X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5655【関ジュ禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 10:47:26.090
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5654【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1670156246/
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 10:48:15.760
>>1

Jr.出演番組

12/10 08:30 土曜はナニする!?(猪狩)
12/14 19:00 ミラクル9(川﨑皇)
12/27 18:00 SASUKE2022(菅田安嶋)

※各自で追加してください
※バラは単発のみ(関東ローカルのみ可)
0010ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 11:10:06.480
みじゅきのストイックで健気な可憐さに二か月触れ続けてみじゅき落ちするぽんが楽しみだお
0013ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 11:14:23.950
Jr.初新橋演舞場単独主演の看板つけたいんじゃない
0015ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 11:16:37.860
>>13
みじゅきJr.初初新橋演舞場単独主演おめ!
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 11:17:26.690
もう舞台仕事を出会いの場にできなくなって落ち込むぽん
そこへ可憐なみじゅきと缶詰で優しくされてってことかお
0018ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 11:18:51.770
れあたん散々よしよしさせられたのにかわいそう
でもそういう役回りのれあたんかわいい
0019ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 11:19:09.290
はしもミュージカル合いそうなのになぜぽんなんだろ
0020ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 11:20:15.980
みじゅきは可憐だけどちょっとお股は緩そうだからぽんはちゃっかり食べちゃうかも
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 11:22:37.730
普通仕事決まるのって最低でも数ヶ月前だろうから今のJr仕事は滝の残りっぺだよね
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 11:23:05.650
>>10
島あげるごとにどんどん距離縮まってデレデレになっていくの寝取られ感あるわね
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 11:24:05.370
>>25
実際れあたんが島でぽん相手によしよし使ってたから仕方ない
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 11:24:29.060
SPちゃんの改名って3月にJr卒業してふぉゆ路線になるってことでいい?
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 11:25:03.290
みじゅき抱いたら折れそうなほど細いから最近のぽちゃれあたんに飽きてたらもしかして
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 11:26:05.160
ぽんはれあたんお肉ついたの喜んでたからどうかなあ
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 11:27:22.850
散々自分が甘えるばかりだったぽんがみじゅきと過ごして初めて守ってあげたい甘やかしてあげたいって感情を抱くのね
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 11:28:03.840
Youtubeで古いドラマやアニメとかやたら見れるのは流行りなのかなスケバン刑事とかプロハンターとかサイボーグ009だとか
ふしぎな島のフローネ全話見られるとは思わんかった
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 11:29:10.810
このはしゃぎ方よ
キモ語彙なのれあたんじゃなくてぽん担の方だったんだな
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 11:29:25.390
ぽんもうちょい身長あればなあ
れあたんにはちょうど良くてもみじゅきにはもう少し高くないと釣り合わない
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 11:29:38.910
おばさん見る動画古いよw
スケバン刑事は興味あるけど
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 11:29:40.790
れあたんやゆったんに甘やかされてたのに同じ年上のみじゅきはヨシヨシしてくれないしこっちが世話しなきゃいけないような危うさがあって振り回されるぽん
れあたんかわいそう
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 11:30:30.330
>>35
箔付けのためだとしても滝はこんな無理な動員をやらせないと思う
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 11:31:39.380
どう見てもキモ妄想してるのみじゅき担だけでそ
侍話で発狂する人はダンマリどころかぽん担に擦り付けて逆ギレするのかな
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 11:33:02.980
作品にタレねじ込むなら解るけど
なんでそこまで新橋演舞場に注目してんの?
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 11:34:16.010
みじゅきは顔はぽんの好みの系統とは真逆だけど性格はささりをう
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 11:34:40.540
グローブ座だったらJr.初の看板つけれないし役者としては新橋演舞場単独主演の箔つけたかったんじゃね
それにしてもキャパは考えてほしかった
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 11:38:41.060
今まで歳上しか眼中になかったぽんが
年下先輩の良さに気づく2ヶ月間になる
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 11:38:43.950
>>69
むしろ本人が注意散漫でもの無くしまくるしドジっ子属性に近い
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 11:39:08.290
二股ぽんとおじ枕のみじゅきどっちが夜の主導権を握るの
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 11:40:02.750
>>75
ぽんが初めて守ってあげたいって気持ちになるならぽんの成長にも繋がるな
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 11:40:26.390
いつも侍担は腐ガーって暴れ出す人みじゅきの腐話はスルーなんだね
最近見た中で一番キモい内容だお
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 11:41:02.040
パジャマ姿のどこでも寝てしまうみじゅきを盗撮するぽんがいそう
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 11:41:22.370
普通にみじゅきより年上美人共演者に興味行きそうだから心配
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 11:42:22.170
372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/11/29(火) 19:32:32.44
>>370
今のテレビは人気や知名度で出演する芸能人を選ぶなんてしないよコスパが悪い
吉本やホリプロが上場を辞めた2010年前後から斜陽業界なんだよ芸能界は、エイベやアミューズも上場廃止ありえるぞ
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 11:42:29.760
年上美人共演者か年下先輩ロリみじゅきか…
ぽんの運命の分かれ道
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 11:43:31.580
共演女性食べるのにはさすがに懲りてそう
懲りてないならもう逆にそのキャラでいってほしい
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 11:44:26.930
ぐうじ嫌いじゃないけどぐうじの代役はたいしょうくんに出来ないとか関係ないよね
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 11:44:47.940
共演するだけでこの先こうやってぽんがみじゅき担腐のオナニー棒に使われると思うとさすがに可哀想
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 11:45:48.730
ぽんみじゅ少しずつ距離が縮まっていく姿を島で定期的に出してほしい
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 11:46:14.260
みじゅぽん舞台期間中れあたんがどれだけ必死にデレるか見もの
知り合いは互いだけの濃密な時間を2ヶ月間過ごすふたりの距離が縮まるのをなすすべもなく見ているしかないれあたん
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 11:47:45.980
デビュー組がなんらかの事情で駄目になってやれそうなのもいないからみじゅきへじゃないの?
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 11:49:25.850
ぽんみじゅビジュの相性いいし甘やかさない分ぽんも成長できて良さそう
れあたんぽんスポイルした結果が今だから少なくともれあたんよりはいい
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 11:50:21.530
ぽん新卒カード絶対使うと思ってた
残ったの意外
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 11:50:24.660
当てつけで横原舞台全通してよこれあ島あげまくるれあたん
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 11:51:34.840
れあたんって侍でぽん以外にすこってるメンバーいないのかお
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 11:51:44.580
文春出た時には舞台決まってただろうし
れあたんが逃げんなって釘刺したのぽんのためというよりみじゅきのためなのかも
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 11:55:57.480
みじゅき腐れあ腐の虚妄いがみあいも虚しくゆったんが大阪長期滞在匂わせストーリー上げるから楽しみにしてて
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 11:57:18.790
ぽん案外頼られるのに弱いからみじゅきに流されてズルズル本気になりそう
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 11:58:26.020
〜しそう〜なりそうって願望言ってるみじゅき担虚しくないのかお
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 11:59:54.910
これがみじゅき担って見えるのなら
そのように書いてる自演なのかな
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:00:32.740
そんなにぽん棒が欲しいなら作間棒とメンバートレードしたら
侍担も作間と交換なら喜んでどうぞどうぞってしてくれるお
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:02:42.050
>>114
みじゅきに関する妄想の熱の入り方とキモさのが圧倒的だから
最後にれあたんかわいいってつけとけば誤魔化せると思ってるだけにしか見えない
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:09:07.260
みじゅきにぽんとられちゃうーにかこつけてぽんれあ話したいだけの腐ばっかだったお
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:09:22.710
なんにしてもあの規模Jr.のみじゅきにやらせようとなったんだから凄いことよ
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:11:26.950
>>122
責任転嫁乙
散々みじゅき襲われちゃう〜とかやっといてぽん担になすりつけたりね
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:11:53.130
SP改名どのニュースにも載っててすごよ
イノニなのかね
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:14:11.950
ミュージカルって歌上手くないとダメなんでしょ
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:15:05.610
丈橋のリューンみたいにはしみず舞台にして欲しかった
その方が集客も出来ただろうに
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:15:38.690
>>134
はしみずならそりゃね
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:16:42.310
>>115
喜んでどうぞどうぞってしてくれるレベルなのたいこ担だけな気がする
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:17:35.190
はしみずダブルキャストで主演だったらまだここまで心配されてなかったおね
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:18:20.250
大賞コンビバラして他の大賞コンビに入ってる相手と組ませるのなんか色々面白い
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:19:48.430
みじゅきがまた騎乗位腰振りしてるわ
みじゅきやってんなー
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:20:13.560
>>22
永瀬主演映画バーターぐうじ
忍者主演舞台バーター忍者あったけど
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:22:01.530
>>140
はしみずはともかくぽんれあはなんとなく事務所の意向的には解体したいのかなって気がする
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:22:10.690
>>145
あーたしつこいよ
顔いい自慢のくせにインスタかいる将軍ガリ作間みじゅき深田檜山おりぴ負けてるやん
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:22:48.560
みじゅきのバーターでもはしもならやるだろうし集客もあがったんじゃ?
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:22:51.820
はしも担みじゅきと並んで主演できると思ってるの草
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:23:46.840
>>150
主演じゃなくてぽんの役をはしもにってことでしょ
さすがにはしもの方がぽんより数字持ってんのよ
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:23:59.960
決まった時ぽんがカスってなくて舞台主演したことあったからじゃないの
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:24:29.540
まあ事務所が決めたのはみずぽんだから仕方ないガラガラ待ったなし
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:24:38.190
>>147
今年の前半まではそこで固めるのかなって仕事の入れ方だったけど
やっぱ文春響いてるから箱のエースと組ませるのはってなってるのかな
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:25:14.170
あらおり
まさおり
みじゅぽん
よこれあ
時代は越境よ
0162ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:26:11.310
>>154
だからって顔悪いってことじゃないしいちばん顔がいいとか言ってないでしょ別に
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:26:39.340
>>160
あれのせい?
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:28:04.110
ぽん3月末で退所はほぼなくなったけど博士課程進むなららジャニ最高学歴になる?
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:28:24.140
ぽんみじゅはビジュの相性いいな
れあたんよりぽんも成長できるしいいコンビじゃない?
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:28:50.970
れあみじゅ舞台でよかったのに
れあたんミムリンビジュならギーク役もいけるお
0169ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:29:17.040
>>165
ますます貴重な存在になり事務所はぽんを手放さないだろうな
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:29:37.100
はしみずは本人たちもやる気ないよ
みじゅきも箱内なら作間が良さそう
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:29:38.080
>>166
ビジュだけなら姫と王子感あって最高
れあたんだとどうしても悪い女王感出ちゃうから
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:30:43.380
>>171
ちょっと古典的だけど彼氏彼女なビシュはあるよね
正統派というか
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:32:14.660
みじゅきに感化されてぽんが少しでも真面目になってくれたらな
れあたんじゃ成長できなかったし
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:32:53.790
れあたん甘やかしすぎてなあなあになってたしぽんのためには離したほうがいいおね
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:33:32.590
みじゅきの華奢さとぽんの骨太さって並んだらビシュのバランス良さそう
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:34:28.800
やらかしたこと大して変わらないなら学歴あって顔もそこそこでみじゅきとビジュバランスがいいぽんがいいお
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:34:48.570
まてまて振り付け師が絶妙にキモくて笑っちゃうだけどwwwひゃー
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:34:50.260
>>127
こんなこと自主的に報道するわけないから事務所が報道させてる
なんの意図か
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:35:36.420
81の再生回数とインスタ見たら影響あったのわかるじゃん
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:35:37.920
>>178
身長そう変わらないけど抱きしめたらすっぽりみじゅきが収まるサイズ感よね
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:36:45.330
みじゅきは相手がクリーンとか関係ないお
清濁併せて抱かれるのがみじゅき
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:37:01.410
>>176
まさにそれじゃん
みじゅきがぽんの目を覚させてくれるの期待
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:37:21.640
>>194
タラレバ意味ないしぽんでやるしかない
みじゅきがんばとしか
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:37:41.700
>>184
不人気に転落したやん
81インスタ再生数みてみ
あした誕生日いいねたのちみ
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:38:09.920
れあたんのオキニだからこそ味見したくなっちゃうみじゅき
最初は流されてだけど長期間一緒に過ごすうちにみじゅきに夢中になるぽん
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:38:13.910
>>198
ただでさえ背負ってるのにそこまでやらせたらみじゅき潰れそうw
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:38:27.040
>>184
不人気に転落したやん
81インスタ再生数みてみ
あした誕生日いいねたのちみ
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:38:29.150
いきなりブリッジさせてヘラヘラすんなwwwひゃー
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:39:00.000
>>204
大して変わらないって書かれてたから大して変わらないならって前提で書いただけなんですが
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:39:10.430
みじゅきって待ちの姿勢だからぽん自分から誘惑しないと思う
でもぽんは密に群がるアゲハチョウのように引き寄せられる
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:40:18.470
>>208
ぽんに迫られてまんざらでもないけどあくまでぽんが強引だから仕方なくの姿勢で沼に落とします
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:42:25.820
>>212
公演終わってすっかり沼に落とし終わった後にれあたんにごめんねっていうみじゅき
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:44:00.010
ぽん自分からみじゅきにはまったのにみじゅきに誘惑されたってみじゅきのせいにしそうなところある
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:44:37.910
>>221
絶対自分から迫るおね
みじゅきも計算して拒んだり応じたりするけど
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:46:21.790
稽古と東京で距離縮まったところでの大阪十日間ホテル缶詰だおね
二人で飲みながら部屋で話してて我慢できずにみじゅきに迫るぽん想像つく
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:47:03.400
面長から丸顔派になってしまい何故か振られるゆったんとばっちり
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:47:09.460
>>228
そこから大阪〜愛知期間中かけてじっくり骨抜きにされるのね
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:48:05.470
クロアチア戦終わるまでは扱い小さいし良いことの発表は無さそう
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:48:54.040
みじゅき腐本当に懲りないな
こんなキモ妄想しといて怒られたらぽん担かれあ担のせいにするしな
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:49:09.800
>>233
遠征先ホテルの部屋で撮った妙に距離が近い動画が上がります
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:50:34.370
ゲロゲロ
あんなしじみ目河本似なんてれあ見慣れてるぽんが襲うわけねーだろ
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:50:40.040
>>213
東Jr.はハイ美はデビュー用に残してあとはバック専を解体して若干残す感じじゃないの?
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:50:47.170
みじゅき最近綺麗になったかられあたんアンチエイジング頑張らないと
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:51:08.170
みじゅきはずっとおもちゃにされるな
空席祭り楽しみ
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:52:00.630
みじゅきはどうでもいいのよ
ゆうぴが0番安泰じゃないのを示したのが大事
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:52:58.080
ゆうぴには頭うすいとかヒゲ濃いとか言えるけどみじゅきいじり辛い
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:53:26.770
>>251
言ってる側から慌ててそれやりはじめてて草
わかりやすすぎてワンパターンだおね
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:54:01.150
最近気になった新規だから空席祭りになるなら逆に行きやすくなるかもと思ってる
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:54:37.590
ぽんみじゅまだどうなるか分からないけど見た目のバランスはいいわね
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:54:50.320
散々みじゅきはお姫様だの襲っちゃうだの興奮しておいてしれっとぽんれあ担のせいにしようとしてるのやば
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:55:43.370
>>258
これな
でも心配なのは行きやすいレベルじゃなくてほんとに空席目立つこと
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:56:34.300
みじゅぽん蓋開けたら舞台はヒロインとの恋愛要素メインだし普通にビジネスライク崩れずでつまんねってなりそう
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:56:35.080
このレベルの動員はデビュー組でも難しいよ
空席覚悟でみじゅきに新橋演舞場単独主演つけたかったんじゃね
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:57:31.900
>>261
この組み合わせの舞台決まって暴れるのってどこぐらいしかいなくない?
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:57:55.650
英語堪能なVtuberがワールドカップで大儲けだってさ
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:57:56.450
>>265
きょもでもできないレベルだもんね
まぁ経験になるしJr.初新橋演舞場単独主演は大きいから心配だけど応援するのみ
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:58:44.500
他の出演者さんたちのファンもオタだらけよりかは行きやすくなるのかな
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:58:45.340
れあたんぽん取られてもみじゅきには怒れないから結局わかったってだけ言って引きそう
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:00:05.680
>>268
一時的に損してでも長い目で利益取る戦略あるよ
仕事してないの?
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:00:06.710
>>275
学校で学習のひとつとして無かった?
わいそれこそ歌舞伎見たお
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:00:38.400
>>276
喉は自分でメンテするとして空席祭りはメンタルやられそう
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:00:44.300
>>275
校外学習で芸術鑑賞あるから招待でそこにねじこもうってことでは
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:01:41.020
なんで学生をみじゅき舞台に動員するとか言ってんの草
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:01:44.290
>>278
前スノかトラか忘れたけど学校の社会見学みたいなので新橋演舞場きてたってみたお
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:02:30.680
さすがに事務所もぽんみじゅで埋まらないのは想定済みよね?
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:02:31.850
みじゅき腐の妄想はスルーでぽんれあのせいってそれはさすがに
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:03:16.590
みじゅきがぽんより年下なの知らずに妄想書いてたしみじゅき担ではないでしょ
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:03:24.650
学校のイベントスケジュールは早くから決まってるのに舞台埋めるために捩じ込めは草
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:03:29.310
みじゅきで空席祭りなら他はもっとヤバイんだからごちゃごちゃ言わないの
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:03:34.930
地方はみじゅき担が遠征するから普通に埋まるでしょ
むしろ新橋と松竹の方が心配してる
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:04:12.100
わいちゃんバスケの試合とかよくチケットもらうからくれたら行くよ
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:04:13.280
私立だからあっちから来たけど京劇とかなんかの高尚な朗読とか合唱団とかだったお
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:04:15.420
>>295
ぽんがみじゅきより年上なの知らずに妄想書いてたならぽん担でもないね
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:05:09.540
>>278
学校で歌舞伎見れんの裏山すぎて
なんの勉強になるかは分からんけど
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:05:13.140
東京[新橋演舞場]3/5〜3/22
大阪[大阪松竹座]4/6〜4/16
広島[上野学園ホール]4/20〜4/21
愛知[御園座]4/26〜4/30

東京大阪きついだろね
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:05:58.880
結局ルーザーヴィルがどんな舞台なのか全く解らん
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:06:08.560
ぽんみじゅなかなかブロマンス候補だしコンビ厨から熱い視線よな
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:06:40.800
>>309
れあ担ならぽんみじゅの年分かるんじゃ?
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:06:59.830
新橋の平日はまだ春休みだけど松竹座は学校始まってるじゃん
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:07:38.180
舞台宣伝島
みじゅき 1.0 ガリも出て
チンポン 0.6
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:07:51.310
稽古始まったらみじゅき担もみじゅきもぽんなんかより山本涼介を選ぶと思うなあ
身長差体格差すごいあるし顔もみじゅきに釣り合うレベルだし
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:08:05.800
>>319
新学期始まってすぐとか忙しい時期
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:08:16.640
>>298
滝沢歌舞伎を1回分学生の観覧にしたって聞いたな
わいちゃんは授業の一環で新橋演舞場でもちゃんとした歌舞伎を見たけど
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:09:39.300
>>311
ギークのみじゅきが頭が良くて変わり者の転校生ヒロインと親友ぽんと一緒に夢を叶えるためオタ友と協力して頑張る話
普通にヒロインとくっつくしぽんは金持ちイケメンライバルの元カノとフラグ立つ
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:10:01.040
ぽんの骨太いのとみじゅきの骨から華奢な感じは対比としておもしろい
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:10:28.800
みじゅきキスシーンあるんでしょ?
ぽんはないの?
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:10:34.840
ぽんと並んでつり合うのはやっぱれあたんなのよ
お顔の大きさ的に
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:10:47.600
自担受けの人多いからぽん棒にしてるならぽん担が妄想してる可能性低いお
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:11:48.860
>>333
脚色がないなら最後の最後にちょこっとカースト上位女子から好意明かされるぐらいでキスシーンはない
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:12:22.210
202ユーは名無しネ2022/12/05(月) 12:38:09.920
れあたんのオキニだからこそ味見したくなっちゃうみじゅき
最初は流されてだけど長期間一緒に過ごすうちにみじゅきに夢中になるぽん
208ユーは名無しネ2022/12/05(月) 12:39:10.430
みじゅきって待ちの姿勢だからぽん自分から誘惑しないと思う
でもぽんは密に群がるアゲハチョウのように引き寄せられる
211ユーは名無しネ2022/12/05(月) 12:40:18.490
なになにみじゅき聖母化計画?
212ユーは名無しネ2022/12/05(月) 12:40:18.470
>>208
ぽんに迫られてまんざらでもないけどあくまでぽんが強引だから仕方なくの姿勢で沼に落とします
216ユーは名無しネ2022/12/05(月) 12:41:08.130
>>212
ぽんは真っ直ぐはまりそう
217ユーは名無しネ2022/12/05(月) 12:42:25.820
>>212
公演終わってすっかり沼に落とし終わった後にれあたんにごめんねっていうみじゅき
221ユーは名無しネ2022/12/05(月) 12:44:00.010>>223
ぽん自分からみじゅきにはまったのにみじゅきに誘惑されたってみじゅきのせいにしそうなところある
222ユーは名無しネ2022/12/05(月) 12:44:00.690
みじゅき魔性の女扱いされすぎてて草
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:12:42.490
223ユーは名無しネ2022/12/05(月) 12:44:37.910
>>221
絶対自分から迫るおね
みじゅきも計算して拒んだり応じたりするけど
226ユーは名無しネ2022/12/05(月) 12:45:06.840
どこでも寝るからいつでも襲えるよね
228ユーは名無しネ2022/12/05(月) 12:46:21.790>>231
稽古と東京で距離縮まったところでの大阪十日間ホテル缶詰だおね
二人で飲みながら部屋で話してて我慢できずにみじゅきに迫るぽん想像つく
231ユーは名無しネ2022/12/05(月) 12:47:09.460>>233
>>228
そこから大阪〜愛知期間中かけてじっくり骨抜きにされるのね
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:12:54.700
>>337
てかぶっちゃけこれまで書き込まれてるのほぼモメサでそ
色々分かってないことが多すぎる
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:13:00.410
ぽんみじゅ担以外興味ないねん
いつも興味ないって忍者無所追い出すくせに
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:13:54.390
あれだけ濃度なブロマンス2回もやったぽんこんぴの今の距離感考えて
あれが答えよ
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:13:57.360
新規わいちゃんみじゅき担のヤバさ初めて目の当たりにして感動してるお
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:14:32.930
ん?たきかぶのかわりにみじゅきミュージカルなの?
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:14:47.570
>>350
途中できれたけど骨の太さというより首とか胸とか肩周りの印象から華奢とは言い難いって書きたかった
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:15:21.490
10ユーは名無しネ2022/12/05(月) 11:10:06.480
みじゅきのストイックで健気な可憐さに二か月触れ続けてみじゅき落ちするぽんが楽しみだお
17ユーは名無しネ2022/12/05(月) 11:17:26.690
もう舞台仕事を出会いの場にできなくなって落ち込むぽん
そこへ可憐なみじゅきと缶詰で優しくされてってことかお
20ユーは名無しネ2022/12/05(月) 11:20:15.980
みじゅきは可憐だけどちょっとお股は緩そうだからぽんはちゃっかり食べちゃうかも
32ユーは名無しネ2022/12/05(月) 11:25:23.580
ぽんは実際みじゅおじの素質ありそう
39ユーは名無しネ2022/12/05(月) 11:27:07.960
オドオドしたキモさはみじゅおじに通ずるものがあるかも
40ユーは名無しネ2022/12/05(月) 11:27:22.850
散々自分が甘えるばかりだったぽんがみじゅきと過ごして初めて守ってあげたい甘やかしてあげたいって感情を抱くのね
43ユーは名無しネ2022/12/05(月) 11:28:52.140
>>40
エモい
63ユーは名無しネ2022/12/05(月) 11:35:35.110
>>60
ドジっ子アピールってこと?!
66ユーは名無しネ2022/12/05(月) 11:36:16.690
>>63
それも可愛い
ぽんには刺さりそう
71ユーは名無しネ2022/12/05(月) 11:37:27.960
はじめての童顔妹キャラ萌えに行くかな
75ユーは名無しネ2022/12/05(月) 11:38:41.060
今まで歳上しか眼中になかったぽんが
年下先輩の良さに気づく2ヶ月間になる
79ユーは名無しネ2022/12/05(月) 11:40:02.750
>>75
ぽんが初めて守ってあげたいって気持ちになるならぽんの成長にも繋がるな
81ユーは名無しネ2022/12/05(月) 11:41:02.040
パジャマ姿のどこでも寝てしまうみじゅきを盗撮するぽんがいそう
84ユーは名無しネ2022/12/05(月) 11:42:03.800
>>81
盗撮で済めばいいけど
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:16:32.700
>>356
とはいえルーザーヴィル普通にラブコメでブロマンス要素ほぼないお
ギークナードものでもエレファントとかならワンチャンあるけど
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:17:40.480
フレジュのアー写よりサッカー選手の卒業アルバム写真のほうがいけてる時代
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:17:47.270
>>349
何も出てこないじゃんね
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:18:02.950
ぽんの事をみじゅきを襲う変態棒としか見てない妄想しまくっておいてぽん担のせいはさすがに最低
みじゅき担以外にこのキモさは出せないお
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:19:28.550
ここまで酷いのはぽんに訴えられても仕方ないレベル
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:20:08.140
>>320
みじゅき映画島は1.5だったからガリいない方がよかった可能性
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:20:24.300
ぽん担でもみじゅき担でもないモメサが荒らしてる
担当ならどちらが年上かぐらい把握してるでしょ?

49 ユーは名無しネ sage 2022/12/05(月) 11:29:40.79 0
れあたんやゆったんに甘やかされてたのに同じ年上のみじゅきはヨシヨシしてくれないしこっちが世話しなきゃいけないような危うさがあって振り回されるぽん
れあたんかわいそう
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:20:35.440
みじゅき華奢っていうけど侍はそれを超えるペラペラが二人いるし物珍しさなさそう
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:21:45.380
>>373
ペラペラだったのにお肉がついて触りがいがとか発言してたしむしろペラペラ体型に飽きてるまである
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:23:50.340
みじゅきの性格とか行動も若干ズレてるからモメサ
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:24:57.200
ジャニ伝て弟組と侍の相性見るためのものだったりするのかお?
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:24:57.540
みじゅきって結局大賞は恋人に立候補したんだっけ?
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:25:52.670
映画1.5
舞台1.1
興味持たれてない祝福されてない舞台
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:30:07.300
一定数ウキウキ単独島にいいねする那須担と那須単独島にいいねするウキウキ担がいてうきなす島はその重複分が減って見えるだけでは
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:32:14.360
>>401
一部のでしょ
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:32:44.930
ぽん一時的にみじゅきに夢中になっても結局フォローとか慰め求めて3ヶ月ぐらいで元のところに戻りそう
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:33:26.080
>>399
全員がうきなす担でもないからねぇ
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:38:40.460
わい適当にみじゅきの話にのってるけどどんな舞台かも知らん
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:40:55.490
>>422
暇だから悪ノリしてる人もいるよね
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:40:56.480
わいはみじゅきすごいなとしか思わないんだけど自担が話こなそうだからかも
ビミョーに自担もいけたと思える担当が不満なのかな
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:42:31.430
>>426
この罰ゲーム仕事やりたいとこあんの?
そりゃ期待されるのは嬉しいけどどう考えても無理ゲー
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:42:54.550
>>424
元太が酔って番組でセクシーサンキューってバカみたいって発言
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:43:15.360
数字の話はしらんけど
あそこまでキモいみじゅき腐妄想はみじゅき担にしかかけないお
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:44:10.960
ぽんれあのせい

モメサがやってる

れあ担が悪い

この規模の舞台が来る可能性がある人の担がやってる
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:46:08.800
わい歴代のジャニーズネタで一番すこなのセクシーサンキューなのに
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:46:14.760
みじゅきとぽんの舞台だかられあたんが巻き込まれるのも仕方ない
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:46:24.600
みじゅきは箔がつくかもしれないけどハイは全ツも出来ないし可哀想
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:47:37.250
みじゅきとぽんがどちらか年上か分からない腐女子に荒らされてる総合
0451ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:49:09.090
みじゅき童顔扱いされてたのにぽんちゃんより年上だと思われてたのはワロタ
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:49:29.780
総合の知識と腐女子のテンプレだけで妄想してる人が前から居着いてる
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:50:43.730
総合のおもちゃ三人衆はゆうぴがりりゅがだとずっと思ってたのに
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:50:55.260
みじゅきよく知らなかったらベテランだし年上に見えるんじゃない?
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:51:49.630
>>456
時代は回る
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:52:40.800
明らか複数でやってんだから真正みじゅき腐もいると思うお
どこでもパジャマで寝るとかハ腐以外知らんし
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:52:48.750
妹系って言ってる腐もいたし愉快犯と真性のみじゅき腐女両方いたでしょ
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:52:59.190
元総合のおもちゃ担が必死になすり付けた結果だお
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:53:45.280
みじゅきは華奢だからぽんには新鮮でどうこうは草だった
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:54:39.230
バナこんぴがみじゅきより骨っぽいのに華奢もクソもないおね
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:54:45.410
実はさくみじゅからぽんみじゅにシフトさせたいさくいが担の暗躍
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:55:35.350
>>469
正門この前の少クラでどオンチ晒してたのにミュージカル仕事がいくわけない
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:56:41.290
ハイ他メンなんか仕事の情報出してあげてよ
叩きがひどい
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:57:13.740
>>476
文字数ぴったり
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:57:45.670
単独主演喜んであげないといけないんだろうけどわいちゃんは全ツ羨ましいです
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:57:53.480
舞台叩かれるのは可哀想だけど腐女子の妄想で叩かれるのは自業自得でしょ
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:58:05.190
華奢って普通の単語が気持ち悪く感じる腐女子マジック
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:58:26.860
数字にマジで興味ないし埋まらなくてもノーダメだから
みじゅき担が自慢とかまってほしくてずっと話題にしてるのかと思ってた
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:58:41.520
片方が違うコンビ厨が混ざってるのは何となく分かる
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:59:41.930
みじゅき担ずっと嫉妬嫉妬言ってたし自慢もあるでしょ
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:59:42.630
>>494
それ
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:00:15.130
単独初主演を連呼してる人は自慢なんだろうなってそっとあぼんしてる
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:00:41.710
ぽんれあ叩きが大好きなおばさんはいつもいるお
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:01:03.860
例えるなら彼女の親友と二人きりで長期出張みたいな背徳感はある
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:01:11.680
わい腐がすこってるコンビ名あぼんしてるからよくあぼんだらけになる
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:01:13.950
>>500
総合だしいるのはいるだろうけろ
ぽんれあ担に擦り付ける為にれあたん絡めてるように見えたお
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:01:57.400
ぽんれあ担はみじゅぽんにわざわざ絡みたいなんて思わないと思うけどな
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:02:14.290
>>504
なんかちょっと気持ち悪い
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:03:22.340
みじゅき妄想が怒られ出すと急にれあたんの名前だしてぽんれあ担のせいとか言い始めて草だったお
まあモメサだろうけど
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:03:43.470
愉快犯が始めたのに真性腐もはしゃいでなぜかぽんれあのせいにする人も出てきた感じ
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:04:07.190
ぽんれあ担いたはいただろうけど腐妄想じゃなくてやばこんぴペラペラとかその辺の書き込みな気がする
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:04:36.910
みっじゅ担全員がちゃんと仕事休んで全通すれば
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:05:44.020
わいちゃんバナこんぴ骨っぽいって書いたらぽんれあ担認定されたらしい
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:06:04.120
みじゅきの寝込みを盗撮してそうとか我慢できずに襲っちゃいそうとか
純粋に気持ち悪いしさすがにぽんが可哀想だお
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:06:37.910
れあおじからみじゅおじにジョブチェンジするぽん
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:07:24.830
寝取られとか襲うとか腐女子より男性向けっぽい
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:08:01.920
トラちゃん脅威でもないから燃えなくなったか
でも今まで燃えたことあった?元太で
彼は何度もやらかしてるよ
トラで燃えたのはペキくらい?
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:10:37.940
元太の発言
妹がケンティ担
もっとカッコいい人がいるのにおかしい
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:11:28.050
>>536
>>504的な発想のもとにぽんみじゅ妄想書き込んでたのはぽんれあ担なんだろうなってこと
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:12:06.690
侍コンビ話はすぐ追い出すのにみじゅぽんは続けてた時点でお察しよ
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:12:25.680
>>540
そっち?どちらかというとケンティがセクシー言うてるのが変って発言の方が燃えそう
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:13:07.180
正月明け公演でワンコインでも余ってたえびコンあったわね
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:13:36.460
ここまでぽんれあ担に擦り付けようとするのはみじゅき担でもなくぽんかれあたんのアンチなのかと思えてくるけど担決めは良くないね
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:13:41.530
>>549
大阪はやってる?
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:14:09.210
そんなことより十日間も連泊したらぽんの部屋どれだけ散らかるのか気になる
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:15:31.860
>>557
そんな未来いらない
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:16:31.110
まいジャニにみじゅき出たことないよね?
パクはなぜか出たらしいけど
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:18:34.370
ぽんみじゅ腐のぽんが丸顔派になってゆったんがふられるってのは笑った
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:18:46.520
優馬の時見たけどまいじゃにで舞台の宣伝してたよーみじゅきもやろう
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:20:06.030
>>571
正直いちばん問題なのは松竹っぽいから関西だけでいいんじゃ?
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:20:46.810
みじゅき名古屋大阪広島でアイドルにならないと!
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:22:10.970
舞台空席でもいいけど松竹座使わせてもらえなくなるのはきついわね
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:23:00.470
なんとなくだけどみじゅきと関西は食い合わせが悪そうだお
パクと関西は良さそう
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:24:16.070
>>577
まあスクープにならないからもう一度撮られる可能性ほぼないし相性いいならそうね
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:25:15.430
松竹座は数日だけでよかったなー
もちろん地方無しで
新橋演舞場単独主演の名刺の代償も大きいのか…
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:29:17.320
Jr.初の新橋演舞場単独主演と歌いながらも規模は小さくできたよね
こんなキャパデビュー組でもしんどいのに一人に背負わせるのは可哀想
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:32:35.720
頑張って休み取るしかないけど大阪は日数多いし気まずい
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:34:07.580
わいは関西の方が近いから松竹座メインに通う
新橋は東京住みの人で頑張って埋めてくれ
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:36:45.360
忍者がスプパラ東京ないのって誰か個人仕事発表された?
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:37:20.220
>>574
大阪は調べるまでもないけど
名古屋広島とか海老インパ辺りレギュありそう
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:39:05.060
>>593
担当なら古典でも埋めんと
歌舞伎役者もいたのに埋まらないものなのね
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:40:47.290
>>598
無理っしょ影山に関西ファンいないとあたそ別にオタク多くない
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:41:19.030
わいも自担が古典だったら絶対埋まらん
つーか地方は埋まらなかった
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:43:07.060
時代劇とガチ中世ものストレートみたいなのは絶対無理
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:44:13.550
>>605
シンドバッドの舞台自体は違うけど
千夜一夜物語自体は普通に古典ではあるおね
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:44:17.150
Jrだと与作があてがわれるような演目はまじで無理がある
パクは影山以外は題材だけはいいよね
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:45:04.540
>>610
千夜一夜は話の中の1部でシンドバッドという名のアラビア闇鍋ショーだったエルフは面白かったのにな
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:46:10.840
歌舞伎役者付けても古典って埋まらないのか
人気のある役者が誰一人いなかったのか
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:47:13.420
ガチの時代劇なんか担当意外見に行かないよ
たきかぶだってみんなショー部分目当てだもん
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:47:29.000
影山の有頂天とかysiの産婆みたいのは無所時代には拠り所だろうけど楽しくはないよね
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:48:06.210
>>612
わい白蛇伝はすこだった
ナルシスもだけどアラビアンナイトとすら関係なくなってるけど
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:49:35.630
>>608
ぽんみじゅ舞台はピューロランドショー演出家だからガチのピューロランドショーになる可能性
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:50:14.730
クソ重たい舞台だと心を切り離して自担の色んな表情を鑑賞する
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:50:19.170
>>621
あれは現代劇だもん
そこまで舞台役者として育ってない時におでんの三時間半超えのガチ古典やらせる意味ね
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:51:26.430
国王でも歌舞伎とか時代劇?余るんでしょ?厳しいよね
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:51:30.010
ハムレットか
デブ組ならちょりたんはSHOCKはともかくとして見た目とかキャラに合ったいい演劇当てがわれてるイメージ
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:51:37.180
みっちーのロミジュリはビジュアルとコロナ禍コンパクト仕様でなんとかなってたな
ハムレットはきつい
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:51:53.310
オリジナルの面白い舞台←最高
オリジナルのトンチキ満載の舞台←きつい
古典舞台←題材による
ミュージカル←題材による
戦争/社会派舞台←何度も見れないきつい
歌舞伎←高い
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:52:13.240
おでんはハムレット以降外部舞台はやってねーよ
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:52:57.190
舞台たくさん出てるのと舞台役者として育ってるかは別だおね
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:54:17.810
きょものパタリロみたいなファンタジー衣装のやつつらそう
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:54:25.670
どうみてもおでんsageなのになんか変なのに絡まれてて草
ハムレット以降なんかやってたん?それならごめんね
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:55:02.620
>>639
そこ二つは原作しっかりしてるし脇が実力派で固められてるもん
松下由樹無茶苦茶よかった
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:56:00.800
>>635
下二つはほんまにわかる
バーターだと埋める責任はなくなるけどね
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:56:39.330
現代のやつで男が沢山出てくる群像劇で鬱はほどほどで脚本演出家の自我がうざくないやつがいいれす
サブカル強めのはいやれす!
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:56:47.460
自担に末満舞台こいこい
ぶんちちくん主演してたからワンチャン
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:57:24.010
WESTもわりと創作系とか社会派舞台っぽいのやってて上げなきゃいけない雰囲気きつそう
今後もバーター東にはなさそうだけど
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:57:59.780
魔女宅の人みたいに前評判高くても駄作量産機なこともある今年のおりぴのとか
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:58:27.440
>>671
与作の火の顔おすすめだよ再演するなら
でも与作自身をすこにはならんかな
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:59:02.430
一番だめなのは共演して好きになって付き合っちゃうやつだよ
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:59:32.360
わい楽しいのとミステリがすこだからマサのマーダーまた行きたい
自担があれに出る未来は絶対無い
あとエリザベート豪華だからすこ
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:59:43.960
>>667
ハロプロと縁切りしたからこっちに目つけて欲しいよねーアイドルはすこってくれるのよ末満
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 15:04:57.900
有名演出家の名作でも野田地図とかは自担が出るにはちょっとなあ
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 15:05:38.480
えーわい野田地図はすこ
本人は癖強いけどやっぱり宮沢りえとか黒木華出てるの面白いよ
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 15:06:12.250
>>696
あれ誘拐シーンもマサ側の透けて見える過去もきつかった
誘拐された子の姉だけが癒し
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 15:06:40.670
光輝くアイドルになってほしい
バラエティで調和してほしい
使い勝手のいい役者になってほしい
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 15:07:27.190
>>700
beeとフェイクスピアと松たか子が出てた紛争のやつみたけど
何度も見るにはきつい
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 15:11:32.650
691 名無し草[sage] 2022/12/05(月) 15:01:56.40 ID:
🇯🇵が🇭🇷に勝って🇰🇷が🇧🇷に勝ったらその次は日韓対決
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 15:12:58.740
>>684
侍とか番組のゲスト枠に呼んでもらって世話になってるし見に行けばいいのにね
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 15:13:47.350
>>706
テラはシンプルにそこそこ有名作も多い
四月は君の嘘とかマイフェアレディーとか
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 15:14:27.030
みじゅき担もメディア班ドヤってたのに舞台班になったちゃったwwww
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 15:14:43.720
>>712
デブ組はマーダーは相手役になれる可能性あるし演技も楽器もモチベになるしなあ
再演含めてジュニアはtrプロしか感想書いてるの見た事ない
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 15:16:34.060
最近意識高い系舞台なぜか西ねじこまれてるのよね
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 15:17:56.480
カトシゲが舞台を西にやらせてたのにはがっかりですわ
西のデブ組は必死で西にお下がりあげるのに東ってそういうのなさすぎ
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 15:18:37.220
>>723
西は西にしかバータあげないけつあなきつきつだけど
関東は懐深いのよ
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 15:20:22.920
相葉もドラマのバーター正門だったし山田も大橋とかたかいともすえじわとかなー
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 15:21:07.330
ハイ美なんて1年のうち3か月舞台なのにこれ以上いらないわ
個人舞台よりドラマ映画に出てほしい
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 15:21:42.560
ワンダービレッジって吉本の舞台班会社みたいなもんだよね
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 15:22:33.490
みじゅきの舞台のせいで春コンとかの現場奪われるし何一つ嬉しくないのにみじゅき担には嫉妬とか言われる
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 15:25:58.760
>>731
いつまでもそうやって名前出してるから嫉妬と言われるんだよ
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 15:27:58.380
ツイ見たら分かるがみじゅきの映画と舞台仕事羨ましがってる某担の方々
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 15:29:16.090
カスモはみじゅきに嫉妬して行かないんか
やりたいって言ってたミュージカル先越されたし
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 15:30:50.730
>>739
みじゅき担だったらしない間違いしてるって上で指摘されてたじゃん
記憶の捏造早すぎ
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 15:32:17.020
カスモは少女漫画の実写化とミュージカル両方やりたがってたのに先越されたから
クソーと思ってるからブログでも島でもスルー
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 15:32:46.870
モメサに混じってみじゅき腐がはしゃいでただろ
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 15:33:55.330
>>742
本物にしか分からないネタも混じってるって指摘されてたのは?
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 15:35:11.320
あれだけAぇの舞台叩いておきながら舞台仕事くれくれだなんて
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 15:35:58.050
みじゅきも他メンの仕事触れなくない?なんでみじゅきの仕事だけスルーしたらキレるのん
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 15:37:36.730
常駐の人はまた別件
あの人が腐バレしたことを知らんのは新規
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 15:38:22.170
マジレスみじゅきが一番他メン仕事の感想述べてる
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 15:39:04.840
マジレス他メンの仕事を一番見てるのはゆうぴとメンバーから言われてる
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 15:41:08.410
ぽんみじゅ舞台の間にはしれあでBLドラマやろう
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 15:41:08.930
普段暴れといて苦言呈されたら該当担以外だなんだと言い出す
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 15:41:21.560
みじゅきがメンバー内で友達だと思ってるのは
はしさくだけだよ
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 15:41:32.290
カスモ「みじゅきの育成のせいで俺が疎かになった」
差が開いてミジメなんでそ
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 15:42:12.730
みじゅきの性格すら知らん人が腐書き込みしていたのは確か
知ってたら姫だ受けだ言わない
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 15:42:58.070
みじゅきのお気に入りの後輩はガリ
最新ポポ爺で言ってたガリが一番すこらしい
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 15:43:11.380
ハフがこんなにいたことわかっちゃったねみじゅき舞台の悪口内紛じゃん
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 15:43:50.960
>>769
本物がどうとか関係ない
みじゅき腐はそうしたいから腐なんだよ
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 15:45:48.400
>>770
怒ってないよ
当人たちがリアで話してればいいんじゃない?
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 15:47:14.930
ぽんがれあたんよりみじゅき選びそうなのは他担だけどわかる
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 15:48:49.890
>>796
れあたんはあくまでママ枠であってプライド高いから結局自分が頼られてるって思えるような相手に行きそうよね
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 15:48:54.380
>>800
そんな怒らないでよ
仕事見て本人に感想言ってるならいいんじゃないの?だめ?
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 15:49:09.780
誰のファンになるかでみじゅきを選ばなかったかすまが何だって?
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 15:49:45.050
ゆうぽ担はゆうぴに仕事くれってツイートしてた
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 15:49:56.820
>>797
タレコはどう見てもみじゅき腐ばっかりだよ
枕ネタずっとやってるもん
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 15:50:17.280
みじゅき担ナリでキモすぎる腐妄想(一部真正含む)
注意されたら何故かぽんれあ担のせいと言い出す
揉めてきたらハフ他担の嫉妬内紛扱い
モメサのワンパターン
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 15:51:33.030
ぽんれあ担総出でたいぽん担大手垢潰してなかったか
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 15:52:27.540
同じ箱内に個人仕事をネタにしたり酷い弄りする奴もいるしな
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 15:53:51.350
ほい


感謝お返し申す!✨🗝


映画『#すずめの戸締まり』
公開から24日間で
動員数560万人🎬
興行収入75億円突破!!🙌

たくさんの方に
ご覧いただきまして
ありがとうございます!🙇‍♂

入場者限定「新海誠 本2」も
配布中!📚

ぜひ劇場で
何度でもお楽しみください!🌌
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 15:53:56.450
>>821
そんな人いるの??
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 15:54:59.080
困った時の相談相手
優斗▶︎地元の仲間
瑞稀▶︎相談しない
橋本▶︎ガリさん
猪狩▶︎ジャニーズ以外の友達
作間▶︎ガリさんorみずっこん
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 15:57:35.300
12月ジャニーズ出演予定の音楽番組

12/07(水) 18:30 FNS歌謡祭2022(第1夜)
12/10(土) 18:00 MUSIC FAIR
12/10(土) 23:00 Venue101
12/11(日) 24:35 Love music
12/14(水) 18:30 FNS歌謡祭(第2夜)
12/19(月) 19:00 CDTV 4時間SP
12/23(金) 20:00 Mステ 6時間SP
12/29(木) 24:25 The House
12/31(土) 19:20 紅白歌合戦2022
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 15:59:11.370
みじゅき普段相談はしないけどグループ抜けるとかの一大事があったらはしもに言うって
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 15:59:46.700
>>838
焼きマロをぽんれあ担がぽんたいこ大手に送ったってこと?
最悪
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 16:00:58.030
早くジャニ伝のレポ見たいけどまだ開場すらしてないのか🦭
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 16:02:06.000
>>849
そういうこと考えてるから言葉になって出てくる
みじゅきグループ抜けたいんだ
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 16:03:24.440
>>855
某Gみたく一緒に抜けよーぜなのかな
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 16:04:31.130
>>859
ひとり抜けて何するの
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 16:05:03.240
総合の妄想を鵜呑みにするトドちゃん詐欺にあったことない?大丈夫?
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 16:09:54.190
れあたん見慣れてるから気づかなかったけど間近で長期間みじゅき見ててれあたんのビジュの衰えに気づくぽんはいそう
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 16:11:41.760
>>864
それ期間関係なくすぐ気づくでしょ
みじゅれあツーショママと娘だもん
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 16:12:41.040
総合ネタに反論もむなしいけどハイは「この5人でデブ」を現場で連呼してたはず
デブ目前にしてみじゅき抜けるとか箱で辞めるとか無いから
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 16:13:50.960
ぽんはたいこに冷たい!不機嫌になるな!もっと優しくしろ!って怒ってたのは見たことあるけど
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 16:14:49.310
>>864
みじゅきにとっては暇つぶしなのに本気になっちゃうぽんおじ
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 16:15:21.110
みじゅきを脱退させたい人とはしみず憎しはいつもいるね
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 16:17:06.240
>>867
でぶしてすぐ辞めるくらいなら先に辞めてもらってもいいですよ
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 16:17:42.390
みじゅき腐ナリか真正かしらないけど同じネタをオウムのように繰り返してるね
自演入ってそう
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 16:18:50.010
みじゅき担腐ナリとぽんれあ叩きたいおばさんは同じ人の自演だと思うお
一人マッチポンプを永遠に繰り返してるお
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 16:19:14.030
わい子供の頃からずっと岡田パイセンの脱退記事何回も見たけどV6全うしてまだいるもんな
みじゅきもこんだけ言われてたら他のメンバーがあっさり脱退しそう
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 16:21:46.090
鍵なし垢で妄想とか思い込みがひどいffがいて直接言ってトラブルの原因になったらだるいからましゅでやんわり注意したら逆ギレされたことあるお
ツイも総合も妄想だらけ
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 16:22:58.430
平野4年でギブアップしたし誰が辞めるかわからんね
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 16:27:21.260
平野のダンスなんか需要ないんだから大人しくジャニで王様やってればよかった
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 16:27:26.650
みじゅき若く見えるのは担当の欲目でモメサにはぽんより年上に見られてたお
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 16:28:52.180
#美少年 #那須雄登 くん
新人まんが家のあなたが出版社で出会ったのは、クラスで孤高の存在の彼。
彼は実は売れっ子ラノベ作家で…!?

#美少年 #金指一世 くん
合唱コンクールでピアノ伴奏をすることになったあなた。音楽室で練習していると、天才バイオリニストと有名なオケ部の金指くんが現れて…🎹🎻💕

❤#美少年 #佐藤龍我 くん❤
が同じクラスの不良少年だったら…!?
真面目な学級委員長のあなたは龍我くんのお目付役!?ケンカに巻き込まれたところを助けられちゃって…🥺💓
危険な美少年との恋をご堪能あれ⚠
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 16:29:20.500
平野は4年以上同じ環境にいられない性格だったんだよ
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 16:29:20.500
>>884
ロリみじゅきに落ちるとか妹萌えとか言ってるのもいたからどうだか
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 16:31:21.580
#HiHiJets
#猪狩蒼弥 くん #作間龍斗 くん
猪狩くんと作間くんが同居する家で、あなたは彼らと一晩3人で過ごすことに…!?

#HiHiJets #井上瑞稀 くん #橋本涼 くん
あなたが手を取るのは黒王子?白王子?
学校主催のダンスパーティー、運命のシンメ・はしみずに選択を迫られてーー…🖤🤍

#HiHiJets #猪狩蒼弥 くん
文化祭の実行委員として企画を任されたあなた。放送部の猪狩くんとDJイベントを2人で企画しているうちに距離が縮まって…!?🫢💕

#HiHiJets #髙橋優斗 くん
演劇部で『オペラ座の怪人』のヒロインに抜擢されたあなた。ファントム役の彼から熱く見つめられて…?💟

#HiHiJets #作間龍斗 くん
彼の書道パフォーマンスに魅入られて書道部に入部したあなた。
墨汁と彼の香りに包まれて……?😌💓

❤#HiHiJets #井上瑞稀 くん❤
がもしも服飾部の先輩だったら…?👗✨
デザイナーを目指す瑞稀くんに、ショーのモデルになってほしいと頼まれ…!?
2人きりの放課後を巻頭で大特集です❤‍🔥

💙#HiHiJets #橋本涼 くん💙
がもしも水泳部だったら…
橋本くんの色気にくらり🤭
たっぷりショットとインタビューで巻頭大特集です😘💕💕
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 16:33:54.740
#7MEN侍 #矢花黎 くん
ある日、迷い込んだ城にいたのは同じ落語研究会に所属する矢花くん。
落研部長の彼は吸血鬼の末裔で、あなたは生贄…!?😭💔

#7MEN侍 #今野大輝 くん
落研に所属する今野くんとあなた。放課後2人で帰っていると、不良に絡まれて…
落研部員の真の姿は伝説のヤンキー!?😳

#少年忍者 #内村颯太 くん
#7MEN侍 #本髙克樹 くん
あなたの兄・颯太くんが、憧れの先パイ・克樹くんを家に連れてきた!?
あなたのために2人でレッツ・クッキング🍳❣

#7MEN侍 #中村嶺亜 くん
結婚式場のバイトで嶺亜くんと一緒に働くことになったあなた。
将来を誓う場所で、2人きりの特別な時間が始まっちゃいます…!💍💐

#7MEN侍 #佐々木大光 くん #今野大輝 くん #矢花黎 くん
落語研究会に入部したあなたは彼ら3人と強化合宿に行くことに…!?💓

#7MEN侍 #中村嶺亜 くん #菅田琳寧 くん
#少年忍者 #織山尚大 くん #川﨑皇輝 くん
ボクシング部員の彼らが勝ち取りたいのはマネージャーのあなた…!?
4人の魅力にノックアウト🥊🥺

❤#7MEN侍 #本髙克樹 くん❤
グラビア拡大版スペシャル!🥰
付き合っている彼のお家で2人きりの勉強会✏彼は家では和服男子で…!?
普段は見れない色気溢れる彼の姿。誰にも言えない秘密の勉強会が始まります💓

💛💚#7MEN侍💚💛
#中村嶺亜 くん #本髙克樹 くん
小悪魔カレシ?優等生カレシ?
放課後どっちの彼と恋する?💕
というテーマで教室撮影した、たっぷりショットは必見👀👀
ぽんれあ巻頭大特集です😘💕💕
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 16:34:45.150
#少年忍者
#黒田光輝 くん
#深田竜生 くん
#檜山光成 くん

今日は3人と掃除当番のあなた🧹✨
サボろうとする深田くんを黒田くん檜山くんが追いかけて…全力青春な放課後です💓
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 16:43:18.010
>>887
忍耐力なさすぎー
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 16:48:09.940
芸能界にいる限りあの平野婆さんたちは追いかけるのに
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 16:49:10.500
平野婆たちは熱量が凄い
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 16:52:15.590
下品ヲタ
侍→テンガ
キンプリ(主に平野)→卑猥なうちわ
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 16:53:13.360
はしみずは腐なん?ダンス部なだけじゃないのか
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 16:55:26.620
>>910
平野婆の粘着はすごいよ
陰謀論とか笑った
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 16:55:38.740
家族で丸儲けする為に辞めるの?
この手のゴタゴタは辞めてないけど木村以来か
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 16:56:14.430
親戚が弟ばっかちやほやするから俺はジャニーズだぞとキレたみじゅきおもろすこ
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 16:57:51.090
ゆうぽ
みじゅき
おなしゅ
ぽん

男兄弟ジャニーズ
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 16:58:11.060
この手の身内がいそうなJrがいたら今のうちに切るべきだな
0923ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 16:59:56.170
なんでも与えるのはよくないんだなって平野見てて思う
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 17:00:50.370
忍者の兄弟見てこようと思ったけど戻って来る頃には話題移ってそうだからやめた
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 17:00:58.600
小さい頃に貰えなかった子は大きくなってから求めすぎるんだお
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 17:02:39.580
アレルギーとかじゃないのに無添加添加手作りお菓子じゃなきゃ食べちゃだめって子は意外と他の家でクレクレ激しいからね
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 17:02:39.590
【12/7発売☆POTATO1月号】新たに“SpeciaL”となった4人は、ホワイトサンタクロースで登場! プレゼントを抱えたり、コロコロしたり、キュートなビジュアルをお楽しみに。インタビューは“MiracLe”をテーマに、“奇跡的な出来事”について全員でトークしました。
#POTATO #SpeciaL
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 17:02:56.920
>>923
平野のは破壊行為じゃないの?
電信柱?とかにつっこんでいって骨折した事あるって何かで聞いた
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 17:03:50.520
見事に全員デリカシーなさめでワロタ
つべ企画からじらーコラボしてくれ
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 17:03:53.440
逆にわいの友達はマッマが手作りのお菓子を与えなかったらしくてわいの家で手作りのプリンとかクッキーねだってたお
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 17:05:07.440
>>929
わいはそんなことないから人による
それに親が口に合わないよってものはだいたい受け付けないし
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 17:05:09.730
ゆうぽの眉毛をコンプレックス扱いしたみじゅき好き
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 17:05:15.730
>>936
女に対する態度で分かるよね
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 17:06:23.560
>>942
ぐうじは一緒にやめるけど岸は仕事のタイミングで別日らしいからどうだろね
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 17:06:33.110
影山れあたん作間うきりゅがは妹居るのわかりみ
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 17:07:45.170
みじゅきの舞台何もわかんない
みじゅきかちゅきが4月末まで退所しないってことしかわかんない
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 17:15:04.530
>>953
何も出てないから誰にもわからないよ
芸能活動続けるのかすらわからない
0965ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 17:18:19.660
タレコが適当に入れたら採用されたって言ってた
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 17:22:11.180
>>967
入所後すぐれあたんロックオンして今この状態だし阿部くんもだし男女問わず狙いの定め方が的確なのか
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 17:23:16.600
消えたTGC見返したらちゃんと歌ってるわ上手すぎて分からなかった
wifiばっか聞いてたから脱帽だよactorよりsingerだよ
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 17:23:46.610
トモゲでみじゅきとたいしょうくんの並びきゃわだったけどどっちも棒だからむりか
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 17:24:05.030
>>972
おりぴは最近やったばかりだからすぐ他の相手とやるとせっかくついたオタがアンチに転じそう
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 17:24:28.010
おりぴ担にこれ以上腐女子増えるとか地獄絵図だしやめて
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 17:25:45.510
>>970
その影に距離なしすぎてドン引きされた先輩がいることを忘れちゃダメよ
ケンティーとかきょもとか
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 17:26:05.270
>>970
Wゆったんもだしクイズ部でのえおじじゃなくてナダルにいくところも受け入れてくれる相手を見極めるのうまそう
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 17:26:55.420
腐女子猛毒だけど拡散力と財力あるから
人気伸び悩んでる人は一発逆転狙うのもアリ
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2022/12/05(月) 17:27:46.740
>>988
プロれあBLやったら文春前のぽんれあすこってた層が案外そこにおりそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 41分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況