X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4411【実況禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/17(土) 18:36:36.840
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください


※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4410【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1626500703/
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/17(土) 18:37:02.550
慎太郎が1番かっこいい
0003ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/17(土) 18:37:30.460
北斗すこ
0004ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/17(土) 18:38:17.030
>>1
Jr.出演番組
※実況は実況スレで

【7月】
07/20 20:00〜 潜在能力テスト(那須)
07/28 18:45〜 ミラクル9(宮近川島)

【8月】
08/03 20:54〜 トリニク(深田)
08/04 18:45〜 ザ・タイムショック(川島本)

各自追加してください
0006ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/17(土) 18:39:20.870
スノまだかや
0007ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/17(土) 18:39:35.150
かちゅん
0008ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/17(土) 18:39:37.430
分散するからいいね
両方で嫌がらせ実況頑張るのかな
0019ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/17(土) 18:47:09.280
>>17
デルタ株の感染力強いらしいから感染拡大が広まり続けたら分からないけど
今のところやるんじゃない?
0020ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/17(土) 18:48:20.270
夏ライブのリハ風景つべて垂れ流してくれればいいのに
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/17(土) 18:55:09.840
映ってはいけないもの映ったりするの大変なのかも
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/17(土) 20:00:09.510
平日配信なら休み取らなきゃだから早めに知らせてくれると嬉しい
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/19(月) 11:42:09.390
次これ使う?
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/19(月) 11:45:02.730
ねえ虎者とか歌舞伎ってすごいの?お金かかってるから?
トラビスは少年たちやらないの?来年ハイ美が虎者やる?
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/19(月) 11:48:55.240
昔こじけんてちょっと推されてたのに
正門と同格くらいには
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/19(月) 11:55:09.340
>>20
一般に近い裏方スタッフさんが近寄れなくなってリハが機能しなくなる
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/20(火) 01:53:50.430
一部のトラジャ担は「長くやってるから報われてほしい」とか「グループ歴的にこっちが先」とか言うけど同時期に活動してたキンプリストスノどころかWESTと比べてもグループ歴が長いって…
そこまでやっててもってことでしょ?(解釈の一つ)あたしだったら恥ずかしいから引き合いに出せないな〜
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/20(火) 02:22:34.700
テレビ朝日 毎週水曜深夜 1:26〜1:50
番組名は不明で10月スタート
MC:阿部亮平(SnowMan) 野上慎平(アナ)
その他出演者 ジャニーズJr.数名
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/20(火) 04:42:35.400
TVerフェス!SUMMER 2021

美少年 ハイスクールヒーローズ
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/20(火) 06:20:24.780
あげ
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/20(火) 06:48:51.870
なあくんの顔ってたぶん目がおもしろいんだわ
なんか飛び出てて溶け顔
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/23(金) 01:26:15.140
あげ
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/23(金) 07:32:28.210
まっすーおめ!バーターあるかな?

9月6日(月)よりNHK総合にて、増田貴久(NEWS)が主演を務める連続ドラマ「古見さんは、コミュ症です。」が放送される
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/23(金) 07:41:41.470
何げにまっすーがんばってる
ジャニ顔というわけじゃないし使い勝手良さそう
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/23(金) 08:14:56.580
高校生役なら友達役とかバーターありうるよね
どんな話かよく知らないけどさ
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/23(金) 08:20:50.700
年齢高めのところもバーターになる可能性あるのか
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/23(金) 10:27:57.370
ドラマで井上瑞希が風間俊介の同期の同僚役をするからJrから同級生役抜擢はあるかもね同級生だから越岡あたり出たりして
こう書いてるとまたえびの人が乗り込んで何か言いそう
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/04(水) 20:34:09.030
あげ
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/11(水) 09:17:10.110
甲子園テーマソングはこれからも10代のいる若いグループに歌ってもらいたい
10代が主役だから
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/13(金) 22:01:23.720
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/13(金) 23:36:44.010
熱闘甲子園はもう2日連続だっけ?3日連続だっけ?放送中止
大丈夫なのかな?
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/13(金) 23:42:25.670
関係者はいろいろ焦ってたり困ってたりしてるだろうけど
こっちは逆につぶれてありがたいです
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/14(土) 11:54:59.670
ニノが1位様に長文は祝福メッセージを送ってる
1位様だけじゃなくなにわ男子にも

一部分
「他にもデビューを目指してるJr.の人達がいるから先輩として表には出してなかったけどなにわ男子のデビューを強く望んでて応援してたから心から嬉しかった」
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/14(土) 13:35:07.160
ニノ配慮しっかりしてて好感1位様なにわは見ててくれる人がいてすごく心強いね
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/15(日) 16:57:08.790
この流れで登録してたニノつべいつの間にか見なくなってた事を思い出した
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/10(日) 14:48:25.020
西畑って二宮に憧れて入所したのかと思ったらオーディションは嫌々受けてたんだね
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/21(木) 11:19:22.840
age
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/21(木) 12:26:44.210
人間に難がありまくりなのに大吾くんはなんで二宮くんのこと好きなんだろう?
自分でも言ってるしYouTubeやテレビ番組でも共演者に言われてるじゃん
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/21(木) 14:19:56.900
演技に惚れたんだから人間性関係ないんじゃね?
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/21(木) 21:08:44.190
昔から惚れた最大のきっかけは流星って言ってることが多かったと思う
1位様が小6の時のドラマやね
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:48:47.210
話の広げ方として当然振り付けの方がフィーチャーされるし
キンプリのダンスにも広げていくでしょ
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/26(水) 14:33:48.800
ゴキホイホイにあげとく
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/26(水) 15:25:32.620
前はコンビニで店長でもなく働いてるおじさんとか見たら
いい年齢して惨めだなて思ってたけど
意外とああいう人て暇つぶしでバイトしてるだけの
サイドFIREの勝ち組なんじゃないかて気がしてきた
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/26(水) 17:40:15.360
らびって子白苺っていう他人が管理してる掲示板に勝手にログインして投稿者のIPアドレス抜いただけでなく掲示板ごと消したらしいけどそれって普通に法律違反というか犯罪じゃないの?誰も指摘してないけど
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/10(木) 13:41:34.410
眠たいけど寝たらいけないからしんどいよー
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/10(木) 13:49:25.830
二宮うまいことやってんなーって感じ
本性は綾子みたいなくせに
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/10(木) 14:09:24.270
娘もできたし綾子のハイブランド代も稼がないと
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/10(木) 14:13:10.010
綾子は一般人扱い納得いってんのかね
あんだけ匂わせて「私が二宮和也の彼女です!」ってアピールしてたのに
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/10(木) 14:53:03.540
>>109
他からどう扱われようと気にしないんじゃね精神図太いタイプだもん
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/10(木) 14:54:53.070
>>97
そう人いっぱいいるよ
50ぐらいまでしっかり働いてお金貯めたら後はマイペースに気楽な仕事しかしない男
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/10(木) 16:08:59.020
事務所の方針
憧れる先輩は嵐の二宮ということにしましょうと
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/10(木) 19:16:07.300
>>109
叩かれたくないからって自ら一般人になったんじゃん
名前使ったら訴えます!とか言ってさ
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/10(木) 19:26:47.280
事務所が作品用意してくれて賞まで導いてくれるよ
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/10(木) 19:30:40.630
二宮の周りろくなのいなさそう
ガメついのばっかり
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/10(木) 19:50:47.150
叩かれたくなかったら匂わせなんかしなきゃよかったのにね
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/11(金) 09:39:54.400
>>110
さすが二宮の嫁
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/11(金) 11:26:22.340
>>110
本人はそうでも親や家族があることないこと書かれたり言われると気に病む
それを配慮してということかな
子供のイジメとかにも影響するから
お受験でどこに行くのか
お受験関係は二宮じゃ対処できないから
奥様が大活躍か後は父親の経済力
とーちゃんは金稼いでくれればいい
口出ししないでってね
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/11(金) 14:34:44.710
まあ人にダメージを与えたきゃ家族狙えってよく言われてるしね
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/11(金) 16:08:02.970
西畑ニノ好きって割には嵐の曲歌えなかったから嵐はそれほどでもないのかね
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/11(金) 17:24:03.020
>>98
ゆうぴ担だお
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/11(金) 17:26:29.250
ゆうぴかわいそうに
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/11(金) 22:41:01.480
>>126
担タレ
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/11(金) 23:00:10.610
爆サイ、したらばはパチンコ店の資金で運営されてるステマ掲示板。


パチンコ店スレの工作員

1,
爆サイ、したらば経営者、高岡賢太郎。
女優、高岡早紀の兄。
脱税で逮捕。
脱税した金をキャバクラ嬢に貢ぐモテないブサイク男ハゲ(短髪坊主)。
脱税した金で女を釣るブサイク男ハゲ(短髪坊主)。
パチンコ店を批判するか書き込みをした者にハッキング、名前特定のために自宅、ネカフェまでやってきてネカフェの個室のドアのカギを何らかの方法で開けて違法に部屋に侵入して、動画サイト(Hulu)のカードを2枚盗む嫌がらせをした泥棒。
ネカフェの隣の部屋から壁を蹴る嫌がらせをしてきたブサイクハゲ(短髪坊主)。

2,パチンコ店長(ブサイク、低偏差値)

3,パチンコ店に雇われたネット工作会社ピットクルー(時給900円ぐらいのバイト)


パチンコ店スレは工作員1、2,3が連携しながら書き込んでる。
パチンコ、パチスロの大当たりは全て遠隔大当たり。
パチンコ店を批判しすぎると爆サイ管理人のチンカス高岡からハッキングされ、名前を特定しようと自宅やネカフェまでやってくる。
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/11(金) 23:00:21.860
★したらば、爆サイの管理人を逮捕★

高岡早紀の兄 逮捕までの悪行放蕩づくし 
週刊新潮2020年3月5日号
どうもこの人の周りではよく逮捕者がでるらしい。
女優の高岡早紀(47)の実兄、高岡賢太郎(48)が法人税など5900万円を脱税したとして、2月20日東京地検特捜部に逮捕された。
元内縁の夫が詐 欺の疑いで逮捕されてから2年たらずだ。
「高岡兄は実質的に経営している会社を舞台に、架空発注を繰り返す手口で2億4000万円の所得を隠していた。本人は容疑を否定しているが、国税局査察部、いわゆるマル査が約2年も調べを進めてきた肝煎り案件。悪質性が高ければ、実刑判決の可能性もありますね」(全国誌社会部記者)
高岡兄は、ホストクラブや飲食店の経営アドバイザーをしていたが、ここ数年はインターネット掲示板『爆サイ』の運営が主な収入源になっていた。
「『爆サイ』は全国の地域コミュニティの掲示板で、月に7億PVを超えるほどの人気サイトです。国税は、広告収入だけで月に約4000万円は稼いでいたと見ている。高岡兄はプロデューサーのような肩書きで、関連会社を通じて、少なくとも月額200万円の報酬を手に入れていた」(同)
昨年5月にマル査が自宅や事務所にガサ入れした際には、約2億円の現金が見つかっているとの情報も。
「彼はとにかく会社を私物化していましたよ」とは高岡兄の知人。
「家賃50万円ほどの新宿区の自宅のほかに、沖縄に別荘を借りていましたが、それもすべて会社の経費にしていました。昨年の正月には仲の良いキャバ嬢とファーストクラスでアメリカに行っていた。その旅行の時には、現地で早紀さんとも会ったみたいですよ」
兄の逮捕について高岡本人からの言及はないが、「高岡は一時期、兄の会社にブログの運営を任せていましたし、会社に子供を連れてきたこともありました。何も触れないのは不自然ですよね」(同)
魔性の女の身辺にはやはり魔が棲むようだ。
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/11(金) 23:00:33.760
したらば、爆サイ、5ちゃん(2ちゃん)は企業(パチンコ店など)と提携してる可能性が高い。
掲示板は企業がステマするためのサイトになってる。
したらば、爆サイ、5ちゃんの管理人はユーザーをハッキングして個人情報を覗き見してる。
したらば、爆サイ、5ちゃんの管理人はユーザーを特定しようと自宅やネカフェまで探しに来る。
管理人はユーザーが掲示板を見てるだけでも今どこを見てるか分かります。
掲示板を見るだけのときも必ず匿名性の高いプロキシを使ってください(低いのは意味ないです)。

爆サイ管理人=したらば管理人=ネット工作会社ピットクルー=パチンコ店(パチンコ業界)。
爆サイ管理人(したらば管理人)、ネット工作会社ピットクルー、パチンコ店社員は連絡取り合いながら連携してパチンコ店スレに書き込んでるようです。
「客の悪口荒らし」「長文荒らし」をしてるのは爆サイ管理人(したらば管理人)やピットクルーやパチンコ店社員です。
それを削除してるのも同じ爆サイ管理人です。
ニコニコは5ちゃん管理人と情報を交換していたから安全ではない。

ピットクルーなどが爆サイ管理人もしてます。
爆サイ、したらば、5ちゃんはパチンコ業界などの資金で運営されてるようです。

パチンコ店は無抽選台に遠隔大当たり信号を送って大当たりさせてるだけです。
大当たり確率は嘘です。
パチンコ店は営業中に確率を自由に変えています。
パチンコ、スロットは詐欺です。
そして店は暴力団配下のサクラ軍団の台に遠隔大当たりをさせ、サクラ軍団は違法に年間数億円、数10億円を稼いでいます。
大手パチンコ店でも大勝ちしてるのはこのサクラ軍団ばかりです。

マルハン、楽園などの大手パチンコ店は顔認証データを交換していて、勝たせた客が他店で勝てないようにしてます(最後は全員負けるようになってる)。
嫌がらせ対象に選ばれた客の顔認証データも交換していて、その客が来店して席に着いた瞬間に隣や後ろの台を大当たりさせる嫌がらせをしてきます。
この客は他の席に移動してもすぐに隣や後ろの台を大当たりさせる。
これはパチンコ店の違法行為、犯罪です
パチンコ店の社員は偏差値40くらいしかないです。
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/19(土) 03:49:24.660
二宮がなにわとかジュニアに関わるのだいぶダルいよね
マジで関わって欲しくないわ超迷惑つべにもコメントしてる
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/19(土) 20:05:40.070
二宮ヲタのナリしてジュニアとかなにわとのコラボ嫌ですって書けば良いよ
二宮の点数稼ぎに使われなくない
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/21(月) 12:37:12.650
おばさんの暇つぶしで金もらう仕事というのも辛いとこあるんだろうな
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/29(土) 04:58:41.220
☆☆☆お知らせ☆☆☆

総合は28日23:59を持ちまして閉鎖いたしました
約4年間ありがとうございました

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/07(土) 23:34:00.610
総合ここ!
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/07(土) 23:38:17.270
>>1
【Jr.出演情報】
10/07 25:25 HiHi JetsのHiしか言いません!
10/11 23:56 よるのブランチ(橋本)★
10/13 19:00 ハマダ歌謡祭(橋本)

【ドラマ】
10/16 24:40 Maybe 恋が聴こえる(橋本)
10/18 22:00 コタツがない家(作間)
10/23 24:59 君が死ぬまであと100日(橋井上)
大河ドラマ 「どうする家康」(作間)

※各自で追加してください(新規追加は★)
※レスアン>1固定で更新すること
※バラ、ドラマ、アニメなど連続ものは初回のみ記載
※レギュラーでもSPは追加OK
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)、BS
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/07(土) 23:39:44.110
公式Instagramいいね数

9/17 末澤誠也 165,000
8/23 浮所飛貴 159,000
8/26 西村拓哉 159,000
8/24 正門良規 148,000
10/3 井上瑞稀 144,000
9/30 嶋崎斗亜 139,000
9/8 福本大晴 129,000
9/6 猪狩蒼弥 128,000
9/26 伊藤篤志 123,000
9/24 那須雄登 117,000
9/2 橋本涼 114,000
9/13 中村嶺亜 109,000
10/2 檜山光成 108,000
9/14 千井野空翔 108,000
9/23 草間リチャード敬太 104,000
9/16 岩ア大昇 103,000
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 00:02:23.290
わいはたいしょーくんに何が起こったのかを知りたいお
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 00:05:16.580
東のトップはウキ?みじゅき?
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 00:07:37.520
みじゅきも今日の時点でこの数字ならウキよしのりニシタクのブースト3人を抜けそうにないな
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 00:09:22.560
みじゅきまだ数日しか経ってないし順調に伸びてるから正門は余裕で抜くお
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 00:10:41.850
正門ってブーストかかってんのか?ってくらいだもんな
かかってるはずだけど
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 00:13:21.710
ちなみに4番手のはしも…
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 00:14:04.530
作間の誕生日いいね悲惨だったよ
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 00:14:26.240
れあたんって忍者と同じくらいの数字しかないのね
それでオタクに大賞おねだりとかムゴいお
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 00:15:29.360
>>151
作間は今だにグッズ完売0だし誕生日いいねもショボかったから期待できない
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 00:15:35.210
おりぴとか担当がいつも偉そうなやつがどんなものか楽しみなんだが
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 00:17:46.230
侍担がケンカ始めそう
れあたん担言い訳出来なくなっちゃったな
0162ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 00:17:59.140
作間マジで人気落ちたね
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 00:19:08.850
>>159
前スレで書いた者だけどマスコット的な扱いなのかと思ってたからさごめんよ
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 00:20:33.700
たいしょうくんが地味につらい結果
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 00:20:44.150
なぁさんアップされてた
お情けいいねしといたお
0169ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 00:21:03.230
忍者はまず檜山をアップして様子見たのかな・・
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 00:22:47.220
黒田 97,000
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 00:24:01.840
>>164
2018 124cm→2019 140cm→2022 152cm
からの2023 170cmだから最近のあちゅしをよく見てなければそのイメージなのも仕方ないお
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 00:24:39.480
このあたりでもう一回うきしょ正門ニシタクをアップしてくれたらブースト抜きの数字が分かるのにな
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 00:25:21.210
戦争始まりそうだから事務所問題からそっちに話題が移ってくれたらちょっとは落ち着きそう
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 00:26:05.740
>>171
すえじわはアップされてから1.5万くらい増えてるよ
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 00:26:48.370
みじゅき今みたら14,4500
このペースなら抜くでしょ
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 00:27:57.620
人気があるならいつアップしても数字は出せる
末様が答え
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 00:28:47.150
ボイビ有望って言われてる理由分かったお
たしかに数人伸びそうなのがいる
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 00:28:50.540
あちゅしが175超えたら自担からそっちに乗り換えるお
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 00:30:14.030
あちゅし知らんけどガリ抜いてほしいからいいねしてきたお
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 00:30:47.320
あちゅし以下は焦った方がいいお
あちゅしがどんな子かあんまり知らないけど
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 00:31:31.840
さらっと見てきたけどりおんくんかっこいいんじゃない?
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 00:33:21.850
あちゅしの前後のやすじまと剣心笑っちゃう
一体どんなつもりであの写真をトップ写真にしたのか
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 00:33:27.560
ゆうぴがどの辺りに食い込むか気になる
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 00:36:45.190
>>191
わい気になる子がアンビにいてアンビチェックし始めたけど動いてるリオンはそうでもないんだよな
あの写真は格好よかった
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 00:39:28.030
見てきたけど末さま別に盛れてる写真でもなかったお
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 00:43:02.190
ウキウキよしのりニシタクなんて階段で手抜き写真じゃん
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 00:43:12.670
>>198
わいとあたそへの感情無だったけどわっしょいで短髪のとあちゃん見てちょっと刺さったお
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 00:43:43.230
>>199
それでも初回ブーストは強い
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 00:47:48.160
西は顔が伸びなければ山田か平野になり得るえいときゅんを有しているのがずるいお
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 00:53:25.100
うきうきは細かく言えばニシタクにも抜かされてるしトップバッター失格でしょ
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 01:09:55.470
>>204
えいときゅんきゃわだけどそれは言い過ぎ
あれは成長するとそこまででもないタイプだお
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 01:12:43.370
わいはだいあきゅんに期待してるお
あとすぐ名前忘れちゃうけど東にもう1人いい子がいた
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 01:15:44.250
だいあみじゅき系の顔だよね
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 01:28:11.650
ちょっと前までえいさがエースって言ってたのに
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 01:32:40.590
ゆうぴがアップされるまでは何を議論しても同じよ
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 01:35:58.960
みんなジャニショの閉店買いしてる?
わいプロフィールカードホルダーなるもの見てから買おうと思ってるんだけど
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 01:39:05.980
わい10/4に応援買いのつもりでしこたま買ったおそろそろ発送されるかな
プロフィールカードホルダーは買ってない
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 01:42:03.770
わいもとりあえず自担絡みのやつはしこたま買った
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 01:48:55.630
プロフィールカードホルダーは今日の10:00発売開始だよ
ショップ営業終了のお知らせと同じメールで新商品案内きて笑ったわ
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 01:52:57.730
ジャニーズ表記最後のグッズとか考えたらなんかどうでもいいのも買っちゃった
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 02:26:10.950
分かる
わっしょいTシャツ着てる写真もプロフィールカードもジャニーズの文字あるから販売終了かなと思って上限まで買っちゃった
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 03:55:53.170
あーたたち金持ちねぇ
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 04:35:15.100
Jr.大賞で疲弊しきってしまうジャニヲタがあまりにも多すぎる
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 04:44:57.720
安心安心大安心
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 06:25:57.910
>>167
あだちにも負けそう
10万未満は箱入りから外したらいいんじゃないの
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 08:41:29.980
Jr.大賞またやるんだね

世間からバッシングだろこれ
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 09:46:00.900
全然ここ見つからなかったんだけど〜
もはよ〜
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 10:07:05.880
大賞なんて意味ない価値ない
もう分かりきってること
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 10:14:31.710
大賞取ってもこれからはCDデビューも地上波出演も難しいしやりたくないお
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 11:01:45.350
現一位れあたんなんてインスタは既に12位よ
大賞エントリーしてなかったたあたそやあちゅしにも勝てないしここからまだまだ順位下がる
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 11:45:18.660
ガルアワの振付にブチ切れ忍者担おりぴをボコボコに叩く
→振付はほしきだと発覚
→忍者担「……でもおりぴが口出してないわけない!」
→ほしき「おりぴ休ませたいからおりぴに頼らずやりました!」
→忍者担「……でもほしきはおりぴに影響受けてるからやっぱりおりぴのせい!」
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 12:29:28.780
オレも事務所作ろっかなぁ。
名前どうしよ。。
Not To Beかなぁ😂
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 12:29:37.360
誰が一位とっても盛り上がらないとおも
れあたんは自分でもオタク少ないのわかってるはずなのに大賞欲しがりすぎだお
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 15:54:22.030
おりぴはえびの振付やりたいって言い出したから無理
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 16:50:34.970
内海さんに社長になってほしかったよね
東山さんは疑惑ありすぎて無理
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 17:21:13.360
先がどうなるのか分からないからモチベ保つのがしんどいお
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 17:47:25.980
おりぴの指導はメンバーを泣かせるくらい怖いお
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 17:49:55.440
わいもえびを馬鹿にしてるからおりぴがえびを馬鹿にしても特になにも思わないお
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 18:33:03.190
ふみきゅん脱退が分かってから見ると何も知らずに舐めたこと言ってるおりぴの面白さが増す
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 18:36:32.070
あのJrにQはふみとがなんとなくたしなめてるのにおりぴがニヤニヤしてるのがきつかったお
若さゆえで済ますにはきついやつ
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 18:43:55.860
>>255
となりのなにわもエビの振り付け大変ですよーとかえびさんもすごいですよ的にフォローしてるのに織山には全く届いてなくて草
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 19:28:35.340
初耳学に正門だってさ
バラは西ばっかになる予言が当たってる
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 19:32:11.270
正門とやらはおりぴによくしてくれるから感謝の気持ちしかない
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 19:35:02.210
西は喜多川色薄いからね
本体とは距離があるのがここに来てプラスになった
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 19:40:30.150
初耳学に1回出るくらいでピリピリせんでも
レギュラーならわかるけろ
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 19:44:28.620
今後もジャニレギュラーの番組にはずにあも呼んでもらえそうね
0266ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 19:47:03.730
今はテレビ局が保身に走ってるだけですぐほとぼりがさめるお
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 19:51:49.780
ほとぼり冷めたら東もバラで使ってもらえるかな
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 19:52:24.620
美が舞台でハイがドライブだから正門に回ってきただけでそ
一回の出演くらいで過敏すぎだお
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 19:52:55.390
そんなすぐキャスティング変更出来るわけもないし前にオファー来てたのが残ってるだけじゃないの
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 19:54:52.070
いや、もう元には戻らないよ…
それなりに出るだろけど、どこを見てもジャニーズが何かしら出てるってのはなくなるだろう
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 19:56:57.430
りるは何かのフェス出るし他は冬現場決まったし西は通常営業感あるね
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 19:59:04.470
わいは正門はサタプラ変更の番宣でもっとテレビでるかなって思ってたから番宣無くて驚いたお
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 20:00:45.960
>>275
でもりるはフェスたった1日の出演で終了だからそれならボイビアンビのがいいおね
Aぇは空白だけど単独やりそう
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 20:02:10.500
>>276
まぁあんまお昼の番組の番宣ってなくね
ドラマとか特番は多いけど
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 20:02:30.060
関西は事務所できたのも最近だし仕事自分たちで取ってるのも多いから関係ないっちゃ関係ないって言い張れるのかな
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 20:10:04.640
西事情全然知らないんだけど自分たちで仕事取ってこれるってエージェントみたいなこと?
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 20:14:45.140
現場でスタッフとしゃべってやってみたい企画とかプレゼンしたりするみたいよ
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 20:16:08.790
関西人はバイタリティあるからね
テレビ局も所詮ローカルだし
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 20:18:18.400
所詮ローカルってバカにしてたら全国に出れなくなった
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 20:52:25.810
作間や林くんのような実力派俳優は生き残るかな
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 20:53:55.700
実力派俳優()
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 20:57:54.610
>>281
佐野が自分でカラオケ応募して結果残して他の番組も呼ばれる…みたいなこと言いたいんじゃね
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 21:00:47.540
てくてく絶景も朝ドラの時の態度がよかったのと散歩好きって話をスタッフに話してたって聞いたけど
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 21:04:42.740
受理がいなくなった今何としても美をデブさせたいと思ってるスタッフはいるのかどうか
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 21:26:35.950
>>298
できるかどうか解んないけど
デブするタイミングが改名チャンスだおね
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 21:27:35.720
作間って味のある脇役としては使いやすそうだけど主役顔じゃないのよね
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 22:38:46.530
>>304
板の移転作業?が上手くいってないらしい
来週にはどうにかなるだろうみたいな話だけどどうかなあ
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/09(月) 01:25:39.680
美ちゃんもブログで2019から改名したいと思ってましたって言っちゃえ
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/09(月) 08:44:28.900
セクゾ改名するしJrの美少年も今がチャンス!!!
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/09(月) 08:52:32.360
Jr公式インスタで10万以上いいねがついてる人のランキング
(2023/10/9 06:00)

1. 末澤誠也(9/17) 167,047
2. 西村拓哉(8/26) 159,719
3. 浮所飛貴(8/23) 159,612
4. 正門良規(8/24) 149,064
5. 井上瑞稀(10/3) 146,306
6. 島崎斗亜(9/30) 141,172
7. 福本大晴(9/8) 130,625
8. 猪狩蒼弥(9/6) 128,628
9. 伊藤篤志(9/26) 124,541
10. 佐野晶哉(10/8) 121,681
11. 那須雄登(9/24) 118,193
12. 橋本涼(9/2) 114,956
13. 檜山光成(10/2) 110,149
14. 中村嶺亜(9/13) 109,957
15. 千井野空翔(9/14) 108,581
16. 草間リチャード敬太(9/23) 105,729
17. 岩崎大昇(9/16) 104,014
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/09(月) 09:19:21.880
佐野はアイドル顔でもないのになぜ人気あるの?
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/09(月) 09:52:29.660
イナズマ勢楽しんできてね
わい今イナズマインスタフォローしたお消臭力オモロー
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/09(月) 09:59:30.980
>>316
佐野別にだけどインスタの佐野はかっこいいと思ったお
ジャニ顔ではないけどエッセンスとしてとてもいい
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/09(月) 10:41:32.720
佐野にみじゅきとウキウキ抜いてほしいわ特にみじゅき
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/09(月) 11:44:29.350
#CDTVライブライブ
次回は10月9日(月)
よる6時30分から3時間半SP🕺✨
#SNSでバズったライブ を大特集⚡

豪華第二弾発表を含む
\🌟出演アーティスト🌟/
#INI
#AKB48
#NMB48
#ENHYPEN
#Kyrie(#アイナ・ジ・エンド)
#櫻坂46
#JO1
#TaniYuuki
#BEFIRST
#flumpool
#WANIMA

#TBS
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/09(月) 12:16:18.430
被害者の方々がフラッシュバックを起こさずに楽しめる歌番組が増えるのは良いこと
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/09(月) 12:16:25.660
わいJO1もちょっとすこってるけど
視聴率見守らせてもらうお
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/09(月) 12:23:17.050
テレ朝以外のテレビ局は目先の数字よりも大切なことに気付いたんだお
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/09(月) 12:23:32.540
テレ朝以外のテレビ局は目先の数字よりも大切なことに気付いたんだお
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/09(月) 12:27:20.230
Xの一部オタヤバいことになってるね
フジテレビ前で反韓デモやったり三浦春馬陰謀論喚いたりするような連中化してる
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/09(月) 12:36:54.890
全薬工業みたいな対応が微増していく予感だお
但しデブ組に限る
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/09(月) 13:55:14.940
個人契約にすれば何の変更もなく予定通りでいけるしね
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/09(月) 16:24:52.980
全薬工業みたいな対応が微増していく予感だお
但しデブ組に限る
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/09(月) 16:53:10.170
その前にみじゅきがよしのり抜くお
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/09(月) 17:25:10.840
みじゅきなんてどうでもいいからたいしょうくんにいいねして下さい
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/09(月) 17:28:49.820
平野が質問箱してるからずにあどうしたらいいか聞いてくるか
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/09(月) 17:35:37.420
よしのり箱内人気トップとかでもないし
むしろみじゅきはよしのり抜かなきゃ話にならんお
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/09(月) 17:38:53.730
たいしょうくんはおなしゅーより下なのが衝撃なんだけど
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/09(月) 17:49:32.720
>>1

【Jr.出演情報】
10/11 23:56 よるのブランチ(橋本)
10/12 18:25 タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(猪狩)★
10/13 19:00 ハマダ歌謡祭(橋本)
10/14 18:30 オールスター感謝祭(橋本)★


【ドラマ】
10/16 24:40 Maybe 恋が聴こえる(橋本)
10/18 22:00 コタツがない家(作間)
10/23 24:59 君が死ぬまであと100日(髙橋井上)
大河ドラマ 「どうする家康」(作間)

※各自で追加してください(新規追加は★)
※レスアン>1固定で更新すること
※バラ、ドラマ、アニメなど連続ものは初回のみ記載
※レギュラーでもSPは追加OK
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)、BS
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/09(月) 17:53:53.520
ゆうぴ主演なのにオールスター出られないなんてくそじゃんw
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/09(月) 17:57:05.390
オールスターは出られないに決まってるよ
当たり前でしょ
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/09(月) 17:59:43.680
ゆうぴナイトの即擁護出ました〜w
ナイトシュバってくんなよwww
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/09(月) 18:02:27.930
ナイトとかじゃなくて局が違うのにどうやって出ろと
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/09(月) 18:06:18.430
>>353
あたおかはスルー

ナイト連呼婆消えたと思って喜んでたのにいたわ…残念
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/09(月) 18:49:24.000
日テレの番宣をTBSでやるんかって思ったらちょっと笑った
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/09(月) 19:50:10.090
ジャニーズ問題 “NHK内で複数回 性被害に” 男性が証言
2023年10月9日 19時06分


男性によりますと、高校生だった2002年の秋、ジャニーズ事務所の「ジャニーズJr.」が出演する音楽番組「ザ少年倶楽部」に出演を希望していたことから、東京 渋谷のNHK放送センターを訪れ、ダンスの練習に参加したということです。

その際、会場に来ていたジャニー喜多川氏から休憩時間に声をかけられ、部屋の外の男性用トイレに連れて行かれると、個室の中で下着を脱がされ、性被害に遭ったと証言しています。

男性は大きなショックを受けたということですが、当時、ジャニーズ事務所のアイドルを目指す思いが強く、その後も事務所から連絡を受けると、週末練習に参加したということです。

その間、5回ほど局内のトイレの個室で同様の被害に遭ったといいます。

数か月後、初めて拒んだところ、翌週以降、事務所から呼ばれることがなくなったということです。
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/09(月) 19:50:27.010
ジャニーズ問題 “NHK内で複数回 性被害に” 男性が証言
2023年10月9日 19時06分


男性によりますと、高校生だった2002年の秋、ジャニーズ事務所の「ジャニーズJr.」が出演する音楽番組「ザ少年倶楽部」に出演を希望していたことから、東京 渋谷のNHK放送センターを訪れ、ダンスの練習に参加したということです。

その際、会場に来ていたジャニー喜多川氏から休憩時間に声をかけられ、部屋の外の男性用トイレに連れて行かれると、個室の中で下着を脱がされ、性被害に遭ったと証言しています。

男性は大きなショックを受けたということですが、当時、ジャニーズ事務所のアイドルを目指す思いが強く、その後も事務所から連絡を受けると、週末練習に参加したということです。

その間、5回ほど局内のトイレの個室で同様の被害に遭ったといいます。

数か月後、初めて拒んだところ、翌週以降、事務所から呼ばれることがなくなったということです。
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/09(月) 20:02:35.260
NHKだったら入館データがっちり残ってるからよかったね
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/09(月) 23:51:56.500
イナズマのAぇめためた良かった
ジャニーズっていいなと改めて思ったわ
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/10(火) 01:10:26.460
AぇフェスのTシャツで出たんだね
いかにもジャニな衣装よりよかったんじゃない
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/10(火) 01:17:37.580
故ジャニー喜多川による性加害に関する一部報道と弊社からのお願いについて

現在、複数の報道機関において、ご自身も故ジャニー喜多川によって性加害を受けたと告発される方の報道(以下、「関連報道」といいます。)が相次いでおります。

故ジャニー喜多川による性加害に関する事実認定については、加害行為に責任がある弊社が関与することを避け、独立した第三者である再発防止特別チーム及び被害者救済委員会に委ねることとしていることから、関連報道における個別の告発内容については弊社として認識していない情報も含まれており、コメントを控えております。これは、10月2日に発表した被害者救済の方針に則り、性加害に遭われた方々を保護し、その人権に配慮しているからでもあります。

今後も引き続き、弊社は、再発防止特別チームの提言に従って、被害者の救済に全力で取り組んでまいります。このうち、補償に関しては、被害者救済委員会からの報告を山田CCOが受けて、弊社として、被害救済委員会が提示した金額について承諾を頂いた被害者の方に対し、お支払いを進めてまいります。

また、関連報道においては、弊社社長の東山が加害を助長したとされているものも確認しておりますが、東山本人は、再三にわたり、そのようなことは決してしていないと説明しております。その点の認定も含めて、弊社は再発防止特別チーム及び被害者救済委員会の活動に全面的に協力しております。

なお、弊社は現在、被害者でない可能性が高い方々が、本当の被害者の方々の証言を使って虚偽の話をされているケースが複数あるという情報にも接しており、これから被害者救済のために使用しようと考えている資金が、そうでない人たちに渡りかねないと非常に苦慮しております。

そのような事態を招かないためにも、報道機関の皆様におかれましては、告発される方々のご主張内容についても十分な検証をして報道をして頂きますようお願い申し上げます。

2023年10月9日
ジャニーズ事務所

反論するようになったね
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/10(火) 02:09:28.600
ごめん日付変わってたわ
タイミング的に昨日のNHKの少クラに絡めた報道に何か言いたいのかと思って
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/10(火) 02:42:39.850
>東山本人は、再三にわたり、そのようなことは決してしていないと説明しております。

先月の会見で本人は「したかもしれないししていないかもしれない」って言ってたけど
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/10(火) 02:44:47.860
>被害者でない可能性が高い方々が、本当の被害者の方々の証言を使って虚偽の話をされているケースが複数あるという情報にも接しており、

こんなん言ったらますますジャニオタの誹謗中傷過激化して白い目で見られるやん
今の事務所バカしかいないのかな
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/10(火) 02:46:08.850
@
これは絶対言ってはいけないやつ

“なお、弊社は現在、被害者でない可能性が高い方々が、本当の被害者の方々の証言を使って虚偽の話をされているケースが複数あるという情報にも接しており”
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/10(火) 02:46:56.070
@
マジでマジでマジで何様なんだろうか。「苦慮している」って自分達が犯罪を何十年も放置したからだろう。せいぜい頑張って真実の解明してくれよ。何十年も隠蔽を重ねた事実が数日、数週間で真実かどうかとか検証できないでしょうね、全て真実と仮定して補償をするしかない状況は自分達のせいでしょう。
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/10(火) 02:48:01.600
@
この声明、完全に悪手では。
報道機関は告発者を検証しろってさ、NHKでの性加害の告発があったから慌てた?

ジャニーズ事務所が声明「被害者でない可能性が高い方々が虚偽の話をされているケースある」(スポニチアネックス)
#Yahooニュース
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/10(火) 02:48:37.650
@
ジャニーズ事務所が声明「被害者でない可能性が高い方々が虚偽の話をされているケースある」(スポニチアネックス)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/c560f492ed1ea57e70d7e49111d424674361d4ff?source=sns&dv=pc&mid=other&date=20231009&ctg=ent&bt=tw_up 誰が虚偽なのかという指摘もしないで、こんな事をわざわざ出すのが全く反省してない証拠。被害者の認定にも影響する話だろう。
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/10(火) 02:49:56.830
@
ジャニーズ事務所が声明 性加害報道に「十分な検証」求める「虚偽の話されているケースも」― スポニチ Sponichi Annex 芸能 https://sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/10/09/kiji/20231009s00041000658000c.html

このタイミングでこの声明とは…。
加害側が被害者の発言を妨げたり、虚偽だと決めつけるのはあってはならない事です。

虚偽だと言い切るには恐らく根拠があり、当該被害者が事務所と仕事した記録が無い可能性はありますが、だから虚偽だという決めつけはあまりにも危険。
加害者が、事務所の与り知らぬ所で手を出した被害者の可能性もある。

未成年者を守り切れなかった事をあまりにも軽く考えていやしないかという言動が続いていて、非常に腹立たしさを感じている。
社会的な影響力がある以上、被害者の声を摘むような軽挙妄動は即刻止めていただきたい。
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/10(火) 02:55:47.870
事実認定を第三者に委ねたとか言っておきながら「被害者でない可能性が高い方々」とか言及するのは矛盾してるおね
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/10(火) 03:02:08.560
これはオワタ
事務所担は盛り上がるだろうけどスポンサーから見切り付けられる
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/10(火) 03:48:04.510
窓口あるのにマスコミに被害受けましたって言う必要ないだろ
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/10(火) 08:03:28.230
舘様新番組おめでとうございます
バーターお願いします
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/10(火) 08:22:41.570
検証もせず19時21時のニュースで取り上げたnhkに呆れたけど
やられっぱなしじゃない事務所になってきてよかった
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/10(火) 08:28:50.520
昨日やったのに今朝は扱わないってことは飛ばしニュースだったんだろうね
NHKひどい
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/10(火) 09:01:50.020
これ嘘ついて補償もらうヤシふえるから注意だわ
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/10(火) 09:07:55.920
イナズマのAぇええやん!
宮田が嬉しそうにコメントしてた
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/10(火) 09:09:27.310
もはやネタだおね
わい家族であのニュース見たけど親ですらあの言い分は信じてなかった
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/10(火) 09:13:25.250
スレチでも明るい話題は嬉しいお
少し見たけど現場の盛り上がりすごそうだった
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/10(火) 09:23:05.520
スレチじゃないのよ
こじけんイケメンに映ってた
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/10(火) 09:27:14.090
いのっち滋賀まで行ってくれてありがとう
現場にまめに行く社長ありがたいお
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/10(火) 09:31:50.350
オタクのほうが検証出来るんだからNHK焦ってるでそ
今は間違った報道が自滅するのを静観するのが一番よね
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/10(火) 09:51:52.210
わい暇な金持ちだから連休にデブ組のCD買ってきたお
新鮮な気持ちで聞いてるw
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/10(火) 10:10:14.660
かれぴもいないし親は死んだしお金使いかたわかんないだけだお
ジャニ楽曲やっぱいいわ〜
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/10(火) 10:41:05.410
>>1
【Jr.出演情報】
10/11 23:56 よるのブランチ(橋本)
10/13 19:00 ハマダ歌謡祭(橋本)
10/14 16:00 秋の新ドラマ合体!見どころ丸わかりSP(作間)★


【ドラマ】
10/16 24:40 Maybe 恋が聴こえる(橋本)
10/18 22:00 コタツがない家(作間)
10/23 24:59 君が死ぬまであと100日(髙橋井上)
大河ドラマ 「どうする家康」(作間)

※各自で追加してください(新規追加は★)
※レスアン>1固定で更新すること
※バラ、ドラマ、アニメなど連続ものは初回のみ記載
※レギュラーでもSPは追加OK
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)、BS
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/10(火) 10:44:49.760
>>1

【Jr.出演情報】
10/11 23:56 よるのブランチ(橋本)
10/12 18:25 タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(猪狩)
10/13 19:00 ハマダ歌謡祭(橋本)
10/14 16:00 秋の新ドラマ合体!見どころ丸わかりSP(作間)★
10/14 18:30 オールスター感謝祭(橋本)


【ドラマ】
10/16 24:40 Maybe 恋が聴こえる(橋本)
10/18 22:00 コタツがない家(作間)
10/23 24:59 君が死ぬまであと100日(髙橋井上)
大河ドラマ 「どうする家康」(作間)

※各自で追加してください(新規追加は★)
※レスアン>1固定で更新すること
※バラ、ドラマ、アニメなど連続ものは初回のみ記載
※レギュラーでもSPは追加OK
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)、BS
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/10(火) 10:54:15.420
【TV】

10/13 18:00 ザ少年倶楽部(Travis Japan)
10/14 16:00 秋の新ドラマ合体!見どころ丸わかりSP!(松田)★
10/31 01:25 何するカトゥーン?(川島七五三掛)
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/10(火) 10:59:59.060
>>412 
4位入賞おめでと!

残念な「ジャニーズのグループ名」3位「A.B.C.-Z」2位「なにわ男子」圧倒的1位は?【女性500人アンケート】

【第4位】47票 Travis Japan

 2022年10月にデビューしたばかりの7人組。名前の由来は、マイケル・ジャクソンも手がけたアメリカの振付師「トラヴィス・ペイン」。

「名前に『ジャパン』が入っているのが、なんともダサい」(20代・自営・北海道)
「グループ名自体は悪くないと思うが、その名前に釣り合うようなメンバーがいないところが問題」(30代・主婦・大阪府)
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/10(火) 11:05:30.850
よくわかんないけどこことトラスレのテンプレ書き方同じなん?
ジャニスレどこも同じ?
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/10(火) 11:20:57.310
ハイトラかけもなんでしょ
どっちも更新してドヤってここに貼ってへんなコピペも貼って楽しそう
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/10(火) 18:36:21.740
セカンドレイプ声明出す事務所に失望した
一部の狂信者だけがオタじゃないと知ってほしい
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 00:45:14.060
ジャニーズ出演なしのTBS系音楽特番は世帯5.0%、個人3.7% 堂本剛、Sexy Zoneも出演の9月特番と同等(ENCOUNT)
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 00:49:03.640
「ジャニーズ出ないと視聴率取れない」の神話崩壊…TBS音楽特番が「出演ゼロ」でも“影響なし”の衝撃
2023/10/10 15:00

 ジャニーズ系アーティストの出演が異例の「ゼロ」となったTBS系音楽特番『CDTVライブ!ライブ!100回記念SP』が9日に放送され、平均世帯視聴率が5.0%、個人視聴率が3.7%(ビデオリサーチ調べ、関東地区/以下同)だったとことが分かった。ジャニーズの出演があった9月の2時間スペシャルなどと比べて視聴率は大差なく、影響がさほど見られなかったことで業界内に波紋が広がっている。

 6月5日の『2時間SP』はKing & Prince、ジャニーズWEST、SixTONES、Sexy Zone、Hey! Say! JUMPと、全出演者11組中5組がジャニーズ系グループという“ジャニーズ祭り”状態だったが、視聴率は世帯4.9%、個人3.3%だった。今回はそれを上回ったことになり、業界内では「ジャニーズがいなくても音楽特番が成立する」という、今までの固定観念を打ち壊す事実に衝撃が走っている。

 大みそかのNHK『紅白歌合戦』は、ジャニーズの出場が44年ぶりにゼロになるとも、視聴率の観点から「2枠の出場が確定した」とも伝えられている。出場ゼロなら「視聴率の低下は必至」といわれているが、業界の定説だった「ジャニーズが出ないと視聴率が取れない」という“神話”の信憑性が怪しくなってきた。もし『紅白』がジャニーズ出場ゼロになり、それでも視聴率を落とさないようなら、ジャニーズ神話は完全崩壊しそうだ。
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 00:50:04.900
今年放送18回中ジャニーズなしは3回
残り15回ジャニーズあり

個人視聴率平均
3.4% ジャニーズあり15回の平均
3.5% ジャニーズなし3回の平均
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 00:52:33.690
不規則発言を伴う質問を含め、「氏名NG記者」に対して回答した質問の総数(合計8問)及び質疑のために対応した時間(合計14.5分)は、「氏名候補記者」とされている記者からの質問数(合計5問)及び同記者の質疑への対応時間(合計11.5分)を上回っている。
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 00:59:31.290
>>422
そんな結果論に意味はないよ
NGリスト作って不都合記者を後回しにしようとした企業としての体質が問われてるんだから
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 01:02:16.730
山田美保子の次はデヴィ夫人にも見切り付けられてて草
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 01:40:32.780
もうリストへの説明責任は果たしたから補償進めておくれ
納得しない人はいなくならない
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 02:04:02.410
「後半指名します」の記載を消去した件からは相変わらず逃げるのね
あと勝手に質問して勝手に回答されたNG記者を「指名した」と言い張るのはただの虚偽だとおも
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 07:38:09.780
構ってほしくてスレチだって言ってると思うと哀れで涙が出てくるよ
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 07:45:41.260
>>411
ハイだけ
これマジでハイデブだったろ
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 07:50:20.070
ハイAぇだったろうね
美少年はシュークリームより前にもう序列下げ決まってただろうし
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 07:51:19.050
仕事量見てるとハイスレチでデビュー発表だったね
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 07:52:38.100
わっしょいであれだったら騒動前にはもう決まってたのかな
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 08:12:00.310
ぴっぴがデブのために身綺麗にしようとして失敗した説なかった?
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 08:13:35.120
もしハイAぇと同じタイミングなら去年のうちに言われてると思うよ
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 08:17:13.420
こんな露骨に序列下げられるのって最近じゃ全くなかったからびっくりよ
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 08:26:32.140
ジャニーズ俳優・松本幸大に10代アイドルと飲酒疑惑  性加害問題のさなか
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 08:29:13.300
美ちゃんは何度もチャンス与えられてたから不憫な感じはしないお
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 08:41:58.580
飲酒認めてる10代アイドルのほうをメイン記事にすべき
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 08:45:34.570
飲み会ってことは周りに他の成人もいたんだろうし
だからっていいことにはならないけど売られた感すぎょい
0450ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 08:48:25.450
5ちゃん戻った?
スレ立ては出来ないままなん?
0451ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 08:52:02.570
さらば森田がモルック世界大会のメンバー探してるお!!!
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 09:01:16.020
わいのスマホからはまだ入らないしスレッドもそのままだお
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 09:12:16.030
pc勢わい優勝なんかなまだ重いけど
ニノのドラマ録画見てくるね
0455ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 09:19:24.140
6340でスレ立てボタン押してエラー表示は出なかったけど何度リロっても出てこないからまだ立てられないのかも
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 09:31:08.200
ニノのドラマ初回はあんまりだったけどだんだん面白くなる予感予感たかおだけに
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 09:34:02.910
>>455
試してみてくれてありがとう
いつか6340が出てきたらトドちゃんのこと思い出すお
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 11:16:42.440
いまだに勘違いしてるトドいるけどここ西禁じゃないよ
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 11:30:42.590
数日離れてる間に正常に戻った?
イナズマ行ったけど最初こじけんモニター映った瞬間地面揺れるくらい沸いたお
エロドラマ効果すごいお
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 11:56:02.650
誰も興味ないからうざい!
スレチどうでもいいわ
高齢三十路爺がいるGなんてデブ無理杉
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 11:59:22.540
本当鬱陶しいよね
早く新スレ立てて💩排除してほしい
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 12:06:25.360
うんこ美担がいなくなればうんこ排除されるんだけど
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 12:15:58.790
だからスレチじゃないのよ
それにわいは興味あるおエロドラマ
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 12:19:48.440
どうする家康のXに作間きたわよ
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 12:37:56.280
お主も悪よのうって顔だお
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 12:53:50.170
総合死んでる間にMyojo100冊予約したお
名前変わるから最期のジャニーズJr大賞がんばるお
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 13:13:56.620
>>478
もう名前変わっちゃうから最期の1位様はれあたんになるのでは
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 14:28:51.070
大賞1位2位がデビューだともろメディアと事務所の癒着じゃん
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 14:49:57.410
大賞関係なくハイAぇデビューでそ
あとは時期の問題だけで
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 15:19:56.800
>>1

【Jr.出演情報】
10/11 23:56 よるのブランチ(橋本)
10/12 18:25 タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(猪狩)
10/13 19:00 ハマダ歌謡祭(橋本)
10/14 16:00 秋の新ドラマ合体!見どころ丸わかりSP(作間)
10/14 18:30 オールスター感謝祭(橋本)
10/21 19:00 日テレ系人気番組秋の3時間コラボSP(髙橋井上作間)★


【ドラマ】
10/16 24:40 Maybe 恋が聴こえる(橋本)
10/18 22:00 コタツがない家(作間)
10/23 24:59 君が死ぬまであと100日(髙橋井上)
大河ドラマ 「どうする家康」(作間)

※各自で追加してください(新規追加は★)
※レスアン>1固定で更新すること
※バラ、ドラマ、アニメなど連続ものは初回のみ記載
※レギュラーでもSPは追加OK
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)、BS
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 16:00:37.570
つかの間デブの夢を見れただけでもいいじゃない
コロナがなかったら3年前にBBCが来日してジャニーズじゃなくなってたんだから
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 16:04:51.880
Jr公式インスタ いいねランキング
(2023/10/11 15:00)

1. 末澤誠也(9/17) 168,240
2. 西村拓哉(8/26) 160,329
3. 浮所飛貴(8/23) 160,067
4. 正門良規(8/24) 149,804
5. 井上瑞稀(10/3) 148,283
6. 佐野晶哉(10/8) 144,008
7. 島崎斗亜(9/30) 142,262
8. 福本大晴(9/8) 131,468
9. 猪狩蒼弥(9/6) 129,135
10. 伊藤篤志(9/26) 125,417
11. 那須雄登(9/24) 118,860
12. 橋本涼(9/2) 115,287
13. 檜山光成(10/2) 111,404
15. 千井野空翔(9/14) 108,996
16. 草間リチャード敬太(9/23) 106,668
17. 岩崎大昇(9/16) 104,454
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 16:37:53.770
みじゅきがよしのり抜くのが先か佐野がみじゅき抜くのが先か
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 17:47:44.890
「打ち切りならBS即解約」ジャニーズJr.『ザ少年倶楽部』終了濃厚でファン阿鼻叫喚…「NHKトイレで性被害」報道が決定打
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 17:59:18.160
少クラなくなって困るのハイビ侍忍者だけもうとっくに寿命迎えてた
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 18:08:25.650
数字あってバレーボールのAぇはCDデビューだったろうね
人気ない漬物石ハイは?
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 18:40:03.490
全然デビュー予定じゃないのに虚しいのはハフじゃね
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 18:44:21.450
ハイデブだったとして需要ある?
今どきあんなオラオラ厨二病キャラウケないでそ
作間だけ救済でいい気がする
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 18:46:32.660
作間と深田最近仲良いのね2人を筆頭に選抜しようそうしよう
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 18:48:51.120
>>507
ハイっていがさくがアイドル味なく汚く見せてるんじゃないんか
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 18:50:48.160
>>509
これ
いがさくが不要
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 18:52:17.970
一番虚しいのは数年なかった序列下げされたことだよ
いいねもウキウキしか10位に入ってないし本当にどうなるんだろ
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 18:54:24.670
ゆとみずとやらかし抜きの美でデビューしかない
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 18:57:23.920
アイドル全開だった美少年が需要なかったからなぁ
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 18:59:06.120
Aぇ新曲
『純情パスファインダー』 こじけん主演ドラマ主題歌
『+You(読み方:プラスユー)』 サタデープラス新テーマソング
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 19:03:10.240
>>499
ちーのたちが出してもらえないのなんでなんだろう結局紹介もされず終わりそう
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 19:14:31.140
Aぇバレーデビーだったら3曲タイアップだった可能性あるの
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 19:20:51.320
>>511
序列下がったことにしたい人いるけどわっしょいでもスレチハイの次に目立ってたし少クラの出番も変わらないし特に変化ないんだけど
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 19:25:04.800
序列下がってないことにしたい必死な美担いるけど忍者のほうが目立ってたよ
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 19:28:27.670
ハイ美AぇからハイAぇにされたのは序列下がったってことだお
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 19:32:39.030
ふつう一番人気がある子がいるグループがデビューするもんじゃないのつまり美なんだけど
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 19:41:01.900
ハイとはズッ友だったから明らかに下がってるじゃんw
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 20:27:11.860
佐野って二年くらい前まで総合で誰も知らなかったのに何でこんなに人気になったお
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 20:31:06.540
いつの間にかJ背負ってるのズニア垢だけやん
新社名決まるまでこのまま?
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 20:43:05.900
正直佐野はジャニにはもったいないスキルの持ち主よね
まぁでもジャニだからこそ色々発揮できるから良いのか
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 21:34:51.480
>>540
うーん
もったいないというかジャニなのにこの顔?あーでもスキルはすごいんだねーで評価されてるからジャニだからこそではありそう
0543ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 21:46:46.540
佐野は色々できるタイプだからむしろ1番向いてるんじゃないの
パフォ演技バラ全部やらせてもらえるし
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 21:47:17.410
実際はともかくジャニは顔だけノースキルってのが世間のイメージだから逆に顔ブのスキルありが今は人気なんだおね
スノとか
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 21:50:34.120
佐野は身長高くて末様と腐向けコンビ売り出来るのも受けた要因だと
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 21:53:17.610
ワイパー以外アイドル性皆無なんだからどれが人気でもふしぎ
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 22:00:45.440
わいはワイパーより佐野小島のがすこ
ワイパーは目が怖いからムリ
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 22:07:58.220
今はかっこいいだけじゃウケないお
ごちゃまぜなのがAぇのよ
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 22:09:26.000
>>540
ジャニじゃなければミュージカルの端っこの方に出てるくらいだったとおも
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 22:10:25.420
それよりジャニの社名変更やらの対応に国民60パー納得してるってお
ほっとしたお
早く時が過ぎてほしいお
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 22:11:21.760
ジャニだからこそのチャンス貰えてたのに物にできなかったのが多すぎるんよ
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 22:12:42.920
>>549
記事内容まとめツイート見たけどめちゃくちゃ詳細エピソード複数出てたお
あれ全部捏造とは思えんけろ
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 22:14:04.530
>>552
ジャニの割にはおもろい
ジャニの割には歌上手い
ジャニの割には楽器できる
って枠だもんね
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 22:14:11.850
>>553
記事よく読んで
納得してるのはジャニの対応じゃなくてジャニが補償終了後廃業することについてだお
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 22:16:22.460
>社名を変更したうえで11月から被害者への補償を始め、補償を終えたあと廃業すること

これを支持するガチのジャニアンチが6割も居るんだね…
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 22:17:05.150
NHKに嫌われたのは仕方ないとして出演中にやめとけと言いたいお
大河が終わってから暴露したらいいのに
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 22:56:21.580
どっちしろよしのりはみじゅきと佐野に抜かれるよ
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 23:16:41.210
藤井聡太がトレンド独占しすぎてAぇトレンド入ってないの久しぶり
スノは入っててすごよ
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 23:20:10.250
藤井聡太八冠のおかげでしばらくジャニーズのニュース流れなそうだし感謝だお
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 23:21:05.120
なにわも1億回目指してるしな
オタクが明るい話題作る文化すこよ
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 23:36:43.260
逆に売上トップなのにまだ1億行ってなかったんか
0577ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 23:42:16.440
こじけんドラマのために64キロ→57キロに体絞ったんだって
ゆうぽも青髭何とかするくらいの努力をしてほしかった
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 00:06:29.430
はるだんもかなり無理あったし20過ぎて高校生は高校生ズニアに任せたらいいのにね
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 00:09:25.640
どうしてもゆうぽが良かったんなら相手役も20歳そこそこの子にすればいいのに
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 00:13:34.550
重くなる前からずっと同じ文章書いてるのすごい粘着よ
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 00:16:25.210
こじけんのドラマの髪型すこだったけど今の髪色紫らしいね
なんか微妙な髪型するよな
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 00:16:57.460
ヒロイン20歳そこそこにしろって何回見たか覚えてないなw
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 00:23:53.040
>>583
れあたん美しいと思ってたけど表紙だとなんかイマイチ魅力が出てない
これがデブできない理由かも
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 00:24:36.430
こじけんメンカラ紫なんだ
100日後に死ぬ話とエロならエロ1択だお
まあ両方見るけど
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 00:26:23.080
無理のある学園ものかスーツエロ
そりゃエロだわ
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 00:26:49.190
当てただけだったらすみませんで済むのに逃げちゃダメなんだよ
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 00:29:16.460
ゆうぴのはエロ要素はないの?キスシーンくらい?
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 00:29:18.800
美ちゃんの時も思ったけど無理やり学園ドラマやらなきゃいいのに
つまんないコメディーでもまだマシに見えるだろうにね
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 00:31:22.870
もらったお仕事なんだから演技力で高校生に見えるように頑張ってお
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 00:32:14.200
ハイ美に演技力ある人なんていないお
だから無理があるのよ
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 00:39:26.220
エロと100ワニの二番煎じは観ないけどニシタクのBLは観るお
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 00:58:05.840
全部一回目は見ようよ
トドちゃんたちと感想語りたいお
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 01:07:24.640
そういやウキウキもいるじゃん
総合ですら話出てこないから忘れてた
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 01:17:01.780
>>616
シーズン1は地上波でもう最終回済み
シーズン2はWOWOWでこれからだお
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 01:18:32.270
>>615
そりゃ5ちゃんの危機ですら自担の話出してる担当が居座ってるからじゃなくて?
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 01:22:48.220
わい毎日来てたけどここ数日は普通に事務所の心配トークばっかだったお
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 01:23:19.030
8月スタートのドラマが5ちゃんの危機に何の関係あるんだろう
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 01:26:52.920
ハフしかいないっていつも書き込まれてるけどそれもすごい言い訳よね
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 01:27:08.840
わい今期ドラマ見るのたくさんでいそがしい
大奥なに食べミタゾノワンデーマイハルゼイチョー大河
阿部寛のとかも見るし
はしもゆうぽごめんね
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 01:29:10.330
ウキウキのドラマにぶっ飛んだ言い訳してるハフって面白いね
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 01:29:39.350
事務所の心配トーク飽きたしドラマの話くらいしたらええよ
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 01:30:07.010
ウキウキのギフテッドも入ってませんのでウキウキにも謝ってください
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 01:31:44.100
総合では美担かハフのせいにしとけば大体なんとかなる
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 01:34:29.160
ギフテッド8月ドラマだったんだウキウキW主演で盛り上がった後誰も何も言わないから知らなかった
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 01:36:56.240
ハイ忍者以外は担も少なくなったしね
しょうがない
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 01:37:45.680
>>635
わい見てたお
原作漫画は酷かったけどドラマはトリック自体からかなり変更加えて推理ドラマとしてギリギリ見れるところまで整えてて作品としてはまぁまぁだったお
あとにゅすの主題歌が良かった
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 01:48:29.040
YUMAつべ見てきた
やっぱ歌うまいお
そしてFUNKYってバックとしてすごく有能だったのね
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 01:49:28.420
動き活発だったところが動かなくなり活発だったところがより活発に動くようになってるという事実
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 01:59:51.650
>>646
Aぇハイ美に出荷疑惑あったしやっと次は忍者の番!と思ってたらこの事態だから危機感感じるのもわかる
Aぇハイは言うて落ち着いたらデブやろってなってるし美は悟り入ってるし
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 02:09:51.640
疑惑だと出荷が悪いことみたいだお
ゆうまのつべ見応えあったお教えてくれてありがちゅ
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 02:12:03.510
美ちゃんの出荷疑惑は美担が受理二だからあるって言ってたの懐かしい
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 02:17:13.680
SNSは自G情報以外ほぼブロックしてるから総合に来てちょっとしたこと知るの嬉しいお
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 02:17:16.990
今や受理ニはヒロムニと同じくらい恥ずかしいことになっちゃったおね
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 02:21:37.780
いまさらだけどニシタクのドラマBLじゃないって聞いたけろ
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 02:22:03.440
そもそも人気なくても誰かのオキニだからデブできるって思うことが恥ずかしいとこなんだけどね
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 09:13:32.500
侍担美よりも上だと思っているの!?まじで?病院行きなさい^ ^
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 10:25:32.290
>>666
ほんそれ
夏前まではそんなこと言ってる侍担大丈夫かって感じだったのにな
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 10:33:51.260
これからバーターもバラエティも減りそうなのにどうやって新規獲得するつもりなんだお
そう考えると美侍忍者に大差ないお
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 11:07:51.240
バラエティで新規獲得するのはおでんにしか出来ないってわかったお
バズり方の新しいやつ降ってこないかな
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 11:16:24.780
もともとバズるのなんてデブ後の話だお
せっせとレッスンしてパイセンのバックやらせてもらうんだ!
ロレックスはもう買えないの!
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 11:41:46.670
そうだお
努力してスキルとビジュ磨いた状態でデブすれば自ずと人気出まつ
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 12:29:31.580
>>672
ランチに野菜たっぷりの味噌ラーメン食べてきたお
もちろんチャーシュー丼もつけたお
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 12:40:52.490
894.ユーザー名無しさん
しめちゃんが出てたからハイの冠見たけど自分も好きじゃなかった
トラジャとハイじゃ雰囲気真逆だから当たり前なのかもしれないけど

ドル誌以外で雑誌箱で出て欲しい
しばらく雑誌もないよね

2023/10/12 08:25:58 BLJXt
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 13:14:19.690
スノストなにわ表紙多いけどトラちゃん表紙じゃ売れないのか
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 13:28:06.800
少クラなくなるならはだしょでも出れるだけマシか
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 13:32:52.490
ひとつひとつの番組出演を大事にしてほしいお
わい忍者担じゃないけど少クラの 今 はもったいなくて残念だった
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 13:36:35.560
MBS『関西ジャニ博』の新番組名は
『Aぇ!!!!!!ゐこ』(読み:ええこ) に決定❗
10/21(土)放送分から

Aぇ入ってるしよかったんじゃね
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 13:41:11.500
ざつにあったけど作間だけいないんだお

月曜 21:00 CX*『ONE DAY〜聖夜のから騒ぎ〜』二宮和也
月-木曜24:26 TBS『Maybe 恋が聴こえる』橋本涼
月曜 24:59 NTV 『君が死ぬまであと100日』橋優斗 井上瑞稀
火曜 21:00 EX*『家政婦のミタゾノ Season6』松岡昌宏 伊野尾慧 松倉海斗
火曜 22:00 NHK『大奥 Season2』岡本圭人
火曜 22:00 TBS『マイ・セカンド・アオハル』道枝駿佑
火曜 25:28 TBS『マイホームヒーロー』高橋恭平
木曜 24:45 YTV 『帰ってきたらいっぱいして。』小島健
金曜 23:15 EX*『今日からヒットマン』相葉雅紀
土曜 22:00 WOW『ギフテッド Season2』増田貴久 中山優馬
土曜 22:00 TX*『ゼイチョー 〜「払えない」にはワケがある〜』菊池風磨 松田元太
土曜 23:00 EX*『単身花日』重岡大毅 田中樹
土曜 26:30 EX*『18歳、新妻、不倫します。』藤井流星
日曜 20:00 NHK『どうする家康』松本潤
日曜 22:00 EX*『たとえあなたを忘れても』風間俊介
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 13:47:17.800
セクゾ今日当落なんだね
誰かバックにつけてくれるかな
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 14:37:10.300
《キスブサ後枠 新番組はK-POP系番組》
・フジ系『キスマイ超BUSAIKU!?』が終了
・Kis-My-Ft2冠番組で11年の歴史に幕を閉じた
・10月12日より同枠で韓国エンタメ情報番組『K-POP HOUSE』が放送開始
・K-POPアーティストが出演し本音を引き出す音楽情報バラエティ

キスマイどころかジャニ内でも枠継続できなかったのね
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 15:09:03.760
スレチの意味わかんない人がこんな過疎スレに来るなんて
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 15:51:40.880
美 少年・浮所飛貴の旺盛すぎる食欲に田辺誠一が仰天「『どんな少食なんだろう?』と思ったら…」

ジャニーズJr.の6人組ユニット・美 少年の浮所飛貴が12日、都内で行われた『WOWOW×東海テレビ 共同製作連続ドラマ ギフテッド Season2』(土曜午後10時より放送・配信)の完成披露試写会に出席した。「リアルな話で5食くらい食べてる」と明かした。
 この日、キャスト陣の裏の顔を問われた田辺誠一が「浮所君が牛丼を食べていて、半分食べたときに『オオォッ!』とすごい苦しんでいた。『どんな少食なんだろう?』と思ってたら……3つ目(杯目)?」と質問。浮所は「牛丼3つ目だったんです。3つ目がきつくて、卵をかけて乗り切りました」と笑顔で答えた。
 さらに浮所は「僕、本当に食欲旺盛で、本当に一日最近だとけっこう、リアルな話で5食くらい食べてる。それくらいすごい食べてる。めちゃくちゃ食べてる姿を田辺の兄貴に見て頂いた」と話した。
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 16:05:28.250
ずにあのニュースはごはん関連のみにしてもらお
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 17:17:37.880
>>688
というか、歌番組 talk10分ぐらいやってスタジオで歌をフルでやる
スタダが自分の所のアイドルは歌番組に呼ばれないから
自社で所属を出すための歌番組やってるけど
ああいうのやればいろいろ出せていいと思った
https://youtu.be/hWhduJ_twK0

ジャニーズがやればかなりのものがやれると思うよ
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 17:58:32.880
ラヴィットVTRに佐野か
美少年も呼んでくれないかな
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 18:10:00.170
スクープ!NHK『ザ少年倶楽部』が直前で「収録中止」!「トイレで性被害」問題で番組打ち切りへ

16日収録中止
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 18:38:53.000
>>714
「今朝(10月12日)、NHKの関連会社から『16日の収録が中止になった』という連絡がきました。我々としても、直前のことなので大変驚きました」

そう語るのは、NHKの音楽番組『ザ少年倶楽部』の制作を請け負っている会社の関係者だ。『ザ少年倶楽部』とは、ジャニーズ事務所に所属する若手らが出演する音楽番組。今年で23年目を迎える人気番組だったが、前出の関係者は次のように証言する。

「うちは、NHKの関連会社から制作を委託されています。通常、出演するキャストや順番などが、一週間から数日前には我々の方に降りてくるんです。今回の収録予定日は10月16日でした。『Travis Japan』『HiHi Jets』『Go!Go!kids』『フレッシュJr.』『少年忍者』『美少年』などが出演予定で、司会は『A.B.C-Z』の河合君が務める予定でした。ですから、収録は当然ありますという話で進んでいたのですが……。今年いっぱいの収録の日付は決まっていましたが、予定通り収録が行われるのか分かりません。今後の予定は未定と聞いています」
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 18:41:41.610
これで普通に収録あったらめちゃくちゃ面白いのに
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 18:57:48.600
番協締切一昨日だから当選者に連絡行く前かね
わい今回応募してないから適当だけど
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 19:04:57.760
これで当選した人にお知らせ来たらガセ確定たな
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 19:10:55.150
タレコミ理由で収録中止が事実なら流石にNHKにご意見申しちゃうわ
当時のオリキ達に秒で反証されてんのに
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 19:11:05.980
タレコミ理由で収録中止が事実なら流石にNHKにご意見申しちゃうわ
当時のオリキ達に秒で反証されてんのに
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 19:13:52.630
一応理由は抜本的な見直しに至らなかったって事なのか
なんだかなぁ
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 19:15:27.750
【お詫び】10月16日(月)「ザ少年倶楽部」の公開収録中止について

10月16日(月)にNHKホールで開催を予定していた「ザ少年倶楽部」(11月10日・17日放送予定)の公開収録を中止いたします。直前のお知らせになったこと大変申し訳ありませんでした。観覧を楽しみにされていたお客様に深くお詫び申し上げます。

NHKでは、「ザ少年倶楽部」について、番組の内容やタイトルの変更を含めて抜本的な見直しを検討していますが、10月16日までに十分な見直しに至らないと判断したため、公開収録の中止を決定いたしました。

また、この公開収録の振替実施の予定はございません。なお、見直し後の番組については、番組ホームページなどでお知らせいたします。

https://www.nhk.jp/p/shonen/ts/8XR6MQY3W7/
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 19:23:10.340
すぐ打ち切りではなさそうね
まぁまだ良かったやん
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 19:24:04.040
11月は総集編かギリギリにスタジオ収録する感じか
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 19:35:13.390
少年収での加害報道見てNHKは終わらせたいんだなと思ったけど
これでリニュしてまだ続いたらビックリだね
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 19:45:57.480
芸スポ
【ジャニーズ】スクープ!NHK『ザ少年倶楽部』が直前で「収録中止」!「トイレで性被害」問題で番組打ち切りへ [Ailuropoda melanoleuca★]
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 19:58:27.090
15日ドブ緊急生配信で岸加入
16日少年収中止

ドブの仕業やな
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 20:00:31.100
見直しをした結果、打ち切りが妥当という判断になりましたはあるかも
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 20:00:41.110
岸くんはドブ行くくらいなら芸能界引退して蕎麦打ち職人になってほしいお
わいちゃん嫁入りして天ぷら揚げてあげてもいいお
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 20:04:24.400
100パー事務所が悪いでやめたい気持ちは伝わってくる
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 20:08:03.390
つべ組は露出あるからいいけど微かな望みの無所担はキツイね
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 20:10:28.200
岸くんはまだ迷いが見えるけど結局楽なほうへいくんだろうよ
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 20:10:34.980
少クラなくなって困るのハイ美侍忍者だけだしいんじゃないそもそもこんな不人気しかいない番組やってたのがおかしい
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 20:10:44.320
>>742
もう平野と同じ住所で個人事務所作ったから手遅れだお
あとトドはお断りだとおも
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 20:10:57.300
「時期が時期だけに…」Aぇ!group “正式デビュー前”にドラマ主題歌&番組テーマソング続々決定の怪
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 20:12:00.600
16日おりぴ復活だと思ってたのに悲しいお
うっちーのおりありがとー!は少クラでもうおりぴが見れないことの予言だったのかしら
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 20:14:08.360
スレチなんて放映されないストック貯まってそうね
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 20:14:10.540
今日のNHKとeテレ櫻井大橋ストとジャニ出まくりだけど・・
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 20:15:37.430
>>756
そのうち出なくなるんでそ
少クラでさえ今になってやっとだしそんなすぐには対応できない
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 20:17:56.640
>>753
実はうっちーだけが全てを知っていてタキニ発言の時からずっと1人で滝と戦っているのかも…
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 20:18:57.030
頼みのラヴィットも10月以降スタジオ出ないね
ロケはストックを流してるけど
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 20:20:11.980
うっちーいつも突拍子もないこと言うから陰謀論が捗るお
忍者担がずっと変わらず元気なのはうっちーのおかげだね羨ましいお
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 20:23:43.960
シーズンレギュラーじゃないだろうけどAぇは普通にゲストで出るんじゃないかな
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 20:29:08.600
>>766
スレチは今まで推された経験がないから舞い上がっちゃうのよ
きゃわだから許してあげて
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 20:29:11.380
ドラマや主題歌以外が話題になりすぎて総合ですら忘れられてる
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 20:31:06.330
時期が時期だけに…」Aぇ!group “正式デビュー前”にドラマ主題歌&番組テーマソング続々決定の怪

この話にスレチが舞い上がってるってどういうこと?
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 20:31:15.970
ラヴィットは元々2シーズン連続は考えてなかったお
また次に期待
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 20:32:51.240
総合って時々本当に日本語不自由な人とか話の流れ読めない人が出てきてびっくりする
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 20:33:25.710
>>770
その記事の内容は知らんけどXでは主題歌とサタプラテーマソングでやっぱりバレーデブだった!ってスレチ担が騒いでたお
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 20:36:28.660
自分がXで見たものを関係ない話に急に書いたってことかさすが話の流れ読めないだけある
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 20:38:24.020
デブ前に主題歌の怪
  ↓
デブ前にやってる箱あるじゃん
  ↓
スレチ担舞い上がってたw
訳わからん
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 20:43:56.460
スノが今後もミリオン出したとしても音楽番組が総スルーとかあり得るのかな
さすがに世間もおかしいと思うはず
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 20:45:50.680
>>781
普通に結果出してるところは出れるでそ
ただえびとかトラは無理かも
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 20:48:41.360
美ちゃんが大特集されてる前回大反響だった
女性セヴンのフォト付録帰りに買ってくるの忘れたおおおお!
今から外に出ようとすると親に怒られるから明日忘れず買うお
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 20:52:17.600
我が家21時以降は外出禁止なんだ
仕事帰りに遅くなるのはおkなんだけど
1度家に帰ると無理ぽ
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 20:55:43.660
デブと同時に歌番組とかは無理そうね
デブ曲で50万枚売ってやっとって感じかな
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 21:01:08.860
ズニア達には既に少クラ打ち切りとかそういう話されてるんだろうな
メンタル大丈夫だと良いけど
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 21:16:38.380
スノストキンプリなにわは音楽番組に呼ばれそうだお
あとは自分たちの番組どうにか維持して歌コーナー作るしかない
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 21:21:54.710
つべもっとバラ番組みたいに作ればいいお
メイクして衣装着てやろう
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 21:23:53.390
とんちき映画撮影してほしいけど利益出ないかな
アマプラで西の昔の映画見たらめっちゃ面白かったお
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 21:26:10.510
NHKは法を犯したわけでもない小山田とかラーメンズの番組も打ち切ったからこうなるとは思ってたけど悲しいお
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 21:28:47.380
>>781
CD売上でなくストリーミング再生数を基準にした番組作られるだけ
実際日テレは去年ミュージックアワードって番組作ってトラしか出られなかった
0804ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 21:28:54.000
>>799
普通に深夜なら地上波で流せそうな作り込みっぷりおね
まぁ他に仕事ないからこそだろうけどずにあもこれからそうなるなら確かに見習うべきなのかも
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 21:31:51.260
10/12

東京・新橋演舞場(夜)

舞台「少年たち 闇を突き抜けて」
出演:美 少年、Jr.、内博貴
構成・演出・振付:岩本照

見学

(少年忍者)
青木滉平
深田竜生
黒田光輝
田村海琉

深田くんと黒田くんが「っしゃ!」と気合いを入れながら入ってこられたそうです。

見学するのに気合い草
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 21:33:26.960
>>804
見る気は無いからおせーて
Aぇとどっちがおもしろい?Aぇより回ってる?
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 21:35:01.480
>>809
わいスレチ嫌いで見てないからわからんお
数字はもうスレチに負け始めてる
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 21:36:27.720
>>812
ずにあだってまだ演技仕事も冠バラも舞台もありますし
これからなくなるかもしれんだけで
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 21:37:33.070
悲しみを怒りや憤りに変えることになんの意味があるのか
わいはお金を使って楽しい気持ちになろうとしてる
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 21:40:01.700
>>813
>>816
教えてくれてありがちゅ
わいの好感度はAぇ>パクだからやっぱり見ても楽しめなさそうね
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 21:43:27.610
>>817
戦闘民みたい考えかたじゃなくてえらいお
怒れとか言うやつほっとけばいい
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 21:43:37.670
わいJrにQ好きだから無くなるんだったらフレジュ呼んでつべでやって
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 21:44:45.360
>>821
さすがにフレジュの息子を退所させない親はおらんやろ
幼かったらまだやり直しきくし
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 21:45:15.290
>>819
ぶっちゃけ事務所叩いてる人も性被害者なんてどうでもよくて叩いて気持ちよくなりたいだけだしね
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 21:56:47.080
ヒロムはいないし会社消えるし受理もいなくなるし今怒ってもしかたないお
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 21:58:52.240
>>836
あれおもろいおね
割と叩かれてるけどわいは笑ったしある意味素直で好印象
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 21:59:24.200
平野がオタをいさめてたのは見たお
あれ見てもずっと攻撃してるオタこわよ
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 22:01:42.950
>>843
プラベなのに100人以上のヤラがずっと追いかけてきたらそりゃゾンビと言いたくなるおね
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 22:07:15.890
NHKは内部で対立してるらしい
ジャニーズ問題をちゃんとやるべきだっていう報道と
ほとぼり冷めたら今まで通り癒着したいっていう制作の一部が

そして紅白や少クラにダメージを与えるべく
NGリストやNHKのトイレで性加害のニュースをNHKの報道のメインの
ゴールデンのニュースのトップで流した、これが報道サイド

それでも紅白に2組出したい制作サイド
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 22:07:21.610
>>847
Jrはジャニタレのバーターで出されてきただけだお
うちのデブ組出してやるからJr出せって
Jr自体にオファーがあること自体は滅多にない
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 22:09:42.980
ジャニタレ出しても数字下がらないことバレちゃったから現場に支持されてる実力あるグループしか出られないとおも
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 22:09:50.190
Hey!Say!JUMP FC動画を更新
・『Hey!Say!JUMP』は名称変更の予定なし
・今後はデビュー曲を歌わない方針
・これからも8人でグループ活動を継続

おめ
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 22:11:09.900
ウルトラミュージックパワー歌わないJUMPなんてJUMPじゃない
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 22:13:59.070
>>854
まあ、ソース元がアークタイムだから、あえて書かなかった・・・
NHKの女性初の役員って人が十年来のジャニヲタなんだと
名前も出されてたよ、いつもライブのチケット貰ってたという

NHKの内部職員からのリークでは、今、局内で綱引き状態だという
NGリストのNHKの特ダネとか不自然な事が多く
あながちウソじゃない気がした
トイレ性加害も19時のニュースでトップで流したし
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 22:17:39.850
ハイもJetがJohnny's entertainment teamの略だと思って活動してなかったと言えばセーフだお
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 22:17:40.450
>>865
それが事実だとしたら私情で局を私物化しようとしてるその役員最悪だね
税金使って運営されてる公共放送としてあるまじきことだし国会の総務委員会とかで名指し糾弾されるべき
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 22:20:49.970
JUMP「UMPの歌詞にJ Johnny'sとかあるからJUMPの略称をJohnny's Ultra Music Powerだと思ってる人もいるかもしれないけどそう思って活動したことは無いです!!!!!」
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 22:24:47.060
WEST「ジャニーズWESTのジャニーズをジャニーズだと思ってる人もいるかもしれないけどそう思って活動したことは無いです」
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 22:29:02.930
切り捨てる時だからいいんだお
それより脱退ナシおめ
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 22:36:37.120
ズニア「ジャニーズJr.のジャニーズをジャニーズだと思ってる人もいるかもしれないけどそう思って活動したことは無いです」
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 22:48:11.120
もう雑誌の表示からジャニーズJr.の表記なくなってるもんね
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 22:52:56.800
5日経つのが早くて仕方なくて
朝4時まで無意味に動画見てるってほぼわい
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 22:56:33.700
受理「ジャニーズ事務所のジャニーズをジャニーズだと思ってる人もいるかもしれないけどそう思って経営したことはないです」
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 23:34:20.390
「今までにないくらいメンバーでたくさん話し合っております。僕たちは16年間(デビュー曲に『J!Johnnys’』という歌詞はあるが)JUMPのJがジャニーズだという認識のもと活動していたことがなかったので、これからもできればHey!Say!JUMPという名前で活動していきたいなと正直思っております」と素直な思いを吐露。「事務所からは略称を変えればいいのではないかと言われているが、判断しかねている部分もある。またそこは決まり次第お伝えしたい」とした。

略称変えろてどゆこと?
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 23:44:23.900
>>890
JをジャニーズのJじゃなくてジャパンとかのJに変えろってことかな
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 23:46:09.040
ハイ「HiHi JetsのJをジャニーズと思って活動したことはありません」
美「4年前から改名を考えていました」

こういうことかお
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/12(木) 23:59:58.460
東京B少年でいいお
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/13(金) 07:09:28.060
佐野って使いやすいのかな?
万人受けする顔じゃなさそうだけどバラ推してるおね
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/13(金) 07:09:37.680
佐野って使いやすいのかな?
万人受けする顔じゃなさそうだけどバラ推してるおね
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/13(金) 07:31:55.110
他は結構直って来てるのに
Jr板ってか鯖は直らないの?
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/13(金) 07:37:28.240
これからは使えないのだらだらゴリ押すこともなくなるのかぁ
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/13(金) 07:43:14.220
そんな余力ないし忖度もなくなるからしょうがない
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/13(金) 07:58:14.520
使える人材は使われるしそうじゃない人は呼ばれもしなくなる
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/13(金) 08:01:17.040
パイセンのバーターで結果残していくしかなくなる
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/13(金) 08:04:21.550
ガリさんのロケ見たことないけどそんなに有能なの?
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/13(金) 08:06:38.170
ガリが有能なんじゃなくてガリ以下が無能なんだよ
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/13(金) 08:10:17.990
前出てたのに続けて呼んでもらえないのは使えないって判断されたってことなのか
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/13(金) 08:12:09.510
たいしょうくんはハマダのシーズンレギュラーめざそ
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/13(金) 08:15:55.470
かつんの番組の食レポちゃんとやってるって亀梨上田も褒めてた
0923ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/13(金) 08:21:35.260
カラオケ番組ではたいしょうくん歌上手く聞こえるからハマダでレギュラーとったら人気出るかも
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/13(金) 08:28:56.500
歌上手いだけじゃ無理
煽りやヤジもおもしろくないと
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/13(金) 08:42:28.040
たいしょうくんぐらいしか歌で評価してもらえないじゃん
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/13(金) 09:20:15.750
たいしょうくん少クラでも歌いすぎで飽きられてる
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/13(金) 09:31:11.720
歌いすぎとは思わないけど少クラはたいしょうくん与作が続いて飽きるのわかる
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/13(金) 09:32:56.960
たいしょうくん次はヒルナンデスのロケはどお?
出たことあったよね
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/13(金) 09:41:04.780
もう少クラなくなるからみんなたいしょうくん不足になるお
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/13(金) 09:42:01.380
ゆうぴガリとひどいの続いたからヒルナンデレナインデス
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/13(金) 09:43:30.320
たいしょってか美全員おとなしすぎてバラで見るとつまらないのよ
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/13(金) 09:44:27.010
愛のメモリー夜空のムコウ良かったお
みっちーとツーショもやらせてもらってたいしょうくんの為の少クラだった
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/13(金) 09:51:10.200
100万円獲るとか窃盗告白するとかじゃないとバラ出ても印象残らないんだなってわかった
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/13(金) 09:53:22.800
>>940
100万はその後も呼ばれてるけど窃盗告白はパタリと呼ばれなくなったから失敗だったでそ
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/13(金) 09:54:12.930
そういえばガリさんは呼び出し先生の準レギュラーだった時期もありましたね
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/13(金) 09:56:34.070
はあラヴィットのふみきゅんひどくて疲れたお
MCがんばってね
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/13(金) 10:04:38.800
ガリさんZIPでてるでそ
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/13(金) 10:11:32.890
>>948
わいはそのアピールあからさまでキモーと思ったから人それぞれね
あと水玉シャツ笑った
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/13(金) 10:12:30.380
末さま=ダテさま
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/13(金) 11:24:57.840
末様も舘様もこっちの想像通りかつ超えてくるからすここ
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/13(金) 11:27:50.760
アピールだとしてもオサレして親と過ごすなんてステキだお親なら嬉しいだろうし
わいには無縁の世界
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/13(金) 12:58:43.820
特定の事務所のタレントしか出さない番組がこんなに続いてたのが異常だったんや
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/13(金) 13:00:45.060
末様親の結婚記念日外食は定番だお
リチャ来たら親喜ぶから来いとか誘ったこともある
0965ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/13(金) 13:02:25.670
>>962
中止になった16日の撮る分が11/10,17って書いてあったからまだあるのでは
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/13(金) 13:14:57.500
 あまりクローズアップされていませんが、新会社に移籍しエージェント契約を結んだとしても、実際は、権利関係上はジャニー氏との完全な決別にはなりません。例えば、現在のジャニーズ所属タレントが、新会社に移籍し、これまでの楽曲をテレビやライブで歌えば、楽曲の著作権印税は、スマイルアップ社(旧ジャニーズ)側に入ることになります。

 新会社にタレントを移したとしても、仮にグループ会社にタッチせず現状のままであれば、結局、アイドル活動の楽曲収益は今後もスマイルアップ側に入り続ける構造になっています。
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/13(金) 13:17:00.710
>>966
吉本新喜劇?
少クラの場合は特定オタク向けの番組でしかないからなぁ
FCでやるべきようなことを公共放送でやってるのは異常ではあるお
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/13(金) 13:19:29.470
>>970
昔LDHも自分たちの番組もってたよ
数字取れないのか何なのかいつの間にか消滅したけどね
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/13(金) 13:22:16.580
その枠を買えるお金があるなら個人でも番組もっていいんだよ
個人で番組持ってた例もある地方だけど
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/13(金) 13:24:15.010
これからオタクの落とすお金は被害者補償に回るのか…
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/13(金) 13:26:14.720
なんかめんどくさい
別に問題じゃないからLDHも番組組んでたんだけど
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/13(金) 13:26:48.950
無償譲渡でも税金はかかるんじゃないかなあ
受理はそれが嫌だからそこら辺曖昧にしてるんだろうけど
結局オタクの金が被害者補償にそのまま充てられることになるのよね
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/13(金) 13:31:49.470
吉本はBSよしもとという自社チャンネル持ってる
完全にジャニより格上だお
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/13(金) 13:32:28.450
オールスター感謝祭
やすじま
くぼれん
はしも
とあたそ
ニシタク
真弓
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/13(金) 13:33:24.330
ジャニオタはスノやなにわにお金落としてるつもりだけど実際にはそのお金は平本さんや石丸さんに回るのね
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/13(金) 13:34:18.830
>>987
それは単なる自社チャンネルだからなぁ
ジャニもやろうとすれば出来たはず
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/13(金) 13:45:18.260
>>991
カスモはスタジオでそ
他はマラソンが多いと思うけど全員なのかはわからん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 817日 19時間 33分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況