X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3781【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/28(水) 23:23:15.190
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3779【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1603861407/
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3780【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1603879412/
0006ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/28(水) 23:41:09.760
応援屋潜入カメラFの五関様が酷い
本当に事故ってるから見ちゃ駄目
0008ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/28(水) 23:42:00.690
1乙

大変大変販売前重版決定ってジャニの得意技だったのにあのGに盗られちゃったよどうするの!
0010ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/28(水) 23:42:19.430
和田きゅん担しゅんねぇ担はメイキングある間に行くべき
0015ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/28(水) 23:43:39.520
ちょっと前にフェス休めないかもって言ってたけど休めましたありがとうチュッ
0016ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/28(水) 23:44:40.210
エビもジュリニなんだね
エンドロールで名前あった
0020ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/28(水) 23:45:54.250
応援屋潜入カメラEGはみじゅきと舜映と和田くんの撮影の裏側が見れておすすめ
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/28(水) 23:49:07.170
えびあの売上でそこそこな頻度でシングル出せるのある意味すごい
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/28(水) 23:50:22.750
えびCDでも三万やっとでしょ
円盤出ないんとちゃう?
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/28(水) 23:50:31.310
えびデビュー組にしては現場も多くてしかも定価で多ステできる
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/28(水) 23:51:37.210
でもふみきゅんは2020年沢山推してもらって結果が出せなかったら僕は消えるかもって
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/28(水) 23:52:49.460
えびはっしー以外は少年隊の年齢くらいまで事務所にしがみつきそう
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/28(水) 23:53:56.730
>>38
事務所のスタッフさんに言われたみたいよこの前のモノマネの第1夜の時言ってた
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/28(水) 23:55:18.590
ふみきゅん社長と19年組選んだみたいだし社長がそこまで見る目に自信ない分ふみきゅん信頼してるよ
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/28(水) 23:55:43.720
ふみきゅんたまにオタク目線だと良い仕事するからなあ
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/28(水) 23:56:22.420
数年前に付き合いで行ったえびコン楽しかったけどな
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/28(水) 23:56:52.020
事務所の人見る目なさそうだもんね
亀を箒で履けば〜って人もいたみたいだし
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/28(水) 23:57:49.930
ふみきゅん幹部で五関様サンチェさんの後任で塚ちゃんと凸は細く活動しつつ50過ぎまでは事務所いそう
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/28(水) 23:57:58.200
えび担ってあんま降りないでずっと好きでいてくれそう
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/28(水) 23:58:59.700
ふみきゅんは彼女の話ができるようにジャニーズ変えたいとかおかしなこと言ってたから信頼できない
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/28(水) 23:59:26.940
えびはメンバーがオタが髪切ったのコンサートで気付くくらい客固定ってここで聞いた
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 00:00:07.210
トークスキルならふみきゅんよりもう少しマイルドな人がいい例えば櫻井とか西畑とか
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 00:01:06.200
凸はっしーだけアイドルで残り三人はほんとにただのおじさんだったスクリーンどアップごめんきつかった
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 00:01:07.960
えびは凸の直談判なければデビューしなかったと思う
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 00:01:38.020
えびが誰か1人でも幹部になったらジャニヲタやめる売れた人なら納得できる
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 00:01:44.760
えびだけ彼女の話してたらええやん巻き込まんといて
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 00:01:59.780
>>70
塚ちゃんの方が若くない?
むしろ元が良い分凸はっしーの劣化目立つ
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 00:02:54.350
モノマネとか個人でがんばってCD出すのはもうやめてほしい
枠あけばデビューしやすくなる
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 00:03:02.730
ふみきゅん幹部になったら彼女の話し解禁結婚も好きにしなとか言いそう
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 00:04:03.560
賢い子は彼女の話も結婚もしばらくしないでしょ
自ら人気落とすようなことする人の担にはならんよ
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 00:07:06.220
わいの友達自称白いのの元彼女
自称彼女やってたこと彼女にとって黒歴史になってそう
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 00:07:16.170
>>92
ジャニーズシャッフルメドレーの村上さんどう思いますか?
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 00:08:01.360
去年の島fesはなにわがいたからキンプリきてて見学豪華だったな
今年は誰かくるのかな見学
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 00:08:14.700
>>90
映画は一年前に撮ったやつだからまだ痩せてなくて顔色も普通だから舞台挨拶のはっしーと別人だったわ
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 00:09:19.920
元担当のこと邪魔と思う日がわいにも来るのだろうか
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 00:09:34.850
むしろえびよりCD出して売れないJr.のユニある?
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 00:10:01.750
Jrが叩かれまくってるのに延々とえびとキスマイの話してるスレ
Jr叩いてるのは…
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 00:10:43.280
えびは最高!えびは〜てえびのステマしにこないでよ不人気
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 00:11:57.800
えびが叩かれないのってタニムやテラが放置されてるのと同じ現象だよね
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 00:12:51.580
自担が毎日のようにここで叩かれてるのに楽しくえびの話してるし
えび担が自担叩いてるんじゃないの?若い子に嫉妬して
えび担は幸せっていうならjrスレに宣伝しにくるのがおかしいエビスレいろよ
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 00:24:05.940
リツイートですら3万行かない人たちがCD3万売れるの?
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 00:26:12.630
あのホール狭いから平気よ
一応双眼鏡持ってくことおすすめするけど
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 00:27:57.420
こんぴのメイクちょっと女子プロレスラー感ない?
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 00:28:37.230
わい行った時ぽんがエクステ痒かったのか頭いじる回数多くてきゃわだった
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 00:29:20.670
>>151
上手だったらぽんさん下手だったらこんぴきゃわできるよ楽しんできてね
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 00:31:47.880
自担出たことないから聞いたことないんだけど面白いの?
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 00:32:46.400
ぽんこんぴ聴いたけどごく普通のラジオ
マンネリ気味の関バリよりは面白い
0162ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 00:33:35.230
普通にクイズだから聴いてるこっちも考えちゃうよ
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 00:34:35.520
>>159
企画としてはつまらない
ただ合間合間の出演者掘り下げトークでレアなネタが出ることがある
リアタイする気なかったら後でレポ見て聞き逃しで聴くといいよ
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 00:34:47.250
中山秀征も回すのプロだし安心して聴ける
割りと平等に話も振ってくれるし
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 00:35:56.020
和田きゅんきたあ

中山秀征のクイズ イマジネーター - NHK

11/5(木)
MC:中山秀征
白組:中村浩大(Jr.SP)、和田優希(Jr.SP)
紅組:高城れに(ももいろクローバーZ)
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 00:40:28.980
このラジオ聴く側も使命感みたいのあってドキドキしちゃいます
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 00:43:52.510
そのうちれんたつで出るんじゃないの?知らんけど
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 01:05:10.780
特に宣伝ごとなくても出れるラジオ?
なにか宣伝させてくれるの
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 02:04:25.560
おやすみなさい
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 02:16:02.950
今週末の海老Mステバックに応援屋Jr.来ないかなぁ
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 02:18:52.610
社長は妙に民主主義だから一応リストしてるという感じ
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 02:32:39.170
ケンティーがいるセクゾ10〜13万いっぱいある
SPが3万は無理だね
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 03:33:54.670
ユニとして活動してんの
個々が特技ある人集めただけな印象
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 04:01:50.160
歌舞伎出してたかられんたつのアクロはすこってる
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 04:17:55.800
親がインスタで平野の18禁小説読んでて鬱になりそう
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 04:19:04.210
インスタにそんなのあがるの?メル画みたいな?
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 04:27:36.270
>>213
私もよくわかんないけどそんな感じだった
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 06:08:38.140
自担と自担の別人格に取り合いされる夢みた
最高だった
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 06:41:33.570
まずYouTubeバズらないとね
やらせてもらえてチャンスなのに
スノの君彼メッチャバズってるし
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 06:46:55.450
乃木坂配信ニュース見たけどセットが吐くほど金かかってない
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 07:06:56.130
ぽんぴ舞台自名義でとった席よりローチケで発見した席の方が前列なの草なんのための名義やねん
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 07:07:29.890
外部舞台あるあるだよ
ジャニの枠が前とは限らん
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 07:09:21.990
あんなんほぼ身内舞台と変わらないんだからジャニ枠優先しろよお実質ぽんぴ二人舞台じゃん
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 07:11:20.740
そうもいかないでしょ
共演者の人の枠とかローチケぴあ辺りの枠とか基本4,5枠くらいあるのが普通
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 07:14:32.810
あのガヤのおじさん二人のファンは出番あれだけで許せるんだろうか
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 07:36:11.420
今日はお那須のVSの為にお仕事頑張ってきます
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 07:39:14.550
そういやセクゾのバックの島動画上がってないよね?
今日あがるんかな
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 07:48:54.900
ワイも今日ノルマが3件あるから気合入れるわ!
VS楽しみ!
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 07:50:14.100
リモラブは脱落したけど姉ちゃんはストーリー的にこれからどうなっていくのかワクワクだから楽しみ
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 07:52:38.020
VSの裏の5chに1位様出るんだねーザッピングして両方見るね
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 08:20:33.700
にこりともしてないがキャラづけられてるのか
もともと表情乏しいのかどっち
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 08:24:14.430
今日はVSお那須だし土曜日はなすりゅだし来週はアラフェスで楽しみがいっぱいだわ♪
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 08:25:52.790
先週の彰怖かったりゅがにもマジレスなんだろうな
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 08:30:26.670
無限列車に乗せられて鬼と寝ながら戦ってましたと言ったら今なら許されそう
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 08:30:29.160
>>273
昨日トレンドに降ってわいたように色々書かれてて何事かと思った
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 08:32:04.770
職場に1人は社会人なら寝坊絶対許さないマンおるよね
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 08:32:42.420
休みたいけど仕事が溜まってて休めないの鼻炎
体調不良で押し通すことにしたありがとちゅっ
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 08:43:40.020
魅惑のデッドアイって付けたのヲタ?
コピーの天才かよ
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 08:58:01.040
昨日買えなかったからジョンとガイド買いに行かなきゃ〜
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 08:58:40.630
なんでとっととデブさせんのか
全箱で嵐様の抜けた損失埋めるのに
2年3年5年寝かせても母数増えんのに
寝かせて間に何枚も出した方が数字重ねれるのに
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 09:00:41.080
>>311
赤字出したらどうすんの?
一般に受け入れてもらえなきゃ意味ないから
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 09:01:41.640
一気に同時デビューそして札束での叩き合いがまた
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 09:03:26.730
インディーズデビューとかは?
まあないだろうけど
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 09:04:03.420
自称・元ジャニーズJr.教師が“上履き隠し”で逮捕、「高級車通勤」の自己顕示欲
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 09:05:31.570
トラ担かわいそう
これ以上どんだけ頑張ればいいの?って嘆いてるツイをちょこちょこ見かける
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 09:10:47.400
マウントスノ担
Myojo時代はなんで投票してなかったの
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 09:11:50.380
みんなの後押し必要力貸してと言われすぎて可哀想だとは思う
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 09:13:53.940
トラ担頑張っても限界があるよ
自分達がもっと頑張れって言い返してやりたい
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 09:14:37.000
もっと周りの人間巻き込んでトラ担にして母数増やせってこと?
0335ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 09:16:19.370
トラ自身が頑張ってファン増やせばいいこと
トラ担がプレッシャーに感じることない
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 09:16:31.690
ぶっちゃけ円盤の要望どれだけ届いたのか気になる
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 09:17:20.670
当の本人がインパのステマシート配るとか騒いでるし
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 09:19:13.520
オタ的に最年長がぶりぶりしてるのはいいのかな
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 09:20:30.740
九州を3泊4日で回るななつ星って1人100万もするのね
Tvでやっててビックリ!
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 09:21:24.020
もう解体して退所したら?
みんなれをのぞんでる
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 09:22:24.300
>>344
デビューできてないのに本人たちはもう頑張ったからオタ頑張れってことなのか
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 09:32:02.230
相手重傷だって!ヤバいよーーーどうするのーーーー
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 09:48:36.390
ステナビだったか相撲舞台インタの原ちゃんえちえちだったのに
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 10:18:12.810
健太郎売れまくってるのに吉澤ひとみどころじゃないな
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 10:20:34.740
あの人スーツで轢き逃げ犯役やってなかった?
すげぇな現実になるなんて
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 10:32:19.580
わいの北村匠海が可哀想
イトケン伊勢谷との映画が明日公開
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 10:32:57.490
8畳2間に犬164匹…「まるで満員電車」多頭飼育崩壊か

こあい
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 10:41:10.280
Jr.も免許持ちいるから万が一事故った時の対応ちゃんと叩き込んでおいて
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 10:45:14.740
エビ中の子悪性リンパ腫なのか
まだ若いのに可哀想
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 10:53:38.470
最近の健太郎の言動調子に乗ってる感があったよね
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 10:54:32.360
今日俺見に行かなかったんだよな
見に行けば良かった
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 10:55:04.050
今日俺とか大ヒット映画なのに関係者悲惨すぎる
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 10:56:10.010
イトケンの台詞全部入ってます!と挙手して原ちゃん
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 10:56:29.400
舞台「両国花錦闘士」は東京、大阪、福岡で上演。最も早い東京公演は、12月5日(土)から明治座で行われる。
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 10:57:59.200
映画:とんかつDJアゲ太郎
・6月公開予定がコロナで4ヵ月延期
・伊勢谷友介逮捕
・伊藤健太郎交通事故
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 10:58:01.000
バラでもなんだか偉そうで感じ悪い人だと思ってたらこんなことに
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 10:58:38.910
交通事故ひき逃げによってあいつはああいう人間性だと批難されるのかわいそう
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 10:59:07.200
宇宙のあの人の時みたいにどこかから代役連れて来れないのかね
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 10:59:19.840
事故を起こしてもちゃんとした人は逃げないんだよ
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 11:00:09.340
なんか世話になったマネと離れたばっかじゃなかった?
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 11:00:30.680
彼女が同乗してたとかかな
降ろしてから現場戻ったとか
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 11:01:33.230
ひき逃げ犯とか演じておきながら実生活に活かせなかったのか
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 11:01:46.850
逃げても絶対につかまるって右京さんが言ってた
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 11:03:41.330
ひき逃げ絶対ダメだけど事故ったときにパニックになっちゃうのは分からなくもない
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 11:06:19.200
逃げなければ一時は騒がれても仕事で取り返すことはできたのに
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 11:07:38.470
坂上忍は何かで逃げてたよな
ひき逃げではなかったと思うけど
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 11:20:05.950
飲んだら乗っちゃダメだし事故したら逃げちゃダメってJr.に徹底しといて社長
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 11:20:32.730
イトケンといい作間といいあの顔は何かあるのか
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 11:21:36.660
げーのーじんが自分で運転したいときは隣に彼女がいるんや
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 11:22:11.370
吉澤ひとみみたいにドライブレコーダーの映像が出てくるかで印象が変わりそう
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 11:25:18.580
のえちゃかしめはちょくちょく運転してるってつべで言ってた
まつくはペーパー
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 11:26:25.260
#伊藤健太郎 × #吉田鋼太郎
「探偵の手記」

探偵事務所に舞い込んだ1件の依頼からはじまる恐怖の張り込み
尾行した髪の長い女の正体とは⁉

#ほんとにあった怖い話 2020特別編
10月31日(土)よる9時〜
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 11:28:52.500
デビューするなら免許なくてもいいけど
できないままなら免許無いときついのよ
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 11:28:57.870
ウキウキだっけこの前ぴっぴとか乗せたって言ってたの
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 11:29:22.190
まつく並に全集中プラス他メン全サポートなら逆に事故らなさそう
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 11:29:44.260
わいの親戚のおじさん轢き逃げで死んだわ
相手すぐ捕まったけど
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 11:29:44.650
目撃者によると「ぶつかった車は現場を立ち去って、その後ろを走っていた車がクラクションを鳴らしながら追いかけていった」と話しており
「止まる様子はなかった?」の質問に「止まる様子はなかった」と答えているということだ。
警視庁が当時の状況を調べている。

逃げる気満々じゃんヤバいよ
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 11:30:00.260
稲垣メンバーや交通事故おこしたパイセンたちもいるから講習はあるでしょ
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 11:30:08.170
ウキウキこの前、りゅがとぴっぴ乗せてたよね。
安全運転してそうだけど心配
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 11:30:12.000
これから普段の悪行の数々が報道されるんだろうな
事件起こすと事件だけじゃ済まなくなるという
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 11:32:01.370
追いかけてった後ろの車の人すごいな
どんな人だったのか興味わいてくる
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 11:32:12.400
初心者ほど安全運転するでしょ
まあ性格もあると思うけど
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 11:32:38.970
初心者のとりたては事故る可能性高いし
慣れてくると事故る可能性高いし
安全になると他人からぶつけられる可能性が高い
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 11:33:32.870
わい路上教習で逆走したから免許取れたけど乗りたくない
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 11:33:53.740
結果的に健太郎だったけどヤクザだったら怖すぎる
追っかけてった人強いな
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 11:34:47.490
でも乗らないと永遠に初心者だしね
特に都内は怖いよ
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 11:34:50.940
ゆうぴもメンバー乗っけてスキーかなんか行ってたよね
微笑ましいけど事故だけは気をつけてほしいわ
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 11:34:59.400
>>522
わいもテンパりやすくてブレーキとアクセル間違えたことあるからもう運転しないと決めた
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 11:36:51.610
>>525
隣の教官の叫び声が忘れられない
道路に誰もいなくて本当に良かった
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 11:37:06.200
どうしても運転に向いてない人っているよね
運転しないって決めた人はえらいわ
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 11:37:47.390
>>524
一応全話終わったり公開ピークが終わるまでつつがなかったとか凄い運なのかも
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 11:37:49.480
自分なんて免許取ったの30手前でそれも山形の合宿免許
地方だと車走ってないから楽勝じゃんと思ったら国道に車バンバン走ってて恐怖だった
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 11:38:51.420
運転向いてないと自覚して乗らない総合民はそれだけで社会貢献
0543ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 11:38:53.440
わい免許なくてずっと写真付き身分証なかったけど
マイナンバーカード作ってニッコリ
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 11:39:02.790
リアルヤクザが走ってて怖かったのが九州で
一般人が公道暴走して怖かったのが東海地方
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 11:39:58.890
>>535
まぁ不便だけどね自分や家族や周りの人を傷つけるわけにはいかないので
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 11:39:59.400
一生ペーパーがいいけどいつか家族の送り迎えさせられると思う
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 11:41:09.700
東海運転したことないけど看板がややこしいっていうのは聞いたことある
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 11:41:18.720
地方転勤になった時チャリでがんばったけど冬は雪で積んだ
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 11:43:31.210
静岡民だけどそんなに運転荒いか?感じた事一度もない
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 11:43:32.150
>>541
田舎住んでる時近くのスーパーだから歩いてたら「大丈夫?乗っけてあげようか?」と何回も声かけられた
車乗らない人はかわいそうだと思うみたい
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 11:43:43.150
千葉茨城は意外とそうでもない
なぜなら道路がショボい
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 11:45:32.270
>>558
そこらへんは場所による
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 11:45:35.910
でもさタニムがオープンカーで助手席に花束のせて迎えに来たら即日結婚しちゃうな
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 11:46:10.260
群馬はイニシャルDにかぶれたやつがたまに山道でクラッシュしてます
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 11:47:10.220
なにわの丈さん関ジュ連れて車で釣り行くの怖いからやめてや
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 11:48:08.540
夢の中のテラは眠ってるわいを職場まで送ってくれたお
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 11:49:47.810
釣り行くのはだいたい車じゃないの?
生魚持って電車乗られたら困る
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 11:56:48.230
しめちゃんでかい車で保育園に娘の迎えに行ってそう
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 11:56:49.610
自担は安全運転しそうだけど運転になるとキャラ変するタイプっているからこわよ
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 11:57:07.750
>>575
だからワラワラ乗せて行くなって話じゃないの?一人なら別にいいけど
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 11:58:42.050
みっちーバイクも乗りたいらしいけど何か運転下手そう
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 11:59:28.610
バイクは転び方によってはすりおろされちゃうからこわよ
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 12:00:14.580
うきうきの車の助手席に乗るりゅがうきの運転する横顔を見て自分も免許を取る決意した
後部座席に乗って間から顔を出すぴっぴ

キャワ
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 12:02:04.940
ドラマの現場までチャリで来てたのおりぴだっけ
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 12:02:16.840
みっちー注意散漫なイメージがあるから車もちょっと心配
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 12:04:41.090
>>564
うちは田んぼが広がる平野だから大人の自転車たくさんいる
地形にもよるかも
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 12:05:31.790
口開いてるところ無断で撮影してグループLINEに送る1位様
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 12:05:40.060
いとけん逮捕されちゃったから作間の時代くるやん
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 12:07:16.000
しめちゃんピンクのヒョウ柄のファーみたいの敷いてるしあゆのAマークぶら下がってそう
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 12:07:33.050
うきうきドラマしながらフル単取って免許取得して体力気力がすごすぎる
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 12:09:18.810
車はこういう事件の可能性あるからあんまり乗って欲しくないなあ
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 12:11:26.990
どんくさなワイが運転してるし無事故無違反だから
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 12:12:49.870
>>643
まだ稽古始まってないかもだから主演代役でやるんじゃない?
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 12:14:26.220
運動神経悪いと運転もだめってパターンはあるあるね
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 12:15:47.870
>>653
しめちゃん色んなところでもう乗りたくないし乗らない方がいいよって言ってて草
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 12:16:21.160
>>654
Jr.ちゃんは分からないけどわいの知り合いはそう
方向音痴の子は特にやばかった
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 12:16:21.980
>>646
稽古はすでに始まってた
でも入ったのが数日前なので主役帰れば間に合う
知名度あって今すぐ入れる人がいるかどうか
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 12:17:18.330
4月にもぶつけられて逃げたの証拠に免許証撮ってる人ツイに上げてるやん
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 12:19:30.550
すべてが終わった後まつくが運転にやる気出してて草
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 12:20:08.180
しゅんねぇお願いします
応援屋で見た胸筋が忘れられません
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 12:21:10.120
代役原ちゃんがいいけどある程度知名度ある役者さんを当たってるだろうね
じゃなきゃチケット払い戻されちゃう
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 12:22:06.210
チャラ男って運転はミョーにうまいイメージはある
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 12:22:06.820
>>668
それ
わいも免許取り立ての時に助手席から後出し発言めっちゃされてたからトラウマが蘇る
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 12:23:26.000
>>675
分かるわバックの時とか助手席に左手置いて片手でハンドル切りそうだし
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 12:26:52.730
明日からだったら上映中止にはできないだろうなぁ
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 12:28:57.410
本人は自業自得だけど共演者とそのファンはたまんないだろ
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 12:29:15.360
やまりょの舞台中止とかもそうだけど賠償金みたいなのはらわないといけないんでしょ?
でもやまりょの舞台はジャニが払ったのかしら
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 12:29:54.880
一番大変なのは出資分回収できないプロデューサー
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 12:30:55.580
運転の上手さと夜の上手さは比例するって都市伝説あるよね
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 12:31:22.700
やらかしたんだって!ショック!ってパートのおばちゃんに言われた時真っ先にジャニのことかと思った
正直少し安心した
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 12:33:08.100
>>694
違約金払うよ
イトケンの事務所イトケンしか稼ぎ頭がいない小さい事務所だからやばそう
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 12:33:53.510
ひき逃げ常習犯なんや
前の人は示談にしてくれてたのかな
結局バラされてるけど
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 12:34:19.620
小さい事務所なのにそんなに売れっ子だったんだ
バー系とか大手の傘下でもなく?
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 12:35:05.760
追い掛けたのタクシー運転手なんだね
ドラレコあるね終わった
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 12:35:09.380
最近弱小事務所から過去所属してた弱小事務所に戻ったんだよね
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 12:35:46.620
>>709
ツイに証拠として伊藤健太郎の免許証写真に撮ったの上げてる
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 12:36:17.990
イメージ的にトライストーンとかスタダあたりだもてっきり思ってた
小さいところだと守ってもらえないね
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 12:36:55.520
前はちょっと擦っただけだから被害者がその場で許したって
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 12:40:36.100
作間はイトケンをきつくした感じ
イトケンより年上に見える
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 12:40:53.840
2回目じゃ擁護されようもない
せっかく売れてたのに
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 12:41:09.240
普通に原ちゃん主演ありえるんじゃない
単純に稽古本番の時間取れて集客できて力士いける代役俳優いない
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 12:43:16.720
メンズ校見てるんだけど丈が丈に見えない
演技上手いかも
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 12:43:23.010
原ちゃん主役で原ちゃんの枠に暇なJr.入れればいけそう
それをするかは微妙だけど
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 12:43:27.480
今回のこととは別としてバイクの2人乗りは危ないお
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 12:46:05.670
時期が年末だしイトケン位ネームバリューのある俳優は空いてなさそう
アンダーも決めてそうだけどな
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 12:46:26.800
なんだろ
大道具に関しては嘘くさくしか聞こえないな
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 12:47:01.670
原ちゃんだって4番手だよ
あのレベルの舞台の4番手やるの結構すごいこと
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 12:47:21.240
力士行けてその時期にそこそこ期間空いてて集客力ある俳優なんていないから原ちゃん昇格の可能性高いよ
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 12:47:38.180
事務所小さくて代役出せそうにないしな
無くなったら原ちゃん可哀想だな
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 12:48:08.670
てるしはいけなくはなさそうだけどジャニからわざわざ代役出さないよ
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 12:48:14.490
てるし今れあたんとドラマ撮ってるから忙しいよ
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 12:48:23.370
原ちゃん舞台頑張ってるからなくならないといいな
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 12:50:39.420
今相撲のサイト見に行ったら原ちゃんのプロフに宇宙書いてて切なくなったお
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 12:51:41.990
他の事務所の同じくらいのキャリアの俳優に比べたら原ちゃんの集客力はマシくらいかな
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 12:52:29.980
原ちゃんジャニってだけで集客力は同じくらい知名度の人よりは遥かにある
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 12:53:48.760
相手が貸しを作っても得しない事務所だから違約金もらって終わりかな
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 12:54:13.610
せっかくメタマクが繋げた規模の大きい舞台なんだよお
これ以上悲しいことしないでよ…
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 12:54:34.200
なんであんな弱小なのにイトケン出まくれたの?
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 12:54:51.760
どんな内容なのよ興味湧いてきた

愛と欲望が乱れ咲く。果たして、その先に見えるものは……。
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 12:56:40.240
むしろ今の時代弱小で売れっ子になるなんて不可能だと思ってた
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 12:57:16.490
売れっ子だけど仕事選ばないイメージあったけど弱小だったからか
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 13:03:06.860
イトケンの平安時代トリップ映画見たかったのに
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 13:08:31.760
呪いの性にしないでください全ては各人の素行のせいです
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 13:09:01.650
大麻は自爆だけどひき逃げは被害者居るからなぁ
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 13:09:19.370
とんかつDJアゲ太郎とかいうのんきなタイトルが不謹慎だけど笑える
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 13:12:22.160
Jrちゃんの番組が巻き込まれなければそれでいい
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 13:13:22.870
どう見てもトラジャよりHi美の方が知名度も露出もあるのにスキル()だけでトップ気取りしてるトラジャ老害中の老害
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 13:15:39.090
真夏の円盤だけを楽しみに生きてるからなくなったらわいはもう終わり
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 13:17:15.580
>>836
映像に写ってるのは19年ちゃんSPちゃんと舜ねえらへんだけど
漏洩が忍者もでるって
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 13:18:09.490
ゆうぴのドラマに出てるもう1人のJr.の子可愛いね
ミッチーの息子で目玉焼きって言われてた子
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 13:21:41.450
あざかわちゃんコロナ前から休みがちだったし心配
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 13:22:07.010
>>778
かんなの事務所も今田みおの事務所も弱小で彼女たちしか稼いでる人いない
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 13:22:29.020
活動休止にコロナは一切関係ないかもしれないけどね
欅坂時代から休み多かったし
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 13:23:03.410
それよりたかいとのお兄さん役の子いけてる
初めてみる顔だけど
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 13:26:37.410
>>868
ドラマにコロナ発生でケチがついたから退場して良かったわ祝砲あげたし
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 13:26:40.510
10月22日より開始したBTSに関する週刊朝日アンケートで当初、好きなメンバーをランキングにして結果を発表すると明記しましたが、グループ内で優劣をつけるとの批判の声が寄せられました。ランキングはやめ、好きなポイントを特集します。また、ツイートに不備がありましたことをお詫びいたします。
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 13:27:56.260
>>874
大賞も全体じゃなくグループ内での優越だったらもっと荒れてる
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 13:28:12.140
那須がおじさんみたいでショックなドラマだった
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 13:31:24.140
渋谷のスノドットシールも残酷なエンターテイメント
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 13:31:53.270
美おじいい人そうですこだったのにいじめられて来なくなっちゃったね
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 13:31:57.160
今日近所の中学校からナビゲーター聞こえてきた運動会で使うのかな
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 13:32:30.030
>>906
美担じゃないからそんなこと言えんのよ
スレ変な雰囲気になっちゃってたわよ
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 13:33:17.280
スノ担がトラに舞台班がデビューできるわけねーだろっていっててお前が言うなって思った
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 13:33:53.410
おじスレ立ててあげれば?
各ユニのおじ交友スレ
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 13:33:57.540
>>914
何だったんだろ
最初スノの歌だっけ?ストの歌だっけってなったお
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 13:36:09.710
体操服のピチピチ中学生のことあまり露骨に見れないからサラーっと通り過ぎたんだけどさ
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 13:36:34.620
ハイジェとコズメロは体育祭
サムダマと夢ハリは文化祭
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 13:36:51.920
コロナ一段落したらジャニーズ運動会やらないかな
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 13:37:01.880
駆け出しちゃったよ夢とかJETしようねとか
加速しそうなワード多い
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 13:37:14.540
「清潔感が無い」をポジティブに言い換えると?
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 13:37:26.290
YouTube合同周年企画プロレス大会諦めてないですよ
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 13:37:40.320
CDCGはスキップしながら頭上で手叩きながら入場ゲートから入りたい
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 13:40:29.580
ちょっと侍って幼稚園の頃WAになっておどろうこの世にないから
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 13:41:23.750
37の幼稚園の頃ってギリギリ光GENJIがあるくらい?
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 13:41:34.630
実は今年の息子の運動会で美っしょ!美っしょ!ってWESTの歌使われてたから先生の中にジャス民いると思ってる
0991ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 13:43:05.440
体育祭でライディーンでその場でステップ踏んで踊ったわ
なつい
0994ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 13:43:16.480
サク山チョコ次郎パウチついてるのにすぐ全部食べきっちゃう
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 13:43:29.450
私はよさこいソーラン節踊らされた
すんすけを体育の時間見てた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 21分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況