X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5721【関ジュ禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ちゃんとスレ立てしろよな
垢版 |
2023/01/03(火) 16:55:00.900
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください



※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5719【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1672671797/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5720【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1672719577/
0004ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 16:57:22.610
1おちゅ総合って忍者担多いんだね
最初の「山芋またやらかしたの?」の1レスだけで何が?詳しく!って凄い数のレスが食いついてたし
今もアクロバティック擁護するキッズいるし
0006ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 16:57:45.140
あじさいちゃん暴露するならもっとわかりやすく時系列追って簡潔に頼む
0009ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 16:58:20.140
あじさいちゃん文的に相当キッズじゃない?山芋より
0010ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 16:58:28.980
山芋担はいないだろ
あとこたつ記者が記事にしたくて興奮してるだけ
0011ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 16:58:54.150
もっとたいしたことない内容かと思ったら予想外に重い内容だおね
0013ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 16:59:01.190
こやまときジュリーお年玉発言のほうがおもろい
0015ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 16:59:06.100
ヤラ含め3股のうえ社外秘情報データをヤラに販売
今までのカスジュが可愛く思えるカスっぷり更新おめでとう
0016ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 16:59:12.930
>>1

01/04 00:40 生ドラ!東京は24時(7 MEN 侍)
01/04 19:00 THE神業チャレンジ(菅田)
01/05 21:00 ダウンタウンDXSP(橋本)
01/06 19:00 クイズ!あなたは小学5年生より賢いの?SP(浮所)
01/07 13:30 超絶限界~ソコまで見せる!?大百科~(菅田)
01/07 18:00 MUSIC FAIR(ジャニワ全キャスト)
01/09 19:00 世界まる見え!テレビ特捜部SP(髙橋優)
01/10 19:00 クイズ!できる?できない?SP(髙橋優井上猪狩岩﨑那須藤井)
01/12 20:00 アンビリバボー(佐藤新)
01/15 20:00 呼び出し先生SP(猪狩)

◆ドラマ【初回のみ】

01/03 21:00 DOCTORS(小田)
01/14 21:00 イチケイのカラス(髙橋優)
01/23 24:59 すきすきワンワン!(浮所)

※各自で追加してください
※バラは単発のみ(関東ローカルのみ可)
※ドラマは初回のみ
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 16:59:44.780
あじさいちゃんにドラゴンボールの話しばっかしたのは山芋じゃなくて
リハ動画流出させて箱内でイジメられたり三股してたのは山芋ってこと?
0019ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 16:59:50.380
あじさいちゃん読んでたら山芋にもらった動画のせいで曲を知って振付けまで覚えたっていっててしっかり恋で草
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 16:59:57.970
>>12
「山芋」に食い付いたんじゃなくて「やらかした」にピラニア状態なだけだと思う
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:00:16.380
山芋には興味なくても忍者に影響ある事だし必死にもなるお
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:00:46.960
普通の会社員じゃなくてジャニーズアイドル的には社外秘流出と路チュー流出とどっちが重い?
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:00:49.620
流出させたのが誰だか分からない以上イノッチが引責辞任するしかない
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:01:00.200
>>21
それな
やらかした内容について皆食いついただけ
山芋なんて退所しよーがどうでもよい
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:01:51.900
>>24
路チュー流失
社外秘って言ってもとっくに終わった公演の当たり障りない稽古風景に過ぎんし
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:02:43.290
ドラゴンボールの話しかしないはカイルだから下でハブられてたんでしょう
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:03:03.570
姫野見てると情報漏洩厳しそう
西が厳しいだけかもしれんが
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:03:22.420
>>24
安嶋は路チューの前に現場飛んだ緊急事態宣言中に女とマスクなしで色々やってるとこからなので
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:03:32.130
山芋とソシャゲのフレンドだったって証拠をちらつかせたいんだろうけど
「友達の戦隊」っていうのにはあじさいちゃんは入れてもらってないみたいだし
ユーザー名もチーム名も書いたもん勝ちだから微妙
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:04:19.760
>>40
退職者に会社は内部処分出来ない
井ノ原が責任取るしかない
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:05:13.690
滝時代の映像だな
問題起こしてばかりの忍者は全員退所でいいよ
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:05:59.070
コンプライアンス法違反してる社外秘流出とただの恋愛スキャンダルを同列に並べて
路チューの方が重いって言ってる人どんだけキッズなん
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:06:11.050
自撮りは消して今はもう無いってわざわざ書いたのが怪しいんだよな
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:06:40.430
あじさいちゃんの喜多川Jの菅田琳寧って書いてあるやつなに?
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:06:41.830
何股かして転校するってよっぽどじゃ
争いが起きたか妊娠させたか
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:06:44.300
隠し撮りじゃないし動画持ってる人すぐ分かりそう
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:06:57.670
苦しい擁護と言い訳多いからやっぱ忍者担多いよ
山芋じゃなくて忍者に影響出るのを恐れてる
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:07:45.800
>>56
当時緊急事態宣言中という社会情勢加味したらただの路チューではなくなる
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:09:43.310
無所のワンチャンデビューねらえる感じの子たち
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:09:46.350
アイドルとしても規約違反の方が重いに決まってるじゃん
場合によっては普通に弁護士出てきて罰則ものだよ
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:09:50.760
そしたらカスモの連帯責任でハイは退所カスリュの連帯責任で美は退所ちんぽぅの連帯責任で侍退所でいいおね
009284
垢版 |
2023/01/03(火) 17:09:51.290
こんにちわ、あたおかです。
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:11:03.270
流出だけならまだしも販売されちゃってるなら見過ごせないしその原因作ったのも見過ごされない
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:11:12.210
忍者内でいじめあったんなら忍者の連帯責任だと思う
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:11:21.450
>>84
三が日に総合に入り浸ってるような奴は全員あたおかよわい以外
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:11:53.430
問題起こしてばかりの忍者なんていらないだろ
全員退所でいいよ
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:12:11.310
忍者内いじめ→いじめのストレスで内部資料流出→忍者全員退所
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:12:30.820
ハイ美侍は歴史的使命を終えたのだし流出も結局はハイ美侍がいけないのだから忍者以外全員退所するしかないと思う
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:12:49.790
忍者は箱で責任取ったことないからいつまでもこうなんだよ
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:12:54.300
忍者担が心配しなくても山芋が本当なら一人処分受けて終わりだお
まだ若いからイノッチが甘々なら厳重注意で終わるかもね
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:13:36.160
あのLINE画面でまったく相手が山芋だってわからないんだけどトドちゃんわかる?
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:13:55.690
忍者いつまでたってもズルズル流出出ちゃうの処分受けないからでそ
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:14:24.750
わいちゃんはナリ垢の中身紹介LINEみたいだなと思った
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:15:00.930
ソシャゲのユーザー名7MEN侍菅田琳寧は流石に釣りが下手すぎるから
全部釣りの気もしてきた
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:15:18.870
必死な忍者担がウザいから忍者は全員退所でおk
はよ処分しろ
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:17:22.570
山芋も忍者担も酷すぎ
連帯責任で忍者全員退所でいいだろ
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:17:34.990
安嶋の件を必死に恋愛だけにしたい方がきもいです
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:19:48.550
ユーザー名「7MEN侍菅田琳寧」は流石に本人はやらないだろうな
山芋ならやりそう
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:20:55.400
今北
琳寧がソシャゲで知り合った女の子に動画流出したってこと?
0169ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:21:34.950
>>164
当時社長の滝やもっと有名な先輩の名前を使わないあたりが山芋の性格を物語っている
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:21:39.030
>>166
今は山芋担が擦り付けに必死になってるとこだお
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:22:19.860
>>166
違う山芋がヤラと3股してソシャゲでも協力させてた
そのソシャゲの山芋のユーザー名が「7MEN侍菅田琳寧」
ただ全部ヤラの捏造の可能性もまだある
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:22:41.150
山芋はランドも格下にみてるし既に性格悪いのバレてるお
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:22:48.080
>>152
総合で燃えて大事になって忍者が事務所に睨まれることに今更ながら気づいて必死で話題逸らしてるのよ
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:22:52.120
山芋の証拠がないからりんねである可能性と五分なんだよな
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:23:32.840
今わかってることは何者かが忍者弟組のリハ動画を横流ししてそれが販売されてるってことだけだお
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:24:06.700
>>175
付け足し
山芋がヤラに忍者のリハ動画流す
大量のリハ動画をヤラがTwitterで売ってる
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:24:38.790
りんねと山芋とあじさいちゃん3人で第五やってたって事かと思ってた
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:24:57.010
りんねは年下の面倒見いいのにこんなとこで名前使われてるのほんとにかわいそ
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:25:56.920
ユーザーネームにグループ名まで盛り込む馬鹿いないでそ
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:25:57.110
忍者スレにいるのは兄組担だから兄弟で解体望んでる 山芋は元々浮いてたし抜けてくれて結構
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:26:20.570
>>166
りんねがソシャゲのユーザー名を"7MEN侍菅田琳寧"にすると思う?
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:27:34.040
琳寧って後輩に舐めらてそうだもんな
性格悪いキッズがやりそうな馬鹿にしかた
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:28:31.360
忍者ってどういう固まり方してるの?教えてケロ
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:29:17.300
ゴゴキが忍者なんかに負けない!って島出してる
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:29:44.120
いじめ班に99%入ってるやすじま一緒に忍者を出て行ってくれ
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:30:04.180
いじめしてそうなのってカースト上位か近しい立場の二択では
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:33:51.950
207 ユーは名無しネ[sage] 2023/01/03(火) 17:24:59.72 ID:0
兄組担が山芋に興味ないの他担わかってなさすぎて草生える
全体の責任がーとかもうやすじま崖飲酒通ってるわいらからしたらマジでどうでもいいんだよ

文春さんへ
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:34:14.790
コロナ禍未成年やらかしで処分どこか触れもしてない映画主演アー写真ん中にきたの安嶋のみだからなすごい守られ方
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:34:54.850
飲酒もいるし公的な場所でベロチューするようなのも忍者にはいます
ぶっ潰してやってください
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:37:15.410
今夜の生ドラ「#サムライ駅伝」でトレンド入りしなかったらぽん罰ゲームだってさ
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:37:26.490
不人気箱の稽古動画が流出したところで世間は1ミリも興味ありませんわ
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:40:14.760
みんなうっかりトレンド入りさせないように気を付けてね
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:41:00.690
むしろ罰ゲーム狙いでしょ
ぽん罰ゲーム回避して「やったー!よかったー!」とか言わせたところでクソつまらないだけだし
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:43:09.020
日本を代表するアイドルグループ
Snow Man
なにわ男子
Aぇ!group

知る人ぞ知るアイドルグループ
SixTONES

誰も知らないアイドルグループ
HiHi Jets
美 少年
7 MEN 侍
少年忍者
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:45:34.270
関ジュ禁のスレタイそろそろ外さなきゃね
今年シャッフルで東西の区別無くなるから
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:46:58.950
罰ゲームたいこがやるのが1番盛り上がるのに分かってないお
ぽんバナがやるとイジメっぽくなるしつまらん
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:48:42.380
ぽんのすべり芸は笑えない
周囲が冷たいからだろうか
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:49:53.080
APEXのたつるの垢もprincipalSPみたいな感じだったからりんねもワンチャンある
0266ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:50:15.110
侍が下剋上!って言ってんのにショートダントツ最下位
恥じろよ侍担
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:50:28.730
ぽんの罰ゲームは5キロ痩せるまで檻に軟禁
ポカリのみ与える
がいい
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:51:35.490
ぽんの話題出たら魚食べたくなった寿司食いに行こうかな
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:52:10.020
やっぱりバナが知ってるけど隠してるってぽんの話は二股交際のことだったのかしら
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:52:45.970
ぽんバナが勝った瞬間男気ジャンケンに切り替えるたいこ姑息すぎて草
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:54:33.110
ゆったんからモーションかけたの
それともぽんから声かけた?
気になって夜しか眠れません
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 17:58:05.450
あじさいてゃが言ってる死ぬほどきつかった1年返せってどゆこと?
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 18:02:24.790
山芋をわざわざ落とし込む人なんていないと思うけろ
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 18:02:46.420
でも9人のリハ動画出してるから9の中にいるのは確定だよ
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 18:03:14.930
証拠ないなら調べればいいんだよ
リハ動画流出は少なくとも内部からだしいじめあるならはっきりさせて退所か平塚コース
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 18:03:44.240
事務所が事情聴取するだろうから何らかの動きがあればわかるでしょ
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 18:11:29.020
イノッチはエアバレーボールでJrと打ち解けようとしたんだね
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 18:13:25.280
トラちゃんデブして初めてのお正月暇そうですお

【TV】

01/03 22:54 1周回って知らない話SP【ナビ】(七五三掛)
01/04 19:00 1周回って知らない話SP(七五三掛)
01/06 18:00 ザ少年倶楽部(Travis Japan)
01/08 10:25 ニノさんSP(Travis Japan)
01/10 19:00 今夜はナゾトレSP(川島)
01/14 18:00 だから殺せなかった#1(松田)
01/21 18:00 だから殺せなかった#2(松田)
01/28 18:00 だから殺せなかった#3(松田)
02/04 18:00 だから殺せなかった#4(松田)
02/11 18:00 だから殺せなかった#5(松田)
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 18:18:03.590
りっきーとみんな大好き阿達くんが仲良くしてる
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 18:18:31.730
わくとかのほうが無理じゃん
山芋はカワイイしポストIwc
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 18:21:35.590
西の新しく箱化したとこやばくない?
アー写の顔も緊張感ないし同じような細目への字口ばっかだし
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 18:23:11.110
わいちゃん山井知ったのペキ
それ以来の山井ネタ
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 18:25:17.470
>>280
文春直前のぽん相関図で脳内ポイズンベリーの話して好きな人には自分からガンガン行くって言ってた
つまりそういうこと
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 18:25:59.020
新年始まってわずか3日で早速ダーティな事件
面白い1年になりそうね
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 18:26:29.420
>>326
わいもわいも
よく知らんけどペキのこと好きなのイメージ戦略うまいなって
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 18:27:51.930
>>328
NHKの楽屋前で出待ちして全く面識のないさらば森田と連絡先交換した
女を落とすアプローチも同じ
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 18:31:52.620
テンション上がって荒ぶってる大東くん初めて見た
家に押しかけるほどたいこを慕ってるの納得
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 18:35:28.490
消えてるね
30分ぐらい前までは動画とか画像は消してたけど垢は残ってたのに
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 18:37:23.390
>>341
元々面白い子とは思ってたけどとても納得したわ 大東くんかわいい
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 18:37:36.010
もう魚拓取られてるだろうしあとの祭りだろうけど
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 18:44:58.040
>>323
アー写盛れてる箱ってあるの?
みんな同じ顔に見えてひどいなとは思ったけど
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 18:47:06.300
新春セールからたらいま
戦利品全くなかったお
ところで今日なんかあった?
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 18:48:08.510
垢消しても動画は誰かが保存して広まっていくでしょ
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 18:48:22.340
自担じゃないとこで盛れてるの見つけてムカついた
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 18:51:40.040
今幕間だけど美個人だとほぼ見せ場無く終わったんだけど二幕は期待していい?公園のシーンじわった
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 18:51:44.680
>>364
なんで忍者担?山芋は忍者担以外からなぜかイメージ良いからおかしいんだよ
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 18:52:58.220
>>370
ほーん
山芋くんとやらの顔が分からないけど忍者は人数多い分いつも大変そうね
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 18:53:09.350
忍者よく知らないけどペキすこってたから山芋ちゃんは知ってるお
かわいい顔してるおね
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 18:54:33.370
リッキー実体は掴めてないけど優等生感は元々まったくないじゃん
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 18:55:07.790
山芋は担がつーちゃんきゃわってしてるイメージだお
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 18:55:36.910
hrtkみたいに忍者抜けてから退所すんのかな
つべ組は手続き面倒そうだね
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 18:55:57.230
前々からみんな大東くん面白い子変な子って言ってたよね
ぴっぴの家に唯一行ったことある後輩だよ大東ちゃん
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 18:56:32.320
山井きゅんきゃわな印象だったから忍者スレでいつも落とし込まれてるの不可解だった
今回の件は証拠がないから信じてないけど
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 18:57:11.010
アンビのアクスタ早くね?
侍忍者出たの割と最近だおね
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 18:57:48.380
純粋そうな子だからカースト争いで意地悪そうな忍者にいるのあわなさそう
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 18:58:52.440
SHOCK入ったことある子は大東ちゃんが変な子って知ってるはず
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 18:58:52.680
5連覇iwc寄せるならまずはベスト10に名前くらいだそうやw
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 18:59:16.060
さっきから誰も興味ない舞台班無所の話題やめな
18なのに未だ無所オワコン舞台班
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:00:29.720
今回も大東ちゃんからジャニワ始まるよ
ゆとたいプロ大東ちゃん4人で歌うシーンあるし実力は認めてる
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:00:41.720
総合民は必ずしも忍者の解像度高いわけじゃないのよ
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:01:33.350
忍者って曲者揃いじゃない?
うっちーは底しれないし深田は裏表ありそうだし(SixTONESプレゼント企画見ての感想
山芋は早く抜け忍して大東あだち小鯛ラインに合流すべき
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:02:10.780
未亡人顔選抜
れあたん
なあくん
はしも
大東くん
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:04:07.560
>>407
何で山芋が再編れなきゃならんの辞めればいい
つか大東と組ますほどの人材なのか
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:06:51.400
でも19年側はほしいと思うかなってところじゃないの?それならスキルなくてもかいるの方がてっとりばやく人気でそう
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:07:27.620
けど忍者知らない人に見せたらだいたい山芋がかわいいって言う
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:08:14.400
垢保存した人いるって言ってたし通報したら?あとたぶんとっくにした人もいるんじゃないかな
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:09:30.210
アンビのグループカラーはオレンジ?
なにわを引き継いだのかお
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:10:07.010
高3?
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:12:08.010
あいつはああだからイジメられても仕方ない←陰湿な忍者担らしい発想ブルブル…
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:12:11.550
いじめの話聞いたもしかしてそれも嘘?と書いた人間ですら疑ってるいじめ話
0444ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:12:36.600
詳細も判明してないのにいじめいじめ言うの誹謗中傷だから気を付けて
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:14:45.590
だから「かもしれない」だけで拡散したらやばいって話
0450ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:15:06.770
いじめも嘘かな〜って言ってたじゃんあじさいちゃん
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:16:08.520
>>449
かもしれない話ならわざわざここに持ち込んだのがわるいんじゃん
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:16:15.730
イジメについて心配したら誹謗中傷っていじめっ子天下じゃん
何も言えねえ
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:20:30.720
たぶん誰も芋と仲良くしようとしない
それを虐めと話してるんだろうね
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:20:40.310
不確かな情報拡散して困るのはレス書いた本人だから話したいなら自己責任で話せばいいだけ
もう誰も止めないわ
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:21:11.170
☀明日のエンタメラインナップ☀
☆芸能界結婚ラッシュ💐
☆HiHi Jets🛼美 少年👦🏻
☆松本白鸚🎌松本幸四郎🎴
 市川染五郎🎍
☆松田翔太🍑桐谷健太🐢
 濱田岳🪙菅田将暉👹
 有村架純🍎菜々緒🎁
☆桑田佳祐🎶

#ジャニワ
#ココロオドルほうで
#グッドモーニング

(内容を変更する可能性があります)
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:22:11.920
忍者担も思考レベルがあじさいちゃんでびっくりしたわ
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:22:14.500
芋の思う仲良しと周りの思う仲良しの度合いの差もあるんでね?
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:22:51.120
忍者は空気だけど前スレから長いのよ
各スレにいってね
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:23:05.260
ゆうぽさぁ翌日ジャニワなんだからさっさと帰りなさいよ

ジャニワ 1/3昼 会見 お年玉の話
優斗「藤原丈一郎くんからももらいました!僕らカウコンでなにわ男子の楽屋まで押しかけて!ずっと本当にないないって言ってたんですけど、最後には出てきましたよ笑、用意してないって言いながらちゃんと用意してました!笑、深夜2時まで粘った甲斐がありました」w
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:23:50.310
ハイ美会見楽しみ
空気読めない馬鹿な発言した無所チビはカットだろうなw
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:24:27.330
ゆうぽ23歳なのにまだお年玉貰っとるんやすげえ
もう新社会人の年なのに
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:26:02.700
>>474
交際費でつね
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:27:14.600
かいるくんの話かお?
かいるきゅんキャワワ
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:28:02.910
てかあんな記事があったのによくお年玉の話題できるな
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:28:43.300
間違えちゃっただけなんだから笑い飛ばして今後ちゃんとするのが正解
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:29:09.350
ジャニーズに長くいると良識も常識も失われていくんだろう
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:30:53.160
若いうちにデビューした子が年上かつ先輩のJrにお年玉あげるのはいびつよね
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:31:11.850
間違えちゃっただけ草
税務調査かけられて追徴課税してるのにそれはないでしょうよ
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:31:36.520
ときって子だっけ?ヤバいね
これから干されますように
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:33:04.330
>>486
間違えちゃったで言い訳が通じるのは65億円の申告漏れでは
お年玉のほうはわざわざ経費で計上してたんだから悪質
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:33:33.730
ギフトは非課税だからここらへん微妙なところなのよ
知っててごまかしたわけじゃないから
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:34:53.590
ジャニーズ事務所 お年玉を経費に計上 4000万円追徴課税
12月27日 18時04分

「ジャニーズ事務所」とそのグループ会社が、所属するタレントに毎年渡している「お年玉」は、会社の経費ではなく、社長の個人的な支出だとして東京国税局から所得税の源泉徴収漏れを指摘され、およそ4000万円を追徴課税されたことが関係者への取材で分かりました。

追徴課税されたのは大手芸能プロダクション「ジャニーズ事務所」とそのグループ会社のあわせて3社です。
関係者によりますとジャニーズ事務所などでは、毎年、お年玉として所属するタレントに現金を渡していて、ことしまで5年間の総額はおよそ9000万円に上るということです。
3社は、税務申告の際、これらの「お年玉」を「交際費」として会社の経費に計上していましたが、東京国税局は実際には社長が会社の報酬から個人的に支出したもので経費には当たらないと判断し、所得税の源泉徴収漏れを指摘しました。
不納付加算税を含めた追徴課税はおよそ4000万円に上るということです。
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:35:42.240
タワレコは不採算店閉鎖やフロア縮小でなんとか生き残ってるが売上は芳しくない
昔はどの町にもあった新星堂は今ではもう東京23区内に一件しかない
K2RECORDはもう無い
TSUTAYAは営業を大型店に集約する方針でだが大都市圏でも閉店が続いている
GEOが実験的に始めた無人型の店舗GEO SPEEDは数年も持たず全滅した
音楽堂、新譜屋、ミュージックファンズ、響会などの地方チェーン店はもう無い
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:36:03.320
個人で渡すお年玉を会社の経費に計上させようとしてた時点で無能経営者確定だおね
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:36:56.780
会計士の認識の違いで企業の追徴課税なんてしょっちゅうある
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:38:55.780
だったらタレントにお年玉なんかやらないで社用車でも買っときゃ良かったなw
節税失敗ださいおw
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:39:10.070
海外なんてもう20年くらい前から円盤屋消失してきたし
日本はよく持ったほうよ
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:40:08.060
節税したくてお年玉を利用したわけじゃないでしょ
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:41:39.890
わい最寄りのCD屋新星堂だお
TSUTAYAもあったけどつぶれた
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:42:01.760
>>516
何も分かってない人おるよねw
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:42:13.220
追徴課税といえばこの間アップルジャパンも150億くらいやられてたね
ちうかが免税で買ってたのが実は免税対象じゃなかったとかの理由で
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:43:07.800
浮所飛貴
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:43:09.020
>>496
お年玉は1人~数十万円までで贈与税は元から発生してない
今回国税局が問題性を指摘したのさお年玉を必要経費として計上した行為それ自体
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:44:06.930
頑張ってるタレントに特別手当あげたい→少しでも節税をって思った結果でそ
良い社長じゃん別に身銭を切る必要もないし
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:44:55.120
>>517
少なくとも国税局が指摘したのは受理についてのみだよ

芸能プロダクション「ジャニーズ事務所」(東京)と関連2社が東京国税局の税務調査を受け、今年までの5年間に所属タレントに渡した「お年玉」約9000万円について、経費とは認められないと指摘されていたことが関係者の話でわかった。お年玉を渡した3社の藤島ジュリー景子社長への賞与にあたるとして、不納付加算税を含め源泉所得税計約4000万円を追徴課税されたという。
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:46:59.420
>>525
こういうのを贔屓の引き倒しと言う
ジャニオタの民度がますます疑われる
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:47:13.940
>>533
悪いことしてるとはアップルは気づいてなかったわけで
法に基づいて免税処理してたと認識してたので
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:48:21.270
>>535
受理も受理が雇った会計士も無知無教養なのがいけなかったってこと?
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:49:15.760
>>533
悪いことしてたのは免税制度を悪用してたちうかの人ら
アップルはある意味被害者だから
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:50:32.090
あたおか事務所アンチのモメサでそ
スルーでいいお
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:52:00.460
ジャニーズ藤島ジュリー会長の呆れた金銭感覚 お年玉→交際費で経費計上、追徴課税4000万円
公開:22/12/28 13:30 更新:22/12/28 14:21

 お年玉も「交際費」として経費計上──。ジャニーズ事務所とそのグループ会社が所属タレントに渡した約9000万円のお年玉は藤島ジュリー景子社長の個人的な支出であるとして、東京国税局から所得税の源泉徴収漏れを指摘されたことが発覚。追徴税額は不納付加算税を含めて約4000万円にのぼる。

 同事務所にはタレント約100人が所属していて、ジュリー社長は年始、自らや事務所役員の名前入り現金封筒を渡していた。2018年から22年までの5年間で計約9000万円となり、それらを事務所のほか「エム・シィオー」「ジャニーズ出版」が「交際費」として税務申告していたことが明らかになった。

「ジャニーズには、先輩が後輩にお年玉を手渡しするという習わしがあり、ずらりと正座した後輩たちに1万円以上、ピン札を配っていったとかのエピソードが語られています。ですが、それらを交際費として経費扱いしているなんて、先代の故ジャニー喜多川社長時代にさかのぼっても、聞いたことがありません」と、ベテランの芸能ライターは首をかしげる。別の芸能マスコミ関係者もこう言う。


「石原プロが毎年正月になると、取材にやってきた芸能マスコミらを並ばせ、ひとりずつ万札の『お年玉』を渡していたのは有名な話。たけしさんも、軍団のほかスタッフに配っていたものです。どれも、昭和のどんぶり勘定の名残ではないでしょうか。雇用契約でもない業務委託が主流となったこともあってか、昨今はとんと聞きませんが」

 ジャニーズ事務所事情に詳しい関係者によると、お年玉は東山紀之が有名らしく、かつて近藤真彦からもらって以来、毎年、後輩たちに渡しているのだという。
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:53:05.240
事務所に不都合な事実はスルーで
じゃないとわいら受理信者の精神がもたなくなってまう
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:54:06.020
ちうかが買ったんならもう行方がわからないだろうし購買時に請求すべきだった課税分アップルは取り返せないんじゃない?
国税には客に請求してない分まで負担して払わなきゃいけないわけですごいダメージね
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:54:16.560
>>542
唐突な外国差別草
謝ったことやったのは事実なんだからそこはわいらも受けいれないと
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:54:42.180
難しい話を総合でしたとて解決しない
はぁ〜美大の駅伝楽しみね
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:55:57.990
>>545
事務所だけでなく関連会社にも分散させてるのはなかなか悪質
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:57:52.530
>>545
そうだよね
ヒロム時代はそんな馬鹿じゃないし交際費扱いだったらあんなエピソードになってるはずないし
ケチ臭さと品性が重なってこういう不祥事起こしたんだろうな
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:58:13.490
免税対象になるかどうかをあやふやでやってたアップルにも責任があるのはしょうがない
消費税を客からちゃんととった上で免税でしたって申告してたわけじゃないから意図的な脱税ではない
それだけ
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:58:32.360
受理叩きたい須磨婆が1人で頑張ってて草
須磨スレ池
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:58:51.690
必要経費なわけないのにお年玉を必要経費に計上させた受理が悪い
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:59:09.070
1/3 ジャニワ 夜
本確されて外に出されましたーサイチェンする人気をつけてねーー
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:59:13.850
知念はラウ目黒向井にだけお年玉あげて後のおじさん後輩にはあげてない
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:59:29.360
須磨婆ほんとしつこいよね
宗教絡んでるから異常
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:00:10.390
須磨婆はこのノリで以前は滝を叩きまくってたけど今は滝持ち上げてるのが最高にキモい
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:01:10.520
>>567
先輩らがジャニーさんジャニーさん言ってるノリで言っちゃったんじゃね
その辺の暗黙の了解がまだ分かんないのよ
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:01:25.100
須磨婆は新潮の宗教2世の暴露記事は何で貼らないの?
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:01:31.840
単なる事実が投稿されてるだけなんだから素直に受け入れればいいのに
「受理は悪くない!」「これは辞めジャニの陰謀!宗教の陰謀!」って喚かなくちゃいけない理由でもあるのかなぁ?
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:02:09.800
須磨婆は長井って元芸人の暴露スルーだから怪しいよね
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:03:06.840
須磨婆は山下もすっごい叩いてたのに辞めた途端アゲアゲだもん
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:03:31.070
受理がお年玉を経費に計上wしなきゃよかっただけなんだよなぁ…
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:05:08.520
ポケットマネーであげるべきはずのお年玉を会社の交際費として経費計上するジュリー社長である。ひょっとして、こうした公私混同というより、身内以外にはシビアな金銭感覚にも嫌気していたのかも知れない。
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:05:50.790
>>586
宗教の人って自分以外は敵!だから無視した方がいいですよ
須磨婆は年末年始から暴れまくってて異常なンだわ
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:06:33.330
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5713【関ジュ禁】

■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁

※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※事務所アンチは出禁
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:06:44.940
「12月27日、ジャニーズ事務所とグループ会社であるエム・シィオー、ジャニーズ出版の3社が、所属タレントに渡していたお年玉をめぐり、東京国税庁から計約4000万円を追徴課税されていたことが報道で発覚。お年玉の額は2022年までの5年間で総額約9000万円にのぼったといい、これを3社は経費として計上し、所得税の源泉徴収を行っていなかったとされています」(芸能記者)

 同事務所はすでに修正申告を済ませているそうだが、お年玉問題以外にも、ジャニーズ事務所とグループ会社3社が申告漏れを東京国税庁から指摘されていたことも併せて報じられたため、ネット上ではあきれる声が相次いでいる。

「こちらの申告漏れは、なんと計約65億円という巨額。意図的な所得隠しとは判断されなかったものの、追徴されたのは約19億円とみられ、こちらもすでに修正申告と納税を済ませていると、事務所がコメントしています」(同)

 これらの話題について、ネット上では「お年玉で追徴課税って……あきれる」「65億円はさすがに額がデカすぎない?」といった声が続出。さらに「一族経営だからこんなことが起こるの?」「藤島ジュリー景子社長の経営、大丈夫? 第三者が見直したほうがよさそう」などと、会社の体制を心配する声も散見される。
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:07:10.880
須磨婆の口癖「自演」「受理ガー」「事務所ガー」
Jr.が分からない荒らし婆出て池
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:08:36.930
>>599
だいじょうぶだよおちついて
ここでいくら喚こうがジャニが国税局に指摘されてネット民から益々嫌われた事実は変わらないから
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:08:37.230
ふみはるだから無断転載ざまぁwって感じ
須磨婆はその内無断転載絡みでタイーホされそうで笑える
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:09:08.580
>>600
3行にまとめて
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:09:37.620
ついったーみてきたらみなとのブログ貼ってるピンキー()いっぱいいたんだけど
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:09:46.970
退所後もピンキーはついてきてねの隠喩とかしかもう言うことないだろ
事務所のインフラ使わせないで欲しい
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:09:52.820
ジャニワおわった!今日驚いたこと2つ

ひなり藤井くんより身長高くてあと少しでプロ抜かしそう
あおりくん作間より足長い
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:09:53.790
須磨婆って連呼してるのもモメサでそ
誰からも相手されてないけど
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:10:08.320
無断転載してる須磨婆ヤバいね
訴えられたらoutじゃん
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:11:28.080
>>605
いやだよ
わいは事務所の不都合な事実が書かれたら「須磨婆!」って連呼して燃え上がらせ続ける
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:11:54.690
スレチイタチをした挙句
無断転載(犯罪行為)で荒らしとか終わってる
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:11:56.780
もう新潮にも載ったんだし正式退所日発表してブログも島も回さんでいいよ
お互い気まずいし
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:12:45.330
なんで退所しますってブログで言わないんだろうね
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:13:04.320
無断転載って訴えられてすごい額請求されるやつだよね
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:13:18.710
三が日なのにこのスレクソしか居なくて終わってるな
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:13:54.570
615 名無し草[sage] 2023/01/03(火) 19:13:02.30 ID:
パク最年少ブログ辞める言ってる
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:17:17.730
スプパラのチケットをもう販売してしまってることが問題で引っかかってて事務所も困惑中なんかな
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:17:39.040
ブログ泣けるって見たから見に行ったら別にだった
担だったら泣けるのかな
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:19:54.940
>>641
こちらこそ通報ありがとう
無断転載の荒らしがしつこかったから助かります
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:20:21.910
去年一年がいろいろ楽しかった話と今年の具体的な仕事話や希望は一切なくこれからもグループをよろしくとしかないからでは。
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:20:35.730
泣けるも何も大したこと書いてない
これからこんな感じでしか書けないだろうしもうパクメンにブログ回すのやめていい
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:21:19.630
奏のブログよりえいさのブログの方が内容あるしやる気に満ち溢れていたお
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:21:20.990
インパが5月末で辞めるってのはキンプリ様とカブるからダメすぎて事務所も困惑してるんだわ
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:22:01.730
これからもグループをよろしくって退所後もよろしくってことでそ
もうそういうのやめさせなよ
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:22:18.170
スプパラほかのグループに譲ってあげればよかったのにさあ
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:22:36.920
新出てるバーター出てる目黒の映画終わったらもう退所じゃない?
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:23:04.830
>>655
インパの人って報道後その一言は必ず忘れないで入れるよねこれからもインパをよろしくってやつ
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:23:43.650
キンプリ退所とかぶっても向こうには何も不都合ないよね
パクは話題にならなくて困るかもだが
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:23:54.290
ラブでいうと多少退所時期ズレるかも
スプパラやるならそこで全員退所だけど
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:24:56.460
ラブの時とは違ってカウコンも出番あったしブログも回ってくるし優しいよね
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:26:20.020
こういうケース初でしょ
やめるのに現場仕事なにも言わずに受けた箱とか前代未聞なような
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:28:59.360
箱入りでしかも丸ごと辞めますってラブ以来じゃない?
辞めるJr.って大体干され無所ばかりで仕事の影響ないから今回みたいなのは処遇に困ってそう
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:29:33.320
>>677
映画も3月公開だしそもそも超端役だろうしいけるのでは
スプパラ次第
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:29:39.550
らぶもこんな大きい箱仕事残ってなかったからなぁ
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:29:53.980
あと決まってる仕事何があったっけ
新映画横原もってぃがちゃん舞台
スプパラで合ってる?
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:31:12.460
せっかくだから地方局レギュラー侍にちょーらいっ
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:16.360
オカリナはセンターJrにれあたんを入れなかったのでれあたんの呪いにかけられました
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:33.930
侍じゃなくてもっと未来のある子にして
思い浮かばないけど
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:44.050
スプパラ東京以外は全部3月に終わるから3月末退所でちょうどええよ
他にも定年退所いるだろうから一緒にどうぞ
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:36:22.540
>>690
ぽんさん出れないんじゃないの?
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:36:40.170
>>679
ラブは事務所も対策してなかったからさっさと辞めてから全員で合流できたけど今でもすぐ合流ってできるもんなんかね
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:19.250
>>696
なんとも思わなかったけど普段はもうちょい愛想あるとかなの?
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:22.200
今は一枚岩で退所するかもしれないけど今後どうなるかは気になるお
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:44.150
スプパラ大阪もパクだけ中止にすればいいのに
辞める人間に金と時間かけないでほしい
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:49.030
>>700
契約次第だと思うよ
デブ組でも一年ずつの契約だしつべもやってないインパは特に問題なさそう
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:54.260
契約書作成したのが滝だからすぐ合流できるようにしてる可能性ある
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:36.990
>>700
イノッチが第二の人生邪魔しないって言ってるお
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:01.790
>>706
それは流石に無いよ
滝はラブに怒ってた報道あったしarnが滝のツイに絡んだ時も無視だった
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:40.870
>>704
利益はあるんだろうから別にええやん
赤字で開催するならまだしも
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:07.710
>>704
西ヲタは余計にそう思うだろうね
でもその気持ち分からんでもないよ
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:09.530
パク本当はジャニに追い出された!圧力!って被害者商法やりたかったんだろうな
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:15.570
他の箱全部犠牲にしてまでゴリプしたインパをあっさり捨てて嫌いになったとしたらすごいサイコパス
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:42:33.910
>>719
話題作りが出来ない
話題になるのはスキャンダルばかり
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:42:45.390
パク担が歌舞伎は絶対出るとか言ってるの笑える
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:42:54.550
>>715
邪魔しないと超売れっ子になるみたいなこと言うやん
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:43:08.130
>>702
わいもインパブログ読んだことないからいつものと差がわからんのよ
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:43:39.800
>>718
社長は会社を代表して喋るんだよ?
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:43:52.970
人間が商品だから人権問題もあるし難しいよね
せいぜい制限できるのは事務所が名付けたユニット名は使えないくらいじゃない
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:44:08.910
>>715
パクってそんな逸材だった?
急に持ち上げてる変な人いるよね
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:44:29.550
心配しなくても売れないお
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:44:55.810
いまどき普通の会社でも退社直後の競合他社勤務は禁止の条項はいってるけどね
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:45:38.790
インパ絶対売れないと思うしそもそもJr.とデブ争うんじゃないからどうでも良いんですけろ
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:46:00.180
でもジャニーズに逆らったらどうなるか思い知らせてやった方がいいと思う
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:47:16.060
名前もらったらハイ美と同列と勘違いし退所するとなったらラブと同列だと思ってる
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:47:16.970
ジャニーズじゃなければ価値がない
死んだ方がまし
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:47:19.100
スプパラ西は入金済みだから仕方ないけど東はまだ抽選してないし忍者にあげたらいいのに
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:47:49.570
ラブは半分が大賞上位メンだったからインパとは全然違うよ
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:48:22.290
>>733
そういうの古いよ
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:48:27.930
車折神社の札って2年くらいで変わるんじゃなかった?
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:48:33.300
同情商法とか惨めだな元朴7
真面目に就職すればいいのに芸能界にしがみついてダサい
圧力で潰されてしまえ
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:49:23.770
ラブがパクより人気あった云々はそれはそうなんだけどどさくさに紛れてラブ担があの頃スノストよりも人気あったとか言い出すからハアってなる
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:49:34.410
椿あたりは常識ありそうなのに辞めるのな
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:49:46.010
早く事務所も退所案内文みたいの出せばいいのにね
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:49:57.950
ストは分からんがスノより人気あったのは確か
スノまだ増員前だったし
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:49:58.850
>>764
向井から止められなかったんだね
向井とかしがみつきそうなのに
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:50:32.210
>>765
正月休みなんよ
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:50:53.460
>>765
そこまでする価値がないんだよ
インパだっていまむーや舜ネエみたいに黙って消えるレベルの雑魚
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:51:01.720
美がみんなで辞めようってなってもウキウキは一人残ると思う
そういうところが好き
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:51:18.150
歌舞伎不吉だから代わりとか誰も出ないで欲しい
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:51:20.820
>>771
スプパラ東京辞退と一緒に発表すると予想
社長の記事にもありましたとおりって
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:51:28.650
ただのJr.なのに社長がわざわざ辞めるか聞かれて答えてあげたのにまだ不満なのかお
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:51:38.680
>>778
そこまで価値ないよ馬鹿なの?
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:52:01.430
>>776
やめようって言い出すやつ美にはいなさそう
ハイはなんとなく想像つくけど
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:52:32.140
公式にJr.の退所発表したのってらぶだけだっけ?
他にもあったようななかったような
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:53:15.910
>>783
スプパラ辞退してほしいだけだよ
さすがに中止や内容変更するなら理由言わなきゃならんし
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:53:56.750
>>795
そんな大昔の話はしてないお
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:54:30.690
事務所も下手なこと言えないしインパは強欲そうだからスプパラ自分たちから辞退しなさそう
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:55:07.430
猿之助歌舞伎だの滝沢歌舞伎だのそも歌舞伎っていう枠組みがキモいんよ
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:55:31.620
忍者も3月解体だっけ
新ユニット作ってインパの代理しよ
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:55:32.780
美メンに自分たちから辞めようくらいの主体性があったら今頃武器がない彼らではない
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:55:33.920
>>799
パクのそういうところも好きになれなかった
滝のゴリ押しも感謝せず当然でしょ?って感じに見えた
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:55:34.200
侍はれあたんがみんなで辞めようねって言ってもこんぴーは間違いなく残る
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:55:52.330
>>802
香川も名前変えて復帰してるしね
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:56:19.390
グループで浮所だけ破格の扱いされて毎週フジのゴールデン出てると箱で何とかして頑張って上に行こうとかハングリー精神もなくなる
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:56:53.500
>>789
mtrがブログで振付師になりますって挨拶してたね
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:56:55.500
恵まれてると思うんじゃなくて当然
むしろまだ足りないと思ってたのが凄いな
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:57:07.430
>>811
そのずっと前からずっと主体性もハングリー精神もないよあそこ
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:57:32.630
>>810
え〜解体しろよ〜
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:57:48.690
2年くらい前には「美少年は解散してうきなすをインパクに加入」とまで
言われてたんだけど加入しなくてよかったなぁ
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:58:18.420
でも美担はガツガツしてなさが好きなんでしょ?
知らんけど
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:58:32.700
>>818
新しいものを棍棒にするタイプの馬鹿っているもいるよね
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:58:48.950
>>811
美の中でハングリー精神あったのがウキだけだからこんなにも差がついたんだと思う
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:58:48.990
美ちゃんほど恵まれてたら辞めようなんて気も起こらない
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:59:08.810
ハイやインパやAぇはガツガツしてるから叩かれるのに
美はガツガツしろって叩かれるの理不尽
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 20:59:22.670
>>807
特に新な
何となく見聞きするだけでも言動基本好きになれなかった
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:00:10.020
侍の駅伝わくわく~
夜中のためにお菓子買い込んできたお~
ここでも反省会しよな~
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:00:28.180
vs魂レギュラーはさすがに次のデブだね
これはやっぱりいい仕事すぎる
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:01:23.310
ウキはケンティーが尊先なだけあってアイドル向きだよね
美でも1番向いてると思う
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:02:08.220
バキバキは無所のまま大人しくしてたらタニムみたいに愛されてた
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:02:09.570
浮所がこれだけ露出して美の人気下がってるだから浮所のせいだよ
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:02:12.140
新がれあたんセンターJrに入れなかった辺りからヘイト加速した
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:02:42.070
>>834
新は因果応報よ
基本芸能界に向いてない
おりぴが可哀想
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:02:48.830
>>848
相葉ちゃんのお情けメンツだからダメ
ビジネスに情を持ち込むな
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:02:50.790
嵐と絡む仕事に抜擢されてるのは受理ニすぎる
これでなんで次のデブが西とか言い出す奴いるのか疑問だわ
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:02:52.440
>>852
いやウキは頑張ってるよ
むしろ他の5人なんで仕事しねえんだよ
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:03:18.440
新が1番無理だった
あの人1人だけいつもシラーっとしてて何様なの?
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:03:34.910
つべチャンネルあれば違ったんだろな
最後までキャラよくわからなくて下剋上ガツガツエピばっかり
最後まで馴染めなかった
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:04:11.960
>>852
ウキもエースとしては弱いけれどいくら新規呼び込んでも美じゃ無理だと思う
本当に箱がつまらなさすぎ
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:04:26.520
>>854
つまるところそれなんだよね
どのGも大抵1人はいいなって思う子がいるけどパクはいない
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:04:38.500
>>864
つべやったらゴリ押しだって叩いてたわ
SLとゴゴキが順番待ちしてるのに割り込むな
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:05:42.720
受理ニのVS魂に出ても無風だからデビュー出来ないんでしょ
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:05:56.400
>>865
それは心底同意するわ
貰い事故みたいで気の毒だなーって
でも実際にはダメージないかむしろメリットすらあるのかも
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:06:21.030
移籍先見つけてメンバーに退所促したの横腹と見てる
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:06:38.110
ねぇJrちゃんのトップ動画みんなどうなってる?
スノになってるのわいだけ?
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:06:52.020
ウキって容姿でファン増やすタイプじゃないんだよ
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:07:42.940
>>879
それななんよ
本来エースタイプじゃないのにそれをウキがやらんきゃいけない美の弱さ
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:08:16.200
何も考えてないかなりゅをいつウキウキが直せるかにかかってるお
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:08:30.590
>>880
美は嵐のメンバーが見てるから平野みたいに暴走できないと思うけどなぁ
那須は櫻井の言う事なら聞くだろうし
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:08:33.130
本来はりゅがか那須の役割だったんだろうけどねぇ
成長が
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:08:39.110
ぴっぴ最近やる気ないみたいだし毎日遊び歩いてるし
キックボクシング本気でやりすぎて怪我してるみたいだしそのうち辞めそうな予感するよ
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:08:50.780
エース候補だったおナスが岩化したからでしょ
ウキになんでも押し付けないで
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:09:16.780
>>885
そういう高齢の人は採用しない方がいいよね
俳優事務所いけばいいのに
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:09:26.470
ぴっぴは何も考えてないというか何考えてるかわからない
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:09:33.720
VSに出るとしたら美の中だったら浮所なのは分かるよでもデビューもしてないのに出す必要無かったと思うわ
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:09:37.420
今年の抱負日曜のハイから始まってるけどヘッダー争いの期間どうなるんだろ
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:09:39.620
>>887
そういう空っぽのメンバーも必要っちゃ必要よ
ただし他が機能してないんだからお前らも頑張れやって感じで
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:10:04.260
ショート現状

Aぇ 11.3
ハイ 8.0
りる 7.5
忍者 6.9
美 5.1
侍 4.6
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:10:08.420
ぽんが去年のブログの中で変な回ピックアップして載せてるけど
ダントツおかしいのは8月2日の文春当日の論文解説だろっていう
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:10:12.470
>>890
個人仕事無さすぎてプラプラしてるのかな
iwcがそんな感じで最後は辞めて行ったね
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:10:34.570
ずっとムショだと場を弁えた発言とか周りを不快にさせない発言とか全方位に気を配る習慣がない素人のまま育ってきちゃったんだなって思った
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:10:43.880
>>893
たいしょくんが言うにはなあさんがいなければとっくに空中分解してたとのこと
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:11:01.610
>>895
浮所は箱のことって何も考えてないよー特に2年前とか本当にそうだった
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:11:37.470
>>902
箱入ってない経験値不足の人って大体そう
目黒もスノ入ってしばらくそんなだったし
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:11:49.650
担なら浮所を庇うだろうけど勝手に暴走してるだけじゃんクソつまらないくせに
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:12:12.300
>>900
文春砲当日にブログ順が回ってきておいて自分でその企画やっちゃうのがすごいところ
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:12:37.300
社長は休日にBBQや釣りに同行してくれる太鼓持ちタイプがすこ
で全員が媚び媚びになってたときに1人だけ冷めてた新を従わせてやろうとしてるうちにすこになった
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:13:23.960
たいしょうくんが歌うまで勝負してくれたらいいお
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:14:02.840
新きゅんったら魔性ちゃんだねっ
他のみんなも見習おうね
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:14:23.170
ぴっぴはあんなもんでいいと思うけどりゅがが機能してないのが痛い
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:14:50.270
ファンに気に入られるか権力者に気に入られるか
生き残る道はこの二択
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:14:59.310
喜怒哀楽を外に出せない佐藤はアイドル向いてない
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:15:30.900
⏰1月4日(水)⏰
『THE TIME’』『THE TIME,』
🎉エンタメ情報🎉

#石田ゆり子
#桑田佳祐
#ジャニーズカウントダウン 2022→2023
#HiHiJets
#美少年

※生放送なので変更の可能性があります

#thetime_tbs
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:15:40.840
>>932
うきどこら辺がサブカル枠なの?れあたんバナさんみたいな?
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:15:41.120
>>933
権力者に嫌われてるタイプがファンに人気でるとモンペ大量発生で大変なことになるお
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:15:43.840
>>929
れあたんもそういうところすこってそうだからゆったんと男の趣味が合うのかも
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:16:02.440
元気で声がデカければアイドルなの?勘違いすんな
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:16:30.210
トキきゅんが受理にお年玉もらった話は放送されるかな
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:17:07.240
>>945
ぽんのブログへのツッコミしか見当たらないけど何が見えてんの
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:17:11.600
権力者に好かれて不人気なのにセンターまでのしあがったたいしょーくん偉い
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:17:26.440
お那須がもうちょい人気持ってきてくれたらなー
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:17:34.360
サブカルならボーイズラブドラマ出なきゃみとめられないけろ
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:17:46.600
>>950
れあたんもそういうところすこってそうだからゆったんと男の趣味が合うのかも
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:18:01.830
>>934
人見知りで周りと上手く打ち解けれないって芸能界にも向いてないよ
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:19:05.390
たいしょう最近なんかデカくない?前は肩幅だけだったけどなんか身体重そう
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:19:25.560
りゅが顔がよく浮腫んでてビジュアルエースでもないんだよな
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:19:37.860
>>932
うきうき興味もないのにワンピースとかにすり寄る矢口真里っぽさある
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:19:52.050
たいしょうくん朝ドラ出たらみっかるかも!!!!!
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:20:43.270
たいしょうくん角刈りで朝ドラ出たらオバさまに見つかりそう
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:20:44.450
うきは魅力的な身体してるよ
わいはうきの身体だけ担当
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:21:44.420
ウキウキでサブカル枠とか言ってたら侍どうなっちゃうのよ
みんなサブカル超えて厨二病じゃないの
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:22:09.640
高身長でもただの棒やもやしみたいなのはちょっとね
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:23:27.600
>>990
朝ドラ出てほしいな
知名度が一気に上がるから頑張ってほしい
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:24:31.180
つべ組で朝ドラ受かりそうな人ちょっといない感じ
0997ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:24:35.230
ハイ美はサブカル受けじゃないだろ
侍の方がまだサブカル臭ある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 29分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況