【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5644【関ジュ禁】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 12:11:58.380
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5643【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1669723913/
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 12:12:25.080
>>1

Jr.出演番組

12/01 18:25 タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって(髙橋作間)
12/27 18:00 SASUKE(菅田安嶋)

※各自で追加してください
※バラは単発のみ(関東ローカルのみ可)
0003ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 12:13:30.930
総合流行語2022

ズサビタン
せーの 勝つぞー!
ハゲブザー
文春デブ
ぬるっとデブ
贔屓したつもりはありません
ずるい
お情けヘッダー
カウンター壊れてる
通信障害のせい
うわず民
アコダマ
置き土産
0004ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 12:14:02.890
総合トップニュース2022

アイランド組陽性で全滅
ヒルナンデスゆうぴ大暴れ事件からの正門ソロでの野郎組2番宣
ペキFRIDAY
安嶋路上ベロチュー流出
トラ島流し
ゴゴキ結成
関ジュつべ毎週化
トラしょぼいコンペ圏外
インパがサマパラにゴリプでイン
サマパラ合同生配信でゆうぴ大暴走
ぽんダンシング二股
トラAGT出演
たいこストーカー被害
りゅがインライ流出
崖オフ会
しょま忍者脱退
内村の変
81第2シーズン
トラぬるっとなんちゃって全世界デビュー
滝脱走
デブ組かけ持ち社長就任
たいしょうくんものすごい肩幅のアイドル見つかり坊主垢で万バズ←new!
0011ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 12:19:03.410
那須は動物園準レギュ ニノのドラマ うきなすCM →ここらへんは受理 クイズ部は受理じゃないと思うけど
0012ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 12:19:52.290
>>1

Jr.出演番組

12/01 18:25 タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって(髙橋作間)
12/03 18:51 炎の体育会TV(菅田)
12/27 18:00 SASUKE(菅田安嶋)

※各自で追加してください
※バラは単発のみ(関東ローカルのみ可)
0014ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 12:20:12.490
1000 ユーは名無しネ[sage] 2022/11/30(水) 12:08:56.00 0
美は本人達が箱推しして欲しがってるのに担が拒否ってしない
ハイは本人達はわからんが担当はコンビや腐ネタ大好き
箱内BLやるならハイだね美じゃ無理
0018ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 12:22:25.220
世間のニュースになってるものに絞ったらほとんど消えるんでは
0020ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 12:24:16.920
>>18
モメサのやることだからさっさとNGして非表示にするといいよ
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 12:25:46.050
Jr大賞もうやるもんかと思ったけど100票出したよ褒めて
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 12:28:41.090
だらだらジュニア出し続けるより3人くらいに絞って露出しろよ
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 12:35:41.980
滝沢とかキンプリのジャニお家騒動にトラデブかきけされてしもた
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 12:38:05.070
ジャニーズを辞めたという記憶だけが世間に残ったキンプリ
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 12:41:04.750
昨日マツコの番組見てたらBGMにデレガ→ホンダのCM→セブンのCM→少し開けてファブリーズのCM
っていうキンプリ地獄あった
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 12:42:27.250
見てていたたまれなくなる時点で広告塔失格ですわ
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 12:43:45.780
たんぱくたーずは去年も解散して今年再結成したんだよ
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 12:59:10.820
イタチイタチイタチイタチイタチイタチイタチイタチイタチイタチイタチイタチイタチイタチイタチイタチイタチイタチイタチイタチイタチイタチイタチイタチイタチイタチイタチイタチイタチイタチイタチイタチイタチイタチイタチイタチ
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:01:33.280
世間ってキムタクで止まってるしわいの家族は櫻井君がエースだって言うし
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:01:43.430
長尾も素行悪いらしいけど長尾と仲良いぴっぴ大丈夫かお?
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:02:02.930
わいちゃん600
これから最後の10を郵便局に出し行く
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:04:13.190
わい今日300出したけど初めて交換とかしまくって楽しかったお
もしここのトドたち交換してくれてたらありがちゅ
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:04:14.530
デブ組は守られるけどぴっぴは切られそうで心配
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:05:51.770
わいのマッマはエースはケンティーって言うしわいもそう思うお
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:08:02.560
うきなすだってプラベまで管理求められたらかわいそう
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:08:58.330
何やっても無風だからスレ過疎ってるのを西とデビュー組様の話題で回して差し上げてるのにイタチ警察がしつこいわね
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:09:19.590
ぴっぴというかぴっぴが仲良くしてる林蓮音がガチのやばいやつなんだよね夜一緒に遊び回っててるの目撃されててそこに必ず女もいるから気をつけてね危ないよって話
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:09:34.750
ケンティーのハリウッド映画が成功したらケンティーがエース
それまでは山田
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:10:56.390
なんか性格悪いお母さんみたいな事言うね
よく小学校にいたよ
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:12:10.290
交友関係で黒いのがいるとグレーの目で見られるじゃん
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:12:39.090
1:ユーは名無しネ:[sage]:2022/11/30(水) 12:11:58.38 0
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5643【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1669723913/
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:12:39.840
ぴっぴに個人仕事ないのは事務所がなんか掴んでるからでそ
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:13:36.640
1:ユーは名無しネ:[sage]:2022/11/30(水) 12:11:58.38 0
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5643【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1669723913/
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:13:56.850
この流れで誰もSPちゃんのこと心配しなくなったね
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:13:58.500
少年たちの後ド深夜にイツメン達と毎日遊んでたからなあぴっぴ
そこに女もいてやらかしに目撃されても辞めないからどんだけ楽しいんだろね
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:14:27.200
1:ユーは名無しネ:[sage]:2022/11/30(水) 12:11:58.38 0
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5643【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1669723913/
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:15:07.410
わい前はSPちゃん気になってたけろ81からどうでもよくなった
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:15:33.790
ぴっぴのお父さんのお店で遊べば遊び放題だよねと思ったり
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:16:02.430
>>119

1:ユーは名無しネ:[sage]:2022/11/30(水) 12:11:58.38 0
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5643【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1669723913/
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:16:03.590
イツメンでホームパーティーしたは確かに何かの隠語かなとは思ってしまった😂
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:17:09.930
悪口じゃないのってデブ組の話ぐらいじゃ
知らんけど
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:17:29.020
デブ組トラえぇの話すればいいのよ
総合が一致団結する
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:17:58.270
林蓮音はいつも一般人の半グレみたいな見た目の男を連れて歩いてる
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:18:24.450
林って文春の奴か人気ないからって美の足引っぱるなよ馬鹿なの?
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:18:54.960
>>114
わいも
数字あらそいの外にいるからSPちゃんきゃわだっただけと気付いた
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:19:36.110
ジャニって肩書きの甘い蜜だけ吸いたいんでそ
昔から一定数いるよねこういうカスJr
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:20:38.810
れんれんの顔目の前にあって笑わないのかな
わい毎日吹き出してるホームパーティーとかしんどそう
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:20:49.000
れんれん話が上手いのかな?それとも心理的なものを使って人の心掴んでるのかな
顔があれなだけに気になるわ
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:21:36.090
SPちゃん清く正しく真面目なイメージだったのに
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:22:09.890
優しそうな感じはするから人あたりはよさそう
素行は知らないけど社交的ではあるんだろうね
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:35:26.390
れんちゃまアゲチンだから
金川紗耶ちゃん福神にまで登りつめたお
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:38:42.610
ぴっぴだけ?事が起きる前に対処してくれよ自担とは絡んで欲しくないわ
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:45:44.880
情弱だから今更文春の記事知ってブルブルしてるお
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:55:57.330
Aぇ以外解体のやつでしょ
有料記事って言ってたけどあの記事って本当にあるの?
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:57:30.400
金川紗耶ちゃんセクゾ担説出てるけどれんれんは踏み台だったのかお
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 14:03:15.140
林れんれんが撮られたのどこだっけ?
わいあれ撮らせたようにしか見えなかったけど
0169ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 14:05:34.340
踏み台って言ってもジュニアと繋がりのある乃木坂とか1番警戒されそうだけど
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 14:07:27.010
他にあったレスみたけど文春は読んでない
ヒロムのスペオキたちの身長バカにした記事があったらし
そういえばよく身長で暴れてる奴がここにもいるよね
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 14:09:58.960
文春は代わりのネタだせば黙らせれる
あと文春絡みのお仕事したら
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 14:11:23.280
文春にペラペラ喋ってた頭の悪そうなずにあはれんれん?
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 14:12:41.220
文春はこのへんでもネタ探してるから2000年代から
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 14:13:19.180
芸人なんて出てた?

831 ユーは名無しネ[sage] 2022/11/30(水) 10:46:56.55 ID:0
silent初回から芸人とかインフルエンサーしてくれそうな人に根回してたかいあったね
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 14:14:18.690
文春にはラウール北山が辞めるって言われてるわね
滝沢からかなり寵愛受けてる二人
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 14:14:49.490
>>185
でてたわけじゃなくて話題にしてもらうよう根回ししたってことでは
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 14:15:15.730
>>160
うんあったよ

ジャニーズJr.のメンバーたちがマネージャーらと個別に面談している。

 その際、このままでは次にデビューさせるグループが売れないこと、事務所はまず「なにわ男子」を全力で推すこと、そして「Aぇ! group」以外のユニットは解体し、関東と関西のジュニアのメンバーを合わせて、再編成することを告げられたというのだ。
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 14:18:03.250
北山
文春から「これからのジャニーズ事務所のリーダーだ」と書かれる文春ニ
タキニ
SHOCKでタキニから光一ニへ!
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 14:20:16.310
大東は関西と混ぜて良い子見つけてあげてほしいけど東の今の箱は解体しないでほしいお
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 14:20:19.720
ふみきゅん
河合会を追った?文春につまらない男と書かれる
文春に少年倶楽部ニと書かれる
タキニ
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 14:20:57.330
売れてるグループが次々に脱退ってなったらなにわを全力で推すしかないよな
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 14:23:07.510
トラちゃんがデビューしてからろくなことないね!
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 14:24:48.580
男女交際禁止の校則違反で自主退学勧告、堀越高校に98万円賠償命令
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 14:24:48.830
\ネットで買える #HEPFIVE 福袋が明日からスタート!/
夏バーゲンに続いてイメージキャラクターは
Aぇ! group(関西ジャニーズJr.)のみなさんです!
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 14:28:25.040
完全西も飽きたし久しぶりに混ぜたのも見てみたい気もするけど
直近で混ぜたのがキンプリその前はNEWSと思うと
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 14:29:57.690
はよハイ美ツアー発表して解体説黙らせて欲しい
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 14:30:32.320
事務所は大失敗トラよりマシなのデビューさせたいだろ
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 14:35:42.770
紅白にあやかってみんなでNYCの曲やろ
ラブアンドピースのやつ
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 14:37:31.660
スノって勢いあるわりに歌舞伎埋まってないらしい
カワハギと海老蔵の
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 14:44:14.800
東西混ぜるとしても6:1が限度だな西でっせは1匹いるだけで騒々しいから
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 14:45:13.990
わいカワハギヲタがいばってるの見たことあるから人気があるのかと思ってた
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 14:50:11.950
すえじわさんが一番人気?
ダンスク重版はすえじわさんにしたく恭平だし
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 14:52:42.630
>>239
それが平野だったり永瀬なんじゃないのかな
今なら …愛知のうき?
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 14:53:56.880
西でもキンキとwestは好感が持てる
後はでっせがキツい
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 14:54:30.900
どれだと思う?教場バーター
西のJrから
東のJrから
トラちゃんから
デビュー組から
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 14:56:53.220
>>244
KinKiが西の括りだってつい失念する
同じ名前でもなにわはコテコテ臭なのに
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 14:57:24.190
ワイパーのどこがいいの?こじけんの方がいいよ
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 14:57:39.030
カスパーラジオ何ヶ月も出てないしAレギュラーバラも出てない
なんかデカイ仕事隠してるって
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 14:57:39.630
WEST嫌いじゃないけどつべ見るとやっぱりうるさいなぁと思う
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 14:58:21.240
リチャードは頭に綿のかたまり乗せてるような髪型だときゃわ
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 14:59:43.750
【東京地裁】男女交際禁止の校則めぐり「堀越学園」に約97万円の賠償命令
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 14:59:54.480
WESTは受理がどうか面白くしてやってくださいとプロデューサーにお願いしたグループ
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 15:00:12.720
>>258
ガリが裸の少年出てなく風間バーター映画ロケ
さくみずラジオ何ヶ月も出てなくて映画撮影

ワイパーも映画かドラマ説
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 15:02:32.720
>>259
それそれ
少クラで東デブ組の曲歌うとどこかイントネーションが変になってる
西は西の歌だけやっとけってね
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 15:29:54.000
>>245
そもそもキム先輩が現役時代の話なので生徒は出てこない
同僚相棒役として人気俳優が出るだけ
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 15:32:16.220
この前の教場できむたくが目失った原因になった殺された後輩いたじゃん
あれ誰がやってたっけ
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 15:33:36.300
Aぇ以外解体の文春アイランド社長はイノッチなのに実質受理が解体選抜するって書かれててイノッチかわいそだったお
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 15:34:06.030
可愛い大事なゆうとりんのバーターで最低視聴率叩き出しちゃった戦犯の1人だからさあ
縁起悪い
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 15:34:20.970
ゆうぴ短髪には絶対しちゃいけないタイプの顔じゃない前髪必須
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 15:36:46.220
ひろみは短髪似合っててずっと短髪だった
やっぱゆうぴはひろみとは全くの別物なんだね
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 15:37:51.530
キムタクボクシングのドラマにしょせ出てた
かいるアリエル
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 15:39:50.580
どうせ正門でしょ
演技派ジャニっていって推されるんだわつまんない
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 15:41:50.280
定年制まで残り4ヶ月になったな
そりゃ面談も活発になるはずだ
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 15:43:08.820
>>284
いのっち1月から自分たちのツアー始まるんでしょ
その前から打ち合わせだのリハだの色々あるのにjrの面倒なんか見てられないもん
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 15:43:13.590
面談ってイノッチと忍者はもうしたんじゃないの?
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 15:46:23.790
お菓子もらった〜て喜んでたんでしょ?そんな深刻な話もしたのかな
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 15:46:55.730
イノッチ名前だけで実際受理が仕切ってるんでしょ
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 15:50:16.940
うっちーそんなに泣いてたらジャニイズムの継承出来ないおね
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 15:54:14.540
永瀬すずドラマ
シェアハウスで一緒に暮らす個性豊かなメンツ
1人目 松本若菜
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 15:56:35.620
若菜最近出てきたよね

この人めっちゃ好き面白い
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 15:58:05.230
めちゃくちゃ似顔絵書くの上手なんだったけ?情熱大陸に出てた
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 16:07:37.380
>>312
このドラマで一番心配されてるの脚本家
一般人のSNSとかに絡んでいくよね
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 16:10:48.170
JrもJr担もみんな情緒不安定だわさ
先が見えず虚しくここで叩き合うだけ
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 16:11:03.090
永瀬のことディスったツイって思われたキンプリ担とやり合った過去があった気が
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 16:12:27.250
はんぶんあおいはひどかった
途中から永野芽衣がかわいそうになったもん
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 16:13:24.750
>>324
あーあった
声が不安定だのなんだのってえしこがつぶやいて
それを永瀬のことだと思ったティアラ
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 16:15:45.300
シェアハウスだから若見えJrは無さそ
さほど稼ぎのない社会人役でそ
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 16:15:45.810
自分の娘の芸名(ペンネーム)を広瀬すず役名にする北川悦吏子
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 16:22:47.710
>>328
声っていうか永瀬は首が不安定常にぐらぐらしてる首座ってないのか
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 16:27:51.100
まっすーってジュリーさんありがとうって言ったんでしょ
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 16:28:45.510
3人でもドーム埋まったのは半分以上まっすーのおかげ説
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 16:28:48.690
昨日のガーシーチャンネルを受けて平野担が総出でジュリー攻撃体制だから今後どうなるか
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 16:36:21.750
世の中に情報サイトや掲示板やコミュニケーションコンテンツがいっぱいあるけど
そのうち最底辺は間違いなくガルちゃん
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 16:38:52.430
ヒロムがカツン曲でたいりゅに演らせてた雰囲気に近い
これはヒロムもにっこり
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 16:49:18.430
いいじゃんりゅがは綺麗だし将軍は外国人モデル風だよ
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 16:54:15.280
>>357
うきなすが盛れてたからたいりゅも爆盛れかなとか勝手に期待値あげすぎたのかも
まあ買うけどあんま盛れてないから5冊だけで いいかな
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 16:54:48.540
なんでジャニオタって顔の造形にこんなうるさいんだろ
女ドルの方はそうでもないのに
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 16:55:57.490
>>362
盛れてた30冊は買う予定だったから編集部は反省して欲しいマジで盛れてない
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 16:57:30.220
>>363
女は愛嬌だから
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 16:59:05.830
日本人でロン毛似合う人マジでいないから伸ばそうって思わないで欲しい
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 17:01:33.520
>>364
中世ヨーロッパ貴族の映画に出れそうな顔じゃん
これはこれできゃわよ
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 17:04:29.240
>>370
無理マジで無理髪長いし前髪無いし太ったし
デビューしてないJrうちくらい我慢してよ
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 17:04:29.880
>>372
ぽんれあわりと盛れてたお
みっちーのとガリのがちょっと残念だった
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 17:15:42.600
>>379
私は無理だ
ビジュがいいものには無限にお金使えるけど今の大昇のビジュにはお金使えない私のポリシーなので
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 17:17:07.970
>>375
見てきたけどわいはぽんれあより丈みちのほうがマシに見える
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 17:17:38.050
雑誌の買うの辞めてたいしょうの浴衣アクスタ追加しよ〜
浴衣アクスタすでに100体以上持ってるけどビジュがマジで最高だからねはよ髪切れ痩せろ
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 17:19:20.030
たいしょうくんの人
今回も記入バイト雇わなかったのかな
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 17:30:34.440
うきなす担さっきかなぴっぴのことゴミ扱いしてた
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 17:36:19.880
SNS流行語大賞2022
1位はちいかわ構文「〇〇ってコト!?」 2位「#silent」
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 18:11:30.230
ジャニショポートレートは三宅くんより岡田くんが見られてる?
これからのジャニは岡田系統?Jrだと誰だ?
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 18:13:25.840
インパが5万近く差があったハイのサマパラダイジェスト追い抜かしたの凄いよな
ちゃんと回す層が付いてるんだなインパ
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 18:14:54.580
昨日のリバズバ聴いてないの
リバさんもひまりちゃんもインパクはやく事務所やめてタッキーのとこ行け言ってるぜ
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 18:15:09.200
他に回すの無くてもちゃんと回すオタク付いてなきゃ何万ってその差を追い抜かすの大変だよ
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 18:18:22.920
なんで変な奴がここに居座り続けるんだろう
宣伝されても誰も見ないよ
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 18:19:55.370
美よりも回ってるとかゆうぴよりも歌とかダンスがうまいと主張するようなもん
全然意味ない
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 18:23:02.810
>>436
?インパにかぎらず長い目で見てちゃんと回して伸びてるのが正解でしょ?
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 18:23:31.780
パク担は滝沢がいないから危機感で回してるのとあと兄貴分担が回してる?
美ちゃんはパフォは回るとドヤってたのに忍者に負けたけど頑張らなくても推されるから危機感がない
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 18:24:43.990
コンカフェの女同士のいじめに巻き込まれたみじゅきとはいはいとTwitter民と5ch民
0444ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 18:25:13.250
ちょっと前に貼られたリストは衝撃的だったね
古い動画が回り続けるスノとなにわ
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 18:25:37.010
抜かされてるハイも地味にやばいね
10万くらい差をつけててもいいくらいなのに
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 18:26:23.770
パクがハイを抜かしたって聞いてもパクすごいねにはならんのよ
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 18:30:28.390
キスマイとの掛け持ちも増えたし現場行けば魅力分かるのかも
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 18:30:56.330
はふはサマパラよりカウコン回してるんだと思う

Aぇ 316万
トラ 266万
ハイ 233万
美 135万
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 18:31:39.540
新って担当からあらちって呼ばれてるの?81コメ欄みて驚いた
嵐と勘違いしちゃったわ
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 18:32:47.900

まーた回してないのは美だけじゃん
なんだかんだ言ってハフはちゃんとまわしててえらよ
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 18:32:50.050
パフォが命の美ちゃんは忍者やハイに抜かれてしまったのか
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 18:32:51.120
パクの兄貴分
初期トラちゃん→なぜかキスマイとスノが兄貴分へ!
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 18:33:58.700
パクの島見る気しないからどうでもいいけどポフォで無表情なの怖いし雰囲気良くなさそう
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 18:34:10.190
パフォが命の美なんて聞いたことない
美はただただ回らない
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 18:35:11.650
>>470
トラなんて聞いたことない
普通にスノでそののちキスマイがプラスだろ
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 18:36:40.340
>>447
ぱくたんどうどう^^
つべなし
蛋白たーず終了くやちいくやちい
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 18:37:14.420
@arisu_suzumiya 5chの方にも中傷垢の中の人がツイートと同じ書き込みをしてるみたいなので、中傷垢が消された今は5chの書き込みを証拠に弁護士さんに相談しようと思います。

この子前スレのコピペを落とし込み垢の本人の投稿と勘違いしてて訴えるみたいだけど大丈夫?
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 18:38:27.890
パク担が増えてるってのは担当じゃなくても感じるよ
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 18:39:45.870
付き添いでパクのサマパラ行ったけどMC意外と面白かった
普通にボケる人と天然ボケがいるからカオス
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 18:39:55.840
増えてるならスプパラに入れられなくね
つべもやらせたろ
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 18:40:53.280
リバさんたちみたいなガチのパク担の意見のがリアルだよ
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 18:41:19.240
ハイがパクに抜かされたのパクが凄いってより
ハイがやばいやつなんでは?
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 18:41:49.030
普通にパクのパフォ動画が少ないから回ってるだけ
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 18:43:44.430
はしものショート影山だけじゃなくてみなとにも負けてる?
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 18:45:38.530
美が居るから薄れてるけど推されの割に危機的数字だよねハイも
インパがどうこうじゃなくてハイも普通に数字の無さやばいって事じゃない
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 18:45:58.970
まさかショート再生回数で朴担増えたって言いたいの?
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 18:46:07.050
>>505
サブチャンの最新が21年8月
サマパラが21年11月
そのあと何か回すのあったっけ
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 18:47:35.140
未だにパクなんて叩く人いるの
Aぇハイ美の叩き合いが妥当だろ
その3組以外ははっきり言ってデビュー可能性ない
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 18:48:10.670
ハイがしょぼ過ぎ数字ないゴミ
これが正解、インパは別に凄くない
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 18:50:44.490
美に隠れてるだけでハイも普通にやばい数字ってのはマジでそう
サマパラに限らずね
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 18:51:40.240
ハイ美 数字やばい
侍 終わってる
パク 別にすごく無い

忍者の時代来た!!!!!!!
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 18:51:45.380
パクの良さが分からない人は見る目がないの勢い
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 18:52:53.190
>>518
だから何?初週で比べなよアホくさい
美より回ればデブできるんだからパクごとき関係ない
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 18:53:02.030
ハイが数字無いのも認めた方がいい
インパもしょぼいがそれに負けてるしょぼしょぼジェッツ
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 18:53:30.220
Aぇ担がここ荒らしてるのよくわかったわ
Aぇアンチスレどんどんage進行で盛り上げさせてもらいますね
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 18:55:48.480
西なんか別枠だしたとえこっちより回っててもデブできない時はできないよ
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 18:56:56.710
西禁守れない死んじゃう人はそここもってて
さようなら
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 18:57:07.690
インパ発言も態度もデカいの嫌だわ
無所時代ゆうぴになんか言われたとか島でハゲに謝罪要求とか色々と凄い
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 18:58:00.710
>>546
西アンチしてる余裕あったら自担のつべまわせって感じ
アホかと
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 18:59:00.810
ハゲに謝罪要求まじ?すごいことするのね
まるでお隣の国のよう
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:00:01.300
平野担の話ばかりだけど岸担とぐうじ担は静かなの?
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:02:09.100
>>567
勿下認二游惰一以爲中寛裕上勿下認二嚴刻一以爲中直諒上勿下認二私欲一以爲中志願上 毀譽得喪眞是人生之雲霧使二人昏迷一一二掃此雲霧一則天青日白 唐虞之治只是情一字極而言レ之萬物一體不レ外二於情之推一 凡作レ事須レ要レ有二事レ天之心一不レ要レ有二示レ人之念一 憤一字是進學機關舜何人也予何人也方是憤 著レ眼高則見レ理不レ岐 性同而質異質異教之所二由設一也性同教之所二由立一也 喪レ己斯喪レ人喪レ人斯喪レ物 士貴二獨立自信一矣依レ熱附レ炎之念不レ可レ起 有二本然之眞己一有二躯殼之假己一須レ要二自認得一 雲煙聚二於不一レ得レ已風雨洩二於不一レ得レ已雷霆震二於不一レ得レ已斯可三以觀二至誠之作用一 動二於不レ得レ已之勢一則動而不レ括履二於不レ可レ枉之途一則履而不レ危 聖人如二強健無レ病人一賢人如二攝生愼レ病人一常人如二虚羸多レ病人一
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:02:24.200
暴走してる平野担大人ティアラとかいう40代オーバーばかりなのジワる
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:02:38.140
>>569
急迫敗レ事寧耐成レ事 聖人安レ死賢人分レ死常人恐レ死 賢者臨レ見二理當一レ然以爲レ分恥レ畏レ死而希レ安レ死故神氣不レ亂又有二遺訓一足二以聳一レ聽而其不レ及二聖人一亦在二於此一聖人平生言動無二一非一レ訓而臨レ未三必爲二遺訓一視二死生一眞如二晝夜一無レ所レ著レ念 堯舜文王其所レ遺典謨訓誥皆可三以爲二萬世法一何遺命如レ之至二於成王顧命曾子善言一賢人分上自當レ如レ此已因疑孔子泰山之歌後人假託爲レ之檀弓レ信多二此類一欲レ尊二聖人一而却爲二之累一 一部歴史皆傳二形迹一而情實或不レ傳讀レ史者須レ要下就二形迹一以討中出情實上 博聞強記聰明横也精義入レ神聰明竪也 生物皆畏レ死人其靈也當下從二畏レ死之中一揀中出不レ畏レ死之理上吾思我身天物也死生之權在レ天當レ順二受之一我之生也自然而生生時未二嘗知一レ喜矣則我之死也應三亦自然而死死時未二嘗知
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:02:58.530
550 ユーは名無しネ[sage] 2022/11/30(水) 18:57:07.69 ID:0
インパ発言も態度もデカいの嫌だわ
無所時代ゆうぴになんか言われたとか島でハゲに謝罪要求とか色々と凄い
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:03:00.630
ネットで暴れてる平野担あまりに知らなすぎなのも混じってるらしいけど
またSMAPみたいにニワカヲタがせんどうしてる?
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:03:08.280
>>569
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:03:16.560
基がゆうぴに馬鹿にされたってやつと無所時代の横原が島で凸ってたやつね
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:03:22.040
550 ユーは名無しネ[sage] 2022/11/30(水) 18:57:07.69
インパ発言も態度もデカいの嫌だわ
無所時代ゆうぴになんか言われたとか島でハゲに謝罪要求とか色々と凄い
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:03:36.380
>>573
也天生レ之而天死レ之一聽二于天一而已吾何畏焉吾性即天也躯殼則藏レ天之室也精氣之爲レ物也天寓二於此室一遊魂之爲レ變也天離二於此室一死之後即生之前生之前即死之後而吾性之所二以爲一レ性者恒在二於死生之外一吾何畏焉夫晝夜一理幽明一理原レ始反レ終知二死生之理一何其易簡而明白也吾人當下以二此理一自省上焉 畏レ死者生後之情也有二躯殼一而後有二是情一不レ畏レ死者生前之性也離二躯殼一而始見二是性一人須レ自二得不レ畏レ死之理於畏レ死之中一庶二乎復一レ性焉 誘掖而導レ之教之常也警戒而喩レ之教之時也躬行以率レ之教之本也不レ言而化レ之教之神也抑而揚レ之激而進レ之教之權而變也教亦多レ術矣 閑想客感由二志之不一レ立一志
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:04:23.070
わいあの横腹の島長くて何が言いたいん?ってなったお
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:04:43.220
>>579
既立百邪退聽譬二之清泉湧出旁水不一レ得二渾入一 心爲レ靈其條理動二於情識一謂二之欲一欲有二公私一情識之通二於條理一爲レ公條理之滯二於情識一爲レ私自辨二其通滯一者即便心之靈 人一生所レ遭有二險阻一有二坦夷一有二安流一有二驚瀾一是氣數自然竟不レ能レ免即易理也人宜二居而安玩而樂一焉若趨二避之一非二達者之見一 心之官則思思字只是工夫字思則愈精明愈篤實自二其篤實一謂二之行
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:05:00.710
>>578私はそれを持って生まれていますが、私はそれを持って生まれていますが、私はそれを持って生まれていますが、私はそれを持って生まれています持って生まれたけど 持って生まれた 持って生まれた 持って生まれた 持って生まれた 持って生まれた 変わったから この部屋の空は二人から離れた死、生前、生前、生前、死後. 私の本性の理由は、死と生の外側に常に一つの本性があるからです. 私は何を恐れているのですか.人生 人はとても簡単で、単純明快であり、私たちは今この 2 つの原則を使用します 自己検査と恐怖 ? 死後の感情にも 2 つの体があります 1 つは死後の愛です 1 つは恐れていません ?死者は生きていた自然も二つの体から分離されている.第一は見ることであり、第二は自然である.死を恐れて死を恐れないという原則を学ぶために、二つから学ばなければならない.また、警戒し、指導するときは用心し、率先して指導を実践する 感情は 2 つの野心の違いによって生じる ? 1 つの野心を確立する
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:06:17.330
美ちゃん→?
侍ちゃん→男闘呼組
ハイちゃん→光GENJIとキスマイ
少年忍者ちゃん→忍者
パク→???
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:06:43.130
騒動以来本社とアイランド社の区別がつかないモメサとか新規が来るのほんとうざい
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:06:53.920
あれゆうぴって名指ししてないから
Jr.の誰かに言われたってだけ
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:09:03.260
ぽんの友達と旅行に行った時のオフショゆったんとの旅行だったら笑える
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:09:06.020
ありよしの壁毎週見てるけど
急に勝利出てきてわろたwwwwww
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:10:16.860
どのみち3月で退所ならはやいほうがよくないか
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:10:28.640
板垣李光人がニュースゼロのパーソナリティーだって
2002年生まれお那須と同級生キャスターポジ取られたな
0623ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:11:06.240
>>617
その後が決まってるなら有休消化感覚できりがいいところまでいてもいいんじゃね
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:12:28.540
Jrなんて特撮系の人に勝てっこないだろ
てかもうそもそもずっと前に負けてる
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:13:04.110
俳優の板垣李光人が、日本テレビ系ニュース番組『news zero』(毎週月~木曜23:00~、金曜23:30~)で、12月の金曜パートナーを務めることが決まった。

那須さよなら
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:13:07.500
タニム島見てきたけど今月25日はクリスマスって言ってたからミスっぽいお
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:14:18.570
ちょりー
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:15:16.770
ドラマにもJO1やイニ入って来たしジャニーズやばそう
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:15:42.430
リヒト大河のメインキャストも決まってるし売れっ子
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:15:54.570
退所した人が島出させてもらえないって嘆いてたから
定期的にタニム島があるうちは大丈夫なんじゃない?
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:16:07.200
>>642
※Kぽ他事務所の話題禁止
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:16:28.120
>>641
>>642
自二其精明一謂二之知一知行歸二於一思字一 處レ晦者能見レ顯據レ顯者不レ見レ晦 取二信於人一難也人不レ信二於口一而信二於躬一不レ信二於躬一而信二於心一是以難 臨時之信累二功於平日一平日之信收二効於臨時一 信孚二於上下一天下無二甚難レ處事一 意之誠否須下於二夢寐中事一驗上レ之 不レ起二妄念一是敬妄念不レ起是誠 因二民義一以激レ之因二民欲一以趨レ之則民忘二其生一而致二其死一是可二以一戰一 漸必成レ事惠必懷レ人如二歴代姦雄一有下竊二其祕一者上一時亦能遂レ志可レ畏之至 匿情似二愼密一柔媚似二恭順一剛愎似二自信一故君子惡二似而非者一 事レ君不レ忠非レ孝也戰陳無レ勇非レ孝也曾子孝子其言如レ此彼謂三忠孝不二兩全一者世俗之見也 不レ可レ誣者人情不レ可レ欺者天理人皆知レ之蓋知而未レ知 知是行之主宰乾道也行是知之流行坤道也合以成二體躯一則知行是二而一一而二 學貴二自得一人徒以レ目讀二有字之書一故局二於字一不レ得二通透一當三以レ心讀二無字之書一乃洞而有二自得一 孟子以二讀書一爲二尚友一故讀二經籍一即是聽二嚴師父兄之訓
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:16:39.360
笑い飯とハマカーン久しぶりに見たwwwwww
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:17:07.340
少なくとも事務所が早く退所してくれないかなぁと思ってるわけじゃないってことね
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:18:28.080
>>651
也讀二史子一亦即與二明君賢相英雄豪傑一相周旋也其可レ不下清二明其心一以對中越之上乎 爲レ學緊要在二心一字一把レ心以治レ心謂二之聖學一爲レ政著眼在二情一字一循レ情以治レ情謂二之王道一王道聖學非レ二 發レ憤忘レ食志氣如レ是樂以忘レ憂心體如レ是不レ知二老之將一レ至知レ命樂レ天如レ是聖人與レ人不レ同又與レ人不レ異 講二説聖賢一而不レ能レ躬レ之謂二之口頭聖賢一吾聞レ之一然論二辯道學一而不レ能レ體レ之謂二之紙上道學一吾聞レ之再然 學稽二之古訓一問質二之師友一人皆知レ之學必學二之躬一問必問二諸心一其有二幾人一耶 以レ天而得者固以レ人而得者脆 君子自慊小人自欺君子自彊小人自棄上達下達落二在一自字一 人皆知レ問二身之安否一而不レ知レ問二心之安否一宜下自問中能不レ欺二闇室一否能不レ愧二衾影一否能得二安穩快樂一否上時時如レ是心便不レ放 無レ爲而有レ爲之謂レ誠有レ爲而無レ爲之謂レ敬 寛懷不レ忤二俗情一和也立脚不レ墜二俗情一介也 惻隱之心偏民或有二溺レ愛殞レ身者一羞惡之心偏民或有下自二經溝涜一者上辭讓之心偏民或有二奔亡風狂者一是非之心偏民或有二兄弟鬩レ牆父子相訟者一凡情之偏雖二四端一遂陷二不善一故學以致二中和一歸三於無二過不及一謂二之復性之學一 此學吾人一生負擔當二斃而後已一道固無レ窮堯舜之上善無レ盡孔子自レ志レ學至二七十一毎二十年一自覺二其有一レ所レ進孜孜自彊不レ知二老之將一レ至假使二其踰レ耄至一レ期則其神明不レ測想當レ爲二何如一哉凡學二孔子一者宜下以二孔子之志一爲上レ志 自彊不レ息天道也君子所レ以也如下虞舜孳孳爲レ善大禹思二日孜孜一成湯苟日新文王不二遑暇一周公坐以待レ旦孔子
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:19:58.210
高齢無所で他に仕事なくて島だけ上げ続けてる人ってほぼいなくない?
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:23:59.850
そういえばれあたん舞台のパンフにマネジメントがジャニーズアイランドってあってびっくりした
手紙の時まではジャニーズ事務所って書いてあったのに
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:24:00.260
こじゃないるに似た人まだいるよね
あの人もそろそろかな
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:25:02.150
みんなアイランド社所属なのは間違いないけどそういう表記あんま見ないわね
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:27:50.110
ヒロム騙して後継者のフリしてヒロムイズム軽視で自分の性癖だけ追求してヤリ逃げしたやつ
軽蔑しか感じない
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:28:50.210
面白いポイントね
今後外部仕事の表記がどうなってるかの注目だわ
人によって違ったりして
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:30:18.860
わいら滝いなくなってせいせいしてるのも知らないモメサ
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:30:50.660
ガーシーの話(平野にきた仕事をジュリニに横取り)がマジなら受理はやばい
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:30:58.360
滝沢はジャニーさんの意思を継いでるみたいな見方が間違いなのにね
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:31:04.250
一般はジャニがどうなると知った事じゃないだろ
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:31:57.260
騒動以降のモメサはデブ組とJrの区別もついてない情弱だからほんとうざい
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:32:36.020
この滝アンチは私怨な感じ
客観的に見たら受理やイノッチよりタッキーのが絶対良い
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:32:47.150
一昔前ならともかく今の芸能界を一般人は興味ないよ
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:32:59.920
騒動以前にどんどん滝アンチ増えてたのに
お客さん丸出しなのよ
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:33:05.540
世論には勝てんよ
世論は圧倒的にタッキーに軍配
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:33:15.180
てかv6トキオキンキが異次元すぎただけで
他の前後の世代とか見たらだいたい退所や活動期間って短いもんなんじゃないんか
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:33:23.710
ちょりー
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:37:16.370
他事務所がガンガン推してる世代のジャニがまだJrでデブ出来てないのが問題だお
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:37:27.250
受理信者とか妄想まみれのあたおか陰謀厨しか言わないのよ
滝擁護しないと受理信者認定とか狂ってる
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:38:04.050
道枝担の友人いるけど受理に失脚してほしい言ってた
娘の夜伽断ったら干されそうだし
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:38:13.220
逃走した元社長なんて擁護するわけないだろ
いいかげんあきらめろん
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:38:26.580
>>723
みっちー長尾は出来たじゃん
東にいないだけって思い知ったわよ
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:41:14.700
正直滝のことはもうどうでもいいお
事務所去った人間のこといつまでも気にする必要ないし
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:41:21.840
脱出だろ
マロン白書でも言ってたけどジャニー2世になるよりタッキー1世になりたかったんだよ
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:41:26.240
普通に事務所アンチだろ
ネタなんかなんでもいいから荒らしてる
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:41:52.490
若い逸材いないのよ
箱によって魅力出そうとかそういうのは求めてない
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:42:28.630
逃走でも脱出でも同じ
やめたやつの話とかどうでもいい
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:42:52.250
ドバイの水会社やごぼうと仲良くしてる件で咎められクビもありえるけどな
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:43:09.970
ヒロムがまだ生きてたら
トニトニ実現化→◎
ストデビュー→いつものデビューの形と違うかも?
スノデビュー→なし!
トラ島送り+デビュー→どちらもなし
ハイ美→合同デビュー?かハイだけ先に出してた?
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:45:42.220
いのっちは何もしないと思うお
ジュリーの意思に従うのみ
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:46:28.170
SNS時代なんだし社長になんとかしてもらおうなんてとこはそもデブ失格
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:47:50.170
ズサビタン⋯
507: ユー&名無しネ [sage] 2022/11/30(水) 18:37:33.80 ID:p8bsF37u0

これねやばいよね
https://i.imgur.com/wwprjVk.jpg
509: ユー&名無しネ [] 2022/11/30(水) 18:42:12.84 ID:mcnD8yeV0

>>507
1ヶ月で1100万回ってるし新規引っ張ってきてるんだから平野SHOW婆は嫉妬するわな
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:48:12.080
習近平の3期と時代が大きく変わったか本当江沢民とかがでかい顔してた時代は終わり
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:50:52.850
あーそういうことか
滝のあの臭いセンスって昭和婆には刺さるのかも
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:51:32.140
スプパラのロゴ見たら悪いのは滝じゃなかったと思いました
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:52:51.730
積んだ雑誌と自撮りしてる子いてきゃわだったお
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:53:25.430
滝はれあたんに装飾デザインやらせたりして才能活かそうとしてた
受理イノ体制になってからは誰も彼も枠にガチガチに収めようとしてる
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:53:51.440
ズサビタンはガンガンある国だけが異様に回って目標達成したらピタリと止んだの知らないのか
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:54:59.140
事務所アンチあちこちネタになりそうなのググってきてるだけで情弱なのよ
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:55:16.360
れあたんのロゴも厨二すぎておぅ…って思ったけどスプパラのロゴよりはマシだった
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:56:03.090
厨二も極めればアートになる
中途半端が一番だめ
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:56:38.840
1ヶ月で1100万って広告打ったからってだけなのに
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:56:51.910
滝もたいがいだったが不快彦にはなんの期待もしとらん
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:58:04.550
滝のセンスが刺さってたら滝はちゃんと売れてたのよ
時代を超えて刺さんないコンテンツ
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:59:33.320
鹿野タイチ
天城タイチ
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:59:40.920
こんぴの順位が上がったこととかなんて指摘されないと気づかなかったわ
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 20:00:59.460
すごく詰んだ人が何人かいるって真に人気とは違うかもしれないけど頑張った証ではあるよね
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 20:01:04.700
>>775
分不相応に16位になっても仕事は増えなかったじゃん
不人気担がいくら頑張っても意味ないって証明されてるのに
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 20:01:14.790
>>805
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 20:01:22.420
>>793
才能活かすつもり前提ではないのね
れあたんも喜んでやってたのに
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 20:02:39.100
>>799
売り方の問題でしょ
才能も実力もあるのに売れてない人なんて世の中履いて捨てるほどいる
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 20:02:55.610
そう言う意味じゃなくて立候補すればこんぴレベルでもあの順位になれるっていう夢の話よ
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 20:04:02.220
滝はスノは売ったからノーセンスとも言い切れないかと
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 20:05:04.820
クソコンテンツはどう売ろうがクソコンテンツ
SNS時代なんだし売り方がどうのとか甘いのよ
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 20:07:11.590
>>821
受理いのっち政権についてはまだ未確定って話したら信者になるの?
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 20:07:27.260
こんぴ担すごかったけど何も起きてないおね
れあたん3位でご褒美主演ミュージカルショー
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 20:07:38.200
滝アゲしないと受理信者とかあたおかすぎる
もうやめた社長なんてどうでもいいのなんで理解しないのか
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 20:08:11.600
れあたんは10位くらいの時から主演してますけど
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 20:08:59.680
>>828
こんぴは16位になっても仕事増えなかったんだから
順位あげただけでは推してもらえないし意味ないじゃん
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 20:09:58.780
>>833
未確定ってことに怒ってるの?
どの立場から文句言ってるのか理解できないわ
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 20:10:11.380
忍者はもともと流動箱だったのを滝がガチガチ箱化して放置
西は流動箱作って実力あげさせてからの選抜で成功しそうな勢いだし
そういう近況とかは昭和脳はついていけないのかも
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 20:10:16.200
10位以内に入ったらこんぴの仕事が増えるのか見てみたいおね
これで今年と同じ感じなら意味ない
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 20:12:12.120
>>843
すずかつ舞台なかった分むしろ減ってる気がする
手紙はすずかつ舞台より扱い小さいし
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 20:12:51.780
10位以内入り続けてるれあたんにご褒美きてないのにこんぴにくるわけ
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 20:14:52.970
なんでそんな足枷になるような事息巻いてるんだろね
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 20:15:03.180
今までのJr大賞は元々人気あるJrが結果的にランクインしてきただけであって大賞自体に当然力はないので
近年のように不人気Jrを大賞の時だけ頑張って無理やり入賞させても意味はない
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 20:15:18.510
バナぽんは短歌レギュラーが増えてぽんはクイズ減った分トントンたいこはドラマと主演舞台と手紙があってりんねも運動系増えてる
実は去年比で仕事減ってるのはれあたんとこんぴ
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 20:15:24.190
流動箱にしてバチバチで成長させた中から選抜が一番効率性高い
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 20:16:20.810
ひであきたきざわにはジャニーズ崩壊させれるカードがあるよ
それはヒロムから受けたセクハラとジュリーから受けたパワハラの告発本を出すこと
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 20:16:43.600
>>862
人気だから大賞上位になる人気だから仕事がくるという当たり前の話だったからね
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 20:16:47.240
こんぴ人気はあっても局のスタッフからしたら扱いづらいタイプなんじゃないの
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 20:17:03.040
パワハラはともかく今更ヒロムからされたホモセクハラを訴えないだろ
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 20:17:44.730
>>867
そんなんで選抜したところで上手くいくないのは歴史が証明済み
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 20:17:52.300
>>866
おばあちゃんもうそれさっき言いましたよ
お薬飲んで寝ましょうね
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 20:18:01.270
タッキーがヒロムホモセクハラ被害を告白したら激震が走るな
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 20:18:56.740
選抜については鳥貴族の手腕見せてもらうのちょっと楽しみにしてる
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 20:19:04.510
流動箱とか最悪なんやが
だったらオーディション番組でもやったほうがマシ
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 20:20:23.790
辞めたからって前の会社の守秘義務あるからな
ペラったら犯罪
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 20:20:54.190
>>880
それを恨んでわざと後継者のふりをして事務所を内部から破壊

みたいな2時間ドラマができそう
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 20:21:52.780
オーデ番組なんて下品なことはうちはやりません
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 20:22:35.640
ヒロムはその下品なことよりアホなことを考えてたのか
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 20:22:51.630
>>730
読解力ゼロで草
どっから読んでも盲目ヒロム信者でタキニ信者じゃない
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 20:23:56.910
バックで鍛えるって意味なら流動箱わざわざ作る意味ないよね
中も外も荒れる原因作るだけ
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 20:24:01.810
>>881
舞台雑誌バラ統合すると減ってる
主演舞台って言っても去年はハイヒロあったしね
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 20:26:26.730
流動的箱は成長とともにバランスみながらメンバー変えるためでしょ
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 20:28:59.370
固定じゃなきゃ箱推ししようがないじゃん
昭和婆は昔が懐かしいのかな?
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 20:31:00.000
3月にグループ解体するなら大賞で票固めしてたオタク発狂するよね
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 20:31:03.930
箱推しするのは勝手だけど
箱推ししないならジャニヲタ辞めろとかクソだろ
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 20:33:07.460
案外単体推しじゃなくてコンビ推し層がいるから箱解体するとその手のオタクは離れる
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 20:33:19.220
ハイ美はさっさと出荷して残りは全部解体した方がいいでしょ
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 20:34:26.150
ボーイズグループ全盛時代だからなぁ
箱に所属してる事が一種のステータスになってる時代だからもはや流動的箱などあり得ない
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 20:34:51.050
>>919
別にメンバー叩いてないし箱推ししないことに文句言われたくないわ
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 20:36:07.990
>>909
好きにオンリーしてなさいよ頑張れ
ワイは箱でわちゃってるのがすきやけど人それぞれよ
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 20:37:10.040
総合って単推し多かったイメージだけど総合も変わったのね
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 20:37:12.960
キンプリ消えたらなにわしかいないから今狙い目だよ
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 20:39:00.090
>>938
そのとき声大きい人次第じゃないの
個人的にはたいしょうくんの人は事務所担でもあってほしい
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 20:40:14.940
実際は内紛だらけだし箱推しじゃない人も多いでしょ
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 20:42:15.110
全無所化して1年ぐらい個人戦やってから選抜すれば
なにわもそれで精鋭(?)が集まったし
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 20:43:14.150
実際西の方が人気出ちゃってること考えると箱固定が正解とは言えないね
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 20:43:47.170
>>941
内紛ってどのグループも匿名掲示板以外で見ないから連投かガチか判別しづらい
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 20:53:36.560
西も箱固定しだしてから微妙だしね
定期的に解体しようぜ
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 20:59:01.220
忍者つべ1時間2.5万
通常回なのによく回ってるやんどーしたん
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 21:02:03.080
サマステパフォも忍者>美>侍
忍者急にどーしたん
0982ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 21:09:31.110
パフォも1番良かったし純粋にファン増えてるんじゃないの
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 21:11:10.010
井ノ原さんがイノ二を推したいのはわかります
それに勝たないとジャニーイズムは継承できない
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 21:11:12.770
81効果もありそう
忍者にとってはスキルアピール出来るチャンスになってたし
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 21:11:14.000
パフォ1番良かったってwwwwwwwwwwwwwwww
またまた御冗談を
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 21:11:16.270
今日アンケート企画なんだよ
デブ組担も見てると思う
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/30(水) 21:11:48.120
そもそもJr.つべ注目なんてされてないのに先輩の名前出したくらいで見なくね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 1分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況