X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4790【関ジュ禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ちゃわ
垢版 |
2022/01/18(火) 23:11:13.290
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、原則関西Jr.の話題は禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※野球(ハムも含む)の話禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4789【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1642491637/
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/18(火) 23:11:45.510
>>1
Jr.出演番組

01/18 20:00〜 潜在能力テスト(川ア皇)
01/19 20:00〜 くりぃむクイズ ミラクル9(宮近)
01/20 20:00〜 奇跡体験!アンビリバボー(本)
01/21 11:55〜 ヒルナンデス(那須藤井)
01/22 26:10〜 坂本昌行 GIFT for X(菅田佐々木)
01/24 19:00〜 有吉ゼミ(猪狩)
01/25 20:00〜 林修の今でしょ講座(川島)
01/27 20:00〜 奇跡体験!アンビリバボー(川ア皇)
01/31 20:00〜 世界まる見え!(中村嶺)

各自追加してください
0004ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/18(火) 23:16:14.630
>>3
前スレから持ってきただけだから気付いた人が訂正してよお
0008ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/18(火) 23:21:36.280
>>1
Jr.出演番組

01/19 20:00〜 くりぃむクイズ ミラクル9(宮近)
01/20 20:00〜 奇跡体験!アンビリバボー(本)
01/21 11:55〜 ヒルナンデス(那須藤井)
01/22 26:10〜 坂本昌行 GIFT for X(菅田佐々木)
01/22 24:45〜 ザ少年倶楽部
01/24 19:00〜 有吉ゼミ(猪狩)
01/25 20:00〜 林修の今でしょ講座(川島)
01/31 20:00〜 世界まる見え!(中村嶺)

各自追加してください
0013ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/18(火) 23:45:44.190
ちゃわのアー写が誰おまからちゃわに変わったけど前のも前髪足したらちゃわだったわ
0016ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 00:00:41.120
拓実の肌がボコボコになってるんだけれどあれはケアしたら綺麗になるものなの?
0020ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 00:12:21.530
>>1
Jr.出演番組

01/19 20:00〜 くりぃむクイズ ミラクル9(宮近)
01/20 20:00〜 奇跡体験!アンビリバボー(本)
01/21 11:55〜 ヒルナンデス(那須藤井)
01/22 26:10〜 坂本昌行 GIFT for X(菅田佐々木)
01/24 19:00〜 有吉ゼミ(猪狩)
01/25 20:00〜 林修の今でしょ講座(川島)
01/25 23:06〜 レベチな人、みつけた(織山)
01/27 20:00〜 奇跡体験!アンビリバボー(川ア皇)
01/31 20:00〜 世界まる見え!(中村嶺)

各自追加してください
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 01:03:04.870
>>22
個人の好みはそれぞれだとはわかってるが自分はすっげー普通の顔なのにジャニなんだと思ってた
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 01:28:05.190
本当に心から橋優斗が叩かれる理由が分からんwwwwwwww
昔のやつ掘り下げてクソジュ呼ばわり本当に痛い
HiHiが今んとこ頭一つ抜けてるから
他担による嫉妬にしか思えない
叩いてる人の9割がトラジャ担とAぇ担の1部だと思うんだが
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 01:34:37.760
所属8年目で最速デブ目指してるゆうぽくん何かしたの?
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 02:00:39.750
綺麗な顔というのは吉沢亮とか横浜流星とかなのでは
形容詞って主観だから難しいわ
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 05:14:04.360
ツイは番組の意向って意見ばっかだな
自担が逆の立場でも同じこと言うのかね
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 07:04:35.200
ハイが頭一つ抜けてると思ってるのはふだけなんだよね
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 07:07:07.050
収録後誤りに行ってんだわ
台本じゃないんだわ
ゴミだなタカハシ
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 07:24:21.550
末とみじゅきとの写真載せるはずなのに正門との写真だからね
お察し
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 07:27:07.720
ウルトラ擁護することでさらに燃料追加してることいつ気づくんだろうな
モンペ担タレには無理か
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 07:36:57.110
「ほんとは正門って奴が来る予定だったんすけどぉ
ぼく土下座して代わってもらいました」
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 07:41:36.470
正門よりゆうぴの方が人気だったら荒れなかったのにね
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 07:43:31.140
正門って奴ってほんとに言ったのか
こういう場合はちゃんとユニ名とフルネーム言ってたらまだMC予備軍としてスキルあるとこ見せられたのにな
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 08:05:52.850
>>26
そう思ってればいいんじゃない?
担当に似て頭悪いからわからなくても仕方ないよ
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 08:08:06.740
ゆうぴ本人の意思か台本通りかもわからないのに
やっとハイ叩ける棒が手に入ったとばかりに嬉々として叩くの正義の暴走すぎて怖い
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 08:12:17.320
また出てきた時ジャンプメン凍ってるじゃん
それも台本?
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 08:15:58.730
そんな大した要求してるわけじゃないしょ
皆で出てる番宣なんだから周りにも配慮して全体見渡すのは当前
少クラ生放送でもMCなのにガンガン早押しして回答して空気読めやと叩かれてた
懲りずにまた同じこと蹴り返すからアフォと言われる
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 08:18:03.170
早乙女くんのフォローのコメントといいあそこも大所帯で扱いの差とか敏感なんだろうなぁ
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 08:32:51.010
少クラ生放送はMCで十分映ってんだから
クイズは1歩退くべきだったね
長年MCやってても周り見えないなら向いてない
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 08:33:27.510
ガチで頼むなら作間に言ってそうだけどね
大昇にも頼めるだろうし
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 08:34:36.690
普段がちゃんとしてたらヤラセだからゆうぴ可哀想でみんなの意見が一致したのにね
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 08:36:01.570
正門って結構推されだし台本だとしたらもっと推されてない子と変わると思うからわいは台本じゃないと思ってるお
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 08:42:04.450
グループ紹介いいね数

トラ 1.8
ハイ 1.2
美 1.1
侍 1.0
忍者 0.7
SP 0.3
インパ 0.8
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 08:42:06.220
そもそも正門怒ってもいないのによくもまぁそういう写真を
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 08:44:30.450
もし7人で来てたんなら1人だけ2回スタジオに残ってもまぁそんなもんかって感じで済んだのにね
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 08:52:06.540
>>78
そろそろ暦順じゃなくていいね数で並べ替えてくれるとうれしい
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 08:55:39.390
よしのり担の粘着性は1位様擁護の粘着性と似てる
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 08:55:47.280
作間にはカスカス事件の時の借りがあるしな
頼みやすい
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 08:56:27.390
トラAぇあけおめ週に1組だけ新曲ズルでヘッダーやけど
一晩でAぇカウコンに抜かれてるやん草
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 08:56:35.750
西担しつこいしうざいからこのスレにいるのに沸いてくるの草なのよ
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 08:56:48.400
西のトップにやるのが意味があるというマウント?
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 08:57:59.790
すべてを西のせいにしてる限りこの人らは変わらないんだろうな
かわいそうに
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 08:58:26.450
最速デビューのためにハイは全員映したかったタカハシ
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 08:58:43.610
>>106
それでルール破って良い理由にはならない
ゆうぴ批判はいいけど西擁護はスレチ
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 08:58:46.770
西の人が少クラMCの文句言うかね
ない脳みそでよく考えてみな
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 08:59:04.350
東の子に同じことしてもゆうぴ最低なのは変わんない
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 09:00:52.210
事実を語るのに西出てるのを擁護とかいうのがゆうぴ脳
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 09:02:41.370
それでは話終わっても延々Aぇがーとか正門担がーとかウルトラ擁護で西の話蒸し返すのやめたらどうか
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 09:04:13.550
頭みっみーを上回る新語出来そう
ゆうぴ脳じゃちと弱い
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 09:05:24.230
頭弱い人は頭弱い人を頭弱い人だと分からないのでは
早口言葉みたいになっちゃった
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 09:06:28.430
なんだガッカリ
あの下品な大声昨日の今日でお腹いっぱいすぎる
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 09:07:53.080
悪役やるならガリに片棒担がせろって言ってるハイ担がいて引いた
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 09:08:24.930
元々モラハラノリな所があったりしたよねゆうぴ
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 09:09:43.870
>>127
ヒルナンデスもそやゆと選抜って妄想してたお前か
妄想ハズレザマァ
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 09:09:47.850
正門担はあのブログ見てどんな感情になればいいの?
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 09:10:33.840
前からゆうぽは中居のMC目指してるって言ってたやん
ここで散々中居はいじりが酷いって言われてるのも知ってるでしょ
だからモラハラMCがひどくなってきて嫌がってる感想があっても不思議じゃないよね
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 09:14:40.110
まだやってるの?
わいちゃんこれから仕事だけどお昼休みには別の話題になってますように
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 09:14:48.290
ガリは正門らぶだし今年になってからも作ちゃんが末澤ラブの動画上げてたのにな
誰かのせいで混ぜるなキケンの関係になってしまった
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 09:15:03.500
前からゆうぴに興味ないから少クラ生放送までは目に入ってなかった
今はこれがjrの顔扱いで自担より出番が多いのが嫌
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 09:21:52.150
そろそろ千秋楽ですよ草
感覚おかしない
36公演中まだあと12も残ってるのに
アクロ歌ダンスで負担少ないとお気楽なんかな
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 09:25:30.290
>>59
やっと叩ける棒?いつも叩かれるネタ自ら提供して切らさないけど
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 09:25:45.700
ゆうぴ金田一選ばれなかった理由が分かった気がする
0162ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 09:28:23.080
これ鳥貴族Pが正門出るからよろしくとかジャンプメンに事前に挨拶とかしてたら最悪だな
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 09:31:52.440
勝利が戻ってくるか最悪なにわから入れられるかもな
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 09:34:27.370
原作者が山田の金田一に憧れてジャニーズ入りした道枝大歓迎で草
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 09:38:20.420
>>175
ゆうぴが金田一に選ばれなかった話してたから心配しないでほしかっただけだよ?
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 09:39:51.490
>>177
タカハシ再登場の時2人とも凍ってたし確かにありえない話じゃないな
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 09:40:58.540
大賞の順位楽しみだなこれでゆうぴが正門の上なら笑う
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 09:42:00.810
そもそもタカハシの方が順位上なんだから笑うもなにもなくね
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 09:42:50.610
>>181
金田一に選ばれなかったのわかるとか恥ずかしいこと書いて擦りつけるバカ担
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 09:44:36.390
ハイのデビュー決まってるから出しゃばったんだろなにわ格下と思ってたしAぇはさらに下だよ
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 09:49:49.560
>>195
飽きたってか不快だから話変えたいけどこれといった話題がない
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 09:50:53.250
パシーンってすごい音出してりゅが叩いた剣道部の子が今回も正門すごい音で殴ってて草
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 09:52:01.660
インパは今後どうするつもりなんだろうか。つべやらせるのかな?と思ったけど全然動きないしなー。
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 09:52:09.540
社長がしれっとデビューさせそうなインパの話しよう
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 09:54:27.280
1/26が次の一粒万倍日だからインパのつべはそのへんかな(てきとう
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 09:55:46.600
最速ってどういう意味で使ったらいいの
言い出してから?
前の出部から?
結成から?
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 09:56:43.940
結成から最速なんてもう無理なことも知らないとか
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 09:57:29.280
おバカな子の言葉のあやをいつまでも引っ張らないであげてよ
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 09:57:57.550
ハイはなんでみじゅきをセンターにしないの?自分らで振り付けしてんなら尚更
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 09:58:31.770
なにわのデビュー後のお気持ち表明だから前回デビューからって意味だよ
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 09:58:54.640
いつもは他4人がゆうぴが悪く見えないようにフォローしてやってたんだろ
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 09:59:08.480
なにわ出荷後最初とか四天王の中で一番早いっていうつもりで言ってると理解してた
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 09:59:13.100
ことば【言葉】 の 綾(あや)
ことばを飾って巧みに言い表わすこと。 ことばの巧みな言いまわし。 現代では、いく通りにも解釈できるような複雑な表現をいう。
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 10:01:04.250
トラよりも先にでてくでって言ってるだけでしょ
それも多分無理だろうけど
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 10:01:52.890
どれだけ失言しても一生懸命で空回ってるだけ本当は良い子だの疲れてるんだねで許されるなんてうらやま
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 10:01:57.130
ハイ美は同時だよ
タワレコがピンクとブルーで賑やかになるよ
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 10:02:51.940
ハイはAぇとメラメラした方がいい
どっちが先かはまだわかんないから
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 10:03:31.200
ガリお得意の適当なフォローが伝記なり雑誌なりであるやろ
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 10:04:15.150
本当は良い子は草
そんなのは大体誰でも当てはまる
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 10:04:49.800
末様みじゅきの写真を楽しみにしていたんだがゆうぴふざけんな
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 10:05:44.940
なにわのあとトラとしてそのすぐあとにAぇなら関西関西してるけどな
現場の母数はAぇの方が大きいから仕方ないのかな
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 10:07:27.540
どの箱にも1人はオタが本当はいい子って主張する性格の悪い奴がいる
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 10:07:35.940
ゆとたいanan見たよ
ゆうぴって色気ないのねananであれはビックリ
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 10:08:22.100
なにわと違ってAぇは結成に社長も動いたからなにわと同じ対応ではないのでは
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 10:08:48.680
昨日はしみずいがさくの歴長めメンツとだから上手くやれてるって言われてたけどわかりみ
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 10:09:39.050
>>238
ずっと東ばかり出してきたからそれが普通だと思ってしまうよね
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 10:09:53.990
ゆうぴ野球やってたの本当なんだろうかと思うほど人を敬うとかわかってないおね
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 10:12:00.740
りる出荷後に関ジュなくしてチビッ子たちはジャニーズJr.に取り込むんじゃない?関西の扱い面倒だし
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 10:12:52.800
>>253
一年一度のin大阪は1年分の少クラくらい濃い
ってのが西担の言い分
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 10:13:00.890
社長が遂に81を地上波のゴールデンタイムにねじ込んだね
たかいとをコレオで使った理由はこれか
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 10:14:19.730
SMAPとキンプリ様の融合ってのも夢があるもんね
トラちゃんいい働きしてる
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 10:16:27.020
見ないで消すお
毎週録画予約を解約するの面倒だもん
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 10:17:37.780
>>266
吉本のさんまみたいなもんだから
中居くんのことはそう思いながら見てる
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 10:17:50.240
キンプリで不人気と言われてるたかいとを使ってもミリオンだよ
これで充分でしょ
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 10:29:17.140
ジャニ以外もだけどどこもかしこもダンスダンスって食傷気味になってる気がするので跳ねようがないと思う
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 10:30:13.720
ゆうぴ地上波出まくりでも跳ねてないお
松下赤楚は跳ねたから一般にはスルーされた
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 10:35:24.690
リモラブで見つからなかったことは後世に残していいほどの業績
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 10:35:40.860
>>274
実際これだと思う
似たようなコンテンツが溢れかえってる中でデビューもしてない無名アイドルのダンスなんて一般人はわざわざ見ようと思わないのよ
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 10:35:51.480
跳ねるを期待しないでじわじわ地位確立を狙った方が現実的では
最近跳ねた人なんていないんだし
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 10:38:27.840
トラのダンスチャンネル直近の再生回数18万wと思ったけどJr.チャンネルのトラ以外の再生回数も酷かったわ……
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 10:45:29.230
対抗できるってそんなまるでトラがすごいみたいに
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 10:46:57.620
18万底辺って関東のJr.ほぼ底辺じゃん!やっぱ西最強!
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 10:47:08.120
無風でもいつか出荷は決まってるからへーきへーき
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 10:47:18.960
トラつべは母数で回ってる感じ
Aぇつべは面白さで回ってる感じ
する
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 10:48:24.860
事務所の大掛かりプロジェクトが回らないのはやばくない?トラ担Aぇに対抗してポフォ回してる場合じゃない
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 10:53:51.990
そもそもJr.チャンネルが回ってないのにトラ任せにしてダンスチャンネルが勝手に回るわけがない
0309ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 10:58:31.890
トラデビューは確定だから早く出ていってほしいのよ
そしたら次推されるグループも見えてくるだろうし
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 11:08:56.950
ハイは別チャンネルもらってもやることないじゃん
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 11:09:25.710
また同じことになるかもしれないよ
わいならいらない
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 11:09:47.670
non-noのうきなす特集は夢女が作ってるのかなって企画だったっけ
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 11:10:12.780
ゆうぴがちゃかを一方的に殴れる場を設けてほしい
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 11:16:04.810
そりゃ母数よ
面白さっていっても関西のノリだからなにわと被るでしょ
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 11:23:39.940
面白いんだったら母数これから増えてくんじゃないの?
知らんけど
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 11:24:29.350
ハイハイのが面白いよ
昨日のヒルナンデスみなかったの?ゆうぴくそわろた
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 11:25:19.390
ただただ跳び箱飛んでるだけで40万いったトラはやっぱり母数持ってる
数こそ正義よ
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 11:27:58.650
トラは一日中回ってるよね
Aぇは伸びてない大したことないじゃんと思うと夕方から深夜にかけて回ってるから人間がちゃんと見てる感じ
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 11:32:32.820
とび箱はストもやった企画だから
そこを見比べるスト担もいるみたいね
だから回ってるんでしょ
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 11:34:17.290
はむちゃんいつまでいすわるのかな
ラウンジに帰りなよ
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 11:34:56.600
母数とは
報われて欲しい古参オタが健気に回すこと
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 11:36:09.320
つまりはふちゃんたちは自軍に報われてほしくないと思ってるんだ
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 11:37:48.970
新規増やすのは大事だけど古参は少しのことで流れないからここを維持するのも大事だよね
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 11:50:21.800
Aぇは昼間あんま伸びないからちゃんと働いてる人間が見てるんだなって感じ
あと初速が良いからアップされたらとりあえず見ようって人が多そう
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 11:51:55.450
トラ担のマメな主婦層はのえしず担に多いけどショートとのえしずメインの動画回してるよ
舞台とコンサート長期間であったから舞台期間以降は実際に会えることに満足して回ってない印象
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 11:54:57.160
>>360
嘘つき
Aぇ初日の昼まで8万昼から夜まで8万
2日目以降は昼夜共に2万ずつの増加だよ
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 12:04:39.320
>>366
どれの初日?
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 12:05:25.970
東に噛み付いたところでなにわ出荷されて関西枠埋まったことには変わりないのに出張他サゲ必死
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 12:05:42.120
初日の昼までって配信の次の日の昼ってこと?
夜だけで8は越してたことない?
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 12:09:02.230
めちゃくちゃなこと言って訂正されると西禁!ってやるなら最初から西の適当な話しなきゃいいのに
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 12:10:10.530
算数できないのをAぇ担のせいにするとかゆうぴかよ
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 12:15:04.810
いままではむが強烈すぎて隠れてただけでAぇ担も総合ににじり出てきたのね
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 12:15:42.870
81を伸ばす話してたのにトラとAぇを比べ始めた人が悪い
西絡めて喋るのやめれ
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 12:17:53.390
タカハシと同じでおかしなこと言うレスには担関係なく突っ込むのが総合でしょ
昔からずっとそうじゃん
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 12:19:55.740
西禁止だからやめてね
しつこいのは担ナリかなって疑っちゃうわよ
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 12:21:49.760
担決めはそこが嫌いなんだおね
とりあえず比較対象に西出すのもやめようね
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 12:26:30.610
トラちゃん跳び箱飛んでるだけで40万だからかな?
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 12:29:24.150
みんなとりあえず跳び箱飛んでみたらどうだろう
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 12:32:57.570
ゆとたいanan良かったー
たいこ担も読んだ方がいいよ!!
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 12:33:07.870
みんなどんなタイプの動画がすきなん?
淡々と挑戦するやつとかホワホワだべってるやつとか色々あるけど
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 12:38:48.660
気になったから5秒の黒田見てきた
どういうこと?笑
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 12:39:12.360
そう言えば昼に戻ってまだタカハシ話題だったらなんちゃら言うてた人おったから
またタカハシ話題に戻すか
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 12:40:30.150
さっきからずっと考えてるけど難しいな
自担の動画だとタイプ関係なく満足しちゃってる
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 12:40:56.190
仕事終わりに見るんやったら侍のデカいごはんシリーズかも他担だけどあれだけ見てる
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 12:46:21.690
自担のならなんでも美味しくいただくけど他ユニならプラベ知れるようなのすこかな
子どもの頃の写真とか忍者のオカンアンケートとか
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 12:47:29.790
ハイの水中かくれんぼすこ
マッマがあれで作間覚えた
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 12:48:19.860
公式が脚長スタイルおばけ四天王だって
作間 りゅが 深田 太鼓
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 12:54:45.340
初期のボクたち覚えてくださいみたいな空気消えちゃったから
どのグループもYouTubeコンテンツ頑張ってたけど他にも仕事沢山だからダルくなった
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 12:55:39.760
流行りの服とかファッションとかどうでもいいなって思い始めてる
ファッション誌なんていらん
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 12:57:18.470
>>425
ViViの読者ターゲット層とかもろインスタで情報集めてそうだしどちら側というと発信する側になってそうだからお金払って雑誌買わなさそう
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 12:59:51.170
載せて貰ってる側だからあれだけどどの女性誌もアイドルに頼りすぎだよ
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:00:05.490
>>429
Withだよ
最近は良質なコラムとか生活にフォーカスしてて読んでて楽しかったのに残念
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:02:27.300
裏表紙が濱家のドヤ顔腹筋見せのワンショットでセルフレジでも恥ずかしかった
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:03:13.710
ゆうぴ叩いてればずっとハイの話題できるからハイ担が嬉しそうに叩いてる
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:09:45.370
>>433
みんなジャニーズ以外のところは処分してるんだろうけど口に出したらだめ
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:12:23.250
>>420
龍我は顔と声も可愛いから最高
0444ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:12:25.470
ViViって国宝級イケメンのやつ?
忖度順位するから売上落ちるんだ
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:16:01.380
国宝級の投票をMyojo方式にしたら売れるよ
ただ完全にヲタしか買わないけどね
0450ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:16:41.900
デブ組にも大量投票させる時代
CDもあるのにたいへんね
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:20:24.030
棚が山積み担当のページ以外みんな解体してるのかな
メルカリで切り抜きだけ買おうか迷う
0455ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:20:29.220
ジャニーズ事務所はすごいね
タレント・スタッフ全員が一生仕事せず遊んで暮らせるぐらいの金溜め込んでるから
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:23:22.490
ホチキスは取りやすいけど接着剤剥がすのめんどいんや
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:33:29.300
わい普通に全部カッターで切ってる
色々試したけど接着剤剥がすと汚くなるし
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:38:13.560
切り抜きもパフォ以外の録画も見返すことはないと長年のヲタ生活で身にしみたので思い入れは無くなった
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:40:15.110
宮田くんがすごい優しいから好感もてる
そんな方がなんで藤ヶ谷や横尾みたいないじめっ子といっしょのグループなんだ?
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:41:30.980
たいこーは顔はあれだけど
スタイルいいしダンスもうまい
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:42:28.870
りゅが長い言うからちんこのことかと一瞬思ったがな
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:42:46.490
顔だっていいでしょ一部部位を除いて
鼻を隠せば山Pって言われてるんだから
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:42:59.980
Jrで脚長ってりゅがたいこ以外誰か居る?はげちゃん?
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:45:01.270
弟の方は本当はジャニーズにいなかった人なんだよね
うまくもぐりこんじゃったけど
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:45:46.490
>>473
わかんないけど精液の量すごそう
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:46:46.720
脚が長いってふつうは物理的な意味じゃなくて身長に対する割合よね?
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:47:25.190
うまく潜り込んだとか言うレベルじゃないほど押されてる
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:47:25.420
うまく潜り込んだとか言うレベルじゃないほど押されてる
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:47:29.160
たいこは頭身バランスいいよね
背も普通にあって
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:47:39.910
りゅーがちゃんはおんなとちちくりあうひまあるならボイトレいくかなんかしてたれんとりょくをみがけ
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:49:56.430
何回かギスることなんてどこのユニでもありそうじゃね草
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:50:52.150
してそうもなにも本人たちがギスってたって言ってなかった?
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:50:55.010
>>503
ツイッターでっぽいなって思う人を何人か見かけたことある気がする
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:51:01.480
トラちゃんなんて仲良しうたっておきながら深刻なケンカ話もよくしちゃってるけど
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:51:09.820
ちょっと荒れてて話流したいのかな?って時
みちきょへとりゅの下ネタの人現れやすいよね
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:52:14.080
ホモのフリして荒らしたいやつだからほっときな
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:52:41.100
ジャニアイ観てスタイル良い脚長って思ったのはりゅがとヴァサ
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:52:54.720
インパが7メンってG名なら
侍マックとかセブン麺とか山ほどコラボ来てた
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:53:37.410
ホモ程度で荒らせると思ってるなんてゆうぴ並の価値観の古さね
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:53:52.980
彼女いてもみっちーだとまじめにつきあってる印象あるなへんな
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:54:28.220
インパと侍がどうなってどうしたのかよく分からん
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:54:53.290
逆にいてほしいわ
今年20歳になるのにいまだにDT信じてるやつ多過ぎてきもい
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:55:04.570
少クラのソロショット0.8秒しか映して貰えない松井奏脚長いです
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:55:09.480
総合ってみんながワイワイ話してるところに荒らしとかアンチきてみんな散ってくおね
ワイワイ話してる時に総合居合わせた時ラッキーって思っちゃう
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:56:00.770
また道枝担かよ
もしかしてわざとりゅがの変なレスして道枝話にしてんの?
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:57:27.700
新さんスターになれるならもうとっくになってね
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:58:17.070
てか侍バーガーセブン麺で侍コラボ無し
セブンコラボは結果ご自由にお持ち帰りくださいのパクの時点で
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:58:50.280
新ってインパにいるから雰囲気あるけど少クラで他と組むとズコーってなる
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:59:28.980
新くんタキニじゃなかったらきっと普通に無所で平和に暮らしてたんだろうな
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 14:00:10.610
虎者のMVの新と今の新同じ人ってくらい顔の感じ変わってない?
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 14:00:44.580
ストは数持ってたからセブンも宣伝になっただろうけどさぁ
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 14:01:56.740
ヒルナンデスではれあたんが一番スターだったお
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 14:03:18.460
侍ジャニオタ受けしないニッチなところで勝負してるから刺さる人には鋭く刺さるけどなかなか難しいよね
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 14:03:48.060
みなとって歌えるの?
わいみなときゅんが侍入ってたいこと踊ったら良いと思う
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 14:04:04.700
侍に普通の子入れたら可哀想
もっと平和な箱に入れてあげてよ
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 14:05:13.330
インパって立派な箱があるのに格下の侍になんて移籍するわけないじゃん
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 14:05:19.340
インパは嫌いじゃないけど売り方悪かったせいで該当担とスノ担以外ポジティブ気持ち持ってない
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 14:05:44.390
新とジャムおじしか知らない
ジャムおじ身長ないね
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 14:07:53.410
野郎組の撮影って夏だっけ春だっけ
おりぴだいぶガリより小さいけどこの間に急に背が伸びたんだな
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 14:08:11.190
周り黙らせられるくらいのイケメン集団なら良かったんだけどね
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 14:08:32.280
>>516
いねえよ信じてんの?バカじゃん
証拠出してみろよ
人の証言じゃダメだぞ
嘘なんていくらでもつけんだから
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 14:08:36.200
インパは下克上みたいな発言も他グループの反感買った感じはあるしゃべれるっていうけどとめれる子はいなそう
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 14:09:19.660
全員イケメンじゃないから逆に個人のアラが目立たない
かもしれない
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 14:09:56.090
>>527
道枝なら彼女いない童貞っていうのがありえる
道枝に限ってはね
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 14:11:36.910
みっちーはもう恭平と付き合えよ
ボーイズラブとかじゃなくて
みっちーが付き合えんの恭平ぐらいだろ
ほかじゃぜったいうまくいかない
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 14:12:36.360
道枝くんはだれと付き合ってもうまくいかなさそう
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 14:13:53.400
だれとも付き合わないほうがいいよ
いやな気持ちを味わうだけ
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 14:15:53.130
みちきょへもうカップルじゃんってツイートが山のようにあった
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 14:17:10.260
龍我は那須大好きなんだから那須と付き合えばいいのに
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 14:17:23.720
>>556
影山出っ歯の中高齢の女優さんに似てる
いつも思う
名前はわからん
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 14:17:55.500
那須は慶應ボーイで未来があるから気を使って鶴嶋にしたんだよ
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 14:20:05.370
浮所って苗字がもう下ネタに見える
騎乗位ってことでしょ?
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 14:21:07.710
ジャニヲタってすぐメンバー同士のBL想像するよな
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 14:21:56.430
小説サイトにいっぱいある
ジャニーズとジャニーズのやつ
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 14:23:41.030
みっちーにもちんちんや金玉があると思うと病むわ
あんなにおきれいなのに
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 14:24:57.710
>>585
そうそう苗字は先祖から続いてきて受け継いでるってだけで
本人はどうしようもない
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 14:32:54.760
つうか美少年は那須浮所金指以外学校行ってないからだいぶ時間あるじゃん
仕事に関する時間以外はふだん何してんだ?
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 14:33:46.150
午前にゆうぴアンアン色気ないって言った人いたから見てきたら濱家の裸体見ちゃった
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 14:35:17.800
やだ濱家のこと書きに来たら汚言症に囲まれたからさよなら
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 14:36:48.770
トラスレのこいつが犯人だお
インパのこと超憎んでる

166名無しさん?2022/01/19(水) 13:55:44.40ID:cjWhyHJM
トラの後なら普通にAぇデビュー応援する
そうすればパクのデビューはまず消えるし
ぽっと出寄生虫のパクよりずっと良い
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 14:37:51.770
>>603
おげんはどうだったかお?
ゆとたいの感想しか聞いてないのよ
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 14:39:35.070
いまインパの話一切してないけど大丈夫そ?
朝からゆうぴの話ばっかだったよ大人気だね
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 14:41:28.430
>>597
そんなん他もだお
トラハイ全員学校いってない
忍者インパ侍も学生は少数
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 14:47:36.520
ananのトラちゃんってだいたいデブしたいって言ってるイメ
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 14:53:02.750
わい行けてないからパフォ見るの楽しみだよ
Aぇは生歌だったね
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 14:54:40.840
Aぇって先輩の歌歌うくらいそんな持ち歌なかったんだね
そっちにびっくりしたお
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 14:54:44.380
行ってないから知らないけどアップされたら分かるんじゃ
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 14:55:22.820
Aぇ持ち歌いっぱいあるってここで聞いた気がするけど
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 14:57:01.410
関ジャニ曲やるほうがデブ組にウケるから良いと思ったけどつべがね
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 14:59:43.920
つべしか見てない人は他にどんな曲やったら知らなかったのでは
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:02:08.080
デブ組担からしたらJr.のオリ曲やられてもわかんないよ
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:06:11.350
お久しぶりです!
カボチャボーイです。
Twitterのアカウントが永久凍結してしまいました。
応援していただいた方、ありがとうございました。
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:06:56.320
かと言って先輩曲をヘタクソにやったり歌詞間違えたら汚されたとかめちゃくちゃ叩かれそうじゃない?
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:08:03.620
のえるジャニアイ見学だって
またスーツ着て行ってるのかな
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:10:49.640
歌詞間違えられても知らん曲延々よりはわいはいいわ
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:11:14.720
普通は喜ばれるしょ
叩かれるには理由があってのう
リスペクトのかけらも無いとか
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:12:57.050
問題起こしてクビならわかるけど自分からは絶対ない
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:13:44.870
HiHi Jets
HiHi Jets
HiHi Jets自己紹介ラップ(だぁ〜くねすどらごん)
FRONTLINE

美 少年
Beautiful Love
Cosmic Melody
ねぇ もっと

Aぇ! group
Firebird
ズッコケ男道
Stray dogs

Travis Japan
夢のHollywood
Lock Lock
BIG BANG BOY
THE SHOW
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:14:24.320
トラ出たあとまじでワクワクするな
どこがデビュー勝ち取るか
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:14:31.630
とびっ子基本カバーにキレてる

とびっ子がキレた一覧
トラ←振り付け勝手にかえる
ハイ←ふざけてやるな
美←まだライブで披露出来てない曲やるな
忍者←思い入れある曲だからなるな
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:15:46.940
あーさすがに大人たちに怒られたんだなチエナシタカハシ
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:16:02.780
最後の方で泣き出したんだが帰りに「昨日のやらかしが思った以上に叩かれたからじゃない?」って言ってた人いたよ
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:16:12.670
ゆうぴのプレジュ日替わりネタみっみーでやったのね
のえるもやったげてよお
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:17:07.160
ジャニアイでみっちーとのえる並んで見学してたの?
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:17:46.290
優斗くん優斗くんてゆうぴ担と一部ハイ担が庇うから
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:18:27.220
ゆうぴのレポ今日も泣いてたとかやん
毎回感情移入して泣くタイプやっただけちゃうの
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:18:36.950
ゆうぴは相手のファンのことまで考えないのはどうにかするべき今年23でアレはないわ
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:19:26.510
ハイって意見も注意も出来ないぬるま湯なくせにエンターテイメント論を語るあたり草
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:19:33.210
【ジャニアイ 1/19 レポ】
見学
なにわ男子 道枝駿佑
TravisJapan 川島如恵留
帰り際如恵留さんがみっちーに先にどうぞ〜ってしててイケメンでした

並んで鑑賞?
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:19:58.030
この流れでジャニアイレポ見に行ったらたいしょうくん髪切ってるのね
ヒルナンデスビジュが最高値だったのに!!
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:20:11.960
>>704
てかMCやりたい割にはそういう配慮が足りなさすぎる
その辺の1人ならいいけどMCならダメだよ
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:21:43.660
狼青年だっけ?あれ忍者がカバーしたらあの曲は思い入れある曲だから誰にもやって欲しくなかったってブチ切れてたの怖かったよね
カッコイイ曲だからカバーしたくなるんだから誇りに思えばいいのに
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:21:53.110
偉そうに色々語る割に身内に注意すら出来ないガリ
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:21:55.650
のえるはいつも口開けてるアホづらじゃないから
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:22:26.760
似てるから綺麗イケメンてことはないもんね
顔立ち似てても兄はイケメンわいはブ
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:22:51.940
>>719
どうだろ今回は大好きな正門だったから一言あってもおかしくない
誰にもわからなくない?
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:22:53.700
みじゅき絶対ハイのあれこれに関わりたくなさそうだもん
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:23:03.090
ハフちゃんはぬるま湯を仲良しだと思ってるからさ
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:23:52.450
ハイは完全個人主義じゃん
ハフちゃんもそこは分かってるでしょ
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:25:16.930
他メンがサポートしてるって言ったり個人主義って言ったりめちゃくちゃだな設定が
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:25:31.570
>>718
ハイのに比べたら他はどってことない
巻き込むな
ハイだけ別格失礼やで
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:25:58.130
みっちーに似てるねは褒め言葉だけどのえるに似てるって言われたらさー
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:26:48.170
>>725
ゆうぴに交代させた時点でダメ
止めないと叩かれるのわかるでしょ
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:27:36.700
のえるはハイスキルだらけ
道枝は頭の悪いノースキル野郎
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:28:18.900
みっちーの方が若いし認知度あるしオタクも多い
ドンマイ
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:28:25.560
のえるも道枝も顔にてるけどのえるの方が顔コケてるから分かりにくいだけ
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:29:15.020
>>707
えーあれみっちーだと思ってたのに後から出て行ったからのえたんだったのかよ草
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:29:16.530
エイターだかKinkiのこの道枝担ずうずうしさの極みだな
ずっと居座ってんじゃん
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:29:31.580
まりりん敵に回す気?
光一スレを破壊させた実績あるのに
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:29:39.690
トラ担のずうずうしさもウザいからまとめて消えよ
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:29:47.960
のえるしかトラに覚えやすい顔がいないから仕方ない
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:30:34.650
ノースキル道枝なんて替わりがいくらでもいるわ
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:31:15.780
ちゃかとしめちゃんとのえるしか分からなかった私は最近げんげん分かるようになりました
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:31:18.100
>>755
ちゃかちゃん覚えやすい顔だけどトラの一員ってこと忘れるお
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:31:29.620
みんなー今日はちゃわちゃんのミラクルナインよー
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:32:02.140
>>757
わいもそれ思うたぶん同じ人がやってる
知ってる単語並べて担なりしたりしてそう
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:32:04.620
道枝担でなくともトラ担以外はみっちーの方がAぇわ
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:32:46.310
もろまじで嫌がらせのためだけにレスしてるよね
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:32:46.780
【1/19昼 ジャニアイ】

見学:道枝駿佑

ゆとたいマジックの後
ひなり?「じっちゃんの名にかけて!」
優斗「じっちゃん来てるもんな!」
大昇「じっちゃんは来てない!孫!」
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:33:06.360
道枝担はヤフコメの王子のやつ応戦してきなよ
こんなとこいないで
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:33:31.970
ゆうぴは自分のオタが金田一やって欲しがってるの知ってるのに
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:34:12.150
糞枝なんてダンス下手うた下手
頭は悪い 運動神経悪い
顔は黒田勇樹
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:34:38.270
みっちーはたいしょうくんを見に言ってるのにゆうぴがはしゃいでんのね
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:34:56.900
この浮かれっぷりは大賞良かったんだね
忍者からはやく抜けたいだろうな
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:35:27.420
東担だがみっちーがいいわ
のえさんは必死過ぎて見てhappyになれない
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:39:27.450
自分は散々道枝話してアンチは別スレ行けとかなにこいつ
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:39:44.520
糞枝は歌もダンスも下手
おまけに頭も悪い
替わりがいくらでもいる
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:40:34.350
スキルなしは愛せないわ
稲垣吾郎ちゃん思い出す
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:41:46.890
スキルなしは後々苦労するから
先輩を見ればわかるよね
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:42:36.290
黒田はイケメンて人いるけどわいにはわからない
雰囲気でどうにかなってるのはわかる
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:43:09.190
吾郎ちゃん演技は高評価だから一緒にするのいくない
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:45:30.150
忍者は顔微妙だからダンススキル売りする以外ない
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:46:26.190
>>803
試写会での担のマナー悪かったから色んなところで他担のヘイト溜めてそう
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:46:34.880
間宮祥太朗が4月からやるヤンキードラマにjr出ないかな
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:50:12.790
タキなんだかんだイケメン
最近のタキは見てないけど
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:51:04.380
まぁ日本の社長の中では一番イケメンじゃない?
そうじゃなかったらびっくり
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:54:27.830
イケメンの価値は30代までだな
40からは何ができるかが全て
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:55:59.960
スノしか勝たんのよ
でも単体では北山が一番可愛いらしいよ
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:57:33.730
社長担さぁ少しは自重して
写真貼りまくるとか品がない
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:58:28.080
チビで短足のコンプレックスでらうに走ったんだな
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:59:25.940
家が貧しかったみたいだから苦労人とか好きそう
お金持ちのお坊ちゃんセクゾみたいなのは苦手そうね
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 15:59:53.200
スノ担がいまだにJr板でドヤるとか
あたおかの極み
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 16:00:25.130
自分が母子家庭で育ったけど金持ち嫌いとかないからそのへんはわからんよ
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 16:00:45.860
写真貼りまくり荒らしやっぱスノパク担だったね
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 16:00:57.460
さっきスノしか勝たんとか言ってたやつか
羞恥心ゼロだな
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 16:01:59.070
>>863
何でパク担にされてんだ
パクはそんな好きじゃないよ
スノを利用しないでほしい
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 16:02:59.860
>>867
スノが叩かれてないかたまにチェックしてる
叩かれてたらスノのすごさを説いてジュニアどもの立場わからせたい
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 16:04:15.640
1も読めないやつだからスノなんか好きなんだろう
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 16:05:02.950
前にデブ組担だが嫌いな子を叩くためにここに居る言うた人か
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 16:05:11.230
たまにここでスノスト場外乱闘起こってるのはそのせいなの
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 16:05:11.780
わかりやすいスノ叩け合図だな
そんな合図せんでも元々スノは嫌いだから安心して
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 16:06:23.610
というかどうでもいいストもなにわもスノも全部纏めてイタチ
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 16:06:33.100
どうしてもスノかストか選べって言われたらわいはスト
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 16:07:25.160
まぁスノの方がジュニアとコラボした時優しいかもな
ストみたいにコラボしてくださいよお
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 16:07:44.830
金持ちじゃないからハイがタキニなのか
美は育ち良いし
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 16:07:54.560
こいつ覚えてる
やたらスノ褒めててなんでJr板いるのか聞かれたら子供が見てたから見せられたとか嘘ついてたやつ
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 16:08:46.060
大学生Jrは社長苦手そう
全員高卒でやらかしたのもいるハイハイは社長に好まれそう
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 16:09:15.840
ねえこの前ここで貼るカイロの貼る場所教えてくれた人ありがとう
尾てい骨のところに貼ったらずっとお風呂に浸かってるみたいにポカポカだよ
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 16:09:27.480
ここでデブ組の話居座ってされるならまだ黒田の島の方がましよ
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 16:09:56.950
わいは3780だから覚えてるけど昔社長と穴沢とかがスクープされて社長だけ守られたんだよな
穴沢とかはクビ
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 16:12:09.610
悠仁さまもジャニーズに入ればいい
ジャニーズ顔だよね
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 16:13:33.020
MENTの取締役に社長いる?登記取り寄せた人いますか?
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 16:18:25.210
キスマイMENTのお荷物すぎるわ
スノだけでいいのに
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 16:19:20.380
嵐だってかなり長年光GENJIとスマの稼いだお金で食わせてもらってただろ
1人で大きな顔すんな
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 16:21:44.190
スノのラウンドワンCM消えたのもったいなかった
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 16:23:23.680
貼るカイロは尾てい骨の上もいいし、上半身も寒い時は左右の肩甲骨の間に貼るのもいいよ
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 16:24:38.110
>>920
スマの金はキスマイくらいにしか使ってない気がする
飯島はそんなタマ
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 16:25:37.160
これからスノの金でキスマイ養うのにキスマイに偉そうにされたらイライラする
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 16:28:23.420
神尾さんは恋のツキのイメージ
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 16:29:24.130
なんかエロいのばっか出てる
ふつうのも出てるけど
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 16:29:54.550
あまりにもひどくてお子さんがかわいそうになる
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 16:30:51.880
>>934
神尾くんハンサムなのに彼女がなぜあんななの?
顔で選ばないところはステキだと思うが
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 16:33:24.560
尊敬してんのが矢田亜希子の旦那っていうのが怖い
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 16:51:57.830
青野くんのバーターちゃわとかがよかった
同期だし
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 16:54:09.060
ジャニいっぱい出ると視聴率とれないからでしょ
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 17:00:12.610
とらしねおばさんゆうぴ推すの露骨すぎん?
昨日でもうゆうぴ担なのがバレたからもういいの?
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 17:03:25.930
外部のドラマにジャニーズ出るととたんに軽薄で安っぽく見えるのなんでだろな
ジャニドラ主演とかならいいけど脇でぽつんと出るとジャニヲタのわいでもうわってなる
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 17:06:58.510
アイドル捨てて役に入り込んでる人じゃないと一般から認められてない
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 17:07:45.350
吉沢亮・山ア賢人・神尾楓珠は大体の人がイケメンっていう容姿
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 17:09:22.520
菅田将暉たしか結婚したんやっけ?
ジャニーズと一部の俳優にしか興味ないから全然頭に入ってこやん
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 17:10:25.480
大昔のリーガルハイの入口出口とかは脇役でまあ受け入れられてたんでないの
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 17:10:26.350
福士は仮面ライダー好きな人には人気あるんじゃない?佐藤健と同じで
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 17:11:35.090
男は大体の人がウルトラマン・スーパー戦隊・仮面ライダー見て育つね
アンパンマンもか
0965ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 17:11:44.480
TBSの勝負作品のドラマには絶対ジャニ出さないよね
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 17:12:37.860
火10は全然出さなかったけど最近出してる
玉森おでん
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 17:13:03.280
ライダー俳優は子供が見てるから若いお母さんに人気になるのよ
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 17:13:29.880
>>962
仮面ライダーが若手俳優の登竜門になってるからな
イケメンで数年チヤホヤしてもらって演技派になれた人だけ生き残ってるイメージ
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 17:14:33.470
福士演技派じゃないのに生き残ってるね
辛うじてだけど
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 17:14:39.720
赤楚もそっち出身なんでしょ
ブレイクに超時間かかったとか
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 17:15:46.140
志尊淳と横浜流星がこんなに人気になるとは思わなかった
トッキュウジャーの赤と緑ってなんか初代のポケモンみたい
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 17:16:50.010
志尊はなんかどことなくあざとい感じがする
京本や廉のように人気ある人と友だちになって
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 17:17:30.520
戦隊モノ出演がジャニーズでいうところのJrの箱入りって感じよね
0982ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 17:17:38.050
真宙くん正統派ですこだったのに事務所ゴタゴタあって残念
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 17:17:56.630
しねおばさん昨日の大暴れでゆうぴ担なのがバレたからかしねしねって言ってる時にゆうぴの名前も出すの隠さなくなってきた
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 17:18:37.600
志尊くんはかなり幅広い役頑張ってやってるから好印象しかない
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 17:18:52.640
ゆうぴのこと盾にしてるだけかもよ?
わいはどうせいつもの亡霊だと思ってる
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 17:19:38.430
>>975
オレンジの6号応援してたのに事務所退社してしまって今なにしてるやら
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 17:20:45.530
>>980
トラちゃんとも仲良いから大物とか気にせず単純に性格いい人と仲良くなってるだけじゃないの?
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 17:21:45.930
トラちゃん性格いいとは思うけど今の東ジュニアジャニアイ見てたらみんなゆるゆるだからやっぱ1人くらいは怖い人がいた方がいいなって思った
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 17:23:38.790
わい自担が後輩に対してイキってたり恐怖政治してるの見たら激萎えしそうだから嫌だ
0998ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 17:26:36.110
スノストはキングの下だったじゃん
なに言ってんのこのスノ婆
0999ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 17:27:07.740
>>987
そうそうお互いに性格いいから友だちになってるだけ
人見知りのジャニーズがかなり仲良くしてる人は大体性格いいはず
ジャニーズって人間関係でかなり苦労するからね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 16分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況