X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3822【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 20:13:16.100
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう
※スノスト担出入り禁止

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3820【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1604716241/
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3821【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1604726459/
0007ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 20:18:35.310
龍我の私服なんなん!?めっちゃかっこいいいいいいい
これどこのブランドやねん
0010ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 20:19:49.480
仕事終わったら見るけど鬼滅知らなくても楽しめる?
0012ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 20:20:07.820
鬼滅みんな興味あって見てると思ったら大間違いなんだわ
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 20:21:43.240
今日の美つべの最大のポイントは「にじゅー!!!!!!!」と大声で叫ぶおなす
0018ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 20:21:51.840
You Tube侍のれあたんの服キメツ模様にみえてきた
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 20:24:10.560
鬼滅に関係あると思ったら大間違いだからな美ちゃんなめんな
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 20:25:03.850
げんげん浜辺美波とゆりゆりとなんか撮影してるらしい
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 20:26:25.370
元々鬼滅好きだった人しか映画も見てないんだね
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 20:26:51.450
アラフェス撮影が10/24だから美つべ結構撮ってだしなんだね
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 20:27:42.770
ぴっぴのジェスチャー面白くないけど次から面白くなるから見て
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 20:27:53.400
鬼滅アニメ3話で見るのやめた
いまいち面白くなかった
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 20:30:09.880
YouTuberとコラボしたり人気な漫画のマネしたりJr.チャンネル必死ね
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 20:37:13.760
スト居た頃に比べて一般が入ってきてないから必死にならないと
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 20:41:21.150
コラボじゃないじゃん
勝手にオマージュしてるだけ
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 20:44:30.870
わいも最近親戚のおばちゃんが自分が痩せたからって太ってた頃のお洋服ダンボール2個分送ってきた
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 20:45:35.130
おばちゃんっぽい服ばかりで困っておりますサイズは問題ないんだけどねへけっ
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 20:46:28.820
今日パッパが伊野尾くんが炭治郎やって欲しい2位らしいよって教えてくれたよ
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 20:48:03.420
山崎賢人もランクインしてるぞってソースはうちのパパ
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 20:48:58.290
小栗旬が大人になっても高校生やってたから大丈夫大丈夫
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 20:50:03.030
美つべの米に嵐担だけど配信みたらバックのジュニアがかっこよくて調べたら美少年だと知ってはじめてジャニーズ好きになりましたって人がいるの
でもその人の以前の米みたらもう真夏の少年ロスですとか書かれてるんだけどw
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 20:50:40.230
伊之助は平野がいいな
違うのに名前上がってるらしいけど
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 20:51:43.820
実写化なんて無駄に叩かれるだけ関わらない方がええ
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 20:52:47.760
善逸人気投票1位だし1位様にやらせてみてはどうかな都会生まれだけどさ善逸は
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 20:55:54.830
80のたまよさんだと匂いはフライドチキンの匂いかな
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 20:59:37.700
カーテンコールでお手振りしたこんぴきゃわだったから夢に出てきてね
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 21:10:16.650
電子レンジ壊れてアマゾンでシャープか日立どっち買うか悩んでる
助言よろです
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 21:11:32.980
>>174
ブランドじゃなくて自分の欲しい機能と使いやすさと値段で決めないの?
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 21:12:03.860
エステのお姉さんがInstagramで飲みの様子をあげてた
コロナ流行ってからずっと行ってなくて来週久しぶりに行こうと思ってたけどやめた
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 21:12:09.040
遭遇情報

11月7日

栃木県 宇都宮市

Travis Japan
松田元太

高校で横浜流星さん、浜辺美波さんらと撮影だったようです。
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 21:12:50.290
TIGERの水筒は良かったから総合民のオススメ信じちゃうよね
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 21:13:33.670
しめさんドンマイ演技したい言うとりますけどすっかりバラエティだけやね
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 21:14:01.280
>>182
その中の一人なんだけど1年経ってもまだ氷溶けない能力キレてない
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 21:15:26.150
日立のヘルシーシェフ?個人的にはシャープオススメする
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 21:16:32.550
みっちーとっくり着ても首長くておさまりきってなかった
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 21:17:03.960
わいタイガーの部品扱ってる会社にいるからめっちゃ嬉しい
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 21:17:36.020
ほんまかいな思ってたけど本当に夏なのに氷溶けなかった
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 21:18:10.580
水筒が良すぎて炊飯器もTIGERにしようかと考えてる
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 21:18:45.940
トラ担てウキウキに映画来てたのほんとに気にしてたんだろうなと思う
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 21:18:56.710
>>197
パッキンとか部品だけでも買えるからこれからもよろしくお願いします
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 21:19:54.400
働くようになってから意識的に日本企業の製品買ってるお
みんな頑張って
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 21:25:06.960
象印はレトロな魔法瓶のデザインがサイトからダウンロード出来るからそれでブックカバー作った
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 21:33:48.370
いま新米だし土鍋で炊いたら無限に食べれるよね
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 21:34:24.540
でもどう頑張ってもトラには主演出来る輩がいなさそうなのは確実だね
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 21:35:09.360
今から出れる?って言われたからわざわざ化粧して支度したのに家帰ったらご飯あったどうしよーって言われた
たぶんやめる?っていうのが正解なんだろうけどイラッと来て空気読めないふりしちゃったよお
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 21:36:19.180
悩んだけど日立の電子レンジにしたよ
理由は蛍光灯みたいなのが上に付いてなかったから
今回それが割れて電子レンジ壊したから
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 21:37:21.400
Aぇの島動画再生したらバナとたいこーが映ったんだが
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 21:37:35.970
結局親に怒られたから無理って言われたわいのこの1時間返せ
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 21:39:37.630
昨日の少クラ見てたんだけどなすきゅんあんなにきよしに似てた?
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 21:44:02.480
わいのパッパはこんぴのこときよしって呼んでる
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 21:45:06.340
もうすぐアラフェス1部見ます
うちのネコと一緒に
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 22:03:03.510
AmazonでMyojo複数買いしたけど
締め切りぎりぎりに届いたらどうしよ
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 22:06:28.330
原ちゃんガーリックトーストのイメージが消えない
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 22:21:55.120
>>268
箱入ってない舞台班まとめてコンサートやったらめちゃくちゃ行きたいけどな
皆それぞれお仕事あるから難しいけど8.8のミルキーウェイみたいな感じでさ
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 22:29:15.230
ハピライ自担盛れてたから円盤化消えたのもったいなすぎる
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 22:30:15.190
ハピライの世界がひとつ独特の雰囲気あって良かったよね
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 22:33:41.040
たまアリのフェスみたいにグループ合同の部分もあるよね?
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 22:36:10.570
ドリボ組が綺麗に分かれてるのがな
一緒なら稽古しながらリハもできるだろうに
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 22:37:54.590
美インパで何かやりそう
もちろん新くんドセンター
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 22:38:38.610
げんげんも浜辺美波もゆりゆりも全員高校生役はキツくない?
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 22:39:53.250
新カメラはあくまでインパのパフォの時だけじゃん
0309ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 22:41:18.640
【伝説の「Hysteria」衣装がほしい後輩募集】
松村「7 MEN 侍 きるかな?」
京本「あれでベースとかやったら見たことないバンド出てきたってなるよ?笑」
松村「HiHi Jetsとかあれでローラーいけんじゃない??」
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 22:41:32.640
影山横原いるし腹筋太鼓やりそう
この2人歌舞伎のソロ太鼓あった
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 22:41:48.950
忍者はともかく散々推されてきてて今も母数も露出も遥かに多い美担がインパに文句付けるの
弱いものいじめって感じ
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 22:44:32.630
美インパ忍者は滝の手が入りそうで最悪
あいつそのあたりセンスないから
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 22:46:34.850
長袖パジャマ着てる原ちゃんリアコすぎない?
あんなかわいいパジャマ着てんの?
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 22:48:50.270
原ちゃんは寝る時は長袖という大切な情報をくれたよ
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 22:54:23.400
両国花錦闘士の代役が原ちゃん
だったらいいなあ
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 22:59:26.750
きょもほくがヒステリアの衣装後輩に着て欲しいって
美ちゃんきなよ
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 23:02:27.100
遭遇情報

11/7

栃木県 宇都宮

横浜流星
浜辺美波
福本莉子
松田元太



なにこれ
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 23:03:11.650
前にここで散々ヒステリア衣装後輩に着せろって話してたから総合ネタかと思っちゃった
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 23:07:09.580
浜辺美波と流星だとわたどう?って思うし福本莉子だとふりふら?って感じやな
同じ人と共演多いね
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 23:07:21.550
一昔前の山崎賢人土屋太鳳みたになるのこの人達
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 23:13:15.010
のえるピアスあと2個開けたいって今日発売のどれかの雑誌に
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 23:16:06.860
のえるメンタルやばいとあけたくなるタイプなの
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 23:16:59.660
のえるあんなに開けてるのにうみ開けてないのが意外
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 23:17:03.220
今年コロナの惨状を忘れないように思いを込めて2個開けたって
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 23:18:00.660
わいも運命変えたいから開けたいけどイヤリングコレクションあるしなぁって躊躇ってる
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 23:18:40.640
よくわからんけどそれなら6で良いんじゃないの?自分の分いらんだろ
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 23:19:28.330
ピアスはまだ良いけどタトゥーはやめたほうがいい
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 23:22:54.910
久々にサマリー見てる
このはしみずがもう二十歳だと思うと涙出る
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 23:23:22.710
クイズ番組とか呼ばれるからって黒髪にしてたのにピアスはいいんだ
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 23:23:36.380
おっとキャンドルジュンさんの悪口はそこまでだ
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 23:24:13.480
まあピアスはしなかったりとか髪の毛で隠せば見えない
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 23:24:27.970
自分の感情が大きく動いた時にピアス開けるって決めてるって最終的に何個になるのよそれ
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 23:28:09.300
わいはフープつけてるの見るのがすこ
似合ってないとオネエ風になる場合もあるけど
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 23:30:34.670
コレコレの配信にジャニと付き合ってた暴露来てる
0450ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 23:31:10.270
アイドルで拡張はちょっとね
ピアスしてそうな人が穴開けてないとかよき
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 23:32:20.500
>>453
ローラースケートって言い出したから無駄にドキドキしちった
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 23:34:06.430
最近股関節の動きが悪いのよ四股踏みしようかな
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 23:35:20.350
貴乃花四股踏んで痩せたらしいから踏んでみようと思ったことはある
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 23:35:29.660
フープピアスはサイズによる
スタッドピアスの方が好きかも
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 23:39:45.200
タニムは開けないで欲しいと思うけど
開けたらギャップですきになりそう
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 23:40:15.940
タニムってビシッとスタイリングしてもらえば中国で活躍してる人みたいな雰囲気になりそう
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 23:42:08.390
タニムハイブランドのアクセ付けてたら死にそう
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 23:42:57.130
>>484
俳優なのかアイドルなのか不明だけどなんか活躍してる感出そうだよね
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 23:48:03.050
d誌の最後のページの小説いるのかなって毎月思ってる
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 23:50:52.370
1部見終わった
裸に黒スーツの美ちゃん最高にイケメてた泣く
どこかでその衣装着て欲しい
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 23:52:54.820
話聞いてるけどまじなの?
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 23:54:30.840
明確な写真を出すまで信じません
はしさくクオリティでお願いします
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 23:54:42.330
なんなのこの人
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 23:55:28.990
これ虚言なら訴えられるレベル
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 23:57:29.990
放送中って分かってないよ
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 23:58:00.240
コレコレって文春より信憑性あるんじゃなかったのかよなんだこれ
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 23:58:54.470
このおばさんコレコレが放送してるのわかってないな
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 00:07:14.290
はっすんいつもニコニコしててきゃわやなと思った
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 00:16:07.870
>>545
これたん確証ある凸のときはツイキャスでやらないでつべで枠とるよ
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 00:21:32.800
顔出てると思ってなかった凸女に顔だして放送中っていわないコレたん草
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 00:42:32.990
この少クラ見たことないなぁと思ったら早送りしたやつだ
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 00:56:43.110
行く現場もないのにZOZOでお出かけ服を買ってしまった鼻炎
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 00:58:50.410
しんたろストのとき抑え気味だけどダンス上手いね
spとの対比も面白いな
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 01:00:37.010
しんちゃんは骨格ストレート
SPはウェーブだらけ
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 01:01:22.190
すのつべ

42% 100〜200万
27% 200〜300万
11% 300〜500万
11% 〜100万
6%  500〜1000万
3%  1000万〜
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 01:01:23.710
>>602
SP全員ウェーブに見えるんだけどあってる?こん友と和田きゅんはちょっと違う?
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 01:02:25.210
着ようとしたらなんか固いもの触った感覚があった
そのうちパサって音したから下見たらムカデが服から落ちて動いてたお
怖かった
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 01:05:00.180
スノより忍者のが踊ってるようにみえるの
スノがデカイからかな
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 01:05:27.800
デニム折ってていつの間にかムカデ入り込んでて噛まれたことあったな
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 01:10:00.950
久々にタレコミいったら社長が新きゅんぺろペろおじさんキャラになってた
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 01:13:31.830
わい割とガチでガリのこときゃわだと思ってるんだけど誰に言ってもネタ扱いされるから口を閉ざすことにした
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 01:19:03.680
>>633
人の好みは千差万別だから
ガリ担ならわかってくれると思うよ
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 01:21:28.940
>>638
担当というほどではないから申し訳ないんです
そして周りにガリ担がいないんです
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 01:26:19.150
>>638
過激派がり担がガリさんがイケメンでインパは全員ブスっていってたから
好みはほんとそれぞれお
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 01:35:40.380
この時間のニュース速報でアメリカの選挙結果を察して即座に緊張した自分に大人になったなあと思いました
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 01:44:46.530
バイデンはご高齢だから4年後にはまた新しい大統領になってるよ
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 01:46:00.670
トランプは見るからに悪人だけどハイデンは一見善人ズラして陰で悪いことしてそうなタイプ
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 01:46:19.810
ていうかトランプが就任してから4年経つことにびっくりだわ
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 01:48:46.760
カーペットが犬のおしっこ臭い明日朝イチで洗濯しよ
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 01:51:28.800
わあありがとう平日だけどもし行ける日あったらぜひお願いします
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 01:52:46.440
職場バックれた人のせいでスケジュール分からなくなった鼻炎
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 01:55:39.920
東京五輪閉会式用に
ワーナー社&ブルーノ・マーズからA.B.C-Zに曲提供の話くる
→乗っ取るためにコスプレ始める
※完全にファンク路線と思ってる
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200924152935_496e64746a35536c6a51.jpeg
ところが
仕上がってきた「Whenever you call」聴くと
むしろ初期曲「Just the way you are」風味だった!
というわけでそっち風にコスプレ開始
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201029122002_54796f4f71515a335933.jpeg
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 01:55:54.090
11/22までならコロナ流行りだす前に公演終えられそうだね
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 01:57:24.470
将軍には12000円の価値がないって事だから将軍が悪い
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 01:58:28.100
情報局の当落の時は空けた数で出してたけどそのあと一般の前に緩和した
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 01:59:18.890
コロナのこの時期に自担に会える現場があるって本当に羨ましい
自担ならわい劇場に住むレベルで毎日通うわ
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 01:59:54.540
今どのくらい余ってるのか見てきたけど17日と19日以外売り切れてるしそれも△だったから埋まりそうじゃない?
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 02:02:00.580
舞台は高いからスノ担みたいに課金力あるババア多くないと
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 02:02:26.840
チケット買うかなってサイト行ったら2時からメンテナンスで草
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 02:03:08.250
不安なのはドリボだよ
やる頃にはもっと感染者増えてそうな予感
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 02:04:36.650
わいコロナなければ行くんだけど持病ある家族いるから外出控えてるごめんなおりぴ
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 02:04:52.770
将軍おりぴ舞台16公演中13公演完売残り3公演もチケットあと少しになってたお
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 02:08:49.840
>>748
オンラインで気になってた商品がラス1とかだとポチっちゃう時ある
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 02:09:15.460
ドリボって当日まで席分からないんだっけ?
コンサートの時みたいに入口で大騒ぎされるの嫌だな
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 02:11:53.430
歌舞伎2021年もできなくなったら社長がまた劇場版歌舞伎セカンドシーズンはじめちゃう
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 02:12:20.640
まあもう制限は出さないんじゃない?経済優先だし ドリボも100%がよかった
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 02:13:20.720
>>761
あるでしょ
北海道とか警戒レベル引き上げで営業時間短縮きたし
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 02:13:36.920
電車で隣に座ってくる人やめてほしい
わいが立ってるしかないか
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 02:14:15.900
>>759
歌舞伎はすでに前売り券完売で再販3回目でスノ担買いまくってるから大丈夫じゃね
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 02:15:17.240
歌舞伎2021年はインパ名前ついてスノ青になってアップデートくるぽいから
社長なんとしてもやりたいはず
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 02:15:25.640
去年のエルフは招待券出まくってたよ
ショウ自体はすごくレベル高かったけどね
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 02:15:37.580
>>767
マスクして下さいって注意したらけんかになって殴られたってニュースあったしね
不安なら自分が立った方が無難かも
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 02:15:51.370
接客やってるんだけど意味ないマスクの付け方してる大人多すぎて全員そのマスク困ってる人にあげなよって思っちゃう
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 02:16:25.340
かげあらのいま生きあるのに
これには社長も心配
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 02:16:28.950
年明けまでアリーナレベル以上の客入れしないことにしてるのに
ここで感染拡大したらまたコンサートできないからやめてほしい
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 02:16:51.780
鼻下マスクする奴なんなん?小学1年生から変われてないの?
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 02:17:31.630
北海道のコロナ4月よりめちゃくちゃ多いよね
冬怖いわ
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 02:18:15.540
鼻までマスクしなさいおじさんこの前催涙スプレーかけられてた
犯人捕まったのかな
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 02:18:35.070
上の方でバイデンやばいって言う人いたけどなにが?見た目死にそうだから?
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 02:18:47.850
行きたいけど詰め詰めはこわい
職場医療係だからおりぴごめんよ
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 02:19:33.430
バイデンさんになったら中国と仲良しだから尖閣諸島盗られちゃうって
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 02:21:03.660
トランプがコロナ対策なんとかしてたら普通に勝てたんちゃうかな
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 02:21:47.810
ちうごくがお金ばらまいたとしたらバイデンさんじゃなくても他の人が当選してたんと違うか?
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 02:22:12.830
あんな過激おじさんのトランプさん意外と接戦だったからトラちゃんもバイちゃんもヤバいんやなあって
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 02:22:20.870
あばれる君の都市伝説ではトランプさん任期中に暗殺される言うてたからコロナでやられるかとソワソワしちゃったよ
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 02:23:02.060
コロナかかったのにすぐ退院してガンギマリツイートはじわった
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 02:23:16.350
メディアがバイデンさん持ち上げてたから良い人は反対なんやなって思ってたけども
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 02:24:45.200
政治関係はメディアがやたら下げてる人が正しい
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 02:26:12.130
ハイ担だけど現場ないのつらい
舞台あっていいなぁ
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 02:29:12.910
亀梨の舞台大阪取ったけど途中で中止にならないか心配
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 02:33:16.050
>>805
わいも
配信あるけど現場ないのつらいよね
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 02:34:09.210
今現場行くの危ないよ
家に高齢者いる人はとくに
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 02:35:29.920
ハイタッチしまくる現場もう生きてるうちにいけなそう
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 02:36:11.600
>>812
地方の人?
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 02:37:46.090
帝劇でナスとしたハイタッチが最後になったのか
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 02:39:43.890
そういえばスノストハイタッチ会やろうとしてたよね
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 02:41:23.320
オンラインサイン会はわかるけどオンラインハイタッチってなに?
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 02:58:42.250
宣伝系島ファボ個人最高値

28861 道枝駿佑「461個のおべんとう」
27558 松田元太「監察医 朝顔」
26977 浮所飛貴「胸が鳴るのは君のせい」
26540 佐藤龍我「FINE BOYS」
25775 井上瑞稀「麒麟がくる」
24643 福本大晴「新レギュラー決定!おは朝」
21509 那須雄登「姉ちゃんの恋人」
20588 正門良規「Diver-特殊潜入班」


18224 藤原丈一郎「こやぶるSPORTS」
15735 七五三掛龍也「トリニクってなんの肉?」
14787 川島如恵留「Qさま!!」
14251 橋優斗「#リモラブ」
14098 吉澤閑也「トリニクってなんの肉?」
13881 猪狩蒼弥「東大王」
13192 深田竜生「めざましじゃんけん」
12730 檜山光成「めざましじゃんけん」
12316 岩ア大昇「エルフ・ザ ミュージカル」
12293 内村颯太「めざましじゃんけん」
12060 中村嶺亜「プレバト!!」
11858 本克樹「林修の今でしょ!講座」
11593 基俊介「めざましじゃんけん」
11235 織山尚大「エルフ・ザ ミュージカル」
10419 橋本涼「坂上どうぶつ王国」
10051 小田将聖「滝沢歌舞伎2020TheMovie」


9458 田村海琉「461個のおべんとう」
8558 青木滉平「トリニクってなんの肉?」
8492 平塚翔馬「めざましじゃんけん」
7404 藤井直樹「レンタルなんもしない人」
7016 鈴木大河「オレたち応援屋!!」
6560 川ア皇輝「文化放送 レコメン!」
5364 佐久間玲駈「#リモラブ」
4967 松尾龍「NHKプレミアム カンパニー」
4349 豊田陸人「めざましじゃんけん」
3930 菅田琳寧「オトラクションに出演しまTH!」
2859 新藤樹力「炎の体育会TVジャニーズ水泳部」
2850 江田剛「ナイトメア ホスピタル」
2110 大関荷風「炎の体育会TVジャニーズ水泳部」
1882 田中誠治「炎の体育会TVジャニーズ水泳部」
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 02:59:20.090
グループ上位

75606 IMPACTors
48272 なにわ男子2周年
48144 美アラフェス
42258 なにわ男子「全力で歌いマッスル」
40696 なにわ先生
39659 なにわ男子「おひさ男子」
39257 なにわ男子「振替公演決定!!!!!」
38828 なにわにQ
38532 なにわ男子「 #エアGOGOEXPO 」
37468 「手洗い動画(Wash Your Hands)?なにわ男子?」
35315 Travis Japan「トリプルカイト入所日」
34427 なにわ男子 いよいよ「メンズ校」がスタート!
34196 なにわ男子「みんなの“アオハル”大募集!」
33921 なにわ男子「 #エアGOGOEXPO アンコール」
33697 Aぇ! group「24時間テレビ!!!!!!」
33231 Aぇ! group「First Take」
32223 なにわでおやすみ
31457 Travis Japan「#エンターをありがとう」
31297 なにわ男子「スティッキー撮影中!」
30384 なにわ男子「Johnny's World Happy LIVE with YOU」
30365 Travis Japan「23歳で…?」
30178 IMPACTors「新メンバーカラー決定!」
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 02:59:29.050
全島TOP3


75606 「IMPACTors」
69417 Snow Man「D.D.ミリオン達成!!!」
67997 Snow Man「Snow Man ASIA TOUR 2D.2D. 完走!」

個人
65514 はっすんでおやすみ
63891 目黒蓮「セルフカット」
59254 「目黒蓮、まだ10歳。」

団体
67228 阿部亮平、川島如恵留、本克樹、那須雄登、福本大晴「ジャニーズクイズ部」
62372 阿部、川島、那須、浮所、本、福本「Qさま!!ジャニーズクイズ部参戦決定!」
62189 ラウール、目黒蓮「ラウールちゃんねる」

fes
27513 IMPACTors「Johnnys’ Jr. Island FES」
24765 美 少年「Johnnys’ Jr. Island FES」
24202 HiHi Jets「Johnnys’ Jr. Island FES」

バトン
28815 西畑大吾「熱男バトン 西畑編
28499 藤原丈一郎「#ヘアセットバトン 」
27313 大西流星「ヘアセット動画」

東西コラボ(クイズ抜き)
44473 猪狩蒼弥、矢花黎、佐野晶哉「東西のやべー奴3人初絡み!」
43791 岩ア大昇、道枝駿佑「夜空ノムコウ」 リモートセッション!
35214 佐藤龍我、道枝駿佑「マイナビTGC 2020 A/W ONLINE」
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 03:00:04.090
個人ファボ上位

65514 はっすんでおやすみ
38164 西畑でおやすみ
35598 佐野くん名脇役
35247 丈でおやすみ
34810 長尾おめでとうございます
34483 おうちでみっちー
34183 長尾でおやすみ
34052 みっちーでおやすみ
33990 卍先生
33935 はっすんにQ
33677 みっちー先生
33396 卍でおやすみ
33132 はっすん先生
31940 りゅちぇでおやすみ
31538 おうちで丈
30488 おうちで西畑
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 03:04:44.350
>>827
みっちー3万行かないじゃん
自粛期間のブースト切れたらこんなものよね
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 03:06:43.060
スノストもう応募者に画像全プレしたらいくない?
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 03:13:26.430
>>835
東の上位は最近のだからブースト切れても数字出るんだなって
みっちーは下がった
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 03:17:52.320
なにわちゃん島で上位占めても肝心の地上波視聴率さっぱりだね
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 03:19:16.430
夜会
ラウール10万ツイート
みじゅき3万7千ツイート
みっちー7千ツイート(°∀°)
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 03:19:45.430
特に島の数字はいいけどつべの数字がないところ
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 03:20:13.700
なにわ様が単独で同時接続何万売れるか事務所からは数字見えるから
総合民が騒いでもなにもかわらない
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 03:20:46.070
トラ担いわくなにわはデビューできないらしい
黒柳徹子と1位様のエターナルあるのに
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 03:21:10.580
新きゅんドル誌でTV出たいって言ってたから社長がだすよ
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 03:24:13.940
>>864
あれJr.とは限らないからね
ラウールはデビューした後だったよ
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 03:25:15.900
なにわはアイランド社のために稼いで
デビューはトラに任せてね
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 04:03:27.540
FESでりゅがと新きゅんが美の赤とorsのピンクのセンター選抜ありそう
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 04:15:17.570
もしW佐藤きたら
みちラウ みちりゅ あらラウ あらりゅ で社長のスタイルシリーズ4部作
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 04:33:51.480
よく考えたらケンティそのものみたいな番組じゃね草
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 04:36:16.070
この動画のタグが酷い
公式ツベなのに事務所レーベルの垣根超えすぎ

Snow Man「君の彼氏になりたい。」@ Recording Studio

Snow Man/スノーマン/岩本 照/Hikaru Iwamoto/深澤 辰哉/Tatsuya Fukazawa/ラウール/Raul:渡辺 翔太/Shota Watanabe/向井 康二/Koji Mukai/阿部 亮平/Ryohei Abe/目黒 蓮/Ren Meguro/宮舘 涼太/Ryota Miyadate/佐久間 大介/Daisuke Sakuma/滝沢秀明/タッキー/アクロバット/Sexy Zone/King & Prince/ダンス/SixTONES/ストーンズ/Kis-My-Ft2/キスマイ/Snow man/Hey! Say! JUMP/ジャニーズWEST/関ジャニ∞/KAT-TUN/山下智久/亀梨和也/関ジャニ/嵐/ジャニーズ/Johnny’s/BTS/防弾少年団/SuperM/EXO/Shinee/NCT/JO1/Da-iCE/DISH///NAVIGATOR/L&/ジャニーズJr./あいみょん/米津玄師/YOASOBI/ヨアソビ/ヨルシカ/瑛人/ヒゲダン/TWICE/NiziU
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 04:38:29.010
自分さえ良ければいいってね
いいんじゃない?いっそ清々しいわ
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 04:48:12.920
ツイプロ1/14→11/6 増加数順@

大橋和也 2825→3286 +461☆

道枝駿佑 2614→2993 +379
正門良規 865→1241 +376
高橋恭平 2025→2390 +365
西村拓哉 788→1142 +354
大西風雅 668→1000 +332
中村海人 1109→1433 +324
福本大晴 595→919 +324
松田元太 1955→2275 +320

長尾謙杜 769→1067 +298
末澤誠也 1006→1301 +295
西畑大吾 3949→4241 +292
浮所飛貴 1504→1774 +270 ←さすがっす
中村嶺亜 1624→1893 +269
川島如恵留 574→841 +267
井上瑞稀 2077→2330 +253
宮近海斗 1033→1271 +238
松倉海斗 1849→2084 +235
大西流星 3020→3251 +231
深田竜生 93→324 +231
嶋ア(崎)斗亜 186→412 +226
元木湧 143→346 +203
佐野晶哉 157→357 +200

佐藤新 193→389 +196 ←伸びてるぅ!
黒田光輝 94→284 +190
猪狩蒼弥 566→752 +186
内村颯太 179→355 +176
檜山光成 83→259 +176
七五三掛龍也 1355→1527 +172
織山尚大 421→582 +161
那須雄登 1401→1559 +158 ←ふつう…
(高)橋優斗 1359→1514 +155
松井奏 202→355 +153
安嶋秀生 55→198 +143
本(高)克樹 277→415 +138
藤原丈一郎 1341→1470 +129
小島健 419→537 +118
基俊介 67→185 +118
矢花黎 102→214 +112
佐々木大光 149→258 +109
金指一世 417→524 +107
吉澤閑也 376→477 +101
影山拓也 114→215 +101
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 04:51:08.290
ツイプロ1/14→11/6 増加数順A

川ア(崎)皇輝 240→338 +98
平塚翔馬 37→135 +98
岩ア(崎)大昇 320→401 +81
岡ア(崎)彪太郎 119→193 +74
今野大輝 139→213 +74
佐藤龍我 1309→1381 +72 ←働いてないクズ
鈴木大河 58→124 +66
青木滉平 54→114 +60
横原悠毅 59→112 +53
當間琉巧 56→108 +52
藤井直樹 313→349 +36
北川拓実 48→84 +36
椿泰我 54→86 +32
菅田琳寧 265→294 +29
豊田陸人 97→119 +22
ヴァサイェガ渉 45→63 +18
草間リチャード敬太 56→69 +13
橋本涼 1417→1427 +10
作間龍斗 1194→1199 +5
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 04:57:13.560
うきなすりゅの「りゅ」は没落したから乞食してるのね
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 05:03:38.330
クズなんて言うわけないからどう見てもナリじゃん
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 05:23:09.020
どこのアンチもそうだけど嫌いなのに詳しいとか何かすごい
時間の無駄だろうし自担に何も還元されないのに
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 05:27:41.470
個人ファボ上位

65514 はっすんでおやすみ
38164 西畑でおやすみ
35598 佐野くん名脇役
35247 丈でおやすみ
34810 長尾おめでとうございます
34483 おうちでみっちー
34183 長尾でおやすみ
34052 みっちーでおやすみ
33990 卍先生
33935 はっすんにQ
33677 みっちー先生
33396 卍でおやすみ
33132 はっすん先生
31940 りゅちぇでおやすみ
31538 おうちで丈
30488 おうちで西畑
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 05:28:29.780
グループ上位

75606 IMPACTors
48272 なにわ男子2周年
48144 美アラフェス
42258 なにわ男子「全力で歌いマッスル」
40696 なにわ先生
39659 なにわ男子「おひさ男子」
39257 なにわ男子「振替公演決定!!!!!」
38828 なにわにQ
38532 なにわ男子「 #エアGOGOEXPO 」
37468 「手洗い動画(Wash Your Hands)?なにわ男子?」
35315 Travis Japan「トリプルカイト入所日」
34427 なにわ男子 いよいよ「メンズ校」がスタート!
34196 なにわ男子「みんなの“アオハル”大募集!」
33921 なにわ男子「 #エアGOGOEXPO アンコール」
33697 Aぇ! group「24時間テレビ!!!!!!」
33231 Aぇ! group「First Take」
32223 なにわでおやすみ
31457 Travis Japan「#エンターをありがとう」
31297 なにわ男子「スティッキー撮影中!」
30384 なにわ男子「Johnny's World Happy LIVE with YOU」
30365 Travis Japan「23歳で…?」
30178 IMPACTors「新メンバーカラー決定!」
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 05:29:29.240
全島TOP3


75606 「IMPACTors」
69417 Snow Man「D.D.ミリオン達成!!!」
67997 Snow Man「Snow Man ASIA TOUR 2D.2D. 完走!」

個人
65514 はっすんでおやすみ
63891 目黒蓮「セルフカット」
59254 「目黒蓮、まだ10歳。」

団体
67228 阿部亮平、川島如恵留、本克樹、那須雄登、福本大晴「ジャニーズクイズ部」
62372 阿部、川島、那須、浮所、本、福本「Qさま!!ジャニーズクイズ部参戦決定!」
62189 ラウール、目黒蓮「ラウールちゃんねる」
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 05:29:51.080
全島TOP3


75606 「IMPACTors」
69417 Snow Man「D.D.ミリオン達成!!!」
67997 Snow Man「Snow Man ASIA TOUR 2D.2D. 完走!」

個人
65514 はっすんでおやすみ
63891 目黒蓮「セルフカット」
59254 「目黒蓮、まだ10歳。」

団体
67228 阿部亮平、川島如恵留、本克樹、那須雄登、福本大晴「ジャニーズクイズ部」
62372 阿部、川島、那須、浮所、本、福本「Qさま!!ジャニーズクイズ部参戦決定!」
62189 ラウール、目黒蓮「ラウールちゃんねる」

fes
27513 IMPACTors「Johnnys’ Jr. Island FES」
24765 美 少年「Johnnys’ Jr. Island FES」
24202 HiHi Jets「Johnnys’ Jr. Island FES」

バトン
28815 西畑大吾「熱男バトン 西畑編
28499 藤原丈一郎「#ヘアセットバトン 」
27313 大西流星「ヘアセット動画」

東西コラボ(クイズ抜き)
44473 猪狩蒼弥、矢花黎、佐野晶哉「東西のやべー奴3人初絡み!」
43791 岩ア大昇、道枝駿佑「夜空ノムコウ」 リモートセッション!
35214 佐藤龍我、道枝駿佑「マイナビTGC 2020 A/W ONLINE」
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 05:29:56.070
全島TOP3


75606 「IMPACTors」
69417 Snow Man「D.D.ミリオン達成!!!」
67997 Snow Man「Snow Man ASIA TOUR 2D.2D. 完走!」

個人
65514 はっすんでおやすみ
63891 目黒蓮「セルフカット」
59254 「目黒蓮、まだ10歳。」

団体
67228 阿部亮平、川島如恵留、本克樹、那須雄登、福本大晴「ジャニーズクイズ部」
62372 阿部、川島、那須、浮所、本、福本「Qさま!!ジャニーズクイズ部参戦決定!」
62189 ラウール、目黒蓮「ラウールちゃんねる」

fes
27513 IMPACTors「Johnnys’ Jr. Island FES」
24765 美 少年「Johnnys’ Jr. Island FES」
24202 HiHi Jets「Johnnys’ Jr. Island FES」

バトン
28815 西畑大吾「熱男バトン 西畑編
28499 藤原丈一郎「#ヘアセットバトン 」
27313 大西流星「ヘアセット動画」

東西コラボ(クイズ抜き)
44473 猪狩蒼弥、矢花黎、佐野晶哉「東西のやべー奴3人初絡み!」
43791 岩ア大昇、道枝駿佑「夜空ノムコウ」 リモートセッション!
35214 佐藤龍我、道枝駿佑「マイナビTGC 2020 A/W ONLINE」
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 05:30:00.530
ファボツイプロ何回貼るねん
何度も見たわ飽きた
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 05:33:55.480
>>900
あからさますぎてどう考えても横にコメント付けてる担が書き込んでないってわかるじゃん自作自演?
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 05:38:51.790
天狗の浮所担ならやりかねない
タレが人気なら自分も偉くなったと勘違いするタイプ
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 05:49:27.470
トランプ負けてバイデンになったら日本には不利ってのにここの人たち呑気だね
日本経済ますますヤバよ
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 05:53:31.290
この人調べた人じゃない気がする
今日貼られたのにコメつけてコピペしてる
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 05:59:03.230
ワイのオタ活の費用減る事態になりませんように
トランプ頑張れ
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 06:04:52.340
トランプTikTokの利用停止させようとしてたから喜んでたのにバイデンならこのままじゃん...あの転載の無法地帯どうにかしてよ
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 06:59:16.100
エンタメ業界生活に余裕ないと終わってくからレコード会社とか死活問題
CDデビューも厳しくなりそう
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 06:59:27.920
トランプじゃないしコロナまたひどくなってきたしスマホの容量もレコの容量もないし鬱
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 07:00:51.190
けどコロナで貯蓄増えた人の方が多いらしいじゃん
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 07:02:11.850
わいは増えた
海外旅行もライブも中止遠征費浮いて服や化粧品も買わなくなったし友達とも出かけてない
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 07:11:27.360
不安だから浪費する余裕ない貯金に回す人多いから経済回らない
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 07:13:53.900
2020年3月期
ソニー・ミュージックエンタテインメント
・売上高 400億円
・営業利益 95億円
・当期純利益 117億円

エイベックス
・売上高 1,354億円
・営業利益 40億円
・当期純利益 -10億円

アミューズ
・営業収入 588億円
・営業利益 51億円
・当期純利益 30億円
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 07:23:04.260
今度の新曲あつし脱退前最後のEXILEとかぶってるらしくてティアラ必死だから
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 07:25:58.290
エイベはAAAの返金がまだで結構やばいって聞いた
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 07:37:39.680
これからベストとかボックスセットとかでしばらくは大丈夫なような
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 07:39:31.910
>>931
それどころじゃない大御所グローバルに抱えてる
ただしジャニとは別会社の子会社形態だから安泰というわけではない
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 07:45:40.540
SONYは坂道グループがオンライン〇〇会付きCDで荒稼ぎするから安泰よ
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 07:46:23.830
なんでエイベ救わなきゃなんないの?関係ないし
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 07:46:53.720
エイベって自前の若手は全然育ってないのにスノのステマは成功したのが不思議
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 07:48:10.230
なんでミリオン売ってるのに利益ないのかしらね
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 07:50:29.490
lolとかDaiceとか売れないエイ若手ベアーティストの広告費絶対赤字
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 07:51:16.200
社長がエビスノインパ引き連れてエイベへ移籍しよう
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 07:52:16.360
えびって赤字だろうにコロナでもCD出してもらえるの怖
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 07:54:13.820
エイベは抱えるアーティスト多そうそして売れないから大変
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 07:56:07.720
仕事ない子は社員食堂とかで働かせてるらしいね
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 07:57:40.460
キスマイもV6もCD売り上げいまいちだし本当にスノくらいしかいない
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 07:59:41.320
エイベの稼ぎ頭がスノになるとは
LDHも売れないし希望退職募集してたしヤバすぎ
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 08:06:27.570
さすがに自社買いなんてしてないでしょと思っていたけど数字を見ると現実味を帯びてくる罠
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 08:10:36.810
自社買するならセクゾにしてるやろ
してなかったから低迷
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 08:13:45.520
社長はヒロムじゃないしセクゾに関心ないんじゃね
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 08:17:10.030
スノに関する数字はずーーーーーーーっと胡散臭かったから納得や
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 08:17:26.240
まあ自社買いはしてなくても採算考えないで広告打ってくれるって事だね
それで売れないのがいるから赤字が出るだけで
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 08:20:28.780
245 ユーは名無しネ sage 2020/11/07(土) 08:16:31.72 0
一番メンバーの事をいい先輩だなと思ったこと(Hey! Say! JUMP)

有岡→裕翔
以前SnowManが挨拶に来た時、ラウールが手のポーズを付けてちょっとふざけた感じで挨拶をしてたの。
そしたら裕翔が「先輩に挨拶する時は、そういうのはやめた方がいいよ 」ってきちんと教えてあげてた。
俺達も先輩に色々教わってきたから注意してあげるのは優しいなぁって。
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 08:28:37.320
CDTVがあったから一般まで胡散臭く思い始めているという
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 08:44:29.080
ジュニアつけないDQNストに媚びてもいいことない
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 08:46:03.890
スト担はJざつないからってここで啓蒙活動するな
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 08:49:19.930
SnowManデビュー曲ミリオン達成はエイベックス「自社買い」影響!? 知名度と比例せず疑惑

前から記事になってる
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 09:04:19.480
自担デビューするときエイベがいいと思ってたのに
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 09:06:59.340
正直歌もダンスも素人みたいなもんと思われてるのに先輩優しや
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 09:07:05.410
言うてスノいろんな数字でてるからファンはついたんでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 56分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。