X



【道枝】消えた初恋【目黒】 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 16:54:26.500
オシドラサタデー『消えた初恋』のファンスレです

青木:道枝駿佑(なにわ男子)
井田:目黒蓮(Snow Man)

2021年10月9日(土)スタート!
毎週土曜よる11:30〜深夜0:00
テレビ朝日系24局

公式サイト
https://www.tv-asahi.co.jp/kietahatsukoi/

※sage進行でお願いします
※荒らしモメサはスルー
※他sage禁止
※ドラマ以外の話題禁止
※なにわ男子デビュー以降は現行スレを使いきりしだい移動してください
※みんなで楽しく平和に語りましょう

前スレ
【道枝】消えた初恋【目黒】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1632739216/

【道枝】消えた初恋【目黒】 2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1635806072/
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/30(火) 00:20:49.990
道枝君髪の毛さっぱりしてた青木君今の髪でふわっとさせてやってほしかった
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/30(火) 00:27:43.740
ストレートだとより幼く見えちゃうね
青木ヘアは可愛かった
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/30(火) 08:38:04.800
>>947
それ大変だな
みっちーが白くて細い指の綺麗な手でよかったわ
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/30(火) 09:12:00.740
りゅちぇが兵庫の大天使って言われてるからみっちーは大阪の大天使
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/30(火) 12:04:47.830
中華の人気も熱量も凄いのは分かるけどめめみちの切り取り方がちょっと濃すぎてw
みっちーにジェンダーレス男子好きの方が嵌っちゃてそんな時代に消え恋だもんな
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/30(火) 12:15:27.370
本人たちは至ってノーマルだからあちら側の熱がドラマ終了と共に引いてくれるといいけど
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/30(火) 12:23:12.910
>>955
しょっちゅう肌荒れ起こしてるのに厚化粧やめない人が大天使?
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/30(火) 12:33:35.210
昨日のインライのみっちーすっぴん?
透明感すごかったなー
0965ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/30(火) 12:38:44.760
未だにみっちーにちんちんついてるの信じ切れてない
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/30(火) 13:05:40.370
エフェクトのとこかわいすぎてやばいあれはメンバーも激甘になる
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/30(火) 16:20:43.170
今週は編集垂れ流すだけだからなんかやる気出ないなー
先週までは土曜日来るのすごいたのしみにしてたのに
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/30(火) 18:23:36.370
なかなか伸びないからアチキが書き込んであげるね
メグロンって宇宙Sixにいる時もけっこう楽しそうだったけど
メンバーもここにいても飛躍しねえよつって送り出してあげたんだな
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/30(火) 18:27:11.470
同クールのドラマの最愛の脚本家の方が
ツイで消えた初恋おもしろいって褒めてくれてるね
業界内の人気も高いって
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/30(火) 18:33:54.580
業界に評判がいいのは嬉しいね
続編や特番や映画の期待出来る
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/30(火) 18:41:46.000
学級日誌のめめみち可愛いー
みっちーがめめを描いてる間はずっと見つめ合ってるからめめが照れまくりw
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/30(火) 19:21:29.050
>>979
ちょっと止めなさいよ979さん!遠回しにみっちーが恭平くんとセックスして中出ししてほしいだなんて急に言い出しちゃって
スパイのひみつの合言葉ひみつの暗号みたいに分からないように言ってるつもりかもしれないけど
アタシそういうのちょっと敏感だからちゃんとわかるんだからね!
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/30(火) 20:00:23.260
道枝くんは距離感が近いのかもね
お弁当のクイズも近かったし
2人ともなんとなく空気読めなさそうな感じがするw
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/30(火) 20:06:42.730
恭平て誰かと思ったわ 
道枝君よりだいぶ小さいから却下
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/30(火) 20:26:10.140
>>981
でも最初のスチール撮る時
めめがニコって笑うと見れなくて何度も俯いて視線外してたw
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/30(火) 20:55:11.880
みなとみらいデートの光景であんなに破壊力あるってことはスクリーンで京都デートしたら劇場全体が召天するな
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/30(火) 20:55:53.060
関ジュはけっこうそういう人多いのよよく知らない人とはそんな感じになっちゃうのよ
同じ関西人でまだ親近感あるはずの江口さんでさえ親子役なのに心開くのに時間かかったんだから
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/30(火) 21:09:26.280
今週総集編だけどその次はなかなか素晴らしい回になるよ
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/30(火) 21:10:13.170
なんで最愛の脚本家の方から話出たんだろう
ありがたいけど
0991ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/30(火) 21:15:38.950
総集編だもんなー
HDDに1話から全部あるからべつにいらないんだよな
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/30(火) 21:18:06.970
原作知ってて実写化するから観てる人ももちろんいるけど
ドラマではまったって人がその4倍くらいいるみたいよ
そのせいで某小説サイトでは毎日消えた初恋のオリジナル小説が投稿されてる
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/30(火) 21:20:00.230
二次創作って本当は良くないんだけど取り締まるの大変だから黙認(放置)してんだよね
公式が二次創作許してんのデジモンぐらいだからね気を付けた方がいいよ
0994ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/30(火) 21:20:19.590
そのわりにカプ厨そこまで沸いてないよね
めめはスノでカプいっぱいあるからスルーされてる感じ
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/30(火) 21:23:34.520
ジャニ内でいくらでもあるからBLやったところで大して刺さらないかもね
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/30(火) 21:24:51.050
こういうのが怖いから検索避けしてたりするしね
0997ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/30(火) 21:25:15.600
このぐらいでいいよ
辺にカプ萌えで盛り上がられてもみっちー側が攻撃されそうだし
0998ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/30(火) 21:25:54.480
>>994
どこの話?

TVerの登録数が毎日2500人〜3000ぐらい増えてってる
放送日はもっと
もうすぐ50万人はすごいね
0999ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/30(火) 21:26:19.680
みっちーを攻撃するっていうもよくよく考えたら意味わかんないけどね
仕事でやってるだけなんですよ?出演者のみなさんもスタッフのみなさんも
1000ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/30(火) 21:27:14.620
BLをリアルでやってくれるなら無理な妄想いらないもんね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 4時間 32分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況