってマ?
わいより20歳近く年下やん
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 00:12:46.970
>>549
わいは若い頃のヒガシケンティーにしかあのトンチキ感初恋泥棒は出せないと信じてる
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 00:13:21.770
タキシード仮面の実写はハードル高い
30代の夢を壊してはならぬ
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 00:13:54.120
漱石夏目金之助だって49で氏んだんやで
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 00:14:28.870
成功者が早死にするともったいね~っておもう
逆もしかり
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 00:14:54.880
成功者というか天才は早死を望まれてる節はある
それもできるだけ悲劇的なやつ
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 00:15:35.540
人間の寿命は50くらいでいいんよ
今が不自然だから様々な問題がでてくる
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 00:18:01.330
そのぐらいの時代の文豪は実家の太さも教養も桁違いだから
文豪の友達は文豪レベルに知り合いみんな文豪だし
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 00:18:31.320
自分の年齢が一歳増えるかわりに自担を若返らせるなら何歳までいける?
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 00:20:59.410
>>572
北原白秋の弟子が萩原朔太郎と室生犀星でその友達は芥川とか堀辰雄で朔太郎の義弟が三好とかの世界だもんね
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 00:24:35.170
ドリフの中でブ一が最後まで生き残るとは思わなかったなー
デブとかであっても天真爛漫に生きるのが長生きのコツなのかね
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 00:30:31.470
ひいおばあちゃん104まで生きてたけどずっと楽しそうだったお
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 00:35:47.120
だおね…自担とわいなんか月とドブみたいなもんだ
はやく死にたい
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 00:36:36.470
医者相手の仕事だけど医者夫婦すごい多いお
まあそういうことよね
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 00:38:49.220
>>593
わいの学校医者の家系の子多かったけど頭の出来良くなかったら地獄だから可哀想だったお
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 00:39:10.630
>>591
ピザ食べてオニオンスープ飲んでたこ焼き食べ終わったお
アイスもちょっとかじってほったらかしてる
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 00:41:17.700
ADと結婚しましたとか聞かないねぇ
そりゃそうだ
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 00:41:32.440
仕事でであった人と結婚したいみたいなこと言ってた自担
死にたい
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 00:43:11.940
〜〜みたいな結婚がマジで無理だから自担はそういうこと言わないでほしいお
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 00:44:36.900
デブ組担してたから共演した年の近い女とは付き合ってるものだと思ってる
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 00:46:53.270
でもプラベの出会いだったら謎のインフルエンサー女みたいなのしかなくない
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 00:47:17.530
わいはムリとかないかなぁ
女性問題はないほうがいいけど35過ぎたら普通に家庭持ってくれたらいい
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 00:47:30.190
アプリから付き合いましたってのがいてもいいと思うの
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 00:47:44.600
振付師でもADでも全然いいから一般人女性と公表しろ
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 00:48:13.780
わいもファンレで出会ってファンと結婚はきつい
0617妹まさ
垢版 |
2023/01/15(日) 00:49:22.480
新年あけましておめでとうございます。
新型コロナは今年中に終息確定です。
今年からは、感染力が新型コロナ並みで、致死率はただの風邪以下で、天才か身体能力の高い人が、このウイルスか細菌に感染すると、失明して聴力を失い、声を発することが出来なくなって、半身不随になる病気が千年間以上世界中で大流行してパンデミック状態になり、全人類が超人に進化するといいですね。
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 00:49:43.310
30超えたらいいよ
その頃にはもう興味なくなってるから
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 00:50:48.180
わいは高校の同級生とずっと付き合ってましたみたいなのがいいな
一途な自担であってほしい
0623ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 00:51:01.740
かけももう三十路…JUMPが結婚し出したらいよいよな気がするからとりあえずみんな結婚すんな
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 00:52:05.330
こないだまた同級生が子供産んだ
わいはその日帝劇で自担の乳首を必死こいて見てた
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 00:54:48.770
忍者じゃないの?デビューした時に妻子いたのバレた
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 00:54:57.330
164 名無し草[sage] 2023/01/15(日) 00:12.24.17 ID:
今日の行列3時間SPにイノッチ嫁
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 00:57:33.140
ジャニは男の花園感がいいのにね
妻子もちはでしゃばらないでくれ
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 00:58:25.230
明日無くなったから暇すぎて今更ガリウキ対談見始めたお
多分ここの組み合わせしか内容ないおね
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 00:58:26.690
自分の息子のように扱われたら困るのよ
いやらしい目で見てくれる人じゃなきゃ
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 00:59:34.360
いつから再開だと思う?
それとも去年みたいにもうないのかな
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 01:00:15.360
デビューしてたら気にならんけど
デビューしたての年とかJr.で熱愛でたら冷めるわ
やる気のなさが伺えて
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 01:01:02.320
スキャンダルはいやだけど結婚はしていいと思ってる
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 01:01:51.740
そういえば受理ってスキャンダル気にしないんだな
裕翔りんもだし
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 01:01:55.790
>>643
さすがに休演日明けはいろんな意味で何とかなってろと思いたいお
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 01:02:38.890
舞台中とかツアー中に撮られるのはテンション下がる
あー今日もこの後彼女んとこ行くのかぁーみたいな
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 01:03:19.620
特定の誰かのことを言ってるわけじゃなくて二股とか匍匐はきつい
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 01:03:32.720
藤井流星とかもデブと同時くらいになんか出なかった?
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 01:04:21.280
個人的にペキみたいにつべとかでも見たことある服で撮られてるとよりリアルに感じてしまってダメージ受けそう
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 01:06:07.870
れんれんのとかは何も思わなかったけどわいがあまり興味持ててないだけ?
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 01:06:11.110
ツアー中は死ぬな
結婚報告受けたオタクお気の毒すぎる
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 01:06:54.990
〜〜の仕事関係者かつツアー中の発表かつカウコンでいじられるのが結局きつい
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 01:09:47.040
カスカス
りゅが
ぽん


そろそろ忍者でかいのきそう
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 01:10:01.780
今相当みんな気を付けてるからアホな子しか出んだろ
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 01:12:52.020
カスとりゅがとぽんみんな違うクズだおね
みんな違ってみんなクズ
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 01:13:58.470
>>670
だれかがメジャーなドラマバーターになったりしたらありえる
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 01:14:19.190
りゅがは純愛だけど時期と高校生なのがまずかった
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 01:14:36.340
べろちゅースタバは転載の足すと80万再生いってるよ
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 01:16:30.170
ヘッダーちっさすぎてワロタ
載せないほうがいいわ
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 01:19:14.590
ゴゴキちゃんは文春に取られるレベルじゃないでそ
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 01:19:44.250
>>680
スレチにでかいの来ないの?と思ったけど横山とどんぶりしてたな
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 01:25:11.390
ぴっぴは女よりなんかもっとヒェッてくるのきそう
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 01:29:30.740
>>701
ぽんもともと先輩相手ですら距離の詰め方おかしかったもんね
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 01:29:45.230
ぴっぴはメンカラも変えて心機一転頑張るはずだから
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 01:30:29.140
頭痛くなってきたからチビジュかけもしようかな
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 01:30:41.380
わいの脳内ぴっぴはクスリやってるやらないでね
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 01:30:59.380
女だけならかわいいけど不倫二股未成年飲酒喫煙絡むのは本当にやめて
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 01:31:51.310
そういえばぴっぴのメンカラなんで変わったのかおせーて
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 01:32:50.720
ピンクからムラサキに変わった時点で嫌な予感しかしない
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 01:38:10.870
かわいい系が嫌なんじゃないの?
だとしたらコズメロのあのダンスとかぴっぴって呼称も嫌かもだけど
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 01:59:38.060
そんなことねーよどこでもぴっぴっって呼んどる
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 02:11:11.730
ゆうぴのドラマ見たお
割と重要な役だったのにどうしてモブ感がすごいの?
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 03:38:11.830
Synthesizer V とは最先端の歌声合成ソフトウェアである。更にAI搭載型のSynthesizer V AIは従来のサンプルベース歌声合成と人工知能による
歌声合成のハイブリッド手法によるエンジンを搭載している。
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 05:28:18.190
作間にはガリさんを看病する義務があるとはいえあまり無理はし過ぎないでほしいな
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 06:32:59.720
ぴっぴアンチしているたいしょうくんヲタしつこいと通報するよ
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 06:40:52.020
話し変わるけどなぁくんもう5センチ身長あれば担当だった
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 07:02:53.800
どうせ身長低いっていいたいだけだよ
好きなら唐突にマイナスなこと言ってまで名前出さないからね
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 07:45:57.810
犯人は現場に戻るっていうよね
少しおいたら自己レスしそう
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 08:02:46.640
れあたんなんかあるとブログに出やすいタイプ?
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 08:05:27.490
まだわざとガリさくネタしつこく書いてる人居るのか
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 08:10:47.740
ユキヒロだけじゃなくてプレスリーの娘も昨日亡くなったんだよな
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 08:13:58.750
しつこいって叩く流れに持っていきたいんじゃないの
朝5時に起きてやってるのはある意味健気なトドちゃん
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 08:23:37.810
マイコーとニコラスケイジと結婚してた娘か
早いな
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 08:56:06.300
>>761
後ろは大型スクリーンに映ってるやつでしょ
へんな映像サムネにしたわね
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 09:08:21.310
滝時代は前より忙しかったから勉強できる余裕ない印象
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 09:13:40.960
れあたん1位で侍も出荷準備かーいろんな仕事決まってるもんね
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 09:18:12.470
自分がやってることはみんなもやってるはずとかうざいやつだな
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 09:19:06.460
ひえー別に総合なんだから自分は読んでるよって書き込んでもいいだろ
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 09:22:34.620
りゅがのブログすら読めないガキんちょおるからね
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 09:24:36.060
れあたん先週あけおめカウコン話して何もネタがないだけじゃね?
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 09:24:37.150
れあたん1位じゃなかったってことは西なの?ウキウキの可能性ある?
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 09:25:18.560
れあたんが一位じゃなかったらウキウキが妥当な気はする
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 09:25:54.780
ウキウキ1位だったらいよいよ文句なし出荷だ!嬉しい!
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 09:26:49.280
トドちゃんたちちゃんと朝ごはん食べないと
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 09:28:29.980
れあたん1位見たかったけどここで1位取れないれあたんのかわいそかわいい感がすこ
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 09:30:46.700
美出荷させるためにウキ1位にしてる可能性あるよね
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 09:33:57.160
30以内ってだいぶだおね発表10とかでいいのになって毎回思う
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 09:35:25.560
30位まで発表の方が投票増えるのかもね
10位以内は無理だけど30位までならって
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 09:36:03.280
>>805
単純に30までの方が売れるんじゃね
10までだと諦めて1冊も買わない層が増える
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 09:36:26.740
出荷できればいいので操作か操作じゃないかはこの際どうでもいい
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 09:39:23.590
順番はどうであれ四天王残り3は早く出荷して貰った方がいいんでないの
1年1ペースでも忍者りるは4年待ち
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 09:39:38.100
完全な操作はないと思うけど100%操作なしではないんじゃないかな?多少の操作というか死票扱いみたいなのとかはあるんじゃないかなと思うあくまで商業雑誌だし
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 09:46:35.900
今年もキンプリ5人ラストゴタゴタで出荷あっても秋以降だろうし2組は無理や
せめてとっとと1組でも出て貰わんと今年ゼロだと後がつかえてキツい
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 09:47:52.710
美は今年デブほぼ確な気がする
事務所としてもトラの分の巻き返ししないと
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 09:49:49.190
美デビューさせても巻き返せるどころかまた負債増えるだけだし今年はまずAぇじゃない?
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 09:50:28.370
やっぱWESTの後の空白期間が今に響いてる気がするなー
立て込んでたかもしれないけどデブ出してもよかったあの時間もったいない
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 09:52:29.030
ハイ美合同にすればウキウキが2位の実績あるからデビューのジンクスもクリアしてるし
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 09:54:32.930
美ちゃんデブ
冠番組
地上波CM
箱ドラマ3本
アリーナツアー
うきなす将軍バラレギュラー
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 09:57:20.050
他ユニと桁違いな質の仕事貰っても未だに無風の美ちゃん…
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 09:57:36.970
>>843
みじゅれあが同箱だったらワンチャン情デブあったけどれあたんだけじゃ無理ぽ
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 09:58:53.510
今までも美の仕事量はレベチだったのにデブできてないのはなんでだろうね
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 09:59:56.440
今年こそデブでそ
全国アリーナツアーしてデブできないことはない
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 10:00:43.200
美って若い子に受けづらいのかな
結局若い子いっぱい掴まないとダメな気がする
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 10:00:58.600
滝がハイ推しで先に行かせようとしてた
辞めて元に戻っただけ
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 10:01:09.610
美ちゃんの売りがなんなのかいつまでも分かんないのわいだけ?
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 10:01:22.340
ゴリ押し凄くてもデビュー出来なかったやついるけど
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 10:01:29.310
美ちゃんにこれだけ投資したんだからデブさせるよ
受理は無駄な事しない
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 10:01:42.300
若い子にもおばにもウケないなら誰に受けるんだろ
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 10:03:34.540
美ってようはビジュ売りなんだろうけどそれだけじゃ弱そう
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 10:05:19.290
昨日のカウコン見て美は今までのジャニーズで1番顔とビジュいいなと思った
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 10:05:54.110
選抜デビューするんじゃない
受理好きなの美じゃなくてうきなすだし
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 10:07:12.520
スレチはレギュラー番組が全国放送になるんでそ
うなぎで勢いついたし鰻デビュー
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 10:07:16.070
本当にビジュが良けりゃもっと前にジュニア大賞上位独占くらいの人気出ただろう
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 10:08:40.660
ビジュは劣化してしまってるから担降り続出なんじゃん
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 10:08:40.850
わい一回は見たよ
うきの最初の待たせたなーでは?思たけど
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 10:08:52.210
次世代四天王推しは確実
その中でA美が抜きに出てる
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 10:09:15.130
正直5年くらい遡っても誰一人美少年が見当たらない気が
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 10:10:08.750
言いたくないけどさすがにスレチと同列で抜きに出てるはないと思うお
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 10:10:26.520
美少年は名前にインパクトあるから覚えられやすい
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 10:10:26.700
>>891
叩いてないよ事実じゃん?仕事量の差からしてあからさまにわかりやすいし
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 10:11:47.510
美はデビューしたら売れそうな気がしないでもない
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 10:14:10.100
>>896
ジャムおじが対比でビジュ上がったってことは他が落ちて並んだってこと
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 10:14:31.770
あのアウェーでよく待たせたなーって言った
えらい
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 10:16:15.640
>>908
初めて仕事した現場でスタッフが美のファンになる率高いから有り得るね
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 10:16:58.460
美少年ってグループ名で売り出せる時期はとっくに過ぎた
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 10:17:14.590
Jr担の治安が悪すぎるから絶対Jr好きにならないって言ってる人いるおね
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 10:18:07.350
トラちゃんのお仕事一覧よりは美ちゃんのお仕事一覧が豪華
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 10:18:07.680
デブしたもん勝ちがこれからも通用するのかトラの今後で検証してみたい
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 10:18:27.100
総合見てても足の引っ張り合い叩き合いしかしてない
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 10:18:43.690
ガリがハイはおじさん受けするグループ目指す言ってるけど実際現場でおじに愛されてるのは美
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 10:18:52.740
デビューして5年は15万から20万くらい売れるポテンシャルはある
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 10:19:08.640
トラの扱い変えていくと思うよ
住むところとか従来のデブ組と同じになると思えないし同じにしてはいけない
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 10:19:28.790
ガリは一部おじにかなり愛されると思うけど少し生意気なところあるから
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 10:19:45.150
現実的に考えてもハッシュタグつけなきゃトレンド入れないグループ名ってSNS時代には厳しいよ
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 10:19:56.080
このグループ名ルッキズム叩く集団とかヒロムの少年愛うるさくいう人たちから格好のネタにされるわ
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 10:20:45.570
美少年気になってついたーちくとくで調べてもまじもんの美少年しか出てこないもん
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 10:21:21.420
西が人気になったのは表面上だけだがファミリー感あるからかしら
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 10:22:29.510
>>938
そんなこと言ったら美少年好きなおじさんオタを逆に否定することになるよ
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 10:23:18.380
まぁデブ時に名前変えるかも
それでも話題+になるんじゃないの知らんけど
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 10:25:15.570
ハイ美は単体ならトラより売れない
くっつけば売れる
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 10:25:22.130
改名しても赤字は残してね!そこヒロムのこだわりポイントだから
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 10:27:29.940
美ちゃんにみじゅれあと誰かもう一人若い子足してでぶしよ
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 10:27:48.280
ハイ美混ぜちゃだめ
大人数になればなるほどガリが暴走する成人式でわかった
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 10:29:32.410
81でわかったけど
わいみたいなど素人にはトラもそれ以外もダンスのヘタウマより楽しさが大事
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 10:30:29.930
ここまで来たらどこもくっつかないしどこも解体しないよ
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 10:31:00.690
みじゅガリ足したトモゲ過去一つまらなかった
毎年ハイテンションの製作側も今年はテンション低かった
ハイ美は混ぜちゃダメ
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 10:31:42.510
ガリにたいことかすもにぽん合わせたら終わるやろ
0982ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 10:31:44.310
分かれてるからこそハイ美でいる意味?エモさ?があるんじゃないの
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 10:31:55.590
イノッチ自分のことで忙しいから選抜とか解体するほど興味無いお
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 10:32:21.050
自分のことで忙しい奴が社長引き受けるなとは思います
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 10:33:01.440
もし解体選抜してもイノッチがやったことになるよ
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/15(日) 10:33:12.370
世間はいいこちゃんの美ちゃんがウケる
でもジャニ全体としてはオラオラ不足だからハイがウケてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 56分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況