X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3347【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 01:05:28.740
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い

前スレ

デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3346【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1595071734/
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 06:36:22.700
内くん室くん舞台おめ
しかし室龍太関西ジャニーズJr.(31)キツいわ
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 07:25:02.280
スノ 4.0RT 9.5いいね
スト 2.0RT 5.6いいね
嵐 1.6RT 5.2いいね
キンプリ 1.5RT 4.7いいね
WEST 1.3RT 4.4いいね
平成 1.1RT 3.2いいね
関ジャニ 0.9RT 2.9いいね
セクゾ 1.0RT 2.8いいね
V6 0.9RT 2.6いいね
キスマイ 0.9RT 2.4いいね
キンキ 0.8RT 2.1いいね
NEWS 0.7RT 2.3いいね
カツン 0.5RT 1.6いいね
えび 0.2RT 0.7いいね
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 07:56:54.600
youtube直前spコメント

スノ 14万
嵐 6.3万
キンプリ 5.5万
スト 4.7万
キンキ 4.7万
平成 4.4万
WEST 4.1万
セクゾ 3.7万
NEWS 3.4万
V6 3.1万
関ジャニ 2.4万
キスマイ 2.3万
カツン 1.7万
えび 6,234
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 08:07:18.750
Jr.いないのになんでここでやんの????????
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 08:07:30.650
スノ担と一般との温度差すごいよね
一般には悲しいくらい好感度ない
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 08:19:36.710
1人で連投やめてね 無駄だから 無能スレでも行ってきな
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 08:29:49.430
スノの話したりJr.関係ないの貼ってんのはモメサじゃなくて荒らしだよね?
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 08:30:53.640
荒しでもモメサでもいいからスレチ
スノ担スノ担うるさいのも消えろ
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 09:17:05.400
美つべ今週無理そう
というかご褒美の格差ありすぎて草
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 09:19:12.990
ぶっちゃけ箱ドラきてつべ回すのどうでもいいから
1回しか見ないよ
ゴメンね
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 09:25:25.450
あの色気だだ漏れアー写が今日やっと出揃うんやで
こちとらもう明日が待ち遠しいんや!この野郎!
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 09:25:42.110
>>62
ハイは最近再生数多いから頑張ろうと思ったけど
みんなこう思ってるよね
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 09:26:09.290
三浦と言えば高木は全くブレイクできず終わったな
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 09:27:09.560
>>66
それは本人しかわからんよ
ただ元号からとっただけだろうけど
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 09:31:46.380
>>69
ほんまそれな!
もうワイなんて箱ドラマ決まって魂抜けちゃって毎日がふわふわしてるヤバい草
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 09:33:13.430
えーでもそれならなおさら回した方がいいよ数字こそ全てだよこの機会にツイプロも増やしたら?
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 09:38:56.010
そういえばツイプロは貼られなくなったねーよかった
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 09:40:42.410
今週はここまでどこも力が入ってない動画ばっかり
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 09:41:39.390
>>86
貼ってる人にとって都合が悪い時は貼られない期間が続くのだよ
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 09:43:36.040
浮所が一番なんだ
声が好き嫌いわかれそうなタイプだと思ってたから意外
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 09:43:59.010
ツイプロの人はやめたのにスノ担だけは比較大好きなまま
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 09:44:13.310
金ナイ 歴代ワースト10

3.6% セミオトコ 山田涼介
4.0% あいの結婚相談所 山崎育三郎
4.1% わたしのおじさん 岡田結実
4.5% ディーリー 山田孝之、菅田将暉
4.8% 重要参考人探偵 玉森裕太
5.2% ホリデイラブ 仲里依紗
5.3% 僕としっぽと神楽坂 相葉雅紀
5.5% 女囚セブン 剛力彩芽
5.6% グ・ラ・メ 剛力彩芽
5.9% ボーイズオンザラン 丸山隆平
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 09:46:04.590
デブ組とジュニアの数字を比べるつもりなんだね
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 09:49:05.960
>>93
性格は置いておいて全身を見た時のバランスのよさとパフォーマンスに色気があって目を引くんだよね
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 09:55:18.200
ウキウキがいる限り那須がトップになる事はなさそう
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 10:00:50.640
わいがウキならなぁくんに1万円の弁当がご褒美〜って言われた時なんで!ずるい!って連呼してたわ
あの余裕は金持ち坊っちゃん
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 10:07:38.270
一番は那須でしょ
ウキウキはJr.大賞積むのが多いだけ
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 10:13:32.170
ラストシンデレラ好きだったな主題歌もCDもってる
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 10:15:41.820
社長は龍我推しっぽくない?
那須はテレ朝の学閥枠でめっちゃ呼んでもらえるの羨ましい
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 10:16:56.310
最近おなすさん推されてる
たいしょうくんはしらん
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 10:17:44.260
美はなあくんがボトムにいてくれる安心感がある
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 10:21:43.380
滝は美で誰推しとかないと思うよぴっぴは推さないみたいだけど
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 10:25:20.170
りゅがは滝に特別推されてると思ってるりゅが担
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 10:39:10.500
りゅがわいの好みとは違うけど顔スタイル華がやっぱ凡人離れしてる
そりゃ推されるだろうとは思う
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 10:40:59.380
美ドラマって7/31からで全何話予定なの?
今各局○クールてのもずれてると思うけど
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 10:45:36.440
つべ回すのもどこまで意味あるのかなって気もしてくるけど
結局は母数がなきゃどうにもならない
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 10:45:56.400
りゅがあんまり人気ないと思ってた
2推しとかが多いのかな
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 10:46:22.080
りゅうがの顔を思い出そうとするといつも呂布カルマが出てきて邪魔をする
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 10:47:27.090
>>129
アンチは少なそうというか推されても納得させる力があるとは思う
みっちーも
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 10:49:11.730
>>135
コロナで全番組ずれ込みやし
うきなす大学夏休みも短縮されたし妥当
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 10:49:31.300
>>146
もともと年上の太オタ少なそうだからあんまりダメージなさそう
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 10:49:54.770
>>143
それを考えるのは本人と事務所の仕事なのよ
わいたちにはどうしようもない
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 10:50:30.170
>>144
わかるわそれ
ルックスいいから見るのは楽しいけどそれ止まり
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 10:52:05.350
でもいろんな指標の1つだからつべ回ってないよりは回ってる方がいいわよ
疲れるまではやんないで適当にやればいいのに
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 10:52:41.600
りゅがはシンメとか相方とか保護者がいたら跳ねるだろうなって思ってる
ちょっともったいない
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 10:52:50.360
かわいいなでも推されてるし自分はお金出さないで見てるだけでも見れるしいいやって感じじゃない?
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 10:55:34.330
数字BBAの担当が数字よくてもデビューできなきゃいいのに
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 10:57:44.760
後列でも器用にできるタイプは支えてあげなきゃ層つかない
国王とか
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 10:58:14.530
ジュニアの知名度ってビックリする位ないよね
ジャニヲタじゃないと知らないから
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 10:58:15.350
みじゅき担だと思うよみじゅき担見栄っ張りだし
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 10:58:24.220
推されで金出すとこがついてたれんれんが最強って話?
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 10:59:14.790
でも美に箱ドラマ来てるしがんばってつべ回してるトラ担や最近はハイ担もむなしくなるよね
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 10:59:22.540
>>173
わいジュニアに降りるまで北斗知らなかったしあんなにドラマに出てることも知らなかった
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:00:17.050
れんれん最強だと思うわ
あのルックスでリア恋ガチ恋支えたい層が厚い
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:00:43.170
ハイは絶対このあとドーンとくるよ
予言しとく
社長が美よりハイすこなのは見えてるもん
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:00:47.780
>>146
しつこ
単に姉妹にするなら誰?でしょ
溺愛してる実の妹ちゃんが10歳くらいだから30歳の姉は妹ちゃん戸惑うよ
ここしか叩きどころないからってねじ曲げるのやめえ
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:01:10.750
れんれんは平野より不遇なのがよかった
あれで支えたい人が増えた
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:01:55.590
>>187
でも結局デビューすると一般は平野にしか食いつかないんだよね
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:02:08.300
ハイはいいんだけどいろいろあり過ぎて新鮮みがなくなったのがなぁ
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:03:05.960
りゅがは取材中にスマホいじいじとウキウキへの態度と韓国縦読みもあったじゃん
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:03:45.970
林れんれんよくここまで残ったなとは思う
一緒にやってきた人たちは辞めたり箱になったりしたのに
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:04:27.760
裸少のサマステ見てたら今ははしものギラギラ感なくなったのが残念だわ
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:04:45.220
昨日の美つべ 11万回 15時間
なあくんブースト入ったな
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:05:07.120
アンジャッシュの勘違いネタみたいになってるよう
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:05:58.390
ウキウキってよくあの性格で人気あると思うわもちろん褒めてるよ
悪いとかじゃなくて人気出そうな性格じゃないよね
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:06:47.450
>>212
横尾さんだって大賞6位なったことある
何が人気でても驚かないよ
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:10:53.110
なんだかんだ言われるけどSPのバランス好きやで
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:14:16.690
ファンサタイプは箱が小さいときしか通用しないからこの先どうなるかな
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:14:26.520
うきうきがあの顔で人気あるのなんとなくわかるアイドルらしいことをてらいなくやれるのすごい
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:14:42.770
美少年はみんなファンサがすごい
ファンサでヲタク増やしてるから
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:15:23.960
うきうきはshowroomでいっぱい名前呼んでくれそう
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:16:20.180
美少年がアリーナでやれるのなんてしばらく無理だし大丈夫
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:17:19.780
うきうきの島動画でのハイテンションっぷりが好き
1人でしかも自宅でよくあんな煩くできるなって思う
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:18:02.070
>>233
そうですけど
美少年はみんなファンサすごいするって話の流れなんですけど
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:18:19.840
れんたつもいいけどこんぴにも学園ドラマ下さい
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:19:03.970
ジュニア担はでかい箱なんて興味ないでしょそもそも
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:19:05.690
>>235
ごめん美少年はたいしょうくん以外みんなファンサすごい
これでいい?
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:19:48.130
すごくないのが大昇くんひとりならみんなって言われても仕方ないよ
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:20:18.020
こんぴ休み時間は机で寝たふりしてそうだし昼休みは屋上にいる
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:20:21.280
>>239
ぴっぴとたいしょうくん以外の美少年はみんなファンサすこい
これならいいよ
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:21:00.810
滝もゆとたいの扱い困ってそうヒロムの負の遺産
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:21:11.460
わいピンクのペンラ持ってたらぴっぴにめっちゃ見られたけどファンサ悪いのか
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:22:03.230
>>244
円盤見たら意外とファンサの鬼だった
イキリなのに媚びうるの可愛い
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:22:19.600
ジュニアのうちはファンサ目当てのファンもつけてデビューしたらそういう人たいてい降りるからそこで一般やデビュー組から新たなファンつけばいいのかも
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:23:27.190
那須くんもすごいファンサマシーン
あの顔で素晴らしい
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:23:53.290
なぁくんファンサマシーンなのか
いよいよこれ以上人気出る芽がないどうしたらいいんや
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:24:17.360
まずキンプリがマシーンだからキンプリ育ちだから自然とそうなる
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:24:28.770
総合民が塩にされても文句いっちゃだめよ
37の80なんて向こうからみたら化け物なんだからね
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:25:27.070
大勢にするファンサ型
個人へのファンサを大量にする
不人気は後者で釣りまくらないと
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:25:37.940
那須はすごいね隈無く探してファンサしてくれる
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:25:40.510
でもデビューして人気になるのはファンサマシーンタイプってわけでもないけどね
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:27:11.300
まさか何十年もJr.やってきた人の今の人気と比べてないよね?
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:28:58.610
なぁくん包容力タイプと思ってたけどちょっと違うのよね
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:29:52.790
えっりゅが落ちたっけ
大賞も9位だよねそっから落ちた?
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:30:10.830
ガリの人気でたアピすごいわ
大賞トップ10入りだね
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:30:13.380
那須はわかるけどりゅが何も悪いとこなかったのに
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:30:39.840
コメントが争うの嫌いみたいなやつだったし別に本人気にしてないんじゃね
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:31:28.510
島のフォボ数はうきうきよりなすりゅの方が多いよね
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:31:53.490
韓国が原因っていうけどりゅが担キッズ多いしその辺気にしなさそう
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:31:56.690
大賞で頑張るしかない人たちは集英社に何万と支払えばいいじゃん
それでテレビで一回でもネタにされたら満足なのでは?
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:32:09.400
りゅがは落ちたというより一昨年が逆に標ブーストあっただけだと思う
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:33:30.090
年に一度の祭りいい順位だと本人も喜ぶからできるだけがんばりたいそれが大賞
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:33:52.110
>>308
ほっぺに肉ついて標のシャープさ無くなった
今はいい感じで削げて色気も出たから楽しみ
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:34:14.170
ふみきゅんでも10〜13位
圏外不人気でデビューってスペオキスノ以外いない現実
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:36:02.370
ツイの大手りゅが担も大賞出すの遅れたって言って間に合ってなかったよ
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:36:12.310
成長期って顔変わるからすこになった時の顔じゃなくなっちゃったりするんだよね
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:36:25.190
りゅがはライトが二番手にすことか多そう
だからファボはそこそこつくけど無銭しかいなくて大賞はあがってこない
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:36:39.760
ふみきゅん色々言われるけど結果は出してるんだな
0350ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:37:06.210
ViViオキニなのってみっちーじゃないの
みちりゅやってくれたのもみっちーありきだと思ってた
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:37:16.880
りゅがが去年1位だったやつはほとんど西に取られたし一番美形でもれあたんにも抜かされた
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:37:18.010
ふみきゅんのときに誰がJr.だったかが分からないとなんとも言えなくない?
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:38:43.440
りゅが標終わった後韓国に渡航してたときのビジュがちぐはぐだったよね手脚だけ長くなって
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:39:01.840
ふみきゅんの時はえびきすがトップみたいな時代?
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:39:06.210
ふみきゅんはエイトかつんが抜けた翌年に10位入りしてる
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:39:06.770
ツイッター見てるとガリとぴっぴは大賞入ってるように感じる
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:40:23.110
ゆうぴはなんで大賞は強いの?少数太オタががんばってるの?
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:40:27.620
>>364
TLにガリ話はまあまあ流れて来るけどぴっぴ話は流れて来ないな
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:40:28.530
事務所は金落としてくれる金の成る木が欲しいんです
無銭ファボ強い第二のセクゾはもうイラン
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:40:50.840
りんねはバレンタインチョコちょうだいとクラスの女子にお願いしてたタイプだから
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:41:00.470
今の人気見てるとえびきす時代ってショボかったのねと思ってしまう
キンプリいたらみんな下位だろって
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:41:08.320
Jr.担で大手で大賞の締切忘れる人なんているんだ
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:41:59.870
玄関に置いてきてしまって忘れて締め切り間に合わなかったとかだったかな?たしか
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:41:59.870
ぴっぴ担は若い頃のキムタクとぴっぴ並べたりしてる
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:42:04.630
忘れたなんてありえない
りゅが下がったことへの言い訳でしょ
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:42:18.450
ViViはみっちーのことを母になる時代から載せたくてずっとオファー出してたってソロ特集の時に書いてたぐらいにご贔屓
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:42:23.780
>>380
カツンジャンプが立て続けにデビューして
しかもケンティが入所前だもんそらな
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:42:28.800
ツイで人気あると大賞に入るはイコールではない
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:43:15.810
母になるの時って子供なのに載せてどうすんの怖い
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:43:26.480
ツイやるキッズ層と30代BBA金持ち
事務所が欲しいのは後者
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:44:15.080
そもそも量多い人はまとめて出さずにこまめに出してるよ
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:44:18.270
締め切りの日に言ってたって言ってるんですけど
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:44:26.450
ガリはネタになりやすいしツイで見るのはわかるけどランクインはしないかなにわ出荷されてやっと20位程度がせいぜい
やっぱ顔が大事よ
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:44:36.570
ガリ凄いって持ち上げるけど担当ではない人多すぎ
ガリの良さがわかる私アピールして王道を可愛がるとかさ
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:45:36.080
りゅがの話題そらしに差し出されるガリぴっぴバナ
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:45:38.350
とりあえずガリ持ち上げとくかみたいなのがガリガリ言ってて担当は別のやつ
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:46:10.400
うきうき後列だから頑張って上位に入れなきゃって思うオタがなすりゅより多いだけじゃないの
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:46:12.770
なんか人気投票みたいになってるけど部門的には恋人にしたい部門でしょ?
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:46:15.970
ガリなら顔ファンじゃなくちゃんと魅力がわかる私演出できるから
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:46:48.390
まじ?わいがチケツイしたら連絡きたの量産みじゅき担ばっかだったぞ
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:47:05.060
巨人ファンで例えたら坂本ファンだけど亀井も押しとくみたいな感じ
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:47:19.760
チケツイの連絡と普通にツイートするのは話がべつ
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:47:40.490
みじゅきはBBA担嫌いなのに頑張ってるのいるんだ
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:48:15.060
子供の時からいるからモンペ親みたいなBBA担いるんじゃないの
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:48:28.980
実は一番順位下がってるのおなすよね
顔もいかつくなっちゃったし今年どうだろね
裸の円盤のドッキリ見てこの頃のなすきゃわだったなあって
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:48:44.920
総合だって日本破壊が来るまではガリさんガリさん言ってたよ
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:51:32.900
>>464
ほら出た
ちょっとでもみじゅきの話されるとすぐ乗っかってくる
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:51:42.640
>>448
そうかなあ作間ランクインしてたよねえ?
ゆうぴって刺さる人にはずきゅんくるから超絶太客いそうな感じもする
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:52:16.470
Twitterはマイノリティーも元気なツールだから何が人気あるのかわからない
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:52:47.850
みじゅき担ってみずきって呼んだだけでアンチ認定するからな
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:52:48.700
>>476
Jr.担やってればわかるでしょ
あが大賞どういうものなのかって
言葉通りにとらえてどうすんの
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:53:44.880
リア恋部門ができた時点でもう恋人にしたいは完全に人気投票になった
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:53:44.960
>>476
あなた真面目なひとね
わいも多分ほぼみんなも恋人にしたいとか関係なく入れてるよ
実質人気投票よ
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:53:47.350
みじゅき担数字貼るよね
なにわが参入してきたら大人しくなるけど
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:54:35.760
みじゅきはたまにいる
れあたんのことは普通に会話できる
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:54:44.470
ある程度名前知られてる子でアンチ見たことないのなんていないよ
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:54:49.330
ハイは濃い担当つきやすい
ガリは宗教
作間は結婚
みじゅきは孫か我が子
はしもはヒモ男
ゆうぴはリアコ
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:56:14.840
つべでどんくさいのはきゃわだけどパフォでどんくさいのは別
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:56:57.580
普通に話せないレベルでアンチいるのはトラカスカスガリカッスンくらい
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:57:43.530
かっすんアンチはなんであんなに熱狂的アンチなのか不思議
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:58:18.570
>>502
干され期に彼女連れ歩いてるの良く目情されて写真も出回ってったのにヲタは離れなかったの?
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:59:20.480
侍を脅威と思ってないかられあたんの話が出来るんだよ
忍者やCの話が出来なくなってるから
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:59:33.660
れあたんのヲタクこそ親目線のBBAだから平気でしょ
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:59:44.450
non・noのハイのメンバー紹介みじゅき以外干されみたいだったよ
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:00:06.830
取ってつけたようなアンチレス
今までれあ担が荒らしてたのかな
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:01:12.680
辞める寸前だったからあんだけ堂々と彼女見せびらかしてたんだろうね
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:01:13.300
ジュニアの世話してるのだいたいがお母さんみたいなオバサン
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:01:14.960
れあたんアンチってその流出以外ネタがないからつまらん
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:01:25.640
5人変わらん

全人類モテ愛されリーダー 橋優斗
キュートでクールなトゥインクル王子 井上瑞稀
愛らしい、カッコいい、セクシー王子 橋本涼
ラップとダンスとトークで魅せる男 猪狩蒼弥
クールなまなざし、時々ミステリアス作間龍斗
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:02:10.930
女ごときでいちいち降りるかよこっちに関係ないもん
それよりメイク元に戻してよね
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:03:08.760
トゥインクルって生きてきて初めて文字になってるの見たわ
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:03:57.030
美ってキンプリの劣化版だと思ってたのにセクゾの劣化版になってきた
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:04:15.000
彼女なら別にいいじゃん
不特定多数の女遊びと未成年飲酒喫煙は無理
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:04:55.500
彼女いるの冷めるよね
てか冷めるのも勝手だよね
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:06:11.520
彼女いてもいい風潮ならみんな彼女公表してるよねだめだからしないわけで
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:07:42.220
れあたんだって公表したわけじゃないだろ盗撮されたんだし
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:08:20.800
れあたんがカスジュなの知らない侍新規結構ついてるのすごい
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:09:07.830
れあたんのカス案件か?はしさくちゃんに比べたら別に
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:09:10.450
さっきの普通にハイ担でしょ
れんれんが表紙だから擦りつけた
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:10:19.510
なんか女いてもいいじゃんを宗教化してるとも言う
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:10:32.030
>>589
知らない新規のが多いよ
侍担騒がないから新規にはバレにくいし
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:10:33.920
れあたんの相手も匂わせ女だったからすぐ別れたでしょ
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:11:28.110
ワイ気分次第でアンチする時ときゃわする時あるよ
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:12:44.070
別れてないと思っていつまでも粘着してるの怖い
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:13:34.000
知らない女のまんに毎日ちんを出し入れするアイドルを応援できる?
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:13:37.020
手越が16で喪失したらしいしジャニなんてみんなそんなもんだろ
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:13:38.950
わいもう怖くてアンチなんてできない
みんな元気に生きてくれ
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:13:51.830
テレビで見てると童貞感あっても生で見るとあーやってんなと思う
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:14:06.320
さっきのみじゅきがメインだったっていうのもハイ担の愚痴でしょ
れんれんに擦りつけないでよ
0623ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:14:43.490
現在進行でなきゃいんじゃない
むしろいい歳こいて童貞のが嫌だよ
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:15:07.110
ファーストサマーウイカが『付き合ってない』って言ってるアイドルは逆にみんな付き合わないで不特定多数とヤッてるよ
って言ってたね
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:15:12.770
毎日自分でしこってるアイドルの方が可愛いよね
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:15:57.030
ガリバレンタイン貰えなかったってガッカリしてたよ
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:15:59.710
アイドルも好きだし既婚の役者も好きだし
その辺あんまり関係ないかな
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:16:03.060
ゆうぴJr.代表であれだけ露出あってハイに全く還元されてないやん
入り口になってる気のゆうぴ担ウザ
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:16:20.580
女いるなって思わせるのは良いんだよ
撮られたりしたら嫌なだけ
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:16:23.910
みじゅきの説明が仕事で埋まってたってだけで別にメインなんて言ってないけど
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:16:39.000
推しの子読んだらプラベ隠し通してステージ上でキラキラしてくれるアイドルに泣けてきた
自担ありがとうプラベは好きにやっていいからずっとステージに立って
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:16:56.610
人を好きになる恋愛経験って大事だと思うからわいは恋愛しててもいいタイプ
できるだけ隠して欲しいけど
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:17:26.800
高3くらいの時に付き合ってた彼女と初でそれから無いのがいいかな
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:17:33.870
プラベとステージやテレビの姿別ものと思えないならドルヲタ無理じゃない?
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:17:37.900
女いても隠してくれててステージ上で輝いてくれててそれ以上望まないよ
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:17:49.990
付き合ってる女の顔が分かっちゃうと何やってもそいつの顔チラつくよね
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:18:02.380
もう無理なやつは二次元にいってくださいとしか
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:18:19.520
ゆうぴはホリケンだみ声やめて踊れたら人気でる
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:18:26.560
アイドルって職業だから仕事中だけちゃんとしてればいいです
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:19:53.650
アイドルなんてヘビーな疑似恋愛ファン層が抜ければビジネスとして成立しない
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:20:09.600
>>653
騒いでないし元担もスキャンダルだしプラベ全然興味ないんだよね
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:20:10.030
アイドルがスキャンダル起こすとケンティーとかまいやんの話出してくるけど息苦しいんだよ
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:21:08.540
でも手越みたいなのも人気だし色々いるんじゃない?
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:21:09.660
>>656
ゆうぴは入所してからすぐRの法則レギュラーで山メンと共演したりすぐテレビ出てた
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:21:11.160
ジャニヲタなんて昔から熱愛起きてもテレビで自担見るとコロッと忘れるタイプがほとんどだよ
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:21:12.610
>>652
二次元のキャラと声優とは切り離してくれとしかいえない
声優なんてアイドルよりもっとドロドロしてそうだし
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:21:48.170
歌えない踊れないの何者でもない奴が特別になるには
恋愛禁止くらいして縛っていかないと価値は生まれないでしょ
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:21:52.200
メン地下見たらジャニなんてみんな真面目に見える
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:22:44.060
>>665
あれは素行の悪さを補うぐらいコン演出とか歌唱力とかあったから例外
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:23:27.810
今年は富士山への登山道が閉鎖だよ
だから地元静か
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:24:02.400
ゆうぴたかいととDX出てたのがスペオキ感あった
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:24:29.160
お菓子は見たいけど那須は別に見たくないからポンコツ空気であまりうつりませんように
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:25:25.990
将軍が全然踊れなくて全然踊れてないジュニア発見して仲良くなったそれがゆうぴって話好き
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:25:39.570
東出や渡部みたいに身を滅ぼすような遊び方しないで
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:27:32.250
デブ組担は人気になってからついたヲタがはとんどでもともとカスってる子のヲタなんだよ
だから許せるんだよ
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:28:57.680
>>707
なあさん那須にも辛辣だよ
思ったことすぐ口にするタイプ
よく言えば裏表ないタイプ
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:29:03.100
いやいやいやジュニアのうちは遊ぶなよって思わない?違うの?
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:29:32.570
たいしょうくんの話はおなすさんしか聞いてくれない
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:29:45.150
わいも遊ぶなって思うタイプ
人それぞれだよねカス気味が好きなオタもいる
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:29:46.500
大倉Pが寝顔撮られた時もどこでこんな女と知り合うんだろうって思ったな
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:29:57.060
わい日本破壊やカスカスは顔も見たくなくなったが復帰後の少クラでうきうきが肩組んだり前と変わらぬ態度で接してるの見て受け入れなあかんのかなと受け入れる気になった
ハイ担はうきうきに感謝してよ
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:30:03.670
>>717
一度だけの人生の十代をジャニやってくれてるのにそんな事思わないわ
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:30:49.390
結局芸能人と付き合ってるのが一番安心できる
なお浮気
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:30:57.810
遊びたいならジャニーズ入らなきゃいいのではって思う
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:30:59.520
遊ばなければデビュー確約ってわけでもないしね
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:31:58.450
ジャニーズを宝塚かなんかと思ってる人いるけど単なる不良の集まりだよ
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:32:34.030
まー遊んでても人気落ちない人落ちる人様々だから自分で考えて行動すればいい
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:32:38.030
先輩なんかジュニアの時今の子より遊んでたやん
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:33:04.930
>>680
ヒロインが過去に彼氏がいた
非処女だと炎上したなら知ってます
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:33:06.690
あとで俺の人生なんだったんだろってならないように青春それなりに謳歌してもらって構わないよ
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:33:11.160
カスるのはジャニの伝統じゃん
恋愛禁止じゃないんだよ
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:33:36.870
真面目優等生不人気ちょり
何度やらかしても人気手越
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:34:02.920
熱愛禁止とかドルヲタのせい
ジャニヲタは昔から寛容
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:34:03.870
跡部様がリョーマに坊主にされた時大変だったんだぞ
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:34:15.350
>>743
今はスマホもあるしスクショも簡単カメラ画質もいい
証拠の画質がいいのよ
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:34:59.010
>>746
歌舞伎俳優ってそれよね
女なんて大したことないって若いうち遊ぶの
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:35:04.880
自担がみうごんみたいなのと遊んでてもいいんだ寛大だなぁ
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:35:08.860
私は誰と遊んでるとかクラブで遊んでるとかワクワクして見てたな
探偵ファイル大好きだった
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:35:37.880
今のJr.真面目って思うわすぐ流出するし大変そう
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:35:54.060
美が今出たらドラマのスポンサーに凸されるだろうね
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:35:56.800
配信のコメ欄でみうごん連呼されるような自担は嫌だ
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:37:02.650
積極的じゃないとアイドルが恋愛なんてしないんだよ
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:37:06.420
あんなうぶに見えたigroですらああだったんだからジャニに真面目な子などいない
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:37:56.930
出すやつはタイミング狙ってやるから気を付けろー
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:38:07.190
igroは暗くて存在消してるようなキャラは裏で悪いことやってそうでわかりやすいよ真面目とは違う
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:38:10.840
CMとかドラマ持ってる時にカスらなきゃおっけー
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:38:24.520
那須くんは同級生とこっそりお付き合いしてて欲しい
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:38:32.340
昔のアイドルが寝る間も惜しんで遊んでた話きくとすげーポテンシャルだなと思うわ
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:39:27.180
嵐Y&J世代はスキャンダル楽しむタイプか
37は強い
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:39:29.830
真面目売りしてるよりカスでついてくる子の方が強いよ
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:39:40.250
今はコロナで交流少ないかもだけどずっと男子校にいたうきなすが共学に解き放たれて大人しくしていられるのかな
0804ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:39:42.820
キスマイの主題歌買うしビルボードにも協力するってツイートしてた美担もいたからいっぱいキス担にRTされてた
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:40:19.900
キス担はCD買ってほしくて暴れてるだけなんですね
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:40:40.070
勝手に恨んでれば
そんな暇があるなら自担のCD積めよって感じ
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:41:16.710
キス担が美担は二度とADDICTで沸くなっておこおこしてた
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:41:26.740
れんれんは女との接触を一切しないようにしているとか
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:41:36.600
主題歌聴きたくてドラマ見るキス担もいるだろうし結局winwinなのよ
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:41:47.470
SNS時代って大変すぎるから遊ぶのも一苦労だよね
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:41:57.890
>>814
美ドラマの主題歌がキスマイって発表された時に美担が何で美のオリ曲じゃないのって暴れたから
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:42:01.480
>>818
本来ならキスマイ担がドラマ見るって言うべきなのにJr担に気を使わせるな
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:42:14.470
ビルボードに協力してくれるCD買う美担すばらしい!
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:42:41.030
いつもキスマイの歌って言うけどさ
作曲家と作詞家の歌じゃないのっていつも疑問
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:42:58.170
美はドラマと雑誌祭りで新規つけたら3か月後の大賞有利
この時期の露出大きいよ
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:43:02.060
野郎組はBSだったからで地上波だったらキスマイの刑だったの
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:43:27.800
キスマイはスマヲタが降りてるからJrが歌う文化知らないのよ
青い稲妻でガチ切れしてたじゃん
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:44:00.560
歌ってるのがダメなんじゃなくて悪口があかんのです
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:44:21.430
主題歌売上も視聴率も爆死しそうだけどWin-Winなの?
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:44:52.380
逆にキスマイがジュニアで箱ドラマして主題歌先輩やったら愚痴りたくならないのか
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:44:56.370
東山さんが青いイナズマなんたらかんたらでーってエピソード語ってスマヲタ激怒
青いイナズマ変なアレンジで激怒
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:45:38.600
他のデブ組だったらまだよかったけどよりによって不人気キスマイみたいなこと言った美担がいてキスマイ担がブチギレた
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:46:14.980
美の女キャストなかなか有名人やん
そのオタも見るし
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:46:20.770
キンプリカバーしてティアラ激怒が想像つくから怖い
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:47:28.940
キスマイの需要どこにあるの?は草だけど公式に言ったらあかんよ
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:47:42.140
キスマイ嫌ならえびになるけどいいの?
キンプリスノストなんて他にタイアップつくから無理よ
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:48:03.960
不人気でドームツアーは確かにすごい
大人気美少年もドームできるね
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:48:17.770
えびになるぐらいならキスマイ兄さんがいいです
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:48:37.450
エイベとの繋がりできたんだから美担喜ばないと
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:49:06.510
キンプリのアルバム曲でもよかったんですよ?時期的にさ
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:49:50.520
インフォまでキスマイ担に謝罪回りしてたからな
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:50:17.160
>>901
わいもー持ち上げてるのキスマイかスノ担かな
特典豪華だけど作品つまらないのは嫌
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:50:54.870
冠持ってるキスマイの方がいいじゃん
美も10万円でスクラッチするんじゃない?
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:50:57.690
>>898
主題歌キスマイでジャニヲタにっこりってなると思ったんでしょ
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:51:53.830
わいのオカンが少クラで面倒見てるんだからキスマイじゃなくてえびにすりゃいいのにって言ってた
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:52:13.110
売り切れなくて枚数出せるから数字ならエイベックスよ
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:53:13.010
他のデブ組だったらまだよかったけどよりによって最近やや控えめなキスマイ
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:53:19.540
キスマイとか美と接点ないし唐突すぎるだろ
セクゾならともかく
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:53:36.130
キンプリだったら少クラでバック美の絵も見れたんだろうけどキスマイじゃな
ワンチャン少プレあるか
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:54:07.050
初回盤という名前だけなので追加プレスしても問題ない
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:54:09.950
他にもっと売れてるグループあるのに残念キスマイってのが残念すぎるって公式にリプしたウキウキ担
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:54:11.300
決まったことだしキスマイ担が降りてくれること願うわ
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:55:00.600
アルバムだとれんれんと美の主題歌が同じ扱いになるからティアラがブチ切れ暴れ倒す
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:56:07.540
キスマイと美の組み合わせに萌えが全くないもの
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:56:20.630
キスマイとかどこから来たのお前らwwwwwwwwって言われたらワイでもさすがにきれるわ
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:56:36.430
えびのチートタイムは通常板500円なのに初日24841万枚だぞ
それでもえびでいいのか?
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:56:40.730
キンプリと美だったらまぁあるかって感じ
キスマイと美はは?
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:57:12.430
キスマイってハイとコラボしてるし美にいくと思わんわ
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:57:26.470
キンプリだったらそれはそれでティアラに叩かれてただろ
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:57:28.060
トラは数字ないのにレコ会社指定かよ草
ジャポニカみたいにはよ1000万にしろや
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:58:24.040
10ヶ月でmv500万以下のトラとかどこのレコ会社もお断りだわ
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:58:54.390
そもそも美自体に十分な人気があれば自分たちで主題歌やれたのでは
0997ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:59:22.270
なにわとトラでmv同時にだして一週間1000万チャレンジしよ
0998ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:59:25.800
今まで亀梨山下って曲提供してもらってキスマイだからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 54分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況