X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5199【関ジュ禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おで
垢版 |
2022/07/12(火) 08:28:51.100
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5198【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1657566191/
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 08:30:49.140
>>1
Jr.出演番組(ドラマ)レギュラーは初回のみ

07/14 22:00~ 純愛ディソナンス(髙橋)
07/19 07:50~ 泳げ!ニシキゴイ(羽村)
07/23 23:00~ トモダチゲームR4(美 少年井上猪狩)

各自追加してください
0004ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 08:39:01.440
高田翔 

こいつがコロナ感染したせいで
舞台中止になった
どうせガーシーみたいな人にアテンドして貰って女遊びして、病気貰ってきたんだろうな
一生恨む
0010ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 08:43:03.310
大東のタキニパワーが武器扱いされるなら美にはヒロムのオキニパワーがある
0012ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 08:45:34.150
忍者特有のテンプレあるからそれないのが落とされた模様
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 08:50:43.820
バスガイド選抜見に行ったらやすじまいて草
そりゃ荒れますね
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 08:51:58.150
忍者担可哀想になってきた
選抜するにしてもさぁ
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 08:52:33.580
バスガイド選抜
大東立樹
織山尚大(少年忍者)
安嶋秀生(少年忍者)
千井野空翔
小鯛詩恩
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 08:54:19.240
何喋っても聞き取れないバスガイドってガイドの意味ある?
安嶋はもちろん千井野も滑舌よくないよね
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 08:55:27.520
オタ専コンテンツやろ
バスガイドの意味問わないで
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 08:56:22.510
ベロチューやすじまが選抜されるんじゃ他メンオタ荒れるよな
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 08:56:45.970
だいたい把握したよ
新箱ではない期間限定ユニットだけどメンツからして後に新箱になるっぽいって感じね

大東くん
おりぴ
安嶋←www
千井野くん
あともう一人誰か

うわぁこのメンツガチ感あるわ
タキニの大東くんだけでもなのに
それプラス忍者の一番人気おりぴと期待のフレジュ千井野くんならガチっぽいわ
アジのマイナス成分を上回ってると思う
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 08:56:58.260
オタクは顔見れたらそれでいいんだから需要的に滑舌なんてどうでもいいんだよ
ゆうぴとウキが演技班な時点でわかるでしょ
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 08:58:07.120
インパはわきまえて新きゅんセンター箱に納得してるけどおりぴとかやすじまってその辺のプライド捨てれるの?
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 08:58:54.430
そもそもアジは一芸特化でちゃんと芸があるからなあ
ベロチューは滝的にはそんなにマイナス評価じゃないんだと思う
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 09:00:30.800
滝自身の素行がそんないい方じゃないしそもそも滝カツンかばったりしてたしな
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 09:03:12.340
これで出てってくれるなら万々歳なんじゃないの?
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 09:05:03.610
>>51
ハイ美からも選抜しないと残酷エンタメって言う程でもない
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 09:05:27.480
アメリカのテレビ見てた早起きのトラ担に朝から総合荒らされてたのね
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 09:05:39.460
>>50
安嶋出てけ!せいせいする!って忍者担も多いだろうけど
はっきり言ってそんなの強がりだよ

どうみても「選抜」だもん
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 09:06:17.880
動きがあるのはいいことだと思うけど社長と趣味があわない
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 09:06:41.070
>>58
新担必死だけど本人はインパじゃないとデビューしたくないから諦めて
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 09:08:03.850
今のメンバー今の箱じゃないとデビューしたくないって言うのは自分で自分の首絞めてる
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 09:08:11.500
>>54
わいは性格いいと思うし華あると思うけどなんとなくナヨナヨしてるのが刺さらないのかもね
ダンスも見ようによってはビミョー
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 09:08:30.350
今の箱じゃないとデビューしたくないってのは挨拶みたいなもんで誰でも言うから
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 09:09:28.220
>>59
自分も滝と趣味あわない
でも無策とは思ってない
なに考えてるか一応わかる
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 09:09:53.190
バスツアーWSでも取り上げられてたのね
めざましの見たけどはっきり言ってビミョーだが
内容より選抜されたって事の方が重要か
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 09:13:14.640
忍者担喜んでるだろうね
箱からやすじま追い出せて
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 09:13:20.240
自担が無所から選抜されて箱にやすじまいたら絶望する
喜びたいのに喜べない
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 09:14:24.160
公式の小芝居みたいの初めて見たけど色々草だった
大東くんは代表きちんとしてた
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 09:15:28.930
わい大東くんとか新とかは割とすこだけど脇がヤダ
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:27.800
>>74
いや安嶋のマイナスより大東おりぴ千井野のプラスが勝ってる
素直に喜べない引っ掛かりにはなるだろうけど
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 09:17:07.770
ちーの顔1番微妙だなと思ったけどアレでビジュメンなの?
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 09:18:46.540
チーノくん今の段階で173cm
あと5cmは伸ばしたいね
身長は本当に運命変える
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 09:19:46.050
総合めっちゃ回ってるけどもしかしてバスガイド一つでこんな回したの?すごいね
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 09:21:16.550
美ちゃんたちやっとなぁさんとりゅが以外はダンス綺麗に揃うようになってきたのに新なんて入れてどうするのよ
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 09:23:04.720
なあくんのこと好きだけど
残念ながら諦めるしか無い
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 09:25:07.460
大東
千井野
鍋田
レク


バスガイド選抜この五人じゃダメだったの?
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 09:26:57.800
なぁくんチビすぎりゅがはデカすぎで合わないのかと
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 09:28:07.920
なにわやスノの追加メンみたいに足元移さないで上半身だけとか今は誤魔化す術はあるから
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 09:28:11.080
正直自分が忍者担だったら滝と安嶋が憎くて憎くて仕方ないと思う

忍者なんて好きにならなくてよかった
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 09:28:35.510
たいしょうくんと新は共に175cmだから並び合うよ
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 09:30:29.500
>>107
パクの中では全然なのは知ってるけど美ちゃんよりはマシかと
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 09:30:47.700
やすじまに人気あれば納得できたけど今の人気でこの扱いは
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 09:31:06.990
>>97
そういうの気にするならなんで小鯛くん?とか入れたんだろう
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 09:33:56.430
抜けてくれて嬉しいって本音は選抜漏れて悔しいでそ
強がりバレバレ
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 09:34:19.810
安嶋ってガチでそっちの筋からの推されとしか思えなくて笑う
おりぴや新とはわけ違う
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 09:36:19.910
安嶋にいてもらいたい行かないでと思ってる人どれくらいいるかって話たくさんいるといいね
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 09:36:36.840
やすじまは五輪種目予定のSASUKEで実績上げたからじゃねーの?
知らんけど
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 09:38:16.840
安嶋織山いない忍者に滝が興味ないやろ
今でも序列扱い酷いのに
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 09:39:24.800
>>121
それでバスガイドはおかしい
アクロだけしてて喋らないならともかく
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 09:41:36.960
だからアジは言われてた勢力からの推されがあるんじゃん?ウケるね
これで忍者から出てってくれたら最高やん
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 09:44:19.910
情報垢で選抜メン漏れたけどあまりに現実的じゃなくてみんなスルーしてた
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 09:44:56.640
>>112
安嶋はカスジュだけど一芸持ってるスキルメンなのは事実
滝もホモソ野郎だし安嶋選抜とかありえない!ってほどでもないよ
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 09:49:34.740
スキルあるから云々言い出したらキリないわ
この数年の箱入りJrで顔入り動画のスキャンダルの中でも3指に入るえぐさと回数なのにスルーされてるの安嶋のみ
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 09:50:01.660
おりぴ担発狂してて草生える
安嶋担と行動しなきゃいけないとか
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 09:50:10.910
一緒に選抜された方が幸せなのか残された方が良いのか
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 09:50:22.510
おはよう
夜中に目覚めて総合見て夢かと思ってたけどバスガイド本当だったんだね
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 09:50:51.580
自分たちがいなくなったら滝が興味示すわけない!とか前までそんな口きかなかったのにえらくなったんだねえ
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 09:51:11.050
おりぴとやすじま仲悪いの?
忍者の関係性全く分からない
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 09:51:24.650
>>142
安嶋と無スキルちーのきゅんの時点で形に残るもんでもないし箱になるならそれはそれでオタクつかないよねメンツ
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 09:53:01.090
>>145
おりぴがこれまでプラベで仲良かった子は皆素行不良で辞めてる伝説があって安嶋もそっち側
2人で恋バナとかするとか一々危ういからおりぴの担はやすじま嫌い
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 09:53:18.600
おりぴとやすじまはむしろ仲良しなんじゃないっけ?
おりぴもっと上に行きたいと思ってるならそこしっかりせえよみたいに言われてた記憶
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 09:54:12.930
>>148
だとするならその子のために箱を作るのと
ヒロムの箱でコソコソ1番手にもせず地位固めさせてる安嶋推し方違うから社長以外の手もあるね
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 09:54:52.530
おりぴと安嶋は仕事では絡まないけどプラベはズブズブ
それをよく言われてる
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 09:56:49.140
>>152
流石にヒロム箱で滝になった瞬間やすじまセンタードーンと新の為に滝箱作ってセンターにするのじゃヲタの反感違い過ぎるしモロバレすぎるからかと思ってたけどそういう見方もあるのか
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 09:59:52.660
たかが映像ごときでお金払うのそのメンバーのオタクしかいない
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:00:44.740
>>155
そうそう
そもそも忍者のフロントは流動的にできるのに頑なに5人から動かさないアジをそこに足せない
だから8忍って括り側のスタッフに安嶋激推しが20年頃入ったんじゃ?が忍者スレでの認識の1つ
小者が小者推してるだけ
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:04:20.680
泡沫企画すぎる
どこのバス会社よ?って感じだし
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:04:48.800
じゃあやすじまくんの推薦でおりぴ選ばれたんかな
0169ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:04:51.760
>>160
生活書けないレベルの人の頭脳なんてそんなもん
必死に考えたつもりでもぼろ出まくるからスノストトラみーんな時系列問題発生してら
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:07:02.950
忍者なんて人数多いから担当の末端スタッフで仕事取り合いしてるのはスタッフもだったりしそう
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:08:25.600
トラちゃんと同じ名前の旅行会社あったよねそこのバスツアーかと思ったお
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:09:05.500
初歩的なこときいてごめんだけどやすじまってフロントはたったことないの?
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:10:25.770
新はもともと幹部息子ってコネで即採用だったけどアジは家系にツテあったんか?それともじーこと同じ個人新規?
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:10:47.690
>>175
泡沫企画だからなんも心配してないのに
おりあじいるから本気箱みたいに言ってる総合民いてわろてるんよ忍者担側は
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:11:35.050
泡沫企画でも期間限定でも新しい枠組みを作ることになって
このメンバーになった事実から今の事務所の考えが読み取れる
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:12:41.460
>>174
ヒロムの時から一回もないよ
だから特殊なおされ方と立ち位置ねって流出なくてもきな臭い立ち位置
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:13:11.930
忍者はいつも通り謎の悪平等に58から1人ずつ出してるだけ
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:13:41.700
普通の神社のお守りもってたり神社やお寺におまいりする人はそっち系ではないって聞いたことある
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:13:52.800
>>177
そっか余裕綽々なら良かった
割りとガチで落ち込んでるだろうなって心配してたから
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:15:24.220
>>182
昔はそれでロケ断るとかあったみたいだけど今はそこまで厳しくないよ
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:15:45.070
>>182
その辺テレビとかで活動するなら例外みたいな柔軟な対応になってるんじゃなかったっけ?
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:16:18.430
>>184
マジでいつからの総合民なん感19の時のあのヒリヒリ経験してたら停滞してる今がきつい
やすじまいることで貧乏神ひいた舞闘冠以下だし停滞感はなくなんない
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:17:34.240
ぶっちゃけおりぴ持ってかれる?or持ってかれてもいいやしか忍者担はいなそう
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:18:48.840
やすじまはともかくおりぴは忍者の核部分かと他担なんで思ってたお
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:18:56.910
19年はおりぴ毎日違う箱に加入させられてたな草間
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:20:26.580
おりぴ「美は任せる」ってヒロムに言われてたから美入りルートも危惧されてたおね懐かし
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:20:47.340
大東とおりぴ揃えても次世代箱!感いっさいないのなんでやろやっぱりやすじまいるからか?
バス以上なんかにならなそう
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:21:39.950
大東くんマイナスなところないけどよそから来ました感がすごい
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:22:24.050
>>198
うんだから箱がいきなり立ち行かなくなるなら解体されるだけだし何も悪いことないよ忍者は
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:22:29.060
>>197
なにわはトリオの歴とトリオりゅちぇの年齢が半分以上占めてたからともかく丈一郎入って次世代言われても…て感じ
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:22:43.230
大東くんと羽村くんは勝手に斗真風間コースかと思ってますた
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:23:06.250
ほんとにガチの企画ものでしかないよね
騒いでる人は19と忍者の個人のパワーバランス知らないから揉めさせられてない
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:23:12.590
これだけバスガイド選抜の話が続いてるのに
小鯛くんについての情報がないの草
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:23:53.330
おりぴはなんか特殊な感じするから抜けても案外さくっといきそう
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:24:12.760
>>209
アダチのが人気あるし2人揃っててオタ釣りしてきたし単体だと踊れる次世代SPなだけだし
おりぴ尊先だからおりぴだけは嬉しいかもね
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:24:44.510
>>211
それで自分だけが知ってる知識みたいに有名な話ベラベラ説明してるの草間
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:25:02.900
>>206
羽村きゅんは事務所入ってきた経緯が経緯だしどっちとも取れるや
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:26:13.700
>>217
自分だけが知ってると思っちゃうあたり朝からこじらせすぎよ
あったよね~話なんて女難といい17の呪いといい昔からあるあるじゃない
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:26:43.270
この板自体全然歴ないのにさっきから浮いてるの何
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:27:22.080
おりぴの席ねえから知らない総合民いる方に震えてるわ
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:27:43.160
モメサしたくてたまらないのがいるから適当にあしらっとけばいいのよ
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:28:03.880
>>219
他事務所の子役出身ってのは知ってるけど
正直羽村くん特別枠にするほど見るべきところがあると思えない
好きな人ごめんね
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:28:41.640
おりぴがあの頃入るかも言われてたのは侍、SP、美、新箱、忍者のフロント
結局当たり前に忍者のフロントにのし上がって終わり
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:29:05.120
【勝利が】の対になる言葉を言えない人が新規の癖にって煽りはじめるのが今の総合だしBBJガチャガムシャラ話についていけなくて分からない話すんなってブチギレるのも今の総合
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:29:51.120
定年制度スレでは羽村くんデビュー確定予想でてるけどそんな特別枠なんだ
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:29:57.170
なんにしても素行にクソ不安抱えてる安嶋を起用できるレベルの企画で
安嶋推しスタッフの息がかかってる管轄なのね
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:30:01.750
美のアメリカの時の美担のアレルギー凄かったのは覚えてるお
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:30:11.050
>>232
流石にバカレア枠は知ってるおね?
別事務所子役の時にガチャで共演した岸くんとたつやに憧れてわざわざ移籍してきたのよ
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:31:04.810
大東きゅんにオタクとかほぼいないだろうけどもう少し居たらキレてたろ
念願の箱に闇スロいたみたいなレベルよこれ
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:32:06.450
「箱化しそうだなあ」みたいな予感のある企画ってあるけど今回はほんとにバス以上
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:34:58.220
>>237
アンチは安嶋の素行評価を信頼しすぎだと思う
案外事務所も滝も大した減点にしてないと思うよ
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:35:52.240
安嶋は素行がクソだから重用されるわけない!
みたいな安心感はやめたほうが良いよ
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:35:56.040
ヲタなら使われてるの知ってるけどヲバなんて使ってるの?変なの
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:36:05.440
>>252
クリエ中止発表でお通夜状態の次の日にノーマスク男女わらわらでダーツビリヤード欲しがるシャネルにルブタンカラオケは倫理的にいかがなものかと
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:36:48.030
ヲバってなんかロバみたいだね
どこの言葉よ?BBAですら総合以外じゃ死語って言われてるのにヲバなんて聞いたことすらない
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:37:30.290
そもそもヲバってどういう意味?
何かのメッセージ?ここから謎解き始まるのかお
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:38:01.560
総合民はみんな37なのでヲバは煽りにならないお
総合民じゃないのは出てってね
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:38:33.480
>>262
ババア
ツイとかだと「キッショババアの癖にいきんなよ」とか言ってるの見る
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:38:50.650
>>257
わいも多くの忍者担同様に安嶋カスだと思うよ?
でも事務所も同じように評価してるかは分からない
って話だよ
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:39:30.540
ヲバを理解して貰えなくてウケてる37↑のおばあちゃんマジでどこの黄泉の国から来たのか不思議だからそれだけ教えて欲しい
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:40:24.630
>>266
もはや伏せるなんてことしないよね
ジャニでもババアのくせにって言うし明日カノ由来でホス狂見ててもあの被りババアって言ってる
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:41:11.650
再配信されてるハイヒロの話したいのにそんな空気じゃないお
(´・ω・`)
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:42:34.120
>>265
おまけに飲酒疑惑もあったしyoutuberでさえ謝罪休止レベルなのにね
けどまあスキャンダルだしまくり飲酒まで特別待遇で庇って貰えた滝に期待しても無駄か
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:43:16.240
>>268
ねえねえヲバって何歳の人が使うの?60過ぎたマッマでさえそんなん使ってるの見た事ないよ
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:44:21.670
嫌なことでもあったんだろうからそっとしといてやれ
可哀想だろ
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:44:39.690
>>252
うんだからこんな小物下げれば済むのにガンガン仕事あげる時点でおかしいよね
忍者なんてくさるほど素行は普通アジ程度の仕事できるメンバーはいるんだから
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:44:46.340
ヲバの人は関西から東Jrになった子五人言える?
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:45:04.680
>>272
美担じゃないにわか特オタでよければ話聞くわよ
ハイヒロ良かったから円盤買ったよ
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:46:38.580
>>278
アジ程度の仕事って言うけど
SASUKEとか体育会系はハードル高いよ
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:48:04.840
>>286
ならりんねやパクでいいじゃん草
あと体育会系以外でハードル高いと思う仕事なんなん?アイドルなのに体育会系が1番?
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:49:29.370
>>286
フェアボは他にもいるしアクロだけならヴァサプロ黒田檜山とか替えもいるから
安嶋はバスでなんの体力仕事するのよ
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:50:08.930
小鯛くんと安達くん仲良くしてて1人だけ選抜されるとギスったりするのかね?
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:50:11.220
美とおりぴの関係長々レスする人とかタイムスリップしすぎで草間
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:50:14.560
素行が悪くないJrの担当ならやすじま推されに文句言いたくなるんじゃない?
箱ごと推されてるところは相手してないだろうけど
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:50:26.880
>>281
まだ全部見てないけど面白いおね
大昇の演技が本当に上手い
短髪も似合ってるし演技方面で推されるわけだわ
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:50:55.710
>>295
逆にあれだけ人数いてほぼスキル脳筋しかいないからこんだけ言われてる
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:51:31.010
>>295
みちはるほしきあたりかな
バク転台宙程度ならもっといるよね
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:51:41.890
>>294
総合はね安嶋のキスをマスク越しにしてたからセーフって暴れてたくらい熱心な担がいるんよ
なおマスクはしてなかった
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:52:10.360
大昇ハイ美の中で一番演技うまい
下手したらデブ組の中でも演技上手くない先輩より上だと思う
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:52:25.270
>>299
不人気でよければ岸担もおるし
何よりダンススキル程度なら全部アジの互換のわっきゅんいるし
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:52:44.560
ハイ美漏れでスキル磨くしか生きる道なかったのが忍者だから
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:53:18.210
安嶋が序列上がって煮湯飲まされたのは湧
本人はあじ寄りだけどオタクはカンカン定期
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:54:08.050
何もしらん総合民ですらアジ>>>>うちわく言われたらそうなん?になるやん
あとフロントにいるけど黒田は個人仕事したことない
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:54:37.780
グループ名が忍者だからどうしてもアクロバット頑張ろうぜってなるんだろうね
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:54:40.650
マスク越しベロチュー何度も見ても笑っちゃうベロだせない
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:55:29.380
安嶋と黒田って社長になってから動いたメンバーだけどどっちもわけわからん待遇
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:56:01.380
ヴァサって小さい頃アクロしまくってたけど下手なラップやめてまたアクロやればいいのに
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:56:39.610
こういう時ヴァサって全然選ばれないね
おりぴプロ以外だとやすじまなんだなって
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:56:58.320
ラップすすめたのおりぴだってつべで言ってたよ
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:57:17.060
ハイヒロはぴっぴの猫背がとにかく気になったおね
ああいうのって現場ですぐ指摘されないのかなあ
姿勢良くして!って
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:57:18.690
>>316
これ言う外野誰一人カイルの喋りとかダンス見たことないオタク
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:58:19.150
一度推し始めたら簡単には下げないよね事務所
あじは引くに引けないのかな
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:59:07.890
>>316
たいしょうくん「かいる?ああそんな子いたね

やがてこうなる日が…
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:00:04.800
かいるは完全置物センターにも弱いというか2番手の青ギリって感じ
その箱がみつかってないけど
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:00:25.170
藤井くんが学園一のモテモテ男って設定に無理ありすぎだったハイヒロ
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:00:54.790
安嶋の流出とか抜きにして考えても
バスツアーの動画見る限りもう少し適任いない?ってなるw
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:01:03.800
ハイヒロは女の子があんま可愛くなかったおね(小声
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:01:09.190
>>320
サマパラ配信のパフォとチビキンMCは見たお
お察しだったけど今は成長した?
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:01:53.930
踊ってみた動画は見たけどそんな酷いと感じなかったけどな
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:02:12.310
>>326
その安嶋に負けた忍者メンwww
みたいに煽られる未来を予知しとく
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:02:12.580
かいるいずれどこかの箱のセンターにでもする気あるのかな?って思う時もあるけどおされ方が中途半端な気もする
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:02:16.900
ハイヒロはたいしょうくんのハマり具合を楽しむドラマ
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:03:05.870
>>329
逆に定点のああいうダンス動画で目も当てられないみたいなのフレジュですらいなくない?
0335ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:03:14.000
島にちびきん3人であげてるやついつも見てるけど普通にいいけどなぁ忍者担は厳しいのね
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:03:47.740
20年ぐらいはちびきんでツベ仕切りとかあったけど最近全くなくなったよね
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:04:13.170
>>328
わいは顔スタイルならトップレベルと思ってるけど
とにかく前に行く気もオーラもないタイプ光のシグナル3TOPでやってるからみればわかると
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:04:58.940
ウキウキの滑舌と声質ほんま残念
平野も声質似てるけどだいぶマシだしボイトレで何とかならんのか
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:05:17.900
ちびきんのときで止まってる
どこかで視界には入ってるんだろうけど
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:05:32.220
忍者全体とか年下組のポフォでちびきんのポフォ目に入ったことある人だけが上げなさい
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:05:37.060
自担いないかに加えてつべおじひいきと流出メンいたら見ないも加わってつべ離れがやばくなった
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:06:15.760
今の箱でデビューしたいて言う子は多いけど
今の箱じゃないとデビューしたくないていう子は居ないだろ
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:06:32.530
かいるが青メンていうのはわかる
だからといってくぼれん箱はできないのも分かる角とかあちゅも結局センターではないもん
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:06:56.010
>>340
トモダチゲームのナレははだしょの時よりマシになってた
少しずつ成長してる
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:07:33.760
スキルだとしょせが1番あるんだけど
いかんせん忍者は上をどうにかしないとしょせがスキルあるからなんやねんていう
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:07:48.990
本当に残念なのは藤井くん
ナイナイの岡田(157)より小さく見える
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:07:49.290
ちびきんに厳しい人って同じ忍者担のスキルメンってこと?
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:08:34.080
逆にちびきんに甘い人ってまだ赤ん坊だと思ってそう
88の時のほとんどの兄組よりもう歳上よ
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:08:41.500
しょせは1クールでドラマ2本もだしこのままバイバイは無さそう
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:09:14.170
5忍者できた時のわっきゅんプロうちより歳上のくぼれん
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:10:03.060
>>349
それはよかった
でも美ちゃんってみんな「少しずつ成長」だよね
今できてること3年前に出来てて欲しかったってよく思う
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:10:44.380
ボイビは兄が辞めるから弟引き留めのために作った箱
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:10:46.750
くぼれんのせいじゃないけどおんぶされて手をふらされてちゃいつまでもチビ扱いされるよ
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:11:03.900
>>352
つべ身体測定回で161なのは確定
でも155ぐらいに見えるよね藤井くん
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:11:38.700
滝本あだちは無所の中では人気あるけどこのままフェードアウトなんかな
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:13:16.700
ブサイクなチビって終わってるよな藤井みたいなやつ
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:13:18.840
藤井くんあんなに足短いのに側転で脚が伸び切ってないのが残念
アクションシーンは浮所と金指が頑張ってたね
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:13:21.600
侮辱罪(刑法231条)は、事実を摘示せずに、公然と、人を侮辱した場合に成立します。 法定刑は、拘留又は科料です。 事実を摘示しなくても、公然と人を侮辱した者は、拘留又は科料に処する。
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:13:35.010
藤井も数年詐欺してたしやっぱり担当も似るのか
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:15:08.560
アンチではない事実だよ
ブスだから1人だけグッズ売れ残りの不人気
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:16:07.280
こいつが捕まらない以上は侮辱罪がどうとかいっても意味なし
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:17:49.890
藤井脱退希望
早く5人グループになって欲しい藤井以外の5人が最高だからなおさら思うわ
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:18:09.670
ハイヒロのなあくんは襟足が残念なときのなあくん
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:18:53.130
藤井が脱退して5人グループになれば最強で最高なグループになるんだよ
正直藤井が邪魔🍕
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:19:13.790
アンチされないのタニムぐらいじゃん
何で藤井担過敏になってるの?
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:20:56.400
なぁくんと道枝交換しよ
サイズピッタリ
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:22:02.020
みんなアンチ飼ってるのに藤井だけアンチされてるーキィー!
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:23:42.480
大昇はほんま演技上手いなあって感心しかしない
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:24:32.990
なあくんアンチは美担かお
美脱退ならハイに入ればいいお
ゆうぴと歴近いし
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:25:01.850
急にたいしょうあげないでよ
勘違いされるじゃん
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:25:24.840
ハイヒロ真中と金田一佐木が両方ハマり役なのもデカい
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:26:06.300
藤井まじで脱退してほしい
本当に美にいらないのよね
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:26:56.740
藤井やらかしてないのに不人気なのは何でなん?
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:29:09.670
あと龍我が意外と演技上手いと思った
ハイヒロの役が合ってるだけなのかな
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:32:19.320
龍我滑舌悪くない?白川さんの時1人だけ滑舌酷くて浮いてた
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:33:12.620
りゅがは滑舌あんまりだけど表現力はあると思うお
でも美の中で1番演技上手いのはたいしょうくんかな
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:33:54.460
龍我っておバカキャラだけど普通に有能寄りだと思うけどなあ
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:35:10.090
刺身こんにゃくって何につけて食べるのが1番美味しい?
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:35:16.670
美つべのゲーム企画で普通に優勝多いおね龍我
勝負強いんだなって思う
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:36:35.000
>>426
酢味噌
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:38:33.720
りゅが難しい字は読めないが役を解釈する能力はあると思う
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:41:20.090
りゅがが特別演技上手いと思ったことないや
美担的には演技班なんだね
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:42:06.930
りゅがが出てるから白川さん見たお
いいドラマでした
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:44:12.140
りゅがたんきゃわ!
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:44:13.110
なあくんの影に隠れてるけど沖縄旅行もりゅがのファインプレー×2があったればこそ
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:44:46.330
美ちゃんはよデビューしてほしい
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:44:54.860
なぁさんを他の子とチェンジしたら美ももう少し伸びそう
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:45:26.430
ハイ美合体デビューでいいお
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:45:31.540
りゅがのことよく知らなかったけどハイヒロの洗脳演技すこだった
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:51:41.080
バスガイド今知ったけどこれハイ美やもはやなにわですら埋まらなそうな企画だけど大丈夫なの
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:55:06.150
美しい歌声を魔人に奪われちゃったコーラス部の子
一瞬ウキウキの声になっちゃったかと思ったお
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:55:43.260
これってVTuberがやった方がウケる企画だと思うの
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 12:00:42.410
カスリュ連呼ウキアンチ藤井脱退連呼
美叩き同一犯か
鬱陶しいから美担ちゃんと通報してよ
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 12:04:01.030
>>443だけどハイヒロ見るまで美はうきしか顔と名前一致してなかったよ
あれのおかげで全員覚えた
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 12:05:48.920
藤井さえいなければ美ちゃんは最高で最強になる
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 12:08:44.550
ジョンソンの伝説のバスツアーしか知らん
参加したオタの名文はエターナル越えの傑作
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 12:15:24.700
ハイヒロの校舎って金田一の不動高校と同じ場所かな
情報見つからなかったけどロケ地の使いまわしアリなんだなと
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 12:16:35.910
毎回ロケ地変えてたら都内の学校使い果しちゃうお
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 12:16:51.460
こんな至近距離イツメンだとトラ側も顔把握してるんでないの
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 12:17:40.650
1日目の24時までの初動変化が
なにわ出荷発表週の動画が8.2万
渡米発表週の動画が6.3万
今週の最新動画が3.8万
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 12:18:55.990
トラ担はお金を使うことがなくなってるからバスツアーくらいなら行くんじゃないの
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 12:21:08.910
アメリカに住んでる人なのかな
メンバー全員分あるし組織なの?
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 12:27:05.440
>>484
俺スカハイヒロ金田一六本木クラストモダチゲーム
おなじ学校らし
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 12:28:26.960
学園モノといえば和洋か旧足利西みたいなとこあるし
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 12:35:53.540
アメリカの番組でトラちゃん夢ハリやるんでしょ?
夢があるわよねさすがに見たいわよ
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 12:37:28.360
鈴木愛理結婚
おでんとちょっとお似合いだったのに残念
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 12:38:24.260
>>509
鶴嶋乃愛ちゃんが出てた村井の恋も同じ学校でロケしてたお😘
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 12:38:57.000
>>520
ちょっと似合ってたくらいで残念がるなよ
女の幸せ考えたら結婚した方が幸せに決まってる
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 12:45:07.000
なんでトラ担ってわかるんですか?って噛み付いてたの面白かったお
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 12:45:44.350
>>523
都内から近くて規模が大きいってなると使える場所も限られるよね
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 12:56:01.070
アメリカンジョークで渡米してまで応援しているファンって褒められてたよ!
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 12:57:24.450
トラってエビ以下なんだ

Twitterフォロワー【7/11付】

嵐 2,554,876
King & Prince 846,608
Smile Up 763,708
Johnny & Associates 756,473
国分太一 687,429
大倉忠義 668,000
Snow Man 576,233
Johnny's web 371,582
Johnny's Gaming Room 386,350
山田涼介 359,005
SixTONES 328,711
20th Century 310,746
関ジャニ∞ 239,377
Sexy Zone 175,025
Kis-My-Ft2 136,319
A.B.C-Z 129,319
Travis Japan 108,393
関ジャニ∞【18祭】97,758
A.B.C-Z【Z PROJECT】29,846
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 12:57:40.730
誰も日本から来てなくてもそれはそれでびっくりしちゃうよね
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:00:14.450
トラちゃんってTwitter作る時新しく作るのかな?それとも81をそのまま名前変えてやるのかな
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:01:41.940
強いて言うならトラちゃん入れて下から三つが企画垢だから別枠じゃない?
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:01:57.130
ツイは情報垂れ流しタイプと本人が呟いてるタイプがあって後者の方が強い
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:03:03.180
スタッフが更新してるアカウントと本人が更新してるアカウントを比べることが間違ってる
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:03:30.600
国分とか大倉と企業垢は一緒に考えちゃダメなんじゃ
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:04:16.100
>>549
そりゃそうよツイは情報垂れ流しでインスタ凝る方が多いよね
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:06:13.320
トラを下げたかったんだと思うよ
色々ツッコミどころあってボコボコにされたからすごすご帰ってるけど
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:06:51.690
JrもTwitterとインスタやろうよ
島よりよっぽどいいい
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:07:31.070
オタがやってるお知らせ垢のが優秀だったりするのなんとかせえ
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:08:00.730
わいは国分のツイみたいに出演の匂わせとか裏話欲しいお
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:08:29.620
トラ担には気を使わないけどトラちゃんにはまあ気を遣ってあげる
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:08:53.060
ハイ美インフォ垢はバカなトドちゃんに怒られまくって可哀想と思ってます
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:09:07.010
とりあえず島はツイに動画そのまま流して欲しい
サイト飛ばないと見れないのがめんどくさい
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:10:14.930
島はクソ使いづらいUIなんとかしてけろ
やだこれも誹謗中傷なのかしら
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:10:42.300
>>572
中の人のことマジで尊敬するわ
わいなら1年前にブチ切れてやめてるな
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:11:42.210
ハイ美インフォに文句つけたことないけど別の人がやってほしいとは常々思ってます
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:11:59.930
それでダメならサマパラアプリのレビュー欄の人全員捕まる
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:12:06.200
>>572
ハイ美インフォ垢の揉め事見てるとあたおか多くて怖くなるお
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:12:09.840
ハイと美分けて大変よね嫌ならフォロー外せばいいのに
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:12:25.140
新規でハイ美インフォのこと知らんのだけど何かあったの?
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:12:47.330
どちらかがデブしたらどうするんだろう
今から決めておいた方がいいんじゃない?
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:14:20.860
>>582
>>578みたいなやつがごろごろいるのお
せっかくやってくれてるのに勝手に不満持ってるやばい人たち
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:17:31.150
インフォ垢が謝罪させられてる時はなんでそんなことで?って思わないことの方がない
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:18:34.280
トラちゃんの最前が組織説わろた
あんなに全員揃ってるのあやしいおね
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:20:16.500
気になってツイ見たら占ってもいいですかのゆうぴが出てきたお
すごくビズいいじゃない
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:24:45.140
最前に平等にオタがズサビタンしてるってトラ側から見たら気分いいに決まってる
誰か欠けてたら病むし
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:26:47.730
へえー俊足のわいちゃんが最前奪ったりしたらすっころんぴさせられそうね
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:31:01.490
外野からしたらハイ美インフォ垢はハイと美でわけたらって思うんだけど違うの?
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:33:19.540
>>582
ついこないだは「選挙特番ではだしょかなんかが放送されないかもしれませんご注意」みたいなやつにそんなこと言われないとわからないと思われてるなんてバカにしてるみたいにキレてここに持ち込んでたトドがいたよ
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:35:00.680
>>604
何も変わることないでしょ
しょまたんに触れるのタブーだし忍者は全員挨拶とかすらないしやすじまの出番で冷え冷えになるかくらい
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:35:55.820
スノ発売週
スノの一位阻止するために皆なにわのアルバム買おうね
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:36:05.950
>>607
ひーそれはこわよ
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:37:27.830
>>607
それで文句言う奴は書かなかったら書かないで事前に知らせとけと暴れ出す
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:37:43.770
スノ発売週
スノの一位阻止するためにハロプロの新グループOCHA NORMAのデビューシングル買ってね
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:38:18.150
>>611
阿部さんのニュースが入ってキー局が一斉に緊急特番になったから出したんだよねたしか
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:39:34.240
日本人のツイ利用者が多くてツイやってるのはオタクが多いって話あるのにフォロワー数全体的にめちゃくちゃ低いね
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:40:12.020
わい大東くんは今の方がすこ
おりぴは前の方がすこ
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:40:23.230
バス組の動画みてないけどわちゃわちゃしてるの?
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:40:29.020
それよりバスツアーの動画のクオリティ低すぎない?背景に桜田門がいの変て
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:40:49.390
>>622
思うならやればいいんでない?
中の人がやりたいようにやりゃいいのよ
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:41:07.320
なんか後ろが白いせいもあるけど地下ドルのティッシュみたいなんよ
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:41:50.750
>>633
それ最近ずっと
こめかみに力入れて目見開いてるのでしょ?光のシグナルっておふざけ最新曲ですらその顔してるよ
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:42:22.240
おりぴ綺麗なハライチって言われた時もこの顔してたから癖やろそれか何かを矯正中
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:42:50.490
ハイ美どちらも好きなんじゃないの
一般の人が好きにやってることに文句言うなら見るの止めなお
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:43:07.600
おりぴみじゅきと同じでアイプチだから目を見開く癖があるんだと思う
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:43:11.830
>>638
そうそれ
はぇーおりぴ普段マジマジ見ることないからな
びっくりした
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:43:27.130
>>632
他板で言われてるの見た事あるけどトレンドにジャニオタの頑張り普通に現れてない?
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:43:34.050
>>639
ずっとあの顔固定ならヒアルじゃないの?相葉ちゃんもしばらくそうだった
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:44:03.240
アー写で食いしばった顔する意味だしハマってるかその顔しかできない事情があるか
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:44:52.590
ヒアル頬にいれるとしばらくひきつるのよね効果はあるけど
おりぴの年齢だと肌治療もあるかも
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:45:23.140
中の人がハイ美に思い入れあるから両方やることに意味があるってツイしてたよ
あくまで趣味の一環だから嫌ならフォロー外してってさ
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:45:24.070
>>649
例えるなら口角が笑顔固定になる目が怒っても口角だけあがってるみたいな
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:46:26.190
>>221
これでしょ?
口じゃなくて目から上が最近この表情で固定されてる気がする
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:46:34.100
>>634
地方民だから地下ドルのティッシュを見たこと無いわ
ライブハウス近くとかで配ってるの?
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:47:50.150
おりぴはハマったらしばらくやる
🐢🍐と踊り狂ってた時思い出して
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:48:33.100
みじゅきと一時期のゆぴと目の力の入れ方めっちゃ似てる
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:49:12.780
わいはしょまの上位互換にみえたたぶん髪型のせい
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:51:07.500
リッキーこんな顔だったか
ズン姉に似てないじゃん
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:51:12.440
このメンツやすじまがいることで選ばれた感ホンマに薄くなってしまったな
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:52:03.570
おりぴのせいじゃないけどそのジャケットはおしゃれなのかっていう
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:52:08.990
>>675
ワクワクが全然ないよね大東おりぴまではギリなにか起こりそう感あるのに
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:53:57.850
あと一押しあったら辞めそうなスキャンダル爆弾でヘイトしかないメンバー
1819のまあまあの推されだけど特にセット売りとかしてたわけではない2人
ただただ無風で終わりそうな組み合わせ
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:54:58.830
これでやすじまから追加ベロチュー出たら1番笑うから頼む
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:55:41.170
>>681
去年の終わりくらいから絶対見せなかった歯見せて笑うようになった代わりにこの顔するようになったのよ
違う矯正始めたのかな?
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:55:58.530
外野ながらやすじま流出しまくって嫌いだったけどここまでくると面白コンテンツとして楽しめるようになってきた
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:56:41.250
>>678
舞闘冠は社長が自ら選んだドキュメントまで撮ってスキルこれだけあります!ってやったから
これなにメンツかすらわからん
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:56:57.010
ガイドガチャあるならまた安嶋かよ!があるのか
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:56:58.360
ベロチュー選ばれたから滝の本気感じるけど
大東 スペタキ
織山安嶋 忍者のタキニ
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:58:13.080
>>694
箱のお山の大将やれる方が箱担は守ってくれるし悲劇のヒロインやれるしまだいいのでは?
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:59:22.160
新とやすじまの違いは矢面にたつほど推されてるかと箱のオタクは味方してくれてるか
あとは普通に新きゅん大東きゅんはスキャンダルないよね並べる人多いけど
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 14:00:07.290
>>699
あの〇〇映画以外は決して前の5人より推す事はないブラックボックスだったからこれも…って疑っちゃって草
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 14:00:11.960
新はハイ美に加入デブが現実的だと思うけど
社長は美には手を入れられないみたいだからハイかな
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 14:01:22.310
>>693
組み合わせに才能はホンマにないと思う忍者の589みてよ
わいは管轄外だからわからんけどゴゴキに21年の剣心は反発なかったのかね?
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 14:02:39.390
これって誰が持ってきたどういう企画なの?デブ組関わったことある会社?
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 14:05:02.930
堤ほどの人連れてきてるの謎だけど地味に燃えてたからこういう仕事からやってるのかもね
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 14:11:54.910
>>710
それはトンチキでおもろいしある意味センスある
人事の問題よ
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 14:12:41.890
新リッキはあータキニでわかりやすいけどやすじまはやっぱりなんか違うから察する人が多いのも頷ける
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 14:16:27.710
旅行会社の選択じゃね
トリックとかでも日本の面白風土みたいなの得意そうじゃん
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 14:17:06.060
Loveと書いて革命にセンスなんかひとかけらもないわ
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 14:22:54.010
ハイ1日で20とかすごいじゃん
やる気出てきたのかなぁ
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 14:25:51.070
滝箱に文句があるならヒロム箱を愛せばいいじゃない
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 14:26:14.020
ようやく滝ヒロム箱でも忍者ぐらいなら潰してもええかって思い始めた?
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 14:34:50.760
一日20万でドヤるのは以前の勢い知ってる人たちからすると切ないのでやめてほしい
二か月このペース続いたらイキっていいお
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 14:36:45.640
バスガイドってJr.ちゃんが生でやってくれるわけじゃないの?かなしい
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 14:42:45.580
疑似会話ってどこまでできるんだろうベロチューについて聞いたら答えてくれるかな
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 14:52:43.430
やすじまが選抜されるの最近の推され方見てたらまあ納得だけど
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 14:53:44.980
そりゃ入れられるだろそれでも推したい子は推されるだけ
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 14:54:40.150
コロナ撒き散らしながら文部科学省のお仕事してなのに今更すぎて
オタクがどう動くかは自由
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 14:57:31.820
カスカスりゅはそういう意味じゃ行動早かったわね
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 14:57:39.960
自分がもし忍者担なら絶対やってたと思う
意識して実際行動してるだけすごいよ
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 14:59:45.780
>>744
ハッキリした証拠があるからなぁ
1番アウトなベロチュー動画があの不鮮明さでは処分しづらいのはわかる
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:00:28.090
手越事件もコロナが焦点だったのに
緊急事態宣言中にずっとベロベロしてるのに野放しで国関連の仕事はすごいお
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:02:02.610
>>746
社長も西も疑わしきは罰するになったからアジほど繰り返してるなら闇の救済いわれても仕方ない1回ならわかるけど
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:02:56.970
>>746
しょまと全く同じ流れと待遇の島謹慎してるから把握してないことはない
認めてさがったしょまは漢気あったね
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:04:03.140
逆にさくまはあの1枚でよくあそこまで降ろしたわ
酒缶目の前忍者はスルーで
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:05:22.800
西の無所がインライ一発退所になったのもびっくりした
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:06:00.980
あじだけめちゃくちゃ庇いたい大人が誰かは陰謀めいててわくわくするお
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:07:46.180
>>757
でも公序良俗って観点で見たらそこまでじゃないよね
西だったらアジの方も即アウトかもしれんし
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:08:53.670
顔が映ってないからセーフはわかるけど
そんな不安因子なら忍者はほかのフロントでもうちわくしょせかいとか23列目のクリーンな子でもいいわけで
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:10:30.170
西のはバックつくよとかしゃべったからアウトになったと思ってた
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:13:01.700
>>476
アイドルがヲタクに裏切り行為を行ったとき
飯田圭織のバスツアー伝説は定期的に蒸し返されてる
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:17:10.040
>>761
西とってこと?
事務所としてのリテラシーということならある程度未成年所属タレってことでは扱いは同じであるべきだよ
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:17:30.140
>>763
元々発表されたときは ambitiousと関西ジャニーズJrって表記されてたのに初日迎えたら関西ジャニーズJrの表記消えたから多分あいつのせいでバック組みんな仕事飛んだ
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:17:59.430
>>762
あれは当時の参加者同士が未だに交流続けて仲良くしているというのもあって
余計おもしろい
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:19:21.560
>>764
違うよ
仕事ペラッたのと遊び回ってたのとでは処分理由の種類が違うということ
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:20:06.230
りゅうがのドラマがんばろーは仕事ぺらったうちに入る?
後インライ参加したのは?
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:21:32.470
>>765
でもムショがペラっていなくなるって意味不明でしょ
外仕事の解禁日前にペラったのとはシステム違うし
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:21:32.870
ベラったのがアウトならりゅがやばいの確かもう一個なかったっけ
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:21:55.590
>>769
ドラマペラったのは浮所ね?
龍我は個人的にあげた誕プレのメッセージカードに書いただけそれを浮所読んでしまってやべぇやっちゃったって声まで入ってた
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:21:58.330
全員飛ぶは気の毒すぎて草間
処分軽くて退所免れたとしても気まずくて残れないだろ
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:22:29.460
美ちゃんは事務所のオキニだから飛ばされませーん
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:23:03.940
バックなんていくらでもどうとでもなるものだからペラったから消えたは直結しないでしょ
姫野が水面下で他にもやらかしてたことはありそう
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:24:14.130
>>768
うーんそれはそれで処分はわかるけど
メンバーにコロナをうつすリスク仕事飛ばすリスクステイホームなんたらに背くリスク全部セットのやすじまスルーは別の意味で厳しい
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:24:37.770
>>780
プライベートで垢持ってインライも相当まずいのでは
流我は一応友人の垢だし
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:24:41.920
辞めジュが飲酒写真バレで干されたってきいたのでわいはお酒と一緒に写ってる写真で許されてる方がよくわかんないお
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:25:08.770
処分の規定とかこと細かく決まってるとは思えないけどなー
わりと匙加減で飛ばしたり許したりしてそう
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:25:37.930
>>785
もちそこもあるだろうね
ただ月末待たないほどだったのは見えてた以外もほんとに色んな理由がありそ
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:26:17.090
西はなんか堕胎?の人もノータイム処分されてなかったっけ
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:26:29.490
姫野のこと知ってるオタクがまずいなかったから素行すらばれてなさそう
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:27:14.740
>>790
それはそうだろしかないし告発されてたのは半年前かららしい
アンビの代役で現場に出なければ問題にならなかったかもね
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:27:20.090
あれはちょっとドラマチックだったな
なんかの代役で活躍したってニュースでてそんな人いたんだってなって数日後だったような
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:27:45.820
あれグローブ座なかったらまたスルーされてたのかな虚言女扱いで
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:27:49.090
swd処分は伝説
一回謎に島動画復帰したところも面白かったお
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:29:00.430
>>788
わいもどちらかというとそっち派
でも姫野のことで西は厳しく見えるし東は箱の抱えてる仕事次第とか
アジりゅがのせいで匙加減がスタッフ次第感はある
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:29:48.300
現場の代役を完璧にこなして一躍英雄となった翌日に中絶で首飛ばされた天国と地獄の男swd
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:30:28.840
忍者の他メンのいたたまれない気持ちは理解できる
0804ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:31:21.610
忍者他メンは別に居た堪れない気持ちになってない奴の方が多いお!なぜならやすじまはお局なので
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:31:46.290
バック1人切るだけでいいのにバック自体全部なくなるのがわからんな
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:32:28.260
アジがひろむの選んだフロントメンバーだの5忍者メンだのならまだわかるけどいきなりだし
それこそアクロ仕事でもない滑舌仕事までとられたらクレームくらいするわ
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:32:33.150
>>800
強すぎる
総合の人づてじゃなくてリアルタイムで追いたかった案件
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:33:30.540
>>804
他メンがなってなくて他メン担はなってるから忍者ってクソ箱
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:34:49.950
言っときますけどれんれんとかすかすりゅがは媒体もおなじですからね
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:35:29.050
安嶋のイツメン以外が安嶋に何を思ってるかはわからんよ
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:35:56.080
作間橋本りゅがは紙面に載った分は謹慎したじゃん
それだけ
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:36:44.310
はしさくって雑誌のったけ?新聞は覚えてるけど
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:37:26.780
>>824
載ってないよ
ほかのカス庇うためにカスカス掲載あげみたいな謎嘘つく人いるけど
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:37:29.140
myuって普通に文春載ってなかった?
堕胎強要未成年飲酒のコンボでアレだもんな
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:37:29.180
ペキとワイパーならワイパーはジャニ丼という伝説で記憶に残る
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:37:39.880
日本の仕事してないんだから謹慎もなにもなくね
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:37:57.850
ペキはタイミングの勝利だし
オタクは絶対に許せない時にやったね
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:38:21.050
アメリカ予定もデブ予定もないなら今死ぬほど個人干されはしてたかもね
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:38:23.510
ワイパー見てるとデブ組は処分されないんだなって学んだお
やらかすならデブまで我慢しよ
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:38:26.120
紙面に載っても成人の普通の女性関係はスルーの事務所よ
飲酒とかよっぽどじゃない限り
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:39:21.330
成人の女関係はセーフよね
はしさくは未成年飲酒がきつかった
穴兄弟だけならお咎めないよ
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:39:39.560
でもやっぱ禊って必要だなって思うわ
今ペキは目に見えた処罰がなかったからオタクから死ぬほど叩かれてメンタル病んでそうだもん
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:39:40.970
島流し連呼あまりにもしつこいしさすがに侮辱罪だわ
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:39:57.730
普通に考えて週刊誌より新聞に載る方がやばない?
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:40:49.810
ワイパーの件が一番一般人にも知られてるよな
さんまがヤンタンで話題にしたみたいだし
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:40:50.980
法に抵触しちゃうとね
なら忍者の飲酒はなんなんだって話だけど俺は飲んでないですでギリ通せた…のか…
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:40:57.450
ペキはアンチにフルボッコされてるけどそんなに記憶に残らないから叩かれ損
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:41:06.710
>>844
これは渡米のストレスをぺきにぶつけてるだけじゃね
渡米なかったらここまで叩かれてなさそう
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:41:17.560
りゅがと安嶋は相手が有名人だったかしか違いないけど基準が文春なられんれんもだし
モラルのやばさと回数なら安嶋トップだし結局これ!ってのはないよ
処分されなきゃ恨まれるだけ
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:42:24.840
>>853
そう思う
なにもかもをあの人のせいにしてるみたいではたから見ててこわい
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:42:57.600
>>853
渡米してなかったらペキはサイレント干されになってたと思うで
箱仕事以外無しで
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:43:00.900
>>844
ペキの場合彼女作らない発言してたからガチ恋ペキ担から叩かれた
ペキ担以外からの叩きは他メンに釘を刺す狙いもあるかと
中村担だけど甘やかさないさんが特大にキレてたのも中村に「わかってるよな」と圧力かける狙いもあったんだよ
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:43:34.210
例えばワイパーもすーちゃんが18歳以下ならヤバかった?
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:43:37.970
igro岸担 法
りゅがやすじま コロナ 現場中
カスカス 法?素行? 連帯責任?現場中
れんれん 純愛
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:43:39.500
岩本2回謹慎しても主演映画だしタキニはいいなぁ
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:43:53.990
ホは一回目ヤラカシ女骨折で二回目はラブホ未成年飲酒
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:44:10.230
未成年なら山Pですらアウト
横野すみれて2か月前くらいまでは未成年だったのに助かったな
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:44:35.990
でもすーちゃんと横山はツーショ撮られてないのよねダンマリってことは認めてるんだろうけど
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:44:45.450
圧力かけるとか平気で言っちゃう時点でこわよなのよ
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:45:05.150
テルの暴力のは相手がつきまといヤラだったってばれたとたん暴力は良くなかったけどヤラが悪いんじゃって空気になった
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:45:25.980
未成年だったら横山もワイパーも辞めたんじゃね
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:45:27.120
>>847
もう新聞も雑誌も読まない方が一般的なのであまり影響ないんだよなあ
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:46:21.350
今時雑誌もスポーツ紙もオンライン記事出るから読まないとかあんま関係ない
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:46:24.360
ホ照は一回目のやつは同情の気持ちのが強いけど二個目はしっかり終わってるから自業自得
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:46:34.830
今の子は昔よりも真面目とかいうけどジャニタレは不祥事よく起こすな
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:47:17.170
ホ照るはデブ後まで温存されてたやつだからこれからのJrちゃんは気を付けるように
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:47:51.400
2回謹慎しても映画主演でスノ選抜 CMのホテル
最強タキニやん
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:48:03.910
週刊誌も有名になるまで待つからね
デブとか大きい仕事入ったタイミングで出す
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:48:40.200
>>866
1行目の違いはヒロム存命かかな
なんなら岸担のほうが末端なのに
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:48:59.890
本当に守ってくれるスタッフがいるかに見えるなあ
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:50:04.780
ホ照のホテルの方はかなり昔の件がデブ直後に暴露されてたおね?
ああいうの見ると何年経っても一度やらかしたら終了だから自担どんだけやさぐれても血迷わないでと思う
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:50:20.430
暴走族が各地で復活したり未成年の暴行やいじめは最近また増えてるらしいし
真面目だったのは今の25歳ぐいで10代は荒れてるらしいよ
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:50:57.160
やすじまを守ってくれてるのは社長じゃないならだーれだっ
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:51:57.720
今それっぽいって言われてる処分受けてない子も明らかな飲酒証拠撮られてて温められてるかもしれんしね
一度も血迷わないことが一番いいんだろうな結局は
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:52:00.520
わいはまともな人と普通に隠れて恋愛してて欲しいお
後になって色々流出したら最悪だもん
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:54:12.760
処分されてない子みんなしょまたん見習おうよ!1回降格しよ!
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:56:21.580
皆さんご存じのとおりこんなことがありましたよね
ってデブしたら改めて週刊紙に載るんじゃないのかお
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:56:23.660
ハイは葡萄前進とかジャニ丼とかキャッチフレーズがそういやないな
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:56:24.600
同じ一生言われるならきちんと謹慎したはしさくりゅがの方がなあなあで終わらせた誰かよりは印象いいよ
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:56:34.970
流出したら問答無用で脱退となれば素行もマシになる?
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:56:53.490
>>853
渡米するトラを全肯定したいけどフラストレーションのぶつけ先が分からないオタは自らのメンタルを守るためにメンバーか他サゲか渡米反対派に怒りの矛先むきがち
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:57:27.150
ハイだってジャニ丼って言えたのにワイパーに取られちゃったね
0923ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:57:35.130
忍者みたいに20数人分の1人なのに降格させないで新規外部仕事あげまくり
っていうのはほんまに何が目的なのかとはおもう
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:57:51.670
そりゃ良くはなかったろうけどしょまなんて脱退するほどだったのかって思っちゃう
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:58:12.630
未成年飲酒で謹慎しただけで箱に戻れたはしさくは実はかなりタキニと思ってる
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:58:16.490
>>908
やらかし箱入りが無所に戻れるって道作ってくれたのデカイね
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:58:31.010
>>919
でも実際ペキって振りミスったりしてるやん?
その辺はセーフ?人間だから仕方ない感じ?
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:58:35.420
バス選抜全然盛り上がっなくてワロタ
野郎組2のプロに変わった時の方が荒れてたな
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:58:40.600
渡米反対派に怒りってなに
もう行っちゃってんのにいまだに反対してる人たちがいるとかイミフ
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:58:44.980
>>925
そもそもスキルと年齢に限界あったのと
最後まで女と匂わせしてたから別れたくなかったんやろな
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:59:06.520
>>917
りゅがはちゃんと付き合ってたカノだし嫌な印象は無いお
はしさくは渡部系の嫌悪感がある
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:59:14.450
安嶋が無所になっても無風なのにならないのは本人のプライドか
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 16:00:43.340
>>923
他担から客観的に見ても本人の魅力がまったく理解できないケースだから特に違和感ある
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 16:00:59.670
やすじまを本気でゴリ推したところでたいしょうくん以下の人気しか得られなそうなのに推す意味ある?
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 16:01:05.350
ペキの髪は嘘みたいな髪色だし妥当ちゃうの
イチゴ味のマーブルケーキみたいだお
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 16:01:53.750
いくら事務所がひいきしてもそれほどの価値を見出せないと文句出るんじゃない?仕事に対して明らかに能力不足しているのに抜擢とか
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 16:02:09.130
>>939
からみんな???になってるし闇闇いうしかない
カスカスりゅがとは謹慎したしない以上に違うというか
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 16:02:27.780
逆に髪色くらいであそこまで激怒して叩いてる人のほうが非トラ担としてはこわよだったわよ
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 16:03:22.410
なあさんもピンクで怒られてたしピンク髪は怒られるんだなあって思ってました
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 16:03:46.370
上手くいかない原因をメンバーの髪色や髪型のせいにするなんて
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 16:04:25.330
昨日舘様もどきの話してたからはげちゃんが真・舘様と話したってブログあげてて笑っちゃった
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 16:04:45.270
トラちゃんAGTも出てうまくいってるやん
そんな怒ることある?
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 16:05:32.220
若い子はアメリカンドリームより日本での露出が嬉しいんでそ
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 16:05:50.310
WODでミスったのがハゲペキの二人でブログで反省文書いてたのがハゲだけだったから怒られてたのは見た
っていうかここで怒ってた
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 16:06:01.980
藤井が流出して髪の毛ピンクにしたら早よ脱退しろと思うかも
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 16:06:17.570
トラにはトラビスペインブランドがある
ジャニーズブランドよりもアメリカでは価値がある
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 16:06:37.900
まぁフライデー直後におとがめなしでアメリカ行ったのが反省皆無で頭お花畑みたいな髪色になってたら許せないかも?
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 16:07:32.360
>>954
そういう憧れなんて若い子はない
個々に好きな事すればいいじゃんって
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 16:10:35.550
忍者スレが沈黙してるのはもう意気消沈なのか忍者を救えって言ってたのがおりぴ担なのか
0965ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 16:10:38.520
電話してるだろうね
トラビスパパ「もしもし?僕の息子たちが今アメリカにいるんだけど~」
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 16:10:40.700
わいが知ってるAGTでバズった日本人
ゆりやんの水着とお腹で音出すコメディアン
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 16:12:56.350
>>964
忍者担からすればここから救われるかもしれないって希望だから文句ないのカモ
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 16:14:46.470
どこの箱でもバス組が話題になってないって書いててワロタ
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 16:14:48.650
忍者もプロメイン箱選抜あるだろうしそれに自担入れば文句ないよね
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 16:15:40.780
忍者が今後選抜に使われる箱になるなら今の固定箱組よりかは希望が見えるかも
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 16:16:55.680
今後選抜する時優先的に忍者から取ってもらえるなら美味しい
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 16:17:28.290
野郎組選抜の方が荒れた
忍者大東では盛り上がらない
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 16:17:30.720
そもそも忍者は概念だったのを箱化したのは滝
ヒロムのオリジナルコンセプトに戻っただけ
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 16:19:00.560
>>972
おりぴが選抜仕事もらうのなんて普通のことで安嶋に関してはクレーム先増えたね位のもんだし
0982ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 16:19:05.650
短期の観光バス企画だけじゃね
オリ曲とかできたらまた話すこともあるかもだけど
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 16:19:35.500
四天王から選抜されてたら荒れてただろうだけどあのメンバーだしな…という
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 16:20:33.920
映画でanan来たやん忍者
だからバス5も来るかなって
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 16:20:44.540
過去にやってたタレントみるとプラネタリウムの副音声的な現場はない長期仕事なのかな
まあやらかさないメンバー集めてやらせるような仕事だよね普通は
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 16:21:30.250
なんとも形容し難いメンバーなんだよね
3人は可もなく不可もなく1人はバランス1人は謎
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 16:21:51.680
年内って言ってなかった
それを長期と呼ぶかどうかはあれだけど
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 16:22:20.980
これの第2シーズン的なもんでしょ採算とか無関係

■堤幸彦・総合演出。片岡愛之助、池田鉄洋、温水洋一、ガンバレルーヤよしこなど豪華キャストが出演!
■人気声優・梶裕貴、日笠陽子によるオリジナルショートアニメや世界に誇るコンテンツ…ゴジラも登場!
0997ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 16:22:43.810
安嶋がこんなやらかすと思ってなかったんやろな笑い止まらん
0998ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 16:23:51.200
人気のシリーズなのかしらん
どういう層をターゲットにしてるのかちょっとよくわからない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 55分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況