X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3570【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 07:03:47.300
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁/腐女子出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止

デビュー組の話は板違い→→NGワード登録推奨

▼前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3568【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1599572214/l50
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3569【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1599581769/
0008ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 07:24:49.810
アニメ見てたらアジアジ言っててなんか笑っちゃった
0012ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 07:27:37.060
おはお
今日は朝から快晴なり
うきりゅのマナブが楽しみだよ♪
0015ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 07:28:42.190
マナブに出られるのってそんなすごい事なの?湧きすぎでは?
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 07:30:00.430
美も不人気トリオは別としてお那須ポスターりゅがクリアファイル売れ残ってます
0018ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 07:32:00.400
>>15
先輩の番組それも尊先の番組に出られるのって嬉しい事じゃないの?
お前の自担はマナブに出たことがありますか?
0019ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 07:32:31.680
>>15
りゅがの尊先だからじゃない?
あんまり関わりの無い尊先とがっつり絡むの嬉しいかも
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 07:33:22.500
嵐の番組に自担でると嬉しいと思う
わいの自担も出てほしぃ…
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 07:33:24.870
全然関係ないけどハゲしずへこんでたのソロの数字出たんじゃないかとふと思った
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 07:33:46.100
わいこんぴくんがキムタクと共演したら泣いてわめいて叫びつつけると思う例えセリフがない役だとしても
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 07:34:59.660
嵐関係の番組ならなんでも嬉しい
夜会とかニノさんとか
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 07:35:53.390
>>25
ペキの足引っ張ってるのかなとか全員の中で数字が悪かったのあり得ると思って
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 07:36:08.760
りゅがって人気ないのにもちあげられるし得だよね
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 07:36:13.640
誰が1番だったかな元太バックなしだしまつくかな
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 07:36:46.970
わい元担と現担が共演というか会話してるとこ見たい
元担はデブ組だし中々難しいけど本当に嬉しくて部屋3周走り回る
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 07:36:50.180
共演したしょせに相葉くんのこと質問してたりゅが
今度は自分の番だね
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 07:38:08.510
>>34
トップバッターで試し見多かったのえるか
祝日Cバックのちゃか
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 07:38:17.480
りゅが今年初めのドル誌で料理は初心者だけど夢は相葉マナブに出ること!って
答えてて早速夢が叶って良かったね!
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 07:42:33.540
うみとしずの数字が伸びなかったのは全然有り得る
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 07:48:55.660
あんなにこまめにしめまる更新してたのに3日も開けるなんてしめも落ち込んでそうな気がするんよな...
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 07:52:35.200
通常運転
のえるちゃか松松

病んでる
ペキうみ

微妙
しめ
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 07:54:37.590
りゅがたいして人気ないくせにオタの声がデカイだけやん
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 07:54:53.610
忍者とクリエCバックに付けた3人とトラ1番人気が通常通りってのがまたリアルな
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 07:58:27.650
ハゲはソロ見返してみたら自分のパフォが全然ダメだったっていう落ち込み方してた
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 07:58:29.620
のえるは通常運転扱いでいいの?
まあ何か隠してるのかもしれないけど
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 07:59:28.480
てちてちのえ太郎言えるくらいだから大丈夫なのだっ
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 07:59:37.460
ちゃかラストはトラ担は自担出るんじゃないかって踏んでみんな見てた
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 07:59:57.800
>>60
辛いことあったらとことん落ち込むタイプだから通常運転よ
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:01:42.590
てちてちは数字良くてまじでご機嫌だったんじゃないの
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:01:43.380
>>64
そうなのか
普通に考えればてちてちいってたら心配になるんだが
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:03:37.680
落ち込んでてちてち言ってたら怖いって思ったけど冷静に考えると落ち込んでなくても怖かった
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:03:37.900
しめみたいな急に更新しなくなるのが一番心配になるわ昨日島上げてくれて良かったよ
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:04:08.710
>>67
ペキがてちてちペキ太郎言ってたら狂ったかと思うけどビラならまーた始まったよで終わる
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:04:36.610
わいも自担の練習のためにうみ買ったけど途中で寝ちゃった
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:04:55.210
今さらソロの数字じゃないと思う
だってグッズの売れ方である程度予測可能なものだし
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:05:44.360
>>79
グッズは複数買うけど配信は複垢して買う人そんなにいないからリアルな数出るし
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:06:14.050
>>79
グッズは金持ちが沢山買えば沢山売れる
ソロ公演は見てる人数がわかる
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:06:40.570
バックあるなし平日休日あるしそんな単純に比べられるかな
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:06:42.020
リアル言っても日にちやバックによるものも大きいよ
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:07:13.760
なんかのオーディションに落ちたとかそんな感じなんじゃないの
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:07:27.370
ペキもバックに8忍かC付けたら良かったよ
うみはなんか見込まれてソロだったんでしょ?
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:07:27.800
落ち込んで病みブログ書くくらいだから相当メンタルきたんでしょ
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:08:13.480
>>92
昔から数字順番に貼られるとか言われてるよね
キャバ嬢と同じく
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:08:14.270
全員同じ曜日で同じバックとかじゃないから気にするなとは言いたいけどね
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:09:15.410
島の再生数もタレ見れて気にしてるんだから公演数分かって気にするでしょ
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:09:44.320
完全ソロなのがうみげんだから実質数字の調整だと思ってた
ペキは1番数字ないなら1番数数字付きそうなバック付けたら良かったのに
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:10:25.150
曜日やバックで条件違うのに比べるのもなんとも
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:10:54.770
日曜バックなしのうみは平日バックなしのげんげんに負けたのかな
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:11:22.480
多分1番数字あるバックで休日なのえる強かったと思う
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:12:12.190
>>109
だからその数字の差でへこんでもおかしくないでしょって言ってるの
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:12:13.710
のえる初日だったしねとりあえず見てみようかなってなる
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:12:30.290
ペキ見る限り自分とメンバーを比べての劣等感みたいな感情よね
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:12:38.570
数字も大事だと思うけど気にしすぎるのもね
このへんは難しいけどうまい具合に事務所がバランス取ってあげてほしいよ
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:13:25.470
のえるセトリも評判良くてそれ見て買ってる人もいたしな
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:14:25.770
バックは人数もあるけど数字は8忍者>5忍者>>C>>SP>>>>無所のイメージ
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:17:31.040
ペキが俺がグループの足引っ張ってるんじゃないかって書くくらいだしなあ
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:18:42.020
自分一人の数字出されて落ち込むくらいには自分に人気あると思ってたってこと?
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:18:54.620
わいも自己肯定感低いから同じ人種みるとなんとも言えない気持ちに
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:19:24.340
多分薄々気づいてたけどやっぱりとか思ってた以上にとかじゃないかな
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:20:21.840
バックと曜日込みで1位ちゃかのえどちらかだったのかな
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:20:24.100
ぺきまる見て重く捉えないでほしいって無理やろ
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:20:40.250
>>131
わかるお
わいも普段全然出さないけど実は色々気にしてるタイプだからなんとも言えない
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:21:23.970
1つしか答え出てないのにずっと同じ事言ってるのなんなの
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:21:34.190
初日と最終日どっちもブーストあるからなぁ
てちてち言うくらいだからのえるなんじゃない?
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:22:09.150
>>137
文字欲しかったよね
まあ書いたら書いたでダサくなりそうだけど
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:23:28.200
サムダマ夜中1時くらいから再生数止まったまま
バズったんやろか
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:24:06.570
ペキのブログもっと簡潔に文章書けないのかな無駄に長いというか
病んでるからああなの?
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:26:15.620
のえるってなんだかんだ人気あるんじゃん
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:26:19.070
>>152
いろんな気持ちが整理できないんじゃない?
整理しようと思ってもうまくまとまらないから思ったこと書いて一応スッキリさせようとしてるように見える
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:27:45.560
自担がペキの立場だったらしんどいな
オタ大丈夫やろか
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:28:26.270
キーが合わなすぎるんだよ
歌割多い人のキーになんで合わせないのか不明
0169ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:28:50.500
ペキは足引っ張ってるレベルで赤字だったんだろうドンマイ気にすんな
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:29:11.240
だって推定いちばんなんでしょ?
まあ根拠は上機嫌とバックがあったというだけで分かったものじゃないけどさ
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:30:00.530
のえる人気ならのえる(とペキ)だけアクスタ売れ残らないから
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:31:28.540
うみしめが残るのは生産数多いからだろうけどそれよりも売れない2人
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:31:55.030
わいがペキ担ならのえるのブログ見て画面殴りそう
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:32:46.290
本当のところ誰にも分からないじゃんってかんじ
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:34:02.550
本当に濃いオタいたられあみたいに大賞上位になるよ
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:34:59.740
ペキはヲタク少ないのにあんまり愛想ないっていうか祭りの時ペキが来たらペキうちわ出したのにスルーされたわ他担だと思ったからだろうけどそういう所だよね
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:36:34.880
ファンサで他担狩ってやろうくらいじゃないとダメよね
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:36:48.060
れあみたいに上位に入るのは濃いだけでなくある程度人数も必要かと
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:37:28.820
なんか他よりちょっとでも秀でて光ってるところないとグループで埋もれるのよね
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:38:08.530
そう言った意味ではペキは光るもの持ってると思うんだよね頑張れ
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:38:23.710
れあたんは顔とキャラと歴である程度票入りそう
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:39:44.890
顔とキャラと歴だけで上位に入るなら苦労はしないのよ
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:40:56.810
げんげんは他担狩りすごいって聞いた他担うちわ持ってる人の目を見てファンサするらしい
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:43:20.080
のえ8忍追いかけっこ再現したいから8忍アクスタはよ
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:44:19.550
ここまでもずっとトラトラペキペキだよね朝から参加だけど飽きてきた
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:47:14.020
れあ担がキンプリ抜けた後順位上げれなかった事で反省会したって話好き
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:48:39.910
スノ担かけもっていつもイタチなのに話長く続けるよね
しかるべきところに移動して話してよ
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:50:39.230
カケモなのは構わないけどここで公言しないでほしい
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:51:22.330
うみはペキより人気あるし仕事もあるからまあいいかって
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:52:08.370
8忍のダンスがスノに似てるとか言い出したのもスノ担かけも
そんなわけあるかよ
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:53:27.160
れあ担が好んで好きなだけお金出してオタクしてるだけなのに諦めろとは
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:54:19.000
れあたんもいい歳だしいつまでも自分の中身と真逆のきゃぴるんしてるわけにもいかないしあれでいいと思うよ
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:56:21.560
れあたんより推されてるのに順位下の担だと諦めて欲しいんじゃない?
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:57:03.580
MAQUIAとかれあ担が頑張ったから繋がった仕事もある訳だし諦める意味よ
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:58:32.130
れあ担頑張り続けてる忍耐力が凄いよわい3回参加しただけでもう嫌だってなってるのに
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:59:15.960
担じゃないけどれあたん好き
そういう子結構いると思うよ
余計なお世話
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:02:35.430
>>265
わい2回で嫌になってるよ
れあ担とか北斗担とかすげーなって思ってる
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:09:04.770
>>275
恋人にしたいは順位の上がり下がりはあっても顔ぶれは変わらない気もするけど
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:12:29.590
投票した後でなにわデビュー決まって死票になるとかじゃない限り荒れなそう
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:13:54.940
シリアルつけてwebで応募できるようにして欲しい
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:14:01.770
上位はそれなりに人気あるもんね
そうやすやす落ちるかなと
カスれば違うかもだけど
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:14:41.350
去年不参加のカスカスがどこ入ってくるのかはちょっと気になる
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:15:08.280
去年は10冊とか予約できたけど今年は無理だろな
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:15:38.460
10月の投票開始までにデビュー発表するとは思えないからキンプリパターンでしょ
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:16:16.150
ゆうぴ正門龍我あたりは押されてるのに上がってないとね
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:16:48.900
みょーじょーいつ発売?もう予約できたりする?
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:20:05.400
新規総合民だろうけど作ちゃん呼びがキモいって思っちゃう
まだ去年の記憶が生々しいわ
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:20:36.570
はしさく担が集英社に問い合わせてたじゃん開票時にJrに在籍してる限り投票可能って返事だった
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:21:28.260
そら集英社が無効って言うわけないよな無効とか言ったら売上減るし
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:23:03.220
将軍とかちゃかとか入らなくても無風で羨ましいわ
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:23:16.790
去年はしも担は死票になるのが怖くてみじゅきに入れてたから今年はみじゅきが下がるだけかと
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:23:30.120
集英社側が退所うんぬん知ってるわけないから仕方ないけどあらみゅあたりエントリーしてたんだよねあれ
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:24:00.580
>>316
スノも元メンバー一回しかランクインしてないしジェシーも圏外で無風だった
そんなもん
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:25:12.060
去年のベスト20位内から誰か圏外出るとは思えないってくらい妥当な20人なんよな
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:25:20.400
将軍担いいよね努力せずに自担が推されてて
死ぬほど羨ましいよ
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:25:21.730
上位メンは上位メン同士の争いしてるから圏外とかどうでもいいのよ
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:26:19.220
出来れば15位くらいにさり気なーく入ってて欲しい
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:26:37.680
ルイスは入ってたことあるんじゃないの知らんけど
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:27:01.910
15位に入るのは相当大変よ
さり気なくなんてもんじゃない
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:27:25.440
誰も将軍がベスト20位以内に入れるなんて思ってないだけ
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:27:49.210
将軍があげられてるように見えてんのか別にあげられてなくね
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:28:53.780
スノもジェシーも将軍も誰かのオキニだったやん上層部に気に入られれば強いってことよ
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:29:45.590
人気とタレント性はまた違うからなぁ
どっちもある人は強いけど
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:29:51.200
げんげんも何か文句言ってたよね何位だったかも忘れたけど
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:29:54.170
真夏の少年で明らかにモブのくせにクレジットが1番上な将軍
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:30:03.330
>>347
少クラで確定でちょっと話せて初外部ミュージカルが主演ってなると推されてるなって思う人はいると思う
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:30:24.880
わい自担の話したくない時とか流れ変えたい時は将軍かこんぴくんかみっちーの話する便利
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:30:52.810
はしも入るはずがない気がしてきたし今までよく入ってたね
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:31:08.310
わいのこんぴをそんなふうに利用しないでくれる?
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:31:56.000
なにわ担の中で序列決めてるだろうからそれはない
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:32:37.170
1位から落としたくないいわち1位様の金の使い方段違いだったからよっぽど気合い入れないと1位奪取は無理
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:32:53.990
はっすんが来年ベスト3に入りたいって宣言したんだよ
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:33:18.910
いわちのおかげで連覇縁起いいとはおもえなくなってしまったよ
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:33:34.540
そしたら1位は1位様2位うきうき3位はっすんじゃない?
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:33:47.810
もう1位様はっすんみっちーで争えばいい
関西だけでやれ
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:34:14.600
関西は別にして欲しい
他の順位も荒らされるから辛い
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:34:17.240
たらればだけどさ1位様が1位じゃなくなった時は元1位様になるん?
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:35:14.210
勝手に振り回されて疲れるとは
見なきゃいいだけ
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:35:20.920
>>381
それね出来る限りで頑張ってるけど
集英社がオタクちょろいって笑ってる顔しか見えない虚しい
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:35:25.420
スノがデビューできたの考えたら大賞にお金かけるの馬鹿らしい
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:36:00.090
いわちのせいで大賞頑張らなきゃいけないものになったよね
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:36:00.860
ルイスは王子様っぽい
大賞のやつみると誰やねんってなる
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:36:02.730
>>390
でもプリは大賞入ってなかったらデビューできてないと思う良かったかどうかは置いておいて
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:36:06.390
明らかにおまえ場違いだろみたいな人うっかり入ってきたら苦笑いするしかないね
まあないだろうけど
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:36:33.050
あーまたこの話になる
価値観は人それぞれって言うのが結論ね
他の話題なんかないの?
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:36:43.050
疲れてるならやらないでよライバル減るからいいわ
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:36:52.180
一位様もデビューならメンタル強そうだし大丈夫ちゃうか
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:38:07.730
結局将軍担は入らなくても推されるからまともに買わないだろうしウキウキ担はせめて人気でユニ内1位取りたいから買うってことよ
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:38:54.570
Jr自身がブログ使って選挙演説するようになっちゃったせいでしょ
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:39:08.050
>>412
たかいとがプリンスとデビューしたいといってもさせてもらえないよ
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:39:51.260
ランクインしろとかいうならお前が買って将軍の名前書けよ
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:40:14.160
元々推されてる子は頑張らなくていいのよ推されてない子が大賞○年連続ランクインって肩書きになるから頑張るだけ
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:40:24.780
>>416
ランクインしなくても新国立劇場で主演だし
センターだし少クラMCだしドラマも良いポジションもらえるし
頑張らないのもわかる
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:41:14.190
まぁれんれんですらデビューするならプリと一緒だと思ってたって言うくらいだし人気で自分たちより上にいる人が近いところにいるのは気にはなるんじゃないの
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:41:32.730
押されても大賞入らないと不人気と馬鹿にするくせに頑張らなくていいとは
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:42:53.830
いわちは真実で注目されて大賞ランクインしてセクバセンターになった年から5連覇
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:42:58.390
将軍デビュー確実なのか?キングはデビューすると思ったけど
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:43:05.880
スノは全員タキニの才能があったら大賞なんて関係ない
0450ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:43:26.010
>>441
しょうれんは本人たちが1位取りたいって言ってたから割とガチだったよ
0455ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:43:49.400
平野担大賞頑張ってたから今も雑誌馬鹿にみたいに売れるんじゃん
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:44:01.890
グループでデビュー確実だなって思うのはなにわくらい
東で確実なグループって思い付かないわ
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:44:34.800
スノがデビューすると思ったか?
予想なんて無駄
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:44:51.880
ハイはみじゅきだけ俳優枠で残ると予想しとく
カスカス無理
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:45:04.800
いやKINGデビューしないで他がデビューなんて考えられなかったじゃん
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:45:23.010
今回なにわいないと思ったのになぁ
あてが外れた
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:45:28.620
平野推されっぷりは圧倒的だったけど人気はそこまで
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:46:16.770
KINGデビューも考えられなかったよ
ヒロムはジュニアで置きたかったんだもん
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:46:32.240
いわれん担の金払いが圧倒的だったのは覚えてる
何がなんでも枯らしてたのこの2人だけ
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:47:20.520
キングより今のJrたちの方が露出あるんだから頑張って
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:47:46.710
>>476
その2人とか今だとウキウキ担の買いっぷり見てるから1位様が謎なんだよな
物販割と緩やかだよね
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:47:59.340
社長満遍なく押すから解体デビューなのかなって思っちゃう
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:48:05.050
れんれん担後から来た平野にセンター奪われてムキになった
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:49:02.180
スノがデビューしてミリオン売ったんだから何が起こるかわからない以上
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:49:43.270
>>482
解体したらどのあたりを中心に組むのか気になる
まあたぶん基本変わらないだろうけど
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:50:09.170
飛び抜けたグループがないなら増員か解体選抜しかないやん
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:51:01.890
増員はできてもヒロムの作った箱は壊せないでしょ
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:52:47.810
>>492
売れなきゃなんとかするしかないよ
環境はヒロムが亡くなった時のままじゃないんだし
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:53:02.790
壊してくれてもいいけど今の箱推し推奨が続くなら早めに壊してって思う
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:53:43.970
シャッフルにハイは入らないだろうね
5人じゃなきゃ辞めるみたいだし
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:53:48.360
期間限定と言って上手く行きそうだったら継続してみたらいい
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:54:15.840
事務所の方針に逆らうような人はいらないから辞めてくれてけっこう
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:55:32.550
東全体停滞感凄いから刺激与える選抜ユニットは賛成だよ
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:56:01.270
>>505
不満ならそれはそれでありだよね
決断するなら早いうち
次いけなくなる
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:59:11.700
選抜デビューだったらまだ可能性あるラインにいるけど箱だったら無理だな
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:59:22.770
少クラも同じ組み合わせがいつも同じような曲歌っててつまらん
チラリズムみたいな選抜コーナー毎回つくろう?
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:59:33.020
ガリはローラーありきだからハイじゃないと困るんでしょ
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:59:56.250
なにわの後にいかにだんごから抜け出せるかが勝負の分かれ目
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 09:59:56.590
>>509
西には停滞感はないねなにわはやや失速ぎみかって気もするけど
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 10:00:14.080
>>529
昔の少クラ見るといろんな組み合わせあるのに今ほとんどない
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 10:00:57.590
なにわだってはよ出て行きたいよでもなにわ以外不人気だからいてやってるんだよ
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 10:01:05.080
クリエCは箱じゃないからまだ伸び伸び押せて楽しい
団子の中に入って欲しくない気持ちもある
0543ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 10:01:13.110
今コロナ禍少クラだからバックもつかないし
淡々としてて余計つまらないよね
シャッフルとか見たいわ
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 10:03:14.250
Aぇに愛着持ち始めてるからなにわデビューされると複雑で
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 10:04:31.150
デビューのこと考えないようにしてる
今を楽しむ
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 10:04:36.420
なにわちゃんは事務所を背負っていくグループだから
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 10:05:22.470
なにわの魅力は正直わからないけど人気なのは認めざるを得ない
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 10:05:33.740
デビューしてほしいけど下手したら今のJr.のほうが仕事あったりするよね
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 10:05:39.200
スノストがおる時からなにわが1番デビューに近いとほざいとったやんけ
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 10:05:50.620
>>549
最近まで興味なかったしなにわのデビューはよしろって思っていたのにね
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 10:06:03.940
ジュニアばっかりドラマ出ててデブ担おこだよね
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 10:06:22.760
なにわ30代は厳しそうだから早めがいいと思うけどね
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 10:06:50.720
少し前のハイチュウ買ったらクリアファイルがついてくるって企画もなにわ以外のJr.だったら話なかったろうね
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 10:07:30.840
デブすると立ち位置的にドラマにつかいにくいのもあるよね
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 10:07:56.080
ストみたいにデブで長年の思い達成で落ちてくかも
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 10:08:51.670
デビューしなくてもしばらくはCDを出せるかどうかくらいだけどデビュー出来ないとそのうち消えていっちゃう
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 10:10:42.130
結構昔から飼ってるペットとかなんか心配しちゃうよな
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 10:10:43.770
今はコロナで予算減ったからジュニアの方が安くていいんだろうね
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 10:10:44.120
>>578
新人看護師の年齢でフレッシュでちょっとどんくさい人誰かいる?
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 10:10:49.240
解体しても推されは基本変わらないだろうからその子たち中心なんだろうとは思う
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 10:12:10.180
ティアラ何歳なの?
あの企画あんまり老犬だと無理じゃない
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 10:12:49.200
ゆうぴはともかく解体したら将軍推す必要なくなる
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 10:14:11.900
将軍は舞台主演で様子見るんじゃない
もし良ければ舞台中心で使えるし
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 10:14:28.990
まさか夜会でのいちもつはドラマに繋がっていたとは想像もしていなかった
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 10:19:13.090
なんか不動産屋から別荘売却の件で連絡きてたんやけどわいはいつの間に別荘持ちの金持ちになってたんや
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 10:19:26.960
>>608
停滞の原因はここだよね
ここが消えれば下に新規も増えていい感じに回ると思う
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 10:21:00.010
不動産屋ってほかの土地あるの知ってるし連絡してくるよなこわいわ
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 10:22:16.730
ひゃだ詐欺こわい
でも俺俺詐欺とかならまだしも明らか持ってへん物件でどう詐欺るんや
通話で抜かれる情報てなんかあるんかしら
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 10:24:28.250
キンプリラブスノストいなくなったけど何年このメンツ見てきてる?って感じで飽きてくる時がある
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 10:32:01.720
トラって嫌われてるの気付かないのかな
Jr.全体にやめろって思われてるよ
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 10:32:48.900
くそドラマとかあほバラよりパフォで査定してほしい
パフォ披露する場をもっとプッシュして世論聞いて欲しいわ
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 10:32:57.470
ハイ美これ以上推しても意味ないだろ
忍者とクリエCの知名度上げたほうがマシ
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 10:40:25.500
ハイ美は不人気メン多すぎるのよ
選抜しなきゃ厳しいよ
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 10:45:22.510
Cいいなと思ってたけどサマパラ微妙だったからな
ツイだと絶賛されてたけど
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 10:47:55.680
クリエ美少年3.3に別れてやる予定だったんでしょ
なにかが始まったかもしれないじゃん
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 10:49:34.060
トラもソロやったし
社長何か思惑あるんですかああ
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 11:02:12.640
外部舞台や小箱舞台の主演でも個人で集客できるか見たんじゃね
宇宙みたいにさ
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 11:03:32.440
インスタ開設して翌夏ソロコン
傍目にはデビュー秒読みに見える
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 11:03:44.530
忘れかけられてた火曜日が久しぶりに侍で使われた
良い事です
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 11:05:26.090
将軍のは万事整えらた舞台でしょ
宇宙のそれとはちょっと違う
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 11:06:08.620
将軍こそソロ舞台役者系でいいんじゃない?歌は歌えるんだし
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 11:07:52.400
のえるとぺきならグループにいれるならぺきがマシ
のえる色んな意味で害ありすぎる
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 11:08:00.230
みんなーサムダマ見て!わいも協力するからお願い!
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 11:08:12.640
>>665
舞台向きアイドル箱向き先生向きなど
将来の道を推察するためとかは
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 11:09:15.130
うん将軍ソロのがいいかも
ダンスがなんか気になるのよ
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 11:10:56.220
>>692
ほんとそうだよね
スペシャリストみたいな位置だけどそれが他トラとの距離や違いがひろまる
ダンスも一人だけ宝塚だし
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 11:16:41.410
ソロコンで自信ついた!て色んなとこで言ってたのにいきなりはげペキ自信喪失しとるし
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 11:19:47.860
ようやっとみじゅドラ見たけどオ…のBGMがTRAIN-TRAINになってなくてショックだったお
あそこが和泉の狂気を際立たせてて良かったのに
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 11:23:31.620
サムダマライティングガンガンの中に紙吹雪が舞ってるアングルのとこよかった
歌は懐メロっぽい
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 11:27:36.720
サムダマなのにサムタマのが出てくる
サムダマよな
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 11:29:36.130
サムダマ見てきたけど矢花のドラムジャックが想像以上でわろてもうた
あとサビ前のたいこーの笑顔おきゃわだった
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 11:29:41.160
末澤がエースなのか
デレガもリルミラも美味しいパート歌ってるけど
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 11:30:49.920
ギターの間奏がすこタラランタラランタラランタララン…てとこ
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 11:33:39.210
侍担サムダマあちこちで見ろ強要ウザイ
見る気失せて逆効果だよ
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 11:33:57.630
わいはデレガバンドバージョン良かったと思うのよ
あんな感じのやつやったらどうかな
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 11:36:18.950
>>737
わいもそう思います
ドラムとサックスにもソロパートくらさい
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 11:37:27.260
>>731
エースっていうかセンターでメインボーカル
エースは正門のイメージ
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 11:51:39.450
>>693
見てきたよー!高評価押しといた
聞いてくださいのとこセクシー
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 11:56:57.180
>>693
どこも自分の推しも瀬戸際でいっぱいいっぱいだから余裕ない
はしゃぐのやめてけれ
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 11:58:21.260
でもなんだかんだ皆見てあげてる
再生数やばやばだから…
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 11:58:46.460
>>766
髪くくってるのじゃなくてもじゃもじゃなのが不評なんじゃないの?
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 11:59:32.390
安田の身なりもアイドルではないけどデビューしとるからな
バナはまだ早い
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 11:59:59.100
>>770
合法的にアップロードされたコンテンツを私的利用のためにダウンロードするのは適法なのでは?
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 12:00:16.700
>>772
もじゃもじゃで髪くくってるのとストレートで髪くくってるのは印象違うと思うよ
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 12:01:16.460
>>757
ここじゃなくて配信画面の注意書きみたいなところに録画しないでねって書いてなかったっけ?
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 12:01:26.660
これ決してアンチではないんだけど矢花すきっぱで細いしあの目付きとヘアスタイルではジャンキーを彷彿としてまう
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 12:02:31.170
>>776
ごめん
ストレートで髪くくったとしたら印象違うと思うってこと
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 12:03:26.070
矢花ドラムオンステージ他メンたちいつ落ち着くか伺ってるみたいでなんか草だった
でも無観客であれだけできるのはすごい
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 12:04:43.240
なんだかんだ生で聴いたら楽しそうだなとおもたよ
一緒にセーブメーンできるし
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 12:05:11.040
>>791
いや規約規約言うとるけど規約にそんなこと書いてなくね?ってシンプルに疑問に思っただけやが
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 12:05:43.930
>>794
質は高かったよわいの好みではないけど
というか岡田麿里のああいう作品は誰向けなのかよう分からん
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 12:06:51.380
>>801
知り合いにアニメオタクのおっさんいるけど岡田麿里のアニメ好みなんて人見たことない
女の悪い所出てるって有名だよ
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 12:07:18.520
飛沫防ぎたいってデート中に言ったらちゃかちゃんがポケットからマスク出してくれるよ
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 12:07:21.530
美はデビュー組が主題歌やってくれて良かったね
自分達のオリ曲だったら音楽番組で披露出来てないよ
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 12:08:09.260
わいにとっての5忍者は赤黒変衣装着てる時の忍者だけおりぴも着たけど
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 12:08:39.010
エンドレスサマーいろんな曲に似ててな
ドラマ内で聞くのはいいんだけど
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 12:10:24.670
サムダマ見たけど1分経たずに離脱した
歌える人いないの?
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 12:10:55.650
キスマイ×美少年『Mステ』で初コラボ 一夜限りのステージ「大切な思い出にします」
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 12:10:58.760
2分以降から声出てきてるから最後まで見たらいいのに
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 12:11:08.580
>>836
Mステ公式ツイインスタサイトも情報局も無いから聞いたんですぅ
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 12:11:09.910
 ジャニーズの7人組グループ・Kis-My-Ft2が、11日放送のテレビ朝日系『ミュージックステーション』(毎週金曜 後9:00)でジャニーズJr.の6人組ユニット・美 少年と初のコラボステージを披露することが明らかになった。

 美 少年は現在、同局で放送中の連続ドラマ『真夏の少年〜19452020』(毎週金曜 後11:15)に主演。その主題歌「ENDLESS SUMMER」(9月16日発売)をKis-My-Ft2が歌っていることから、『Mステ』でのコラボステージが決定した。
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 12:11:23.460
サムダマ6時間くらい前から11万から動かないんだけど増えてる?
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 12:12:07.470
これってMステだしてあげるからCD買えってやつなの?
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 12:14:50.620
>>873
ドラマ見てもらうための番宣でもあるんで少しだけ覚悟しとこ
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 12:14:57.000
キスマイのCDに真夏の少年のドキュメンタリー入れろ
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 12:15:16.800
リーゼントやなの?わいは将軍リーゼント好きだよ
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 12:15:23.900
もし今からでも東京B少年に戻れるなら戻ってほしい?
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 12:16:18.650
なんでキスマイの曲がドラマに使われたのか不思議だわ
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 12:16:44.900
少年隊もキンキもおるし少年なんて飾りでありヒロムの思いでよ
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 12:17:16.580
そもそもなぜ美が箱ドラマ出られたの?そこじゃない?
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 12:17:18.940
キスマイにも捨てられたトラwwwww
相葉に捨てられたしめwwwクソジジイたちざまぁwww
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 12:18:17.160
>>901
島動画のテンションどっちに振ったら良いか戸惑ってるウキきゃわやろがい!
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 12:18:49.600
横尾と誰か話すかな那須くん話してみてくれないかな
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 12:18:51.580
歌うキスマイの後ろにドラマの映像コラボなら泣くよ
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 12:19:01.390
キスマイはトラより美のがかわいいって!
トラはもういらないからやめれば?
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 12:19:37.870
わかるよ自分もうき好きだったはずなのにあっちゃんに出逢ってからなんか違うってなってる
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 12:19:50.920
美とキスマイが掛け離れすぎててCD買う未来が見えない
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 12:20:19.350
>>919
メンバーコメントで一緒のステージ立てるの楽しみ!って言ってるから来てくれると信じてる
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 12:20:43.990
「うれしい気持ちでいっぱいです。少し緊張していますが楽しみ」(岩崎大昇)
「Kis-My-Ft2さんとのステージは初めてなので楽しみです!」(佐藤龍我)
「コンサートでいくつもKis-My-Ft2さんの曲をやらせていただいているにも関わらず、なかなかお仕事でご一緒する機会がなかったので、今回コラボさせていただくことが決まり、うれしくて胸が高鳴っています」(那須雄登)

 「ジャニーズに入る前から大好きだったグループ。そんな先輩方と一緒のステージに立てるのは本当にすごいことです。僕たちが主演しているドラマの大好きな曲を一緒に踊れること、大切な思い出にします」(浮所飛貴)
「『ENDLESS SUMMER』は夏っぽくてアップテンポで最高に楽しい曲。そんな素敵な曲をドラマの主題歌として歌ってくださっているKis-My-Ft2さんには感謝しかありません! 一緒に盛り上げられるように頑張ります」(藤井直樹)
「美 少年6人、大先輩の前で恥ずかしくないよう全力で盛り上げて頑張ります!」(金指一世)
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 12:21:38.440
ジャニーズに入る前から大好きだったグループ?ほんとけ?
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 12:26:57.590
うきなすなぁくんは大人なコメントだね
キスマイの売上に貢献+最終回視聴率アップに貢献って役割を分かってる
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 12:27:06.270
りゅがのうっっすいコメント
やっぱりハイ美バック仕事した方がいいね
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 12:27:10.300
最近のMステってドラマの番宣で出演者も出てきて曲聞くパターンだけど美はステージ上がるの?
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 12:27:26.130
ハイはキスマイ春つくはずだったからいいチャンスだったのにね
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 12:27:39.240
歌にまでしゃしゃり出てくるのはさすがにキスマイに迷惑
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 12:28:03.150
・キスマイ×美 少年『Mステ』で初コラボ 一夜限りのステージ「大切な思い出にします」←ウキ

・キスマイ×美 少年「ミュージックステーション」で初のコラボステージ←本文おなすうきうきのみ

・美 少年:1年ぶり「Mステ」でKis-My-Ft2と初コラボ 浮所飛貴「ジャニーズに入る前から好き」 那須雄登は「うれしくて胸が高鳴った」

・美 少年、Kis-My-Ft2と『Mステ』でコラボ「大切な思い出にします」←ウキ
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 12:28:43.540
りゅがとか将軍は興味ないのかなってくらい薄いコメント
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 12:29:38.070
美のなぁくん以外のやべー方向の温室育ち感でちゃってるチャンスが当然だもんね
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 12:30:02.090
キスマイハイは北山もまた匂わせてたから事実でしょ
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 12:30:29.480
不人気トリオの中ではなぁさんが唯一真面目なコメントしとる
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 12:30:37.230
山芋のテスト不在とトラ侍のロケ地全部1ヶ月前に全部落としてたもんね
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 12:31:35.870
今後はメディアはうきなす推しでパフォはたいりゅ推しなん
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 12:31:53.650
ハイは春ドーンでキスマイツアーのとこ全部スケ空けてたし
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 12:32:49.450
あの垢の信用性はスティッキーとかいう誰得ネタとSP箱化が正解だったことよ
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 12:33:01.380
単独じゃないだけで文句言うだろうから仕方ないよ
0998ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 12:35:03.890
キスマイ担も無理やりJr.かませてくる事務所のやり方に呆れてモノも言えない状態かもな〜
0999ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 12:35:07.860
1つも外れてなかったから泳がして欲しかったよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 31分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況