X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5468【関ジュ禁】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:23:14.420
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5467【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1664902234/
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:23:46.460
>>1

Jr.出演番組

10/06 24:40 絶対見たくな~るTV(佐藤)
10/08 25:25 ABChanZOO(IMPACTors)
10/09 19:00 戦闘中(和田)
10/12 19:00 ミラクル9(影山)
10/23 21:00 呼び出し先生(浮所猪狩)

ドラマ(初回のみ)

10/06 22:00 silent(佐藤新)
10/10 22:45 つまらない住宅地のすべての家(岸阿達)
10/13 23:59 さよならの向う側(髙橋優)
10/17 24:59 束の間の一花(佐々木)
10/25 25:59 ぴーすおぶけーき(基)
10/28 23:15 最初はパー(基)

※各自で追加してください
※バラは単発のみ(関東ローカルのみ可)
0003ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:24:22.570
トラ担のせいにするアンチがスレ埋めやがったから
トラかけものわいが立てた
0005ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:25:32.580
でも美のユニバの噂なんだったんだろう?
やつら事実無根でも記事にするけどオッサンが美コンにいたのは確か
0008ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:26:48.910
美がデブってハイ解体っていうレスのどこがトラ関係あるんだよ
被害妄想だいじょぶそ
0009ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:27:08.370
唐突だけどJrの衣装展見たい
19年のサマステの展示楽しかった
0015ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:29:57.670
>>12
わいが踏んだんじゃないもん
流れ早くてレス数近いのさえ気づかなかった
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:30:22.870
>>14
それじゃマネかもしれないしよく分からんおね
滝受理いれば分かりやすいけろ
0018ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:30:28.340
Capitolからまさかのオファーあったら美のユニバデビュー消えてそう
トラはのえるのワーナー・ブラザースT見てもわかるようにワーナー路線だった
0019ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:30:37.220
トラもユニバだから美ユニバなら1年開けずにデブあるかも
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:31:28.300
前スレのトラデブ時間なんだけど
あっち(LA)より日本の方が早いから現地時間より早くイタチになるおね?
日本時間27日の23:59で合ってるおね?

955 名前:ユーは名無しネ[sage] 投稿日:2022/10/05(水) 13:09:37.91 0
日本時間の27日23:59までな

962 名前:ユーは名無しネ[sage] 投稿日:2022/10/05(水) 13:11:56.27 0
>>955
それもう現地時間28日の午前11時59分だけど
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:31:59.720
のえるのTなんてわいら見てないし
T着てただけで路線とか言われてもなぁ
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:32:41.750
日本とロスの時差理解してないトドおるで
日本よりロスが早くなってる
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:32:47.240
トラのインスタにある
ワールドオブダンスの練習してるやつ
ワーナー・ブラザースって書いてある服
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:33:53.300
深読みする担抱えてると下手にTシャツも着れねぇな
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:34:17.640
噂通りユニバでデブは合ってたけど中身が違っただけなんじゃ
正 トラ
誤 美
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:34:24.360
美なんて数字持ってないからそもそもユニバなんて無理だよ
すぐ切られる
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:34:50.960
ビターンとか言うからややこしいんだよ
ズサビタンはトラ担でビターンは美担
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:34:59.610
>>34
マネに自宅教えない重岡ぐらい慎重にはならんでもいいけど
ほどほどには気をつけて貰いたいところ
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:35:34.590
わいは昔はハイ美Jストだと思ってたけど
なにわが行ったからどこが合うのかなぁ?
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:36:40.260
Capitolからスカウトはイレギュラーだろうしいろいろ予定代わってそう
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:36:45.620
ハイは知らないけど美はJストでぬくぬくやるしか道はないと思われ
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:37:15.170
美ちゃんいつの間にこんなに顔の下半身が目立つ顔に育ったの
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:38:34.660
ハイ美どちらもJストが平和そうだけどそうもいかなさそうね
商売だし
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:39:48.890
トラは別世界だよね
世界大会出たり公開オーディション番組出たりミレニアムダンスで映像流れてきたり
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:40:05.130
>>54
妙なアピールしてくるトラ担にうんざり
イタチになるのが待ち遠しい
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:40:31.830
AぇがJスト傘下のインレコでパクがエイベ
ハイ美はどこかな
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:40:34.630
ハイ美は日本コロムビアかキングレコードの歌謡曲部門から出てほしい
若者向けアイドルとして売れる可能性は低いんだから純烈路線で頑張って
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:41:10.900
キャピトル仕切りと駒井が言ってるから事務所の取り分そんなないんじゃない
キャピトルにほとんどゆだねてる
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:41:17.190
ジャニーズ初の配信デビュー
ジャニーズ初の世界同時デビュー
ジャニーズ初の海外レコード会社契約
※後日CDも発売

    Hello, we're Travis Japan!!!!!!!
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:41:30.340
たいしょうくんマダム向けに頑張って演歌うたって
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:42:10.460
>>49
なんか青春ドラマの1ページ
廃部寸前の部活メンバーが起死回生を的な
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:42:50.900
>>64
スノスト→割り勘デブー
なにわ→Jストたんどくデブー
トラ→キャピトル仕切りデブー
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:42:52.720
留学ってかけがえのない経験だからうらやましい
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:42:54.490
悪いけど将軍の歌唱力じゃ演歌は素人の上手な人でさえ勝負にならない
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:43:21.500
ハイ美は「国民の孫」キャラとしてなら人気出るかも
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:45:03.010
ヒロムの夢である世界進出を叶えたのはすごいよ
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:45:06.950
初代ジャニーズはアメリカデビューを目指してたんだから
トラデビューでジャニーズの歴史は一応完結したんだよね
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:45:22.160
十人十色だろ
わいハイ美とか誰も孫にしたい人いないし
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:45:52.460
美ちゃんはユニバと共同で新レーベル作るんじゃね
キンプリ抱き合わせのトラとは格が違うお
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:46:02.880
なんかめんどくさいトラ担の妄想の世界始まっちゃってるね
出直すわ
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:46:10.270
孫なら小山ときくんあたりのかわいらしい感じがいい
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:46:23.340
それではお聞きください
美少年のデビュー曲「国民の孫」
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:47:04.190
アメリカデビューのグループを作ったことでジャニーズ事務所は使命を果たした
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:47:21.270
この人の脳内じゃハゲブザー押されて審査員全員に歌を酷評されたことはなかったことになってんだろ
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:48:05.870
ジャニーさんの長年の夢を叶えるのがトラになるとはな
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:48:06.400
Julie K. Fujishima, President Johnny & Associates, Inc.

“Ever since the founding of our company 60 years ago, we have created and sent our boy bands off in Japan. Today, for the first time ever, we are so thrilled to announce Travis Japan’s worldwide debut with Capitol Music Group. We are excited to embrace this new chapter of our legacy and overcome new challenges and accomplishments that come along our way.

We hope to take you all on this exciting and amazing journey and deliver our Johnny’s entertainment spirit to fans all over the world!”



ジュリー・K・フジシマ ジャニーズ事務所社長 「当社は60年前の創業以来、ボーイズバンドを作り、日本に送り出してきました。本日、初めて、キャピトル ミュージック グループとの Travis Japan の世界デビューを発表できることをとても嬉しく思います。私たちは、私たちの遺産のこの新しい章を受け入れ、私たちの道に沿って来る新しい課題と成果を克服することに興奮しています. このエキサイティングで素晴らしい旅に皆さんを連れて行き、ジャニーズのエンターテイメント精神を世界中のファンに届けたいと思っています!」
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:48:16.980
たいしょうくんが80年代歌謡曲のカバーアルバム出したらお年寄りが買うかも
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:48:17.970
トラそんなハードルあげたら実際歌ったらズコーになるわよ
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:48:46.260
特に今回の案件だからというわけではありませんがあえて。

ゲーム画面にも著作権があるはずなのでそれを気軽にスクショや転載する行為、本当にまずいと思います。
チャンネルが許可を得て動画を作っているはずです。せっかくいただいている案件を無駄にしないでいただきたいです。
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:48:59.490
>>111
ばあちゃん!バイトで負債だして明日までに50万円必要なんだよ!
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:49:08.630
さすがにもう生歌はやらないでしょ
あそこまで恥かいたんだし
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:49:38.670
美Tube通信さんブチ切れ


特に今回の案件だからというわけではありませんがあえて。

ゲーム画面にも著作権があるはずなのでそれを気軽にスクショや転載する行為、本当にまずいと思います。
チャンネルが許可を得て動画を作っているはずです。せっかくいただいている案件を無駄にしないでいただきたいです。
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:49:58.030
将軍歌うまは美内比のみ
ソロで勝負できるほど歌唱力ない
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:50:09.700
滝沢じゃなく受理が名前出したのは意味があるな
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:50:14.200
トラがハイに見えたおごめん
わい疲れてるみたいだお
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:50:36.030
Travis Payneコメント
Travis Japanと彼らの新たな音楽にワクワクしています!ここまで長かったけど、ついに実現しましたね!世界がTravis Japanを目撃するのをすごく楽しみにしています!

Universal Music Group会長兼 CEO Lucian Grainge(ルシアン・グレンジ)コメント
近年、私たちはジュリー社長及びジャニーズ事務所と共に日本において大きな成功を収めてきました。この度、その協力関係を拡大しTravis Japanをキャピトルミュージックグループそしてユニバーサル ミュージックグループファミリーに迎えられることを心から嬉しく思っています。

Capitol Music Group会長兼 CEO Michelle Jubelirer(ミシェル・ジュベリラー)コメント
Travis JapanがCapitol Music Groupの一員となること、ジャニーズ事務所とともに彼らの描くグローバルなビジョンの実現に取り組めることを大変嬉しく思います。 アメリカの観客は、America’s Got Talent、World of Dance Championship 2022への出演で彼らの魅力に惹きつけられました。この勢いを絶やすことなく成功に向けて取り組みを進めたいと思います。

ユニバーサル ミュージック合同会社 社長兼最高経営責任者(CEO)藤倉尚コメント
日本を代表するアーティストマネジメント企業・ジャニーズ事務所の次世代を担う新たなグループをユニバーサル ミュージックグループ、そしてキャピトル ミュージックグループに迎えられることをとても喜ばしく思います。Travis Japanがこれからグローバルに築いていく新たなキャリアを私たちが全面的にサポートできることは大きな喜びであり、今後、彼らの成功を世界中のファンの皆さんと共に祝うことを楽しみにしています。
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:50:51.280
>>119
えっトラ担ちゃん全方向に口パク批判してるけど生歌辞めちゃうの
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:52:32.980
>>131
今のトラではダンスのレベル落とすか生歌捨てるかしかないお
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:52:39.440
ブザー押したハゲ一人じゃなくて審査員全員が歌にダメ出ししたもんな
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:53:35.430
>>57
嬉しくて貼っちゃうくらいハフにとって大事な数字なんだから褒めておけばいいよ
次ハイデブ確定なんだから美相手に勝ち誇らなくても無問題なのに
Aぇとは絶対に比べないハフ
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:53:51.220
つべの無断転載とかマイナスにしかならないのに何でやるのかな
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:54:56.930
ハイ美合同しかAぇより先にデビューする道なくね
そしてAぇはハイ美に先行かれたらデビューはまず消える
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:56:23.360
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:56:31.870
でとらちゃんのイタチタイムはいつなの?
ワイはボジョレーヌーボー方式だと思ってるから
全世界で1番早く日本がイタチになると思っているのだが
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:56:41.190
自担はトラみたいなぬるっとデブにはなりませんように
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:56:50.390
ここ数年の命題に戻ってきたのよ
どうしたらハイ美はハネるのか、っていう
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:57:36.160
ハイ美ちゃん見つかれば跳ねるんじゃないの
知らんけど
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:57:57.690
スノストなにわの時と違ってわいらほぼ無感情だよ
うらやましいとかないしやっと片付いてやれやれが本音
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:58:11.410
>>171
ハフは頑張って回してるけど美担は回してないってことでしょ
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:58:15.790
トラの世界デビューに対抗してハイ美は地域限定デビューにするしかないんじゃない?
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:58:54.550
無断転載ほんと辞めたほうがいいよねって思いながらこのスレ遡ってたら
スレの最初の方に有料放送の無断転載してる美担おってわろた1番あかん無断転載やん
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:59:11.710
調印式すごくない?このユニバ社長ってBTSも従えてる人じゃん
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:59:28.620
>>173
じゃあどうやったら見つかるの?
レギュラーあっても箱ドラマやってもバーターで出てもみつからないのに
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:00:02.250
新木10ドラマサイレントって「主演川口春奈、共演目黒蓮」なんだね
今ナイツザラジオショーのCMで流れてたけど、W主演だったんじゃないんだってびっくりした
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:00:03.980
>>171
その話は昨日も出てもう済んだ
美は年功序列でどうせ次はハイとおっとりでホントに回さないハフはトラの次こそと尻に火が付いて頑張ってる
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:00:10.640
トラはBTSみたいになるの?
一番パフォがジャニイズム背負ってそうなのに
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:00:25.370
美はカケモが多いとここで聞いてなるほどと思ったお
カケモ先のは1回見るけど回さないおね
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:00:25.540
トラ上げのためにはBTSまでマンセー始めたトラ担
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:00:30.280
ハイ美はニコイチ同じレーベルデブがいいでそ
誰も傷付かないのよ
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:01:02.560
スレチだけどAぇもデブ年齢を無視すればアーティストとして出れそうじゃない
アイドルってなるとゴゴキか大東くんが限界か…あれハイ美侍パク忍者はどうなる
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:01:21.560
>>180
このカーネルサンダースが今音楽界のドンてきいてびっくりだお
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:02:13.670
>>183
頑張ってるというかゆうぴやみじゅきが焦ってるみたいだから仕方ないなーって感じ
はしさくガリはゆうぴみじゅきに言われて島動画とかやってんのかなと
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:02:47.700
トラ案件は初すぎて投資するけどリターン不明って感じだから
次のためにスノなにわにはガンガン稼いでもらわないと
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:03:47.610
>>200
いやいやデブーが一番売れるが定石だからトラちゃんとトラ担にはたくさん稼いで貰お
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:07:29.860
いいかげんに学んで

東海岸時間午前9時なら日本時間の28日23時
西海岸時間なら29日の午後2時
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:07:34.290
とらちゃん日本では坂道と一緒の週らしいじゃない
ビルボ取れないね
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:09:13.340
トラちゃんアメリカのビルボが金曜始まりだから金曜日デブなのかな
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:09:36.970
28日過ぎてもまだCDデブじゃないしとか言って居座りそう
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:10:38.390
>>229
それっぽい
日本は月曜始まりだし
坂道が26だかに発売だから総合チャートはまず無理っぽい
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:11:52.650
ラスベガスでショーしたり稼ぐ方法はいくらでもあるんじゃぬ
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:12:44.300
トラは日本であまり売れなくても世界進出路線で生き残れるな
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:14:20.280
振りにへんな動きつけてバズればワンチャン
じゃなきゃ100位内も難しいかと
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:14:28.010
なんでもいいからアラサーだらけになる前にデブさせてあげてほしい
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:14:41.470
ananハイ表紙とぽんれあ風呂のカメラマン同じ人なんだね
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:15:30.300
22歳制度施行したらもうおじさんデビューやると思えない
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:15:31.050
えびが勝ち組だと思ってるのは河合のかあちゃんだけ定期
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:16:08.370
配信てお金かからないから基準許そうでいいおね
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:16:45.040
ぶっちゃけトラのデブに関して悔しいという感情持ってるJr担いないと思うぞ
どっちかっていうと大変そうねって感じ
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:16:50.470
あのレベルでCD出し続けて箱仕事ザクザクなんだからえびは勝ち組
0266ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:17:38.050
トラより数字取れない箱の担が色々言っても悲しいだけなのよ
せいぜい大賞もつべも81も円盤も頑張ってね
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:18:44.510
トラって語れるほどいい数字じゃないのに
かわいそうに
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:19:41.510
競う相手は同事務所じゃなくて他事務所
他事務所から絶対に注目される
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:19:48.170
トラ担普通にトラ愛語ればいいじゃん
他担が悔しがってる設定とか他ユニ叩きなしで語れないの?
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:19:53.360
>>261
そらそう
自軍なんか絶対ダンス世界大会やAGT出るの無理だもん
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:20:35.870
ハイ美どっちかだけデブってやっぱり想像できないんだけど
両方デブさせる余力あるのかな?とも思う
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:21:06.310
ジャニから世界デビューって発表したのにズコーできないのよ
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:21:26.130
AGTで人生代わったな
あれがなかったらどうなってたか
少なくてもキャピトルからデビューはなかった
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:21:45.200
元担のわいはご祝儀はしません
ズサビタンで頑張って
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:22:31.690
>>280
こういう人かわいそう
結局まだトラに縛られてるじゃん
よちよち
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:22:46.030
こんないやみなトラ担のために御祝儀とかごめんどす
ぶぶ漬けどうどす?
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:23:20.310
あげだまさんが大賞1票も入れないなら担当名乗るなだって
無銭ちゃんちゃんと読んでね
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:23:20.750
>>278
わいトラちゃん嫌いじゃないけど出来レと思ってる
じゃなきゃいくら米でも4ヶ月ほどで準備出来るとは思えん
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:23:50.150
>>275
ハイチームと美チームの合体でハイハイ美少年
トニセンカミセン化
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:24:48.020
>>291
当たり前じゃんね
AGTだってレコード会社のプロモの一環だわさ
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:25:16.430
見ない宣言しない宣言て何に対してもムダやなぁと
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:25:42.750
元トラ担の方が現トラ担より精神衛生上よさそうに聞こえるけど
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:26:02.100
>>275
CD売上の数字にこだわらなきゃ出せるんじゃないの
CD売上が少ないアーティストや歌手ももっと単価の高いグッズや現場で稼いでるんだろうし
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:26:30.630
生配信とかでデブ発表してればこんなに弄られることもなかったろうに
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:26:35.840
わいちゃんフライング文春は少しでも話題になってほしい事務所の涙ぐましい企業努力の一つだと思ってるお
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:26:43.470
もぐら叩きみたいにトラ担顔出してるけど叩かれたいのね
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:27:14.900
愛美梨さんてポエム用の垢だよね
本体だれだろう
もっぷんあたりか
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:27:32.060
>>316
叩かれたってへっちゃら
だってデブしたもん勝ちでどやるから
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:27:36.830
ここにトラ担がいると思ってるのっ!ってトラの常とう手段よね
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:28:04.110
文春なかったとしても早朝にぬるっとメールでのお知らせだったんでそ?
こんなデブ発表は嫌だ
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:28:18.460
渡米よりも前にどこかでちゃわが事務所やめたくてモメてる記事出してなかった?
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:28:24.640
>>314
わいもそうかもと思いはじめた
ここまで無風なデブも珍しいもの
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:29:27.380
ペキFRIDAY渡米
出来レ
ズサビタン
ハゲブザー
文春デブ
滝シード

とらちゃんばいばい
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:29:45.590
でもデビュー発表の理想は何って聞かれるとわいは悩む
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:30:07.590
滝トラちゃんだいすこならもっとド派手な発表の場を設けてあげれば良かったのに
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:30:25.120
しょぼいベガスのコンペで圏外もあったなぁ
この半年楽しかったよ
バイバイ!
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:30:27.350
誰もが予想出来たけどなにわの発表よかったじゃん
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:30:55.190
てかさ出来レとかバカにしたように言う奴いるけどアメリカのレコード会社巻き込んで出来レってむしろトラちゃんすごくね?
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:30:59.850
他G巻き込まないで本人たちにはちゃんと伝わってるならええよ
0350ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:31:02.640
ジャニーさんの夢の続きをトラジャに託し、世界デビューという事務所にとっても歴史的な大プロジェクトを旗揚げに導いた「ジャニーズ・アイランド」滝沢秀明社長は「今までのジャニーズの華やかなデビューとは違い、曲の世界観や知名度、そして評価など、いろんなものが積み上がったときに初めて広がりを見せて、世界を獲(と)っていくというデビューの形になります」と説明した。
 滝沢社長自身、今年中のデビューを理想としつつも3月にメンバーを渡米させた時点では「正直、(早くてもあと)1、2年かかるんじゃないかと思っていた」という。しかし、ダンス大会やテレビ番組への出演をきっかけにメンバー自らが夢をたぐり寄せた。「僕の思いというより、絶対に間に合わせてやるという彼らの思いが勝ったのかなと。寅年の寅の日に…これは奇跡としか考えられない」と目を細めた。
 その上で「世界デビューというのは、ワードとして『おいおい、無理だろ』って思われる方もいらっしゃると思う。確かに目立たなければ埋もれてしまうが、逆を言えば計り知れないほどのビッグチャンス。常に挑戦者の気持ちで世界に通用するようなアーティストになってほしい。彼らなら自分たちの時代を築いてくれると僕は信じています」とエールを送った。
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:31:12.510
>>338
やっぱり生配信
現場だけで発表だと入れなかった人かわいそう
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:31:44.700
トラがすごいわけじゃなくてジャニーズ事務所がすごいんだよ
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:31:53.020
文春の前にここでもデブ漏れてたおね?
トラちゃんの周り信用できないね
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:32:03.650
ん-現場でオタの目の前ってのも理想的だけど人数限られるからなあ
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:32:32.970
チョコさんが現場入れなかったら死ぬから平等な発表でよかった言ってる
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:32:48.130
>>336
卒業式風に書き直してくれ
「早めに押された」「ハゲブザー」
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:33:06.480
曲の世界観や知名度、そして評価など、いろんなものが積み上がったときに初めて広がりを見せて、世界を獲(と)っていくというデビューの形になります

キンプリスノストなにわ頑張って稼いでねってことか
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:33:28.200
トラは日本ユニバの社長もコメ出してるからきっとCD出せると思う
配信の道だけつけられてこれ以降CDなしの配信のみのデビューになりそうで怖い
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:33:30.560
現場にいる人いるのに配信みてたら現場にいたくなる
業が深い
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:33:42.560
キスマイ茶封筒
ヘイセイ地獄
8.8地獄
なにわ予定調和
トラ文春
あと知らないから追加よろしく
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:33:54.160
88とか悪くないんじゃね
キンプリの各局一斉放送もさほど悪くない
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:34:47.490
滝沢コメントから読み解く限りトラはじっくりコトコト売り出してく感じ
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:35:06.770
いつになるか解らんけどCDを売らなくなる未来は来る
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:36:09.710
トラ担が減っていくのもわかるわ
虚勢張るのも疲れるしそれを見てるのもしんどいわ
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:36:20.420
>>389
日本以外じゃもう配信の売上の方が高いからね
でも利益率は物理的なCDの方が高いから日本はまだCD売れるだけ売りたい
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:36:38.920
人生のターニングポイントを共同生活してるグループって激エモすぎんか
泣ける
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:37:15.690
88で笑顔でダイスマやるなにわ見て次はトラじゃなくこの子たちだとわいは思いまつた
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:37:21.760
トラ担あちこちで不満垂れ流してるけど
新規が見たら逃げていきそうだお
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:37:21.780
虚勢見せられるのしんどい分かる
早めにイタチ扱いした方がお互いのためになるような気がする
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:37:34.540
わいトラ憎しの人文体でわかるようになってきたんだけどこの人トラがデブしたらどこ叩き出すのかたのちみ
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:37:39.380
>>395
ずっとジャニヲタだった人ほど辛そう
新規はアメリカだと面倒なジャニの慣習なくてから楽かもしれないけど
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:38:34.170
>>402
わかるお
トラはあそこで終わったと思ったけどしつこかったね
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:39:40.600
トラは同時デブされたことの反動で人気獲得したけど
トラがデブしてもどこも人気にならなそうなのよね
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:40:06.710
はむあと何年ここいるつもりなのさ
西の人って恥という概念知らないのか
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:40:09.320
つまりジャニオタも新しいエンタメ方法に乗らないとアカンってことか
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:40:13.500
>>412
わいは逆にあそこでスノデブするならトラもありえちゃうなとビックリしたお
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:41:04.600
トニセンだけじゃなくカツンまで配信だもんなー
CD出せてもデブ曲だけで2枚目から配信になりそう
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:41:08.500
人気獲得とか言ってるけどなにわにも負けて先に行かれたし留学後はジリ貧じゃん
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:41:39.900
ズサビタンが現地スタッフに紛れ込んでる話は事実?
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:42:43.520
配信だと多形態売りの数字アップできないのがいやなんでしょう?
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:42:47.970
わざわざここでなにわの名前だすのわかりやすい
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:44:00.140
>>430
横だけど言い換えてあげる
デブ組のどこにも及ばなそうねトラちゃん
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:44:05.900
なにわちゃんはノースキル国産

とらちゃんはTRAViSとJAPANが名前に付いた日米産
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:44:24.280
88で涙で人気獲得してデブとか言うからじゃね
なにわに先行かれたことないようなこと言うのもおかしいじゃん
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:44:54.820
>>422
88の時より明らかに人気になってた事実はあるでしょ
過去のことまで無かったことにする必要ある?
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:45:03.990
もうそんな具体的なアーティスト名が出てるなんて
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:45:10.370
わいは日本のジャニがすこ
トラには渡米前から興味がないから早く出て行ってほしい
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:45:19.420
てかジャニーズと比べる必要なくね
これだからジャニヲタは
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:45:41.010
>>434
ズサビタンは渡米組でしょ
どっちにしろスタッフに居たのは現地ヲタ
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:46:23.520
トラデビューは人気獲得のチャンスでもあるんだから
このチャンスを逃さないようにした方がいいお
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:46:36.300
なにわとか担降りとかハゲブザーとか持ち出すやつは嫉妬であたおかになってるトラアンチ
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:47:16.060
>>182
ダブル主演にしたらまたアンチ怒るしちょうどいいんじゃない?
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:47:21.230
とらとかなにわとかどうでもいいからJr.ちゃんの話してお
0450ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:47:22.830
トラってジャニーズとしては爆発的に人気出るタイプじゃないと思うけど
わいはアメリカの人気でるタイプが分からないからどうなるか不明すぎる
0455ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:47:44.940
>>445
お涙ちょうだいでもいいから母数増やすために頑張って欲しい
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:48:39.600
ちゃかがジャにのでケイティペリーをペリーって呼ぶって言ってました
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:48:56.730
母数の多さでデブれたユニはいるけどトラはそれが大きな勝因ではないでしょ
自分たちだって財力って言ってたじゃん
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:49:38.170
トラちゃんって雰囲気暗いからうけないよ
スタイリッシュでもないし
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:50:02.490
とりあえずトラはデビュー組として生きていけるんだから素直におめでとうだよ
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:51:06.020
堂々とデブすればいいのにどうして大物の名前出すことで虚勢張るのか
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:51:07.690
そもそもアメリカでpopsって限られた範囲でしか売れないしそれをブチ破れるのはよほど大衆ウケした大物
今はヒップホップ全盛でロックよりずっと上の時代だし
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:51:08.590
>>471
キムタク81見てるんだお
トラちゃんがコンで挨拶しにいったら見てるよって
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:51:29.090
わいはジャニじゃなくてトラちゃんのこと言ってる
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:51:32.870
>>461
大きな勝因じゃなくても母数なければデブは厳しかったでしょ
結局デブのためには母数は必要なんだよ
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:51:50.870
>>461
それはそうなんだけど母数があったからホルツもやってたのに
それすらもなかったことの様に言う人がいるからなんだか違和感
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:52:12.050
>>480
トラは母数足りない扱いだったらしいよ
キャピトルが言ってこなければ3年後だったらしいし
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:52:42.320
>>482
過去最大数の話してる人と現在の母数の話してる人の違いでそ
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:53:39.100
Aぇちょっと勢い落ちてきたな
逆にハイ担メラメラしてる
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:54:27.520
デビュー基準はまだなにわのままだよ

トラはキャピトル社がスカウトしなかったらデビューまだ先だった
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:55:09.650
元トラ担怨霊化してる感じか
自軍に降りてきませんように
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:55:48.380
>>484
ホルツやって母数足りないならどこも無理じゃん
グッズも真っ先に枯らしてたよね?
なのにデブ組はあの母数でいい訳?
あー早くデブして欲しい
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:55:54.870
自担にもライト新規いっぱい欲しいお
ライト層にウケないと母数増えない
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:56:45.830
ホルツなに?って思ったらホールツアーのこと?
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:56:56.550
トラはキャピトルからデビューしませんか?って話がなければデビューなかった
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:57:38.650
>>493
デブ前にアリツってこと?
もうデビューさせる気ないじゃん
他事務所なんてデビュー10年で横アリやって感涙してるのに
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:58:29.140
ここからなにわみたいに勢い付けるの難しくない?
スタートダッシュって大事じゃん
じわじわ母数増やしても何年かかるんだって感じだし
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:58:36.200
滝沢コメント見てもわかるがトラはキャピトルから連絡なければデビューはまだ2年は先だった
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:59:13.430
大阪城のやつは申込多かったから配信することになったと思う
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:59:23.870
本当になにわの母数が必要なら自担いつデブできるかわかんないお
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:59:38.930
事務所がキャピトルにトラを売り込んだと思ってる
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:59:39.790
デブ発表後って一番ライト新規取り込める時期なのに
通常デブじゃないから微妙よね
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:00:18.180
2年先は予定でありデビューなくてバラバラになってるかもしれない
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:00:40.050
ヒップホップのラッパー&スニーカーメーカー&NBAバスケの現役プロ選手
こんなコラボしてメガヒットするのがアメリカ
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:01:04.730
なにわは関西でしか人気ないってずっとここで煽ってたけどフタあけたら全国区だったお
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:01:10.130
>>520
そうかな
わいはユニバに売り込んでキャピトルになったと思う
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:01:20.090
トラちゃん新規つくタイミングいっぱいあったでしょ
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:01:37.480
>>521
トラは外タレと同じような扱いなんじゃない?
世界デブはキャピトル主導だし
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:02:14.840
ぬるっとデビューでももう辞めさせられることなくなったんだもなー
やっぱり身分保障は羨ましい
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:02:22.080
>>1

Jr.出演番組

10/06 24:40 絶対見たくな~るTV(佐藤)
10/06 26:05 つまらない住宅地のすべての家(ナビ)(岸阿達)
10/08 25:25 ABChanZOO(IMPACTors)
10/09 19:00 戦闘中(和田)
10/12 19:00 ミラクル9(影山)
10/23 21:00 呼び出し先生(浮所猪狩)

ドラマ(初回のみ)

10/06 22:00 silent(佐藤新)
10/10 22:45 つまらない住宅地のすべての家(岸阿達)
10/13 23:59 さよならの向う側(髙橋優)
10/17 24:59 束の間の一花(佐々木)
10/25 25:59 ぴーすおぶけーき(基)
10/28 23:15 最初はパー(基)

※各自で追加してください
※バラは単発のみ(関東ローカルのみ可)
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:02:36.760
>>530
頭大丈夫?ユニバーサルミュージックってレーベルは米にないよ
ユニバーサルミュージックグループからキャピトルレコードやアイランドレコードが枝分かれしてる
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:02:40.090
>>529
じゃあトラちゃん世界で通用する?
わいには見えてないんだけど
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:03:20.800
トラの話はもういいよ
なんでデビュー組担がいんの
0543ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:03:25.620
きっと日本でCDデビューするときには売り込んでもらえるよ
トラ担デビュー日に日取りのいい日いっぱい考えてたし
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:03:49.300
2022 年間シングルCD売上ランキング

*1位 896,516枚 Snow Man「オレンジkiss」
*2位 878,370枚 Snow Man「ブラザービート」
*3位 648,057枚 乃木坂46「好きというのはロックだぜ!」
*4位 643,484枚 INI「I」
*5位 627,183枚 なにわ男子「The Answer/サチアレ」
*6位 583,951枚 乃木坂46「Actually...」
*7位 530,257枚 King & Prince「TraceTrace」
*8位 521,443枚 INI「M」
*9位 512,882枚 SixTONES「わたし」
10位 503,168枚 King & Prince「Lovin' you/踊るように人生を。」

2022 年間アルバムCD売上ランキング

*1位 890,537枚 Snow Man「Snow Labo. S2」
*2位 832,865枚 なにわ男子「1st Love」
*3位 591,962枚 BTS「Proof」
*4位 564,426枚 SixTONES「CITY」
*5位 535,729枚 King & Prince「Made in」
*6位 492,355枚 SEVENTEEN「Face the Sun」
*7位 352,697枚 乃木坂46「Time flies」
*8位 280,762枚 JO1「KIZUNA」
*9位 278,341枚 SEVENTEEN「SECTOR 17」
10位 263,472枚 Ado「ウタの歌 ONE PIECE FILM RED」
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:04:04.880
>>536
2年後くらいにキャピトル完全移籍発表
その2年後ぐらいに無所属になるかも
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:05:01.670
とりあえずデブするなら売れる方がいいからデブ組はみんな頑張ってほしい
Jrに使えるお金増やしておくれ
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:05:08.160
キンプリでなじみの日本担当者のつてであっちの担当者紹介とか普通にありそう
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:05:19.180
母数がないからオファーなきゃデブ出来なかったのと
売り込んだのとどっちが正解なの?

売り込んだってことはとらちゃんの母数でオッケーだったってこと?
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:30.500
>>554
アメリカからしたらジャニーズの市場なんてどうでもいいんでは?
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:39.450
>>554
ジャニとしては不合格だけどキャピトルで合格ってこと
ただ終身ではないから一年で切られるかもね
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:07:47.300
まあアメリカでジャニーズの価値なんてゼロですよね
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:08:11.210
この子たちにはこのくらい母数がいまして…とか紹介してると思ってんのかよ頭わいてんな
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:08:12.510
>>556
どす黒い願望がにじみ出てて草
そのエネルギーを自担に使えよ
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:08:35.460
>>554
トラはキャピトルから異例のデブ
日本の王道デブとは条件が違うよ
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:09:04.060
滝がしょぼいコンペあたりに長期滞在してた時に売り込んで話つけたんだろ
普通に遊びにいってあんな長い間いるわけない
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:09:13.560
数年経ったら日本でゆっくり活動していけばいいだけやん
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:09:26.150
>>557
だって今後のデビューに関わってこない?

なにわほどの母数はきっと無理ならトラ並みに何か身に付けなきゃいけなくない?
トラの母数ならまだ可能性はありそう
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:10:17.290
クラシック含め世界中のアーチストが日本市場がCD売れること知ってるのに
ジャニーズ市場興味ないとかいうしろうといるわけないじゃん草
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:10:27.160
ハイ美はヒロムからのお言葉残ってるはずだから
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:11:53.100
トラちゃん今後のMVとかはキャピトルとジャニとどっちがお金出すの?
お金使ってもらえそう?
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:12:00.240
しょぼいコンペにも入賞できないのにユニバの力なくてAGT出れるわけがない
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:12:59.900
>>578
キャピトルでしょ
初シングルの売り上げで次のMVの質も決まる
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:14:05.670
トラ通常デブじゃないなら
来春ハイ美デビューもありえるよね
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:14:05.990
どうでもいいけど大変そうだな
アメリカなんてシングル数曲で終わるアーチストかなりいそうだし
がんばって
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:15:44.490
カーネルサンダース面倒見良さそうだし大丈夫だろう
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:15:45.910
ファーストは見たこともないような豪華なMVになる予感
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:16:32.310
アメリカは数字数字だから契約にも明記されてるでしょ
人柄関係ない
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:18:25.480
>>574
これよく言われてるけど疑問だお
ちょりのことは心配して残してそうだなと思うけど
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:19:07.010
>>597
つぶやきの直後トラのインスタフォローしてるしダンサーの練習風景7人
その人でほぼ確定
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:19:22.880
だからトラビスとか前世代の人だから今うけるタイプのダンスじゃないんだって
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:20:30.210
ヒロムが心配してそうなジャニ
アツヒロ 勝利 優馬
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:20:50.840
トラはジャズ路線って言ってたトラ担かわいそす
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:22:22.350
キャピトルってすぐ切るの?切られたらトラちゃんどうなるの?
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:22:43.660
デブ曲がどこかで聞いたような曲で見たようなダンスなの?かわうそ
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:23:03.830
レコード会社切られる=事務所クビなわけじゃないから帰国すればいいだけ
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:23:14.630
ヒロムが心配してそうなジャニ
アツヒロ 勝利 優馬 どつよ 戸塚 
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:24:11.150
レコ会社に切られたジャニなんて帰国しても売れないだろうな
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:25:26.740
アメリカ市場チャレンジするのはいいけどよりによってトラが?というのが正直
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:26:35.930
日本ではユニバが担当するっていうんだからキャピトル失敗しても次がありそう
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:27:25.250
失敗したらトラのブランディングも失敗
価値も下がるから頑張って積んであげなよ
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:28:04.200
ユニバ傘下のレコード会社点々としたら5年は持つかもな
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:28:21.830
>>625
海外進出なんてキンプリとかに単発で行かせてお茶濁して満足して終わると思ってたわよ
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:28:27.030
トラのデブ失敗なら次デブする東の箱のデブプロモも失敗しそうでこわい
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:29:01.440
もしかしてもしかして劣化BTSとか言われちゃったりしない?
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:29:10.540
Kポ路線で行くっていってんのにブランディングもなにもがらっと変わったんだよ
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:29:19.090
相部屋ありの共同生活なんてよっぽど仲良くなきゃ無理よ
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:30:09.050
トラにけーぽ路線無理だろ背高い人いないし
顔もザ日本人!みたいな人多いし
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:30:43.000
社長がヒロムの夢叶えたってやりたいがための海外進出に見えるお
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:31:18.350
心配するふりして失敗して欲しそうな人がワラワラいる
総合民って本当に見る目ないからこれは成功しそう
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:32:05.860
そりゃ初めてのコラボなんだから実験性はあるでしょ
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:33:15.020
劣化ってついててもBTSの名前出す価値もないほど差あると思うよ
劣化と付けるのも失礼
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:33:15.130
息子とか勝手に言うのこれを機にやめたらどうか
きもいのよ
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:36:42.730
わいはトラがえびよりも優馬路線濃厚だなと感じてます
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:37:44.020
昔のBIとか平成セブンとかキティージムみたいなさらっとしたリリースになりそうと予想
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:38:58.830
>>670
予想ではなく願望でしょ
残念ながらキャピトルとユニバーサルがついてるんだからそうはならないよ
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:39:06.880
一昔前ならアメリカで人気爆発!って言えば日本で売れてたかもだけどさ
SNS時代状況筒抜けなのがね
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:39:42.080
自社ならさらっとかもだけどキャピトルがそれなりお金出すでしょ
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:40:37.880
このスレずっとトラの話ばっかり
みんなトラのこと大好きなのね
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:41:06.540
そのキャピトルさんが出すアーティストは百発百中で大バズりなんかうちでいうえびみたいなポジションはあるんか?
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:42:21.920
百発百中で大バズりなレコード会社なんてあったらすごいよね
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:42:29.160
>>679
バレーで出荷されたグループ
当時MステとかHEYHEYHEYにも出てたよ
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:42:30.940
トラ叩き絶対デビュー組担だろ
なんでここにいんだよ
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:43:10.980
もうトラはイタチでいい
次のデビュー予想で喧嘩しよう
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:43:15.490
わいキティーなんたらは何かの雑誌で見たけど活動は知らないし歌も知らない
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:43:22.020
キャピトルって往年の大御所がいるイメージ
新人育てたとか最近あんのかね
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:43:23.860
デブ組担トラ叩くほどヒマじゃないだろ脅威になんないのに
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:43:59.620
>>685
むしろ30代より若いしなんなら37こそがキティージムの世代
あなたにわかでしょ
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:44:13.660
これだけ話題になってないのにでぶ組担が気にしてるわけ無い
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:44:54.260
トラは別枠だし叩く必要がない
叩いてるとしたらケーポ
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:45:07.380
>>697
やっぱりミリシラでJr叩きしてたんだって確信もっちゃってつい
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:45:13.380
トラ以外の話のときはいた画像貼りがトラの話が続くと出てこないということは
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:45:14.790
Kitty GYMは、「Kitty」 と「GYM」の2つのグループで構成されている。
「Kitty」は、ジャニーズJr.のメンバーによる4人組。
「GYM」は、ジャニーズ事務所と業務提携関係にあるタイの兄弟アイドルデュオ「GOLF & MIKE」の2名と、NEWSの山下智久による3人組。 「GOLF & MIKE」は、タイ王国最大規模の芸能プロダクション「GMM GRAMMY」(GMMグラミー、通称:グランミー)が2003年に立ち上げた次世代型タレント養成プロジェクト、グループの「G-Junior (ジー・ジュニア)」からの初のユニットであり、G-Juniorの看板的存在。 ユニットの愛称はゴルマイ。 2004年末に初来日した際には、NEWSのコンサートにゲスト出演。 そして2005年11月15日にタイでアルバム『GOLF-MIKE』にてデビュー。
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:45:36.600
はむなんて高みの見物してるんじゃないのかお
あとスノ担も
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:46:30.820
デビュー前後の一年間を共同生活って激エモだけどな
永遠のメモリアル
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:46:35.860
キティージムはジャニオタじゃなくても知ってるだろ
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:47:03.150
はむなんて高みの見物どころか毎日ここでJr叩きにいそしんでるじゃん
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:47:34.930
わいちゃんジパングのこともっと知りたいお
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:48:18.320
共同生活なんかされちゃうとお泊り企画で湧いてるジャニヲタがバカらしくなるね
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:48:54.720
わいは共同生活で見えなくて良かった部分も見えて何人か苦手メンが出来ました
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:49:51.230
共同生活したことない
シンクロナイズドスイミング選手がやってるよね
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:50:14.580
>>716Kitty

K - 北山宏光 (当時「Kis-My-Ft2」のメンバー)

i - 伊野尾慧 (当時「J.J.Express」のメンバー)

tt - 戸塚祥太 (当時「A.B.C.」のメンバー)

y - 八乙女光 (当時「Ya-Ya-yah」のメンバー)

当初の結成予定メンバー

tt - トミー・真央 (本名:冨田真央。当時「Tops」のメンバー)


GYM

G - GOLF

本名:Pichaya Nitipaisalkul、ピチャヤ・ニティパイサーンクン。 1987年2月20日生まれ。 バンコク出身。 血液型:B型。 タイの兄弟アイドルデュオ「GOLF & MIKE」のメンバー。 MIKEの兄。

Y - 山下智久 (当時「NEWS」のメンバー)

M - MIKE

本名:Pirat Nitipaisalkul、ピーラット・ニティパイサーンクン。 1989年12月19日生まれ。 バンコク出身。 血液型:B型。 タイの兄弟アイドルデュオ「GOLF & MIKE」のメンバー。 GOLFの弟。
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:50:47.630
共同生活して仕事まで一緒で仲悪くならないって凄いよな
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:51:33.070
のえが誰が家中片付けてまだ気づいてくれてない人がいま~すって小姑みたいなことしててワロタ
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:52:43.000
>>672
AGT出ても一般人には無風だもんね
もっと言えばアメリカでもテレビはマイナーなものってバレてる
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:52:58.510
デブかかってるからがまんしてるんでしょ
余裕できないと仲悪くさえなれないわよ
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:53:29.300
途中からトラの何人かが1人の時間最高とか上げだしたのちょっとおもろかった別居させたれ
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:54:13.040
キティジム知らないとニワカ認定されるんだ?
わい全く知らん
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:54:17.860
わいがトラメンならアパート借りてつべの時だけ同居してる風を装うわ
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:54:36.810
ギスギスしてないから凄い
もしカツーンなら毎日喧嘩してそう
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:55:43.760
トラちゃん一緒に暮らしてる人の空気感になってるよ
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:56:30.570
>>734
わいもさっき聞いた
前にも聞いたことあるかもだけど明日にはもう忘れてる
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:56:49.760
旅行でも嫌な人間性露出するのに同居だともっとだよね
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:57:01.000
トラちゃんの凱旋コンいつなのよカウコンでお披露目なんか?
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:57:20.900
>>717
普通のドル誌風だた
もっとこうエロいのが欲しいね
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:57:43.210
知らなかった人まだにわか呼ばわりされたこと引きずってておもろい
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:57:58.530
片付けてくれるの便利じゃん嫌味くらい聞き流すわ
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:59:43.500
トラみたいに平和なグループだからできることよな
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:59:43.880
FCできるのが10月末だとして申し込みから現場まで2ヶ月だから1月半ばぐらいか2月だと思う
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:59:58.310
そういうことなのか
わいはのえは自分の担当のとこきれいにしたのにまだきれいにしてない人がいますって言ったのかと
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:01:02.620
FCどうなるんだろうね外国主体で外国の人メインで配信されるのかね
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:06:41.520
まず海外にFCって文化あんの?個人で集ってるならあるだろうけど
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:07:58.910
青春でフィーバー
むちゃくちゃなフューチャーがいいね(カタコト)
知らんのか
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:08:41.960
>>765
タイムマシンに乗ってワクワク未来までもいっちゃえよーだよね
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:09:08.750
>>753
そーゆードラマじゃん!
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:09:22.150
AGTで見初められて世界デビューって華々しいおね
トラちゃんがんばって
自担は国内でよろしくね
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:09:31.110
わけ分からずイヤイヤ歌ってるタイのイケメンが印象的だった
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:12:04.760
初めてのお披露目がカウコンならカウコンの相場やばそう
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:13:23.270
総合にいると情報が偏ると思ってツイを散策してたけど担降り宣言するトラ担の多さに驚いた

トラ担…そんなに辛かったんか…
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:14:28.690
そりゃ辛いだろ
だからうらやましいとかくやしいとかなくて大変そうとみんな思ってるって言ってんじゃん
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:14:59.960
一途にトラを待ってた派が落選
掛け持ちしまくりでずっと楽しかったDDが当選
これで一悶着ありそう
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:17:01.040
>>777
会場の大画面で「デビュー決定」の大文字を見てみんなで号泣したかったろうな
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:18:30.420
トラはもう日本人ターゲットにしない路線か?
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:19:17.890
トラ自身も渡米チャレンジでいっぱいいっぱいだったろうけど
渡米発表から渡米活動中のオタへのケアがおざなりすぎたわなあ
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:19:17.890
一部は来日公演には行くでしょそんなこと言ってても
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:20:04.040
デブ発表までオタのけ者にするとはさすがに想像してなかった
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:20:29.870
アメリカがメインかどうかは知らんけど
日本での活動は間違いなく減るよね
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:20:36.500
BTSみたいに母国で売れてから徐々に世界進出してけば良かったのに年齢がね
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:20:46.890
>渡米活動中のオタへのケアがおざなりすぎた

トラ担じゃないけどもうちょい上手いことやってあげられんかったかとは思う
離れていても心はナンチャラカンチャラみたいな感じで
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:22:26.660
インライしょっちゅうやってたんじゃないっけ
わいがあぜんとしたのは担への配慮ないデブ発表だわ
いままで支えてくれてありがとうとかさえなかったんじゃね
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:22:42.680
>>791
虎者は捨てないと思うから日本でも虎者とコンサートツアーはやるんじゃない?
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:22:59.110
トラ担高齢すぎて嫌になったのか
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:23:52.870
形だけだったんじゃね
同接もどんどん減ってったとかなんでしょ
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:24:16.570
>>796
だから世界デブなのにこれ以上何したら納得したの?
局動画見た?
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:24:34.840
そんなにインライやってたんだ
だいたいどこか生配信やってたらここで同接貼られてるけど
わい知ってるの1.3万のやつとデブ後の3万のやつ
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:25:29.110
わいもトラがインライやるのここで教えられた何回かしか知らんかった
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:25:39.290
>>808
あまりにも考えなしのイチャモンすごくてトラちゃんかわいそうだもん
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:25:48.580
会えなきゃヤダってヲタが多かったのと配慮のない発言とかもな
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:26:11.450
毎週かお
トラ担大事にされてるのにクレーマー体質こわよ
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:26:31.060
マロン白書聞いた?マロンさんがもうJrなくなるって言ってる
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:26:36.190
>>805
渡米前6万の画像あるけど貼り方わかりまてん
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:26:37.240
毎週配信やってもヲタク減るんだ体の距離が心の距離か
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:26:47.270
どこよりも数字出せアレやってコレやって本人がオタを直々に煽って2020年頃から数字叩き出して躍進してるように見えたけどその前借り負債が留学きっかけでだんだん明るみに出てきたって感じね
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:26:57.560
アイドルに要求多過ぎなんだよ
最近のJr.担ってジャニをAKBと一緒にしてない?
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:26:59.840
トラ担Jrの中でも現場主義多かったんじゃね
留学は悪手って文句言ってた人ここにも多かったし
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:27:00.610
今までのGは少数とはいえファンの目の前で発表されてたわけで
トラ担非トラ担同時で知らされたらそりゃトラ担拗ねるわ
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:27:43.220
アメリカで成功したと自慢できるジャニタレでいてほしいんであって
向こうで活躍するジャニタレを追うオタは少ないんじゃないの
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:28:46.470
文春あったしトラ担がおいてけぼりにされてた感はあるな
実際そういう声聞いたし
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:28:55.000
キスマイのだってあの会場に入れてた人以外かわいそうじゃね?
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:28:58.030
トラデビュー知ったの夜中のツイのトレンド「トラジャデビュー 3500件」
みたい文字列が目に入って「あっデビューしたんだ…」ってあっけなさだった
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:29:59.930
嵐はハワイのクルーザーエイトはレコ社の屋上
それ以外にもファンの前ではなくマスコミ相手に発表はいっぱいあるよ
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:30:25.520
>>834
なら文春が誌面じゃなくオンラインで先にすっぱ抜くのも時代の流れだよね
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:30:41.860
東大卒のスペック高いけど他人の気持ち考えれずに一緒にいても楽しくない男と
慶応卒の他人の気持ちを汲み取るのが上手くて一緒にいて楽しい男とならどっち選びますかって話
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:31:03.150
毎週なんてしてないお
インライいっぱいやるって言ってたのにってオタクがプンスカしてた
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:31:33.120
>>835
なにわみたいに配信ならいいけど
コンで発表して中にいるヲタクのツイで知るのは嫌
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:32:16.070
いや文春デブはどう美化のしようもないでしょ
10年支えてきたんだからもうすこしいい思いをさせてあげたかったっていうのが他担の正直な気持ち
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:33:51.020
>>851
文春デブとかいう言い方がイチャモンでしょ
発表は局メールでお知らせからの記者会見なんだから
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:34:15.190
ヲタ向け商売何年やってんだよっていうセンスのなさ配慮のなさな
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:34:34.590
文春デブと揶揄されるのはトラ担の日頃の行いの結果
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:34:40.090
ウェストってカウコンで地獄見て魂で全メンバーデブって発表とかじゃなかったっけ
それも悪くないかな
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:34:42.850
ライブのMCで直々にあとはオタが数字頑張るしかないって言われたり未来の新規のために円盤積めって言われたことある?
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:36:48.800
そういやデブ発表ってしっかりその場になるまできみちゅ情報よね
たしかにお漏らしデブは初かも
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:36:57.100
文春で漏れたことは変わらないのよね
事務所しっかりしてほしいわ
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:37:34.230
待ち望んだ発表は文春から聞かされたくはないよな
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:38:02.670
>>865
主語はどこ?
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:38:30.310
お祭り感ないよね
たいへんそうでかわいそうとは思うけど
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:38:36.080
トラちゃんはデブ組だからカウコン出れるし楽しみだな~
もう前座じゃないもんね
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:38:36.300
トラちゃん好きだけどアメリカ相手に売れるわけないよBTSとトラはレベチ
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:39:00.570
>>880
ほんこれ
デビュー情報だけは漏れないっていうのが了解だったのに
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:39:41.390
>>890
世界デブしたよ!ってのが重要だっただけっしょ
そのうちまた日本で虎者に落ち着きます
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:40:15.790
これからメドレーで先輩がトラの英語曲歌わさせる羽目になるのかわうそ
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:40:22.990
なにわはツアースタッフもほんの数人しか知らなかったんでそ
みんな一緒に驚いたってさ
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:40:27.730
トラちゃんそんな直接的に担煽ってたのか
それがポイとかすごいな
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:41:46.950
>>897
虎者世界でやる演目にっていうのはヒロムの願いだから
世界興行するかも
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:41:57.000
>>905
WODでAGT出演決まってAGTでキャピトル決まったって信じてる人に謝れ
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:42:26.250
トラちゃんがカウコンでまたデレガ歌っちゃう?
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:42:46.910
かわいそうとかザマァって思うならスレひとつ潰すほまで叩く必要なくね?
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:43:10.470
>>893
ユニバたん公式がトラちゃんフォローしちゃってたしね
文春のお漏らし現地時間だと発表当日だから微妙といえば微妙なのよね
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:43:32.420
トラ担じゃなくてもぬるっとデブはショッキングな出来事だからじゃね
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:44:08.650
>>908
そうじゃなかったら母数少ないお荷物のトラをわざわざ留学させてデビューさせるちょー優しい事務所になるお
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:44:23.900
自担にはお漏らしデブしてほしくないな
ずっと言われるのやだ
0923ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:44:43.520
ハイは最速デブ逃して催促デブに切り替えました
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:45:04.780
言うのはアンチだし気にしても仕方無くない?
ジャニーズってだけで基本的には嫌いな人は大嫌い
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:45:18.790
デブ発表ってめっちゃ大切なステップなのがジャニーズ事務所でしょ
ぬるっとなんて可能性想定してなかった人ばっかじゃね
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:46:08.380
トラ担はハリウッドで華々しいデブ発表だと信じてたからね
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:47:06.060
>>929
帰国して空港の囲み取材で発表で良かったのよ
それだけで格好ついたのに
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:47:47.070
文春+メールは今回限りであって欲しいのが本音だろ
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:48:18.110
素直に喜んでる担は可哀想とか言われても気にしないだろうし
僻みって惨めで哀れだなあっていうのよく解る総合勉強になるお…
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:48:20.240
>>929
生配信でハリウッドの看板の前で僕たちデビューしますってやって欲しかったやつね
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:49:30.160
夢のハリウッドでデビュー発表だよ
夢しかないよ誰が考えたよこんな未来
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:49:56.040
毎週インライやってたんならせめてインライで発表にすればよかったのに
メールって
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:50:11.200
>>951
質疑応答とかはなかったけど各テレビ局が一応やってたよ一応
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:50:25.110
日本のマスコミに囲まれてこそ実感湧いたんじゃないの?
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:50:40.850
ヒガシパイセンがコメントくれたからのえるは本望でしょ
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:50:50.730
>>736
カツンなら1人部屋でも余裕で部屋が余る人数だから常にすれ違いでオケ
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:51:01.300
DDで思い出したけどスノの音源声修正しすぎてヤバッてなるド下手なんやろ
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:51:28.890
トラちゃんバック経験豊富だからだろうけど
反応する先輩多いのは羨ましかった
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:51:45.900
芸能人を囲み取材する記者も少なくなってるんだろなあ
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:51:59.390
なにわのデブ日はマスコミ多かったおね
あれがいいな自担の時は
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:52:57.570
蓋開けたらジャにのが1番オタクが知りたいことやってくれた
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:53:42.520
毎週やってたからオタクのケアはちゃんとしてたって言ったそばから毎週してないとか
トラ担の言うことめっちゃくちゃすぎる
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:53:43.740
パヒュームが平日セキスイ3割しかチケ売れてないっていうの衝撃
0982ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:53:45.980
WSの週間ランキングでトラデブが8位とかで凹んだ
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:54:04.890
おは朝はワイパー抱えてるからかトラちゃんの発表にちょっとつまんなそうだったのウケた
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:54:34.160
>>901
ここでトラ担愚痴ってたやん
ノエルが未来のトラ担のために買っておいてって言うから賛成コン円盤積んだけど値崩れして捌けないって
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:54:47.420
ハムが煽ってんの?
ださっ早くJざつ帰れよ
とらもだまって
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:54:51.280
まあ少クラ生放送前で良かったわ
ハイ全曲披露だからハイ少クラでデブ発表と夢見てたし
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:54:58.610
>>980
毎週つべ更新もあるのにインライも毎週やれって要求がアホ過ぎない?
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:54:58.910
西は今年中の発表とかないから
あっても来年後半
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:55:04.580
>>984
おは朝が一番内容濃くやってくれたってトラ担感謝してるのに
0998ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:56:10.240
>>992
知らんがな
毎週じゃないなら毎週インライやってたって延々言われてた時に誰か訂正しろや
1000ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:56:22.610
こんなに詳しいの元トラ担とトラ担しかいないからでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 33分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況