X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5505【関ジュ禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001作間
垢版 |
2022/10/18(火) 09:16:45.440
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5503【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1665997992/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5504【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1666013123/
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 09:20:34.610
>>1

Jr.出演番組

10/18 18:25 ありえへん世界(髙橋優)
10/21 19:00 爆買い☆スター恩返し(影山)
10/22 21:30 なれそめ(影山)
10/23 21:00 呼び出し先生(浮所猪狩)
10/24 19:00 冒険少年(椿鈴木大)
11/05 21:30 なれそめ(横原)

ドラマ(初回のみ)

10/25 25:59 ぴーすおぶけーき(基)
10/28 23:15 最初はパー(基)

※各自で追加してください
※バラは単発のみ(関東ローカルのみ可)
0003ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 09:25:15.760
4年ぶりに健康診断受けてきます!
朝食抜きだからつらい
0004ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 09:27:44.430
いいかげんなにわ話禁止な
西禁だしデブ禁スレだよここは
0007ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 09:28:24.750
>>3
きっと進化しててびっくりするお
スムーズだから安心していってら
0008ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 09:28:27.360
映画「ヴィレッジ」

横浜流星
黒木華
古田新太
中村獅童
一ノ瀬ワタル
奥平大兼
杉本哲太
作間龍斗(HiHi Jets)

監督・脚本:藤井道人
http://village-movie.jp/
0010ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 09:29:50.080
デブ前のなにわの状況に似てるって褒め言葉じゃん草
0012ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 09:31:02.310
作間おつおめ

>>10
超絶プッシュされてるってことだもんね
羨ましいお
0014ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 09:31:25.590
なにわの状況に似てるとかなにわ話したいはむしか言わないだろ
ずうずうしいんだよいつも
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 09:32:09.800
西なんか別枠だから関係ないのにこっちのJrの話に関わらないで欲しい
0020ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 09:33:24.900
前スレで終わってるのに西アレが続けたがるのはいつも
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 09:33:57.200
はむが図々しく居座ってるのは事実だろ
どんなネタでも道枝がーって言ってる
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 09:35:34.120
作間これで一般の方に少しでも覚えてもらえるといいお
あー見たことあるよーぐらいに少しずつ浸透していってね
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 09:35:50.710
風間バーター映画ガリ
おとななじみ主演みじゅき
横浜流星主演映画ヴィレッジ作間
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 09:36:03.260
お丈の話でもする?
ゴーイング出てるの見たら痩せてきゃわになってた
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 09:36:09.990
10/24 19:00~21:00

【脱出島 推しメン対決SP】
Snow Man向井の推しメン!ジャニーズの新星IMPACTorsの椿泰我と鈴木大河が脱出島に初参戦!東野幸治推薦の若手注目株エルフ荒川がギャル魂でサバイバル!冒険少年イチ推しじゅんいちダビッドソンはキャンプグッズ駆使し渾身イカダ完成!

■MC…岡村隆史 田中直樹 川島海荷
レギュラー出演者…向井康二(Snow Man)目黒蓮(Snow Man)
■冒険ゲスト(50音順)…エルフ荒川 じゅんいちダビッドソン 鈴木大河(IMPACTors) 椿泰我(IMPACTors)
■スペシャルゲスト…東野幸治
■スタジオゲスト(50音順)…伊沢拓司 澤部佑 フワちゃん
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 09:37:12.760
作間これで見つかるの?
わい番手的にほぼ出番ないし映画もたいして人入らないと見てるんですが
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 09:39:14.560
アレがうるさいから調べてみた
長尾 アマプラ
みみ 99.9 セカコイ
卍 芦田愛菜の
1位様 伊藤秀明の
ドラミ こわいやつ
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 09:39:25.080
>>31
わいは亀梨カッコいいと思ってしまったお
深夜で疲れてたようだお
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 09:42:50.530
>>48

1:作間:[sage]:2022/10/18(火) 09:16:45.44 0
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5503【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1665997992/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5504【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1666013123/
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 09:44:01.810
Jr.とおでんとぐうじとれんれんの総合だったのにぃ
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 09:45:20.370
横浜流星イケメンだお
なぜジャニじゃないんだお
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 09:45:20.580
もってぃーって歌えるの?少クラいつもとばしてごめんね
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 09:45:24.620
初期はティアラが居座ってた
やはりはむとティアラはにてる
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 09:46:57.300
次号の月間テレジョン表紙に載ってたもってぃーが衝撃だったんでみんな見てほしいお
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 09:47:09.170
>>59
ジャニは踊って歌ってコンサートしなきゃいけないんよ?
イケメンが役者やるのにジャニである必要ない
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 09:47:17.680
はむとティアラの基礎の8割は西でできているからな
そりゃ似るさ
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 09:47:55.020
今期束の間の一花とクロサギしか見ない予定だからもってぃーごめん
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 09:49:09.060
もってぃー舞台高田が出るの逆に公開処刑じゃね
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 09:51:18.180
10/25

関根勤、朝日奈央、岩岡徹(Da-iCE)、尾上松也、ケンドーコバヤシ、佐々木久美(日向坂46)、高塚大夢(INI)、野々村友紀子、Machico、矢田亜希子

コロッケ、山寺宏一、神奈月、ホリ、JP、松村邦洋、みかん、荒牧陽子、松浦航大、Mr.シャチホコほか

JPのすべらない話、「オモウマい店」ならぬ「オモニテる人」に「エンタの神様」大人気番組のパロディー企画が目白押し▼TikTokで再流行のブラビ名曲ものまね▼B’z軍団だけじゃない!黒柳徹子軍団、中島美嘉軍団、ジャニーズ軍団、倖田來未軍団が登場▼SNSで発見!BE:FIRSTやKing & Prince、NiziUのそっくりさん大集合▼コロッケものまねGPラストパフォーマンスに五木ひろしがサプライズ登場
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 09:51:46.840
中井恵一役/作間龍斗 (HiHi Jets/ジャニーズJr.)
監督がきちんと言葉にして伝えてくださる方だったので、なるべく応えられるよう努力しました。すごい俳優さんたちに囲まれて、すごいスタッフさんたちに囲まれてやってるんだなと、緊張しましたが、ありがたい体験をさせて頂きました。映像とか綺麗すぎて、これ全部繋がったらすごいだろうなと思いましたし、すごい作品に出演しているなって思いながら撮影していたので公開が楽しみです。
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 09:52:49.340
最近脇のほうがよっぽどジャニっぽい
高天ドラマひどい
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 09:54:00.490
いつ公開なの?
わいちゃんの映画カレンダーに追加しとくね
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 09:54:34.000
わいの地方今ジャニCMが4連続で流れたお
やっぱジャニすぎょおいお
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 09:55:33.040
いわゆるジャニっぽいのは芸能界から消えたわけじゃなくて特撮に流れてる
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 09:57:15.700
君の花になる

挫折した元高校教師の仲町あす花(本田翼)が、ひょんなことから7人組ボーイズグループ"8LOOM(ブルーム)"の寮母となる!グループのリーダーはかつての教え子・佐神弾(高橋文哉)で、突如の再会に戸惑うあす花だが…そんな時、デビューしても売れない8LOOMは、事務所の社長・花巻(夏木マリ)から、半年後の契約更新は出来ないと告げられ—。ひと筋縄ではいかない、あす花とイケメン7人の共同生活が幕を開ける!
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 09:57:52.910
来年見る映画多すぎるお作間までたどり着くかな
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 09:58:06.750
少年たち本番中に美がメンバー同士でちんちん触り合うのはジャニーズならではだね
メンバーだからいいけどメンバーじゃないと問題だからね
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 09:59:34.950
れんれんが本番中に将軍のものを握ってる写真は衝撃的だった
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 09:59:38.360
そやゆとの中では
「お尻は叩いていい」
「股間は寸止め」
って風潮があるのね😂

トーク内容がDKすぎて可愛い😂

#ハイラジ
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 09:59:58.010
わいはちぎらくんが楽しみ
やっと顔面の良いスイーツが見れる
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 10:05:45.870
サイレントの裏?で東京ラブストーリーやっててマッマが見てるお
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 10:08:50.210
>>124
そもそも活動年数違うのにそこ比べる意味
比べるなら平野は永瀬とだろ
目黒は北斗で
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 10:12:24.640
ソロの再生回数がだいたい人気順そのまんまって感じ
グループごとでもそうだけどね
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 10:17:31.890
宮崎あおいもまつくやってたじゃん
岡田夫婦でまつくすぎょい
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 10:17:40.330
そういえば結局ハイ美はトラ越えできなかったね
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 10:20:49.210
トラ抜けたらジュニアチャンネルの登録者減る?
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 10:21:11.960
ガチのいろんな意味でハイ美がトップの時代がやってきた
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 10:21:44.070
>>145
せっかく見つかったのにきのこ頭になって自分からパァにした
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 10:21:56.460
トラちゃんかたくなにつまんないつべしか残していかないわね
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 10:22:17.760
>>155
スノストデブしても減らなかった
登録だけそのまましてる人のほうが多いから減らない
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 10:23:07.130
>>160
そうなんだ
トラ担81の登録外す!っておこだったからそういう文化かと思った
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 10:23:46.400
わいちゃんが期待してたようなテラハ的LA生活のつべは上がらなかったから今後有料で配信されるのかな
0169ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 10:24:57.940
だからスノストの時より登録者数は増えてるけどトータル的な再生回数は減ってる謎現象になってるんよね
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 10:25:08.010
いい加減トップに居座ってたなにわにどいてほしかったからトラちゃんでいいわよ
見ないけど
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 10:25:27.650
登録者数はそのままの方がいいお
収益にも関係するから
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 10:26:12.370
トラちゃんトップになるのいやだわ
入り口面白いほうがいいのに
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 10:27:20.180
登録者だけで全く見てないのもつべ側にはわかるからどうでもいいよね
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 10:27:26.860
ヘッダーじゃなくてトップに動画置ける権利ならもっと各担頑張ったと思うのよね
今となってはもうムダだけど
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 10:27:31.610
100万越えしてるのに動画は15万くらいしか再生されないもんね
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 10:28:27.970
>>174
結果は同じよ?
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 10:29:22.900
ヘッダー制度やめてほしいお
わい他のグループの動画も見たい
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 10:29:47.180
>>178
最近意識してみてなかった
そんなに増えてたのかおー
再生数ひどいおー
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 10:31:46.660
>>179
あーたが他のとこの動画みたって結果変わらないからみればいい
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 10:32:13.650
>>180
184万だったお
少ない担が回して15万しか回らないのおかしいお
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 10:33:22.120
わい適当に見るけどなかなか最後まで再生しない
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 10:33:44.800
トップに卒業したところの動画置いといたって無駄なのにね
今週更新のやつを並べておけばいい
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 10:35:14.550
Jr.担の実数はライトや茶の間いれて20万ってところなのかな
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 10:36:42.250
大賞の過去ランキング見てたらおなす4位まで行ったことあったのね
なんで下がったの?なんか問題起こしたイメージないんだけど
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 10:37:25.590
わいの友達もテレビ出演のことは必死につぶやくけどつべは無視
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 10:37:30.070
今iPadで見たらもうトップになにわの動画置いてなかったお
トラちゃん置く準備?
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 10:38:07.900
>>192
那須が下がったというより他が上がったというイメージ
美内だと2番人気安定してキープしてる
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 10:38:26.910
>189
そんないないお
同接の数字ならほぼデブ組担だと思うお
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 10:39:25.860
サマパラ合同の同接ってどのぐらいだったっけ?
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 10:40:25.060
同接10万弱とかじゃね
でもAぇ単独でもそんなに数字変わらなかったってここで言われてた記憶
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 10:41:49.600
17.3 相棒season21(初)
*8.9 アトムの童(初)
*7.5 PICU 小児集中治療室
*7.5 ファーストペンギン!
*6.9 silent
*6.5 祈りのカルテ
*6.4 霊媒探偵・城塚翡翠
*3.5 親愛なる僕へ殺意をこめて

水【22】親愛なる僕へ.*4.5__*3.5__ (主:山田)
木【22】silent    *6.4__*6.9__ (脇:目黒)
土【22】祈りのカルテ. *6.6__*6.5__ (主:玉森)
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 10:42:00.910
過去ランキング見てるとれあたんに入れたくなるのわかるお
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 10:42:02.390
トラより+の登録者のほうが多いけどどのタイミングで追い抜くか
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 10:42:13.720
おなすは1位とったこともあるよ
数時間の間だけだけど
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 10:44:58.580
おなすは典型的な優しいだけって言われるタイプ
長く見てると刺激がたりなくてつまんないって言われるけど結婚するには良物件のやつ
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 10:45:09.600
>>194
ちゃんねる登録してないアカウントから見ると元々なにわじゃなかったお
それじゃないかな?
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 10:47:10.740
おなすはうきたいりゅと違って意外と一番手な役やらせてもらえないから
ドラマのバーターは一番もらってるけど
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 10:47:33.410
わいはウキ人気が急上昇してたのを身近に感じてたから信じられなかったお
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 10:47:47.440
>>201
ハイも初回は10万とかだったお
初めは大体そのぐらいいくっぽい
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 10:48:29.560
でもおなす実際メインとか主役ってキャラじゃないし
むしろ幼馴染で真面目くんキャラでチャラ男に女取られる当て馬とかのがハマりそう
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 10:49:20.080
おなすとぽんのイメージがかぶってたから
おなすのことも半信半疑になっちゃった
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 10:51:00.310
>>217
ハイは生でやるの早かったおね
初回はみんなどんな感じなんだろう?って他担も見るからな
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 10:54:37.210
自分の男を見る目を確かめるのにジャニはちょうどいい
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 10:55:54.850
MV撮ります凄くないですかってジャニに電話しまくってたのは覚えてる
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 10:56:17.800
おなすはきゃわな幼なじみをチャラいDQNに寝取られて悶々とする役が似合う
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 10:59:53.550
おなすはやりたがってた櫻井のソロ曲をうじうじしてる間にうきに取られてたけど女もこんな感じになりそうだなと思ったお
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 10:59:57.610
わいちゃんは自信ないお
元自担たちはデブ後にスキャンダル出してばっか
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 11:00:16.330
>>234
企画の賞品なのに自分らがすごいみたいな感じにムカついたことを思い出したお
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 11:02:26.220
表に出るか出ないかだけでみんなカスだから安心して
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 11:03:25.330
わい他界隈も含めカス推しがちだけど一部優等生もいる
極端だお
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 11:04:10.780
わいが那須側の性格だからなんか応援しちゃうんだよな
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 11:06:05.650
わいゆうぴみたいなタイプだけろゆうぴ応援できないお
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 11:21:26.140
おなす興味なかったけど不憫でちょっと好きになっちゃった
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 11:23:55.510
おなす担この間ちょっと荒れてたけど鎮火したかお?
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 11:27:48.550
今日誰のショートだろう
奇数ユニットのときは最終日に1人だけあがるのかな
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 11:30:31.000
3人まとめてじゃないのかな
1人の子がいるとしたら数字はあまり目立たないように大東くんとか?
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 11:30:42.080
>>231

わいの友達ます担
好きになってから十数年一度も嫌な思いさせられたこと無くて幸せだって
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 11:34:13.710
西は村上がお笑い講座やってくれるらしいね
東のパイセンもちょっと
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 11:35:31.550
増田はメンバーとか後輩に家教えてなかったはず
それくらい徹底しないとだめなのかな
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 11:35:36.910
3人あがる説が濃いのか
わいも大東くんたのしみ
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 11:36:17.380
教えてくれる人がビミョーなセンスだとビミョーの連鎖になりそうで草
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 11:36:37.590
ジャニーズは恋愛OKなの?
風磨くん「ダメとは僕は言われた事ないですね。
ジャニーさんも『男の子だから恋くらいするでしょ』っていう、
僕にはそう言ってましたね。最低限のマナーですよね。
街中で人目に触れる時とか手繋いで歩いちゃってて、
もしそれが誰かに見られた時にそれがファンだった場合とかどういう気持ちにさせますか。
こういう僕らの仕事をさせてもらってる中でのマナーは守りましょうねっていうのはあります。」
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 11:38:13.110
いちいち恋愛禁止だと言わないとわからない子はトップアイドルになれない。そんな当たり前なことわ言わなくても守れる子しかトップにいけない

これってデマなのかお?
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 11:39:53.070
おでんSFCのAO同士の女子ドルとはガセだったの
当時はおソロネックレスとか画像上がってた
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 11:40:30.310
健人はマスコミに撮られるときもピースして余裕あるおね
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 11:40:46.230
記者が張り付いてるの
人気出てきたそうだしおでんにも張り付くかしら
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 11:41:24.470
>>290
キムタクや長瀬は公式彼女いたんでしょ
売れっ子とそうでもないやつの差よ
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 11:42:04.490
おでんと山田と中丸は二宮と綾子のことどう思ってるんだろう
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 11:42:11.200
>>289
あれはハロヲタなら経緯知ってると思うけどこじつけでも今でも事実として広まってて笑うお
愛理はその前に素人ハーフとバス同乗して謝罪したり本人がミサワなのもあって燃えててアンチが活性化してたおでんのほうがつかわれた
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 11:43:25.190
>>294
当時は浜崎あゆみさんの方が長瀬よりずーっと格上だったから
キムタクのかおりんはまあ長かったから
0309ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 11:45:14.520
>>302
ありがちゅ
まとめるとおでんはその子とは何もなかったってことですか
わいは当時信じてちゃった
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 11:45:54.470
>>305
MJまおは本当かと思ってた
おでんの件はあんな美女がおでんと付き合うわけないと思ってたけど
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 11:46:04.510
>>302
℃はジャニ砲で辞めたメンバーいたからあわよくば首になって欲しかったのかな
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 11:49:42.870
>>278
大東くん箱じゃないので回すの今回大変だろうけど応援してる
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 11:50:43.210
>>309
全くないよ愛理も出た入学式でおでんの後ろ姿(おでんのみ)が撮られたくらい?
パズル型のペアネックレスおでんが雑誌でしてるのと愛理がブログにしてるのが同じだったから始まって
愛理は親に貰ったやつで確か両方持ってたんだよでも当時は当然そっちの事実は広まらなかったこわよね
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 11:51:19.660
作間が外部の社会派映画に出れるんだって?おめでとう
ハフじゃないけどワイはずっと前から作間は俳優顔だから本気出せば他事務所の若手俳優と戦えるって主張してきたお
あの監督の映画だいっキライだから作品的には爆死しろだけど作間はスキルと人脈つけろガンバレ
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 11:51:37.080
匂わせ検証画像とかライトだとそうなんだと信じちゃうおね
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 11:53:14.400
>>318
あの監督の映画だいっキライだから作品的には爆死しろだけど草
単純な作間担のレスと思いきやめんどくさ
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 11:53:38.750
とりあえず目黒は本命彼女がいることは確実らしいです
年季の入った人たちがほぼ確だしてるから間違いない
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 11:54:02.940
じゃあのえると同じ指輪つけてる人全員匂わせね
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 11:54:05.810
わいはあの頃の愛理すこじゃなかったから庇ってるわけでもなくて7.8年くらい前のSNSの雑さこわよっていう
ハロプロもGREEくらいしかSNSやらせてないジャニはガラパゴスだったから検証スレとかの力が1番だったおね
綾子やハナセンみたいなおバカもいるけど
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 11:55:24.040
>>313
シンプルにちゃわとかJrのペーペーが同級生とは言え広瀬すずに付き合ってもらえるわけないのにね
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 11:55:57.860
>>324
何年も前から小型犬飼ってるからね
ペットの中でも特に世話が大変で一日も離れられない小型犬は
「細かなサポートをしてくれる人が家の中にいます」って何よりの証拠
0335ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 11:58:33.620
>街中で人目に触れる時とか手繋いで歩いちゃってて、
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 11:58:53.250
>>327
浮所もめるるに相手にされるわけない
って思ってたけど恋愛事情スレで詳細を聞いて考えを改めた
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:00:10.960
>>322
作間担じゃないしハフですらないよ
でも作間は絶対に若手俳優路線だって確信してる
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:00:35.830
作間俳優に行くのはいいけどもう少しスタイル良くならんかなあ
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:00:38.610
綾子で草なのは嵐のCDとかクッションが主張されすぎずさりげなくわかるように計算したつもりで置いてるところ
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:00:40.070
SPEEDの寛子や神田沙也加と付き合ったJr.も居るくらいだし
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:02:14.760
推し燃ゆとかりさ子のガチ恋俳優沼とか読むといいお
あんなもんだお
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:02:45.660
ゆとたいたいはスタイル良いし演技も良いね
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:03:25.140
>>329
ペットは本当にバレるよね
生き物は雑な扱い出来ないから当然だけど
今までペット飼いました→恋人発覚のパターン多すぎる
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:04:23.430
光一のパンちゃんの面倒みてる女がこの世にいるのかチクショー
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:04:49.730
光一は過去のリカ役に匂わせがいると聞きました
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:05:48.310
光一初のスキャンダルはブサイクなアイドルで幻滅した思い出
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:09:07.500
たいしょうくんは赤ヒーロー主演やった人でそ
セコいバーター待たずにデカいの待っとれや
朝ドラとかさあ
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:09:16.590
>>346
彼らは若いどっちも20歳だ
同い年で似たような立場で+アルファで明るい性格だもん
よく話が合うだろうなあ
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:10:22.660
あがったばかりで数十回の差だけど大東くん若干リード
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:10:29.530
>>342
作間は足は短いけど頭はデカくなくて小顔だから
胴体と足の付け根の部分を隠せばスタイルよく見えるよ
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:10:59.320
たいしょーくんっていまや東の序列2位だから
いい役絶対くるよ
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:11:13.350
まだショート公開されて10分だけど大東300回与作250回ぽん150回で楽しみすぎる
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:13:23.630
浜辺美波が素行の悪いジャニと親密出た時に同級生のみじゅきの名前もここで出てたねナツい
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:13:35.160
>>357
いると思う
でもSMAP香取の20代から同棲してたけど一切バレなかった女と同じで
凄い頑張って隠してるっぽいから祝福するレベルだね
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:14:10.270
浜辺美波清純派に見せかけてるけどプラベそんなことないもんな
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:16:36.000
作間三白眼朝に見たい顔ではないわ
暗闇映画で合ってる
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:18:54.990
>>373
与作とぽんに恨みはないしむしろ好き寄りだけど
今回は大東くんに味方するよワイは

大きく伸びたらJrの勢力図に何か起きるかもしれないじゃん
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:19:10.890
ぽんめちゃくちゃおもろいやんコミカルに振ったほうがいい
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:19:52.640
ぽんも大東きゅんも表情つけるのうまい
昨日のヴァサ黒田はそこだけ物足りなかった
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:20:17.670
ぽんのコミカルダンシングで横歩きのとこめっちゃおもろいよね
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:20:44.250
>>398
だから伸びてないもん
ヴァサと黒田1万差だけど黒田もれりびー組と1万差ある
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:21:02.100
ぽんはまた見捨てられるの
侍なら助けてやれそうなのに
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:21:15.410
他所者だけど大東くん回っててちょっと安心した
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:21:56.740
大東くん身長167だけど体型バランスいいな
171ぐらいに見える
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:22:34.640
与作もあがってたんか見てなかったびっくりするほどひどかった
こういう曲に表情むかないよ
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:22:41.490
部屋の鍵持ってドア開けて踊りながら出るアドリブ有れば無敵だったのに
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:23:57.780
ぽんはいーとーまきまきの振り付けでもしてる?ルアー巻いてる?なんかわかんないけどおもしろ
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:24:25.060
社長には悪いけど曲も振り付けも+81にハマってないわ
今回のホサマ組はダンススキル関係なく誰見てもう〜んって感じで微妙
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:25:44.900
ほっさま振付がジャニダンスなのにみんな顔必死で踊れてないのは実はムズいとか?
ぽんははすがに表情つけられてるけど
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:25:56.640
ジャングルいつの間にかレリビに抜かれてんのね
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:26:23.490
可哀想な与作
わい与作ダンス苦手だけど見るよ⋯
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:27:15.100
>>412
部屋からじゃなくマンションの外玄関から躍り出てきたと思ってたお
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:27:25.610
与作と大東くん2倍くらい離れてるけど追いつくんかな
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:27:27.550
>>414
物珍しさで見る一見さんはいるだろうけど
箱に所属してないから辛抱強く回してくれるオタ少ないだろうし粘り強く伸びるタイプじゃないおね
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:28:29.450
目玉になる子をグループに一人は入れないと興味ひかないっていうのはあるかも
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:29:06.650
ガリが噂通り先生の白い嘘なら
まさか新妻祐希役やらせてもらえるの?めっちゃエロいんだけど
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:30:31.440
大東は残念ながら箱組(地味以外)といると霞む
彼が輝くのはそれ以外
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:31:05.840
>>425
おなすが20歳超えてから色気が出せるようになったらとか言ってる間にうきがアラフェスで見てかっこいい!やりたい!ってすぐやっちゃった
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:31:23.870
>>439
ジャングルはうっちーとほしきが良かったね
レリビは曲が目玉
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:31:51.120
1時間 曲も違うけど目安
檜山 6300
ぽん 4700
わく 4300
こんぴ4100
黒田 3100
ヴァサ1500

なおぽんは失速してわくこんぴに負けた
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:34:45.700
忍者は大人数で映える振付多いから多少ヘタでも上手く見える感じはある
個人ピックアップしたらそこまでって感じ
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:34:52.510
>>442
横だけどたぶーって擦られまくってる曲だから気にせずおなすもカバーしたらいいのにね
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:36:05.110
>>456
檜山とわくは普通に上手いから伸びてるんだわ
ホッサマーは表現力いるし檜山はこれなら伸びなかったろうな
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:36:26.380
ジャニーズのハーフパンツって異常なほどそそられない寧ろ嫌いなんたけど
身体とともに足が白くて細すぎるせいかな?リアルでは気にならない
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:37:52.820
>>463
ハーフパンツとか中途半端だからだお
短パンなら伝統的ジャニだお
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:38:14.660
わいはずっとヴァサこわいこわい言ってました
東の箱センターの中で1番やばいのが数字に出ちゃうの
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:39:09.420
あからさまに回らないと担じゃなくても胃が痛くなってくる
やらかしてたら仕方ないなだけどそれがないと特に
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:39:16.600
大東くんあらゆる面でハイスペックだと思ってたけどダンスはそれほどじゃないな
体幹はあるけどなんか惜しい
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:39:33.110
わいタブーってめちゃくちゃダサいと思うんだけど若い子にはあれがかっこいいのか
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:40:05.420
天才のセンターなのにむらぽんしてたからりんねがセンター位置にいることあって混ざってた
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:40:25.390
ヴァサが不人気センターってみんな分かってるけど可視化されるとつらいおね
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:40:37.510
りっきーはもっとコンテっぽい方が合いそう
SHOCKとか見る感じ基礎はできてるんだろうなと思うし
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:40:54.250
チンポン担声でけー
惨敗数字が物語ってるんだわ
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:41:39.780
ぽんは体幹はあるはずなのよ
体力測定つべで片足立ちとんでもなく長くやってたし
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:42:21.310
りんねセンターじゃなくてよかったよね
ヴァサもアンチはいないのに伸びない1番きついパターン
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:42:21.490
大東くんメイクしてるなら少しシャープにして欲しい
甘めだと入学式の美人ママみしかない
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:43:10.960
ぽんのこともとから面白キャラだと思ってたからショート面白くて嬉しいお
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:43:47.270
>>475
あれはキャスターとかやってた優等生キャラの櫻井がやってるってギャップ込の曲
だからクイズ部がやるのは分かるけどガリとかやるのはわい的には解釈違いなんだよな
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:44:27.820
ヴァサっていうか忍者は今回も3人なのつらいおね
どうしても個人戦になっちゃう
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:45:12.360
>>495
わかるお
知り合いのアラシックも高学歴とかインテリの子にやってほしいって言ってた
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:46:25.010
>>506
だからキャラって言ってるじゃん
素行悪いの表に出る前にキャスターとかの高学歴優等生キャラのが一般に定着してたから新規はそれしか知らないお
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:46:27.720
>>509
変人キャラってどこで見られるの?
雑誌とかでなく動いてるので何かある?
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:46:27.890
アーーーーーーーイ!!!!てずっと叫んでるガヤみたいなのが怖いヤカラみたい
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:47:58.470
ジャニアイ円盤のリッキーもちょっと変な子感あったおね
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:48:32.670
>>512
いや人気出た後でバレたわけでもなく人気出る前は丸出しだったんだけろ
一般は知らないのはまあそうね
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:49:17.530
ペキのアー写チークの入れ方の所為かキッズモデルみたい
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:53:42.930
作間バーターなしって騒いでるのゆうぴへの当てつけ?
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:54:40.930
わい忍者担でも与作担でもないけど昨日ダンスが武器って書いてたのやはり心配
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:56:03.460
大東が似合うのは美少年だから
美少年じゃないメンバーと交換しよう
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:56:24.090
ボーカルセンターはれあたんでいいじゃん
キムタクの定位置だって端っこだし
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:56:45.600
>>525
おりぴが近くにいるのに気が付かないの凄いね
ある意味メンタル強いんじゃない?
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:57:15.490
タキニだから可愛がるに決まってるじゃんポイントゲットできる
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:59:59.820
美に大東織山佐藤新加入の計画ありそう
フェスでW佐藤になんかやらせてたろ
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 13:01:29.550
美ちゃんに今更加入させるかねと思ったけど8年面倒見てきたかわいい6スノにあっさり加入いれたの滝沢だったわ
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 13:02:50.460
タキニで新ユニ作ってデブなら
佐藤新、ウキ那須将軍、おりぴ、やすじま、大東、うっちー、基、影山ってとこか
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 13:02:51.810
ハイに2人加入してお
ローラー隊は7人がいいと思うんだおね
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 13:04:27.610
美少年
浮所 問題外なので大東加入
那須 美青年○
なぁ 癒し系なので○
ぴっぴ 美少年は消えた!イキリ厨ぽいので侍へ ハイは無理だろ
たいしょうくん
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 13:05:16.620
>>551
脅威だから気になっちゃっただけなのにお礼言ってくれてありがちゅ
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 13:07:14.090
なんだ大東くんて忍者の主要メンと比べてもだんとつ人気ありそうじゃん
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 13:07:50.050
1時間
黒田 3100
大東 2400
ぽん 1600
ヴァサ1500
北川 1200
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 13:09:47.050
投稿された日によって伸び違うことがわかったね
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 13:10:05.000
大東は固定湯に入れてハイビ並みに推したら結果出そうやね
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 13:17:42.890
黒田が上手く見えたのってもしかして与作と2人のパートが長めだったからかな
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 13:21:02.150
ツバメンコなんで人気なかったんだ
大野よりカッコイイし嵐入れればよかったのに
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 13:23:33.160
トラデブいつなのかわからないくらいには盛り上がってないおね
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 13:23:58.360
ツバーサ人気あったよ10代の頃は
嵐デビューの年は色々予定変更があったせいだけどあそこで箱でデビューしてたらもっと人気あっただろうな
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 13:25:08.810
>>583
男の人のハーパンから見える白い足にキュンとするっておりぴが言ってた
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 13:26:32.980
与作顔はかわいいけど野暮味がひどい
何年アイドルやってるのよ
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 13:27:09.300
>>581
セッ久ぐらいはさせてあげてほしいお
綺麗事のせいで割り切った選択肢のない社会が悪いお
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 13:27:34.750
大東くん再生は伸びてるけどツイのRTいいねは多くないおね
とりあえず見るみたいな層多いのかな
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 13:28:30.360
社長もオキニおね?たいしょーくんのラインにいる気がする
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 13:28:48.490
ヒロム 女の味を知ったら輝きがなくなる 不潔よ!
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 13:28:52.150
動画のコメントも大東くん多かったんだけど担当ってあんまり見ないから謎だおね
Twitterやってない大東担ってのも考えにくいし
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 13:30:47.070
17.3 相棒season21(初)
*8.9 アトムの童(初)
*7.5 PICU 小児集中治療室
*7.5 ファーストペンギン!
*6.9 silent
*6.5 祈りのカルテ
*6.4 霊媒探偵・城塚翡翠
*3.5 親愛なる僕へ殺意をこめて

水【22】親愛なる僕へ.*4.5__*3.5__ (主:山田)
木【22】silent    *6.4__*6.9__ (脇:目黒)
土【22】祈りのカルテ. *6.6__*6.5__ (主:玉森)
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 13:30:52.220
この子コン現場居ないし舞台の子だからオタクいないと思う
悪い意味ではないよ売り方の問題かわいそうだよね
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 13:32:31.940
>>610
客観的なコメントが多かったんだよ
他の子はオタクコメントだけどさ
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 13:33:35.340
>>617
そういうことか
ざっとしか見てなくて内容までいちいち確認してなかったから分からなかったお
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 13:34:04.830
大東くんがこれだ!って髪型を早く見つけてくれ
前髪作って襟足は短めがいいと思うお
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 13:36:10.040
>>433
それ逆に争いの火種にもなるよ
なぜなはその子ばかりって気に入らない他メン担は鬼のように叩くから
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 13:36:44.150
>>623
「ディソナンス並み」ってワード
絶対このスレでしか使われない
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 13:43:20.620
山田くんのドラマは円盤あるか気になる
ゆうぴのなかったんでしょ?
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 13:44:23.440
#世界に那須くんをお披露目
ってハッシュタグがツイであったから見てみたら亀梨のドラマ配信だったわ
おなす違い2回目かよ
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 13:44:48.010
わいリッキー好きになったけど舞台きついライブがみたい
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 13:49:57.780
大東はソロコースな気がするお
加入さすならとっくにしてる
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 13:50:07.980
みんな叩いてるから苦手なのかと思ってたけど脅威なだけ?
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 13:51:01.200
大東くんハイDVDで初めて見たからおばさまに好かれそう?な感じの見た目が印象強い
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 13:52:01.670
箱入れる気ないんじゃなくて今の無所に組める子いないだけでそ
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 13:52:06.940
>>644
無所だから数字伸びなさそうだねって言ってるだけの流れを
叩いてるように見えるなら繊細すぎるか被害妄想だから総合に来ない方がいい
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 13:52:25.200
グループ入ったり作ったりしたら叩くかも
自担デビューの障害になるようならだが
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 13:52:34.490

わが心の #大阪メロディー
追加出演者発表🎉


大阪メロディー初出演のみなさんです✨

#AmBitious / #関西ジャニーズJr.
#オール巨人
#円広志

どんなステージが繰り広げられるのかお楽しみに🎵
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 13:52:41.770
>>649
わいの言い方が悪かった
ここのトドたちじゃなくてわいの周りは叩いてるんだおね
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 13:53:20.870
>>632
わいちゃんカツンのタブーすこ
でもあれはあの時代のカツンだから良いのであって自担にやって欲しくはない
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 13:54:56.180
当たり前よ
自担Gの邪魔になるようならギッタギタのメッタメタけちょんけちょんに叩く
それがジャニヲタ
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 13:55:36.430
加入なら大東くんが入っても可愛がってくれそうなグループがいいな
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 13:56:13.370
>>657
どうやらそうみたい
ちゃんと踊ってって言ってる子が多いんだけろ踊れてないんか?
81では踊れてるように見えたが
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 13:56:22.700
松松や嶺亜は無所時代から人気あったろ
リッキーはゴリ押しだけで人気ない
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 13:57:15.790
>>662
自分的にはどこなの?あるいはかわいがってくれそうとかパフォ的に合いそうな子とか
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 13:59:21.650
ここで叩かれてる子って最近だとやらかした子と先週くらいの阿達だけじゃない?
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 14:00:09.030
今無所が人気でる時代じゃなくね?
箱入ってないと仕事ないよね
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 14:00:55.680
センターでボーカルに入れるなら嶺亜担キレるだろ
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 14:01:00.990
担が盲目でやたら上げるとそりゃちゃうだろと突っ込み的な叩きは入る
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 14:01:49.280
スノデビュー時
27 27 27 26 26 26 24 22 16

トラデビュー時
27 27 27 25 25 24 23


インパ

2023
27 27 26 26 25 23 23

2024
28 28 27 27 26 24 24

2025
29 29 28 28 27 25 25
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 14:02:08.860
>>664
シンメで売れば人気出るし舞台班じゃなかったよねそのメンツは
ホッサマ5人のコメント欄見てきなよどう考えてもアイドルやらせれば人気出る子だよ今はなくても
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 14:03:12.010
>>662
大東くんローラーできるおね
ハイにおいでお!
ついでにもう一人誰か連れてきてお
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 14:05:48.070
大東人気ないのかなんなのかわいは分からなくなってる
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 14:05:52.910
石油王れあ担に叩かれるだけだから侍はやめとけ
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 14:06:25.940
大東争奪戦侍ハイが手を上げとります
美も前から有力視されてるし
インパに入れてインパデブも社長ならあり得るし
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 14:07:45.890
大東くんボーカルに入れたられあ担よりこんぴ担が
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 14:08:03.510
松松だってオリメン担から加入いらない言われてたし誰だろうと最初はいらない言われるよ
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 14:12:55.690
>>702
いやわりとガチで欲しがってる 
どこも足りないの自覚してるから
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 14:14:47.870
スノは加入でガラッと変わってしまったってロクニンガーが嘆いてた
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 14:15:21.420
今のままでJrのままか
加入させてテブかなら加入選ぶでそ
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 14:16:06.780
ラウみたいにセンター加入ってことでしょ?
いらんわー
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 14:18:46.440
>>710
忍者はあの人数に加入は無いでしょ
大東と組ませるなら先ず選抜解体する
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 14:20:11.320
ありえるのは大東織山を朴に入れてデビュー
大東小鯛千井野を美に入れてデビュー
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 14:21:23.120
松松はトラにはもったいないくらい人気のコンビ無所だったし種類違う
大東人気ないからラウールと同じで叩かれるよ
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 14:22:32.250
>>727


3 ユーは名無しネ [sage] 2022/09/07(水) 16:44:53.74 ID:
佐藤新インタ

新『誰かを新しく加入させる代わりにデビューできる、またはデビュー出来ない代わりにこのメンバーで居続けられるとしたらどちらが良い?』と聞かれたら、僕は7人で居続けられる方を選びます。それだけ、この7人にこだわりがありますし。
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 14:24:30.300
忍者スレヴァサ与作に数字なくても事務所は認めてるからって主張のモメサ
荒らすだけじゃなくて踏み逃げまでした晒しとくね
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 14:25:03.850
81見てわかったことリッキー華がある
いきなりデブでも人気出そう
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 14:27:45.320
7人とか言ってるけどむしろ自分だけ選抜にって話が来たら即答するタイプでしょ
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 14:29:38.100
チンポンと差がじわじわひらいてきた
1時間500差が今1000差
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 14:31:08.540
HOサマ並び見ると北川黒田より大東大きい黒田何センチよ本が背伸びしててわからん
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 14:31:29.940
長年忍者の最前線推されがポット出無所にダブルスコアで負けるって厳しすぎない?
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 14:32:01.410
ジャニアイ特典見てたら優等生でもぶりっ子でもないと思うけど
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 14:32:02.150
大東くんは不思議ちゃんのイメージあるお
生まれ変わったら砂になりたいらしい
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 14:33:54.480
大東担華があるねしか言えないってことはアピールポイントはないんか?
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 14:34:01.230
>>752
ヴァサはどうしたらいいか忍者担もわかってないから
いい子なんだけどねいい子でしかない
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 14:35:28.760
>>761
まだよく知られてないからこその華があるねじゃん
普通にスキルマシマシの人なんでしょ
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 14:36:18.450
>>753
おもんないことを逆に弄られて生きるタイプだおね
のえるとかJrだと昔のお那須とかプロとかひなりきゅんにも感じる
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 14:36:52.860
大東きゅんが加入したところが次のデブだと思うけど
かわいくてちんちくりんだから美が似合うよ
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 14:37:11.680
大東担てきょもとかのえるとかその辺から降りてるんでしょ
モンペの高慢ちきヲタじゃん
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 14:38:05.770
あんなババア顔いらないからシッシ
舞台班無所乙
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 14:38:19.690
リッキー美加入だと内外にアンチ増えるな
侍加入ならアンチ増えないから侍にしとき
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 14:38:32.030
大東天真爛漫な気した
プロとの島見て思ったのとたいこや新とかとも仲いいしコミュ力あっていいじゃん
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 14:38:43.300
有岡がゲーム仲間選ぶジュニアのYouTubeでリッキーお調子者でずっと喋ってるって暴露してた
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 14:39:02.550
高慢ちきヲタめんどくさいよ
大東うちに加入しませんように
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 14:39:40.720
きょもとかのえるからって言うけど性格全く被ってないと思うお
何ならきょもとのえるも路線違う
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 14:40:06.530
自担グループはいいけど他に入るなら全然祝福できる
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 14:40:10.180
わいも大東は天真爛漫な子だと思ってるお
将軍もおもしろい子ってぴっぴ相関図で言ってた
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 14:40:26.110
嶺亜押しのけてボーカルセンターだと嶺亜担噴火する
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 14:41:21.480
侍インなら歌唱力的にボーカルにせざるを得ないでしょ
それしないなら入れる意味もないし
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 14:44:40.150
リッキーって呼んでるのどこの層なの?
あーたに聞いてるわけじゃなくて一般的にどこなんだろうかと
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 14:47:11.820
大東くんがダイトウくんじゃないの最近知ったお
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 14:48:32.540
メインボーカルれあたんでこんぴ担がぐちぐち言ってんのに大東まで加入したら大変だお
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 14:50:13.240
まぁ加入ならハイ美じゃないかお
それか停滞中のりる
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 14:51:06.540
みんな美に入りたくてしょうがないんだね

推され勝ち組バンザイ
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 14:53:42.270
ハイ侍に比べたら美が1番センター誰?って感じする
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 14:54:57.580
侍加入してボーカルやるの?れあ担絶叫するだろ
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 14:55:33.500
れあ担は下手でもれあセンターでれあボーカルが見たいんだから大東加入したら大発狂するよ
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 14:55:40.310
>>828
この前のブログで特にこんぴ担が言ってた印象強かったからさ
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 14:57:02.910
れあたんがセンターだから自担センターじゃなくても納得してる他担もいるだろうに
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 14:58:35.910
>>848
ぽん文春でれあたん可哀想言ってたのが他メン担ばっかみたいに
れあたんがセンターじゃないなんて!ってれあ担以外が声大きそうな感じある
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 14:58:55.310
でもれあ担ってそう言うちょっと可哀想なれあたんすこってんじゃなかったかお?
センター落ちなんて萌シチュでそへーきへーき!
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 15:00:00.250
こんぴ担が意外と怒りそう
こんぴのブログでちょっとれあたんへの不満も出てたし
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 15:00:44.220
れあたんは元々別に歌うま枠じゃないからいいけど
箱の歌うま枠だったこんぴはリッキー入ったらどうすんのよ
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 15:01:04.440
その前に大東がバンドグループ加入嫌だろ
王道キラキラグループはいりたそうじゃん
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 15:01:55.310
偶数だから侍も一応れあたんとりんねのダブルセンターでそ?センター奪われるのはれあたんだけじゃない
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 15:03:38.130
ハイ美はキンプリみたいに合同デビューになると思う
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 15:03:51.750
>>861
大東くん美加入なら大東センターでたいりゅがサイドになるお
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 15:04:38.090
>>864
横だけどヒロムとの思い出でヒロムはこんぴがボーカルのバンドを作りたいって言ってたって
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 15:05:16.800
>>867
二股文春砲撃たれてメンバーの大半が流出済みのグループよりはキラキラです
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 15:06:19.090
歴長れあ担はセンターにこだわりなさそうだけど
新規れあ担はセンターじゃなきゃ暴れそう
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 15:06:50.120
ジャニーズは恋愛OKなの?
風磨くん「ダメとは僕は言われた事ないですね。ジャニーさんも『男の子だから恋くらいするでしょ』っていう、僕にはそう言ってましたね。最低限のマナーですよね。街中で人目に触れる時とか手繋いで歩いちゃってて、もしそれが誰かに見られた時にそれがファンだった場合とかどういう気持ちにさせますか。こういう僕らの仕事をさせてもらってる中でのマナーは守りましょうねっていうのはあります。」
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 15:07:35.720
菊池風磨の告白の仕方

「好きです 付き合ってください、って学生の頃から。しかも敬語です。ガンガン匂わせる。連絡もめちゃくちゃ取りますしお誘いもしますし、されたら行きますし。付き合ってからも割とマメだとは思いますね」
#グータンヌーボ2
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 15:08:04.950
ジャニーズは恋愛OKなの?
風磨くん「ダメとは僕は言われた事ないですね。
ジャニーさんも『男の子だから恋くらいするでしょ』っていう、僕にはそう言ってましたね。最低限のマナーですよね。
街中で人目に触れる時とか手繋いで歩いちゃってて、もしそれが誰かに見られた時にそれがファンだった場合とかどういう気持ちにさせますか。
こういう僕らの仕事をさせてもらってる中でのマナーは守りましょうねっていうのはあります。」
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 15:08:59.110
どこもかわりばえしないよね
自分のところ含めてだけど
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 15:09:15.740
ジャニーズやアイドルが恋愛禁止でなくても、恋愛を公にしないのは『最低限のマナー』だと言い切る菊池風磨くん信頼しかないし、ノースキャンダルのSexyZoneだからこその説得力。
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 15:09:42.990
>>876
そうは言ってもデブできるとデブできないだったら合同も呑むでしょ本人たちは
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 15:10:19.920
菊池風磨やはりプロとして推せる。事務所から恋愛禁止とは言われてなくても、外で手を繋ぐとか、それを見られた時のファンの気持ちとか、こういう仕事をしている上での「最低限のマナー」って本当にプロ。

そうなんだよ、ファンも恋愛するなって言ってるわけじゃなくて

「それ!」

#グータンヌーボ2
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 15:10:36.610
>>864
先週のこんぴのブログで本当ならこんぴがメンボのはずなのに奪われたってオコなこんぴ担がいたんだお
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 15:11:52.010
>>868
分かる
本格バンドメンに見えるバナコンノと他が合ってないよね
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 15:12:43.500
こんぴの分際で嶺亜様に楯突くとは何事!?
控えなさい!!
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 15:14:00.150
おでんは尻さらしてブレイクした印象しかないわ
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 15:14:38.490
ノースキャンダル売りしてもファンはつかないお
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 15:14:49.120
わいがしごおわしてWi-Fi手に入れたら回すから待っててくれダンスが武器の与作
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 15:14:50.120
隠してるだけで付き合ってるってハッキリ言われる菊池担
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 15:16:06.850
でもメンもオタクも今の侍でいてもって思ってるおね
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 15:17:01.340
嵐みたいに全員で仲良くなきゃ仲良し売りは難しい
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 15:17:01.850
りんねがこんぴのパート増やせるようにギター上手くなりたい!って言ってたお
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 15:17:45.170
>>898
たいこが他の箱と同程度で仲が悪いわけじゃないですよって言ってたから
普通なんでしょ
0923ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 15:18:40.680
でもまぁおでんの言ってる事は間違って無いよね
隠せよって単純な話だし
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 15:19:18.870
嵐も完全にビジネス仲良しだったしヲタクを騙せるなら本当に仲良しである必要はないのよ
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 15:20:14.510
ただのだらしがないなあなあカスグンタとかでグループになられてもねビジネス上等
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 15:20:40.700
>>924
別に浮いてるイメージはないけど
誰だって相性とかはあるだろうし全員同じくらい仲良しは無理な話ってだけで
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 15:21:16.470
赤西はオープンでも人気あったのに菊池は情けないね
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 15:22:02.510
あからさまに女がいるってわかる人にお金落としたくない人が大半
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 15:22:29.540
大東くんは無所だけどぽんは与作にまけちゃだめじゃん
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 15:22:31.590
嵐でもビジネス扱いされるのか
仲良し売りのハードル高すぎ
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 15:23:38.590
与作が最近カスったぽんに負ける方がだめじゃない?
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 15:24:11.020
ハフはボーリング話だけでキャッキャしてるわよ
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 15:24:13.880
>>937
YJ世代の人気メンは女いても人気落ちなかったけど今のジャニヲタ相手では無理だよ
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 15:24:37.480
10/25

関根勤、朝日奈央、岩岡徹(Da-iCE)、尾上松也、ケンドーコバヤシ、佐々木久美(日向坂46)、高塚大夢(INI)、野々村友紀子、Machico、矢田亜希子

コロッケ、山寺宏一、神奈月、ホリ、JP、松村邦洋、みかん、荒牧陽子、松浦航大、Mr.シャチホコほか

JPのすべらない話、「オモウマい店」ならぬ「オモニテる人」に「エンタの神様」大人気番組のパロディー企画が目白押し▼TikTokで再流行のブラビ名曲ものまね▼B’z軍団だけじゃない!黒柳徹子軍団、中島美嘉軍団、ジャニーズ軍団、倖田來未軍団が登場▼SNSで発見!BE:FIRSTやKing & Prince、NiziUのそっくりさん大集合▼コロッケものまねGPラストパフォーマンスに五木ひろしがサプライズ登場
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 15:24:47.470
えーわい今回の中ならぽんが1番すこなのに
回すね
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 15:25:15.450
>>943
わいは違う人が浮いてるように見えるからそういうところも主観だよね
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 15:26:52.640
嘘ついてコソコソ隠すよりオープンな方が気持ち良い
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 15:27:32.980
侍や美をいつも不仲言ってるのハフじゃないの
傍から見ると侍や美よりハイの方が不仲に見えるけど
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 15:27:39.280
>>958
そもそも人気あるって思ってたのが思い込みだったんじゃない?
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 15:28:38.050
大東くんは一般で回ってるだけだから本当の評価だけど最初の勢いだよね
回す他担居ないもんなかわいそうだけど
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 15:28:48.390
>>913
トラがつべや番組で醸し出してるメンバー間の空気をどこかで見たなと思ってた
なるほど
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 15:31:09.010
嵐ってビジネス仲良しだからトラみたいに一緒には住めなそう
ビジネス仲良しなら美の方が近い
0982ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 15:31:36.900
>>976
言葉足らずだったわ
何の問題もないのに不仲呼ばわりする意味が分からんねって思ったから
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 15:32:06.710
ビジネスで天下取ったから頭良いしすごいよね嵐は
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 15:32:19.200
特定の箱が不仲とか仲良いとか思ったことないお
忍者レベルで多いとまた違うだろうけど
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 15:32:20.690
嵐で仲良くないビジネス扱いなら仲良い箱なんて存在しなくないか
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 15:32:27.140
美ちゃんが嵐なのはイメージわからなくもないけどハイはないでしょ
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 15:32:28.810
ここってさ
何かのきっかけ見つけては過去話でチクチク嵐をディスるSMAP婆さんが居付いてるよね
おもろいけど他に楽しみが無いのは哀れだヨチヨチ
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 15:33:51.140
ビジネスパートナーなんだからビジネス仲良しでもよくないか
0997ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 15:34:07.460
エゴばかりでビジネス仲良しできない所は上見ても人気出てない
0999ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 15:34:19.110
何を基準に不仲とかビジネスとか判断してるのか気になる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 17分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況