X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3311【スルー最強】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/08(水) 22:37:22.230
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3310【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1594206284/
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 00:33:30.550
ヒロムのお別れ会でメッセージ書いたんだけどあれってどうなったのか知ってる?
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 00:36:20.090
>>29
そう
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 00:38:58.070
あいつガチの基地じゃん
親子で謝罪動画とかあげたり
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 00:39:49.130
ハイハイ大丈夫か
ゆうぴまでやらかしたらさすがに社長もうんざりしてしまう
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 00:41:08.560
スノアンチってよりひと信者なの?さすが基地同士お似合い
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 00:42:14.120
あいつ男に殴られて流産した女の子を虚言癖って叩いたクズだよ
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 00:44:46.050
スノアンチとハイアンチってよりひと信者なんだ
ドン引き
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 00:45:40.770
噂とマシュマロと情垢は持ってこないでね♪
確実なもの出てからにして下さい♪
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 00:48:02.240
こないだもだけど情報垢信じて総合持って来る人ってキッズ?
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 00:51:43.880
すきあらばガリっていいだすガリアンチ去年から1年半くらい居座ってるお
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 00:52:59.570
わしもコロナのせいで月イチいってた歯医者に行けずまた歯磨きの時血が出るようになってしもたわい
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 00:53:45.690
前スレせっかくあたおかいるにしては平和に話せてたのに
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 00:53:56.010
久しぶりにアイス食べたら知覚過敏酷くなってて激痛だったお
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 00:55:17.650
現場なくなって月1の少クラもソーシャル棒立ちでワチャないし人生がつらい
月1課金5000円でもいいから毎月ハピライがみたい
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 00:55:32.820
よりくんクソバのこと若干のブス略してジャブスって言ってた
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 00:55:47.990
まあ配信はまたなんかやるでしょ
関西のみたいな企画いいなー
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 00:57:17.280
728はお得だからその日だけ買う
ほかは東担だから単独あんま興味ないかなー冬の京セラは買った
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 00:57:52.800
西の現場はいったことないからリアデラも社歌もないセトリ不思議だったなー
西のセトリって東と全然違うんだね
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 00:58:17.690
BAILAがみじゅきゆうぴの順だったけどハイ序列変わった?
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 00:58:38.410
東担あんま西のことしらんからプリンシパルをりるちゃんの新曲だと思ってたよね
あの曲りるちゃんに似合いすぎてたからしょうがない
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 00:59:12.000
雑誌の序列なんててきとーじゃない?
ハイはそのうち歌舞伎くるだろうからそんとき序列でるよ
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 00:59:36.130
>>75
本家のやつ?そうそうマイク切れて笑いながら生声で歌ってたの可愛かったね
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 01:00:12.590
おじさんたちはスノストが卒業式したからあれで封印でいいと思うなあ
もともとジェシーのための舞台だし
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 01:01:07.550
オケダンス最近の児ぽる的にアウトだしもう時代にあってない
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 01:01:45.070
ふんっみんなだってぴっぴの桶ダンス見たいって書いてたくせに
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 01:02:11.320
私が私欲で観たいのと令和の倫理はまた別なので
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 01:03:30.850
そりゃわたしだってみっちーの桶ダンスはみたいよ
でもあれスノストおじさんだからまだコントになってるだけで忍者ちゃんに引き継ぐならあかんて
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 01:03:39.380
みっちーの桶ダンスは衝撃だった
あんなエース級の子でもやるのね
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 01:04:02.420
しずやにはしめがいるのに
やっぱり若い姫のが良いのか
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 01:04:51.930
しずやがしめちゃんお姫様だっこして影山くんが新きゅんお姫様抱っこしてた虎者の姫渋滞またみたい
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 01:07:02.530
音楽特番昼間からやってるせいで有給とらなきゃいけないから
さっさとJrちゃんでるかお知らせしてくれ
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 01:07:06.100
これだからジャニヲタは変態扱いされるんだ
なお間違ってはいないが
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 01:09:49.820
コロナでそれどことじゃないから
子供たくさんつかう舞台は厳しいでしょ
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 01:10:31.540
舞台で動いてる子みんな成人こえてる大人だけだからやっぱ厳しいのよ
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 01:10:45.160
Jrマンションで桶ダンスしよ
隣と仕切りあるから
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 01:11:25.660
いいねマンションってほんとこのwithコロナの時代にあってる
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 01:12:04.900
りゅがたんも1人だけこのように長く見えるのかな
そしてかすまは身長高いのにあれ?ってなるのかな
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 01:12:10.040
>>125
ピンク照明なのもあってセーラームーンの変身シーンみたいな足の長さ
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 01:14:02.490
そもそも8Jってもともとドリフが元ネタじゃなかった?
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 01:15:28.320
すごい見たい
実際にやったらあの子がうちの子に怪我させたとか凄そう
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 01:16:17.630
しめあらプロレス
みじゅれあプロレス
りゅちぇとあプロレス
青ねえレフリーでお願いします
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 01:16:52.530
れあとしめに髪の毛をつかみながらこのブスって言い合って欲しい
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 01:17:19.420
こないだ深夜にプロレスやってたけどバリカン持ってきたりエスカレーターに閉じ込めたり凄かった
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 01:19:29.500
懐かしいなあまたやってくんねぇかなぁ
水上エクササイズ見たいですよ
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 01:19:56.350
コロナのせいでもうDEXみたいな番組すらできない
この世は地獄
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 01:21:52.300
昨日やっくん?もっくん?TOKIO×でヒロムの話してた
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 01:23:22.370
ヒロムの精神は我々Jr担が受け継ぐので御安心を
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 01:25:03.410
いろいろ言われることあるけど高齢になっても現場に足運んだりしてパワフルな人だよね
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 01:25:33.170
そして目をつける所がヒロムって凄かったんやなって知らんけど
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 01:26:02.500
ヒロム最後まで現場でてたしボケて隠居することもなくいい晩年だったと思う
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 01:26:33.060
あの世でもきっと美少年たち集めて舞台やってるって書いた総合民好き
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 01:27:33.060
福士くんのお顔じっくりみたことなかったけど美形だったのね
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 01:28:31.340
明日の少クラ一周忌週だけどなにか社歌とかやるのかな
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 01:29:02.730
自分好みの男の子を自分好みにプロデュースする妄想ゲームみたいなことリアルにしてりゃ間際まで元気なの納得
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 01:29:05.200
社長とマッチが看取ったんだよね
ヒガシはほんの数分間に合わなかったって言ってた
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 01:29:39.010
入院が発表される前夜凄い鮮明に覚えてる
まだ生きてるとか生きろ!ってめちゃくちゃ書き込まれてた
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 01:30:25.420
わいは生きてよ…書き込んでフラグ立ててしまった
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 01:30:33.350
ハイは病院の周りをローラースケートで回ってって書き込み笑えた
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 01:30:51.460
自称情報垢とかいうクソが勝手に一ヶ月前からヒロムしんだことにしてて酷かったよね
総合にそれもちこむアホも多かったし
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 01:32:17.470
朝ドラヒロムキャスト考えてからもう1年が経とうとしてるのがこわい
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 01:32:26.560
ネットのアホが勝手にデマ流すから内くんがタテヨミでまだ生きてるって日記にかいてた
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 01:34:26.720
今年だったらヒロムを送る会やれなかったよね
そう考えたらいいのか悪いのか
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 01:35:16.960
自分がヒロムになって好き勝手やる夢を見させてください
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 01:35:17.970
どつよが手越に社長が作ったYouって言って…のうちわ盗まれそうになった話あったよな
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 01:35:30.450
この先なにがあるかわからないから今結婚ラッシュだね
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 01:36:55.510
二宮と綾子も今思えば良いタイミングで結婚したよね
休止待ちしてたら結婚どころじゃなかった
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 01:37:16.030
まーじにひとめぼれーって曲のセクゾの紅白に
はらめぐいた
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 01:37:20.560
ブランデンブルクかな?将棋の子に似てるってやつ
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 01:39:26.580
例え仕事うまくいかなくてもいくらでも貢いでくれるからな
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 01:39:31.040
人生がつらくなってきたから忍者つべみよう
免疫力あげなきゃ
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 01:42:28.080
忍者つべおりぴのお家練習10日目見て
モッコリが
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 01:43:50.850
ヴァサ髪長いのかわいいな
今の髪型維持してほしい
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 01:45:53.750
この時間に起きてると病むよ
早くまともな生活したい
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 01:48:10.200
>>240
顔もタイプじゃないし今でも興味ないけどなんかの番宣番組で俳優に混じったら異様にキラキラしてた
アイドルのバケモノだということは認める
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 01:53:31.500
わい起きてるから病むのか病むから起きてるのかわかんない
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 02:08:58.210
ホント過疎だね
前はトラ担が卑猥な画像祭りやってたのにどこいった
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 02:12:20.830
トラ担のエロ妄想話ほんと嫌だった
それするためになにわ追い出したりしたし
オタがあんなだから売れないんだと思ってる
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 02:13:41.440
エロ妄想じゃなくてとびおり方萌えとかの方の変態とら担
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 02:15:02.750
トラ担てどうやっていなくなったの?
しばらく来てなくて最近戻ってきたら消えてた
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 02:16:42.860
トラ担のせいでしらなくてもいいしめちゃんのちく〇がどんなだか知ってる
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 02:18:09.190
単に見慣れたからそう思うんじゃね
大道具は人となりからイケメンじゃないから
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 02:20:05.860
あの時のアレ嫌だった〜って乗っかってる人大体その時居合わせてない総合新規と思ってる
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 02:21:09.500
居合わせてないのに写真とか覚えてるわけない草
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 02:21:35.110
ちゃかちゃんなかなかパーカー脱いでくれなかった
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 02:23:36.240
東京B少年サブカルオシャで好きでしたとわいは一生言い続ける
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 02:28:05.030
もう彼らは成長してBではなく美になっちゃったのだよ
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 02:29:41.490
自分たちで美というのは恥ずかしいからBにしてもらったのに美にするヒロムドS
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 02:31:22.160
>>289
英字が入ることでおしゃれ感出してんだから漢字並べただけじゃだめなんスわ
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 02:32:07.880
今度は自分たちの意志で道を切り拓いて行くという意味を込めて自分たちで選んだB少年に戻しましょう
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 02:33:04.030
間を取ってTokyo美少年にしよう
Tokyo Boys期を踏まえたってことで
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 02:33:48.020
原点回帰って意味では前の名前に戻すの有りだよ
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 02:36:49.300
おおまかにはヒロムでしょ
あと周りが少し手加えて
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 02:38:34.940
今生まれ変わる!ってすごい張り切ってたのにすぐまた名前変わって草
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 02:39:37.870
ヒロムが残した物は大切にしてほしいけど名前はちょっと気の毒だよおハードル上がってるもん
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 02:41:11.980
お願いだから戻してやってつかぁさい
新鮮味という意味でもさ
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 02:41:21.810
ジェシーじゃなく斜め上で草

【サンスポ】
博多華丸・大吉の博多華丸が、31日スタートのテレ朝系「真夏の少年?19452020」(主演・美 少年、金曜後11:15)に戦時中からタイムスリップしてきた軍人役で出演する。
また、藤井直樹と金指一世演じる兄弟と那須雄登の母親役に、それぞれ長谷川京子と水野美紀が決定
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 02:41:31.340
Bってあんまりいい意味ない気がする
B級とかB専とか
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 02:42:35.660
一旦解体して再結成すればグループ名変えられるかも
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 02:43:33.920
谷川京子と水野美紀は豪華だしつながる心配もなくてあんしん
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 02:43:40.210
なかなか目覚めないからいっそセクシーにでもなってくれと思って命名したがやはり無理だった
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 02:48:08.530
華丸っぽい方が大吉で大吉っぽい方が華丸なんだよね
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 02:48:44.730
水野美紀って奪い合いとかM愛の強烈なイメージしかない
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 02:58:33.720
Hi美は選抜だろうな
ピグミーモンキーとかいらなさそうだし
選抜だったらなにわからも人もらいそう
0335ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 02:59:28.550
これが頂点だったねってことにならないようにがんばれや
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 03:14:33.440
Hiの頂点のローラー坂上りはちょうど去年の今頃だったんだよな
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 04:02:11.070
長尾 西畑 藤原 大橋→髪型やヘアカラーが変わってる
大西 道枝→変わってない
高橋→不明
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 04:29:05.790
地方出身は何しようと認めないんでなにわは垢抜けてないです
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 05:00:02.340
末澤なぜか事務所にいたしなんか仕事だろうね
バーターでドラマとかかな
0350ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 05:14:24.750
見てないから知らないけどそうなんだ
1位様とか八代くんの方がうまそうだけどね
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 05:18:23.870
ワイパーは意外じゃないかな
音程外れてるのとかおもしろくもなんともないギャグと同じで自分では上手いと思ってそう
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 05:19:05.750
ドラマか歌舞伎か分からないけど黒髪にして東京にいるってことは何かしら仕事やね
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 05:28:03.320
歌舞伎だったら正門とかリチャも呼ばれそうだから違うような
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 07:04:24.710
こんぴのファンレ返信ハガキ15枚セットで売られてて草
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 07:22:59.120
美ドラ共演者発表きたね〜!軍人ジャニじゃなくて良かった
ママ役も楽しみ
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 07:40:44.020
ワイも他ジャニ出たら見るの止めてたから出なくて良かった
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 07:48:20.830
1位様はもう見慣れてて本人とは別に大子ちゃんっていう人が普通に生きてるイメージ
どらみちゃんと長尾も優勝だな
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 08:30:50.060
美ドラ映像流れたけど3人イイ感じだった
うきかっこいい
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 08:32:40.270
真夏の少年7.31スタート
エンタメコーナーで映像出たけどピッピなあくん映らずお那須も一瞬たいりゅウキメイン
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 08:39:04.72O
トレンドをチェックするような事務所だとは思ってもみなかったわ
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 08:43:20.250
水野美紀さんが那須のかーちゃんなのなんか納得できるお
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 08:45:22.410
華丸さんめっちゃいいじゃん!演技も棒じゃないし
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 09:02:15.500
美は演技については素人集団だから役者役者した人より華丸みたいな色々分かってくれてる人でいいと思う
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 09:02:41.140
名前からしてお笑いの人だろうとは思ったけど特定はできなかったな
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 09:09:51.750
浜丸さんと大吉さん区別がつかなくなる時があるどっちもデカ目だから
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 09:12:59.730
わいが三平はおじさんだよって言ったら若い軍人だってここで否定されたのに
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 09:49:54.610
イイコイイコされるお那須がママんを突っ放すシーンとかありそうだからそれも楽しみ
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 09:55:34.240
ジェシーはもっとよいドラマ出るのでご心配なく
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 10:04:54.910
三平三平おっさんなのか
同世代の軍人との触れ合いかと思ったのに
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 10:10:24.290
ずっとやって欲しかったメンカラメドレーなんで西がやるんだよ
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 10:14:12.530
東でももっかいライブしてほしい
Jr.とデビュー組と合わせてメンカラメドレー見たいよお
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 10:15:31.410
>>437
西担だけど西だけのメンカラメドレー別にそこまで嬉しくないよ
嵐とかキンプリいないもん
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 10:16:08.890
おっさんの方がいいよ
生き方とか教える展開になるだろうし
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 10:18:56.450
東でメンカラメドレーやってもデビュー組とJr.は別だと思う
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 10:20:58.260
「謝りましたか…?」
「え?」
「謝ってないんでしょ?だったら謝ったら許してもらえるかも…」
「そんな甘っちょろい問題じゃないんだよ!!!」
「…ごめんなさい」
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 10:22:08.370
>>444
関西なら好きってだけじゃなく自担関ジュ箱>嵐キンプリ>エイトWESTなんじゃない?
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 10:25:33.080
謝りましたかって聞かれたあと は?なんで俺が謝んの? のテンションでえ?って言うのが全て
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 10:32:12.420
「俺のせいで」会えなくなっちゃって…って言ってるのに隼人は何でこんなに傲慢なんだ
自分から謝る気もなければ1回面会行って断られたら終わり
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 10:37:53.190
本当は会って謝りたいんですけど…ただ出しても捨てられるだろうから…ってなぜ被害者ヅラ
断られても断られても会いに行けよ!何度も何度も手紙出せよ!会ってくれなくてショックだったけどとかジュンのこと責めてんじゃねーよ!
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 10:43:27.630
出所した赤チームが隼人に「お前のせいでジュンは亡くなったんぞ!」って怒りに行きそう
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 10:46:50.990
>>457
隼人は「俺のせいなんです…俺のせいでアイツは…!俺の事なんとでもしてください!うわああああん!」とか泣いて逆に被害者ぶるよ
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 10:47:42.940
>>458
オキニを不憫役にしたがるしカス役にしたがるヒロムなお気持ちは分かる
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 10:54:42.490
ヒロムは平野に庶民狩りされるちゃか見て興奮してたの?
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 10:56:28.550
謝っても許して貰えないからって謝らない意味がわからん
許してもらう為に謝るわけじゃないだろ?悪いことしたから謝るんだろ?隼人アホか
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 10:59:31.050
花供えようかなって思ったけどどこに?っていう
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 11:03:04.130
今日少年たちとかドリボとかえび座とかプレゾン観るつもりだけどほかオススメある?
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 11:06:48.680
みんなでヒロム追悼の意を込めてヒロム作品観よう
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 11:08:55.550
前日まで悩んでたけど着るものとか考えたらうーんってなって行かなかった
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 11:12:48.880
>>492
普段着でやほ!って来て欲しいだろうね
でもデニムとかは流石にだしワンピースとかかなあ
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 11:13:31.440
みんなで昔のちびジュみたいなビニールの服着て行けばいいよ
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 11:13:55.500
僧侶の息子だからわからんよ?葬式もちゃんと喪服を着ていたし
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 11:14:14.730
並んでたら前のなにわ担に自担ボロクソに言われてて行かなきゃよかったって思った
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 11:14:26.090
お通夜はトンチキ衣装でヒロムを見送ってほしかった
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 11:14:56.000
>>497
あなたの自担が誰かわからないけどヒロムの愛した子供をヒロムのお別れ会でよく悪く言えるねその人
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 11:15:06.510
ティアラがキンプリの映像でいわちーーーって叫んでたよ草
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 11:15:45.210
でも高野山とかなら喪服で来て欲しいのかなあ
喪服喪服してない黒のワンピースとか?
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 11:18:22.060
高野山にお墓参り行きたいけど今日とか明日は人押し寄せそう?そうでもない?
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 11:18:34.670
桜の花びらの形のカードにお別れの言葉を書くんだけど書きながらちょっと泣いた
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 11:18:51.060
>>497
自担ボロクソに言われて傷ついたのなら
なにわ担とわざわざG名出して同じように関係ないなにわ担傷つけるのやめたら?
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 11:21:25.84O
これから現場に入るのかと思うような服装でヒロムのお別れ会に参列してた人が色々言われてたね
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 11:22:45.030
若い子は制服があるからいいけどねぇ
中途半端な年齢だとつら
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 11:23:15.100
岩橋担はここでもあたおかだけど実生活でもそうだとはな
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 11:25:52.980
>>505
他のユニだったらこの人もそうしてたかもよ
毎日マウントゴリラしてるなにわに同情する他担がいるわけない
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 11:26:23.320
>>509
ちょっと年齢過ぎたくらいで喪服持ってないならいっそコスプレになっても制服の方が無難かもしれないね
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 11:27:02.650
キングとスノストがセンターに固まってるからそういうことです
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 11:30:16.530
きょもとようじょがシンメになってるけど社長はジェシーようじょじゃなくてこっちが理想なんかな
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 11:31:16.640
金髪どれだと思って岸探してるのにマジでいない
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 11:34:57.490
こんぴって元々このとき黒髪だった?違うよね?
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 11:35:12.390
もういない人がたくさん写っててすごく昔のことみたい
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 11:35:38.230
しょまたんも矢花みたいに顔だけ出せばバレなかったのに
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 11:35:53.510
目立ちたがり屋が真ん中にいる
位置取り完璧だな
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 11:35:53.950
シャツにきっちりネクタイ締めてブレザー着てるのにジーンズなわけない
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 11:38:32.090
>>563
侍がまずドセン寄りだよねたいこーだけ何故か西に紛れてるけど
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 11:38:59.520
こんぴが修学旅行の写真で無表情の陰キャみたいになってる
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 11:39:02.460
>>570
周り関西だらけだから違うよなあと思ったらほんとにたいことんだった
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 11:39:38.980
総合で原ちゃんの名前見たのこの時が初めてだった気がする
トラいない→ぺきいるやん→それ原だよ
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 11:41:56.670
はいびもいないよ
トラキスマイは大阪でコンサートあった
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 11:42:56.140
岸くんの右はちゃかだと思ってた
左は知らない人
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 11:43:50.300
ほんとだ
ぶんちちくん窓からの光でかわいいお坊ちゃんみたいになってる草
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 11:44:59.480
>>589
上の子だとうっちーおりぴ深きょんがいないね
あとは皆中学生以下のおちびたち
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 11:45:31.880
大阪のコンサートでしめちゃんが流血して踊ってたの覚えてる
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 11:46:03.210
集合写真で安嶋みて無所の30近いジュニアだと思った
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 11:46:05.470
>>617
MCでしめ出てこなくてパニクった
席遠くて怪我した時しめみえてなかったから
0623ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 11:46:21.730
将軍の白いハイソックス って映画も見たいけど
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 11:46:23.100
江田にゃん間違われてない?
岸の左の左だよね
ぽんの後ろが江田にゃん
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 11:46:24.050
とっつーの真後ろだれ?
こんないかついSPみたいな人いたっけ?
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 11:47:40.270
>>625
間違えた塚ちゃんのうしろ
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 11:47:47.640
去年の今頃知らなかった子のことも当たり前に認識できるようになっててなんか不思議な気持ち
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 11:49:26.370
一年で全員わかるようになってて草よ
歴史の人物もこんな感じで覚えたいわ
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 11:49:39.380
無所がいないのはお呼ばれしてないってことなんじゃろか
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 11:50:00.320
>>635
なるほど
よく分ったね
横からの光でいつもと顔が違って見える
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 11:50:33.180
>>639
目黒より前の人全員前にいるはずなのに目黒より小顔ですごよ
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 11:50:33.230
ぐうじの隣にいるからたかいとかぁって思ったら凸だった
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 11:51:25.770
こんぴわざわざ黒染めしたんかな
親御さんちゃんとしとるな
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 11:51:35.740
>>646
オールバックのせいでやーさんみたいになってるけど周りエイトだしわかるよ
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 11:52:48.720
>>656
お通夜とかは黒染めする時間なくて親戚に文句言われるケースあるけどこの時はヒロム亡くなって3日あったからね
3日あれば急げば黒染め可能えらい
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 11:52:50.790
やっぱアイドルは写真撮られ慣れてていい顔してるわ
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 11:52:58.750
めめは顔デカいじりOKなの?
ふっかが許さない?
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 11:54:41.540
ヒロムが立ち位置決めてたら勝利が遺影持ってたと思う
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 11:55:15.330
>>664
色んな大人が金髪のまま来る中でちゃんと黒くしてくる一般的な常識観を持ってるとこが好印象
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 11:56:24.290
>>680
普段まっキンキンなのにお通夜で暗くしてたらピン札的な意味でアレかもだけど猶予があったから法事なので染めましたって分かるもんね
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 11:56:56.600
>>680
こんぴ意外とちゃんとしてるよねごはん屋さんで大きい声出すなとか
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 11:58:34.840
ゆうぴが挨拶したって事は暗黙の了解でジュニアの中では1番お気に入りってのを滝は知ってたわけね
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 11:58:46.150
Kingセンターでプリンスハジにいるのがなんか格差
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:00:20.440
>>704
将軍は面倒見たいタイプのオキニ
ゆうぴは前に出したいタイプのオキニ
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:00:41.240
ケンティーだけヤクザの親分が亡くなった世界観にいる
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:00:55.800
ご飯食べる時奇声出す人ってそんなに多いものなん?
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:01:21.350
M誌の表紙
縮尺あわせてるせいでなしゅくんの顔サイズ事故ってるやんけ!
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:02:20.700
>>710
ファミレスとか学生が行くような焼肉とか居酒屋だと結構いるよ
あとは部活やスポーツクラブの打ち上げとか会社の忘年会とか
うるさすぎてブチ切れかける
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:02:50.960
わいアンチじゃないけどこのおなすは表情込みでちょっと
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:02:55.820
なんでここでデブ組の話してるの?わざわざデブ組スレあるのに
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:03:29.310
>>719
二人いてどっちに仕切らせますかって聞かれたらゆうぴじゃん
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:03:56.880
じゅったんとかいってるスト担いるからハイ美叩いてんのスト担か
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:04:10.970
ケンティの話してるのもいるからセクゾ担も叩いてるね
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:04:25.320
りゅがに抱きつかないでと言われるハイ美最年長
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:05:31.400
>>745
ジャニはちょっとやそっとの年齢差あんまり気にしないからさあ
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:05:37.850
葬式の写真は配置なるべく箱でかたまってでも自由でいーよって並んだって光一がいってた
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:05:53.100
スト担以外はじゅったんと呼ばないとか勝手に独自の物差しで測られてもねぇ
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:06:01.680
ゆとたいたいあんなに仲良しだけどゆうぴだけ3歳上なんだよな
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:06:16.980
自然とヒロムセンター割りしちゃうのがしょうれんの持ってるところ
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:06:18.450
ヒロムの一番のオキニは将軍でJrの代表がゆうぴだよ
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:06:44.630
>>751
スト担以外なのに総合でじゅったんて呼んでテキーラの話がしたいトラ担?
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:07:45.750
じゅったんじゃなかったらなんて呼ぶの?
田中?
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:07:46.100
スト担再生数一週間で70万なんだからさっさと回してきな
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:07:52.680
じゅったんはここで呼ばれてたけどしょっぴーは無いわ
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:07:54.970
身近な人が亡くなるって高校生だと経験がない子が多いと思う
そう考えると年齢上のゆうぴに読んでっていうのはわからなくはない
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:08:18.690
じゅったんとしょっぴー好きがこのスレ乗っ取った
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:08:42.700
じゅったんの人とそれに乗っかってた人知らないのかな
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:08:43.650
侍全員あとから来て無理やりねじ込んでもらったみたいなポジショニング
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:08:43.530
新規スノ担はクソバっていうとキレるよ
だからここでしょっぴーっていってる
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:09:14.890
ブスにテキーラ飲ますやつの担がハイ美叩いてるの草
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:09:31.080
ブランデンじゃなくて88の時一番最初に出てきた小さいJr.の子今いる?
名前ど忘れした
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:09:38.800
集まってーって言われてみんな真ん中避けるから不可抗力でセンターになっちゃうパターンもある
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:09:38.780
じゅったんとかいってるスト担は再生数なんとかしろよ
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:09:46.950
じゅったん呼びでスト担認定なら今後すべてデブ組をニックネームで読んだ人は罵詈雑言あびせてたたき出すってことですね
了解です
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:10:01.870
イタチイタチイタチイタチイタチイタチイタチイタチイタチイタチイタチイタチイタチイタチイタチイタチ
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:10:07.540
やっぱり作間がトータルでビジュ一番いいな
ごんごんさえなければドラマとかあったかな
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:10:10.930
スノの18時間の再生数とストの5日の再生数が同じなの草
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:10:18.810
イタチイタチイタチイタチイタチイタチイタチイタチイタチイタチイタチ
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:10:52.040
じゅったんとしょっぴーがイタチって言ってる人頭おかしいの?島の公式みなよ
じゅったんもしょっぴーも島所属だよ
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:10:59.210
キャメロンを勝手に脅威に感じて叩いてたオタクが見苦しかったな
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:11:00.030
>>780
曽祖父母は一緒に住んでない限り身近感なくない?
祖父母はあるかもしれないけども
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:11:20.390
1 名前:ユーは名無しネ [sage] :2020/07/08(水) 22:37:22.23 0
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3310【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1594206284/
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:11:23.620
>>810
一応あれはごんごんでる前だからさ
あの後売り出していく予定だったのかなぁと
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:11:28.130
>>806
楽しくじゅったんとしょっぴーの話してたのに邪魔してくるからモメサはJr担なんだろうな
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:11:49.530
デブ組の話したいんじゃなくて揉めたいだけの人だから誘導しても付け上がるだけだよ
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:11:55.330
KINGとケンティとじゅったんの話してたのに荒らすJr担ウザ
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:11:57.820
リハウスで可能性感じてこれから演技仕事増えるんやろなと思ってた時代がわいにもありました
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:12:05.890
>>816
お墓参りちゃんと行く家だとそのついでに寄ったりして会うからなあ
あと普段そんなに身近に感じなくてもやっぱりお葬式いくと何か死を近く感じる
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:12:32.520
リハウスはもったいなかった
櫻井のバーターなのに
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:12:36.480
>>824
アメリカにいるヒロムの友達のお孫さんが休みの間に遊びに来てただけ
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:12:44.690
スト担以外はじゅったんと呼ばないとか勝手に独自の物差しで測られてもねぇ

jr担ゴミ
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:13:07.850
スト担以外はじゅったんと呼ばないとか勝手に独自の物差しで測られてもねぇ
しょっぴーとじゅったんは人気なんだから誰だってお話するよ
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:13:32.670
>>834
だから全部一概に言えないけどお盆とかお彼岸とかお墓参りしてたら近く感じる人が亡くなる経験持つ子もそれなりにいると思うって話
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:13:49.290
なんでじゅったんのこと叩くの?楽しくお話してたのに
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:14:07.870
じゅったんのことはなしてるからってスト担じゃないよ頭おかしいな
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:14:28.820
>>844
一概には言えないから安牌で成人近いゆうぴに読ませたんやなって話からスタートしてんのに
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:14:34.290
ヒロムは歴代のタレント全員を友達だと思ってたよ
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:15:11.360
じゅったん呼びアレルギーなんなの
ここで一番一般的な呼び方だったじゃん
他の言い方する方がめずらしい
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:15:16.350
>>802
リハウスの流れであったと思うよ
それほどリハウスCMは大きい仕事だった
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:15:16.510
>>854
てかヒロムが去年どんだけクリエで将軍連れ回してたかしらない時点で茶の間なんじゃねーの?
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:15:38.180
なんで僕にだけ敬語使って仲間はずれにするのさーのヒロムきゃわ
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:15:39.600
>>861
じゅったんは島所属なのね
おいだしてるやつはストアンチだよ許せない
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:15:58.970
>>864
えええ…将軍がオキニじゃないとか最初から言ってないのに怖いよ
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:16:05.530
将軍だけヒロムと別室で見学してたりした
たぶん好き度は将軍が1番かな
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:16:10.520
作間のビジュ良くなってると思うけどバンドマンっぽい
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:16:15.810
じゅったんアンチはトラ担?先にデビューしたから恨んでるの?
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:16:51.550
どんどん仕事あげたいオキニとそばで囲っておきたいオキニいたよね
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:17:01.500
>>864
たいしょうくんの人?別に貶してないんだから発狂やめてよお
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:17:19.810
発狂してんのはじゅったんとかいってるスト担だろ
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:17:37.570
なんであたりまえのようにここでスト担がテキの話してんの?
それを疑問に思うあーしがおかしいの?
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:17:40.460
最近遅スレで勝手に切れてる人多くなったけどみんなもうちょっともちつけ
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:18:02.620
>>893
しょっぴーっとかいってんのもいるしここ客のスノスト担しかおらん
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:18:11.100
さっきまで平和だったのに
昼休みそんなことに使うのやめなよ
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:18:36.370
>>902
せっかく平和にスノストの話してたのにスノスト話に発狂する基地外のせいで
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:18:54.420
ねえお昼ご飯何食べるの?参考にするから教えて
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:18:57.550
スノストアンチが発狂したせいでこうなった
じゅったんとしょっぴーでキレる基地外
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:19:30.150
平和にデビュー組の話してると毎回Jr担がスレあらすよね
0923ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:19:49.050
将軍は歌うまがあったから分かるけどゆうぴ何もないのに気に入られてたのなんなの
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:19:51.780
スレタイにデブ組禁ってかいてあるけどデブ組の話OKになったの?
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:20:34.760
将軍のすこり要素は別に歌がメインではないんじゃ
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:21:11.620
このスレ抽出してみると6割りくらいデブ組のレスあるからデブ組禁止ってスレタイから抜いたら?
スト担以外だってじゅったんの話するよ
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:21:14.830
ヒロムに将軍プッシュしたのゆうぴなんじゃねとも思う
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:21:19.570
将軍は舞台がしたいってヒロムに言ってたからヒロム嬉しい
最近の子はテレビとか言うから
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:22:44.850
デビュー近くなると露出多くなるし垢抜けるもんね
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:22:49.770
将軍歌うまって言うの恥ずかしくないのかな
世間の平均じゃあんなの普通
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:22:55.990
トラアンチってスト担だったの?じゅったんの話してるときトラ叩かれてなかったね
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:23:40.510
さっきちょっと静かだったのは逆に何だったのさ
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:23:42.920
お昼にこんなこと書き込んでて虚しくならないのかな
もう違うことしよ
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:23:51.910
ハゲンつまらないから見るの辞めちゃった
面白くなったら教えてね
0965ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:23:57.930
茄子くんの目コンタクトレンズはっきり見えるね
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:24:04.150
なんで楽しくじゅったんの話してたのに荒らすの?
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:24:06.360
>>941
美味しそうだけど外出るのだるいんだぁ
明日のご飯候補に入れるわありがとう
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:24:32.810
>>966
ヒロムが愛したストを出禁にするなんて総合はおかしい
今日はヒロムの命日なんだからデブ組解禁にするべき
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:26:18.770
スト担以外はじゅったんと呼ばないとか勝手に独自の物差しで測られてもねぇ
0982ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:27:44.950
あのしつこい連投の仕方はレイワか失礼さんじゃないの
最近はあの人ネタはなんでもいいからもめそうなコメコピペしてから連投始めてる
やり方がいっしょ
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:30:11.160
ジャニーさんいた時はほんと楽しかったな
十分楽しんだからもうぜんぶ降りても悔いない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 57分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも