X



【現在21人】少年忍者について語るスレPart138
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 15:55:22.860
ジャニーズjr.内グループ少年忍者のスレです ※sage進行でお願いします

※アンチ・モメサ行為禁止
ただしそれらの行為か真に意見を表明する行為かは各自で見極めること
多少議論が白熱することがありますが大人数グループスレゆえの特色です
担決め・自演認定が気に入らない方はIDスレでやってください

※次スレは>>980を踏んだ人が立てましょう
立てられない場合その旨申し出たうえ他の人が宣言して立てましょう

※忍者の歴史が動いたスレ
【現在22人】少年忍者について語るスレPart88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1652879411/

※前スレ
【現在21人】少年忍者について語るスレPart136
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1667394190/
【現在21人】少年忍者について語るスレPart137
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1667731517/
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 15:57:25.160
安嶋流出動画まとめ

合計70万再生 スタバトピック入り ディープキス
コロナ禍 非常事態宣言中 安嶋秀生
https://twitter.com/...soWP-P3ek7pz32Q&s=19

https://twitter.com/..._TQMIy3dMYLqsuA&s=19


440 ユーは名無しネ sage 2022/03/05(土) 18:28:28.30 0
リンク切れしてない安嶋まとめ

229 ユーは名無しネ sage 2021/04/28(水) 02:57:49.65 0
安嶋コロナ禍緊急事態宣言中の流出 忍者クリエ中止前後の動画

https://twitter.com/...4A2CG5IOJKmE0A&;s=19

https://twitter.com/...4A2CG5IOJKmE0A&;s=19

https://video.twimg....Im5Re0Ntm0s_0rbY.mp4

https://video.twimg....xk87dyNK6OMBwR03.mp4

https://video.twimg....rC49kFUGVeVMFf7R.mp4
0003ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 15:57:46.970
安嶋関連ほか

文部科学省
お問い合わせ
https://www.inquiry....ext.go.jp/inquiry36/

国立青少年教育振興機構
お問い合わせ
https://www.niye.go.jp/contact/

ボーイスカウト
お問い合わせ
https://www.scout.or.jp/contact/

松竹
https://service.shoc...rm/pub/contact/other


t b s
https://cgi.tbs.co.j...tact/4945/enquete.do

はだしょ
https://www.tv-asahi...o.jp/hadaka/opinion/

バスガイド問い合わせ先
https://wowride.jp/form/
0004ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 15:58:06.360
61 ユーは名無しネ sage 2022/01/06(木) 19:18:53.36 0
とあとひでさんの対談(すばらしい)で、ひでさんがアクロだけじゃなくダンスも出来るんだぞってひそかにアピールしてるから気づいてくれてうれしいみたいなこと言っていてめちゃくちゃおどろいたんだけど、ほんとうにひでさんまわりの評価の低さを謙虚にあらわしていてなみだでてくる

ひでさんのパフォーマンスずっと評価が低すぎるのでこれふつうの企業の人事評価だったらこんな評価が10年続いているなんて絶対やめるなってレベル。まあふつうの企業じゃないじゃないけど何にせよひでさんえらいありがとう
https://twitter.com/willowbough__

73 ユーは名無しネ sage 2022/03/09(水) 11:06:27.28 0
垢消しなんてしてないよひでさんの人
最近のツイだけど安嶋担おわってる

https://twitter.com/willowbough__
こうの@willowbough__
りとるのみんなもひでさんのSASUKEみていて当たり前!みたいな感じで話が進んでいたのうれしかったな~ SASUKEみてくれていたみなさん揃って次も期待してるって言ってくれて優しいしSASUKEに出られたことの影響力ほんとうに感じる

たとえ一冊でもひでさんをソロで出すことをじむしょがGOあるいはsuggestしてくれたこと本当にうれしく思う
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 15:58:27.220
再生回数まわす動画
安嶋抜き
20人のサマステ告知

https://youtu.be/WNO7zn_1Vts


太陽の笑顔MV
https://youtu.be/aK8spCnur1w

潮干狩り
https://youtu.be/67prnsAakD8


少クラリクエスト
ドリボ~冬現場の分割体制にむけて兄組弟組それぞれのオタクでリクエスト頑張りましょう

メール
https://forms.nhk.or.jp/q/TT2VKQ6C

ハガキ
〒150-8001
NHK-BS 「ザ少年倶楽部」係 御中
0007ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 15:59:38.380
少コミ
妄想なんたら

8 ユーは名無しネ sage 2022/08/27(土) 17:00:53.70 0
リクエスト先
〒101-8001
東京都千代田区一ツ橋2-3-1
小学館 Sho-Comi編集部
0011ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 16:03:29.850
前も誰も立てずに放置されたので立てられないなら>>980踏まないようにしてね
0016ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:09:55.160
たておつほしゅ
2月にはコロナ落ち着いてるかなあ
大阪行けるかなあ
0018ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:24:17.170
ほしゅき
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:59:36.970
スタンディング辛かったから椅子がある松竹座ありがたい
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:23:59.620
少クラお手紙プロからくぼれんへ
忍者を共に誰も見た事ない大きなグループにしていこう
弟組もずっと一緒って動画に残ったな
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:33:03.870
プロまじで弟組のリーダーになってくんないかな
兄組10人弟組10人でいいやん
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:33:15.720
ワイまだ帰れないのでうちわくプロ以外の立ち位置教えて
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:36:33.710
>>47
カイル婆は出てってと思うけどマジレスするとなら胴上げしたらみれないよ
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:38:28.170
完全にわくセンターにおくための曲って感じだったよね?
わくが最初に少年忍者です????って言ってるところだけわからなかった
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:39:43.180
>>54
忍者でおりプロはアンチスレあるからどうぞ

内村のジャニーさーんも叩かれるような使い方じゃなかったけどこのあとモメサにされそう
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:39:45.080
プロの言葉がまるで忍者全員の総意だと思わせるのが嫌だよね
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:41:04.460
今でおいしかったのフロント以外なら深田岸担瀧くらいかな
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:41:08.790
本気で大所帯がダメって誰が決めたって思ってるやんプロは
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:41:30.780
サマステに入ってない人か雑誌もブログも読んでない人たち?
他のメンバーも散々言ってることなのにプロだけ発信みたいに言われても
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:42:06.880
忍者なんて21人でいても声の大きい人のいいなり
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:42:15.490
大丈夫だよ
プロがどう思おうがだめな時はつぶれるから
そんなこともわかんないの?
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:42:51.890
忍者抜けても一番生き残れる可能性のあるおりプロが21人って言ってる現状
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:43:27.770
ぼくは選抜してさっさと解体したいですとか言えば正解なわけ?
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:43:42.220
>>69
なにをもって?雑誌読んでる?
去年から21人構想固めてるのはおりプロヴァサだよ
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:43:45.040
叩きたくて待ち構えてたのはわかるサマステの時と同じなんだから
でも早く兄組だけになる発想プロとかおりぴがもってくれないと動かないよ頭殴ってでも気づいてほしい
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:44:33.580
>>74
うわ7忍だれもいれないんだ!?さすがにないわ
対立モメサなら下手くそ過ぎ
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:44:38.100
むしろ生き残れない側は何がしたいんだよと思うけど
おりぴプロなんて一番忍者に足引っ張られてる側じゃん
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:45:13.510
>>76
え?そんなこと言ってもないしわい少数選抜派だよ
だけどそんなのタレがいえるわけないじゃん
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:45:20.890
>>74
また全員守りたい21構成関わったわくもてめぇらが諦めんなの檜山も抜く
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:45:51.390
そうねプロが解体してくださいとか言ってみたらいいんだよ
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:46:17.220
>>76
出たでた結局お前じゃん織山に手紙でもなんでも送れば?
キプゴですら文句言うなら兄組弟組に明日にでもわかれろって凸るしかないよ
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:46:29.360
じゃあおりプロ解体してくださいでおりプロだけ生き残ってあとは崖ルートね
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:47:14.660
>>78
正直ね
でも2人だけが選抜生き残ったりしたらそれはそれで叩かれるんでしょ
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:47:27.430
>>81
いつ7人が21人否定派表明して喧嘩したの?脳内記憶?
黒田とかも5脳3150脳今年なんて平塚の話はするなよーの22脳だよ
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:49:29.470
やばいね喧嘩のエピまでねじまげるって
あれっておりぴvs4もあるしおりぴvs黒田もあるし全部並行してたのになんでGは解体派みたいになってんの?
その間コロナべろちゅーの安嶋もいるし時系列整理出来てるの
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:50:43.970
喧嘩妄想もだしプロおりぴが21人思想を他に押し付けてる妄想もだしどちらも誹謗中傷
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:50:45.250
>>81
横からだけどクリエの演目自体作ってた側に579それぞれいてそれでできたのが君僕でしょ?
なんのエピと勘違いしてるの
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:51:22.190
内村のおれらはのし上がれないが兄組だったらいいなと思うけどあれも結局21
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:52:13.580
少クラ見て移動したら意気揚々とプロ叩いててワロタ
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:54:40.870
深田の挨拶に忍者の代表ズラすんなって言ってた人もいてわいはひいてた
深田は毎回自分の言葉で話してたし総意どうこうって誰かのせいにしたくて仕方ない人は黙って待ってろってことなのかね気になる
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:55:38.620
病気だよだれかに怒りぶつけたいんでしょう
本人叩かずに黙々と解体要望出しなさい
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:55:40.810
兄組全員わいからみたら早く兄組脳になってくれしかなのよ
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:57:28.690
脳内さんにとってはおりプロが全員派だと嬉しくて仕方ないんだよ
なぜか絶対にわくは脳内で全員派にならないよね発言力もポジションも同等なのに新曲なんてセンターじゃん
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:58:53.930
ロスマイ衣装よすぎて笑ったよでもG脳加速するなとしか思わなかった
squallみたいな選抜の方が全然いい
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:00:11.580
侍とパク組み合わせられてるけど忍者どこかと組み合わせられたら余計に人数多くて嫌になる
削られるのも嫌だけど
月曜日の少年収こわー
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:00:36.020
>>110
そんなことはみんなわかってんのよだから担が自担の顔引っぱたくしかない
自担だけは違うもんは甘ぇ
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:01:45.210
21人がいいなんて人はここにいないでしょ
21人スレあるんだし
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:02:50.600
わいF担だけどロスマイみてたお
やすじま2番手にきたから絶望的したけどというか今日1番絶望したおFもあそこにいれてよ
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:03:33.100
ここまで今でソロパ誰があったか誰も教えてくれないの草
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:03:57.350
まぁこの流れつくったのはプロ叩いてた人達だけどね
いい加減に発言した本人叩くのやめな
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:04:15.840
>>106
湧全員派か?なんやかんや7は7って考えてそうだったじゃんうちわく檜山だかなんだかの対談
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:04:18.510
モメサってわかるよね
自担窮地に陥れるようなことは普通いわないわ
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:04:54.140
黒田の全員で上がるでかい会場でって何度言うねんてポエムもいい文章だねとかレスつくから笑うよね
脳内さん誰担なんやろな
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:05:58.090
>>122
去年までは8888888888
今年はもう21のいうか去年の後半おりぴと最接近して崖やめてからはそのスタンスでしょわいは今の方が全然いいよ
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:06:30.650
というかワイあるか知らないけど忍者のお手紙書きましょう枠があれで使われたと思うと結構しんどいんだけど
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:07:23.800
ステナビの奴は檜山が俺はウィプザ提案して構成かかわってないやわかんないやモードだったけど
わくは構成関わってたからそこまでではなかったお
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:09:12.610
>>129
どうみても🐢だし対象ささずにおこなのはモメサだからええて
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:09:39.880
瀧が一番いいところもらってたのは確か
おりぴダンスパートのところに岸担は想定内だけど山芋も選ばれたんだな
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:10:19.340
>>121
わいは叩いてないけどいい加減兄組だけでどうにかなる脳にはなってもらわないととは他担も思ってるよ
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:10:54.360
今みたけどマジでお遊戯の集大成だった兄組にはきつすぎだろ
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:11:52.090
1回見ただけじゃ自担以外どう目立ってたかも覚えてないくらい
かいるの胴上げは覚えてるけど
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:12:06.580
わいは18年の今現地で見てるからそれなら前のメンバーでメドレーがよかったとか言えない雰囲気よね
シャドボはランドマン黒田深田あたりでやればええやん
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:12:46.550
うちわくプロはちゃんと見せ場あったやん
まあメドレーがいいは分かるけど
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:13:26.070
いちばん下も高校生なんだからお遊戯会にする必要はない
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:13:42.010
深田は絶対ソロパもらえるようになったけど檜山は相変わらずやな
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:14:45.100
少年収入ったんだけど騎馬戦みたいなのと肩車?ってマジでやってた?わい自担見てて記憶なくて草
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:15:47.750
>>147
ありがちゅ騎馬戦はさすがにめにはいったんだけど
あれのってるのちびきんだった?
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:16:19.290
叩かれ待ちじゃなくてわくセンターなのはすごく良かった
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:17:41.060
事務所が強制的にどうにかメスいれるしかないよ
泣こうがわめこうが長い目で見て売れないと思う
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:17:44.320
わくがっていうかすばるがよぎるし年上労る歌みたいな感じだから最年長センターでまだよかったかなって
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:18:17.590
自分にはゴリゴリのダンスパートの見せ場あるのはずるいわ
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:18:40.180
残業でまだ帰れそうにないんだけどわいの通陽にソロパはありましたか?
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:19:25.720
こせりゅせ担とかは特にこの曲納得してないのかな
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:20:44.040
肩車好きすぎない?くぼれんと黒田も抱っこしてなかった?
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:21:02.450
>>162
それはみんなどうぞって言ってるしわくセンターにしてるやん
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:21:49.730
わいもまだ1回しか見れなないからみちはる見てあげて
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:22:56.840
7担ロスマイの感想聞かせて
出番あるのにーは置いといて那須のバック屈辱で見るのキツい
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:23:17.320
こんなお遊戯会ばっかじゃいつまでも憧れの枠に忍者の名前はあがらない
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:24:28.840
>>170
織山の名前あげてるフレジュまあまあいるのに檜山ですらいるし
基準そんなとこなの草
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:25:17.390
コンのセトリ的にはお遊戯会ばっかりじゃないんだけど少クラでできる曲がないんだよね
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:25:34.060
>>162
必ずではなくね?シグナルはプロ深田かいるだしフライデーナイトもメインはほしきヴァサだしキプゴはあるけどスタンプの方は黒田と湧だし
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:25:45.990
なんで今今やったんだろうね?サマステのセトリ落ちかな
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:26:28.750
織山がストックしてる10曲くらいの1つだったとか?
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:27:04.380
わいのイメージ今はメリベリの振り付けを更に濃厚なお遊戯会にした感じ
もうお腹いっぱい
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:27:26.520
シャイスタは安嶋事変あるしなあ
あそこをうちわくどっちかにかえてもろえ
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:27:42.260
ごめんだけどわいもプロの振付師がいい
普通のでいい
普通って幼稚じゃないの
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:27:59.830
まだ前半誌買ってないから全文読んでないけど今やった理由書いてあるみたいだよ
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:28:08.320
他担だがわいが織山に手紙書こうかな他担が出しても読んでくれるかな
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:28:52.270
でも19年の曲リニューアルすると19年オタクしねするトドおるやん
あの年こそ振付師の曲しかやってないのに
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:28:55.770
振付師のみだとソロパとか目立つパートに偏りはでるかもね
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:29:26.210
このお遊戯が忍者のやりたいことだったら自担含めてがっかり
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:29:44.540
わいは早くわく入りでまたワールデスタみたいのよ
わく担じゃないけどあれは兄組深田担以外は見たいでしょ多分
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:30:58.570
>>188
それは特定アンチだけでしょ
わいは前からテスドラもそのへんのもみたいって書いてるよ
アイアリはおなかいっぱいやが
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:31:05.380
おぶんだっこ肩車はわからんけど騎馬戦は間違いなく大人数やからや
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:32:17.750
>>197
有能トド
モメサの合間でいいから残業のわいにざっくりおいしい立ち位置とかパートの子いたら教えて
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:32:57.040
今プロ内村湧のパート作ったのは前作への敬愛とかなんかなとおもったらほっこりした
騎馬戦はムカつくから爆破したい
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:33:58.740
21人平等売りにしてからごちゃごちゃしすぎて尚更見づらいし幼稚さがますし方向性がおかいしのよね
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:34:22.080
騎馬戦って他アイドルで見たことあるなと思ったけど欅か
既視感あった
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:34:22.620
>>202
今乗り物のってるのに
突然人格破綻するのやめてよ草生えすぎて声出た
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:34:26.620
お遊戯会だけがやりたいわけではないでしょ
もちろんかっこいい曲もだしダンス曲とかジャパニーズソウルみたいなのもやりたいだろうし
忍者の人数とパブリックイメージを活かしたひとつがお遊戯会なんだろ
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:35:07.140
>>204
そうなの!?なるほどねおりぴにとってはそのへんからもってきてるアイドルらしいなにかなのか
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:35:16.880
そんなパブリックイメージはいらないです
もうチビじゃないんよ
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:36:21.620
>>209
いやわいの自担は騎馬戦してる間何してたのかなって
騎馬戦メンバー誰かわからんけと
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:36:56.070
>>207
スレチですまんけどワイ一時期欅見てたから
おりぴの振付わりとタカヒロ振付真似てるやつあるよ
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:37:37.100
わいだってそのイメージから卒業したいけど大所帯のままだと結局イメージは変わらないのよ
だからジャニワで兄組だけだとどんな曲になるのかそこに思いを馳せている
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:41:07.020
21人はこの子たちがどうしようもできないのくらいわかるけどさ
だからってなんで肩車だの騎馬戦だのするんだよって思うよ今までより幼稚に逆行するのはなぜなの
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:42:55.190
事務所からみたイメージは大脳メリベリな訳じゃん
テスドラとかまいったねとかやらせてくれてた人は居なくなっちゃったのかな
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:43:05.580
例えばセトリで考えた時にかっこいい曲ばっかりでも胸焼けするしそこにかわいい曲もいれるとしても21人でやったら子供っぽいと言われてしまうのか難しいね
人数と弟組のイメージが先行しすぎて
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 20:50:26.200
かいるくんカワエエ
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 20:54:59.540
記者発表からすると今年のジャニワ12名活躍期待できそう
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 20:56:09.680
11名でいいのに
やすじましばらくいなくてノーストレスだったのに最近またストレスがすごい
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 21:04:39.250
ここのトドがやってた視界からやすじまの存在を消す努力をしないとだな
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 21:04:43.170
ジャニアイしか知らんのだけどジャニワは13月は探さないの?
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 21:05:34.530
わいが知ってるジャニワは13月は探さないけどケンティーがしぬからちょりがケンティーを蘇らせる旅に出てたような気がする
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 21:42:25.940
わいが知ってるジャニワは13月探して歴史に異変が起こりそうになって宇宙に行ってLGTEで地球に帰ってくるよ
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 21:44:24.040
今の振り付けってオマージュ入ってんだね該当担的にそこは評価したい
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 21:45:18.890
今年もおりぴは13月ってなんなんだよってキレるかな?
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 22:49:25.980
>>231
また横断企画?
別グループいらないから忍者だけでやってほしい
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 22:56:43.540
そういえばかいるの舞台ってどうだったの?
主演やれてた?
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 22:59:35.460
ここ弟組ヲタクとかいなさそう
カイル婆は茶の間感にあふれてるし
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 23:05:35.000
岸担のミュージカルもいつ始まったのかわかんないまま終わってたし
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 23:09:16.050
どっちも地方はなし?黒田のは大阪あるんだっけ
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 23:31:20.250
同じ予算でも他のとこはメンバー少ないからその分他を豪華にできるよねツラー
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 23:44:40.510
ってか海外ロケはどうなったの?
お蔵入り?
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 23:56:19.080
少年忍者から7人で海外ロケ
って明言されてるからなー
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/11(金) 23:59:14.520
完全つべおじ選抜なら黒田深田檜山とプロヴァサ織山元木内村の中からかな知らんけど
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 00:12:11.650
>>253
いうてつべおじと好み合う、ヴァサいらんが
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 00:16:15.280
今月号予約余裕すぎるわ普通に三桁いけたわ書く時間取れるかは別として
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 00:28:51.290
高々企画とか言わずちゃんと選んで連れて行って欲しい
最近みんな個人仕事増えてきてるしそれで被って行けないとかだと複雑よね
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 00:30:52.650
>>253
引き当てた与作入ってないの可哀想
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 00:36:17.260
与作が選ばれなかったらあの占い企画の意味ないやん
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 00:39:36.780
7人しか行けないロケなんて揉める元だから行かなくていいよ
それよりも兄組だけにしてメンバー固定してくれ
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 00:41:35.910
今月号買わない人多すぎだろ
おかげでかなり追加できて助かるわ
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 00:59:31.550
>>261
わいも今月号足しまくったから261ちゃんが同担であることを祈るお
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 01:01:53.880
今日の夜も500回くらい減らされた担当だよ
今日もみんな減らされてんのかな
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 01:05:15.780
全員見てるわけじゃないけど自担は今日それより減ってる
0266ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 01:06:57.070
500回くらい減らされてるは多分該当多いわ基本みんなそれくらい減らされてない?
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 01:08:32.620
>>266
総計じゃなくて夜がくっとやられる日はそこまでないちびちびはあるんだけど
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 01:08:35.680
ワイの周りだけかもしれないけど忍者担頑張ってないの多くて不安になるお
3桁つっこんでるのほとんどいないんじゃないか
死票にならないことを祈る
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 01:09:26.790
タイミングは違うかもしれないけどね
どの担当も気を強くもってがんばろと言いたい
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 01:09:49.670
>>263
🐯なんかもう買わなくない?
じたんデビューしたあとも大賞やるなんて絶対無理だわ
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 01:12:40.570
>>270
デブ号なんよその中のマメなオタクが1個だけ送るかーが積もればね
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 01:16:36.010
毎週思うけど金曜夜の穏やかトドたちとは忍者終わる日に飲みたいわ結局1番ここが落ち着く
今日の少クラ直後は地獄だったけど揉めない日の方がオワコンだったりするよねシグナルセブカラとか
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 01:35:02.910
>>251
おりプロかいるくんは確実だね
あとは黒田くんくらいしか思い浮かばないけど誰かなぁ
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 01:59:56.110
>>242
あるある今更でごめんけど
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 02:02:09.320
黒田くんしぬwwwwwwwww
夜中に爆笑したわ
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 02:04:40.950
>>278
どっからきたの
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 02:05:03.230
>>280
どっからきたの
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 07:50:18.670
ベロ誕生日いいね0.7って相当嫌われてるやん
瀧0.6と変わらんのがGの1番手
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 08:06:10.010
ぼくサバメインと実演
SASUKE
フェアボ
はだしょは出たっけ?

露出はそれりにしたはずだけど…
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 08:29:11.210
純朴そうで真面目な印象だったのは騙された
話し方ものんびりしてて色んな噂はあったけど対して気にしてなかった
3150で怪しくなったけどまさかベロチュな奴だったとはね
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 08:34:44.690
それでも湧よりイメージの良いやすじまくん
イメージって大事だね
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 09:26:45.060
わくにもアンチいるけどわく何もやらかしてないし去年確かこんなに誕生日いいね悪くなかったろw
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 09:32:22.910
安嶋より感じがいいから数字がいいのであきらめろん
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 09:38:32.170
81問題でいろいろ言われてるヴァサや与作ですらやすじまより誕生日いいね多いんだよね
感じ悪くて嫌われすぎざまぁ
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 09:43:48.490
春頃までの露出考えたらヴァサ与作より下はありえないよね
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 09:47:57.330
Gの一番手もFの一番手も不人気すぎてこのグループどうなってんだよ
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 09:54:03.900
さすがにやすじまとヴァサ並べるのは違うでしょ朝からモメサしかいないね
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 10:09:05.280
うん流石にヴァサとベロこのスレで同列に語るのはあたおか
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 10:12:52.210
やらかして不人気なのと何もやらかしてないのに不人気
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 10:33:56.000
うまく逃げたつもりだろうけどどっちも悪いから
あとやらかした方はグループの印象も下げたことくらいは自覚しなよね
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 10:45:15.580
そもそもやすじまとヴァサじゃ仕事量が違ったでしょ
あれだけカルトプッシュされといて人気でないままやらかす奴と同列はさすがにない
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 11:10:36.620
わいやすじまだけはどうしてもどうしても無理だからヴァサになんの感情もないけどその2人が比べられてるならヴァサを庇いたくなる
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 11:27:27.830
ヴァサや与作の人気や再生回数は問題だけど
ベロはシンプルに問題外
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 11:32:40.520
ベロはアイドルとして問題外だからね土台がまず違うよ
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 11:38:33.350
問題外ならここで語る必要性もないんじゃない?
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 11:39:40.550
潔くやめてくれたら語らなくて済むのよこっちも
さっさとやめてくださいね
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 11:47:17.610
深田ショート将軍に追いつかれてる
深田担も声デカかったな
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 11:53:09.850
あれだけゴリプされてて深田と変わらん将軍もひどいが
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 12:03:13.020
ここ見てたら81にヴァサとやすじまいて笑っちゃった
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 12:04:54.610
81全部忍者かーやば
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 12:06:03.810
グループ混合の方が全体もショートも伸びるのが定説なのに
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 12:07:16.100
これティザーになかった組み合わせだよね?
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 12:07:25.740
これメンツ的にと髪型的におりぴ誕生日の時っぽいけど夏に撮ったやつはいつだすんだ
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 12:09:19.440
え、曲に触れないの、わいまじでガッカリなんだが
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 12:12:53.640
安嶋コメする為に垢もう一個作る羽目になったするけど
81にコメしない垢余ってる人いたら「サマステの言葉ってなんだったんですか?信用の話はどこいったんですか?」してほしい
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 12:14:24.510
ほんとにサイレントで復帰させるつもりなんだ安嶋
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 12:17:50.060
前ちょっと話題になってたけどまさかのヴァサvs安嶋って
わい横になるわさすがにどうしたらいいかわからんヴァサ回せばいいんか?
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 12:17:56.770
撮り溜めていたのがもっとあるはずなのに新しいものから出すのね
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 12:20:10.340
悔しいしベロより下回ってほしくないからヴァサ回すお代わりに与作リストから外すすまんな
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 12:20:36.860
与作もだけどヴァサも数字取れないのに何回も出す意味とは?
0335ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 12:20:55.150
深田vs内村vs深田も大変そうだけど
外野からすると回したくねえよの2人どうしたらいいのヴァサには負けて欲しくないけど
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 12:21:22.120
てかここまで踊り戻ってるの絶望
もう躍らないでずっとケガしてて危ないよもういいよいなくて
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 12:22:39.030
やすじまがやったこと風化しかけてるもんね
場合によってはまたコメ頑張ろうあと
くまと通じてる人もし良かったらRTだけでもくまにまた時系列のやつしてもらってほしい
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 12:23:00.420
まだ出てない兄組いるのに安嶋完全復帰させるなんて
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 12:23:33.650
おりぷろあおきとよた組ばかにしたのがここにいそう
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 12:26:11.840
いや明らかにこっちのが数字取れるからイージーじゃん
マジでやすじまアウトで入れて欲しかった
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 12:26:46.900
1回まわすのも大変なのに2回も3回もいいよ
ショート出てる担当なら分かるよね?きつい
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 12:28:59.630
内村は久々だから回せるしおりぴは初だから回すし
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 12:29:53.210
かいるの舞台の写真きたけどほしきの方がカッコよく見えるw
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 12:30:00.200
忍者回だと不人気ヴァサがセンターになるんかよ
0350ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 12:30:53.560
ここ見てたら81にヴァサとやすじまいて笑っちゃった
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 12:35:38.150
別にヴァサ回したくないけど安嶋にだけは負けて欲しくないきつい
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 12:38:45.030
話題逸らしたいわけじゃないけどマサ番組リクエスト募集中だおDM凸れ
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 12:44:41.050
海琉のいいねすごいね
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 13:49:40.740
全体は頑張って回してショートは安嶋以外を回すわ
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 13:54:32.020
自分の好きなように回せばいいじゃん
ここにいる人だけでどうにかなるわけないんだから
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 13:55:42.720
安嶋問題と直接向き合う機会なのでそう思うならスルーすればええやん
ここだけでも同じ方向むいてなにか不都合でもあんの
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 14:03:37.990
ここに何人いんのよいつも同じ人ばっかりなのに
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 14:10:04.770
前書いてくれてた人いるけどアイメグ貼ればわかるよ
普通にROM3桁書き込み2桁の過疎板平均
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 14:14:39.980
ヴァサはグループ組むなら後列にいてほしい
ああいうコいるとグループが仲良しになる
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 14:16:17.320
そういうこと書けば書くほど逆効果では
一時期それここで主張する人いて苦手になった
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 14:40:54.780
>>366
後列にしてほしいはわりとみんなの総意やろその上性格悪くてそうしてほしいわけじゃないのも大体そう
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 14:45:04.640
なにが仲良しになるだよ
同じ子ばかりにだけいってるだけでしょ大体そう思われてればこんな爆死再生数にならなくない?
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 14:47:35.370
嫌われてるし自担と何かあって欲しくないのが安嶋
興味全く持たれてないし自担とは仲良しか何か問題あるわけではないのがヴァサ
それだけのこと
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 15:21:21.530
美少年はBSで冠番組か テレビ朝日あるんだから少年忍者にくれればいいのに
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 15:28:38.510
ティザーにいてまだ出てない人みると
大体3回くらい出る感じかな
青木とランドは1回だけど
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 15:30:59.070
81ショート同率
9日前たいしょう
12日前深田

日数考えたらたいしょうの方が回す力あるよね
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 15:33:05.780
なんだよワイ深田凄いと思って観に行ったらほぼ変わらないじゃん
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 15:33:06.020
>>374
さすがに深田アンチの流れだろうがそのレスが支持されると思った?美に好意的な忍者担がこんなとこにいるわけねーだろ
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 15:33:36.760
大賞
たいしょう◯深田×
誕生日いいね
たいしょう>深田
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 15:39:21.520
たいしょうブログでショート回してくださいって懇願してたよ
それだけ+81遊びじゃないってこと
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 15:44:00.380
忍者で81の事ブログで書いてる人少ない?
本人たちもいつ動画があがるとかはわからないのかな
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 16:52:08.640
通りすがりです
どなたでもいい
TVer下克上キッチンに
いいね押してあげてくれませんか?
よろしくお願いします
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 17:34:05.080
これ単発だからリクエストしてもほかの忍者出られないんだね
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 17:54:23.500
>>384
こっちにも受理ニの内村いるんだから冠番組ほしいんですけろ
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 17:57:29.020
受理ニの基準がよくわからんね
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 17:59:44.520
385だけど自演じゃないよ
つけた理由はいつもわく担が自担に好意的でいてくれるから
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 18:11:25.920
わく嫌いな人いつも出てくるけどなんなの
嫌ならスルーしたらいいのに
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 18:11:29.500
隠れイケメン
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 18:13:42.120
とおすがりですけどイイネしてくださいなんて他の兄組担が言ったらどんな叩きになるかw
違和感に気づかない方がやべえよ
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 18:31:16.030
いや、385はわいよ
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 18:35:11.040
幻想やたらとツイで好評っぽいんだけど見に行ったトドいないの
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 18:39:30.130
かいるくんカワエエ
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 19:41:24.630
10ラジ
・スプパラは21人
・大人は入れずに話し合い進めてる
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 19:43:04.010
>>409
まだ見れてないからありがたい
やっぱり話し合いは早目にしてるんだね
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 19:45:22.610
幻奏見に行ったけど良かったお
かいるとにかく可愛かったけどほしきの演技に支えられてるね
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 19:46:01.850
大人入れなかったら発言力のある人のいいなりになるよー
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 19:47:46.100
別箱もスタッフ不足みたいなこと言ってたしマジで人もボロボロやめてそう
マサシ名前わからんけどいつもの女振付師あたりはフレジュ付きっきりだろうしステージングはやっぱり大人いないときついよまだ
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 19:49:00.820
JapaneseSoulはサンチェってこと忘れないでほしいところ
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 19:51:08.950
とりあえず自分たちがどんな事やりたいとか話し合いはするでしょ
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 19:57:04.880
本人達から別れてやりたいという希望出していたら少しは考慮してくれたかもよ
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 19:58:19.890
7忍とか特に言いづらいでしょそこまでは求めすぎでは
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 20:00:03.450
>>423
解体スレでそういう擁護されてもなんよ
しかもやらかしてない子叩いてるわけではない
普通にあのサマステの挨拶しといて謝罪もないの何?ってのが気になってるわ
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 20:00:07.270
今の彼らを見ててわかれたいって言うと思うか?
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 20:00:10.150
10ラジ見てきたよ松竹座に行きます!だけ言ってて東京公演や他の箱については一切触れてなかった
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 20:00:46.620
わいはあくまで20人にまず減らしてくれね
兄組弟組はジャニワ終わらんと考えにも浮かばないかとあとわいらのファンレ()
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 20:02:43.980
12月伝説1月ジャニワと兄弟別れて現場あることで兄弟別れる発想になるかと思いきや翌月すぐ21の現場で21思想に秒で戻ることに
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 20:03:39.520
東京公演はありませんって言葉もなかったね松竹の話だけしてた
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 20:04:52.440
筆武将トドだけどファンレだしてきたお兄組担
兄組だけのパフォもありじゃないですかね昔みたいなのがみたいです書いてみたよ
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 20:06:24.340
でもいつ届くのやらよね
お手紙ボックス復活して欲しいけど絶対忍者なんて匂わせして炎上しただろうし複雑
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 20:06:57.840
>>430
リハで兄組だけで集まれるのだからわかれてやってみようかにならなかったのか
強靭な21人志向がいるのか?
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 20:07:50.360
>>428
撮ってすぐの安嶋の81出してる意図もよく分からんし20忍すら難しそう
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 20:09:46.640
でも海老でやった9の曲は絶対やるよね
そうしたら兄組は~ってならないのがだめなんだから57新曲作ろう!ッて言い出しそうなのを止めないとでしょ
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 20:12:04.190
>>437
海老でやった9ってなに?こないだのバック?伝説?松竹でやるわけないじゃん
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 20:14:22.440
メンバー編成最終的には大人が決定権あるしな
ジャニワ見てイノッチが兄組だけの可能性感じてくれるといいのだけど
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 20:14:23.760
岸担いなくて振り付けられるんだからやっぱり切り離して大丈夫なんだよなあ
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 20:14:49.520
やるわけないって普通に先輩カバーの手持ちだからやる可能性はあるでしょw
0444ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 20:16:25.430
>>439
悠仁星輝で振りつけたトラブルメーカーのこと?
それやるならサマステでTMWもスターライダーもやっとるわ
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 20:16:52.070
安嶋いると一気に7脳加速するからほんまにいらねえんだよな自担も含めて
7担は特に自担に需要伝えないと
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 20:18:36.800
>>444
どこからきたの?別に入れ込むとこがなかっただけでなんの権利問題もないでしょw
フリークアウトもスパノバも夢ハリもクリエ用だったあのへんのお蔵だっていつだすかわからんだろ
実際去年はサマステに流用された既出曲だらけ
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 20:19:39.020
マジで驚いてるんだけど忍者が現場と少クラ曲繰り返しやってないとでも思ってんのか?
しかも振付師が振りつけたやつと混同してるし
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 20:20:37.710
話の趣旨は9が新曲やるか既出曲かでもないしねえ
57脳やめてってことでそ
0451ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 20:21:46.750
去年の同じ曲だらけのサマステ行ってないんだよ
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 20:23:35.200
急に思い出したけどロスマイも8がやろうとしてたわだからバックついたのか
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 20:24:45.270
>>449
そうだよ
9がなんの曲やろうがどうでもいいのよ57はあの後なんの動きもないから久々に新しくやろうってなりそうなのが怖いってだけ
0455ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 20:26:05.570
思い出されるGのセトリ流出
うちわくのkicyuしか覚えてないが
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 21:18:26.900
5月にはフイルム決まってたのかよ
ボスキャは9月に決まったって話もあったし外部ってそんなに早く決まるの?
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 21:19:47.400
外部他の事務所のスケジュールとかもあるだろうしね
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 21:23:01.270
来年のサマステまでに舞台出る子は既に決まってそうだしそのせいで巻き込まれてスプパラ東京無いなら最悪
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 21:32:02.090
そういえば今年って魔女宅なくてイッヌだったよね?
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 21:36:05.010
内村の横にいるやすじまチビすぎて笑うチンチクリン浮いてるからゴゴキにでもぶち込んでほしい
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 21:43:49.150
>>467
色白に憧れてるのか白塗り極端だよな
高天のときもすごかった
メイクさん直してやればいいのに
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 21:48:24.480
魔女宅合いそうなメンバーが忍者にいない
歴代みんな似合ってなかったけど
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 21:52:45.550
織山顔白すぎて日本エレキテル連合の朱美ちゃんを思い出したわ
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 21:53:57.130
おりぴ4与作ほしき2青ランドプロわく内村稲葉瀧檜山ヴァサ岸担黒田海琉1
抜けある?
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 22:04:10.470
織山くん野郎組(season 1、2)では肌荒れがひどくてちょっと気の毒だったけど
高天ではお肌も回復して美しかった
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 22:05:37.610
おりぴの白塗りみると化粧覚えたての頃のわいを思い出すわ
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:33.860
うち村も負けずにファンデ白浮きしてるしツベではオイリー過ぎて付箋も付かなかったキチャナイ
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 22:15:10.020
いや、フィルタや化粧ではあそこまで修正できない
元が綺麗になったんだよ
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 22:15:27.320
アジとヴァサ並ぶの気の毒だけど他の人とでも今一やっぱり一人でアクロしとこ
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 22:22:18.320
>>489
ちくとくは話違うでしょ
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 22:23:09.520
>>489
織山くんカワエエ
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 22:24:16.620
474見て何の数かわかんない様な人がここいるのかよ
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:45.120
>>493
どっからきたの?
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:50.560
シンドバッド見てきたけど黒田滑舌がどうしても気になるわあいつに比べれば何倍もマシなんだけどね
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:08.430
織山人形新だって肌きれい女優撮るように美しさに拘り気づかった撮影隊
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 22:33:53.750
いやーアップの画も多かったんだけど昔と違ってホント綺麗だったんよ
粉っぽくはあったけど
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 22:37:20.720
>>495
同じこと思ってる人いたけどあれ普段舌っ足らずキャラやってる弊害な気がするんだよね
わしゃこおっくんりぇいぁくんみたいな喋りするやん
タイタニックが1番良かったと思う
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 22:44:05.930
今思えばヴァサほしきの舞台なんて1週間ぐらいで終わらなかった?
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 23:07:53.740
>>503
バンクパックは1週間だったちなみに火の顔なんて5日間くらいだったよあんな過酷なのに
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 23:11:12.880
舞台やっても数日で終わっちゃうのって無理やりねじ込んだ感じがしちゃうのはわいだけ?
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 23:15:00.710
やすじまは論外として滑舌問題は難しいよね
あのプロですらロミロザ古典パートは何言ってるかわかんないとこ結構あったし
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 23:15:39.090
高齢無所のも結構公演日数少ないのあるから見込み動員数とか見越してかと思った
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 23:19:36.360
ヴァサ与作の公演日数がすくないのはそういうことか
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 23:40:55.740
ロミロザは2時間の尺にロミジュリ原作とロミロザオリジナル話を詰め込んでるから登場人物みんな早口で
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 23:43:19.180
黒田は十文字も微妙だったわよね文豪は悪くなかった印象なんだけど
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 23:53:20.430
織の完璧なダンス大好きkawaiiやや淡く白いお顔も相まって笑顔になる
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 00:14:53.110
松竹座ペンラも持てないとか嘘でしょ
実演だったから持てなかっただけで10年前ぐらいは団扇持ててた気がするし今回も何かしら持てると思ってるけど
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 00:15:18.410
>>513
ナカーマ
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 00:24:12.570
ペンラは持てるけど公式しか持てないんじゃなかった?
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 00:25:26.810
>>514
コンサート形式なら公式ペンラOKって見たけど違うの?
団扇昔は持てたけど今はダメみたいね
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 00:25:52.940
ペンラは持てるけどキンブレシートがダメらしい
メンカラ被ってる担当は乙
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 00:34:13.150
手のひらに担当の名前書き込む系オタク大量発生だろうなー
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 00:56:28.160
実演と外部とは倍率も相場も違うからそんな事やるキッズほぼいなそうだけどね
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 01:17:46.000
ガルアワでわかったやん相場と治安は比例してんのよスプパラ倍率エグいだろうし変なオタクは来ないよ
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 01:18:09.560
松竹厳しいお
公式ペンラ以外は絶対に持てないし防振のランプですらすっ飛んでくる
マスクも手のひらも言われるからアホは1回シメられたらいい
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 01:21:20.570
松竹なんでそんなに厳しくなったの?
昔は規定外うちわ大量だったよね
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 01:31:23.490
最近相場に限らず治安悪いよ
松竹も普通に悪くなると思ってる
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 08:57:24.620
キンプリ見て21人の行く末を案じてる
何でも話せるメンバーじゃないとうまくいかない
隠し事するようなタイプはうまくいかない
そもそも岩橋が病気の事を話していたのが神宮寺のみというところから間違ってた
デビューがゴールではないのを再確認した
同じ志を持った子達とグループ組めますように
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 09:02:16.120
スプパラ東京ないのが不安
大賞もまだ2枚しか書いてないのに書く気持ちになれん大量に残ってるのに
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 10:12:33.990
同担もうほぼ書き終わったって言っててどうせ20冊くらいしか買ってないんだろうなって思ってガン萎え
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 10:33:40.620
>>531
そもそもJr.なんて昔から何があるかわからないしそんなの言い訳にしてもね
こういう時だからこそ頑張るべきじゃないの
あと知ってるだろうけどギリギリは死票になる可能性高いからね
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 10:38:44.260
ショート深田たいしょーに抜かされてるやん
美の不人気以下ってことやな人気メンらしいけど
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 10:55:15.860
オタクも他グループにまで不人気だの数字並ぶとか余計なワード出してけんかふっかけなきゃいいのに
そのばかにしてた子に抜かされるって何の冗談
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 11:00:32.160
気持ち悪は深田担の得意ワードだね
そうやって人ばかにして墓穴ほってるのにまだわかんないんだ
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 13:14:24.480
三桁勢どんなペースで書いてるんだよ
わい今月号100弱で友達雇って書いてるけど終わらない
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 13:29:55.380
選抜して人数絞った箱にしたらもっとオタクがつくだろうに本当に忍者はもったいないよ
0543ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 13:30:56.920
総合見たら同じ文体で同じ語調で大騒ぎしてる美担だか将軍担いて笑ってしまった
さすがにあの暴れ方は情けない
ここがいかに深田にきびしかろーが美メンバックで煮え湯飲まされてるのしかいないんだから将軍の肩持つわけないだろ草
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 13:33:31.890
そういうふうにいつまでもひっぱるのがだめなんよ
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 13:42:29.540
嵜本くんて子の島がRTで回ってきたんだけど平塚かと思って二度見した
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 14:32:48.470
>>541
友達後輩諸々フル動員で今月号100ぐらい今週で書き終えてるお
来月号も追加してるけどそれは睡眠時間削るしかないと思ってる
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 14:42:30.490
睡眠時間削る!ww
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 14:43:18.620
空欄のやつコピーして来月分も先に書いておいて発売後に右下だけ貼るのが効率いいわよ
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 16:34:33.290
初日お疲れ様でした! かいるくんカワエエ
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 17:04:48.010
波紋とは?
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 17:09:39.240
3000近い織山担が少クラダンスツイであげたら引リツでいろんなレスついたのしらない?後ろで私が暴れてもわかんないだろwとかそんなの多かった
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 17:16:26.520
チクトクのおすすめで出てきたけど詳しくは知らないお
確かに好き嫌い分かれるダンスではあるよね
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 17:19:50.130
わいらはあの癖強ダンスに慣れすぎて何も思わないけど客観的に見たらなにあれになるのもわかる
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 17:23:12.020
織山大きく暴れたらいいと思ってそう
あれがダンス上手いに入るんか
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 17:23:34.080
フォローにならないかもだけどアンチって感じではなかったよね
なんだこれwみたいなリアクションが多いのは事実だけど
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 17:24:19.150
去年サマステの青春アミーゴは歌邪魔してたよね
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 17:25:45.860
織山くんは好きだけど21人のダンスとしてはどうだろうって人もいた
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 17:29:11.070
まーそーだね 良かれ悪しかれ目立って目を引く
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 17:35:20.330
織山の後ろで満面の笑みでバタバタ踊ってる自担にも恥ずかしくなってきた
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 17:40:16.760
わいにはダンスの上手い下手詳しくは分からないけど経験者とかにはわかる音ドリとかなんでしょ?
担でなくそれっぽい人の擁護ツイは何個か見かけた
でもパッと見暴れてるようにしかみえないもんな
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 17:40:58.280
結局無断転載垢がこういう形で広めて自担の首絞めころしていくんよ
やっぱり無断転載って良くないよね
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 17:42:58.280
世間が見たらウケるになるんだろうね
たぶんスキル的にはすごいんだろうけど
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 17:46:34.250
ジャニアイコメンタリーの誰だかが織山ソロのところでただ暴れてるように見えてスゲー音とってるんだよって言ってたまさにそれなんだろうね
でもわいは81の織山みたいな自分ころしてるダンスのが世間ウケは格段にいいと思うお
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 18:06:07.770
おこめって垢のいんりつ欄大喜利みたくなってるから消せばいいのに
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 18:20:04.500
ちくとくでも流れたから割と広まってるんじゃない
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 18:20:19.400
あれ他のメンバーがやったら頭イカれてるって言われるんだろうな
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 18:30:05.380
音取りが凄くても結果暴れてるようにしか見えないんだわ
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 18:34:16.820
あれは21人曲でやるもんじゃないんよやるならソロでやればいいんだよ
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 19:10:57.610
>>568
抑えてるかもしれないけどちゃんと出てて明らかに他と違うよ
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 19:13:02.640
シンドバッドと幻想ハシゴしてきたけどミュージカルの黒田より舞台の星輝の方が歌上手くて草
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 19:17:37.760
今回は火元が織山担でまだ良かったといったらなんだけど他担だったらこれよりざわついたろうね
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 19:35:46.110
安嶋は初登場の割にコメ少ないわねやっぱりまともなファンはもう離れて行ってるのか
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 19:53:41.680
織山のダンスが上手いってのは正直よくわからないんだよねなんかいつも癖がつよすぎて
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 19:57:04.740
別に無理に解ろうとしなくていいんだよ顔の好みとかだってそうじゃん
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 20:09:25.610
好きか嫌いで上手いととるか暴れてるととるか分かれる
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 20:12:15.810
わいは織山くん大好きだから上手に見える
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 20:12:20.570
わいおりぴどちらかというとすこだけどバタバタダンスは受け付けない
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 20:13:47.530
自担のダンスはすこだけど今回のは頭悪そうで見てられない
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 20:17:02.270
織山の一言で言えんよね色んなジャンルやるから好きなのもあれば苦手なのもある81みたいなのはすこ
セブカラとアイアリのフリーは毎回あんましだけどキプゴはすこ
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 20:17:03.110
81見てたしかにうまいけど癖強ダンスは要らんね
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 20:22:42.990
そりゃそれぞれ好みはあるけどそれでもトップオブクセツヨだと思うな
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 20:24:23.500
無個性な踊りよりも個性的な踊りの方が魅力的
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 20:28:10.490
ピンでやるわけじゃないなら集団で浮かないようにしつつ個性を出すことはできると思う
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 20:28:42.170
癖強い方が良くも悪くも印象には残るだろうからいいんじゃない?
織山から癖取り除いたらどうなるかなちょっと見てみたい
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 20:33:18.690
このタイミングだから言うけど織山メリベリで首ふっ飛びそうなくらいの勢いで曲げるのやめてほしいあれ浮いててしんどい
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 20:56:53.190
ジャニワ演出のヒガシや光一あたりは織山のダンスどう思うんだろうね
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 21:01:08.300
ささる人にはすげーとか天才ってなるんだろうけどささらなければ目が点か引くかどっちかだよね
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 21:15:31.120
織山のダンスが評価されてるのがちょっと意味わからないジャニーズじゃなきゃ別にいいんだろうけど
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 21:22:47.990
いまだにお那須バックわらわらさせられるとはだよね
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 21:23:12.360
深田しょーぐん抜き返したやん
美担が煽りにきた結果なら草間
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 21:28:30.510
それわざと言わないでいたのに調整あったらカッコ悪いじゃん
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 21:30:35.260
誤差でいちいち抜いたとか抜き返したとかどうでも良すぎるんだけど
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 21:31:37.850
反応早くて草
釣られてどうすんだよ掛け持ちなんだろうけど
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 21:32:15.480
たまたま見たらしょーもない言い合いしてたからレスしただけなんだけどなんなのマジで
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 21:34:03.690
言い合いなんかしてなくね?将軍より上に変わってたねってレスがあるだけ
将軍担ておもろ
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 21:34:13.720
刺激するバカいると足ひっぱられるよね深田かわいそう
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 21:34:55.410
たいしょーくんの人がここまできてるって総合で見ました
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 21:38:57.090
忍者スレなのに美メンバーの方が好意的に見られてるみたいなノリのモメサずっといるよ
クロイツの時の発狂もぴっぴの話からだった
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 21:44:58.330
やっとロスマイ見たけどべろちゅー映りすぎ
わくもまあ推されてたけど20年みたいだった普通に美より序列した扱いほんといやになるな
0623ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 22:00:55.600
>>621
「ロスマイ」と「ベロチュー映りすぎ」で
え?!ってなったわややこしい
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 22:02:26.840
あくまでヴァンパイアが生贄に噛みつくっていう振りだよなチューまでしてたっけ?!ってなったわ
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 22:16:59.910
ロスマイ那須と絡み激しめな順が深田→内村→→元木檜山なの7忍の序列って感じがする
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 22:17:32.080
あじわくだけソロダンス長いじゃんガチガチに昔の序列だよ
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 22:23:29.310
いまだに美のバックに付けさせられてるのに焦った方がいい
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 22:25:29.720
あたりまえだけどオンエアは那須ばかり目立ってたね
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 22:52:32.440
>>625
構成考えた人の良心が垣間見えるよね
安嶋と那須とか青木と那須とか見たくねえもん
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 22:54:44.220
内村の顔はしっかり映ってたね
逆に一番絡み激しい深田の顔は映ってない
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 23:00:45.950
個人単位で見たらハイ美の下位メンに勝ってる忍者の上位メンいるけど
箱単位で見たらハイ美>>>>>>>>>>忍者なのは誰の目に見ても明らか
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 23:02:35.180
>>579
ほしき演技はできる方と知ってたから幻奏も想定内に上手かったけど歌そこそこ上手いのは始めて知ったわ
地味に器用よね
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 23:04:59.820
おりぴ話題になってるところの山芋のダンス結構好き
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 23:45:26.680
国宝級イケメン締切まであと5日だけどおまいら入れ忘れないかー
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 01:09:48.520
わいはおりぴのこと大好きだけど国宝級イケメンとは思わないな
変な人なのにカワイイのがいい
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 03:57:56.930
おりやまくんすき〜
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 06:39:33.500
やっと81見たけど織山コメで埋め尽くされてて驚いた
次いで深田だったけど人気自慢の内村が2回目なのに流石に少な過ぎてショートが楽しみ
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 06:50:41.710
同じ箱でまだショート出る前からかわいそうなこというね
織山すごいで終わればかわいいけど誰担なんだか
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 08:04:06.940
内村担そんなにしてたかな内村が笑えない馬鹿やっても全肯定はウザかったけど
人気自慢の他下げはむしろ深田担じゃないかな
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 08:06:04.700
少なそうで楽しみとか根性悪すぎるよ
自担が人気だかなんだか知らないけど
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 08:12:31.440
今日小年収いくネキ達よろしく!多少仕様変わってたらいいのにな
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 08:34:56.930
今日消化してないバブトラとジョイありえる?
また直前でもいいのでよろです
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 08:38:17.420
数字なんてあってもなくても消える時は一瞬で消えるんだよ
今を大切に
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 08:46:52.220
>>653
これわいも心配なのでおなしゃす安嶋復活してきての579はきついキプゴ2回目がいい
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:04:33.380
少年収年内最後の放送分だから気になるよね怖い
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:08:29.010
人気メンのオタクが不人気メンを見下すのが不思議だね
オタクに上下はないじゃん
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:11:49.140
以下スルーしようね美担なのはわかったからつーか一時期きてた他担の気持ち考えろのパクカケモと同じ臭い
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:13:15.920
ここってジャニーさんの思い入れがあったグループだっけ
ジュリーさんによく思われてなかったりするの?
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:17:13.350
>>663
セクゾの後ろのキンプリの後ろのハイ美のヒロムラインコンプリートしてたバックです
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:19:44.720
>>647
81一週間元木檜山内村星輝黒田プロA以下の人気()メン担でそ他下げ
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:54:34.330
>>666
仮にそこだけでユニ組まれたら大変だね
その中でも最上位最下位が生まれるわけだから
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 10:04:25.250
それいいだしたらキリないよ
このユニがよくていってるわけじゃないけど
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 10:28:21.130
人気でも他下げしなきゃ良いだけなのにね
だから自担出た時には言われるんだよ
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:02:56.190
織山は野郎組1も2もBLもあって人気あるの当たり前だから人気メンつってもそりゃそうとしか
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:11:18.370
何こいつマジでどこから来たの「印象ないけど」どんだけいうねん
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:35:20.190
わいも楽しみ他下げしまくってた深田担内村担人気者な所見せてねー
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:44:22.050
リアルなところ織山は猪狩と同じくらいの人気だから3.5万~3.7万いいね付く
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:45:45.310
なんで始まる前に自慢めいたこと言うんだよw人気あるのは分かったから空気読みな
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:58:18.310
オタが他メンさげてけんかふっかけるようなこといわなきゃ平和なのにね
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 12:11:55.520
えーがさん今月もJapaneseの可能性なしかだけ教えてわいいくからちゃんとレポします
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 12:13:15.740
やすじまにNOつけつけるならこういうとこからよねほんま
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 12:14:30.590
控えめにいってやすじまは厳しい雰囲気じゃない
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 12:16:05.710
インスタいいね3万超えはかいると深田
おり楽しみ
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 12:17:09.420
見た上でBADした偉いわわい
安嶋ラストドアップで近づいてくるから色んな意味で地獄
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 12:19:39.850
びっくりするほどアップで近づいてくるし明るいし勇気組超裏山だよ
3人見たけど1番地獄だから気をつけてね
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 12:21:49.030
見た上で叩くのはわいはいいと思うよ
なんで青豊より先に安嶋なんだろうね?
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 12:24:58.710
ミスでもなんでもいい安嶋視界に入れたくないから個人の動画みてたのにコメ欄にトラップしかけられてんのくそだわ
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 12:25:31.410
サマステ後になにかアクションあるなら多少許せたけど結局これだもんな
下ポチができるなら有難いくらい
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 12:26:29.730
ごめんだけど安嶋が一番良かったアイドルって感じしたよちゃんと
深田素人すぎん?イケメンって言うけど表情もパッとせんし
おりは玄人すぎて笑った
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 12:28:15.550
>>703
安嶋の背景知っててあの2頭身で体操でオカマバーみたいな笑顔がすこれるならそれはもう担だよおめ
深田が笑顔ないのとは別問題だよ
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 12:28:29.610
あの流出やらかした時点で安嶋に「アイドル」って評価は二度とされないのよ
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 12:30:16.130
良かった
したよちゃんと
ごめんだけど
イケメンって言うけど
パッとしない
玄人

なかなか特徴あるワード使うね
おりぴに関しては今回アイドル全開だし上で深田叩きしてる流れで比較のやすじま上げは
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 12:31:30.530
やすじまは本当に癖もなく上手いんじゃないですか
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 12:31:39.770
ごめんけど安嶋がダンスできるのなんて知ってる上でアイドルなんてかんじません
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 12:31:42.250
顔じゃないんだよねやっぱり
顔だけじゃダメなんだよ
魅せ方と華がないと魅力がない
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 12:32:19.980
深田sageのために安嶋使うのはさすがにだるすぎだしここのこと知らなすぎ
やっぱり美かけも
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 12:33:33.290
べつに深田はダンスの上手さ競わなくていいやん
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 12:35:08.340
安嶋以外のメンバーを安嶋の比較対象として並べる意味ない
安嶋は次元が違う
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 12:36:42.740
常駐トドのほとんどがよりによって安嶋上げて他メン下げるなんてどんな下手くそって思ってるだろう愚策
単体で叩いとけよ草間
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 12:37:10.070
>>716
あーごめんそういう意図はなかったどっちでもいいや美掛け持ちの安嶋に好意的って時点でw
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 12:38:05.550
今回の織山みて玄人すぎって
わいらがいつも見てる織山10000のうちの50くらいまで薄いのにガチで見てないだろ
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 12:39:22.040
揉めるのはいいけど安嶋BADする時はすぐ下にシュッとやるのよ
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 12:43:01.680
自担が死ぬほど感染対策してほかの楽しみ全部我慢してクリエ準備してた頃やすじまがやったこと
って頭に浮かべるといつでも新鮮な気持ちで忍者の人数減らせるお
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 13:02:22.630
1時間
檜山  6300
ガリ  5700
ぽん1 4700
わく  4300
こんぴ 4100
はしも 3700
嶺亜2 3400
黒田  3100
深田1 3000
将軍  2900
横原  2700
大東  2400
プロ2 2300
ヴァサ1 1500
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 13:04:33.280
なんでこの回に持ち出してきたの?檜山担か織山担かなあ?
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 13:06:23.580
檜山担て誕生日いいね1.6になった時も総合にわざわざ貼り付けてた
でも1.5におちたからよろしく
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 13:06:36.450
檜山担って数字でしかマウントとれないからなぁ
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 13:06:49.160
該当担は今ショート回しててそれどころじゃないよ
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 13:07:21.670
みじゅきとかがいないのは初回ブーストだから入れてないってこと?
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 13:08:43.730
>>741
なんか文句つけてたもんね
プロは2回目あるからでかい顔できないとか
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 13:10:20.270
>>743
減ってたよ10なのに速攻減らされたか
確かにリツイとか減るけど万いいねはなかなか減らないよねギリだったかもね
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 13:16:39.580
安嶋のダンスが上手いのは忍者担何年もやってれば全員知っとるわその上で無理なんだって
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 13:17:51.630
誕生日いいね
10/5檜山1.5万

1.6期間少なくて残念でした
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 13:18:38.870
檜山担が檜山が1番数字持ってるって思うならもうそれでいいんじゃない
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 13:23:03.520
どんなに檜山が1番人気でもわいならユニの中心人物にはしないわ
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 13:24:53.390
Happiness一週間
みじゅき27.9
れあたん17.9
プロ17.7
影山16.3
りゅが12.5
和田くん①9.3

マジカぺ一週間
作間14.1
たいこ12.2
ガリ10.4
りんね①6.4

ジャングル一週間
内村5.8
中村浩大5.6 ※審議
ほしき5.0
かいる4.7
和田くん②3.0
悠仁2.4

Let It Be一週間
元木8.1
檜山7.9
今野7.5
本髙①5.2
りんね②3.7
与作①3.4

ホッサマ一週間
黒田5.0
大東4.5
与作②3.5
本髙②3.4
ヴァサ①2.6

パラ銀一週間
はしも6.4
れあたん②5.1
プロ②5.0
横原3.5
ヴァサ②1.7

太陽と砂漠一週間
深田4.8
たいしょう4.8
りんね③1.9
与作③1.4
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 13:27:35.160
檜山1時間初動は良いけど失速したやん
1週間わくにもガリにも抜かされた
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 13:31:50.080
甘いのは重々承知でいうけどショートなんてなかったらもっと気軽に見れるのにね
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 13:34:04.570
>>768
ガリこんなとこで比べる対象として名前出されること自体恥ずかしくね
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 13:36:12.710
わいなんていつも胃がキリキリしそうだお自担数字よくなりますようにってそればかり
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 13:39:33.070
叩きレスなんだけどちょっと冷静に考えて
檜山って実際の色は置いといて織山内村黒田その辺の寒色人気メンぽい子全部いなきゃ
いわゆる寒色2番手になれなくもなかったのになって思った(お那須みたいな)
わいは深田最初紫感あるなと思ってたし

そう思うと兄組ってまあまあ役者揃いだよねヴァサプロわくあたりは絶対暖色系だし
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 13:43:29.060
叩きレスにもなってないし何が言いたいのかわからない
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 13:43:35.790
2番手は大体寒色だからその位置の子が充実しているなって話だよ
兄組だけで箱になれば戦えると思ってる理由のひとつ
深く捉えないで
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 13:44:16.160
檜山が何かしたらなんかいうけどメンカラ云々は本人やオタクもどうしようもないからスルー案件だよ
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 13:44:42.850
>>789
叩いてないよ
上の檜山のユニの中心にはしない~ってのみて納得した上で忍者じゃなきゃ2番手になれる世界もあったかもなってだけ
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 13:45:26.320
>>791
キャラの話
与作が抹茶と黄色うろうろしても赤や青にはなってこなかったようなこと
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 13:49:03.260
>>792
わるいけど檜山は忍者以外で2番手になれるような人材じゃないよ忍者にいなきゃ無風だっただろうし
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 13:49:39.640
>>795
いやごめんなんかチクチクの流れになってきたから
>>764の話ふまえて兄組のバランスで考えてたことそのまま書いてしまった
概念の話なのはわかってるよ
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 13:53:43.140
織山内村黒田が邪魔だと思ってるのはわかった
檜山2番手のグループ作ってもらえるといいね
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 13:54:24.880
ピンク二人いても青ねえとプロではイメージ違うし
内村水色織山青で違うし
バランス悪くないんだよね兄組だけでも
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 14:04:06.420
おり首にも下地とか塗ってくれないかな
0804ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 14:19:32.790
中国のメイク動画に出てくる首にかけるスプレー式のファンデをプレゼントしたい
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 14:41:27.420
今見返してて話題になった檜山チェックしたらちょっと良かった
こんな髪振り乱して一生懸命ダンスする人だったっけコスイ檜山の印象しかなかったから驚いたお
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 14:55:07.960
いや檜山は動きのデカさだけでここまできたようなタイプだよそれがこすいんや
「どこにいてもセンター」ってのえるのパクリ出してからずっとそうだよすこってないのに見てるわいより
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 14:59:51.460
805だけど今って少クラの今の事でした紛らわしくしてごめん
頭ガンガン振って髪振り乱すorほぼ振らず髪乱れさせないが分かれる振りの所で檜山がガンガンタイプで以外だったよ
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 15:01:31.530
>>460
内村がデカすぎるだけじゃね?
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 18:28:17.300
かいるって残念成長してる気がしたけど人気なんだね
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 18:44:24.840
かいるくんはカワエエからな
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 18:47:16.110
めざましじゃんけん長かったねーてか次ゴゴキかよ
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 18:52:20.750
かいる誕生日いいね1.3だっけ
そんなにいばると浮くよ
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 19:15:59.230
7時間で与作の2週間弱こえてるのほんと
これは織山上げじゃなくてヴァサ与作の問題だけどほんまに避けて通れないだろ
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 19:18:50.100
内村くんと織山くんはインビザライン矯正をしていますね。頑張ってて偉いです。最近だとイケドラの内村くんの笑顔や、先程+81で投稿された織山くんの画像をアップしてみてみると、アタッチメントがついているのがわかります。撮影中などはマウスピースを外しているのでしょうが、普段はインビザライン矯正を頑張っているのだと思います
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 19:47:31.600
一番手とかそんな関係なくない?
パラ銀ではしも2日目だったしさ
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 20:01:29.620
アラレのプロ湧檜山は頑張ってるけど他が弱いって入れられたら再生回数だけじゃなくて〜とすぐ話そらしてて草
プロ湧檜山もそもそも初期ブーストだけどな
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 20:05:01.650
初期だろうがみんなわりと維持して頑張ってるじゃん
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 20:05:41.040
>>835
映画さんは落とせるタイミングで落としにくるんだから
自分の都合でちょうだいちょうだい言うのやめーや
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 20:05:53.430
アラレがデカい口叩かなかったら深田も曲の中でトップならいいやんの流れになるところだったのに
ぶっちぎり一位取らせるとか言うから
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 20:13:01.770
3人とも出来良かったと思うよ
まあ比べるなら同じグループの子と比べたらいいのでは?
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 20:14:26.330
わいはやすじまがビリになってくれたらそれでいい
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 20:15:40.370
>>843
最初から曲の良し悪しも時期もあるから同じ曲で比べるべきって言われてるんだけどね
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 20:17:13.070
わいはやすじま以外の兄組はみんなリストに入れて回してるよ
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 20:17:38.860
1回目と2回目だってやっぱり2回目は不利だし単純比較はできないよね
今回なら織山すごいけど深田が1回目なら結果は違ったろうし
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 20:19:24.430
それはさすがにダンスのクオリティが違いすぎるから織山が勝つと思うがもう少し差は小さかったかも
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 20:21:23.580
>>848
わいもだけど最近勝手に丸がグルグルして止まってること増えたんだよねなんでだろう
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 20:21:24.020
>>850
そうそうそういうこと
わいも織山は勝ったと思うけど差は今より少なく出たと思う
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 20:23:53.640
>>852
もし仮に一曲前と順番が逆だったら大将に2回目の深田が競り負けてたかもしれないならこの順番で良かったよ
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 20:34:18.980
>>849
深田1回目がプロの2回目に負けてるんだから織山と1回目対決になると公開処刑になるんでは
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 20:40:18.980
そうかなーそれでも今日よりは数字の差は縮まったんじゃないかな知らんけど
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 20:40:31.820
他箱特に侍パクSPには兄組皆勝ってもらいたいからユニ混合の方が回すモチベはやっぱ上がるなー
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 20:55:39.610
>>856
分かる他箱はきっと同箱だけって言うのはほぼ無いだろうから相変わらず人数多すぎるし唯でさえモチベ下がってるのによりによってやすじまかよってなってる
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 20:59:55.370
>>831
アホな発言とスタイルと性格の悪さ
かな
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 21:16:52.140
あとメリベリとハイハイバックか
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 21:17:22.440
少年収またメリベリだって
メリベリも大脳くらい擦るんだろうな
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 21:17:55.490
1週目単独の出番削られてるんだ
メリベリメドレーみたいな感じなのかな
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 21:19:10.470
1週目OPメドレーのみ?単独のないんだ
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 21:19:34.440
今は舞台組とかいて新しい曲の振り入れ難しいんじゃない
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 21:20:07.190
とらいるらしいから削られるの心配してたけどやっぱり削られちゃったか
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 21:28:26.020
デブ組増えたんだしスノストどっちか出て行ってほしいわ
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 21:34:10.500
@うっちー最後支えられながら出てったのが気になってる🥲

激しく踊って苦しくなったと思ってるんだけどどうかな
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 21:40:42.210
内村なんなの忍者にこれ以上メンヘラ持ち込まないで欲しいんだけど
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 21:41:25.940
タキやめたの自分がきっかけ?みたいに思い込んでへんに病んでなきゃいいけどね
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 21:45:22.920
>>883
あんな場所であんな発言して自分がきっかけ?ってあたおかなんですけど
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 21:53:04.120
キャワで天然で良いもの持ってるのに問題発言だらけでもうフォローのしようがない
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 21:53:43.530
あの発言のあと滝沢ドリボ見学に来てたんでしょ
うっちーニコニコして
関係ないと思うけど
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 21:57:08.260
>>883
お前ごときにそんな影響力ありませんから
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 21:57:27.010
とらアメリカにずっといろよいらねぇ
はやくきえてくれ
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 21:57:45.310
>>873
そんなん視聴率爆下がりじゃん
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 21:58:00.330
レポ見る限り多分激しく踊って過呼吸なった泣いたやつだね
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 21:58:04.790
すげーなほんとに出番ないっぽい
コーナー助けるのもちびきんだけプロもMCなし?多分
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 21:58:59.150
不人気アメリカデビューのせいで出番削られるのクソすぎるでしょ
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 22:01:07.560
プロMCも安定しないからほんとに試されてるね忍者全体が
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 22:02:33.160
>>899
アホかよ
視聴率下がって番組無くなったらどーしてくれるんだよ
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 22:07:36.880
メリベリプロがスタッフに頼み込んだのガチだとしたら大脳レベルに擦られるぞ
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 22:07:40.650
今月 那須のバック
来月 ハイのバック
は〜これが現実よね
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 22:08:26.580
単独削られてメリベリはメドレーだけってこと?忍者としての出番ももらえなくなってしまったの
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 22:08:33.660
来月侍のバックになればわいは降りますまぁないけど
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 22:09:42.900
Oh yeah!って好きな曲だけど年近い子のバックはきついね仕事だからやるしかないとはいえいつか解放してあげたいな
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 22:12:29.790
そもそもトラのせいで弟組(忍者じゃなくハイ以下の弟組の意味)はメドレーだけなんだよ
オリ曲だっただけまし
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 22:13:12.870
>>908
いやわからんレポ貼ってくれないから
キプゴねって言ったのは傷後って誤字ったからw
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 22:14:28.490
>>915
Jr.はみんなメドレーってこと?意味わかんねーわJr.出せよ老人倶楽部じゃねーんだから
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 22:15:50.530
キンプリ抜けてから高齢が目立つ目立つ
昔からのことだから仕方ないけどデビュー順に抜けてくのやだわスノストトラ今すぐサヨナラしろ何年いるんだよ
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 22:16:48.890
ハイ美はメドレーと単独1曲とハイ美合同曲
侍パクはメドレーと単独2曲
忍者はメドレーと単独1曲とハイバック
0923ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 22:18:45.800
侍パクは先月合同のEDしかやってないのよ
だから忍者がかなり優遇だったからのこれプロのMC回も1回ごとだよね
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 22:20:09.570
プロのMCはいたりいなかったりするのはなんなん?NHKの匙加減で決まってるの?
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 22:20:27.330
>>922
侍パクが先月はガチ干され感あったから子の3箱でくるくるさせてるんだろうなってのはわかるけど
擁護したいんじゃなくほんとに毎週推される決め手がほしいよね
ただ侍とパク1年間交互にしかでてなかったの思うとマシではあふ
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 22:21:04.070
インスタの深田角度がアー写みたいでワロタもっといい写真あっただろ
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 22:21:16.480
歩きながら打ってるからひでえ文字打ちでごめんお
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 22:22:10.180
スノストトラなにわ>HiB>侍パク忍者>ゴゴキなどわらわら
デブ組多すぎ全部いらねーよ
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 22:23:48.170
というかデブ組全部いらない
Jr.の箱だけで充分すぎるしスノストなにわとらとっとと出てってくれ
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 22:24:11.150
全然侍興味ないけどれあたんの序列からいったら1ヶ月おきにしか出られなかったのやばすぎ
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 22:24:57.850
デブも今収録は1ヶ月おきだでよスノスト
みんなちゃんと観覧情報みてる?w
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 22:25:06.390
この春からスノスト交互になったかと思ってたのになぜかソロやコンビでも出だしたよね
in大阪あるし関ジュ通信もいらんわ
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 22:26:20.610
そうなのよ今いらないのは西
わい観覧まあまあ今年当たってるけど現場でみるとそんななのにオンエア見るとAぇりる関西通信入っててびっくりする
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 22:26:47.170
関ジュ干され干され言われてた時代あったけど少クラに割り込んできたの本当に嫌
年1のin大阪すらわいは好かん
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 22:27:08.170
レポ見てたらこれが割とショックだしなんだよ布団で寝る子供役って


白のメリベリ衣装のみ
ゲームコーナーの得点係…将聖海琉、布団で寝る子供役…久保廉
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:05.590
関ジュ通信の時間で忍者フルサイズで披露できるよね
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:28.350
デビュー組の収録トークも長すぎるよね
この前なにわ通信で10分くらい使ってて引いた
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:32.260
西もだけどデブ組もいらないわ
西抜けたからってデブ組を残すな
どっちもしんでくれ
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 22:30:00.940
>>942
ほんっっっまにそれ
でもグチグチ言っててもキッズ愚痴垢以下だからハガキ攻めやろうねトドたち
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 22:31:06.940
西だけじゃなくデブ組抜けるようにもハガキ書けよ
西だけ抜けても忍者に回ってくる時間は少ないわ
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 22:31:09.540
少クラ全体は変えられなくてもパク侍より需要上回ればまあねって感じ今は
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 22:32:35.060
デブ組担ここにいる?
デブ組抜けろって言うと反発するのいるよね
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 22:32:54.890
追い出しとかより普通に忍者のリク強くしなきゃ意味ないよw
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 22:33:06.970
デブ組抜けろは大昔から言われてて
でもしばらくは抜けないのが定番だからもう全てのやりとりに既視感しかない
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 22:33:17.530
デブ組のトークコーナーもゲームコーナーもやたら長いからね
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 22:34:40.740
デブ組抜けろなんて無理だよ順番にいなくなるのまつしかないのわかってるのにどんな新規
ハイがメドレーと自分らのだけだった月もあるくらいなんだから自軍のリクエスト強くするところからだよ
暴れてる人はスクショもだせないからむし
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 22:34:44.160
デブ組抜けろにはやんわり反発するのお察しよね
0965ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 22:36:19.900
デブ組抜けろは昔からジュニア担の総意で変わることないのに今反発してくるのなに?
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 22:36:51.750
反発なんてしてないのに可哀想
当たり前のこと書いてるから新規ちゃんおもちゃにされてる
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 22:37:33.020
西は抜けろ抜けろいうのにデブ組抜けろには無理っていうのはねぇ
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 22:37:46.290
さあ、荒れて参りました
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 22:39:38.670
パク担に留まらずデブ組担もいるんかよ忍者担以外出てけよほんと
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 22:40:11.070
さてさてさてなんの話題してたっけ
誰も反対してないデブ組の話題してる人が発狂するなにか
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 22:41:17.180
>>972
そんなんどうでもいいからゲームコーナーに忍者でてプロに毎月MCさせてってメール送ってあげてね
ハガキかけてないみたいだからメールならすぐよ
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 22:43:40.190
>>979
えプロのMCまでリクエストしてあげてるの?えらいね
証拠ある?
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 22:44:45.890
>>981
忍者担以外出て行けって言ったことに怒ってるの?お前誰担ようざいしキモイよ
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 22:45:22.270
>>988
自担には関係ないことまでリクエストしてあげてるなんてこのスレの忍者担じゃないみたいだからね
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 22:45:26.110
立てるわけないじゃん
あたおかに踏ませたのも同罪だよ
あーめんどくさどうするの
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 22:46:32.660
くだらない喧嘩をずっと二人でやってる
そして次スレは立ちません
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 22:46:50.960
なんでもいいから立てろよ
>>980は連投能力あるなら立てるくらいできるだろ
テンプレはわいが貼るから
0994ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 22:47:13.750
>>989
まずお前忍者担じゃないねと言われたら否定でもしろよキッショ帰れ
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 22:47:28.250
大荒れですね
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 22:47:55.730
>>994
あれ?他担じゃないの?それとも客だから言ってる意味分からないかあ
0997ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/14(月) 22:48:06.080
無理だよ
喧嘩してるどっちかで責任持って立てろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 55分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況