X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5519【関ジュ禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001はしも
垢版 |
2022/10/22(土) 13:39:08.590
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5518【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1666397452/
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 13:39:50.160
>>1

Jr.出演番組

10/22 21:30 なれそめ(影山)
10/23 21:00 呼び出し先生(浮所猪狩)
10/24 19:00 冒険少年(椿鈴木大)
11/05 21:30 なれそめ(横原)
11/08 19:00 潜在能力テスト(川﨑皇)

ドラマ(初回のみ)

10/25 25:59 ぴーすおぶけーき(基)
10/28 23:15 最初はパー(基)

※各自で追加してください
※バラは単発のみ(関東ローカルのみ可)
0003ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 13:44:24.900
デビュー時年齢
27歳 川島、七五三掛、吉澤、深澤、佐久間、渡辺

26歳 宮館、岩本、阿部、中間、五関

25歳 中村、宮近、藤原、向井、髙地、京本、濵田、戸塚、塚田、北山、横尾

24歳 松倉、西畑、大橋、樹、北斗、桐山、河合、藤ヶ谷、坂本

23歳 松田、ジェシー、横山、長野、城島

22歳 目黒、慎太郎、岸、宮田、中丸、上田、すばる、村上、山口

21歳 高橋恭、岩橋、平野、重岡、玉森、二階堂、赤西

20歳 大西、神宮寺、神山、藤井、千賀、聖、田口、亀梨、丸山、翼、滝沢、国分、成田、前田、錦織

19歳 道枝、長尾、永瀬、海人、安田、錦戸、大倉、小山、井ノ原、中居、高橋一也、岡本健一、内海、植草、東山

18歳 橋本、山P、大野、光一、堂本剛、キムタク、大沢

17歳 小瀧、健人、薮、高木、伊野尾、内、増田、櫻井、松岡、稲垣、森、草彅、諸星

16歳 ラウール、菊池、八乙女、有岡、加藤、相葉、二宮、松潤、森田、三宅、佐藤寛之

15歳 勝利、手越、草野、Taka、長瀬、山本

14歳 松島、岡本、山田、裕翔、岡田、香取、赤坂

13歳 知念、佐藤アツヒロ

12歳 龍太郎

11歳 マリウス
0005ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 13:48:28.970
>>1

Jr.出演番組

10/22 21:30 なれそめ(影山)
10/23 21:00 呼び出し先生(浮所猪狩)
10/24 19:00 冒険少年(椿鈴木大)
10/28 19:25 デカ盛りハンター(菅田)
11/05 21:30 なれそめ(横原)
11/08 19:00 潜在能力テスト(川ア皇)

ドラマ(初回のみ)

10/25 25:59 ぴーすおぶけーき(基)
10/28 23:15 最初はパー(基)

※各自で追加してください
※バラは単発のみ(関東ローカルのみ可)
0006ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 13:49:44.950
はしもおちゅ

はしもと横原はパラ銀やれって言われて内心「ハズレ引いた」って思ってそう
普段のキャラと合ってなさすぎて罰ゲームみたいだお
0010ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 13:50:28.650
999 ユーは名無しネ[sage] 2022/10/22(土) 13:44:15.11 ID:0
本人が受け答えしてるのりゅがだけじゃん

0012ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 13:51:52.430
★☆★総合は10月28日の24時まで☆★☆

かつては楽しかった総合も叩き合いの場となりファンスレの機能を失いました
総合はJr.全体を応援するという役目を終えたのです!

そこで来たる10月28日24時に総合の解散が決まりました
最後の総合を楽しみましょう!

総合は終わりますがJr.板は続きます
引き続き話題ごとにスレ立てしてJr.を応援しましょう!

※解散以降に立った総合スレはスルー
0014ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 13:53:36.210
ペキ担現実逃避してるの?デブだから早よ次の居場所見つけてね
0016ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 13:54:32.560
はしもが楽しそうに踊ってるだけで見てて楽しくなった
0019ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 13:55:29.310
ぺき腕組むなり手繋ぐなりしときゃよかったのに
0020ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 13:56:01.980
れあプロ遠目だと同い年のちっちゃい子同士みたいでキャワだお
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 13:56:02.540
>>6
横原はほとんどの明るい曲合わないと思ってたけど合わせられてなくて草
暗いセクシー曲だけやってると技術バレる
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 13:56:47.100
ヴァサは少年隊やらせあげればよかったのにな
どうみてもダンスそっちなのに
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 13:57:13.220
横原あれだけ尺貰って爪痕のこせてないのうーん
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 13:57:21.270
ヴァサ、横原より背高く見えたけど177くらいある?
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 13:57:51.040
ヴァサこれだけ推されてるのに全然人気出ないの辛い
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 13:57:57.350
パラ銀明るくて知名度高い曲だし照明も明るいのに文句言うなや
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 13:59:12.540
はしれあプロも相性悪くなかったし
ちびジュエリート組のダンスってあるおねはしみじゅもこういう曲でシンメやってほしいわ
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 13:59:12.780
れあプロの2人のパートが雰囲気が違う感じがして好きだった
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:00:13.690
今のゆうぴが真ん中たつとキラキラシャカリキはむずい
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:00:16.300
今日初めてバイカラーのマスク付けてみたけど可愛い
まだまだマスク必須ね
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:00:20.470
はしもって好かれてるんだな
カスカスで嫌われてるのかと思ってた
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:00:54.210
ハフが褒めてるだけで別に好かれてないと思うけど
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:02:10.250
はしもよかったと思うけどな
表情やわらかはポイント高い
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:03:17.140
はしも表情固いしダンスも固いけどなんかきゃわだからいいお
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:03:26.980
性格穏やかだからやらかしがなければ人気あっただろうね
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:06:12.750
はしものタコダンス大好きそこだけ繰り返し観てる
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:07:21.250
はしみずれあで見たかったお
でもシャカリキ系だけじゃなくかっこいい曲もみたいお
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:07:56.370
★☆★総合は10月28日の24時まで☆★☆

かつては楽しかった総合も叩き合いの場となりファンスレの機能を失いました
総合はJr.全体を応援するという役目を終えたのです!

そこで来たる10月28日24時に総合の解散が決まりました
最後の総合を楽しみましょう!

総合は終わりますがJr.板は続きます
引き続き話題ごとにスレ立てしてJr.を応援しましょう!

※解散以降に立った総合スレはスルー
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:10:11.030
これで数字出ないと声デカカスモ担ザマァになる
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:10:52.380
全体的に優しい振り付けだお
れあプロ2回目はかっこいい系でもよかったおhappinessと見分けがつかん
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:11:02.900
そりゃトラの誰かさんの同棲写真とか
こじまこ事件とか堀越手繋ぎ帰り道写真とか掘り起こしたら沢山あるお
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:11:25.800
リイザに暴露されたやん
女子ドル食い散らかして女の扱い酷いからって
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:11:41.720
ここのはしもageは実際に回す民ではないからな
わいみたいに
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:12:46.410
はしもは聖母
れあたんは美魔女
プロは次世代のお節介おばちゃん候補
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:12:50.950
今回すごく揃ってないね81
トラじゃないから揃える必要ないのかもだけど
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:15:52.210
チンポンダンスageられてたよ
数字出てノーダメじゃなかったってわかったけど
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:16:28.810
わいちゃん今回の81の振り付け今までの中で一番苦手だわ
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:18:39.310
ヴァサダンス可もなく不可もなく浮くこともなく
綺麗なおねえでもなかった
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:18:45.290
むしろここでageられたら再生回数のびると思ってるトドいたらやばいお
ダンスの上手い下手も数字には関係ないし
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:19:18.430
はしもはガリより人気ないから伸びないんじゃないか
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:20:38.420
メンツも曲も好きだけど何故か繰り返し見る気にならない
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:31.610
練習だし魅せるダンスじゃないんだから
もう少し振り切って踊って欲しい
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:05.470
ヴァサ顔ハデでスタイルもそれなりなのに端にいても目立たないのビックリだお
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:27.900
手足思い切り振り回して踊る人とか膝が真っ直ぐな人とか中年とかとにかくバラバラで見にくいなあと感じた
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:25:32.520
なんで横原がセンターなの?河合ファミリーだから?
はしもかエアロビババアでええだろ
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:41.750
今回なかなかの歴長チームよね
横原もふてぶてしさは一級品やし
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:30:38.040
れあプロヴァサは2回目だから優先度下がる
はしもは序盤にセンター
横原は中盤にセンターで平等
ってだけだお
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:52.720
れあたんをエアロビBBAというのはやめてください!
エアロビお姉さんです
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:33:06.070
勢いよく始まったわりに中盤の棒立ちセンター長過ぎて間延びしてた
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:34:03.420
横原ソロ場面は中年体型目立ってびっくりしたお痩せろ
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:34:45.020
まあどこかだめなら他が補うしかないのがグループだからな
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:36:55.920
横原っていれようとしたら横腹に変換されてしまう
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:37:01.630
>>109
なんだろ、こんなに魅せられないセンター抜擢を見たことない
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:39:12.090
81見てないけど横原センターなの?
器じゃないのにどしたん
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:39:19.210
ここで上げられてるはしもが横原より回らなかったらウケるんだが
ヴァサには勝つだろうけど
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:39:59.800
>>77
れあたんプロわかりみ
聖母はゴンがチラつくからゴン聖母で
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:43:07.820
影山かみなとあたりなら?と思いもするけどしゃーない
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:45:10.580
一発目で箱内1人だけのはしもが回らなかったらどうすんのよ
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:02.600
避けてるわけじゃないけどコメントしようがなくね
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:47:19.340
ヴァサ嫌いでもすこでもない人が多いから語りようがないおね
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:47:29.740
おばロリのはしみじゅ
双子の松松
パパ活のぽんれあ
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:48:16.880
ヴァサって忍者のセンターじゃないの?
どうしてこんなに回らないんだ
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:48:47.350
>>164
全体のも悪くはないしむしろきれいなダンスなのよ
でも目がいかない
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:49:33.080
有岡大橋大東末澤もってぃー辺りはおばちゃんぽい
はしみずれあとは違う種類
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:50:27.890
ヴァサ悪くないけど見せ場無かったし
プロれあほど輝いてもなかったからしょうがない
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:50:42.150
>>187
美魔女の才能があるかどうかって感じだからわいも大東はどっちだと思う
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:51:39.170
ヴァサに関して何か言ってあげたいけどなんかほんとに何もない
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:52:49.750
美魔女
はしも れあたん
予備軍
大東


作られた人形 
みじゅき
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:52:55.030
ヴァサは普通にいいけどコメ書け言われたら思いつかないんだよ
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:53:24.860
れあはしもプロは長いことジャニオタしてるから可愛いく思えるお
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:54:28.920
むしろ岸をナスに変えるべきでは
うきなすならバズった
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:54:51.810
わいはヴァサにラップひどかったしか思い浮かばないのが悲しい
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:55:41.420
マロン白書のリバさん81もコメ欄もバカにしてたのに横原に必死にコメしてて草生えるわ
横原コメ同じアイコン多いなと思ったらこいつかい
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:56:23.850
コメ欄ほとんど上の方横原ないし焦ってるんだろうねヴァサですらあるもん
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:56:44.150
れあがプロを最後にぽんてするところすこ
他箱にも人気あるの分かる
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:56:57.760
>>210
ここに入らない感じが
ヴァサは違う系統で推した方がいいのかもクール系
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:57:11.110
>>218
リバさん横原の事まだ好きなんやね
ちゃわに降りた言われてたのに
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:58:07.470
横腹あんまいいイメージなくてダンスとあのセンターでさらに不快になってしまった
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:58:13.640
>>222
そうなの?
なんかこの人が作った的はずれなパクのまとめみたいなのみてたから必死で笑っちゃう
ダンスと言えば今おりぴか横原かとか書いてた
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:58:56.100
リバさんTwitter普通に横原垢じゃん
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:00:13.900
まとめは知らんけどリバおばさんはHappinessの時に
一発目にダンス上手い子あえてもってこないダンスだけなら織山や横原にするって言って少し燃えてた
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:00:21.440
★☆★総合は10月28日の24時まで☆★☆

かつては楽しかった総合も叩き合いの場となりファンスレの機能を失いました
総合はJr.全体を応援するという役目を終えたのです!

そこで来たる10月28日24時に総合の解散が決まりました
最後の総合を楽しみましょう!

総合は終わりますがJr.板は続きます
引き続き話題ごとにスレ立てしてJr.を応援しましょう!

※解散以降に立った総合スレはスルー
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:00:31.060
なんとも思ってなかった横腹だけど上手くもないソロダンス見せられて不快指数アップ
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:00:32.710
237 ユーは名無しネ[sage] 2022/10/22(土) 15:00:21.44 0

★☆★総合は10月28日の24時まで☆★☆

かつては楽しかった総合も叩き合いの場となりファンスレの機能を失いました
総合はJr.全体を応援するという役目を終えたのです!

そこで来たる10月28日24時に総合の解散が決まりました
最後の総合を楽しみましょう!

総合は終わりますがJr.板は続きます
引き続き話題ごとにスレ立てしてJr.を応援しましょう!

※解散以降に立った総合スレはスルー
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:00:45.750
★☆★総合は10月28日の24時まで☆★☆

かつては楽しかった総合も叩き合いの場となりファンスレの機能を失いました
総合はJr.全体を応援するという役目を終えたのです!

そこで来たる10月28日24時に総合の解散が決まりました
最後の総合を楽しみましょう!

総合は終わりますがJr.板は続きます
引き続き話題ごとにスレ立てしてJr.を応援しましょう!

※解散以降に立った総合スレはスルー
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:01:02.920
リバさん横原のダンスなんて昔褒めてなかったのに
顔が好きって言ってたイメージだ
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:21.600
最新順にすると上にいるけど評価順だと横原コメ無さすぎ
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:01.720
おりぴに並べるのが横原って時点でパク担て視野わいらと違いすぎそう
何見てそう思えるのか
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:39.900
体重そうなダンスだったね
いつも黒い布いっぱい貼り付けてて分かんなかった
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:44.100
わいちゃんショートは横原とはしもが回って次点でプロだと思うなー
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:22.270
プロハピネスの時もこんな感じだったお
担が熱心
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:47.640
はしもれあたんは数もあるしプロは少数精鋭がまた頑張ってる感あるし
横原は同意少ないんだと思う
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:18.430
>>255
一回目と二回目だからそれで順当だけどわいは横原のはみないな
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:07:13.450
そもそもインパってダンスうまいのバキバキと基だよね?横原なの?ってとこからなのよ
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:07:17.800
横原はしもが初日に上げられるけど
プロれあが華麗に抜いていくと予想
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:07:42.020
DIVA'S BA
LIVE RIVA'SBAR (RIVA'S BAR)
横原くん、どのタイミング一時停止しても姿が美しい。 ダンス 経験者でなくても静止画で見れば誰でもそのバランスの美しさ がわかります。
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:08:24.300
ジャニネタにしてやってるつべオタ垢で公式にコメントするってあたおかすぎる
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:15.110
リバさん知ったようにあれこれ言ってるけど自担には盲目
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:10:21.960
とりあえずパラダイス組は内輪もめしてらんないからがんばろ
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:10:45.320
ジャニネタで収益とってる海賊行為が認められてると思ってるんだよね?やばすぎるよ
同人作家が出版社に凸るようなもん
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:10:46.210
なんていうかあの短めのパンツあの短め丈が今流行ってんの?
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:11:13.920
横原くんどこで止めてもしんどそうなんですけど顔が
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:34.350
>>252
横原どうでもいい一般のオタクをトド全員が知ってるテイで話題にするお前がキモい
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:55.750
横原まだ20代なのに目の下のたるみ目立つしそのうちブルンブルンになりそうな目してる
目の大きな人がなりやすいみたいだけど
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:13:07.310
しぼんだままの風船プロれあめちゃくちゃすこなんだけど
しぼんだがれあたんにかかってそうで笑っちゃう
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:13:57.820
横原入所前からダンス経験者?
入所はラウールと同期みたいだけど
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:14:49.220
うまい人をセンターにするべき
今回は晒し上げセンター横腹?
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:14:56.390
ダンス上手いのは実際は基なんでしょ?横原はキャラ付け?
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:15:35.430
どう考えてもセンター違う子でよかった
ヴァサでもよかったんじゃね
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:16:13.700
>>276
知ったかしてるだけのにわかよ
わいの方がジャニ歴遥かに長いけどあんな偉そうに物申せないよ
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:16:16.080
ダンスうまい選抜組が出るのかと思ってたけど全員まんべんなく出そう
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:17:07.120
>>300
ヴァサは普通にうまいしね
でも箱がよわいから却下だったんだろうね
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:17:42.080
パク
栄光のケンタッキー選抜タキニ最高峰
影山 椿

河合ファミリー
横腹
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:17:59.790
インパはアタシわかってますから風の婆オタクと本人たちがイコールって感じ
影山にはそういうねっとり感感じないのになもったいない
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:18:56.630
>>300
ヴァサ動きがクラシックでこのダンスはあってないから
やるなら別のとこでセンターとってるはしも以外のれあプロがよかったよ横原よりいいはわかる
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:19:36.560
>>313
正直わかるしこの横原見て今回はあってませんねって言えないのは目が悪い
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:21:24.190
岸ウキじゃ萌えないけどウキのわんわんおをキャワするお
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:21:39.570
再生数伸びないだろうけど
トラの涙のアトが消える頃みたいな振り付け回に自担が出てくれますように
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:22:57.490
横原パクへの嫉妬で下げられてるけどビジュもダンスもなかなかいいよ
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:24:34.720
>>322
ほかのダンスなら納得した
今日のパラダイスで言ってるならモメサかドルヲタむいてない
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:24:57.200
1人だけ謎の休日のおっさん半ズボンなのも気になるしな
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:26:36.620
クレアとつるんでたし正門担になればよかったんじゃ
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:28:22.150
わいも横原のビジュはすこだお
特に2年前くらいのがすこだった
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:28:59.450
インパならみなとともといが好きって言ったらあなたブス専ねと言われたわいです
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:29:56.900
>>347
みなともといはブサの部類だと思うけど
インパ全体的にブサだからその中だとみなとがマシに見えるのはわかる
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:30:00.800
シンプルにれあプロヴァサの稼働領域広くてはしもは普通だけど表情ついてて横原は?というところ
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:31:30.780
パク酷いなと思ってたけど一人一人見ると違うんだろうと思ってたら横腹酷すぎた
影山はもったいない
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:32:18.330
みなとももってぃーも鼻の下伸びすぎててこあいお
若くてあれなら今後さらに伸びるって事だお
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:32:44.360
いいなあ音痴だけどいい曲だね自担まだ回ってこないけど元気出る系の良曲がいいお
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:33:37.350
影山はハピネスから好きになってきた
それまでは悪いけどインパかあとしか思わなかった
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:34:05.050
顔自慢はしもがインスタいがさくに負けてザマァしたい
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:36:13.100
はしもってごんごん事案の前は人気どうだったん?
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:37:00.910
表現力ってなんやねんって思ってたけど横原みてたらなんとなくなるほどなってなったお
ダンスはうまいもんねそれ以上がない
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:38:09.550
横原は入所遅くて若干謎の人扱いされながらも
れあたんのオキニ枠になって他Jrからも謎のイケメン言われてた頃が一番輝いてたお
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:38:13.400
>>381
上手いというか踊れてる?別にほか4人より踊れてるわけじゃないけど
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:38:33.240
よこれあ消滅したのでれあプロの方がみつかってる皮肉
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:39:57.510
パラダイス個人的には今までで一番振り付けハズレだお
次にハズレがHo様
一番当たりはマジカペ
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:40:59.880
今日ここ人が多いね81効果かトラインライ待ちか
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:42:05.960
そいやおりあらの新の役は異様な持ち上げでイケメン言われてたけど実際はイケメンじゃないんだってね
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:42:37.570
>>378
タイムゾーンはコミックソングじゃないのにトラの振り付けが何故か面白くてすこよ
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:42:55.860
>>370
あらたきゅん映りによるよ
TGCではやけにかっこよく見えたけどドラマ見たらダメだった
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:43:01.350
ダンス中は位置離れてたら絡みようがないんじゃないか
普通に最近の少クラで絡んでるからよこれあ厨まだまだうるさいお
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:44:13.280
梨本は櫻井嫁と仲良かったからまとめて嫌われてるのよ
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:44:20.000
マジカペは暗くて知らん曲暗い照明って叩かれてましたけろ
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:44:20.470
hoサマよりはパラダイスのがいいわさすがに
でもラスト何秒も余らせてるの適当すぎる
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:44:29.150
>>405
はしもあげもちょっと前多かったね
ハフいなくなったのかなと思ってたお
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:45:09.050
ほっさまー足技ムズいだけだしなあラブのとこだけきゃわ
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:45:26.540
ジャングル振付はめちゃくちゃいいけど一切リピートしたくならない
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:45:43.470
梨は滝にもうまくすり寄ってるよね
同時期にJrを過ごした仲間ってのもあるけどさ
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:46:00.300
わいトラちゃんのインライはFCできまーすとカウコンでまーす程度と予想してる
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:46:31.350
なんていうか上手く言えないんだけどフォーーーーー!みたいなノリがダメかも
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:46:58.300
>>417
即レスこわいお
同じこと思ってる人いたから書いただけだけど思ったときに思ったこと書いちゃだめなの?
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:47:24.310
>>422
五輪とかNBAとかまでやっちゃってるから今や敏腕プロデューサー扱いでは
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:47:42.740
裸の少年モルックやるんだーみなみかわさんくるの草
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:48:13.520
新の出たBLドラマだけCS放送してないって現実をちゃんと見ようね
あの枠は4作目も既にCS放送が決定してるのよ
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:48:33.070
>>425
振付師さんとか梨本の指示でそ
プロのダンサーはあのグルーヴがいいって言ってたけどね
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:49:01.130
ジャンゴおしゃれ振付ですこだけどやっぱハピネスほさまみたく楽しいのは繰り返し見たくなるなあ
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:49:02.550
パラダイスの振り付けなんかモッタリしてるおね
ダンサーの上手い下手に関わらずなんとなく運動会っぽいお
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:50:27.900
まあハピネスは良かったよね
スキルがどうのの前に雰囲気良かったな
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:55:11.440
横腹の腹タプタプなの自分でも気にしてたお
歌舞伎で脱ぐからなんとかしないとって言ってたけど結局そのままだった
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:56:47.070
パラ銀は途中で変にゆっくりソロ入れたり
人数少ないのにガッツリ長尺で半分に分けたりするから
元気系の曲なのにあんまり勢いがないように見えるのもある
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:57:06.380
81のチャンネル登録解除したトラ担が少なくないのは知ってる
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:57:19.690
>>440
この前の日本興行で
ハーフタイムショーみたいなやつ演出してたお
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:57:21.270
OAまで残り 2⃣ 日‼
向井くんイチ推し👍
ジャニーズ新星🌟💫
#IMPACTors
椿泰我くん&鈴木大河くん

向井くんの言う通り🧡
脱出島でもとにかく勢いがスゴイ😄🏝✨

向井くんとの関係性にも注目です🤝

#IMPACTors #エルフ荒川 #じゅんダビ
岡村隆史 #SnowMan #向井康二 #目黒蓮 #冒険少年
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:59:42.690
>>447
トシちゃんの曲聞くとトシ元気ですか?っていう羊の手紙思い出す
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 16:06:13.990
しずやデカくなりすぎ
しんたろみたいじゃないの
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 16:07:17.750
まちゅがおげんを起こさないようにしてるみたいできゃわね
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 16:09:10.920
トラちゃんアメリカ行ってからみんな普通のおっさんみたいになってるおね
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 16:09:21.160
トラのインスタライブっていつもこんなに視聴者数少ないの?
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 16:09:28.790
しょうがないけどパラダイス銀河は大先輩たちの歌唱がね…
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 16:11:52.820
わい横原がゆとたいたいとかラウールと同期ってこないだ知ってびっくりしたお超高齢入所ね
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 16:13:13.770
ペキはシンドンくらいにデカくなるんじゃないの
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 16:16:16.180
アーカイブがあるから後で見ればいいと思ってるトラ担もいるんでしょ
知らんけど
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 16:16:36.900
ジャニーズファミリーなんだから見なさい
わいは見ませんが
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 16:17:26.750
>>481
横原は同期として名前あげるけどゆとたいたいは同期の話する時横原スルーしがちでなんか可哀想だったお
れあたんと仲良くなれてよかったね
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 16:17:43.440
>>491
重大発表あるって事前にお知らせされてるのにリアタイしないの?
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 16:18:08.300
トラちゃん大丈夫かお
他人事ながら心配になってきた
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 16:20:07.480
向かって前列右と後列右を消すとちょっと華やかになるお
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 16:23:02.110
>>496
えっそれ同グループメンバーほぼおじさんって言ってるのと同じだけど大丈夫?
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 16:25:56.800
コメに現場と帰国しか求めてないんだけどっていう辛辣なものがw
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 16:26:54.040
>>517
初めてだとハイでも10万とか12万とかなんかそれぐらいいってたよ
最初は色んな人が見るっぽい
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 16:27:35.340
代々木発表のやつは10万だかいってたよね
あれがハイのピーク
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 16:27:49.640
時間の問題ではあったけど81ショートで檜山がうっちー抜いてるね
プロがパラ銀で二回目だしこれで初回ブースト抜きのプロの数字が見れる

正真正銘で忍者ナンバー1が分かるね
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 16:29:00.450
ハフとハイの区別ついてない人おる
しかも自演してる
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 16:29:07.180
>>522
セクゾもFC出来るの遅かったしトラちゃんもしばらく作らないかも
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 16:29:32.000
見に行ったらインライ見てる人2.3万しかいないけどだいじょぶそ?
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 16:31:29.660
>>528
それは分かるけどトラの重大発表とかって他担も見そうなのに
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 16:33:56.550
つまりトラちゃん現場があるってことだおね?
ないのにFC費払わすのも変だし
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 16:35:58.010
>>536
体感だとトラだけでなく重大発表何回も有ってもう飽きた感じ
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 16:37:56.190
重大発表→大したことない
大切なお知らせ→大体悪いこと
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 16:40:07.760
20でデビュー出来なくて辞めようと考えてた平野見習えよ
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 16:42:21.850
トラちゃんFCデブ日に立ち上がるのは良いね
いつも意味わからん日にできてるから
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 16:42:30.660
わいはストにバックつかないのか気になってるお
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 16:42:49.250
トラめちゃ距離感近いな
7ヶ月も一緒に暮らしてたら当然か
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 16:43:13.520
トラちゃん世界デブなのにFCは国内居住者限定なのね
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 16:43:54.540
>>564
デビュー日前日みんなで過ごす?って言ったら
一緒に住んでんだからそれはいつもって話してたの羨ましいお
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 16:47:04.650
ツベのはむちゃん生配信の時どんくらいだったんだろう
例の728の日
インライと比べちゃだめか
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 16:47:35.950
>>570
結局デブしたもん勝ちなのよ
トラの場合海外分ていう事務所が測れない部分あるし
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 16:47:56.870
比べる人って自分の人生がむなしいんだろうなって思っちゃう
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 16:48:43.650
トラは唯一無二の共同生活グループだしそこを売りにしたらいい
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 16:49:03.760
はむはトラ大したことないって言いたいなら来年のAGTになにわ出ればいいのよ
事務所のコネで出られたって思ってるんだし
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 16:49:16.580
めっちゃ家族感あったな
普通に考えて7ヶ月共同生活てすごいよね
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 16:49:26.560
キンプリのデブコンにれあたんバックで付いたの面白かったから今回も何かないかな
みじゅきとかどう?
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 16:49:43.990
単独FC羨ましいお
人数少なかったらカウコン当たりやすそうじゃん
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 16:49:55.320
デビュー前後共同生活って永遠のメモリーじゃん
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 16:50:32.270
>>587
トラ担はなにわたいしたことないって言うならFCの人数で比べればいいのよ
事務所がデブさせてくれたの温情って思ってるんだし
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 16:51:00.820
合宿所経験した先輩たちともキャッキャ話できそうおね
共同生活ほどじゃなくていいから
つべお泊りは見たい
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 16:51:31.750
なにわは平日昼間で10万以上はあったお
でもさすがにデブ発表と比べたらトラちゃんカワウソ
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 16:52:07.610
トラ見てるとお泊り企画やホテル相部屋程度でキャッキャウフフしてるのむなしくなる
トラちゃん一緒に暮らしてるのよ
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 16:52:53.940
のえるの本命はちゃかと見せかけしめと見てる
まつくはキープ
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 16:52:58.150
>>604
日本で一緒に暮らせは期間限定じゃないとキツくない?
旅行程度でもわいは楽しいお
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 16:53:32.720
カウコン用に情報局1つトラちゃんFCに変更するよ
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 16:54:04.440
つべの生放送してくれたらわいも見るのに
インライその間携帯使えないからよっぽど好きじゃないと厳しいよ
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 16:54:28.040
きもい流れになってきた
トラ担残ってるのズサビタンか腐なの
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 16:54:46.940
自軍コンビ共同生活はシヌほど見たいけど自軍コンビ片割れがネトラレリスクが
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 16:54:46.940
インスタライブってそのあいだTwitterとかできないし不便だおね
つべはプレミアム入ってるからバック再生できるけろ
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 16:55:59.490
カウコン目当てでトラFC入る人
すこなメンバーペキでお願いね
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 16:57:51.370
確かこないだのみっちーと大橋のインライ18万人超えてた
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 16:58:04.530
トラメンは個人舞台とかやらなそうだし誰でもいっか
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 16:59:23.410
JUMPより寅ちゃんみたいので告知は早めにお願いしやす
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 16:59:41.210
お知らせ→たいしたことない
重大なお知らせ→たいしたことない
大切なお知らせ→まずい
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 16:59:49.580
トラちゃんの凱旋コンは忍者つけてあげてね
つーちゃん石渡檜山あたりはちゃんと恩恵受けないと
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:00:03.470
でもよくFC間に合ったね
事務所早くても8月位から準備できたから間に合うことは間に合うのかな?
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:00:15.930
>>639
インライなんて不便なもの見ねーよってトラ担言ってたからぁ
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:00:22.000
滝沢が積み上げていくデビューみたいなこと言ってたし母数そんないないんだろう
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:00:51.170
共同生活はいいけど相部屋ありなのは気の毒だな
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:02:00.660
7人中何人が7ヶ月DTのままでいるんだろう
ペキはさすがに彼女いるから7ヶ月DTよね
浮気できるような性格じゃないし
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:02:33.120
帰国コンはともかく今後もトラちゃんはキンプリと同じ系でバックわらわらつけるかな?
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:03:01.950
一連のJr叩きははむということしかわからなかったお
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:03:03.330
運命共同体だしデビュー決まる前にバレたら終わるから全員DTもありえる
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:03:47.190
>>654
番号が速攻発行されるようになってからは余裕そうだおね
トラもどうせ会報もデジタルだろうし
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:03:59.780
>>642
NEWSのメール見返したら手越やめるとき大切なお知らせだったわ笑う
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:04:41.380
みっちとはっすんのインライはトレンドにも入ってたからツイートできないも言い訳
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:06:27.030
終わった直後にFC開設でトレンド入ればいいだけ
入ってた?
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:07:35.020
小室佳代さん入れ墨彫師の彼氏さんに訴えられてるみたい
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:08:25.870
トラのアーカイブみたら最初にげんげん寝てて噴いた
なんで誰も教えてくれなかったの
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:09:09.510
母数あるからデビューじゃなくなったって事は美ちゃんはデビューするね
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:11:27.630
つぺ組とパク全員まとめてデブしてシングルは選抜制にしよ
後は若い子にまかせてもろて
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:11:58.880
日本デビューはVSデビューにして誰かぶつけたら
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:12:33.750
みんな最近のトラの露出みてしみじみ思ってるでしょ
地味ブサだなって
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:13:19.570
インパあるぞ
トラからおりてきたの多いし滝管轄だしなんならトラジャも
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:14:09.220
フレジュじゃないの
むぎめしが気持ち悪いことになりそう
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:14:22.320
インパバックはパク担のプライドが許さなさそう
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:15:12.960
トラちゃんのツアーって英語曲メイン?
ツアー前にアルバムだすおね?
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:16:05.290
なにわって早期特典で物もついてた?
スノストはパスケースか何かついてたおね
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:16:29.440
こんな高齢でデビューするわけネンだわ
Aぇハイ美侍いるし


スノデビュー時
27 27 27 26 26 26 24 22 16

トラデビュー時
27 27 27 25 25 24 23


インパ

2023
27 27 26 26 25 23 23

2024
28 28 27 27 26 24 24

2025
29 29 28 28 27 25 25
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:16:39.470
バーター貰いまくりバックつきまくりなパク担のプライドなんて鼻くそみたいなもんよ
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:16:49.130
>>729
少年たちみたいにしたがってたくらいだから並んでると思ってるんでそ
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:17:07.480
局には入会金無料
*早期入会特典は何月までのひとのみ
みたいな書き方してるから入会金無料しかしてくんなさそう
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:17:26.370
東が醜い争いをしてる間にAぇが抜け駆けデブしそう
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:17:27.380
>>734
だよね
夢ハリとかは聞きたいけど英語曲のコンってめんどくさいなって思って
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:18:09.600
>>739
そうだったっけ?
ストで何かもらって売った記憶あったんだけど勘違いだったかお
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:19:14.090
なにわはなんかメッセージくれるんじゃなかったかお
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:20:32.590
そういえばスノストのデブイベントコロナで流れて配信も感染で流れてその後どうなったの?
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:20:32.670
日本でCD出すときはユニバで日本語版出しそうだよね
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:20:45.900
>>752
パクとはキャリアが違うし
たとえばAぇは次いけるけどパクは無理じゃん
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:21:16.390
スノストの早期特典は会員証ケースみたいなやつだった気がする
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:22:01.500
スノデビュー時
27 27 27 26 26 26 24 22 16

トラデビュー時
27 27 27 25 25 24 23


インパ

2023
27 27 26 26 25 23 23

2024
28 28 27 27 26 24 24

2025
29 29 28 28 27 25 25
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:22:28.910
もう高齢はトラ並になんか成果ださないと無理
ハイ美が来年正念場だと思う
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:23:02.210
インパとれあたんとAぇの上3人は老害だからもうデビュー無理だろう思うそう
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:23:49.300
トラちゃんがいまいちな結果で終わったら次は慎重になるおね
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:24:08.860
>>773
実はハイには散々老害扱いして叩いてたトラのメンバーと同い年がいる
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:24:41.830
新卒カードも使えない年齢になってまで何やってるの
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:25:14.280
Aぇインパはもう対象外だから特別措置してもらえる何かが必要おね
トラちゃん見習いなさいな
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:26:40.180
>>765
Aぇとパクは違うだろ
Aぇは次デビューが見えてる
パクはAぇハイ美侍に負けてる
0804ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:26:54.930
髪の毛が臭いを悪口だと思う方が差別してると思います
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:27:34.350
27歳がデビューのボーダーラインだからAぇはもう人生詰んでる
インパもハイ美侍より先にデビューはありえないから実質死んだ
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:28:37.680
その老け顔目黒と同い年でまだデビューできないでいるのがインパに2人もいるんだっけ?
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:29:00.140
結局今日はトラちゃん何の為にインライしたの?
アーカイブ残るならあとで見る
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:29:05.150
しわざわ29歳だからもう無理だろそう
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:29:06.340
しわざわ29歳だからもう無理だろそう
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:29:21.170
もうめんどくせーから次はゴゴキか大東くんと愉快な仲間たちでデブして
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:29:26.750
ゆうぴ今年23なんだが目黒って22でデビューしたのか
シンデレラボーイすぎる
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:29:30.780
東も合同ライブやって欲しい
無理やり11月にやろうよ滝お願い
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:29:42.500
>>807
それで言うなら侍もハイ美越えるの無理だから最年長が詰んでるのに名前出さなくていいよぉ
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:30:52.680
>>735
わざわざ侍じゃなくてぽんれあって書いてるから
想定してるいじるの内容が違うのかと思っちゃった
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:30:58.030
ゆうぴ今年のカウコンで年男デブできなくて可哀想だよ
Jrの顔なのに
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:31:57.600
>>835
36歳のときにやればええて
まあそれまで髪の毛があればやけどな!
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:32:23.020
バス打ち切りで大東を売り出すことはもうなさそう
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:32:39.610
>>834
察しの悪いトドでごめんちゅ
たしかにぽんめちゃくちゃ嫌がりそうだお
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:33:31.840
>>849
最初は12月まで毎日運行だったけど人が来なさすぎて9月から週2になった
で今月いっぱいで打ち切りになるかも知れないって
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:33:51.580
リッキー思ったより若くないな
そろそろグループないと
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:34:29.650
もう世間はジャニーズ=ブスとしか思ってないから詰んでる
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:34:33.990
>>853
一回位乗ってもいいかなと思ったんだけど
申し込みも面倒くさかったんだお
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:34:49.690
スノストなにわは会員証ケースついてたけどトラはないの?
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:35:11.260
自担のために戦っても自担は彼女とセックスしてんだよな…
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:35:20.810
今の子達ってつべと島のせいで新鮮味がないんだよな
目先の媚びばっかり覚えてスキルも伸びないしどうすんのこれ
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:35:51.500
坂本勇人みたいな乱暴セックスしてたらイヤだな
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:35:53.620
外国のレコード会社に丸投げにしても無風すぎるよ
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:36:48.340
藤井流星もアフターピルがどうとか書かれてた文春に
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:37:25.140
トラデビュー直前だというのにビジュ悪過ぎて最悪
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:38:54.480
>>892
しつこいねそんなに帝劇でグループできるのが嫌なの?できるって言ってるんだからもう諦めて
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:39:06.780
朝かすもの出した精子と夜かすまの出した精子がこんにちはしてた可能性あるのか
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:39:22.710
滝は自分の手柄にならないところはほんと冷遇するねトラ可哀想
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:40:53.760
無理やりナマやりたがる男とは別れたほうがいいよ
ピルもリスクあるんだから
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:41:00.110
ピル飲んで情緒不安定になった子いたからこわいお
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:41:24.580
トラは来年からまた虎者やる気がする
給料は上がるし海外で楽しそうだしデブしたもん勝ちよね
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:41:26.320
大丈夫だよ
行き遅れのジャニヲタババアとセックスしたい人なんていないから
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:41:32.930
★☆★総合は10月28日の24時まで☆★☆

かつては楽しかった総合も叩き合いの場となりファンスレの機能を失いました
総合はJr.全体を応援するという役目を終えたのです!

そこで来たる10月28日24時に総合の解散が決まりました
最後の総合を楽しみましょう!

総合は終わりますがJr.板は続きます
引き続き話題ごとにスレ立てしてJr.を応援しましょう!

※解散以降に立った総合スレはスルー
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:41:59.460
音楽サブスクを契約してヒットチャート聴いてみたんだけど今の音楽レベル低くね?
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:42:23.040
まずフ○ラを要求してくるような変態とは付き合いたくない
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:42:31.460
★☆★総合は10月28日の24時まで☆★☆

かつては楽しかった総合も叩き合いの場となりファンスレの機能を失いました
総合はJr.全体を応援するという役目を終えたのです!

そこで来たる10月28日24時に総合の解散が決まりました
最後の総合を楽しみましょう!

総合は終わりますがJr.板は続きます
引き続き話題ごとにスレ立てしてJr.を応援しましょう!

※解散以降に立った総合スレはスルー
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:42:53.520
何の話題流したいんだろうね?
Aぇインパが高齢でもう望みないって話かな
帝劇で新グループできそうって話かな
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:43:25.010
★☆★総合は10月28日の24時まで☆★☆

かつては楽しかった総合も叩き合いの場となりファンスレの機能を失いました
総合はJr.全体を応援するという役目を終えたのです!

そこで来たる10月28日24時に総合の解散が決まりました
最後の総合を楽しみましょう!

総合は終わりますがJr.板は続きます
引き続き話題ごとにスレ立てしてJr.を応援しましょう!

※解散以降に立った総合スレはスルー
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:43:41.740
下ネタも嫌いじゃないけどこいつのはワードセンスが足りてない
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:44:13.190
むしろ大賞書かないでおkなトラ担がうっぷん晴らしてるんでそ
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:44:15.060
神妙な面持ちで口を開いたのは、2020年に『文春オンライン』で“闇スロット”通いが報じられた、元ジャニーズJr.の山本亮太。週刊女性9月13日号では、山本と約5年間にわたって肉体関係があった一般女性のAさんが、彼と所属事務所内で性行為に及んでいたことや、行為中には暴力行為を受けていたこと、さらに、《3Pすんならこい》などといった卑劣なメッセージを送られていたことを告発した。

 所属事務所は、この件について“プライベート”と認識しているとの見解を示したが、報道後、Aさんはさらなる事実を打ち明けた。記事では、今年の4月、“お願いがある”とAさんを事務所に呼び出した山本が“俺のお願い、なんだと思う?”“A:おしっこを飲んでほしい B:お金を貸してほしい C:仮に俺がヤバい薬をやってるとして、一緒にやってほしい D:3Pしてほしい どれだと思う?”などと発言した旨を取り上げており、これに関して所属事務所は「そのような内容を実際に行った事実はございません」と回答した。だが、Aさんは衝撃の事実を語る。

「そう言われてから約1か月後の5月中旬、私は実際に、彼のおしっこを飲まされたんです……」

 もし本当なら、あまりにも悪辣な所業。再び事実を確認するべく所属事務所に問い合わせたところ、冒頭にあるとおり、山本本人が取材に応じることとなった。

山本本人がAさんとの関係を語った
 8月30日、取材場所に現れた山本は、初めこそ戸惑いを見せていたものの、落ち着いた口調で語り始めた。まず初めに、事務所内での性行為について、こう説明する。

「Aさんとの出会いや関係性に関しては、書かれていたとおりで間違いありません。『文春』の記事が出た後、連絡を取り合わない時期があったことも確かです。その後、彼女から久々に連絡が来たんですが、当時自分は仕事で忙しく、大半の時間を事務所で過ごしていました。Aさんからの誘いを断ることが数回続きましたが、その後また連絡が来た際に“会うんだったら、事務所に来て”と伝え、そのまま事務所で再会し、流れで性行為に至りました」

 Aさんからの連絡で、一度は途絶えていた関係性が戻ったという。粗暴な態度をとっていたことについて尋ねると、ある出来事を語り始めた。
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:45:09.700
★☆★総合は10月28日の24時まで☆★☆

かつては楽しかった総合も叩き合いの場となりファンスレの機能を失いました
総合はJr.全体を応援するという役目を終えたのです!

そこで来たる10月28日24時に総合の解散が決まりました
最後の総合を楽しみましょう!

総合は終わりますがJr.板は続きます
引き続き話題ごとにスレ立てしてJr.を応援しましょう!

※解散以降に立った総合スレはスルー
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:45:19.660
わいちゃん大賞で忙しいのに暇そうなJr.担いて羨ましいお
1本腕折ってわいちゃんにちょうだいよ
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:48:21.620
わい登録数みながらだけどカウコン用に入るかも
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:48:25.750
わいちゃん仕事の昼休み長いからその間大賞書いてる
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:49:38.620
トラちゃんのインライの内容聞いたトドだけどアーカイブ見なくてよさそうねありがちゅ
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:49:46.860
むしろトラ担に恋人以外は好きに書いてって手伝ってもらってる
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:49:47.120
必死に大賞書いても自担は彼女とセックスしてんだよ
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:52:17.530
>>982
協力してもらってるから好きにしてもらってるお
でも自担入れたいとこは聞いてくれたから入れてくれそう
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:52:36.420
ペキ担投票頑張ったのに本人はもっと上狙ってたのにって言われた上に女バレと渡米って踏んだり蹴ったり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 14分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況