X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5411【関ジュ禁】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001佐藤龍我
垢版 |
2022/09/17(土) 19:23:41.700
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5410【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1663384710/
0005ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 19:29:15.200
台風気をつけてな
トラつべ全く回ってないから回したってな
0007ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 19:29:50.980
りゅが乙

はぴねすクラブの中でりゅがが一番好きだお💖
0010ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 19:30:55.800
トラつべって朝からカウンター壊れてんの?
回らな過ぎじゃない?
0011ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 19:31:49.820
彼女欲しーーーーーーーーーーーーーーーーーーーぃぃぃぃぃ
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 19:40:06.040
スノ担から人気のガリさんがラジオに出るよー

【⏰今夜20:00】#待てムリ

Snow Man #佐久間大介、冠ラジオ初のジャニーズゲスト🎊HiHi Jets #猪狩蒼弥 と熱いVTuberトーク「心から楽しかったです」💕
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 19:45:12.930
VTuberのイキった喋り方はガリが好きそうだなって思う
キモヲタ声なのに口調だけヤンキーですごい変
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 19:46:06.440
帰国遅れるからWEST回してるは草
そんなの余計デビューできなくなるじゃん
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 19:47:51.180
本人達のサイモンプロデュースして発言で結構見切りつけた人いそう
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 19:48:59.460
トラ担が散々望んだ通りのことを言ったら冷めるって何で
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 19:52:18.320
あとタッキープロデュースで何も決まってないんだっていう察し
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 19:54:06.490
デブできない箱をどうやって収束させるのかな
気になる
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 19:58:57.970
ハイ美は太川陽介さんのバス旅番組に参戦する気あるの?
ないなら一生デビューできないよ
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 20:05:50.640
河合は無事にバス旅陣取り合戦でレギュラーの座を手に入れたね
公式の出演情報にレギュラーと記載された
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 20:10:07.470
池上さんはジャニーズJr.のことどう思ってるの?
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 20:10:16.360
速報

たいしょうくんゼンリンを使ってると白状しました
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 20:15:27.950
Vtuber>>>ジャニーズって人たくさんいるんだな世の中おかしい
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 20:18:47.320
>>47
Googleマップじゃなくてゼンリンつかってる姿想像したら萌えた
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 20:31:08.660
初めて伊野尾慧さんのらじらー聞いたけど、三宅裕司さんのラジオと違ってつまらないんだね
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 20:32:11.600
らじらー聞きながら、三宅裕司さんのラジオは超絶面白いんだなと気付きました
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 20:33:32.210
ミヤのラジオと比べるのはさすがにかわいそう
ミヤはトーク&バラエティのレジェンドだもん
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 20:39:04.470
ガリ「たまんなくないですか?可愛い子の口から出る暴言!」
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 20:41:04.740
スノ担から人気のガリさんがラジオに出るよー

【⏰今夜20:00】#待てムリ

Snow Man #佐久間大介、冠ラジオ初のジャニーズゲスト🎊HiHi Jets #猪狩蒼弥 と熱いVTuberトーク「心から楽しかったです」💕
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 20:43:01.810
「俺たちがトレンドになってるのではなくて、ファンの皆さんが俺たちをトレンドにしてくれてる」

凄い考え方と言葉だね!!

#待てムリ
#佐久間大介
#猪狩蒼弥
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 20:44:06.270
トモゲのない孤独な土曜日の夜の過ごし方を忘れちまったよ
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 20:44:41.610
らじらーで伊野尾くんが純愛のゆうぴをネタにしてるよ
「この人童貞!?」って
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 20:44:42.800
猪狩くん「虚勢張ってる子がガタガタって崩れてくのたまんなくないっすか」 #待てムリ
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 20:46:07.060
らじらー初めて聴いたけどHey! Say! JUMPのファンの方って50代60代の方が多いんだね
たまに20代30代の人もいるけど
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 20:46:57.000
2次元アイドルであり声優アイドルの融合みたいな
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 20:47:06.030
>>77
5年前くらいに現場行ったときはキッズだらけだったけどな
隠れてるのかもね
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 20:47:58.000
アニメかぁタッチのたっちゃんはすこだったなあ
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 20:57:40.340
野球実況を配信してる40代の一般人男性は見た目Vtuberで登録者数50万とかいる
もうここまで来ると全く解らん
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 20:59:00.710
>>86
顔バレ避けに都合いいからってVやってる一般配信者多いよ他のジャンルでも
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 20:59:02.270
>>84
担当が幅広い年齢層に好かれている
という印象操作のために年齢を偽るリスナー多い
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 21:00:51.800
でもお便りの内容で年齢バレしちゃいそう
ここもワードの古さでおばあちゃんって解る人おるし
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 21:01:32.790
美 少年のファンネームは「保 護者」がいいと思う
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 21:02:14.780
ちょい前にエアロビっで単語で年齢ばれた人いたな
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 21:03:12.680
三宅裕司のラジオはガチで若者も聞いてるけどね
リスナー生電話は中高生や20代30代が多い
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 21:03:17.780
テレビとかに番組感想送る時はだいたい20代で出してるわ
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 21:04:41.340
9/23 18:00~16:00「ザ少年倶楽部セレクションSP」

7月放送分と「ザ少年倶楽部in大阪」から歌の名場面を中心にセレクトしてお届け。「少クラのつぶやき」ではオフショットも!司会は、なにわ男子の藤原丈一郎と大西流星。

今回の司会は、なにわ男子の藤原丈一郎と大西流星!7月放送分からSnow Man「オレンジkiss」、SixTONESジェシー「縁を結いて」、美 少年「YOU & 美」、HiHi Jets「ウィークエンダー」、7 MEN 侍「シンデレラガール」。「in大阪」からなにわ男子「ちゅきちゅきハリケーン」、Aぇ! group「PRIDE」、Lil かんさい「Lil miracle」など歌の名場面をセレクト。

【出演者】
河合郁人(A.B.C-Z)
Snow Man
ジェシー
なにわ男子
ジャニーズJr.

【司会】
藤原丈一郎(なにわ男子)
大西流星(なにわ男子)
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 21:05:06.390
>>86
わいは妻子持ちでゲーム配信してて都内に家建てた登録者100万弱のVtuber推し
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 21:05:37.760
>>99
図書委員会にいそうな喪女が多いよねって光一が言ったから
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 21:07:49.390
7MEN侍のファンネームは「町娘」、男オタなら「足軽」がよかった
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 21:12:41.920
>>110
公式にはないけど非公式では「トラ担」「トラジャ担」「トラベラーズ」「トラや」等がある
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 21:15:50.210
足軽と尻軽を間違えたみたいなコピペを思い出した
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 21:18:31.230
>>109
うちの社長が愛人のこと姫ちゃんって呼んでるわ
姫ちゃんと行くから何々を手配しといてとかよく言ってる
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 21:19:01.060
ガリはりゅがを女扱いしてます発言しててひいたわ
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 21:19:39.880
>>128
去年は暗くて作業できないから別部屋で過ごしてたとなんかで言ってたお
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 21:21:01.070
りゅがは去年ガリが居座り過ぎた為たいしょうくんりゅがガリの三人部屋だと思ってたらしい
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 21:30:25.490
姫ポジとかなろうと思ってなれるものじゃないやで
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 21:33:09.750
最近の流行りはメンカラ緑が姫って聞いたお
がりぽんなあ
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 21:39:25.680
>>171
ブザーは間違い音響トラブルって言ってたからてっきり好評なのかと
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 21:40:24.040
みじゅきって姫ってより落ちに使われたりネタに使われたりするイメージだったけど変わったのかお
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 21:40:36.920
ハイ美は消費期限切れのまま動いてる
これ以上待てない年齢
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 21:41:51.620
ガリといい黒田といい
どっかデビュー決まったの?みたいな病みようだな
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 21:41:57.230
>>172
ギスギスしてるのかお
美つべ見ないから美の雰囲気よく分からん
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 21:42:10.340
美が可哀想だね
世間に御披露目されたときには既に少年ではない地獄が待ってる
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 21:43:39.320
ガリといい黒田といい
どっかデビュー決まったの?みたいな病みようだな
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 21:44:35.340
>>193
ヒロムにつけられたんですよ~ってネタにできるから美少年のがまし
自分たちで選択して美青年とかキモ
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 21:47:51.930
インパデブで大荒れするJr.界を楽しみたいからインパ応援しよう
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 21:48:42.550
今母数横並びだからどこがデビューしてもおかしくない
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 21:49:17.450
トラデブなんてみんなへーそうですかーでしかないよな
何も楽しくない
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 21:50:28.810
年功序列順はウンザリ
ここはゴゴキで一発!!!
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 21:50:37.710
しばらくデビューなしで次のデビューまで3年開けます宣言が1番濃厚
ラブスノストもそれで病んでた
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 21:51:33.170
ハイ美のDVDは美の方が予約数が買ってたんだろうね
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 21:51:38.950
でも逆に今トラがデビューしないとオタどんどん減っていってダメになる
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 21:52:08.750
>>218
あーでも今はどこも忙しくて通常業務が大変だからありえるお
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 21:52:12.630
美は仕事が強すぎるんよ
Jr.の中では飛び抜けてる
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 21:52:26.240
うきの美を背負っていく決心は出来た
って事は決まったな!
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 21:53:02.440
>>205
読みたいならお金払いましょう
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 21:53:17.500
最近ウキウキも元気ないんだよなぁ
彼女と別れたからかと思ってたけど他gデビュー決まった説もあるのか
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 21:53:37.780
>>224
中堅エースも確立出来てないしそっちの面倒みないといけなくなったからそう簡単にポンポンデビューさせれないなって判断に至ってそう
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 21:53:53.610
>>200
読んできたよお
病んでるのかわからなかったけどいきなりの決意表明は謎ね
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 21:54:13.820
>>226
それ自慢にならないお
それだけ露出あっても81で忍者侍パクに負けとるやん
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 21:54:21.710
確かにさっさとでぶしないとトラ担とんどん減りそうやね
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 21:54:28.600
スノストキンプリなにわがいるからしばらく安泰だし様子見
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 21:54:52.110
トラ担が減ろうが事務所的にはどうでもいいんでないの
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 21:55:42.560
デビュー前からヒットが確約されてそうななにわみたいなムーブメントがないと出してくれなさそう
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 21:56:49.590
>>240
個人的には減ろうがどうでもいいけどあんだけ金かけてポイ捨てにはならんでしょ
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 21:57:01.870
残ってる中堅勢に仕事回すの大変で長い目で見てデビューに関してはもうちょっと慎重になろうって判断なのかもね
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 21:57:46.860
もしかしてデビューしても金のムダって判断なの
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 21:58:13.650
事務所お金困ってるならデビューちらつかせてトラ担から大量集金すればいいのに
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 21:58:36.700
>>246
今後長期で投資していくか今投資を最小限にするかを天秤にかけてどっちが儲けれるかで決めそう
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 21:58:39.420
デブした中堅勢は自分で仕事とってこいよって思う
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 21:59:33.840
正直デビューとか長期的にお金かかることよりもアクスタみたいな物販やイベントでリスク低く稼いでいきそう
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 22:00:27.320
今まで崖っぷちブーストで集金してきたけどデビューしたら安心してお金落とさなくなるリスクもあるから慎重そう
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 22:01:52.890
これ以上えびを抱えられないのでは
えびはジャニの仕事で中卒の人いるし事務所が面倒見るしかないと思う
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 22:02:52.420
トラってなんで今回アクスタ出なかったんだろう
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 22:05:02.640
>>220
それはないよ
アメリカ行く前に出た番組とか並べて見たら分かる
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 22:07:37.290
>>267
ふぉゆだって最初から今の位置に行く予定ではなかったんですけど
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 22:07:40.480
>>269
卒業なんて一言も言ってないし言われてもないのに勝手に決めつけられてかわいそう
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 22:09:37.580
そもそもジャニフェスの待遇からしてね
水面下ではいろいろと決まってるんだよね
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 22:11:21.440
デビュー決まってたらジャニフェスで歌わせそう
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 22:12:24.790
それってトラ担だよね?わいの友達のトラ担ちゃんは今日はキンプリ観に行ってる暇つぶしも楽しそう
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 22:12:41.080
トラちゃんの話題は伸びるなー
総合民の暇つぶし
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 22:12:41.870
ドリボで忍者ふざけてるしまた口だけだろって感じ
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 22:12:55.640
ドリボ行ってきたけどたいこが復帰してぽんの見せ場だいぶ減ってたな
セリフ量去年と一緒?
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 22:13:55.510
トラ担は多いけど他に降りたトラ担とまだトラ担の人が最近は混在してる
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 22:15:40.350
>>289
その他に降りたトラ担がトラデブでプギャーーするの早くここで見たい!
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 22:15:58.800
サイモンプロデュースプリーズ言うてたからまだ何も決まってなさそう帰国は決まってそうだけど
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 22:17:32.810
>>299
美味しいとこだけ食べそう
戻ってきたら何食わぬ顔で多ステしまくってそう
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 22:17:46.620
トラは事務所のタレント総出で宣伝させてもひとつも話題にならなかったからデブないと思うお
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 22:18:50.810
総出忘れてたわキムタクまで出動させてデブ無しは流石にないわなそうだったわ
0309ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 22:20:27.400
>>307
あとは自分が弱い立場だから何でも文句言っていいって思ってそう
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 22:20:38.600
わいの友達トラ担も元いた界隈やキンプリ辺り行きまくって暇つぶししてるお
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 22:22:21.900
暇つぶしって書くことによって余裕を装うのは失礼だからやめなさいねそういうの嫌われるわよ
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 22:22:35.420
メンバー同士が仲良いとすんなり楽しめそうだし
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 22:23:58.310
トラ担らぶには行かないのかおワンコインで行きやすいらしいお
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 22:24:08.800
キンプリの最新シングル結構売れてるのトラ担が続々と降りたから?
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 22:24:25.880
なぜ見に行ってあげまてますよ感をかもし出してくるのか謎
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 22:25:50.880
トラからキンプリに行くのかお
つまらなくない?
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 22:26:05.330
>>319
トラ担って謎に上から目線なのよ
デブしてもご祝儀絶対買わないって決めてる
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 22:26:24.500
ちくとくはイチバンじゃなくて?
最新もバズったの?
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 22:26:54.980
キンプリとかなにわとかじゃなくてNEWS見に行ってやれお
今週やってたやつチケ余りまくってNEWS担困ってたわ
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 22:29:09.600
>>328
普通に疑問に思っただけなんだけど
勝手に貶めてるとか加害者に仕立て上げられてて草
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 22:30:12.860
増田さんソロコンサートやった方がまだよくない?
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 22:30:55.290
トラ仕事干されて事務所が恩情で留学させてるような気がする
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 22:31:30.270
平均アラサーより上はよほど人気ないと伸びしろないわ
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 22:31:35.330
暇つぶしって言うのは失礼って指摘されたのを加害者扱いは被害妄想すぎ
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 22:31:38.330
ハイ美同時デブしたらどっちも平等に一枚ずつ買うよ
0350ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 22:31:42.940
これ以上トラにお金かけても新規付かないから適当にデビューさせてトラ担から集金させた方がいい
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 22:32:42.920
3ユニの失速が著しいお
メンバーももう中年だしこんなものかお
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 22:32:57.760
デビューしたら十数年仕事回し続けないといけないから長い目で見て判断しそう
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 22:35:24.700
トラちゃんは演技仕事もバラも厳しいだろうからデブした後も大変そうね
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 22:35:48.970
テレビもヤバいけど円盤商法もそろそろ行き詰まる
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 22:37:54.190
NEWSも無理しないでJr.をバックにつけたらいいのにね
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 22:38:06.350
you&Jがアリーナ余ってキスマイがドーム埋められない
ほんと世代交代だおね
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 22:39:14.280
まぁ事務所的には81バズってデビューのシナリオもあってそこに向けて仕事詰め込んでたのかなって気がする
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 22:39:20.010
>>372
NEWSのアルバム朗読とか入ってるらしい
変な方向に行ってると思う
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 22:40:39.080
>>372
今までついてたラインが辞めちゃったんじゃないかお
秋はみんな忙しいしつけれるとこなくないかお
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 22:43:11.110
>>382
え?インパのスケジュール知らないの?
もってぃーフィーバーご存知ない?
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 22:43:17.460
>>375
81は盛り返すチャンスではあったけど事務所期待のデビューって感じではない
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 22:44:52.790
>>384
逆にアメリカでの活動でバズってその勢いでデビューっていう最終査定だったのかな
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 22:45:34.210
キンプリ横アリはJr.ちゃんわらわらできゃわだお
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 22:47:06.730
>>387
ほんとに埋まってんの?またドームに返り咲きみたいなストーリーにしたいだけじゃない?
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 22:47:11.450
>>383
そうか色々出るんだったかお
パクは地方番組もあるし忙しそうね
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 22:50:27.860
>>390
みっちり入るステージ構成で4公演埋まったよ
あと台風で中止になったけど4大フェスの1つが決まってた
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 23:11:24.900
わいちゃん明日SHOCK行くんだけどやるか不安だお
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 23:16:31.650
>>407
明日やるってお
でも天下の西鉄バスが11時台最終バスになるけど大丈夫?
うちの家博多座まで自転車で15分だけど家来る?
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 23:22:07.950
わいは明後日まで外出しなくても平気なようにはしてある
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 23:28:23.020
わいちゃん今日から9連休だから何とでもなりそう
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 23:31:13.650
来週のらじらーはおなすもハガキ送って欲しいお
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 23:35:26.430
誕生日迎えたばかりになるからタイミング良いね
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 23:36:22.970
松潤の生配信にケンティーが通りがかってうきの話題が出たよ
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 23:40:45.010
わいちゃん明日宝塚にハイアンドロー見に行くよぉ
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 23:44:08.060
わいは明日友だちと鑑賞会するお
サマパラ20162017できゃわなJrちゃんたちいっぱい見てくるね
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 23:47:00.040
宝塚のハイロー評判いいよね
わいの友達にめっちゃ語られた
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 23:56:52.380
うたプリの映画がジャニのトンチキ舞台のショー部分って聞いたから見に行きたいお
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 00:02:52.060
>>432
今日の昼間までトラ回ってない回ってないって言われてたから大丈夫
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 00:03:25.030
西鉄バスも12時から全線運休、地下鉄も夕方から全線運休、コンビニも昼から閉店
福岡に長年住んでるけどこれはなかなかの緊急事態

SHOCKは多分開演前に朝に中止コメント出すと思うよ
本当にこんな事滅多にない
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 00:04:01.650
3時間で2万ならいいじゃん1日経って6万や3日で11万より
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 00:04:27.670
>>435
めちゃくちゃおもろい
ジャニーズでもハイローやってほしいくらい
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 00:08:39.280
>>442
宝塚もハイローも好きだから行きたかったお
配信も見れない日程だし無念
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 00:14:13.780
どうせなら休日じゃない火水木に台風当ててくれたら良かったのに
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 00:20:00.170
>>449
つべが威力を発揮するのは新規がグループの過去はどうだったか知りたいとき
はよデブしないと
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 00:21:37.650
>>464
そんなこと言えるのは学生だけ
社畜は台風だろうと仕事行かねばならぬ
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 00:22:48.110
>>471
新規はキャッキャしてるの見るだけで楽しいんよ
面白さを求めるのは慣れてきたオタク
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 00:22:49.620
該当生徒のファンじゃないんだけど番手スターを中心に複数人が休演しても公演が成り立つってことに最近ついていけなくなってる
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 00:23:38.370
ジュニアチャンネル見てるのはスノやなにわの新規
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 00:24:19.490
配信あるのね見てみようかしら
トドたちありがちゅ
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 00:26:31.790
気象庁の会見を見たけど「類似台風をあげられないくらい危険な台風」「昭和のはじめ頃まで遡らないと無いレベル」「統計を取り始めてから記録がない」と聞いたことないワードが次々に出ている。台風14号はいつもの台風とは全然違います。
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 00:26:48.610
>>464
コロナでテレワーク普及した今ただの在宅勤務になるだけでクソお
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 00:26:51.580
Jrの露出が昔より増えたのは良いことのはずなんだけどスペシャルな感じ?が薄れた
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 00:27:24.540
>>468
東京もあるのは知らなかったおそれなら見れそう
チェックしますありがちゅ
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 00:28:57.760
>>483
横だけ昨日か一昨日貼られてたよ
ジュニアチャンネルの閲覧数ランキング
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 00:29:01.260
>>484
映画館のライビュもあるお
ハイロー知らなくてもおもろいから楽しんで
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 00:30:42.130
JR九州、JR四国、JR西日本の新幹線、在来線は既に終日運休決定の路線が出ている
航空便も100便以上が欠航となっている
コンビニ大手は計画休業の店を発表し始めている
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 00:33:08.580
ストのジャポニカがupされたときはめちゃくちゃ勢いあったなぁ
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 00:33:26.250
この前も伊勢湾台風並みって言ってそんなでも無かったよね
警戒は怠っちゃいかんけど
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 00:35:02.920
でぶした後のイベント減ったからなー
地上波の番組や色々なイベントが昔より一般に騒がれなくなったのが痛い
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 00:36:41.970
>>496
なにわ忘れたの
人前であまり出来なかったのはコロナのせいだし
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 00:38:10.090
※デブ前にたくさん稼いだ箱しかデブイベント豪華にできません
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 00:46:54.570
なにわは規格外じゃないかお
デブ前に庭みたいなあんなのやったJr.いないお
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 00:53:24.540
もってぃーのあの胸のブルドッグって名前あったんだ
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 01:01:59.390
テレビや芸能界がまた輝く未来はもう来ないの?
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 01:09:29.170
>>509
媒体もコンテンツも多様化し過ぎてメディアでコントロール出来る時代は終わってるけど
上手く時代に合わせた売り方さえ出来れば事業としてはまだ大きくなれる可能性はあると思うお
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 01:11:57.650
わいはトラが配信デブかなと思ったけどアメリカでバズらなかったから無さそう
どっか配信デブしないかな
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 01:12:37.820
>>501
ジャニは新しいもの好きだから
デビュー前にドーム何日とかハワイで発表とか
何かしら新しいことやってるはず
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 01:35:00.510
ガリが病んでるって上の方にあったからブログ読んでたんだけど
長すぎて病んでる部分まで辿り着けなかったお
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 01:41:12.280
2022年現在、日本で多くの音楽番組が終了し、音楽番組やCDの時代は終わったとか、音楽業界にとって売上低下に加えて厳しい現状に直面しています。ですが
同じような音楽番組の衰退は日本だけでなく、ショービジネスや音楽の本場アメリカでも起きています。

過去10年以上に渡って高い人気を誇ってきたアメリカの音楽テレビ番組に限界が見え、その支配が終わりに近づいているとニューヨーク・タイムズが報じています。
「アメリカン・アイドル」や「Xファクター」「America’s Got Talent」といったかつて好視聴率を叩きだしてきた音楽番組の視聴率が軒並み衰退し、視聴者離れが深刻に
なっている現状を危惧しています。

著名なアーティストを輩出してきた「アメリカン・アイドル」はかつて平均3000万人以上の視聴者数を誇った時期もありました。しかし、先日放送された番組の視聴者数は
過去最低の610万人と無残な結果に終始しました。「アメリカン・アイドル」は低迷どころか終了の危機が囁かれています。

視聴者の高齢化、ネット文化の台頭、スポーツ文化の更なる隆盛などが、アメリカの音楽産業やショービジネス界隈の衰退に直結しています。
人気ミュージシャンが不足し、かつて憧れの的であったセレブ達が衰え新世代のスターが不在では仕方ないのかもしれません。
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 03:07:25.760
>>488もしかしてトラちゃんてアメリカ行かなきゃそのリストにのることできなかったかも
よくて最下位ライン
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 03:07:54.330
ガリ伝はあまり言う事ではないが22がボーダーライン的な発言
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 03:12:49.720
ガリブログ
23までには俺が望む景色が見たい
好きなことしていい為すがまま生きていいラインは22歳
22まで納得出来る位置に居なければ何かを諦める
今だから言えるが18歳もポイントだった
本来18でアリーナやる予定だった
次のターニングポイントは22歳
この目標は口に出すべきじゃないから言わないがガリの中では22がレッドライン
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 03:14:39.160
アメリカン・アイドルって何かとおもったらオーディション番組か昔日本で流行ってたオーディション番組が衰退したのは公開番組出るよりスカウトされた方がかっこいいって人が続出して応募者が減ったから
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 03:14:51.400
つまり22歳超えのジュニアはレッドライン迎えた奴等か
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 03:19:12.370
一番危機感を感じないといけないグループは>>488にランクインしてない美ちゃん
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 03:21:31.390
>>531
美ちゃんも美担も上が抜ければ自動で繰り上げデブ出来ると思ってるから危機感なんて持たないお
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 03:24:50.300
目標は口に出さないスタンスがぶれなきゃいいが
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 03:30:58.520
いくらヒロムの遺産でも数字がなければデブさせてもらえないんじゃないの?
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 03:50:31.740
トラちゃんと侍ちゃんはブースト?
アメリカとスキャンダル
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 04:20:34.890
自担がデビュー出来ないことよりデビューした自担に興味が失せることのほうが怖い
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 04:22:45.760
10代でデビューして20年以上アイドルやってくれた40代のオジサンたちに「解散しないで!」って言う人たち
来年も自担がアイドルやってるか分からないJr担には理解できない世界だ
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 04:24:13.820
アイドルに微妙なブスが多いの当然だよな
本物の美形は一般人のままでいたほうがいいもん
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 04:30:59.880
歌って踊ってファンサしてくれるだけで感謝せな
本来桜のようにパッと咲いてあっさり散るものだし
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 04:48:04.340
デブ組の担になったことないから分かんね
高校野球とプロ野球で例えたほうがいいのか
アルバイトと正社員で例えたほうがいいのか
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 04:56:42.020
ガリは22までにデビュー出来ないなら辞めるの?
はしさくが戻らないなら自分も辞めるって言ってガリ
どーぞどーぞ辞めたきゃ辞めればいいの代わりはいくらでもいるわ
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 05:07:40.410
こういうやつに限って上の人とうまくやって生き残ってくんだよな
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 05:14:11.700
>>545
元担がデビューした時は「もういつでも見れるから応援しなくてもいいや」という気持ちになったで
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 05:27:19.120
自担のデビューを見送って早くオタ卒したいって気持ちしかない
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 05:29:12.420
自分の思い通りにならないと辞めるやペットボトル投げつけたりする奴って組織グループには合わない会社には要らない
個人事業すればよし
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 05:38:40.680
81冒頭のガリのくるりんぱ失敗してるよね?
あれはわざと失敗してる演出なの?
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 05:47:50.630
正門からいがさくへ誕プレ
ガリ 寝落ちできるマクラ
作間 ミル付きタンブラー
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 05:54:42.600
冒頭クルリンパどこのことか分かんない
知らない曲だけどオシャレだしみんな上手だね
ただ侍ハイから4人ってのがつまらなすぎる
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 05:56:18.570
今週はらじらー面白かったね
9時台にはゆうぴ作間が乱入、10時台には正門が乱入
途中で台風情報が入ったのもNHKの使命を感じられてよかった
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 06:01:00.930
電気や水道と同じように使った分だけ払う仕組みに変えろよ  09/18 06時00壺
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 06:06:30.650
>>564
帽子のこと言ってたの?分かるわけないわ
言われてみればシュパって決まってないね
でもガリをそこまで注目して見ないのよねw
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 06:13:58.860
喋りの勢いも大事だけど滑舌をちゃんとすべきだわ
「いらっしゃいませ」を「らっしゃっせー」っていう店員みたいな喋りはするべきじゃない
ゆうぴと作間のらじらー聞いててそう思った
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 06:14:59.590
22歳超えてるの人からしたら
22歳がレッドラインって考えはどう聞こえるのかしら
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 06:31:22.590
ガリさんのくるりんぱ組のショートはどれくらいいくか楽しみ
和田きゅんに勝ってほしいな
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 06:32:39.050
>>572
22歳が大きな区切りってのはガリ個人の思想じゃなくて世間一般の常識だからなあ
0577ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 06:37:19.400
>>574
メンバー的にも選曲的にも順番的にも伸びんやろねえ
でもわいは数字抜きで純粋に楽しみ
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 06:42:14.490
昨日も言ったけどおりぴは忍者オンリー組に幽閉して欲しい
その状態でどうなるか見たいから
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 06:49:30.830
織山もウェーイ系じゃなくシャレオツ系が似合う
梨本がどういう曲合うと思ってるか分かる
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 07:03:39.690
みじゅきおりぴみたいなタイプをすこる人たぶん一生理解できない
顔きゃわだけどチビとかブスだけど高身長マッチョは一応理解できるが
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 07:05:25.960
れあたん>みじゅき>>>おりぴ

メイクがんばらなアカン族はこんな印象
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 07:05:41.450
織山プロ青木豊田あるやん
おりぴと愉快な仲間たちになりそう
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 07:07:57.110
身体能力高いからダンスもうまいのかねりんねは
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 07:08:52.520
歌ダンスアクロとみじゅきはなかなか高性能おね
ビジュがみなみなサマーの頃で止まってたらもっと強かった
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 07:12:36.340
キャラ渋滞はぽんばっかかと思ってたけど
りんねもたいがいキャラ渋滞よな
侍売れて欲しいおね
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 07:13:30.370
織山 黒田 檜山 りんね 今野 椿 大河 蓮音 大東 浩大10人組みあるよ
おりぴの10人組みたのちみ
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 07:16:05.660
アイドルの枠を超えた身体能力持ちのゴリラ顔マッチョマンなのに
喋りだすとほわほわでオネエな雰囲気がある一人称自分の名前なアイドル
+実はダンスも上手い
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 07:16:51.780
りんねの踊り別にすこじゃなかったけど昨日の81はまぁ良かった
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 07:41:54.390
昨日の81すこだった期待以上だし普通に上手だなと思って見てたわ
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 07:42:26.930
曲がわりと最近に近くて聞き飽きてないとかなり見やすい
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 07:43:09.830
>>554
ガリしれっと延長すんな
20でって最初言ってたよ
だっさ結局居座り目的かよ
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 07:45:12.140
昨日のガリが最初から振り間違えてる
たいことは真面目なやつと組んで欲しかった
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 08:03:38.560
大卒の年齢でJr.卒業するの賢明なのに箱入りで諦めそうなの今のところいないわよね
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 08:31:52.330
朝方に回ってるから何事かと思ったら随分癖があるわね
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 08:41:25.840
>>600
自分の発言に責任持たないのは今も変わらないって成長してないって事ね
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 08:42:07.440
具体的な年齢リミット言わずに時間がないとかでぼかしとけば詐欺らずにすむのにどうしてこんなにも明確に年齢を言ってしまうのか
ガリってやっぱり賢くはないよね
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 08:45:51.070
個人的にぶっ刺さった松本潤生配信
・嵐ランドを作ろうとしてる
・嵐のアクスタは確実に作らない
・大野くんのダンスヤバい
・エアコンの設定温度は変わらず28℃
・ケンティーの松本潤愛がスゴすぎる
・ディナーショーはやらない
・納豆400回かき混ぜて食べたら普通よりも甘かった
#松本潤生配信PART2
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 08:57:45.840
まだ20で諦めろ促すのはどうなのよ
27歳28歳も結構いるんだから好きにさせてあげなさいよ
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:00:44.540
27まで頑張ってる人いるしあと7年jrとして活動できると思ったらまだ色々出来そう
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:01:44.830
いつ諦めるも自由よその選択の責任は誰も取れないけど
ただ期限を明言しちゃうとね
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:02:58.840
年齢とかデビューについて触れてる人パラパラだからしばらく出荷無し宣言があったんだろうな
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:05:30.100
実際ハフも今すぐ出荷できると思ってる人少ないでしょ
81始まったところやで
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:06:26.950
まだデブできなくてもファンついてきてねって意味のブログでしょ
本気で辞めるつもりなんでないだろうしその頃にまだデブできてなかったらしれっと年齢更新して詐欺るよ
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:06:52.630
デビュー決まってからはしばらくJrチャンネル居れなかったっけ?あとJr限定のコンテンツって決まりはなさそう
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:07:16.910
22が何のレッドラインかは言わない辺りがずるいお
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:08:04.520
見たい景色があるだけだから濁してるお
2.2までにアリツアとか横アリとかかもしれないし
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:09:07.930
レッドライン云々もだけどアリーナは18で話聞いてたからおけなの草
コロナでどうのも分かるけどさぁ
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:09:17.510
デブ諦めるって言っただろ!ってこうやって突っ込まれないために22歳までに…(具体的なことは言わない)してるんだから賢いお
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:10:02.780
ガリはどうでもいいんだけど20で諦めろはさすがにちょっと
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:10:33.190
じゃあトラちゃんの2020年に留学の話出てた話も聞いてたからセーフ?
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:11:59.580
>>648
ガリ担がガリこんなこと言ってる!ってやりたいんでしょ
ガリなんてどうでもよ
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:12:16.840
てか辞めるって言ってない!って言うけど22がレッドラインはどう見てもそれやんけ
ガリ担草
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:12:46.780
はふの内紛でしょ
ガリが余計なこと言いやがって的な
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:13:42.470
シンプルにハイはあと2年はデビューなしってことでないの
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:13:55.240
22歳超えるのJrどころかハイにも今年一名いるんやが…
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:14:29.630
ハフがデブまだですって言われたことにキレてるだけに8181たにぽ賭けます
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:14:46.300
日本語弱いわいちゃんはレッドラインってあまり言わないからデッドラインかと思ったお
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:15:14.360
どこもデビュー無さそう
全員焦ってオタやプロデューサーに擦り寄り発言してる
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:16:38.530
デビュー内定してたら23までには景色見たいとは言わんよね
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:17:31.800
事務所が22までは無条件に推してくれてその後は条件付与されるとかでないのん
今の事務所の仕事の回し方見てるとしばらくデブさせるつもりなさそ
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:17:37.300
ガリが11月のゆうぴの誕生日にゆうぴ追い出したら有言実行だなって思うお
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:18:27.910
ここ1年は少なくともデビュー組の補強期間なんだなって思ってる
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:18:33.010
22までに自力でデブできなければそれ以降はセット売りとか条件付きで出荷って言われてるとか?
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:19:08.870
ストが配信デブかねって思われてた頃ストはデビュー以外の道もあるそれを探っていかないと後輩に新しい道を作っていかないとって言ってた
半年後くらいに88あったけど
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:19:26.540
その割にはハイのドラマもらったりしてたけど
ハフって謙虚なのか強欲なのかわかんない
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:19:37.240
というかJr卒業後のコースや枠組みで小銭をコンスタントに稼いでいけるルートを充実させそう
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:19:51.250
自分でラインを決めるのはいいと思うお
ただそのボーダーが同じ箱にいるのは気まずくないんかと思うけど
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:20:20.080
深田はユニ内の俳優枠になるかソロ俳優卒業コースか微妙なポジだね
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:20:32.520
ガリ去年の今頃も大人に引き裂かれそう云々言ってなかったか
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:20:49.050
みっみみたいに最年長が25までに出荷させたいみたいな箱のライン決めとくだけの方が気まずくなくない?
今年でゆうぴアウトじゃん
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:21:19.330
>>680
もしかして更新月なのかお?
毎年この時期に大人にケツ叩かれてる
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:21:23.820
22歳制度もだいぶ先の話だと思ってたけどもう半年ちょっとしかないのねこわよ
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:23:18.750
ぶっちゃけこんぴみたいに立候補してないと大賞積むに積めなくない?
立候補してなくて実は何位に入りたかった…って終わってからいうやつもいるしさ
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:23:21.890
トラから忍者までは箱潰さずにデビューか卒業にさせそう
Jrとデビュー組はCDアルバム出せるか出せないかだけでCD文化がほぼ瀕死状態だから新しい箱の残し方のパターンはいくつかできそう
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:24:11.440
てかJr時代の曲なんてデブしたとていつ音源化されるかわかんないんだからJr時代にサブスク配信しときゃいいのにね
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:24:16.500
パク以降は社長の好きなように組み替えられるのある意味強みだよね
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:24:20.180
何位が良かったって大賞の順位にケチつけられたり不機嫌になるのファンに対して失礼よね
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:25:44.550
ガリが恋人にしたい大賞上位だとそれはそれで一般にはオワコンに見えるだけ
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:27:13.140
>>698
524 ユーは名無しネ sage 2022/09/18(日) 03:12:49.72 0
ガリブログ
23までには俺が望む景色が見たい
好きなことしていい為すがまま生きていいラインは22歳
22まで納得出来る位置に居なければ何かを諦める
今だから言えるが18歳もポイントだった
本来18でアリーナやる予定だった
次のターニングポイントは22歳
この目標は口に出すべきじゃないから言わないがガリの中では22がレッドライン
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:27:32.730
あーだこーだ言ってるうちにAぇパクで東西対決デブね
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:27:37.040
大賞はもはや恋人部門の結果が不服なのか他の部門で雑誌の仕事呼んだりしてるじゃん
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:28:32.910
>>705
パクはない

1 高齢
2 たいした実績なし
3 ヒロムの箱ではなくジュリーからの支持率低い
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:29:16.500
ステージの完成度から言うとAぇは配信とかなにかしらやるんじゃないかと思った
ハイは美よりは頭少し抜けたかなとは思うけど
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:29:46.990
あえてレッドラインと言ってるんだから
越えても問題ないんやで

↓デッドラインとレッドラインの違いコピペ

「デッドライン」は「生死を分ける境界線」であり、そこを踏み越えたものは(何らかの、象徴としての)死が避けられない限界です。

「レッドライン」は「越えることを許容されない境界線」であり、そこを踏み越えてしまうと何らかの問題が避けられない限界です。
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:30:47.010
とりあえず事務所内4位のストくらい売れそうにないならいつまでもジュニアのままだお
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:30:49.460
>>710
事務所や出版社の人の意向とオタクが居れた票の多さは乖離していて会社の人の意向の方が優先されるんだなってこと
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:31:56.150
トラ叩きしてる人たちはトラデビュー発表とともにそれまでの書き込みが養分となりトラへの敗北が確定するのさ

トラちゃんを叩けば叩くほどそれはカタルシスの餌になる

餌Thanks
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:31:57.830
ガリ基準で年齢考えてたらゆぴはしみずがキツいんで最速デビューできるように頑張って下さい
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:32:32.280
22に何かしらを設定するのはいいけど口に出すのがな
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:34:03.210
目標を数字で表したら人は頑張るみたいな自己啓発本でも読んだんじゃない?
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:35:10.090
はしみずのチビの頃から見てるからこれで退所になるなら泣いちゃうかも
それがジュニアだからしょうがないけどさ
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:35:17.630
22歳制度についての具体的説明があったんじゃない?
それに関わる契約書にサインしたとか
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:36:05.560
>>732
ほらこういう人の感情を利用してハイの数字上げたいよ!ってことでは?
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:36:31.970
自分でどうにもならない領域だから大変そう
頑張ってくらさい
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:38:26.480
美は最年少ぴっぴに02りゅがたいしょうが居る
ハイは02のガリ作間が最年少
猶予期間の差が違うな
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:39:17.130
パクですら最年少は今年21
しかも二人居るから平均年齢引き下げに役立ってる
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:39:30.470
ガリ欲しいという箱無いよ
井の中の蛙でハイだから評価されてるだけ
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:40:11.460
大賞にトラいるかいないかで予算変わるから教えてちょ
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:40:13.510
ハイ美なんて括りだが一人2000年代生まれじゃない奴がおる
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:40:39.270
ハイ将来的にはゆうぴよりガリが需要あるとおも
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:41:59.910
ヒロム亡き現在ジュリニ枠で出まくるゆうぽは勝ち組
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:42:47.460
あれだけ留学したり大会忖度させたりしてなんもない無駄打ちはないと信じたい
これでCD絶対出せないふぉ~ゆ~コースならトラ担降りるでしょ
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:43:19.440
>>754
けど受理はゆうぴタイプじゃないからやがてヒロム名残のゴリ推し終わる
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:43:47.810
こんな糞スレで何をほざいても意味ないのよ
便所の落書き
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:44:26.130
まぁバランス良くて安定感あってデブしてすぐ活躍できそうなのはAぇだおね
でもわいはヒロムみたいな大博打も見たいお
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:45:20.220
ゆうとりんバーターはゆうぴしか使わない
完全受理オキニ
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:45:49.820
ゆとみずとうきなすとれあたんの戦いだわね大賞
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:46:07.680
去年のトラ担は崖っぷちの投資じゃなかったの
呆れるわ
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:46:24.570
新しく誰かが1位上書きして新時代が作られていくんだな
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:46:54.890
たいしょうくん間違って恋人立候補してくれんかの
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:47:45.740
ゆうぽ担最大手が今年は本気で詰むから貯金出すって裏垢で言ってたわ
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:47:46.800
れあ担ミュージカルと単独と舞台で今年はお財布空っぽそう
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:48:12.420
トラなし確定?
やっと言い訳なしのガチの大賞が見れるお!
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:48:28.880
結局ゆうぴよりみじゅきが上
那須は浮所の足しにもならん
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:49:02.520
ゆうぴあんだけ推されてんのに箱内一位じゃないの?おねだりしないタイプ?
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:49:56.460
トラちゃんいなくて各々が本気出したらどうなるのか楽しみ
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:50:23.210
ハイは訳わからん組織票やっても無駄だといつ気付くのか
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:51:54.200
>>790
ハイで1番俳優向き
なん人だったかは忘れて曖昧だが他事務所なら20人分の俳優仕事を作間の1人に集めると午前4時の作間担が
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:52:52.140
大賞だとりゅがは美の中で5番人気だおー
ぴっぴにも負けてたもん
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:53:41.260
あと一人誰だろうって一瞬考えちゃった
おめでとうございます
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:55:06.350
>>823
やっぱおねだりしないとなんだね
ハイ美そういうのしないからなぁ
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:56:51.970
恋人の組織票は1人圧倒的な人気の子とその他じゃなきゃ厳しいだろうな
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:57:35.840
西禁スレではしゃいでるハイ美担草
再生回数見ろや大賞も西圧勝
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:58:20.720
大賞ってどうせ順位操作してるでしょ
今年の結果から見ても絶対そう思うもん
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:58:34.550
組織票なんて無理よ
ぐうじ担がいわちに入れて1位維持させたけど結果は脱退だからね
自担に入れた方が良い
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:59:17.280
統計学で順位出してるから最後まで全部は集計してないって聞いた
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:59:40.760
むしろ操作してたらのえおじ2位なんて有り得なくない?
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 10:00:29.960
世界一になる理由は何があるのでしょうか。
2位じゃだめでしょうか。
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 10:00:39.560
ドル誌イラストコーナーに腐女子が投稿バレしたハイ美
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 10:04:12.330
ウキウキこの間VS魂で2位だったーとか言ってなかった?
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 10:08:06.880
2020年のJr.大賞の結果がVS魂ででたのか…

2020年
1位西畑2位浮所3位道枝
西畑さん2連覇達成でなにわが20位までに全員ランクイン

ちなみに翌年2021年
1位西畑2位松田3位七五三掛
西畑さん3連覇トラジャ2位から6位独占で10位まで全員ランクイン

最新
1位松田2位川島3位中村

浮所くん…
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 10:09:36.970
>>873
わいたん聞き間違えじゃなかったのね
まさか2020年の結果だったとは
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 10:11:22.800
2年前の話をいつまでも擦り続けるウキウキきゃわ!
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 10:11:58.630
SHOCKあると思う
劇場が台風やる言ってたみたいなことだれか聞いたとか
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 10:12:12.770
>>871
本屋に入荷だってど地方で流通狂ってなきゃ今は普通に1日前がギリです
こういう話出る時いつも思うけど見られるの版元と印刷社だけだよ
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 10:13:38.900
2021ってペキ10位に入ってなかった気がする
みっみと並んでて散々騒いだ記憶
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 10:14:51.990
Twitterで早バレで大賞のこと言ってる人いないけど
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 10:15:52.430
デブ組で大賞のこと気にしてる人なんてほとんどいないもんね
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 10:16:25.400
大賞
確かに操作してたらのえおじ2位なんてありえないw
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 10:16:56.630
みっちーもかなり順位落としたおね
今では元1位様と比べても大人気だしJr大賞当てにならんわ
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 10:17:25.300
14位吉澤閑也
15位道枝駿佑
みっちー悔しさを忘れないように部屋に貼ってそう


こういう書き込みされてた
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 10:18:04.340
もしや台風どっか行ったの?東海地方晴れてるよ
支度が終わったらデニーズでも行こうかな
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 10:18:32.570
みっちーはミーハーライト層ががっつり付いた
ライトは大賞なんて知らん
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 10:20:17.270
>>905
カスカス出のど新規ですがトラのことはよく知りませんでした
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 10:23:27.400
結局大賞にトラちゃんいるかいないかはまだ分からんてこと?
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 10:24:05.520
わいちゃん順位貼りたいけどJaneにしたから貼れないや
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 10:27:36.990
この数年で変わった
前はシンプルな人気順だったけど自担をもっと推してよ事務所にアピールする場になった
推されはアピールする必要ないから頑張らない
それだけの事
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 10:30:22.210
出版社って漫画デジタル売りしてから相当儲けてるらしいじゃん?雑誌のジャニオタ頼み辞めたらいいのにね
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 10:30:29.560
2022

1位 松田元太
2位 川島如恵留
3位 中村嶺亜
4位 宮近海斗
5位 松倉海斗
6位 七五三掛龍也
7位 中村海人
8位 浮所飛貴
9位 吉澤閑也
10位 正門良規
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 10:31:19.900
2021

1位 西畑大吾
2位 松田元太
3位 七五三掛龍也
4位 松倉海斗
5位 中村海人
6位 川島如恵留
7位 大橋和也
8位 浮所飛貴
9位 藤原丈一郎
10位 中村嶺亜
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 10:32:13.770
夜会のイチオシJrや大河で推されたみじゅき担が手を緩めたらにじゅきに落ちた
にじゅきにじゅき言われて悔しくて翌年頑張ったみたいに前年悪いと担が頑張る
前年度まあまあだと緩むパターン
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 10:32:15.530
今月21日発売だから早売りで火曜日にはトラ確定か分かるお
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 10:32:30.370
はいびとかうんこんぴ担あたりはトラ大賞出て行って欲しそうよね
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 10:32:43.320
>>931
まちがえてる

2022

1位 松田元太
2位 川島如恵留
3位 中村嶺亜
4位 松倉海斗
5位 宮近海斗 ←
6位 七五三掛龍也
7位 中村海人
8位 浮所飛貴
9位 吉澤閑也
10位 正門良規
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 10:34:05.780
トラ担が暴れる前の大賞

1位 西畑大吾 なにわ男子
2位 浮所飛貴 美 少年
3位 道枝駿佑 なにわ男子
4位 大橋和也 なにわ男子
5位 中村嶺亜 7MEN侍
6位 ?橋優斗 HiHi Jets
7位 大西流星 なにわ男子
8位 那須雄登 美 少年
9位 井上瑞稀 HiHi Jets
10位 松田元太 Travis Japan
11位 西村拓哉 Lil かんさい
12位 佐藤龍我 美 少年
13位 作間龍斗 HiHi Jets
14位 高橋恭平 なにわ男子
15位 松倉海斗 Travis Japan
16位 長尾謙杜 なにわ男子
17位 中村海人 Travis Japan
18位 正門良規 Aぇ!group
19位 末澤誠也 Aぇ!group
20位 藤原丈一郎 なにわ男子
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 10:34:56.310
西畑の何が悲惨なのか分からないお
売れてるおね
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 10:35:17.780
ハフが散々トラ担のこと煽った結果が2021年度の大賞
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 10:36:01.070
ヒロム存命時のトラの扱いからしたらデビュー出来るかもと思わせてくれる今は幸せ
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 10:36:17.830
まつくはチビすぎて見てて「うわぁ…」ってなる
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 10:36:52.940
大賞取ってからデブまでなにわ3年キンプリ5年スト8年だっけ
げんげんは最低でもあと2回1位とらねば
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 10:37:06.350
このまつく担エナガひよこロムってる人なら口調激似なのわかるよね
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 10:38:16.030
みっみや大橋がセンターだったりなにわってセンター固定ではないんだおね?
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 10:38:40.440
成長前の松松すこよ
かげあらみなとと箱作ればよかったのに
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 10:40:08.570
>>962
ワイはチビでも納得顔
トラならおげんはもっとあって欲しい
顔と背があってないのは末澤
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 10:41:31.230
まつくグループに尽くしてるし性格は良いと思うよ
ヲタが攻撃系なのが残念
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 10:42:24.740
トラの中でのモンペ枠は別の人だよ
ガリのことよく攻撃してる
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 10:42:27.710
最高位とかいらんのよ
直近人気落ちてるウキなすゆうぴ
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 10:42:46.900
箱に尽くしてるとかトラ担じゃなきゃ知りません
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 10:43:28.980
途方もないお金みな使うんね
報われる確率極めて低いのに
もしかしてマゾかお
0991ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 10:44:58.780
トラ大賞なければみんな平和じゃんよかったわね
0994ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 10:45:28.400
トラ大賞なければそのお金でトドたちLAいけるね
0999ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 10:46:06.120
それだとトラの強さ示すとこなくて存在感なくなる一方じゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 22分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況