X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5526【関ジュ禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 21:19:07.420
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5525【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1666589928/
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 21:19:40.150
>>1

Jr.出演番組

10/28 19:25 デカ盛りハンター(菅田)
10/29 25:25 ABChanZOO(横原椿鈴木大佐藤)
11/05 21:30 なれそめ(横原)
11/08 19:00 潜在能力テスト(川﨑皇)

ドラマ(初回のみ)

10/25 25:59 ぴーすおぶけーき(基)
10/28 23:15 最初はパー(基)

※各自で追加してください
※バラは単発のみ(関東ローカルのみ可)
0003ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 21:20:01.490
読解力のない頭の悪さで曲解したり単語だけ拾って自分がしたい解釈しかしない(できないミスリードしか能のない総合民
事実かどうか解らない情報でもいい加減な状況でも自説こそが正しいと思い込み他人に押し付けて威張る総合民

タレの容姿性格行動から学歴家族構成何でもネタにして誹謗中傷しまくるくせに自分達は3780とか言って逃げる卑怯者で人間のクズ総合民
0004ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 21:20:17.720
★☆★総合は10月28日の24時まで☆★☆

かつては楽しかった総合も叩き合いの場となりファンスレの機能を失いました
総合はJr.全体を応援するという役目を終えたのです!

そこで来たる10月28日24時に総合の解散が決まりました
最後の総合を楽しみましょう!

総合は終わりますがJr.板は続きます
引き続き話題ごとにスレ立てしてJr.を応援しましょう!

※解散以降に立った総合スレはスルー
0005ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 21:20:32.070
デビュー時年齢
27歳 川島、七五三掛、吉澤、深澤、佐久間、渡辺

26歳 宮館、岩本、阿部、中間、五関

25歳 中村、宮近、藤原、向井、髙地、京本、濵田、戸塚、塚田、北山、横尾

24歳 松倉、西畑、大橋、樹、北斗、桐山、河合、藤ヶ谷、坂本

23歳 松田、ジェシー、横山、長野、城島

22歳 目黒、慎太郎、岸、宮田、中丸、上田、すばる、村上、山口

21歳 高橋恭、岩橋、平野、重岡、玉森、二階堂、赤西

20歳 大西、神宮寺、神山、藤井、千賀、聖、田口、亀梨、丸山、翼、滝沢、国分、成田、前田、錦織

19歳 道枝、長尾、永瀬、海人、安田、錦戸、大倉、小山、井ノ原、中居、高橋一也、岡本健一、内海、植草、東山

18歳 橋本、山P、大野、光一、堂本剛、キムタク、大沢

17歳 小瀧、健人、薮、高木、伊野尾、内、増田、櫻井、松岡、稲垣、森、草彅、諸星

16歳 ラウール、菊池、八乙女、有岡、加藤、相葉、二宮、松潤、森田、三宅、佐藤寛之

15歳 勝利、手越、草野、Taka、長瀬、山本

14歳 松島、岡本、山田、裕翔、岡田、香取、赤坂

13歳 知念、佐藤アツヒロ

12歳 龍太郎

11歳 マリウス
0006ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 21:20:59.370
スノデビュー時
27 27 27 26 26 26 24 22 16

トラデビュー時
27 27 27 25 25 24 23


インパ

2023
27 27 26 26 25 23 23

2024
28 28 27 27 26 24 24

2025
29 29 28 28 27 25 25
0007ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 21:21:19.750
デビュー時年齢
27歳 川島、七五三掛、吉澤、深澤、佐久間、渡辺

26歳 宮館、岩本、阿部、中間、五関

25歳 中村、宮近、藤原、向井、髙地、京本、濵田、戸塚、塚田、北山、横尾

24歳 松倉、西畑、大橋、樹、北斗、桐山、河合、藤ヶ谷、坂本

23歳 松田、ジェシー、横山、長野、城島

22歳 目黒、慎太郎、岸、宮田、中丸、上田、すばる、村上、山口

21歳 高橋恭、岩橋、平野、重岡、玉森、二階堂、赤西

20歳 大西、神宮寺、神山、藤井、千賀、聖、田口、亀梨、丸山、翼、滝沢、国分、成田、前田、錦織

19歳 道枝、長尾、永瀬、海人、安田、錦戸、大倉、小山、井ノ原、中居、高橋一也、岡本健一、内海、植草、東山

18歳 橋本、山P、大野、光一、堂本剛、キムタク、大沢

17歳 小瀧、健人、薮、高木、伊野尾、内、増田、櫻井、松岡、稲垣、森、草彅、諸星

16歳 ラウール、菊池、八乙女、有岡、加藤、相葉、二宮、松潤、森田、三宅、佐藤寛之

15歳 勝利、手越、草野、Taka、長瀬、山本

14歳 松島、岡本、山田、裕翔、岡田、香取、赤坂

13歳 知念、佐藤アツヒロ

12歳 龍太郎

11歳 マリウス
0010ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 21:21:47.890
美ちゃんも頑張ってやー
本人達の目が死んでる限りは無理か
0011ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 21:21:48.930
★☆★総合は10月28日の24時まで☆★☆

かつては楽しかった総合も叩き合いの場となりファンスレの機能を失いました
総合はJr.全体を応援するという役目を終えたのです!

そこで来たる10月28日24時に総合の解散が決まりました
最後の総合を楽しみましょう!

総合は終わりますがJr.板は続きます
引き続き話題ごとにスレ立てしてJr.を応援しましょう!

※解散以降に立った総合スレはスルー
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 21:24:09.190
スノデビュー時
27 27 27 26 26 26 24 22 16

トラデビュー時
27 27 27 25 25 24 23


インパ

2023
27 27 26 26 25 23 23

2024
28 28 27 27 26 24 24

2025
29 29 28 28 27 25 25
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 21:24:34.920
パクが文春載るなら相手がパクより大物の時だけだね
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 21:24:36.130
ミソースーープーーーつーくーるてーはーーー👏
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 21:24:38.830
スノデビュー時
27 27 27 26 26 26 24 22 16

トラデビュー時
27 27 27 25 25 24 23


インパ

2023
27 27 26 26 25 23 23

2024
28 28 27 27 26 24 24

2025
29 29 28 28 27 25 25
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 21:25:14.100
ところでインパがたまアリで2万人の観客を沸かせたって紹介されてたんだけど単独なんかしたっけ
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 21:25:37.930
ぶっちゃけ今週はテンションが上がらないから週三日だけ働くことにしたわ
これでも頑張ってる方だよ
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 21:26:06.540
おーおーきーくーーーなーいーぼーーくだーかーらーー👏
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 21:26:57.610
スノデビュー時
27 27 27 26 26 26 24 22 16

トラデビュー時
27 27 27 25 25 24 23


インパ

2023
27 27 26 26 25 23 23

2024
28 28 27 27 26 24 24

2025
29 29 28 28 27 25 25
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 21:27:28.710
パク担多そうだから聞くけどたまに手間のかかった島動画上げるけど誰が編集してるの?ハイは作間だというのは分かった
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 21:27:36.600
この下駄のはかせ方が不気味すぎる
無理やり2023デビュー目指してる?
トラちゃん日本デビューにまた禁じ手VSやるの?
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 21:27:46.810
スノデビュー時
27 27 27 26 26 26 24 22 16

トラデビュー時
27 27 27 25 25 24 23


インパ

2023
27 27 26 26 25 23 23

2024
28 28 27 27 26 24 24

2025
29 29 28 28 27 25 25
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 21:28:11.120
パクの話なげー
このコピペで余計パクの話長引かせてんだよな
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 21:28:18.560
スノデビュー時
27 27 27 26 26 26 24 22 16

トラデビュー時
27 27 27 25 25 24 23


インパ

2023
27 27 26 26 25 23 23

2024
28 28 27 27 26 24 24

2025
29 29 28 28 27 25 25
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 21:28:24.580
81の曲頭に流れるのうざいて!よーおーこそーが急に来る
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 21:28:41.930
トラは大賞全員トップ10とダンス世界大会やAGTで結果出した
ハイ美はヒロムの遺言だし合同ならそれなりいく
Aぇは人気急上昇し関西知名度抜群
侍は石油王味方の嶺亜さまがいる


トラ 日米同時デビュー(2022)
Aぇ関西周年デビュー(2024)
ハイ美 合同デビュー(2025)


仮に侍を下剋上したとしても3年は最低かかる

つまり

2026

インパク
30 30 29 29 28 26 26


おわかりいただけただろうか?
すでに詰んでいるのだよ
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 21:28:58.360
大昇担って無断転載し過ぎじゃない
なんでマナー守れないのかな
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 21:31:55.160
>>57
あるわけなくね
Aぇハイ美すっ飛ばしてそんなことジュリーKが許さない
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 21:32:20.870
今後の音楽番組の予定

11/4(金) 21:00~22:00 ミュージックステーション
11/7(月) 20:00~ 22:00 CDTVライブ!ライブ!
11/10(木) 19:00~20:54 ベストヒット歌謡祭2022
11/23(水) 17:30~22:00 テレ東音楽祭2022
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 21:33:18.050
スノデビュー時
27 27 27 26 26 26 24 22 16

トラデビュー時
27 27 27 25 25 24 23


インパ

2023
27 27 26 26 25 23 23

2024
28 28 27 27 26 24 24

2025
29 29 28 28 27 25 25
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 21:34:31.430
>>67
わいパク担じゃないです
持ち上げ方ゴリ推し方が不気味すぎるから心配してるだけ
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 21:34:56.760
トラちゃんのえるだけコメント数バグってない?
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 21:35:46.670
のえるのコメントにダイアナ妃に瓜二つってコメントあって吹いた
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 21:36:41.190
Aぇって単語をNG入れたらマジでスッキリだよやっと総合が楽しくなってきた
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 21:38:53.600
たいしょうくぅぅん怒らすからウキガリ連投始まっちゃったお
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 21:39:39.960
わいたいしょうくんもたいしょうくんの人も苦手じゃないけどたいしょうくんの人もっといいチョイスあると思ってるお
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 21:40:41.220
たいしょうくんの人うざいよ流石に
無断転載酷いし
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 21:41:11.740
✋    ✋    ✋
  \\ l l  //
最初はパー
✋= 初回放送まで =✋
あと4日
   //  l l  \\
✋    ✋    ✋

基俊介さん(IMPACTors)
俳優の青木柚さん

イケメン2人が
あと4日をおしらせ!🕺

10月28日スタート
https://twitter.com/saisho_ha_paa/status/1584525113848115200?s=46&t=IHp9IMbPPKb1tVODLIz9MQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 21:42:30.710
もってぃードラマ楽しみ
これで大根だったら笑う
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 21:52:02.920
>>113
通報したらあなた負けるけど大丈夫?
私に死ねって言ったよね
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 21:54:16.430
むぎめしがご執心のフレジュはユニット入りないね
棒にしてる鍋田?はあるかもだけど
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 21:56:43.480
うきうきの無断転載はスルーだね
死ね発言トラ担なん
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 21:59:39.820
>>135
ハイ美のどっちかだよ
ハイ美合同ならAぇより先いけんじゃないかな
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 22:00:26.330
ハイ美合同ならね
ただその場合Aぇは完全に年齢で終わる
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 22:01:35.150
Aぇって高齢デブになってもわてら高齢ですねん!ってドヤってでんがなまんがなで誤魔化せそうな感じは確かにある
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 22:02:33.250
今後の音楽番組の予定

11/4(金) 21:00~22:00 ミュージックステーション
11/7(月) 20:00~ 22:00 CDTVライブ!ライブ!
11/10(木) 19:00~20:54 ベストヒット歌謡祭2022
11/23(水) 17:30~22:00 テレ東音楽祭2022
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 22:04:43.060
9人なら3人くらい減ってもちょうど良くなるよね
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 22:06:10.860
まあこの期に及んで解体はないだろうね
ハイ美は人気関係なく無理にでもデブさせるだろうから安心しなよ
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 22:07:38.230
そんなのわかってる
ハイ美は合同か別々かが重要
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 22:09:00.180
侍からハイ美に入れるレベルの子いるか?って考えると1人もいないが結論になってしまう
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 22:09:33.310
安心してるから数字伸ばそうという意識がないのや
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 22:13:18.840
>>157
マロン白書聞いた?
配信デビューは儲からないからない
トラは世界進出が目的だから種類違う
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 22:13:25.840
9人はカメラ割歌割りで全く楽しくないからいや
いる必要なくね?ってメンバーがいる
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 22:14:04.630
デビューの価値下げないでしょ
しばらくデビューないよ
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 22:14:24.990
小銭稼ぎにこんなところでつべの宣伝しないで欲しいわ
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 22:16:02.790
インパク頑張ってたな
YouTube始まったら見てあげるわ
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 22:17:26.040
ひらがなだけとかよりもトレンド入りやすいんじゃなかったっけ
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 22:19:09.890
今週トラちゃん最終回なんだおね
全然そんな感じしないけど
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 22:21:06.230
ちゃかが先々週のつべでこれからも毎週更新すると言ってた
単独チャンネルでだとは思うが
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 22:25:22.920
卒業する気配ないおね
あとはSPちゃんに任せてほしいお
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 22:35:35.250
>>174
ひらがな4文字は入らないけどカタカナ4文字なら入るらしい
トレンドの仕組みって難しいね
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 22:38:21.460
10/25 19:30~20:42 NHK ※生放送

「なにわの紅白」今年も大阪から生放送▽和田×上沼SPデュエット▽「舞いあがれ!」ヒロイン福原遥が今田耕司と音楽番組初司会▽天童・なにわ男子ほか▽関西パワーさく裂

<司会>今田耕司・福原遥・武田真一アナウンサー<出演>AmBitious/関西ジャニーズJr.・NMB48・オール巨人・丘みどり・上沼恵美子・ダイアン・T.M.Revolution・天童よしみ・なにわ男子・円広志・山内惠介・和田アキ子<ゲスト>タローマン▼NHKプラスで同時&見逃し配信!

【出演】AmBitious,NMB48,オール巨人,丘みどり,上沼恵美子,T.M.Revolution,天童よしみ,なにわ男子,円広志,山内惠介,和田アキ子,ダイアン,タローマン/TAROMAN
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 22:38:32.010
>>186
入る入らないじゃなくて終わってしばらく経つのにまだいるねって話じゃないの?
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 22:40:55.020
あの頃のスノスト以上に推されてるのに人気が全然でない
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 22:42:08.710
ハイ美は推されすぎて人気出ないんじゃない?
過去にもゴリ推し酷くて人気出なかったユニあるし
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 22:47:13.310
どうせ次の美味しい仕事もハイ美でしょって感覚ある
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 22:47:16.220
じゃあハイ美ひっこめてゴゴキとパクのゴリ押ししてみよ
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 22:48:07.720
>>193
ゴリ推し期間が長すぎたんだよこんなに置くべきではなかった
デビューさすならもっと前にタイミングあったはず
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 22:49:06.900
羽村きゅんがゴゴキ入れられたのが可哀想
大東くん路線と思ってた
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 22:49:12.620
多分他がゴリ推しされたら逆にハイ美が人気になるよ
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 22:49:22.480
ハイ美はユニとしての賞味期限が切れてる感じする
だからわいは解体選抜か誰か加えて賞味期限伸ばす案を押してる
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 22:49:45.350
トラの出荷の仕方見たらどんな手使ってもデブさせるんだから文句言うのは無駄
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 22:50:22.130
まぁトラはそこそこちゃんと人気でたしなぁ
ハイ美はやばいよ
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 22:50:25.510
押してだめなら引いてみる戦法でやった方がいいかも
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 22:51:25.840
トラは松松が加入してデビューできた
やっぱり加入が必要
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 22:51:54.520
わいは三村きゅんがすこ
高校生以下部門三村きゅんにいれるお
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 22:51:59.210
トラも不憫な残酷エンタメからの逆転劇だったし
いったん干すのは手だと思う
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 22:52:15.520
トラはAGTに出れたのが運よかった
あれで人生変わった
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 22:52:21.610
久我くんわいもアー写良かったから注目してたけど
バックついてる姿みてこりゃ駄目だなって評価になった
誰かちゃんと指導してくれないかなアレ折角顔がいいのに勿体ない
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 22:52:36.190
というわけで事務所はショタをだせショタを!!
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 22:53:52.670
若手推して世代交代感出せば流石にハイ美も焦るんじゃない?
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 22:53:56.050
オタクが応援したくなるようなエピがないと無理なんよね
ごくまれにいる実力で人気でる人以外は
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 22:55:07.050
>>221
今のJr.にはいない
昔ならケンティーとか平野とかすぐ人気でちゃう人
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 22:55:34.610
>>219
おそらくハイは焦ってる
美はまだぼんやりしてる
ハイ美担は優遇当然と思ってる
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 22:57:58.140
美担は未だに回さなくても仕事来るとか言ってるのかな
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 22:58:25.890
>>219
ハイ美って過去に焦るタイミング何度もあったけどこのザマだよ
スノストの時なにわの時トラと時…なーんも変わらなかった
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 22:58:25.980
とうとう近所にCD売るお店がなくなったお
田舎だからしゃーないけど
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:53.460
CDはグッズ化してくれてええよ
配信→1ヶ月後に特典山盛りつけてCD販売
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 23:00:31.590
>>228
今更ハイ美干してもこの人気じゃ当然という流れになるだけで不憫にならない
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 23:00:39.630
都会ではないけど田舎って程じゃないわいの家の近くにもCD売ってる店なくなったお
本屋も2件潰れたせいで今年からMyojo買うの苦労してる
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 23:02:02.560
コロナ禍で腐売りは限界あるよ
滝沢キッスもできないし
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 23:02:13.410
ハイ美は不憫売りより勢いで勝負するべきだったのに
タイミング悪くカスるから
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 23:03:11.430
スノ卒業旅行でラウの食べたチーズハットクをひーくんが食べたりしてエモさ大爆発してたけど今は無理だね
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 23:04:52.640
トラちゃんのホームランバー回おすすめです
のえちゃかスプーン回し食べしてたわよキャッ
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 23:07:08.550
そんなん言ったらトラちゃんはのえるとげんたがキスしてたし侍も太鼓とバナがキスしてたおね
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 23:07:32.960
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 23:08:44.230
たいこバナのキスはいつ?たいことんコロナなってたが
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 23:08:54.760
トラ担が楽しかったときの思い出にすがってて可哀想になってくる😂😂😂
こんな目にはあいたくないなあー
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 23:09:04.980
同世代のデブ組飽和しすぎてデブしたら勝ち組って時代じゃなくなるお
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 23:09:57.840
相手忘れたけどヒロムが「キス!早く」ってゴネた話思い出した
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 23:13:24.190
ヒロムが最後に手掛けたのはキンプリってことになりそう
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 23:15:16.010
しめちゃんは男とキスなんかしてないよね?嫌だよ
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 23:16:39.610
しめはかき氷回で同じスプーン回し食べならしてた
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 23:19:16.260
ひーくんがラウの口つけたハットク食べたのキュンとした
二人の距離が縮まった瞬間
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 23:20:06.780
やっぱり根っからの腐女子ならラウ×岩本なのよ
ここ同人誌なら最大手になる
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 23:21:09.730
センターとられたひーくんとひーくんにラブなラウちゃん
王道
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 23:24:49.460
愛・革命の歌詞にもある
誰かの心が開けば誰かの心が閉じる
叶わない愛で良いのさ愛し続けるそれが革命
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 23:26:06.150
初回だけだろうけどJr.のショート再生回数頑張ってるから
トラのショート追い抜いちゃうのもあるね
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 23:27:32.470
ゆうぴと作間のイナゴの口移しもコロナ前よ
コロナ後はこういうの一切NGになった
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 23:27:47.570
注意しても嫌がられてもやるんだもんね
総合終わるの当たり前
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 23:28:44.490
コロナ禍でキスはもちろんスプーン回したりもダメになったしつまんないよね
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 23:28:46.210
ここでスノ腐やって嫌がらせする意味がわからん
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 23:31:55.020
総合は10月28日の24時まで

かつては楽しかった総合も叩き合いの場となりファンスレの機能を失いました
総合はJr.全体を応援するという役目を終えたのです!

そこで来たる10月28日24時に総合の解散が決まりました
最後の総合を楽しみましょう!

総合は終わりますがJr.板は続きます
引き続き話題ごとにスレ立てしてJr.を応援しましょう!

※解散以降に立った総合スレはスルー
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 23:38:07.000
いやがることわざとやって自分がスレ専有したいんだろ
総合終わるの当然だなこれ
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 23:40:51.910
だてさんじゃないやんけ
鳥ピと鼻チンじゃ萌えん
0350ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 23:51:57.210
滝沢が山Pにキスしようとしてるのが可愛かったな
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 23:53:57.500
うーん
やっぱ紅一点しめちゃんの取り合いが発生しとんのか
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 23:55:27.330
しめちゃんはトラ一の漢だって総合で教えてもらったお
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 00:04:23.080
ペキ以外は誰かしらカップリングになっててもおかしくないな
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 00:05:14.930
みんなでしめちゃんを共有してたらエロゲーの世界だけど大丈夫かな
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 00:07:18.030
げんげんあたり暴走してしめちゃんをピーッしてないか心配
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 00:07:34.290
年末番組でJustDanceは恥ずかしいから別の曲のがいい
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 00:07:56.310
しめちゃん天然だから簡単に受け入れてくれそう
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 00:08:56.950
紅白のキンプリバックのハイ美を突然思い出した
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 00:09:05.670
のえしめ
はげちゃわ
松松

ペキ彼女


が一番ベスト
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 00:09:39.320
トラはダサさでバズるのも手かもしれない
ダサさでネタになりTikTokで話題になるのはどう?
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 00:10:23.110
英語曲はバズらないよ
この際空耳英語にすれば良かった
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 00:10:39.850
キンプリがダンス曲やったらトラが霞んじゃうね
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 00:15:36.600
のえはげあやしかったけどなー
抜き愛くらいならしてるかも
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 00:18:03.290
トゥラヴィスジャペーンをネタに笑いが取れる気がする
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 00:20:57.690
しめちゃんはげんげんが狙ってる
まちゅはピュアだからげんげんも襲えない
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 00:22:00.440
しめ松松でベッドでイチャイチャしてる島なかった?
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 00:25:37.700
ツイだと美担のステマシートよく見たけどインスタだとハフ多いな
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 00:26:23.410
4話

「元に戻れると思う。戻れたら嬉しいなって…」紬、想、湊斗。優しさをぶつけ合いながら、それぞれが下す決断とは…?

紬(川口春奈)の家で鉢合わせした紬・想(目黒蓮)・湊斗(鈴鹿央士)・光(板垣李光人)。
思わずその場を去る湊斗だったが、紬はちゃんと2人で話した方がいいと諭す。
湊斗は8年ぶりに想と向き合う中で、想が何も変わっていないと感じ、高校仲間のフットサルに参加してみないかと誘う。

そんな湊斗に対して、紬と想の復縁を懸念する同級生たちだったが、真子(藤間爽子)は紬が今は湊斗のことを本当に大切に思っていることを理解する。
迎えた当日、フットサル場で待つ同級生たち。そのとき、想は…。

※11/24(木)は休止。
※ワールドカップ ウルグアイ×韓国 22:00~ フジテレビ
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 00:27:40.930
のえはげ
ちょっとあやしい雰囲気はあった
ただはげはノンケにしか見えないのであっても途中までかのえが受けに回るか

松松
ここは微妙なとこだけどエロい雰囲気はない
親友のままに見える

しめげん
かなりエロい雰囲気ある
相部屋期間に何かいたしてる可能性ある
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 00:29:35.660
6人(ペキはフライデーカノいるので除く)も7ヶ月共同生活でナニも起こらないわけないのよ
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 00:31:10.370
adoが世界デブだって
トラちゃんの話題なくなっちゃう
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 00:31:13.050
のえはげ
しめげん

ここがあやしい
特に下はあきらかにエロい雰囲気があるからエロい仲になってる
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 00:31:32.950
インパの腐とトラの腐どっちが耐えられるのかにゃ
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 00:33:24.610
Adoが全米への本格進出を発表、アメリカのゲフィン・レコードとパートナーシップ締結
本日10月24日に20歳の誕生日を迎えたAdoがユニバーサルミュージックグループ傘下にあるアメリカのレーベル、ゲフィン・レコードとパートナーシップを締結することが決定した。
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 00:33:41.250
のえまちゅ
のえは→ちゃかなんだけどちゃかを振り向かせるためにまちゅと…
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 00:34:57.010
ゲフィン・レコードは1980年にアメリカで創設された音楽レーベル。Adoは同レーベルとパートナーシップを締結し、全米進出するにあたって「私自身の限界に挑戦するために、今回アメリカのゲフィンレコードとパートナーシップを結ぶ事となりました。世界的に有名なチームと一緒にJ-POPを、VOCALOIDを世界に発信していきます。10代にカッコいいと思われる20代に、世界にカッコいいと思われる日本人に、自分でカッコいいと思える人間になれるよう、『大人』の皆様、一緒に生きていきましょう」とコメントしている。

なおAdoが主題歌やヒロイン・ウタの歌唱キャストを担当する映画「ONE PIECE FILM RED」は11月4日に北米で公開される。
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 00:35:45.920
のえまちゅはないと思う
仲は悪くなさそうだけどそういう雰囲気はない
○0年モノ腐女子のわいが感じたのは

のえはげとしめげんのみ
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 00:36:53.490
まちゅ→おげんなんだけどおげんを振り向かせるためにのえと…
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 00:37:12.660
全米デビューってこれくらいの話題がないとね
20歳でアニメ主題歌ひっさげてかっこいい
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 00:38:50.340
同じユニバーサル系だったらトラちゃんご挨拶したらええねん
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 00:39:34.370
>>462
そこは未知数
まんざらじゃなさそうだから相部屋があれはまだのぞみはある
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 00:39:40.980
トラちゃん力入れてもらえないのはAdoのせいなの?
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 00:40:18.510
ジャニーズでもなければキャピトルじゃないじゃん
関係ない
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 00:42:37.890
日本での知名度は圧倒的にAdoじゃん
トラちゃんどうする
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 00:42:59.230
6人の成人男性(ペキはフライデー彼女持ちなので除外)共同生活
デビュー前だからスキャンダルは命取り

何も起こらない方がおかしいよ

特に相部屋になったペア
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 00:43:30.090
世界中にファンがいるワンピースのタイアップ引っさげてるんだからレベチ
つかトラがなんのタイアップもなく世界デビューするの無謀すぎる
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 00:43:34.650
トラ担がAぇ全ツ発表をトラデブ週に持ってきたって激おこらしいんだけど余裕なさすぎじゃない
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 00:44:04.990
Jr.板でアニメの話されても知らんて
わいアニメ見ないお
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 00:44:28.130
Adoの世界デブは話題になるだろうからトラが二番煎じに扱われる
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 00:44:38.830
>>483
だから言ってるじゃん

のえはげとしめげんだよ

あとの組み合わせからはそんな雰囲気は感じなかった
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 00:45:19.720
ボーイバンドじゃないしトラには影響ないでしょ
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 00:45:32.780
新時代ってアニメ関係なく大ヒットしてると思ってる
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 00:47:32.860
みんなトラちゃん好きね
さすがトラデビューと共に散りゆくだけあるわ
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 00:49:30.890
Ado知らないって言うのは良いけど
ズニアのほうがマイナーだからね
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 00:50:17.410
もっとAぇの全ツとかせめてみじゅの主演映画の話とかしたらいいのに一瞬で流れてしまったもん不甲斐ない
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 00:50:59.070
ハフはみじゅきの映画なんか興味ないもん
完全個人プレー
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 00:51:16.210
のえペキが喧嘩があってまつくとペキが部屋交代してるんだよな…
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 00:51:44.330
トラちゃんのメイキング見たけどふわふわ踊ってたけどああいうもん?
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 00:54:18.120
普通に考えてルームメイトとじゃないとヤれない
2人だけの秘密
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 00:54:30.300
Q「2022に全米デビューした日本人と言えば?」
A「Ado」
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 00:55:14.240
のえはげ
しめげん

ここだなー
はげは一人部屋も長かったからのえが通ってもいいわけだし
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 00:58:29.200
Adoはわいすこだけどここでやったらトラ担の気に障るからやめてくだはい
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 01:00:28.440
>>526
のえはげはあやしいよ
はげはゲームで夜リビングにいるから同室のげんはいなくても怪しまないしのえは一人部屋だからこっそりそこに行っても気づかれにくい
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 01:00:30.090
あだちきゅんの視力いかされてるか見た人おせーて
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 01:02:18.790
そんなん言ったらピコ太郎も全米リリースしてるんでは
ボーイバンドじゃなければトラ担はなんとも思わないとおもうよ
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 01:04:20.580
>>537
やっぱりそこだよな
でも正式に付き合ってはいないだろうし割り切った大人の関係だろうな
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 01:09:17.220
のえると渡米前も唯一プラベ仲良かったのが中村
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 01:10:25.280
のえはげ
しめげん

ここはデキてる可能性ある
腐女子レーダーにビンビンきてる
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 01:10:50.680
7人も7ヶ月共同生活でカップル化しないはずがないんよ
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 01:12:53.970
アニメってジャニーズのイメージが邪魔になるからタイアップ無理じゃないの
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 01:14:03.950
のえが唯一プラベ仲良かったのがはげだから元々そこは可能性あった
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 01:14:19.450
勇気100%の昔からアニメとのタイアップなんてジャニのお家芸なんじゃね
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 01:15:05.400
ペキだけはないのよ
浮気できるタイプじゃないし
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 01:15:42.630
光GENJIの曲で一番歌われてるのって勇100
そう思うとアニメ強い
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 01:15:46.880
>>571
アニメのジャンルによるんじゃないのダメなものはダメだろうけど
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 01:16:31.380
バレーもそうだけどアニメは子供とお母さんの耳に残るからおいしい
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 01:16:42.150
わいアニメ見ないからよく知らんけどタイアップすると売上良くなるもんなの?
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 01:20:07.110
勇気100%って一部メンバーが抜けてからの曲なんだっけ
そんな話を聞いたがあるようなないような
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 01:20:45.130
総合終わったあとに続けたい人がしれっとたてて保守されてたらどうなるの?
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 01:21:35.900
155 ユーは名無しネ [sage] 2021/02/26(金) 17:46:51.83 ID:
のえたんとうみたんの温泉旅行モヤったんだが
本当に二人で行く気なの?

161 ユーは名無しネ [sage] 2021/02/26(金) 18:00:20.31 ID:
うみの誕生日プレゼント時計って言ってたのに何で温泉旅行に変わったのかは気になる
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 01:22:20.660
>>597
変な人ばかりになったからたぶん今みたいに荒らされまくる
荒らす宣言も見たし
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 01:22:29.930
のえはげは元から仲良かったんだよな
だからデキても驚かない
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 01:23:20.710
総合は5ちゃんの禁止事項さえもが日常的に横行してるから終わるのは当然

煽り・煽りに対する返答・叩き・誹謗中傷等(差別発言等含む)
コピペ・アスキーアート等必要以上の張り付け
または第3者に迷惑が掛かる行為や発言

暴言や第3者を不快にさせるような発言はやめましょう
自己中心的な発言はひかえましょう
人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言はやめましょう
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 01:24:10.260
ルームメイトだけの秘密
日本人だから次のルームメイトともチョメチョメってのはないかな
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 01:25:05.560
腐は腐の専用スレその他は個スレとか該当スレで話せばいい
総合あるからこういうへんなやつが禁止事項わざわざやぶってモメサするわけで
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 01:26:25.060
それぞれの個スレ行ったほうが平和に話できるでしょ
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 01:29:31.790
冷静に考えてみ?遠い異国の地
スキャンダルはデビュー消えるリスク
メンバー共同生活

カップルできない訳ないんよ…
そして一番カップル化しやすいきっかけがルームメイト
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 01:30:24.510
どうせ害悪トラ担いなくなるし
トラ担全てが悪いわけじゃないけどこのトラの連投消えるの嬉しい
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 01:31:19.640
トラ担とにじゅき担と侍担が消えたらだいぶ平和
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 01:31:53.580
松松に関しては渡米前から半同棲言われてたから今更そういう仲になるとは思えない
つまり次のターンしめげんがデキた説を推すね
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 01:36:17.100
ちゃわペキ
ここはペキが直前フライデーあったし彼女と別れてない説濃厚だから何もない

のえはげ
はげにとっては割り切った身体の関係だけの可能性もあるので泥沼化しないことを願う

松松
親友すぎて今更どうこうはならないと思う

しめげん
エロいオーラがだだもれてる
とりあえず身体だけの関係と予想
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 01:40:02.700
しめげんの情事をまちゅが目撃し修羅場3Pキボンヌ
0623ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 01:40:05.590
あげだまが鍋田と渡辺いらを未来の松松に仕立てあげようとしてるのキモすぎる
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 01:42:28.720
あげだまとむぎめしのイラストかわいくないしキモいからやめてほしい
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 01:42:52.040
総合は10月28日の24時まで

かつては楽しかった総合も叩き合いの場となりファンスレの機能を失いました
総合はJr.全体を応援するという役目を終えたのです!

そこで来たる10月28日24時に総合の解散が決まりました
最後の総合を楽しみましょう!

総合は終わりますがJr.板は続きます
引き続き話題ごとにスレ立てしてJr.を応援しましょう!

※解散以降に立った総合スレはスルー
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 01:43:57.030
筋金入りの腐女子ならわかるよ
のえはげとしめげんは明らかに雰囲気が深い仲になってる間柄
逆に松松はただの男友達の雰囲気だもん
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 01:47:55.600
むぎめしちゃんしめげんの仲に気づいてしまったのね
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 01:48:05.210
>>628
こういうのマジでキモイ
腐は禁止だって言ってるのに腐女子って日本語通じないの?
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 01:50:32.820
はげのえはそれぞれ一人部屋になってるから相部屋期間終わってもこっそり忍び込めば逢引できるね
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 01:54:48.130
はげのえの最初の一ヶ月は他の部屋と離れた部屋にあったからヤるならここしかないのよ
あとは隣り部屋だったりあるからよっぽど声抑えてヤらないと隣人にバレる
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 02:01:40.590
★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※侍の話は禁止(期間限定規制中)
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 02:05:01.820
総合は10月28日の24時まで

かつては楽しかった総合も叩き合いの場となりファンスレの機能を失いました
総合はJr.全体を応援するという役目を終えたのです!

そこで来たる10月28日24時に総合の解散が決まりました
最後の総合を楽しみましょう!

総合は終わりますがJr.板は続きます
引き続き話題ごとにスレ立てしてJr.を応援しましょう!

※解散以降に立った総合スレはスルー
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 02:05:34.220
普通に考えてルームメイトじゃないとやりにくいよ
グループな以上バレたら気まずすぎるから2人だけの秘密にしなけれはならないし
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 02:06:43.930
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 02:10:55.120
スキャンダル危惧もそうだけど医療費高いし性病もらうわけに行かないから気軽に遊べんよ
メンバー間で発散するのが一番安全
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 02:12:42.710
トラほんと気持ち悪いから早くデビュー日来ないかなあ
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 02:13:21.390
総合は10月28日の24時まで

かつては楽しかった総合も叩き合いの場となりファンスレの機能を失いました
総合はJr.全体を応援するという役目を終えたのです!

そこで来たる10月28日24時に総合の解散が決まりました
最後の総合を楽しみましょう!

総合は終わりますがJr.板は続きます
引き続き話題ごとにスレ立てしてJr.を応援しましょう!

※解散以降に立った総合スレはスルー
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 02:15:19.510
相部屋

のえはげ かなり黒
松松 グレー
ペキちゃわ 真っ白

しめげん かなり黒
のえぺき 真っ白
ちゃわまちゅ 白よりのグレー

のえまちゅ 白い
はげげん 白い
しめまちゅ グレー


診断結果
のえはげ しめけん デキてる
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 02:16:05.560
★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※侍の話は禁止(期間限定規制中)
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 02:16:57.190
ここまで言われて嫌がられてるのに続けるとか病気
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 02:17:30.120
しめ松松の島見てみ
あきらかにしめげんの雰囲気がエロい
まちゅに対ししめがオレは元太の全てを知ってるよと言わんばかりの勝ち誇ったオーラを出してる
ドロドロや
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 02:18:54.670
総合は10月28日の24時まで

かつては楽しかった総合も叩き合いの場となりファンスレの機能を失いました
総合はJr.全体を応援するという役目を終えたのです!

そこで来たる10月28日24時に総合の解散が決まりました
最後の総合を楽しみましょう!

総合は終わりますがJr.板は続きます
引き続き話題ごとにスレ立てしてJr.を応援しましょう!

※解散以降に立った総合スレはスルー
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 02:19:36.950
★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※侍の話は禁止(期間限定規制中)
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 02:24:10.490
庭にあるのえのテントにて

げん「おい……さっきの何? クラにバレたらまずいって」

しめ「……わざとだよ? それよりもうみんな寝てるからイイコトしよ?」

げん「おい、やめろって、誰か来たら……!」

しめ「いいじゃん、その方が燃えるだろ」
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 02:30:39.410
まず初めの第一歩を踏み出せばどこだろうとヤれるからね
踏み出すきっかけは高い確率で相部屋にならないと起こりにくい
吊り橋理論にもきっかけは必要やし
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 02:32:06.990
しめと大人の会話してきちゃったってのえまるにあるけどまさかしめと受け同士悩みを共有してたとかある?
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 02:37:12.630
インライアーカイブ見てみ
はげにちょっかい出されたしめに俺のものだみたいなことしてるのよげんげん
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 02:40:03.120
それがマジならむぎめしが松松からショタ2人に乗り換えるのもわかる
マツクをしめに取られたのね
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 02:41:32.670
トラ腐の話題一人の人がやってても複数人がやってても恐怖よね
妄想垂れ流し
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 02:42:42.680
むぎめしは長年松松を見てきてるんだからわかるんだよ
「あ、しめに元太取られたな」って確信した瞬間があったんだろうね
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 02:50:57.470
のえはげが最初いた部屋は1Fでシャワートイレも付いてる部屋
あとの部屋はみんな2Fだから冷蔵庫に用事がない限り夜中1Fには降りてこない
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 02:52:54.630
>>670
そこが一番ヤりやすいよね
2階だと隣人がいるからハードルは高め
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 02:53:53.440
>>672
コノヨウナ題目ヲ掲ゲルト国語学者トマチガエラレルオソレガアルカラ一応断ツテオクガ、私ハ映画ノホウノ人間デ、数年臥床ヲ余儀ナクサレテイル病人デアル。ソノヨウナモノガナゼカタカナニツイテ論ジタリスルノカトイウ不審ガアルカモシレナイガ、コウイウフウニ自分ノ専門以外ノコトニ口出シヲシテ人ニ迷惑ヲカケルコトハ当今ノ流行デアツテ何モ私ノ創意ニヨルコトデハナイ。タトエバ我々ノ映画事業ニシテモ、何カ会ダノ組織ダノガデキルタビニ、ズラリト重要ナ椅子ヲ占メラレルノハ、必ズ、全部ガ全部映画ニハ何ノ関係モナイ人バカリデアル。コトニヨルト、我国ニハ「シロウトハクロウトヲ支配ス」トイウ法則ガアルノデハナイカト思ウガマダ調ベテモミナイ。
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 02:54:27.870
怖い話しすると次のしめげんの部屋も1F濃厚だったのよ
なぜならハゲインライに寝ててトイレに起きてひょっこり現れたげんげん
ハゲインライは1階の部屋だから
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 02:54:46.590
>>671
少なくともこの書き込みであーたは覚えてること証明しちゃってるのよ
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 02:55:23.830
>>674
サテ、コウイウ国ガラデアツテミレバ、タマタマ私ガ少シクライ畠チガイノコトニ口出シヲシタトコロデメツタニ苦情ヲイワレル筋合イハナイハズデアル。シカモカタカナノ問題ハ現在ノ私ノ生活ニスコブル密接ナ関係ヲ持ツ。現ニ私ハ近ゴロ原稿ヲ書クニモ手紙ヲシタタメルニモヒラガナトイウモノヲ使ツタコトガナイ、ソレハナゼカトイウニ、我々仰臥シタママデモノヲ書クモノニトツテハ些細ナ力ノ消費モ大キナ問題トナル。シカルニカタカナトヒラガナトデハ、力ノ消費ガ非常ニ違ウノデアル。コノコトハ子規ノ書イタモノニカタカナ文ガ多イコトヤ、宮沢賢治ノ病中作デアル「雨ニモ負ケズ」ノ詩ガカタカナデアルコトナドデ間接ニ証明サレルガ、ナオソレニツイテイササカインチキナガラ力学的ニ考察シタ文章ヲ他ノ場所ニ発表シタカラココニハ書カナイ。
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 02:55:27.160
関西連続デビューはないってトラのこと忘れられてる
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 02:55:39.830
なるほどねえ
やっぱりそこの部屋だと2階と離れてるしバスルームもあるからそういう仲になりやすいんだ
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 02:56:15.640
>>679
私ガココニ書イテオキタイコトハ、日本ノ活字カラヒラガナヲナクシタホウガヨイトイウ私見デアル。タイヘン突拍子モナイコトヲ言イ出シタヨウニ思ワレルカモシレナイガ、少シ落着イテ考エテミルナラ、別ニ奇抜ナコトデモ何デモナイコトガワカル。キワメテアタリマエノコトナノデアル。
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 03:00:28.310
>>674
あたりまえやん
2階じゃ他メンと薄い壁一枚なんでしょ
最初の一線を超えるには緊張感高すぎる
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 03:01:12.860
28日24時の総合終了カウントダウンはみんな参加してね
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 03:03:06.100
いや
ガチであやしいでしょ
疑われてる二組が揃って1階(他の寝室は2階)だったって
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 03:03:54.150
>>682
サテ、コレカラソノ論証ヲシナケレバナラヌガ、アマリ十分ナ紙幅ガナイカラ箇条書ニシゴク簡単ニ書ク。
一、ヒラガナノ活字ハソレ自身ガ美シクナイ。文字トシテモ現今ノヒラガナヨリハ変態ガナノホウガ美シク、変態ガナヨリハ上代ガナノホウガ美シイ。コレハ少シ手習イシタモノナラダレデモ感ジルコトダ。現在ノ活字ハ、ソノ美シクナイヒラガナヲソノママ活字ニ移シタモノデ、活字ニ必要ナ様式化サエ行ワレテイナイ。ヒラガナノ活字ガイカニ醜イカトイウコトハ初号クライノ活字ヲ見タラダレニモワカルダロウ。
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 03:09:33.560
最初の松松部屋は2階だからね
声もだけどバスルームもちゃかペキの部屋がマスタールームだったからそこに行かなきゃいけないし変な時間に使ったら怪しまれる
1階なら独立してるからみんなが2階に上がっちゃえば2人だけの世界
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 03:10:42.440
今その部屋ちゃわペキだから何も起こらんのよね
ちゃわ誕生日の時に1階なのわかったよ
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 03:10:54.640
>>687
りょうよしであった。不断も加賀染の模様のいいのなんか着せていろいろ身ぎれいにしてやるので誰云うともなく美人問屋と云ってその娘を見ようと前に立つ人はたえた事がない、丁度年頃なのであっちこっちからのぞみに母親もこの返事に迷惑して申しのべし、「手前よろしければかねて手道具は高蒔絵の美をつくし衣装なんかも表むきは御法度を守っても内証で鹿子なんかをいろいろととのえ京都から女の行儀をしつける女をよびよせて万事おとなしく上品に身ぶるまいをさせて居たので今ときめいて居らっしゃる誰さんのおよめさんだっておそらくこんなよいおよめはないでしょうからね」と母親の鼻の高いことと云ったら白山の天狗殿もコレはコレはと頸をふって逃げ出してしまうだろう。ほんとに娘をもつ親の習いで、化物ばなしの話の本の中にある赤坊の頭をかじって居るような顔をした娘でも花見だの紅葉見なんかのまっさきに立ててつきうすの歩くような後から黒骨の扇であおぎながら行くのは可愛いいのを通りすぎておかしいほどだ。それだのに母親の目から見れば昔の伊勢小町紫の抱帯、前から見ても後から見ても此の上ない様子だと思ってホクホク物で居るのも可笑しい。
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 03:11:49.090
逆にバレて絶対何も起こり得ないちゃわペキがその部屋固定になってたりしてな…
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 03:13:00.250
>>690
余は曾て如此き事を試みし事なし、否な試みて其甚だ馬鹿気切たる事を認めたれば全然之を放棄せり、道を行ふ事是れ道を説く事なり、殊更に勉めて他人を教化せんとするが如きは是を為す者の僣越を示し、無智無謀を証す、余は知る大陽は勉めて輝かざるを、星は吾人の教化を計て光を放たず、光からざるを得ざれば光るなり、我れ主に倚り、主我れに宿る時は我は勉めずして光を放つなり、而して世は我より出る主の光を見て我を信ぜずして主を信ずるに至る、是れ余の信ずる基督教的伝道なる者なり。
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 03:13:09.340
リビングにいる時はみんな1階のトイレ使うのでは
わざわざ2階に行かないでしょ
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 03:16:29.630
>>692
合宿の門を出ると、溝くさい露路に、夕方の、気ぜわしい人の往来があった。初夏とは云っても、遅れた梅雨の、湿りがトップリ、長坂塀に浸みこんで、そこを毎日通っている工場街の人々の心を、いよいよ重くして行った。道では、逢う誰彼が、挨拶をして行った。向うから、見覚えのある若い女が、小さい風呂敷包みを抱えてやってきた。「お前さん」と其の女は、わしの連れを、チラリと睨みながら、云った。「これから、何処へゆくんだい」
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 03:18:24.220
筋金入りの松松腐女子じゃなくてもしめげんの仲には気づいたよ
しかたないよ
ムラムラしてる健康成人男性がしめちゃんみたいな色っぽい中性な子と同じ部屋で何も起きないはずないのよ
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 03:20:13.640
>>694
今世紀のはじめ、ケルレル博士の発議によって、丁抹領リベー島に、犯罪者植民が行われた。またさらに、それから一、二世紀遡って、フリードリッヒ・ウイルヘルム一世の頃には、帝の異常な趣味から巨人の男女を婚せしめ、いわゆるポツダムの巨兵を作ろうとした。ところが、日本においても天明のころ、その二つを合したような、事蹟が残されているのだ。
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 03:20:24.180
のえはげとしめげんがデキてるってことでファイナルアンサーなんだね
注目して見とくわ
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 03:22:49.220
>>696
その島は夷岐戸島と名づけられて、嵐のあと、空気の冷たく身に堪えるころには、落日の縞を浴びて、毛多加良島からも遠望された。そのなかで、絶えず囚人たちは、慌しい気圧の変化や、小さな波を呑み尽してしまうような大波の出現、雷のような海底地震の轟き――などに気を打たれていたが、やがて、海の階調のすべてを知り尽くしてしまうと、静かに赦免の日を待つようになった――しかしそれは、彼らの次代に巨人を得た際のことである。
 ところが、まもなくこの一孤島に、不思議な囚人が訪れることになった。
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 03:26:20.600
>>698
と云うのは探鯨の雅号が、無束というのでも分るように、彼にはまた、通人的な半面があって、ことに俳優を愛したのであった。けれども、結局にはそれが禍いとなって、あろうことか正室薄雪の方が、上方役者里虹と道ならぬ褄を重ねたのである。薄雪の方は、嵯峨二位卿の息女であり、一方は門閥もなく、七両の下廻りから叩き上げた千両役者なのであるが、ついにその二人は、島の外にある小島に隔てられて、凋んだ花の香りを、絶海の孤島から偲ぶ身になったのである。
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 03:26:37.150
>>698
しかして、夷岐戸島の姿を遠望するに及んで、余はまったく度肝を抜かれた。珊瑚礁の奇観も、ここに至っては、海に根を張って空に開いた、大花弁というほかにないであろう。その赤紫色の塊団は、さながら和蘭風の刈籬を想像させた。島影は、落日のため硫黄色に焼け爛れて、真直な一条の光線が、中央にある小丘の上に突き刺っていた。
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 03:29:51.120
最新インライアーカイブ見てみ
げんがしめを見る目が「俺の女」だよ
まちゅの方なんか一切見てない
しめだけを見てるげんげん
はげがしめの股間に肘おいたりするからげんげんキレ気味
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 03:30:23.270
>>701
我等の故郷に歸らんとする、我等の往時の状態に還らんとする、希望と欲望とを見よ。如何にそれが、光に於ける蛾に似てゐるか。絶えざる憧憬を以て、常に、新なる春と新なる夏と、新なる月と新なる年とを、悦び望み、その憧憬する物の餘りに遲く來るのを歎ずる者は、實は彼自身己の滅亡を憧憬しつつあると云ふ事も、認めずにしまふ。しかし、この憧憬こそは、五元の精髓であり精神である。それは肉體の生活の中に幽閉せられながら、しかも猶、その源に歸る事を望んでやまない。自分は、諸君にかう云ふ事を知つて貰ひたいと思ふ。この同じ憧憬が、自然の中に生來存してゐる精髓だと云ふ事を。さうして、人間は世界の一タイプだと云ふ事を。
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 03:30:53.720
>>701
曲の声調に合へるものなきにしもあらずと雖も、素より変則の仕方なれば、これを以て完美したりと称し難き事は何人も承知する所なり。余や敢えて其欠を補ふの任に当るに足らずと雖も、常に此事を遺憾とするが故に、これ迄研究せし結果、即我歌詞に基きて作曲したるものゝ内二三を公にし、以て此道に資する所あらんとす。幸に先輩識者の是正を賜はるあらば、余の幸栄之に過ぎざるなり。
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 03:33:14.580
それを、今朝鳥羽を立つ時、皆春樓で紹介状を書いてくれた上野の宿屋へ預けて置いて、單身月ヶ瀬に直行して彼地に泊まり、今宵は梅花はなくとも、十分梅溪の山水に浸らうと思つてゐたのに、とかく荷物の爲に累せられて行動の自由を缺く感があるのを憾みつゝともかくも俥を命じ、一臺にはトランクを載せて走つた。南に向つて行く手の方は四圍の山々遠く、平野が目も遙かに開展してゐる。そこから上野まではやゝ上り道になつてゐて、伊賀川の長橋を向うに渡ると、昔藤堂家の支城の跡の丘陵にさしかゝる。
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 03:33:47.810
プラトン・アレクセエヰツチユ・セレダは床の中でぢつとしてゐる。死んでゐるかと思はれる程である。鼻は尖つて、干からびた顔の皮は紙のやうになつて、深く陥つた、周囲の輪廓のはつきりしてゐる眼窩は、上下の瞼が合はないので、狭い隙間を露してゐる。その隙間から、これが死だと云ふやうに、濁つた、どろんとした、硝子めいた眼球が見える。
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 03:34:02.400
室内は殆ど真暗である。薄板を繋いだ簾が卸してあるので、そこから漏れて来る日の光が、琥珀のやうな黄を帯びて、一種病的な色をしてゐる。人を悲しませて、同時に人を興奮させる色である。暗い片隅には、聖像の前に燈明が上げてある。このちら/\する赤い火があるために、部屋が寺院にある龕か、遺骨を納める石窟かと思はれる。
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 03:34:13.430
黒い服を着た、痩せた貴婦人が、苦痛を刻み附けられた顔をして、抜足をして、出たり這入つたりする。これが病人の妻グラフイラ・イワノフナである。女は耳を澄まして、病人の寐息を開く。それから仰向いて、燈明の小さい星のやうに照つてゐる奥の聖像を見る。それから痩せて、骨ばかりになつてゐる両手で、胸をしつかり押へて、唇を微かに動かす。
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 03:34:32.120
折々は大学の制服を着た青年が一人、不安らしい顔をして来て、二三分間閾の上に立つて、中の様子を窺つてゐて、頭を項垂れて行つてしまふ。
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 03:38:28.640
深い仲になりやすい環境があったのが1Fのバスルーム完備の部屋のみ(あとの寝室は全部2F)

4月 のえはげ
5月~ しめげん

今 ちゃかペキ
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 03:41:04.250
またジュニア出る?


11/2~11/6 世界体操2022秋
Hey! Say! JUMP 知念侑李
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 03:45:10.050
マツクとしめだったら明らかにしめのがエロいし
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 04:33:26.000
これJr.狙えんかなと思ってコピペしたけど
ほとんどがジャニアイだったわ…


北川景子、月9初主演で新米教師役 ロースクールのリアルな日常&教師と生徒たちの成長を描く青春群像劇

 俳優の北川景子が、来年1月にスタートするフジテレビ系月9ドラマ『女神の教室~リーガル青春白書~』(テミスのきょうしつ)で月9初主演を務めると24日、発表された。
ロースクールを舞台に、裁判官で実務家教員の主人公・柊木雫(ひいらぎ・しずく/北川)と、彼女を取り巻く人々が自身の価値観をぶつけ合いながら法曹界のあり方を問うリーガル&ロースクールエンターテインメント作品。
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 05:27:52.700
佐木のときもだけどメンカラが大ヒントなんだな
主演のコメントはあまりあてにならん
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 05:40:55.500
岸くんがBLじゃありません!と否定しててキャワ
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 05:46:45.040
すでにイチャイチャしてたしこれでBLじゃないって言われてもねえ?完全に腐釣ってるよね
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 05:57:35.670
>>712
めちゃくちゃ出世したな
深澤めちゃくちゃ高いクロムハーツのピアスとか眼鏡をJGRとかで着けてたけどしばらくお蔵入りか
おさいふっかの服とかアクセ狙ってるジュニアいそう
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 06:33:41.650
一緒にお風呂に入って汚れた身体を洗ってあげるシーンもあるみたいめっちゃ楽しみ
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 06:39:45.170
LDHから平均年齢15.2歳の6人組がデビューって高齢化甚だしいジャニーズの死角狙ってきたなと思ったけどウキウキのでふっとんだわ
ショタより腐の時代か
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 06:45:21.420
シンドラなんだからそんな大騒ぎするほどのことじゃなくね
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 06:51:45.740
キンプリオタクに見つかるかも
みじゅはハフしか見なくない?
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 06:55:22.590
ハイ美なんてずっとキングバックやってたのに今さら見つかるとか夢見んなよ
劣化版平野なんて誰が興味あると思ってんだか
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 06:58:02.210
そういや野郎組もあったしれあはJrでシンドラ最多出演だったりすんじゃない?
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 06:59:05.240
ゆうぴは大切にされてるからシンドラ脇とかやんない
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 07:02:43.450
>>779
手のひら返しwww

ゆうぴに関係するスタッフだから確定って騒いでいたのにねwww
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 07:04:04.880
>>786
わいそんなこと言ってないけど
総合民一人だと思ってるアホな子?
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 07:05:14.060
うきはスカした役とか合ってなかったからこれで挽回できたらいんじゃね
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 07:06:47.610
ゆうぴ担くれくれキショ
金田一の時ゆうぴの方があってた
ワンワンもゆうぴってwww
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 07:08:10.410
この人W主演をずっとダブリュって読んでたのかな
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 07:10:01.770
わんわんおでBLで見つからなかったら逆におかしいくらいの美味しい役だよオメ
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 07:11:21.570
ウキはこういうのやらせるとマイナスになるっぽいけどな
他にいいjr.がいないから仕方ないか
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 07:11:48.060
ドラマ発表からほぼ総合でもウキ確定だって認識なのに
急に叩くためにゆうぴって言い出した荒らしキショ
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 07:14:20.450
もうさウキをトップに置いてもっとガンガン売り出せばいいのに
ヒロムのゆとたいがいるせいで中途半端
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 07:16:23.240
ウキめっちゃゴリプされてるのないことになってるの草
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 07:16:26.610
てか案の定正しくトレンド入りできないね
一刻も早くグループ名変えな
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 07:17:56.020
正直な話トド達は岸ウキBL観れるの?
わいは見た目だけなら違う子が良かったわ
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 07:18:17.160
>>810
ごりおしは否定してないよ
でもちゃんと人気もあるんだからトップ扱いにしてくれ
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 07:20:21.740
りゅがならかわいくて岸くん食っちゃうかもだから却下か
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 07:22:00.650
数字から始まるタグはトレンド入りしない7 MEN 侍かわうそ
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 07:22:24.040
ハイも美も仕事格差激しいなー
干されはとことん仕事ないやん
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 07:23:25.320
ウキって美のセンターでもないんじゃないの
なにをあばれてるんだい?
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 07:24:47.740
干されってほぼ滝島になってからいないんじゃね
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 07:25:11.260
まあ干されてるのって不人気だし仕方ないとしか
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 07:26:08.860
箱入りはみんなチャンスはもらってるよ
その結果干されても文句言えない
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 07:26:30.390
BLするんなら越境じゃなくて同グループからか完全にモブにできる他事務所からの棒用意しろって高天の時から言ってるのにー
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 07:29:01.300
干され担に朗報
担当の人気を事務所に見せつけるチャンスの大賞の投票が絶賛開催中だよ
とりあえずこれ頑張りなよ
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 07:30:05.920
うきはしくじり田中先生でも愛されあざとさキャワパワー発揮して周りがメロメロだったわ
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 07:34:26.030
岸ウキBLはどっちがどっちかで解釈違いになるから見れない
ウキウキ受けならまだ見れる
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 07:35:05.650
ハー朝からTLがスノのティファニーか岸ウキしかない
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 07:35:16.800
>>868
そうかな?この3個にも出れてない子いっぱいいるじゃん
いうて16位ですしおすし
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 07:35:18.000
正門ソロコンから分かるようにJr.大賞だけ上位でもどうしようもない
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 07:35:52.150
ジャニ枠深夜しかできないんだろ
てか扱い悪いマジ
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 07:36:50.520
似てるウキじゃなくて平野でやればよかったのに
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 07:37:19.630
BLなん?あのドラマ
BLって単語一回も使わなかった道枝目黒ある意味賢いわ
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 07:37:32.590
★☆★総合は10月28日の24時まで☆★☆

かつては楽しかった総合も叩き合いの場となりファンスレの機能を失いました
総合はJr.全体を応援するという役目を終えたのです!

そこで来たる10月28日24時に総合の解散が決まりました
最後の総合を楽しみましょう!

総合は終わりますがJr.板は続きます
引き続き話題ごとにスレ立てしてJr.を応援しましょう!

※解散以降に立った総合スレはスルー
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 07:38:22.920
21位新 BLドラマ目黒バーター
圏外影山 24ドラマ
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 07:38:39.350
道枝はセカコイ
目黒はサイレント
で小ヒットしてるし成功したな
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 07:38:55.900
★☆★総合は10月28日の24時まで☆★☆

かつては楽しかった総合も叩き合いの場となりファンスレの機能を失いました
総合はJr.全体を応援するという役目を終えたのです!

そこで来たる10月28日24時に総合の解散が決まりました
最後の総合を楽しみましょう!

総合は終わりますがJr.板は続きます
引き続き話題ごとにスレ立てしてJr.を応援しましょう!

※解散以降に立った総合スレはスルー
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 07:39:27.360
>>877
できるやつとできないやつがいるだけじゃん
山田平野目黒はできるけど岸京本ジェシはできないってだけ
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 07:40:26.590
スノも目黒頼りに他担視点だと感じるんだけどそんなこともないのかな
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 07:40:53.150
目黒は主演ではないんじゃないの
あれW主演なの
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 07:41:10.100
★☆★総合は10月28日の24時まで☆★☆

かつては楽しかった総合も叩き合いの場となりファンスレの機能を失いました
総合はJr.全体を応援するという役目を終えたのです!

そこで来たる10月28日24時に総合の解散が決まりました
最後の総合を楽しみましょう!

総合は終わりますがJr.板は続きます
引き続き話題ごとにスレ立てしてJr.を応援しましょう!

※解散以降に立った総合スレはスルー
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 07:42:04.280
主演じゃないけどヒットしたらしれっとW主演に表記なおすんじゃないかってどこかのネットニュースに書かれてた
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 07:43:06.880
ウキが推されてるのは今のjr.だとまだ使えるからってだけだと思う
ウキしかいないのよ
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 07:44:36.580
ウキウキがすごいんじゃなくて周りのレベルが低いってことだおね
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 07:46:36.990
ハイ美は推され期間が長いから売れ残りの売れ残りの売れ残りくらいのイメージになってる
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 07:47:23.490
>>899
ヒロムが生きてればとっくに世代交代してたのにね
ゆとたい強運
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 07:48:35.980
最近の楽しみはヒロムがいたらどのショタ選んでたかなぁと思ってフレジュ見ること
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 07:49:06.290
ヒロムが生きてればなんて言い出したらきりない
生きてたらスノもトラもデブってたかわかんないし
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 07:49:42.590
キンプリの次にすぐデブしそうなゴリ押しの勢いだけはあったよね
スノストなにわトラに抜かれてもうたよ
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 07:52:13.960
ヒロム生きてたらうっちー箱が今一番推されてた時期だろうな
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 07:52:45.270
一昨日はAぇに良い知らせ
昨日はハイ今日は美
オタの喜怒哀楽ジェットコースターで皆社長の掌の上で踊らされてるだけ
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 07:53:10.820
>>909
ビジュ的に無理やりゴリ押しデブすればよかった
今はもう遅い
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 07:53:19.490
>>920
え?キンプリデブ後序列1位になってて普通にそういわれてたけど
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 07:54:07.790
>>911
ただの岸のバーターだったら羨ましくないけど今回は題材がいいかわいい白い犬のインパクトよ
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 07:55:19.300
★☆★総合は10月28日の24時まで☆★☆

かつては楽しかった総合も叩き合いの場となりファンスレの機能を失いました
総合はJr.全体を応援するという役目を終えたのです!

そこで来たる10月28日24時に総合の解散が決まりました
最後の総合を楽しみましょう!

総合は終わりますがJr.板は続きます
引き続き話題ごとにスレ立てしてJr.を応援しましょう!

※解散以降に立った総合スレはスルー
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 07:56:08.760
★☆★総合は10月28日の24時まで☆★☆

かつては楽しかった総合も叩き合いの場となりファンスレの機能を失いました
総合はJr.全体を応援するという役目を終えたのです!

そこで来たる10月28日24時に総合の解散が決まりました
最後の総合を楽しみましょう!

総合は終わりますがJr.板は続きます
引き続き話題ごとにスレ立てしてJr.を応援しましょう!

※解散以降に立った総合スレはスルー
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 07:57:22.390
>>940
スノメンは改造人間しか使えるのいないだけだろ
いいかげんJr板荒らすのやめろやあたおか婆
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 07:57:37.250
>>927
ジャニスレはどこもそう仕事来たら身内にも叩かれるそれが普通
スルーに慣れなよ仕事来たもんがちなんだから
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 07:57:45.460
>>943
わからないから売れ残りjr.担なんだよ
わからなくてしゃーない
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 07:57:49.570
平野道枝みたいなエリートコースじゃなく急に売れた目黒て凄くないですか
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 07:58:19.640
同期最前真ん中のしょりが韓国化粧品宣伝して後ろの端っこだった目黒がティファニーのアンバサダーとは人生なにがあるか分からんから頑張ろ
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 07:58:46.650
>>946
わいはジェットコースターって言ってるやつがおかしいと思ってるレスしてるんだけど
勝手に決めつけて説教すんな
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 07:59:23.950
総合終わって道枝と目黒を平野級としてかたるこのクソ婆の居場所もなくなると思うと胸アツ
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 07:59:32.060
>>948
世間からは知られてなかったけど世に出してみれば見つかるってパターンよな
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 08:00:00.370
>>951
しても売れるかな?
する勇気もなさそう
努力ができない人ばかり
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 08:00:06.440
さっきからブスノ担何ではりきってんのwwwwww
恥ずかしくないの?未だジュニアスレに居座って
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 08:00:52.790
>>958
底辺は自分がすごいと思い込んでるお前
スノはすごく売れててもお前は2年以上たってもJr板で暴れてる底辺人間
お前に将来ないよ
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 08:01:55.060
担が道枝目黒の人気から目を背けて自担はこれでいいって甘い感がえだからJr.人気出ないんだろうな
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 08:03:24.810
総合があるから何年も居座ってる
総合終わるからスノ婆も見なくて済むようになるよ
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 08:03:31.950
>>966
自担売れなくてこのままじゃ一生Jr.板の住人だね
もしくはホスト板かな
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 08:04:25.820
さっきから荒らしてる婆いるけど言ってることがだいたい正しくてグサグサくるわw
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 08:04:47.090
>>966
自担が売れないから担同士の争いに持っていきたいみたいだけどそうやって不人気から目を背けるからいつまでも自担が売れないんだよ
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 08:06:00.140
いや今でも勝利はイケメンだとは思うよ
人気でないだけで
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 08:06:18.920
>>943
目黒は謎バブル
自担が本来は売れるはず
こんなオタクしかいないから一生売れない
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 08:07:32.540
>>954
みじゅきもみじゅき担もハイ嫌いじゃん
ハイに擦り寄りしないでソロになりな
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 08:07:41.420
目黒は売れたんじゃなくて売ってるだけ
8円社会現象回す力
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 50分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況