X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5747【関ジュ禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 18:56:19.140
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

☆5745から5844まで侍話禁止・侍担出禁☆

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

【前スレ】
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5746【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1673418893/
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 18:57:04.970
>>1

01/12 20:00 アンビリバボー(佐藤新)
01/15 20:00 呼び出し先生SP(猪狩)
01/17 20:00 踊る!さんま御殿!!(猪狩)

◆ドラマ【初回のみ】

01/14 21:00 イチケイのカラス(??橋優)
01/23 24:59 すきすきワンワン!(浮所)

※各自で追加してください
※バラは単発のみ(関東ローカルのみ可)
※ドラマは初回のみ
0012ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 19:01:37.430
>>1

■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

【前スレ】
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5746【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1673418893/
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 19:09:56.360
>>28

1:ユーは名無しネ:[sage]:2023/01/11(水) 18:56:19.14 0
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

☆5745から5844まで侍話禁止・侍担出禁☆

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

【前スレ】
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5746【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1673418893/
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 19:10:20.200
さっそくファンファーストできてないね。
コロナもインフルも大流行してるんだから、体調不良は仕方ない。
しかし、中止するなら直前ではなくもっと早く知らせてあげないと、そりゃ腹立つでしょ😤自分達のことだけじゃなくて、観に行くファンの気持ちも考えてあげて欲しい。

ティアラこわよ
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 19:10:43.710
こんぴの初主演舞台って鈴木杏樹さんも出るんか
金掛かってるな
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 19:10:57.150
先にテンプレ直した次スレ立てとけば?
どうせ数時間で埋まる
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 19:11:27.650
ティアラってなんでこんな偉そうなの
普通元気な自分の都合より病気のキャスト心配するだろ
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 19:11:58.590
>>34
ニッポン放送の周年公演だからね
こんぴが主演に抜擢されたのは謎
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 19:14:01.210
7 MEN 侍のファンになって早1か月
琳寧くんと大光くんと中村氏のことは好きですがあとの人達はあんまり
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 19:15:07.940
岡田准一じゃなくてれあたんに信長役やってもらいたかった
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 19:16:17.150
鶴光師匠のラジオ聞いてるお
「お美和子様今おしっこ飲んでます」草
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 19:16:42.280
れあたんが俺の白うさぎって言ってもウケないお
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 19:16:53.260
岡田准一くんの演技はバカ殿様のクワマン以下だろ
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 19:16:58.230
野沢菜はなぜラブに入れて貰えなかったんや
そしたら今頃セブオダだったのに
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 19:18:45.970
自分の車でラブホに入って不倫していた鈴木杏樹
たぶん再起不可能
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 19:20:36.310
野沢菜そもそもラブ入れなくない?
その時すでに干されてた
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 19:22:41.190
ぬんぼに入れた時までは運よかったと言えるけど人の運てそんなに急落するものだろうか
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 19:23:17.050
タニムだって受験休みしなければキンプリメンバーだったかもしれないもんね
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 19:24:36.850
おひるやーすみはウキウキウオッチングの頃は真田くんより野沢菜のほうが売れると思ってた
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 19:30:04.050
とききゅんがもしお休みだったら代役に誰が選ばれるか気になるお
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 19:35:17.960
舞台は中止でガリさんの講演会に差し替えてよ
みんなガリさんのお話を聞きたがってる
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 19:35:59.760
天パは扱い大変だからスポーツ刈とか短めにしたらいい
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 19:38:29.390
ごめん野澤ってらぶがらぶる前に退所してたかと思ってたわ
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 19:41:24.070
明日からジャニワはガリソロ舞台として生まれ変わればいいお
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 19:41:33.080
成人式のスーツガリだけぱつぱつ
今体重どれ位なんだろう
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 19:42:23.030
ハイの帝劇地下遭遇てらびごん信者がマシュマロに入れたネタやん
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 19:42:37.200
パツパツはいいんだけどわりとよくうつるからボタンしめてないの目立っちゃってた
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 19:42:58.110
>>104
賛成
ガリさんなら1人でもオタクどもを大興奮大歓喜させられる
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 19:43:22.060
デブ組の袴目立たせるためにJrはスーツ指定だっただろうに
変な色のスーツで悪目立ちしてたガリ
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 19:44:16.980
マジレスするとタニム一人では2時間も3時間も保たない
でもガリなら全然大丈夫
ガリは本当に何でも出来るどこでも出来るいつでもいつまでも出来る
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 19:46:11.410
>>109
わいも気になって調べたらベストありのスリーピースだとジャケットのボタンは止めないのが普通なんだって
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 19:47:10.500
>>121
ああそうなんだ
なんかずれちゃってたからめっちゃ気になってた
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 19:47:20.620
>>115
そうだね
ガリならどこでも大丈夫だからジャニ辞めても大丈夫だよ
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 19:48:19.960
>>127
ガリさん的には何ら困らないけど辞めたらジャニ潰れるでしょ
今やジャニーズといえばガリさんなんだから
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 19:48:51.860
>>128
わいが調べたときはボタン止めないのがマナーって書いてたから
色々流儀はあるのかもしれないけど
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 19:50:07.070
ネタみたいにみえるけど昔の少クラみてると普通にタニム名前出てるし押されてるおね
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 19:50:24.480
>>131
さんま御殿もガリさんがJr代表として出るわけだしね
フジにも日テレにも気に入られたガリさん最強過ぎて草
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 19:51:24.420
なるほど皆開けてたのはベスト着てたからなのか
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 19:51:59.070
開けるなら開けるで裾ずれてるのはカッコ悪いって話
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 19:53:17.630
ガリさんのこと

好き
中山秀征
高城れに
Go! Go! Kids
広島県知事
広島市長
広島県民一同

嫌い
新型コロナウイルス
鳥インフルエンザ
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 19:53:24.410
さんま御殿に出るのはたしかに凄いね
他にJr.で出たことある人いる?
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 19:53:36.050
>>138
さんまはどちらかといえば反応のいい天然型が好きだから
ガリはちょっと不安よ実は緊張しいのテンパり型だし
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 19:55:13.210
さんまはキムタクとも仲良しだから斜に構えてる系も仲良くしてくれそう
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 19:55:42.200
インフルエンザじゃなくて鳥インフルエンザなの
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 19:56:12.500
千冬役高杉真宙くんなんだ
事務所と揉めてたけど仕事途切れないね
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 19:57:26.900
>>151
大きな括りだとジャニーズだから
さんまはアイドルに偏見無さそうで安心
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 19:58:08.890
高杉真宙と横浜流星被らない?
身長とか顔とか雰囲気とかなんもかんも似てる
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 19:58:09.420
ガリさんは業界人に愛されるタイプだからデブしてからも安泰
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 19:59:50.000
エリザベートのとき誰が体調不良なのか言わなかった気がする
去年も結局誰がコロったか明らかにしなかったよね
今回も発表なしでズルズルかな
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:00:25.520
ガリさんいなくなるとJrが困るからデブ出来ないんだよ
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:01:34.810
ガリさんと作間さんがどんなに活躍しても残りの3人のせいでハイはいつまで経ってもデブ出来ないんだお
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:02:33.590
Jrの人気支えてるのもスキル支えてるのも全部ガリさん
負担大きすぎて心配になるよ
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:03:12.910
ガリならソロデビュー待ったなしや
他のメンバーなんて置いていけ
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:04:46.790
明日のチケット五万で買ったけど明日なかったらキャンセル
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:04:47.270
はしみじゅオワコン化したからいがさくそやゆとで頑張らなきゃ
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:05:15.950
さっきらじらーがツイートしてるからりゅがとなあさんは無事そう
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:05:28.490
ジャニーズ成人式って17年ぶりなんだね
17年前の写真見たらみんな輩で笑った
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:05:57.480
ここ17年前のことも普通に覚えてるトドばっかで草
わいもだけどね
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:08:47.250
わい忍者苦手だけどこの4人は好き
北川って子は詳しく知らん
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:12:03.420
日々の鬱憤をJr叩きで発散しようとする婆多すぎなのよ
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:15:37.130
深田黒田織山なんて忍者担から嫌われてる三人なのに
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:17:19.350
いや総合は平気でしねとか言ってるでしょ
忍者スレはさすがにそれはないよ
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:18:15.770
>>263
これが擁護にみえてんの草よ
あーたの担は嫌われてないっていう自信どこから?
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:20:37.170
やすじま叩きは忍者スレではみんなしてるじゃん
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:21:10.880
誹謗中傷で裁判所送りになるのはだいたい40代くらいの中年女性って聞いた
更年期障害でイライラしがちなのかも
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:22:16.330
プロアンチスレたてたのこそやすじま担じゃないの
少なくともプロ担じゃないよねえ
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:23:31.110
アンチスレたてたり書きこんでる人から逮捕されたらいいのにね悪意しかないから逃げ道ないよ
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:24:19.050
叩かれるようなことしてない子でも叩いてるじゃん
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:24:40.870
他の忍者メンが褒められたからっていちいち喚くのよくないよ
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:24:50.040
>>280
叩かれることしてないも叩かれることしてるも個人の判断
どっちも勝手な思い込み
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:24:52.860
>>276
叩かれるようなことしてるって書いただけで叩かれていいことしてるとは書いてない
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:27:18.230
わいもやすじま好きじゃないけど某担に都合悪くなったらすぐやすじま担だよで終わらせようとする人いるのは分かってるよ
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:27:19.270
珍しいね忍者担は忍者スレで完結してるのかと思った
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:27:27.760
このプロ担のせいって言いたがる感じ何でもかんでもれあ担の落とし込みって言ってたキチと似てる
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:27:41.760
やすじま担すぐ侮辱だ逮捕だってうるさいもんね
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:29:02.080
プロ担に絡むパターンは大体一緒だからきたなくるなってわかるよねウケる
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:29:18.430
>>295
外野から見たらそんなことずっとやってる忍者担も異常にしか見えないよ
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:29:21.580
深田担は忍者スレだと居場所あんまりないから総合に入り浸る
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:29:45.100
やすじま担って琳寧担と同じくらい母数が少そうなんだが
暴れてるやすじま担同じ人なんだろうな
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:30:02.260
わかりやすい忍者モメサに踊らされないでお
ここで忍者担揉めさせて忍者禁にしたい人がいるんだお
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:30:05.640
もう今インフルワクチン接種しようかめっちゃ悩んでいるんだけど
どうしようううう
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:30:05.990
自担が被害者に見えるようにわざと自担叩きして該当担が工作してる!なすりつけ!って因縁つける手口増えたな
大体それを言い出したやつが叩きもなすりつけ主張もやってるんだけど
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:31:27.390
わい深田担だけど忍者スレは総合以上に陰険な空気だからもう何ヵ月も覗いてないお
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:31:48.370
忍者スレはみんな担当明かさないよ
内紛すごいからボコボコにされる
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:32:08.360
忍者スレは基本5人ぐらいが常駐して朝から深夜まで回してる
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:33:21.860
忍者スレはジャニワ全ステしてる兄組リアコの巣窟
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:33:52.580
自担に叩かれる要素があると思いたくないからって全部1人のモメサに見えてるのあたおか
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:34:06.980
リアコって年じゃないと思うよ
話題が古いし初老でしょ
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:34:25.220
まあ本当に困るのは粘着悪口婆だよねまともな感性してたら見たらわかるじゃん
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:35:11.440
>>324
そういや侍担もずっと侍禁止にしたいのは1人だと思って暴れてたおね
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:35:50.120
普通にれあたんの話題出てるし誰も禁止してない
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:38:56.530
>>333
自分達に悪いところがあったから指摘されたのに
そうやってアンチがやってると思い込むからだめなんじゃないの
0335ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:39:16.370
>>329
内村担はってあの爆弾発言の数々はどういう風に捉えてるの?興味ある
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:41:11.300
>>334
そうやっていちいち言い返すからアンチが暴れてるって言ってるのよ
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:41:17.420
ハイ美侍禁止にして忍者と次世代だけにしてもいいかも
もう十分でしょ
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:43:22.400
ガリはわざとガリネタで叩いて遊ぶ人も居るからな
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:43:52.260
そういうかわいそう発言がハイアンチするタイプのそれな
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:44:34.710
総合をハイ美スレにしようとしないでハイ美スレ立ててそっち行って欲しい
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:45:20.870
そもそもJr.全部好きじゃない人が居るべきスレではない
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:45:52.280
>>363
そうやって分けるんじゃなくて総合は総合としてやりたいって話だよ
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:46:15.210
プロ担は清廉潔白なプロすこでスキャンダル許さないふざけてるの許さないだからな
昨日の島についても忍者スレで激おこw
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:46:30.230
>>367
イタチだけど出演番組とか貼るやついるじゃん
それもハイ美の方に行ってほしい
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:48:06.980
02担でどんよりをプロ担だけのせいにするモメサ
忍者担だろうね?
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:51:52.080
和田きゅんブログ何かあったのかとおもったら平和なブログだった
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:55:17.760
>>396
わいは総合に思い入れないよ
だから揉めるならスレ分けたら?って提案してる
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:55:48.570
雰囲気変になったら離れたらいいよ
わいの観察によるとモメサ一人で連投してる
放置されたら勝手に出ていくよ
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:56:37.330
わみって共演ないイメージなのになんで仲良いの 教えて先輩トド
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:57:44.830
>>402
そうなんだけど総合を変えたがってる人がさっきから暴れてるのよ
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:57:49.270
出禁とかで荒れるのが面倒なだけ
最初から分けてたら平和じゃん
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:58:11.930
どうせいつものモメサでかまってちゃんの侍担が暴れてるだけだから
スレについての話題は無視してJrちゃんの話すればいいのよ
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:58:45.520
分けたところでスレチだなんだでさらに揉めるの目に見えてる
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:59:18.320
ここでしか居場所がないから総合は絶対に必要な人がいるんだよ
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:59:21.620
>>408
クラJにみなといたの忘れてた
先輩トドありがとう みなとごめん、
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:02:40.890
感染系の体調不良なら無理に再開しない方がいいと思うけどな
その日のチケしか持ってない人は可哀想だけど
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:02:58.440
わいの勘違いかもしれないけどセクゾ出てた頃のジャニワでインフル感染者出まくって出演者全然いないときなかった?
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:03:14.110
担決め禁止だし見えないものが見えてる人がいる
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:03:14.550
役がそんなにない子なら代役もたてやすいんだろうけど影響結構あるのかな複数だしね
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:05:32.700
コロナなら休演だろうけどインフルならいい気がしちゃうな
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:05:34.460
インフルで免疫弱ってるところにコロナも集団感染したら本当にヤバいし
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:05:36.790
感染対策で休みなのか代役の調整が間に合わなくて休みなのかによる
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:06:47.540
感染予防してたらインフル減ったと思ったのにまーだなるんか
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:09:52.350
ジャニタレってコロナ2回も3回もかかるよね
コロナって免疫が全然付かないウイルスなんだなって思った
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:12:57.570
アンビ半分インフルなんでしょ?持ってきたの小柴だってなって荒れちゃいそう
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:15:45.030
明日当選者向けに「今日中止なので明日どうするか協議中」メールが来たのに話に尾鰭がついて明日中止って勝手に言われてる
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:17:08.570
光一がブログでコロナに加えインフルエンザも流行ってるって言ってる
明日も無さそうだね
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:17:14.070
明日だめな時は明日の午前中くらいに連絡くるのかな該当の人かわいそうだね
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:18:18.070
わい遠征民じゃなくても会場行ってから中止ってなったとき絶望したお
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:18:55.490
コロナ禍でインフルエンザも蔓延してるんだし遊びの観劇が中止になることぐらい想定内よ
気にせず養生しておくれ
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:19:44.670
わみで青春アミーゴかGAMEしたいって叶わない夢ブログに書いててなきそ
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:19:59.610
出来るならやりたいのは主催だよ
だからギリギリまで出来ないか探ってんでそ
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:21:40.360
昼間散々プロ担ガー深田担ガーしてたの黒田担なのばれたのにまだやってて草
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:21:46.650
なんかついがあるせいで子供じみた発狂する人増えたような気がする
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:21:50.820
わいがさっきわみの話をしたかったときは盛り上がれるトドいなかったのに時差でコロコロ出てくる🦭🦭
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:22:33.220
中止が出たからには円盤化も検討してほしいところだけど
今回も出すつもりではいるのかな
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:22:33.650
でももうコロナも3年目なんだからまさかの覚悟はしないと
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:22:55.230
和田きゅん泣かすやん
みなとだけ置いてってくれお
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:23:27.860
光一が去年の秋福岡に台風が上陸する予報が出たときに劇場側が2割しか客席が埋まらなくても必ずやるという決断だったとか言ってたな
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:24:23.220
博多座の仕切りってどこなん?東宝と全然違くない判断
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:24:45.750
>>444
小柴については荒れるだろうね
ノーマスクベラベラの島があるから
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:24:45.900
クラJまた集まりたいって言ってたのはSOSだったのかも
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:24:56.770
>>477
自分の楽しみのために出演者に無理させて重い後遺症でも残ったら責任取れるのかね
どうしてそこまで自己中になれるのか理解できない
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:25:51.570
>>480
雑誌で読んでヘェとなっただけだから詳しくないんだ🦭💦
中途半端な話題でごめんちゅ
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:26:16.220
>>309
🐢🍐だけどわいも同じこと思ったわ草
文体コテハンておもろいよね
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:26:27.740
頭では仕方ないことって分かっててもショックなのはショックだし
そんな簡単に割り切れないこともあるお
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:27:26.040
SHOCKがあの台風でも無くならなかったのは博多座の意地だから
元々そういう主催で結局主催がすべてなんよ
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:27:27.790
公演再開したとして自担がいなかったらと思うと絶望
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:28:03.640
>>485
いや興味あるそういう話するの光一だけだし
日経エンタだよね?今年のおショックでそういう判断なのか
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:28:15.040
中止ショックって人に噛み付く人もいれば
ゆっくり休んでねって人に噛み付く人もいる
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:28:22.480
自担に無理して欲しい訳じゃないけど悲しんで落ち込むのくらいは許して欲しいお
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:28:47.410
パク全員辞めないといけないの?
わいなら残れそうなら残るわ
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:29:53.230
一般人はマスクして仕事とかしてるしそこら辺歩いてるけどJr.は仕事や練習で外したりしてるんだろうし感染リスクは高そう
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:30:01.200
次が決まってないなら全員で同時には辞めないんじゃないの
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:30:11.940
元担コン開始直前にインフルで休む貼り紙出て遠征のわい絶望の2日3公演入ったの思い出す
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:30:20.330
楽しみにしてたのが目の前で無くなったらそりゃガッカリするだろうよ
そんな一言も吐き出せない世の中じゃ
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:30:24.570
いざ蓋を開けてみたら数人裏切って残ってると草
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:30:43.450
>>336
あーそのためにガリ話連投してたんだ
つまんないからスルーしてたけど
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:31:16.480
アメリカ全土で飛行機の飛行中止だって
サイバーテロかにゃ
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:31:30.240
がっかりするのとその人を心配するのってまた別の軸くね?
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:31:37.410
>>491
横だけどSHOCK博多座公演の主催は博多座だよ
だから去年のやるやらない決めたのも博多座
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:32:40.730
>>507
クラJクラJ言ってたのから辞めるってなるまで1ヶ月くらいなかったっけ
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:33:09.550
みなとくんは残りたいんだろうね
ゆうぴも将軍もこんぴもたいこもみんなおるのになんでわいだけ…ってなるよな
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:33:29.930
ジャニーズはなんだかんだ所属の子に優しいよ
芸能事務所ってもっとブラック
でも小さい頃からいたら他に行ってみたくなるだろうし麻痺するおね
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:33:32.430
引き抜かれるのが全員嬉しいとも限らないし空気的に言い出せない可能性もあるし残ったところで無所に戻ったらお先真っ暗だし
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:34:41.660
残ったところでデブの可能性は限りなくゼロに近いしね
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:34:54.300
無所から舞台班行けず退所になるなら少しでも若くて可能性あるうちにってなるかあ
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:36:00.460
インパが最後のチャンスだったのよ
そのチャンスを掴み損ねたのが全て
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:36:11.330
ちょうど沼も旧ラブも稼げなくなったから次はキンプリとパク?
陰謀論臭くなるが
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:37:24.150
気まぐれに箱なんか作って本人たちも期待しちゃったもんね
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:37:33.150
みなとは残って欲しかったけど1回学業休みしたら無所落ちして痛い目見たもんな
ようやく入り直せたユニにすがっちゃったのか
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:37:57.330
椿のブログ読んだけどピンキーとパクって何か約束したの?
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:38:04.890
けど今更外部行ったってみんなでアイドルって年でもないし
みんな18歳とかならともかく
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:38:21.950
>>466
これからも変わることない未来を2人で追いかけられると〜って歌われたらズタボロに泣くのでふみきゅん夢きゅんステージはよ
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:38:24.730
完全庶民の安定志向わいちゃんなら〜〜路線大歓迎で残る
花形出世コースじゃなくても業界内最大手企業から転職するというリスク絶対犯せない
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:39:02.180
>>525
パクの中じゃ若いってだけでJr.全体で見ると若くもないからなあ
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:39:30.750
>>529
ジャニーズにいると何か盲目になっちゃうんだよ
辞めても今まで通りファンは付いてくると何故か錯覚するの
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:39:42.030
わい読み間違えてズニアちゃん達の中で青春アミーゴGAMEってゲームでも流行ってんのかと思ってた
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:40:03.840
やっぱメンバーに現役高校生いるうちにデブが一番理想
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:40:32.740
>>530
アリーナは滝との約束だと思ってた
ピンキーとも約束してたのね
0543ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:40:43.170
>>491
優トドちゃん
今読み直したらやっぱり2割入ったら実施の判断だったって書いてる
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:41:21.060
~~になれるならいいよね
本人は金無いってネタにしてるけど実際は一般より全然貰ってるし
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:41:23.060
>>542
引き抜きが本当なら抜いた側は一番良い時期に引っこ抜いたと思うお
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:41:57.340
本当に引き抜きだとしたらパクのスプパラ中止になってもおかしくなさそう
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:43:42.980
キャンセルするのがあれだったら受入れ先がジャニに金払えばいんじゃね
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:44:25.040
滝いなくなって焦ったんでしょ
クロサギで言ってたわよ焦った時の決断はたいてい間違ってるって
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:45:08.450
>>556
結婚で荒れてるみたいだし
ふぉゆ解散でそれぞれ俳優班になれば枠が空く
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:45:11.020
顔はいいけど身長もトークスキルもないから自担はふぉゆになれない
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:45:49.930
らぶみたいにかなり干された挙句ならわかるけど干されてもなかったのにね
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:46:05.180
大好きな担当(推し)であるところのジャニーズアイドル、ふぉ~ゆ~松崎祐介氏が昨年暮れに結婚を発表しました。おめでとうございます。
 
できることならすぐに心から祝福したかったのですが、結婚自体ではなく発表の時期と方法をどうしても受け入れることができず担降りすることにしました
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:46:17.300
〜〜の枠があるとか幻想よ
あそこが解散したとしてもどっかがその枠入るとかないから
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:46:29.350
ラブは抵抗したから干されただけで最初に干されたわけじゃないだろ
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:47:10.410
引き抜きじゃないなら自分たちでプロデュースするとかツベほしかったらしいし
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:47:26.940
今考えるとマジでなんでラブはラブったんだろう
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:48:23.820
素行あれでも推されてたよ
でも事務所に逆らったらもう無理
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:48:36.530
【サマパラ 8/28 夜 IMPACTors】 

MC YouTubeやりたいIMPACTors

基「(YouTubeの)要望出してくんね?みんな」
横原「いいんじゃない事務所にだして、"YouTubeやらないとキレますよ!?"って」
基「"出るとこ出ますよ?!"って」
大河「優しくね!」
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:49:26.420
普通に滝いなくなったから辞めたんじゃね
飯島いなくなってスマ辞めたのと同じ
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:49:46.720
>>570
いやそういう原因とかじゃなくて
全員で冷静さを欠いてたというかなんかこう上手く言えないけど
0577ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:49:48.620
自己プロデュースで地下$になってチェキ会までやったら行ってあげてもいいお
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:50:21.820
さてこの度、医療専門家の監修のもと、1月12日(木)以降の公演につきましては、一部出演者を休演とさせていただき、演出を変更の上、上演させていただくことといたしました
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:50:45.730
キムタクおっさんでしわが深くなってもかっこいいな
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:51:32.380
>>576
もうそれしかないみたいな集団催眠状態になる瞬間はあったと思う
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:53:14.520
誰がいないのかいえよ
それが大事でしょー
箱推しなんて幻想よ
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:53:16.810
>>577
退所して役者になった自担からグッズを手売りされた瞬間冷めたお
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:53:17.280
>>579
滝はインパはMVだしたら爆発的な人気になると思い込んでた
Jrちゃんにすぐ入れる勇気はなかったけどさぶちゃんで人気になれば移れると思ってたのでは
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:53:25.260
将軍居ないときは払い戻しあったよね?
今回は発表なしだからメインではないってこと?
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:53:25.670
>>578
>>578
あけましておめでとう
2023年もピンキーとインパクトを残しましょう
ピンキーとの約束
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:53:50.640
明日からもバタバタ休まざるを得ない人増えそうだけどな
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:54:16.640
これさぁさっきまで公演休止を叩いてた婆がこんどは開けるの早すぎる!とか叩くんでそ
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:54:56.150
今日の一つ可哀想運なかったねっていうツイートで溢れかえりそう
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:55:33.510
さっき明日の移動キャンセルした人いなかった?
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:55:40.920
そろそろ1名義主義の中止組が暴れ出すので観察していよう
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:55:56.010
発表しないと舞台の感想より出欠の話題にしかならんのになぁ
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:56:10.080
わい1名義主義だけど今回3公演入るお
周りの仲間もそんな感じだから多分大丈夫
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:57:22.960
払い戻しじゃなくて振り替えしろってもう暴れてるお
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:57:32.280
>>596
そんな事したから嫌われ者になっちゃったんだよね
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:58:38.320
フレジュもグループの子もみんな同じ人間なのに
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:59:10.960
普通にハイビ忍者あたりもいない人いると思うよ
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:59:28.830
9日は大昇くんいなくて払い戻しできたけど明日12日は大昇くんいなくて払い戻しできないってこと?それは変だよね…?ん?
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:59:52.100
マツケンサンバの舞台でマツケン不在とサンバ腰元不在では大違いなんだが
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:00:33.580
だから9日は払い戻しだったのか、、たいしょうくんはマツケンてこと
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:01:11.490
どうでもいい無所やチビだろうね
学校でもらってきたのかなうざいなー
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:02:19.380
>>627
あそこはいつも怒ってるよ
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:02:30.850
演出変更するって書いてあるしメインもいないんじゃないの?
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:02:34.480
冬休み明けの初登校って昨日だよね?流石に学校はない
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:02:41.390
西はこじけんサンバやってたね
たいしょうくんのも見たい
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:03:05.550
メイン3人くらい欠けないと演出変更まではいかない気がする
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:05:01.380
ハイ美忍者に不良該当いるか分からないけど将軍1人不在は払い戻しありで明日からはなしなのは謎ではある
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:06:25.300
オートミールミニバイトがくそ美味しすぎていっぱい食べちゃってる
ヤバい
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:06:35.710
後から今日の分とまとめて払い戻しのお知らせありそう
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:15.990
117 名無し草[sage] 2023/01/11(水) 22:03:20.11 ID:
来週の行列SPにイノッチ嫁!
めっちゃ久しぶりやない?
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:29.100
明日みじゅしかいるの確定してないよね誰が出るかはお楽しみ状態
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:08:31.430
アメリカ国内線がシステム障害で全て中止だって
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:08:41.960
こんなゴタゴタな状況で持ってる子が代役で輝いて一躍スターに!
なんてそんな子いたらとっくに見つかってるか
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:08:47.650
なんでわいがわみの話を出したとき誰もいなかったのにわみファン時差で出てくるの🦭🦭🦭
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:09:54.990
【速報】
米国内線全便がシステム障害で運航を停止した(ワシントン時事)
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:10:27.170
FAA=アメリカ連邦航空局は11日、システム障害の影響で、国内線のすべての便の出発をアメリカ東部時間の午前9時、
日本時間の今夜11時まで、見合わせるよう指示するとともに、システムの復旧に取り組んでいると発表しました。
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:12:27.290
該当にはほんま悪いけど割とどうでもいいとこでズコー
ガリの一人語りなくすくらいじゃないの
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:12:45.760
このトド情報はやっ

505ユーは名無しネ2023/01/11(水) 21:31:16.480
アメリカ全土で飛行機の飛行中止だって
サイバーテロかにゃ
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:13:35.060
中国、日韓国民への通過ビザ免除停止 水際対策巡り対立深まる
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:14:42.910
わいこども担なんだけどこどもも平等に事前に発表あるおね?
Hi美のみだったから安心できなくて
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:15:42.840
なぁ担ガリ担将軍担のことを思うと言葉が出ない
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:15:47.170
じゃあ今週のらじらーどうなるんだろう
りゅがとなあくんだよね?
またうきが代打かな
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:15:51.250
がりなぁ当てた垢が深田とフレジュもっていってる
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:16:55.590
02島で成人式から移動バスがガリたいこ作間小柴は同じバス
ガリがみっちーやイノッチにもうつしてる可能性
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:18:06.560
ガリと腐営業ベタベタしてたゆうぽは大丈夫そ?
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:18:41.520
たいしょうはインフルじゃないから調子戻ってるならいる
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:18:48.250
たいしょうくんはコロナでもインフルエンザでもないのか
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:19:42.120
02島で唾液飛びまくり
半円になってたから全員やばいよ
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:20:25.450
深田もなら忍者担ブチ切れやな
昨日忍者ほぼ喋らず延々ガリと小柴がやらかしてたしノーマスクで
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:20:49.500
02組かわいそう極悪島でもかわいそうだったのに
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:20:59.650
いい子にしてたりゅがうちプロだけは救ってくださいさくまは距離的に無理だ救えない
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:22:22.160
光一がインフル流行ってると言ってるイコールそういうことなの
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:22:38.170
たいしょうくんはコロナでもインフルでもなかったんか
ただの風邪?
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:23:55.950
明日もたいしょうくんいなきゃ発表されてないだけってこと?
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:23:56.240
ガリと絡み多ければ多いほどかわいそうだけど感染リスクは高まるね調べたろうけど
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:23:57.860
妹が小学生の時毎年インフルかかってたけど同じ家に住んでてもインフルうつった事なかった
免疫力があるかどうかでしょ
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:25:25.290
和田きゅんも原因不明の体調不良で休んだ
千秋楽に実は胃腸炎だったって発表した
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:25:37.400
コロナ移る移らないで鼻の穴の形状がどうとか言ってたな
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:26:04.710
舞台期間は休演日もリスク避けた過ごした方をしてほしい
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:26:24.170
免疫があればずっと一緒にいてもかからないもんだお
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:26:34.020
インフルってかかりやすい人は注射しててもかかるけどかかりにくい人はかからないよね
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:26:55.500
どこからうつったかたも潜伏期間も分からんやん
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:28:23.300
今日のジャにの更新ないの実はおでんが成人式ネタ撮影しててそれ公開しようとしてたんじゃないかと思ってる
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:28:27.010
カウコン前温泉チーム①
ゆうぴガリ大昇大光ワイパー佐野

カウコン前温泉チーム②
作間藤井那須
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:28:35.360
病み上がりデスクワークならできるけどあんな踊りまくるのとか無理だお
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:28:38.510
インフルの療養期間は学校保健法以外では明確な決まり無いらしいけどどうだろ
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:28:38.690
払い戻しの連絡締め切り早いから特別登録した人電話くるお
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:28:47.410
ガリが成人式メンツに撒き散らしてるやろ
マスクなし唾液とびまくり至近距離
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:29:39.520
潜伏期間考えたら舞台でベタベタしてたゆうぴが
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:29:44.610
風邪だったら治ったあと妙にスッキリしてたりしない?
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:30:16.840
学校保健法ではインフルエンザに罹患した際の出席停止期間を「発症から5日後、かつ解熱から2日後まで」と定めています。
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:30:55.070
ハイはゆうぴがガリと連絡してます!元気なんで安心してくらさい!てしてくれそう
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:30:59.780
ワクチン打ってもインフルかかるの知らないの?
症状が悪化しないだけ
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:31:43.120
ガリ交友関係広すぎだから色んな人と絡みまくりでしょ
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:31:55.650
去年は正門のターンをゆうぴが奪ってキャンセル
今年はガリがだーやまいじり倒してキャンセル

西いじめするとやばいことになる法則
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:31:59.300
出勤停止の期間の数え方

出勤停止の期間の目安である「発症した後5日を経過し、かつ、解熱した後2日を経過するまで」とは、発症した日(発熱が始まった日)は0日として日数に含まず、翌日を1日目と数えて、発症した後5日間を経過してからです。なおかつ、熱が下がってから2日を経過するまでです。
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:32:14.680
ワクチン打ってても39度の熱出た人いるからノーワクこわい
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:32:20.450
Jr活動してたら一人なったら全員に移るよ
みんな距離無しだし
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:33:22.550
一般的に、インフルエンザ発症前日から発症後3~7日間は鼻やのどからウイルスを排出するといわれています。そのためにウイルスを排出している間は、外出を控える必要があります。
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:33:40.600
最近のJrたちソーシャルディスタンスは完全無視だったし
こうなることはわかってた
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:34:07.730
昨日ブログガリ更新してたから今朝から体調不良かな
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:34:09.500
ジャニワ出演者全員コロナ検査して無症状感染者一人もいなかったと思う?
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:34:48.250
ほんとにね
世間ではまだ外歩くだけでもほとんどマスクしてるし会社でもマスクパーテション生活なのに
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:35:01.370
318 ユーは名無しネ sage 2023/01/11(水) 22:31:35.06 0
>インフルエンザウイルスは感染力が非常に強く、発症する1日前から感染力をもっていると考えられています。

ちょっと調べたらこれよ昨日はガリは既に感染力持ってたし発症まで1~5日だとよ
氷川神社から移動して手洗いうがいしてるわけないオワタ
0804ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:35:22.280
インフル罹ってる人はコロナにならないとかなかったっけ?
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:35:36.040
>>798
公演中なのにおでんのいう事なんて聞くからこんなことになる
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:35:56.100
これでみっちーらがインフル発覚したときが怖い
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:35:59.320
ワクチンなんて打っても打ってなくても症状は人それぞれだよ
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:36:42.950
寒いって言ってみんなでカフェでココア飲んでるし
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:36:47.580
これで成人式来年から辞めようってなったら嫌だお
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:37:11.020
みちながイノッチおでんにうつしてるとガリ責任重大やん
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:37:20.760
がりパートはその時間一切でてないみじゅきウキプロ誰でも出来るだろうから
問題は殺陣とかの動線の方や
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:38:06.120
ゆうぴポンコツなんだから相手くらいあてがってやれ
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:38:47.900
たいしょうくんいなかった日の殺陣の場面のゆうぴ
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:38:52.910
成人式クラスターで来年からもうやらないってなるお
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:39:54.680
なんか知らないけど作間と内村が謎に免疫力高そう
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:40:40.110
昨日休演日だったんだから昨日のうちに発症しとけば変更リハ充てられたかもなのに
本当にいろいろ持って無さすぎ
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:05.180
世間の区の成人式のクラスターのニュース聞かないけどね
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:08.000
ガリだけならクラスターならないでそなあ関係ないし
ここから02組どんどん出てきたらクラスターだけど
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:47.880
>>830
ガリの演説は代われるってことだお
例えば戦争ダンスはセンターだからなしでやればいいだけ
でも殺陣走れ若者リアフェスニーカーみたいにガリメインでなくてぶつかりまくる様なのは全箱でリはいるよね
アクトショーは丸々ガリの音源流すなら誰か置くだけで済むかなあ
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:49.180
道長いたから急遽成人式やったけどガリみたいなモブJrからインフル移されてたら責任問題なりそう
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:10.700
情弱トドわいちゃん何人からクラスター認定なのかわからない
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:30.390
カフェでココア
バス移動
島で半円マスクなし
これでうつらないのはムリポ
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:55.230
頼む忍者の02はやすじま以外は罪ないんだうつってませんように
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:10.830
ジャニ伝たつるがいなかったのはなんだったっけ?
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:56.500
忍者ガリ経由じゃなくてもインフルかかってきそうなメンツ
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:01.960
ジャニって職域でやってる?
新潮で報道され出したよねワク
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:10.400
ハイはゆうぴがブログで触れて終わり
美はおなすあたり
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:46:13.950
どうみてもホストが買うドンキテラテラだったお安嶋の
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:50:28.160
リスナー「背中が痛いです 魔法かけて」
リチャ魔女カーニバル「病院にいってください」
おもしろすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

草生やしてるけど多分これ面白くなさそう
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:51:44.120
できるできないのなぁの実験野球やってたゆうぴおなすのほうが向いてないかと思ったけど
なぁがボール投げるところで選ばれた理由理解した
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:53:58.680
>>884
なあが最初投げるとこで那須がうわあみたいな顔でワイプ抜かれたのきゃわだった
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:54:34.690
インフルに濃厚接触の概念なくてよかったね
作間危なかった
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:54:53.630
>>886
ライブ舞台がない限り他のインフルが公表されなくてみっちーだけ公表とかないんだわ
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:55:25.250
どっちにしても来年からは成人式なくなるよ
目玉商品がいなくてメディアにとりあげてもらえないから意味ない
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:56:24.550
みっちー仕事いっぱいあるやろ
穴あけるのに公表するやろ
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:57:31.810
10時半に今日の昼公演中止発表
15時過ぎに今日の夜公演中止発表
22時前に明日からの公演再開発表
毎度思うけどこれ15時前と22時前に何があってこういう発表のしかたなの?
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:57:41.440
舞台は穴開けるからわかるけどインフルでテレビ収録休むくらいで発表は草
大御所芸能人でもやらんわ
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:58:31.090
>>893
どんだけみっみが好きか知らんけどインフル感染公表ドラマが遅れるとか生放送レギュラー休む以外されたことなくないか
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:58:31.570
54 ユーは名無しネ[sage] 2023/01/11(水) 15:40:33.13 ID:0
ハイ美不在は忍者にはチャンスだからね
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:58:35.790
来年ラウール様が成人式ならワンチャン
まだだっけ?
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:59:34.750
将軍の体調不良は抜きで公演でガリなぁの体調不良は中止なのは熱の有無?
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 23:00:05.250
みっみドラマやってるんだっけ?
インフルなったとしても撮影現場に謝って終わりじゃね
なんで世間に公表すんの?
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 23:00:09.040
いわくつきの成人式になっちゃった
おでんの顔つぶしたやんガリ
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 23:00:10.920
雑誌くらいなら誌面で体調不良でしたってなるくらいだしよっぽどじゃない限りわざわざリアルタイムで報告しないでそ
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 23:00:20.300
こんぴの可愛さについて語っていい時間ですか?
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 23:01:12.480
>>902
何由来で具合が悪いのか判別つかなかったから?タイミングの問題で
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 23:01:46.910
なにわのふたりだけ袴って偶然かのぅ
Jr.が着たいっていっても却下されてたら可哀想
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 23:02:37.490
54 ユーは名無しネ[sage] 2023/01/11(水) 15:40:33.13 ID:0
ハイ美不在は忍者にはチャンスだからね
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 23:02:52.430
ライフルいないのハイはがりみじゅだけだしみじゅは穴澤さんだから代役無理そ
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 23:03:44.300
大倉が袴の方がいいよってアドバイスしたの散々報道されてたお
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 23:05:36.030
>>910
みじゅきかプロかライフル減らして誰かにやらせるか出番の順番的には
ウキはオーバーワークだからないかな公園もはしもにもどるローテだしみじゅかな
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 23:05:54.820
道長以外はエキストラの賑やかしでしかないのにまんまとウイルス持ってくるとか…
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 23:05:55.980
>>928
だからよ
猪狩くんは自分で祖父のスーツ選んだから全員自分で着たい服着ただけってさ
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 23:06:16.850
ライフルはシンメごと外すレベルに動線管理してるからはずさなそう
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 23:07:07.240
内側にenjoy!って書いてないだけみんなかっこいいスーツだお
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 23:07:14.280
忍者はプロ深田安嶋はAOKIな気がするけどうっちーのはオサレなやつ
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 23:08:06.980
>>941
あれ外側じゃ?
とりあえず昔のと比べたらみんな治安良くて爽やかだったお
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 23:09:45.380
式の時はあんまり分からなかったけど島だと結構派手めだったおねうっちー
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 23:12:30.750
54 ユーは名無しネ[sage] 2023/01/11(水) 15:40:33.13 ID:0
ハイ美不在は忍者にはチャンスだからね
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 23:14:35.870
明らかな胃腸炎って前の日ヤバそうな牡蠣でも食ったのかお
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 23:15:11.690
今ギリギリの生活してる人は春~夏あたりの値上げ辺りで経済的にヤバくなるなあ
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 23:18:07.270
新成人は18歳~20歳なのに成人式するのは20歳だけなのジャパンという国は?
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 23:19:34.600
トイレとかでも梅毒とか感染する可能性もあるし怖いおね
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 23:19:46.360
わいの地域では成人式じゃなくてはたちを祝う会だったわ
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 23:20:40.270
950踏んだのに立てれなかったから誰かお願いしますうっちーに免じて許して
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 23:20:53.330
立てないならわいちゃん立てに行くけど950いる?
0982ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 23:21:14.100
>>964
ガリ小柴ベロたいこ
ブがカットされたのか
マイナビさんしごでき
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/11(水) 23:21:14.320
18も成人したけど式は20じゃないと出られないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 28分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況