X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5287【関ジュ禁】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001かいる
垢版 |
2022/08/06(土) 16:41:41.910
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5286【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1659753544/
0002かいる
垢版 |
2022/08/06(土) 16:42:30.080
>>1

Jr.出演番組

08/08 20:30 Qさま(那須)
08/10 20:00 ミラクル9(那須)
08/11 18:25 タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって(橋本)
08/12 19:00 爆買い☆スター恩返し(佐藤新)

ドラマ(初回のみ)
08/18 01:29 高良くんと天城くん (佐藤新織山)

※各自で追加してください
※バラは単発のみ(関東ローカルのみ可)
0011ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 16:53:00.420
callってどんなんだっけと思って見てきたけど侍合いそうやん
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:02:53.840
ゆうぴのてっぺんハゲ貼られてからゆうぴが下向くたび気になってしょうがなかった
これって恋かな
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:03:55.470
この端末ではしばらくたてられませんゆってでた
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:07:04.910
ニートちゃんってのが誤解させたくないからってうっちーの全文のせてるけど
全文読んでもうっちーやべーという感想は変わらなかった
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:07:23.090
速報 「King & Prince(キンプリ)」のライブ会場で火災…開催中と夜に予定のライブは中止、煙を吸って体調不良の人も(HBCニュース)
北海きたえーるでのライブ。スモークをたく機材から漏れたオイルが高温の照明にあたって出火、煙が出た。
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:07:54.830
スレに書き込めるけどスレ立てはだめなのって何が悪いんだろ?何回かあった
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:09:32.300
わい板によって書き込めないことある
ここでは書き込めないことないけど
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:12:33.630
>>37
必要はないかもしれないけど趣味として楽しみたいのでは?
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:14:23.050
Billboard JAPAN運営が警鐘「チャート操作目的の再生では、音楽を“聴く”とは言えない」
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:16:09.840
タッキー演舞場火災のとき速攻逃げたのに最後までいたとかコメント差し替えられたよねwww
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:16:48.730
よしのりアンチスレとかたってて草
誹謗中傷法改正以降に新規で個人のアンスレたてるの心強すぎてこわいお
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:18:20.400
>>42
でも演者先に逃がすのはマストじゃね
ステージに残ってたらオタクは去れないでしょ
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:18:22.290
それで違うスレにも書きこみまくったら目をつけられそう
手始めにタキニさまの中傷からやったりして
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:18:26.250
キンプリ様がMCでチラッと夢ハリやった話した?
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:19:59.230
命や健康に関わるような事故なら真っ先に逃げればいいし
そうじゃないなら逃げたら叩かれるのは宿命よ
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:20:11.100
これはどう考えてもスタッフがおかしい
タレに話させずにただちに全員避難が当然
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:20:41.290
センステ上の円型セットの紙製セットが漏電、引火

天井から消化剤を放出、センステとその周辺は真っ白。付近の客は後ろへ避難(神ブロが地獄ブロに…)、途中キンプリちゃんが花道を歩いてMCを続行、消化剤の煙を浴びながらも必死に喋ってくれていて、そこにいる時ぐらいマスクしてもいいのに~💦喉大事にして~💦とヒヤヒヤでした🥺

炎が中々消えなくて。嵐ドームでも昔セットが発火した事があって二宮が脱いだシャツで鎮火できたけど、今日の発火はかなり酷くて。天井だからすぐ消火できなかったのもあるけど。燃えたセットの紙が火の粉のように下に降ってきてヤバかった💧スタッフさん火傷してなきゃいいけど🥺
#キンプリきたえーる
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:21:16.920
現場で観客のパニックも起きてないし外から見るより全然大したことないボヤだったんでしょ
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:21:29.570
トラ担がほかのユニ憎んでるだけでタレ同志は仲いいでしょ
げんげんなんかわざわざ新幹線乗って末澤んとこ遊びに行ったりしてたらしいよ
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:22:13.960
平野はちゅきちゅきは絶対にやらないけどTJポーズはやってくれる
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:23:43.860
ちょっとスタッフの対応後手後手だったね
体調悪くなった人がいなければ良いけど
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:24:10.490
普段キンプリのキの字でも出ようものなら鬼のように出て行けいうのにこういう叩けるときは嬉々として話す
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:24:29.160
コンサートが中止になったショックで体調崩す人なら居そう
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:26:07.320
コンサートはジュニアもバックついてまわるから他人事ではないし仕方ない
きたえーる久しぶりにきいたけど今は真駒内が多いよね
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:27:44.030
本人たち叩いてる人なんか誰もいないのに繊細すぎティアラちゃん
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:28:21.270
北海道のプロモーターちょっとお祓いしたほうがいんじゃね
なぜかいつも問題起きるのは北海道という
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:28:50.730
本当にK-POPファンはすごい。アメリカで重複ダウンロードがカウントされなくなったので、BTSの新曲が初登場13位、2週目68位、3週目は圏外になった。
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:29:45.350
プロモーターってキンプリに50分話させた後に会場退出アナウンスしたらしいけどだいぶちゃらかったらしいな
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:30:34.770
きたえーるなんて駅直結なのになんでそんなとっちらかったのよ
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:32:21.320
機構もえたんだったらキンプリ次の会場でも影響ありそうよね
なんか大変ね
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:32:24.190
美ちゃんユニバデビューをあの文春が言ってるからな
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:32:40.730
今度はティアラを叩く番?
次から次に仮想敵を作って叩けりゃ何でもいいんだね
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:34:40.060
>>87
白熱電球におがくず詰めたジャングルジム作って子供殺したF欄大学生を思い出した
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:34:42.150
わいも夏に北海道の現場とかほしいからJr頑張ってよ
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:35:01.750
美の推し具合と言い具体的なレーベル名と言い
デビュープロジェクトが動いてるのは疑いようがない
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:35:29.500
夏の北海道いいよね
ティアラは美味しいもの食べてドンマイ
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:35:51.150
>>1

Jr.出演番組

08/08 20:30〜 Qさま(那須)
08/10 20:00〜 ミラクル9(那須)
08/11 18:25〜 タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって(橋本)
08/12 19:00〜 爆買い☆スター恩返し(佐藤新)
08/13 21:00〜世界ふしぎ発見(橋本)

ドラマ(初回のみ)
08/18 01:29〜 高良くんと天城くん (佐藤新織山)

※各自で追加してください
※バラは単発のみ(関東ローカルのみ可)
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:36:40.320
夏の北海道いいけど旅費かかるよ
冬だとやすいお
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:37:10.170
トラちゃん普通にもしもデビューするならユニバにすればいい
王道ハイ美はポニキャ
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:37:11.490
えびやセクゾも大丈夫だし何とかなるんじゃない
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:37:33.190
今の状態で美が先にデブなんてしようもんならスノみたいに色んなとこから叩かれそう
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:37:49.240
でも今は会場の様子まで撮影してツイに流すからいつ発火したとかどんな状況かすぐ流れちゃうね
本当はダメだよね
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:39:15.700
キンプリがタップバージョンやってくれるなら夢ハリはキンプリに相応しい
タップ捨てたトラちゃんはいらない
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:39:32.900
これプロモーターと事務所は消防局にすごく怒られそう
下手すると失火罪で書類送検もあるんじゃね
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:39:48.130
GTにバンバン流れるピザーラみたいな大型CM契約してデビュー出来ないことある?
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:40:00.370
夏は高い
冬は吹雪で欠航もありえる
秋がいい!
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:41:06.730
永瀬抜きのキンプリダンス最高だからデブ組も全て組み直そ
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:42:46.130
美は最低でも半分はデビューすることが確定したな
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:43:30.340
トラ担化ってここまでしたのにデビューできないことある?ってやつか
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:43:38.750
美叩きティアラなのは気づいてたよ
ユニバリークしたのあの文春だし信憑性高い
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:43:53.820
事故あってからフェリーなんか心配になっちゃうわ
他の交通機関も不安っちゃ不安だけど
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:44:50.060
トラはワーナーだな
少年隊も最初ワーナーだった
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:45:28.220
大型CMにサマステサポにVS嵐に単独主演映画に箱ドラマ
これでデビューじゃなかったらトップレスで買い物行ってくるわ
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:46:15.200
トラのインスタでのえるがワーナーブラザーズスタジオのT着てる
つまりワーナースタジオに行ってる
ハリウッドデビューならソニーよりワーナー
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:46:27.900
デビューして解体してまた新しいグループ作って半分脱退するのが美ちゃんの未来図か...
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:46:34.790
>>141
電車の脱線大事故があった後も先頭車両を避ける人がいたけどすぐに風化されちゃうもんね
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:46:54.140
トラ担もビターンも妄想は個スレでやりな
ここでやるな
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:47:22.000
とらちゃんの箱CMオランジーナとロゼット?ロゼッタ?
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:48:09.460
留学前もトラが全く同じこと言ってた
あれやこれやにも出てあれもこれもだから絶対デビューって
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:48:11.110
コロナであれだけ警戒心と防疫習慣付けたはずなのに
もう人込みうじゃうじゃノーマスクまでいるんだしそんなもん
20代基礎疾患なしの死亡者増えてるのに
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:48:23.600
地図ワーナーじゃなかったっけ?
もうジャニからはないんじゃない
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:00.880
事務所の評価混じりの占い企画またやってくれ
今の評価が知りたい
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:32.740
ミッキーのスマホケース使ってたらディズニー映画出演決定!とか騒ぐみたいなもん
あほらしすぎて
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:35.900
外国のアーティストの日本レーベルって代理店みたいなものではないの
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:01.660
どこでどう売りたいのか謎過ぎるトラはともかく
歴代デビュー組と同じように外堀埋められていく美の売り方は疑いようないわ
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:42.460
やっぱりヒダカは平野にそっくりね
ムキッとした鼻が平野そっくり
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:52:46.610
はげちゃんインスタの登録人数気にしてるんだっけ?
デビューまでに色々厳しい条件ありそ
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:53:50.900
はげちゃんはサマパラで何万回までまわせとかも言ってたし数値目標あるんやろね
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:54:38.270
炎上商法でバズったけどAぇには時速で負けてるらしい
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:54:58.070
1人が過剰労働するだけの偽りの人気じゃゴーサイン出ないんだね
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:55:11.840
デブまでのレールなんてないよ
露出とかコンペ出場もすべてデブ基準を満たす母数拡大のため
事務所が考える母数基準満たさなかったらどこもデブれない
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:55:34.550
トモダチ1週間経過Tver4213いいね
深夜だし視聴率も順位も悪くて仕方がないとしてもJr.では人気メンばかりだからもっといけそうだけど
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:55:50.540
デビュー組並みの仕事をしてレーベルまで決まってる美
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:55:55.180
龍我もデビューするにはもっと再生回数伸ばさなきゃいけないって言ってた
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:46.100
トラはインスタ100万がデビュー条件ぽいな
あと12万人
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:21.210
>>176
一見似てそうなのに似てないばったもんから平野ほどの人気が出ないのでは
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:58:19.050
ウキの方が高学歴だし頭がいいんだよ
共演者とコミュニケーションも取れるし
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:58:21.860
りゅが「デビューするためにはもっともっと再生回数も頑張らないといけないしスキルも磨かないといけない」
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:58:34.740
TVerはテレビで見てるんだけどいいねってどこあるの?
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:59:18.780
平野とたかいとはトラちゃん加入した方が幸せになれそう
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:00:09.190
ウキウキ対して人気ないの今回のアクスタでバレちゃったし
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:00:37.170
トラはのえるが支配してるからのえと上手くやれないと病む
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:01:24.950
デブって何年もたつのにもういっかいJr戻るのがしあわせなわけなかろう
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:02:51.330
平野永瀬なんてショタの時からすごい人気だったじゃん
なにを夢みてるんだか
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:02:52.320
事務所総出で推してアメリカの大会で一応活躍したのにあと12万人必要なら不可能だね
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:03:09.390
【サマステ 7MEN侍8/6夜】MC
らじらーで趣味を企画にしようみたいな話があるくだりで

大光:中学の時オール1だったから‥
琳寧・克樹:オール1?!
克樹:オール1?5段階中??
琳寧:オール5(克樹)とオール1(大光)じゃん
克樹:けどおれ体育だけ4だったの。それ出席してたの???
大光:今はそう思ってたの反省してるけど、中学なんて義務教育なんだから勉強しなくても進学できるじゃん
琳寧:すがすがしい!!!
克樹:褒めちゃだめ!すがすがしいけど!
大光:だから克樹に勉強教えて貰う企画とかどうかなーって
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:03:37.110
インスタ何人ついたらデブなんてアホ基準勝手にオタが作ってどうするの?
そんなことばっかりやってるから病むのでは
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:03:51.950
平野永瀬の良さがわからん
東のJrに比べて人形みたい
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:04:43.210
【サマステ 7MEN侍 8/6夜】
克樹くん昼よりリラックスした様子で笑顔も増えた気がする。ファンサも昼はステージからはほぼしてなかったのに夜はめちゃめちゃしてた!
最後はける時にはまた深くお辞儀してた克樹くん。琳寧が肩触ってた☺
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:05:10.960
キンプリの放火に巻き込まれたJrいないみたいで安心してる
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:05:35.140
なにも武器がない美のほうが張りぼて人形なのでは
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:05:45.890
エビってどうやってデビューした?
セクゾとキスマイが割と華やかに報道されてた記憶はあるけどエビはいつの間にってデビュー組にいたんだよね
トラもそんな感じの出荷じゃないかな
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:06:57.040
>>218
戸塚がスキンヘッドになって退所届を出したらヒロムが慌ててデブ決めた
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:07:33.920
【サマステ 7MEN侍8/6夜】MC
おれほんと数学だめなの!九九ができない!っていう大光ちゃん

克樹:九九ってすごいよね、理論で理解してなくても何となくわかるじゃん

この発言が頭いい人の思考だよなぁと思って好きです💓💓ってなった(ちょろおた)
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:07:56.060
二股スキャンダル男にファンサされて嬉しいのか…
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:08:39.300
>>226
流石にそれは知ってるけどデビュー会見報道とかあったっけ?
デビュー報道で紙面を賑やかしたりとか
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:09:39.080
>>233
わいは朝の新聞で知った
他のグループと比べて特別派手でも質素でもなく同じようにデビューのニュースだなって感じ
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:10:25.380
オール1で九九できなくてよく高校卒業できたな
微分積分とか無理やろ
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:11:06.030
>>237
まったく記憶にないけどそうなのか
なんか気付いたらデビュー組の顔して海外旅行の冠持ってたイメージ
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:11:30.040
トラは音源だけ聴かすよりダンス込みの方がいいだろうとは思う
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:11:33.660
>>230
二股共演者喰いってすごいよね、理論で理解してなくても何となくわかるじゃんアウトって
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:11:49.550
女は遊び人のクズ男が好きって脳科学者が言ってたわ
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:12:03.870
>>240
他担ながらここ貼られるたびにそう思う
なんなら日本にいたころより活き活きしてる
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:12:33.110
ぽんは女人の研究で大変なの
理論で説明しなきゃだから
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:13:39.820
侍の良さってコンビが熱いとこよね
好きあってて微笑ましい
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:13:58.370
>>260
わいぽん担だけどカス好きの自覚あるお
他界隈でもカスばっかすこってる
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:14:22.820
ちゃわ生き生きで後は病んでそうなのと疲れきってる感じ
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:14:45.000
>>266
ファイナル出る事がすでにすごいしファイナルでオーディエンス賞もらってる
十分結果出した
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:14:57.320
トラ担個スレでやりなよ
個人的な妄想世界を総合で何度も垂れ流すとか迷惑なんだけど
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:15:34.710
侍つべすごいじゃん
本気でヘッダー取れそう
ついでにアコダマも回してあげなよ
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:15:56.070
スキャンダル出ても腐女子はノーダメージって本当だったんだね
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:16:04.720
>>258
アリーナの席に見え方とチケット代の満足度の理論よりスキャンダル流出とオタ離れの数字を理論化して提出しろ
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:16:26.450
たいこーよりたいしょうくんをトラに加入させてくれ
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:16:40.690
アメリカ行くとなかやまきんに君みたいな笑顔なる
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:17:36.750
それにしてもはげちゃんがアメリカに適応できてるのすごい
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:17:49.490
オール1か
パワー系のバカだったのねそりゃ怖いわ
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:17:56.100
わいちゃん大賞の頃本気でトラちゃんでぶすると思ってたのに渡米しちゃって順番が分からなくなってびっくりしてる
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:18:09.270
おばあちゃんのサングラスに撮影してる若そうな女性が
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:20:57.680
キショ
いつものいろんなコンビでやってる下ネタの人?
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:22:54.270
1自体よほどじゃないとつかないよね?せいぜい2くらいで赤点とるかとらないかくらい?
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:24:47.490
つべの様子見てると分からなくても開き直って威張ってそう
それが教師の反感勝ってオール1に
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:25:03.040
テスト0点でも授業に全部出て課題プリントも出してれば2にするシステムよ
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:25:21.750
1って3つあると進級できないとかない?
学校によるのかな
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:26:53.380
れあたんも素数知らなくて大卒だから色んなルートあるんだなとオモタ
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:29:23.880
侍での様子見るとバカゆえにいじめとかも普通にやってそうだけどデビューして大丈夫かね
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:30:49.540
>>306
パソコン持ってるけどword使えなくて原稿用紙にレポート手書きの人だからね
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:30:49.970
過度ないたずらも本当に何が悪いか分からず天然でやってるんだろうな
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:31:51.410
作間も学年トップだかオール5だか勉強出来るアピールしてカスったし関係ないね
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:32:01.620
それってゆとたいたいみんなアホだから仲いいってコト!?
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:32:07.470
勉強ができるのと人間としての常識があるのは別
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:32:21.640
たいこの破壊的行動が理解できなかったけどなんか納得した
IQの問題だったのね
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:32:40.800
まあ学力とカスかどうかに因果関係はないからな
勉強できるカスも沢山いる
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:33:31.440
イラストソフト使えるのにWord使えないとかあり得る?
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:35:44.120
どんだけ出来悪くてもオール3くらいなもんだよね
1が何個かあったくらいでしょ
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:35:45.260
>>322
本人からだけじゃなくてバナとかぽんから言われてるからなあ
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:36:37.470
わいもWord嫌いだったかられあたんの気持ちわかるお
レポート全部サクラエディタとかで書いてたお
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:36:40.470
>>335
マリウス不明だし活動中メンバーでもちょりたんはかかってないお
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:40:43.050
WESTしげおのイメージ強いから元気そうだから風邪とかもひかなそう
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:41:25.040
もう他のメンバーは陰性でしたの発表もしないことにしたのかしら
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:41:54.430
花センインフルで公演でてなかったことなかったっけ
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:43:01.140
ツアーとかない時期にうっすら感染しとくのが良いおね
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:43:11.780
スノ交代交替でコロナになってるイメージだから箱仕事の調整大変そうね
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:44:05.630
そろそろ事務所保険入ってるとはいえ返金しまくってお金すごいことになってそう
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:45:15.390
>>363
なる時はなるししゃーない
担当が妙にかかってないことを持ち上げすぎな感じはあるけど
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:48:22.270
そりゃ滝に喧嘩売るぐらいなんだから元気に決まってる
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:49:53.720
最近気になってたんだけどうっちーの髪型ださくない?どうしたの?
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:51:01.980
うっちー目のしたのクマすごいじゃん
涙袋腫れてる感じだし
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:51:58.680
こんなん仕事してたら運なんだからかかってるところに比べて自担はすごいとか絶対やらない方がいいよね
スト担がスノスト合同配信の時にスノはすぐかかるってバカにしてたらその後すぐにストもかかったし
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:57:18.170
ラブもラブ担も退所して大分経つのに未練たらたら
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:57:40.390
せめて社長の名前ださなかったらまだマシだった
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:59:03.860
ぽんも泣き虫だよね?結構うっちーと共通点多いな
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:59:19.510
歌えないのに←金払えば歌えそう
あんな仕打ち←クーデター乙
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:00:03.170
>>401
うっちーって二股したり女のマンションから踊りながら出てきたっけ?
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:00:36.520
自分らが契約書書かなかっただけなのに恨み節かお
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:01:02.080
ラブは大したことないのに過信した連中
事務所パワーを自分達の力と勘違いして今に至る
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:01:02.830
わいはジャニーズ事務所がすこなんで相手が誰でも出たった人の方の肩持つことはない
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:01:54.230
イキって二股路チューって大胆な事したのにバレたらめそめそしてんの情けなさすぎんか
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:02:02.040
>>406
森田あらんあたりは後悔してるでしょ
事務所に残ってた方がでかい仕事きたのに
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:02:05.440
ラブすこってたけど正直侍のカバーは本家越えてた
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:02:19.690
らぶめんとかysdに騙されて失敗したなぁとか思ってる人いるだろうなぁ
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:02:25.270
あらん脱退した
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:02:54.080
うっちー普通にモブなのに主人公気質なの共感性羞恥で辛い
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:03:10.730
arnとngtは事務所は残って欲しかったんだよね
大賞も最後まで残ってたんじゃなかったっけ
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:03:18.870
ただの熱愛をすっぱ抜かれて叩かれて泣くのはまあ分かる
ただ二股だけは違うのよ泣きたいのは誰よ
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:04:02.190
ngt無所から出世したところまではよかったのに天狗になったから
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:04:24.150
アコダマから想定するに侍担盛ってるんじゃないの
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:04:38.310
>>425
なぜかその2人だけノミネートされてたね
でも残って欲しかったはオタクの妄想でしかないから二度と書かないように
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:04:57.620
いなくなってくれてよかったお
全裸セグウェイとかジャニでやられたらキツい
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:05:01.230
>>425
嘘つかないでね
誰一人引き留められずに辞めて行った人達ですよ
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:05:23.860
当時はngtもったいないと思ってたけど竜星涼いるからもういいやってなった
0444ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:05:43.630
ラブうぜえ
未練がましく芸能界にしがみついてる雑魚
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:05:59.090
トラは世界的スターになってmろい悔やんでそう
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:06:13.870
森田や生んで雄そうだよn
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:06:24.380
わいもなんかそんな記憶あるなぁ
あれは当時の総合民の捏造だったか
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:06:25.820
mrt病んだんだっk
0451ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:06:33.340
mytやarnはトラのAGTやWODを羨ましく思ってるだろうね
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:06:52.020
>>448
そうだよ
その2人は担当の過大評価が酷かった
大賞にノミネートもデマだから
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:07:05.350
>>452
でも森yあたんだ
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:07:27.890
ジャニだけが芸能界じゃないのにやめたら雑魚ってひどくない?
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:07:36.220
盛りたやんだんんだkっけ
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:05.260
>>459
ジャニーズの力がないと輝けない人が他の事務所に行ったところでモブでしかないのよ
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:11.400
実際ラブの現在のジャケ写とかビックリするぐらいダサい
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:19.390
こわい
とらしねおばさんがお薬切れした時みたいな誤字
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:45.150
森田やづねるのはじ時五つえでs
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:54.450
これトラ担なの?とらしねおばさんじゃなくて?
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:09:34.970
ラブはなぜかアンチがずっと粘着してるイメージ
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:10:59.870
侍ってつべで退学コールしてたよね アレで荒れないのは閉じコン特有の内輪ノリで片されてるからなんだろうなって思った
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:11:49.930
ラブは萩谷が集団面接に来てた情報があったぐらい
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:13:16.050
プレゾンで翼がキャストたちにあげた靴インスタにあげてた
あらんトラに未練ありまくり
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:14:47.090
>>496
違う!トラに見えrんがあるんだ嘘はやめろ許さない
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:15:31.710
スノストトラでトラが一番ドラマチックじゃん
シュミレーションアドベンチャーゲームでどのグループ選ぶか選択あったら間違いなくトラ
トラでブロードウェイハリウッド目指す
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:16:03.780
snd野澤はスノのままにしておけば良かったのに
あの年代だと特に歌上手い2人だったのに勿体ない
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:16:41.410
スノはオキニだから初心者向けイージーモードっぽい
金とアイテム無限に貰えそう
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:16:57.830
>>502
そんなのこの匿名掲示板で答え出ない
過去ロク含め全IP丸出しにならない限り
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:17:37.940
金色のコルダも至誠館編がなんだかんだ一番アツい
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:17:40.750
でも森田やんだnでう
から
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:19:05.290
やばりねキス未遂があったってレポ見たけどコンビ売りの方向切り替える判断迅速すぎない?
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:20:00.150
トラ担やばいな
留学とかさせないでとっとと卒業させてあげればよかったのに
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:21:02.140
りんねは固定しつつあるコンビの片割れにいくのね
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:21:17.340
つい最近きょもがドル誌で森田の匂わせしてたよ
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:22:08.210
ソシャゲとかじゃないアイドル育成ゲームしたいおアイマスみたいな
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:22:45.020
そもそも2.5は辞めジュの受け皿みたいなとこあるし
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:22:55.710
ラブ担はずっとトラに粘着して気持ちが悪いから死んでほしい
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:23:25.300
太陽は2.5でガンダム役やってたから行くとこまで行った感じ
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:24:09.400
ジャニも冥土が2.5やってたけど運営とトラブル起こして縁が切れた
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:25:11.480
よく分からないけどガンダムの舞台で俺達ガンダムだーみたいなノリだった
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:25:43.270
Mステ美ちゃんだけ回る
美ちゃんいつ見つかったの?
ハイちゃんはゆうぴいないから?
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:26:17.840
いなぴかが退所した1年半後ぐらいにのっきとWキャストしてんだよ
あの辺の人達の契約どうなってるんだろう
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:26:31.810
わい学校の先生だけど公立中学でオール1は不登校の子くらいよ
とりあえず学校来てたら1にはならないよ
体育とかは太鼓も出来るだろうし
盛ってるか不登校しか考えられない
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:27:47.110
学校の先生ブラックなのにこんなところにいる暇あるの
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:28:43.340
非常勤なら夏休みは無職で税金だけ取られる暇な時期
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:29:17.540
バカキャラで売りたかったら空気読む力を鍛えなきゃ
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:29:38.500
オール1もオール5も敵は体育ってテレビでやってた
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:30:32.440
勉強運動両方駄目ならそれもうなかよし学級に行かせた方がいいんじゃ
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:32:41.800
正直成績って先生のオキニかどうかにかなり左右されるおね
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:32:49.940
わい高校時代数学で0点取ったけど1回だけだったから成績は4だったわ
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:34:09.050
mろいたはヤン餌出る
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:35:10.680
arnはトラの動向チェックしてて怖いよ
ysiについて行った時点でオワタのにw
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:35:10.860
運動神経皆無のわいも出席しただけで2にしてもらえたよ
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:35:24.350
現役東大行った中学同級生が運動もちゃんとできるのに体育4で先生になんで4なんですかってキレてた
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:36:20.340
わい面と向かってお前は生意気だから何点とろうがいい成績はつけない言われたお
先生にテスト簡単だった?と聞かれて返事に困ってうーんそうですねと言っただけで鬼のような顔された
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:36:41.640
そういえばSAMURAIがバラードバージョンになったのは既出?
0577ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:36:51.910
>>518
それなのにあんまり儲かってる風に見えない
ジャケ衣装もすっごいダサいし
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:36:52.530
>>566
mrtも直近のインライでアメリカで頑張ってるっていってたから監視してるでしょ
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:37:34.320
>>554
いくらオキニでも点数取ってないとなぁ
点数取るからオキニなんだよ
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:38:07.920
あすかな第二弾あると思う?
次やるとしたら誰がいい?
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:38:16.700
>>576
しらんおじちゃん付属で数名ついてくるからキャラが好きならハマらないんじゃない?
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:38:21.450
最近はテスト成績通りの通知表だよ大光の時代は知らない
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:39:15.570
>>572
音楽の女教師がそういう人だったな
オキニの男子生徒に甘々で女には鬼だった
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:39:46.610
わいちゃんアレルギーで1回もプール出れなかったら1つけられたことあるお
他は運動神経悪いなりに出てた
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:40:01.770
侍がらぶのallをやったそうですがこちらが本家らぶのcallです(以下動画貼
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:40:38.790
わいの中学の隣の地区教育に力を入れるファミリー多めで賢い子多すぎるから普通の学校のトップでも3だったよ
私立受験とかの時は特別な係数掛けてもらってた
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:40:59.550
セブオダ未練タラタラぽいのが数人いるわりにまだ脱退者出てないのはすごいのかも
とっくに1人2人抜けてると思ってたわ
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:41:03.620
わいしょっちゅう寝てたけどテストではいつも上位だったから5取れた科目あるお
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:42:03.860
>>595
ここ辞めたらホストだけど残ってるオタクの数考えたら厳しい
ジャニからホストならまだね
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:42:06.490
オキニ度で成績付けられたのは昭和世代よ
今なら問題なる
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:43:00.300
ヒプメエ舞台はコロナで全公演中止になったからオタク引っ張るもなにもないのよ
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:43:10.640
>>595
うそ、あいつらみんなめちゃ楽しそうに仕事やってるぞ
昨日の動画の本高とか見てらんなかった
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:49:39.480
さっき上に社長のサムラーイのやつバラードにされてたって書いてた
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:50:25.590
ムキーとか発狂して宇宙語書いてるトラ担おもろ
マジでやばい人だったんだな
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:50:34.110
ジュニアチャンネルの動画は顔死んでるし喋らんしで
騒動後に撮ったものかしらねそれとも元から
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:52:03.730
まぁ侍がCALLやったって話だと名前が出てきてもしょうがなくはある
公式が触ってんだから
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:54:37.390
あー現場話でキャパオーバー寸前でラブ話できちゃったかぁ
そういやへんな写真も貼りまくってたけな
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:54:39.410
>>635
あんないるだけお澄ましならいなくても変わらんだろ
決断するなら早いほうがよいよ
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:57:18.790
現場現場現場でイラついて他箱に当たるしかないのかな
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:58:29.150
今日カメラが入ってるって言ってるけどWS用に謝罪するかしら
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:58:54.400
しっかし1日で25万とか侍担奇跡のように頑張ってるじゃん
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:59:07.080
いいないいな現場はいいな
SNSは叩きだらけ
コンサートはそんなことないんだ
いいないいな現場はいいな
帰宅したらレポで叩かれるみんな俺がわるいのか?
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:04:09.180
マンション前ダンスと路チュー動画は来週つべ上がる直前に出してもらって視聴数稼ごう
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:05:18.850
>>645
まぁあのサムネだから釣られる人も多いでしょ
運営度胸あるわ
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:05:56.880
マンション前で踊ってみた
おらワクワクしてきたぞ
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:07:42.070
キンプリ19:30更新してる
こういうの可能なんだな
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:08:52.160
>>663
わいも路チューよりダンスだけ見せてほしい
曲あてゲームしたい
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:08:58.270
ステージ事故だしできるだけ早くブログ出したのかしら
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:09:53.870
今日の侍たいしょうくん来てたけど肩幅の広さばっか見ちゃったわ
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:10:29.860
肩幅の話見るたび肩幅の広い妖精のこと思い出して笑ってしまう
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:10:49.350
キンプリの写真みて撮影禁止ガーとか喚いてる女いて草
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:10:52.130
ぽんの相関図は全然回ってないのに何で昨日のは回ってるん?
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:11:03.880
そういえばV6も衣装積んだトラックが燃えた事あったおね
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:12:24.140
>>668
たいしょうくん見られたの!いーなー
ってか何でたいこってあんな美に絡んでくるの?名札変えたり入りたがったり
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:13:47.730
佐野の相関図の週なら勝てそうだったのに侍持ってないわね
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:14:06.810
相関図は米欄が担降りお気持ち表明でサムネ詐欺は変な殺害予告がきてる
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:14:16.780
>>676
真ん中に女に扮した本高おいてモザイクかけて
全員スーツで謝罪動画風にするとか大分イカれてる
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:14:23.520
わいは今週トラもサムネ釣りされたお
パフォ動画だと思ったのに
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:15:40.950
>>681
侍こっから伸びなそうだしその週でも最後は火曜の勝ちだったと思いますお
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:17:13.060
ちんぽん騒動はなかったことにされてるな
これが吉か凶かは数か月後に分かりそうだけども
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:17:28.480
【キンプリ Made in 札幌 8/6 昼レポ】
英語で喋り出すキンプリちゃん
平野「Hello!We are TravisJapan!My Dreamy Hollywood?」
じぐひら(きし?)「My Dreamy Hollywood~🎶」←AGTの時の夢ハリ
じぐひら「We go to Hollywood🎶」
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:19:03.170
>>686
ぽん担ってこういうのいたんだ
れあたん担がこういうイメージだったのに
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:19:55.070
5にいるわいもドン引きのマジモンの通報案件だと思うけど放置なのかな
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:20:26.670
お目目くりぬきってあいみょんの歌詞でしょ単に
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:22:34.110
>>697
れあ担はれあたんきゃわぁあああぁあって感じで基地だけど女関係あっても割とドライかも
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:22:42.960
それ総合民じゃない?
そういうレス見た記憶ある
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:23:18.140
バナがなんとかとか言ってるからいつものあたおかバナ担かも
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:23:51.800
なんでこの米で動画回るの?
みんながこの米を見に行ったってこと?
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:24:49.000
みじゅき本日イケメン担当任されたけど即解雇される
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:28:14.640
そういう犯罪予告って画像貼るのもアウトなんじゃない?だいじょぶそ?
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:29:34.900
4人のサマパラ無難で特に言うことないんだおね
美味からず不味からずみたいななんか普通
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:30:02.750
バナナで思い出したけど結局バナのブログはただの匂わせだったの?
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:30:12.640
ハイは過激な発言で注目を浴びようとしなければ地味だから
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:31:39.630
4人のサマパラソロが長いから興味ない人の時に地獄のように長く感じるのがデメリットだった
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:31:49.190
今帰宅なう
美ちゃんつべ見に行こうと思ったら今週もハイ美合体じゃん!ギャフン
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:32:47.980
ほんとだ
これはもうハイ美合同路線で固まったんだな
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:32:48.470
復帰初日にゆうぴがポカやってやっぱいらねぇって叩かれる未来が見える
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:33:30.830
ゆうぴは最初から1人だけ違う振り付けってことにしたらいいのでは
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:33:43.190
1ユニじゃ母数弱いから2倍になるのを見込んでるんだろうけどさ
長年VS関係だったからうまくいかなそう
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:34:51.930
勢いは侍のが勝ってるじゃん
あともう一個ダメ押しで野次馬呼び込めるネタ持ってきたらヘッダーいけるお
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:34.450
初日の再生回数侍が負けてるけど勢いってなんのことや?
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:38.900
ひとつくらい炎上系jr箱があったっていいじゃない
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:02.210
炎上系じゃなくてガーシー系アイドルになろう侍
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:28.580
わい火曜2つ更新して再生回数の推移見てからインパどっかにぶち込むのかなって予想してたけどりるの再生回数右肩ならどっか卒業まで待ちそうね
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:28.660
メンバーは女ネタなんて自分もやってるから何とも思わないんだってうっちーが教えてくれたじゃないの
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:43:39.770
曲のタイトルはBananaだったけどブログのタイトルはGo Bananasだったから
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:44:24.660
>>743
ほんとだ
まあなにわもどきみたいなもんだろうから理解はできるけど
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:44:26.250
りるポフォめちゃ回ってなかった?
うきゆうぽと同じで人気ピーク過ぎちゃったのかしら
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:44:29.650
エチルメチルケトンのとこかと思った
わい疲れてるわ
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:17.190
>>755
ショタ売りしてたけどだんだん角ばってきた
あともっと小さい子のグループもできたし
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:42.640
りとるちゃん美ちゃんと方向性年齢被ってる時点でなぁ
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:43.310
嘘みたいだけど筋金入りは本当にゴキに降りてるおね
ショタコンってほんとにいるんだと思ったお
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:50.280
>>755
今週出た魂の円盤で大倉に怒られてたのがショックだった担が多かったらしい
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:47:30.560
水着の小中学生を合法で見れるのがJrの伝統だったから
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:47:51.990
イタチ関西人しね
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:49:01.120
一番きれいな時期に出さないと下がってく一方だもの
りるかんも美と同じ運命を辿るのよ
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:49:17.460
つべの数字の考察さえ我慢できない西アレの人やばすぎる
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:49:18.400
もしインパが撮られたらデブについて何て書かれるんだろ
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:49:33.560
>>762
みじゅき担友がトキくんに降りたお
昔のみじゅきに似てるって言ってた
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:49:52.260
>>772
関ジュ禁止なのに西アレ扱いなの草
さっさとOKスレで好きなだけ話せば??
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:50:41.670
美もりとるもどっちもぬるま湯のノースキルだからからあとは顔の好みよ
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:51:07.540
ちいちゃい子ががんばってるの可愛いけど推せるかといったら別だなー
あと顔の変化がある程度予測できるくらいまで成長してくれないとギャンブルだし
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:51:15.540
島リニューアルの時のインパとSPのつべ木曜更新ってなんだったのかしら
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:51:16.690
わいのトラ担のリア友バスツアーに降りそう
何というか茨の道行くの好きねっておもって見守るお
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:51:18.160
でも美ちゃんよりりるの方が可愛い
角ばってないから
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:51:20.890
>>771
わいも
ショタはかわいいとは思うけど担とかにはとてもなれない
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:52:19.030
りるみたいに怒られたことないなら美ちゃんの方が期待されてないんじゃない?
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:52:19.270
>>786
横だけどそういうところがアレとか言われるんじゃね
ムキにならずに落ち着けよ
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:53:39.490
うっちーの変を受けて滝怒りの再生最下位月替わり制始めたら賞賛するお
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:53:48.810
ゴキとかバスのポフォをさぶちゃんに載せればいいのに
どうして新人を売り出す努力を惜しむのよ
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:54:08.020
美は武器を持たないって言われても何年も武器持たないし
大倉に一回怒られて変わるもんかね
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:54:24.230
りるみらこーとラフィエスタみたいな曲くらはい
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:54:33.910
>>781
ここでは顔丸い方が可愛い言われてるけどわいは凹凸あるの悪いことじゃないと思う
0804ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:55:15.810
散々キレイなことがただ一つ武器だったのにそれすら失ったらおしまいだお
だけど最近の美はダンスとかポフォとかやっとちょっと光明が見えたかもと思ってる
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:55:37.290
りるの曲アイドルアニメっぽくて羨ましい
東もそっちのクリエイター使って欲しい
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:55:53.510
西婆はスレタイ理解できないくらいの知能なのね
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:55:59.460
美ちゃん個々がどういうキャラでいきたいのかよくわかんないのよね
わいだけかな
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:56:25.060
たいしょう君が唯一の美やな
いつ見ても透き通ってる
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:56:52.000
りるもう現役DK売りできないんでそ?
もったいないからりるみらこーだけ貰ってあげたいお
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:56:55.130
関ジュ禁止なんだから西アレも沢山いるよ
当たり前じゃん住み分け
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:57:15.260
西アレの人ってらぶの件で宇宙語連投してた人と同じ?
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:57:42.830
ぴっぴは殻に籠ってるのかと思ってたけど
元々ああいう俯瞰で見れるタイプの子だったという
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:57:56.450
西禁止なのに逆ギレしてなすり付けするモメサおる
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:58:03.590
ゴツゴツした顔嫌いじゃないけどキャワ売りとは合わないのよね
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:58:41.660
言うて分かりやすい武器ってなかなか難しくない?
確かに最近はキンプリ王道スノスタイルスト歌なにわキラキラって分けやすいけど嵐はなんだったのってなるし
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:58:56.100
曲が良ければ伸びるんだなってりるみらこーとアコダマで分かったお
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:59:00.640
ここまでおかしくなったら家族とか気づかないのかな
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:59:59.200
それなりの年の男でゴツゴツしてこない人なんてほぼいないのに丸顔マウントうぜー
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:00:10.870
しっかりした顎と頬骨が似合うのって身長180からだと思う
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:01:01.510
>>832
そんなに気になるなら大好きなOKスレで聞いて来いよ
しつこい
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:01:06.100
しげおも那須川天心と闘うんだ
さすがにボクシングJr.はいなかったか
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:02:00.000
ぴっぴはなんかやってるよね
今のJrで格闘技やってる人あんま聞かない気がする
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:02:10.570
サマステ 少年忍者 8/4 夜 オーラス
挨拶
皇輝「少人数じゃないといけないって誰が決めた?このメンバーなら大丈夫って信じてる。」
湧「俺が少年忍者を引っ張る。」
渉「どんな人にも認められるセンターになる、つまりラウールを超える」


黒田「平塚の話はなしだよー(号泣)」
湧「おい!!!」
黒田「あいつのためにも絶対頑張ります」
湧、自分の挨拶は笑顔で終えたのに、ヴァサ黒と肩組んで歌って、歌い終えた瞬間ステージに突っ伏して泣く


挨拶 全員泣きながら
檜山「大人数でデビューが無理だと、お前らが諦めるな!」
安嶋「自分が失った信頼は自分で取り戻します」
挨拶を終えたあじの背中に皇輝くんがジャンプで飛びついて背中トントン、あじと湧でグータッチ
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:02:53.420
美ちゃんは美ではなくなったけどふわふわ素人きゃわ仲良し売りでなんとかしてこ
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:02:53.560
ヴァサの発言いらなかった
センターは固定じゃなく奪いにいく方式にすべき
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:02:58.340
嵐はその辺の兄ちゃん感じゃね?
メイクしたりしなかったし
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:02:58.900
「嵐やSMAPなどの国民的アイドルに共通しているのは、爆発的な笑いを提供し爪痕を残すことよりも、『不快に思われる言い回しや言葉を使わないこと』だと思います。長期的に愛されるキャラクターというのは、好かれることよりも、『いかに嫌われない要素を持っているか?』が大切なのかもしれません」(前出のスポーツ紙記者)
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:03:18.100
嵐は歌ダンス全部のスキルが大野におんぶにだっこだった箱でしょ
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:03:20.040
バスの3人が次に売りたい子達なのは分かる
でも母数持ってるまとめ役がいないと無理だって
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:04:37.690
母数持ってるまとめ役ならおりぴでいいでしょ
やすじまは待遇バフ枠
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:04:48.720
>>858
大野ってそこまですごい?小さいやるきないおじさんだった記憶
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:05:04.850
>>861
大っ嫌い
二宮は最近温和な人っぽく変わってきたみたいだけど
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:05:13.650
大野音程とリズム感は抜群なんだけど本人に表現したいことがないからボカロみたいに響かない
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:05:17.680
【 8/4 忍者 サマステ 夜 】PSYCHO後

内村「今回は賭けだと思っていました。ジャニーさんが最後に作ってくれたグループ。けど、なにも成長しないなら存在する価値はない。滝沢さんは滝沢さんの作ったグループを推したい。だからジャニーズらしさを引き継いでく。

→ これが僕たちができることだと思いました。やる気がないって思われる人もいて、そいつは俺の親友で。もし、僕たちがもっとビッグだったら、それも個性って思って貰えたかもしれないのに、俺らがまだまだだから…」

平塚のこと初めてちゃんと口にしてたし、泣いてた

#サマステ #少年忍者 #内村颯太
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:05:56.120
Jrのうちは個人で武器磨いて欲しいお
グループありきで考えず選抜されてジャニーズのトップに立つべく自己研磨に励んで欲しいそれがJrだもん
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:06:24.610
>>867
他メンがブスだからとっつーがイケメンと主張するえび担と同じ
他があまりにもできないからなだけ
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:06:29.770
正直今見てて一番面白いの忍者
侍は野次馬楽しいけどカスってもカスらなくてもれあたん以外展望薄だしあんまり
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:06:32.610
Jrが武器を持つとSPみたいな一芸キャラでそれしかさせてもらえなくなる
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:07:04.680
>>867
サンチェが注意できないのは歴代ジャニで大野さんと五関さんだけ
大野はすぐ辞めるって言い出すからあいつだけは怒るなってヒロムからの命令付きだし
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:07:56.520
わいひっそり今後SPちゃんから目黒が出ると思ってる
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:07:56.580
五関はダンスが上手いからだろ
本当に何も知らないんだな
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:07:59.920
おりぴは背が低いからエースになれてもセンターは無理なんだよね
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:09:06.790
>>889
マサは怒らせると怖いから注意しない
大野は辞めるって言われたら困るから注意しないだから別ベクトル
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:09:42.180
>>877
あーたおもしろすぎない?
毎日だれかを敵に想定して戦ってるわけ?
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:09:43.830
>>896
うっちーの言葉的にはそうなるけど表立ってバチバチはしないやろ年齢的に
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:09:44.260
五関とか大野とかどっからばあさん紛れこんでるの
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:10:28.390
SPちゃんやっぱ上手だよねと少クラ見て思いました
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:10:40.790
わい高みのデビュー担だから客観的にジュニアのパフォ見れてるけど
色々いる中で忍者だけ好みだなーって思ってたんだよね
サンチェのヒロイズムがしっかりとこの子たちには継承されてたからなんだってスッキリした
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:11:03.070
サンチェはこーちなんか反抗されてた時点で大したことない
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:11:44.700
サンチェも出来ないJrの顔に缶投げつけてた頃より丸くなった
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:11:46.670
サンチェ丸くなったよねw
最近は褒めてあげる話しか聞かないもん
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:11:59.400
>>911
分かるよ
ここだけの話忍者のパフォは自担よりレベル高いと思うもん
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:12:00.110
和田くんよりれんたつこうだいのがスキルあるが顔がw
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:12:25.760
忍者は一昔前の悪い意味でゴチャゴチャした感じずっと引き摺ってる
外面だけの幼い華やかさっていうか
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:12:59.640
和田きゅんやっぱ救済ワンチャンよね
わい忍者侍spインパあたりシャッフル選抜わりとあると思ってる
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:14:15.260
和田きゅん4人でも埋もれるぐらいポフォが空気なのよ
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:14:55.830
>>917
ダメって言うと荒れるから好みの子だけ
たいこのジャケットプレイダンス〇
りるのニシタクのアイドル性〇
将軍の佇まい〇
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:15:10.230
デブしたら顔がわからないような高速のパフォしなくなるからカメラに抜かれる顔が大事
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:15:39.580
加入はオリメン担から叩かれるからおすすめできない
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:16:21.580
作間やバナさん加入だけど叩かれてなくない?スノやトラはひどかった
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:16:29.760
和田きゅんとシンメになれるのこん友かみなときゅんだけ
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:16:59.840
タキニって言葉抜きにしてもインパの良さがわからない
パフォよくないし好きな人には悪いけど
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:17:47.810
和田きゅんだってSPじゃなかったら普通にスキルメンよ
ダンス本当に上手くなったお
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:17:48.380
トラはオリメン担と言うより辞めメン担がちくちく
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:18:01.510
オリメンの推薦なら加入でも叩かれにくいおね?
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:18:23.050
二股路チューでも処分無しか
後輩はみんな真似しちゃうね
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:18:50.030
作間っていつ加入だっけ
バナはわりとすぐでしょ
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:19:05.590
メンバー変えるなら箱崩した方がいい
元のイメージも邪魔になる
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:19:18.810
平塚は女じゃなくてやる気ないという理由で詰められて脱退
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:19:22.540
>>939
スキルはあるけどエースで引っ張るっていうより
飛び道具として優秀なタイプ
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:19:32.700
SPは見ごたえあるし普通にレギュラーでいんじゃね
オリ曲少なくて振付師さんとかアレンジの人大変だろうけど
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:20:23.070
路チュー撮られて浮気報じられても後日舞台で数秒間お辞儀すればいいだけ
これじゃ示しがつかんわな
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:20:29.220
和田きゅんは能力の五角形が一回り小さいタイプおね
顔が良いしスキル的にもオールラウンダー
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:20:35.050
>>946
謝罪するのも許されなかったみたいだからマジでやばそうだよ
0965ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:22:01.220
何やっても変わり映えしないインパよりSPがいいお
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:22:21.860
>>958
叩かれないように最初はバックとして登場させて様子を見て実は新メンバーですみたいな感じでやってた
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:22:57.420
ローラーできなくて泣いたって和田きゅん言ってた
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:23:06.470
>>969
ローラーの技
アツヒロさんの時SPちゃんたちもいなかったっけ
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:23:19.100
和田くんは選抜あったとしてすぐ選ばれないけどどこが悪いってわけじゃないから残り1席でメンバー候補にはなる可能性はありそう
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:24:11.940
路チュー写真もないし処分もないだろうね
自分の男でもないし二股しようがどうでもいいしな
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:24:58.340
インパビッグマウスの割にポフォ中に自分を主張しないんだよな
バックでいた頃の癖がまだ抜けきってない
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:25:19.570
ベリアル完全に人権だった
こいつ何回持ち物検査入りすんだよ
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:25:22.700
本髙先輩のおかげで当事務所では路チューも二股もセーフになりやした
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:25:42.160
>>977
文章じゃ説明できない
少クラのアツヒロさん出た回で説明されてるからチェックして
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:25:52.730
和田きゅんグループのバランサーとして欲しい
愛嬌あるけどなにも出来ないみたいな子と組ませると良さそう
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:26:03.960
spにしょうれんみたいな人がいたらデビュー候補だったのに
0991ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:26:27.180
>>976
年齢とか身長とかでちょうどここが足りないとかあればワンチャン
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:27:05.440
ローラーのシカゴって足踏みみたいなやつじゃないの?
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:27:50.900
SPとバス合体したら割とわいの理想のグループに近い
0999ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:28:20.200
>>993
足踏みって言うか前に進まないけどタイヤが回ってるっていうか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 46分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況