X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4018【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 21:44:07.320
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※担ナリ担決め厳禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4017【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1609670110/
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 21:44:31.860
【関西ジャニーズJr.】

#なにわ男子
#Aぇgroup
#Lilかんさい


YouTubeのジャニーズJr.チャンネルに参戦決定


2021年1月5日(火)からスタート

#あけおめコンサート2021
#関ジュがギューっと大集合
0003ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 21:44:49.480
5日の西の再生数楽しみ〜パフォ動画もPRもあがるね
0005ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 21:45:43.050
追加は各自で

>>1
【1月限定】Jr.出演番組
※実況は実況スレで

01/03 23:25〜 ウッチャン式(橋)
01/04 20:00〜 パラマニア(川島)
01/04 25:50〜 プレミアの巣窟(影山佐藤新基)
01/05 23:15〜 ビビらせ邸(猪狩作間)
01/06 19:00〜 魔法のレストラン(福本佐野)
01/06 19:00〜 一周回って+今くら人気者が本音を告白SP(那須佐藤龍猪狩作間※VTR)
01/06 24:12〜 ゲキカラドウ(中村嶺)
01/07 21:00〜 DTDX(七五三掛松田)
01/07 22:00〜 知ってるワイフ(末澤)
01/07 23:00〜 夢中さ、きみに。(大西流星)
01/07 26:33〜 スタンダップ(原)
01/09 11:00〜 ミライヤー(西畑)
01/09 15:30〜 Mステ特番
01/10 12:55〜 アタック25(川島)
01/10 20:00〜 麒麟がくる(井上)
01/10 22:00〜 カンパニー(松尾)
01/12 19:00〜 潜在能力テスト(宮近)
01/12 21:00〜 トリニクって何の肉(松倉)
01/12 21:00〜 青のSP(鈴木悠元木内村深田)
01/13 20:00〜 東大王(猪狩)
01/22 22:00〜 俺の家の話(道枝羽村)
01/24 22:00〜 トッカイ(本)

-------------------------------
「関西ジャニーズJr. あけおめコンサート2021〜関ジュがギューっと大集合〜」18:00

1/04(月)12:00〜 18:00〜
1/05(火)12:00〜

「This is 嵐」リピート配信

1/08(金)10:00〜 20:00〜
1/09(土)13:00〜 21:00〜
1/10(日)12:00〜 22:00〜

バックJr.25人
・Travis Japan (宮近/松田/松倉/七五三掛/川島/吉澤)
・HiHi Jets (瑞稀/橋涼/優斗)
・美 少年 (藤井/那須/浮所)
・7 MEN 侍 (嶺亜/琳寧/今野/本/矢花)
・IMPACTors (新/基/横原/松井)
・Jr.SP (蓮音/松尾/和田/浩大)
0015ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 21:51:42.260
なにわはMVより先にパフォ動画じゃない?
ダイスマ、ファイアーバード、りるみらくるの3つ
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 21:53:29.430
コズメロ強
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 21:53:57.290
>>6
虎ちゃんどこ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 21:55:33.580
3日で2sってことは一か月で20s太れるってことだな
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 21:55:50.710
わいの努力の結晶見て

金の時計:作間バナ黒田たつるみっちーこたろー
銀の時計:元太りゅちぇワイパー
銀の鳳凰:うみしめわっきゅん和田きゅん影山
銀のカメレオン:檜山ほしき西畑とあたそビバ
銀のインディアン:れあこんぴヴァサうっちーみちはるはっすん
金の鳳凰:ガリ那須ぽんたいこーつーちゃん悠仁さま基くん椿佐野くん
金のインディアン:なぁ与作あじれんれんすえ
金の羅針盤:うきプロしょせかいる丈ふがたそるーくよしのり
銀の羅針盤:ちゃかしずゆうぴおりぴしょまたん岸担こん友
金のイルカ:みじゅきはしも将軍りゅがぴっぴりんねよーじろ新きゅん奏卍長尾
銀のイルカ:まつく青ねえくぼれんニシタク
金のカメレオン:のえる深田ランドマンがちゃん横原草間
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 21:56:43.980
しかもランキング順にまとめてくれてる?もしかしてだけど
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 21:58:56.060
まとめてくれた人何一つ悪くないけど最後が草間で草間
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 21:59:03.510
いっぱい褒めてくれて嬉しい超特急だったからちょっと間違ったりしてたらごめんね
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 22:00:27.810
なんかの占いも2021年海の運勢よかったけど
20年の占いが12月は虚弱です体調に気をつけてでびびった
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 22:00:33.170
ちなみに去年は正月休み1週間あって5キロ太るという嘘のようなホントの話
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 22:02:15.870
>>62
ちがいますけろ!?
わいはよくメンカラとかまとめてます!!!
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 22:05:39.440
誕生日1日違いのはしみじゅとあらみな同じなのね
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 22:06:33.650
本田翼さすアフレコも映像に声浮いてないけど演技の種類はパターン化されてるよね
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 22:06:59.760
>>63
なんか素敵なこと言われてた照れちゃうな
思い切ってテラにプロポーズしてくる
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 22:07:01.880
人が一日で太れる限界は500グラムって栄養士さんが言ってた
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 22:09:06.420
マギカちゃんってのがいるかと思ったらいないアニメ
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 22:09:54.030
教場見てるけどこの大柄な女の子
絶対良い俳優さんになりそう
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 22:15:30.930
相葉ちゃんと流星だけ屈んでるせいでバランス狂ってちょっと気持ち悪く見える
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 22:20:32.400
今日パン食いの時普通に裏側の矯正器具見えたよ
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 22:23:43.710
あと2人茶封筒持って子いたからあと2つお知らせあるって関ジュ
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 22:26:19.280
なにわデビュー当分なくなったのがガッカリ
デビューするする詐欺何年やるんだよ
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 22:29:15.740
なにわもう半分くらいおじさんなのにここでデブさせないでどうすんのよ
0162ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 22:30:51.940
後ろが詰まってるから早くなにわデビューしろてください
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 22:31:16.150
それはメンバーもわかってるから22Challengeやってる
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 22:31:28.200
なにわほとんどのデブ組より露出多くて関西の仕事もいろいろ後輩に引き継いで道長高校卒業するこれで
近々デビューないとかむしろあるの?って感じだから本当に詐欺酷すぎ
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 22:32:02.630
道長進学しないと@dxagyn様がおっしゃられてますよ
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 22:32:44.620
もうデビューないやろっていう雑なタイミングで出荷かな
0169ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 22:32:50.330
今の時代に進学しないてのもなかなか勇気のいる決断よね
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 22:32:58.780
【虎者 10/27 千秋楽】
発表を終えて最後の挨拶
うみ「正直、デビューかと思った。デビューの準備は万端です。来年の冬辺りデビューしてるかもよ!!」
と言ってて、本当にトラジャはうみの言葉に助けられてる。絶対デビューしような。
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 22:34:06.150
みっちーは大学行くと思ってたなー
まあ決断に文句はないけどさ
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 22:34:26.320
これをタッキーの見てる"目の前"でやれるくらいの仲だからねトラは
トラとタッキーだけのLINEグループもあるし

@
海人「びっくりした、デビューかと思った(笑)」
しめ「俺もよぎった(笑)」
宮近「新、もう一回あぶなーい!って言わないかな?」

A
舞台のセリフでも会ったように
次は俺たちの時代だ と言う言葉があるように
僕は、僕自身はtravis Japan自体はいつでもデビューできるよってゆう意味だと思います。
ファンの皆さんにあとは
なんでこの人たちはデビューさしてあげないの?って言う力強い、力強い後押しがあれば
僕たちはデビューできるって誰かが言ってました!
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 22:34:50.010
ガチで社長の最愛トラ説あるよな
社長とトラちゃんはLINEグループあるし社長から長文メッセージくる仲よ
そりゃあトラは翼と社長のエターナルだしタキツバラストツアーの帯同Jrよ
エターナルすぎる存在
よっぽど社長とトラの仲が面白くないんだなスノ担か?
虎者見れば社長の深いトラジャ愛はわかるでしょ
ここからがトラジャ伝説の始まりだってトーンが虎者のトーンじゃなくトラジャのトーンなの既出?
なにわはスキル無いし代わりはいくらでもいる
トラジャは社長から「君たちの代わりはいない」と言われたとまつくが言ってる
翼のエターナルだから唯一無二
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 22:35:46.860
>>172
大学行きたくても今の状況だと関西か関東どっちにしたらいいかわからないよね
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 22:36:16.250
647 ユーは名無しネ [sage] 2021/01/03(日) 17:15:15.31 ID:
佐藤新

僕は「入所してからの絶望の4年間」と呼んでいる期間があって。ホントに年に2回外周Jr.の仕事しかなかったから笑。やっと『滝沢歌舞伎ZERO』のオーディションを受けることを許されて、もう背水の陣だった。
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 22:36:34.580
648 ユーは名無しネ [sage] 2021/01/03(日) 17:16:27.72 ID:
佐藤新

虎者期間中は毎日滝沢くんのところへ行き『グループを組む許可を下さい』とお願いをしていて、僕としてもグループ名を発表するならMステでやりたいという想いがあったので、願いが叶ってすごく嬉しかったです。
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 22:36:51.750
646 ユーは名無しネ 2021/01/03(日) 17:05:36.47 ID:
くさデカレギュラー佐藤だね
シルエットと喋り方一致
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 22:37:03.840
発表の時の表情見てみると、なにわ男子は皆微妙な表情なんだね。確かにデビュー発表されてもおかしくないのに、今Jrチャンネル参戦は暫くデビューされてもらえないって考えれるよね。でもね、YouTubeですごい数字を叩き出したらきっともっと上に行ける。チャンスだと信じて頑張って。
#なにわ男子
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 22:37:09.200
ある程度人気出たらどんどんデビューさせて売れなきゃ解散みたいな感じにして欲しい
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 22:37:28.120
今のなにわ男子にこれからYouTubeJrチャンネルは死刑宣告でしかない。今年どうしてもデビューがほしいグループのひとつが、今のタイミングでJrチャンネルに参加するのが複雑な心境になるのは当たり前じゃない?なめてるとかじゃなくて、シンプルにいろいろ考えちゃうじゃん。
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 22:37:47.480
104 ユーは名無しネ [sage] 2020/12/29(火) 21:35:37.87 ID:
たきつばの20歳デビューから20年にあたるのが2022年寅年
たきつば両方に育てられたトラジャはそこしか考えられない
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 22:38:01.960
しょーみなにわ男子YouTube進出嬉しいのかよく分からん複雑。
知らされた時のなにわ男子の顔あんまり喜んでなかったし、東京Jr担に叩かれてるwwwwwwwwww
東京Jr担1部こわい関西にも優しくしてくださいお姉さん方。
YouTubeおめでとうなんだけどそれよりデビューなのよね。うん。
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 22:38:42.430
Jrチャンネルに関ジュが〜って別に嫌なわけじゃないけど
「なにわ男子が最速で卒業するもんね」
とか
「もうすぐデビューするのにいる?」
とか
Jrチャンネルなめてるみたいなこと言うおたく多すぎて無理
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 22:39:08.270
1位様がつべいらん言ってたのに優しくして下さいとか図々しいオタクだな
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 22:39:51.450
Jr.チャンネル関西くるのは別にいいけど、今まで関東担と関東Jr.が盛り上げてきたのに対して、めちゃくちゃ軽視する発言する関西担無理なんだが笑
なにわ結果デビューまだ先ってことね笑今入ってきてすぐ卒業とかだったら入る必要もないしね笑
てかこれで関西不憫扱いって言えなくなるね
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 22:40:20.420
なにわ出荷詐欺さすがに勘弁してくれ
Jrの邪魔すんな
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 22:40:37.120
だってYouTubeが決まった時のなにわとAぇリトルの反応の差よ。
大西畑の顔よ…本当に見てるだけで辛くなる
デビューがまだ決まらない上に大吾くんが口に出して大切だって言ってた適度な距離感がさ…
あーーー…素直に喜べない…
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 22:41:18.240
なにわ担はつべ回すしかないよ
ある意味つべで結果出せなかったら崖っぷち
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 22:41:24.070
虎者中に毎日お願いって社長毎日虎者見にきてたの?
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 22:41:31.070
ガチで社長の最愛トラ説あるよな
社長とトラちゃんはLINEグループあるし社長から長文メッセージくる仲よ
そりゃあトラは翼と社長のエターナルだしタキツバラストツアーの帯同Jrよ
エターナルすぎる存在
よっぽど社長とトラの仲が面白くないんだなスノ担か?
虎者見れば社長の深いトラジャ愛はわかるでしょ
ここからがトラジャ伝説の始まりだってトーンが虎者のトーンじゃなくトラジャのトーンなの既出?
なにわはスキル無いし代わりはいくらでもいる
トラジャは社長から「君たちの代わりはいない」と言われたとまつくが言ってる
翼のエターナルだから唯一無二
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 22:41:41.930
やったな事務所
本気でバカなの?
しかも茶封筒とか悪意の塊
最低すぎる
なにわは引きつけ役じゃないんだよ
おもちゃじゃないんだよ
実験台じゃないんだよ
タイミングって本当に大事だから人生かかってるんだよ
関西の新曲もいらない、関西全体の仕事もいらない
いいから、デビューさせてよ…
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 22:42:50.870
デビューできないまま25歳ぐらいとなるとキツいわね
20歳で考えちゃう人もいれば30までも頑張れる人もいると思うが
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 22:45:22.300
セトリは知ってるけど流さないって言ってなかった?その人
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 22:45:38.980
なにわまだ結成2年ちょいだろ
1軍で長いことやって年食ってるのも西畑だけだし
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 22:46:33.350
>>225
そう
茶封筒持ってる子が3人いて今日開いたのはそのうちの1つ
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 22:46:44.980
なにわでデビューできないとかあるんだ
あれでできないなら他できる気しない
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 22:46:56.180
ダイエット頑張るつもりがこんな時間に焼きリンゴ食べてもうた
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 22:48:03.250
デビュー発表するけとデビュー日までJr.チャンネルするのかもしれない
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 22:48:03.810
大事な日に一人だけ遅刻するし笑えない嫌がらせのクリプレ用意するしそれはそれは偏差値低いだろうね
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 22:49:28.990
デブさせても売れるかどうか分からんから
絞りに絞って残りカスにしてから出荷の方針にしたんかなあ
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 22:50:47.330
ハイも美もライブとか言われてるし西もツアーはやりそう
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 22:52:50.970
>>257
どうなるかはわからんけど緊急事態宣言も検討に入るしできるかはあやしいなー
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 22:53:27.500
天気の子見てるけど「俺のせいで…!俺が悪いんだ…!」系登場人物無理だから主人公ダメだ
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 22:53:38.120
dxagynが言ってるじゃん
Aぇなにわそれぞれツアー
0266ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 22:54:06.750
3組集まれないからあけおめ振替できないって言ってたからツアーはないでしょ
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 22:55:13.360
>>268
曜日変更あるんじゃない?
曜日単位じゃなくなって隔週更新になるとか
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 22:56:33.690
「俺のせいで…俺のせいでジュンは捕まって俺のせいで死んだんです…!」
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 22:56:51.630
>>269
ありがたがってはないよ
侍コロナ感染って振り回されたんやぞ
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 22:58:23.280
東担が西は合同の数字だから負けるに決まってるヘッダー制度やめようって言ってて草間
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 22:58:49.270
>>269
直近のしか分からないみたいだから関係者のお漏らしってよりマスコミ関係だろうね
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 22:59:23.970
月曜日は無理だな
パフォーマンスは個つべで出せば解決
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:00:39.510
ヘッダー疲れるからもうやめてほしいってのは同意
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:01:34.840
社長ふつうのこと嫌いだからいきなりインパクターズにアーティストチャンネル作るよ
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:01:49.350
ヘッダーやらないと、回す人減るからしゃーない
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:01:51.640
再生回数なんてどうでもいいみたいなツイートしてるフォロワー見ると腹立つ
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:02:04.030
トラ担かわいそうだけどヘッダー取ったらデビューなんて社長が言った覚えない
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:02:52.380
ガチで社長の最愛トラ説あるよな
社長とトラちゃんはLINEグループあるし社長から長文メッセージくる仲よ
そりゃあトラは翼と社長のエターナルだしタキツバラストツアーの帯同Jrよ
エターナルすぎる存在
よっぽど社長とトラの仲が面白くないんだなスノ担か?
虎者見れば社長の深いトラジャ愛はわかるでしょ
ここからがトラジャ伝説の始まりだってトーンが虎者のトーンじゃなくトラジャのトーンなの既出?
なにわはスキル無いし代わりはいくらでもいる
トラジャは社長から「君たちの代わりはいない」と言われたとまつくが言ってる
翼のエターナルだから唯一無二
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:03:02.790
コロナで大人数に長距離移動疑問視される世の中なんだから
関西のyoutubeありでしょ
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:03:06.980
なんで西がくるのかって感じ
西は西で棲み分けしたら良かったのに
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:03:35.460
ヘッダー20回獲得で合格お食事券とかでない限り
ヘッダーのために頑張ろうとか思わないんだけど
みんなヘッダーのために頑張ってるの?
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:04:10.810
>>297
会社としてはヘッダーより総再生回数の方を重要視するでしょ
ヘッダーはあくまでも煽りだよ
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:04:31.380
西は図々しいから合同企画とかあったら耐えられない
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:04:34.410
そもそも回さないといけないくらい母数が少ないのがやばい
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:04:38.260
なにわ再生数稼いでデビューのときの煽りに使うんじゃない?
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:04:57.430
スノの不二家並みに数字とれたらJr.でも本CMに繋がるやろか
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:05:13.390
回転数で競わせるなんてKポみたい
これが社長が考える新しいジャニの形なんだろうけど
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:05:26.580
>>318
スト担もスノ担もずっと回していたんですよデビュー決まってからは知らんけど
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:05:38.260
YouTubeはやりたくない的なことを言うた1位様に与えられた試練や
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:05:55.160
東と西ってやっぱ別物なのよね 合同とか別にみたくない
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:06:00.060
滝がなにわも自分の功績にしようとしてるってこと?
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:06:18.970
鍵壁打ち垢卒業したんだけど承認欲求が急に出てきた
いいね欲しい
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:07:36.510
モームスの元センターめっちゃブサイクなってる
まだ22くらいなのに
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:08:25.640
西が嫌なんじゃなくて西担が嫌なのよ
ツイで無差別にリプ飛ばすの辞めた方がいいよ
0350ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:08:34.070
ジョブチューンでやってたショコラテリーヌ買ってきた
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:08:43.430
>>337
あそこは閻魔様に舌抜かれる位嘘書くけど
VS魂メンバー当てたんだよ
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:09:06.240
なにわはメンバーのメンタルがもたないと思うからデビューしない気がする
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:10:08.390
東スポってツチノコ発見とかくだらないことに誌面さくよね
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:11:35.890
なんかここ最近で髪がアホほど傷みまくっとるんやけど切るしかないんやろか
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:11:55.560
デブするする詐欺されてなにわ様の気持ちが持たなそう
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:12:30.420
本音を言うと…悔しいですね…

(何でこのタイミングでJr.ちゃんねる始めるねん!クソが!)
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:13:53.450
あけおめ全体的にショボくて残り買うかみんな迷ってるの
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:14:42.970
週刊大衆見てない
スクショ持ってる人いないの?
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:15:05.920
デビューしないならりゅちぇの主演ドラマとか主題歌とかどうでもいい
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:15:13.100
革命起こすとか大勝利とかディズニー番組専属だったり
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:16:32.020
デニーズかと思ったらディズニーだしディズニーかと思ったらデニーズだし
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:16:43.990
はむちゃんは周りに煽られて勝手に信じて勝手に裏切られてるだけ
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:16:52.800
一位様はええこと言ってるふうでナチュラルに他sageするのがなあ
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:17:07.940
1年かけて工藤阿須加をかってに松坂桃李に脳内変換してた
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:17:13.630
なにわのデレガよかった歌い出しみっちーにしてくれたの大倉さん?ありがとう
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:17:22.080
>>365
カッパは本当にいるお
人間に紛れているからキュウリ好きな人に出会ったら観察してみるといいお
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:18:22.490
矢本悠馬がやってる漆原?って生徒発達障害だよね
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:18:42.250
教場録画してるのにネタバレくらっちゃったわい
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:19:29.330
YouTubeやることで距離感おかしくならないだろ別に距離感おかしいのはオタに貢がせるやつとかな
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:19:42.090
見てないから工藤阿須加がコロナであれなのかと思った
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:19:53.400
わいなんてテセウス総合民にネタバレされたんだぞ!
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:20:32.350
西畑くんに初めてファンレを書こうかなYouTubeやることになったみたいでおめでとどすーっつって
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:21:10.190
総合って鬼滅もネタバレしたん?良かった張り付いてなくて
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:21:45.100
西畑くんデビュー後もめちゃくちゃ失言しそうやね
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:21:56.210
ネタバレが嫌っていうのが解らない
伏線とか見れてええやんってなる
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:22:30.770
>>437
ワクワクハラハラ出来なくなる
わいはそれがいやでネタバレ求める
0444ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:22:41.880
結局事務所は道枝しかみてないんだよ西畑どうでもいい
24歳になろうが道枝が適齢期であることが大事
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:23:07.840
フレパ見てた家族がみっちーかわいい連呼してた
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:23:23.210
>>390
この記事にこれない?
西畑「なにわは関西背負ってるけどトラビスさんは日本背負ってますから」
0451ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:24:03.470
西畑くんTravisJapanのTravisの意味分かってなさそう
0455ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:24:49.050
何回も1位獲っているから俺は他と違うって天狗になったか
演技も話し方もダンスも仕草も全部二宮の丸パクだから
そういうの努力重視の社長が認めるわけない
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:24:56.120
>>444
今さら何言ってるの?みっちーと長尾ちゃんだけでいいのよ受理は
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:25:02.670
TRAVISさん知らないなんてある?SHOCK出てなかった?
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:25:31.370
ちゃんとしてるやんてもっとショボいと思ってたのかなあ
一位様やっぱり苦手たまに発言に腹黒さがある
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:25:37.510
さいご松本まりか?と向き合ってた人イケメン誰
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:25:49.140
りゅがの時滝の名前が全然出てこないからおかしいと思ってた
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:25:50.250
結末知ったら全部もう見ちゃった気になるじゃんハイハイ死ぬんでしょ知ってますーみたいな
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:25:51.180
>>444
1位取って仕事回して機会与えたしょ
次に繋がるかどうかは本人次第だし
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:26:55.110
セブンのシュークリーム美味しいよ
こんな時間なのに2個食べちゃった
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:27:36.400
なにわ春までに色々レギュラー終わるけど何やるの?つべに専念?
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:27:57.640
西畑君昔のまいジャニとか陸上部のやつとか顔がキツいし性格悪そうにしか見えないよ
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:28:33.000
つべコメあるけどそこから繋がるわけでもあるまいにそれで距離感がどうのってのは何言ってんだとおもてまう
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:28:44.200
今気づいたんだけど虎ってのえる以外銀の○○やのえるだけ金のカメレオン
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:28:48.770
総合民がその昔トラヴィス無職おじさんとか言ってモメサしてたの覚えてる
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:29:29.540
Jr.チャンネル58万くらいの記憶で止まってたから今見たら130万にもなっててファーしゅごいてなった
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:29:55.940
ふんっわたしだって京都か高野山のバスで独身時代の濱田岳さんに遭遇して握手してもらったもん
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:30:04.710
目黒なんていつでもブサいのに雑誌の修正と映像の角度に騙されてる
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:30:14.520
>>481
みっちーのこと睨んでたしな
後で注意すればいいのに気が短いのな
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:31:00.830
わいなんて結婚前の濱田岳夫婦にあったことあるもんね
身長差に二度見しちゃった
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:31:11.990
ゆうぴとゆぴカノリモラブ終わってもセットなん
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:32:07.710
わいも濱田岳に会ったことあるけど濱田岳だからいっかってスルーした
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:32:37.250
濱田岳に会わなきゃいけない気がしてくるじゃない
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:33:04.970
佐藤健映画館で見かけた事ある
チビだけどあり得ないくらい顔小さかった
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:33:42.060
携帯片手に急いでる見栄晴とすれ違ったことならある
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:33:43.700
普段なにわスレあらしてるのが全部総合きてて草
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:33:55.300
わい藤原竜也に会って握手してもらった
めちゃくちゃキラキラしてた
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:34:15.720
濱田ガックンもゴリ推されだけど枕してんのかしら
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:35:14.480
>>527
しかもすごく良い人だったからそれからずっと作品見るようになったよ
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:36:05.070
佐藤健って臭いくらいカッコつけてるけどあり得ないほど足短いよ
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:36:48.260
>>461
自分を下げるように見せて相手を下げるのわいも若い頃やってた
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:39:20.900
つべチャンネル小馬鹿にしてても表に出しちゃ駄目だわ
担も喜んでないし誰得よ
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:39:24.640
ジュニアに向かってちゃんとしてるやんはキムタクレベルが言う言葉じゃん
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:40:02.350
1位様YouTubeの話来てキレそうになってたと思うあの瞬間
絶対メンバーだけになった時にデビューないやんけって愚痴ってるわ
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:40:25.040
周りが失礼やぞと言ってくれるのがせめてもの救い
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:42:19.090
つべなんかやると雲の上の存在じゃなくなっちゃうからやだ!て地図ヲタが昔言ってたわ
西畑も同じ感覚かな
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:42:30.640
>>554
何回1位獲っているからジュニアのナンバー1だと思うの仕方ない
謙虚たれ
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:43:19.360
1位様ラジオもりるちゃんに行ったし大賞も逃しそうだから情緒不安定なのかな
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:43:28.830
西畑はつべは見るもので出るものではないと思ってるんでしょ
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:43:44.360
1位様サイコパスか何かなの?1位様の辞書に配慮って言葉ないの?
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:43:51.400
>>562
ナンバーワンでもJr.がJr.のチャンネルにちゃんとしてるはおかしいやろ
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:43:58.870
>>558
相手の粗を探してチクチク言うのと自分の愚痴を吐き出すのは違うよ
一位様のことそんなに詳しくないから愚痴吐けるタイプなら逆にいいんだけどね
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:44:54.060
雲の上でいたいなら仕事選ぶしかないのに
映画主演だけやるとかくらいでないと
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:45:09.420
そんなことより配信の卍インソールだったのかな?凄く背が高くなってた
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:45:19.510
ちゃんとしてるやなくてせめて頑張ってるという言葉やったら
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:46:04.480
おいおい今更Jr.チャンネル加入かよ俺ら人気桁違いやぞデビューどしたんという気持ちがちゃんとしてるという単語に出すぎ
まあそれもわからなくもないが
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:46:13.610
こんなふうに言ったら失礼とか顰蹙かうとかそういうのがわからんてことが残念や
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:47:22.910
今はやって正解だったと思うけどつべ始まる前は批判的な意見多かったよ
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:47:31.910
VS魂でゴールデンレギュラーになったら絶対知名度上がる
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:47:36.510
ちゃんとしてますねえってなんの漫画のキャラだっけ
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:47:40.580
東のつべ見下して少クラズルい俺らもっと出せ!
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:47:47.460
地図ガキのやつでパンツ見せてたしかもつまらんかった
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:47:58.240
嘘でもすごいねえとさあ
みんな頑張ってるんだねとかさあ
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:49:32.730
デビューしばらくないからガッカリして悪態ついてるようにしか見えない
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:49:37.560
デビュー後の失言で降りてまたJrに新しい子見つけちゃうんですよ
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:49:45.210
忍者がつべ決まったときにあれだけ叩いてたのに
なにはむさぁ
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:50:09.070
登録数50万でもちゃんとしてる?って聞いてみたい
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:50:24.760
100.万こえてんの?みんな頑張ってるなーわいらも頑張ろ!
くらいやったらよかった
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:50:35.230
平野はおバカキャラ
北斗はオラオラキャラ
西畑失言はキャラ的にダメージでかい
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:50:36.690
侍の時なんてなにわかと思っためっちゃ言うてたからね
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:50:59.230
>>598
1位様はうまく自分上げれるように後輩に話誘導したりめちゃくちゃ慎重にあざとさ発揮してる
今回はいろいろあって黒い本音ポロリ
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:51:04.980
こっちからしたら西畑くんちゃんとしてはるんやろなってイメージだから余計に
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:52:01.000
卍がまだ身長伸びてるならこんぴだってあと2.5センチ伸びるね!
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:52:10.920
二宮くんの生意気なところだけ真似しちゃったのかな
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:52:13.300
今つべでわーわー言うてるけどあっという間に大賞の結果発表されるんやろなあ
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:52:37.490
なにわの申込数からみれば東全体で100万なんて屁
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:52:45.240
それねー末様の影で密かにわいはビバに心を奪われつつあるよ
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:53:06.290
ちゃんとしてるってそんな失言かな
何も思わなかったけど
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:53:22.820
>>640
二宮って下げてるように見せて上げるの上手いのに逆じゃん
表だけ見て真似しちゃったか
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:53:30.090
>>640
仕草から何から全部真似してるわよ
5分でも見たら誰でもわかるわよ
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:54:34.820
匂わせていきなり結婚するのも真似するのかなあ
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:54:54.440
まとめさんへ私はレインボーでお願いしますいや今年は金でお願いします
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:54:57.290
ビバは目をカッと見開くのと寒いギャグやめたら落ちるかも
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:55:49.030
1位様なんで1位だったのかってくらい嫌われて草
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:56:42.630
>>648
学生の配信だったらいいんじゃない?
ちゃんとしてないって前提がないとその感想でないよ
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:57:07.740
1位様Jr.チャンネルなんてやらなくていいからとっととデビューして大賞卒業してくれ
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:57:33.630
1位様アイドル演じてるから素が出やすいつべ嫌なんでしょ
後私服バレもすごく嫌がってる
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:58:25.510
ちんちくりんの私服なんて興味ないのに
自意識過剰なのね
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 23:58:55.820
私服バレ嫌ならずっとユニクロのパーカーとかでええのに
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:00:22.980
ここっていつも美きゃわきゃわしてるのに1位様叩いてたらバレるよ
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:00:39.180
ついで西の担当が週一では足りん侍と忍者は合同にして各隔週にせえて言っててひいた
どの担にももれなくいるけどさ失礼なこと言う人
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:01:11.890
1位様オタに私服真似されなくないタイプなんだ
そのオタがジュニア大賞投票して1位になってるのに草
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:02:17.910
西ヲタは仕事沢山他と違うデビューってマウントとっていたからね
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:02:22.310
コメ欄にも〇〇出してとか書く人いるしそういう層なんだろうよ
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:02:26.380
あー西の陰湿さ知らないやつらは一位様がどれだけ西を守ってるか知らんから平気で叩くね
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:03:12.580
>>689
クソほど失礼でドン引きやけどこんなこと言われるのも数字がないからなんよなと思うと力と金と数字がほしい
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:05:59.020
今日DJ松永が自分の服特定してライブとかで真似して着て来る人とかいるの本当に嫌って言ってた
安い服も高い服も着れないって
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:07:08.920
>>722
は?
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:07:10.130
西のつべは画面が毎週暗かったりクソつまらん釣りやったりつまんなすぎて炎上したり極寒の海で撮影したりしないんやろなあ
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:07:11.530
なんちゃら!が当たり前になりすぎて原文忘れちゃった
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:07:17.140
>>728
みな実に「付き合えるか付き合えないかでしか見てないよね」って怒られてた分際で
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:07:42.650
>>695
うん全然別のパブサーチしてて見つけたお思ってもよく言えるなって
タレントが勢いあっても担当は別に偉くもなんともないのにね
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:08:29.220
今日はたいしょうくんの秩父とうきのパン食い競争イン秩父が繋がってスッキリしたわ
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:08:32.270
西が陰湿でそれを一位様が守ってるのが事実だとしてもそれが西担にはもろバレやっての状況のがやばない?
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:08:53.980
>>735
いや散々そういう謎ウエメセされてきたほうがよっぽど鬱憤溜まってるんですけど
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:09:07.610
喧嘩の止め方知らんのやったら止めやんといて!やっけ?
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:09:14.270
>>742
画面が毎週暗かったり→ハイ
クソつまらん釣りやったり→美
つまんなすぎて炎上したり→?
極寒の海で撮影したり→トラ
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:09:47.140
Aぇのノートととりるちゃんの下敷きセブンで余ってた話する?
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:10:04.600
>>758
もしガチでたまたま被ってただけなら好きな服着てただけなのに勘違いでストーカー扱いされてテレビでsageられて嫌いになる
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:10:19.010
嵐様の番組にレギュラーの美のがどう考えても凄くない?なにわなんて全然
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:10:28.730
私服真似られるのは有名税だよ
そういうオタの方が全般に金使いそうだけどね
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:10:41.080
たまたま同じ服であいつ俺と同じ服着てるきんもーって思われるとかありそう
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:10:54.400
>>764
たまに街中で見かける電波はそういうこと言うよね
俺が…俺がこの渋谷を守ってるんだ
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:11:02.600
>>736
パンツが隠されるっていうエビキスみたいなことが起きました
なお犯人は
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:11:49.690
なにわ単独じゃないからね
Aぇとりとかんがくっついてる
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:11:49.960
>>772
だから知名度のあるなにわが他の2グループのために参入してすぐ卒業するんだって〜
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:11:58.300
オタクすぐ殴り合うから火種まかんといてくれや
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:12:03.540
VS魂どれくらい続くかな?
レギュラーメンバーすぐ代わりそうで心配
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:12:21.190
【悲報】なにわちゃん今年も関西ジャニーズJr.確定
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:12:32.230
当たり前じゃんあのデビュー組のレギュラーに混じっての美少年うきうきだよ!
推されの権化
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:12:58.610
この調子で美が頑張ったら東のスンッ西のキューンは実現しますか?
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:13:11.310
西だけ合同が不満なら侍とSPとインパ合同にしよ
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:13:18.040
最初は止めてたけどみっみーに止めんとってって言われたその時から喧嘩してる真ん中ではなほじ出来るようになる卍ののんびり具合すこよ
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:13:50.680
かたまりジャニだらけやけど世間的にはどうなんや
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:14:55.260
西畑突然パンツ降ろされてみんなの前でポロリしたらしいやん虐められてるんちゃうん
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:15:01.750
密を避けるために火曜日はそれぞれのユニットの代表1〜2名で合体動画はどうよ
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:15:39.340
関西のテレビレギュラーあるのにYouTubeなんて誰が嬉しい
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:15:44.480
嵐はそこらへんのおじおばでも知ってるからなぁ
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:15:58.030
これからパフォーマンス動画は担当曜日に上がるのかな?
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:16:11.490
>>791
ゴールデンでまともにレギュラー番組もやったことない人たちばっか集めて危険過ぎない?
嵐の代わりになんて到底なれない
相葉ちゃん負担デカすぎて禿げそう
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:16:46.600
これから月曜もなにわちゃんのプロモーションだらけになる覚悟しとけよ
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:16:47.170
>>815
本人たちもうれしくなさそうだったし
めちゃくちゃ喜んでくれるSPに譲ってほしい
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:17:04.440
>>804
ゲームはつまらんかったけど顔面だけで全部持っていってたな
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:17:36.190
西畑元嵐の二宮でなく社長と村上に媚びないと
西は西に引き上げて貰うのが一番東よりライバル少ないし
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:17:37.280
24時間で思ったけど寄せ集めって微妙なんだよな
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:17:52.650
>>823
あいばちゃんのメンタル安定にすんすけとアイバナマブにでてる芸人呼ぼ
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:18:02.780
「anan」2233号(1/13発売)
▽CLOSE UP
Aぇ! group
ただいま、切磋琢磨中。
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:18:04.040
合同っていっても運動能力テスト閉会式みたいなことはできるかもしれないけどかなりつまらなさそう
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:18:32.750
vsはめちゃくちゃ面白い、よりは
夕飯時に平和に流しておける番組が期待されてると思うから良いんじゃない?
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:18:46.990
決勝に行く平野流石だし
木村と対決に持って行く平野流石
∽て平野大勝利
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:19:02.000
キムタクコメントめちゃくちゃ安定してた
やはり格の違いがすごかった
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:19:38.560
>>832
今まではつまらないゲームを嵐が面白くしていたってのが見えちゃった
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:22:48.610
ビバは好き嫌い分かれる顔
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:23:29.370
>>867
ふみとにギターやピックあげてるしかわいがってるよなぜかもわからないけど
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:23:35.470
ビバってこじけんだっけワイパーと間違えてたわ
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:23:52.070
茶封筒でつべやること知ったの?
事前に知らされてないの?
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:24:50.510
そら本人らは嫌だろ
関西ワンセットだし忍者や侍ですら単独なのに
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:24:50.750
道枝は木村キンキ斗真井ノ原長瀬のバーター貰えるってすごいわね
ジャニのロイヤルストレートフラッシュだわ
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:25:09.140
>>870
やめなよお
スト担みたいに拗らすとなにはむちゃんたちのためにならないよ
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:25:24.950
ビバが戦国の生放送出てる時に茶封筒のところ撮影したから12月末だね
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:26:22.170
茶封筒はデビューだと思ってしまうわね
そういうの一時流行ったから
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:28:11.820
なにはむ「関西パビリオンでデビュー」
なにはむ「あけおめでデビュー」
なにはむ「あけおめデビューのはずだったみんなの顔が曇ってる隠蔽されたんだ…」
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:28:25.470
でもテレビとかで紹介するときに
(ジャニーズJr.)は東のJrで
(関西ジャニーズJr.)が西の表記じゃない?
別物だよ
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:28:27.190
トラは64万人フォロワーいるインスタだってあるんだしいつアーティストチャンネル移行してもおかしくないよ
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:28:56.610
そりゃ一年現場ないからねなにはむ
病んでくるよ
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:28:58.210
>>877
勝手には出来ないからそこそこ前から話は進んでいただろうね
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:29:19.110
前に合同企画したらなにわのトークのうまさが浮き彫りだったな
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:29:24.040
分けたがるのは西の特徴
関ジャニとかやたらと西の絆を強調する
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:29:46.090
まあ次はトラがデビューで決まりだね
トラの曜日にインパ引き継ぎ
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:29:53.250

>>898
西専用チャンネル作っても採算取れるかわからないし火曜に入れたら低コスト
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:29:57.140
西にしたの普通になにわ抜けられるようにだと思ったわ
それとつべもコロナで仕方なくじゃない
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:30:02.000
>>900
時系列問題がちゃんと上がるならスト担だけど上がらないならスト担以下の妄想民族
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:30:42.880
単純に西側のスタッフの数が足りなくて週1更新がギリギリなんでは
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:30:49.840
>>901
連続ドラマも毎週バラエティも充分あったでしょ
贅沢ってものよ
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:32:27.510
トラちゃんいつアーティストchいくのよ
焦らしたら新が毎日社長に直談判行っちゃうよ
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:32:35.430
大西畑が目を見合わせた時にもう泣きました😢2人のデビューに対する気持ちを二人が初期メンでデビューしそうだった時から知ってる身としてはとても辛くなりました。茶封筒で期待させといて、辛いよね、悔しい
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:33:06.770
大西畑ってくくってるけどりゅちぇはまだ時間あるから
0923ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:33:45.340
アーチャがいまいちどんな定義なんかわかってないわい
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:34:14.220
喜ぶべきなんだろうけど、大吾くん特にやねんけどなにわ固まったよな。

YouTube進出決定てことはデビューはまだないってことやもん。
露出増えるし嬉しいことなんやけど、よく考えたら自担のデビューはまだって言われてるようなもんやしな、、私は自軍にデビューしてもらいたい派やから悲しいけど安心
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:37:17.050
★1月4日(月)はやドキ!の
エンタメ・スポーツ情報@です。
#KingPrince #岸優太 #神宮寺勇太
#嵐 #美少年
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:37:29.520
関ジュドラマ決まった
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:37:49.970
本人たちが延期と思ってるだけで実際は取り消されてただけや
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:41:16.530
なにわデビューまだだまだ駄目だって止めてるのは誰なの
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:45:42.430
みっちーりゅちぇはドラマ別でやってるからじゃないの
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:47:10.150
1位様をそこまで持ち上げる西担がよくわからない
そんな逸材でもないよね
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:47:18.360
まさかどは朝ドラ様ですからこんな安いアイドルドラマには出ないって思うしかない
0965ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:48:47.860
のりおじはなんか決まってるんじゃないのもしかして
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:50:18.220
絡みの激しい舞台やるんじゃなかった?まさかど
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:51:29.860
ハイ美トラ忍者でもオムニバスドラマやろやろ
うきみじゅゆぴげんげんしめあたりは別の演技仕事決まってるから出演なしね!
0991ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:54:13.900
>>983
ごめんちゃんと入れてたんだけど文章書き直したとき消しちゃったよお
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:55:21.430
よしのりシゲ先生脚本の舞台で忙しいのかなまだ先な気がすっけど
0994ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:55:40.700
>>985
カスリュ担黙れば?謹慎のくせに
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:55:56.070
>>985
謹慎黙れ
1000ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 00:57:13.350
正月にMyojo読み返したついでに高地の一万字読んだけどエリート俺氏やめたくて仕方なかったでござるデュフフッホンヌポゥだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況