X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3809【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 01:46:57.180
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう
※スノスト担出入り禁止

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3808【スルー最強】
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/jr2/1604496484
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 02:27:54.890
トラアンチってそこまで粘着質じゃないよね
新きゅんアンチは9時間粘着連投してたからかなりの重患者だった
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 02:28:34.060
しかもトリガーがめざましじゃんけんっていうね
あれでスイッチはいっちゃうなら今週の少クラめんどそう
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 02:28:54.130
冷静に考えたら一日中アンチってむなしくならない?
自分に何かしたとかじゃなく相手から認識すらされてない芸能人相手に
周りにバレたら恥ずかしいどころじゃないよね
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 02:29:40.180
新きゅんがめざましじゃんけんしただけで昼から朝までずーっとオカリナ連呼して発狂してたよね
やばかったわよ
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 02:30:15.130
周りにもっとむかつく奴いないんかね
よっぽど周りから隔離された孤独人生なのか
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 02:31:26.830
インパアンチはインパの個スレずっと荒らしてるからガチの真性でしょ
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 02:31:31.080
その人が佐藤新アンチなら本当の地獄はこれからじゃない?
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 02:32:25.350
総合のかまってちゃんモメサって個スレまであらしにいかないからあれは真性だよね
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 02:32:54.160
アクターズが付いてるからドラマに映画にこれでもかって推してくると思う
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 02:34:17.630
あのアンチの労力を日本を守るために使っていただきたい
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 02:34:24.010
>>39
長身組のかげあらよこみなが演技上手いのはドラマ映画に使いやすそうだよね
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 02:37:13.150
昔ほど5chの影響力ってないよ
アンチしたいならツイのが有効
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 02:39:49.030
>>47
てかその発想が病気
5chでアンチすれば影響力だせると思ってるってただの中傷でへたしたら捕まるだけだから
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 02:41:38.670
安置したいならツイのが有効というクズの自己紹介
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 02:42:45.150
わだみなはスルーであらみなだけ叩いてるから新きゅんのアンチよね
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 02:42:52.050
トラ監視スレの人は総合印刷して事務所にファックスするって言ってるね
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 02:43:59.920
>>55
それで対応されるなら無能スレやかっすんアンチスレの人とっくに捕まってる
トラアンチなんて無能スレやかっすんスレに比べりゃぬるい
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 02:44:40.540
無能スレの白菜スタンプのが逮捕レベルじゃない?
トラアンチと同一人物説あるけど
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 02:45:37.650
アンチレベルのやばさは
スノアンチ>はっすんアンチ>インパアンチ>トラアンチって感じ
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 02:46:14.820
インパアンチなんてクリエC時代から叩いてもうすぐ1周年だから
無所時代から粘着してて度合いがやばい
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 02:46:44.980
でも事務所にファックスされてるのはトラアンチ的には面白くないだろうね
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 02:48:10.900
トラアンチってスノはっすんインパアンチに比べりゃマシなほうだよね
だって個スレはあらされてないんでしょ?
なにわとインパは個スレまであらされてる
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 02:48:34.030
インパ個スレも粘着されてるからIDでるとこいくしかないって流れになってるし
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 02:49:07.240
>>78
あるよ
個スレが動いてるならまだマシじゃん
総合荒れてても個スレで話せば良いんだから
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 02:49:57.900
>>74
なにわとインパは個スレまでアンチが監視して荒らすもんね
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 02:50:18.670
貴重な時間を芸能人アンチに費やすなんてかなしいよ
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 02:50:41.700
>>80
病気だから今までもこれからもそうやって生きていくんだよ
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 02:50:49.610
クリエCスレみてきたけど総合のアンチが住み着いててまじで酷いな
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 02:51:42.290
ほんそれ
自分に何かしたヤツを憎むならともかく芸能人にアンチってむなしすぎる
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 02:51:49.480
Cスレは1のときからあんなだよ
まともに話せたこと殆どない
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 02:52:23.810
アンチいない芸能人なんていないし人間なんてそんなもんだよ
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 02:52:50.570
総合モメサだけならまだしも個スレまで粘着してるのは真性病人すぎ
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 02:52:55.860
自分をイジメた奴を憎むならわかるけど芸能人アンチってのはちょっとね
もっと憎い奴いるだろ
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 02:54:17.160
冷静に考えたらそこだよね
芸能人アンチするのにそこまでエネルギー使うのどうなんって
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 02:54:22.690
去年アンチが叩きまくったすのが今年事務所で一番売れたのなんか皮肉だな
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 02:55:19.900
身近に精神的に病んだ人いたらわかるよ私は国に監視されてる被害妄想とか自分以外は全員敵とか話が通じないから
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 02:55:33.160
家族や周りにもバレたら恥ずい
一日中芸能人アンチして狂ってるとか
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 02:55:51.940
一日中オカリナって連投してる時点でまず常人じゃないでしょ
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 02:56:38.440
オカリナに対して煽ってた人もバカだなとは思ったけど
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 02:57:36.630
>>101
新担や浮所担も痛いとかいいだすアンチの言い分?
アンチしてるほうが基地外ですけど
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 02:57:54.870
こないだのは本人以外におちょくって火に油注いでる人いたよね便乗モメサ
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 02:58:40.700
>>104
ウキウキや新きゅんは推されてるから便乗モメサいたでしょうね
嫉妬で
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 02:58:49.550
>>103
違う違うもちろんアンチが1番悪いけど構わなきゃいいのにって
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 02:59:53.360
>>107
かまってもらえないからモメサとアンチが自演してるんだよ
なんでそれがわかんないの
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:00:14.940
すげえな構うほうが悪いって方向にもってけるんだ
こりゃアンチが自演やめないわけだわ
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:00:46.560
アンチする→自演する→構うほうも馬鹿→〜担は痛い→私もあそこまで構うのはどうかと思った

アンチするし担は叩けるし一石二鳥
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:01:05.690
わいはこないだ最初の方わざと燃やしてたわ
ごめんね
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:01:47.400
>>113
今まさにそのアンチ本人がいるよね
構うほうが悪いならトラアンチって騒いでるトラ担も構うのやめればいいのに
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:02:23.810
>>107
トラ担ってスルースキルないよね
監視スレまで立ててるしって方向にする?
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:03:16.690
オカリナに対して煽ってた人もバカだなとは思ったけど
アンチが1番悪いけど構わなきゃいいのに
私もあそこまで構うのはどうかと思ったわ

アンチだけじゃなくて構う方も悪い
トラ担と新担と浮所担が悪い!てことだよ
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:03:34.720
ちょっかい出して遊んでたけど想像以上に狂ったからちょっと申し訳ないとは思ってます
おやすみ
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:03:43.140
逮捕レベルの社長アンチならTwitterにゴロゴロいる
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:04:02.400
アンチが1番悪いけど構わなきゃいいのに私もあそこまで構うのはどうかと思ったわ

コレ汎用性高いね
アンチが〜て言い出す人でてきたらこれをはろう
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:06:26.380
>>125
だからまんまとアンチに構って監視スレたててるトラ担はアンチの思うつぼ
一番かまってる
なにせアンチを構うためだけのスレまで立てた
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:06:47.570
あのとき途中わざとageて客呼んでたのかなって思ってた
真相は分からないけど
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:07:22.280
トラ担スルーできないからしょうがない
前スレの最後みなよ見事にアンチにかまってる
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:07:39.610
>>130
アンチが1番悪いけど構わなきゃいいのに私もあそこまで構うのはどうかと思ったわ
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:08:09.600
アンチしたら自演して
アンチが1番悪いけど構わなきゃいいのに私もあそこまで構うのはどうかと思ったわ
ていって構う方も悪いって方向に持っていけば完璧!
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:08:42.920
>>133
こういうのがまさに
アンチが1番悪いけど構わなきゃいいのに私もあそこまで構うのはどうかと思ったわ
てやつじゃない?
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:09:27.780
トラアンチの人生がミジメなのに変わりない
芸能人アンチに一日中て笑うしかない
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:09:53.840
アンチも悪いけどアンチにかまったトラ担新担浮所担も悪いってさ
かまったのは>>120みたいなモメサや外野がいるのにねえ
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:10:01.570
>>138
アンチが1番悪いけど構わなきゃいいのに私もあそこまで構うのはどうかと思ったわ
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:10:47.270
芸能人に何ムキになってんのかね
精神科の医師とか周りにもっとムカつく人間いないのかな
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:11:11.510
アンチが発狂してもウキウキは主演映画するしインパは推されるんだから惨め
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:11:28.060
>>145
まず病院に行かないと思う
本当にやばい人は全て拒否するから
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:11:57.960
>>144
すのアンチが野放しな時点でトラアンチが捕まることなんて絶対ないわよね
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:11:59.430
芸能人なんかより身近にもっと憎い相手いそうなもんだけどな
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:12:53.140
私は病気じゃない病院なんて必要ないって主張して家族が苦労するパターンが多い
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:12:54.700
>>112
自演すればさらに叩ける
アンチと自演の無限ループ
最後はかまったほうがわるいっていえばいい
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:13:39.360
>>149
トラアンチの方ですか
絶対なんてこの世にはないよ
現にトラ担が監視スレで報告してると言ってるんだから
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:13:44.510
先週のオカリナ連呼基地外ってまだいんの?
オカリナをNGワードにしてるからみえてないのよね
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:14:03.890
>>151
だいたい身近な所から芸能人いろんな所に敵いるって言いだすよ
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:14:10.980
>>155
逆で無能スレさっさと捕まえればいいのにっていってるんだけど
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:14:59.990
他人任せでは動いてはくれないよ
逆に自分が動くとちゃんと対応してくれる
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:15:22.360
>>107
構わなきゃ良いのにねー
いままさにトラ担がアンチにかまってるけどばかみたいよ
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:15:38.820
トラアンチに対して煽ってた人もバカだなとは思ったけど
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:16:03.890
昔ツイでアンチ的なことしたことあるけど芸能人って考えたらむなしくなってやめた
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:16:21.250
芸能人のアンチ逮捕ってだいたい事務所じゃなくて個人でお金支払って対処してるパターンが多いんだよね
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:16:26.270
こういうやつがいるんだから

114 名前:ユーは名無しネ[sage] 投稿日:2020/11/05(木) 03:01:05.69 0
わいはこないだ最初の方わざと燃やしてたわ
ごめんね

120 名前:ユーは名無しネ[sage] 投稿日:2020/11/05(木) 03:03:34.72 0
ちょっかい出して遊んでたけど想像以上に狂ったからちょっと申し訳ないとは思ってます
おやすみ
0169ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:16:47.290
>>168
こういうやつがいるのに構うやつが悪いって叩いてくるんだからアホ過ぎるわ
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:17:37.050
これが総合の真実よ

107 名前:ユーは名無しネ[sage] 投稿日:2020/11/05(木) 02:58:49.55 0
>>103
違う違うもちろんアンチが1番悪いけど構わなきゃいいのにって

108 名前:ユーは名無しネ[sage] 投稿日:2020/11/05(木) 02:59:42.91 0
私もあそこまで構うのはどうかと思ったわ

114 名前:ユーは名無しネ[sage] 投稿日:2020/11/05(木) 03:01:05.69 0
わいはこないだ最初の方わざと燃やしてたわ
ごめんね

120 名前:ユーは名無しネ[sage] 投稿日:2020/11/05(木) 03:03:34.72 0
ちょっかい出して遊んでたけど想像以上に狂ったからちょっと申し訳ないとは思ってます
おやすみ
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:18:02.750
>>164
トラ担とは限らないのでは
たとえ話じゃないけど何かでスマの署名してた人スマ担じゃなかったっての見たことある
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:18:39.360
「構わなきゃいいのに」
「私もあそこまで構うのはどうかと思ったわ」

「わいはこないだ最初の方わざと燃やしてたわ」
「ちょっかい出して遊んでたけど想像以上に狂ったからちょっと申し訳ないとは思ってます」
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:19:20.970
>>172
トラだとすぐ擁護するのね
ウキウキと新はかまった担が悪いって流れになったのに草
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:20:03.650
>>174
タレが事務所判断むしして動けるわけないでしょ社会経験ないの
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:20:49.920
>>175
トラのときだけはトラ担だとは限らない
ウキ新は構わなきゃいいのにあそこまで構うのはどうかと思った
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:21:43.190
トラに関してはトラ担とは限らないってなるんだね
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:22:50.960
羽生結弦のヲタかユズの代わりに訴えてどうのって話をスノスレで前見たな
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:24:17.000
トラ担以外は庇ってやらない冷たい担なんじゃね
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:24:49.440
>>188
構うほうが悪いんじゃなかったの?言ってること矛盾してるわよ
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:25:32.700
アンチに構うほうが悪い

トラ担以外はアンチから庇ってやらない冷たい担なんじゃね
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:26:10.990
もうきちがいに付き合ってられない
あとは一人で自演してて
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:26:26.920
庇ったら構ってるほうが悪いっていわれて
構わずに無視したらトラ担以外は庇ってやらない冷たい担なんじゃねっていわれますよー
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:28:33.790
十数年も他担アンリーからアンチされ続けてるジャニタレいるし
事務所が今さらアンチ取り締まるとは思えない
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:29:26.360
ウキウキと新きゅん個人単位で嫉妬されるほど推されてると第三者から認識されてるって凄いわね
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:30:22.570
総合のモメサはともかく個スレまで荒らしてるのは完全に真性の基地外で間違いない
なにわアンチとインパアンチ
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:33:25.460
すのアンチなんて難民いっても荒らしてたんでしょ?執念凄まじいよね
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:33:28.740
個スレ荒らしたらなにわスレに仕返しされかねないからじゃね
トラアンチどう見てもなにわ担でしょ
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:34:34.050
トラアンチ美担でしょ
高齢と舞台班連呼してんだから
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:36:16.550
>>201
個スレ荒らしたらなにわスレに仕返しされかねないからって発想になるトラ担が怖いわ
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:37:10.460
語尾じゃねさんはトラ担なのね

188 名前:ユーは名無しネ[sage] 投稿日:2020/11/05(木) 03:24:17.00 0
トラ担以外は庇ってやらない冷たい担なんじゃね

201 名前:ユーは名無しネ[sage] 投稿日:2020/11/05(木) 03:33:28.74 0
個スレ荒らしたらなにわスレに仕返しされかねないからじゃね
トラアンチどう見てもなにわ担でしょ

207 名前:ユーは名無しネ[sage] 投稿日:2020/11/05(木) 03:35:59.82 0
両方のカケモじゃね
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:38:25.140
語尾じゃねさん
じゃあずーとクリエCスレ粘着して荒らしてるのは誰担?
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:39:36.360
トラはインパとかけもと担降り多いから
Cインパアンチはかけもや担降りされたことを憎むトラ担説とタキニが邪魔な美担説ある
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:41:47.130
>>214でを自演してあえて名前をだすことで回避してるかもしれないよね
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:43:23.080
インパアンチはC単独のときC担誰もいな総合でひたすらC叩いてたのが一番笑った
真性すぎて
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:48:33.580
いまのJrマンネリすぎてつまらないからインパとGが勢力伸ばして波乱ほしいわ
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:48:59.230
匿名で犯人を探すなんて逮捕か訴えられない限りむりなんだからさ
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:49:41.240
Gも名前つけて忍者でユニ内ユニとして箱化してくくったら伸びそうだよね
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:50:12.230
>>218
ただ個スレ粘着して荒らし続けてる真性アンチがいるって事実だけだね
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:51:51.890
FとGもうくくっちゃえばいいのにね
これ以上序列変動なさそうFとG方向性全然違うもん
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:56:11.330
島ファボ個人最高値 (1万以上)
65513 大橋和也「#なにわとおやすみ」

38167 西畑大吾「#なにわとおやすみ」
35598 佐野晶哉「#おうちで関ジュ」
35251 藤原丈一郎「#なにわとおやすみ」
34812 長尾謙杜「公式Twitterおめでとう」
34486 道枝駿佑「#おうちで関ジュ」
33993 高橋恭平「なにわ先生」
31945 大西流星「#なにわとおやすみ」

28520 川島如恵留「虹」
27343 松田元太「監察医 朝顔」
27011 浮所飛貴「胸が鳴るのは君のせい」
26571 佐藤龍我「FINE BOYS」
25801 井上瑞稀「麒麟がくる」
25631 七五三掛龍也「ムラサキ」
24667 福本大晴「新レギュラー決定 おは朝」
24411 末澤誠也「#Aぇlog」
23833 西村拓哉「ヘアセットバトン」
23663 宮近海斗「ISLANDTV ティジェ!」
23257 中村海人「かまってよ」
22097 大西風雅「始めます」
22028 松倉海斗「街」
21935 正門良規「#おうちで関ジュ」
21533 那須雄登「姉ちゃんの恋人」
21458 作間龍斗「誕生日です」
20829 黒田光輝「北斗くんお誕生日おめでとう」
20555 嶋ア斗亜「#Lilチャレンジ」
20494 基俊介「Party!Party!Party!踊ってみた」

19769 織山尚大「ヘアセットバトン」
19256 中村嶺亜「ヘアセットバトン」
18546 橋本涼「ハッピーなお知らせ」
18543 佐々木大光「大光チャレンジI」
18408 橋優斗「ヘアセット動画」
18359 小島健「#Aぇのオハコ」
17695 佐藤新「9/1は誕生日」
17372 猪狩蒼弥「エアセットバトン」
16908 深田竜生「学生のみんなへ」
16738 金指一世「金指家の餃子」
16622 伊藤篤志「#おうちで関ジュ」
15602 檜山光成「今日は誕生日」
15573 原嘉孝「今日もこれからもステージに立ち続ける」
15478 久保廉「毎日投稿G」
15176 岩ア大昇「ライオンハート」
15079 吉澤閑也「インスタ連動企画」
15079 當間琉巧「#Lilチャレンジ」
14371 草間リチャード敬太「#Aぇのオハコ」
13856 岡ア彪太郎「#Lilチャレンジ」
13340 川ア皇輝「ご結婚おめでとうございます」
13068 松井奏「9月2日、20歳になりました」
13032 内村颯太「奥村颯太くんへ」
12692 本克樹「#うおうおTV」
12471 角紳太郎「#おうちで関ジュ」
12460 菅田琳寧「侍TUBE」
12338 安嶋秀生「6/19で入所10年目!」
12049 元木湧「いちご飴作ってみた!」
11064 佐久間玲駈「はじめまして」
10063 小田将聖「滝沢歌舞伎2020TheMovie」
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 04:03:58.830
新きゅんインパ前の無所でこの数値はすごいな
そらアンチが発狂するわけだわ
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 04:05:04.940
黒田深田檜山新が粘着されてる理由わかりやすいねこれ
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 04:05:50.310
>>224
こいつら箱はいって推されたらやばいってアンチの心境が伝わってくる
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 04:07:02.080
グループ上位

75606 IMPACTors
48272 なにわ男子2周年
48144 美アラフェス
42258 なにわ男子「全力で歌いマッスル」
40696 なにわ先生
39659 なにわ男子「おひさ男子」
39257 なにわ男子「振替公演決定!!!!!」
38828 なにわにQ
38532 なにわ男子「 #エアGOGOEXPO 」
37468 「手洗い動画(Wash Your Hands)?なにわ男子?」
35315 Travis Japan「トリプルカイト入所日」
34427 なにわ男子 いよいよ「メンズ校」がスタート!
34196 なにわ男子「みんなの“アオハル”大募集!」
33921 なにわ男子「 #エアGOGOEXPO アンコール」
33697 Aぇ! group「24時間テレビ!!!!!!」
33231 Aぇ! group「First Take」
32223 なにわでおやすみ
31457 Travis Japan「#エンターをありがとう」
31297 なにわ男子「スティッキー撮影中!」
30384 なにわ男子「Johnny's World Happy LIVE with YOU」
30365 Travis Japan「23歳で…?」
30178 IMPACTors「新メンバーカラー決定!」
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 04:07:41.890
全島TOP3


75606 「IMPACTors」
69417 Snow Man「D.D.ミリオン達成!!!」
67997 Snow Man「Snow Man ASIA TOUR 2D.2D. 完走!」

個人
65514 はっすんでおやすみ
63891 目黒蓮「セルフカット」
59254 「目黒蓮、まだ10歳。」

団体
67228 阿部亮平、川島如恵留、本克樹、那須雄登、福本大晴「ジャニーズクイズ部」
62372 阿部、川島、那須、浮所、本、福本「Qさま!!ジャニーズクイズ部参戦決定!」
62189 ラウール、目黒蓮「ラウールちゃんねる」

fes
27513 IMPACTors「Johnnys’ Jr. Island FES」
24765 美 少年「Johnnys’ Jr. Island FES」
24202 HiHi Jets「Johnnys’ Jr. Island FES」

バトン
28815 西畑大吾「熱男バトン 西畑編
28499 藤原丈一郎「#ヘアセットバトン 」
27313 大西流星「ヘアセット動画」

東西コラボ(クイズ抜き)
44473 猪狩蒼弥、矢花黎、佐野晶哉「東西のやべー奴3人初絡み!」
43791 岩ア大昇、道枝駿佑「夜空ノムコウ」 リモートセッション!
35214 佐藤龍我、道枝駿佑「マイナビTGC 2020 A/W ONLINE」
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 04:10:11.560
>>222
個人ファボ上位間違ってるよ
抜け多すぎ

65514 はっすんでおやすみ
38164 西畑でおやすみ
35598 佐野くん名脇役
35247 丈でおやすみ
34810 長尾おめでとうございます
34483 おうちでみっちー
34183 長尾でおやすみ
34052 みっちーでおやすみ
33990 卍先生
33935 はっすんにQ
33677 みっちー先生
33396 卍でおやすみ
33132 はっすん先生
31940 りゅちぇでおやすみ
31538 おうちで丈
30488 おうちで西畑
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 04:11:03.770
>>222
これなにわの上位個ファボ10個以上消してない?
それでトラを繰り上げてるんだけど悪質すぎんか
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 04:11:46.770
65513 大橋和也「#なにわとおやすみ」
38167 西畑大吾「#なにわとおやすみ」
35598 佐野晶哉「#おうちで関ジュ」
35251 藤原丈一郎「#なにわとおやすみ」
34812 長尾謙杜「公式Twitterおめでとう」
34486 道枝駿佑「#おうちで関ジュ」
33993 高橋恭平「なにわ先生」
31945 大西流星「#なにわとおやすみ」

65514 はっすんでおやすみ
38164 西畑でおやすみ
35598 佐野くん名脇役
35247 丈でおやすみ
34810 長尾おめでとうございます
34483 おうちでみっちー
34183 長尾でおやすみ
34052 みっちーでおやすみ
33990 卍先生
33935 はっすんにQ
33677 みっちー先生
33396 卍でおやすみ
33132 はっすん先生
31940 りゅちぇでおやすみ
31538 おうちで丈
30488 おうちで西畑

おかしいな???なにわの動画リストから消して操作されてる
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 04:13:34.030
>>232
だから個人だって
なにわのやつも個人値だよ家からのリモートだもん
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 04:13:56.780
>>232

だから個人だよ自宅からリモートで撮ってるのに個人以外のなんなのよ
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 04:15:19.340
ああなるほど
個人最高値にしないとトラが下になっちゃうからだね
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 04:16:04.500
あの宣伝だけにしたげんげん担がげんげん下がったからげんげん上にする方法を模索したのか
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 04:16:35.990
27343 松田元太「監察医 朝顔」

これをどうしても上にもってきたいための苦肉の策でしょうね
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 04:17:05.890
同じ人でしょ
宣伝限定さんと個人最高値さん
メインは27343 松田元太「監察医 朝顔」だよ
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 04:17:23.480
個人最高値でも結局なにわ最強って結果だしいいんじゃない?
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 04:18:07.750
なにわ不人気いなくてメンバ−全員入ってるの強すぎじゃね?

65513 大橋和也「#なにわとおやすみ」
38167 西畑大吾「#なにわとおやすみ」
35598 佐野晶哉「#おうちで関ジュ」
35251 藤原丈一郎「#なにわとおやすみ」
34812 長尾謙杜「公式Twitterおめでとう」
34486 道枝駿佑「#おうちで関ジュ」
33993 高橋恭平「なにわ先生」
31945 大西流星「#なにわとおやすみ」
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 04:19:12.910
圧倒的不人気で足ひっぱてるね

15079 吉澤閑也「インスタ連動企画」
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 04:19:55.990
げんげんは個人人気あるのに損してるね
やっぱ入る箱って大事なんだな
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 04:21:17.490
つべもないユニもないカテゴリーも露出もない無所に負けた人たちがいるらしい
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 04:21:22.360
一日中芸能人アンチとか生きてて恥ずかしくないの?
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 04:22:18.740
のえるってこれ家の設備がすごいから伸びただけだよね
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 04:23:43.080
芸能人なんて人生の勝ち組のアンチしてもむなしいだけだよ
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 04:24:01.710
ふがたそレベルのうみちゃん

23257 中村海人「かまってよ」
22097 大西風雅「始めます」
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 04:24:02.140
>>258
そんなこと言いだしたら自粛期間全部ブーストだし誕生日もブーストだしキリないよ
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 04:24:49.770
そらなにわは去年スノストと拮抗してたんだから
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 04:24:53.600
それ以前に自分の人生に関係ない芸能人のアンチってとこが哀しすぎるし惨めすぎる
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 04:25:34.250
なんだろうと見てもらえる動画上げればいいのよ
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 04:26:07.870
つべやってるのに無所より見てもらえなかった人がいるらしい
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 04:27:19.120
げんげん担って無銭ファボはするのに課金はしないんだね

上位のなにわ浮所りゅがみじゅきは上位入ってるのに
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 04:27:47.190
>>271
総合民がなんで人気あるかわからないっていってるものは人気あるじゃん
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 04:28:39.220
総合民はなんで目黒が人気なのかもすのが人気なのかも
なにわが人気なのかもはっすんが人気なのかも1位様が人気なのかもわかんないっていってたから
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 04:29:26.730
なにわはスキルないからそう永くは持たないだろ
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 04:29:31.140
個人最高値さんはげんげん担なんだろうな
朝顔くるまではファボ貼ってなかったのに
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 04:30:10.670
総合民がスキル絶賛してるトラのパフォ動画伸びてないし
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 04:30:26.470
スノストってなんだかんだ実力だけはあったし
なにわもはっすんだけは理解できるけど
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 04:30:30.080
総合民がスキルぼろくそいってる美のショタメロは伸びてる
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 04:31:41.660
自粛から貼ってなかったのに
朝顔着た途端に復活
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 04:31:47.360
どうせなら虎者コピペのが見ごたえあるからそれ貼ってほしいわ
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 04:32:23.730
>>288
あれは虎者おばさんがアンチバルサンのために自分で貼ってるって言ってた
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 04:33:31.500
げんげんの朝顔が抜かされたら貼るのやめるんだろうな
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 04:34:43.010
無所忍者以下のしずやが無所や忍者に対して偉そうに先輩ヅラしてたのじわじわくるな
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 04:36:04.980
来年はインパとクリエG勢の追い上げすごそうだね
CとGって露出的にはほぼ無所だったのにこれだもん
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 04:36:13.130
ななこのTwitterでもトラと社長のLINEしてる話に言及してたの見たな
むしろスノ村人が一番モヤモヤしてる案件かと
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 04:37:35.040
ななこはトラ担の友達と仲良しではんばハゲに片足だよ
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 04:37:50.280
村人は6人じゃデビュー認められなかったしオリメンがラウールのバック
社長はトラは格差なし箱推しで村人からしたら憎いんじゃないかな
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 04:38:22.910
あなた浮いてるのよ

295 名前:ユーは名無しネ[sage] 投稿日:2020/11/05(木) 04:36:13.13 0
ななこのTwitterでもトラと社長のLINEしてる話に言及してたの見たな
むしろスノ村人が一番モヤモヤしてる案件かと

299 名前:ユーは名無しネ[sage] 投稿日:2020/11/05(木) 04:37:50.28 0
村人は6人じゃデビュー認められなかったしオリメンがラウールのバック
社長はトラは格差なし箱推しで村人からしたら憎いんじゃないかな
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 04:38:48.440
社長が格差なしなのってあんま関心ない箱だからね
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 04:39:12.710
社長はすこってる箱ほど格差あんのよね
キスマイえびかつんすのインパ
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 04:39:51.000
トラは箱推しでーって連呼してるの虎者おばさんだから触っちゃダメ
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 04:40:30.770
ガチで社長の最愛トラ説あるよな
社長とトラちゃんはLINEグループあるし社長から長文メッセージくる仲よ
そりゃあトラは翼と社長のエターナルだしタキツバラストツアーの帯同Jrよ
エターナルすぎる存在
よっぽど社長とトラの仲が面白くないんだなスノ担か?
虎者見れば社長の深いトラジャ愛はわかるでしょ
ここからがトラジャ伝説の始まりだってトーンが虎者のトーンじゃなくトラジャのトーンなの既出?
なにわはスキル無いし代わりはいくらでもいる
トラジャは社長から「君たちの代わりはいない」と言われたとまつくが言ってる
翼のエターナルだから唯一無二
社長はトラは格差なし箱推しで村人からしたら憎いんじゃないかな
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 04:42:41.680
格差なし箱推しのトラを出荷しないで格差ありスペ推しのすのをTVで推しまくって贔屓して出荷させて
また格差ありインパつくったんだから
まあお察しよね
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 04:44:25.490
>>311
あんたずっとそれ信じきって連呼してるけど違った時の発狂が楽しみだわ
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 04:44:28.600
>>311
そもそも格差つけないで箱で推すって
誰ものことも特別じゃないってことだし箱としての印象も悪くなるから全然いいことじゃない
なにわはみっちーキンプリは平野美なら今うきなす推してる売りために
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 04:45:36.530
>>313
これがインパアンチなの?
なにわのデビューとインパのタキニはアンチ以外からは目に見えてるよ
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 04:46:00.820
インパなんてあのカメラみりゃ誰がみたって推されるのわかるやん
インパのサジェストすでにタキニなのに草
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 04:46:52.180
逆にインパ推されないと思ってる>>313にびっくり
茶の間しかいないがるちゃんですらタキニて呼ばれてたで
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 04:47:46.710
この人インパが推されたときの発狂すごそう

313 ユーは名無しネ[sage] 2020/11/05(木) 04:44:25.49
>>311
あんたずっとそれ信じきって連呼してるけど違った時の発狂が楽しみだわ
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 04:49:30.770
あんな露骨なカメラアングルされたセンターが箱になった時点で
Jr担ならみんな察するよね
しかもユニ名がセンター色だし
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 04:50:54.970
>>322
あんたずっとそれ信じきって連呼してるけどっていうけど
信じるも何もあんだけ露骨で逆にタキニじゃないなって思える人がすごいわ
たぶんあーた以外の総合民みんなインパ推されるって思ってるわよ
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 04:53:07.610
自演だから回避されるわけじゃないし自演でも書き込んだ時点でアウトだから
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 04:56:30.110
TikTokに全て上がるよ
サマパラとか丸々上がったままだし
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 04:56:44.860
>>314
あたおかいるから流されてるけど
事務所が箱自体を推したい時って誰か一人エース作って箱の顔としてユニを認知させる
うきなすしかりみじゅきしかりみっちーしかり新しかりストならきょもほく
トラってこれをされてないから危機感もつべき
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 04:58:08.060
>>342
トラ担お花畑だから箱推しとかいってるけどちょっとズレてるよね
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 05:00:28.050
うきなす ゆとみじゅ みっち− 新は各陣営推されてるなってはたからみてわかるけど
トラって誰も推されとらんよな
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 05:01:05.050
茶の間の巣窟ガルでもトラは誰がエースかわからないっていわれてた
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 05:02:02.110
>>342
ハイはみじゅきじゃなくてゆうぴじゃない?ハイどころかJr.の顔として定着させようとしてるような
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 05:02:31.350
箱推しってつまりDDだから結局誰のことも好きじゃないって感じ
茶の間Jr担みたい
0350ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 05:04:39.970
去年のスノの推し方が社長的最愛の推し方なのは悪い意味で総合民知ってるはずなのに
去年の記憶がない総合民は新規なんか
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 05:06:18.350
社長ってもとからふみきゅんとか亀とか北山とか藪とか局地的に可愛がるよね?
箱でかわいがったことなくね
箱ごと贔屓してるスノですら格差エグいし
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 05:07:20.680
>>351
そうよ
箱推ししてるのに格差すごいのが社長よ
ストだってきょもはすこってるけどストの扱い酷いじゃん
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 05:10:14.330
きょもは祭で召喚されてたでしょクソバと一緒に
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 05:11:03.490
祭に呼ばれたクソテキきょもはお気に入りだよ
セットにしたラウ新はいわずもがな
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 05:12:05.870
>>355
Jr時代の話してるの
出荷されてからはレコ会社とかの意向も入るから社長権限しかなかったJr時代のことよ
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 05:13:10.270
祭は社長管理下だから社長暴走のスノストいれてああなったやで
あと少クラもね
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 05:13:41.190
少クラが一番社長色強いね
ヒロム時代とそこは一緒なんだね
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 05:13:58.560
なにせさらにふみきゅんとたつやの新コーナーはじまるからな
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 05:14:19.910
スノストふみきゅんのコーナー何個つくるねんって感じ
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 05:15:34.620
箱推しやDDほど無価値なものはない
Jrは特別に推されないと意味がない
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 05:16:37.770
ヒロムがまずユーを知ってもらうことが大事だからっていってたし
エースつくって集中して推すのは箱のためなのよ
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 05:18:40.950
てかもしインパが7人平等に箱推しされてたらこんな警戒されてないよね
新きゅんだけ露骨に推されてるからスペセンターいるインパは推されるって警戒されてるわけで
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 05:20:42.860
>>369
そうよ
ヒロム時代の将軍川流れ時代のゆとたいや去年のみちラウみたいなもんよ
その前は平野がいるKINGね
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 05:22:05.080
去年のヒロムオキニのゆとたいと社長オキニのみちラウ双璧時代は面白かったな
どっちもアミさせるし
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 05:33:52.590
ゆとたいのせいでハイ美失速したんじゃないの
平野やみちラウはグループごと引っ張ったよ
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 05:42:52.460
ヒロムオキニのちゃかゆとたいの面目潰さずにうみ元太みじゅき浮所推しはじめた滝沢わかってるな
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 05:48:07.370
みじゅきは大河でウキウキは主演映画だけど
はげとげんげんってこのクラスの仕事きてる?
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 05:48:27.970
さすがにみじゅきウキウキの仕事とうみげんの脇役同列は無理あるわ
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 05:49:20.760
トラ担にはハゲとげんげんのあのちょい役が演技仕事途絶えないみじゅきやウキウキと同じクラスに見えてるのでは?
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 05:50:08.520
ウキウキは単体表紙したり箱ドラマしたり個人バラでたり主演映画してるけど
うみとげんげん一個もないよね
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 05:50:56.660
げんげん推されてないよね
ただターン制が回ってきただけ
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 05:51:31.540
うみげんのあの仕事で推されてるって感じるトラ担が哀れ
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 05:55:52.090
推されてるのはみじゅきウキウキみっちーよね
コレ基準だとトラ誰も推されてないよ
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 05:56:16.400
新を目立たせるためにみちりゅアップ禁でちゃか1位様のちんちく対決メインにした社長わかってるな
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 05:56:45.390
トラ担にはうみとげんげんの仕事がウキウキなみに推されてるようにみえてるのよ
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 05:59:40.470
>>391
うんだから今年に入って分かりやすく推されだしたみじゅき浮所とは違うかなって
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 06:00:54.910
トラなにわは衣装金かけて作って貰ってる
ハイ美は似合わんお下がりばっか
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 06:01:17.860
そんなみっちーは今日夜会
夜会にでた子 Aえ みっちー みじゅき ラウ
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 06:02:06.290
>>393
トラとなにわのオリ衣装の量と豪華さ比較したら惨めになるからやめたら
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 06:02:30.220
>>396
他の子はananソロなのにトラだけセット販売やトリオ販売だったね
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 06:04:27.630
オリ衣装なにわのが金かかってるし数も多いよね
まだ2年目なのに
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 06:05:41.170
今Jrでオリ衣装一番もってるのなにわよね
しかもめっちゃ金かかってる
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 06:06:56.950
>>395
あの深夜のは自分の新やヒロムのゆとたいには絶対回さないけどね
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 06:09:12.470
>>411
自称歌もダンスも見どころあるトラはショタメロとなにわ以下なのが草
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 06:10:21.710
大河 主演映画 朝ドラ
トラ一個ももってないぴえん
雑誌のソロ表紙ももってない
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 06:11:13.920
大河に出たってこれから先経歴に残ることに意味があるんだよ
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 06:12:00.960
この先あらゆるメディアで大河出演経歴ありってかかれる
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 06:15:28.690
大河に推すから耐えろよと深夜のやらせたのか
深夜の引き受けた褒美に大河にゴリ押ししたのか
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 06:16:38.500
トラ脇役ばっかで主演も大河もらえないからって嫉妬するのやめなよ
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 06:23:12.870
>>426
大河は去年秋のすんすけ舞台見学の時がオーディションだったらしいので大分前に決まってたでしょうな
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 06:43:32.150
トラは増員なしで単独CDデビューするのスノストでもしなかったの思うと想像つかない
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 06:48:38.990
みうごん直後の3人体制期間ならハイが解体する可能性もあったからみじゅき救済で大河に推したのかも
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 06:58:38.520
>>437
CDTVスノ2週連続で首位
スト1位円盤ランキング無し
翌週のCDTV円盤ランキングあったがストはランキングダウンと表示され4位
初登場なのに4位
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 06:59:58.790
一万フォロワーいるスト担ですら勝手にdownすなって呟いてたわ
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 07:02:27.970
スト円盤1位だったのにその週は円盤ランキングがなかったってことか
0450ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 07:05:04.110
NEWSで思い出したけどなんで最近Jr.の子たち小山持ち上げてるの?
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 07:34:56.160
>>434
大河が先に内定してるのに荒ぶる入れる謎
ファンも喜ばんし大河俳優には黒歴史を何故?
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 07:39:06.570
荒ぶる自慰場面あったけどドラマとしては出来よかったよ?
ドラマオタからも評価良い方
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 07:43:13.890
慎太郎が一万字でゆうぴを気にかけてるの読んだ
ヒロムが期待していたのがゆうぴって
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 07:46:38.040
そんなゆうぴ今ドラマで頑張ってるよヒロム見てるかな
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 07:46:58.120
なにわの次に美だとすると待ってたらゆうぴがジジイになっちゃう
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 07:51:50.630
>>466
ゆうぴ歌やダンスはアレだし逆にヒロムほっとしてるよ
パフォ見てハラハラするより役者でよか
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 07:57:20.690
ちょっとタイミング合わなかったりバタバタしちゃうだけだもんな
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 07:58:11.830
大事な生の本番でちょっとどんくさでちゃうだけ
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 08:02:23.060
そのゆうぴはヒロムは将軍気にかけてたと言ってたね
マウント取らんでもゆとたいとも愛されてたよ
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 08:14:58.990
ハイはカスカスもあったしスノストくらいの高齢デビューしそう
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 08:17:46.010
おはよー
嵐FC入って1部買うか迷ってるあんだけ後悔したのにいざとなるとその一歩が踏み出せない
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 08:17:55.600
ジェシーや将軍には少クラでソロコーナー持たせたけどヒロムゆうぴはすこでもゆうぴの歌は欲してなかったってこと
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 08:36:09.430
>>485
わいかな?
また年末に嵐バックあったらと思うと今入った方がいいよねと思うけどフェスもあるし金欠で悩んでる
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 08:49:31.640
>>493
1部に出たって知った後激しく後悔してFC代金だけで見れたんだったら保険かけて1部も買っておけば良かったと思ったんだけど
よくよく考えれば1部のチケ代もいるんだよね合計で6000円位
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 08:54:44.010
なんかこんだけ手厚くリピートしてくれるって事は見納めなのかなと思っちゃう
円盤出るよね?確信持てない
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 08:54:44.710
嵐バックしてる時の美ちゃんニコニコしてたな
自分がメインの時とは違って気負いない感じが新鮮だった
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 08:58:45.520
>>498
結構ショックで寝込んだよお
円盤に全く同じ映像入るなら待つんだけどあまり映らなかったらまた後悔するよね
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 09:13:28.100
嵐円盤は昔から一貫してバックモブでアップ無しって聞いた間違ってたらごめん
そも配信でもバックのアップ無しで編集する必要もなくほぼ配信通りで変わらんのでは
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 09:15:35.040
円盤と映像違うかか配信コン円盤出てないから分からんね
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 09:18:16.030
>>445
DVDランキング毎週やってないし滝沢歌舞伎DVD初週もなかったってよー
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 09:21:52.450
わい嵐人気謎でFC限定コン覗き見出来る機会無いから買ったわよ
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 09:23:47.840
アラシックとTLでの意見まとめると
一部いい美も美味しい
二部はいまいち
総じてセトリマンネリ
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 09:24:21.480
わいも嵐はすごいと言われるからどんなもんかと買ったわよ人件費凄そうだったわね
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 09:26:23.130
投票したのアラシックだ二宮が言ったように投票したのはあなた達こちらに責任ない
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 09:27:02.840
>>516
ランキングたまたま無くなるのこれが初めてじゃないなら色々言われてるのよ
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 09:30:02.830
そちらの希望に応えますよーて言われて同じならしゃーないな
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 09:32:13.670
興味ない美空ひばり山口百恵のラストもテレビでやってて無銭だった親がチラ見する
アラフェスもそんな感じで国民的
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 09:33:08.060
一般が見る2部でワンラブラブソーがないのはちょっと
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 09:33:27.770
沢山ファンいるとなんか似たような曲ばっかになるんだろうね
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 09:35:01.120
昔からの担とブレイクしてからの担じゃブレイクしてからが多いから昔の曲が入らないんだよ多分
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 09:39:18.860
昨日のトキカケ面白かった
みっちー意外と喋れてた
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 09:42:05.990
>>562
感謝感激?ってなるスマイルアゲインって覚えちゃってるもん
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 09:44:26.100
昨日の東大王ガリ見どころあった?何分ごろを見ればいいか教えて?
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 09:52:36.600
先生の殺しかた見たら生徒が全員老け過ぎ
高校生感皆無だった
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 09:55:46.210
バトルロワイアルは高校生感ない人は何人もいたけどおもしろかった
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 09:58:05.800
ごくせんも高校生じゃなかったけどオモロかった
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 09:59:34.290
波瑠主演「#リモラブ」第4話視聴率は7・5% 前回から0・6ポイント減
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 10:07:00.730
リモラブのノリきつい
ゆうぴ出てなかったら見てないからね
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 10:07:49.210
森ななドラマの方がきつい脱落した
リモラブは流し見してる
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 10:09:20.040
リモラブに千葉雄大みたいなのぶっ込んでおけばまだ見れたのに
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 10:09:27.190
日テレの水10でやってるドラマの視聴率はハケンがちょっと高かっただけだよ
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 10:09:45.890
リモラブはなんで無名Jrをメインにしたのか戦犯だね
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 10:10:06.560
リモラブストーリー微妙だしあの妙に軽いノリについていけない
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 10:10:10.630
>>588
同枠で比較しないとね
爆死と言われた前枠わたどう
初回9.6最低7.8平均9.0
全て下回りました
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 10:10:19.160
ハケンはコロナで洋の舞台無くなって得したよな
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 10:11:25.000
>>601
明るそうな題名なのに内容が暗いのがダメだな
いつかこの恋を〜を思い出すレベル
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 10:13:35.880
どいつもこいつもトラウマ抱えすぎドラマは見てて疲れる
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 10:14:10.660
朝顔の視聴率が13.8%とかだったからそっちに
レギュラーで出してもらえるJr.はいないのか
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 10:18:19.270
メンズ校なかなか名作なのに話題になってないの残念
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 10:18:53.260
特捜とハケンと朝顔ゲストのトラちゃんはラッキー
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 10:19:13.120
トラは何気にちょい役だけどあたりドラマ多いな
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 10:19:32.170
深夜枠のドラマは余程のことがないとバズらないよ
0623ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 10:19:56.820
なにわ抜きにしてもメンズ校良すぎるから暇な人見てよ
脚本家が良いのかな
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 10:23:17.340
プライムタイムの視聴率が2桁のドラマにしかでないトラ
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 10:24:39.620
箱ドラマ箱舞台箱映画冠番組あるえびって実はすごくない?
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 10:26:05.760
風間俊介の元に集う、若きジャニーズ俳優たち 監察医朝顔は演技派ジャニーズ豊作の予感

風間が出演していることからも、正統派の芝居が期待されることがわかる『監察医 朝顔』シリーズ。
とてつもない演技力を持つ主演の上野樹里との共演というハードルの高さもありながら、森本慎太郎は
シーズン1からの続投が決定。さらにジャニーズJr.内ユニットふぉ〜ゆ〜からは辰巳雄大が出演する。
また第1話では、ゲストにTravis Japanの松田元太がゲスト出演することも明かされている。オーディションで
この役を射止めたという松田は、ドラマ出演2度目にして妻を亡くした青年という複雑な役を演じることに。
まだ知名度の高くないメンバーから既に経験豊富なメンバーまで、ジャニーズの中でも多種多様な人材が名を
連ねる2020秋ドラマ。若手が一気に出演してしのぎを削る中、この秋ドラマをきっかけに今後芝居の道で
大きく羽ばたく演技派ジャニーズが現れるかもしれない。

こんな記事出てたから朝顔まだチャンスあるね
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 10:26:32.810
リモラブそもそも脚本がクソだから波瑠もゆうぴも被害者
しかも純と愛と違ってネタにできないつまらなさ
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 10:27:42.480
野郎組の夏は楽しかったな
メンズ校暗いし設定が無理やりないじめ構造っぽかったから1話の途中で脱落した
まだ三平さんが感動的だった真夏の少年のがまし
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 10:30:57.710
朝顔は毎週事件が起こるからレギュラーでなくても単発ゲストがたくさん出るね
来週事件起こすのは学生だからあれジャニで出来たら良かったのにな
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 10:30:59.960
>>625
バベル面白いよ
おでんがおでんの首絞めたりコーチが囚われてヒロインみたいになったり
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 10:32:05.480
>>639
1話が一番イマイチだったんだよね
2話からマジでいいんだよ全然暗くないしイジメも全くないし
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 10:32:19.070
掃除しながら考えた結果嵐FC入って1部買う事に決めた
早速手続きして入金しにいってくるお!
色々愚痴聞いてくれてありがと
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 10:32:33.880
>>629
入会すれば誰でも見れます
会費月割りで12月末までひとつき分だけ
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 10:32:51.700
1話の途中までしか見てないのに他のドラマと比べて糞はないやろ
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 10:33:45.970
メンズ校いじめのターン2話で終わったよ
バカっぽくてちょっと切なくていいドラマ
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 10:34:16.990
視聴者なんてそんなもんじゃね
3分の曲の15秒ドラマの1話の半分で判断されちゃうもの
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 10:34:28.170
>>646
最後だしって軽い気持ちで見る人の多い2部で人気曲やらないんだねって話してるんだけど
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 10:35:10.970
ドラマとかよっぽど面白くなきゃ担も出てないのに見ないわ
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 10:35:50.300
>>645
FC入ってたけど買わなかった人とは違う人?
迷ってる人わい以外にも結構いるんだね
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 10:36:47.190
バイデンが大統領になったら中国より一層やりたい放題になる?
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 10:37:36.400
火木はこの何年か全部2話目は6パー台だから大丈夫
リモラブ枠の方が深刻
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 10:38:56.460
3話は最後のシーンさらっと刺さるセリフあるよ
脚本家の方が友達に言われて嬉しかった言葉なんだって
4話もなんか健気で軽く切なくて泣けたよ
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 10:41:30.470
1位様が女の吐き出す二酸化炭素を求めて脱走計画するの
1位様変態役ピッタリだよ
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 10:42:04.160
最近お大道具がかっこいいって主張するレスと同じ
さよですかスルー
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 10:42:31.410
年下彼氏録画して何話か見たけどつまらんかっからなあ
もういいやと
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 10:43:50.010
お大道具いいな草
御大道具なら文句言われないだろう
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 10:45:28.700
そりゃ美ちゃんと比べると1位様はスタイルレベチに悪いよ
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 10:47:05.570
ビーナス主演女優が鼻について3話以降見てないや
今季面白いのないけど7人の秘書は見てる
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 10:47:08.610
りゅちぇ年下彼氏のバックハグの時台乗っていたよね
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 10:48:06.940
1位様の売りはスタイルじゃなくて演技力なんでしょ
知らんけど
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 10:48:13.850
リモラブの登場人物みんなキモいしどの男もやだ
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 10:52:36.280
犬にゆたんぽ与えたら紐で遊んじゃって全然使ってくんね
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 10:52:43.170
町田啓太のやつ面白い
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 11:08:59.220
12話ってだれない?
レンタルさんと同じく永遠に続いてるイメージ
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 11:30:44.400
12話のわりには短期間でちゃっちゃと撮ったのでは
なんかえらく早くなかった?
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 11:32:56.790
メンズ校ならわい見てるよ
リモラブも見てるけどどっちも録画
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 11:36:47.990
1時間ドラマではない
普通より10分くらい短いかな?
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 11:37:55.240
最初5話とか言われてたから良かったやん
5話なら昨日で終わってた
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 11:39:35.040
野上と保険医回と源田の彼女回は伏線あるし確実にきそう
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 11:40:57.110
>>708
じゃあツイでなにふぁむじゃないのに見てる他担ってなにふぁむだったの?
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 11:41:02.580
6人かける2回ってことか
誰も見てないけど担が嬉しいならよかったじゃんか
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 11:41:34.960
りゅちぇとはっすんの絡みが前回多かったよね
次回のりゅちぇ回でりゅちぇの謎がわかるのかな
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 11:41:38.030
メンズ高校っていつやってるの?テレ東の深夜ドラマチェリまほやってる
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 11:42:17.430
>>715
まじで
ツイで美担はハイ担やトラ担もみてたけどあれナリだったんだ最低だな
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 11:43:21.850
ツイプロが東なのにメンズ校みてるやつナリだったんだ糞だな
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 11:43:26.890
なにわがいるとすべてのレスの細かいとこまで監査してうじうじ文句つけてくるのうざいな
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 11:44:31.860
はっすんメイン回はオリキャラだしどうくるかわからん
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 11:44:34.590
なにふぁむしかみてない
誰も見てない
みてるやつはナリ
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 11:46:01.290
美ちゃんのドラマはここでも楽しく話してたのにメンズ校もさせてよ
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 11:47:11.640
リモラブも録画して見てるよ
エスカレーターのとこで眠いから止めたけど
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 11:47:31.090
>>736
なにふぁむしかみてないしだれもみてないしナリだろ

708 名前:ユーは名無しネ[sage] 投稿日:2020/11/05(木) 11:39:34.06 0
5話でいいよ
なにはむしか見ないし

713 名前:ユーは名無しネ[sage] 投稿日:2020/11/05(木) 11:41:02.58 0
6人かける2回ってことか
誰も見てないけど担が嬉しいならよかったじゃんか

715 名前:ユーは名無しネ[sage] 投稿日:2020/11/05(木) 11:41:34.13 0
>>712
ナリやろ
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 11:47:37.220
>>737
全方向噛みついて暴れるからだめ
なにわはいつも楽しく話せてないじゃん
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 11:48:18.970
>>745
なにふぁむしかみてないんだよナリすんな

708 名前:ユーは名無しネ[sage] 投稿日:2020/11/05(木) 11:39:34.06 0
5話でいいよ
なにはむしか見ないし

713 名前:ユーは名無しネ[sage] 投稿日:2020/11/05(木) 11:41:02.58 0
6人かける2回ってことか
誰も見てないけど担が嬉しいならよかったじゃんか

715 名前:ユーは名無しネ[sage] 投稿日:2020/11/05(木) 11:41:34.13 0
>>712
ナリやろ
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 11:48:49.750
なにはむしか見ないし誰も見てないナリやろ
なんでなにふぁむナリするの?
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 11:48:57.080
基本アホで最後にちょっとホロッとくる感じ好き
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 11:49:00.340
美が楽しく話してたの羨ましいなら楽しく話せばいいのに全レスに突っかかってくるのがいけない
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 11:49:34.950
>>752
なにふぁむが美担のフリするのが悪い
なにふぁむしかみてないドラマなのに
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 11:50:00.270
>>752
美担のふりするなにふぁむが悪いわ
なにふぁむしか見てないドラマなのに嘘ついた
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 11:50:17.870
元太メイン回かと思ってたらおばちゃんのほうだった
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 11:50:30.220
総合で箱ドラマの話してて絡まれたのはなにわとすのだから売れるんじゃない
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 11:50:30.490
お姉さんの様子隠れてみんなで観てるところきゃわでした
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 11:50:54.370
>>748
7もあったら見つかるよ
メンズ校なんて1%もあるか分からないのに
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 11:51:15.560
なにふぁむシッシッ
なすとげんげんの話するからどっかいけ
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 11:54:10.650
タイタニックが懐かし映画として語られるシーンに時代を感じた
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 11:54:43.040
はっすんもそのうちこっち側につくんだろうね
ウザキャラだけど悪いやつではなさそうだし
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 11:55:46.570
究極の選択
たくさんの人に見てもらえるけど出番少ないのと
見てる人は少ないけど出番多いのどっちがいい?
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 11:55:46.940
はっすんメイン回はそれかもね
寮長も一緒に脱走
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 12:02:47.520
はしもバラ向いてると思うよ
笑い方が愛想笑いっぽくなくて良い
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 12:03:03.450
出番少なくても現場の立ち居振る舞いやお芝居の勉強って意味ではいいと思うけど
やっぱり出番たくさんあった方がいい
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 12:06:09.470
頭が悪いゆうぴはドラマメインばかりなのに
なんで頭が悪いトラはトリニクばっかなの?許せない
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 12:07:20.750
ゆうぴ ばかで検索したらトラ担がひっかかったんだが
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 12:09:39.020
げんげんはみっちーより知名度あるよね
茶の間も知ってる
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 12:10:19.910
げんげんはバズってた
みっちーより世間に知られてる
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 12:11:10.950
>>813
人気バズるって急上昇なイメージ
みっちーならたまアリから8.8
今のみっちーはダラダラ
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 12:11:58.450
>>825
今みっちーよりバズってるのはげんげんだよね
茶の間もみっちーよりげんげんが認知度高い
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 12:12:21.890
クイズ番組出てるからのえるもそろそろ少しは知られてるかな
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 12:12:27.770
しょっちゅう呟かれるとトレンドなりにくいとれんれん担が言ってた
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 12:12:31.530
げんげんすごいねコスパいいじゃん
道枝より認知度高いってJrナンバーワンだよ
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 12:13:18.700
みっちーより上ならげんげんがJrのトップじゃない?認知度
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 12:14:04.890
トラで一番観たことある人のえるでは
ほとんどのクイズでてるし
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 12:14:48.240
平野って番宣出続けても一つ一つインパクト残してたからすごいおね
やっぱモノが違うな
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 12:17:03.810
自担かわいいあまり他を過剰に敵視しちゃう人は粘着しやすいよね
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 12:17:33.740
何回ドラマ出ても見つからない人いるのに一回で見つかるとかげんげんすごい
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 12:19:15.930
メール来てないんだけど
見に行こうと思ってたけどやめるわ
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 12:22:03.880
わいなにはむ名義違うけどみっちーに好かれているのかな
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 12:22:21.740
わいはみっちーからの気持ちを受信したから行くよ
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 12:24:01.370
アオハルしませんか?の配信情報メールしか来ない
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 12:24:41.380
アオハルしたくないのに来た
みっちーからだけでいいのに
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 12:26:44.140
ジャニ映画だし平日だしコロナだし大丈夫だろうと当日券買う
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 12:29:51.970
アオハルだけどベッドシチュエーションの写真ありますよね?
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 12:44:49.220
トラアンチ観察スレって通報用にたててるんでしょ
なにわアンチスレもたてればいいんじゃない?
FAXで全部事務所にアンチのレス印刷して送るらしいよトラ担
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 12:46:11.600
みっちー叩きって推されてる子への僻みだからみっともないよね
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 12:47:27.870
大道具のチェックマフラーが盛れててびっくりした
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 12:47:47.220
むしろ叩かれない方だからたまには
叩かれなさ過ぎも逆にキモいわ
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 12:49:05.540
みっちーもゆうぴも普通以上自担未満で好きだよー
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 12:50:22.140
リモラブは男共が地味だし無名Jrだしでコケるの仕方ない
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 12:52:52.550
リモラブこけたのはゆうぴのせいではないでしょ
わい波留ちゃん好きだけどゆうびいなかったらとっくに見てないくらいには少し退屈
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 12:55:40.950
視聴率狙いなら今は刑事か医者か弁護士だから仕方ない
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 12:56:31.950
>>918
あれでゆうぴのせいとかいってたらどんだけゆうぴに影響力あるだよって話なんだが
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 13:04:26.770
わいも自担の顔がいちばん好きだわ
なんと言われようといちばん好き
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 13:08:01.770
昨日のリモラブは前回ほどじゃなかったけどまあまあ面白かった
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 13:11:32.340
ふっかさんいつの間に夜会の準会員になってたの?
ジュニアからも準会員誰か
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 13:12:06.230
Jrが準会員になれるわけないじゃんあたおかなの
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 13:14:34.900
キャストが地味でも話がおもしろければ10切っても9はいくけど話もいまいちじゃどうしようもない
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 13:14:57.920
数字あーだこーだ言ってる奴って自担にドラマの仕事が来なくて僻んでそうな奴ばっかだろうな
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 13:18:32.660
>>949
ドラマの仕事来ない人はプラスどころか0だからな
土俵に立ててない
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 13:21:35.150
気が済むまで暴れなさい
早く自担にお仕事来るといいね
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 13:22:08.660
マジレスすると数字数字言ってるのは自担の魅力とかスキルに自信ないから
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 13:23:33.320
今親戚が家に来てるんだけどご飯届いてさあTVつけて始めようとしてたら
徹子の部屋にえびが出ててお茶ふきかえた
もーさー何なん
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 13:23:41.350
このスレって仕事の中身については全然話さないよね
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 13:24:44.690
わいも車のテレビでふみとでてきて事故るかと思ったわ
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 13:25:01.070
リモラブの内容の話なんてした?
数字しか見ないんだけど
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 13:26:48.280
徹子徹子ってなにわがあれだけ自慢してたのにえびと同等だったか
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 13:27:41.980
>>957
徹子もう昔の大御所感ないから
徹子に出た徹子と共演もさほど
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 13:29:38.360
るぷ @r_y_509523
3m
人気急上昇!遅咲きアイドル

..........え?

るぷ
@r_y_509523
浮所くん好きメロディ

浮所担も疑問に思ってるぞ
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 13:32:27.700
ツイッターで書くとこうやって晒されるから普通言わないのかな
0994ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 13:40:02.170
キスマイもえびも知名度上がってるから後はCD売るのみ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 55分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況