X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5599【関ジュ禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 02:50:20.860
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください


※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5597【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1668345525/
0006ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 02:54:26.900
おちゅ

>>2
ボケとツッコミにしろ仲の良さにしろスキルにしろバランスいいもん
どっちかが話が理解できないとかもないし
0008ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 02:55:54.440
たておつ
侍担ときたらたておつもせずコンビ話かお
0011ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 03:09:13.540
>>2
わいちゃんギフト出新規だからそこのコンビが王道じゃないの混乱した
0014ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 03:18:07.700
作間って結構冷たい人なんだね
ゆうぴ可哀想だった
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 03:22:52.790
落ちたらもったいないから1回ほしゅったけどもう1回ほしゅるねおつ
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 04:06:50.910
バナぽんは実際にオタクいないからモメサに使われてるだけでそ
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 04:13:01.830
カウアンの動画マジならヒロムには何の力もなかったんだな
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 04:20:25.630
ぽんだけじゃないけどクイズ部の子達は一人でも他メンがいる時とクイズ部でいたり単独の仕事の時とでは喋り方とか使う単語が変わるよね
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 04:22:42.280
>>24
いないは言い過ぎたけど侍内なら下から数えた方が早いと思う
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 04:24:10.410
言ってる意味がよくわからないんだけどとりあえず人に理解させる話術がない人なんだなというのは解りました
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 04:30:27.450
バナはバナこんぴ一択だと思ってたから意外だったお
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 04:31:09.640
バナはぽんに合わせて貰ってるのに話を理解し合えるとかスキルのバランスがいいとか言ってるバナ担は烏滸がましいってことじゃないの知らんけど
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 04:34:05.030
>>30
へー 知らんけどメンバーはみんな仲良さそうで良いと思う!
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 04:42:02.060
叩かれるだけだから本当に好きならやばぽんを過剰に褒めたり嘘ついたりするのやめてほしい
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 04:51:00.530
やばぽんに限らずみんなじゃない?へんにだれかかあげあげしてる人たまにいるけど憎まれるのと紙一重ってことなんでわからないんだろ
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 04:54:54.690
まじですこっててageてるのかモメサなのか分からん時あるね
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 05:07:20.680
ナチュラル天然ハイのまわり見えない自担バカみたいなのもいるけどあげて叩き待ちパターンあるよね
後者は論外として前者はばかだなといつも思う
そういうのに限ってしつこくいつまでも言ってる
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 05:25:14.850
保守せずコンビ話する侍コンビキチ
侍担のコンビ厨異常さが出てたな
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 05:38:08.310
正直グループとか関係無く現Jr.で一番知名度あるのはリチャ
鉄腕DASHには勝てない
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 06:40:30.010
妄想VS現実
思い込みVS事実
これが区別できなくなった人は終わってる
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 06:44:37.110
思い込みと妄想力強くないとオタクなんてやってらんないお
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 06:51:55.060
>>52
それだけなら全然かまわんのだけどそれを言って周りに同意求めるのがウザいのよ
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 06:57:45.170
>>53
スレ立って過疎なのに乙ありも保守もせずにコンビ話は侍担だけ
異常やん
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 07:04:13.340
侍担の異常さ指摘すると
これはモメサがやってるって言い出すんだよね
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 07:06:11.550
>>63
異常なやつにモメサレスが付くのは見るけどそんなのいた?
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 07:09:04.460
担ナリでAぇメン叩かせようとしたのに自担の名前出されて黙ったのうける
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 07:10:37.700
おつありと保守にこだわりすぎる人マナーに厳しいの?
同じ職場だったらしんどいお
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 07:13:43.740
そうだったのかお
わい起きてたら保守手伝ったのにごめんお
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 07:15:00.830
人としての最低限のマナーじゃね
逆にこんな人職場にいたらこっちがいやだわ
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 07:16:07.090
毎回20まで保守ありしか付かないならまだしも前スレすら引っ張るトドいんのに今更何言ってんだお
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 07:19:40.380
前スレの話題引っ張って>>2からやばぽんの話続けるあたおかの人
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 07:20:28.020
そんな怒るようなとこあった?逆鱗ポイントって人それぞれなんだね
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 07:21:13.180
マナーの話なんだしそこまでディベートするような問題かね
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 07:21:16.640
ちなみに前スレでは前々スレからの年賀状とイタチの滝トークが繰り広げられてました
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 07:22:12.560
>>78
なんの話題であれ落ちそうな状況だったら書き込んでもらえた方がわいはいいけどね
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 07:23:22.300
深夜は人少なくなるから気をつけようねって話じゃないの
でもでもとか言い出すから話が長くなる
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 07:23:56.010
深夜は人少なくなるから気をつけようねって話じゃないの
でもでもとか言い出すから話が長くなる
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 07:26:37.670
ツイで短歌のミニ動画みたいなのやたら見かけるからわいもあそこが定番かと思ってた
普段侍に興味ないから刷り込みだった
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 07:27:36.920
>>88
仕事って意味では今はやばぽんが一番一緒にやってると思うお
一緒の仕事が多い=人気コンビかっていうと必ずしもそうじゃないだけで
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 07:28:06.100
>>88
侍担わいちゃんそんな動画一回も見たことないんですけろ何それこわよ
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 07:28:47.600
NHKフォローしてたらそうなるわ
短歌侍って毎回予告とかオフショとかあげるから
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 07:29:26.330
>>92
番組とか雑誌の公式フォローしてたらツイート数多くてタイムラインの邪魔にならん?
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 07:30:52.610
>>91
侍に限らず2人での仕事ないコンビが人気になる経緯気になるわ
オタは箱内人間関係わかるけど一般から母数が増える時って他コンビの仕事から入った人多そうなのに
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 07:31:23.850
バナぽんを人気コンビだと勘違いするのってかなりの新規しかいなさそうだけど
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 07:31:27.950
わいもNHKはドラマとかはフォローしてるけど全体をフォローするという考えはなかったな
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 07:32:10.870
>>97
わいは自分がほとんど呟かないしNHKわりと見るから
特にアンテナ張ってなかったけど気になる情報とか回ってきて楽しいお
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 07:34:04.320
侍脅威に思ってるとこなんてないと思うわ
単に侍担のコンビ話がしつこいのにへきえきしてるだけかと
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 07:34:09.780
>>106
Jr.自体が抜けてた
そんな新規がこんなとこ見に来てるのかと思って
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 07:35:12.940
>>110
横だけどわいちゃんはもともと5ちゃんねらだからジャニはまって真っ先にスレ探したわ
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 07:35:14.440
キンプリや滝沢でスレが埋まるよりは侍の方がいい
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 07:39:02.300
まあ逆にガチガチの新規の方が理解はできる
短歌あるしここ2ヶ月ぐらいひかりTVの特別編もやばぽんだったりしたから
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 07:41:11.420
わいがコンビにそこまで関心が無いからかもしれないけど他箱は大賞とananで何となく人気あるところ把握したな
仕事量は気にしたことなかったCMは別だけど
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 07:41:42.750
新規ちゃんは歓迎だけど推しコンビの呼び方だけじゃなくてスレのマナーも学んでな
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 07:43:16.690
うきなす除く大賞コンビって入賞したらむしろ2人での仕事減ってる気がするのはわいだけ?
部門コラボ雑誌除く
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 07:43:41.450
わいどこのコンビも対して興味ないから熱心に噛み付けんの感心するお
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 07:44:23.820
最初の書き込みは定着しつつあるって書き方だから
もともとの人気コンビだとは思ってなさそうだけど
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 07:46:20.260
>>125
わいも
自担が好きだからだれか一人との関係性に限定とかよくできるなと
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 07:47:32.550
>>124
ぽんれあ雑誌表紙あったやんと思ったけどたしかにそれぐらいで
去年に比べたらむしろ減ってるのか
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 07:49:58.790
まずどの箱もコンビ仕事自体あまり無い気がする
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 07:50:47.210
侍はコンビレギュラーあるから目立つだけな気がする
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 07:51:56.060
コンビじゃなくて個人仕事の方がすっきりしていいけどね
コンビで相乗効果があるならまだいいけど
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 07:52:45.590
侍のコンビは特に目立ってないんじゃね
総合で熱心にコンビ話するのは目立ってるけど
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 07:53:51.970
ヒロム時代ハイ美にあんまりバックやらせなかったのヒロムの方針みたい
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 07:54:19.370
>>139
侍担はコンビ仕事の比較対象があるから他コンビでの仕事が少ないってなりがちって言いたかった
言葉たらずだったお
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 07:54:32.830
ハイ美はいまだにキングバックだった子たちってイメージだわ
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 07:58:13.050
どうせ全員いなくなるのにコンビなんてこだわったところで虚しいだけだお
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 07:59:45.950
18℃って何着りゃいいんだ
ライダース?
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 08:01:14.700
>>130
去年は人気だと思って出してみたら反響が少なくてそれっきりってパターンだと思う
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 08:05:42.430
>>150
たいこ興味ないからすこる気ないし適当に言ってみただけだお
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 08:12:02.430
>>151
前に出たやつに呼ばれたとか以外完全に仕事しぼられてるおね
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 08:13:19.770
ぽんれあ表紙ってハイはガリはしもコンビのやつ?
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 08:13:29.910
>>161
いつも季節に合わせた服装が分からなくて間違えちゃうんだよね
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 08:13:33.830
オロナミンC飲みたくなる誤字ね
ちょっと違うけど
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 08:14:32.480
わいもえいさきゃわしてるけど滝亡き今干されそうな予感
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 08:15:24.880
えいさは顔選抜だから干されるもなにもなくない
事務所期待の宝
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 08:19:44.430
なんだかんだこぜり合いあってもわりとおだやかな朝でいいわね
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 08:23:32.520
>>179
たぶん王道の時にはベストコンビで謎な時にはコンビとしか書いてなかった気がする
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 08:25:51.800
何食べたいか分からなくて決めれないからUber頼めないお
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 08:27:11.510
ハイ美担は侍で憂さ晴らししてないでどうしたらデブできるか考えてよ
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 08:31:57.210
>>204
シータがトドだったらラピュタパンはきっとこうなってたおね
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 08:37:49.430
ヒロムの推しは受理の推し
つまり2023年もゆとたいの年
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 08:40:02.050
ヒロムが愛したゆとたいを受理が冷遇できるはずないもんな
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 08:40:51.260
わいがシャワー浴びてる間にトドちゃん水浴びさせてもろてたのね
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 08:40:55.490
タキニがまだいばりちらしてるくらいならゆとたいの方がいいや
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 08:41:24.230
ハイ美は大事にしてるのはそりゃそうだけどさ
美とかヒロムでさえ手こずってたからハイ美出荷するのはなかなか大変だと思うわ
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 08:42:16.070
>>220
美少年亭みてて思ったけどこりゃ何やっても伸びないわと思ったわ
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 08:43:33.320
落語なんてはじめましてなんだから少しはイマイチでも仕方がないよ
繰り返し習わないとうまくならなくない
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 08:44:01.680
無理そうに見えたトラさえ出荷したんだからなんらかのウルトラ技を繰り出してくるかも
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 08:46:59.460
デブ担が総出で満面の笑顔でがんばれがんばれ!って応援してたやつな
あれはハイの二度とないピークだろうしなんならJrユニ史上最高のピークじゃないか
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 08:48:09.990
大賞1位で一か月たたないうちに留学になった去年の繰り返しになりそう
留学じゃなくて○○だろうけど
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 08:48:17.420
>>233
わいあの時デブ組担だったけど応援してたお
ガリの顔にはびっくりしたけろ
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 08:48:22.110
美ちゃん来年のバレーのスペシャルサポーターなんだって?
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 08:48:28.390
腹筋太鼓に坂ローラーに
あれはもうジャニじゃないんよ
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 08:49:41.110
>>235
勢いあるうちに手打たないと下がっていくだけだもんね
トラの留学も今となればいい選択だった
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 08:50:17.620
腹筋太鼓を白けた目で見てたのとあの応援ぶりの対比が面白かったやつね
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 08:51:20.610
>>242
あれ中居も他のデブ組も笑い堪えてたおね
河合は必死に盛り上げてたけど
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 08:52:27.640
キンプリがいろんな仕事に挑戦するコーナーとか朝の番組であったじゃん
美もそういうのやって第二のキャリアをそれぞれ見つけていくドキュメンタリーやればいんじゃね
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 08:54:57.200
>>247
日本よいとこ摩訶不思議の亜種っぽくて東も喜んで推してくれるお
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 08:54:57.230
えいさ人気も出そうなの?
わい苦手だから事務所のお先真っ暗に感じる
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 08:55:08.830
ラップもう古いしね
ジャパニーズ落語で世界狙うお
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 08:56:08.300
えいさ少しもへんなところはないんだけどトップで押すにはふつうすぎる
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 08:56:34.530
LDHとスタダでBLドラマ
ジャニも内輪じゃなく他事務所とやればいいのに
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 08:58:29.860
今回の勇気100%とか華なさすぎてやばかったな
かいるとかくぼれんのしょた時代のやつとかぱっと明るくてよかったのに
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 08:59:52.080
えいさは山田とかみっちー系譜のいかにもジャニって感じが良い
スノ顔推されるほうがお先真っ暗
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:00:52.200
がんばりましょうとかも実はジャパニーズテイスト入ってるし
キンキの曲も多いおね
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:03:37.080
きゃわに思えるのはショタだからだけじゃね
どう成長するかは分からない
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:03:48.890
不自然な受理ageしてるのは
受理にゴリ押ししてもらう気満々のなにわかAぇのヲタ
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:04:11.310
タキニは顔が伸びるしヒロム推しは顎が伸びる
なんだこれ
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:04:18.660
わいもえいさはスノ顔と思う
山田とか違うもの見えてる人いて驚き
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:06:04.460
>>280
まわり限定でいいならみじゅきとはしもかな
美はあまりいないかも
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:06:21.720
オーデは親もちょっと見て欲しいお
顔伸びるかどうかぐらいわかるだろうに
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:07:22.460
>>292
ちがうよ
顔伸びそうなの見つけた!と思って選んでたのよ滝は
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:08:04.490
>>293
違うけどジャニ仲間
少年たちとかあててもらったりありがたいお
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:08:27.740
ヒロムも美は顎ばっかり集めたしそういう趣味なんじゃね
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:09:08.590
クソバ話昨日もしたけど再放送したいなら付き合うお
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:09:22.940
何月かは知らんけどパリオリンピックの前哨戦と予選兼ねてるからかなり盛り上がりそうだとのニュースは見たお
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:09:38.500
美はなんかみんなゴツゴツしてるよな
いろんなところが
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:09:47.590
えいさは好みはおいといてあんなにわかりやすくセンターに置くのは反対だお
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:11:39.820
関西に次デブ獲られるくらいなら美でもなんでもいいから東からデブして
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:11:46.620
かいるは顔だけを見ればいいけど全身見たら細すぎてのめりこめない
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:11:57.450
美少年とかSNS対策にもよくないしもうLLGってグループ名に変えれば?
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:12:27.810
526 名無し草[sage] 2022/11/13(日) 19:17:29.36 ID:
虎さんの軌跡
鳴り物入りで渡米してダンス大会9位の惨敗
優勝を手土産にデビュー予定がお土産無し
MV1000万回回るが広告800万回バレる
1ヶ月と経たずに消滅

543 名無し草[sage] 2022/11/13(日) 19:19:23.86 ID:
>>526
広告800万回ってどういうこと?ww

586 名無し草[sage] 2022/11/13(日) 19:21:59.31 ID:
>>543
YouTubeのMVは広告抜いたランキング採用していて数字が出てる
レコード会社が流してる広告

558 名無しさん?[sage] 2022/11/13(日) 20:13:45.45 ID:???
広告数に関しては事実だよ
つべ公式のミュージックチャートは広告抜いた実数でカウントしてるから10/28~11/3の週で197万回
でもそこまでキャピトルが広告費掛けて1000万まで押し上げてくれてありがたいと思ってる
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:12:49.900
美ちゃん女子バレー選手に囲まれたらちっこくないかお?
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:13:13.080
ある程度成長しないと真剣になれないのは分かる
ショタの担になるとかちょっとわいには無理だわ
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:16:12.190
ヒロムいなくなったんだからそもそも審査出来る人居ない
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:16:26.650
トラちゃん朝のニュースで見たよ
チャレンジ賞ってなに?
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:17:58.810
広告はどこもやってる
やってないのはガチの弱小だけ
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:18:14.790
マジレスするとオワコンのりるかんの救済メンと美とは選抜あるかもとわいは予測してる
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:19:58.630
道枝のイメージ
背が高い
顔はかわいい
性格は穏やか優しそう人気にあぐらをかかない感じ
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:20:38.790
わいの周りハイ美はいないけどわいの家が侍の家系
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:21:06.970
りると美合同はハイ美合同より伸びしろある気がするりる美ならきゃわだから応援するお
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:21:57.000
ハイ美合同より伸びしろあるかもってのは確かにな
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:22:40.090
今のジャニで憧れられる対象って山田ぐらいしか残ってない
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:23:09.560
ハイ美合同はみんな飽き飽きしてるよな
無風と無風くっつけても何も生まれない
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:23:25.790
次のデブはマジで厳選してほしい
次のデブによってはJr雪崩式に辞めてく人出そう
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:23:41.250
イノッチや河合のようなMCになりたい子しかジャニに入りたがらない気がする
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:24:25.820
受理にもイノッチにも選抜やら抜擢やらはできないとおも
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:24:32.080
りる美ならニシタクセンターにされるけどいい?
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:25:01.570
>>383
そこ憧れるか?それなら普通にアナウンサー試験受けた方がよくない?
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:25:10.230
>>382
西とか来たらほんとにあるかもしれん
万博がより真実味を醸し出す
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:25:18.180
>>386
若い子にとって東ってワイドショーの置物以上のイメージなさそう
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:25:24.280
>>387
事務所アレの人何年かブランクあるから古い情報しか知らないのよ
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:26:45.610
いつも身長低いの文句いうくせにニシタクはいいわけ?165ないんだよ?関係ないからいいけど
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:27:09.950
バラエティタレント志望の子が遠回りになるジャニ所にくるかよ草
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:27:41.570
西が万博に合わせて2024か2025にデビューしたら次は2年後くらい?
合同デビューとかない限り次は美ちゃんでしょ?その次やっとハイのチャンスが回って来るけど6年後だお
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:27:43.060
次のデブはAぇだろ東担だけど年齢的にも勢い的にもそう思うお
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:28:24.210
Aぇデブは既定路線だけどその後ハイ美続けるのかお
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:29:24.930
りとるB(Bは赤文字)
ウキなすぴっぴとあにしたくこたろうるーく
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:29:30.900
>>402
アイドルじゃないじゃん
美はお笑い芸人でもめざしてるのかお
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:30:01.690
今の時代イケメンはジャニ目指さないからね
大東きゅんがジャニ最後のイケメン
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:30:16.910
>>403
その前に受理が中間層ふっ飛ばして若い子デブさせてって言うかもしれん
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:31:30.550
マジレスするとデブできないでいるうちが華
デブしたら露出もオタクも減る
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:32:35.280
できれば後期高齢者になる前にデビューしてほしい
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:32:40.550
バンドって歳をとっても様になると思うの
男組みたいに味が出てくる
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:32:56.040
仕方ないジャニ守るためだみっち―に副社長になってもらおう
娘を嫁にして
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:33:25.240
まあ問題ありありの美少年の名前を改善するには選抜&新メンバー加入とかやるしかないわね
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:35:31.910
>>427
〇 男闘呼組は元がいいから味が出てきた
× バンドやってる男は年取ってもサマになる
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:35:39.880
美よりBの方が好きだったんだけどなんで変えたんヒロム
本当の美少年になれるように成長をとかいう意味は聞いたけどさ
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:36:42.130
>>438
なんで芸能人なのに金かかるって言ってビジュにケチケチするのよ
貧乏な主婦みたいよ
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:37:47.320
れあたんのすごいところはりるに加入してもやっていけそうなところ
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:38:00.990
>>440
ちょっと違う
君たちはもう立派な美になったからBはおかしい!って変えた
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:38:37.940
>>443
ジャニは懐事情厳しいんだから当たり前
今後はあくまで不動産事業メインになるからタレントマネジメント事業で冒険はできない
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:41:56.140
れあたんってゴゴキの2倍ぐらい年離れてるんじゃないの?
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:42:02.790
B少年に戻してさ
Aぇの人気に乗っかってAB合同デブしよ
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:42:51.160
れあたんゴゴキちゃんと居たらうたのおにいさんになるけどいい?
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:43:33.870
>>467
人気どこであるの?ノートもクリアファイルも在庫ダブついてて草間
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:44:24.700
美とAとかないでしょ草
どうしてもハイ美っていうならハイのほうじゃね
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:44:40.000
みっみーこないだお那須たいたい?とかその辺のイツメンのご飯会にいたってよいつものことなん?
伝言板ね
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:46:51.780
近所にセブンない田舎の住人かな
スノくらいしかデブしてないお
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:47:32.410
来年のクリスマスは美ちゃんのセブンケーキよろしく
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:48:10.680
ブサイク高齢でっせがクリスマスなんてセブンのケーキが腐るわ
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:48:30.020
おなすどんどんビジュがへんな方向に行ってない?
最近びっくりするんだけど
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:49:04.860
キンプリ続投だったら店前のクリスマスケーキの暖簾みたいなの来年2人だけになるのかよ
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:51:10.500
フレジュにケーキ食べさせよう
育ち盛りだからいっぱい食べそう
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:51:18.100
平野のいないキンプリはキンプリではないからなぁ
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:51:44.530
もー
ケーキ食べたくて死にそうになってんだけど!
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:51:57.870
おなすのビジュすこだけどな
前のめってる感じで
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:52:20.480
>>367
いやいやいやいや
小さい頃からチヤホヤされるとこうなるの典型じゃね
俺が俺がよ
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:52:47.540
今のJr.でデブして一番跳ねるのは実は侍の気がする
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:52:50.860
キンプリコンサート永瀬休演は客に客に受け入れられるが平野休演と発表されなら大揉めになる
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:52:58.130
平野ってキングの並びだとヤンキー風味が中和されてたけどさ
プリンスメンと絡むとヤンキー丸出しよね
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:55:05.750
平野のいないキンプリはたけしのいないツービートと同じ
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:55:38.900
>>539
スタイリストがつくからセンスなんていらないお
顔がよければ良い
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:56:23.160
岸くん来年秋までならキンプリの新曲出るの秋以降なのかな
出るかしらないけど
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:56:32.280
ちくわって平野のこと?まさか団扇から取ったの?
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:56:46.850
平野のいないキンプリは植木等のいないクレージーキャッツと同じ
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:57:35.010
>>553
ラストシングルやベストは出すでしょ
最後の金儲けのチャンス
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:57:43.380
>>553
もうキンプリとして活動することはないでそ
カウコン出なくても何ら惜しまれないだろうし
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:58:18.730
この人一体いくつなんだろ
別に死ぬ直前の婆ちゃんがジャニヲタでもかまんけどさ
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:58:30.680
たかいととトラのかいとでなんかするの見たかったお
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:58:39.390
秋元のところみたいに卒業シングル出すようにジャニもなりそう
とりあえず平野とぐうじの卒業シングルと
岸の卒業シングルあるで
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:58:44.080
たいしょうくんロン毛でターバン似合ってたけど
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:59:03.310
ツービートもクレージーキャッツも知らないのはさすがに芸能界への教養なさすぎ
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:59:28.090
岸の卒業シングルは浮所と歌うウキウキわんわんにしよう
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:59:53.140
これから年末歌番組で死んだ顔で歌うキンプリ見たらワロてまうかも
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 10:00:15.880
>>568
それをたとえに出してくるのが高齢だって言われてるの理解して
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 10:00:25.130
嵐とか解散早めに決まったところはたくさん出したおね
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 10:00:27.970
卒業シングルって卒業したあとはもう使わないの?
なんかもったいない
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 10:01:41.220
トラ担華々しく世界デビューって言えば言うほどティアラに恨まれそう
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 10:01:52.870
>>575
事務所慰留の解散とメンバー退所と同じ対応すると思ってんのかお
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 10:02:46.390
>>553
俳優活動が主じゃない?
二人じゃちょっと無理そう
橋は他グループのコレオとかもしそうだけど
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 10:03:16.430
ティアラ総合荒らしまくってムカつくからトラはそのワードバンバン使って神経逆撫でしてあげてね
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 10:03:56.220
>>589
今年のクリスマスは去年より楽しくなるみたいなこと永瀬が言ってて吹いたお
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 10:04:01.380
美ちゃんがデブしたらMステでキンプリのバック振り返るの絶対あると思うのにちょっと気まずくなったやんけ

来年デブするのにぃ
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 10:04:16.560
クレージーキャッツで喩えるなら永瀬は犬塚弘
海人は桜井センリ
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 10:04:24.960
>>595
トラ担が荒らしまくってるのにムカついてるトドちゃんたちもトラの神経逆撫でしてあげるね
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 10:04:52.430
キンプリ過去の映像出す時とか編集クソ大変そう
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 10:05:09.960
二人ってなにかと比較されたり攻撃対象になるから難しい人数よね
キンキもずっとオタク同士争ってるし二人になった東方神起もギスギス
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 10:05:32.900
二人になって一年後にはキンプリ解散か退所でしょう
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 10:05:35.500
>>596
解散早めに決まったとか解散してないとかめんどいやつらだなぁ
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 10:06:13.260
あんだけ事務所を一方的に悪者にしたら在籍してるデブ担ジュニア担なら嫌うわ
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 10:06:22.430
>>605
平野見学の時忍者こぞって写真撮ってもらってブログ載せてたけどあのブログはずっと無事なのか
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 10:07:15.110
平野退所話題に乗っかってデブできるかもよ
「ヒロムと平野くんの夢は僕たちがかなえます」とか言って
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 10:07:51.730
なんでJr板でイタチなのに必死にアピールしてんの
そんなにれんかいが脅威なのかお
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 10:08:24.980
残った2人と平野の対決みたくなっててぐうじ岸は忘れられてる
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 10:08:42.360
ダンス激うまとダンス最下位だとダンス激うま担が最下位にダンスレベル合わせないといけないからどうのこうの言い出す
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 10:09:26.010
>>605
最近大した編集してないの流してるから本人がOK出してるなら大丈夫だとおも
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 10:09:32.930
デブ組は退所しても映像使われる時代になったよ
スマの森とかは途中までなかったものにされてたけど
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 10:10:12.370
キンプリ=いちごのショートケーキ
平野 いちごのショートケーキ
その他 ロウソク、紙皿等
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 10:11:04.710
>>624
事務所アレのモメサはデブ事務所とアイランド社の区別ついてないから
事務所にダメージ与えてるつもりなのよかわいそうに
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 10:11:43.170
>>639
あの人退社したんだっけ
嵐興味ないからどっちだか覚えてない
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 10:11:50.630
>>637
平野がショートケーキのイチゴだと思ってだけどその他はクリームにもスポンジにもなれないのかお
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 10:14:30.570
大野辞めたいけど権利モノ使えなくなるから辞めさせて貰えなくて音信不通になってるのかお
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 10:15:43.180
ダンス最下位はぐ〇じだろ
どっちもどっちだけど
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 10:16:51.170
前にアラシックがここで大野はヒロムにだまされてハワイ連れてかれて強制的にデブらされたって言ってた
最初から最後までそういう人なんだな
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 10:17:56.220
貰えないなら辞めてるんじゃない?
あれだけ映像とかつかわれてるし
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 10:19:26.800
大野が音信不通ならもう結婚してるかもだおね
解散しておけば伝説になってただろうに
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 10:19:33.800
ダンス最下位で特別なにもよくなかったら暴動ものだお
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 10:21:18.730
事実上の解散ではあるけどガチ解散したら会費取れなくなるね
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 10:22:08.890
>>670
たいしょうくんきゃわだけどロン毛でショートケーキ似合わんから髪切って
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 10:22:41.640
わいらにはわからない苦労もあるのよゆっくりしな
でもうらやましいわね
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 10:23:42.550
数年後にあの人は今みたいな感じで激変した姿を撮られるんでしょうね
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 10:25:55.320
江戸時代は40は初老だったけどばかみたいに寿命伸びて40はまだ半分だよ
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 10:27:28.680
たいしょうくんはヘアドネーションめざしてるのかお
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 10:30:16.690
ゆうぴ青髭こすぎだけどショートケーキ合いますか
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 10:36:16.650
>>687
会費払い続けるからFC閉鎖するなって意見で続行になったんだからシックは根性ある
逆に解散するんだから月割計算で会費返金しろって訴えた上に手数料引くなって騒いだ
某Gの担当の方が本当は金持ちのはずなのになあ
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 10:52:40.800
まつくの誕生日いいねまだ1.9なんだけどこんなことあるかね
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 10:56:55.330
滝なき今デブできるかわからないから島流しをありがたく受け取って美ちゃんも落語家目指そう
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 10:57:21.300
去年がどうだったか知らないからなんともだけど1.9ってハイ美に負けるんじゃないの?
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 10:58:30.170
デブ決まってあまり見てないとか?わいちゃん知らなかったけどあとでつけたげるよ
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:02:52.660
ズサビタンがキャピトルから熱烈オファーされたまつくは女社長のお気に入りだと画像つきでドヤったからじゃ?
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:04:01.380

知らないうちにズサビタンランドでそんなドラマが展開していたとは
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:04:34.790
ジュリーかなり参ってるって話だからしばらくデビューないな
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:06:14.740
ウキ 3.8
なす 3.4
作間 3.1
みじゅ3.0
ガリ 2.8
はしも2.7
将軍 2.5
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:06:39.320
トラちゃんデビューさせたしデビューできないよって言ったじゃん
たぶん次は2年後あたりから更に伸びた
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:07:20.590
今かなりジャニーズ激震走ってるからね
デビューは数年ないわ
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:09:45.640
ズサビタンは昔からトラさえよければ他はタヒネのスタイルかわんないなぁ
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:09:49.610
だからもともとないって
そんなポンポンデビューできないよ
それもトラみたいに失敗するだろうものをデビューさせてるし
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:10:08.030
そりゃ世界デビューで広告いっぱい出してお金使ってるもんね
反応薄すぎるけど
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:12:14.440
ちくとくでそろそろトラのジャスダン踊ってみた動画がバズるかなって思ってるんだけど誰か踊ってる?
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:12:45.700
将軍の髪の毛の謎
鬱状態で伸ばしっぱなしになってる
初期田原俊彦の髪型を真似しようと伸ばしてる
役作りで伸ばしてる

付き合いが悪くなった謎 
鬱状態になってる
道枝アドバイス
彼女に夢中

どれだ?
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:13:13.690
キャピトル予想できてたのかな
もっとバズる予定だった?
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:14:39.780
わいらが心配してもどうにもならんから自担が世の中に見つかるように大賞上位行けるようにコツコツ頑張るのみだお
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:15:05.340
わい前はまちゅにいいねしてたけど今年はしないお
デブしたから
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:15:15.390
>>736
バズってはない
40位あたりが最高でもうランキングにすらのってないよ
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:15:22.920
引き留めだからエビじゃないな
キスマイ セクゾあたり
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:16:15.230
ガーシーはキスマイの名前ほかで出してたからキスマイは違う
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:17:17.630
スノストも違う
田中がストなの知らないくらいストとスノの違いわかってなかった
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:18:31.910
ズサビタンが若い子少ないからチクトクバズるの難しいかもって言ってるの見たわ
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:20:39.090
わいがそのへんで見たの
キスマイ解散
SnowMan 2人くらい脱退
SixTONES 同上 
セクゾ 同上
JUMP 解散
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:21:19.000
いらくんはもう顔出来上がってる感じするおね
成長しても変わらなさそう
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:21:52.960
2つ解散するならあと何組かデブできるんじゃない
キンプリもなくなるし
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:23:53.050
やりたいようにやって5年くらいで華々しく散るのも美しい
キンプリは不完全燃焼感もあるけど
とりあえずデブさせてくれ
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:24:10.700
受理が必死にとめてるならキスマイではないよ
セクゾならまだ若いしありえる
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:27:02.230
おでん最終的にイノッチのポジションねらってそう
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:28:12.680
松島くんは療養期間も固定給もらってただろうからまだないな
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:28:25.370
てあら婆さんは5周年やる前に辞めたいって言った平野を責めないのが謎
5周年やりきったら辞めますならまだ
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:28:56.090
ケンティってホテルとしげおとなんか動画撮ってなかった?
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:30:06.410
金田一来年4月期に合わせてロン毛ならまだ半年ある
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:30:33.160
おでんがドリボ辞めたいって言ったら次は誰?
ゆうぴと将軍にやらすの?
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:31:01.490
キンキ551のCMやっててなるみ姐さん外されたんかと思ったわ
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:33:10.620
ちょりあれだけヒロムヒロム言っててSHOCKで光一に可愛がられてんのにないでしょ
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:33:13.520
マジレスすると受理はジャニーズ舞台なくそうとしてる
ど派手演出赤字
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:33:14.610
今なんて情報垢入れたもん勝ちじゃん
愉快犯相当数いるでしょ
全員愉快犯の可能性も大
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:33:51.990
Aぇってトラよりは人気あるけどスノストなにわがジュニアの時より全然ダメなのになんでデビューできると思ってんの?
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:34:43.880
>>805
岸が辞めるからだろうけどそちゃん置いていけるかっていうと
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:36:16.450
ラウは売れてるスノセンターきょもはドラマにも主演させてもらえたのにやめるとしたらもったいなさすぎるからないと思いたい
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:36:52.960
スノとか無理矢理デビューさせといて数年で辞めるとかあるの?ムカつくわ
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:37:22.240
リチャってなんでジャニいるんだろ恥ずかしくないのかな
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:37:25.500
大昇普通に前半誌で髪伸ばしてる理由話してるけどみんな無銭なんだね
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:37:31.840
>>814
キンプリ売れてるしこのまま所属してれば10年20年安泰なのに辞めないでしょ
と思ってました
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:37:37.580
ラウは売れてても元々ジャニに馴染めないでしょ
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:38:20.020
この日も「全員か分からんが、もう1組抜けるらしいで。脱退を表明するといわれている。足止めにジャニーズが必死に当たっている。タッキーが辞めたことで現実味を帯びてきている」と言及した。
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:38:41.120
ここ2年のドリボなんて1番コスパいいよド派手演出ゼロ忍者と侍でも毎日満員御礼に埋まる
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:38:51.590
なんかあるとすればキスマイスノインパ
他に思いつかない
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:39:56.730
>>830
くやちい!でも自担くんはキラキラアイドルだからあんなことしないもんね
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:40:01.820
気の毒だけどこんなガタガタな状態でデビューは当分ないよ
スマもゴタゴタ騒動後4年デビューなかった
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:41:19.480
>>826
エビではないな
キスマイはガーシーが名前を出して辞めそう言ってたくらいだから違う
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:41:46.310
足止め必死だから人数減ると痛いグループ
スノではない
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:41:50.140
きよしは明太子のCMもう流してほしくないだろうな
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:41:51.700
キスマイ玉森藤ヶ谷宮田くらいしか個人仕事してるイメージない
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:42:07.320
昭和40年ぐらいにはもうフェミニストという言葉はあった
当時はウーマンリブっていう言い方してたけど
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:42:59.650
>>851
おでんがアリーナでセクゾという箱が無くなってもどうこう言ってたしね
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:43:34.770
>>849
タレントも人間だもの
あーたブラック企業のワンマン社長みたいな事言うわね
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:45:35.840
スト辞めるとしたらシンタローか京本あたりだね
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:45:51.850
受理は今後は自社レコード会社だけにしたいみたいよ
外部所属だとかなりの割合持っていかれる
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:46:31.590
タッキーいなくなっちゃったし外部レコード会社所属はもうないだろうね
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:46:49.540
>>870
じゃあゴリゴリにソニー臭強めのプロモ売ってるストやばそう
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:47:46.630
なんでJr板でデブ担が自分の嫌いなタレの名前出す競争してんだよ
J雑行けや
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:48:02.070
じゃあトラちゃん島流しのままにしよう
キャピトル持ちで
気に入られてるんだからずっと置いてくれるでしょう
さようなら
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:48:16.050
>>876
へースノってエイベ臭強いんだ
ジャニ売り多めでエイベは曲だけかと思ってた
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:48:42.990
>>841
Jr.なんてデブ確約されてるわけでないのに振り回すもなんもなくない?
無駄に夢見させるような中途半端に仕事入れなけりゃいいのにとは思うけど
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:49:50.350
>>884
「ジャニーズ舞台」だよ
ドリボ ジャニアイSHOCK歌舞伎みたいの
演出にお金がとにかくかかるから赤字なの
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:49:57.500
>>826
詐欺師のよくあるやつ
「このままだと地獄に堕ちるわよ」

脱退→当たった
脱退ない→説得がきいたから
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:50:30.400
>>887
だからそれ赤西のことだから
それにこわしたとは言ってない
今回の平野は受理のトラウマと木村のトラウマを呼び起こした
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:50:52.560
>>887
受理羊「またポンコツ作ってこっちに丸投げかよ売るの大変なんやで」
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:51:02.900
キンプリデブ直後に舞台にとじこめてたのはもったいなかった
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:51:09.220
カウアンって辞める前はどの位置にいたの?
ジェシーと組んでたんだよね
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:51:22.780
ヒロムのセクハラ告発でジャニーズJr存続やばいかも
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:51:27.030
Jr.なんてマイク持つために入ってからずっとオーデやってるようなもんじゃん
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:51:42.690
>>900
メリジュリの気持ちによりそうとヒロムに怒りしかわいてこないやつだ
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:52:12.640
>>891
デブ組だけは面倒見てタレいなくなれば芸能事業から撤退って感じ
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:52:33.830
メリジュリのやり口がビジネス的に正しかったとしても人はついて行かんだろうな
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:52:37.010
どうでもいいけどキンプリアイランドの円盤ありますか?
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:52:59.670
受理は育成考えてない
考えてたらイノッチなんて後任に据えないよ
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:53:31.540
昔はヒロムの夢を叶えるために羊(受理含)がお金を何とかできたけど
コロナやジャニ攻撃やトラちゃんのせいで削がれてるんだからお金がなくなるよ
今までみたいなことしてたら
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:53:53.740
AKBも久々にテレビで見たらキムチの真似事みたいな感じになってて落ちぶれたなって
0923ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:54:19.860
朝はたのしかったのに事務所アレの人まだあきないで荒らしにきてんだな
よく飽きないわ
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:54:35.090
そもそも育成ってなんだ
ボイトレも各自でやるしダンスだって各自でレッスン受けてるんじゃ
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:55:08.880
2020年Jリーグ全体の観戦者の平均年齢は42.8歳。40代が26.9%と最も多く、続いて50代(20.5%)、30代(16.8%)と続く
前年よりも0.9歳上昇し、高年齢化が進んでいることが解る
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:55:11.650
カウアンの話が本当ならヒロムにはデビューの権限なかったことになるよ
ジュリメリにカウアンソロデビュー掛けあって「ユーダメだったよ」って
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:55:14.680
>>926
ジャニはレッスン費無料でそれ目当てに来るのも多いしジムもカラオケも食堂も無料
そら経費嵩む
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:56:14.970
>>928
えヒロムの一存でデブれたと思ってたの?
ヒロム時代でも流石に役員あたりはそこそこ納得させないと無理でしょ未が財布握ってんなら尚更
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:56:44.300
>>928
えヒロムの一存でデブれたと思ってたの?
ヒロム時代でも流石に役員あたりはそこそこ納得させないと無理でしょ未が財布握ってんなら尚更
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:56:49.330
トラへの投資に金かかってるからデビューさせた以上は受理としてもなんとしても売れさせたいはず
平野らへの見せしめにもなる
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:57:06.530
わいちゃん当時のJr.無知なんだけどカウアンソロデブって現実的なの?
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:57:38.430
カウアンの話信じるなら赤西やキンキもつべやりたがっててヒロムが掛け合ったけど上から却下されてる
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:59:10.670
次スレ立てる人テンプレこっちで

>>1改変前テンプレ

■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※勝手なテンプレ改変禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:59:41.700
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 12:01:03.680
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 12:01:41.070
スノはクソバが誕生日いいね1位だから継続でしょ
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 12:03:18.450
スノ→岩本
スト→慎太郎 ジェシー
トラ→ちゃか
ハイ→ゆうぴ
美→たいしょうくん ぴっぴ
侍→りんね
忍者→うっちー わく おりぴ


ヒロム部屋行ってそうなメンツあげてみた
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 12:05:39.990
だってテクニシャンなんでしょ
気持ちよくしてもらえて良いじゃん
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 12:07:29.430
カウアンが暴露してもな
もっと大物が暴露しないと信憑性ない
あおい輝彦とかさ
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 12:08:02.610
自担がヒロムになんかされてるかもはジャニオタなら誰もが思うけど封じ込めてる感情なの
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 12:09:49.570
家に呼ばれたエピソード話してるメンはほぼやられてるな
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 12:10:01.110
>>981
セクゾはよほど強行突破だったのか
よくあれヒロム以外承認したわね
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 12:10:28.810
>>963
これネタじゃなくてハイ美忍はその頃のエピも読めるしすべってて
しかもわっきゅんて
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 12:11:40.520
>>978
やっと西郷輝彦とあおい輝彦の区別できるようになったんだ草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 24分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況