X



道枝駿佑ファンスレPart.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/17(水) 09:37:13.860
なにわ男子の美形担当、道枝駿佑くん応援スレです

生年月日:2002年7月25日(17歳)
出身地:大阪府
血液型:O型

※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>970辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/17(水) 21:53:58.840
みっちーロミオあるからしばらく髪の毛切らないのかな
もさもさしてて重たいから早く切ってほしい
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/18(木) 01:35:10.820
髪長い方が落ち着くって言ってたから仕事に差し支えなければ基本切らないと思う
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/18(木) 01:44:38.440
それなら少し髪色明るくしたらいいのに
黒くて長いと重い
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/18(木) 02:52:41.920
ロミオ終わったら明るくしそうだけどどちらかというと黒髪が喜ばれるタイプだと思う
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/18(木) 08:28:56.770
肌や髭は気にするけど眉毛は放置気味というかモサモサでも気にならないっぽいね
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/18(木) 13:22:28.200
顔脱毛って眉毛は整えてくれないのかな?みっちーの下がり眉は自分でちょこちょこカットしないとすぐボサ眉になりそうだけど
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/18(木) 15:37:27.920
みっちーは断然短髪派なんだけど本人が長髪気に入ってるのがなー
アラフォーの人とか辺りには長髪が刺さるのかな?
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/18(木) 15:58:55.430
なんでそういうところは山田くんに影響されないんだろう
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/18(木) 16:22:49.790
立ち振る舞いも木村先輩意識し過ぎなのか腕組んだりしてること多くて勘違いされちゃうよって思う
そういう年頃なのかな
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/18(木) 16:35:59.080
腕組むのは緊張したりしてて出る人もいるしわざとではない気がするけど
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/18(木) 20:09:51.330
みっちー声変わりした?こっちおいでが落ち着いていてなんか大人っぽくていつものきゅうん?って声じゃなかった
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/18(木) 22:16:23.270
舞台稽古で発声も良くなってくね本当にいいお仕事もらったわ
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/19(金) 20:48:41.990
みちきょへnon-noカッコよかった
オフショのがかわいくて二人らしいかな
シェアしてくれなさそうなツン顔もいいけど笑ってる表情も見たかったな
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/23(火) 04:22:46.750
なにわ男子でダントツのイケメン
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/23(火) 09:20:07.850
もう身長いかしてどんどんソロ仕事してほしいねバランス悪いとか170以下が5人いるのが異常なのに知るかって感じ
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/24(水) 00:24:58.650
メンズ校の風呂シーンで濡れた脇毛がちょろっと見えてなかった?
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/24(水) 06:36:00.520
ステージナビの表紙もするんだね
みっちーすごいな
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/27(土) 09:27:00.660
ドラマめっちゃ良かった
ダイスの波乱万丈人生わろた
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/27(土) 15:47:58.410
みっちーでき婚してホストになるなんて伏線になるなよ
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/27(土) 19:09:35.780
尊先が28?でデキ婚したやんしかも元アイドルだったよね奥様
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/27(土) 20:30:20.950
一般取れた嬉しい
キスシーンあるみたいだね楽しみだ
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/27(土) 21:08:41.810
キスシーンは今までやったことない芝居だし本人気合い入ってるのに楽しみじゃないの?
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/27(土) 22:25:26.520
みっちーマジかよ
そんな仕事受けさせるなよ
萎えたわ
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 03:46:43.800
滝沢の誕生日に初演だから失敗はできないぞと思ったけど別にタキニじゃねーしあっちはトラに付きっきりか?大倉はさすがに来るよね
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 20:45:01.670
これで結果出さなきゃ次またちょい役になるから頑張って
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/30(火) 03:10:41.150
長瀬は来ないでしょ
もう関係者じゃなくなるしそこまで目にかけた後輩ってわけでもないし
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/30(火) 03:12:46.590
イノッチの暖簾子どもっぼくない?
メンカラ使ってくれたんだろうけどさ
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/30(火) 05:59:06.090
いいじゃないメンカラと星でシンプル
それにV6って入ってるの貴重でいい暖簾じゃない
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/30(火) 09:16:53.440
みっちー今けっこう肌荒れてるね
昨日の会見見て思った
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/30(火) 16:43:48.100
前日のあの取材前なんて緊張して寝れてなかったんじゃ
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/30(火) 18:50:30.930
今親元離れてるし食生活乱れてそう
学校もないし学業の時間が仕事に変わって睡眠時間もかなり減ってそう
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/30(火) 19:26:34.050
学校行ってたときは規則正しく起床できてたけど卒業したら自分が好きなだけ寝たり食べたい時に食べるから太るって誰か言ってた
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/31(水) 20:02:48.320
肌荒れは仕方ないよまだ18歳だし環境でいろんなバランス崩れてくるもん
今までが奇跡的に綺麗だったんだと思う
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/31(水) 22:10:55.060
3時間公演1日2回は舞台に慣れてない体にはキツいなそのうち声出なくなるんじゃないか心配
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/31(水) 22:16:17.690
でも今まで稽古ずっとしてきて声出てるんだったらそこまで潰れないかもよ
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/31(水) 22:41:10.480
ゲネプロ映像の幸せだーがけっこう声枯れてたように見えたけど大丈夫かいな?
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/01(木) 00:55:43.290
コロナが怖い
もし二人して感染したら絶対芸スポ立ってキスしまくりとか他にも何かしただろとかゲスい叩きされるの目に見えてる
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/01(木) 01:00:28.890
普通にWSで取り上げられると思う
それよりまいジャニで丈と芸人のキス未遂に目を覆ってるみっちー見てたんだけど一年後に16歳の女優とキスしまくるよと教えてあげたくなったわ
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/01(木) 01:02:41.320
>>85
さすがにやらないと思うけどそのうちそういうシーンは隔日にやるよね
俳優で賞取りたいと言ってるし
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/01(木) 01:13:36.620
ポスターのロミオと同じ髪型がよかったデコ出しだと眉毛とおでこのニキビが目立つ
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/01(木) 09:39:32.240
眉毛がもっさりみえるね
時代物の劇だからいいのかもしれないけどもう少し整えてよ
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/01(木) 09:41:56.970
やっぱり公演中に結ばれるのかな
みっちーは彼女は少し年上か同い年がいいって言ってたけど年下のしっかりした子が似合ってると思う
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/01(木) 09:43:38.290
いつものフサフサ眉の上にメイクで極太にされてるからね
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/01(木) 10:13:40.910
なんであの眉毛なんだよ
ポスターのビジュアルでよかったのに
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/01(木) 13:44:41.930
今はお互い仕事優先して欲しいけど何年か後に付き合ってたら胸熱
みっちー今日はゆっくり休めてるのかな?
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/01(木) 15:14:47.470
ひかるちゃんはバラエティーとかでもちょっとあざといところあるけどみずきちゃんはのほほんとしていて意志が強そうでみっちーに似合ってる
でも彼氏いるんだろうなと思う
ひかるちゃんはみっちーと同じようにつきあったことないアピールしてたから
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/01(木) 15:17:24.920
>>94
せめて前髪いつもの分け目ぐらい下ろしてくれていたらなぁ
ガッツリのデコ出しで太眉はちょっとね
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/01(木) 16:19:23.330
彼女いたことないとかそういうのあんまりアピールしない方がいいのにね
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/01(木) 16:27:10.110
本当に居ないんだったらアピールする気持ちはわからんではないけどね
まだ付き合った事ないから何もわかりません的な
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/01(木) 16:40:19.260
>>101
別に本気で思ってないけど楽しんでるんだから水差さないでよ
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/01(木) 18:49:05.540
大橋くん初日来てくれてたんだね
みっちー嬉しかっただろうな
日刊もあんなに書いてくれて嬉しい
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/01(木) 19:39:58.690
めちゃくちゃ嬉しかったんだろうな
来週の日刊に嬉しそうに報告きそう
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/01(木) 20:37:39.440
嬉しそうにしてるのが想像出来るよね
はっすんありがとう
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/01(木) 21:42:02.050
関係者席って見えにくいの?はっすん見学って目情なかったような
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/02(金) 01:29:16.560
みっちーとみずきちゃんチューしまくるんかぁ生で見てやろ〜
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/02(金) 03:08:15.790
稽古入れたら500回以上はチューしてるんかな?w
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/02(金) 03:16:35.430
さすがにもういちいちおっきしてないだろうけど最初はきっとヤバかったよね
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/02(金) 09:40:59.680
島のジーンズシャツが微妙に短くてあそこのライン気になってしまう
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/04(日) 09:45:34.790
チューの度に双眼鏡構えてガン見するジャニオタキモくて女優さんかわいそうだしみっちーも気持ち悪いだろうな
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/04(日) 10:37:37.080
でもすごく綺麗で若くて青さが色っぽいから気持ちはわかる
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/04(日) 13:43:44.080
ガン見してる人は何回も入るし道枝がどんな風にキスしたか細かくレポするんだよキモすぎ
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/04(日) 16:40:56.030
キスの闇写真出てるみたいねー
これスタッフの中にやってるヤツいるよな?
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/04(日) 21:06:52.280
どんどん吸収してるから成長著しいね
これから本当に楽しみだよ
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/05(月) 22:43:51.630
まだ18歳なんだね
若いのに自分より大人に見える
色んな分野でもっと活躍してね楽しみ
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/05(月) 22:49:10.520
終わったあとボッキンギンで相手役の子とトイレか楽屋でエッチしてる予感
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/05(月) 22:49:46.190
あんなに何回も同じ相手とキスしたらエッチもしたくなるよ
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/06(火) 00:37:27.450
りゅちぇは30日に来てくれたんだね
なにふぁむがりゅちぇはいつ見たのか気になってるの見たのかな?
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/06(火) 11:44:29.990
今はロミジュリ感想エゴサしてるよね
キス画像流れてるのも見ただろうな
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/11(日) 00:22:34.660
ロミオが普通に凄くてびっくりした
いい仕事させてもらえたね
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 02:29:24.290
羽村君みっちーのキス何回も見たんだねお疲れさまでした
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 04:32:50.170
終わった後に紙とペン持って監督のところ行って反省会と稽古して努力する道枝くんの話共演者がラジオでしてたねかっこいいよ
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 18:40:46.600
ラウンジにあかねとだいごとかずやの妄想スレでも立てなよ
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 20:17:20.320
みっちー担が余裕かまして荒らしてるのかと思ったからごめんね!
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/13(火) 21:30:41.520
オタが今からでもキスやめさせろ!って苦情出してそうアンケートとか
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/14(水) 06:10:57.130
世界観が崩れるからヲタごときがごちゃごちゃ言うなと言いたい
けどちょっと時期が悪いからなんかあったら言われるだろうな
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/14(水) 09:12:57.970
道枝はいまいち演技もダンスも歌も伸びないから事務所が売り方変えたね
キスシーン6回もある舞台しかも相手役は前回ドラマの彼女役16歳の現役JK
ガキのオタはいらんから金払いのいいババア捕まえて来いってことだよ
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/14(水) 09:31:09.410
違う違うバータードラマで全然いい役もらえてなかったじゃんwだから舞台に放り出されたんだろってこと
今演技が伸びてるなら結果オーライだし
舞台でキスしまくって今までの凝り固まったみっちー像壊して若いオタ失っても舞台好きのおばさん捕まえた方がいいってこと
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/14(水) 09:32:48.450
舞台終わって次にドラマやってもまた役によっては微妙になるかもだけどね
舞台みたいな開放的な芝居はドラマではできないし
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/14(水) 09:34:15.750
ここらでイメージ打破しておくのいい売り方だと思うから良し
あの見た目で可愛い売り方しててももったいないので
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/14(水) 09:39:35.990
役がどうのよりまず大先輩のバーターに捩じ込んでもらってることが凄いと思う
役者としてまだまだこれからだけど成長し続けてるし心配ないと思う
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/14(水) 15:07:10.830
みっちー喉つぶれてないといいけど
何日か前に見た時にやばそうだったから
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/14(水) 17:40:47.520
舞台素人みたいなものだったのにいきなり3時間のシェイクスピアだもんね
しかも2公演ある日もあるしハード過ぎ
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/14(水) 20:07:21.860
ロミジュリ配信ないのかな
遠征できない人多そうだし色んな人にもあのロミオみてほしいよ
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/14(水) 20:23:20.850
みっちーの歌声癒される
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/14(水) 21:44:29.890
共演者の人もすごいカメラ入ってたって言ってたけど配信しないのかな
記録用だけだったら残念
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/15(木) 00:49:32.730
ていうか1公演6回ものキスシーンに挑戦してるのに全く話題にしてもらえてないなコロナ禍なのにって思われるかもしれないから取り上げなかったの?
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/15(木) 06:25:34.120
わざわざ今そこ取り上げてなんかあったら困るからフィーチャーしなくていいよ
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/15(木) 09:46:29.650
3時間観てられるほど暇じゃないのかな?
まぁ東の親友たいしょうぐらいだし
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/15(木) 19:59:20.420
全員スタオベとか騒いでてツイ民きもい
全員じゃなかったし
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/15(木) 20:15:15.970
何が言いたいの?
本人喜んでたみたいだしいいじゃん
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/15(木) 20:55:21.340
いちいちきもいとか言う人がきもいからほっときな
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/15(木) 23:07:27.510
役者さん飛沫飛びまくりだったけどよくコロナにならずにここまで来たね
みんな至近距離で叫びまくり
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/16(金) 04:50:44.120
言いたいこと書いてあるのにわからないって?
全員じゃないのに全員て騒いでるのが気持ち悪いって言ってんの
本人とかどうでもいい関係ない
0169ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/16(金) 06:19:47.990
羨ましいからって個人のファンスレまでくるなよ
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/16(金) 09:41:41.740
みっちーの腹式呼吸セリフ前や途中にやたら鼻で思い切り吸うから鼻すすってるみたいで気になった他の俳優はもちろんみずきちゃんも上手にブレスできてるからちょっと森さんアドバイスしてほしいわあれ
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/16(金) 16:02:15.630
みっちー口呼吸っぽいし鼻から吸うの大変なのかも?
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/16(金) 17:46:46.070
鼻から吸うのは正しいけどストレッチとかでゆっくり深く吸うのとは違うからね
もっと舞台に慣れれば発声のコツつかめるよ
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/16(金) 18:28:42.250
アプデのみっちーロミオヘア維持のせいで生え際ヤバく見えるし何か老けて見えてイヤだ
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/16(金) 18:34:43.360
あの髪型マジでダサい
本人が気に入って耳かけするせいで余計禿げに見えるんだよね特に左側
耳かけするならもっと前髪作ってほしい
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/16(金) 18:36:38.300
分け目が良くないな生え際とか若いから気にしたことなさそう
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/16(金) 18:38:10.710
前髪作ったら作ったで今度は長くしすぎて全然目が見えなかったりちょうどいい感じにあんまりならないしね
舞台中だからしばらくあれだろうな
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/16(金) 18:40:10.330
舞台終わったら切って少し明るくカラーしてほしい
暗くて重いんだよ
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/16(金) 18:40:19.700
みっちーチビジュの頃からふわふわ頭だから早くキそう
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/16(金) 18:41:57.250
長い髪が落ち着くんでしょ?短髪のがカッコいいのに実は彼女の好みとか
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/16(金) 18:46:20.770
わいは顔隠れるよりでこ出てる方がまし
顔見えないの一番最悪
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/16(金) 20:16:49.620
男らしい太眉が好きなのかな
下がり眉だからおじいちゃんみたくなる
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/18(日) 09:11:51.760
声がかれてるらしいけど東京乗りきってがんばって
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/18(日) 09:51:56.690
15日入ったけどすでにハスキーだった終盤だからかなりキテるけど保てた方だと思う
舞台ならではの発声を十分に身につける前に始まったから声帯キツいだろうな
たぶんそんなに喉も強くないと思う
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/18(日) 09:57:59.420
舞台経験無いみずきちゃんの方はまるでミュージカルでもやってたように上手いからやっぱり才能なんだな
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/18(日) 10:11:01.490
鼻だけで吸うと空気貯まらないぞ
全身楽器になったつもりで分厚い声が出るといいんだけどな
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/18(日) 10:17:24.220
経験積んで行けば化けるよ
何よりあのスタイルはやっぱり舞台に映えるわ最後のダンスもよかった
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/18(日) 10:30:12.730
松竹座でやってた頃のを考えたら雲泥の差だよ
短期間に凄く上手くなったしこれから経験積んだらもっと伸びると思うよ
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/18(日) 10:37:41.020
やっぱりあのビジュアルは武器だよね
舞台役者で活躍できたら強いよ
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/18(日) 12:04:58.600
意外とドラマより舞台に生きるタイプなのかもと思った
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/18(日) 12:10:52.030
1日2回公演があるのがキツいよね
みずきちゃんセリフ量一番あるのによく声維持してるわ
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/18(日) 12:13:09.570
定期的に舞台やって育ててほしいかも
わいも意外と舞台向きだと思った
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/18(日) 12:31:46.600
偉大な先輩のバーターは嬉しかったけど
コジローもダイスも役としては軽くて物足りなかったしロミジュリがあって本当によかった
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/18(日) 12:35:39.710
ここから転機で仕事来そうだと思う
ちゃんと評価されてるといい
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/18(日) 16:24:41.470
東京楽無事終了お疲れ様
このまま配信なさそうだね残念
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/18(日) 16:52:02.580
みちひかの時とは比べ物にならないぐらいみちみずカプ厨が沸いていてちょっと心配だけどこのままつきあってゴールになってもまぁ納得の二人だわ
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/18(日) 16:57:26.070
ひかるちゃんとのカプ好きも健在だよ
でも最近のひかるちゃん何だかやつれて見えるんだよメイクのせいもあるけど
まさかみっちーと密かにデキていてみずきちゃんとチューしまくってるから不安だったりしたら萌える
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/18(日) 16:59:36.810
みずきちゃん千秋楽泣きまくってたから
ロミオとのハグでも泣いてたからみっちーもう落ちてるやろあれw
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/18(日) 17:02:41.050
ひかるちゃんはさばさば関西女出してるけどちょっとメンヘラ系なイメージ
みずきちゃんはマジで素直なナチュラル美人ってイメージ
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/18(日) 17:09:48.560
何かあんな泣いてるの見たら大阪公演なくなったのかと不安になるんだけど
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/18(日) 17:19:32.780
あの難しい台詞が膨大な量あって初舞台だったらみずきゃんだって不安だったろうし
ましてや相手はジャニでキスシーンもあって叩かれるかもって心配あったんだと思うよ
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/18(日) 17:21:17.260
みっちーとしばらく会えなくなるから寂しくなるのもあるだろ
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/18(日) 17:36:57.620
一緒に移動してくるだろうし実質ずっと一緒なんでは
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/18(日) 17:51:08.750
みっちー今日泣かなかったみたいだね
相手の子が泣いてると泣けないか
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/18(日) 19:56:38.650
一緒に移動なんかしないよw安い劇団じゃないんだからみっちーは大阪公演までに声戻さないとあかんし涙はまだとってあるだけでは
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/18(日) 20:42:34.700
大阪では余計に泣かなそう
今回の公演ってグローブ座を特別視してる感じだし
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/18(日) 21:19:05.090
みっちーだけじゃなく長尾も大吾も調整しないといけないから全員揃わなくても収録するかも
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/18(日) 21:20:20.560
大阪は家族が観に来るだろうけどキスシーン見られるってどんな気持ちなんだろう
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/19(月) 08:45:43.180
収録カメラ入ってた日があったらしいけど記録用かな?グローブ座の作品がDVD化なんてしないよね?
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/19(月) 08:47:01.620
本気も何も主演二人がほとんど舞台素人みたいなものだから脇はしっかり固めたと森さん言ってたじゃん
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/19(月) 08:51:43.220
デビュー組だから比べてもあれだけどねみっちーのロミジュリだけ円盤化したらそれはそれで叩かれそう
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/19(月) 12:48:52.940
>>1
チケット転売サイト
チケット流通センター チケジャム チケットストリートなど
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/20(火) 18:07:57.770
ロミジュリで舐め舐め
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/21(水) 07:41:01.320
なんにもアナウンスないからやりきるんじゃない
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/21(水) 07:47:50.280
いつ緊急事態発令するんだろ
以前は宣言出てても舞台はやってたよね
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/21(水) 07:53:19.810
お願い最後までやりきって
大阪まで我慢したヲタ多いんだよ
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/21(水) 10:27:56.910
いきなり中止はないだろ
光一みたいな独断で決める権力はない
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/22(木) 08:53:36.080
声元に戻るかな?歌声好きだからハスキーにはならないでほしい
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/23(金) 22:28:31.000
見学の人が多過ぎてみんな後ろチラチラ見て芝居の邪魔してたな
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/23(金) 22:30:08.900
ところで茅島みずき側の関係者は見学席に来ていないのかな?女が座ってると誤解されるから呼べないのかな
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/23(金) 22:30:22.690
幕始まってからキャーキャーいうのなんとかしてくれだった
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/23(金) 22:43:47.540
>>246
客席のチケット渡してるかもね
客に紛れてた方が目立たないから
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/23(金) 22:51:43.720
たまにおっさんとかいるよね
ただのみずきファンかもしれないけど
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/24(土) 09:52:10.750
>>249
モデルかな?って女の子見かけたわグローブ座であきらかにオーラが違った
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/24(土) 23:13:39.450
4人も見学行かせた事務所もアレだけど昨日はオタのマナー最悪だったな
他の俳優たちは客が後ろ見てキャーキャー言ってるのびっくりしただろうね
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/25(日) 00:48:15.820
夜公演はキッズな学生も多いから昼公演にいけばよかったのに
二幕始まってからもザワザワしてて本当にマナー悪すぎたよ
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/25(日) 03:12:49.270
何であんなに目立つメンバーを同じ日に集中させたのかと思ったけど公演中止になるかもしれなかったから滑り込ませたのかな
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/25(日) 09:01:06.860
昨日ずっとイビキかいて寝てる人いなかった?
静かな会場だから響いててうるさかった
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/25(日) 10:10:33.840
昨日じゃないけどみっちー担のツイで寝てしまったとか言ってる人がいた
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/25(日) 11:09:55.000
わいが見たの楽しくてあっという間ってのばっかだった
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/25(日) 14:57:51.870
自分グロの15日入ったけどたぶん全キャストノーミスでめちゃくちゃよかった
スタオベなかったのだけ残念だった
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/25(日) 22:19:32.770
みずきちゃんとオフショ撮っただろうに1枚も表には出てこないんだろうな…
0266ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/25(日) 23:04:35.150
オフショどころかステフォすらないの悲しい
公式でツーショ出してよ
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/25(日) 23:08:17.490
雑誌でレポ出てるしこれからもちょっと出ると思うよ完全舞台裏の2ショとかはないかもしれないけど
インスタに上げられないのはジャニーズだからだろうし仕方ないよ
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/25(日) 23:10:18.890
他の大阪公演よりは長かったよ
東京は全部みてないからわからないけど
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/25(日) 23:10:59.230
カプ厨沸いてるから余計に出しにくいのもあるんじゃない?ジャニオタの手のひら返し怖いもん
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/25(日) 23:12:47.680
Twitter垂れ流しでキスの秒数計ってるみっちー担マジでキモいんだよね
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/25(日) 23:13:45.380
恋愛ものやって話題皆無なわけないじゃん
話題になってこそなんだし
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/25(日) 23:17:37.260
ひかるちゃんの時もだけど何か出てからあれこれやればいいのになと思う
女側からしたら他に相手がいたら役を越えて妄想されるの嬉しくないよ
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/25(日) 23:21:37.470
キス長かった〜強めだった〜下唇はむってしたんだけど!いつの間にそんなエロくなったの?もう早くデキちゃえよ!
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/25(日) 23:22:20.410
舞台で役になりきって熱入ってたよ
役になりきってたら好きで当然だし舞台上でのことはいいんじゃない
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/25(日) 23:24:43.840
みずきちゃんのが格上だし次の作品とかどんどん決まるだろうし人気俳優と濡れ場でもやられたら落ち着くと思うよ
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/25(日) 23:24:45.930
これから恋愛物の演技仕事どんどん入ると思うけどその度にネタにされるしそういうもんだよ
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/25(日) 23:26:54.190
女優さんもそういう話題されるの想定内で仕事うけてるよ
いちいち気にしてない
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/25(日) 23:28:39.580
いちいちカプ厨きもいいってるのもめんどくさいよ
終わったばっかだからそんなのも沸いてて普通で終わったら冷めてくし
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/25(日) 23:29:23.000
ひかるちゃんと今もカプ妄想してる人もいるしね
俺スカ続編で再共演でもしたらどうせやっぱりみちひかだよねーってなるよ
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/25(日) 23:30:26.360
実際自分の周りはひかるちゃんからみずきちゃん推しになった子ばかりだわ
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/25(日) 23:30:41.160
みっちーは潔癖デキジュみたいなイメージつきすぎたらあとあとしんどそうだから
今回の仕事やって良かったと思う
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/25(日) 23:30:45.430
明らかに担当じゃないんだから個人スレにこず他いってくれ
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/25(日) 23:31:29.220
それでいいじゃない
相手を攻撃しまくられるより萌えてくれてる方が平和
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/25(日) 23:33:47.190
みっちーは相変わらず年上希望みたいだけどね憧れの先輩が働いてるコンビニで自分も働いてアピールする恋愛シチュとかさ
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/25(日) 23:35:43.670
みんな噂のNMBだけは嫌なんだよ茅島みずきや橋ひかるレベルしか受け入れたくないだろ
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/25(日) 23:37:53.330
>>293
やっぱひかるちゃんかなぁ?
好きなタイプのビジュアル完璧当て嵌まるし白ニットとかよく着てるイメージ
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/25(日) 23:40:55.960
あの完璧なみずきちゃんに落ちないで俺スカの時から密かに意識し合ってたひかるちゃんと…っていう結末がいいな
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/25(日) 23:44:17.470
アイドルじゃなきゃ誰でもいい
あのYouTuberは論外な
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/25(日) 23:52:36.680
ボブかセミロングでモリナナちゃん浮かんだわ映画で萌え袖ニット来てたし
胸大きくて目のやり場に困っただろうな
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/25(日) 23:56:12.780
キスシーンで歯が当たって痛かったとか裏垢で言うような女優さんじゃないのは確かだからよかった
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/25(日) 23:56:34.420
いや外見なら一番当てはまるの昔から謙子ちゃんじゃん
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/25(日) 23:57:13.900
その時その時の役で仕事してる間は好きになってもいいと思う
役者さんも役やってる間は相手を好きになるっていう人多いよ
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/26(月) 00:18:31.380
>>309
まいジャニ初登場から暫くはずっとボブの清楚系でたまに雑誌でセミロングがほとんどだったよ謙子ちゃん
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/26(月) 09:22:46.370
>>280
森さんはみっちーにもおまえがロミオでよかったと言ってくれたのだろうか…
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/26(月) 09:25:50.900
>>267
やり納めかよwしばらく会えなくなるから想い込めちゃった感じ?
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/26(月) 09:26:52.420
みずきちゃんはまた森作品に呼ばれそうだけどみっちーはどうかな?
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/26(月) 09:27:30.040
みっちー舞台仕事増えると思う
見てる人はわかるよ
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/26(月) 09:39:09.030
もうちょいちゃんとした発声方身につけないとあれじゃ毎回声枯らすよ
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/26(月) 09:42:42.080
もう少し準備期間もらえたらね
発声ものにする前にやった感じ
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/26(月) 09:43:26.100
ドラマより動きがある舞台の方があの体格いかせるよねドラマはこれから減ると思う他のJr.も推されるだろうし
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/26(月) 09:44:29.650
滑舌よくなってたから練習したらいけるんじゃない
前の演技知ってたら格段に良くなってたし
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/26(月) 17:47:33.970
舞台の成果がドラマ演技に反映されるかはわからないな
やっぱりもらう役って大事だわ
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/26(月) 19:44:57.790
みっちー何かちょっと舌足らずな感じよね声もあの身長の割には軽いし
もっと低いしっかりしたイケボ出せたらいいのに
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/26(月) 20:00:13.040
もって生まれたものはどうしようもないし
でも努力して滑舌もよくなってたし腹式も頑張ってたよ
努力の人だからやればもっと伸びると思うけどな
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/26(月) 20:08:11.200
みっちークールに決めるよりきゅうぅとかうきゅ!って効果音が似合いそうな何かがあるからなそれもまた魅力さ
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/26(月) 20:23:04.820
でも小さなみっちー見た後に現在のみっちー見ると声の低さはもちろん話し方やものの考え方が社会人なったんだなぁと感慨深い
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/26(月) 20:38:20.750
下顎突き出し気味で話すからもっと引いた方がいい
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/26(月) 20:49:11.030
声枯らすまでとことん頑張ってたのは事実だが舞台これから本格的にやっていくなら最後まで声はっきり通るようになるといいね
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/26(月) 21:09:37.660
初舞台のみずきちゃんはあのセリフ量でもコントロールできてたからね
みっちーボイトレは続けてほしいできれば先生付けて
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/26(月) 21:12:30.260
みっちーは森さんと公演期間中ずっと間は稽古つけてたのもあると思う
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/26(月) 21:14:26.670
これからこれから
本人もそこができてないのわかってるよ
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/29(木) 00:16:39.120
キスシーンあんなにあったのに雑誌では載せないね
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/29(木) 00:19:43.960
このご時世だし色々言われても困るから載せなくていい
0335ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/29(木) 20:31:30.840
闇写って関係者だよねカメラが入ってた日があったし
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/29(木) 23:36:00.660
みっちー番宣全然でないね
舞台中だったからしょうがないのかな
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/30(金) 10:02:24.140
ジュリエットがみっちーに会えなくなってさみしいって
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/30(金) 10:08:47.610
出演者のみなさんに会えなくて〜ってよく見かけるコメントけどだいたい相手役とデキちゃったパターンだよな
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/30(金) 10:10:38.960
ロミジュリロスって言い合ってるの本当にお似合いだし文春もマークしてるだろうねこの二人
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/30(金) 10:17:27.910
みっちー年下の彼女の方が合ってると思うわ年上に甘えてたら太りそう
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/30(金) 10:29:12.470
ガリガリからぽっちゃりになった香取みたいになりそう
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/30(金) 10:39:07.290
舞台終わった後もだけど公演中からマークされてる場合もあるよ出演者やスタッフから情報漏れて
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/30(金) 11:31:56.130
相手があの子ならそれも込みで事務所も仕事させてそう
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/30(金) 12:16:22.140
実際どうかは知らないけど似合ってるのは似合ってるよ
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/30(金) 13:50:49.130
金田一はまぁみっちー無理だとは思うけどやれたらみずきちゃんまた来そう
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/30(金) 19:48:57.700
みっちーから聞くたいしょう君エピはなかなか理想的な彼氏像だよ料理もできるから旦那になっても評価高い
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/30(金) 20:24:00.190
たいしょう君はお父さんみたいな雰囲気あるとMステコラボの最後の優しい微笑み見て思った
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/30(金) 21:23:43.620
成人したら普通だし価値ないよ十代で脱がないと
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/30(金) 21:34:49.620
みっちーはもうアイドルのピーク過ぎてるんだから19で脱いだ方がいいんじゃない?キスシーンやらせたのもそういうことでしょ話題作りしなきゃもう売りがない高校生カードがなくなったんだから
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/30(金) 21:40:58.550
デカくなりすぎて受理が年増狙いに方針変えた?
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/30(金) 22:03:49.380
ガリガリ晒しても仕方ない
やるならちゃんとジム通ってね
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/30(金) 22:10:24.730
すぐ降りていくキッズばっかいらない
婆受けするタイプだしそっちにシフトするのは合ってる
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/01(土) 00:55:26.510
婆向けなら猫の着ぐるみやアンティークな衣装だろうが
ananは爺向け
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/01(土) 08:21:15.600
ばばあはってここもなにわスレもばばあしかいないじゃんw
みっちーのアイドルピークは確かに終わったと思うていうかなにわのピークがとっくに過ぎた
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/01(土) 09:13:23.610
今それぐらいの年齢のアイドル像を求められてないからいいんじゃない
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/01(土) 09:24:18.820
みっちーはこれからもこの先も常にピークよわりとマジでだから大好き
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/01(土) 09:26:40.690
アンチするくらいなら担当なればいいのに純粋にいろいろ楽しいよ
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/01(土) 20:42:22.160
あの髪の毛をママも姉ちゃんもスルーってことはやっぱりキムタク意識なんじゃない?みっちーは黒髪で重いから全然違うのにね俺スカぐらい明るくしてすいて眉もブラウンにしたらいいのに
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/01(土) 20:46:09.240
みっちーオタが喉心配してるのもわかってたしエゴサしてるからみんなはっきり髪と眉指摘したらいいよ
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/01(土) 21:53:33.330
みっちーニコニコでカメアピしてて可愛かったね
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/01(土) 21:59:22.460
肉が少しついたから大きく見えるんじゃない?
まだまだ細いけど前よりバランスよくなったと思う
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/02(日) 02:10:30.660
たぶん最終的に185cmぐらいになるよ父親が180ちょっとあるんでしょ?母親似らしいから母親も170とかあるんじゃない?
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/02(日) 02:50:10.480
誰か前髪変だよ?って言ってくれたのかな?最後ちゃんとかわいくなってた
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/02(日) 16:49:59.020
ファンスレきてケチつけたいくらいみっちーで頭いっぱいなんだねわかるよ可愛いもんね
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/02(日) 19:34:55.140
昨日のみっちーは1年に1度見るかどうかのおブスだった長尾ハット被る準備で変な髪型にしてたから
やすともの方を見る時に変顔っぽくしてたから余計ブスに見えた
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/02(日) 20:05:07.680
最後前髪作ったのは自分でも変だと思ったからじゃない?
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/02(日) 20:15:45.940
せっかく三時間の生放送だったのにもったいかった
髪型違ったら画面の映え方全然ちがったのに
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/02(日) 20:28:36.970
何か最近目をクリッとさせてじっと見る変顔?よくやるけどやめてほしい
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/02(日) 21:28:24.880
おどけてるだけだよね?見えにくいとかじゃなければいいけど
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/03(月) 21:19:21.500
ララとお風呂…ララをお風呂に入れてあげたじゃなくて一緒にお風呂なの?
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/04(火) 06:26:07.280
長男ラデュレ次男みっちー三男R四男ララって感じ
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/04(火) 18:28:15.360
飼い主だから匂いでわかるだろうけど1〜2年であんなデカくなって飼い犬たちは違和感ないのかな?
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/05(水) 19:38:23.670
三ヶ月ぶりだったのにキャストいけてない
髪の毛なんとかしてほしい
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/05(水) 21:52:12.500
前回のロケも思ったけどあの眼鏡が変すぎない?
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/05(水) 22:17:32.800
もうちょいオシャレになってくれないかなモデル仕事してるのにもったいないよ
朝はおばちゃんみたいな格好とかさ
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/05(水) 22:20:14.510
そういえば大吾におばあちゃんみたいって言われたのに誰がオバハンや!って柄悪くて笑た普段からオバハン呼びしてそうだな
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/05(水) 22:23:14.430
自前のめがねっぽいよね
もっと似合いそうなおしゃれなめがねあるのにね
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/05(水) 23:29:18.760
髪型どうしたいのかよくわからん
自分でもわかってないんじゃないの?
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/05(水) 23:40:42.380
みっちー恭平より毛根弱そうなんだけど大丈夫かな
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/05(水) 23:45:08.830
高校卒業したんだから少し髪色軽くするとかパーマでもいいけどもうちょっと垢抜けてほしい
せっかく元の素材はいいのに活かせてない感じがもったいない
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/05(水) 23:59:35.850
自己プロデュース弱いよね
山田に憧れてるわりにそこは見習わないんだなって
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/06(木) 00:38:47.540
スタイルいいとあんまり他のこと必死にならなくていいからね
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/06(木) 11:45:10.000
キャストのスタジオまだ掠れてなかった?もともとあんな声だっけ?
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/07(金) 08:59:33.790
髪型毎回心配しなきゃいけないのしんどいから前髪分けないで
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/07(金) 12:01:32.580
前髪で顔隠れすぎて見えないのも嫌だけど髪型全体と眉毛がおかしいのはもっと嫌
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/07(金) 14:30:22.700
みっちー客観的に自分を見れる人だけど容姿に関しては自信ありそうだもんね…
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/07(金) 23:29:26.410
自信あるというよりコンプレックスが絶壁くらいしか無いんだと思う
だから無頓着
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/07(金) 23:50:50.840
そんなストレートでも気になるかな
大州気にならなかったけど
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/08(土) 09:12:10.550
ViViの表紙が不安になってきた
単独だから大人っぽいヘアメイクにされそうだし前髪なさそ
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/08(土) 21:29:10.120
表紙でやらかすのだけは勘弁してほしい
ViViのヘアメイクさんお願いします
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/08(土) 23:16:59.720
デコ出してください!美輪明宏さんから言われてるんで!とか言ってなければ大丈夫
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/09(日) 19:04:22.990
あれちゃんと美容師が切ってるのかな?ママかパパが切ってそう
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/09(日) 22:57:29.130
お姉ちゃんには肌より髪型の指摘をお願いしたい
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/11(火) 12:44:22.490
買ったらなんか貰えるキャンペーンではないのね
0444ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/11(火) 18:36:35.630
小枝のみっちーいくら何でも襟足長すぎない?金田一?
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/11(火) 19:54:07.530
みっちーのビジュはあだち充の漫画みたいな昭和感
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/11(火) 20:12:39.260
次の仕事のせいなら仕方ないけど個人の好みであの髪型ならちょっと考えてほしいかも
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/12(水) 01:47:57.160
そんなにパーマ似合ってないよね
ゆるふわパーマで前髪わしゃわしゃに下ろしてるとかならかわいいけどかっちり分けてるしなぁ
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/12(水) 08:29:19.440
ViViの表紙撮影に備えて気合い入れてパーマかけたと思ってる
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/15(土) 09:49:40.320
走り書きみたいに必死にメモってたからだろうけどテレビに出しちゃいけない字だよねロミオノート
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/17(月) 11:32:15.540
そういう役はもう忍者とかりるに行くんじゃない?みっちーデカくなり過ぎてまだ十代なのに役選びそう
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/17(月) 15:53:50.280
学生役が全然できるから別にいいでしょ
ただ今さら広くんみたいな役希望するのはヲタだけどわからん
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/17(月) 21:35:34.300
みっちー銀歯あるんだ
みっともないから白くして〜
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/17(月) 22:53:13.130
キムタク意識してパーマかけたのに何でダサくなっちゃうのかな?やっぱり眉毛だよね…
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/18(火) 02:58:43.350
何かアプデの取材写真タコさんウインナーみたいになってなかった?
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/18(火) 13:04:34.080
みっちーCMおめでとう
手ピカジェルも小枝もすごいね
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/18(火) 13:08:09.120
みちれんに女子取り合うドラマやって欲しいね
深夜枠でいいから
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/20(木) 08:19:10.010
やっぱり再会がきっかけでデキちゃうんだねみっちーは誰と再会して結婚するかな?
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/20(木) 08:44:25.800
みっちーすぐに運命感じちゃうタイプだもんね自分でも言ってたし
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/20(木) 10:06:35.000
みっちーもりゅちぇも再会したよね
とくにりゅちぇは多少期間が空いただけに感動も大きそう
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/21(金) 13:53:16.830
舞台終わったら染めたいって言ってたのに黒いね
なんか仕事入ってるのかな
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/21(金) 22:03:28.600
スポンサーが嫌がりそうなんだよねみっちーが染めるのは
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/21(金) 22:12:08.970
茶色ぐらいならよさそうだと思うけど
真っ黒でなんか髪の毛重い
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/21(金) 22:32:37.790
身長ダントツにデカいのに派手髪だと悪目立ちしないかな
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/24(月) 12:15:08.620
みっちーあの変な髪型でコンサートグッズも撮影してそうで心配
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/25(火) 17:50:21.430
松潤とじゃ身長差があるけど仲良くなれるかな?
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/26(水) 11:43:04.470
健栄さんCM結構打つイメージあるからいっぱい流れるといいな
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/30(日) 09:20:28.180
みっちー篠原涼子の息子役で見たいな
似てない?
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/31(月) 10:47:27.020
それなら一回コーキちゃんと双子の兄妹グラビアやってほしい
並んでるとこみてみたい
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/31(月) 20:17:26.600
あんたはキムタク好きで髪型や仕草真似て満足してるかもしれんけどうちは別にキムタクが好きなわけじゃないねん
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/31(月) 21:26:17.550
真似てふんっふんっやっているのが可愛いじゃない
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/31(月) 22:32:59.640
でもキムタコヘアでの表紙今のところ残念じゃない?
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/01(火) 20:01:02.980
>>500
キムタクの真似ってわからない人が見たら一人だけテンションおかしい人に見えちゃう
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/01(火) 20:21:11.980
STの画像最高だねさすが長尾くんだよくわかってる
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/01(火) 20:22:48.620
あの画像と長尾Pの話読んだら鍵のない箱思い出したまた二人で歌ってほしいな
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/02(水) 08:20:35.280
今日より明日のほうが若いんだから〜も現場だと正直何言ってるかわかりにくいしちゃんとみっちーの言葉で煽ってほしいみんな自分なりの煽りで盛り上げてるから悔しいよ
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/02(水) 10:07:14.500
みっちーちょっと気になったのは外周で表情が無なの抜かれガチ
他メンは恭平もそんな笑顔じゃないけどみんなだいたい笑顔だしアピールしてるけどぼーって見送ってるようなのよく見るし移動とか視線が下がり気味かなぁ
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/02(水) 14:39:59.650
思ってたよりはグッズ写真が変じゃなくて良かった
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/02(水) 18:10:26.270
細くしろってわけじゃないけど太さと下がり眉変えるだけで垢抜けるのに
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/02(水) 21:33:44.890
ロミオ終わってしばらくしてちょっと短くしたのはたぶんグッズ撮影するから切ったんだと思う
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/02(水) 21:40:20.850
週刊朝日とか月刊テレビ誌とかの表紙見て反省してるといいけど
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/02(水) 21:43:51.470
してると思えない
あれキムタク意識で気に入ってやってるんだよね
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/02(水) 21:46:20.940
とりあえずキムタクの真似はやめて道枝はここが凄い他と違うって思わせる武器を身に付けてほしい
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/02(水) 21:53:57.700
憧れてる先輩とはタイプが違うからカッコや仕草を真似ても様にならないしかっこよくもないよ
みっちーの個性が活かせないしただもったいないだけ
素でもいいけど自己プロデュースは必要だよ
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/02(水) 22:23:16.110
ドキュメンタリーのコメントがなぁ髪の毛かきあげながらだらだら話して残念
内容も濃いようで薄いし一つ下のニシタクのコメント見てほしい
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/02(水) 22:26:25.720
キムタクの真似したらママが喜ぶんじゃないの?オタがどう思うかよりママのアドバイスが大事なの
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/03(木) 08:46:00.620
外周もっと笑顔で楽しそうにお手振りしてほしいな山田くん尊敬してるならもっとアイドルして
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/03(木) 09:00:24.740
みっちーがカメラに抜かれない理由わかった気がする
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/03(木) 12:57:35.270
目が遠く見て表情乏しくてアクションほとんどないから映すと寂しく見える
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/03(木) 13:40:17.090
ファンサマシーンになれとは思わないけどサービスタイムぐらいは表情作ってニコニコしててと思うかな
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/03(木) 15:45:29.450
88でハイ美メンバーと歩いてたぐらいのテンションで関ジュメンバーとも絡んでほしいわ
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/03(木) 15:46:42.240
関ジュで浮いてたのは昔からの扱いもあるからしょうがないし合同もういいわ
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/03(木) 15:56:20.990
でも関ジュ一家代表道枝って感じの演出嫌いじゃない正直わくわくする
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/03(木) 15:59:28.380
最後が西畑くんやはっすんでしめるのはもちろんだがそれとは別にこれが西の道枝だぞ!ってバーンってした感じのやつ
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/03(木) 18:49:02.180
モンスターの指揮は大倉P指名?こじけんがやりたがってたの却下された話笑った
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/04(金) 09:51:37.060
パーマのロン毛にしたいってますます人気出ないよみっちー何か本当にセンスないよねキムタクヘアなんてあの時代でキムタクだから人気あっただけなのに
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/04(金) 10:18:11.160
まだ寄せるなら山田にしてよ
キムタクは難しいよ
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/04(金) 13:55:45.450
あとみっちーオデコ見る限りけっこう早めにキそうだからパーマはマジでもうやめたほうがいいよ
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/04(金) 13:59:30.350
恭平も変な髪色多いからそれは辞めたらと思うけど黒が一番とは思わないしお姉ちゃんから啓蒙されてる変な黒髪信者やめてほしい
みっちーも茶色のが似合ってたよ
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/04(金) 14:04:03.930
恭平は黒なら短めストレートがいいんだよなセンター分けの黒は重たい
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/04(金) 14:05:41.310
俺スカのビジュアルが受けたのってヘアメイクがいいのもあるよね
髪色も髪型も眉毛も綺麗に整えてあって色も合ってて垢抜けてたもん
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/04(金) 15:54:04.600
ViViは本当にありがとうだった
ファッション誌はわかってるわ
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/04(金) 17:02:40.840
家族がジャニオタって言ってもスマ時代のだからねアップデートしてください
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/06(日) 19:36:21.240
色気出したい!の方向性がおかしなことになってるの気づいてほしい
ロン毛パーマに太眉に色白じゃただの陰キャ
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/06(日) 20:14:00.770
テレビ誌は衣装こそ変えるけどまとめ撮りだから
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/06(日) 22:10:40.550
ちょっと前にゴールデンレトリバーみたいな態勢で寝てみんなが周りを囲んでた画像きゃわだったな
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/06(日) 22:38:49.310
でこ全開か顔が隠れるかじゃなくて
ちょうどいい感じにできないのかな前髪
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/06(日) 23:26:56.450
一人だけ飛び出てるの隠すために寝かされてることが多い
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/06(日) 23:29:05.010
グループはすこだけどグラビアはソロで出てる時の方がスタイルが活きた写真でいいなってなる
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/07(月) 09:12:00.950
なにわじゃ用意してもらえないような衣装も着こなせるしソロが断然いいに決まってる
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/08(火) 16:41:06.670
せっかくのMステ単独でダイスマなのにあのパーマヘアは最悪やな
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/08(火) 17:44:38.210
テレ東音楽祭の時はビジュアル最高だったのになぁ
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/08(火) 20:34:43.750
初のMステで今後ずっと流れる可能性あるから頼むから髪型ましなのにしてほしい
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/09(水) 07:33:34.940
>>558
どうせなら今のキムタク短髪だからそっちを真似してほしいわ
少クラでシャンパンゴールド衣装でアオハル歌ってた髪型大勝利だった
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/12(土) 21:13:39.990
口開ける癖直せないのかな?ああいうの家で親が注意して小学生ぐらいの内に直させると思うんだけど
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/12(土) 21:37:55.580
意識してあれなんだと思うよ
でも成長期に開けっ放しだと顎が伸びちゃうんだよね
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/15(火) 22:45:34.210
みっちー着飾る恋の横浜流星の分け方ならいいよ
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/18(金) 08:15:24.910
こんな大大大タイアップなのにみっちーだけ極端にソロパ少なすぎて泣く
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/18(金) 09:06:47.410
歌頑張ってるからほかでまた出番あるよ
そういいなさんな
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/18(金) 20:01:47.350
整えてもぱっとしないなぁ
やっぱ俺スカの茶髪茶眉がいい
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/20(日) 02:28:48.500
丈くんとお揃いのGパン買ってるみっちーカワイイ
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/21(月) 21:11:45.240
せっかくメンバーと私服で撮ってるのにキムタクの顔真似ばっかやめてほしい
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 16:59:53.290
眼鏡テレガイの表紙舞台裏のピースしてるみっちー脇毛見えてるね
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/23(水) 21:20:41.740
とっくに済ませたけどランクインは難しいだろうな
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/23(水) 21:23:57.640
みっちーのファンが少ないってわけじゃないけどそこまで熱くない人たちも多いね
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/23(水) 21:47:27.160
ViViの加算ポイントは高そう表紙と特集してもらうぐらいだし
でもジュニアだからどうだろうね
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/24(木) 10:41:13.140
>>572
やめて
あんな小娘と
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/24(木) 12:02:27.030
あんまり書き込みないね
高橋恭平の方はまあまああるのに
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/24(木) 15:37:09.730
龍我はやらかしてしまったけどみっちーは絶対やらかさず汚い人間に触れずに育てよ
日本人の80%が汚いんだからご家族とメンバーの皆さんジャニーズ仲間の皆さん以外とは仕事以外極力関わらないこと
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/24(木) 16:17:28.630
ほんとそれ
アイドルも人間だし仕事上ちゃんとしてたらそれでいいよ
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/24(木) 17:02:40.770
みっちーは恭平の姉ちゃんとならいくらセックスしてもいいよ
付き合って結婚しろ
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/24(木) 17:36:28.150
みっちーと自分の姉貴とデキ婚したら
恭平もふくざつだろ
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/24(木) 17:38:22.860
道枝くんって慎重な性格で心配性だけど
恭平くんのお姉ちゃんなら安心しちゃってデキ婚しちゃいそう
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/24(木) 18:04:42.070
今日ははっすんの日刊か
正直楽しみにしてんのはみちきょへ
ほかの子たちのもおもしろいけどね
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/24(木) 18:06:27.750
恭平がいちばんの勝ち組
みっちーに一番愛されてるからね
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/24(木) 18:07:23.430
そらそうでしょ
事務所に入って最初にしゃべった相手だし
あだ名をつけたのも恭平なんだから
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/24(木) 18:08:39.850
アプデさ
なんでみっちーは再現ドラマやらんの?
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/24(木) 18:09:28.580
駿佑っていう名前もいいと思うけど
みっちーは名前が漢字一文字が似合う
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/24(木) 22:32:47.390
うん知ってるよ家族に呼ばれてたのは
でもけで終わるのは嫌
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/25(金) 07:01:18.960
本人は山田と響きの似てる
「すけ」を気に入ってそう
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/30(水) 20:15:44.070
染色配信あるんだね
ロミジュリも配信して欲しかったよ
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/01(木) 15:33:40.070
いやキスシーンを違法に流されるからだろしかし雑誌であんなにペラペラ語るとは思わなかったな
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/01(木) 19:28:14.420
深いキスもあったって軽いチュッじゃないしっかりしたキスなのにあれじゃディープキスしたと思われるよね
0623ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/01(木) 19:29:19.420
ガッキーとのあれこれ喋ったと書かれた某先輩みたいにはならないでねみっちー
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/01(木) 19:32:01.440
みずきちゃんには見てほしくないわ7人がキス話で盛り上がってる記事
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/01(木) 23:10:35.800
キスシーンのために一本使い切っただけ読むと何かエロい
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/05(月) 18:57:18.880
手ピカポスターの2人めちゃくちゃかっこいいね
いい仕事いただいたね
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/11(日) 12:28:07.400
ロミジュリダイジェストあがったね
配信ないなら円盤発売してほしい
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/17(土) 14:41:23.480
映像は4kで撮ってるって話だよね
出せばいいのに
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/17(土) 16:00:45.820
アプデ見るといつも思うのよ
マジで足の毛を早く脱毛して!
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/17(土) 19:01:35.800
グッズ撮影ロミジュリ後ぐらいかや?髪の毛スッキリさせてほしかったな
何か文一君に見える
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/17(土) 19:04:15.380
アプデ見たけど眉毛けっこうみんな太かったしふさふさじゃん
いつもみたいにボサボサ下がり眉じゃなくてよかった
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/17(土) 19:05:45.160
眉毛整えるだけでも垢抜けるから気をつけてほしい
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/18(日) 20:44:48.500
みっちーの話し方なんとかならんかな?
何かヨダレ垂れそうなダラーッとした感じが気になるもっとしっかりした声で賢そうに話してほしい
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/19(月) 12:49:39.900
みっちーっていろんなのに出てるけど代表作ってあるのかな?

みっちーがやりたいやりたいって昔っから言ってる金田一少年の事件簿なんて
堂本剛くんのイメージでしかないし

松潤亀梨山田くんがやってたけど認めません!
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/24(土) 21:41:03.640
恭平の載せてくれたツーショット二人ともかっこいいな
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/25(日) 00:33:26.140
みっちー19歳おめでとう!
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/25(日) 00:42:05.910
みっちー19歳おめでとうございます
恭平みち担にプレゼントありがとー
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/25(日) 00:50:47.690
みっちーお誕生日おめでとうございます
今年こそデビューできますように
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/28(水) 00:34:00.930
当日じゃないとは言え2日前に19歳になったんだからステージで誰か触れてくれてもよくない?
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/28(水) 18:04:10.830
みっちーデビューおめ
でも髪の毛なんとかしてよ
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/28(水) 23:30:38.360
みっちーは22歳くらいまでの人達とデビューして欲しかったよ
まあおめでとう
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:09:48.610
27日の方が髪型かわいかったんだね入れてよかった
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/30(金) 12:12:58.000
ゼラチンって言ったの丈くんと思ったけどみっちーだったの?
ウケてよかったねw
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/30(金) 20:04:53.280
195ヵ国をセクゾを参考にしてたのがみっちーらしくて面白かった
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/31(土) 06:31:26.570
みっちー会見ビジュアルよくなかったね
自己プロデュース下手なのか髪型とか似合ってないしなんとかしてほしい
デビュー時期大事なんだから
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/31(土) 10:38:27.640
とりあえず美容院変えて欲しい
余計なアレンジしないで普通にストレートの短髪が個人的には好き
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/31(土) 11:26:20.690
若さ出せてないのがもったいない
せっかくの10代なのに
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/01(日) 20:58:07.400
>>658
28日は髪型外れだよ会見は直ぐに行われるからセットする暇もないしせめてセンターで暖簾みたいに分けるのやめてほしかった
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/01(日) 21:08:17.080
髪型もだけど高校野球のコメントが薄っぺらくてエンディング見ただけで泣くとかさスポーツ番組でまとめたやつチラッと見ただけみたいな印象受ける
そこは試合を見て泣いたことがあるでいいような?同い年の長尾の方がしっかり話せてる
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/01(日) 21:14:15.480
しょうがないじゃん今まで高校野球なんてじっくり見てないんだから
それらしいコメントする器用さはない
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/01(日) 21:22:58.160
そろそろコメント力上げないとね見た目が大人っぽいからもったいないかも
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/01(日) 21:31:24.420
まず求められてるビジュアルだけでもなんとかしてほしいよ
もったいない
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/01(日) 21:40:33.860
キムタクを周りも本人も意識しすぎてるがみっちーすっきり可愛い感じの髪型が似合うよ
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/01(日) 21:48:08.600
去年の夏はメンズ校でさっぱりサラストでいい感じなんだが
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/01(日) 22:02:44.750
黒髪にこだわってるけどあの髪型でやると本当にもっさり見えるんだよね
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/01(日) 23:58:29.990
>>668
良かった
ほんとみっちーってビジュ安定しないからもったいない
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/02(月) 00:10:25.150
健康的な生活であるほどビジュも比例しているから無理はさせないでほしい
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/02(月) 18:08:20.240
もう親元離れるから酷くなる一方だと思う自炊もできないし
寂しくて犬買って女に世話させるとかありそう
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/03(火) 08:20:27.080
みっちードーナツ食べ過ぎだよね
生クリーム大好きってあとから来そうで心配
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/04(水) 00:00:54.120
疲れて甘いものドカ食いする人は太るよ
今は若くて痩せてるけど
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/04(水) 21:33:11.690
森永製菓さんみっちーのドジっ子イケメンキャラよくわかってらっしゃるわ
小枝の真面目みっちーとはまた違ってこっちもめちゃくちゃ好きだな歌声も綺麗
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/08(日) 03:00:34.390
デビューに向けていろいろ撮影入るから髪切らされたのかな?やっと19歳らしくなった今出てるオフショとか売り上げ下がってそうだもんサングラスで前髪全開のやつとかさ
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/08(日) 07:43:07.090
わかる可愛いと買う気になるけど
変な髪型の写真やグッズは買う気がしなくなる
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/08(日) 08:01:09.380
デビュー時期ってずっと映像や写真出される大事な時だから髪型やビジュアルはちゃんとしててほしい
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/08(日) 08:29:40.900
今日の髪型若々しくてよかったよね
前髪すぐ伸びそうな長さだからデビューまではこまめに切ってほしいな
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/08(日) 09:04:29.160
昨日のビジュよかったね
まだアプデのビジュは何か好きになれないw
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/08(日) 15:12:46.330
サングラスで前髪上げてウェーイ顔マジでやめてほしい古いよ
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/08(日) 15:20:13.730
売り上げ下がったら事務所が何か言いそうではある
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/08(日) 18:42:46.230
ジャニクイズ勝ちたかったな
イントロとかならいけるはずなんだが
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/08(日) 22:02:23.670
みっちー歌うまくなったね
音程あんまぶれないし
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/09(月) 09:34:44.840
みっちー上の4番目も銀歯?
今時銀歯って地元の古い歯医者にでも行ってるのかな?
早くセラミックにして〜
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/09(月) 14:16:11.030
24時間テレビドラマのみっちーが完全にスラムダンクのミッチー
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/10(火) 08:47:20.990
原付ならその日に取れるもんね
それか撮影用で後ろ繋がれてるかも
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/10(火) 22:55:50.510
丈橋をお父さんとお母さんって書いてたのかわいい
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/11(水) 00:47:50.350
この子、脱ぎとかないのかしら?
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/11(水) 09:19:48.100
眼鏡テレガイの表紙舞台裏のピースしてるみっちー脇毛

もう男なんだw
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/11(水) 19:17:59.330
いかにも小柄そうな可愛い顔してるから全身見るとスラッとしててビビるw
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/11(水) 21:02:27.200
でももう止まってない?
体毛が増えると止まるよ
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/11(水) 23:28:00.740
>>702
ほかのひとと何か面倒なことになるよりかはきょーへいとデキててもらったほうが安心だわ
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/12(木) 07:49:14.990
みっちーって昔からあんなに髪の毛触る癖あった?
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/12(木) 09:13:23.580
あんなに美しいと世界をめざせるよねw
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/12(木) 09:36:04.940
じゃあ、世界目指せる。タイ人が好きなタイプ。

色白、高身長!日本人の留学生役でタイでボーイズラブに出てほしい。

世界の道枝になれる。タイはちびじゃ人気が出ない。180センチは最強。毛が薄いも最強
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/12(木) 10:14:11.860
何処の毛?
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/12(木) 10:16:09.760
タイのボーイズラブは腋毛必須。ウィン君もブライト君もシャツを脱いだ時に
濃い腋毛をしょっちゅう披露している。
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/12(木) 10:33:17.040
荒らしが出てきたか
前はそんなことになかったのに急にどうした?
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/12(木) 10:39:06.380
たぶん髭と腕毛は脱毛してるからみっちーがあるのは足の毛だけだよ
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/12(木) 10:41:38.680
脇毛まあまあの濃さでビックリした
前はあんなになかったよね
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/12(木) 10:48:11.630
>>719
そうだ!また忘れた!結果みっちーにあるのは腋毛陰毛足の毛だけ
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/12(木) 11:00:18.230
しょうがないことだけどちん毛あるのがいちばんイヤ!
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/12(木) 12:48:46.410
大人でも脱毛したわけじゃなくてナチュラルに腕毛とか足の毛が一切生えない人っているけどあれどうなってんだろうね?
先祖が中国人とか?中国人って腕毛や足の毛が生えてない人多い
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/12(木) 12:57:29.930
簡単なことじゃん体毛薄い人同士の子どもなんでしょ
果物や犬猫は全部そういうふうに作ってるじゃん
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/12(木) 13:06:48.490
年取ると毛がなくなるよ
わい腕毛とかなくなった
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/12(木) 17:17:52.080
はっすんみたいにvio以外はやってます発言もちょっとイヤだな
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/12(木) 17:33:20.590
VIO以外やっていますの意味が分かりません。
説明してください。
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/12(木) 17:37:21.920
ビキニラインのことなんですね。言葉が変わって
分かりませんでした。
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/12(木) 17:48:10.260
みっちーは容姿的につるつるじゃなきゃだめでしょ
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/12(木) 17:49:07.970
脚もワッサーとしてるよね
眉毛すら放置気味なのはだめだわ
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/12(木) 19:46:19.900
海外では眉毛剃ったり、体毛を切ったりしたら
男らしくないと思われます。

世界の道枝くんになるために、180センチ185センチがイケメンの基準である
(170センチ代は、イケメンの引き立て役)東南アジア、中国に
進出すべし。
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/12(木) 21:48:45.330
まぁ足の毛処理するときは濡れ場決まった時かな
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/12(木) 22:27:39.990
俺の家の話の中の羽村くんと遊ぶシーンでやってなかった?
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/13(金) 00:27:42.120
道枝先生の美貌が、世界に通用することが分かったからです。
タイのボーイズラブの2GETHERを見たら、どうして道枝先生が
大人気になるのか分かるはずです。
身長が180センチ以上ないと、タイのイケメン俳優に対抗できません。
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/13(金) 00:31:03.080
何か最近BL作品増えすぎたからジャニーズがやっても別にだよね
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/13(金) 00:32:47.920
みっちーもBLやるとしたら相手恭平ぐらいでしょほかは嫌でしょ
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/13(金) 01:26:07.680
丈みちおでここっつんさせて目を閉じて笑ってたやつヤバかった
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/13(金) 10:26:56.320
小柄そうで長身なみっちーと長身そうで小柄な丈いいかもしれない
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/13(金) 10:43:45.200
それは駄目です。中国・東南アジアは小さいとスターとはいえません。
道枝くんみたいな180センチは、生まれながら世界の大スターになる素質がある。

世界進出するには、相手も高身長の美形俳優でないと道枝くんに釣り合いません。

タイのウィン君とブライト君に対抗できるのは道枝くんだけですよ!
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/13(金) 11:23:49.940
恭平とみっちーでベロチューしてほしい
みっちーが率先して
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/13(金) 11:37:06.730
恭平下の歯気にしてるからベロチューなんか女ともやらなそ
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/13(金) 11:42:03.340
恭平ってメンバーによくチュウしてるじゃん
吸血鬼みたいに首筋にだけど
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/13(金) 11:43:24.020
大吾がコロナが収まったら恭平の口にキスしたるって公言してたな
やめてくださいみっちーは恭平と恭平はみっちーとだけしか認めません
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/15(日) 23:48:55.240
みっちーと浜辺美波結婚してほしい
美形同士すぎて案外子供はって感じかもしれないけど
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/16(月) 00:06:37.970
24時間ドラマの予告見てたら実質みっちー2番手の可能性あるな
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/16(月) 00:15:56.090
道枝さんは結婚したいとか言うけど結果しないみたいな
キンキみたいなことよね芸能界いすぎて人に壁作る1人が楽っていう
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/16(月) 00:17:32.440
恭平もそんな感じっぽいよね
優しいし仲間のことは大好きだけど1人が幸せみたいな
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/16(月) 00:19:21.550
メンバーとか関ジュとか好きな先輩は別だけど
基本的には人に甘えるのも甘えられるのも好きじゃないしね人に依存しない
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/16(月) 00:21:51.970
なにわで最も心身ともに綺麗なのはきょへみち
だからちょっとでも汚い人間は受け付けないということですね
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/16(月) 00:22:57.530
>>760
みっちーがほしいなら
みっちーのご両親の生殖細胞を冷凍保存したほうが
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/16(月) 00:24:52.590
みっちーが恭平の姉ちゃんと結婚すれば最強のこどもができる
恭平の姉ちゃん美人だし
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/16(月) 00:39:05.240
道枝くんは東南アジア・中国・韓国へ進出してほしい。

身長が180センチ以上、超美形、大スターになる。
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/19(木) 07:03:08.150
みっちードラマおめ
髪の毛染めてくれていいのに
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/19(木) 08:38:26.150
事務所が道枝黒髪指定なんじゃね?メンズ校も黒髪だったし俺スカの茶髪が最初で最後かも
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/19(木) 10:42:49.040
デビューに向けてジャケ写やらいろいろ撮影あるから黒髪のままだと思う
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/19(木) 10:49:30.600
これで全世界に道枝くんの美貌を知らしめることが出来る。
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/19(木) 12:29:51.460
華より団子の花沢類をやってほしい。
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/19(木) 16:18:00.250
小栗旬もブチャイクだったし
花沢類やっていいことなんかないよ
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/21(土) 18:07:38.500
仕事だから女性のタイプとか恋愛観とか答えてるけど
道枝に何かあるとなにわ男子は終わりだから道枝は恭平と付き合って恭平と抱いとけばいいの
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/21(土) 18:08:22.430
仕事だから女性のタイプとか恋愛観とか答えてるけど
道枝に何かあるとなにわ男子は終わりだから道枝は恭平と付き合って恭平を抱いとけばいいの
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/21(土) 19:33:05.750
茶髪にする気配ないね
あの役はちょっと雰囲気変えてほしいな
牧もだけど原作は明るくて太陽みたいな子なんだよねみっちーがやる真面目で不器用ってちょっと陰なタイプになっちゃう
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/21(土) 19:39:51.860
原作読み進めたら俺なんてって自信なくて相談のってもらうシーン増えてよく似てると思う
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/21(土) 19:39:52.820
原作読み進めたら俺なんてって自信なくて相談のってもらうシーン増えてよく似てると思う
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/21(土) 20:17:08.790
みっちー俳優としても成功してほしいし自分でもカメレオン俳優って言われるような役者になりたいって雑誌で見た気がするから髪色ぐらいは合わせてほしいけどたぶん染めないのはデビューの関係だよね
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/21(土) 20:42:22.990
極端だけど逆にデビューの時ぐらい目立つ色にでもしたらいいのに目印になるし
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/21(土) 21:15:15.860
みっちーただでさえ身長が目印だし髪色でなにわの目印になるってのは恭平が先に言ってたからなぁ
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/21(土) 21:51:17.790
デビュー時のビジュアルは今後何年経ってもずっと使われるから黒髪ならせめてもう少し短くして欲しい
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/21(土) 23:21:28.000
一時期ちょっとがっしりしたように見えたけどやっぱり痩せてた
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/22(日) 00:36:01.930
>>787
これはわかるわ
平野の花晴れもっさり髪がデビュー時映像として残ってるの見てるとね
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/22(日) 15:17:36.650
ドラマのクランクイン前に銀歯白くしてほしいな
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/22(日) 15:22:25.240
どうしても太れないんだろうけど筋トレ続けてほしい
ドラマでもう少し身体作ってる方が絶対見映えするから
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/22(日) 19:27:34.720
そうよね。白いシャツをパッと脱いだ時、美しい腹筋や背中
を見れたら萌えるわよね。

同意
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/22(日) 20:55:48.770
陸也くんのことだけど仮に樹山先生が金持ちで1人ぐらい養えても他人だから樹山先生のところで預かることはできないんでしょ?
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/25(水) 07:17:52.530
催眠術かかりたがるみっちー可愛かったな〜
ブサイクな寝顔を解禁してほしかったw
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/25(水) 10:02:11.710
あれ素直にかかってないとこが出てしまってるの可愛かった
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/25(水) 17:55:01.340
なにわチューブ見たけどどうせみんなかかってないんでしょ?
十文字幻斎のいる意味って何?何もしてないのに給料発生してるんでしょ?
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/25(水) 20:15:19.160
あの先生とお仕事することに意味があるんでしょエイト先輩の番組にも昔出てたけどお人好しの安田がターゲットになってた
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/26(木) 08:59:58.230
キンキのぶんぶぶにも出てたし楽しそうだったよ
みっちーはかかりたいって言ってたのかわいかったね
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/27(金) 22:16:27.610
みっちーの課題はカメラワークとか見せ方考えることだと思う
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/29(日) 08:20:54.970
デビュー関係の挨拶動画ちょっときょとんとしてるというか疲れてるのかな?話したら普通なんだけど
ふわふわ短髪かわいいからジャケ写もこのまま撮ってほしい
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/29(日) 08:35:11.540
でも前髪で顔隠れ気味だよね
なんで上手くできないのかなもったいない
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/29(日) 15:15:25.400
髪型ぺったり系のままなんだね
ファンクラブ動画撮ってた頃の髪型がよかったのに
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/29(日) 15:56:37.640
髪型あんまりだよね
せっかくのドラマなのに残念
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/30(月) 18:56:33.450
目黒が原作に忠実な髪型にしてきたし噂のヒロインもボブにしたらしいしみっちーも原作に合わせてほしかったわ
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/09(木) 15:17:55.320
昨日小瀧くんの舞台見学してたんだね
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/09(木) 15:47:26.420
先輩舞台は勉強になるよね
また舞台もやってほしいな
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/13(月) 22:14:32.180
みっちーリップのムービーめちゃくちゃ可愛いね
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/15(水) 05:12:26.890
みっちーってちょっと離れ目?そんなことない?
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/16(木) 21:18:14.320
エスティーローダーのオイルセラム買います♥

茶髪も可愛いけど何だかんだ黒髪の方が好きだなあ
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/20(月) 22:29:07.750
オーラスの髪型可愛かった
ストレートにしてたらいいのに
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/23(木) 21:11:15.650
みっちーとうちのパッパが同じ誕生日なんだけどパッパが羨ましいよぉ
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/26(日) 09:42:24.210
みっちー女子に服引っ張られたことあるのかよ・・・
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/26(日) 11:43:34.460
>>832
映画の中でしょう
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/26(日) 13:27:32.170
森七菜ちゃんがやってたよね
あれキュンキュンで可愛かった
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/30(木) 14:15:25.070
mf1ekyd-zsd06@yahoo.co.jp
登録してないのにメール送りつけてくんな!業者うぜえんだよ!!
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 12:17:35.940
格付け見てみっちーって面倒臭そうと思ってしまったw
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 23:52:58.510
誰になんといわれてもいい
センター素敵だったよ
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 23:58:06.730
もう綺麗すぎ
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/08(金) 06:11:32.530
道枝くんと地元が同じで、バイト先のうどん屋さんにご両親とよく食べに来られてたのですが、
洗い場にお皿を返すときに厨房まで顔覗かせて、「ごちそうさまでした」と毎回言ってくれていました
本当に素敵な好青年って感じだったので、最近テレビで見る機会が増えて嬉しいです!!
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/11(月) 22:00:06.410
視聴部分全然みっちーのパートなくない?音程しっかりしてるし意外と高いパートイケるし通る声してるのに
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/11(月) 23:30:32.940
そういうのでバランスとってるのでは露出ほぼない恭平やはっすんパート多くてほっとしたし
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/13(水) 23:30:55.790
みっちーてセンターじゃない方が映える気がする
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/15(金) 13:00:26.680
みっちーが大橋のおっぱいもめるやんとか言ってるみたいで何かちょっとショックだね
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/17(日) 00:16:19.630
やっぱり普通の女の子とくっつくラブコメが見たかったよ
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/20(水) 08:03:07.110
デビュー曲のMVで髪の毛で目を隠すなんてふざけてる
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/05(金) 20:24:11.460
ジャニフェスでパパと歌わないかな
あれ結局披露できなくて残念だった
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/05(金) 20:29:10.690
大倉P前髪指摘してくれてサンキュ
それでもすぐ鬼太郎になるからマジで切ってほしい
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/07(日) 08:04:25.390
最近のみっちー口数も少ないしなんかとても疲れてるように見える
ドラマとデビュー前のお披露目期間でゆっくりする暇もないだろうけど身体には気をつけてほしいな
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/07(日) 09:20:18.860
いくらドラマあるとはいえ1〜2p前髪切るくらいどうにかならんのかよ
これまでも散々ファンからも言われてるだろうに
大倉しっかりしてくれよとずっと思ってたけどちゃんと指摘してくれてたごめん
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/07(日) 09:23:08.880
前髪本当にすぐうっとうしくなるよね
大事な時に顔隠してどうするよ
本人肌は気にするのにそういうのは気にしないのかな
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/07(日) 09:32:25.580
幼少期から目にかかっとるからなあれのせいで視力落ちたんじゃとさえ
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/07(日) 09:33:40.450
配信なんかでやっと映ったと思ったら顔見えないと腹立つ
もう少しビジュアルが武器なの認識して
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/07(日) 19:19:55.940
最近よくキムタクかきあげしてるがあれもしかして前髪対策だったのかな?
それならポンパとかのが似合うと思う
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/14(日) 09:20:56.630
オールナイトニッポンに出れなかったくらい忙しかったのか
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/14(日) 14:34:06.010
ドラマは大変だからねぇ
昨夜は楽しそうでよかったわ
丈くんの番協モノマネに爆笑してるみっちー可愛かったw
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/19(金) 03:29:47.660
http://www.jacompa.or.jp/record_kijun.html
日本レコード大賞審査基準

■新人賞
対象年度内において初めて顕著な活動をし、大衆に指示され、将来性を認められた歌手に贈る。

2021年度レコ大・新人賞 INI

2020年度レコ大対象年度:2020年11月〜2021年10月 ←←?

INIデビュー:2021年11月3日 ←←?

?????????????
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/19(金) 19:57:42.990
バーター道枝ヲタが怖い

香川照之パワハラの件、どうしても腹落ちしなかったのでTBSに意見送りました。
暴走する可能性のある人を使うなら、フォローできる人間を横に置くべきだと思います
https://pbs.twimg.co.../FESQEhHagAEqCC_.jpg
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 09:36:14.620
穢らわしい死ね
人のメアド使うな

https://www.instagram.com/shunsuke_love_/
shunsuke_love_のプロフィール写真
shunsuke_love_

投稿13件
フォロワー1134人
フォロー中3323人

💗4star💗
なにわ男子、関ジュが好きです!
自担は道枝駿佑です💗気軽に話しかけてきてください!!
あと無言フォローすいません🙏🙏
18年組では伊藤篤志くん、角くん、20年組では岩倉くんをゆる推ししてます♡
私事ですが同担❌です。でも関ジュ担さんとは繋がりたいのでぜひぜひ話しかけてきてください!!
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 09:36:35.620
穢らわしい死ね

https://www.instagram.com/shunsuke_love_/
shunsuke_love_のプロフィール写真
shunsuke_love_

投稿13件
フォロワー1134人
フォロー中3323人

💗4star💗
なにわ男子、関ジュが好きです!
自担は道枝駿佑です💗気軽に話しかけてきてください!!
あと無言フォローすいません🙏🙏
18年組では伊藤篤志くん、角くん、20年組では岩倉くんをゆる推ししてます♡
私事ですが同担❌です。でも関ジュ担さんとは繋がりたいのでぜひぜひ話しかけてきてください!!
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 09:36:44.600
穢らわしい死ね
人のメアド使うな

https://www.instagram.com/shunsuke_love_/
shunsuke_love_のプロフィール写真
shunsuke_love_

投稿13件
フォロワー1134人
フォロー中3323人

💗4star💗
なにわ男子、関ジュが好きです!
自担は道枝駿佑です💗気軽に話しかけてきてください!!
あと無言フォローすいません🙏🙏
18年組では伊藤篤志くん、角くん、20年組では岩倉くんをゆる推ししてます♡
私事ですが同担❌です。でも関ジュ担さんとは繋がりたいのでぜひぜひ話しかけてきてください!!
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 09:36:50.950
穢らわしい死ね
人のメアド使うな

https://www.instagram.com/shunsuke_love_/
shunsuke_love_のプロフィール写真
shunsuke_love_

投稿13件
フォロワー1134人
フォロー中3323人

💗4star💗
なにわ男子、関ジュが好きです!
自担は道枝駿佑です💗気軽に話しかけてきてください!!
あと無言フォローすいません🙏🙏
18年組では伊藤篤志くん、角くん、20年組では岩倉くんをゆる推ししてます♡
私事ですが同担❌です。でも関ジュ担さんとは繋がりたいのでぜひぜひ話しかけてきてください!!
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 09:37:37.470
人のメアドで推し活なんかするとどう言う目に遭うのか教えてやるよ
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 09:38:08.500
電話番号: +81 **-****-**84
メールアドレス: 0*******c@e*****.jp
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 09:40:10.490
はい、下四桁ソーシャルハック〜

セキュリティコードを入力
携帯電話番号(下4桁: 2584)に送信された6桁のコードを入力してください。
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 09:41:43.060
穢らわしい雄のアイコン穢らわしい
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 09:44:19.240
>コードの送信は、60秒に1回までです。

よかったなあ
1分間隔だよキモ豚
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 09:47:47.840
81 **-****-2584
0*******c@e*****.jp
shunsuke_love_
うせろや
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 09:56:09.350
関ジャニオタクのキチガイが
私のメールアドレスでインスタを登録しようとしてたせいで
インスタグラムのメールアドレス本垢で登録もできないし
自分のインスタに登録することもできない
死ねばいいのに関ジャニなんて
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 09:57:42.210
どっかのブスがブサイクの写真貼るための
どうでもいいインスタ垢作ったせいで
ワイが自分のメアドで活動できないんだけど
死ねよまじで
81 **-****-2584
0*******c@e*****.jp
shunsuke_love_

ワイのネット活動の邪魔なんだよ
河原乞食の写真の無断転載しかできないくせに

てめえの推しなんかAKBの淫売に食われちまえ
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 10:04:12.730
今のメアドはs*******g@gmail.comらしいが

前にも他人がアップルアカウントを私のメアドで作ってたせいで
迷惑したんだよな
同じ奴じゃないだろうな
クソやろうめ
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 10:05:38.390
ムカつくから
道枝駿佑の担当になろうかな
道枝駿佑のペニスの雁首をヒカキンのアナルに食い込ませようか?????・
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 10:06:43.910
>>887
・が多かった

道枝駿佑はもう
上坂すみれの性奴隷で
ヒカキンのカキタレだからな
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 10:07:51.660
shunsuke_love_のせいで
道枝駿佑はもう
上坂すみれの性奴隷で
ヒカキンのカキタレ

インターネット時代に推し活が成立しないのも証明してやるよ
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 10:08:50.460
道枝駿佑は
上坂すみれの性奴隷で
ヒカキンのカキタレだからな
全部shunsuke_love_のせい
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 10:11:16.060
shunsuke_love_が変更手続きを行ったせいで
ワイのアカウントからそのメアドに変更手続きできないって言うのは
明らかにインスタのバグなんで
インスタに報告するべきだよなあ

シリコンバレーに徳を積んで
ヒカキンと上坂すみれみたいなピカツーに死んでもらう
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 10:13:02.640
道枝駿佑のアナルにヒカキンのペニスが入る方がいい?
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 10:17:12.990
ワイが敵にしてるのは
シリコンバレーの日本法人で儲けてる反社会勢力(ピカツー)の奴らな
グルーポンとかUUUMとかの奴ら

shunsuke_love_はその活動の邪魔をしたんだよ
だから道枝駿佑はヒカキンのカキタレになります
ジャニーズ喰いまくりの大和田南那だってUUUMの関連会社に入ってるだろ
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 10:19:32.070
見える見える・・・
道枝駿佑の陰毛を撫でながら
「まるおま〜るお」と呟くヒカキンの姿が
見えるんだよなあ

ヒカキンにおちんちんの点数をつけてもらって
悦ぶ道枝駿佑の姿が見えるゾ
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 10:20:44.570
ヒカキンさん
道枝駿佑のおちんちん
美味しいですか?
お値段300万円〜(グキッ)
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 10:23:31.240
ジャニー喜多川亡き後
ホモガキジャニーズは誰のペニスを舐めたらいいか解ってるんだろうなあ?
ヒカキンだよヒカキン
吉本の男芸人も皆ヒカキンさんのペニスをしゃぶってるんだよなあ

ごちそおさまでちたー(ごちそうさまでした、グキッ)
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 10:25:04.120
可哀想に道枝駿佑ホモだよもう
shunsuke_love_のせいで
道枝駿佑はホモ
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 10:33:00.450
道枝駿佑はホモ
AKB48系とかAVの穢らわしい女抱いて価値下がる前に(もう遅いか?)
ホモビでとけ
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 10:52:53.380
shunsuke_love_も
河原乞食男のペニス欲しがるのもいい加減にしろよ
ジャニーズはノンケじゃないから
男かAKB48みたいな淫売しか抱かねぇぞ
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 10:55:41.190
河原乞食男なんて
素人の世界でいう素人童貞と同義語なのに
持ち上げられすぎなんだよな
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 10:56:06.470
あーマジ穢らわしい
ジャニヲタぺっぺっ
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 15:02:21.070
隙あらば丈くんに絡もうとするみっちーカワイイ
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:07:31.530
みっちーのバラエティ楽しみ違和感の予告見るだけでもう嬉しい
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/27(土) 15:29:58.570
自己紹介は唐揚げよりきんぴらごぼうの方がインパクトあっていいかも?
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/27(土) 17:55:36.040
食い過ぎたー腹いっぱい食っちゃだめだね苦しいわ
っていうか食うなら紫耀か廉かこじけんか恭平かみっちーを食いたい
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2021/12/03(金) 20:15:27.370
王子で指名されると思って違ってたみっちーカワイイw
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2021/12/06(月) 21:57:19.880
ついに謙子ちゃんとロミジュリするらしいよかったね
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2021/12/12(日) 14:40:27.860
消えた初恋はキャスト・スタッフの皆さんいい人だったからいいけど
これからいろんな現場でいろんな人と出会うよね
デビュー日にみっちーにパワハラした香川氏みたいな人は絶対いるから心配です
ジャニーズはいろんな仕事するからね
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2021/12/14(火) 20:02:42.510
まだあったここキャスト嬉しいね
観覧車乗りたい可愛いすぎてリピしまくり
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2021/12/18(土) 18:27:59.740
すげえ荒れてるじゃん
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2021/12/29(水) 03:47:24.510
個人的にはストレートの方が好み
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2021/12/30(木) 09:45:24.160
弁当の時期と弁当の宣伝の時期の髪型が好き
短めで綺麗めで素材の良さが際立つ
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/07(金) 08:51:49.850
>>933
良いと思います

みっちーのなにわ通信来週にスライドで良いのかな?
録画予約しよ
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/07(金) 09:25:09.670
荒らしはID変動だから無しでいいよ
アンチスレ伸ばそうと必死なだけだから
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/07(金) 09:34:45.490
本日放送予定だった道枝くんの放送回は、後日放送致します。だって
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/08(土) 09:07:13.880
>>927
おべんとうの髪型好き結成1周年島動画の最後に出てきたやつとか
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/08(土) 18:09:42.580
今日のアプデの髪型も結構好き
おでこガッツリ見せてるの
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/08(土) 18:12:41.600
ROT早着替えの手順間違っちゃったって言っててホンマ
きゃわなんて言っちゃいけないんだろうけどポンコツきゃわ
けど着替える場所を舞台袖に変えてもらえて良かった
慌てちゃうよね
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/09(日) 09:33:30.490
謙虚さと一番先にダンス練習する生真面目さでカバーよ
不器用なのはもうばれてんだから
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/11(火) 06:22:05.410
早着替えでパンツまでずらしちゃったりしてそうw
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/12(水) 03:17:10.740
それはドジっ子すぎるw
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/12(水) 19:06:47.580
大阪しすぎおもろかった
ダークチョコはボケかマジかどっちなんだ
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/12(水) 19:27:31.770
アレ可愛かったね
盛山さんが盛り上げてくれてたね盛山さん好きになりそう
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/12(水) 20:01:45.770
盛山さん大好き
ただなにわに気を遣わせてしまったのがちょっと申し訳なかったね負けたくらいで荒れんしどんどん弄ってほしい
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/12(水) 21:01:56.740
ラヴィット2週とも面白かった
卓球マストはわろたw
スタジオ呼んでもらえるといいな。
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/12(水) 21:23:01.180
もう少しでなくなるね
移動先決めましたか?早めにね
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/12(水) 21:23:06.250
もう少しでなくなるね
移動先決めましたか?早めにね
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/12(水) 21:23:14.390
もう少しでなくなるね
移動先決めましたか?早めにね
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/12(水) 21:24:14.030
あげ
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/12(水) 22:31:36.370
なにわ男子の美形担当、道枝駿佑くん応援スレです

生年月日:2002年7月25日(19歳)
出身地:大阪府
血液型:O型

※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>970辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/13(木) 17:08:47.150
みっちーて呼ぶ盛山いいなノブナカのルームシェアもおもろかった
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/14(金) 01:40:30.570
スノスト担はちゃんとデビューとともに移動したのに
いつまでもなにわ担は居座るから嫌い
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 11:46:48.800
>>975
ありがとう!
アンチに埋め立てられそうになってたから良かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 305日 16時間 41分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。