X



IMPACTorsを応援するスレ4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 00:15:51.680
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 44分 56秒
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 00:16:26.650
さっさとデビューさせてくれるところが既に見つかってるわけ?
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 00:26:14.690
7人で活動継続しても割と短期間で誰かが抜けたりしそうな気がしてならない
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 00:54:54.380
みなとブログ何書いても良くなく言われそうとはいえ
さすがに極薄お通夜過ぎて出さない方がマシだった
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 00:59:26.020
>>28
島も上げないし今からこの感じだと思ったより早く退所するのかも
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 01:40:05.770
退所したら個人仕事中中心でグループ仕事はほとんど無さそう
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 01:40:46.000
グループつべインスタTwitterとか開設してくれればいいけどな
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 01:46:58.090
移籍先の目処がついてるのかどこに移籍するかもわからないけど、やっぱりJ時代コンスタントに舞台ライブって年中活動してたから、収入面含め不安になること増えそう、、影山とか俳優事務所か歌舞伎の世界に入ればいいのにと思う
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 01:47:26.100
>>34
むしろ今の時代にそれをやらせてもらえないならやめるんじゃね
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 01:51:25.410
最後の歌舞伎に出れないのけっこう辛いね
あそこで産まれて育ってきたのに
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 01:52:24.830
面倒見が良い滝がフォローしないのはありえないな
表立ってしないかもしれないが
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 01:58:31.840
絶対滝に相談に行くし滝も相談にのってくれるわな
元社長の人脈使ってくれるよ
エンタメ業界もマスコミも滝の手腕はジュリより評価してるようだし
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 02:01:58.020
TVでは見ることは無くなりそうだからデジタル戦略強い後ろ楯が必須
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 02:05:26.260
ティックトックやりませんと言ってたのに年末ティックトック垢作りましたと言ってたで
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 02:07:27.920
>>44
弁護士通してジュリと退職関連やりあってんでしょ
何年かかるかわからないけどきれいにしてからだろね
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 02:12:05.670
本物も公式マーク付いてないから一瞬偽物かと 
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 02:14:31.580
すでにインパも滝から無駄になるからもう余計な島とかきっちりブログやるなとアドバイスされて新しいツイやツベの企画作成に入ってたりして
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 02:28:17.860
なんかそんな次の準備してるならもう年内で退所でよかったんじゃなかろうか
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 02:34:37.180
居場所無い事務所でスプパラまで息を殺して生きていくよりはね
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 02:39:58.890
スプパラまではいるけど出過ぎるとあたおかに叩かれるからスプパラまで大人しく次の準備期間にするしかない感じ?
他Gより目立つこと出来ないしね
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 03:38:50.640
報道されてなかったらあけおめ島とかあがってたのかな
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 03:40:35.030
誰か結婚するかな
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 03:45:08.000
単なる感想だけどイノッチがああいう形で退所発表したのが解せん
あんな発表の仕方はいくらなんでもアイドルファンのこと馬鹿にしすぎじゃね?と思ったけど、
そもそもこの人は自身の結婚をツアー初日のMCで発表して現場のオタク凍らせた人だったな…
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 03:53:13.740
>>59
Jrだから破格の待遇じゃん
何も言ってもらえず消えていくJrの中でかなり気を使ってもらってんのに
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 03:54:45.270
急に去るよりはマシでは
一応半年猶予あるよねパク
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 03:57:45.600
しかもJrなのに今年は視聴率良いカウコンまでねじ込んでもらってイノッチに八つ当たりは違う
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 04:01:17.270
辞めるの確実ならもう何も言えないわ
7人で再活動するなら応援するけど
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 04:03:07.170
発覚後はこれから世界目指すから7人をずっと応援してみたいな事しか言ってないよね
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 04:04:18.900
そのコメントあるから少なくとも前向きなんだね
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 04:04:53.540
>>61
だったら黙って退所の方が遥かにマシだわ
一週刊誌のインタビューで内幕と共にバラすのはどの担でもモヤるよ
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 04:08:47.840
一緒に夢をかなえよう
目標は世界一のアイドルグループになること
みたいなプロフィールに変わったし
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 04:21:02.360
7人で一緒にいるということは暇になること受け入れるんだね
個々なら仕事ありそうなものも7人だと激減てかほぼ
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 04:21:59.690
7人と個人どちらもじゃないの
ジャニじゃないと難しいかな
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 04:25:15.630
漠然とじゃなく具体的な目の前の目標も与えられないから自分たちで捕りにいかなきゃ年月はどんどん過ぎていく
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 04:41:15.820
スレ流れたからこっちでレスしとくが

2021年に公正取引委員会がジャニーズ事務所に注意してから、テレビ各局などの対応が激変したことくらいは認識しておこうぜ

660 ユーは名無しネ[sage] 2023/01/03(火) 19:17:30.50 0

>>613
国民的スマでさえ事務所辞めて5年でやっとだよ
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 05:13:41.580
>>81
とはいえジャニへの忖度あったけど
最近はろくに視聴率とれないしキンプリ押しといて脱退だしゴタゴタしてるジャニに対する忖度なくなりそ
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 05:22:27.670
インパのネガティブ妄想しか出来ない婆がはりついてる
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 06:49:06.920
みなとのブログ読んでみなとは辞めたくなかったんだなと思ったよ
かと言って今から1人でやめるのやめるわけにいかないよね
辛そう
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 06:53:11.070
受皿決まってるんだろうけどジャニワの充実してそうなみんなの様子観てるとイノッチ体制でまだ何も始まってないのになんでってどうしても思ってしまう
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 07:00:42.230
ラスト歌舞伎に他の新しいJr.起用されたらそれも見るの辛そう
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 07:03:05.570
今は昔と違ってjr.にもいい仕事回ってくる時代だし単独コンサートもできるし
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 07:17:50.550
でもインパにいい仕事回してもらえてたのは滝体制の話だし
イノッチでもそれなりにできたのかどうかはこの先の他のJr.みないと何とも言えないね
ワイらと違って本人たちは多少先まで見えてるし
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 08:15:38.210
12月半ばでの申し出でインパに回すはずだった仕事の調整等があるだろうから退所日もまだはっきり言えないのかな
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 08:16:37.030
>>58
キンプリだなそれ
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 08:16:38.160
ラスト歌舞伎円盤出すだろうしインパ使えないやろ
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 08:27:08.370
美もプロフで3人が「世界でも通用するアイドルに」「目標ワールドツアー」「全世界のスターに」って目標書いてる
世界世界言ってるのは事務所の指事なの?
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 08:34:48.380
事務所に言わされてるって言ったら幸せにでもなるの?
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 08:38:29.800
>>102
退所フラグ?解体を騒がれたらその通りにしちゃうんだな
もう少し流されない事務所かと思ってたけど
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 08:40:22.620
ティアラおっかないわ
さもインパクかのような体で話してタッキーに押し付けようとしてんだから
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 09:08:43.770
インパちゃん全員で行動するならきっとタッキーがなんとかしてくれるんだと思うお
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 09:49:52.290
ジャニワ組楽しそうだけど辞めなかったところでそこには入ってない
歌舞伎に誰か入ったら悔しいだろうな
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 10:00:23.410
滝が新会社設立したところでキンプリの3人は行かないと思う
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 10:19:02.410
568 ユーは名無しネ[sage] 2023/01/04(水) 10:11:03.01 ID:0
滝はスペースで本人たちから退所聞いたって言ってたね
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 10:25:43.810
>>60
アンチじゃないおリアコだお
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 10:39:13.620
>>114
これ滝に質問したのはキンプリ担なのよね
しかも誰の話か分からぬように濁して聞いてた
だから滝がパクの事言ってるかは確定じゃない
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 10:41:01.350
>>116
なるほど!ありがと
滝に相談なしに全員で辞めるわけないと思ってしまうんだよな〜
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 10:45:37.210
パクが辞めたいって言って先に滝が辞めて後から合流じゃ
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 11:14:05.860
なんでパクが辞めたいって言って滝が先に辞めるんだよw
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 11:27:46.080
イノッチが滝は引き継ぎせずに辞めたって言ってたじゃん
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 11:39:53.430
Pinkyだけど、何かに縋りたい逃避したいのはわかるけど偏った思想のオタクがツイでもちらほら出て来てこわくなってきた
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 11:40:34.330
滝のツイアカとかヘッダーほぼ同じのそっくり偽物だらけだけどそれ本物なのか怪しい
滝とそんな連絡とってるとわかればもう仕事完全干されるだけ
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 11:42:12.990
それがわかって年明けから干されまっしぐらなのかもしれん
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 11:44:09.350
記事では一緒にエンタメ盛り上げていこうとか言ってたけど絶対そんなに甘くないと思う
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 11:51:28.250
甘くないよね 上司が仕事の提案しに行ったらその場で全員で退所伝えるって普通じゃないよ
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 11:52:10.750
カウコンの扱いは事務所からの最後の花向けでは
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 11:53:37.450
若くないからな
もうちょっと若くて退所なら希望持てたが
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 11:54:36.510
松竹のチケット未発送だし中止ありえる気がしてる 空いた日程でやりたいやる気のあるグループたくさんいるでしょう
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 11:56:48.370
自分が滝なら新設事務所の大事な最初のデビューにインパ選ばない
コケるわけにはいかないし
キンプリ3人かスノストから抜けてくる何人かをくっつけたグループにする
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 11:59:21.490
選ぶも何も滝直々に作ったグループじゃん要らないなんて言われたら絶望過ぎないか?
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 12:02:28.380
タッキーは火山の世界チームに所属してて2月に火山行く計画あるとツイッターのライブで言ってたが
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 12:24:58.610
>>137
頼みこまれて作っただけだし、
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 12:30:21.700
タッキーはトラハイ美のデビューには言及してたけどインパには2年で何とかしなきゃならない(多分横アリ埋めれるくらいの母数って意味)くらいしか言ってないのよ
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 12:36:46.980
それAぇに対する横山に似てるな
横山もデビューじゃなく「食っていけるようにしてやりたい」ってニュアンスのことを言っていた
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 12:46:46.400
やっぱ高齢だからウルトラC的な跳ね方をしなければ通常のデビューは望めないよってことなんだろうね
トラもかなり犠牲を伴うテコ入れだったし現状見ても同じことはできない
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 12:57:37.880
このスレアンチばっかりだな
今日発売の雑誌インタビューの話したくて来たけどここじゃ読んでる人もいなそう
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 13:04:02.810
止められない中毒症状のあたおかアンチ婆が妄想で決めつけて必死に叩いてるの草
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 13:12:33.860
もともと特大の過疎スレだったし5ちゃんにインパ担全然いない
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 13:13:57.930
インパ担ってよりカケモしてただけの人ばっかりだろ
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 13:17:01.880
スノじゃ現場当たらないからなんとなく歌舞伎で見たインパに降りたの?
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 13:22:12.600
本当にスノ担が降りてたらもっと母数増えてたはず
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 13:22:57.180
あんなにゴリ押ししてらもらったのに思ったより母数増えなかったのかな
0162ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 13:53:21.990
スレタイすら読めないお客さんはお引き取りください
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 13:56:03.920
降りたのはスノよりキスマイの方が多いかも
スノ担はまじでカケモしかいないし戻るだけ
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 14:02:57.010
退所するはずのグループに粘着してアンチしてるのは脅威だからなんですかねぇ
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 14:14:34.830
>>155
アンチこそ一人の病的な婆が複数人に見せかけて書きこんでるだけ
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 14:19:44.330
この執着具合恐ろしいよね独立したら訴えられるだろうけど
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 14:32:18.460
>>173
それで売ろうとしたけど食い合わせ悪くて大して効果なかったって話では
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 14:46:31.340
アンチとか病気とかどっかの革命家の親父みたいだな
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 14:55:18.340
そう思うならこのスレタイのスレからはご卒業ですね
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 15:00:16.640
独立デビューがいつになるのかは分からないけどとりあえずファンクラブには即効入会するつもりでいる
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 15:06:45.150
ジャニ以外のアイドルはたいていデビューしたら開設かも
ジャニはデビュー前(Jr.)は一応FCあるよね
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 15:25:26.650
カウコン会場にいたけどグループソロの時平野の顔スクリーンにドアップで会場がどよめいたけど新のドアップの時もどよきめきあったよ
顔面インパクターズだよ
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 15:41:46.930
>>195
どうせパクはジャニ辞めるし自然とジャニヲタではなくなるよ
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 15:42:14.830
スプパラ終わったら退所だとしてそれまでに事務所見つけないとじゃん
7人も不安しかないじゃん
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 15:46:53.010
>>198
なにか後ろ楯がないとダメな時代じゃないの自分でつべもできるしインフルエンサーにもなれる
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 15:48:14.830
>>197
なにわとうきなすで会場どよめいたって話じゃなくて残念だったね
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 15:48:49.330
>>197
そんなの知らん蓋開けたらタキニだった
タキニだから好きになったわけじゃないので
推されだから推すとか正気?って思う特にりる担よ
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 15:50:15.190
横だけど自分も別にタキニだから優遇されるから好きになったわけじゃない
たまたまタキニだったってだけ
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 15:52:12.030
>>206
スノヲタ呼びはティアラ確定!!
総合通ってるジャニヲタはスノ担て呼ぶわよ
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 15:55:46.400
ただのモメサでしょ
デビュー組のカケモならヲタって言うよ
逆にデビュー組スレで担って書くと怒られるけど
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 15:59:44.510
ヒマそうだしあるべ
キンプリは通常つべないんよ
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 16:01:28.740
4周連続リリースとかあるんだっけ
その辺から忙しいんじゃないのプリ
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 16:33:42.310
ティアラにタッキー横取りされないか心配だからピンキーはタッキーにDMでお願いして
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 16:36:12.610
ティアラめちゃタッキーにDMしてそう
スペースもプロフィール見たら平野担とか神宮寺担とかいた
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 16:44:31.950
キンプリ担がタッキーに行く意味がわからん
お前らさんざん嵐のお下がり仕事もらってる受理派だっただろ
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 16:45:19.340
今までキンプリ=滝だなんて思ったことない
退所するからすがってるだけだろうけど
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 16:55:51.310
タッキーママの弥生さんは五関さん推しとのこと
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 17:09:39.840
横アリ消されて上とやりあったと文春にはあったが
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 17:10:11.580
インパクに横アリはまだ早いとヲタでもわかるけどな
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 17:15:02.950
スノがゲストでくる匂わせをすれば埋まったかも
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 17:58:30.440
スノアンチスレ

895 名無しさん?[sage] 2023/01/04(水) 17:56:15.60 ID:???
ツイで今年のジャニワは皆本気でやってて今までと別物っていうの見かけたんだけど滝はどこまで甘かったんだ
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 18:01:35.820
>>241
それ鵜呑みにするとパクをデブさせるために滝が辞めたみたいになるな
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 18:40:39.870
>>245
最初から分業すりゃよかったし
大御所3人つけたら子犬ちゃんよ
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 18:42:03.140
そりゃスノアンチはパクも嫌いだからとことんsageるよ
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 18:45:23.210
社長でも目が笑ってない怖ってなるのに東と光一までいたらおめめきゅるきゅるチワワだよw
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 19:11:10.770
滝沢だって、ジャニーズの後ろ盾なくなればダメでしょ
ごぼうじゃムリよ、胡散臭いし
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 19:19:28.580
身の上や将来などを気遣うのがなぜアンチになるのか
組織から一度外れるとやっぱり大変だよ
希望的観測ばかりがよいワケではない
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 19:22:54.650
ジャニ辞めるとコンサートやグッズ代は確実に高くなるわな
わいはもう無理…
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 19:32:29.440
SixTONES

京セラドーム 4月15日16日
東京ドーム 4月21日22日23日

#SixTONES_慣声の法則
#SixTONES
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 19:34:38.490
これキンプリのもらってるでしょ
スノなら5大かなんかで組むだろうし
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 19:35:14.150
目黒がドーム匂わせてたからスノ多分歌舞伎後だよ
パク出てほしかった
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 19:58:58.520
>>282
退所決まったらグループはさすがにつけないよ
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:30.540
スノとの掛け持ちだからか他下げするの多いね嫌な感じ
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:55.260
>>285
イノッチのはずだが
演舞場だからいいだのなんだのいったのはヲタ
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 20:11:39.710
他下げどころか結成から叩かれまくってるよ
まぁ出た方がそのへんは楽になるのかもね
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 20:12:05.440
歌舞伎ドーム級と言ったのは滝でしょ
イノッチは歌舞伎について何か言ってたっけ
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 20:12:51.300
スクショ見つけたわドーム級の会場はおさえてるってでも滝かも
もしやストのドームって
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 20:18:19.200
スノドームが退所前なら有り得る
本当にラストステージが5/25なのかな
時期的に退所は9/30じゃないの
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 20:21:27.500
他下げに妄想に陰謀論と害悪ティアラと同じ様になってるね
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 20:22:41.280
>>302
イノッチ引き継ぎような書き方だったよ会場も日程も押さえてると
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 20:23:59.920
>>307
目黒がドーム匂わせてたからそれじゃない?
まぁバック付くかは分からんが
0309ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 20:30:58.140
ひーくん最近発言権なくない?
退所組なんだろうな
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 20:32:02.650
最近目黒がキムタクみたいに偉ぶってる
ジーコも
岩本ラウ深澤は噂通り退所でしょうね
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 20:36:35.720
タッキーでも他でも独立でもいいや
自担芸能以外無理なのは分かってるからまた見れるでしょう
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 20:39:05.930
>>316
いやある写真がラブジェネ時代の木村そっくりなんよ
その写真がたまたま似てただけ
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 20:41:36.120
>>320
今となっては別になぁ
共演したところでどんな感じになるかだいたい想像できるし
この1~2週間ぐらいで自分は気持ちが次に切り替わってるわ
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 20:41:57.290
がちゃん落ち着いてるししょっぴーも出そうじゃね
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 20:42:12.930
インパク沼落ちしてそのままコンクリで固められた気分ですぞ
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 20:47:07.760
ラブ(セブオダ)だってジャニーズ辞める経緯話せてないのに話すわけなくね
きっと辞める時に話さないよういっぴつ書かされてる
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 20:48:48.660
元スマップの森君に似てる人がいるって思って調べたら大河
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 20:49:27.950
>>326
そんなことよく知ってるよ
これからどうするのかって将来についてだよ
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 20:49:45.980
>>329
春までロクな仕事なし
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 20:51:19.890
島動画も新しいの流してもらえないのかな
さっそく茨の道だけどしっかり応援します!
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 20:53:26.320
辞めジャニが須磨暴露してるけど派閥争いだって
滝はこんな早く来るとは思ってなかったけど
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 20:53:30.820
箱ありきなのは今に始まったことじゃないべ
あらんだってらぶと一緒に辞めたろ
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 20:53:37.790
箱ありきなのは今に始まったことじゃないべ
あらんだってらぶと一緒に辞めたろ
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 20:54:27.760
セブオダはそれなりに生き残ってるし
細々と仕事していく道はあるな
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 20:54:32.300
こーち

ペキ

がデビューできて嶺亜様がデビューできないのがジャニーズ
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 20:54:58.070
7人が一緒ならひとまず安心だよね
バラバラになるよりは全然良い
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 20:56:02.500
長い目で見れば何が正解かなんて分からないからなぁ
あの時退所してよかったと言えるような未来にすればいいだけかな
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 20:56:55.090
ペキは大賞9位だから舘こーちと一緒にすんのは気の毒
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 21:00:44.340
単体で比べれば何でこいつみたいのはいるけどデブ箱に入ってる運とか色々ある
その箱の中での人間関係とか
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 21:01:21.580
ジャニーズの伝統
それこそイノッチがその枠でした
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 21:02:54.940
>>327
実質そうだったと思う。あとは決まってた個人の仕事やったら終わりかと
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:44.790
横尾さんて一さい年下なのにガヤさんの子分感ある
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 21:14:18.730
キスマイは人気ジュだったよ
あの頃のファイアビhairコーリングが好きだったがインパク着いて見れたのは個人的エモエモのエモ
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 21:16:48.210
セブオダとっくに誰か抜けてると思ってたけどまだいるんだから続いてる方
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 21:18:00.150
ラブるとは思ってない
きっとまともな道があるだろ
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 21:18:08.400
あらんと美勇人だけ個人FCあるんでしょ
トラから脱退した2人
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 21:19:03.690
>>373
ピンクペンラで僕たちの夢が〜って喜んでたよ
どうしてこうなった
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 21:20:39.120
カネのなる木のスノが残留で、
カネにならないインパがついてもタッキーうれしい?
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 21:22:49.860
タッキーの性格的にHIROみたいになりたいはず
つまり自分がバーンと出てくる
太鼓持ち役に赤西軍団+山P
いじるためのピエロに手越
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 21:24:15.480
>>383
今だとスカイハイみたいな活動じゃない
あそこもメンバーたちはただの操り人形
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 21:26:28.180
退所したら洋楽カバーしたり大川栄策さんとコラボしたり童謡歌えたり出来るようにから逆に楽しみなことも多いよ
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 21:27:44.500
>>386
あと軍団に山P含まれてた気が
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 21:28:15.430
タキツバの何かの特典2人が使ったバスタオルだかの切れ端だったの思い出した
ヒロムが考えたん
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 21:32:13.240
世界でいちばん美しいの原作者さんが「IMPACTorsの皆さんの活躍を応援します」ってツイートしてくれてるね
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 21:38:42.900
ラブも手袋してたね
手袋はヒロム時代からあったからなんでそんなダサイダサイ言われるのか裸ジャケットよりましかと
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 21:38:50.510
なんで原作者が知ってるんや
インタビュー読むほどなのか?
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 21:39:46.820
舞台見て箱ごと気に入ったんじゃないの
知らんけど
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 21:40:03.570
タッキーってなんか抜けてるんだよね
キャバクラの階段でコケて大ケガしたり
パパラッチから逃げたつもりが町田のラブホで撮られたり
そこまで評価される人???
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 21:40:57.960
>>405
仕事できるけど日常なんかヌケてる男なんてよくあることじゃん
男は特に
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 21:41:20.960
原作者さんわざわざ応援ツイしてくれてるのか
それで具体的にどうこうってわけじゃないだろうけど有難いね
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 21:41:46.140
むしろ普段ボケーっとしてるけど仕事だけはちゃんとやる男よくいる
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 21:43:09.990
ジュニア時代からそんな感じだよ
だからデビューも遅れた
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 21:44:22.030
どうせデビュー出来ないならふぉ〜ゆ〜コースでもいいのに
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 21:44:27.040
芸能界自体がヤバくなってるから
会社に頼る意味が薄くなってきてるし
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 21:44:46.940
社長をやってる時にごぼうの歌作ったり抜けてるどころではない
常識がもしかして
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 21:45:12.120
歌舞いてるインパク見たかったな
意外と似合うよ全員
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 21:45:49.480
大河でセリフの漢字が全く読めずマツケンサンバがマジギレしたw
「生活」も書けないくらいだし…
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 21:50:02.970
ジャニーズが幅聴かせてたのはテレビに強いからだけどそのテレビももうジリ貧だからなぁ
本人達が決めたことをわいは応援するのみ
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 21:50:39.160
>>425
あまりにもヤバくて今年の春に放送業界の規制緩和が始まるからね
ローカル局いくつか潰れるかも
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 21:51:45.480
そもそも滝沢と一緒にジャニ事務所の社員とかでついて行った人いるの?
いなきゃ事務所側にみんなついたという事だよね?
やっぱ滝沢の下じゃ将来設計が不安なのかな?
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 21:54:27.950
自分がタッキーならかわいそうだがインパクは引き取らない
最初が肝心なのに売れなそうなの売り出せない
高齢すぎるよ
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 21:55:33.340
セブオダまだ全員アラサーまで時間あるからなあ
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 21:55:35.180
ふぉ〜ゆ〜路線すら怪しかったのよ
多分干され退所路線
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 21:55:39.050
自分がタッキーなら何が何でもキンプリ3人を口説く
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 21:57:13.390
退所を余儀なくされる状況だからこそ退所するわけでそ
このスレのお客さんやアンチが何と言おうととっくに当人たちの判断を尊重するつもりですよ
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 21:57:47.110
キンプリにタッキーのダサいセンスは勘弁してマジでお願い
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 22:01:13.150
今やってるTOKIOカケルSP
あとでキンキとスト
ジャニーズネタあるよ
0451ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 22:02:08.210
>>442
メイドイン和風だから0%では無いかも
オープニングドカ桜してた
おい騒ぐなよこのネタで
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 22:02:34.980
Aぇの末澤くんが28だけどデビューしたら最年長更新?
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 22:04:12.960
なんとか麦さんてタッキーの彼女なん
なんで4曲ともこの人作詞なの
タッキー渾身の虎者ポエムの曲の作詞もこの人
0455ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 22:04:15.660
年長組に騙されて若気の至りで後悔しなきゃいいけど
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 22:05:53.270
高齢箱と言ったり若気の至りと言ったりアンチは大変だな
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 22:06:03.210
なんでって注文通りの歌詞書いてくれるからじゃない
28歳みたいだからまだ若い
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 22:07:19.360
ジャニ歌の作詞作曲は面倒くさいって大黒摩季さんが嘆いてたね
あのオーダーを乗り越えた自分を褒めてやりたいって
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 22:10:06.350
インパみせしめにJr.のデビューラッシュ始まりそう
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 22:11:39.480
>>454
麦野さんね。この人何者なん…パトロンが滝なんかと思ってた
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 22:13:32.460
別にインパクはジャニ潰しが目的で退所するわけじゃないんだからジャニの動向は勝手にどうぞって感じかな
どこと比べるとかじゃなく7人の理想のグループとして活躍してもらいたいしそれを支えるのがオタクとしての楽しみ
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 22:18:55.870
トラジャってタッキーより翼が面倒みてたよね
翼こそ残って欲しかったな
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 22:19:48.170
麦野さんとやらと結婚したら滝担は祝福するのかな
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 22:24:59.040
わろた 28歳が滝みたいなのと結婚しない
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 22:25:09.660
美は嫌らしくインパ退社に合わせて華々しくデビューしょ
退所報道消し去るよ
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 22:26:18.930
何もかもインパク基準で動いてるはずないんだから見せしめとかアホかよ
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 22:26:22.970
タッキーアイランドTVの更新スタッフと噂なかった
まつくがその女の誕生日に愛のかたまりを島であげてた
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 22:27:28.880
美が華々しくデビューしたらインパとかじゃなくキンプリ脱退メンへの嫌みっぽい
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 22:29:16.460
>>491
いたるとこで宣伝しないとヤバいのよご苦労様です
熱愛報道で吹き飛んでってかんじ
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 22:31:37.430
キンプリ退所も控えてるから美は出るか?空気デブなららしいか
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 22:33:57.980
あらみなは早いよ絶対に
悔しい。後悔はしてほしくないよ
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 22:35:04.000
みんなでジュリーに頭下げればいいだけじゃん
辞めんな
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 22:36:02.120
>>501
キツいのはそうだろうけど大人しくキラキラやってたらこれくらいバックアップしたんですよ的な
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 22:37:46.330
SMAPの件もまだ納得してない
真実を知りたい。
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 22:38:59.280
てか特に話題にもならない
最近のジャニ高齢デビュー飽和
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 22:44:41.460
なんかSnowMan目黒も、
ブログで昨日やたら9人で来年も頑張る!9人だから〜とか言っててなんかの伏線…?
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 22:47:54.550
高天で知ってファンになった矢先に退所とは…
続編は完全に消えた
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 22:50:07.310
ただ一瞬のウケのために未来のない爺さんをデビューさせるアホな事務所ではない
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 22:50:58.250
セクシー路線も頑張ったよねハードスケジュールもこなしたよね
事務所のいいおもちゃでしたがこれからはPINKyだけで愛でます
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 22:57:18.150
ダサいのがええやん
ピンクの手袋グッズください
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 23:08:28.740
これで山Pみたいなジャニ傘下なら面白いんだけど
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 23:12:22.360
去る者は追わず
いままでありがとうIMPACTors
これからは影ながら応援します頑張ってね
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 23:24:16.870
椿ってジャムおじさんって言われてるよね
ジャムおじさんに失礼だよね
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/04(水) 23:49:39.410

このセンもあるよな
インパはバック要員で


@
ねぇ、タッキーの掴みたい夢ってもしかしてタキツバ!?😭😭😭

@h_Takizawa329

#滝沢秀明
#今井翼
#タキツバ
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 00:52:23.810
スノのティファニーインスタ写真見ればわかる
目黒阿部以外笑ってない
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 01:00:38.760
ふっかは将来タッキーの秘書希望なんだから行かないわけないんだよ
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 01:14:02.000
オリメンはタッキーに来いと言われたら断われんよ
ジュリサラーズ事務所よりタキーズ事務所のが絶対将来良いポジションにいれるし
ジュリサラーズ事務所じゃいつ不遇な扱い受けるか
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 01:24:25.320
引き抜きちゃうよ
スノとパクはタッキーが育てたんだから
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 01:26:25.540
売り出しにかけた金はジャニーズ事務所が出したんだよ
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 01:28:14.090
>>575
滝担ならタキツバ再結成やタッキー表舞台希望してるからインパクプロデュースはそんな望んでないだろうよ
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 01:29:49.190
てか滝担なら失敗するとわかってる金にならないインパクはほしくないだろ
あんだけフォロワーいるんだから滝チャンネル一人でやってけるわ
いろんな人とコラボしたり
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 01:30:48.890
滝にDMで説得しよ
インパクなんて高齢引き取るなって
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 01:32:03.400
確かに滝担なら他人の世話より大好きな火山行ったり自分のために時間使ってほしいってなるか
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 01:34:44.890
タッキーなら大河主演の実績あるし俳優でも生きていける
なんなら松竹入れば良い
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 01:37:46.070
滝沢氏そこまでみんなのためにやらないのでは?スペースきく限りは気ままにやっていくようだよ
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 01:40:27.990
タッキー関係なく7人だけでらぶみたくやっていったらいい
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 01:40:29.780
それならずっとタレントやってれば良かったのに何なの
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 02:05:46.420
1/12 20:00~21:00 アンビリバボー

☆平均身長203.6cm!全員高身長の仰天家族!
☆世界最強!?全員マッチョのムキムキ家族!
☆パパが寝ている隙にラクガキするいたずらっ子!
☆孫の為に木製おもちゃ作成!天才おじいちゃん!
☆パパのひげを剃りたい娘がとった行動にスタジオ爆笑!

▽アメリカ、アラバマ州に暮らす高校3年生のティモシーは、母と妹の三人暮らし。高校卒業後は大学に行きたかったが、生活もギリギリだった為、学費の負担をかけたくないと進学を諦めていた。卒業までの間は、アルバイトを行うことになり、ティモシーは勤勉に働いた。そして、高校の卒業式当日の朝、なぜか彼はアルバイト先に出勤した。実は、卒業式には出るつもりだったが会場が遠く、家族への負担を考え、出席を諦めたという。しかし、そのことを聞いたアルバイト仲間たちは「卒業式は一生の思い出、行かなきゃだめだ」と彼を説得。

【ストーリーテラー】
ビートたけし 
【スタジオメンバー】
剛力彩芽 
バナナマン(設楽統 日村勇紀) 
【スタジオゲスト】
佐藤新(IMPACTors/ジャニーズJr.)、横澤夏子 
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 02:42:47.650
Jrのファンにアレコレ言われるのが嫌で辞めたんじゃないの
火山探検家やってたほうがよっぽど楽しいだろうよ
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 02:43:30.870
スノくらい売れたら何言われようと気にならないかもしれんが
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 04:19:22.400
トラはデビュー出来たし
インパは元々告げていた二年が経過した
だから退所したんだろう
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 04:23:43.340
いや
歌舞伎アジア公演が2023年にあったのに?
少なくても2023年はいる予定だったよね
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 07:23:37.460
島あげてください
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 08:13:58.390
スノはゴールデン押し込みとCMで違約金ガチガチだろう辞めたくても辞めれない
キンプリみたいにボロボロになるまで働かされる
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 08:14:30.900
無責任に放り出すなら最初からやらないで貰いたい
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 08:20:02.950
>>584
こりゃ現役時代知らないな
薄っぺら情報偉そうに垂れ流さないで
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 09:41:50.070
スレタイぐらい読んでよ
アンチスレにいた人がこっちに越して来てるウザ
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 10:14:14.220
>>606
そもそもそんな扱いだったよそれが悪化すると考えたら自分たちでやったほうがマシいい判断よ
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 10:41:22.090
>>608
地下アイドルが主演ドラマやったりゴールデンドラマ出たりキラキラ衣装で長期間ライブやるかよw
認知歪みすぎだろ
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 11:02:14.370
イノは社長に向いてないって言われてるけど自分はそうは思わない
滝は自我が強すぎて持って数年だろうなってのは何となく思ってた
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 11:04:40.760
タキツバ解散のときもファンには事後報告で中居に言われてカウコンに出た人なのに
なんで責任感強い人みたいに言われてるのかわからん
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 11:36:15.110
さすがに今までのインパが地下アイドルと同程度はむしろアンチの発言
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 11:52:07.570
>>614
違うわワイのジャニヲタ遍歴推され箱ばっかみてたからそれに比べたら全然
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 12:23:39.170
地下アイドルと変わらないって上で言ってるのにそうじゃなくて最推され箱と比べたらってずいぶん話変わってきたな
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 12:52:27.860
ピンキー生き埋め事件
インパクの愛重くてラブ😭
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 13:07:23.900
退所なんて7人で決められるわけなくて裏で糸引いてる人間はいるよ
どーせ他の辞めジャニ同様バーなんだろうけど
そこにあれだけジャニ愛語ったり独立批判してた滝沢が関わってるとしたらドン引きする
0623ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 13:34:28.270
なぜかジャニーズ事務所だけは
ジャニを辞める方をアゲアゲして事務所叩きだしな
滝沢もジャニ副社長のときバッシングされてたのに辞めたらアゲアゲ
ジャニを捨ててバーや韓国に付くとアゲられるんだね
ジャニーズを潰したい勢がメリーやキムタクのせいにして叩き~滝沢叩き~今ジュリーと高校生の娘を作文で叩き
バッシング記事を信じた一般人の○ホがジュリーらを叩いて思うつぼ
昔からやり方が同じなんだよ
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 13:37:44.890
知名度があれば辞めてもやっていけるけどインパクの場合はデビューしてないからね
デビューしてないで辞めるのは価値がそれだけ低い
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 13:38:50.770
ジャニーズはデビューが全て
デビューしなきゃただのあまたいる研修生の一人
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 13:42:27.410
>>619
ゴボウを注意されてムキーっとなって辞めて仕返ししてやるぅーって思ったとか?
あの人怒られたことなさそうだしw(イメージです)
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 13:49:32.570
タッキーないと思う
インパのグッズ売上等の数字は見てただろうし高齢であるインパを引き取るとは思えない
失敗するわけにはいかないから引き取るなら平野ら3人だよ
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 13:50:01.080
本社副社長なら平野たちのグッズ売上とかも見てるだろうしね
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 13:50:41.110
だから平野とタッキーこそ何も関係ないだろw
あたおかティアラ並みの意見持ってくんなよ
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 13:52:13.750
文春読んでない?ジュリに相手にされなかった平野たちのケアはタッキーがしてたんだよ
元テレビ局Dのサッキーも言ってる
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 13:53:02.570
>>622
スノはデビューはないって言われてたけどデビューした
これからは配信デビューでもいい
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 13:55:11.320
世界一の火山チーム所属したとか言ってたし一個人で生きてくよ
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 13:56:42.860
普通に考えて高齢インパなんか売れないのは明白なんだから引き取らない
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 13:57:10.970
>>637
スケジュールの都合で行けなくなったってさ
マジで引き抜くの?デビュー組を?ひどくない?
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 13:59:21.840
タッキーが事務所設立してからいってよ本当アタオカ
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 14:01:40.510
すでに辞めたジャニ集めて会社設立→タキーズJr.を募集しみんなで育成→デビュー
自分が辞めるより後のジャニーズは事務所入れない


たぶんこうなる
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 14:02:30.750
>>644
引き取らないと言ってる書き込みに引き取ると言ったソースを聞くバカ
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 14:02:32.880
現実逃避したくなる気持ちは分かるけど妄想はほどほどに
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 14:03:06.840
インパはらぶみたく自分たちだけでやるだろう
タッキーは多少は力にはなってくれるはずだけど自分の事務所からってのはないな
引き抜きになってしまう
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 14:04:22.800
今後のデビューの順番によっては他にも退所出てくるでしょ
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 14:05:58.850
それ以外にも松竹にも東宝にもパイプあるしユニバの社長もと親しいらしいじゃん
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 14:07:56.390
業界の人脈や好感度はニセ天童よしみよりあるだろ
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 14:08:11.370
滝の本命は他にいそう
退所したところを一気にすくい取りそうな感じ
妄想だよ
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 14:08:21.020
あの方あまり経営慣れてなくて金だけどこかに取られそう
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 14:09:07.360
>>649
事務所設立して引き取る前提で話してるだろ
今はタッキー否定してるからそれ
憶測で設立してもいない事務所に引き取らないとか気持ち悪い
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 14:09:29.590
インパを引き取るメリットがタッキーにない
デメリットしかない
それより辞めジャニと新会社起こしてタキーズJr.を募集していったほうが◎
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 14:10:28.260
追徴課税の関連会社にアイランドも入ってるかと思ったけどなかったね
意外と優良経営だったのかも
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 14:11:19.870
憶測段階だと誹謗中傷になるんでいい加減にして
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 14:11:25.100
エイベはないと思う
スノキスマイV6所属のMENTをジャニと共同運営してるから
ジュニアから引き抜いて競合G作るなんて出来ないよ
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 14:12:08.420
>>663
世間ではジャニーイズムを正当に引き継いだのはジュリよりタキってイメージだしな
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 14:12:48.450
>>663
しらねーよピンキーもタッキーが引き取ると断定してるのいないから
インパク叩きたいだけならアンチスレいけ
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 14:13:04.450
>>667
スカイハイ的な感じならできるかもね
あそこも大元はエイベだから
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 14:13:59.200
>>668
イメージもなにもそうじゃん
アイランド社を設立したのはヒロムだよ
ジュリーよりタッキーを信頼してたのは明白
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 14:15:25.220
辞めジャニ達は独立思考が強くて指示を嫌がるから
遊ぶのは楽しくても仕事となると揉めるよ
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 14:16:20.660
現実問題インパ高齢すぎるし引き取りはないな
ジャニーズじゃなくなったらさらにヲタ減るわけで
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 14:16:29.200
ジャニーイズムの正当な後継者を宣言して新事務所立ち上げとかなったら面白くなるけどまあなさそ
第一弾グループは確実に大注目されるけど
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 14:17:30.110
普通にキーナと事務所やるんでないの
翼次第では翼も入れるか
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 14:18:31.910
>>675
それやるとタッキーがデビューさせたスノストトラの立場がジャニーズ内で多少悪くなるからな
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 14:18:34.250
引き止めてもらえると思って退所申し出たら受け入れられてしまったって事はない?
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 14:21:37.010
>>680
扱い悪くなったらジュリーの仕業やっぱりジャニは真っ黒事務所って世の中が騒げる下地はしっかりできてしまってるからなきにしもあらずだけどさ
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 14:22:51.990
>>683
異常だったな
さっさと誹謗中傷するやつ訴えれば良かったのにな
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 14:22:52.040
タッキーが事務所作ってインパク所属したら叩きな
今の段階ではただの誹謗中傷
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 14:22:57.680
イノッチが言ったことが100パー真実とは限らないよ
無視したり辞めろってオーラ出してたのかもしんないし
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 14:23:25.060
滝沢はジャニオタには嫌われてたけどマスコミには持ち上げられてるじゃん
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 14:23:27.880
滝沢のSnow ManとインパとかはK-ポップ似じゃんw
受理の嵐と美少年となにわ男子の方が本来のジャニーズだよ
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 14:24:38.220
引き継ぎ無しで辞めたというイノッチの話が本当なら滝に事務所作る気なさそう
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 14:27:48.020
ジャニオタは癖が抜けずいまだにタッキーに誹謗中傷してるけどもう一個人なんだからいくらでも訴訟持ってかれるぞ
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 14:28:14.350
>>693
9月初旬に退所願いだして下旬には取締役会で承認
すぐに井ノ原の後任決まったのに井ノ原から会いに行くまで滝後任決定知らなかったから引き継ぎの時間なかったんだと思うよ
後任も教えてもらえなかったら引き継ぎもできないし要するに追い出しだな
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 14:29:08.440
少クラ収録中に退所の意向をイノッチに言って短時間で分かったってことだけど
確かにJrの社長はイノッチだけど本社にも伝えずにイノッチの一存で
その場で了承してそうか分かったってなる?
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 14:30:22.090
イノッチの引き継ぎされなかった怒ぷぅは目にあまる
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 14:31:35.480
>>699
責任者はいのっちだからあり得ると思うよ
ただ引き止めくらいはしてやってくれとは思った
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 14:32:11.320
てか弁護士通して係争中なのにさり気ない感じ装ってもネガキャンでしかないこと言うのがおかしい
外部に漏らすことじゃないし意図的だよね
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 14:32:23.630
>>699
社長とは名ばかりの中間管理職みたいな存在だしそんなもんでしょ
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 14:36:30.450
>>699
インパなくなっちゃったらって発言見るとやっぱり解体っぽいけど
それで退所申し出てきたら引き止めるなぐらいの指示は出てるかもね
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 14:36:44.130
>>707
裸で太鼓はヒロム
それだけじゃ面白くないっていうから腹筋したらyou!それだよ!って言われて始まったんだよ
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 14:40:04.420
タキーズでスノとインパクがデビューしたらいいと思うよジャニーズを倒せるのはタキーズしかいないと思う
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 14:40:49.150
ふと思ったんだけどインパクジャニーズ辞める気全然なかったのにいきなり文春で退所報道出て否定することもできないまま井ノ原が正式に退所を認めちゃって退所が事実化しちゃったなんてことは流石にないよね?
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 14:43:16.120
784 名無しさん?[sage] 2023/01/05(木) 14:24:38.79 ID:???
パクの春パラ17公演もあるみたい
それなら11公演の少年忍者と10公演のSpeciaLに分けてあげてほしい

791 名無しさん?[sage] 2023/01/05(木) 14:28:21.64 ID:???
なんでパクだけそんな突き抜けて公演数多いの
Jrの序列最底辺のくせに

【無能マン】SnowManアンチ★1113【作品クラッシャー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1672842167/
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 14:47:45.460
>>712
奏のブログと年始報道が出てから島一切あげない感じが気になるな
着々と用意してたならこんなふうになるかなとか
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 14:50:45.060
気になるか?辞めるのは事実ですよって親切に教えてくれてるだけやん
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 14:50:51.580
滝沢が急に辞めてパパがいなくなって困って若気の至りで辞めようってなったんでしょ
新と奏は22歳だから残ればよかった
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 14:50:52.440
最近の雑誌の発言も気になるしね
やたらみんな7人でいることを強調してる
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 14:53:06.690
いい年こいたおっさん達の仲良しグループごっこは引いてしまう
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 15:02:35.070
インパいつ退所するんだろう
YouTubeすぐ始めるのかなちゃんと見るお
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 15:08:05.260
ここインパク担絶対いないじゃん
冷やかしアンチばかり
そもそも大過疎してたのにいるわけない
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 15:09:25.820
滝が作ったとはいえ事務所に権利あるからユニ名変わるよね
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 15:10:18.190
>>733
インパク担じゃないけどけっこう好きで島とかよく見てたよ
退所したら活動ちゃんと見るつもり
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 15:10:23.120
ここにもいるよ
去年まではずっと過疎ってたからアンチスレか総合にいたよ
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 15:10:43.740
はぁ知能指数低いのばっか
5ちゃんなんか回して喜ぶものじゃないよなんの評価にもならない
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 15:15:04.760
JO1 INI ビーファみたいな
ジャニじゃないボーイズグループになると?
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 15:31:17.900
>>623
香取が韓国のグループSEVENTEENとコラボして曲を出すねw
やっぱり反ジャニはバー系と韓国系なんだろうな
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 15:31:27.730
>>742
アンチスレ記事貼ってくれる人いたからw
あと盲目に囲まれてるより楽しかったのもあったけど今くらいはもうアンチ勘弁してほしいお
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 15:38:39.680
>>651
受理と合わなかったとは言え尊敬するジャニーさんの作った事務所にタッキーが対抗するような事はしないと思う
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 15:49:08.870
>>719
そう思う
辞めたく無いなら弁護士雇ってちゃんと話し合えば良いだけよ
皆大人なんだからそれくらいするでしょ
言われっ放しなんて頭悪いか?
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 15:53:58.490
>>747
アンチ目線の書き込み見るの確かに楽しい
色んな発見があるから
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 15:58:53.320
>>748
事務所を批判した赤西と絡んでわざわざSNSで見せつけてる時点でどうかな
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 16:02:07.520
思い出したけど文春って地図と赤西の持ち上げ記事を書くんだってね
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 16:34:46.130
タッキーのママがきよしの個人事務所社長って記事あったし
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 17:09:27.230
>>759
チ○コもめっちゃ細長そうw
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 17:22:03.500
冷静に考えて敵対するような事務所はつくらないと思うわ
一個人て言ってるし立ち上げるとしたら個人事務所でマルチな活動してくんじゃね
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 17:23:22.800
>>739
知能指数高い人間は5ちゃんでグダグタ芸能人語りなんてしないから
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 17:35:12.280
細長やめれw死ぬほど下手くそそうだなと思うけど
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 17:37:13.510
>>702
引き止めはしてるかもしれないよ、意思が固かったとは思わないの?
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 18:21:47.660
退所問題で割れて仲悪くなったりしてなかったらいいね
スターにはなれなくても今の時代課金方法たくさんあるから細々食べていけるくらいにはなるでしょ
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 18:26:19.300
>>771
どこがアンチ?
パク担じゃないけどパクは好きだから退所しても応援するお
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 18:29:55.010
上から目線で馬鹿にすることしか出来ない病人か
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 18:42:05.980
退所しても応援はするけどおカネは一落とさないよ
無料コンテンツのみです
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 18:51:20.460
デビューは無理でも個人昇格コースなら十分目指せたんじゃないのかな
いくらジュリサラが嫌われててもジャニーズブランドはまだまだ健在
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 19:11:58.240
わいもカケモだから退所したら落とさないかな
ご祝儀CDくらいは買うかもいや買わないなw
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 19:14:24.930
>>782
自分カケモだけどパクに関しては落とすけど落とさない人だっているさ
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 19:15:09.670
ラブから7オダになっても応援してるの凄いよね
事務所担の私には無理だわ
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 19:16:20.270
自分がデビューさせたスノストトラがまだ事務所にいる以上ジャニーズ敵に回す真似(競合事務所設立)しないだろうしタッキーの線はないかと
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 19:19:31.120
辞めるとグッズとかコンサート代高くなるもんね
そういう意味ではジャニは良心的ではある
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 19:22:06.800
自分も一時離れたけど結局は戻るんだよねジャニーズに
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 19:22:55.920
>>792
再放送その分お給料安いでしょ
貰ってるのはCMオファーくるデブ組のさらに成功者よ
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 19:23:39.610
解体せず移籍するくらいならジャニにいたらいいのに
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 19:25:31.830
>>712
え、それ怖い
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 19:25:39.760
ジャニにいれば安泰だけどデブが難しいんじゃ
それならデブの可能性がある移籍なのかな
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 19:31:23.560
>>712
なくはない
インパは思案中くらいだったかも
Jr.のリストラ策に上手くはまっちゃった感じ
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 19:32:47.370
元けーぽオタだけど韓国に行くのはやめて欲しいな、そこは個人的に差別化して欲しい
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 19:33:26.190
デブした所で他事務所ライバルも多いから埋もれちゃうよね
後ろ盾が強くないと売れないでしょ
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 19:35:47.370
確かにFCチケはパク担(その時は改名してる)だけだからね
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 19:38:24.070
最近の10代20代は韓国に洗脳されて
ジャニは終りだな韓国カッケーって思ってるんじゃないの?ジャニメンも
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 19:38:32.500
個人でなら韓国系オーデ番組出ればチャンスある
JO1とか年長組はけっこういってるし
ただ今のメンバーのままいきたいなら後ろ盾がないとキツいな
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 19:39:42.070
オーディション番組挑戦だと7人ではいられないんでは
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 19:43:31.510
平野なら分かるがそこまでダンスダンスしてないんだよね
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 19:43:52.900
むしろ何だかんだジャニーズより優しい事務所ないんじゃないか
デビューできなくてもクビになるまではジャニーズいるべきだった
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 19:45:28.090
田島みたくオーディション番組狙うなら7人ではいられないよ
誰かしら落ちる
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 19:46:29.530
多分彼らは昔から応援してる人とか全ステする人積みまくる人を優遇したいんだと思うよジャニかけもお断り
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 19:46:46.920
ラブに近いんじゃないかな
ここじゃ無理だやめるしかないと思うほどにその時は思い詰められて
しばらく経つと若気の至りだった続ければ活路が開けてたかもと後悔しだす
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 19:48:04.910
親交ないだろ
それにあの人たちは自分たちでいっぱいいっぱいだよ
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 19:50:48.730
>>820
問題はGの歴史が浅いのでガッツの母数が少ない事かな
現場命のJr担はジャニじゃなくなると興味なくなる人多いだろうし
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 19:51:57.860
このままいても舞台やバックの仕事はあっただろうに
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 19:52:31.630
ただ
横アリ本当だったんなら美担のサラがキレてもおかしくないよな
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 19:52:54.430
平野ですらジャニーズ離れたら厳しいから頑張らないと
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 19:56:00.970
【SixTONES 慣声の法則 1/4夜 横アリ】
田中樹さんからジャニオタへ

「SNSに変な憶測とか書くのマジでやめてね。お前らそういうの好きだろ」
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 19:57:32.150
ジャニ優しいよね
辞める平野に紅白花舞台
Jr.のインパにカウコン花舞台
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 19:58:14.850
デブこだわらないならジャニにいた方が幸せなんだがな
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 19:58:25.270
>>829
明細?顕嵐の?
あれは実収入が上がった下がった以上にやっぱジャニだとスポットライトの浴び方が違うから後悔や虚しさが出てくるんだと思ったよ
いくら活躍の仕方が多様化してきててもね
特に顕嵐あたりは上手く立ち回ってれば事務所内でもトップのルートに乗れたかもと時間が経つほど思うんじゃない
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 20:01:03.150
卒業とはいえ辞める身分なのにマリちょっと贅沢させすぎだろとは思ったが
周年NEWSは1回しか歌ってなかった
まぁいいけど
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 20:01:30.090
むしろ選抜デビューに選ばれるメンバーもいたかもなのに
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 20:01:48.490
滝辞めて自信なくしたから辞めるってだけでしょ
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 20:01:53.720
誰にも相手にされないアンチとお客さんが連投し続けるスレ
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 20:01:55.020
>>841
ナイナイ素行不良でヤバいってイメージ内部も何か理由つけてやめさせたかったと思う
なんであらんageあるんだろ人気メンに女押し付けるタイプだろあれ
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 20:04:09.870
真面目に舞台続けてればふぉゆコースいけたろ
全国ツアーだってやってる
考え直せ
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 20:05:42.480
デブこだわらないならふぉゆコースでもいいけどさ
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 20:06:21.060
>>847
悪知恵はたらいて姑息な手をつかうので素直に残ればよかったなんていうかなー
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 20:08:07.570
ジャニーズでデビューじゃなきゃデビューの価値ない
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 20:09:04.450
>>841
VS嵐とかジャニドラマ爆死みてる勢としては羨ましくない
カウコンも視聴率低いいわれてるし
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 20:10:07.690
松崎36歳で荒れるなら40歳過ぎるまで結婚無理だな
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 20:14:07.980
>>855
でもそもそもドラマ主演がジャニか大手俳優事務所に入るかしかなくない?
それ以外だとGP帯で主演格なんて回ってこない
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 20:14:35.000
>>855
ジャニーズカウコン高視聴率13・2%だよ
フジテレビ今年の深夜のカウコンの視聴率をしばらく抜ける番組ないよ
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 20:14:46.920
ふぉゆはジャニーズタレントとして昇格してるしジュニアじゃないからみじめではないよ
研修生のまま辞めるほうがみじめだわ
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 20:14:57.600
まぁ舞台やライブは途切れないからね海老ふぉゆ
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 20:15:38.600
顔だけなら新はケーポ好きな人に刺さりそうなんだがな
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 20:16:36.500
アイドルをやりたいならまだまだジャニーズなのよ
1から他で挑戦するには年齢がいきすぎてる
滝沢? ジャニーズ事務所を敵に回すような真似はしないよ
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 20:18:53.970
それなら滝沢のところに行けばいいのに
芸能事務所は否定したらしいが
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 20:19:12.270
ジャニは視聴率爆死祭りだからね
今回の騒動でさらにやばくなりそう
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 20:20:21.850
爆死だろうがドラマに出続けることができるジャニ
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 20:22:25.180
>>885
騒動?がそんな影響するならクロサギがもっと爆上げしてるはず
一般は良くも悪くも視聴率に影響出るほど気にしてない
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 20:22:32.520
そのうち使われなくなるの目に見えてる私物化したツケだよ
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:18.000
>>897
やっぱ何かしらの方針が受理と対立したのはあるんじゃないかね
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 20:27:58.340
外部には分からない辞めざるを得ない事情があったんだろうね
それにしてもジャニは昔から退所者が相次ぐよなぁ
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 20:30:01.610
ジャニ使わなくてよくねーって空気がテレビ局にあるって報道みてないか1から説明せないかんか
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 20:32:28.010
キンプリに繋がらないならジャニに配慮する必要性は減るよね
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 20:33:42.660
統一教会・文鮮明氏「日本の人口は5000万人にすべき」
怖い((( ;゚Д゚)))
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 20:34:59.170
最近のタッキー見てればわかるけど裏方には向かない人だったよ
もう裏方は懲り懲りだろう
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 20:36:11.370
スノが最初で最後かな
売れて良かったねとは思うが
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 20:36:41.450
スレ立ってた
小泉進次郎氏「日本を人口6000万人の国へ」
統一教会・文鮮明氏「日本の人口は5000万人にすべき」
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 20:37:53.570
タッキーは大河主演の実績があるから俳優でやっていける
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 20:39:46.640
絶対辞めたくなかっただろ
奏ブロまるでお通夜状態だし

無名辞めジャニがインタビューで言ってたが元ジャニーズって肩書きがあると他社事務所からは断られるって
別に圧力があるわけじゃないけど関わりたくないっぽい
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 20:41:36.120
ツーバキバキの挨拶は今後も継続でお願いします
0923ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 20:44:50.250
>>917
それは昔の話
公正取引を知ったジャニは圧力かけれないそもそも数字だせないから配慮する必要もないと
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 20:51:38.380
2023年の到達年齢

27歳 27歳 26歳 26歳 25歳 23歳 23歳



平野じゃないけど今すぐにデビューしたとしても遅い年齢
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 20:52:45.690
ジャニーズはスノストトラ(たぶんAぇも)が高齢デビューだったこと考えるとまだ優しい事務所なのよ
他はもっと年齢にシビア
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 21:03:26.090
>>855
スマ婆w
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 21:05:37.620
>>820
数えるほどしかいない
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 21:06:35.310
わ○、か○あたりの大手垢は必死についていくんかな
いうてジャニーズブランド好きだから離れそ
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 21:18:15.690
>>923
忖度はあるでしょ
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 21:21:34.560
わいパク担じゃないかなりのガッツだけどSNSで自慢なんてしません
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 21:22:39.150
元らぶ担だけど「デビュー」はジャニーズでしなきゃ意味ないよ
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 21:23:47.420
らぶは立ち回り間違えなかったらデビュー路線だったけどパクは違うんだから辞めてワンチャン狙うのはあり
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 21:25:14.990
>>939
それがパク担のガッツは現場マウント婆しかいないのよ
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 21:25:41.560
わいはジャニーズだからじゃなくインパクを好きになったせいか退所自体は別に残念じゃないお
先輩後輩絡みだとかジャニ曲歌わなくなるとかは残念だけどそのうち慣れるかなぁと
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 21:26:04.330
>>945
別にそういうのはいいと思う
自分だってパク以外のジャニ金は落とさないけど並みに見てるし
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 21:27:13.210
わいはスノと他Jr.の掛け持ちだけどスノの自担とパクメンの絡み好きだったので寂しい
でも辞めても頑張れ
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 21:27:14.580
ワンチャンさえなくフェードアウトがいいとこ
もう個人でいい事務所移って欲しい
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 21:28:04.970
>>950
そうだね
少なくとも「ジャニーズだから好き」とか「ジャニーズの中では好き」とかではないお
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 21:28:38.490
>>949
Jr担はそういうの多いよね
退所したらそんな層がごっそり減るから一から頑張らないと
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 21:29:09.070
余談だけど昨日のTOKIOカケルでガッツリ長瀬が映ってたのに森田は映らなかった
どう違うんだよ
パクももう映らなくなるのかな
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 21:29:49.160
7オダスレも完全停止状態だしインパも辞めたら同じ
今だけ楽しもうよ
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 21:30:04.380
>>957
自担のこと慕ってくれてて可愛かったから寂しい
パクはいいグループだと思うから頑張ってほしい
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 21:35:27.580
単独公演してるしね
パクはしてないし比べちゃだめ
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 21:36:57.750
フミキュンはキンプリ分裂の報道でゴゴスマ生放送で泣いてたくらいだからパクのことも相当悲しいだろう
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 21:37:11.610
新なんて残ったらワンチャンあったかもなのにみんな仲いいんだね
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 21:39:31.170
だから箱ありきは嫌なのよ
運命共同体になってしまう
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 21:40:46.180
>>955
風起こし隊のおばさんですか?
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 21:41:47.840
タッキー10/31
マリ12/31
圭人岩橋3/31

キンプリはデビュー日の前日に辞めるらしいから5/22に辞めるってさ
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 21:43:07.220
普通にどんな活動するのか楽しみ
滝沢も手を貸すのかな
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 21:43:12.280
いや5/25のオーラスまではやるよ
ただそこからどうするかは分からん
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 21:44:57.990
そこまで長いな
ジャニーズの○○が好きなヲタは降りるし
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 21:45:21.990
ジャニーズ辞めても女関係は匂わせないようにね
ラブもその辺がよくなかった
0982ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 21:45:33.210
秋に辞めるにしてもオーラス終わってからが長いな
特に新規仕事もなさそうだし
めめ映画の番宣出るのか分からんが
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 21:48:34.690
秋まではいないでしょ
それこそ時間の無駄じゃん
0994ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/05(木) 21:55:48.430
もっと人気あったラブだって全員で年2、3回ライブやる以外個人仕事中心あとは私生活エンジョイみたいな感じ
個人仕事は舞台が多いけどそれでいいも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 17分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況