X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5460【関ジュ禁】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001れあ
垢版 |
2022/10/03(月) 00:32:08.480
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5459【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1664696892/
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 00:32:56.300
2 :ユーは名無しネ [sage] :2022/10/02(日) 10:21:39.46 0
>>1

Jr.出演番組

10/03 19:00 有吉ゼミ(影山)
10/03 19:00 出川哲朗のクイズほぉ~スクール(三村)
10/09 19:00 戦闘中(和田)
10/12 19:00 ミラクル9(影山)

ドラマ(初回のみ)

10/10 22:45 つまらない住宅地のすべての家(岸)
10/13 23:59 さよならの向う側(髙橋優)
10/17 24:59 束の間の一花(佐々木)
10/25 25:59 ぴーすおぶけーき(基)
10/28 23:15 最初はパー(基)

※各自で追加してください
※バラは単発のみ(関東ローカルのみ可)
0006ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 00:38:59.860
>>1

Jr.出演番組

10/02 19:00 THE神業チャレンジ(内村)
10/03 19:00 有吉ゼミ(影山)
10/03 19:00 出川哲朗のクイズほぉ~スクール(三村)
10/09 19:00 戦闘中(和田)
10/12 19:00 ミラクル9(影山)
10/23 21:00 呼び出し先生(浮所猪狩)


ドラマ(初回のみ)

10/10 22:45 つまらない住宅地のすべての家(岸)
10/13 23:59 さよならの向う側(髙橋優)
10/17 24:59 束の間の一花(佐々木)
10/25 25:59 ぴーすおぶけーき(基)
10/28 23:15 最初はパー(基)

※各自で追加してください
※バラは単発のみ(関東ローカルのみ可)
0007ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 00:39:11.680
流し見してたから和田きゅんの戦闘中今知ったお楽しみ
0009ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 00:40:19.510
ちなみに目黒ドラマ今撮ってるお
朝ドラは春に撮り終えてるとおもうお
0010ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 00:40:36.890
トラのデビュー知らずにデビューの話してるの辛すぎない
0014ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 00:42:53.620
>>13
そうなのね
横山金髪になってたから結構前に終わったと思ってたお
0015ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 00:44:23.580
>>12
他のグループがデビューするけどごめんね!辞めんなよ!仕事
0018ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 00:46:14.890
クロサギバーターリストあったけどクロサギバーターあるかお?
0019ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 00:46:28.720
ふっか27歳デビュー
のえ27歳デビュー


やっぱり27歳がデビュー可能最高年齢説ある
0020ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 00:46:29.320
デキジュれあおちゅ
れあがデブする未来を夢見てるお
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 00:47:35.870
27歳と28歳は大きな壁あるね
28歳ていうともう30歳って感じ
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 00:50:19.930
推されって言うと無風ってブーメラン飛んでくるお
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 00:50:41.360
つまりハイ美はごめんねCMで侍はごめんね侍魂ってこと?
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 00:50:58.940
>>25
だから次はハイだってばオリ曲知ってるか?
つかハイがデブ出来なかったら他は絶対デブないじゃん
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 00:51:06.900
ハイなかなか加速しない
はよアクセラレートして
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 00:51:29.590
記事内で関西連続デビュー目指すとか言ってたら悲しいお
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 00:51:59.470
マジでハイはこんだけ推されてJr仕事貰ってるんだから早く卒業して仕事下に渡してよ
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 00:52:06.790
わいも次はハイだと思ってる
ゆうぴのブログ社長に滝つけられたのかもね
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 00:54:49.510
ウキガリの似たようなのなんだっけ
実質1位とか言ってたやつ
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 00:56:09.910
>>16
トラの世界デブが決まっても日本のジュニアは推され続けるんだよ
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 00:57:45.500
ハイが夏以降妙に気合入ってるとは他担でも思うよ
つべのノリもはだしょでの笑いの取り方もJr.とは思えないレベル
昨日のガリoutれあたいこinの方が絵面は好きだけど
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 00:57:49.350
>>66
美ちゃんは次世代のスターだお
Aぇハイの泥くさ路線とは違う王道キラキラよ
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 00:58:32.450
わいずっとジュニアの序列トップはハイだと思ってた
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 00:58:48.560
>>79
いや逆になにわいた頃からJrのトップではあったけど空気って感じだったお
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 00:58:59.800
デブ出来ず高齢になって最年長になっただけとトップは違うと思う
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:00:27.060
リーダーとセンターは違う理論のリーダー的な感じ
>Jrトップのトラ
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:00:46.910
>>89
西担じゃないけどゆうぴがやるくらいならよしのりが良いよぉ
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:01:04.150
夢見るタイガースレから拝借したけどこれハイ8/18デビュー発表あるんじゃ?

11 夢見る名無しさん [sage] 2022/09/28(水) 19:07:32.28 ID:
23年の天赦日
来年も天赦日に水曜日はなし

2023年1月6日(金) 一粒万倍日・甲子
2023年3月21日(火) 寅の日・一粒万倍日
2022年6月5日(月)
2022年8月4日(金)一粒万倍日・大安
2022年8月18日(金)
2022年10月17日(火)大安
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:01:09.600
Mステでトラがトップの画っていまいちだなあと思いました
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:01:27.040
今日更新されたハイつべパフォ見たけど光ってるだけでつまらなかった
この路線続けるならハイはいつまで経っても人気上がらないよ
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:01:36.360
じゃあ今Mステやったらゆうぴとよしのりがダンスするってことね
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:01:37.090
みんなでMステ出たとき西畑ちゃかでセンターだったからじゃない?
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:02:00.450
>>85
少年たちにハイ美が決まった時にこれはデブできずに高齢化路線に入ったなと思いました
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:02:22.450
最近ハフがお日柄占いしすぎてしょっちゅうトラちゃんのお日柄スレから拝借してくんのよね
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:02:46.270
トラは海外別枠で見たほうがいい
デビュー基準はかわらずなにわ
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:02:51.170
ハイ美が推され方に合った人気さえ付けてればトラちゃんはハイ美の前に出てくることなんてなかったのよ
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:03:06.500
ハフも最近818とかにすがりはじめたよね
なにわトラと一緒
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:03:09.650
これからはハイvsAぇのバトルにタキニインパが絡んでくるんだろうな
マラソンで実績作ったし大賞次第では四天王に下剋上かも
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:03:20.490
ハイパクAぇで生配信したときセンターハイだった
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:03:44.050
美ちゃんの新しいライブパフォ動画ってなかなか画質がいいおね
なにわの画質みたいな
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:04:32.330
キンプリスノストなにわが売上げで異次元の戦いしてるけどハイ大丈夫そ?
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:04:41.210
お日柄に縋り出したくせにトラの妄想スレから引っ張ってくるわその辺の叩きするわでやることが中途半端なんだよ
やるならトラみたいにお日柄スレ作りなさいよ
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:05:39.950
>>126
ハイは売上とかいう枠に囚われないよ
新しい時代を切り拓く
ただそれだけ
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:05:44.920
トラはキャピトルからデビュー打診だからちょっと種類違う
ジュリーもキャピトルに打診されたら頷かざる得ないし
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:06:33.360
トラちゃん滝的には2.3年先の話だったのをアメリカの会社がデブさせますって言ってきたって言ってたけどマジかなー
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:06:37.410
デビュー基準はなにわのままだと思う
トラはキャピトルからオファーなかったらデビューしてない
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:07:07.420
トラはキャピトル全仕切りだから万が一数字がイマイチでもキャピトルのせいにできる
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:07:09.810
ジュリーは関東ジュニアデビューさせる気ないと思う
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:08:11.810
トラちゃんもうそのスレ要らなくなったしハフがもらえば?
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:08:59.060
売れずにライブ最後にガリが電撃解散発表したら今のジャニ的には新しい時代切り拓いた感じになるかも
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:09:08.980
>>125
美は何か違うと思うデブ近いって感じしない
むしろ滝に何か言われて内心病んでないか最近は時々目が笑ってない
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:09:09.950
>>126
そこと比べるなら
しょうれんジーコなにわにボロ負け残飯のAぇこそ大丈夫そ?
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:09:48.450
ハフ他力だからってスレまでお下がりもらうの草
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:10:49.100
>>151
また何年も何十回も勝手に日にち設定してずこー繰り返すだけ
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:11:57.930
>>139
アメリカ的にはAGTで話題になってる今出したかったんでしょ
事務所の判断待ってたら絶対時期逃してたからそこは良かったんじゃない
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:11:58.530
トラちゃんのお日柄スレって誰がお日柄決めてるの?
巫女さんみたいな人がいるの?
0169ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:13:00.550
>>142
今のままなら東デブできないけど島社が斬新な戦略考えてデブさせるよ
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:14:45.340
斬新な戦略ってVS&配信デブとか?
これじゃ斬新でもなんでもないか
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:15:55.360
ずっと西の話するから西が居座るけどもしかして西禁外したいの?
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:16:17.870
受理って関東ジュニアデビューさせる気ないな
滝沢の権力強化阻止したいだろ
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:17:22.710
iwcインライでちゃわとアメリカでごはん行ったはなしお漏らししてたお
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:20:07.660
>>166
単純に寅の日~とか一粒万倍日~とかを羅列してる
ジャニってか滝は特にお日柄気にするからそのどれかはかずうちゃ当たる戦法よ
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:21:16.900
だいたい海外行くといれるよね
わいトラの誰か入れそうな気がしてる
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:21:37.250
10月2日から日付がかわった10月3日になってすぐのいわちのインスタライズにて昨日Prince3人でテレビ電話してたそうです😭😭😭
そしてLAでトラジャと会って英語を教えてお家まで送ってあげたそうです😭😭😭
頑なに神くんの名前だけ出さずに岸くんと宮近くんの名前を出してましたww
#岩橋玄樹 #いわち
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:22:40.030
トラちゃんの出荷日はお日柄スレには無かったのね
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:24:51.640
タトゥーは1回入れると止まらなくなって全身を落書き帳みたいにする人いるのが怖い
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:24:59.780
タトゥーはいいんれすけど
タトゥーにまつわるアレコレがヤバいとアメ帰りの知り合いが言ってました
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:26:27.050
>>218
それでも入れちゃうと思う
向こうの生活長くなるとそういうの忘れがちになるよ
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:26:39.540
今流れなくなったというか当たらなくなっただけか知らんが一時期いかにも腐女子向けの男だらけのシェアハウス?の広告が出てきてきしょかった
トラちゃんもやらされそ
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:27:11.100
わいさっきやっと少クラ生放送見たんですけど
ものすごくおでこが広い忍者の子は誰ですか
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:27:31.070
どう考えても美ちゃんのお仕事は受理案件でしょ?
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:28:02.070
>>225
お似合いだったよ
未だにあゆと結婚したらいいのにとか思ってしまうわ
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:30:00.820
トラちゃんもう入れてそう
その場合センスがダサそう
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:30:15.260
>>223
紅白だと必ず隠すじゃん
日本では嫌悪感抱く人の方が多いから
アーティスト路線に移行した年齢ならともかくアイドルにタトゥーはまだNGだよ
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:31:43.580
松潤と井上真央だったり櫻井と堀北とかもお似合いだと本気で思ってたけどビジネスなのか
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:32:01.290
トラみたいな子供おじさんたちがタトゥーは逆効果みたいなとこあるから
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:32:17.740
ハフはこんなとこで暴れてないでおふざけ舞台に苦言を呈してな
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:32:39.200
入れたら一定の人からイメージ悪くなるのに入れる意味わからん
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:32:41.530
おクスリやってる人のタトゥー率高いからそういう色眼鏡で見られる
テキ兄とか
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:32:59.830
少年たちのシリアスシーンで毎回ニヤニヤしてふざけてるJr.代表様がいるハイ
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:33:36.610
トラちゃんピアスで大はしゃぎしてるからまだ大丈夫そうよ
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:33:56.580
おなす担大手垢の人もゆうぽガリの愚痴言ってたわ
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:34:33.060
彫る時に痛いのを紛らわすためにお薬がいるってアメドラで見た
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:35:29.440
自担にはピアスもやめてほしいわ
ピアスだらけとか苦手
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:36:30.330
そのシーンでふざけてるの去年からずっとだよ
はしなすだけふざけない
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:36:40.610
軟骨ピアスとかはあんまり好きじゃない
両耳1個ずつならいいけど
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:37:24.160
タトゥーって何かの検査も受けられないよね
自担には健康でいて欲しいお
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:38:19.690
ハイにはというかこれに関しては美も那須以外はやらかしてるからね
去年真面目にしてた忍者担にすごく呆れられてた
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:38:36.650
ハフには人気のガリゆぴわいは悪ノリ酷くて苦手かも
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:38:57.660
なんで81回らなくなったの?ガリさんのクルリンパ見ろよ
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:40:31.740
トラデブで火が付いたのにふざけてんの?どういうこと
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:40:38.480
去年真面目にやってたのははしなすだけなのにはしなすのシーン削られるしね
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:41:02.140
その酷い悪ふざけをイチャコラとレポして萌えているのがハフ
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:41:23.260
>>293
まじでわいもそう思うわ
スノストから見てるけどストもハイ美も酷すぎる
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:41:49.410
おぶさけ以前に何言ってんのか分からんやつが二人いた
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:42:31.090
ヒロムを利用したオキニ売りをしながらヒロムが愛した舞台を汚すゆうぴ
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:43:16.600
わいちゃんはウキゆうぴ那須があまりにも滑舌酷くて笑そうでした
0309ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:43:24.160
去年は乱闘シーンでハイ美のおふざけメンが忍者にも迷惑かけてて可哀想だった
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:43:25.640
>>290
内も後輩が座長の舞台に大人みたいな枠で出といてシリアスシーンで変顔してオタク呆れさせてたから同レベ
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:44:14.920
他グループなら炎上案件も燃えないハイはつよつよ
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:44:42.640
あの天下の帝劇でさえジャニーズの悪ノリ注意しないし少年たちなんてやりたい放題よね
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:44:56.050
ジャニの舞台は毎年恒例のおふざけなら無罪って侍担が言ってた
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:46:56.770
大賞呼び掛けで気持ち悪いDMを送りまくってるハフ
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:47:02.280
HiHi Jetsがローラースケートを履いて「anan」表紙に初登場
https://natalie.mu/music/news/456384
12月15日に発売される雑誌「anan」の表紙およびグラビアにジャニーズJr.のHiHi Jetsが登場する。
そのほか今号には正門良規(Aぇ! group / 関西ジャニーズJr.)、平手友梨奈と板垣李光人、鶴房汐恩(JO1)、なにわ男子も登場。


正門登場号なのに知らないとか新規Aぇ担かな?
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:47:24.120
そやゆとそやゆとばっか見るのはふざけてるからか
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:48:24.860
ハイの大賞垢管理人のはてブロは彼氏自慢でかわいい
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:49:48.990
はしもも去年からずっと真面目にやってる
はしなすは見直したもん
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:50:12.210
美の外部舞台って将軍だけ?あと誰かやったっけ
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:50:32.960
ゆうぴが尻をガリに向けてアピールしてたんだお
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:50:39.310
わい今年10公演入ったけどそんなシーン見かけてないけどな
去年はたしかに酷かったけどまだ去年は那須もニヤニヤしてたからなぁ
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:50:53.110
>>340
腐女子は騒ぐものなんだよ
ちなみにうきなすも最近パンツ触ったり下げたりしてるからめっちゃ騒いでる
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:51:32.390
SHOCKは大東くん17歳が若くてどよめくくらい高齢芝居よ
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:51:59.360
公式から注意喚起があった前代未聞も舞台エルフ
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:52:19.860
おなすのトンボはレポ探したけどあんまりなかったし
正直向いてないと思った
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:52:22.140
>>346
わいもそれ
今年は風呂はふざけてるけど金指シーンでは大丈夫だった
去年はまじで酷い
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:52:38.110
ガリはゆうぽがやるならやると言ってるらしいから全責任はゆうぽ
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:53:29.670
風呂シーンはふざけてもいいと思う
カナサシ死後シーンは今年はみんな真面目やなと思ったけどな
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:53:33.140
今年もぴっぴシーンでふざけてるよお
本当に入ったのかしら
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:54:17.320
今年はふざけてない
風呂シーンはふざけていい
ハフ草草
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:54:28.130
たきざー歌舞伎とかSHOCKは厳しいのになんでドリボは緩いの?
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:54:45.660
わいおなすとんぼ入ったけど正直その時点では舞台向いてないなと思ったお
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:55:18.070
ゆうぴ1位宣言してたからオタクがんばるんじゃね
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:55:25.220
>>353
は?わいちゃんはトラちゃんの時だってここでワイワイしてたよ
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:56:05.060
どうしておなすにトンボが回ってきたのか不思議だったお
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:56:05.710
ゆうぴ担は金出す奴らが降りてないから強いよ
去年散々言われてもカスマに勝ちました
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:56:31.740
風呂シーンは大昇と龍我チンコ触りあってキャッキャしてて可愛い
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:56:39.420
うきなす少年たち今年パンツレポで忙しいし
去年はペアリングレポで忙しい
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:57:36.700
そもそもハイは5人だから全員上位ランクインに一番有利なんだしがんばって!
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:58:12.200
一方はしもが真面目すぎて何も起こらないはしみず
みじゅきは欲求不満で作間を弄ぶ
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 01:58:43.020
ハフがハイは人気差が無いことが仇になってるから票固めしよって呼び掛けてたわ
去年個人戦でバチバチのトラジャを見てないのか
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 02:00:00.640
>>391
カスマはみじゅにキモだのウザだの言う
スパダリはしもは言わない
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 02:01:04.380
去年みじゅきに負けてキレてた大手垢ゆうぴ担はかなりやるはず
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 02:01:26.390
>>393
トラはげんげん1位は確定してたでしょ
誰が箱内1位かすら未知のハイとは事情が違う
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 02:01:39.830
>>387
よく考えたら確かにそうだな
人数少ないのって母数的にデメリットと思ってたけど大賞なら有効なんだね
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 02:02:04.130
気持ち悪いみじゅき担はみじゅきスレでやってくれませんか
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 02:02:30.580
確かに去年みじゅきに抜かれて火が付いてそうではある
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 02:02:46.000
今生きで3人出てたのわすれた?
それとも総合新規?
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 02:03:58.970
しめの舞台って外部っていうのかな主演薮とか翼だったし他もちょい役
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 02:04:56.060
トラ表紙のanan よしのり載ってた
2020/05/13号 No.2199 このほか「クローズアップ」のコーナーには乃木坂46の齋藤飛鳥、山下美月、梅澤美波、Aぇ!groupの正門良規が登場する。
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 02:05:37.990
>>416
ハフなら減ってるの分かる
ハフじゃないでしょ
どう見てもみじゅきが一番強い
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 02:06:35.010
はげのwikiとかあるんだーって感動したけどしょぼくて泣いた
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 02:06:37.840
>>417
確かにそうだけどどの箱であっても票固めするとは思えないんだよね
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 02:08:02.740
ハフが大賞頑張るってことはコンビ部門も荒れる可能性あるよね
何気にこっちもトラ枠空いて激戦
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 02:10:01.860
この流れではげちゃんのwiki見た後によりのりのwiki見たら差にびっくりしたお
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 02:10:24.200
>>435
今年トラ抜けて自担が20位以内に入る確率上がるのに自担捨ててそこ入れる?
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 02:12:59.320
苦手なハイ表紙やトラ表紙に載ってて買わされたよしのり担乙
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 02:12:59.810
正門だけは本当に人気あるんだなっていつも思う
けど他が微妙すぎてAぇが人気はよく分からない
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 02:13:52.240
わいは人気のよしのりよりはげちゃんが好きやで
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 02:14:28.540
ハイとトラの手柄になるからよしのり担ならメルカリはしゃーない
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 02:16:23.950
はげってあのカスっぽいところがたまらないのよ
演技なんてどうでもいい
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 02:17:56.020
西sageしても自担が上がる訳じゃないから大賞頑張るわ
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 02:18:58.610
>>476
使っちゃいけない言葉使うと自分もみじめになるから言葉を変えな
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 02:19:55.570
よりのり担は他メン担よりは箱愛強くないと思う
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 02:22:33.920
みじゅき何年目?
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 02:23:07.210
よりのり担が一番箱愛つよいのかと思ってた
ギター出来なきゃなんでそ?
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 02:23:16.360
わいの会社のサービスもwikiあるけどほんまにだれが編集してるんやと思って見てる
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 02:24:07.990
>>503
とはいえ他メンもバンドないと困る子多いですし
正門の人気にみんな乗っかってますし
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 02:25:43.470
侍と同じくバンドと半々だと思ってたらAぇはダンス9バンド1って見たんだけどあいつ嘘つきだったのか
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 02:26:24.160
末澤担は一番と言っていいほど箱愛強いんじゃないかな
高齢で最後の箱だしAぇのサークラお姫様できるし
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 02:27:21.570
>>512
バンド1とは思わないけど普通のパフォの割合は侍より確実に多い
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 02:29:11.590
東担だけど侍が半々って思った事ないやバナは知らんけど
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 02:30:07.890
れあと末澤の対談でAぇのライブはダンス曲が多いってれあが言ったらしい
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 02:30:34.720
自担のwiki読んだことないしあるのかも知らないお
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 02:32:06.720
こーちのなんて誰も書いてないやろと思ったらこーちもちゃんとあった
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 02:33:50.140
あんなにAぇ担多いのに西スレ過疎ということは…
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 02:34:18.240
スノストのwikiちょっと見たけどデブ前のコトもちゃんと書いてあるで
トラちゃんもうちょっとがんばえ
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 02:34:40.500
デビュー組のwiki細かい
茶の間多いとこうなるのか
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 02:35:33.530
北斗担狂気と思ったけど他のスノストも同じ感じやったわ
北斗担笑ってすまんお
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 02:44:31.570
トラスレ荒らされてるから西の悪口で憂さ晴らししちゃうお
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 02:46:05.000
Aぇのデビューとキンプリの海外デビューは許さない
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 02:47:48.230
トラスレの荒らしジャニヲタじゃなくね
トラ担に通報されたからビクビクしてるチキン
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 02:50:51.990
トラスレ見てきた
ビーファーストあたりのヲタかな
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 02:52:14.010
荒らされてることよりキンプリのこと恐れすぎて草
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 02:53:31.240
トラ担が事務所を全く信用してないのがキツいわ
あれはやっかい
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 02:54:43.270
なんでトラがキンプリを恐れるのよケタが違うのに
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 02:54:55.810
>>538
あるグループのWikipedia編集してるフォロワーさんいるけど情報更新に命かけてる
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 02:55:27.520
キンプリにはペインものえるの頭脳もないじゃん
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 02:56:40.000
トラものえるしか英語話せないからそんな威張れない
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 02:56:40.160
よしのり地味脇役顔だよね
Aぇ見た目からアイドルじゃないけど関西はそーいうの好きね
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 02:57:13.170
キンプリとトラ仲良いイメージしかない
ヲタはわからんが
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 02:57:21.820
トラとキンプリは仲良いから煽るの無駄よね
ヲタは仲悪くなりそうだけど
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 02:57:37.880
>>559
デブしたら無償で色々したいと思うオタクできるよね
つべの翻訳する有志もストはすごい早かったし
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 02:57:59.680
のえるが英語出来ることになってるけどあれで出来てるとは言わないお?
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 02:58:04.290
のえるの存在は諸刃の剣
のえ教に入るしかなくなる
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 02:58:44.410
キンプリの実験台がトラって言われるのに腹が立つんでそ
0577ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 03:00:10.660
ティアラ戦闘民族だから
ダンスもキンプリが上だし海外もずっとやりたかったのに取られた!って叩いてるおね
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 03:00:48.680
檜山に説法するのえる見てこれがのえ教かって思ったわ
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 03:01:23.680
>>574
肝心なダンス大会で意味捉えられてなかったから
そりゃ本人は1日中話すだろうけどねのえるだし
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 03:02:29.530
>>583
プレリュードならまだ5月じゃん
7月に一番上から2つ目のクラスに進級してるよ
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 03:03:08.840
トラは規格外なのでそこそこ売れればいいんだろうなーってとこは羨ましいお
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 03:03:11.160
のえるって一方的だよねわいは日本語でしか知らんけど
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 03:05:56.170
言いたい事は言うけど相手の話聞かないのえるきゃわわ
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 03:06:09.200
英語で自己主張できないと向こうじゃ埃みたいな扱いになるから如恵留向いてる
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 03:08:29.160
のえるの性格知らないけど1人だけダンスで目指す方向性が違ってそう
トラでのえる以外はキンプリ海人のダンスが好きそうだった
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 03:08:41.600
>>595
少しずつ進化してるから良いと思うよ
如恵留はいった時点でアメリカ向いてるなってだけ
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 03:09:04.030
プロは忍者じゃなかったらもう少し人気出ると思う
真面目だし
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 03:09:53.740
>>598
喋れるのと、考えて喋れるのは別
言語自体は音だから書けなくても喋れる人も多いし
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 03:10:47.310
映画少年たちのころはプロ推されると思ってました
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 03:11:01.620
>>599
ヒップホップね
でもヒップホップだとキンプリとかぶるしトラはジャズメインで夢ハリみたいのやったほうが似合うと思うわ
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 03:11:49.420
一応トラのプロフィールにはジャズ ロック コンテンとある
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 03:12:06.360
プロ主演としては地味だけどバイプレイヤーとしてなら引きはありそうな感じはする
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 03:13:21.830
しめちゃんはのえると同じようなダンスのが似合いそうなのに
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 03:14:10.110
>>605
ジャズは懐メロみたいに感じてしまう
時代を超越した仕上がりになればいいけどね
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 03:15:04.590
キンプリはトラと違って全員がダンスッッて感じしない
永瀬とか逃げ出そう
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 03:15:54.470
たかいとと平野をトラに加入させてペキとハゲをキンプリにトレードすれば解決
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 03:18:30.950
>>614
のえる足比較的みじかめじゃない?O脚だし顔の印象とスタイル違うなあって思った
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 03:19:44.920
トラちゃんはショーテイストが似合うけど
楽曲だけならまずは流行りの感じで売らないと聴いてももらえないからキャッチーな感じでいきそう
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 03:20:42.150
トラは半年以上一緒に暮らせてるんだから他のグループにはない空気感がある
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 03:21:47.880
よっぽど売れない限りまだまだ共同生活継続だろうね
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 03:22:47.480
売れたらキャピトルがマンション提供してくれそうだけどねぇ
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 06:03:34.110
美ちゃんはなにわと同じパターンでデブ発表直前に初表紙かも?
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 06:04:45.140
>>646
めめドラマ予告見たらなんかちょっと見たくなったけど川口春奈ってのがねぇ
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 06:17:10.670
>>649
川口春奈の同僚役?っぽいからこないだのゆうぴみたいな感じかな?
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 06:25:35.320
バーターのバーターだから阿達と同レベル
期待するな
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 06:25:59.870
彼キレのゆうぴはまじでセリフも全然なかったし映り込みくらいだったじゃん
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 06:27:23.080
うっちーここまで全部知っててあれを言ったなら納得するけど
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 06:33:22.120
バーターのバーターって
主演めめのバーターじゃないの
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 06:47:36.810
くぼれん 2.2
深田   1.6
プロ   1.5
内村   1.4
檜山   1.4
黒田   1.2
北川   1.0
ほしき  0.9
ヴァサ  0.8
豊田   0.7
悠仁   0.7
瀧    0.6
長瀬   0.6
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 06:49:15.460
ほとんど出ない誰でもいいような役だからこそバーターでは
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 06:49:54.420
インパは序列上2人がドラマで他が舞台なの分かりやすい
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 06:51:15.100
もってぃーの序列は?
もってぃーフィーバーには誰も勝てんよ
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 06:56:09.970
たった一度のそれもほぼ出番なしの影山のドラマ出演をwww
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 06:58:41.120
忍者の人気メンていっても個人戦だと数字出ないと学びました
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 07:01:03.970
もってぃーより先にゆうぽ深主演すると思ってたお
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 07:09:10.520
もってぃー深田だったら悪い意味で話題になりそ
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 07:10:52.470
>>675
それでもうっちーは不正のこん友より伸ばしてるで
それなりの底力はある
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 07:14:15.970
>>664かいる追加
くぼれん 2.2
深田   1.6
プロ   1.5
内村   1.4
檜山   1.4
海琉   1.3
黒田   1.2
北川   1.0
ほしき  0.9
ヴァサ  0.8
豊田   0.7
悠仁   0.7
瀧    0.6
長瀬   0.6
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 07:28:14.120
モブを推しとは
パクちゃん無理しちゃって(笑)
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 07:28:38.880
新のドラマはトラいてもいなくても関係なく推してたと思うけどw
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 07:34:47.690
大橋に似てるしダンスも上手いしあの中じゃオタ人気ありそう
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 07:35:14.780
わいももってぃーは嫌いじゃないな
なぜかというとギラギラしてるイメージないしニコニコしてるから
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 07:35:44.590
インパ推しってハイ美出荷後の事考えてだと思うけど
それにしてもとうが立ち過ぎてるしがっつり推せる別の箱作った方がいいのに
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 07:36:16.630
パクちゃんスノ担にまであんまり好かれてないからさ
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 07:37:22.900
スノ担で後輩すこってる方が珍しいからそこは仕方ない
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 07:37:27.970
ツバキバキ嫌いじゃないお
ただ見た目アイドルじゃない
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 07:39:03.580
ハイ美が奮起しないからパクを推して様子を見る感じかな
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 07:40:06.000
>>716
ハイ美のためにパク推してるわけないやん
パクはパクで売りたいから推してる
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 07:40:34.780
関東の次は関西だからってデブ期待してる西担多いけど次はキラキラデブさせてほしいお社長頼む
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 07:42:02.890
ハイビがいまいちだからタキニのパク推しすげー
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 07:45:02.280
同僚役ならガッツリ出番ありそうねオカリナちゃん
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 07:45:03.470
それにしても滝本命の目黒ドラマのバーターなんて新愛されてるな
滝の期待に応えるようがんばれ
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 07:45:16.430
>>716
ハイ美デブしたら焼け野原だからインパの底上げするんでない?
人気出たらデブさせるにしても今からじゃもう遅いよね
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 07:46:44.990
>>733
ハイ美がもし売れてたら新は推さなかったの?
そんなことはないと思う
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 07:48:06.820
>>739
パクの立場なら序列逆転狙って頑張るかもよ
ハイ美を追い越せるかわからないけどチャンスはある
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 07:48:23.290
まだまだバーターあるでしょ
クロサギに玉ちあの医療ものに
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 07:49:06.350
まずパクは侍にすら人気負けてるのに何言ってんだか
侍超えしてから言え
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 07:50:00.500
新主演の次はバーターか
滝お得意の一気にゴリ押しだな
人気があるように錯覚させてハイ美飛び越えそう
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 07:50:38.690
底上げになればいいしハイ美侍飛び越せるなら飛び越せばいいし
滝としてはどちらでもいいんでしょ
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 07:52:37.500
タキニだと余計反感買うよね
新聞にも出るぐらいだしな
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 07:53:35.310
ヒロムがやるのと滝がやるのは違うからなぁ
倉Pと比べられるし
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 07:53:41.060
ハフはみずきガリ作間演技仕事あるとか言ってるけど発表されないし終ってる
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 07:54:09.780
ハイ美パフォなのにお化け屋敷に勝てないのね
ミリオンチャンレンジもしない感じね
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 07:54:21.720
美は箱でテレビCMあるしパクなんて気にしてない
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 07:54:35.390
でも作間の映画もナイナイ言われて結局あったしハイは隠し持つイメージあるからなぁ
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 07:54:42.330
>>765
うまくやらないとオールドルーキーのクソバみたいにバッシング食らう
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 07:54:46.520
>>739
22才以下が中心になるなら焼け野原でべつに良いのよ ちゃんと出荷できてる証拠だもん
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 07:55:39.270
パクの年齢考えたらゴリ押しするタイミングはギリ3年前だったのに
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 07:55:42.300
>>766
大倉は大倉で嫌われものだから
ヒロムに興味もたれてなかった大倉がPとか笑っちゃう
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 07:56:07.920
>>770
ひらいては確実な情報だったじゃん
ナイナイ言われてるのは流星の映画
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 07:56:13.860
侍つべのバンド妄想とかいっぱい名前出す企画なのになんのブーストにもなってないんだな
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 07:58:00.190
>>775
トドが笑ってもどうでもいい
選ばせてくれるならわいは滝より大倉
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 07:58:02.680
東のつべみんなカウンター壊れすぎじゃない??
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 07:58:43.840
映画なんて1年後なんてザラ
ガリが4月に風間バーター映画確実も解禁されてないし
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 07:59:34.560
>>791
高齢無所を無理矢理推してるんだからタキニ
ハイ美はヒロムオキニだから推してる
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 08:00:02.950
>>789
81のせいもあると思う
ショートあがってる子担はそっちは二の次では
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 08:00:08.370
>>787
関ジャニの母数なんてどんどん減るんだから後輩のオタク取り込んでスタジアムとかドーム埋める方が大事なんじゃない?
バック狙いばっかりでも動員は関ジャニの手柄だもん
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 08:00:36.340
>>775
大倉はドラム練習してエイトに入れた
ヒロムは舞台に立ってる大倉を見てビジュアルだけは褒めてたし
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 08:00:42.550
>>795
ヒロムオキニをそのまま踏襲する時点で特別扱いじゃないの
それがタキニってことだよん
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 08:00:59.200
推すにしてもピーク過ぎてるインパよりちゃんとデブさせる為の箱を作って推して欲しいのよ
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 08:01:02.860
ヒロム時代に比べたらみんなタキニ
社長にヒロムのような露骨さはない
ヒロムは興味ないのはほったらかしだったし
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 08:01:32.650
ゆうぴガリたいしょうくん4クール連続バーターありそうw
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 08:01:55.060
>>796
ハイ侍は人気メン出てるけど美ちゃんはりゅがだけだよ?
関係ないと思われる
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 08:02:29.360
今頃スプパラ上がったけどサマステいつになるかな
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 08:03:38.100
上の方で基はギラギラしてなくてすこってあったけど水泳部でつるんでナアナアな奴は嫌だみたいなことを吐き捨ててたの知らんのかな
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 08:05:25.090
>>814
ギラギラしてるのが嫌いと言いつつ末澤好きみたいだし多分顔が可愛ければOKなんじゃないか
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 08:05:33.700
>>796
都合よく違うチャンネル挟めて回しやすいって言われてたのに
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 08:07:01.630
>>814
それ全く知らなかったけどむしろわいは好感度あがったそれはギラギラじゃなくてちゃんてしてるとしか思わないかな
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 08:08:14.080
タキニは平等で格差なしか
うっちーまたボヤキそう
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 08:09:32.860
格差ないとは思わないけどここにもあげるん?って末端にまで仕事回してるなーと思う
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 08:09:38.330
>>803
でもそれが案外大変なんじゃない?
みんなに優しくして期待してってなるとダメだったときの落胆半端ないやん
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 08:10:39.570
>>803
チャンスはそれなりにみんな貰ってて
そこでどうなるかは自分次第な要素も増えたから(もちろん努力が報われる世界じゃないけど)
ヒロムのときより自分たちの努力が問われるようになった
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 08:12:02.560
もうでも正直25以上は生き残れるのかわからんね
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 08:12:46.930
ヒロムみたいに気に入ったやつにしか仕事回さず興味ないやつは干すそして早期退所
滝みたいに末端にまで仕事まわしてチャンス与えて期待はするが当然報われないやつ出る

どっちがいいかちら
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 08:13:12.130
>>826
みんなにチャンスを与えてるんだよ
結果を出せるかどうかは本人次第
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 08:14:10.260
>>814
あれは正論でしょ
あんな遊びながら練習してるような奴らと一緒にされたくない
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 08:14:33.840
それなりに目立つ子は仕事もらえてるはずだよね
誰々推すなら自担を推せみたいな感じなんだろうけど総合的に判断しての今なんでしょ
まあタキニに関しては悔しいけど今のままだろうな
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 08:16:35.050
>>832
Jrでも生活できるようにしたいって言って仕事取ってきてたから
ヒロム時代の無所よりは良かったでそ犯罪にも手を染めず

22才制度もある意味ダラダラJr続けないで新卒でなんとかなるタイミングに考える機会だから親切で残酷だけど
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 08:17:09.440
>>835
正論であるとかは関係なくもってぃーは十分ギラギラしてるってことやで
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 08:17:11.900
もしもヒロム生きてたとしても美ちゃんデブしてなくてジャニ舞台っていうヒロムの箱庭で愛でられてるだけかもしくは別のショタに興味移ってポイされてたとおも
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 08:17:35.590
>>1

Jr.出演番組

10/03 19:00 有吉ゼミ(影山)
10/03 19:00 出川哲朗のクイズほぉ〜スクール(三村)
10/09 19:00 戦闘中(和田)
10/12 19:00 ミラクル9(影山)
10/23 21:00 呼び出し先生(浮所猪狩)

ドラマ(初回のみ)

10/06 22:00 silent(佐藤新)
10/10 22:45 つまらない住宅地のすべての家(岸阿達)
10/13 23:59 さよならの向う側(橋優)
10/17 24:59 束の間の一花(佐々木)
10/25 25:59 ぴーすおぶけーき(基)
10/28 23:15 最初はパー(基)

※各自で追加してください
※バラは単発のみ(関東ローカルのみ可)
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 08:18:27.620
パクとAぇでバチバチしはじめたら高齢続きすぎ草
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 08:18:29.170
ハイのパフォ初出し曲で10万 
回ってなさすぎやろ
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 08:19:35.430
>>837
そこでトラちゃんジャニヲタ以外にアピールする実験台になったお
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 08:21:32.100
>>845
ヒロムが生きててもスーパーエターナルスペオキタッキーの意見をすべて受け入れて滝沢さすがだよ!って言ってたと思うwある意味幸せな晩年
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 08:22:23.590
>>826
ヒロムのならまだ諦めつくけど社長のは諦めつくどころか燃えカスになるまで使われそうで残酷
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 08:23:20.510
>>1

Jr.出演番組

10/03 19:00 有吉ゼミ(影山)
10/03 19:00 出川哲朗のクイズほぉ~スクール(三村)
10/08 25:25 ABChanZOO(IMPACTors)
10/09 19:00 戦闘中(和田)
10/12 19:00 ミラクル9(影山)
10/23 21:00 呼び出し先生(浮所猪狩)

ドラマ(初回のみ)

10/06 22:00 silent(佐藤新)
10/10 22:45 つまらない住宅地のすべての家(岸阿達)
10/13 23:59 さよならの向う側(髙橋優)
10/17 24:59 束の間の一花(佐々木)
10/25 25:59 ぴーすおぶけーき(基)
10/28 23:15 最初はパー(基)

※各自で追加してください
※バラは単発のみ(関東ローカルのみ可)
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 08:23:39.800
>>867
ヒロムはオキニしか見ないからっていうから
仕事渡したから結果出せよ!っていう世界になったお
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 08:23:42.440
>>866
トラ先に行かれてAぇに先行かれそうだから尻に火が付いて回すだけ
内容なんてこの際目をつぶる
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 08:23:53.200
>>866
顔があまり見えないのよ
演出見せたいパフォって感じでイマイチ
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 08:24:34.800
>>850
ハイ美侍忍者あたりがパクに抜かれないようにパワーアップすればいい
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 08:25:02.920
ビーラブは2回目だから分かるけど初出し曲回らないの?
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 08:26:12.750
もともとハイは顔が見えないようにローラーという武器与えられたんだけど
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 08:26:52.130
結果出せなくて泣くならまだマシ
ヒロムの頃は干されて挙句に犯罪者パターン多かった
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 08:27:15.170
>>879
美ちゃんってせっかくのパフォなのに同じ曲こするよね何でだろ
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 08:29:23.890
トラちゃんは実力でガシガシ踊るからちんちくもビジュアルもダンスでカバーできる
ハイは踊れないからローラーという武器与えました
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 08:30:07.820
>>872
仕事もらい続けて結果出なかったら向いてないってこと
諦めがつくよ
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 08:30:43.450
元ジャニーズ達そこそこ芸能界で生きていけるようになってきたし
狭いデビューを奪い取るか辞めるかも前より選択肢多くなったと思う

ただジャニーズであることの恩恵が強すぎるんやろな
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 08:31:25.170
>>1

Jr.出演番組

10/03 19:00 有吉ゼミ(影山)
10/03 19:00 出川哲朗のクイズほぉ〜スクール(三村)
10/08 25:25 ABChanZOO(IMPACTors)
10/09 19:00 戦闘中(和田)
10/12 19:00 ミラクル9(影山)
10/23 21:00 呼び出し先生(浮所猪狩)

ドラマ(初回のみ)

10/06 22:00 silent(佐藤新)
10/10 22:45 つまらない住宅地のすべての家(岸阿達)
10/13 23:59 さよならの向う側(橋優)
10/17 24:59 束の間の一花(佐々木)
10/25 25:59 ぴーすおぶけーき(基)
10/28 23:15 最初はパー(基)

※各自で追加してください
※バラは単発のみ(関東ローカルのみ可)
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 08:37:56.760
ハイのやつ一回見たけどジャニアイの方がいいねって感じだった
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 08:39:39.970
>>898
少クラのネガティブファイターの頃の将軍綺麗だったお
ウキも落差激しくて化ける時は化ける顔
作間やゆうぴも顔偏差値は同じ位なんだろうけど神ががって化けるタイプではないのが残念
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 08:45:47.590
美だって見た目はフツメンもいるってことだよね
雰囲気イケメンではあると思うけど
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 08:46:59.610
ハフは必死でまわしててここで反論する暇ありません
美担も見習え
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 08:51:54.570
去年始めまではゆうぴが持ち直すと信じてました
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 08:52:30.640
マジレスするとゆうぴタイプのお顔は10代限定の輝き
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 08:52:57.750
去年はじめとかゆうぴのビジュ普通によくなかった?
むしろ今年くらいまで良かった気がする
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 08:53:11.280
痩せて儚げでメイクしっかりしてサークルレンズを入れていた2019夏ゆうぴを返せ
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 08:54:22.730
スノとなにわが稼いだお金をトラちゃんが使うお
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 08:55:10.940
劣化といわれるのは良かった時代があるから
最初から今までずっとブスも沢山いる
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 08:55:17.920
>>922
わいAぇみたらトラちゃんみんなお顔整ってる方ねって見直したお
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 08:55:59.280
ゆうぴの2019ってあれで成人してたんでしょ
あれは一瞬の奇跡すぎるわ
魔法が解けて今は一般人になった
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 08:57:50.560
トラちゃんLAの日差しにやられてるからちゃんと日焼け止めと保湿頑張って
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 08:57:57.900
>>906
わいも似合わない全然良くない思ってたが生放送見たデブ組担姉がいいじゃんと誉めててびっくりした
デブ組アダルト担には受けるのかもしれん
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 08:58:19.950
今知った


【情報解禁】
■━━━━━━━━━━━━━□
┃ 新木10ドラマ『#silent 』 ┃
□━━━━━━━━━━━━━■

#佐藤新 さん(#IMPACTors)、#井上祐貴 さん、#石川恋 さんの出演が決定しました❕

3人の役どころを一挙ご紹介!!
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 08:58:34.810
たいしょうくんはゆうぴほど古臭く無いダサく無い顔
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 09:00:56.650
>>938
ガリ作間と同じ歳か
ゆうぴのあの瞬間風速の綺麗さすごかったね
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 09:01:48.100
BLはアクスタ出なかったけどsilentアクスタ出そうね
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 09:02:53.340
そろそろ毎クールのように出演してるゆうぴの情報解禁あるで
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 09:03:24.220
950だが立てられない
すみません
どなたか頼みます
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 09:03:29.060
ゆぴは奇跡の一枚も動画で見たらコレジャナイ感あるんだよな
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 09:04:03.820
>>957
どれかとか分かんないけど2019のゆうぴの外見はかっこよかったお
0965ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 09:04:05.110
10/7(金) 20:00~ 2時間SP!
ミュージックステーション

中山優馬「Squall」
高良くんと天城くん(ED主題歌)
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 09:05:18.980
ゆうぴゆうとりんの視聴率最下位だった枠では
あの枠アクスタ過去あったの
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 09:05:39.490
>>960
シリアスな恋愛ドラマで出ないだろって思ったけど純愛ディソナンスも出てたらしいから出るかも
適当言ってごめんお
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 09:06:47.730
わい新はパクの方向性似合ってないと思うんだけど
あのまま行くのかね
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 09:07:50.580
むしろ新を引き抜いて新のために新グループ作るくらいの気概見せてくれたら滝沢見直す
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 09:08:24.590
新小顔じゃなかったけ
めめと並んで映ると釣り合わなそ
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 09:08:49.250
川口春奈の会社の同僚だから目黒とは関係ないんじゃないか
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 09:09:44.320
あんな棒演技で続投きまるのイージーでいいわね
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 09:09:46.860
新と合う子が他箱にいるか考えたらインパが結局よさそう
おりあらはドラマ離れたらそんなに良くないと思うし
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 09:10:08.970
目黒顔でかいっておもってたけどはるなと並んだらはるなの方がでかかった
はるなの巨顔やっぱすごいんだ
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 09:13:05.480
>>982
ジャニわらわらドラマはそれだけで嫌われるけど風間は演技派だし新は無名だからその点はラッキー
0991ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 09:13:55.300
滝って人当たり優しそうで実は怖いんだよ
ゴシゴシウォッシュ映像撮影してるカツンにスタッフがタッキーみてるよって言ったら
上田がぼそっとこえぇぇぇって消えそうな声で言ってたもん
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 09:14:00.130
風間のバーターは新とハイだよね
ハイもタキニよね何気に
0994ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 09:15:01.020
とんでもないな映像映えする顔でもないし
それなら小瀧のミュージカルにぶちこんで修行させた方がマシだよ新はスキルがなさすぎる
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/03(月) 09:15:11.230
>>991
あんなに特別扱いされてるスノのオリメンも深澤以外緊張してるし基本厳しいでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 44分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況