X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5364【関ジュ禁】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 13:56:00.450
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三宅裕司ネタ禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5363【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1661867426/
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 13:56:35.600
>>1
Jr.出演番組

09/02 19:00 爆買い☆スター恩返し(和田)
09/03 19:54 ニッポン視察団2時間(中村嶺)
09/04 18:00 相葉マナブ(岩﨑那須)
09/04 21:00 呼び出し先生(中村嶺)

ドラマ(初回のみ)
10/10 22:45 つまらない住宅地のすべての家(岸)

※各自で追加してください
※バラは単発のみ(関東ローカルのみ可)
0004ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 14:00:18.670
1000 ユーは名無しネ [sage] 2022/08/31(水) 13:59:55.06 ID:
スノしか勝たん
0006ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 14:02:15.140
トラのつべ後任インパだろうな
それでスノ毎回呼んでハイ美を下剋上しデビュー
0007ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 14:02:42.180
なにわとJUMPなんか似てる気がしたけどそういうことか
数年後には推されだけどイマイチになりそう
0010ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 14:05:06.980
>>6
水色のシャツユニの色ってさっきここで言ってたの割とあり得そうってことで如恵留セレクト忍者でしょ
0012ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 14:06:40.020
09/01 21:00 三宅裕司のふるさと探訪~こだわり田舎自慢~(三宅裕)
09/04 09:00 三宅裕司サンデーヒットパラダイス(三宅裕)
09/04 19:00 三宅裕司のふるさと探訪~こだわり田舎自慢~アンコール日曜版(三宅裕)
0014ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 14:07:08.730
トラのつべ後任はフレジュにしてほしい
いろんな組み合わせ見たいお
0019ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 14:08:57.790
「社長は近年稀に見るほどの熱の入れようです」なにわ男子がジャニーズ事務所に“プッシュ”される本当の理由
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 14:09:17.950
らびふざけて垢消しするから遊んでるだけかもよ
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 14:10:12.350
>>18
もちろん自軍に頑張ってほしいけどフレジュたちも下克上頑張れ
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 14:10:20.620
 なぜここまでなにわ男子はジャニーズ事務所にプッシュされるのだろうか。ワイドショーデスクが推察する。

「言ってしまえば、なにわ男子は藤島ジュリー景子社長が統括する“ジュリー氏案件”なのです。副社長の滝沢氏はジャニーズJr.全体を統括する立場ですから、なにわ男子のことを知らないわけではないのですが、関西のジャニーズJr.に関しては、関ジャニ∞の大倉忠義らに任せている部分が大きい。そしてその関ジャニ∞も、他ならぬジュリー氏が長年目をかけているグループなのです」

 なにわ男子への力の入れようは、所属するレコード会社にもあらわれているようだ。

「ジュリー社長は近年稀に見るほどの熱の入れようです。なにわ男子の場合、レコード会社はソニーやエイベックスなどの“外部”ではなく、自らが社長を務める自社レーベル『ジェイ・ストーム』の所属です。これは、“ジュリー氏案件”の代表格であるHey! Say! JUMP以来のこと。おそらくレコード会社がグループ内なのでより融通が利くのでしょう。CD発売やライブの度にイベントを開いて、メディアにアピールできるのだと思います」(同)
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 14:13:44.030
おじさんと言っても岸田総理の半分の年齢にも達してない
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 14:14:28.110
81後任
忍者 のえパラバック経験あり(8忍者)
SP ひっぱりだこ
パク トラ他Jrが夢ハリ踊ってた時に無視 踊れないのがいる

どれがいい?
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 14:15:09.350
わいも含めてこのスレにも年越しできずに亡くなる人が一人や二人はいると思う
残りの人生楽しく生きていきたい
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 14:15:17.620
らびが垢消しして復活してもこの人でーすやればいいね
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 14:15:50.120
マジレスするとグループ混合ランダムでしょ
それか仕事ヒマな人
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 14:16:53.200
しょまたん忍者卒業島でのえるにもらった服着てた
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 14:17:23.930
ペキげんはスタイル隠すようポージングしててきゃわ
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 14:17:29.020
ヒッパレでなぜかハイが踊ったのはまさか81
81はハイ
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 14:18:11.230
えいさ達って好みが別れる顔ばっかりじゃん
鍋田くんは別
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 14:18:48.400
えいさは誰が見てもきゃわじゃない?
わいは鍋田くんの方が苦手
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 14:20:00.290
語呂の問題じゃないんよ
81が何のチャンネルか調べてから書き込んでね
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 14:20:33.770
>>69
わいが見てもきゃわくないです
おくち周りが成長後おかしなことになるよ
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 14:20:56.260
トラのインスタって登録だけして放置の人が9割だと思うわ
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 14:21:08.050
まぁ日本の国電話番号ですっていうよりハイハイの81っていう方がわかりやすいかも
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 14:21:36.000
社長語呂合わせ好きじゃん
タンパクターズ
カリサクCMさせてるし
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 14:21:59.250
ゆうぴが4日で振り入れできるかどうかは確かに興味あります
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 14:22:04.960
将来顔が伸びるかアゴが伸びるかだいたいわかるようになった
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 14:22:35.970
えいさきゅんは山田様のお顔になると思ってるけど伸びるかな
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 14:22:57.300
>>78
アオリくんの方がかわいいけどアオリくんも口残念なのよね
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 14:23:54.960
わろたライブ中にラーメン調べるな

32 :ぶどうさわー
08/31(水) 14:13 g0qQsnJ90
>>31らびのましゅ。脇知弘に顔も体格そっくりなおじさんって有名?スプパラで浮所が来る時だけは立ってガッツリファンサもらって、その人のせいで周りの浮所担誰もファンサもらえなかったのに、浮所が居なくなった途端座って名古屋 ラーメンで検索掛けてた。サマステでも2回見た
(36.11.229.47, iPhone/Safari)
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 14:24:48.650
いきくんもえいさきゅんも顔伸び系で今から推す気になれない
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 14:25:00.600
32 :ぶどうさわー
08/31(水) 14:13 g0qQsnJ90
脇知弘に顔も体格そっくりなおじさんって有名?スプパラで浮所が来る時だけは立ってガッツリファンサもらって、その人のせいで周りの浮所担誰もファンサもらえなかったのに、浮所が居なくなった途端座って名古屋 ラーメンで検索掛けてた。サマステでも2回見た
(36.11.229.47, iPhone/Safari)
[削除]
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 14:26:20.210
大東きゅんとかその辺に降りるのが一番つまらん
ハイ美とか西に降りる方が祭りになりそうなのに
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 14:26:21.830
わいはいつかヤングシンバ全員集めて少クラで歌って欲しい夢があるから大東くんがんばってけろ
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 14:27:21.490
いきは伸びなそう
えいさは口呼吸してるし既に落ちてきてるから親御さん気をつけてあげて
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 14:28:36.470
トラ居た頃は81結構好きで週5でリピしてた
カッコいい系ダンスじゃなくてHibitみたいなコミカルなのをハイがやったら面白そう
顔芸とか入れて…まあコミカルなのも難しいのかもしらんが
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 14:30:14.490
あおりくん生で見るとフレジュの中で飛び抜けてスタイル良いよ
身長高くて手足長くて顔小さいから浮いてた
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 14:31:17.430
ラウーーーールだよ
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 14:31:18.680
また深田クロサギ入ってるけど深田だけ見学行ってないからいれてるん?
1話ゲスト程度でそんな拘束されないだろ
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 14:32:45.450
TGCに鶴嶋乃愛でるの決まってるのに
スペシャルゲスト美だったら笑い止まらない
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 14:34:59.060
りゅがが脱退してそのあとに美が出るならあり得る
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 14:35:02.680
ゆうりきゅん
だいぶ顔変わって来てるよね
あの年代成長早い
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 14:35:03.270
>>114
わいは五騎でアオリとリッキーが光ってて驚いた
スタイルやばい
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 14:35:23.710
>>119
その状況でもし本当に美が出るなら事務所は美を捨てる予定としか思えない
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 14:39:31.260
昨日の今頃インパ横アリで無駄叩きしてた
せめて決まってから騒げよ
学習能力
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 14:40:46.300
アンチ乙
どちらももう関係ないから出せるんですよ
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 14:42:53.770
関係切れたとしても普通熱愛出た相手と共演させないよね普通なら
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 14:43:32.320
共演というか一緒に出ることはないし
普通に出れると思うけど
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 14:45:14.140
パクアクスタあるのにSPちゃんが無いのなんで?
おかしくない?
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 14:48:57.910
トラのアクスタないのあやしいね
デビューで出すんじゃないの
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 14:49:18.790
てか少年たちリハ押してるし
コロナ禍で大人数集結して感染リスクあるとこに出すかな
少年たち舞台飛んだら大赤字お
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 14:49:45.690
インパなんて絶対デビュー無理じゃん
ハイ美下剋上でもしない限り
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 14:55:01.010
インパは下剋上しなきゃ年齢で終わる

2023
2024
2025

インパより人気

トラ ハイ 美 Aぇ 侍


2026年
インパメン 30 30 29 29
28 26 26
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 14:55:10.610
まぁトラちゃん写真だけ撮ってアクスタ用写真は撮ってないって変よね
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 14:56:15.940
お友達枠で顔パスで出られるヴァサが1枠は埋めるから
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 14:57:34.540
>>171
たしかに渡米前に他のグッズも準備しておくならアクスタも撮るよね
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 14:58:41.420
ペキかはげが音外してサイモンにバツ付けられますように
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:01:52.590
前回のAGTちゃわ生歌ひどくない?よくサイモンにブーされなかったな
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:02:06.250
トラちゃんFC作ってJr卒業だけでいい
デビューはお金かかるこれ以上お金かけてどうするよ
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:02:54.580
なにわ何で新曲出さないの?
イニに負けたから?
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:03:23.500
スレチ
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:03:32.650
前回のちゃわでセーフなら多少は目瞑ってくれるのかな
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:03:53.220
逆にここまで留学にお金かけてデビューさせないわけなくね
事務所としてもあとには退けないしペインさんにお金積んで令和マイケルな振付してもらうでしょ
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:03:54.220
いまだにADTがどの程度の価値あるものかよく解らない
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:04:47.070
オリコン今んとこ3位までスノで4位5位がイニだからなにわ頑張れや
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:05:20.740
145 ユーは名無しネ [sage] 2022/08/17(水) 20:43:17.67 ID:
この番組は多くのメディアやプロデューサーが注目しているので、

優勝者やファイナリストはもちろん、

セミファイナリストや、時にはオーディションで合格できなかった人にも、

パフォーマンスのオファーが来ることがあります。

 

ただ優勝者とファイナリストはかなりのネームバリューがあるので、

オファーが殺到するのは珍しくありません。

 

Britain's Got Talent と America’s Got Talent の審査員であるサイモンは、

SYCOという一流音楽プロデュース会社を展開しており、

Got Talent 後、サイモンがその才能を認めオファーをし、

契約を結んでデビューを果たし、

素晴らしい活躍をしている歌手たちが何人かいます。
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:05:33.500
イニみたいなみっともない売り方はジャニはしませんよ
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:05:59.260
前回のちゃかのって歌がというより緊張して踊りながら英語甘噛みして声震えただけじゃね
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:06:13.150
AGTは全米視聴率1位 全世界視聴率1位にもなったことのある超モンスター番組
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:07:03.420
日本にジャニーズっているんよって存在知らしめただけでも上出来よ
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:08:16.820
てかジャニヲタに叩かれまくってるスノが唯一の砦になってくれてるとは皮肉なもんだな
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:09:31.430
トラのデビューはさすがに決まってるだろ
問題はその次
Aぇは次行かないと厳しい
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:09:56.780
8月の少クラ収録の内容って今日のテレビジョンで正式に解禁?
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:10:25.270
オリコンランキングってまだ2021年度のしか出て無くない
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:10:37.250
イニみたいなのSMAP昔やってなかった?
イニくらい酷くはないかもだけど
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:11:08.710
>>201
そんな程度の影響力じゃスーパーボウルや大統領選の半分以下だね
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:12:07.090
万博は若いこれからの西Jrをデビューさせたいだろうな
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:12:38.240
スキルによってはそろそろ〜〜2代目みたいなグループもいいと思うけど
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:12:41.260
>>210
日本がすごいやんってなるための作戦だからそこら辺関係ない箔付だし
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:13:13.770
サイモンも言ってたけどトラがアメリカで売れるには有名な作曲家作詞家プロデューサーに書いてもらうのは絶対条件
サイモンがああいう言い方したからにはペインと裏でトラのこと頼まれてる
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:14:03.540
トラヴィスさんとサイモンは2011年にアメリカのリアリティショー番組で一緒に仕事してる
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:14:58.170
滝はみんな想像つくことをそのまま行くから無難に帰ってきて同じことの繰り返しだと思う
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:15:09.970
サイモンよりソフィア・ベルガラさんのがよくない?女優だからハリウッド紹介してくれる
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:16:19.810
じゃあわいの考える日本に時たま帰るけどほぼアメリカになるね!
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:16:28.920
AGTアメリカでの話されても日本でデビューするつもりなら日本で話題にならないとなあ
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:16:52.470
>>213
そこだよね
万博のテーマ的におっさんと10代でVSデブありそともおも
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:17:49.050
Aぇは2024年
関ジャニ∞から20年WESTから10年
2025年がアンビ
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:17:56.530
関東ジャニーズ
関西ジャニーズ
アメリカジャニーズ
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:19:25.460
オリコン合算ランキングはCD作品をベースに、同一作品を紐づけて集計します。CD売上枚数・DL数・再生数は各々の基準に照らしポイント化されます。
これを合計したものを換算売上ポイントとし、合算ランキングの集計単位とします。※紐づけるCD作品がない場合は、単曲またはデジタル作品としてランクインします

この方式はCD売上のみが強い作品が必ず上にゆく、というものでありCD販売されていない作品は実質「除外」されます。
ストリーミングやDL販売などが音楽セールスの半数以上を占めている現代では不平等なランキングでしかありません。
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:19:42.610
万博でAぇだと思うけど単品じゃなくて東西VSデブか若いことAぇV6みたいに混ぜてデブだよね
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:21:21.760
ジャニーズってトンチキでなんぼだから既にアメリカでキャリア捨ててないのに嘘つきまくり設定だし普通に帰ってきてそのうちアメリカのことは忘れるよ
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:21:23.740
いきなりかわいそ売りアピールしだしたって事はこれからが運命の分かれ道なのかもこのかわいそアピールで新規増えたら日本でデビュー出来るかもしれないし拠点は日本でアメリカは時々
増えなかったら拠点はアメリカ
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:22:19.160
>>238
金かかるから無理よ
トラちゃんの生活費のせいでJr.のグッズ紙とプラしか出ないから
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:23:56.140
今日で8月が終わりだから財布に入っているクーポンの期限を確認しなさい
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:24:18.400
>>242一応AGT繋がりでオファー来るだろうからそこで稼ぐんだよ
事務所からの援助は打ち切り
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:25:58.490
マスコミの信頼が揺らいでるからAGTがいくら凄いと言っても
まーた嘘言ってるだの大げさだの思われてる気がする
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:26:51.950
事務所ヤクルトレディーくるんだって
いいなぁワイの事務所にも来てほちい
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:27:57.190
渡辺直美とかゆりやんがアメリカで何かするとあの人が!ってなるけど日本で無名な人だとネット記事読んですらもらえないもんなあ
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:30:50.300
渡辺直美もゆりやんも異性人気はほぼゼロで無関心
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:34:32.240
>>238
っていうかアメリカデビューだったらふつう全米ツアーやらなきゃいけないって聞いたけど
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:34:45.940
最近急にトラの記事で「落ちこぼれから起死回生狙う」みたいな表現されてるの
事務所の作りたいデビュー秘話みたいな感じする
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:35:07.540
>>243
そう簡単にできるわけない
トラみたいに結果出せるとこない
トラにはまず大前提に「JAPAN」が名前に入っており「トラヴィスペインのグループというブランド」の肩書があったから

他のグループにはそれがないからただのアジア人にしか見られない
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:36:22.370
わいちゃんトラが出た大会の名前まだよく分かってない
WとAから始まるローマ字3文字だおね?
どっちかで観客賞もらってどっちかは結果まだで合ってる?
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:38:00.130
さっきから島流しの話題どーでもいい糞うざい該当スレに行け
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:40:10.480
>>265
でもさー落ちこぼれが冠舞台3ヶ月やってたり単独コンやってたり
ハイブランドたくさん身につけてるの違和感ない?
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:40:16.480
Aぇ良く知らんかったけど少クラ見たらポフォに勢いあって感心しちゃったよ
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:40:16.710
トラヴィスペインさまという世界的振付師
JAPANが名前についてる
世界大会入賞やAGTプロデューサーにオファーをもらえる実力者


トラジャしかいない
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:42:50.100
んでトラちゃんは結局年内に帰ってくると思う?
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:44:14.520
まあインパは無所の寄せ集めだしなぁ
確かに落ちこぼれ
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:44:17.790
トラは生まれた時からトラヴィスペインブランド持ち
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:44:32.910
肝心の日本で人気出て売れないと意味がないからね
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:46:14.100
トラちゃんの会議は帰国決まってからって言ったでしょ
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:46:17.120
>>20
アメリカで得したのちゃかのえくらいであとは病んだりはげたり肥ったね
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:48:33.000
>>286
自己防衛おじさんがロサンゼルスなんて学ぶところじゃないのよ自分をしっかり持ってない奴が行ったところでこうなるって言ってた通りのうみげんペキ
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:49:59.070
>>284
トラ担でもそれ思ってる方が少数派じゃない?
全米デビューしても確実に日本よりも売れないな確実なのに事務所がするわけないじゃん
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:51:41.460
トラ見にきてるのみんなデブ組のオタだったよ
担当が来て欲しいって言ってたから行ってあげて
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:51:55.260
トラデビュー発表はAGTの後だね
帰国はもっと先だと思う
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:52:24.640
アメリカでは仕事を取ってくるのはエージェント(要ライセンス)でありマネージャーは何もできない
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:52:37.940
ハリウッドであえて日本デブ帰国会見するこそトンチキでジャニらしい
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:53:37.550
夢は見るのは自由だからね
トラ担どうぞご自由に夢を見てください
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:54:02.600
逆にデビューしないわけなくね
ここまで投資して
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:54:28.890
>>288
うみげん
聞ける様にはなってるしなんにも考えてなさそうだからかえって楽しそうお
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:54:45.790
>>296
ジャニーズは自分達の利益優先だから第三者の介入許さないし本気でやりたいならトラだけでなく海外受けしそうなデブ組みんな連れてって支社作らないと
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:55:43.830
山Pがウィル・スミスの会社に一時期いたしそんな感じでトラもサイモンの会社入るんじゃない?
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:57:03.860
事務所の考えるストーリーみたいのはあるよね
スノだって別にダンスユニじゃなかったのにダンスユニだったことになったし
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:57:26.700
トラヴィスペインさんのプロダクションじゃないの
ペインさんプロダクション持ってるよ
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:58:35.160
キンプリが海外進出するためのコネクション作らなきゃいけないから
トラちゃんには成功してもらいたいのよ
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 16:00:42.320
>>317
なんでキンプリがJr頼みなのよ
別ルートで着々やってるから別にトラは要らんよ
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 16:01:16.940
トラヴィスペインの息子トラジャが一番有利なのは間違いない
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 16:01:42.600
キンプリはまず国内人気をもうちょっとどうにかしよう
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 16:03:12.190
まずは英語勉強した方がよいよ
アメリカは英語が話せないと全く相手にされない
通訳が許されるのは野球選手だけ
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 16:04:35.560
>>327
国内活動に限界を感じて海外進出して成功するのはむしろキンプリしかできなくない?空白の数年あるうちに色々抜かされたし
トラちゃんは修行がてらいい人キャンペーンコネ作りで事務所のイメージをアップしてご褒美に帰国デブ
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 16:05:49.180
>>332
ジェシーがいるストならわかるけどキンプリは英語話せないだろ
0335ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 16:06:35.490
>>334
如恵留でさえうまく話せなくて渡米してここまできてるから大丈夫
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 16:07:45.660
のえるは一日中英語話せるってジャにので言ってた
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 16:08:14.520
英語でも他の言葉でもいいけど
一人位喋れる子がいると便利よね

その前に日本語やばいんだけど
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 16:10:02.760
>>332
日本より儲けられる地域ってアメリカ中国しかないけどアメリカは経費ばっかかかって採算合わないお
中国相手ならまだ儲けられると思うけど国の体制が違いすぎてびみょ
その他の国は日本で専念するより儲けが低いから無視していいお
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 16:10:44.220
トラヴィスペインのコネ使えるトラに敵うとこなどない
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 16:11:40.760
>>344
詳しくありがとう!じゃあトラちゃんも帰国して無難に出稼ぎがいいところだろうね
0350ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 16:12:33.860
このトラヴィスさんの動画トラがセミファイナル進出決まる前に出されてるよね
プロデューサーに電話してそう
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 16:13:46.710
トラは来年のAGTがスタートするまでが勝負
帰国なんかしたらもったいない
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 16:16:53.460
>>268
それ真逆だわAぇ担がスペオダの出来にイキってたからどんなもんかと思ってたらお遊戯だった
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 16:17:38.190
トラヴィスペインさんにプロデューサー紹介してもらって全米デビューも夢じゃないってちゃかがステナビで言ってるんですよ
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 16:22:58.160
Aぇ担にされちゃったよ
お遊戯じゃないところ知りたいだけなのに
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 16:23:16.880
パクはいつまでに横アリしないとヤバいんだっけ
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 16:31:17.020
たしかにトラのWODは早送りみたいな速さで他はとても踊れんよね
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 16:33:11.680
パクは下剋上次第
トラの後任に入りスノを1人ずつゲストに出しハイ美を下剋上
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 16:33:21.420
>>334
ジェシ話せたか?
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 16:34:20.560
今年の11月までに横アリできなかったらどうなるの?解散?それともデビューできないけどこのままバック仕事やるグループとして活動?
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 16:34:47.590
リバ氏はトラかけもちする言ってたくらいだからパクデビュー望んでないでしょ
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 16:35:59.570
>>380
倍速で見てたっけ?ってなる
あれ誰一人振り遅れてないのスゴよ
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 16:41:02.200
ペキはトラヴィスさんが選んだオリメンだし辞めるわけがない
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 16:43:07.150
>>385
それ思ってたのにサマパラで発表なかったから
「ぼくたちやめましぇん!」って言ったのかな
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 16:44:31.180
実はパクメンたちも侍みたいにサプライズ期待してたんだったりして
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 16:49:04.550
2年で横アリを公約にしてたのにできなそうだからやめましぇんって…さすが特殊なグループ
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 16:50:00.760
ジャニ振り付け師「んあー指導めんどいから振り合ってなくても良いよ」
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 16:51:32.940
でも確かにスノの後の横アリポッカリ開いてるの気になるわね日祝なのに
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 16:52:35.360
レベルが下がったと噂のジャニーズ舞台、ベテラン勢と世界的振付師でテコ入れ



2010年06月03日(木)08:00


 ジャニーズ事務所の夏の恒例舞台ともいえる『PLAYZONE 2010』の出演者が正式に発表され、タッキー&翼の今井翼とジャニーズJr.の屋良朝幸がメインを務めることが分かった。

 少年隊が08年に"卒業"した際、今後はジャニーズJr.をメインに上演すると発表され、実際に09年は錦織一清が演出し、ジャニーズJr.が主演で上演された。しかし観客からは「少年隊時代に比べて、やっぱりレベルが下がった」「物足りない気がした」などの声も挙がっていた。しかし、今年度は今井、屋良というベテラン勢がメインを務め、アクロバットユニットA.B.C-Zらが脇を固めるということで、ダンスに重点を置いた、よりクオリティの高いステージが期待できそうだ。

 そんな中、当の今井がジャニーズ公式携帯サイト「Johnny's web」の日記「今井翼」で舞台の演出について言及。今回の舞台でトラヴィス・ペインが指導に加わることを明かし「(そんなスゴい方と)お仕事をさせていただくことに大変驚いています」と素直に感激の想いを綴っている。

 トラヴィス・ペインと言えば、マイケル・ジャクソンの振付師として知られ、「THIS IS IT」ツアーではマイケルの右腕としてショーを作り上げてきた、世界的にも有名な人物。実は、彼とジャニーズ事務所との関わりはこれが初めてではなく、『NHK紅白歌合戦』の際に披露されたSMAPの「マイケル追悼コーナー」の振り付けも、彼が来日し、直々に指導を行なったことが明らかにされている。
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 16:53:32.840
滝沢社長書き下ろしポエム


人にはいくつもの人生という絵が存在する
苦しくても、泥臭くても、色のない絵を歩み続ける
しかし、一歩飛び出したらまた新たな人生がある

BIG BANG BOY
それは
人生というキャンパスに
想像を超える何色もの色を描き続けることを意味する

それが
BIG BANG BOY
それが
TravisJapan
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 16:54:35.610
また、昨年12月には嵐・大野智が自身のラジオで「THIS IS IT」を見た感想と共に「あー、この人見たことある! って思ったら『PLAYZONE』の時に振り付けに来てくれてて、褒められたんだよね」などと興奮気味に話していたとおり、99年から03年にも『PLAYZONE』の振り付けを担当。おそらく、ジャニー喜多川社長と懇意だったマイケル・ジャクソンを通じてこの舞台に携わってきたものと見られるが、そんな彼が今作より再び振り付けを担当してくれるということで、出演者の士気も大いに高まっている模様。

「ダンスレッスンに、リハーサルとジムでのトレーニングでかなりいい汗をかいて全身の筋肉に乳酸溜まりまくりです」という今井の言葉からも、その様子が見て取れる。

 ちなみに、その他の出演者は森本慎太郎、They武道、M.A.D.、中山優馬(特別出演)ほか。東京・青山劇場、大阪・梅田芸術劇場にて全39公演。
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 17:04:48.970
女と男のラブと書いてこれを革命と読むらしいな
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 17:07:15.130
受理のトンチキ ファンタスティポ
滝沢のトンチキ 愛・革命
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 17:08:11.480
>>407
脳内再生されるからやめれ
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 17:14:02.460
111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/08/28(日) 20:12:33.66
長いこと離婚問題に関わってきたけど、昭和平成令和と移り変わってきて女性はもちろんだけど
男性の意識も昔とは違い変わってますよ

昔々、妻は様々な忍耐を強いられていたとはよく言われますが、男性も同じだったんです。男は黙って仕事しろ
言い訳するな、男のおしゃべりなんてみっともない、等々と常識のように言われてました。しかし現在ではそんな考えは
通用しません、男側も言いたい事はハッキリ言うようになった。40代~50代の離婚のケースでは
「元々寡黙で大人しかった筈の夫が反論するようになり共に暮らせなくなった」といった形もとても多いんです
時代のせいにするのはおかしいですが、妻側が時代に乗り遅れている場合も多いんです

男性側からの離婚要求が非常に多くなったのには、こういった理由も一因としてとても大きいんです
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 17:17:55.590
またトラ担連投してるじゃん
何かまた不安なことあったの?
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 17:19:57.450
俺たちダンスで…全米4位世界9位になりました!!
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 17:20:22.460
らびどうせ数日で戻ってくるよ
前晒しで炎上した時も消したけど数日後すぐ復活したもん
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 17:20:27.260
>>416
トラ担も面白くないものは回さないって正常な判断ができるようになったのよ
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 17:20:45.620
らび逃げ足早くて流石
40000人のフォロワーいなくなったからもう乞食できないね
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 17:22:18.810
最近19兄で雑誌に載ってない人いるけど対処じゃないかと気が気でない
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 17:22:53.320
>>421
面白くなくても回ってるよ
再生回数のグラフがトラだけいつも定量で増え続けてる
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 17:23:14.150
らびいつも炎上垢消し復活繰り返してるから戻ってくるよ
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 17:29:07.250
一応情報仕入れときたいデブ組担とかが見てると予想
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 17:29:45.560
1988年度:松本*
1992年度:冨岡*野澤*
1993年度:
1994年度:小川*
1995年度:今江*
1996年度:田中*
1997年度:
1998年度:谷村*林拓*根岸*/福井*
1999年度:今村*
2000年度:奥村*
2001年度:髙橋真*平塚*
2002年度:林一*
2003年度:手島*
2004年度:大関*尾崎*大東*滝本*三島*福島颯*/小鯛*河本*
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 17:31:31.450
なにわスノキンプリって同年代の三つよがいるけどトラちゃんここに割って入れるほど人気ある?
海外活動がメインだから関係ないってこと?
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 17:31:40.060
サイモンプロデュースだと1Dみたいな感じになるの?
あの子らこそノースキルじゃんと言ったら怒られそうだけど
16でデビューして22歳で解散は潔いね
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 17:32:08.230
ドラマバラしなきゃいけるんじゃない?
知らんけど
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 17:33:11.610
>>445
そもそもそこに張り合うくらい人気あったらとっくにデビューしてるお
0450ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 17:33:21.180
>>445
なにわは知らないけどストをここに入れて仲良しこよしが見たい層は結構いる
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 17:33:40.250
>>445
なんでスト抜いたの?ストもすごいじゃん
ストみたいな独自路線いくからトラちゃんも大丈夫
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 17:34:24.360
すぐ無所表出してこれるのすごいよねw
そんなにここって無所担がいるんだ
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 17:35:38.820
別に下げるつもりじゃないけどメディアの取り上げ方見てもストは一段落ちるイメージなんだよなぁ
数字で結果出してるのもあるけどやたら持ち上げられるのはその三組ばかりだから
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 17:36:01.810
トラちゃんデブしてもJrみたいに現場主義になりそう
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 17:37:08.220
無所時代のバキバキからタニムに降りたトドちゃんいたおね
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 17:39:11.100
>>459
うん
それでCD出してくれるんだから文句ないよね
めっちゃいいと思う
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 17:42:14.540
>>459
わい活動的ならエビが理想だお
コンサートホールでやって舞台もやってくれて冠もある
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 17:42:20.240
>>456
それはそれで住み分けできていいよね
トラちゃんはステージで輝くタイプだし
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 17:44:52.310
現場主義っていいことじゃないの
テレビにいくら出れても限界しか感じないし
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 17:45:56.290
デビューしても知る人ぞ知るジャニーズアイドルになって劣等感持ちながら生きていくのは嫌だ
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 17:46:12.660
わいはクイズ部がなくなったかどうかだけ気になってるからそれだけのためにノエル一回帰国してきてほしい
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 17:46:37.740
なにわみたいな活動が王道で理想よ
メンバー全員主演級
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 17:46:52.530
テレビの露出増えても知名度そんなに上がらんって完全にバレてるもんな
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 17:48:24.430
ジャニタレってまだそこまでマイナーな存在でもない気がするが
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 17:48:32.650
昼にアクスタ出ないの忍者とトラだけって見たからワクワクしながら確認したのにSPちゃんも無かったんれすけろ…
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 17:49:11.780
>>478
無理やり嵐にしようと無理やりあてがってるけどキャパ超えると体や心を壊すから3年目までもてばいいけど
受理のやり方強引だから可哀想だお
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 17:55:28.700
\#クロ現「アイドル」は明日放送/

いま求められるアイドルとは?

若手をプロデュースする
#関ジャニ∞の #大倉忠義 さん…

#BTS の次世代の選抜を進める
韓国のプロダクション…

その戦略や葛藤に迫りますー

📱 同時・見逃しは👇
nhk.jp/p/gendai/ts/R7…

#なにわ男子 #HYBE #andAUDITION
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 17:56:30.160
ジャニーズそしてBTS アイドル新潮流 舞台裏を追う

初回放送日: 2022年8月31日

Z世代の8割が「推し活」にハマり巨大産業に成長したアイドル。その舞台裏とは?去年、鮮烈にデビューし今大人気の「なにわ男子」。そのプロデュースを手がける関ジャニ∞の大倉忠義さん。「消費されず長く愛される」グループには何が必要か?模索の日々を追った。そして世界を席巻するBTS。次世代の選抜を進める韓国のプロダクションにも潜入。キーパーソンへの独占インタビューで“日本発で世界を狙う”戦略を明らかにする。
ロゴ
8月31日(水)午後7:30 ほか 放送予定
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 17:58:50.310
>>477
ゴリ押し期でも深夜とか配信回されてるあたりは次のデブが来たら終わるでそ
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 17:59:15.620
ゆうぴって事務所的に昔のタッキーみたいな立ち位置なの?
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 18:01:53.390
>>494
いや違うでしょ
あの頃の滝は赤西でさえ言うこと聞くくらい崇拝されてた
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 18:08:08.370
唯一無二センターゆうぴ
美しいはしも
薔薇薔薇裸の美少年まさに裸の少年作間
美しいカリスマガリさん
作られたみじゅき
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 18:08:21.150
みじゅき担はオニツカタイガー枯らしたしいがさく担はロクシタン枯らしたけどゆうぴ担は枯らしたことナイ
財力ナイゆうぴ担
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 18:09:21.950
わいの地元チョコボールもちもちまだないんですが
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 18:14:40.430
わいちゃん段箱何度も受け取るのだるいからチャームでてからまとめ買いしますお
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 18:16:13.320
佐川のおじちゃんから何度も受け取るのはずかぴーおね
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 18:18:24.190
ゆうぴ担はよ枯らしてきなよ
1人売れ残りミジメ
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 18:19:36.240
>>501
わいテレワーク民だから常に部屋にいるからニートだと思われてそうで恥ずかしくなってきました
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 18:25:31.880
セクバ〜キンプリスノスト辺りまではなんであんなに熱があって成功したの?
ハイ美忍者以下がイマイチ盛り上がってないのとの違いは何?
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 18:26:07.400
アクスタ戦争2020夏のアクスタが最後じゃない?あれ以降予約販売する様になって売り切れないからサーバーも大丈夫になった
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 18:26:56.850
ツイで韓国の参鶏湯2240円って画像あったんだけどそんなに高いもんだったっけ?
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 18:28:34.930
>>511
韓国国内での値段?
日本のラーメンぐらいの値段以下で食べれるもんだろ
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 18:30:54.600
ジャニーズWEST藤井流星、TikTok動画に「電子タバコ」が映り込んで“即削除”のナゾ

この間ここで藤井タバコ疑惑で騒いでたけどなあくんじゃないじゃん!!
嘘つくな
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 18:31:08.690
韓国でも「値上げ地獄」…冷麺も参鶏湯も価格倍増、ソウル暮らしは負担大
ってニュースあるから本当だねそれ
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 18:34:42.580
龍我のインライ流してたカスさんが
藤井直樹の喫煙写真ツイに載せてたよね?あれ保存した人いない?
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 18:40:31.970
#気になる芸能ピックアップ

9月1日(木)
▽#相葉雅紀(#嵐)
▽#平野紫耀 #髙橋海人 #岸優太
(#KingandPrince)
▽#IMPACTors ▽#飯尾和樹
▽#ムロツヨシ ▽#磯村勇斗
▽#福山雅治 ▽#あいみょん
▽#石橋凌 ▽江頭2:50(#江頭250)

#アサデス。#どこでもアサデス

※予定は変更になる可能性があります
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 18:41:03.170
>>516
え流してた?浮所が女と喋ってるとこは一瞬載せたらしいけどすぐ消したから見れなかった
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 18:43:20.340
今日のクローズアップ現代

大倉忠義
なにわ男子
アンビ
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 18:52:22.890
webだと一般人は目にする機会がないから⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 18:52:37.000
毎年タンパク質の日あるからパク強い
CM毎年出来るじゃん
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 18:59:08.600
SPちゃん
セクゾドームおめでとう島あげててえらいお
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 19:16:24.410
NHK紅白をにじり寄る打ち切りの影から救えるのは誰か…そのデッドラインは視聴率30%

「前田会長の考える紅白存続の境目は視聴率30%台だといわれています。莫大な人員、時間と金をかけて作ってきた紅白が30%を切ることになれば、
NHKの“顔”ともいえる『紅白』が完全に打ち切られてしまうことはほぼ間違いないでしょう。実際、前田会長の発言が公になってから賛同する関係者、
視聴者も少なくないらしく、会長自身も打ち切りに完全に前向きになっているそうです」(芸能プロダクション関係者)

俳優ではなく声優を起用して高視聴率を獲得するドラマ、ジャニーズが一般人Youtuberに生配信の同時接続者数で5倍以上の差をつけられて劣り、
お笑い芸人がVtuberを始めてテレビ出演をはるかに凌ぐ高収入を得る…など、テレビ業界は逆風どころか混迷を極めた不毛の地となっている今、
テレビ業界にとってのフラッグシップとも言える紅白はどうなってしまうのだろうか?
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 19:21:49.350
自分が生きてるうちに紅白と箱根駅伝は無くなると思えん
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 19:24:29.070
河合べったりトリオ
めるるの恋人
横原って人
タニム
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 19:26:07.590
9/2(金) 18:00~19:00「ザ少年倶楽部」BSP

テーマは「秋」。SixTONESは「PARTY PEOPLE」、Snow Manの渡辺翔太・阿部亮平・目黒蓮は「360m」なにわ男子は「夜這星」HiHi Jets・美 少年は「Cosmos」を披露する。「フミキュンの夢キュンステージ」では、CDデビュー25周年のKinKi Kidsの「青の時代」を、京本大我、大橋和也、ジャニーズJr.たちが熱唱!「なにわ通信」では「○○の秋」を発表!「気になるJ」も!

河合郁人(A.B.C-Z)
渡辺翔太(Snow Man)
阿部亮平(Snow Man)
目黒蓮(Snow Man)
SixTONES
なにわ男子
ジャニーズJr.
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 19:27:27.970
タニムはまっとうに就活してからの退所がいいお
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 19:30:17.930
タニム俳優向きのビジュしてるのに俳優のお仕事もないのはなんでなの
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 19:31:29.540
今日のクローズアップ現代
NHK総合19:30〜

大倉忠義
なにわ男子
アンビ
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 19:32:45.440
モスやっと行けたから白いモスバーガー食べたらまずかったんですが
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 19:37:35.330
275 名無し草[sage] 2022/08/31(水) 19:32:18.18 ID:
ガリレオ新作ジャニだって
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 19:39:57.280
大倉「東もプロデュースすることになりました」
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 19:40:41.620
倉Pも最後なんだ
トラといい後から加入した方が人気メンになる確率高い気がする
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 19:43:47.020
Aぇのブス誰


880 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/08/31(水) 19:38:59.84 ID:
真ん中で歌ってる人と黒人ブサイクすぎてキツい
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 19:44:32.120
大倉くんのアイドル論。「今いっぱいグループが居る中で、誰もやってなくて自分達に出来る事は何だろうとか、ファンの方が求めて下さってる事って何だろうとか、ずっと考え続けなきゃいけない。すぐ消費されるようなアイドルになってしまうと思う。」#クロ現
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 19:46:05.580
無名ならセーフだけどある程度オタクいると二番煎じは売れないよ
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 19:46:51.960
化粧男子 れあたん みじゅき 青木 織山 橋本
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 19:50:16.500
>>575
アイドル紹介バラエティを期待してた馬鹿にはつまらんだろうね
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 19:50:32.140
ジャニーズJr.『トモダチゲームR4』視聴率1%台と苦戦中
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 19:51:23.660
大倉ブスだな
タッキーと大倉なら絶対タッキーがいい
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 19:52:32.890
SNSにいる一般化粧男子が手本にしてるのは髪型も含めけーぽ風な気がする
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 19:53:30.690
お台場「大観覧車」再開発で23年の歴史に幕 最終日で別れを惜しむ人たちが行列  2022年8月31日
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 19:54:32.960
>>589滝沢に「美少年はどこにいるの(笑)」と言われたら誰も文句はいえない
彼こそ真の美少年だったから
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 19:56:35.390
ハイ美これだけ推しまくって無風どころか人気落ち着いちゃってるのヤバいね
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 19:58:59.770
山Pがタッキーの後継者だったけどタッキーほどのリーダースキルがなかった
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:02:38.820
本日アップ予定の動画が少々遅れております。
申し訳ございませんが もうしばらくお待ちください。
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:03:15.610
どうでもいいけど凡人って単語は小学校で習うんだろうか
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:03:34.180
>>641
他人をバカ呼ばわりする人間が何を偉そうに被害者ヅラしてんの?
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:03:36.530
タッキーの義経ならデビュー後
魔女の条件はデビュー前
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:04:49.010
>>648
落ち着きなよ、私は別人だよ
貴方のレスは現状荒らしでしかないのよ
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:08:11.680
倉Pの押し付け個性、東にこないで安心したけど
美は話聞いてもいいかもしれない
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:09:27.690
>>655
目覚めるからハッピーエンドだけど流産して子供産めない身体になっちゃう
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:09:54.590
#気になる芸能ピックアップ

9月1日(木)
▽#相葉雅紀(#嵐)
▽#平野紫耀 #髙橋海人 #岸優太
(#KingandPrince)
▽#IMPACTors ▽#飯尾和樹
▽#ムロツヨシ ▽#磯村勇斗
▽#福山雅治 ▽#あいみょん
▽#石橋凌 ▽江頭2:50(#江頭250)

#アサデス。#どこでもアサデス

※予定は変更になる可能性があります
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:10:34.090
>>659
個性がないと厳しい←わかる

だからお前はダンスアピールしろ
お前はおもしろでいけ
なにわはカワイイでいく
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:12:09.890
つべの編集より、最終チェックする人が足りないんじゃない?
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:13:53.060
本日アップ予定の動画が少々遅れております。
申し訳ございませんが もうしばらくお待ちください。
#少年忍者 #YouTube #ジャニーズJrチャンネル
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:14:37.520
つべの映像関係の仕事って今は稼げるだろうから優れた人材獲得難しそう
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:15:18.070
>>664
キャラ付けが人気の基本なのよね
笑点で楽太郎師(現円楽師)が人気出たのも歌丸師をイジる腹黒キャラが認知されてからだそうだし
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:16:21.990
魔女の条件 17歳
タキツバデビュー 20歳
義経 22歳
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:16:28.510
らび復活してやがる
コイツのせいでジャニオタ叩かれてる
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:16:43.060
>>676
テレビの裏方さんつべに移ると1.5倍から2倍の収入ってニュースになってたな
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:16:54.200
デビューしてないのに大河の主演なんてやれるはずない
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:18:33.050
ウエストとハイの編集者同じって言ってる人いるけどなんで分かるの
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:18:44.260
わいはグループで一人だけダンス上手くても
全体でみるとバラけてて微妙だし
どうせ担しか見てないから主張されてもってなる
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:19:44.630
>>687
BGMとかテロップ編集の癖が全く同じらしいよ
はふが見たら一発でハイの編集さんだってわかるとかなんとな
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:23:24.680
朝顔とナイトドクター映画化
慎太郎と岸バーター期待
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:23:37.580
>>693
あれ嘘ってぶどうさわーで身内に密告されてる
あの界隈が名乗ってる担当全員嘘だから
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:24:12.600
ダンス売りはJUMPからは始まって
セクゾもシンクロダンス取り入れてるし
キンプリとスノはめっちゃうまいで認知されてる
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:26:47.010
トラはWOD見ればわかるけどオールジャンルできるしかぶらない
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:27:02.780
らびハフなのは本当だけどゆうぴ担じゃないって暴露されてたよねあの時のスクショ残しておけば良かった
糧って定期的にリセットされちゃうから
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:27:39.880
トラは宮近の鑑識キャラがある限り大丈夫
原沙知絵オタを味方につけてる
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:28:15.870
ダンスのジャンルの違いとか一般はわからんし知ろうともしないよ
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:29:01.950
大倉が個性が大事って言ってたけどそんなの大昔からだおね
じゃないとのえる宅建取らない
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:30:45.600
どうして大人になると顎が出てきたり顔が伸びたりするんだろう
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:32:11.090
ずっと子供顔だとそれはそれで気持ち悪いでしょ
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:33:41.630
元太って宅建落ちたままだよね
ノエルと同時期勉強しててのえるだけ合格
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:34:36.980
>>703
Yahooのインタビューにこないだも一瞬空気が悪くなったけど話合ったから仲悪くはならないってのえるが言ってたけど
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:34:44.910
宅建ってわりと真面目に勉強しないと受かんないと思う
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:35:28.580
わいの推しちゃん(倉)なにやってんだー本業頑張ってくれ
花畑オタばかりで嫌や
裏方に押し込んで関ジャニ潰す気か
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:35:44.900
いくら熱心に勉強しても当日受験しなかったら受からないしね
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:35:45.440
うっちー宅建取ってげんげんちの不動産屋で雇ってもらったらいい
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:35:53.180
トラのダンス大したことないって言いたい人は
さすがにもう無理があるよ
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:36:33.100
>>711
人間って皆そう
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:37:08.260
トラのダンス、羽田美智子と原沙知絵が見たら拍手するレベルよ
「宮近くんサイコウなり」「宮近さんグッドです」って
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:38:03.890
のえは本来グループ活動に向かないタイプだからしかたない
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:38:19.930
不動産関係に就職するなら宅建それなりに役に立つお
アイドルとしては役に立たないけど
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:38:26.830
>>689
WEST見てきたけど同じ編集さんかわからんけど
名前テロップはちゃんと個人個人についててわかりやすくなってたのは◎
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:39:23.390
>>731
羽田美智子さんは2011年3月12日に旅番組のロケの仕事が入ってたんだよね
震災直後だったから行くべきかどうか本気で悩み、伊東四朗さんに電話で相談した
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:39:35.610
のえおじはそもそもアイドルに向かないタイプだお
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:39:40.240
>>706
ダンス上手いの先の上手いってよくわからないんだよね
だからみんな上手く見える
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:41:01.120
>>740
ゴリラゴリラゴリラゴリラ
 ゴリラゴリラゴリラ
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:42:44.260
トラちゃんのブログみんな1人の時間大事とか最高って書いてばっかじゃないの
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:43:38.100
羽田「宮近くんサイコウなり」
原「宮近さんグッドです」

宮近「………?」
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:43:51.230
わい平気
大抵のこと許せる
他の人がわいを許せるかは知らん
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:44:06.730
単独ライブの初回打ち合わせでセトリややりたい事をiPadにまとめて持ってきたambitiousは有能だなって思った
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:45:39.460
羽田さんと原さん、宮近のこと覚えててくれてるんだろうか
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:45:41.740
台風11号沖縄に最接近 熱帯低気圧“吸収”で大型化も懸念
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:45:44.400
>>752
普通やろw
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:45:50.350
中島裕翔主演映画4月下旬にクランクアップ
バーターだれだ
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:47:03.030
一人だけが美しくなく酷い状況だが報われるにはあと数か月はかかるので
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:47:08.140
>>761
センシティブだし1番若いから選択肢もみんなより広がってるから色々考えてはいそう
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:47:22.230
ガリさんのいいとこ
横顔が美しい
有能
スーツが似合う
おしゃれ
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:48:06.060
忍者とか誰も何もやってなさそう
誰かやるだろうと思ってそう
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:49:03.670
忍者の中には「忍」の字を漢字で書けないメンバーもいそう
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:49:03.820
西は勢いがあるから若手もギラギラしてていいね
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:50:55.230
それなりに歴長くて最初の単独なら色々夢見てただろうしやりたいことも沢山あるでしょ
何回もやってるとネタ切れしてくるだろうけど
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:51:03.660
東は順番に推すのやめなよ
何もしなくても自分の番が来ると思ってる
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:51:04.320
げんげん自分でシェアハウスしたいとか人と一緒にいたい発言散々してたのに
いざやってみたら無理っておバカね
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:51:41.480
うっちーもげんげんも今年宅建受けないかな
ワイちゃん今年試験官やるお
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:52:47.300
>>786
今は自分のターンじゃないと思ってる発言とか普通に引いた
自分から貪欲にチャンス掴みに行く意識がないよね
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:54:55.360
>>798
最速デビューと別の問題じゃない?
口だけでイキってても意味ないし
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:55:05.970
自分で交渉して事務所から予算もらったギラギラのえる
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:55:59.990
のえるの被害妄想か本人が元凶の自覚ないのかどっち
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:56:33.250
ダンス大会に出るからダンス大会用の曲のアレンジしてくださいって事務所に頼む

予算出せないと断られる

いっぱいプレゼンして交渉
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:57:45.690
ねぇトドたち聞いて懸賞で1本15000円の美容液当選した!
次の現場は美しいわいちゃんで自担に会いに行くね
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:57:46.020
のえると共同生活は逆にこっちが気を遣わなきゃで疲れそう
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:58:37.850
まぁわいがもしどっちにつくかってなったら正しい方につくけどな
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:59:58.880
滝はプロレスみたいに修行させたいからトラは十分凱旋クラスよ
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:01:30.210
夏現場で曲アレンジしてもらってるJrとかいるのにね
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:01:43.250
>>818
マジレスすると予選の新曲で予算使った
事務所は同じ演目で決勝も行くと思ってた
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:04:40.130
大会とかトラのダンス見てたらデブ組のダンス売りみんなゴミに見えるのは事実よな
ワイちゃんの担当には口が裂けても言えないけど
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:04:44.660
9月21日(水)よる7時から #ザ・タイムショック 3時間SPの放送が決定しました👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

今回は昨年に続き2度目の団体戦🔥
どんなチームが出場するのか⁉

続報をお楽しみに🍀
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:04:45.640
昭和の時代と比べ人口が半減以下となった趣味・レジャー業界
スキー・スノボー
ゴルフ
日本人形
こけし等の伝統工芸品(木工細工・玩具)
裁縫・キルティング
写真撮影・カメラ
和装
山岳登山
囲碁将棋
折り紙・切り絵
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:05:03.840
今度のグッズ沢山買わないとトラちゃんお金無くなっちゃうお
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:05:06.300
>>830
ペキ休養のメール見たらのえ以外にまともな日本語文章すら書けないのわかるのに交渉なんて無理でしょ
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:05:39.990
本当か知らんけど大倉もプレゼンしたってツイに書いてたし社会人としてプレゼンして予算取りとかやらないといけない時あるんじゃね
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:06:26.200
>>838
そうじゃなくてアレンジは満場一致でのえるが代表でプレゼンしたのかが気になったの
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:06:47.770
>>838
あれ多分のえおじ以外はブログ用文章が休養お知らせに転載された感じ
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:07:12.460
どつよもやりたいことのために資料作って会議でプレゼンしたって
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:08:48.520
たぶんわいらが思ってるような本格的なプレゼンじゃないとおも
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:09:20.960
TOKIO国分はロケ移動中PCでずっと仕事してるって岸が言ってた
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:10:30.020
社長なんてプレゼンされても難しいことわかんないだろ
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:10:50.590
「テーマ“秋”(1)▽SixTONES 初披露曲!」

初回放送日: 2022年9月2日

テーマは「秋」。SixTONESは「PARTY PEOPLE」、Snow Manの渡辺翔太・阿部亮平・目黒蓮は「360m」、なにわ男子は「夜這星」、HiHi Jets・美 少年は「Cosmos」を披露する。「夢キュンステージ」では、CDデビュー25周年のKinKi Kidsの「青の時代」を、京本大我、大橋和也、ジャニーズJr.たちが熱唱!「なにわ通信」では、「○○の秋」を発表!「気になるJ」も!
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:12:00.800
あんまそっちに軸足置くとタレントの顔じゃ無くなってくね
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:14:20.360
>>868
目的とコンセプトと具体案が書いてあればプレゼンとして十分だよね
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:14:59.540
まーなんも考えずに金くれって言ってないならプレゼンしろってことよね
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:17:19.900
プレゼンするなんて凄いって言えば良かったのかな
すごいね
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:18:29.650
資料は箇条書きであとは熱意伝えるパフォーマンスだからお手のものでしょ
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:19:46.800
ちゃんと根拠を述べた上で主張してるのか
ただ熱意を伝えてるだけなのかが分からないからな
社長は後者の方が好きそうだけど
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:19:55.830
今日もあなたは生きてるだけでえらいんだから🥺
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:19:58.680
現場の座席をオークションにすればボロ儲け大勝利なのに何故せんのだ事務所
転売ヤーいらん
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:22:26.130
じゃにの多分新規もいるから成功なんだろうけどわいあのメンバーあまり見たくなくなってしまった
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:22:33.190
>>764
社会人のセトリとは?
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:23:02.080
わいちゃんの会社ある程度偉くなったらアシスタントがプレゼン資料作ってくれて話すだけで良くなったからどつよが資料作ってるの衝撃なんれすけろ
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:24:00.700
>>884
お金がない学生でも平等に来れるように優しくしてくれてるんやで
今は間にヲタクが入ってお金ない子にいじわるしちゃうけど
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:24:50.410
大倉はかなりの学歴コンプ
小学生の頃は週4で塾通いしてたって
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:25:27.890
そりゃ社長の息子でしかも長男ならプレッシャーよね
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:26:42.190
>>889
エンタテイメントってゼロからイチを作るもんだから産んだ人がある程度説明しなきゃわかんないんじゃ
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:30:32.850
>>891
ごみくずのようにオタを扱うかと思えば急にボランティア精神出すんだな
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:31:16.010
>>889
作家とかクリエーターの部類だから自分の発想を自分でまとめる
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:31:59.900
友人の息子の中3男子にみだらな行為 容疑の42歳女逮捕 横浜の自宅へ呼び出し
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:36:04.990
見たくない人以上に見たい人が増えてるから最高なのよ
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:38:18.490
>>897
グッズも安いしランダム商法もしないし
ボランティア活動にめちゃくちゃ金出してるし
ジャニはかなり儲け度外視のことやってるぞ
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:40:57.930
わいの会社につーばきばきに似てる人いてイケメン扱いされてるの許せない
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:43:59.640
わい他界隈でアクスタ70種近くランダムされてグッズでもジャニのありがたみを感じたお
チケ代も安めだし
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:44:08.050
他界隈のオタクするとジャニがいかに良心的かわかる
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:44:12.880
ジャムおじ垢抜けたと思ったけどまた戻ったよね
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:44:13.380
>>911
一般人だったら目がぱっちりしてるだけで顔整ってる判定じゃん
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:46:28.500
一般人なら清潔感があって笑顔が爽やかなだけでイケメン扱いされるお
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:48:41.190
申し訳ないけどジャニ受かったのすごいなって毎回思う
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:50:19.680
わいは平野のジェネリックなはずなのにどうしてこうも違うのかなって浮き見るたびに首傾げるお
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:50:43.400
配信サマパラの時椿のお母さんと妹さんが喜んでた話聞いて微笑ましくなったの思い出した
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:51:31.180
わいはてるしにも首傾げるけどね
ゲイウケはしそうだとわかるけど
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:52:48.340
ランダムがないだけでめちゃくちゃありがたいお
自担のグッズが確実に手に入る
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:52:57.720
椿は人気も出なさそうだしな
演技力は知らんけど
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:53:21.510
バキバキはこの世のものとは言えない顔だよねw
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:53:57.690
どの子にも親がいて活躍を喜ぶ人はいるのよなあ
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:54:00.330
つばきって名前はイケメンだよね
わいの好きな2次元のキャラと同じ苗字
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:54:03.010
アイドルのランダムなんて大体トレカくらいじゃないの?
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:54:44.220
どんだけ痩せても太って見えるのは首が太いのかな
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:55:57.410
顔だけ見たらバキバキよりれんれんの方が無理かも
でも小さい頃からいるしね
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:56:46.800
最近自担の魔法が解けかけてるそろそろ担降りだ
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:56:56.410
ランダムでドラマCDとかあった気がする
うたプリとかアイドルだけどすげー商売よ
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:57:32.720
バナの首太い方らしいからどんだけ痩せても太って見えるに首の太さは関係ない事になる
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:57:33.280
れんれんは涼しげなお顔だし乃木坂様捕まえてるし
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:58:25.080
れんれんというかSPはステージで動かすと別人になる
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 22:00:17.630
>>957
そんなの言い出したら歌もダンスも人気も女関係も人それぞれだし言い過ぎには気をつけよになるよ
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 22:00:21.220
大人になるほど中身が顔に出てくるからまだわからんよ
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 22:00:35.300
れんれん見るとロンブーの淳思い出す
外見の偏見てあるじゃん?可愛い子捕まえて遊びまくってたりしてと思っちゃう
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 22:01:00.800
>>912
チケットアプリとか酷いと思たけどな〜金ないのはなにしてもないんだから社会人だけで十分でしょ
0965ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 22:01:14.610
>>959
雑誌の計測するやつかな?
バランス的にぽんの方が太く見える
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 22:01:29.060
>>887
多分ニノももう飽きはじめてる
ひとしきり注目集めたし24時間の御褒美もらってもう別の何か考えてそう
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 22:01:37.970
明日真面目にお仕事してるから買った人はジャニアイ円盤の感想教えてね
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 22:02:09.160
>>887
多分ニノももう飽きはじめてる
ひとしきり注目集めたし24時間の御褒美もらってもう別の何か考えてそう
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 22:05:02.850
太さじゃなくて首は長さが大事だよ
短首?のわいより
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 22:06:38.560
>>907
儲け度外視で他にファン取られるようじゃ元も子もないね
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 22:17:10.400
2007年
10月14日 川島如恵留 Travis Japan

2009年
2月13日 草間リチャード敬太 Aぇ! group
2月15日 七五三掛龍也 Travis Japan
4月3日 末澤誠也 Aぇ! group
4月19日 吉澤閑也 Travis Japan
7月19日 橋本涼 HiHi Jets
9月13日 椿泰我 IMPACTors
10月3日 井上瑞稀 HiHi Jets
10月3日 中村嶺亜 7 MEN 侍
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 23分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況