X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5369【関ジュ禁】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぽん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:44:15.280
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三宅.裕司ネタ禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5367【関ジュ禁
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1662082658/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5368【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1662126157/
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 15:46:10.880
目に輝きが無い。女を知った顔だ。女を知らないと女を渇望する。その時の目の輝きがファンを引き付ける。
0005ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 15:47:37.100
>>1
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!
0006ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 15:47:48.500
>>1
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!
0007ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 15:47:58.160
>>1
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 15:53:29.660
三宅裕司ネタはそろそろ解禁してもいいんじゃない?
三宅担だけハブってるみたいでかわいそうだし
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 15:57:55.370
188 名無しさん? [sage] 2022/09/03(土) 15:28:37.78 ID:7/xzC1gy
9/9 FC大規模メンテナンス
9/10 アクスタ販売
トラのアクスタがアイランドストアから発売ない


さすがにデビュー期待
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 15:58:47.210
三宅担なんてここにはいないからこのままでいいよ
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 15:58:49.950
>>21
ほんとに決まってたらデビュー発表に絡めるから
トラは卒業だろうよ
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:00:04.520
一番重要なのはハイ美のデビューがとうぶんないのが確定したこと
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:00:23.430
なにわは島社に1年いたからデビュー決まってても島から出すはず
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:03:00.500
ばかなん
なにわの時は今みたいなアクスタサイトないじゃん
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:03:06.710
わいちゃんペキがピンク頭でアクスタ作ってたら記念に買う
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:05:50.230
トラそもそもグッズ出るのも変じゃない?
国内活動休止なのに
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:06:54.830
なにわのFC更新してください
そのまま事務所のお金になるので
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:07:45.600
FCだけで何億もになりますからなんぼあってもいいですよね
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:08:26.170
FCサイトまたメンテナンスなの
まーた動画保存対策でもするのかな
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:09:22.920
つーか過去のブログ消されずに見れたりFC動画消されなければ妙な転載もないだろうよ
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:09:48.740
だろうよさんさっきから浮いてる
だろうよさん久しぶりだね
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:12:13.090
トラちゃん国内活動休止だったの?しらなかった
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:12:22.620
てかTJマークのアイコン消さへんの?
あれ他の子が引き継ぐなら邪魔だけど
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:14:19.210
81 トラジャ でサーチしたらでるわでるわ高尚トラ担様たちがゾロゾロ
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:14:38.280
オープンしたときトラのsolo chanelって確かに事務所ツイしてたわ
どういう立ち位置にされてるのよ2nd
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:15:36.970
まぁ貸すだけって言っててアイコン消しちゃったらそれこそ大暴れよ
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:16:15.700
>>71
そうなんだ?
ここでいつ誰がトラのチャンネルって言いましたかあって煽ってたのは恥ずかしいね
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:16:24.360
普通に考えてトラデビュー発表するタイミングAGTの話題ホヤホヤなうちがベスト
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:16:29.950
事務所がトラジャにしかできないって言って+81開設されたんですけど、急にジャニーズJr.全体のチャンネルになりました…
聞いてください!チグハグ😇

ってやりたい(?)(やめなさい)




トラジャ担じゃないけど、私含め、他のJr.担の皆様へ

+81 DANCE STUDIO はトラジャの聖地です。トラジャが帰ってくる場所です。トラジャが帰ってくるまで守る場所です。それを忘れずに。

トラジャとトラジャ担が愛した場所です。愛する場所です。

Jr.担が汚すようなことがありませんように。



ダンスに力入れてないグループの+81とかどこに需要があるの?グループによって売り方が違うのになぜダンスチャンネルに出す?+81に出るのはダンスにこだわってるトラジャだけでいい
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:16:39.760
>>71
事務所全体巻き込んで宣伝したのに跳ねなかったからしょうがないよ
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:17:11.980
アメリカにいる間貸すだけって聞いてた割に半年放置なのはチグハグ
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:17:51.750
>>78
逆じゃない?
トラソロって言ってたのに取られて恥ずかしいのが今
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:18:06.050
コピペはゆうぴ担でしょ
ゆうぴコンテンポラリーわいは見たいから頑張って
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:18:19.950
>>81
なんかイラッとしたから2nd最初の動画はゆうぴのソロダンス希望
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:19:06.580
>>87

トラ担はムカつくと思ってるよ
トラだけのものだったのに…って言ってるトラ担にいつそんなこと言ったの?って煽ってたトドは少なくともソロチャンネルですって言い返されるねって話だよ
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:19:30.140
別にみんな積極的に81に出るわけじゃないし言われたとおりにしてるだけだと思うけど
どうせやるなら楽しくシャッフルしてほしいだけ
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:19:31.470
リニュアール81+がトラよりも良い数字叩きだしたらトラデビューお蔵入りじゃない?
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:20:06.820
トラジャにとってもトラジャ担にとっても、+81は本当に大切な宝物なんよ。トラジャの努力で手にした希望の光なのに、"トラジャにしか出来ない"って託されたモノなのに、こんないとも簡単に他のJr.に渡るなんて悔しすぎてしぬ。トラジャの代わりなんて居ないんだよ。マジなに。


トラジャが作り上げてきたものを他のJrのみなさんにヒョイって横取りされてる気分なんだよな……トラジャのメンバーもファンにそんな思いして欲しくないだろうけどさ、、
+81って、トラジャのスキルが認められてお話がきて、開設からたくさん時間かけて頑張ってくれてたのに、😢😢



阿達慶くんを少クラと+81に!!だして!!
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:22:01.130
わいが事務所なら世界9位のダンスユニットですって推したいならそこにわらわらジュニア出さないけどなあ
別のところでやるけど
事務所ってやっぱ商売下手よね
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:23:02.580
流星の音色でたつるに落ちたトドだお
ストーリーゴミだけどよかったお
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:23:11.180
>>111
弊事務所には世界9位レベルが大勢いますよって思わせたいとか?
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:23:24.570
うーん
世界9位のダンスユニットですって宣伝で見に来たらがっかりするから別に
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:23:29.520
本日のジャニ

・去年のチケット詐欺で逮捕
・アクスタ戦争大乱闘の予告
・+81がジュニアにおさがり
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:23:52.620
81の数字どんなもんやろか?と覗いたら…
10万以下どころか5万とかのがゴロゴロだけど
超えるの余裕過ぎない?超えて当たり前
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:24:08.640
>>111
事務所としてはダンス売りはしないって意思表示では
あくまでアイドル事務所ですみたいな
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:24:21.610
>>116
わいちゃんも観に行ったけどたつるすごいよかったよね
顔小さいのに目鼻立ち派手だから舞台向きだね
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:25:08.930
世界9位で見に来てウエーイってやってたらいまいちだお
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:25:18.970
トラの単独チャンネル先に用意してやるべきだったな
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:25:48.550
123 ユーは名無しネ[sage] 2022/09/03(土) 16:23:52.62 0

81の数字どんなもんやろか?と覗いたら…
10万以下どころか5万とかのがゴロゴロだけど
超えるの余裕過ぎない?超えて当たり前
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:26:11.560
わいちゃんトラちゃんすこだけど81のトラちゃんはすこれないからどうでもいいや
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:26:27.200
はだしょ始まってハフ美担抜けたら殺伐としてきたお
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:26:50.250
>>127
きょも担に連れてってもらったけど本当によかったお
結構滑舌怪しい出演者多かったのもあってたつる光ってたお
アクスタさっそく買っちゃった🦭
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:26:55.610
>>126
スマップの青いイナズマ4か月で9万再生
嵐 のParty Starters ft. Choreographers4か月で7.9万
嵐のさくら酒4か月で21万

こんな低い数字ばかりだけどだけど違うの?
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:27:00.280
トラ担が奪われたって思うのは自由だけど事務所とソニーからしたらテコ入れだよ
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:27:35.570
トラのダンス貶すのはさすがにもう恥ずかしいのよ…
ただ81の需要ってどこにあるのかは不明
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:27:43.290
+81の2nd season遂に!今ここで舵を切ってきたことに震えている。それは寂しいとかじゃなく、トラジャが次に行くんだという意味で。AGTの生放送がある週に下の子達への引き継ぎって、もうステージが違うんだと言わんばかり。だってLAから81に電話かけてるトラジャはもう"向こう側"に行ってるじゃん…!



報告です。
一旦トラジャから離れることにしました。
正直、LAに留学に行ってから辛かったです。
ここ一ヶ月で冷め始めて、+81に他のJr.も出ることに私は反対で、凄いJr.チャンネルのダンスバージョンみたいな気がして、、、
一応受験生なのでこれ以上メンタルをやられたくないからです。



肯定派より否定派の方が多いトラジャ担は見る人が少なくなりそう…
少なからずわたしも多分見ない。
渡米してから寂しくなったらサクラ咲ケを見返して、その流れで81を見返すのがルーティンだから、そこに他のJr.が出てくるのがすごく不快…
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:28:17.250
>>123
各担当が他に負けないように回すから再生回数確かにいきそうではある
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:29:39.090
1 トラ担が81回さなかったのが悪い
2 一般が食いつかないようなダンスVをあげたトラが悪い
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:29:56.330
今言われてるやつ全部ブーメランになりそうでいまから楽しみ
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:30:44.420
まだどうなるかわからないのに色々ケチつけるとブーメランになるお
0169ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:30:47.150
123 ユーは名無しネ[sage] 2022/09/03(土) 16:23:52.62 0
81の数字どんなもんやろか?と覗いたら…
10万以下どころか5万とかのがゴロゴロだけど
超えるの余裕過ぎない?超えて当たり前

160 ユーは名無しネ[sage] 2022/09/03(土) 16:29:18.22 0
コレオだから伸びないってただの言い訳やん
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:30:49.560
81を1億回したら良い宣伝になるってトラ担頑張ってた気がする
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:31:14.520
トラ担が必死に言い訳してるけどさ
これスノストなにわキンプリなら1日で10倍くらい行くよ?
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:31:49.480
ブーメランになったとしても別に世界9位でもないからおっけー
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:32:41.860
なにわの初心LOVEのダンスバージョンが回ってるって聞いたお
何回かは知らん
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:33:19.740
>>176
ジュニアでもトラ数字くらいでいいなら余裕でしょ
ちょっと惨めすぎて衝撃受けてる
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:33:26.440
81回すの大変だからJrチャンネルの再生回数落ちても言い訳できるね
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:33:44.060
アマリアさんクソチャンネルから解放されせいせいしたって言ってるやんw
トラ担も81邪魔だったんじゃね
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:34:29.910
もしこれでトラより回ったらトラのダンス売りも奪っちゃう
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:34:40.230
81足枷だったし良かったんでは
デビューしアーティストチャンネルもらった方が幸せだろ
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:34:44.240
>>172
ジュニアチャンネルと81は動くアー写みたいなものでお披露目と宣伝できればよさそう
頭1つ抜けた人らだけが次のステージに行ける
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:34:58.360
はしもやっぱハイじゃない方が楽しそうな気がする
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:35:23.900
母数増やすのにダンス9位が微妙な宣伝文句だと思う
全米なんちゃらの数字が好きな層はとっくにけーぽ行ったんじゃないかな
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:35:27.510
去年まだ再生回数あったトラですら段々息切れしてきたんだけど
再生回数煽りしてブーメランにならない?
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:36:15.800
でもティザーの時点でとらちゃんだけ別格扱いなんだね
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:36:48.530
>>198
事務所が外部のプロデューサーとかにURL教えたりして見てもらう
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:37:23.950
わいが仮にAGTやWODでトラいいなと思ったとしてもTwitterで暴れてるトラおばさんたち見たら引く
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:37:25.060
>>200
同じジャニ内なら普通にキンプリのダンスの方が上手く見えるからな
へー、これで全米9位なんだで終わりそう
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:38:28.720
日本人が悠々と優勝してる大会で下位に入っただけでデビューなんて無理じゃない?
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:38:44.590
>>184
トラのはどれも初週今の東の初週再生回数より回ってるんだけど大丈夫そ?
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:38:59.400
はしもは二回選抜
太鼓うっちー深田影山奏きゅん
うっちーほしき悠仁海流こん友和田きゅん
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:39:08.870
カスモだけじゃないやん何回か出てるの
カスモ担が常駐してるのよーくわかる
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:40:18.520
単独チャンネルはレコード会社関わってくるからデビュー発表しないと出せないよ
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:40:23.560
ハイだって本来はもっとガシガシ踊りたいって愚痴言ってたんじゃなかったっけ
踊る機会もらえてよかったわ
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:40:42.900
トモゲメインがいないってお察しじゃね
暇なメンツ
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:41:15.480
トラワーナーだよね
Hollywoodにあるワーナースタジオで目情あったしのえるが曲作ってたのワーナーの所有するスタジオてしょ
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:41:59.130
トラは必死にダンスだけが凄い売りしてたんだから回って当たり前(回ってないけど)
他のジュニアは別にダンスだけで食っていくわけじゃないからね
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:41:59.890
自担は出てもいないものにイチャモンつけるのはさすがに民度低いよ
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:43:04.950
ブルーノ・マーズがワーナー
まつくがブルーノ・マーズブルーノ・マーズ連呼してて察した
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:43:36.450
トラはデュア・リパのボーカルトレーナーが専属でついてる
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:44:03.080
ワーナーいない
初代ジャニーズがワーナーからデビュー予定だった
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:44:53.370
はしもって他から見るとみじゅと一緒にハイの顔面担当に見えるのに
実際はブスガリからネチネチされてるなんて
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:45:17.030
事務所はトラがこんな早くなんかの結果出すと思ってなかったから5月位には2nd始めるつもりだったよね
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:45:28.380
81の成果でゆうぴのダンスが遂に上達するのかお
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:45:39.090
よく考えて
なぜしばらく放置し今発表したのか
トラのデビュー発表近いんだよ
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:46:47.050
>>248
わいはトラも応援してるけど
正直担当がめんどくせーからハニビでクッションおいてただけだと思うお
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:46:52.500
他担から見るとハイの顔面担当ははしもと作間だと思う
ガリは変な事言うしお顔もアレだし足引っ張ってるようにしか見えないのにハフはあれでいいみたいだからいつも不思議
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:46:58.220
トラが結果出せなかったから第二のダンス売り選抜ユニ誕生の流れかもしれないよ
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:47:33.190
7/26のトラのインスタ
のえるがワーナーのT着てる
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:48:16.120
>>251
動画だと作間は鼻筋とおってて中丸系
でも静止画になるとどこか変
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:48:30.720
トラ担はつべ工作で回すくらいしかやることなかったけど推され担は忙しいんだよ
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:49:23.480
>>253
今のJr.から選ぶより適当なダンス大会でスカウトしてきた方が早そうw
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:49:45.760
トラ担まるで一昔前のスト担みたいになってて泣けてきた
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:50:07.420
トラ担の言うパパとか関わってくるならアメリカに結構売上持ってかれない?
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:51:18.490
米ワーナーと日本ワーナーなら絶対日本ワーナーの方がいいのに
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:51:19.750
>>271
ジャニーズ初全米デビューとかの話題になるならいいんじゃない?
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:52:21.360
インドネシアCNNがワーナー関係なんでしょ
トラの記事書きまくりで察してたわ
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:52:33.440
忍者みたいにいつの間にかぬるっとデビューしていつの間にか自然消滅してた流れ再現にならないといいけど
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:53:37.930
81って自分達は歌わないんでしょ?
トラの見てもジャニっぽくない振付ばっかりだし自担出なくても別にいいや
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:54:03.600
ハリウッドに行ってCDデビューしたいです!!!

オウ君たちは何を言っているのかい?
ハリウッドは映画だし今時CDなんて…
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:54:18.250
作間のリハウスCM見た時はこのままJr.内で独走かと思った
そのくらい雰囲気よかったしCMの完成度高かった
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:54:42.300
トラ81やってから巧くなったと思うし振付の引き出しは増えたよ
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:54:43.840
>>249
日本ワーナーなら2年か3年契約だよね
米国は1曲契約とかもあり得そうでこわいよ
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:55:25.500
>>276
それだと全米で結果残さないと売れなかった方だけ話題に出されそう
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:55:29.810
初期のJrチャンネルのみんなYouTubeの▶Tシャツ着てたよ…!
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:55:36.340
>>289
ほんこれ
数字なんて自然と増えるもので必死に回すものじゃないのよ
トラ担の自白自爆わろたわ
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:55:50.100
>>288
それで世間様に見つからないってことは容姿が大したことないってこと
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:55:53.280
>>288
ラッピング電車まで走らせてもらったのに数日で駄目にしたおね
でも作間は期待されてるお!webCM来たもん!
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:56:57.210
美しい彼の萩原なんとかさん見る度に作間と錯覚する
ハイはガサツなだけでガリ以外顔はまあまあなんじゃないの
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:57:12.170
母数なんてデビューしたらついてくるだろうと思ってますか?
今のトラ担は自爆する前のスト担みたいです
新規が逃げますよ
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:57:34.420
CMで跳ねるて社長や山下レベルのビズでないと難しくないかお
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:58:07.250
>>2
あなたも分かるのね
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:58:57.980
全米ツアーしてる人いるのに今更箔つくわけない
20年前なら
0309ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:59:11.520
トラは家リフォームしてるし仲良くやれてるし帰国する気ないよ
あっても一時期帰国
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:00:34.450
ニノチャンネルでもトラageすごかった
松岡やキムタクも
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:02:02.560
事務所のストーリーとしては
日本でデビューできない落ちこぼれがアメリカ行ってヒロムの夢を実現してデビュー!日本に凱旋
とかを狙ってるんじゃないの?

やたらトラ落ちこぼれって記事がでてきてるけど
冠舞台やってハイブラ買ってる落ちこぼれって無理あんのよ
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:02:51.330
>>315
やればやるほど事務所ぐるみの作業感が出てきて惨めよね
いままでこんなに先輩にヨイショしてもらわないと出荷できないグループあった?
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:03:03.770
ジャニアイの運動会みてるけどみんな歯黄色くて人間みを感じてるお
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:03:17.780
トラに足りないの人気だけ
それでも大賞全員トップ10はすごいけどね
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:03:59.430
それでもデブ出来るなら羨ましい
ワイの自担にもホメホメして箔付けて欲しい
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:04:15.450
怖いのはトラデビューした後だよ
個人戦の時代に突入
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:04:35.010
GOOD LUCK
インスタグラムにこうつづったのは木村拓哉(49)。後輩グループ・Travis Japanのアメリカでの活躍を絶賛したのだ。



「トラジャはジャニーズJr.随一のダンススキルを持つグループ。現在はダンスをさらに磨くためアメリカに留学中です」(音楽関係者)

木村が賛辞を送ったのは日本時間13日にトラジャが『America’s Got Talent(AGT)』で披露したパフォーマンス。AGTとはアメリカで人気のオーディション番組で、イギリス版ではスーザン・ボイルが発掘され有名になったことで知られる。



辛口で知られるAGTの審査員も「素晴らしい個性だ!!」とたたえ、観客もスタンディングオベーション。なぜトラジャはこれほどの熱狂を巻き起こしたのか? NY在住ジャーナリスト・シェリーめぐみさんは次のように解説する。

「衣装のシルエットやダイナミックかつ繊細なダンスはマイケル・ジャクソンをほうふつとさせました。マイケルはアメリカ人のDNAに刻み込まれているスター。それを日本の若者がやっているというギャップがアメリカ人にウケたのだと思います」



それもそのはずだとテレビ局関係者はうなずく。

「トラジャはマイケルの振付師を務めた人物が故・ジャニー喜多川さんとともに生み出したグループなのです」



そんなジャニーさんの長年の夢をトラジャはかなえつつある。



「ジャニーさんは初代『ジャニーズ』や少年隊のアメリカデビューを計画していましたが、いずれもかなわず。世界進出はジャニーさんの遺命ともいえるのです。それだけにトラジャのAGTでの好評を先輩たちも喜んでおり、二宮和也さん(39)や生田斗真さん(37)らも全力で応援していました」(前出・テレビ局関係者)

前出の音楽関係者もトラジャの今後に期待を寄せる。



「AGTで優勝すれば賞金100万ドルとラスベガスで公演する権利、そして何より全米での知名度が得られます。“秘蔵っ子”の彼らの活躍を天国のジャニーさんも祈っていることでしょう」



木村らのエールを受け、トラジャは世界へ羽ばたくーー。
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:04:49.110
ガリは写真写り悪いこと多いけど実物はきゃわわだお
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:05:03.140
社長が海外進出成功って箔が欲しいんじゃないの?
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:06:05.960
BTSの前の世代全米デブしても売れなかったから1円とか少女時代1000枚しか売れなかったとか一時期ネットで馬鹿にされてるのはよくみた
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:08:35.920
トラから81奪ったみたいになってデブ組たんからの同情票湧き湧きしてる!やったね!
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:09:11.750
>>334
でもあいつら凄いとにかく凄いみたいな抽象的なよいしょはなかったような
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:11:13.310
ワイの自担も事務所総出でヨイショしてもらいたいれす
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:11:25.290
なんかここまで後輩担を敵に回して実はまだなにもデビューが見えてなかったなら悲惨
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:13:41.230
デブ組担なら惨めって言えるかもしれんがJr担だからデブ出来るなら事務所総出して欲しいお
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:16:22.300
顎なし猪木顎出っ歯受け口ヲタがまさかガリさんをブス扱いしてんの?
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:19:42.440
わかったのはハイ美がまだまだデビューしないってこと
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:20:07.380
ブスノはブスブス言う割に顎や口元変なの一人だけ?
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:21:55.710
TGC
白衣装 トッポーザワルド
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:22:14.560
TGCジュニアちゃんとインパ終わったけどみんな見てた?
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:22:29.300
美はレーベルも決まってるしメディアの顔売りすごいのに認めたくないのかな
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:23:41.740
>>360
まだまだJr担でいられそう
初めてのジャニオタだから分からないのよね
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:23:45.220
お那須ゴツゴツ岩とか作間爬虫類顔って言われるけど国宝級イケメン特集に選ばれるんだからイケメンなんよ
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:24:43.250
まあ龍我と作間よね
そしてこの二人がやらかしてるからね
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:26:08.800
美を出すにもなにわがキラキラ売りしてたら次に出すのキツイから
一旦トラちゃん挟んどくのか
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:27:04.210
美少年
なす 老けたので美少年ではないがイケメン
うき 問題外
なぁ 美少年ではないがかわいい
りゅが 美少年
ぴっぴ あの美少年はどこ?
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:28:14.240
>>370
作り込まれた限定的なスチールでしか美しくないのはブサイクの証だね
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:29:02.670
デビュー時コンセプト
キスマイ→ローラー
セクゾ→ショタ
エビ→苦労
ウエスト→コテコテ
キンプリ→王子様
スト→アーティスト
スノ→芸人
なにわ→ゆるキャラ
トラ→?
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:29:07.120
SP救済されるほどオキニじゃないからそれなら大東箱を一から作るよ
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:30:20.490
ゴゴキとフレジュはSexy Zoneと勇気100%だったらしい
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:30:54.840
>>391
配信で画質よくなくて名前全員わかんなくてごめんだけどゴゴキとジャニアイの特典で見た子たちって感じですた
1曲目sexy zoneでえいさがセクシーローズしてたお
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:30:58.390
そいや、昨日猪狩さんが車運転してるところに遭遇してしまった…運転する横顔かっこよすぎて震えた…大昇くん大光くんもいた〜気付かなかったけど、メンツ的にもしかしたら作間くんもいたのかな?と思ったり🫣
午前8:33 · 2022年9月1日·
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:31:04.970
うきは表情や角度でブにも美にもなれる逸材
ブと美は背中合わせ
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:31:12.790
海老多分デビューしてそこまで立ってない頃テレビで見た時に司会の人が実力派って言われてたよ
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:32:09.820
TGC 9/3

・Sexy Zoxe
・勇気100%(IMPACTorsと一緒に)

Go!Go!kids
田仲陽成、寺澤小十侑、松浦銀志、佐久間玲駈、三村航輝、上原剣心、羽村仁成、鮫島令

フレッシュJr.
鈴木瑛朝、末永光、壹岐碧、小山十輝、渡辺惟良
廣末裕理、小久保向一朗、林田芯、千田琥太朗、山越源斗、大澤龍太郎
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:33:31.900
えいさが高校生になる頃にはババアだから推せないけど
鈴木瑛朝、末永光、壹岐碧、小山十輝、渡辺惟良あたりのグループ楽しみ
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:33:33.620
ウキウキは雰囲気イケメンのカテゴリーには入れると思う
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:36:56.060
小鯛ちいの阿達滝本あたりは
何としても大東箱に入らなきゃ未来ないね
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:37:16.330
狸顔はだらしなくなり狐顔は年取るとイケおじになるってマッチ東を例えに聞いた
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:37:24.660
トラちゃんはアメリカで成功した後が大変だわ
知名度や人気が分かりやすくアップしないと米修行は何だったんだってことになる
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:38:03.330
>>417
ヒロムはもういないんだしこれからは滝が認めた逸材を推していくのは事務所として当然の流れじゃね?
ヒロムの遺産なんてもうほとんど既にデビューし切ってるんだわ
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:39:10.290
>>423
アメリカで成功したんならアメリカで活動しろよってなるだけじゃない?
呑気に日本で活動する暇なんてないはず
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:39:12.180
新しく作るなら大東箱よりはえいさ箱のほうがわい推せるリッキー違うねん
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:40:11.600
>>426
その選択肢はあるだろうけど
さすがにそれだけって事はないw
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:41:22.820
トラのアメリカの成功ってそのまま現地で人気者になればいいってこと?
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:41:29.460
>>423
箔付け

まあアメリカで頑張るトラジャ応援してますってお花畑新規は増えてるよ
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:41:35.970
>>433
令和版山Pなのに?
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:42:41.000
ジャニーズ百科事典てサイトは面白いし興味深い
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:43:02.340
平均25?26?ぐらいのトラに新規なんてつくんか?
0444ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:43:07.560
インパク1曲だけだったんだ侍4曲もやらせてもらえてよかったやん
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:43:36.400
なんでトラちゃんデビューの話になってるの?ズサビタンの暴走?
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:44:04.400
現地で人気ですってツアーしたらアジア人どころかほとんど日本人みたいな客席晒されそうな気がする
0450ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:44:32.220
>>434
そういうストーリーの方がいいよねって話だけど
アメリカで20代中盤でアイドルとして生きるって難しいだろな
0451ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:44:42.500
>>436
大東くん歌と演技が棒で表情が乏しいのか
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:45:12.070
81の概要見てないの?
トラはジュニアの括りでっせ
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:45:27.810
>>419
1人は退所してベーシストで名を成した人
もう1人はグッバイのやっちんだよね
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:46:00.660
>>407
それもしかしてJJSとかってやつならベルサイユのばらだっけ
宝塚に嵌ってたおばばとおかんがデパートか何かで一緒に撮った写真が実家にあったような
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:46:14.740
>>451
歌は知らないけど演技派劇団上がりの本格派で表情もにっこにこ
正にアイドルって感じ
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:46:30.260
大東くん歌上手いおね?
ハイの代々木のソロびっくりしたけど上手かったお
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:46:44.620
成功の基準が現地で人気までハードル上げたらHOT100の上位に入らないといけないじゃん
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:47:04.900
滝は今以上に現場から引いて
西の枠を超えて大倉PがJrプロデュースのトップになりそうな気がしてきた
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:49:02.920
>>448
それはどこもそう
歌舞鬼の海外公演だって日本のヲタが支えてる
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:49:24.910
>>462
アジア人でベビーフェイスな大谷さんが女性人気あるんだから解らんよ
鍛えられた体と超長身あるからかもしれんけど
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:50:24.470
「見た目のいい若い男が好き」って嗜好がPに必要だと思う
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:50:32.030
インパのTGCちくとく見たらオタクのほめコメに混じって誰これとかホストみたいとか文化祭みたいとか書かれてた
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:50:43.520
声だけ大きい変なヲタを増やさないようアメリカに滞在してね
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:51:03.070
>>468
めちゃくちゃ人気あるけどアレは見た目より成績のせいでは?
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:51:27.560
ステージの最初は、Go!Go!Kidsを含むジャニーズJr.21人が、先輩グループの楽曲「Sexy Zone」を披露した。その後、2曲目の「勇気100%」のイントロが流れると、ジャニーズJr.の後ろにIMPACTorsの佐藤新、基俊介、鈴木大河、影山拓也、松井奏、横原悠毅、椿泰我の7人がステージに姿を見せ、「きょうは僕たちと思いっきり楽しみましょう、よろしくお願いします!」とあいさつ。観客に手を振ったり、IMPACTorsとジャニーズJr.が手でハートを作ったりとファンサービスは旺盛。元気いっぱいに楽曲を熱唱した。
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:51:51.970
ってことは色んなアジア系が見に行くケーポは大成功なんだね
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:52:02.170
>>468
大谷翔平さん193cmなんだぜ
しかも巨人症特有のアゴの肥大と短足胴長じゃない
小顔で脚が長い体型だからホント生物として惚れる
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:52:15.810
欧米人からしたら自分たちより華奢だもんなジャニーズの子ら
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:53:20.020
>>476
国策で推してるからまあ
世界で人気の割には収益の7割は日本らしいけど
日本が中国みたいにK禁止したら終わるよ
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:53:40.270
>>461
大倉なんかダメだよ口だけで自己中のずる賢い人間性
そもそもJrの面倒見る前に自分のグループどうにかしろよって話
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:54:13.020
>>470
大倉は成田凌とがっつりホモセしたおかげでPとして覚醒したな
滝はヒロムとの関係が10代前半が最後だから
すっかりよくいるホモソのノンケになっちまった
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:55:15.050
大倉はヲタに媚びる方針
滝は独自のアイドルを作る方針
長い目で見たらどっちが正解かわかるよ
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:57:16.110
大倉Pのプロデュースってジャニヲタにしか刺さらないから廃れていく気がする
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:58:06.080
>>481
エイトは色々抜けた後も踏ん張って売れてる期間十分長かった
もういいんじゃない役目終えた的な
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:58:29.170
トラはデビューするでしょ
問題はそのつぎだよ
このままじゃAえ
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:59:24.220
>>491
ジャニーズのエンタメの根幹は大切にしないと差別化になんないよ?
男性アイドルのトップなんだから
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:00:45.420
>>487
大倉もエイトの他メンも腐やエロ大好きだから
腐女子はそっちに自担のプロデュース懇願してみたら
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:01:28.790
>>501
活動休止して1か月自費でとかはあるだろうけど
今後はやらないと思うマイナスでしかないもん
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:01:32.620
>>479
人口の暴力で中国人が音盤たっぷり買ってるからSNSや通販がある以上日本人も好きな人は禁止されても金落とすよ
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:02:01.610
>>501
それこそトラの今後次第じゃないの
誰もが大成功って言える活躍したらどんどん続くかもしれん
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:02:33.740
ジャニオタ以外に刺さったらしいって言われてるのスノくらいじゃないの?
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:03:16.980
>>492
わいの頭の中の山下もっとかっこいいはずなんだけどこんなんだっけ
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:03:17.360
CD50万でも少ないとか言われるしデビューハードルが上がり過ぎたからトラでハードル下げてガス抜きする説
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:03:18.960
今さら留学しても二番煎じだからやっても意味ないよ
こういうのは第一号が一番得をする
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:04:14.890
複数買いしてもオリコンではカウントされないって知ってる?
まだジャニーズには甘いみたいだけど
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:04:29.910
エイトがずっとライバル言ってた嵐が21年だからそれを越すまではやるでそ
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:04:32.930
難しいだろうけど今後期待されるのはジャニオタ以外に刺さる若いグループ
スノは高齢ゆえにドラマ映画仕事で使い勝手が悪い
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:04:38.160
次は東南アジアあたり狙えば最近豊かになってきてるから
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:05:29.280
>>512
トラちゃんハロヲタに刺さってるお
ハロヲタの編集者がオススメしてた
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:05:44.700
今週の大東のビジュアルは神ってた
美 少年が霞む美少年だった
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:06:10.190
>>527
山Pとたかいとぐらいじゃない?
北斗も斜視だけどヒロムじゃなくてジュリだし
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:06:22.780
>>491
わかるけどワイはジャニオタだから
そこに好意的になっちゃうのよね
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:06:49.190
わいは山Pの斜視こわいから治した方がいいと思ってた方
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:07:04.950
インドネシアでトラちゃんの人気があるのは知ってる
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:07:39.870
>>501
二番煎じになるからやらなそう
やるならアメリカでオーディションとか
0543ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:07:43.060
ジャニオタ以外に刺さるってハードル高いな
トーク力かダンスか歌唱力が際立って高評価されないと厳しそう
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:08:26.200
結局日本に引き籠って活動するだけならどこに留学しようが白けるだけ
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:09:16.860
>>543
演技力で並の俳優以上ならって思ったけど一番ハードル高かったw
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:09:18.010
>>546
わかりみ
華やかだけど別に自分なんかが応援しなくてもいいかって思っちゃう感じ
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:09:24.840
子供も減るしけーぽとかに取られてるし
今いるBBAを維持してるだけじゃ未来はないよ
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:09:54.930
サプライズゲストだっけ
シークレットゲストだっけ
結局誰だったん
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:11:49.160
ハイ単独の大東単独コン見せてもらったけど、あれはちょっとすごいね
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:12:27.060
東方神起の事務所がやってるフェスに入ったけどアラフィフくらいのおばさまも少なくなかった
あれくらいの層がお金を落としてるもんね
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:12:30.720
ばきばきやがちゃんの直後に新が映ると綺麗な顔してるって感じる
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:12:35.490
>>565
それって本体じゃなくてとんちきな曲だけじゃね
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:12:36.210
トラは大賞全員トップ10達成し世界最高峰のダンス大会やAGTで結果を出した
インスタ登録者100万人目前

ハイ美は少年たちやジャニアイで主演しヒロム遺言もある 合同ならそれなりいく

Aぇはなにわの実力派バージョン
人気急上昇中で関西での知名度抜群

侍は何より石油王味方の嶺亜さまがいる


トラ 日米同時デビュー(2023)
Aぇ関西周年デビュー(2024)
ハイ美 合同デビュー(2025)


仮に侍を下剋上したとしても3年は最低かかるし忍者やアンビも控えてる

つまり

2026

インパク
30 30 29 29 28 26 26


おわかりいただけただろうか?
すでに詰んでいるのだよ
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:12:55.700
>>565
NEWS担にハロオタの泡沫サタデーナイトのフォント芸輸入されて一時期仲良しだったよ
0577ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:13:44.180
>>572
えセクゾとハロプロコラボして盛り上がってたの知らない人?
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:14:07.990
勇100の時親子みたいってちくとくに書いてる人いた
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:14:43.810
パクよりもゴゴキとチビジュがメインだったんだね
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:15:26.520
フォーメーションダンスなのかなちょっと違う気がするんだけど
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:15:30.920
ハロプロはルックス不問でスキル重視だから今のJrがすこな人には合うのかも
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:15:37.020
れあたんとりっきーでヅカヲタ狙いのグループ組も
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:16:11.990
ハロオタに刺さってることにしたければ勝手にどうぞだけどあまり声を大にすると恥ずかしいわよ
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:17:21.290
ハロヲタがショタセクゾに興奮してたのは知ってる
あと男ヲタが騒いでたので知ってるのはドラミの顔
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:17:56.880
母数増えたなって実感出来ることがないと何処に刺さってるとかほんの一部見て言っちゃうタイプだなと思ってる
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:18:07.300
ゆうぴセンターは合ってる
ヒッパレの時も合ってたダンス上手くないけど
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:18:08.480
ドラミの顔って男受けのいい女の子の顔だおねわかる
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:18:19.340
宝塚四季から流れてきたオタク知ってるけど高尚なワタクシがうざすぎて声だけデカくてあんまりだったよ
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:18:44.450
トラジャどころかジャニーズにすら関心のなかったプロのダンサーもトラジャを気にしてるよ
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:19:39.050
大東のステマしてる事務所工作員今すぐ消えてくれないかな邪魔
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:19:45.920
ヅカオタ狙いってあの人達はかっこいい女性とか可憐な女性に憧れてるんじゃないの
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:20:32.920
ハロオタなんてハロ自体が地底まで沈んでるのに変なスキル厨多いしありがたがるもんじゃない
普通の一般ライト層を掴まえるのが一番いい
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:20:36.090
でも確かに大東くんとれあたんはヅカオタ受けしそうな顔してる
女だったらよかったのにね
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:21:09.860
卍のスイーツ映画の相手役の子がドラミの女装そっくりって言われてたお
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:21:43.590
>>611
シンドバッドのポスターまんまヅカ男役のメイクだった
ただ身長足りない
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:22:05.740
わいはケーポオタとか仁ビフあたりからジャニオタ奪還して欲しい
オタク慣れもしてるし金払いも良い
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:22:15.230
ヅカ担って男嫌いだからジャニーズには興味がなさそう
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:22:23.330
畑芽育ちゃんめちゃくちゃ美少女だよ
りゅちぇと全然似てない
0623ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:22:43.570
れあたん相変わらず首と顔の色違うのなんとかならんの
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:23:10.300
ヅカオタなんてマウンド婆ばっかでジャニオタ以上にねちっとしてるわよ
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:24:14.620
>>620
ヅカオタってフィギュアと被ってない?
知ってる人がヅカと羽生くん追っかけてる
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:24:29.710
>>618
奪還どころか新規は多分またトレンドにいる日テレのやつに流れる
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:27:07.830
インパがよこみな推そうとしてるタイミングでよこれあ連発するのおもろ
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:27:34.490
>>612
タレ目メイクの野暮ったい子モテるじゃん
上目遣いとかにーってやる笑い方も
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:28:09.400
ゴゴキGなってもちび無所の方が推されなの気の毒ね
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:29:19.380
ゴキ組み合わせが悪いんだよ
集まったときにしっくりこないの
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:30:15.090
>>648
あーそうだった忘れてたお
女だと肌が綺麗じゃないとモテないわ
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:30:29.170
セクシーローズもチビ無所に取られてユニ組んだ意味
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:30:34.800
>>648
生放送のやつで見るとやばいよね
最近昼の情報番組で見た時ケバすぎてビビった
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:30:42.170
鮫島くんがイケメン化するかたいこ化するか楽しみ
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:31:26.470
ヅカオタは性別関係なく美しい男が好きだよ
羽生くん好きなのもそうだし男役に嵌るのは本体が女だからリアルな男より身綺麗
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:31:29.100
碧くんジャニエク特典でヤバすぎて心配になった
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:32:54.210
羽生が好きなら顔面スタイル含めジャニよりけーぽに行っちゃうんじゃ
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:34:13.060
ゴゴキちゃん顔よりスキルで選んでそうなんだよな
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:35:49.600
ゴゴキってローラー練習してた8人そのままでグループ組んだってきいたけど違ったのかお
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:35:51.100
ここまで見るとヅカオタは歴代ジャニで東しか好きじゃなさそう
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:37:28.770
昔の人がスタイルこだわらなかっただけで今はそれじゃダメになった
身長も大事だけど全体のシルエットめちゃ重要
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:38:50.240
なにわみたいなちんちくりんはこれきりにして欲しい
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:39:39.480
5頭身が踊っててもちっともかっこよくないのよ
宝塚がそこ拘るのは当たり前だし韓国も同じ
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:40:55.070
2.5も身長重視するよね
arnがちんちく扱いされてた
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:41:15.500
西の渡辺たいがくん?って子が美少年
身長も伸びそう
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:42:13.030
TGCに来る女の子はフレジュとか見てポカーンじゃないのかしら
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:43:42.690
+81のインスタ2.2万しかフォロワーいないけどトドたちフォローしてあげなさいよ
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:44:04.120
TGCで少クラやってるみたい
SixTONESの時はジャニーズ色出してなかった気がする
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:46:21.720
チビでもスタイル悪くても受け入れてくれるジャニは優しいね
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:47:34.470
>>715
>ジャニーズJr.によるユニットがTGCでパフォーマンスをするのは、『SDGs 推進 TGC しずおか 2020』にサプライズで登場したSixTONES以来、約2年半ぶりとなります。
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:49:19.780
>>720
あるよ
でも大画面で観たいからわいは見る
もうNetflixでは見たけどね
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 18:58:59.600
>>710
遅レスだけど西はダンスもジャニーズっぽさがある
スノパクはあえて違う路線を行ってそう
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 19:01:55.160
9/6 19:00〜21:00 潜在能力テスト

【司会】
若林正恭(オードリー) 

【進行】
小室瑛莉子(フジテレビアナウンサー) 

【パネラーゲスト】
秋元真夏(乃木坂46) 
東ちづる 
井上咲楽 
井上裕介(NON STYLE) 
尾形貴弘(パンサー) 
影山拓也(IMPACTors/ジャニーズJr.) 
カンニング竹山 
草薙航基(宮下草薙) 
高畑淳子 
宮下兼史鷹(宮下草薙) 
森迫永依 
やす子 
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 19:06:17.580
アイランドTV はテンション高かったのにパフォで落ちてたな
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 19:08:06.120
この番組情報コピペさんってどの箱でもコピペするん?
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 19:11:07.120
>>734
?リモコンにネトフリついてるおね
ネット接続してないのかお
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 19:17:04.770
わいディズニーもHuluも契約してないのにリモコンについてるからうっかり入りそうになるお
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 19:25:44.760
今日のイベントってゴゴキフレジュのバックがパクだったってこと?
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 19:43:36.130
影山ってバカキャラなのか賢いキャラなのかどっち
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 19:43:51.920
今になってトラ担のきもちがわかったりするのかしらインパ担
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 19:44:05.100
TCGってファッションショーかよ
ユーチューブのライブ企画かなんかかと思った
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 19:44:20.540
トラは大賞全員トップ10達成し世界最高峰のダンス大会やAGTで結果を出した
インスタ登録者100万人目前

ハイ美は少年たちやジャニアイで主演しヒロム遺言もある 合同ならそれなりいく

Aぇはなにわの実力派バージョン
人気急上昇中で関西での知名度抜群

侍は何より石油王味方の嶺亜さまがいる


トラ 日米同時デビュー(2023)
Aぇ関西周年デビュー(2024)
ハイ美 合同デビュー(2025)


仮に侍を下剋上したとしても3年は最低かかるし忍者やアンビも控えてる

つまり

2026

インパク
30 30 29 29 28 26 26


おわかりいただけただろうか?
すでに詰んでいるのだよ
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 19:45:11.690
これ一番つらいのトラ担じゃなくハイ美担では
トラ担には単独チャンネルって可能性あるけどハイ美担はしばらくJr続行が確定した
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 19:47:48.430
>>763
ハイ美がすぐに出荷されると思ってるのなんてハイ美担の中でも一部しかいないでしょ
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 19:50:29.080
ハイ美担だってトラにはさっさとデブして欲しいと思ってるよ
トラが居なくなったら本格的にハイ美の時代になる
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 19:52:00.960
>>767
元々ヒロムの予定ではハイ美の時代のはずだったのに強引にトラを捻じ込んだんだよ
次はパクや織山箱やゴゴキが割り込むかもしれん
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 19:52:02.700
>>763
これなにわがつべ参戦の時も言われたけど普通にデブしたおね
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 19:53:46.700
シーズン2もいつまで続くかわからんしな
3ヶ月で終わるかも
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 19:56:17.570
ダンスが得意なメンバーに取ったらチャンスでしかないし
トラ担が何と言おうが関係ないから楽しみだお
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 19:57:17.050
81出来たときJr.チャンネル卒業しなくて良かったね
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 19:59:19.910
これからデブするところは全部苦労売りできるように熟成されそう
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:00:04.700
色んな振付師にガチで教えてもらえるのはチャンスだよね
トラ担には事務所が餌を与えろよ
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:01:05.440
というか81がバズってりゃ留学なしで即デビューもあっただろうに
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:02:01.450
でぶには順番があって当たり前というのも面白くない原因のひとつ
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:03:06.840
ぶっちゃけたいしたうまみないよ
毎週出れるわけじゃないし
1人半年に3回でれるかどうか
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:05:35.820
81はじゃにのでも紹介されてたしわいらがJGRの存在知ってて見ないのと一緒で見ない人が多数派なだけ
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:08:00.050
登録者全然増えてないじゃん
81インスタも2.3万
トラインスタ95.1万
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:10:17.400
他担が盛り上がるのは1回目に更新されてからでは
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:10:23.920
東って思ってるより焼け野原なんじゃね
トラの次はAぇがデビュー近いのはわかった
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:12:26.660
他担は無駄にトラ担と争いたくないから大人しくしてそう
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:13:10.120
ほんとにデブするならトラ担大人しくなるでしょ
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:14:31.730
>>799
トラ以外のジュニアが更新されたらすぐに◯◯くんも出してください◯◯くんが見たいですコメ殺到すると思う
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:15:33.670
>>805
今はコメ欄も終わってるしまだチャンネルの魅力がわかってないから放置してるだけ
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:16:31.640
今日の美つべの編集は前の人に戻っちゃってます
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:17:14.100
東はユニが多すぎて人気分散してるうえにギスギスしてるだけで焼け野原ではない
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:19:33.510
537 ユーは名無しネ 2022/09/03(土) 20:00:10.07 ID:
元滝担だけどタッキーはドン底に叩き落として飴玉与えるの好きだから(後輩たちにもよくやってた)近いうち良いことあるよ
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:23:09.080
>>815
個人のツイならまだしもコメ欄に書くあたりトラちゃんの顔に泥塗ってることに気付いてなくて草
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:24:24.130
自担のつべすらコメ欄見ないわみんな熱意すごいね
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:24:56.440
トラみたく毎週出るならともかくガチャでしょ?そんなんでダンススキルたいしてあがらないし
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:26:09.620
パン1個しか食べてないの時も
合同運動会の時も
今回のティザーも
他サゲお気持ちコメントばっかり書いてるね
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:26:16.090
>>819
マジレスすると担降りまでは望めなくてもDDの掛け持ち先は増えると思うよ
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:28:12.520
深田が代役で光一に褒められたとかブログで書いてるけど光一が演技褒めたの将軍だけマウントのおわり?
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:28:18.620
担は知らんけど個人戦でJr.がバチバチするのは楽しみだお
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:29:46.600
チャンネル登録解除しましたと書き込む民度
さすがトラ担
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:29:54.790
マジレスすると大量にJrいるから1人半年に1回くるかどうかのレベル
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:30:42.780
>>829
わいも降りたからまだ苦しんでるのねしんどそうねって見てるよ
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:30:46.850
下手っぴなJrも参加してるし完全に平等
上手い人選抜でもなんでもない
これは戦争
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:31:11.570
深田のことよく知らないけど人生イージーモードのThe高齢入所ってイメージある
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:31:26.730
光一はおなすの演技すらいいよいいよって誉めてたから全く当てにならん
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:31:37.310
上手い下手で見たいっていうよりキラキラ踊ってるところや楽しそうに踊ってるところが見たい
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:31:42.030
SHOCK出たい出たい言ってるたいことんは光一に演技みてもらったことなさそう
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:32:24.600
>>839
おなすの弟ここ数年で1番演技やばかったんだけどそれ何で言ってたん
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:32:55.410
なんで光一は毎度SHOCKとドリボ時期かぶってるのに引き受けるのか
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:33:02.480
>>840
だったらポフォで十分やん
衣装もしょぼいTシャツだし
あくまでもダンスが見たいからわいは楽しみではあるけど
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:34:27.270
ダンス見たいならプロのダンサーでも見れば?って思っちゃう
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:34:32.480
あーたんのキスシーンでまた事務所に送金させていただく感謝!
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:36:04.310
トラ担文句あるなら降りればいいのに
事務所が〜ってずっと言ってて楽しいんかな
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:36:27.510
トラ担いろいろあってドラマチックやん
降りるのなんて勿体無いわ知らんけど
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:36:40.020
>>813
元滝担の言うことは信用するなと死んだばあちゃんが言ってた
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:39:55.650
光一の演出って話し分かりやすくする以外にあるん?
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:40:32.130
>>854
色々お願いしてきて色々やってきたのにそれを全部捨てたって言われるのに?
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:41:50.120
現場ないのは辛いかも知れないけどアイドルグループのヲタなら一度は夢見るシェアハウスとかアメリカでの武者修行とかドラマチックでおもろいじゃん
文句言っても仕方ないしせっかくなら楽しめばいいのに
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:42:11.800
>>861
それも全部メークドラマのための言葉のあややん
言葉狩りして文句言ってるようじゃ甘いね
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:42:42.500
覚悟持ってこのチャンネルでダンス踊れみたいなのコメわろた
何様なんwww
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:43:21.360
>>863
あれ買ってこれ買って
あれしてこれして
もっとこれお願いあれお願い

トラ担がんばる

アメリカで「全部捨ててきました」
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:43:32.750
>>860
光一話を簡単にしすぎて逆につまらなくしてるよね
ヲタクが見たいショータイム無くそうとしたり需要理解してなさそう
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:45:45.870
AGTはすごいおね!
これだけでもアメリカ行った意味ある
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:45:47.080
>>871
わかる
今年2幕だけど去年おでテキが作りかけてた手抜きショータイムもってくるだけかなあ
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:47:43.020
正直アメリカですごいこと成し遂げても全然楽しくないのよね
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:49:07.330
実際ここまで大きなAGTの舞台に出るっておいしい
Mステに出るとか紅白に出るとかと次元違うよね
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:49:12.740
大会でのパフォーマンスより久々に見た81のパフォーマンスの方が良かった
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:50:55.460
偉業は偉業なんだけどもっと近くで見れる存在でいて欲しいのよね
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:51:10.770
トラ家のリフォームしてるしまだ帰国する気ない
仲良くやれてるみたいだし
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:53:55.950
最近のヲタクは本人が楽しんでるとか凄い功績残したとかより
自分がSNSでマウンドとることが一番大事だから渡米できないヲタクはしんどいんでしょ
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:54:05.020
>>883
その子たちがもうすぐ日本に帰ってくるんじゃん他の現場入ろうと名義変更してるトラ担とかいたらもったいないなと思うわいはね
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:56:11.610
今日職場でジャニオタじゃないって嘘ついちゃった自担ごめん
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:56:35.670
>>884
ただのつべの企画じゃん買ったの造花だったんじゃなかったっけ?捨てて終わりやん
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:57:02.590
このスレいっつも下げあいのケンカしてるけど
昔は仲よく和気あいあいとかしてたこともあるの?
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:58:04.930
>>888
帰国直後のトラの現場は該当じゃないとさすがに当たらないっしょ
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:58:43.020
88前はまだ平和な時多かった
88後はトラ担荒れてスノスト担の喧嘩の頻度高くなって今に至る
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:59:51.210
しずまる見てみ
やりたいことって振付だよね
トラデビュー決まってるわ
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 21:01:36.110
25日にのえるが何年かの定期更新途絶えたときに
安心しておくれ、体は元気
って言ってたからデビューの期待はまだ早い気がする
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 21:03:55.360
>>906
なにがかわいそうなのかわからない
どこの世界だって仕事でメンタル崩す人たくさんいるし
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 21:05:40.350
>>907
病気の事じゃないお
81のことわざわざフォロー入れててなんだかなって
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 21:06:19.310
東とかJr.全体で何かするとなったときも担のせいでトラが異物や腫れ物みたいに思われるのなら
デビューという形ででも卒業させたほうがいいのかもと今回の反応で思った
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 21:06:40.350
今日は三宅担来てないの?
最近三宅さんの話題がないと物足りなくなってきた
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 21:08:06.030
れあたんがやたらとトラ担に気を遣ったブログ書いてたお
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 21:08:13.400
別にトラ担が文句言っても他担は気にしないからデブしなくてもいいよ
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 21:12:56.010
おいしそうだからこの番組見てるけどれあたんめちゃくちゃ出てくるじゃん
0923ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 21:14:02.570
お菓子ランキングの予想したかったけど我慢するわ
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 21:14:44.480
ハリウッドザコシショウのつべで24時間配信やってるよ
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 21:15:20.790
単発ばかりだけど最近れあたんよくバラエティ出てるね
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 21:17:36.200
古畑任三郎にれあたん出てほしかった
ロックスターの犯人役で
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 21:19:01.150
>>440
教えてくれてありがとうチャッピーの名前見つけてびっくりよ
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 21:19:08.340
アイドルにはどんな形であれ海外要素は要らんのだよなあ
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 21:21:32.510
休止発表後の嵐の急な海外売り置いてかれるみたいでしんどかったお
コロナがなかったらLAでライブも予定されてた
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 21:22:36.120
古畑「あー、どちらへ?」
嶺亜「コンビニ。おでん買おうと思って。古畑さんなんか要る?」
古畑「んー……遠慮しときます」
嶺亜「ちくわとか、はんぺんとか」
古畑「はん、ぺん! はんぺんはいけません! はんぺんは白くて柔らかくて……喉に詰まります」
嶺亜「はんぺんが喉に詰まる人なんていないと思うけど」
古畑「んー、いるんです……ここに(笑う)」
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 21:24:22.290
>>939
嵐の大晦日のライブ実は全然曲わからなかった最後の10年が特に
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 21:25:38.570
事務所は海外売りに必死だけどヲタクは全く求めていないのよ
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 21:26:28.450
>>942
そのヲタクの金が減ってきてるから海外売らないとなのよ
日本は衰退してきてるし
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 21:26:34.440
>>940
降りてない
自分が作者だから
むしろスノからはきっぱり降りて今はトラ一筋
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 21:27:56.480
アジア人は上手くいかないって言い訳してたらけーぽに追い抜かれちゃったから焦ってるのかも
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 21:28:20.650
>>942
オタ向け閉じコンから一般向けにシフトしていくんでないのかな
オタだけでは稼げないし
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 21:28:32.570
クワマン「嶺亜くん、こんにちは!」
嶺亜「あっクワマンじゃん!」
クワマン「『クワマン』って……俺のほうが芸能界では先輩なんだからさぁ……」
嶺亜「クワマンはクワマンじゃん」
クワマン「そこはせめて『クワマンさん』とかさぁ……」
嶺亜「クワマンのくせに偉そうにすんなよ」
クワマン「いや、こういうのは礼儀が……」
嶺亜「クワマンはジャニーズ事務所に文句あるの?」
クワマン「いや、そういうわけじゃないけどさ……」
嶺亜「クワマン、アウト!」
クワマン「……は?」
嶺亜「クワマンの箸の持ち方マジヤバい、セカンドバッグは俺が盗みます」
クワマン「やめてー、セカンドバッグだけは盗まないでぇー!」
(SE 爆発音)
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 21:29:23.330
日本が衰えてるのももちろんだけど
オタの数も減ってるだろし芸能界もテレビ局も衰退しとるし
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 21:29:31.940
>>953
そういえば侍がクワマンのトランペットとコラボする企画あったよね
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 21:31:28.480
お前らがテレビ全然見なくなっちゃったから事務所もやり方変えていかなきゃいけなくなっちゃった
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 21:33:41.530
>>951
もともと一般向けだったのがオタ向け閉じコンになって来ちゃってるのよ
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 21:35:43.850
今の時代はアイドルも大きな地下アイドルと小さな地下アイドルの違いがあるだけだからね
ジャニーズ発の一般人気アイドルはせいぜいスノストが最後よ
そのスノストだって存在自体知らないって国民が大半だろうし
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 21:36:40.430
>>964
それな多ステチケ高額転売文化の蔓延がジャニを衰退させてる
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 21:37:17.030
スノストとは時代ほぼ一緒じゃん
スノストレベルに行けないは甘え
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 21:42:01.750
特捜9に宮近がレギュラー出演したのがジャニーズ最後の栄光だったんだよね
今の現役ジャニーズグループなんてごく一部の人間にしか知られてない
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 21:43:49.190
コミックブームの表紙をTOKIO長瀬が飾った時も売り上げは120部しか伸びなかった
もともとジャニーズタレントはそれほど一般に人気ないのよ
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 21:43:49.760
冷静に考えたらデビュー前に少年いなくなるのに美少年を名乗るのは辛い
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 21:46:15.870
ジャニーズ興味なかったときはジャニオタが嫌いだった
ジャニオタになった今もジャニオタは嫌い
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 21:47:14.800
7 MEN 侍だって全員平民なのに侍名乗ってるから大丈夫
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 21:47:54.400
店舗でちょりたんのポップすげえ見るけど美ちゃんはなし?
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 21:49:16.240
まあ分かるよ
担同士で叩き合い多いもん
ジャニオタになった時驚いたし
0997ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 21:49:26.510
わいもジャニヲタの9割は嫌いだし自分のこともキモいと思ってるお
0998ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 21:49:28.410
クッションはHERA使っててTIRTIR使ったことないけど小さいの買ってみようかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 5分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況