X



【愛と】Jr.の恋愛事情を語るスレ【SEX】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001まだむ
垢版 |
2022/10/09(日) 17:14:46.910
Jr.だって年頃の男の子なら恋愛したいヤりたいのが普通
でも彼らはアイドルであらねばならない

雑誌等から感じた情報

ヤラカシ情報

同棲などの噂

彼女情報○フレ情報なんでもOK


あくまで噂スレです
本気にしすぎないようにマターリ語りましょう
0009ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/09(日) 17:17:58.840
しんどいけどたいしょうくん絶対彼女いるよね
ひなたちゃんかな
0012ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/09(日) 17:20:46.780
ヤラカシ情報は大半が嘘だと思う
なぜなら本当なら取引材料だから簡単に教える訳がない
0016ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/09(日) 17:23:11.860
ヒロムは女を知ったら駄目になるとか言ってなかった?
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/09(日) 17:25:08.070
つらい
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:40.000
ジーコに家電もらったりまつくに絨毯もらっていいしたり謎のおにぎりをメンバーに自慢したり
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/09(日) 17:32:36.890
ワイパーとすみれはどうなのよ
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/09(日) 17:39:02.990
やっぱ穴兄弟が最強じゃね?
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/09(日) 17:40:38.470
犬の種類にもよるけど
チワワとか飼いたい発言は同棲だろうな
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/09(日) 17:41:54.210
影山の妹発言彼女だと思ってる大半は
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/09(日) 17:41:57.620
相葉も長年同棲してたしジャニは基本同棲からの破局or結婚
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/09(日) 17:49:48.820
彼女やセフレはいるものと考えてるけどジャイアンツ坂本や宇宙のやまりょみたいなことしてたらさすがに降りる
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/09(日) 17:51:44.310
実家暮らし最強
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/09(日) 17:52:44.860
「友達の家で飼ってる犬が可愛い」
発言は女の家に通ってるんだなと思う
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/09(日) 17:53:57.230
ぽんさん実家暮らし
自分の部屋なくて家族と雑魚寝
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/09(日) 18:16:32.830
小型犬でお世話係いないと駄目なのって
チワワ?プードル?ポメラニアン?
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/09(日) 18:18:56.530
手越の犬は
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/09(日) 18:28:03.980
小型犬はまず同棲
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/09(日) 18:40:44.630
犬の散歩撮られるカップルも多いもんな
子供出来た時の予行演習にもなるのかな
どっちかが留守してる間世話するパターンだよね
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/09(日) 19:09:05.670
ひとり暮らしで犬飼ってるのは女と住んでるのよ
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/09(日) 19:12:18.070
つら
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/09(日) 19:37:08.600
うきは実家よ
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/09(日) 20:51:41.580
一人暮らしで小型犬飼ってる女の家に同棲してる可能性もあるよな
やたら小型犬可愛いだの飼いたいだの突然言い出したら
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/09(日) 20:57:24.390
光一も同棲疑惑あったな
パンを散歩してた女がいたとか
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/09(日) 21:37:38.930
影山は妹に公演後ヘッドスパしてもらったって話してたよ
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/09(日) 21:38:36.240
「友達の家の犬」
「犬飼いたいな」
これは地雷ワード
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/09(日) 21:39:43.000
ツラ
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/09(日) 21:41:14.170
友達と旅行言った話はイコール彼女だと思います
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/09(日) 21:45:37.150
小型犬、姉妹、旅行、
あとは友人のサプライズも怪しいよね
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/09(日) 21:46:40.830
犬飼いたいな2人で育てたいな
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/09(日) 21:58:29.870
突然今までしてなかったファンサし始めるのは彼女できたサイン
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/09(日) 22:08:43.810
ドル誌の「彼女いない」発言も嘘くさいけど那須のああいうリアルよりはマシ
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/09(日) 22:09:33.810
ペキはポポロでアイドルだから彼女はつくらないって言ってたのよ
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/09(日) 23:16:38.770
犬はあやしいよ
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/09(日) 23:30:57.490
小型犬は1人じゃ育てられない
特にチワワ
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/09(日) 23:31:42.060
>>60
いちいちこんな発言する時点で、もう怪しい
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/09(日) 23:32:28.060
男2人で旅行行くわけねんだわ
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/09(日) 23:36:05.910
だからその女優も彼氏いるんじゃね
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/09(日) 23:36:39.050
親が近くにいたら預けたりできるからどうだろうな
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/09(日) 23:37:26.050
ジャニでは無いけど声優が実は結婚してましたな事最近立て続けにあったけど
案の定全員小型犬飼ってたよ
やたらブログでワンちゃんに早く会いたいとか書いてたけどさ
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/09(日) 23:38:37.910
2人で育てる行為をしたいんだろうね
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/09(日) 23:39:06.380
>>81
犬をみててくれた彼女に会いたいんだろうね
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/09(日) 23:40:09.420
声優も夢崩さないようにひた隠しにするよね
ジャニと似てる
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/09(日) 23:42:09.280
ジャニじゃないわいの元推しもトイプー買ってたし案の定しれっと結婚した
犬はトラウマ
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/09(日) 23:46:37.400
ヤラ情報はニセも多いからそこまで信じないけ
ガチなら担当に近づく取引材料
取引材料にならないならお金になる週刊誌に行く
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/09(日) 23:50:17.300
愛の巣で2人で小型犬愛でる行為がたまらないんだろうね
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/09(日) 23:56:37.630
相手側の女も、女友達遊びに来ましたとか一応同棲バレないようにブログあげてるけど
男が遠征で来れない時だったりするしなんかもうバレバレなんだよな
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 00:56:37.360
あややの私の青春には~ってやつヲタはつらすぎ
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 02:05:52.580
大切な人がいるなら別にそれでいいけど
ワイが頑張って推す必要はないわな
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 02:06:44.810
Jr大賞っていう大事な時期にめちゃめちゃ彼女匂わせしてくるうきなすどしたん?
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 02:22:57.920
なぁは彼氏がいそう
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 02:26:04.800
ぴっぴは小型犬飼ってたけどさすがに実家だよな
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 02:52:53.400
うきも匂わせてるの?
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 02:54:23.940
小型犬さ
女の方が飼ってるパターン多いよ
だから「友人の家のチワワが可愛い」は致命的だけど「犬飼いたいな」は限りなく黒に近いグレー
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 03:09:59.300
1人暮らしのOLがトイプードル飼ったりしてない?
1人じゃ留守番できないものなの!チワワやトイプー
犬詳しくないからさ
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 03:14:09.980
>>106
父子家庭だからね
片親で犬飼ってるならお手伝いさんにお願いしてるか内縁の方がいるのかもね
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 03:17:10.140
子供もペットも必ず物理的に時間が取られるからなあ
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 03:18:40.500
ペットは生活様式を大きく制限する存在だからプライベートを推計する材料として非常に有能
アイドルや声優や若手俳優がペットの話するの理解できないわ
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 03:20:25.870
1人暮らしじゃ小型犬は難しいよ
1人暮らしのOLそもそもペット飼ってない
もしくは猫かな
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 03:22:26.520
時間ある時にどっちかが散歩したり世話したりしながら育てる。
大体の同棲カップルこれだよ。
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 03:23:38.050
声優の「実は結婚してました」がバレるのもジャニ追いかけてた週刊誌がたまたま声優見かけてーってパターン多いみたいね
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 03:28:06.470
ペットショップカップルばーーーっかり来るもん
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 03:29:11.500
でも気持ちはわかる
2人で何かを育てたくなるよね
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 03:35:52.760
猫は一匹でいるのが好きだからエサさえ準備してれば長時間外出は出来るけど犬は絶対に無理
必ず細やかに世話する存在が常に家にいる
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 03:41:06.640
部屋紹介動画でも1人暮らしで同棲の影ない人は大体猫飼ってるよね
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 03:42:42.240
>>108
のように女が飼ってるパターン多いから
「飼いたいな」イコール「同棲の女と育てたいな」って事になるよね
もうペットの話題ドル誌でしないでほしい
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 04:03:48.340
歳上女と付き合ってパターン多め?
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 04:04:09.430
付き合ってる
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 04:11:18.360
深夜にJrのペット情報集めてるけどデビュー組は凄いな…
飼ってない人を見つけるのが大変ってレベルでほぼ全員ペット飼ってる>デビュー組
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 04:15:17.960
>>126
Jrはまだ「実家ぐらし=親がペットの面倒みてます」の言い訳が使えるけど
デビュー組でペット飼ってますはほぼカミングアウトよね
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 04:27:38.780
ペットでも小型犬はほんとまずいな
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 04:31:26.390
ここ「趣味がサウナな人は浮気している」みたいな話がいっぱいで楽しい
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 04:31:48.310
もう自担の口からチワワとかプードルとか絶対聞きたくない
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 04:35:50.000
ペットの話はジンクスとは違うでしょう
身近にサポートする存在が絶対に必要なのがペットだもん
生き物である以上は必ず生活スタイルを縛られる
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 04:37:19.970
ペット飼って飲みやサウナや旅行行きまくってるデビュー組って誰が面倒見てるんだって思うよね
お金あるからシッターかもしれないけど
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 04:43:14.780
小型犬とかは地雷だけど熱帯魚とかなら安心だよね
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 04:44:06.330
高校生Jrとかだと何が地雷発言かな
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 04:45:51.690
デビュー組はマジでみんな何かしらペット飼ってる
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 04:46:18.590
好きな制服の着こなしがやたら具体的とか
憧れの遊園地デートとか
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 04:46:56.530
ガキンチョ高校生の恋なんてすぐ消えるから気にならないかな
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 04:46:57.450
調べたけど美ちゃん全員ペット飼っててワロタ
まあさすがにこれは実家で飼ってるで間違いないけど
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 04:47:23.220
>>132
数時間くらい携帯繋がらなくてもシャワー入ってきても深夜や早朝や昼間に出かけても特段道具もなくても不自然じゃない

↑からだってさ
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 04:48:34.310
Jr担が言えることでもないけどデビュー組のオタとかよく続けてられるな
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 04:48:44.340
>>141
これって結婚か同棲してる男のイメージ
普通に付き合ってるならこんな工作しなくてもバレないよ
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 04:50:38.830
高校生はそれこそガチのデートや帰宅現場遭遇でわかりそう
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 04:51:37.200
>>141
なるほど
でも絶対的にプライベート時間を制限されるペットに比べたら弱いかなあ
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 04:52:43.340
小型犬本当に大変だからね
一般人でもひとり暮らしでは難しいよ
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 04:53:48.850
ジャニもサウナ好き多い
そして女とは同棲している可能性高い

あっ
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 04:55:47.370
何度でも言うけど身近にサポートしてくれる人を必ず必要とするのがペットだから
一人暮らしでペットは熱帯魚以上はもう恋人いるってカミングアウトよ
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 04:56:01.040
Jr時代ノースキャンダルでもデビューから何年かしたら出てくるもんだしやがては結婚もするだろうからワイは永遠のJr担
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 05:00:48.190
小型犬でも比較的おとなしいのいる?
1人暮らし向きの
チワワ、トイプードルがアウトなのはもうわかったけど
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 05:02:13.020
>>152
その気になれば簡単に女と付き合えて簡単に結婚できる男たちだからね
25以上になって結婚願望を隠しながらのアイドル活動はさぞ大変だろう
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 05:02:16.540
犬って生き物がもうダメだと思う
猫ならまだいけるけど芸能人は泊まりもあるし厳しいかな
一般人なら猫はいけるよね
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 05:03:45.160
なんでそんなに彼女いるのが嫌なの?
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 05:04:10.330
声優の女の子達も小型犬飼ってる率高くて
案の定次から次へと同業者と同棲発覚してるんだよな
本当これでもかってくらいペットの話ブログでするんだよ
だからジャニも犬犬言い出したら、ほんと間違いないよ
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 05:04:45.790
ジャニってあまり共演者と付き合わない?
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 05:05:19.500
>>158
そりゃ好きな人と愛でてるものは紹介したいよね
0162ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 05:05:39.100
>>159
既に無効に彼氏持ちならね
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 05:06:41.190
共演して自宅が実は近いみたいな事あったらもう地雷だと思うよ
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 05:06:54.530
>>155
犬はマジで一日も放置できない
猫より知能が高くて忠誠心強いから可愛いのは分かるが
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 05:07:20.490
同じマンションの別部屋に引っ越すアレな
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 05:07:22.850
横尾さん3匹くらい犬飼っててその後女出てたよね
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 05:08:02.150
やっぱり高校生Jrを推すべきか
傷付きたくない
0169ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 05:08:57.760
泊まりの仕事の多い職業なのに一人暮らしでペット飼ってるデビュー組のオタは何を思ってるのかしらね
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 05:09:17.290
10とか離れてたら付き合うも何もないけど
同年代の共演者とどうにかならない方がおかしいと思うよ
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 05:09:59.760
まぁ共演者みんな23区だしいつでも夜中でも逢えるもんな
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 05:14:09.800
共演する時は相手に恋人いてくれと願うしかな
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 05:15:07.160
親が見てる
ペットホテルを利用

一応言い訳はあるにはあるが
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 05:21:13.120
えびの誰だっけ
小型犬飼って毎朝ツイにあげてるけどまさか
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 05:22:33.650
えびに彼女いてもふーんそうとしか思わないかな
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 05:24:20.540
もういないとおかしい年齢だもんな
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 05:25:13.460
女ももう26とかそこらになると焦るだろうし
同棲からの結婚本気で考えてるかと思うと怖い
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 05:26:10.810
>>181
そりゃ考えてるだろうし犬なんか飼ってたらねぇ
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 05:26:54.480
>>181
梶山だっけ前に同じパターンがあったな
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 05:30:32.200
ジャニーズしてると彼女作れませんて公言したタレを好きでいるしかないな
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 05:31:04.850
実家暮らしの中高生とかを好きでいたらいいよ
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 05:33:19.930
ageの人なに
とageて言ってみる
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 05:35:11.610
そうね中高生ならさすがに同棲して犬愛でたりはしないもんね
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 05:35:54.710
関ジュは過去にNMBとあるから怖いよな
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 05:36:39.330
🐢だけど声優の有名既婚者は大抵見て見ぬふりだったお
櫻井孝宏も神谷浩史も知った上でみんな見えてないふり
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 05:36:56.160
序列や関わってる先輩から行くとアンビもNMBと何かあってもおかしくないけど
優等生っぽいし大丈夫かな
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 05:38:02.340
声優ってやっぱり伏せてるんだ
でもおたく勘づくってジャニと同じだね
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 05:38:10.360
関西は学芸があるから繋がるなっていう方が無理だよ
東京も堀越あるけどさ
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 05:39:12.410
声優の女の子も小型犬飼ってる子多いよ
色々悟るけど外野が何言ってもね
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 05:39:59.170
リトルとか元NMBと同クラスじゃない?
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 05:40:52.100
福本の時点であんびの歳上組は既にじゃないの?
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 05:41:58.480
>>197
まぁ本人が口滑らして嫁が…とか言ってたし子連れで外歩いてたしね
公表してないから知りませーんって顔してただけだお
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 05:42:14.840
みっちー若手の女とドラマ舞台共演してるのにガード堅そうっていうか興味なさそうだよね
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 05:44:49.930
女の声優おたくもしてるけど
インタビューとかでめちゃくちゃわかるよ
好きな男のタイプがリアルすぎたり
「触れた時の相手の匂いに惚れる」とか話しちゃうし。
ジャニも最近そういう具体的な回答する那須くんとか増えてきたし、ほんとどうかなって思う
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 05:45:27.240
アンビはもう歳下組しか信じられない
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 05:46:13.770
ワイパーが関ジュ集めて合コンしてた中にいたんだろうなと思う
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 05:55:51.100
トラ
インパ
Aぇ
アンビ兄組

ここら辺怖すぎて無理
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 06:00:07.130
あんび兄組はエイトで横山と触れ合ってどんな気持ちなんだろうな
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 06:00:54.070
那須めちゃくちゃリアルに恋愛ネタ語ってたみたいよ
ツイで炎上してる
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 06:04:10.250
>>207
もう恋人いるの気付いてくれよってくらいだよね
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 06:17:07.910
女声優はそれでいいよ
声優は元々アイドルじゃないし男オタなんて推しが年取ったら潮が引くように去っていくし
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 06:18:06.250
真弓の推され方はクリーンゆえと思いたい
みっちーみたいな
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 06:21:57.220
大倉がそんなの気にする?
末も推してるんだから気にしてないって
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 06:24:34.540
みんな高校生だし大丈夫とは思うけど
アンビ年下組に流出でたらもう何も信じられないな
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 06:25:24.450
学校でもモテてるのかオーラ消してるのか
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 06:25:35.780
大倉も滝沢もクリーンじゃないのに気にしないでしょ
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 06:26:32.690
滝沢も黒ブラだしアミーゴだし気にしてないよ
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 06:27:21.790
福本よりも澤田の件で関ジュも危機感持ったんじゃない
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 06:28:01.380
事務所には他にも偉い人いるからね
滝と大倉だけで運営してるわけじゃない
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 06:30:56.770
全体の運営じゃなくてプロデューサー的なものだと思ってたお
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 06:32:58.600
みっちーだけ異常に仕事回すとかはさすがに大倉の権限ではないでしょ
金田一させたり
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 06:33:02.050
Aぇ凄まじい現場量だな
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 06:35:49.220
>>228
今シンドラのバーターとその番宣でちょこちょこ出てるだけじゃね
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 06:36:32.640
シンドラとか外部舞台はゴミ仕事
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 06:37:23.220
事務所の幹部は受理と滝沢と大倉しかいないと思ってるジャニオタいるいる
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 06:38:29.610
28歳で年下デビュー組のシンドラバーターは推されとは言わない
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 06:48:39.120
推されってこういうのを言うんだよ

フジテレビ系連ドラ初出演 「silent」でSnow Man目黒蓮と共演 「本当に光栄」
https://mantan-web.jp/article/20221002dog00m200037000c.html
ジャニーズJr.の人気グループ「IMPACTors(インパクターズ)」の佐藤新さんが、10月6日スタートの「silent」(木曜午後10時、初回15分拡大)でフジテレビ系の連続ドラマに初出演することが10月3日、明らかになった。
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 06:49:38.200
女スレですが
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 06:50:09.990
>>232
これはド正論
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 06:51:35.540
推されても数字作れないなら意味ない推され
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 07:25:52.940
恋してるの言いふらしたくなるのトンチキ女声優と同等かよ
馬鹿なジャニ増えたね
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 07:27:26.290
>>232
そういうのやらせたらユニでの活動にも支障出るけど一応オファー来るし避けられないんだよね
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 08:18:01.870
とりあえず屑仕事なのは確か
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 08:22:09.110
西に閉じこもりの井の中の蛙には推され仕事に見える
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 08:46:00.910
西からわざわざ外部仕事で東京缶詰は拷問よね
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 08:46:32.440
末澤は誕生日動画の印象しかない
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 08:47:41.640
むしろあの動画の女とはもう別れてそうだから安心じゃね
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 08:51:13.070
今はもう落ち着いたかもね
現役関ジュであんなの出たら祭りだな
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 08:51:32.530
末28歳だから結婚したいでそ
カノ流出は別れたから?
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 08:51:40.580
澤田くん姫野でカス関ジュは幕を閉じたと信じたい
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 08:52:19.190
ワイパーの夜の海だかのデートは何?
武庫女だっけ
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 08:53:05.600
澤田くんはファンサも神で仕事真面目にしてたから衝撃デカかったよ
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 08:53:49.920
たった1日で明暗が出てしまった澤田くんな
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 08:58:30.970
関西は朝田といい真面目イメージほどエグいの出る文化
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 09:34:51.470
関西はもう無法地帯でしょ
アンビ年下組だってわからないよ
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 09:51:54.190
うきうきは学年で1番人気だった子と小学校の時付き合ってたらしいからそういう子が好き
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 09:52:05.200
>>261
それはめるを想像させるもの?
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 09:55:14.650
>>263
彼女とか女の子との実体験かなっていうのも多かったし女の子の好きなファッションとか外見それまでと変わって髪サラサラとかトレーナーとか言い出した
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 10:04:01.810
小島:まっさんが王道アイドルと思ったエピソードは雑誌とかで「もし恋人ができたらどこでデートする?」って質問の答えを全部織山くんに置き換えて考えてるって言ってたんすよ…
誰の夢も潰さないところがこいつアイドルやなぁって…
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 10:08:44.430
ウキ舞台挨拶でサウナの話
めるヒルナンデスで最近友だちに誘われてサウナによく行く
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 10:13:55.910
うきめるいろながソースって馬鹿にされがちだけどそれまでは女の演者とも仲良くしてモエカレの男たちとも仲良しアピすごいのにめるとは一切話さずオフショも撮ってなかったのがすごく不自然だった
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 10:16:47.330
雑誌でもめるるのこと振られてめるるの反応知らないですインタビュアーさん聞いておいてくださいって連絡取ってないことわざわざ言ったり
舞台挨拶とかでも会うのにさ
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 10:17:53.720
ウキとめる続いてるかは知らないけど何もなかったはずはないよね
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 10:23:16.870
あえて繋がってないようにするために、話さなかったりするけれど
各々が別の場所で発言したことが合致してしまうっていうのは。。。
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 10:25:06.610
でもサウナも髪サラサラも偶然といえば偶然だよね
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 10:36:03.580
それも全部憶測だしなぁ
めるると仲良くしてたらそれはそれで怪しい言われてただろうし
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 10:46:30.680
だから同世代との共演は嫌だよ
せめて8歳以上歳上の人とかにしてほしい
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 10:48:48.590
同時にコロナにかかってたよね
偶然ならタイミング悪すぎ
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 10:49:09.360
そうね相手がオババなら安心だよね
向こうも婚約者いるかもだし
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 10:50:02.730
撮影中じゃなくてもう舞台挨拶のみの時?感染
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 10:50:53.360
>>275
わかる
絵的に微妙でもいいから
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 10:52:18.530
もう嘘でもいいから
彼女はいない
アイドルしてるとそんな暇無い
って一言でも雑誌でお願い
アイドルとおたくなんてそんな嘘の世界で夢みてる
金出してるんだから楽しみたいよ
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 10:52:22.320
これだけ色々あがってるのに何もないわけないよ
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 11:00:12.900
デビューあきらめたのかな
バレないと思ってるのかな
バレても問題ないと思ってるのかな
どれだろう
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 11:03:21.440
言いたくて仕方ないんだな
声優同様にバレちゃうね
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 11:13:10.700
>>280
探せばいっぱいいるよ
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 11:13:42.120
「彼女作りません」宣言した関ジュ角きゅん
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 11:19:20.890
彼女作らないは誰か言ってた気がする
浮所だったかなぁ
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 11:23:31.990
Jrのうちに女にストイックでもデビューしたら手のひら返しそうでね
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 11:40:14.500
>>278
コロナ感染してまだ発症してなかった岩本(その夜発熱かな)とふたりで舞台挨拶したときはめるるうつってなかったのにその1週間?10日後?とかにウキとほぼ同時感染してた
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 12:18:00.070
めるは大物
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 12:28:45.570
うきうきの好きなタイプ明るくて人気者
めるの好きなタイプ地元愛強くてたくさんかまってくれて少年心忘れてない人
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 12:45:45.550
スレタイわろた
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 13:04:40.030
愛はなくてもSEXはできるのよ
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 13:59:41.040
>>297
これは合致してないんじゃない?
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 16:26:00.690
スレタイ草すぎる
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 16:37:34.490
しめかけ 犬(ミニチュアダックス
うきしょ 犬(
おなす 猫(猫アレルギーだけど飼ってる
かなさし 犬(
わいぱー 犬(ヨークシャー×シーズー
れあたん 犬(チワプー
川ア 犬(トイプー2匹
はしも 犬(パピヨン
草間 猫と犬とモルモットと亀
蓮音拓音 ミニチュアダックス2匹
りんね 現在は猫5匹 以前は40匹飼ってた フェネックギツネなども
みじゅき 鯉
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 16:43:27.270
パピヨンあやしい
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 16:44:18.420
草間飼いすぎだろ
実家じゃなかったら絶対女いるじゃん
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 17:06:04.230
ぐぐって始めて知ったけどりんねって筋肉だけじゃなくて猫40匹飼ってる猫好きジャニーズとしても売ってるのか…
侍ってほんまキャラ渋滞な奴ばっかだな
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 17:10:01.280
草間は一途に1人の女と長年同棲してそうなイメージ
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 17:14:01.510
>>318
基本Jrは全員ペットは実家だと思う
一人暮らししてる子も含めて
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 17:18:44.680
うきなすたいしょうは実家暮らしって公言してるけど半分ウソだよねたぶん
都内に部屋借りて実家と行き来してるスタイルだと予想
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 17:28:14.090
都内に仕事用の部屋借りてる箱入りJrは多いと思う
仕事で遅くなった日や明日の朝早い仕事が入ってる日なんかに利用する感じで
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 17:34:48.050
>>322
大学の勉強があるから一人暮らしする余裕はまだなさそうっぽいおね
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 17:35:44.300
大倉とアリスも同棲?
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 17:44:52.310
>>327
院で研究しながら二股かけられる時間管理すごいのもいるので
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 17:47:15.270
>>325
実家が千葉とか神奈川みたいな関東圏ではあるけど…みたいなJrの子はそうかもね
ぴっぴみたいに実家が都心みたいな子はその必要はなさそう
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 17:48:06.500
>>331
男女問わず浮気二股する人ってマメよね〜
ズボラなワイには無理だわ
0335ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 17:51:06.800
>>334
二股する人はダラシないのかマメなのか分からんってのはずっと昔から言われ続けてること
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 17:53:27.850
実家暮らしで自分の部屋なくて仕事と大学院で忙しい人でも二股してっからな
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 18:15:47.820
小型犬女が飼っててそこに転がり込みかもね
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 20:57:42.480
あらら
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 21:03:31.780
一人暮らしの場合何食べてるかもヒントになるときあるよね
そこから漏れるときもある
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 21:58:36.590
うきめるはかなりあやしいよ
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:54.100
>>343
髪サラサラタイプだけど
めるってすっごい髪の毛のトリートメントとか拘ってる話してたよね
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 22:45:52.000
絶対1人じゃ食わんだろって量の生鮮食品ストックしてかつ犬飼ってるのが過去にいたからまあビンゴだよね
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 22:54:17.340
つらひ
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 22:54:36.670
>>343
先日のYouTubeで出たい番組わざわざヒルナンデスとか言ってたし今は付き合ってはなさそうな気もする
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 22:55:01.220
友達との旅行報告は察する
男2人で行くわけないし
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 23:00:06.220
リチャそんなに動物飼ってるのか
実家設定?
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 23:05:53.980
リチャできジュ扱いだけど地元妻いそう
亀田興毅みたいに中学の同級生とか
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 23:12:17.310
あのユニはワイパーがいるから隠れてるだけよな
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 23:18:25.230
リチャカノバレしてもオタク少ないからダメージ少ないでしょ
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 23:20:16.300
風間俊介のヲタも少なかったな
結婚もそんな荒れなかった
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 23:53:56.020
その昔メンバー3人旅行として語られ続けたエピソードが実はトリプル乱行旅行だったことを自らバラしたグループがあってだな
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 03:59:10.890
>>360
ワイはさすがにアイドルデビューできなかったタレの恋愛・結婚は自由にさせたれと思ってる
林くんもJr.抜けしてすぐ結婚したけど有りだと思った
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 04:03:46.910
とりあえず小型犬はガチって事で
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 04:05:28.630
平野のジャニフワの時に
丈や末澤が博多に女連れてきてたけど
遠征で長期滞在させるのも何かと問題ありそうだよね
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 04:26:45.280
小型犬は自分も意義なし
女の家で飼ってて転がり込んでる可能性もあり
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 09:10:20.760
>>361
あれはそれぞれの彼女同伴で行っただけで現地ではカップルごとの別行動だよねきっと
普通に旅行デートで心えぐられた思い出
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:54:10.020
旅行なんて大概誰かと行くと思うけど
そこまで思い込むならもう自分側の病気では
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:56:05.440
問題はメンバー3人の仲良し旅行たと話してたほのぼのエピソードを勝手に時効と決めつけて全員彼女同伴だったのをライブMCでバラした事
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:59:19.560
国内だとバレやすいから海外別々に行って現地集合現地解散とかしてるのかな
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:59:51.020
メンバー同士で旅行行きましたーなら何も思わん
メンバー自ら女連れだったと暴露されたらそりゃ辛いわよ
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:01:47.240
あれ以来メンバー同士の旅行はあまり信用してない
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:02:34.510
三馬鹿は元々プラベで三人で遊ぶ仲でもないしな
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 11:07:24.010
>>380
本命彼女旅行とこういうのオタクとしてはどっちがキツいんだろう
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 12:08:34.360
本命のが嫌だな
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 12:28:54.840
みんなセックスしてるよ
中学生くらいで童貞いじりされるから急いで捨てるよ
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 13:03:37.070
セックスくらいすればいい
自担が童貞だったら嫌だ
でも表に出さないでほしい
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 13:17:20.520
DT臭って言われてたぽんも女遊び激しいし
卒業しててもしてなくても挙動不審な子は挙動不審なのよ
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 13:45:08.060
>>383
そういういじりを気にして焦ったりしないプロ意識高いアイドルが良い
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 13:46:01.210
女抱いてる自担に大賞積めないから大賞期間は禁欲してほしい
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 13:49:02.790
道枝みたいに彼女いたことないと雑誌で公言できるプロアイドルが増えて欲しい
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 14:10:22.970
>>394
少なくとも童貞嫌い!セックスしててくれ!ってのがJr.ヲタなのはおかしい
デビュー組にグロいやりちんはいくらでもいるんだからそっちの方が適正あるでしょ
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 14:11:30.060
ヨコヒナすばる
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 14:13:28.770
>>397
しててくれ!じゃなくて適齢期になったらセックスなんて誰でもするんだし
自担も大人になったんだな〜としか
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 14:20:06.870
>>400
アイドルは「誰でも」とは違う存在
だから必死になって隠すんだよ
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 14:20:59.450
うんだから隠しててくれたらいいんだよどうせ本当のことなんてわからないし
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 14:23:06.560
>>401
アイドルも「誰でも」に当てはまる存在だよ
食事排泄睡眠は誰でもするでしょ
それと同じ
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 14:25:58.390
うきめるとかねーよwwwって今まではそう思ってたけど詳しく話を聞いてなるほどねってなったよ
今でもめるるほどの高嶺の花がウキ程度の男を相手するわけないって考えのほうが強いけどね
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 14:28:57.320
めるるまだ20歳だからなあ
この若さだとウキなんて相手にされるわけないとは言い切れないかもね
超絶美人のモデルや女優も一般人時代は地元の中高でウンコみたいな顔したヤンキーと付き合ってるし
若い頃は将来性とか男のランクよりも話してて楽しいとか一緒にいて楽しいが大事だよね
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 14:32:20.920
うきめるはまだ20歳ってだけじゃなくて「同い年」ってのも大きい
うきのひたすら明るくてズケズケ行くコミュ力は
内容空っぽのやり取りでも若い子は話してて楽しいと思うよ
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 14:34:47.710
間違いなく話は弾む組み合わせだと思う>うきめる
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 14:35:19.570
女は26歳以下だと将来性とか金を持ってるかよりも
イケメンとか同い年みたいな要素が優先される
27以降になると青年実業家とか若手IT社長みたいな社会的成功が優先要素になる
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 14:36:33.900
>>403
セックスは誰でもはしない
その三つはやらなきゃ死ぬけどセックスはしなくても死なない
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 14:37:14.510
金持ってるだけのくせに言い寄ってくるオッサンうざいwww
若い頃はこういう最強なこと言えちゃう
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 14:39:51.860
誰彼構わず共演者にズケズケ行くウキがめるるだけ避けてるのは確かに不自然すぎるわな
そのくせコロナになるタイミングとか最近ハマってるものとかの話題がぴったり一致するの答え合わせ感あってヤダね
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 14:43:20.690
>>400
やめてよそんな言い方
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 14:44:20.280
>>409
健康な心身であればほとんどの人は大人になったら誰でもするんだよ
まだ難しくて理解できないかもね
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 14:49:11.980
自分は棚上げでJr.にDTでいろって言ってるのかお
それとも自分も大事にとっておいてるの?
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 14:51:54.030
心配ならプロに降りたらいい
彼女いたらスマン
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 15:01:20.540
いてもいなくても不自然じゃない
でもプロはそれが露呈するようなヘマはしない
知らんけど
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 16:40:34.390
>>413
そういうのがあるのにいろなが情報でしょwってバカにされんのよ
ずっと見てたら他にも双方色々あるのに
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 16:45:59.560
>>406
生年月日も近いし同郷(しかも二人とも地元愛強い)親も若い同士バラエティや演技の勉強中で同じ悩み相談しやすい何度も共演仲良くならないわけないよな
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 16:56:21.800
何度も言うけど共演者は歳の離れたお姉さんか餓鬼か既婚者でお願いしたい
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 16:56:40.340
上白石は萌音呼びだったのにめるるは避けてたから萌音のこと女として見てなかったのかな
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 16:56:48.220
やっぱり同い年とか同世代ってダメだよね
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 17:03:10.220
ドラマや舞台ってすぐLINE作ってそこでスケの共有しそう
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 17:04:48.050
>>430
何のためのマネージャーだよ
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 17:05:11.350
実際ぽん文春の関連記事で舞台共演からの恋愛に発展しやすいのは
箱仕事と違ってマネとかスタッフのガードがゆるくて個別に連絡先交換しやすくなるからって言われてたしね
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 17:05:25.970
相手役に彼氏や婚約者がいるのが1番いいね
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 17:05:56.010
>>431
ジュニアの外部舞台のやりとりまでマネージャーが関わってられないでしょ
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 17:06:41.690
>>433
ぽんとの共演時期はゆったん別の彼氏がいて別れてすぐぽんと交際だからなあ
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 17:06:42.200
>>430
相手側がジャニで警戒して連絡先教えなければいいよね
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 17:07:08.030
秋○大河って結局不倫だったのかな
否定してたけど
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 17:08:12.830
外部舞台はすぐLINE交換しそう
て事はみっちーも?
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 17:11:41.210
めるるの拘り
髪の毛のトリートメントでいかにサラサラにするか
だよ泣きそう
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 17:12:25.960
稽古場にスマホ持ってこない人もいるしそれはもう人によると思うよ
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 17:14:24.290
堀北真希みたいに舞台中はツンツンしても舞台終わってメールしてくるパターンも
0444ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 17:27:43.380
スノのParty Party PartyとかAぇのParty-AholicとかJrでもPartyをSEXの隠語で使ってる曲いっぱいあるじゃん
なのに童貞がいいのか
童貞でParty曲を腰振って歌うの滑稽なんだが
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 17:41:17.150
好きなアイドルに彼女いたら降りる
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 17:43:13.270
他の女頭に浮かべながらラブソング歌う自担とかキモいだけだろ
0450ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 17:43:16.090
共演者とどうこうなるの軽い感じがして苦手
平野も過去にあったよね
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 18:06:34.640
中学生です
プロ以外の忍者で彼女の噂ない人いますか
カスは推せない
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 18:23:03.910
彼女持ちに胸キュンとかされても普段言ってるのかなとか思っちゃうし
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 18:31:49.610
>>452
瀧でも応援しとけよ
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 18:38:34.700
>>445
Jr.になれる容姿の男性がこの中にいるとは思えないけどね。現実が見えてないのはどっちだ。
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 18:46:29.460
鈴木舜○のつべ生々しくてショック
経験人数20人位初体験中3
自担も?って思うと
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 18:56:52.280
>>458
わいはそっち系じゃなかったことにショックだわ
なあくんや青ねえは違うよね?(´;ω;`)
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 18:59:24.640
有望株ほどプライベートは週刊誌に付け狙われるってのはあるけどね
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 19:06:47.790
>>460www何かスッキリしたわありがとう
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 21:06:12.190
>>458
ひゃー
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 21:07:00.420
かわいい顔してそんなに経験人数いるなんてショック
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 21:51:04.870
何歳まで大事に取っておけばいいの?
30すぎても童貞って怖いけど
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 21:52:49.020
自担に今彼女いなきゃ童貞じゃなくてもいいよ
今いたら降りる
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 22:07:13.810
自分の出した金が彼女にも回ってると思うのが嫌
いるんだろうなと思っているうちは平気だけどいざ分かったら降りる
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 22:09:50.210
>>450
彼女すごい強烈キャラの負けず嫌いって感じだったね
一方的に振られたのかな
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 22:49:02.730
平祐奈だよね
まだ切れたか知らないけどあれ以来共演者にはトラウマになってしまってる
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/12(水) 07:43:17.830
もう何十回も言ってるけど、アイドルとか声優が突然犬や猫飼いはじめたと思ったらやたらとペットの話ばかりするときは、十中八九彼氏彼女と半同棲か同棲始めた時だから覚悟しておこうな
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/12(水) 07:44:40.610
1人で飼うには手がかかる動物だから
特に小型犬(チワワ、トイプ)
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/12(水) 08:10:11.490
わい一人暮らしでチワワ飼ってるけど前飼ってた他の小型犬と比べて手間かかる印象ない
ロングコートとスムースコートではまた違うだろうけど
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/12(水) 15:54:50.350
そこは一人暮らし
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/12(水) 21:40:48.790
オウムは彼女の名前いろいろ言っちゃうリスクがあるから浮気できない
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/13(木) 08:27:14.520
もはや旅行
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/13(木) 08:31:31.780
遠征先のホテルに呼ぶの好きだよね
ジャニもだけど原田龍二とか
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/13(木) 09:44:59.420
風俗利用よりは彼女一筋の方がリスク少ないからばれないようにしてほしい
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/13(木) 10:05:13.830
一般人だと振られた逆恨みで流出とかさせられるリスクあるから
芸能人同士とかの方が付き合いやすいのかな
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/13(木) 10:11:09.010
芸能人でもモデルタレントもどきみたいなのは匂わせするからきしょい
女子アナでも匂わせやばいのいたなやっぱ信用ならんわ
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/13(木) 10:27:40.240
承認欲求満たされてるトップ女優なら大丈夫だけどそういう人はジャニなんか相手にしない
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/13(木) 10:29:34.830
声優は絶対声優と付き合うって言ってた
やっぱり特殊な世界同士気が合うのかな
アイドルもそうだよね
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:33.380
声優狭い世界なのに同業と付き合ったり別れたりしすぎで気持ち悪い
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/13(木) 11:20:58.950
>>501
それが小型犬飼ってる事で後々「なるほどね」ってなるんだと
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/13(木) 12:33:03.170
うきめる同棲なの
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/13(木) 13:36:56.970
同棲は生々しくて無理
まだセフレなら許す
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/13(木) 14:51:23.790
自分の苦手なタイプの女と熱愛疑惑出るの本当辛い
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/13(木) 16:30:48.530
河合主催ハロウィンパーティーとか女も来るのかな
ジュニアも行くみたいだけど
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/13(木) 16:33:52.390
ヤラカシと週刊誌どっちが有能?
ヤラカシも彼女分かるもん?
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/13(木) 18:15:07.430
>>511
当たり前
一番かわいい子はフミキュンのもの
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/13(木) 20:57:03.860
>>511
ヤリ部屋用意されてそ
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/13(木) 21:04:07.350
恋愛ならともかくパーティーで即とか想像でもキッツイえびおじJr.に近づかないでほしい
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/14(金) 13:16:33.200
腐女子
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/14(金) 21:31:53.890
うきめる同棲なん
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/14(金) 21:46:18.610
>>522
撮られなきゃ分からないけど撮られてもジャニとエイベマネーで握りつぶされそうじゃない?
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/15(土) 01:28:29.360
つら
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/15(土) 04:02:37.310
共演しただけでくっ付くとかなんか軽すぎない?
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/15(土) 08:40:48.670
共演でくっ付かないのは
相手に魅力がないもしくは年齢差もしくはお互い恋人持ちや既婚者のみ
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/15(土) 09:23:01.460
ドラマとか映画なんて特に四六時中一緒にいるのに何もないわけないもんな
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/15(土) 10:03:00.430
ドラマも映画もないみじゅき担がネガキャンしてるだけ
ここ通報したら面白いよ
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/15(土) 10:03:20.990
ドラマ映画は空き時間も長そう
舞台みたいに決められた時間で始まって終わらないし
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/15(土) 10:10:51.540
空き時間確かに
コロナ禍だから打ち上げとかないのがまだ救いかな
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/15(土) 10:16:29.400
有志とりあえず通報しよ
わいもするけど多い方がいい
ぽんみたく事実に基づいた愚痴や不安なら役立つスレだったけどネガキャン印象操作の道具スレになってる
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/15(土) 11:00:15.080
うきの「好きじゃなくて推しだから」未だにひきずってる
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/15(土) 11:23:22.820
ドラマ舞台映画女優と共演ない担が暴れてるんだなあと眺めてる
0543ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/15(土) 11:26:54.230
ドラマ出てからショートが好みだったはずが肩までのストレートに変わった
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/15(土) 12:38:19.600
過敏になんでも女女!あれもこれも女がいるに違いない!って騒ぐのもある意味脳内お子ちゃまって感じ
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/15(土) 13:59:52.470
>>534
この人美スレで暴れてる浮所担じゃない?
みんなから注意されてるのにずっといる
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/15(土) 14:01:32.420
>>539
前はファンを彼女とか言ってたのに
ストーカーとかにやられたのかな
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/15(土) 14:09:49.430
ネガキャン印象操作っていうか本人の発言や言動書いてあるだけだろ
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/15(土) 14:23:21.570
>>548
ほんそれ
うきがヲタク突き放すとか意外すぎ
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/15(土) 14:28:15.730
通報とか言ってる奴が撮られたら1番アンチ化しそう
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/15(土) 14:59:20.850
>>545
プラベ知らないくせに絶対ない!と断言する人もお花畑だと思う
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/15(土) 15:23:03.870
>>535
地方ロケだと泊まりとかで時間もありそうだしな
皆でグループラインとか作ったらそこから繋がれそうだし
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/15(土) 15:30:47.710
泊まりロケもだし合間の待ち時間もだし
色んな環境でロケや撮影して馴染み深くなるよね
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/15(土) 17:13:07.590
顔可愛く生まれてチヤホヤされて若くして普通の人の生涯収入以上のお金手にしてジャニとも仲良く出来るなんて人生不平等だなw
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 11:12:44.620
そんな犬関係ありなのかな
自担の名が一度も出ない今売れ筋なのに
吉田羊は永遠ジャニーズと仕事できないよね超ブラックリスト
年齢来ますけどね
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 11:24:54.510
相手側もジャニと報道出たら仕事減るの知ってるしあえて連絡先交換しないケースもあるんじゃない?
まぁ若いアイドルは無理か
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 12:06:15.230
同棲は生々しい
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 12:27:23.040
ワンナイトラブならまだ良いんだけど同棲はしぬ
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 12:36:13.420
>>572
りゅがはギリギリ許せるルックスなので!
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 12:37:02.450
>>573
たいしょうも良くないけど!!
藤井は顔が無理すぎる。金指は歌い方がキモ過ぎるからマジで不快
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 12:37:47.010
ええーそんな理由かよ
てか那須もたいしょうくんと順位変わらんし
0577ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 12:42:03.670
>>576
ルックス至上主義なので!!
そーなんよね。那須くんかっこいいのに、キャラが定まってないしブスを沼に落としきれてないから
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 13:43:13.280
共演しなくても友達紹介や合コンとかいくらでも知り合う場ある
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:55:15.700
紹介とかでどんどん繋がっているんだろうな
噂出た人と付き合ってなくても彼女はいるんだろう
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:56:38.920
>>578
女優やタレントにもいるんじゃない?
余程トップを取りたい!みたいな固い意志の女優とかじゃないと共演して気が合ったら交流深めそう
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:34:02.400
すでに旦那や彼氏がいてもジャニと付き合えるなら捨てるよ
宮崎あおいのように
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:43:07.560
だから中高生Jrを推せばいいんだよ
相手もさすがに接近出来ないよ
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:44:49.890
学生同士なんて共演させたらそれこそ目に見えてるよ
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:39.940
忍者の子は彼女いるの?下校画像出てたりしたっけ
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 22:21:48.820
ジャニってだけで寄ってくるから中学生も無理だな
もう小学生しかない
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 00:30:34.780
忍者は学校にたくさん女いるしそれこそ紹介もあるだろうし
共演者よりプラベで女ウジャウジャだろうね
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 09:39:26.820
今は感染者も落ち着いてきたけどやはり同時コロナとかは怖いね
動かぬ証拠みたいになっちゃうから
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 16:50:28.430
目黒蓮にデビュー前からの本命彼女いる説が消えないのは
あれだけ忙しいのに小型犬飼ってるからだろうなぁ
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 17:25:05.890
目黒犬飼ってるの?
佐久間が飼ってるのは知ってるけど
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 18:20:16.400
目黒犬飼ってるよ
というか犬以前に本命いるってずっと言われてるよね
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 18:45:39.360
イベントで同じポーズしたとか騒がれてたけどコロナのタイミングは違ったよね
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 18:52:57.880
チワワもプードルもアウトだけど稀に大人しい子もいるかな
でも不規則な芸能界だし絶対他に見たり散歩してくれる人いないとまずい
チワプーとかだと暴れまくるしそれで怪我するし大変なことになるよ。絶対同棲してる
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 18:58:00.570
「恋に落ちる瞬間」みたいなテーマで
「俺は相手に触れた時の感触や匂いが自分に合うか合わないかだね」みたいなアホな回答したセクゾのメンバーがいたんだけど本気でアホだよな
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 18:58:58.180
聞いてない事までペラペラ喋るのがリアルに恋愛してる時だよね
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 18:59:30.550
でもテーマがそれなら仕方ないかも
にしても具体的すぎるわな
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 19:01:16.850
抽象的な具体例かつ実体験ぽくて萎える
お花畑な時期だったのかしらねぇ
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 19:12:50.190
>>599
佐久間は犬と撮るときは絶対実家らしき場所で撮影
目黒は犬と撮らない
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 19:20:11.230
普通に目が合えば恋に落ちるくらいで止めとけよ
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 19:22:00.580
「俺は相手に触れた時の感触や匂いが自分に合うか合わないかだね」
こんなの過去の恋愛思い浮かべてないよね現在進行形だよね
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 23:13:01.740
ごく至近距離に触れ合う相手がいるって事を示唆してるね
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 23:34:23.790
目黒がつい最近のワイドショーで「もし明日で世界が終わるなら?」的な質問に対して「大切な人と過ごす」って答えてて彼女いるの確信した。
そしてそれは長いこと一緒にいる人なんだとも思った
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 23:40:15.860
ありゃ
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 23:46:30.290
もうさ
現在進行形感じる答え方すぎな
風磨も目黒も
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 00:51:57.530
>>632
それ見てたし同じこと思ったw
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 09:08:18.890
ジュニアはそれまではいかにも想像的な感じだったのに急に具体的な話出てくるようになったら察するよね
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 11:58:19.310
エッチくらいさせてやれ
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 13:38:40.630
そういうのに限って捨てられる時は一瞬
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 19:01:52.690
やっぱずっと見てると分かるもんなんだね
無銭オタとかしてたら雑誌とかも全然見ないから気づかないけど
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 20:57:15.720
小型犬はジャニもなの?
ここ見てると声優カップルの小型犬同棲説高いと書いてあるけど
ジャニはお金持ちだしペットホテルなどに預けられるんじゃないかなぁ
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 21:12:28.260
そうそうペットホテルに預けるものだと思ってて全く疑ってなかった
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 21:43:35.720
キムタクと工藤静香お似合いだけどカオリン視点で見るとこんなひどい男いないよね
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 21:44:58.020
暇な芸能人ならいいけど売れっ子はペットホテルの送迎も簡単ではない
深夜終わりで早朝からロケなんてザラなのに
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/18(火) 23:11:20.180
ジュニアの恋愛事情語るスレでキムタクとカオリンw
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/19(水) 05:40:28.260
風磨の発言もツイでは好評。敏感なオタクの方が少数派
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:34:14.600
彼女は作るけど人の目につかないようにします
と言うことだよね
風磨だから良いけどジュニアが言ったら荒れそう
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:50:35.640
山ちゃんが蒼井優が犬の瞳に彼女写ってないかスマホの画面拡大して見てたとか話してたけど
犬飼いはそういうとこも気をつけないといけないのね
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:59:41.710
やっぱり小型犬(チワプーは特に)は99.999999%確実だな
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/19(水) 13:09:57.360
あれは同棲してたんだよね
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/19(水) 18:01:07.870
ヲタは減る
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/19(水) 18:29:55.210
二股スキャンダル出ても何故かペンラえぐい増える謎な奴もいる
現場いたけどほんとに緑多くなってて草だった
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/19(水) 19:54:00.080
起きてすぐに小型犬をブログに写すのは
同棲してるカップルがしがちなことだと思うよ
お互いで愛でてるものをつい載せたくなるよね
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/19(水) 23:44:01.870
そこは同棲疑惑あるし
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/20(木) 00:47:27.280
小型犬なんて1人で飼育出来ないよ
ずっと同棲してる相手がいるに決まってる
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/20(木) 01:11:04.310
セックスくらいしてるだろうけど坂本勇人みたいのはやめてくれ
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/20(木) 08:24:45.180
本命彼女もいたし女遊びも激しかったジュニアがいますが
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/20(木) 08:58:24.230
犬の世話かて女も働いてたら難しいだろ
時間不定期で泊まりロケや撮影有るタレントならなおさら
芸能人なら散歩もバレるリスク高いし
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/20(木) 09:31:42.610
モデルたまにやったりラウンジで働いてる女ならある程度時間の融通きくんじゃない?
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/20(木) 10:01:13.420
所謂9時5時で働いているようなOLはいないだろうね
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/20(木) 11:13:14.520
小型犬でも毎日散歩の犬種は芸能人同棲は無理
即バレるよ
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/20(木) 13:09:59.680
ラウンジ嬢?
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/20(木) 13:36:59.770
横尾さんも付き合ってすぐ仕事辞めさせようとしたって女が自慢してたよ
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/20(木) 14:23:15.160
ジャニーズデビュー組なら同じマンションの同じ階に部屋借りてやって囲うのも簡単
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/20(木) 15:03:01.600
>>694
一緒だと色々バレる
部屋の行き来のほうが圧倒的にバレにくい
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/20(木) 16:05:13.350
文春さぁんフライデーさぁんもっと頑張って
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/20(木) 16:47:32.330
カスジュはどんどんバレて干されてほしい飽和状態も少しは緩和されるでしょ
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/20(木) 16:52:00.850
恋愛くらいで辞めさせろと怒る人はさすがに病気かと思う
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/20(木) 17:53:07.740
自担が撮られたオタクのみアイドルが恋愛くらいと言いなさい
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:45:20.040
ジェシーとあやみはもうお似合いすぎてぐうの音もでんな
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/21(金) 01:08:07.800
にしても
突然ポーとか
あやみの縦読みとかなかなかの匂わせ型なんだな
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/21(金) 11:50:03.400
自担好きな人いるんだろうなーって薄々思ってたけど大賞立候補「彼女に尽くしそう」にしててモチベ下がりまくってる
狙ってたはずの美声よりそっち取るって結局お前もファンや歌より彼女だよなそうだよな
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/21(金) 13:05:25.940
>>707
誰か分かった
なんでそこ?って思ったけどやっぱそーなんだろうね
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/21(金) 14:36:47.700
707だけどやっぱりバレたか
実際はどうあれアイドルとしては最近の小島とか末澤の発言の方がかっこいいと思っちゃった
でも表現者としては沢山幸せもらってるし恋愛は止められないから見返り求めない程度に頑張ることにした
吐き出させてくれて聞いてくれてありがとう
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/21(金) 15:03:58.380
>>711
好きな人いるんだろうなって思った根拠は何?
一応今後の参考に教えて
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/21(金) 15:12:29.880
いやー基本遠距離では尽くせないから
地元の関西の女じゃね?
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/21(金) 15:13:38.260
ていうか
ここはプロとして美声に立候補してほしかったよ
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/21(金) 15:14:19.540
尽くすだからやっぱりいつも身近にいて
即ち同棲してるのかもしれないよね
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/21(金) 15:28:35.340
「どこでも行くし」って書いてるから住んではないんじゃない
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/21(金) 16:10:26.100
>>711
>見返り求めない程度に頑張る

このスタンスが大事だね
向こうは彼女作って楽しんでるんだから
こっちもそれに見合うだけの金を投入すればいい
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/21(金) 16:21:41.040
>>712
ほんとだね本屋巡りに必死でちゃんと読んでなかった迂闊だったわぁ

>>713
一番はP誌の恋愛企画の頃から「ファン(仕事)<彼女」に取れる発言が増えてきてそういう計算はできると思ってたから違和感覚えたのがきっかけ
以降は本命いる前提で読むと合点がいくインタビューとか付き合ってたらあそこまで名言芸?しないだろうから好きな子へのアプローチの一環かなとか
全部がそう見えてきて今回あまりに非合理だったから自分の中でほぼ黒判定しちゃった

アイドルの自覚よりアーティスト意識の方が強いだろうし完全にヲタクの思い込みだから参考にならなくてごめんね
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/21(金) 20:23:28.540
みんなお疲れやで
ビジュアルだけで担当決めたらええん
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/21(金) 20:34:08.450
みっちーセカコイのメイキング?で水族館来たの久々3年ぶりくらいかなってポロッと言ってたけど3年前のは仕事だよね
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 07:53:39.850
一般論として西に彼女居たら東京仕事増えるに連れ東京でも女出来るかもと不安になる
逆に東京の女は西にも本命居るんではと疑う
だから誠意見せなあかんのかと
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 09:31:27.690
Aぇは関東での仕事増えすぎよな
定期的に東京出てるし
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 09:53:27.920
彼女いてもいいけどそれに仕事利用するのはヤダ
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 10:02:27.810
誠意見せるのすごいな
ジャニーズだったらモテて当然、口出しするならどうぞ別れてって調子に乗りそうなのに
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 11:03:48.760
デブ組ベテランが一切の匂わせなしでオタの少なくとも半数が祝福できるような結婚発表ならいい一般はどうでもいい
Jr.の熱愛は論外
だってジャニーズだもの
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 11:35:07.490
誠意というよりうまく機嫌取ってないと売られたりするからでないの
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 12:05:02.930
世知辛くなったね
売れるほどの情報で無くてもいっちょ何かあればSNSに投下するだけで復讐できるもん
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 13:16:38.620
>>720
頑張っただけ馬鹿らしくなる
そして無銭オタにそれくらい許してやれよとか言われんのね
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 13:20:07.770
>>721
チャラめの自担ならともかくそういうとこちゃんとしてくれそうと思ってた人からそういうの感じると辛いね
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 13:57:45.270
アイドルマットーしてるJr.の熱愛発覚の方が痛いよねー
僕はファンに恋してます的な
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 13:58:39.070
まーさやー
最近浮かれてファンサも絶好調なのね
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:00:31.620
同担だけど、ただ単にリアコ枠狙ってるのかと思ってた
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:30:33.750
ファンサは元からマシーンだけど最近浮かれて絶好調な感じはすっごいいいいいわかるっ
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:22:46.750
ごめんけどギャップが好きとか話しかけてくれる子が好きとか身近な関係じゃないと意味ないことを連発するアイドルはリアコ枠とは違う気がする
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:46:31.990
他のメンバーが元から恋愛に興味薄かったり今はファンが一番って覚悟決めてる感じだから余計浮いて見えるかもね
前科持ちはストライクゾーン広めにしてるし
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:53:05.480
正門が東京で毎日缶詰で舞台努めてるのに
なんだよもう
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 16:08:49.640
犬になるならって質問でトイプーっていかにもな犬種で色まで指定してたり理想の東京デートとしか聞かれてないのに「連れて行ってほしい」って答えてたりなんか引っかかるわ
出たばっかの女性誌だけど
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 16:30:11.020
出たトイプー
一緒に愛でてんじゃね?
それか彼女が飼ってる先に上がり込んでる
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 16:56:18.730
坂本勇人みたいなセックスしてたらしんどい
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 17:20:19.170
あそこまで行ったら逆におもろい
絵に描いた幸せな家庭みたいな普通の方がダメージでかい
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 19:55:21.740
わかる
結婚報道出てさ何年も付き合ってる一般女性ととか言われた日には横になるし穴掘ってマントルまで行きたいレベル
自担から性欲消えてほしい
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 20:16:20.940
むしろ性欲限界突破して女なら誰でもいい1人に絞るなんて無理になってほしい
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 20:18:17.280
1人の女大切にしてる方がそういうインタとかあーなるほどね全部お相手のこと考えてたんですねってクソ萎える
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 20:46:35.300
腐とかじゃなくてなかにはゲイの子もいたりするんだろうな
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 20:55:13.790
誰かまでは教えてくれなかったけどゲイカップルはいたって聞いた
もう10年くらい前の話だけど
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 23:52:45.040
青木くんのあの微笑み方とか絶対アレ
メンカラピンクなのもなんか
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/23(日) 02:29:23.210
女とアレコレしてほしくないからそっち系でいいんだけど
そっち系の子ってビックリするほど男として魅力がないジレンマ
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/23(日) 02:52:30.110
青木くんも藤井くんも襟足短くしてほしい
筋トレして鍛えてほしい
身長も10cm以上伸ばしてほしい
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/23(日) 05:12:27.100
青木くん歳の割にほうれい線多め
ホルモンが足りてないのかな
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/23(日) 09:01:09.200
作間がやたら青木アピし出したのは何だったの
単なるクリーンなのとくっついてカスイメージ薄めたいと思ったがそっち系なら見方変わるわ
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/23(日) 09:25:23.330
青木のブリブリしながらクネクネ踊るのはガチな気がする
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/23(日) 12:31:37.810
>>765
末ジイすこすこアピールと同じじゃない?
女遊びのイメージを払拭したいとかかなあ
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/23(日) 12:47:40.770
ゲイでいいのにゲイに魅力がないジレンマ
BLに出てくるような男はどこにいんのよ
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/23(日) 13:11:33.660
いません
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/23(日) 13:29:39.470
男の嫌なとこと女の嫌なとこ併せ持った子はちょっとね
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/23(日) 13:36:29.520
メンバー同士の腐営業は嫌いじゃないけどガチなのは嫌だなあ
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/23(日) 15:31:50.540
>>771
こうなってほしくないから意識高いアイドルと付き合ってほしい
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/23(日) 15:34:02.650
若い子は降りるけどアラサー以降のオタクはノーダメだから年齢層高くなってから恋愛バレしてほしい
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/23(日) 16:34:31.660
作間に利用される青木可哀想
でも関ジュでも割とあるよね
プペルとか無垢な後輩と仲良くしたり
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:17:56.860
>>778
末「理想の彼女とのデートだけど織山くんで想像して言いました」

上手いこと言う
年の功だな
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:50:45.510
キモいな
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:53:38.460
>>779
正門だよ
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:39:01.950
>>779
正門だよ
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/23(日) 22:59:05.310
正門の好感度上がったわ
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/23(日) 23:24:37.990
自担好みの可愛い女に生まれて彼女になって抱かれたい人生だった
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/23(日) 23:25:11.130
つら
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/23(日) 23:39:19.020
>>786
可愛い女が好みじゃないかもよ
知人の子美形だけどチビデブブスの彼女がいて溺愛してて周りは驚いてる
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 01:05:14.410
オマエらノイローゼか?
ゴミババアが何十歳も年下の芸能人の恋愛を勝手に妄想して気持ち悪いんだよ
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 01:13:27.710
リアルでまったく縁がない芸能人相手に勝手な妄想で知ったかぶりしたいみじめなガイジババア達
こんなゴミを相手にするな
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 03:41:59.180
このスレは精神病の婆さん達が口汚くたわごとをわめいてるだけ
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 04:09:21.050
相手にするとうれションしちゃうよ

リアルで誰にも相手にされないババア達だから
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 10:25:20.250
はしかんも中川もジャニーズクラスよな
小型犬同棲ガチか
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 10:48:52.260
猫と爬虫類しか飼った事ないので犬の生態よく知らんのだが
ひとり暮らしでも飼えるおすすめ犬種にチワワとかトイプーってあるけど実際は無理?
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 11:19:57.910
チワワもプーも9:00-17:00の人ならまぁ大丈夫
同棲カップルもよく飼ってるからやっぱり1人暮らしよりカップル向け
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 11:59:38.210
いうてそこまで連日不規則な勤務のジャニなんて一握りの売れっ子だけな気もする
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 12:27:11.050
>>802
猫は1人でも平気だからセーフ
急に猫の話し出したらあやしいけど
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 12:39:50.480
誰にも相手にされないゴミブスが精神病んでシッタカしてるだけ
基地害ブスのモウソーキモい
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 13:25:57.790
急に口悪いお客さん来たね
どちたん?自担に心当たりあってキレちゃったの?
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 14:04:41.420
小型犬に関しては過去に山と出てるしジャニも声優もそして今回はしかんもって確実に黒
チワプーとか
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 20:22:26.750
このスレのキチガイってなに見ても発狂するババア
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 21:04:21.630
え小型犬買えば推しと付き合えてる気になれるってま?
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/24(月) 21:24:08.430
>>807
最近ここに上がってたのだと佐野青木作間あたり?わかりやすいよね
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 14:50:34.570
佐野はあやしすぎ
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 15:23:47.760
>>812
どの辺りで怪しんだ?やっぱ雑誌インタ?
知りたくなかったら女性誌インタは読まないようにした方がいいかな
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 15:24:43.890
彼女がいて当たり前だと思った方が良いよ
坂本勇人みたいな乱暴なことしてなきゃそれでいい
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 15:25:09.430
やまりょのおしっこ飲ませた話しもヤバかったな
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 17:28:29.070
>>814
小さい頃自分がドヤ顔してこんな事を言うゴミブスになると思ってた?
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 17:34:36.580
小さい時から嫌われ者だからこんなスレできしょいモウソーしてる
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 17:42:16.420
嫌ならこなきゃよい
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 18:09:44.650
>>814
彼女がいて当たり前だと思ってるからオタ向け媒体使ってまで一途アピとか彼女に尽くす宣言とかされるときつい
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 18:15:46.190
>>823
被害妄想ゴミブスに遠慮してコメントしてもらえると思ってんのか
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 18:17:45.330
尽くさないと言っても文句言うし何言ってもムダですよ
こういう病人には
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 19:18:20.180
ハシカンもお泊り愛
やることやってんだな
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 19:41:16.320
自担は彼女いないと信じる
過去にはいただろうけど今はないと
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 19:55:55.090
熱愛発覚したらすぐ降りて次に行くのがジャニヲタ
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 19:56:04.850
>>835
週刊誌に出なければ実態はわからない
勝手にノイローゼになってるお前は異常なババア
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 19:57:26.440
>>837
どういう教育受けたらこんな言葉遣い他人に吐けるんだろう
親御さんかわいそう
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 19:59:56.570
>>835
>>838
そんなプライドあるならきしょい妄想して泣き言なんてやめな

お前はただの笑い者
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 20:04:18.350
>>846
最初からやる気ないのに被害者ぶりやがって
被害者妄想押さえる薬処方してもらえ
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 20:07:48.380
熱愛探られたくないジュニアちゃんが書き込んでたりして
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 20:09:00.930
BBQ楽しくやってる人達に水かけてきたり砂かけたり嫌がらせする汚らしいババアって君たちの近所にいる?
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 20:22:42.380
水かけババアは自分が孤独でみじめな人生
誰かが楽しんでるのが許せない
このスレのババアも同じ

人を不幸にしたくて叩きまくるみじめなババア達
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 20:27:34.610
>>844
とりあえず全員の証拠だせよ
お前の捏造した噂じゃなく本当に動かせない確定した証拠な
はよ出せや
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 20:30:00.300
5初心者のお客様みたいね
たかが便所の落書きにムキになっちゃってかわいそ
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 21:35:39.690
>>862
Aぇの愚痴スレで暴れてた時も下げ方わからなくてコテってた超初心者だよ
ずっと自演してたからこっちも1人で頑張ってるんだろうね
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/26(水) 00:11:48.030
>>865
kwsk
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/26(水) 00:20:44.240
メルこのところまたウキがずっと使ってるスマイルマーク載せてるしあれは偶然なのか何なのか
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/26(水) 00:22:18.740
Myojo久々に買ったらめるる載ってた
というかいつも載ってる
可愛い羨ましい死にたい
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/26(水) 00:32:29.970
ウキウキがNDK(なんでも出来る子)
メルはやればYDKでき子だって
今年の話
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/26(水) 13:01:27.120
>>866
ババア。
お前、恥ずかしい、よ。

5ちゃんに、ホコリもっちゃってる、引きこもりの、ドブスババアだろ???
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/26(水) 14:50:42.600
ファンにマウントとる彼女はなんだかな
プラベで付き合えるなら匂わせせずに大人しくしとけやとしか
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/26(水) 14:54:27.030
そもそもリスクしかないジャニと付き合いたい女なんて承認欲求の塊なんだから匂わせするんでしょうよ
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/26(水) 15:16:16.770
綾子みたいのか
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/26(水) 15:27:25.040
ゆったんもぽんとの匂わせ酷かったお
文春くるまでなぜか別の人との匂わせ扱いされてたのは面白かったけど
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/26(水) 15:37:28.500
うきめるコロナさえなければあくまでグレーゾーンの範疇だけどコロナがな
次また同時にかかったら完全に黒だから怖いね
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/26(水) 16:38:50.700
ハシカンが仕事の日に小型犬を中川に預けてから仕事向かったっていうの見て
ここでまさに言われてる事で驚愕した
小型犬はガチ中のガチだね
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/26(水) 17:18:37.340
はしかんのは本気でここの内容とリンクしてたよね
しかも、彼女飼ってるのチワプーだかのミックスでここでも特にチワプーは女1人では飼えない男がいるって書かれてたし
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/26(水) 18:21:19.280
やっと下げる事覚えたのにレスアン無理でしゅか
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/26(水) 21:04:01.220
現実から目を背けるなよ
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/26(水) 22:21:48.100
ハシカン中川大志の熱愛で立証されてしまったね
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/26(水) 23:04:30.940
ここでも声優はどうだの言われたら文春が声優リーク出すしハシカンの小型犬熱愛出るし
リアルすぎるな
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/26(水) 23:25:45.100
今回の件でリスナーは裏切りた長年マウント取られてたって嘆いてる
アイドルに入れ込むのも程々にしないとね
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/26(水) 23:45:08.150
不倫よりラジオの放送作家とデキててそれを聴かせ続けてたって方がキツいとおもた
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/27(木) 00:10:06.540
交際はまだ許せても匂わせだけは絶対無理
男側でも女側でも
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/27(木) 00:48:01.210
てか次はジャニなんじゃないかと恐れてる
ここに書かれた小型犬も声優も続々交際や同棲不倫事実出てるじゃん
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/27(木) 08:50:39.880
元欅坂の人が記者に付き纏われてストレスで引退とか言ってたけどジャニも張られてるのかな
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/27(木) 10:13:45.760
撮られた人みんな恋人と飼ってる小型犬小脇に抱えてるの草だな
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/27(木) 11:49:10.750
小型犬は同棲確実だの声優はズブズブだの全部ここで書かれたの次々文春が暴いてるの面白い
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/27(木) 12:18:31.650
今声優界隈のスキャンダル出てるし
小型犬飼ってる女声優の同棲や結婚追ってる記者多い
からジャニは暫く無いよ
ただ小型犬飼ってるジャニはまじ気をつけて
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/27(木) 12:40:00.150
ジャニは金とか権力で握りつぶされることもあるの?だから声優?
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/27(木) 12:47:22.420
次は小型犬飼ってる女声優か
てかここで声優界隈の実はもう結婚してましただかそんな暴き出るって書かれてたよね?
それで今あんなの出てきたしジャニはどんなの出るか怖い
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/27(木) 12:49:03.470
結婚してましたっていうか
実は二股してましたが暴かれたよね
とりあえず声優たちは色々ヤバいってここで書かれてた事が明るみに出てるし小型犬のスクープも一気に二組出たしここリークされてそう
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/27(木) 14:21:09.190
これからは猫派か動物苦手な人を推そう
小型犬リスク大きすぎ
0923ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/27(木) 14:58:01.230
ぽんは容赦なく撮られてたけどキンプリとか全く出てこないし事務所への忖度とかあるんだろうか
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/27(木) 16:52:38.850
佐野仮に一般人の彼女とかと撮られてもダメージ喰らうのオタクだけでインパクトに欠ける気がする
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/27(木) 17:34:45.720
・深田はペット飼ってない
・まだ実家(多分)

なんとか年越せますように
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/27(木) 19:34:54.070
急にやたら姉が〜妹が〜母が〜とか言うのも怪しいよね
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/27(木) 21:07:22.520
アクセとかはどう?実は彼女とお揃いとかあるかな
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/27(木) 22:06:04.610
ペットはあくまで確度かなり高い証拠ってだけで
当たり前だけどペットがいない=彼女のいないって証明ではない
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/27(木) 22:40:51.710
彼女にピアス開けさせてお揃いのつけるって雑誌かなんかで言ってたのまじで震えた
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/27(木) 22:41:03.110
一人暮らしで小型犬飼いだと要注意ってことだよね
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/27(木) 23:14:47.410
わくや渉は実家?
まだ一人暮らしできる収入はないのかな
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/27(木) 23:16:28.820
わくは実家
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/27(木) 23:31:27.230
うちりゅは忙しそうだから都内住みのが負担少なくて良さそう
わくは実家が居心地良さそう
みんな生活できるくらいお仕事貰えてるなら良かったよ
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/28(金) 02:51:58.960
斗亜たん遠征で東京いるけど
ホームシックでメンバーにホテルから寂しいって電話かけてたってエピソード聞いてこういう人推してたら遠征されても不安じゃないんだろうなって感じたよ
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/28(金) 05:38:58.810
そういう子が急に恋愛系のトークとか具体的になってきたらすぐ察しちゃうよね
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/28(金) 08:08:36.160
作間16でヤラとが初じゃなかった
噂レベルでなく相手の証言有り事実で女バレ16歳は今Jrで最年少記録
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/28(金) 08:13:35.750
>>953
皆裏では遊んでるんだなってクリーンそうな子も信用しきっちゃいけないと思った
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/28(金) 08:15:58.210
斗亜の発言は大阪に彼女いるゆえに東京では遊んでない風にも取れるよね
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/28(金) 09:20:16.920
そういや某Pも名古屋妻だか現地で呼ぶ女が居た記憶
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/28(金) 09:59:08.290
大倉と錦戸がツアー先で遊んでたなんて有名じゃん
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/28(金) 11:15:43.330
正門も長期東京舞台は何度も経験して出歩くこと覚えたんだろうなー
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/28(金) 11:48:05.640
斗亜は女遊び興味無さそう
ふがたくが長期東京滞在とか聞いたら不安でしかない感じ
0965ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/28(金) 11:55:21.440
永瀬がラウンジ遊びしてるんだから西畑正門も然り
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/28(金) 12:09:18.270
もう正門は舞台よりもそっち楽しみで東京行ってるとしか思えなくなってきた
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/28(金) 12:10:48.050
斗亜稽古含めると2ヶ月近く東京行ってる
浦くんも行ってたけど千秋楽の日に爆速で大阪帰って出る予定じゃなかった関ジュのライブに飛び入りしてる
クリーンなイメージの子しか東京行かせないのかな
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/28(金) 12:16:09.290
正門は一丁前に舞台役者の意気込みみたいなの演劇雑誌で語ってたけど夜はラウンジかよ
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/28(金) 12:30:32.890
正門綺麗なお姉さんと舞台で何度も共演してるし
繋がり持たないか心配したけど東京遊びしてるなら大丈夫そうだね
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/28(金) 12:37:19.300
舞台より待ち時間長い映画やドラマが危険だよ
舞台は演じる事に集中するし、コロナ禍で上演中止にならんように比較的接触避けてるし今は打ち上げとかもない
終演後はすぐ帰宅してる
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/28(金) 12:39:16.080
>>973
ぽんとゆったんの出会いはコロナ禍の脳内ポイズンベリーだったお
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/28(金) 12:46:16.850
恋愛しろと言われるようなキャスティングだもんなぁ脳内ポイズン
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/28(金) 12:47:31.100
可愛い女の子と共演したらそりゃ舞台でも映画でもドラマでも気になっちゃうよね
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/28(金) 12:48:53.180
あんちのスレ立てとか5から逮捕者出るってきいたよ
このスレも通報しておけばいい
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/28(金) 12:49:35.980
正門とプロならもし流出しても表向きは仕事優先ファン第一を貫いてくれそう
0982ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/28(金) 12:56:39.400
嘘でもいいから恋愛する暇ないとか言ってほしい
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/28(金) 13:38:31.780
今どきデマ書きこんでいい気になってるのは本物のガイジ

知的障害者は報道時に名前出ないよな
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/28(金) 15:07:18.120
通報しました
0997ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/28(金) 15:07:57.140
通報しました
0999ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/28(金) 15:08:32.700
通報しました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 21時間 54分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況