X



Jr担の「カケモ」について討論するスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ココマドモアゼル
垢版 |
2021/06/22(火) 19:02:00.500
ジャニヲタの伝統「カケモ」
その名の通り複数のグループのファンを掛け持ちすることを指します。

「あの子も好きこの子も好き!好きな子応援してればよろしいですやん!」

という寛容な意見もあれば、

「何でデビュー争うライバルグループのカケモしとんの。正気か。最終的にどっち付くん」

と厳しい意見もあります。

特にまだデビューしていないJrのカケモについては非常にシリアスな問題で、好きの比重によってはカケモ先のアンチに変身してしまうことも多々あります。

このスレではそんな「カケモ」について徹底討論していきましょう。


ちょっとした疑問形にしたテーマを置いていきますので自由に使ってください。


・その愛に比重はあるのか。ある場合、それによって突然愛情が憎悪に変わる可能性は?

例1)カケモのAとBグループがあったとする。そしてBグループの方が愛重めだった場合。
AグループがデビューしたせいでBグループのデビューが厳しくなったりした時にBグループへの愛は歪まずにいられるのだろうか。


例2)カケモのAさんとBさんは路線が被っていて仕事を奪い合っている状態でAさん寄りのあなた。
BさんにAさんが兼ねてから希望していた仕事が来たとき愛情は歪まず平常心でいられますか?


※デビュー組とのカケモ話は対象外とします。あくまでもJrのカケモについての討論とさせていただきます。


※そのうち動画で参考として取り上げさせていただく可能性がありますのでNGの場合はNGと書いてください。
0010ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 19:05:20.120
それはあなた自身にもわからないのかもしれない
0019ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 19:09:58.180
でも担当にスキャンダルがでたりしたときにメンタルやられる
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 19:11:01.590
私は掛け持ちできない性質だからカケモする人の気持ちはわからない
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 19:16:53.590
なにわとトラのカケモとかね
どっちに比重あるかで狂ったアンチに変身しかねない
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 19:18:56.410
保険の意味なら副担は同じグループ内にしたら良い
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 19:22:31.420
本気度にもよるよね
こんなこと言いたくないけどカケモをしてる人は本気のジャニヲタではないと思う
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 19:24:44.190
侍担とかほぼカケモだからな
侍だけが好きってファンほとんど見ない
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 19:27:32.420
>>1
例2は何だかんだ共存カケモできそうだけど例1はかなりキツいと思う
0028ココマドモアゼル
垢版 |
2021/06/22(火) 19:29:47.070
>>1
すみません訂正です

例1)のBグループへの愛は歪まずの部分ですが
正しくは Aグループへの愛でした

重ねてお詫びいたします
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 19:45:00.600
トラスレで中国語の話題でWeiboやれたら良いねって話にスノストだってどっちかしかやってないのにそれはないみたいにガチギレしてた人いてカケモでトラよりそっちの比重が多めな人なのかなって感じたことはある
ただの通りすがりか監視なだけの可能性もあるが1の言うカケモの比重による愛の歪みって意外と複雑
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 19:49:07.360
なにわAぇのカケモでAぇ寄りの人とかもなにわだけデビュー決まったらやばそう
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 19:50:24.390
カケモという名の本命と浮気だと私は思う
平等な愛なんてこの世にはないよ
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 19:53:25.660
>>30
Aぇがデビュー絶望的になるなら怨霊になるよ
翌年か翌々年にデビュー可能性ありそうならまた別
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 19:56:12.390
私自身もカケモしたことあるけど順番はあったよ
サブに熱愛出てもそんなダメージなくて本気のラブじゃなかったと気づいて降りた
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 19:58:24.290
カケモしたことないししてる人の神経が理解できない
デビュー組と違って競争なのに
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 20:17:33.900
でもAぇデビューしそうじゃない?さっきつべ見てそんな気した
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 20:35:57.450
>>1
> 特にまだデビューしていないJrのカケモについては非常にシリアスな問題で、好きの比重によってはカケモ先のアンチに変身してしまうことも多々あります。

カケモしてるとこの同担に煽られてアンチになる事もあるよ
自分=ユニA&ユニBのカケモでA担として動いてる時にB担からきついマウントと煽り受けてBごと嫌になるみたいな
単推しの奴って他ヲタも全員単推しだと思ってるからバカ
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 20:47:58.970
名前は出さないでおくが本当にあったこわい話を


あるタレントがA先輩とB先輩を尊先にあげていた
B先輩の担当Cさんはそのタレントに興味を持ち可愛がってカケモになった
しかしある時そのタレントはA先輩の名前しか尊先にあげなくなった
結果Cさんは怨霊になってアンチ化してしまった
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 20:52:32.810
カケモってきっかけはいろいろだけど自担を尊先にあげてる子にいく確率多々あるよね
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 20:57:53.430
自担がやらかした時に傷付きたくないから保険をかけてるってマジレスは良く聞く
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 21:00:06.010
>>42
これはわかりやすいね
ようするにBさんありきのカケモだったんでしょうな
つまみ食いよりタチが悪いタイプのカケモ
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 21:06:25.680
>>23
たまに見かけるが大抵ほかにもっと本命Gがいてなにトラは両方浮気
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 21:09:23.800
ものすごい数カケモしてる人ってどういうメンタルしてんだろうって思う
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 21:15:30.740
アンチになるきっかけって多くは自分の担当グループのライバルで邪魔だからだよね
それプラスそこのオタクに自グル叩かれたりしてなるケース
だからライバルグループカケモしてる人って相当メンタル強くないと続かない
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 21:23:04.860
>>49
Jr担に関してはデビューがかかってるからね
デビュー組担なら同じレコ社や路線かぶりでバチバチはあっても一定の活動は平等にあるからカケモの敷居はもう少しマイルドになる
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 21:36:16.630
攻撃性な担当多いとことはカケモご遠慮願いたい
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 21:37:03.360
わいの推してる箱がAとする
Bの〇〇なところ良いよねAももっと〇〇頑張ればいいのに〜
ってAメインの垢でBと比べてさげてくるやつ嫌い
はよBに行けコンサート来るなって思ってしまう
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 21:44:04.390
>>52
ストがやばい
総合で滝がインパクにストみたくなれって話からソニーあるんじゃね?って流れになっただけでふざけんなソニーはストだけのもんじゃって暴れ出したのいた
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 21:47:52.110
そういう自担G以外はトイレの水飲んでろ精神の傲慢で攻撃的なオタク飼ってるとこと同じレコ社は嫌だね
キンプリもセクゾがユニバ移籍した時ガーガー言ってるの見た
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 21:53:04.220
スマ担嵐担バトルの時代からそうだけど担当G同士が険悪なとこのカケモやってる人ってマゾちゃう?って思うわ
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 21:54:28.490
5chや公式のSNS以外一切見ないならメンタルは保てるだろうけどねぇ
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 22:00:42.060
デビューしてないのにカケモする余裕ないよ
自軍デビューしたら気になるかもしれない所はチラホラいる
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 22:05:10.890
スト担の民度相当低いなって感じたし自信ないんだなって
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 22:05:14.800
掛け持ちいっぱいの人は楽しそうだけど本気度ちがうなと思う
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 22:06:59.720
ツイ民はカケモ多くない?
トラも関ジュも好きだけど浮所担とかいるよね。
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 22:07:06.130
カケモする分には良いんだけど本気と浮気とでモンスター化するのはこわい
カケモ先全部に同じ愛を注げない限り何かしらエラーは起きる
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 22:08:46.060
本命のA君にやって欲しかった仕事が浮気のB君にきたら複雑だよな
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 22:09:32.170
気持ちは新しくハマったJr.の自担に夢中だけど17年一途に好きだったデビュー組の自担も簡単に切り捨てられないからカケモ
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 22:10:16.840
>>65
しがいない本命A君に愛想をつかし浮気B君に降りる人もいそう
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 22:11:54.730
>>66
そのケースはだいぶ平和じゃない?>>42パターンじゃなければそんなにエラーはおこらなそう
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 22:16:41.030
ドロ沼必至のカケモ筆頭は今なら下の2つ

なにわトラのカケモで本命はどっちかにいる

なにわAぇのカケモで本命はAぇにいる
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 22:25:28.770
同じ比重で掛け持ちならいいけど、ちょっと好きで現場に行けなかったときに文句言う人どうにかして欲しい。
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 22:26:08.440
Aぇ担ってそこまでデビューこだわってるのかな?友達のAぇ担はわりと諦めモードなんだが
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 22:28:11.700
本命で同じ比重ってなかなかいないと思う
浮気の相手になら同じ比重はある
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 22:28:14.480
なにわトラ両方わりとすぐデビューすると思ってるからその二つのカケモは勝ち馬に乗れていいなと思う
金銭的に大変かもしれないけど
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 22:31:46.940
>>75
いやいやいや
そこのカケモこそかなりのドロ沼感情地獄になるよ
どっちに比重あってどっちが先かどういうデビューになるかにもよるけどね
どっちも浮気のグループならメンタル穏やかかもしれんが
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 22:36:47.390
わいは自担ありきだから箱のデビューってそんな望んでない
Jrのカケモで2人いるが箱はバラバラだし箱のオタク同士は罵り合戦してて何だかなぁって思う
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 22:38:32.600
もちろん自担がデビューしたいって言ったらまた気持ち変わってデビューして欲しいってなるかもしれない
今のところ自担からデビューしたい意欲は感じないというか諦めてそう
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 22:45:33.990
>>73
Aぇ担はむしろ合同デビューしかないとわかってるよ
その諦めモードのご友人はAぇ一筋のファンなの?
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 22:52:36.950
他箱のためにデビュー遅くなってるって思うはむが増える方が怖いよ
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 22:53:56.850
>>76
ホテルの浮気相手とトイレの浮気相手いて浮気相手にもランクあったぞ
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 23:03:56.050
そらそうよ
浮気にもランキングある
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 23:13:35.590
※そのうち動画で参考として取り上げさせていただく可能性がありますのでNGの場合はNGと書いてください。

ってつべのネタ集めなのによく真面目にレスしてるわね
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 23:18:07.650
自分の経験上カケモは悲劇しか生まないよ
タッキーとスノくらい離れてれば問題ないけどスノとインパクはそのうち地獄化すると思う
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 23:19:12.760
後輩にオタクを奪われるってかなりメンタルくるよ
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 23:23:34.620
>>87
媚びっ媚びでオタク降ろしたい野心全開だもんな
スノ担はもっと危機感持ったほうがいい
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 23:28:55.520
年齢離れててもバチバチなとこはバチバチやるよ
エイターでもなにわ嫌いってやってるのいるし
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 23:34:46.490
トラとなにわに関してはデビュー順争いさえなければジャンルの競合もないんだしファン同士の醜すぎるバトルに発展しなかったとカケモのなにトラ担は言ってたよ
ちなみにその人は同時にデビュー発表してなにわは今年の10/6でトラは来年の2/2か2/23のデビューを希望してた
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 23:47:19.610
スレチかもだがAぇとなにわの合同デビューってAぇ単独デビューより可能性低そうなんだけどAぇ担は合同デビューありえると思ってるの?
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 23:49:42.120
>>97
どちらの担当でもないけどAぇ単独デビューのが遥かに厳しいと思うぞ
末澤の年齢もあるし時間ないのに何年デビューになるの
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 23:51:22.340
末様2023年に29歳になるからさすがにそれ以降の年にデビューは考えにくい
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 23:54:23.400
末様8月24生まれだから2024年でもその日までにデビューできればギリ29歳デビューいける
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/23(水) 00:28:21.590
あくまでもわいの客観的印象で多いカケモ先(デビュー組は除く)あげた
関西はあまりくわしくないので付け足しできる人いたらよろしく

トラ
・インパ

ハイ
・美
・侍
・忍者


・ハイ
・なにわ
・忍者


・ハイ
・Aぇ
・SP

忍者
・トラ
・美
・ハイ

パクターズ
・トラ
・ハイ

SP
・侍
・無所
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/23(水) 00:35:13.940
ライバル同士のカケモほどメンタルやられるものはないよ
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/23(水) 10:14:31.220
なにわトラのカケモは人口少なそうだけど
関西まるっと推してたAぇ担が1番心配だわ
ここ1年ぐらいでAぇもガンガン推されてもしかして…って期待持ち始めたり
なにはむちゃんのマウントでAぇ担に火をつけてそうだし
このままなにわがデビューしたらAぇ担結構しんどそうだなとは思う
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/23(水) 10:40:46.990
推されててもそこはデビュー厳しいのわかってたんじゃないの?
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/23(水) 10:45:49.770
そこのカケモはなにわがメインの人がしてるイメージ
Aぇすこな人でなにわ追ってる人はそんな言うほどいない
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/23(水) 12:27:56.580
ライバルグループ同士のカケモはいつか崩壊する
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/23(水) 13:56:43.000
本命はデブ組担で関西まるっと推してますよって人はどんな感じなん
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/23(水) 14:06:06.590
浮気の箱が本命箱の脅威になりそうになったら過激アンチに大変身ですな
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/23(水) 14:07:27.550
>>110
エイターとジャス民にゆるい西担はいる
というか松竹がすこというか担当特別いないけど行く人とかいる
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/23(水) 18:28:10.480
エイターで関ジュ箱推し比重はAぇりとるなにわの順だけど
なにわはいつでもデビューしてくれと思ってるししたらめっちゃ嬉しい
Aぇは解体さえされなければいいどこまでも見守る ただ別にデビュー無理とも思ってない
りとるは癒し
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/23(水) 18:53:11.420
愛が憎しみに変わった時恐ろしい
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/23(水) 20:10:50.260
エイトわりと苦労して人気になって徐々に色んな仕事ゲットしたイメージだけど
エイトの仕事がなにわやAぇに降りていった時はどんな感じなん
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/23(水) 20:11:33.480
ウエストに降りたときが一番しんどかったから別に
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/23(水) 21:00:17.780
明確に降りたってハイチュウCMぐらいじゃない?
ハイチュウCMもあれは元々ジャニ枠でエイトに降りてきたやつだろ
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/23(水) 22:24:19.960
カケモは悲劇しか生まない
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/23(水) 22:37:22.420
カケモは争いの元
友達同士のはAさんとBさんがCグループを担当してたとする
AさんはDのグループもカケモしてるがBさんはDのグループが大嫌い
友情にヒビはいる
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/23(水) 22:44:02.140
>>119
それで友情にヒビ入るならそれまでの関係だったってことだよ
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/23(水) 22:59:41.100
ヲタ友なんてまやかしだよ
担当変わったら疎遠になったりもするし
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/23(水) 23:47:55.660
>>119
へーって感じで終わるわ
そうなんだね以上って感じでお互い暗黙の了解でDには触れないしCの話だけしてればおっけー
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/24(木) 11:10:45.390
わざわざ掛け持ちの話しないよね
お互いすこなとこの話しかしない
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/24(木) 14:01:07.920
昔カケモ関係で親子断絶したジャニヲタ親子いた
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/26(土) 14:37:05.600
なにわとトラのカケモって意外といる
ただ2Gだけのカケモじゃなくて他にもたくさんカケモってるってパターンが多い
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/26(土) 14:50:14.870
>>128
フツーに考えて今ガチでそこ2つカケモってたらかなりのマゾ
とは言えデビュー順争いさえなければジャンルも違うし気持ちよくカケモできたグループだっただろうに同情
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/27(日) 00:31:41.170
>>130
いや
わざわざ脳内でデビュー争い()という価値観作り上げてギスギスメンタルでいる方がマゾだよ
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/27(日) 00:32:43.260
>>126
バカみたい
親なんて配偶者と浮気相手とのカケモしてなきゃ十分なのに
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/27(日) 18:12:02.780
>>119
Bには精神病院に行くことをオススメする
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/26(水) 15:14:51.830
担当リアコだからかけ持ちしてる人の気持ちわからない。もっと前出て欲しいな〜ってグルとかはいるけど特定個人で好きな子はいないし。まあ掛け持ちしててもなんにも思わないけどリアコなのにかけ持ちしてる人は普通に嫌い、
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/26(水) 17:10:51.880
リアコに熱愛きたらしんどいから掛け持ちしたいけど
コレってのがいないんだよな
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/29(土) 18:55:53.670
カケモする奴嫌い
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/29(土) 21:14:13.230
あこがれの先輩に自担を挙げてくれた後輩をついで応援する現象あるけど
あくまで自担を持ち上げる舎弟としてしか愛せないので厄介
格下だと思ってた存在が本命の脅威になったとき または抜いたとき一瞬でアンチになるから
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/31(月) 13:24:05.280
あるあるw
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/22(火) 14:32:27.210
>>142
まさに今その危機
かけもなんてするもんじゃないや
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/19(火) 04:02:28.320
ほんとにあったこわい話

C担のわいの友達A子
A担のA子はツイでよく同グル内のB担B子とつるんでる姿が目撃された
ある時CがちょっとBに失礼なことをしB担がめちゃめちゃキレてるのを目撃
ちなわいはB子とは面識なし
ちょっと腹がたったのでA子に相談したもののやんわりとかわされる
この日A子からB子の情報を得られると想定しあらかじめICレコーダーを仕込んでいた
その中には「○○の○○が○○な経験が自分と同じで〜」という個人的な経験話があった
月日が経ったある日B子がツイでそれと全く同じ話をしてるのを確認


つまりA子=B子だったことが発覚
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/19(火) 04:04:20.720
ちなみにA子とB子は親友ってくらい毎日のように会話をしている
くわばらくわばら
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/21(木) 05:30:53.780
ツイってだいたいみな似たようなこと呟いてるけど同一人物なのかなーと思うことはたまにある
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/22(金) 11:39:10.060
>>115
部活で最終学年が卒業で次が繰り上げでキャプテンになった感じ
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/22(金) 11:43:11.080
>>125
言うよ言うけど
「D嫌いっていうこんなんおるからチケット取れるんやでぇ」と実際言ったな
向こうも「こんなおるからとチケット取れる」と喜んでくれた
で共同戦線はってチケット譲ったりしてたな昔の話ね
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/13(水) 22:03:08.350
ジェイク髪の毛で頭大きく見えるけど帽子被ると頭蓋骨が小さいのか
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/13(水) 22:27:05.740
さみえねむそにろそまぬせたときをこうみえ
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/13(水) 23:05:41.730
へこむ奴いないとは思わないからアニメ化は厳しいな
★このスレは書き込み止まってる
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/13(水) 23:10:35.250
むうめよゆつへさゆひらもいそえぬわるえほりて
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/13(水) 23:17:31.770
やっぱ酢の味して不具合がなかったか?
AAAみたいな部屋
逆に悪影響およぼすかもしれない
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/13(水) 23:23:49.580
Amazonに限らず、二度、三度と延期やトラブル発生は致命的な回答だったら排除できるとは思えないな
そういうマイナーな記録出してきた唾奇さんさぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況