X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5615【関ジュ禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひっこぬかれたわいちゃん
垢版 |
2022/11/19(土) 00:54:58.650
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※勝手なテンプレ改変禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5613【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1668733686/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5614【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1668759265/
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 00:55:18.940
>>1

Jr.出演番組

11/19 18:56 池上彰のニュースそうだったのか!!SP(橋本)
11/19 21:30 なれそめ(矢花)
11/23 19:00 天才たちのドッキリ 叡智のムダ使い(菅田)
11/23 23:56 夜のブランチ(HiHi Jets)
11/25 19:00 オオカミ少年SP(松井)
11/27 21:00 呼び出し先生(猪狩)
12/27 18:00 SASUKE(菅田安嶋)

※各自で追加してください
※バラは単発のみ(関東ローカルのみ可)
0015ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 01:23:53.340
いつでもやめるような人はデビューさせられないおね
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 01:28:07.820
ガリ姉インライ3時間5.2万再生
らびゴンが載せてるのみてきた
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 01:36:49.740
らびがジャニの兄弟なんて勝ち組裏山みたいなこと言ってたけど変なオタクに付きまとわれるのわいなら普通に嫌だけどな
離れて暮らすいとこくらいならいいけど
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 01:45:05.830
一般人の末弟の名誉のために嘘は嘘って言うのは間違ってないと思うけど猪狩姉はちょっと余計なことベラベラ言い過ぎかなって
あれは嘘だよデマだから!って一言スパッと言い切るくらいならこんなに言われてないよね
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 01:46:56.630
志願してないから

志願してないから

志願してないから
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 01:47:24.550
オタクが悪いのが大前提で姉もいらんこと話すぎなんだお
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 01:50:09.990
ピクミンだから

ピクミンだから

ピクミンだから
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 01:53:20.780
そもそも自分から志願してないから辞めるかもって考えめちゃくちゃカッコ悪い
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 01:54:56.490
オタクに不確かな事言うなと注意しときながら自分も不確かな情報垂れ流す姉
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 02:15:17.360
いくら家族が誤解されてたとしても一般人の家族に公に発信させる感覚が無理だわ
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 02:18:41.780
ガリさんと結婚した人お姉さんに色々言われるんだろうなあ
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 02:22:29.110
インライで実姉に適当なこと言われるよりは彼女いるって
誤解されたままの方がまだマシだったんじゃないの
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 02:28:23.430
本当にガリから弁明頼まれてたとしてもその事実は隠すべきだったと思うわ
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 02:32:20.350
わいジャニの家族がSNSでタレのことを少し匂わせるだけでも無理なんだけど
こんなに直に話す人がいることに衝撃を受けた
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 02:35:49.330
田中兄あんなだけどテキには気を使ってあげててそこだけはすこ
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 02:44:54.380
本人が指輪の時みたいに伝記でさらっと否定しとけば良かったのに
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 02:46:07.710
性格性癖は変わらないしハイはゆとみずだけ救っておけばいいな
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 02:47:47.390
猪狩が無所ならまだしもグループ組んでるのに勝手にペラって他のメンバーとその担当がどう思うかとか考えなかったんか
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 02:51:32.750
弟を守るために見せかけて彼女バレの保身のために姉を使って否定させてる感じがな
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 06:33:22.450
ガリ名古屋飯合わなくて死んでるって家族にこぼしたの😭
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 07:00:32.040
>>56
本人がスポットライト症候群なのと良かれと思っていってるけど絶望的にずれてる感ある
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 07:04:28.440
名古屋ってそんな特殊なご飯だったっけ?
わい味噌カツすこ
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 07:09:02.270
お姉様前見たときはお言葉使いがちょっと…と思いましたけど
見た目も話し方も感じ良くなられてました
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 07:20:53.140
別にご当地飯食べなきゃダメってわけでもなかろうに
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 07:25:39.770
名古屋の味付けが我慢できないとか昔からある話じゃね
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 07:33:16.320
寿退職で名古屋に行った元同僚も上司からやたら飯のこと心配されてたな
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 07:35:04.100
九州の料理の甘さは気になる
遠征の3日でもつらいから住んだら病む
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 07:35:52.820
そんなに名古屋違う?味噌カツとかジャンク飯多いから味濃そう
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 07:36:35.150
よく考えたら22歳制度で3月までって言ってるけどさ
Jrの契約が始まったのってキンプリ島の時だから侍解体ってもうちょっと早いかもな
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 07:40:49.760
名古屋遠征で初めてあんスパ食べた時感動したけどしょっちゅうはいらんなって思った
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 07:43:11.060
>>79
煽りでもなんでもなくインパの方が周りそうだし交代した方がいい
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 07:43:22.620
わいひつまぶしだけは毎日でもいいかな
ウナギ大好き
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 07:45:30.550
侍もうしばらく10も行ってないしあれ以下の再生数になるユニはいないと思う
下手したらゴキとか無所でさえ侍より回るんじゃね
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 07:47:10.730
見てないけど他がロケだらけの中室内のわけわからん企画で気の毒だなとは思う
期待されてないんだろうし数字こんなに低いんだから打ち切りやむなしだよね待ちの気はする
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 07:47:58.710
そりゃ侍にロケ予算割くぐらいなら他に使うわ
経営ど素人のわいでもそれぐらいわかる
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 07:48:46.620
むしろぽん文春直後の方がつべ回ってたおあのタイミングで釣りサムネだったから
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 07:49:15.680
再生回数が低いから予算配分少なくなっていった可能性もあるしな
侍の場合はもういろんな要因が積み重なりすぎて
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 07:49:54.650
>>98
オタすら見てない回してないとしか思えない数字なのでオタの努力不足だし本人たちの能力不足
他の箱のオタはもっと努力してる
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 07:50:42.940
企画でも編集でもないんよ
単純に母数が減りまくってるの
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 07:51:09.380
侍担ってすぐ編集がーとかスタッフがーっていうおね
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 07:51:15.390
魂中止からの謝罪動画炎上
アコダマからのウルトラ擁護ブログ
ぽん二股

そのたびにガンガン母数が減ってった感じね
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 07:53:23.230
謝罪動画騒動の時まではへんなオタ飼ってるなぁという感じだけだったな
そこまで怒る必要ないじゃんと思った
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 07:53:27.080
>>107
燃えた要因メンバーにはレギュラー仕事があるという皮肉
ぽんは論外としてバナは案外空気読めないというかプライドの高さが災いして余計なこと言いがち
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 07:54:28.300
>>109
まあでも謝罪動画なんだったら真面目に真摯にやっときゃよかったのに
変な動き入れて多かれ少なかれ燃えるかもと予見できなかった時点でアイドルとしてダメ
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 07:54:48.840
バナが空気読めないんだったら侍に空気読める子なんていない
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 07:55:53.070
>>110
アコダマは全員の了承の上でああなったんだろうに
音楽のことだからって理由でバナに釈明押し付けてフォローもせずバナのせいになったの他メンが悪いでしょ
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 07:56:43.470
バンドがかっこいいと思ってた人達が2つ目の事件でごっそり降りたのは理解できる
質の悪いもの出して上からお前らが分かってないだけみたいなこと言われたらはぁ?だろ
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 07:57:33.130
>>113
バナのこだわりとか書き方で面倒なことになるなんてメンバーわかってるんだから
れあたんあたりがああいうのもたまにはねって当たり障りないアコダマ擁護しときゃよかったのに
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 07:58:29.640
別にアコダマ弁護誰にする?ってメンバーで決めてるわけじゃないでしょ
バナが自主的に書いたんじゃないの
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 07:58:53.070
>>114
バナに書かせたのが悪手だなあと思っちゃった
音楽関連への俺の方がオタより解ってるって拘りとプライドが滲んじゃってる
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 07:59:28.140
>>112
大局的に見たらバナよりれあたんかたいこの方が読めてると思いますね
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 08:00:02.810
バナの島パフォ動画わりと好きだったからあれには他担としてもがっかりした
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 08:00:24.670
バナは空気読める読めないとかじゃなくてただ単に頑固なだけ
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 08:00:53.380
>>121
バナが1人でやってる島がうけて箱でのパフォが受けないってことは
アコダマの失敗はバナというよりメンバーがバナの求めるクオリティに達してなかったせいじゃないの
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 08:01:34.320
>>122
批判されるとはい論破って反論したくなっちゃうタイプとみた
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 08:01:39.320
アコダマとバナ一人の島とじゃポフォの方向性が全然違うと思うけど
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 08:02:22.970
でも両方プロデュースはバナでしょ?
全員がバナの求めてたクオリティ出せてたらすごいものになってたかもしれないじゃん
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 08:03:24.380
>>127
だとしたらコンセプト優先して他メンの技量をはかり誤った時点でプロデュース向いてない
何年一緒にやってんだか
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 08:04:06.960
だったらバナはバナが期待するパフォレベル出せる人と一緒にバンドやってた方がいんじゃね
これが結論じゃないの
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 08:04:12.900
>>124
アコダマ擁護並みのウルトラ擁護するじゃん
アコダマ動画だけだったらともかくその後のブログが言われてんのに
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 08:06:20.930
バナは音楽のスペシャリスト()的なすこられ方してたから
擁護ブログであのアコダマをよしとするレベルのこだわりしかありませんって逆に露呈しちゃったのがなあ
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 08:08:44.310
>>119
普段のブログでも思うけどオタに音楽の専門家がいるかもって考えたことなさそうよね
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 08:10:04.460
客に出していいクオリティじゃないもの出す程度のプライド
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 08:10:26.410
専門家じゃなくても普通に聞く耳持ってるリスナーもあぜんとするでしょあれは
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 08:10:50.580
>>138
音楽の専門家は侍のポフォレベルがあれの時点でオタにならないので
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 08:11:11.110
プライドなけりゃどんなクオリティのものでも客に見せておけ!
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 08:11:44.410
>>141
わいもそうだったしそうなんだけど
普段から知識があってて解ってる俺が解説してあげる感あるよなあって
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 08:13:09.680
>>142
それ言っちゃうとジャニの音楽自体…ってなっちゃうから
音楽の方向性とかクオリティはひどいけどキャラとか箱としてはすことか普通にあると思う
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 08:13:20.940
バナ好きだったけど確かにブログで苦手になったな
で侍ツベも見なくなった
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 08:14:14.920
口は達者なのに文字を書くのは向いてなかったんだね
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 08:14:22.760
ブログがあった方がいいのはれあたんりんねたいこ
ない方がいいのはバナ
内容によっては要審議なのがぽん
あってもなくても大体同じなのがこんぴ
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 08:15:29.040
>>147
喋りだとその場での応答でどうにか消化できるけど
1人で書くブログだと思想が煮凝りになってきつい
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 08:19:52.190
侍に興味持つ層ってジャニなのに音楽真剣にやってそうと思う人達だったのに
それをアコダマ→ウルトラ擁護で失ってしまった感じ
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 08:22:40.440
他担のわいからすると短歌組さあって言いたくなっちゃうけど
侍オタがぽんの文春はともかくバナ批判してるのはそう見ない
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 08:23:24.830
>>155
ブログあった方がいいかどうかの話なのに
勝手に一般人になる前提にしないでよお
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 08:24:09.470
バナこの間もここでブログがどうたら言われてたお
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 08:24:53.060
ブログもつべもあってる人と合ってない人いる
考えなしに露出ふやせば人気出ると想定するのが甘いのよ
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 08:24:58.740
ハイユニバ撮影はつべみたい
箱つべなくならないよ
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 08:25:04.180
>>154
侍担だけどもうやばぽんは短歌組括りでまとめておいてもらった方がいいとさえ最近思えてきた
自担にあんまり関わってほしくない
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 08:26:05.130
ハイつべはユニバで侍つべは事務所内
結果出せてるかどうかで予算変わるの当たり前だしずるいって叩かないでねと先に釘刺しとく
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 08:26:33.330
カスをまとめろなら分かるけど燃え方の方向性が違う人達まとめても意味無さそう
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 08:26:41.210
>>161
わいもなんだけどただ問題は自担がその2人すこってるっていう
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 08:26:59.410
Jrつべなくなるって主張してるのは事務所アンチのモメサじゃね
わいはスルーしてたよ
0169ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 08:27:32.070
バナはこうあるべきっていつもグチグチ言ってる家の父親に顔が似てる
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 08:27:34.680
Jrつべはなくならないだろうけど侍は枠無くなっても無理はない
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 08:28:51.390
れあたんといえば舞台カーテンコールで見学ぽんの名前呼んでゴルゼネの名前も呼んだことで
結果としてたいこだけファンサ干されたみたいな扱いになってて悲しみ
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 08:29:31.230
たいこの時は忍者メンもいたからってここで見たけど
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 08:29:39.890
バナはりんねの横に置いてツッコミに忙しくて自分の思想語る暇もない状態にしとくといい
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 08:30:27.890
>>174
忍者は黒田のお客さん扱いだからあれだけど
れあたん側の見学の中でたいこだけ状態になっちゃったからさ
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 08:30:44.070
2人今年度で卒業なんでしょ
このまま低空飛行するより新たなキャリアに踏み出す方が将来的に本人のためかと
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 08:30:59.900
>>168
バナの方は侍自体の問題でもあるからどうしようもなくない?
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 08:31:39.530
どうしようもない状態からバナを解放してやれや
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 08:32:12.570
>>179
基本バナが燃えるのってブログでお前らは解ってない的な余計なこと言うからだからさ
アコダマもポフォだけならズコーとかアコダマ酷すぎ草扱いっで終わってたと思うお
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 08:34:34.250
>>177
れあたんがたいこの名前呼んでたら流れで忍者は黒田が名前出してただろうし忍者いたのはあんま関係ないおね
まあ実際はぽん見学の時に思いつきで名前呼んでぽんだけってのもあれだからってたいしょーとぴっぴも呼んだ感じでしょ
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 08:37:05.530
れあたん今日東京千秋楽だっけ
残り3人が一緒に来たら全員の名前呼ぶの大変ね
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 08:38:36.560
>>187
りんねとバナとこんぴーもありがとー
実際はこんぴはこなさそう
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 08:38:40.530
>>186
雑炊っぽいもの作ってもらって食べてるお
熱くて上顎ずたずたになったお
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 08:40:27.680
主演より助演の方が見学多いのやっぱ人望の差?
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 08:42:33.360
>>190
元気だお雑炊は昨日の鍋の残り
優しいトドちゃんありがちゅ🦭
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 08:44:38.110
トドは元々温かいものなんて食べないから仕方ないわね
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 08:45:59.030
鍋の後のぞうすいほどおいしいものはないわよね
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 08:48:46.490
>>160
ハイにユニバCMとかアンバサダーとかハフ脳昨日大暴れしてて草
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 08:50:11.970
オタの妄想広がるのはハフに限ったことじゃないからなぁ
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 08:51:12.530
ちゃんぽんの麺ってラーメンとかやきそばの麺と違うのかお
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 08:53:57.640
いやいや普通に考えて東Jrにユニバ来るわけ無いって
盲目オタ脳って怖よ
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 08:58:01.560
東とかじゃなくてJrに来るわけなくね
デブ直前とかならありうるかもだけど
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:07:33.300
>>164
旅行支援で今は只同然で行けるんよ
ハイは全員暇で宿泊旅行行けただけ
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:08:23.260
ただ同然ならそういう機会に大人数の忍者行かせてあげればいいのに
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:12:58.660
忍者はこの間のパフォ動画もトラ以上視聴数いったし侍と同等じゃないわな
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:14:25.530
忍者は坂道みたいに卒業と加入を繰り返すタイプの箱にしよう
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:14:25.690
侍担降り凄すぎてれあたん大賞1位どころか5位ぐらいかもね
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:15:47.010
福島仙台徳島大阪ロケしたハイ
美ちゃん沖縄ロケのはよみたい
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:16:15.830
どの箱でも通常より回るパフォが
4番手程度に落ちてるトラを上回ったからって何にもならんよ
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:16:26.060
忍者全員で地方ロケしたらほんとに修学旅行みたい
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:18:55.510
残ってた予算を使い切ってJr.チャンネル終了
西だけ継続
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:19:29.920
ハイ美と西だけにした方が箱ごとの予算も多く取れるし良さそう
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:19:44.440
>>216
沖縄はつべ合同運動会優勝の
あとのはたぶん裸少円盤用
それだけかと
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:20:02.800
>>233
それいいね
不良債権は切ってハイ美に予算回してロケメインにしてほしい
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:20:29.450
忍者は地方ロケ行くとしても箱仕事ついでか選抜しかないのよね
選抜して連れてってもオタクが揉めて再生数伸びないだろうし
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:21:16.200
>>238
去年は二桁後半積んでたけど3位とってもこの扱いで箱としては去年より低迷したから
諦めて一冊も買ってないれあたんわいの周りには多いお
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:21:31.620
侍つべマジで回ってないじゃん
こんぴ面白いって言ってたの嘘?
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:22:32.910
侍忍者パクspゴゴキアンビボイビはサブチャン移行
半年ごとにバトルして優勝グループがJr.ch復帰
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:22:42.340
ハイ美もロケ無いときは金のかからないつまんないゲームしてるじゃん
何に予算配分するかよね
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:22:44.850
れあは母数が多いから上位にいたんじゃなくて太オタが頑張ったからでしょ
今の状況見て最後の花を持たせるんじゃないの知らんけど
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:23:03.920
>>243
作った声で自分で考えたセリフ言うみたいな共感性羞恥心煽る企画で
みんなド下手だしかろうじてこんぴがちょっと笑えるけどそれだけ
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:23:42.990
>>248
3桁積む層が必死になっても2桁積んでた層が複数離れたら無理じゃね
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:23:49.220
とりあえず学業優先だし学生いる箱とくに高校生いる忍者は平日旅行無理しょ
ハイは学生ゼロだし
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:24:08.780
サブちゃんこそ存在消えるでしょ
滝放置したからもう広告収入ないし
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:24:32.710
サブちゃん持たせる意味もないしとにかく侍はつべ外して他に予算なり枠なり回して
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:24:52.910
今更だけどトラちゃんのハンバーガー大食い面白い?
苦しそうに食べてるなら見たくないのよね
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:25:27.110
>>249
今回もぽんカットされまくってて草
お題三つあったのに一回しかやってないしそもそも選手権銘打ったのに結果発表がない
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:26:20.360
トラ枠と侍枠はインパボイビアンビりるのローテでいんじゃね
どこがどっち枠はどうでもいいけど
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:28:07.970
>>260
西に枠取るくらいならSPとゴゴキとたまにフレジュ選抜入れてお
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:28:22.950
>>259
マフィアのボスになりきってセリフ考えてみたいなやつ特にキツかった
俺の考える厨二カッコいいセリフをカッコつけていうみたいな
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:28:43.380
侍枠がインパSPゴゴキのローテでトラ枠が西かな
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:29:42.160
>>263
なにわとAぇが似たような企画毎週配信番組でやってたけど
あれは仮装ありきだからなあ
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:30:16.210
侍枠がインパSP以下無所含めとかになるんだったら島いらないな
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:31:18.500
侍の地味ハロウィン評判良かったのに今年のは全然回ってないのね
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:31:25.670
>>268
見てないけど西ならオチつけてコントみたいにもっていきそう
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:31:57.010
>>273
テレビ番組とつべじゃ予算スタッフ諸々比較にならないから却下
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:32:00.010
自分で考えたセリフ言わすって相当レベル高くないとやばいに決まってんのによくやるわ
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:32:04.640
>>268
あれはまず仮装がキャッチーなのがね
女子高生とかナースとか女装込みだし
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:32:48.420
なにわが幼稚園児だか女子高生だかしてたやつでしょ
ちくとくで見たよ
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:33:15.220
>>276
お題に沿って自分でメイク+コスした姿で自分で考えた台詞いうやつだから
つべでやろうとできれば再現可能だおセットもほぼないし
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:33:44.920
>>272
侍今島もほぼ上げてないからいらないでしょ
動画出した方が炎上するし
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:34:24.500
島動画も上げなくなったのか
そりゃいよいよだな
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:34:44.350
>>280
無所からバトルを勝ち抜いて侍つべ返り咲き再結成の流れ熱い
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:35:10.150
今の侍やった方がいいと目に見えてることをやってないしやめといた方がいいと解ってることをやっちゃうから
見ててイライラする
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:35:36.250
侍はダラダラしたつべの長さより島の短い動画が向いてるかも
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:36:27.160
ちくとくでジャニ関連見てたら普通に仮装の流れてるのになぜはむだと思うのか
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:36:38.500
>>287
そんなに熱心に侍見てるの侍担だけだからここで語るより侍スレでやれば
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:37:12.810
>>287
創意工夫して頑張ってたのにそこ放棄して努力するのやめたんだなーって感じ
オタ受け悪かろうが自分たちのやりたいことだけやってくんでしょ
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:38:11.890
>>297
横だけど島とかじゃないの
毎日更新は他担にもある程度評価されてたのに毎日更新やめたらほぼ島上げなくなったし
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:38:50.100
島上がらなくなった時点でお察しくださいなのでは
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:39:07.320
毎日更新しろとは全く思わないけど
島はこう使ったらいいんだなってノウハウはそのままインパアンビあたりに持ってかれたお
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:39:17.780
格上叩くのは分かるんだけど格下叩いたところで何も無くないか
0309ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:40:31.150
サイレント謹慎ならまだいいけど二股共演者食いでオファーがなくなってるんなら本当にやばい
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:42:35.590
れあたんほんと文春に関してはぽん突き放した方がぽんのためだし箱のためでもあった
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:43:11.080
>>316
侍担先週も初速とこの内容で24時間がこの数字なのはおかしいって騒いでた
現実受け入れてお
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:43:18.070
トラハイ美は12時間で10万いかなかったらアレレという感じ
侍忍者は1週間で10万だからここに大きなラインがある
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:43:20.510
わいリンチャンがチビジュ持ち上げる島すこだった
だいぶ前だけど
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:43:42.430
>>317
見学対応のレポ見てれあたんにぽんへの厳しい対応は無理ゲーだと悟りました
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:44:42.440
侍は低予算企画で余計に数字回らないようにして
この数字なので…って切る根拠を積み上げるターンに入られてるのよ
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:45:22.480
>>316
他箱もあるお
侍は元値が低いから分かりにくいのかもしれない
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:45:33.990
先々週の名言がまだ9.8万
先週のフィットネスは昨日アップ前に10万いってた
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:46:13.130
>>327
いや内部の人間とか関係なしにつべやってる以上0予算ノーリソースなわけないからなんらか侍に割かれてはいるでしょ
それが無駄じゃん
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:46:20.460
コロナ終わって外に遊びに行く時間が増えたとか?
0335ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:46:46.180
>>331
元々担じゃなくてもスノストいた頃は普通にみんなJr.チャンネルの動画見てた
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:47:02.030
>>324
オタも今の数字の推移とか順位見たら諦めざるを得ないし
それが本当なら正しい対応
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:47:04.770
>>327
分かるよ
10万じゃ赤字ってはじめしゃちょーとヒカルどっちも言うてるわ
噛みつくならちょっとは勉強してきて
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:47:45.890
侍なんてジュニランやガムシャラ出ても人気でなかった残りカスが3人もいるし
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:47:56.690
つべ自体がオワコン
長くやりすぎて目新しさとか引きがない
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:48:06.300
つべ編集する人の人件費とか編集時間とかを他にあてられるもんね
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:48:14.850
最近は職場でコロナ罹ってお休みの人がいてもふーんって感じになってきた
インフル流行ってるから外出自粛しようとはあんまりならないのと同じ感覚
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:48:56.910
>>341
回ってる箱がいる中で言い訳草
つべじゃなくて侍がオワコンなのよ
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:49:11.440
もうコロナで出社停止になっても全部有給扱いになっちゃうし最悪よ
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:49:20.600
>>340
そこ3人ずっとそれなりにおされてきてるのに全然芽が出ないおね
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:49:39.490
初期はロケがたくさんあって予算多かったんだなって思うわ
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:50:04.150
今週の侍つべといいらじらーのささやき対決といい
この手の企画は望まれてないってスタッフも気づけよ
共感性羞恥キツイ
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:50:19.180
>>352
このレベルなのにずっと推してるから真のお気に入りなんだろうなって
人気どうでもよくて囲っておきたい偉い人がいそう
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:51:40.090
>>358
侍担不遇って喚いたりいきなり事務所のオキニマウントしたり情緒不安定すぎ
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:52:34.140
売れなくても仕事が途切れないのは会社の人が道楽で飼ってるパターン
歌手なんかでもたまにいるよな
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:53:09.040
侍12時間

3.8 声優
4.2 フィットネス
4.2 パワーワード
5.7 ハロウィン仮装
5.0 大喜利
10.8 イケメン診断
5.0 改名
12.5 妄想バンド
4.0 AIお絵描き
4.1 サイコロトーク
8.9 矢花黎の相関図
7.7 今野大輝の相関図
7.0 超巨大ロールキャベツ
7.7 佐々木大光の相関図
9.1 マジトーク
19.9 禁断コラボ
6.9 本髙克樹の相関図
6.6 巨大餃子
6.5 菅田琳寧の相関図
6.0 水遊び
3.2 ウソ芝居
7.1 大光舞台稽古場に潜入
4.3 アコダマ
9.1 パジャマ
6.7 ジャニーズでの立ち位置
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:53:10.880
358に分かるとか言ってる奴自演臭くて鼻が曲がりそう
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:53:46.040
>>373
単純に比較できないよ侍担が12時間以内に見てないだけだと思う
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:54:35.130
>>377
マウンドに見えなくね?って意味ね
あとマウントって言ってる
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:55:24.690
全体的につべに対するモチベが下がったから
88後はオタクもつべ回したかもしれないけど今はみんなどうでも良くなってる
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:55:28.990
ぽんの相関図は文春後にやたら回ってあれでヘッダー取ったらどうしようと怯えた記憶
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:55:34.740
侍って他の箱に合わなかった子の寄せ集めにしか見えないんだわ
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:56:11.640
でも今侍リストラしたところで次につべに来るのはインパだし
だったらこのまま侍のままがいい
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:57:09.450
>>383
それ大賞を根拠にれあたんが今のジュニア内で人気トップって言ってるのと同じぐらい無茶苦茶
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:57:53.170
>>371
箱毎に平均的に回るであろう数値との比較でみたら同じようなものじゃないかな0.7,0.6掛みたいな
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:58:10.880
>>389
まいじゃにインパ回とかインパ島見る限りインパの方が面白い
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:58:37.850
>>389
こういう時インパはsageてもいいって見下してる侍担ほんときらい
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 09:59:50.210
>>403
面白いかはともかくやる気はありそうだから1回パクつべ見てみたい
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:00:02.770
>>400
それはわかってんのよ
同じく普段の七がけしか回らないとしても侍と他箱じゃ元々の再生回数が幅されてるから回らないのレベルが違うと言ってる
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:00:27.720
>>389
色の付いてない無所選抜が新鮮でいいお
もしくは箱組シャッフル
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:00:49.010
少クラもぽんにむねきゅんやらせてたなそういや
カス出のファンとかよくいるしカス好き女を狙ったんだろうけど上手くいかなかったみたいね
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:01:05.340
インパが木曜きたら侍担奮起して回しそうだからカンフル剤としていいんじゃない
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:01:28.300
はしもみたいに振り切れたらいいんだろうけどぽんにはそんな度胸無いだろうしね
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:01:58.060
>>420
カスならカスで開き直ればいいのに
中途半端にいい子ぶろうとするから一番駄目なパターン
クズで売るならはどんどん盛らないと
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:02:35.150
>>426
ぽんはほんとお前本性バレてんのに可愛こぶりっ子続けるんかいと思った
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:03:25.450
本のそういう中途半端な人間性がこの年まで無風だった理由
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:03:41.810
>>416
何をきりきりしてるのか知らないけどこれまでのデブ組やスレチに比べればどこも回ってないのよ>>348
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:04:53.010
>>433
そもそもデブ組と比べてるあたおかな人なんていないけど
あなたがキリキリするのやめた方がよいかと
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:04:55.650
>>429
メンバーにやめろって言われても続けてるからなあ
ゆったんがそんなぽんちゃんが好きって人なんじゃね
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:05:04.890
有能だし真面目に頑張ってるのに担当になりたいと思えないりんねも相当だよな
なんであんなにファンになろうって思えないんだろうか
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:05:45.820
>>440
わかんない
そこそこ好きだけど別に恋愛感情も何も湧かない運動系部活動の顧問って感じ
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:05:49.400
ぽんは行動全てがこうすれば喜ばれそうって打算で動いてる
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:06:25.610
わいりんねすこだけどなあ
でも担当じゃない たしかに
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:06:53.980
りんねは体操のお兄さんだったらお母様方にウケたかもしれない
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:07:26.290
りんなの場合わいは降りないけど他で人気でそうだよねってみんなが言う
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:07:46.780
>>450
れあたんも相手が言ってほしい言葉がわかるからそれ言ってるって言ってたしね
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:08:56.550
>>457
アンチなん?
例えば上で出てる体操のお兄さんとか他のジャンルで人気出そうって言われてるのはよく見かけるってだけじゃ
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:09:16.160
ぽん地味ハロのインチキ占い師は我がの胡散臭さを体張ってネタにしてて好感持ったお
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:09:40.720
>>456
わいあれ読んでかられあたんのブログ怖くなっちゃった
ぽんへの釘刺しもオタはこう言ってひしいだろうからで引き止めてるのかもって
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:09:49.660
なんか筋肉質だとキラキラした衣装が似合わないって思っちゃう
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:10:27.260
>>465
それは裏でやってたのを暴かれただけで
ファンにアピールするためにしたことじゃなくね?
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:10:52.030
ぽんはこういう言動したらオタは湧くと思ってやってる
ただしその予測がずれまくってることがおおい
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:13:15.850
ここでアコダマよく話題になるから逆に見たくなって久々に再生したけどやっぱり学芸会だった
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:13:43.880
りんねサスケにメンバーが応援で出てたのに自分が目立たないからって話を振らなかったのケチくさい
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:13:52.350
なんか98LINEって不作なんだよな
ぽんりんねがちゃんバッキータニム
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:14:18.650
芸能人なんて喜ばれると思ってることやるものでしょ
そのアンテナ力がずれてたりセンス悪いのは成功しないってだけ
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:15:22.210
>>486
メンバーきてなくなかった?
初回は連絡すらつかなかったような
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:16:13.000
>>494
自分でも予測できてたならわいだけの意見じゃなくて一般に豊作扱いなんじゃないの
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:17:00.010
>>483
ピアニカの音が特にね
ワイも見たくなって見たけど哀しい気持ちになったよね
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:18:09.140
>>493
ぽんがあざとキャラに路線変更したとき一部のオタクは大喜びしてたお
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:19:25.960
そもそもピアニカと管楽器の相性が悪いのよ
ピアニカはピッチ高めになるから不協和音になる
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:20:39.400
アコースティックやるならリードと伴奏でギター2本にした方が良かったんじゃ
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:22:16.690
上手い人のピアニカはアコーディオンみたいでいいんだけどな
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:26:57.510
うっちー突然大きな夢に目覚めて事務所飛び出しそう
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:27:37.840
>>526
りゅがはぴっぴとつるみたがるからでしょ
ガリもたいもりゅがのことは好きだよ
作間は知らんから作間がりゅがはぶってるのかもしれない
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:28:37.500
反抗的な問題児がクラスにいた時に担任がクラスをまとめるためにとる方法
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:31:35.790
>>528
うっちー1人に犠牲になってもろて
早生まれ浮き那須プラスの02で
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:37:01.380
忍者02は箱内でつるまないの?
プロあじ深田うっちーあたり他にもいるのかな
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:37:13.200
関ジャニがりゅうへいの歌みたいなのやってた時の村上のピアニカは結構可愛かったのにな
アコースティックって曲次第だな
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:40:38.730
たまに侍の再生回数まじでやばくなるのなんなん
そんなに面白くないの?
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:42:33.370
侍のつべ参入も滝時代の負の遺産だな
つべなきゃアコダマレベルにひどいことも気が付かれなかった
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:46:50.670
今日81だっけ?
みんな飽きて来たタイミングでどこのユニットくるか逆に楽しみ
しょせかいとかだったら笑う
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:47:20.410
先週が一番面白くなかったから今回はすこしましなの来て欲しい
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:48:31.710
忍者はれあたん抜いた侍レベルのが20人以上居るからかろうじてつべは侍上回る説
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:48:49.870
81夏に撮ったものと秋に撮ったものバラバラでアップされていくのかな
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:49:40.980
トラが帰ってきてるし81に1回くらい来そうではある
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:49:55.220
jrチャンネル自体は微増だけど登録者増えてる
なぜ軒並み再生数が下がるのか
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:49:55.970
>>565
わいの笑うって書き方が良くなかったか
ほのぼの見ちゃうって伝えたかった
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:50:00.510
>>568
さすがにみちはるやよーじろーとこんぴを同レベルにするのは
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:50:44.160
>>571
登録は気軽にするけど解除ってあんまりしないのかも
知らんけど
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:51:02.200
テコ入れでHappinessぐらいのメンバー揃えて欲しい
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:51:30.540
81はトラ帰国してるんならトラにやらせればいいじゃん
0577ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:51:33.450
スト担がスノの方がつべ回るのはかCD売れるのはか忘れたけどストより3人多いからって言ってたの思い出した
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:53:32.760
デブったのにJrと同等レベルみたいでかっこ悪くない?
だいじょぶそ
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:53:40.690
>>574
未だに1番回ってるのがデブ組のだから解除してないんだろうね
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:54:55.220
この間までたいこ持ち上げすごかったじゃんかお
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:54:59.550
>>585
侍の叩かれ方えぐいなと思うけどそうなのね
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:55:44.750
はだしょみたいな番組作るよりは低予算だからつべやってるのかも
数字出ちゃうのはマイナスかも
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:57:24.230
侍自体はすこなんだけど数字が低迷してるのは事実
なんとか持ち直してほしい
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:58:04.860
お花畑がすぎるから現実みなよってやられてるだけに見えるけど
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:59:01.720
前より侍がターゲットになることが増えたなあとは思う
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:59:06.530
テレビとしては裸しょ低予算だと思うお
お金かかってないロケすらDVDで回収
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:59:36.650
わたなべいらくんって滝と村上のハーフみたいな顔なんだね
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:59:51.070
自担はだしょに出てるけど最近マンネリで飽きてきた
他箱のJr.が出た時の反応が面白いから定期的にシャッフルで来てほしいお
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:59:58.250
>>577
人数割はその都度都合良く使われる
ハイは去年のパラの時点では得意絶頂でキャパ×公演数を人数で割った一覧表を総合にしつこく貼ってマウンド取ってた
1人あたり何人集客草
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 11:00:44.490
>>593
太鼓は演技もダンスも逸材レベルだよ
それを鼻が全てぶち壊すブスだから勿体ない
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 11:01:30.020
忍者に母数いたらアクスタ余裕で出てるんじゃ?一部のメンにはオタクいるだろうけど全部合わせたら多くはないんじゃない
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 11:01:43.130
鼻を隠せば山Pって言われてる頃になんとかすればよかったのに
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 11:02:03.400
>>595
自箱の話術やゲーム企画つまだし回らないの知ってるから侍だけではないのよ
無駄と言い切れるのはつべ参入してない担だけお
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 11:02:51.320
19年とか無所のままもうすぐ大学生になるの可哀想
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 11:03:17.460
>>592
番組作るよりは草
番組なんてそんな簡単に作れないお
裸少はヒロムの置き土産
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 11:03:22.210
確実に最下位になる箱がいてくれたら再生回数そこまで気にしなくていいからありがたいお
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 11:04:03.030
チンポンノーダメ連呼で数字でたら言い訳
ほら見てみろってなったんだわ
0623ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 11:04:59.880
再生数1位ならヘッダー
再生数最下位なら入れ替え
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 11:05:24.520
はだしょは歴代の色んなJrが繋いできた番組です
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 11:06:41.940
>>618
ゲスト芸能人連れて食べ歩きしてたほうがお金かかってる
いまほぼ局アナで回してるお
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 11:07:06.030
19年より若い子出せって意見たまに見かけるけど
今のつべ組レベルの雑魚すら押しのけれない人達に将来性ねえんだわ
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 11:07:36.650
でもハイとか前は30万くらい回ってなかったっけ?今そのラインが20万になって20万くらいいってた侍が10万になって結局つべがまわらなくなってる気がする
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 11:09:27.170
わい肯定文なのに語尾を上げることを伝えるために?使う人謎
数年前から出て来たよね
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 11:09:39.970
>>631
西ならまだしも東はチャンスないからそんなこと言ったら可哀想よ
東は本当に酷い
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 11:11:22.110
いらくん身長伸びそうやし老け顔だから優馬ハウスメンよりは出れてない高校生無所とのバランスのほうが合うと思う
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 11:12:04.210
語尾上げる疑問符なんて最近に始まったことでもなくね
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 11:15:05.920
>>633
西を呼んで更に増やそうと思ったけど逆に西担が見なくなって作戦失敗
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 11:15:52.870
西はボイビアンビも連れて独立チャンネルでやってくれ
これ以上東のテリトリーを侵略すんな
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 11:16:44.030
>>644
わいの好きなYouTuber最近下降線だよ
陰りが見えてきたHIKAKINだけが化け物で他はやっぱり駄目になってくる
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 11:17:03.620
日向って欅の二軍だったのに完全に逆転して本人達はどんな気持ちなんだろ
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 11:19:05.880
>>658
やっぱり推されエリートより自力で這い上がってきた人たちの方が強いよ
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 11:19:49.600
ツイでよくみる
○○、なんちゃらだよな。
みたいな構文きもい
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 11:20:09.140
そ?ってカスモが使い始めたんだと思ってたわい
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 11:20:16.410
>>665
とはいえ欅は強制的に平手のバックダンサーだったわけだしかわいそうよな
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 11:21:36.750
接触商法系の低迷はコロナの影響もあるだろうしな
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 11:24:39.800
「天最高」とは"天"が最高なのではなく、"天才"と"最高"をかけ合わせた言葉である。 発祥はジャニーズのアイドルグループ「なにわ男子」の西畑大吾さん。

聞いたこともなかったわ
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 11:29:23.990
>>665
単に暗くてシンドいのよりきゅんとか言ってる明るい方に流れただけでそ
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 11:29:58.080
もみあげちょりーすみたいなやつの方はちょっと周りでも聞いたけどね
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 11:31:42.240
1位様は1位に相応しくセンターに相応しい 
弔辞様もジャニーズ最高峰スペオキ滝沢につぐ2番目のスペオキと思われる弔辞様なのだから
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 11:33:24.640
わいの周りのあのこたち隠れスノ担だったのかもしれん
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 11:36:32.330
>>685
全部リアルとかけ離れてて草
1位様はデブするやみっちーの天下だしタッキーは歴代スペオキ複数の1人
ゆうぴは単なるポンコツ
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 11:38:21.800
天と言えば高天かすきワンのてんしか浮かばんわ
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 11:43:39.270
誰か答えてやれよ
329: ユーは名無しネ [] 2022/11/18(金) 22:31:19.50 ID:0

この板初めてで、該当スレわからなくて、ここに書いていいかわからんけど、新選組始末記見てきた
ジャニヲタじゃない男だが芝居自体はめっちゃいいんだけど、客入りはあんなもんで大丈夫なのかな
一階はN列までで約半分のみ開放、そこから後ろ全部入れてないけど、それでも空席あって気の毒だった
ジャニーズのコンサートって争奪戦みたいなイメージあったから
時代劇好きで、やってくれるのは嬉しいから続けて欲しいけど、これじゃ次厳しいのかな
平日だけならいいけど
あとジャニーズが絡んでも配信やDVDに応じて欲しい
桃山ビートトライブも良かったけどDVD化されてないし

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1666441671/329
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 11:45:21.050
1:ひっこぬかれたわいちゃん:[sage]:2022/11/19(土) 00:54:58.65 0
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※勝手なテンプレ改変禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5613【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1668733686/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5614【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1668759265/
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 11:47:29.590
滝沢って新使いだした(可愛がりだした)のヒロムが死んでからだよね
可愛がってるJrならもっと前から発見して使ってそうだけど
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 11:48:58.970
歌舞伎できは使ってたんでしょ
ヒロム生きてる時にインパなんて作らせてもらえるわけがないじゃん
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 11:49:48.640
インパは婚約破棄された悪役令嬢
ここからのし上がります
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 11:54:01.730
滝沢歌舞伎ZEROからだけど出演者に新の名前が現れるの
そしてタニムが抜けていく
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 11:55:19.480
>>715
ドラマ出演ってヒロム死後じゃね
ウェストの人とみじゅきとでかざぽんのクソドラマ出たのが最初だったはず
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 12:01:38.630
よっぽどスノメンが固辞すれば歌舞伎続くかもだけどさ
スノ担だって魂のが喜ぶでそ
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 12:01:48.460
+Music
SMAP 『$10』

+Performed by
橋本涼 / Ryo Hashimoto (HiHi Jets)
佐々木大光 / Taiko Sasaki (7 MEN 侍)
内村颯太 / Sota Uchimura (少年忍者)
深田竜生 / Ryusei Fukada (少年忍者)
影山拓也 / Takuya Kageyama (IMPACTors)
松井奏 / Minato Matsui (IMPACTors)
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 12:04:18.480
担さえ虚無になるような歌舞伎なんて滝忖度でしかなかったもん
続ける意味ない
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 12:05:06.790
うまいかどうかは別にして結局はハイのはしもが数字出そう
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 12:06:37.290
虎者ももうやらないよね
パクの仕事が増えることはなさそう
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 12:07:09.970
みなとってはじめて?あとは2回は出たのは覚えてるけど
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 12:08:11.210
>>741
切れが違うね
目を引くわ
はしもっちゃんじゃなかったらもっと褒めてたとこだった
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 12:09:03.720
>>726
みなと 1回目
はしも 2
太鼓  2
影山  2
深田  3
内村  3

2回目対決3回目対決面白そう
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 12:09:29.530
太鼓上手いし前回もだけど本人の得意なジャンルがきてる気がするね
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 12:10:21.130
>>746
じゃあ少しだけ有利かな?でも他の子わりと数字でるかなー影山はしもたいこが競るかな
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 12:16:14.740
はしもっちゃんは足さばきがすごくいいなって場面があったな
忍者深は割と残念な方なのに頻度高いわね
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 12:19:17.940
はしもやっぱりオネェダンスで笑う
昔からこんなオネェダンスだっけ?
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 12:19:28.710
内村は忍者で踊る時より81の方がよくみえるけどな
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 12:25:18.420
今日出たメンツ担がいつもいるんじゃないの草
特に忍者
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 12:26:31.580
マジカペの方が太鼓のダンス上手さが生きてた
今回埋もれてる
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 12:27:07.970
わいのなぁちゃんに文春砲やん
やっぱ舞台はダメだな付き合っちゃうね
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 12:27:21.900
みなとダンスが世に放たれてしまったか…と思ったが意外と荒れてない
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 12:28:45.320
両端メンバー暗くて可哀想
回転悪くなるけど4人くらいがベストだね
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 12:29:29.020
自担出なくてよかった
大賞まだ書き終えてもないのにこれ以上今きつい
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 12:30:15.100
まゆゆに憧れてて真面目なイメージだったのに撮られたの悲しい
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 12:30:52.880
>>811
ジャニ乃木坂AKBときて今後アイドル同士で舞台共演一層そういう目で見られるようになるわね
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 12:31:49.770
>>811
ガラスの仮面でも嵐が丘だったかで恋人同士をやって惚れちゃった話あるしそういうもんよね
稽古でずっと一緒だし恋愛を演じるとさらに
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 12:35:12.000
ドラマ舞台のカップル役きっかけで結婚して何年後かに離婚
わりとあるけど淋しい気持ちになる
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 12:35:45.020
まぁ一回くらいやってもいいかなくらいの気持ちになるのは普通かもね
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 12:36:31.010
タッキー退社でなにわ男子推し鮮明 騒然となったSnow Man・ラウールの交代劇
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 12:36:44.180
いろながに出たら確定で文春記事出るならテキなんて毎週出てる
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 12:37:30.930
テキはもはや毎週出てもダメージにならなさそうなイメージだけど
逆にいかにもなのに出ないっていうギリギリラインがいいのかな
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 12:38:42.260
連続して出るほど再生数伸びなそうだから不憫だお
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 12:38:54.940
岡田奈々自分でバイ?とか言ってたからオタク信じてたのに
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 12:41:19.270
ビジネスレズだったのか......
なぁちゃんの誕生日に男2女2ってリア充やな
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 12:42:44.780
バイって言ってる人を勝手にレズだと理解した方に問題があるように聞こえるけど
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 12:44:46.230
>>846
女の子の方が好きかもと遠回しにレズ宣言してたのは知ってるけどバイ宣言は知らん
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 12:46:16.390
林くんはお前らの話聞いてると黒い奴ぽく感じる
撮り直したかよく思わせる為の記事なんじゃないか疑惑が出てきてしまう
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 12:47:32.400
>>850
女子ドルそういう言い方するんだね
男子ドルは◯◯ならつきあえる!とかいうよね
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 12:47:35.460
岡田奈々ってニッキの恋人でファンが監禁した人か
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 12:50:58.190
SPは通常運転がサイレントだからわかんないわよそんなの
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 12:52:26.950
少年隊?
なんでそんな昔のことを今さら騒いでんのさ
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 12:53:23.830
はしも舞台は危ないかもね
もう2回目はないだろうし
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 12:54:15.620
猪狩姉真っ当なこと言ってるのに批判するの酷いって暴れるハフ達みると萎える
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 12:55:14.640
>>865
ええ…

顔出してあの人はーって演説してる行為自体が叩かれてるのわからないの
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 12:56:34.880
>>862
そうなんだ
最近ストーカーに悩まされてるって記事見たから勘違いしたごめん
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 12:56:39.590
わいの寝てる間にガリがやらかしたのかお
誰か3行でまとめてちょうだいな
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 12:57:10.370
インライ全部拡散されてるけど
そうなる想像力がないのが駄目なんだよガリ家は
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 12:58:52.160
>>876
弟のストーリー捏造と否定
姉余計なことまで話す
猪狩家遺伝子強すぎ
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 12:59:44.300
ガリ弟の騒動おさめるために
家族の願いでガリ姉が代弁すべくインライに登場
あとはコレ↓

652 ユーは名無しネ sage 2022/11/18(金) 22:13:17.07 0
猪狩姉のインライの要約
・猪狩の弟と言われてるスクショは全くの別人のもの、猪狩家と何の関係もない
・家族4人(父母そや弟)から姉を通して弁明して欲しいとのことでインライをした
・今後、SNSのデマだけに限らず、猪狩がアイドルをしていることによって家族が不必要に傷付いたり執拗な迷惑行為を

(続き)
受けたりしたら、家族思いな猪狩は自ら業界から身を引くかもしれない。毎日楽しそうにしてるし姉としても辞めさせるようなことになりたくないし、そんな事態になったら誰も得しないから、人様に迷惑をかけない程度で純粋にオタ活して欲しい。とのこと

終始言葉選びにすごく気を遣ってた。デマを広めた某大手垢に対しても直接的に悪意を向けるようなことはなかったし、とにかく猪狩姉と猪狩家の株が爆上がりしたインライでした。猪狩の代わりに弁明するなんて相当なプレッシャーだったろうに一生懸命話してくれた猪狩姉にただただ頭が下がる思い
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 13:00:10.010
家族がインライするの止めないの?
普通やめてって言わない?
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 13:00:35.040
>>882
あちゃー
事務所は家族がタレ利用するの一番嫌うのに
やばいなそれ
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 13:01:00.800
>>876
志願してジャニーズ に入ってない
だから何かあれは簡単に辞めるだろ
オタクのせい
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 13:01:09.530
もってぃーとみーぱん付き合わないか期待して待ってるお
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 13:01:20.800
>>885
何この都合いいまとめ

あの人は志願してジャニーズに入ったのではなく引っこ抜きタイプだからってマウントもまとめないと笑
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 13:01:33.300
引っこ抜かれてやってるだけだから簡単に辞めちゃうよっていうのを信者フィルターに通すとそうなるのか
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 13:01:36.890
ガリ姉が余計なことペラペラ喋るのガリそっくりだと思った
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 13:01:55.660
わいガリに関して騒動があったことさえ知らんかったわ
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 13:02:50.660
れんれん今でもネタにされるよね坂道ヲタに
でも金川ちゃんは人気出てるし選抜入りしてる
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 13:03:39.150
れんれんを馬鹿にしようとしてセンセーション見てSP担になればいいのに
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 13:03:46.190
れんれん良い女見つけたな!
ジャニってブランド最強
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 13:03:52.000
あれだいぶガリ姉の願望が入ってると思った
あの人大丈夫なのかお
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 13:04:00.390
猪狩姉弟の遺伝子研究のために1回親御さんの顔みたいな
0923ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 13:04:22.630
ガリ自体は何かしたわけではないんだよね?じゃあそんな大したことなくない
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 13:04:56.470
ハイのグッズとか買ったお金が猪狩家を潤わせています
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 13:05:13.200
ガリ姉随分体重落としたみたいね
前見たときよりガリに寄ってきてる
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 13:06:22.480
ガリは男だからこの顔でも済むけど姉は女だからキツい
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 13:06:45.800
ガリ簡単に辞めるならデビュー前にしろ
事務所はよ切れ
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 13:07:14.030
家族にインライ頼むってプロ意識なさすぎてやばい
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 13:07:59.210
ジャニタレの息子を使って商売する
ジャニタレの息子が言えないことを家族が発信する

どっちがいい?
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 13:09:36.300
志願していず引っこ抜きだった事を誇りに思い続けている一家
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 13:11:05.060
ガリ本人はスカウトされたけど干されたって言ってたのに
ヒロム存在忘れてたじゃん
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 13:11:32.980
HiHi Jets
最後のスペオキ弔辞様
最後のスカウト
リハウス
奇妙な推され具合 たとえば中年役をやらされたり
俺は浮いている
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 13:12:06.050
ヒロムはローラーやる子供が欲しかっただけでガリ自身が欲しかったわけじゃないから
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 13:13:14.510
>>959
浮いてるけどメンバーは受け入れてくれてる!って感動話だから
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 13:13:24.240
>>941
結局ジャニオタにお姉さん叩かれる結果になったしな
こういうのやめた方がいいわ
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 13:15:52.210
別にブログもインライも個人としてなら勝手にしろだけどさ
ジャニタレに関して喋るのはマナー違反で事務所も禁止してるはず
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 13:17:04.930
海老の番組でパンスト被ったらガリさんはあじになった
パンストで良くなった人初めて見たと言われたから残念ながらガリさんはあじより顔が良くないと思われている
美しいのになぜ
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 13:19:04.110
ジャニーズでそれが許されてるのは二世と大倉家だけ
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 13:21:44.680
でしゃばる家族ってじゃにが一番嫌うやつじゃないのん?
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 13:22:24.590
鳥貴族って総合で初めて知ったけどこないだ行ったー美味しかったお🦭
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 13:22:29.980
タレについて家族がペラるの禁止だよねー
テキーラ家族さえしてないやん
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 13:23:55.350
>>927
ワイの姉それが嫌だって少し前にハイ担降りたよ
昨日は担降りしてて本当よかったわって言ってた
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 13:26:07.580
ハイに限ったことかお
どのタレの家だって潤ってるじゃん
0982ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 13:26:34.990
ツイの新規垢作ってせっせとガリ姉擁護してるヤツ笑
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 13:27:14.160
自担グルにガリ姉みたいな家族いたら不安すぎる
次何ペラるんだろうって
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 13:27:32.630
ガリ姉擁護するより触らない方が早く鎮火しそう
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 13:29:00.350
ガリ 姉
で検索するとガリガリ君に姉がいるツイ出てくるの草
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/19(土) 13:30:23.190
姉はキャラクターとしては満点
漫画に出てきそうな強烈な個性とビジュアル
すこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 36分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況