X



トラジャ腐女子専用スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/22(木) 22:22:12.370
要望があったので

ケンカ禁止
過度な下ネタは禁止
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/02(月) 07:48:04.190
次のつべから1週目の部屋割りの生活の様子見れる(どんな風に撮影して編集されたかは不明)と思うから期待しよう
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/02(月) 15:49:05.030
>>486
今のところハンバーグアーンくらいしかないな
たぶんのえさんのお箸でアーンしてると思うからそこは萌えですね
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/07(土) 22:43:47.760
のえんちゅ2人で夜のレッスンへGo
サルサで身体アツくなって帰りの車の中であやしい雰囲気になったりせんのかな…(以下自主規制)
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/19(木) 21:28:19.580
松松・・・予想通り
のえんちゅ・・・前情報通り
しずちゃか・・・びっくり
しめ一人部屋・・・予想外
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/19(木) 21:28:24.690
松松・・・予想通り
のえんちゅ・・・前情報通り
しずちゃか・・・びっくり
しめ一人部屋・・・予想外
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/29(日) 14:40:54.610
ちゃかしめカップルチャンネルエロいな
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/29(日) 21:04:55.860
ホテルなら相部屋知りたい
ムラムラ一夜の過ち妄想するから
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/10(金) 12:07:01.490
>>493
知りた~い
結果がショボーンだったから一夜の過ち起きそうなシュチエーションではあったね
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/05(火) 13:45:31.760
神化と絡み合う~のうみちあんの右手げんげんの股間に
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:13:30.310
右手はおげんで左手はちゃかちゃんのちゃかちゃんに
うみちゃん欲張りだなw
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 22:05:46.740
何でまだ3ローテ目なの
のえちゃか相部屋はよー。゚(゚´Д`゚)゚。
このままじゃ相部屋ないまま帰国しちゃうよ(´;ω;`)
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/13(水) 22:10:47.110
のえちゃか相部屋にならないのは二人が一番しっかりしてるからあえてバラしてるとかなのかな
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/12(月) 11:58:50.280
帰国してほしいけど共同生活終わるのはつらいからシェアハウスはそのまま残してたまに渡米してシェアハウスしてほしい
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/12(月) 12:00:48.190
社長の厳命か知らんがちゃかしず固定のせいでちゃかとのカップリング好きな人かわいそう
そろそろしーくん大丈夫だろうし変えてあげてくれ
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/12(月) 19:40:33.890
>>504
このままなら楽しみ何にもないから共同生活なんていらない
早く帰ってきて欲しいよ
のえちゃかWカイトくれるならもう少し我慢できるけど
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/13(火) 11:22:50.360
本当にね
よりによって一番何もないしずとずっと相部屋って残念すぎる
しずしめでいいじゃん
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/25(日) 00:52:28.780
まりりんです
最近のえまちゅに目覚めました~
のえちゃかはお互い緊張しちゃう言ってたし相部屋ないと思ってたよ
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/25(日) 00:53:52.810
たぶん次で部屋替えラストだよね
どこがくるかなぁ
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/29(木) 13:16:13.610
今こそのえちゃか相部屋頼む
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/06(木) 13:12:36.980
デビューで状況代わったからまだまだ相部屋期待できる
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/19(水) 00:36:04.500
のえちゃかの緊張感が大好物だからこの2人はやく相部屋プリーズ
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/10(木) 18:53:24.240
結局のえちゃか相部屋無いまま帰国で残念
だけどインライ見てると距離近くなってる気がしてぶち上がる
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/29(日) 03:54:21.630
あの世界観だと元太が攻めじゃない?最後押し倒してたよ
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/30(月) 03:32:34.920
のえさんもしかして炎の蜃気楼読んだ?
世界観がまさに炎の蜃気楼
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/30(月) 13:00:47.920
ロリデはのえ→→→→→ちゃか
だったけど
君だけには両想いな感じ
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/30(月) 21:04:47.210
しめまちゅ見てると仔羊捕獲ケーカクってアホエロショタBLマンガ思い出す
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/31(火) 23:35:42.460
私ものえげんに目覚めました
完全に魅入ってしまった
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/19(日) 22:59:14.030
Wカイト今日盛り上がってたのか
自分が入った時にやって欲しかった
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/26(日) 14:33:01.110
松松
Wカイト
のえしめ

しず(フライデー彼女発覚により除外)


これが一番スタンダードなカプかね
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/26(日) 16:51:06.100
松松 Wカイト人気あるよね
しーくんはしめしずもけっこうポピュラーなような
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/26(日) 16:57:44.570
最近うみしめにはまってしまった…
デコピン可愛かったなぁ
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/26(日) 20:50:35.010
のえしめ推しなんだけど元祖が学園ヘヴン七条×西園寺なのよ
わかる人いたら仲良くしたい
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/26(日) 21:16:46.350
松松からトラジャ入ったからやっぱり松松だね
本人達も松松を大事にしてる感じが良き
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/27(月) 01:30:06.840
>>524
しめしずはズヤ担がギャーギャーしてるイメージ
自分の相互さんのしめ担達はしめしず嫌がってる
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2023/03/02(木) 19:11:04.190
>>520
そっちより好きしょだなわいは
空が元太で祭ちゃんがしめで直くんがまちゅ
七海がのえさんで名前忘れたけど二重人格の相棒のお兄さんがうみちゃん
ちゃかちゃんは学
閑也だけピッタリなキャラおらんなぁ
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/13(水) 22:28:42.620
辞め使いの人鏝ってるよ
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/13(水) 23:16:36.140
>>13
こないだみたいなのが気になるな
順位スレってデイトレのスレは620になります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況