X



+81 DANCE STUDIOってどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/04(土) 18:22:48.910
褒め称えるのは別板にあるトラスレでやってね。トラ担禁。

■チャンネルコンセプト
Travis Japan「+81 DANCE STUDIO」9/4より公開
Travis Japanが歴代ジャニーズの名曲に新たなパフォーマンスで挑戦し
世界中の視聴者に向けて配信していく
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/21(火) 19:32:31.690
RBTYわいもすこ
ただその単調さ故に衣装のギラギラとか派手な照明とか無しでそれなりに見えるかはちょっと不安
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/21(火) 19:47:15.010
パルコのCM好きだった
世界観重視なら81よりも普通にコンでやってほしいかも
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/21(火) 20:12:03.430
>>66
つべがインスタにコメしてきたら
もしくはプロデューサーのインスタ
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/21(火) 22:37:26.060
ダンスきれいで感動してのに最後ウェーイで残念だったな
もう少し余韻に浸りたかったのにスンッ…て
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/01(金) 02:31:57.010
最初のウェーイありでもいいけど
ダンス見せるなら定点の方がいい気がする上手く見えるというか
ストイックにダンスを見せる雰囲気になるというか
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/03(日) 09:43:17.990
振付師とはいえJr.と女性が仲良くイェーイって踊ってるのを公式が流すのはどうなんだろか
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/24(日) 17:04:05.750
>>65
なるほどよくわかる
>>74
最初は?と思ったけど気にならなかった
行列でも後藤とABCーZとのダンスレッスン女性振り付け師が入ってたし
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 20:40:43.940
振付師とご一緒の方がテンション上がるのか
上手い人に引っ張られるのか知らんけど
一段パフォーマンス良くなるね
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/06(火) 20:21:15.480
今週土曜日に使えそうなスレ発見
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/12(月) 16:05:27.270
新メンバーになってレベル落ちたって言われてる
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/16(金) 13:10:38.360
Happinessショート24時間

みじゅき10万
れあたん8.6万
影山7.8万
プロ7.2万
りゅが6.4万
和田くん4.4万
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 16:52:17.380
2nd急上昇に乗ったり再生回数もいいほうだし何より今まで注目してなかったJrのダンスも見れるし面白い
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/24(土) 23:57:13.060
初日23時ごろ
happiness 192975
MCR 146434
ジャングル 97167
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/25(日) 00:29:05.210
お望みのかわかんないけど一応

初週/2週/3週
Happiness 19.2万/59.2万/70.2万
マジカペ 14.6万/36.9万
ジャングル 9.7万
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/25(日) 00:42:03.510
>>90
全員の現時点のショート回数面倒だと思うけど
3週目出て今それぞれの総数が知りたかっただけ後々何周目の時の誰と同じくらいとかわかるから
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/25(日) 00:49:12.300
>>93
ショートは記録取ってないし取るつもりもないなー
総合で貼られたら貼るかもしれないけど
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/25(日) 13:18:50.030
>>91修正

初日(初週)/8日目(2週)/15日目(3週) *23時時点
Happiness 19.2万/59.2万/70.2万
マジカペ 14.6万/36.9万
ジャングル 9.7万
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/25(日) 13:19:36.560
ショート24時間

みじゅき10.0
れあたん8.6
影山7.8
プロ7.2
作間6.7
りゅが6.4
たいこ5.8
がり4.7
和田くん4.4
りんね2.9
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/09(日) 00:02:47.200
初日(初週)/8日目(2週)/15日目(3週)/22日目(4週)/29日目(5週) *23時時点
Happiness 19.2万/59.2万/70.2万/-/80.6万
マジカペ 14.6万/36.9万/-/46.3万
ジャングル 9.7万/-/22.2万
Let It Be 9.7万
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 12:07:42.910
数字じゃなくてダンス語りたいあげ
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 13:51:52.430
いかにもジャニ系の振り付けは正直少クラでも見れるからテンションあがらない
マジカペみたいな普段なかなか見れないストリート系の振り付けで踊ってるのが見たいお
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:41.410
コンテとかね
でも総合やツイ見ててもジャニヲタにはジャニダンスが求められてんだって思うよ
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/30(日) 12:14:38.680
琳寧出過ぎ飽きる
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/30(日) 12:19:58.900
どんどん再生回数落ちていってる
多分今後はメンバーや曲によって少し変わるだけで低迷していくんだろうな
何やったら再生回数あげられる?
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/30(日) 12:56:12.300
さすがに今回の曲は知られてなさすぎな上聴いてもビミョーすきだからそういうのはやらない
メンバーはできれば色々な箱から集めるがあまり差が出ないようにしつつ1人は客寄せパンダを入れる
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/30(日) 18:09:14.350
わいも数字ある子よりは目にとまった子にチャンスあると思ってる
もちろん数字ある方がいいけどそういう子は大賞の子とかすでに推してる子だろうし
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/30(日) 18:14:10.980
パフォと座談会で動画上げて欲しい
ダンスだけでブチッと切るスタイルなんだろうけどそもそもそれがつまらないし
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/30(日) 18:16:21.850
今オタ内の人気どうこうより長い目で見てパフォ魅力ある子をでぶに繋げるの当然
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/30(日) 18:31:19.270
数の勝負ならダンスなんてやらなくても察しつくよね?今後の参考に相性見たいのかも
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/13(水) 22:08:08.840
国葬賛成
視聴者層が50代以上で賛成してるならともかく、パパ活はその辺り質問してたとしたら
もっと手堅い資産運用でよかった気がするのに4500歩くらいしか歩けてないのかな
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/13(水) 23:11:14.630
現時点で安全性がある(その銘柄の含み損はお前だった可能性あるて
さすがに来れたのって海外の会社には
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/13(水) 23:12:50.510
夏休み延長できる人だけワクチン打てればいいんやから
大勢がヒ魔神してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況