X



HiHi Jets応援スレ★level.46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/06(土) 22:20:58.720
HiHi Jets ファンスレです
★他担は出禁

世界一Hiレベルな女として下記をお守りください

☆アンチやモメサはスルー、触る人も荒らしです
(他G使って煽ってきますが無視して下さい)
☆アンチはアンチスレ
☆愚痴と鬱レスも該当スレ
☆女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
☆事務所内外問わず他sage禁止
☆次スレは>>970辺りで宣言して立ててください、立てられない場合は指名すること
☆sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
☆荒れてる場合は避難所へ

※モメサが粘着してますが無視してください※

☆避難所
HiHi Jets応援スレ避難所
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1574964222/

【花畑禁】はしさくスレ【該当担禁】 Part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1579605701/

※前スレ
HiHi Jets応援スレ★level.45
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1589713550/
0013ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/06(土) 22:25:14.020
チャリティーライブでだぁどらやりますように保守!
0018ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/06(土) 22:26:38.780
カラフル衣装すこだけどMステも配信もめざましもあれだったからお下がりのでも違うの見たいな
0023ジャニオタは俺様堀拓也のオチンポしゃぶれや!
垢版 |
2020/06/06(土) 22:29:27.450
>>20
ブスのお前らがジャニーズと付き合えると本気で思ってんの?
俺様の方が明らかにイケメンだろうが
31歳の誕生日に誰からもお祝いされずに一日中5chとオチンポいじりしてたからブスのお前らでもいいから俺様のオチンポしごけや!


























http://imepic.jp/20200531/465060
https://i.imgur.com/BwZj2Nh.jpg
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/06(土) 22:43:29.790
スレ立てありがとう前スレ衣装のレス読んでたらライブにワクワクしてきたお!
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/06(土) 22:47:47.050
全Jr.代表(大賞6位様)の功績
◎帝劇ステフォ2種売れ残り
※2種売れ残りはゆうぴ大光ヴァサ
◎期間限定オフショ売り切れ0
※みじゅき5種中2種売り切れ
うきなす3/5売り切れ
織山3/3売り切れ
◎31CMひとりだけトレンド入らず
◎島ファボ少ない
◎ツイプロ少ない増加数★
◎サマステ見学白ペンラ0
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/06(土) 22:55:59.980
曲も大事だけどビジュアル大事
全員盛れてますように
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/06(土) 23:08:34.700
>>25
ここ読んでるゆうぴに反省してもらうためにテンプレに追加しよう
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/06(土) 23:21:10.820
急いで体重戻すのきゃわ草
自粛中レッスンもできなかったろうから皆怪我しないように整えて欲しいよ
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 01:12:19.510
自粛期間中に太ったのはガリとピッピ
画像であれだけ分かるんだから実際かなり体重増えてる
配信までに戻してこいよ
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 02:21:12.990
ビジュアル維持は仕事の一環だよ商品なのだから
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 02:28:15.050
事務所のマーケティング部門の社員じゃないし
そこまで考えて好きになるの面倒くさい
単純に純粋に好きなものは好き
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 02:32:33.070
太ろうが怪我しようがやらかそうが好きな時は好きだしむしろ逆にそれが好きを助長させるし
逆に何もなく仮にハイが絶好調で上り詰める未来があったとしてビジュアルも全員文句無い状態だったとしても
日々の忙殺ゆえ飽きる時は飽きるし忘れる時は忘れる
私達ヲタはそういうもんよ
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 03:00:07.590
メンヘラじゃねーし
言いたい事はつまり好きなものは好きとどんな場でも主張していいと思う
だけれど嫌いだとか理解できないだとかの対象や事柄を当たり前のように誰しもが見られる場で主張しない方がいいってことよ
誰を傷付けるとかよりも前に自分自身の心に傷がつくよ
これ本当にマジで
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 03:36:41.630
相変わらずガリ担擁護ってめんどくさい奴多いな
長文担タレだわ
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 07:00:30.410
ビジュ落ちたらガッカリする担も多いよ特にライトは
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 07:57:23.110
永瀬は左右どちかのカッコよく見える角度まで指定してフォト撮って貰うよ
ビジュ大事売り上げに関係するからって
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 09:31:29.610
仕事ない時期に太るのは別に良くない?人前に出るときに戻ってくれればいいよ
今回みたいなことなんてなかなかないんだし
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 09:38:57.790
デブって人気落ちるの喜べばいいのに
スタイル維持を心配してあげるモメサ優しい
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 10:15:29.690
スレ伸びてると思うとだいたいモメサの連投だね
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 18:02:47.340
わいもさっき帰ってきて回してる
ラストスパートスパート!
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 20:30:43.710
せっかくのガリ企画だからガリ担頑張って回してね
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 20:40:30.260
ガリはタキニだからガリ企画って担がはしゃいでる
ガリ担責任持って回して
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 21:00:27.210
夜会に出そうにもノースキルのゆうぴは出せなかっただけで
普段はゆうぴのがよほどテレビ的に推されてるよねー
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 21:05:20.750
ゆうぴみじゅきガリ太ったな
普段の運動量がすごいから、ちょっと休んだだけで一目で分かるくらい太るのかね
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 21:08:21.910
ガリは前回よりはちょっと痩せたかと思ったけど太った?
よくわからん
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 21:11:37.100
>>98
よく見てないんだけど勝ち負けなかったよね?だからかな?
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 21:18:37.930
>>98
本人たちも探り探りだったし
こっちも大丈夫なのこれって思いながら最後まで見ちゃったよ
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 21:21:19.300
わいもガリ前回より痩せたように見えた 輪郭シュッとした気がする
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 21:22:08.440
TL反応見るといまいち回かどうかわかる
面白い回は内容で盛り上がってて詰まらない回はビジュアルのみで終わりがち
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 21:29:20.370
ジャニーズあるあるで以心伝心とか単純なものの方が良かったね
みんな問題に悪戦苦闘してて面白さ出せてなかった
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 21:30:09.300
ガリさんアングルのせいかと思ってたけどやっぱりしゅっとした?
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 21:46:09.780
言葉遊びとかゲームの時ハイのは凝りすぎててつまんないんだよな
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 21:59:36.150
ドッキリは楽しいのならいいけどかわいそうなのは見たくない
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 22:33:22.800
ドッキリやるなら仕掛人はガリさんとゆうぴ以外がいいな
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 00:00:56.420
撮影いっぱい取材もいっぱい
仕事再開しててうれしい
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 01:37:42.760
>>75
今見たらマジでクソジジイだった
見た目ジジイな上に髪さわったり唇さわったり汚ならしい
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 02:36:45.500
ゆうぴの野球の写真は1000年さんと同じくらい凄い
でもかんなちゃんもゆうぴも普段から普通に顔面イイ
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 06:39:37.910
他界隈で生配信中にメインメンバーがピル発言して荒れてるの見るとガリは危険と改めて思った
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 06:53:52.060
他界隈の全然関係ない発言でも思い出すってどんだけ好きなんだろ
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 10:25:09.390
担当からしたらかわいいのよ
ウクレレ姿めっかわとか言われてたわよ
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 10:41:51.190
一瞬持ち直したと思ったけど自粛期間にまた劣化した感じ
これは誰のせいにも出来ないよ
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 10:43:02.590
リモートでひとりひとりの顔だけをよく見られていいような悪いような
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 10:51:29.560
ゆうぴ青ひげ目立つけど髭濃かったっけ
今までイメージ無かった
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 11:29:33.600
皆ビジュがんばってほしいよ
平均的によくなきゃ厳しいもん
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 20:54:30.050
飲料水のプロモはうれしい
社畜だから毎日何かしら飲んでるし明日からこれにするわ
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 20:59:20.620
ガリ眉育ってて面白い
つるんといてるのにあそこだけファサッとしてる
0169ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 21:03:30.950
5分割笑えるリアルにダンススキル分かっちゃうじゃんね
はしもはズル
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 21:14:37.540
何ではしもっちゃんリモート動画ずっとベッドの上で撮るんだろww
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 21:20:04.270
橋本ゆうぴダンス下手組よく分かった
ガリギリセーフ
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 21:36:53.440
牧歌的な音楽で踊るハイきゃわだった
ありがとうー
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 21:37:23.640
正直普通に下手なゆうぴより、逃げるはしもやサボるガリが嫌い
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 21:40:11.810
撮れ高考えてそれぞれが仕込んでるんだろうって思ったけど
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 21:41:31.590
みんな1回で終わらせないためにわざとやってたよね
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 21:42:45.370
はしもは無音ダンスの時も1人で関係ないダンスしてたホントクズ
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 21:44:09.750
ネタ合わせして敢えて演じてる娯楽を真面目に受け取ってイライラしてるだなんて草だわ
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 21:44:12.960
真面目に踊ると下手と言われるから真面目に踊らないんだよね
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 21:45:02.020
今回は感じなかったけど無音ダンスの橋本は嫌だった
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 21:45:25.470
全員真面目に踊ったら何にも面白くないしすぐ終わるでしょ
難しい振付なら尚更なんにも面白くないでしょ
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 21:46:14.580
>>200
難しい振り付けをドンドン早くして踊れるか見たかったよ
簡単な振り付けにしてみんながふざけだすより面白いと思う
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 21:46:54.050
感情だけで踊るのと鏡見て綺麗な角度覚えて踊るのとは違うよね
はしもは前者に見えるからすごく下手
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 21:47:02.880
真面目な皆の夢を壊しそうで悪いんだけど台本無しでそれぞれが素でやってると本気で思ってるの草
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 21:47:27.670
みじゅきはさすがだった
作間はできる上でちょっとおふざけきゃわ

以上
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 21:48:34.060
>>204
自担が叩かれそうだと台本で、自担が気の利いたこと言うと
頭いい!語彙力!とか優しい!になるんだよねー笑
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 21:48:34.320
最初のフリーダンスのみじゅきがばばっとやったやつかっこよかった
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 21:50:47.680
結局真面目に難しい振り付け何度もやりたくなかったからひよったんでしょ
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 21:51:07.410
台本ありでもなしでもゆうぴとはしもはダンス下手だから変わらない
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 21:51:45.310
ガリ担がいつもさりげなくガリをダンス上手い側に入れるの失笑
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 21:53:00.630
プロモつべ上がってそれ見てここ来てああだこうだワイワイ言うて
まぁそれぞれ何かしら楽しめたって事でめでたしめでたし
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 21:53:15.160
ゆうぴと橋本が下手なだけでガリは別に上手くはない
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 21:54:42.040
ダンス最優先なら他の箱行けばいいじゃない
せっかくのヲタ人生楽しもうよ
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 21:57:01.470
上手い下手以前にふざけすぎてんのが嫌
だからゆうぴは許した
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 21:57:30.900
はしも最後ドヤって腹筋見せてるの気持ち悪かった
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 22:01:14.290
>>235
私に限って言えば
無音ダンスの時から橋本のふざけ方にイラっとしてたけど我慢してた
そのあとカス事変があった上に今回もこれだったからイライラが天元突破した
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 22:01:49.160
そうよそんなにダンス好きならジャニ離れてもいいんじゃね?
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 22:01:54.050
アンリーなのは勝手だけどわざわざここで文句言うのは構ってちゃんなの?
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 22:02:20.000
>>237
ダンス下手コント大好きプロデュースセンスのかけらも無い無能社長にハイが取り込まれませんように
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 22:02:33.460
ライブ見て言うならわかるけど部屋でゆるく踊る動画でそんな怒らんでも
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 22:02:47.850
そうかそうか235だけどそれぞれ感じ方や思いは違うもんね
で、240ははしも担なん?
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 22:04:08.800
あのさいやマジでさ童謡アルプス一万尺に願い強すぎ
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 22:04:55.880
>>250
そかよかった
じゃぁしばらくハイから離れてストレスフリーの状態で今の自担を応援しなよ
落ち着いたらたまにまたハイ見てあげて
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 22:04:57.640
一般からしたら上手いとか下手とかまで見ないから大丈夫
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 22:07:02.110
100%の賞賛欲しいならTwitterかタレコミ行きなよ楽しいよ
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 22:07:08.240
誰の担であろうと別に何も思わず楽しんだもん勝ちでしょ
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 22:07:55.640
>>269
ほんとそれ
ツイッターならいくらでもお花畑の賞賛転がってるよ
ここでまでそんなんいらない
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 22:07:58.670
こんなにダンスには厳しいのに女関係には寛容なの理解不能
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 22:08:02.820
どうせ今ここハイ担以外で盛り上がってるんでしょ
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 22:08:34.180
>>272
ああ、確かに!
あれも後半ふざけてんのちょっとガッカリした
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 22:08:43.340
やっぱり担降りした奴が未練がましくここ覗いて叩いてるんだ
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 22:10:48.930
5ちゃんから辛口意見追い出そうと躍起になられてもな
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 22:10:50.630
わかたわかた普段から素行良くつべだろうがライブだろうがバラだろうが真面目な発言と真面目なダンスでいつも一生懸命なメンバーが揃ってる他の箱いってらっしゃい
さよなら!
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 22:11:39.580
辛口意見はいいと思うけどアルプス一万尺でダンスに文句言われてもさ…
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 22:12:30.330
>>285
私の言いたいのはそうじゃない
ダンスがうまけりゃ素行はどうでもいいのかよと
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 22:12:51.970
プロモ一生こないとか言われてたからね面白くないんでしょ
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 22:13:18.830
辛口評価と言うよりはいちゃもんなんだよね
だってさアルプス一万尺をリモートでキャッキャと踊るってプロットよ
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 22:14:18.280
>>288
いやいやダンスも上手くないらしいから
いざさらばってことよ
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 22:14:50.740
みじゅきがグループから距離とるのゆうぴとかと一緒にされたくないからだおね
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 22:15:55.320
>>298
なら辞めたいって直談判すりゃいいやんタキニなんだし
中途半端な事してんじゃねーよ
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 22:16:21.320
リモートダンス動画のダンスに文句つけるよりも
5ちゃんで文句に反論しまくるほうがもっとバカだよ〜
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 22:17:21.920
はしもにムカついたの元担だけじゃないよ
ここにもいるよ
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 22:17:55.230
>>305
旅行部でたくさん仲良くしたりアイランドにコラボ動画あげたりしてごめんね
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 22:18:16.050
みじゅきがハイの箱大切に思ってないわけないやん
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 22:18:36.310
みじゅきはゆとさくとはかなり親しいと思うけど
ガリは普通、はしもとは遠い感じあるよね
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 22:19:40.620
>>313
ビジネスでちゃんとパートナーにはしもっちゃん選んで
はしみず営業したよはしもっちゃんやらなかったけど
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 22:19:47.740
>>311
はしも担ってやっぱりみうごんの落とし込みで無実とか信じてんの?
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 22:20:48.030
個性があって面白かった
初見よりリピした方がじわじわくるな
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 22:21:14.580
モメサが傷ついた元担だって思うと何かよくわからん情も出てくるし切ないわ
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 22:21:43.610
けどなんだかんだ言ってはしみずビジュのよさは橋本の大勝利なんだよな
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 22:22:43.150
じわじわくるとかシュールとかスルメとかで
つまらない動画誤魔化すよね
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 22:22:53.920
>>321
後半どんだけグチャグチャでも踊ってるカウントできるダンスだもんね
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 22:23:46.360
ゆうぴがいちいち可愛かったのと上手くてちゃんと踊ってるのにアレンジが効いてる作間に目がいった
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 22:24:09.400
ジャニヲタモメサが多いってのも注目されてるもしくは脅威と思われるてるって証だな
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 22:24:25.620
悪ノリしてるだけのハイハイはあまり好きじゃないのでイマイチだった
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 22:27:33.670
>>330
同じく悪ノリに逃げるハイあんまり好きじゃない
一生懸命や全力なの惜しまないで欲しいやれる力十分あるんだから
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 22:27:59.520
カスカス事変でデビューなくなったのにお花畑だなあ
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 22:29:35.620
じゃぁあとは他担と他担に任せて
きゃわいいハイをきゃわきゃわしてくるわ
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 22:29:44.100
>>343
話が通じる人がいて嬉しい
そっちに逃げれば逃げるほど内輪受けにしかならないと思ってる
全力でやった上におふざけを乗っけてほしいんだ
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 22:30:13.770
他担の皆さんここでお花畑どーぞどーぞ
通報されるような書き込みだけは控えてね
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 22:33:55.520
ゆうぴ髪切れないのは仕方ないけど
ヘアセットもうちょっとどうにかならなかった?
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 22:36:14.300
わいは昨日のより面白かった
緩かろうが雑だろうが踊ってる姿久しぶりに見れて嬉しかったよ
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 22:36:41.910
わかる ゆるくてもみんなで踊ってる姿見れてうれしいね
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 22:37:42.310
みんなで踊ってる姿が久々だからこそもう少し踊って欲しかった
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 22:38:45.990
まあ家だしリモートだしドタバタ出来ない事情もあるよ
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 22:54:24.110
ウチでも想像してみたけど結構家の中でのポジ取り難しいよ
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 23:00:47.450
壁バックの距離が難しいなら身体動かせる場所確保するあたま使えば良いだろ
矢花みたいにビニールシートオッケーなんだし
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 23:02:28.760
>>382
こっちには分からんそれぞれの家の事情だってあるかもしれないんだからそこまで干渉しなくていいでしょ
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 23:04:35.660
>>381
同じくわいも
話したり聞いたりしてる表情ずっと見てられるのも楽しかったけど5人がわいわい動いてるの楽しかった
なんなら一緒に踊ったしね
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 23:16:45.390
はしものベッドが生々しすぎて
ゴンとやったベッドなんだろ
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 23:35:27.380
久しぶりにダンス見たら配信ライブが楽しみすぎて
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 23:36:44.960
ペアのパジャマとスリッパ用意して待っててあのベッドで…キツイ
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 00:40:32.330
月曜日もハイハイ見れて楽しかった
次は20日の配信かな
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 00:42:00.000
>>398
わざわざファンスレに来るのやばいよね
名誉毀損だから事務所とサイバー警察の二箇所に通報してる
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 00:42:16.390
>>397
いやゴメン西野カナと酸欠の流れでついついつまらんこと抜かしてしもたわ
明日ヘルシア買って頑張るわ
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 00:43:55.320
良く考えたら成人してるのゆうぴだけってびっくりだな
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 00:53:28.800
>>400
事務所もサイバー警察も「こんなん送られても」って困惑するだろな
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 00:54:40.770
アンチがはしもとくんのいえにみうごんが来たって言うんです!名誉毀損ですううう!!
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 01:03:54.430
情報は収集しておくに限るしその情報の中でも通報された情報はその場で処理せずとも相手にしないのではなく通報された案件として保管
もし万が一何かが起きたときに使うために情報はあるに越した事はないのよ
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 01:06:16.630
はしもの家にみうごんが来たなんて決めつけるのは名誉毀損だよね!
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 01:07:19.080
ごんの家にはしもが行ったとか言うのも名誉毀損だよ
絶対言っちゃダメ!
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 01:08:44.660
不思議なくらい顔真っ赤な作間の方は叩かれないね
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 01:08:47.990
不潔ってワードもギリじゃない?
新しい価値観新しい生活様式に早く慣れようね
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 01:09:47.410
>>425
あれは色彩を弄ってる加工画像!!
作間くんは飲酒なんてしてないんだから!!!
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 01:13:28.180
新しい価値観ってアイドルが謹慎するのは普通とかそういうこと?
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 01:17:45.110
ギリギリのボーダーラインを越えたらそれは誹謗中傷
その基準を判断するのは匿名で好き勝手言ってるこっちじゃなくて言われた側

そういうことよ
0444ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 01:18:40.490
新しい生活様式浸透させよう!
アイドルだって同棲していいじゃん!
0455ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 01:23:13.670
アイドルだって恋愛していいという新しい価値観
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 01:25:08.080
ゆうぴの髪型ばかり言われるけどガリも大概では
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 01:30:08.520
踊る企画ってわかってるのにこの位置にカメラ設置した時点でやる気ゼロやん
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 01:34:41.430
はしもはダンスは上手くないけど間違えないよね
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 01:38:03.720
どうでもいいけど老犬いるっぽいしあれ実家じゃないの?
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 01:38:50.850
もう少しはしもはメンタルやられてくれていいんだが
復帰最初のつべで、謹慎中のつべ見てないってヘラヘラ言った時みんな絶句してたやん
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 03:24:28.420
はしもハイに貢献できる何があるんだろ 
10年やって歌ダンスローラートークどれも中途半端さらに手抜きでゆるゆる
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 05:56:55.900
どちらの担でもアンチでもない者から見たら
ゆうぴは一生懸命やってる はしもは手抜き
前者の方が見てて好感ある後者は不快
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 06:27:24.090
ゆうぴのアンチって独特な雰囲気あるよね
すごい粘着質でガチっぽくてこわい
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 06:45:18.570
滝はじめ事務所大人は全部見抜いてるでしょ
個人仕事に影響するだけ
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 07:26:40.520
代わりはいくらでもいるからな
推したい奴山ほどいるし
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 07:43:59.630
そんなこと言ったらちゃんとやってたのみじゅきだけじゃね
なんで作間までそっち側に入れようとすんの
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 07:52:56.780
今回に限らず全ての仕事に対する態度でしょ
少クラパフォはハッキリわかるよ
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 08:09:04.010
>>491
逆だわゆうぴ練習してこないで少クラ出るから嫌い
毎回間違えてへーきな顔してる
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 08:17:24.110
ゆうぴ「ずーっと手抜きしてたんすよ」
河合永瀬「え!?」
河合「お前それ言っちゃう?」
ゆうぴ「今はできるようになったんでドヤッ」
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 08:25:19.770
MCの立場を利用し間違える度にマイク通して「間違えちゃいましたー!」と笑いに変えようとするがザワザワ失笑
客なめてるよね
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 08:40:32.990
ゆうぴよりプロヴァサあじのがローラー上手いの草
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 09:09:25.980
ドリームチームのやつは驚愕デブ組Jr.合わせて100人以上いたのに一人もゆうぴを選ばないとは全Jr.代表なのにな!?
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 09:15:40.210
>>509
ヘタなのはゆうぴって分かるだけで誰も手抜きなんてしてなくない?
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 09:18:30.160
個人の責任ではあるけれど側にいてみじゅきは何も指摘しないのか疑問に思う
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 09:23:39.220
ゆうぴのダンスより態度デカイしゃべり方が気になる
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 09:34:50.960
はしもは下げていいのにゆうぴは下げちゃいけないの?
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 09:38:59.090
>>521
あんたが色んな人をsageることでみじゅきの印象まで悪くなるって分からないの?
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 09:39:43.250
昨日の島でみじゅきが優れてるのは一発でわかるねいい動画だった
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 09:40:28.590
あとここ一応応援スレなんだよね
意見と誹謗中傷は違いますよ
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 09:41:26.040
アンチとモメサが暴れているのか箱推しできない人が暴れてるのか
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 09:43:32.990
タカハシ呼びの人生駒スレの人かなぁ粘着さが似てる
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 09:43:34.380
手抜きしてふざけてごまかすから内輪でしか楽しめないオタ専になるんだよな
せっかくのプロモなのに伸び悪いし
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 09:45:48.880
>>532
それはわかる
わちゃわちゃも適当過ぎてオタですら冷めた目で見てしまうよ
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 09:46:50.260
誰々担が誰々叩いてるって一概には言えないでしょいろんな人がいるよ
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 09:47:03.210
なんでごまかさなきゃいけないかって言ったらそりゃタカハシがいるからさ
0543ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 09:53:12.120
他メンがタキニでダンスうまくてスキルあって数字にも強くてテレビに出れば結果出すみじゅきの足引っ張ってるのは事実
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 09:53:35.310
橋本のビジュいいと思ったことない
ニヤニヤすんな
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 09:56:12.240
>>545
みじゅきは叩かれないよだって事実足引っ張られてもがんばってるんだもん
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 10:00:53.740
安定してるという意味ではゆうぴとガリは上がり下がり激しい気がする
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 10:00:57.770
はしも担やたらビジュ褒めるけどオタ以外からみたらよくないよ盲目すぎて客観視できないんか
ニヤけて舌だししてるだけじゃん
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 10:00:58.770
ここ見てたらデビューできないような気がしてきた
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 10:02:03.070
>>556
ちなみにはしも担じゃないよ褒めてるけど
だって他安定感ないじゃんいつも微妙だもん
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 10:02:52.970
>>554
ガリはガリ比でまぁまぁ安定してると思う
ゆうぴはいいとき少ないよね20回に1回くらい
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 10:03:20.980
まずはグッズ売り切れ出来ないからな
金の成る木じゃないとデビューむりだし
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 10:15:47.050
ゆうぴビジュを執拗に叩くのはビジュアルメンの立場を脅かされたくないはしも担
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 10:16:42.580
5人仲良くないよ
一組も両想いペア出来なかったじゃん
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 10:17:59.730
両思いとかどーでもいいけど仲良いはないと思う
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 10:20:50.000
Q.ハイ美の中で誰に悩み相談するか
みじゅき 「誰にも相談しない」
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 10:20:50.100
5人仲良くないよ
一組も両想いペア出来なかったじゃん
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 10:22:56.090
ずっとギスギスで作間が入って少し笑顔が増えたって言ってたやん
タレもオタもギスギスやで
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 10:32:53.620
作間とみじゅきは技量が釣り合ってるのもあって仲良いと思うわ
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 10:33:22.140
はしもがハイで唯一合うのがガリっていう時点でな
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 11:07:27.470
プロモ急上昇入った
少しは伸びてくれたらいいのに
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 11:27:50.530
結局このメンバーでやるしかないんだからみじゅきもみじゅき担ももっと好意的に見てほしいよね
嫌なら出ていけだし
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 11:36:21.900
みじゅきはメンチェ受け入れるって言ってたもんね箱にこだわってない
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 11:46:57.750
荒らしはスルーして楽しいことだけ喋ろ
言い過ぎなものは通報で
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 11:47:42.160
みじゅきがメンバーと仲悪いことにしたいのははしも担だよー
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 11:49:11.360
1番落ち度のないみじゅきに嫌なら出て行けって言えるのこわ
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 11:51:13.320
はしも以外とは仲良いよね
プラベでも遊んでるし
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 12:50:13.150
担なりモメサって知らんのまたすぐつられる
少しは学習したら
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 13:01:58.830
プロモのびてるやん
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 13:35:28.580
涼くんハブる4人ひどい涼くんかわいそう
みじゅき嫌なら出て行ったら
発想が同じなんだよな
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 13:39:02.720
>>619
みじゅきは島参加しないからそう言われても仕方ないしハイ担なら少しは感じてることでは
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 13:42:05.530
担もれあたんれあたん言ってるけど1番組んでほしいのはみっちーだろうね
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 14:32:45.060
プロモ良かったのにいちいち文句言うやつ何が不満なんだろう
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 15:16:12.150
良かったら伸びいいはずだけど伸び悪いってことは不評だから
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 17:56:59.730
配信ライブコラボあるらしくて楽しみ
おいしゃんやってー!
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 18:41:16.370
>>624
は? 島参加してるやん
さくみずコラボも質問企画もやってたやん
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 18:49:06.200
5人体制2018年は良かった
カス兄弟がカスったせいでデビューなくなり担もギスギス
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 19:02:12.910
つべ島数字出せないしグッズ枯らせないし箱アリーナ出来ないユニがデビュー出来るはずないやん
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 19:21:25.050
ハイにデビューして欲しいわけじゃないの
自担にデビューして欲しいの
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 19:23:11.050
みじゅき担激怒のツイ

今日のHi-Tube見て思った。

夜会の時も言ってたけど、

瑞稀くん、「ご存知ない」って言ってたけど「ご存知」は尊敬語です。

「存じ上げておりません」が謙譲語として正しいかと思います。

敬語を使うというその意思は伝わってきますが日本語は正しく使いましょう!

猪狩さんに教わると良いかと
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 19:25:05.880
>>640
いや別に激怒しないし
ちょっと気になってたけどまぁまだ若いしインテリ売りにしてるわけじゃないしいっかとスルーしてた
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 19:43:42.070
>>643
信じないだろうけど違うよ
突き詰めて考えるとそうだってJr.担多いよ
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 19:47:42.810
ガリはローラーのハイしか居場所ないしはしもはハイじゃなかったら辞めるそうだし作間は言える立場じゃないしゆとみず担どっちか
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 19:49:22.750
いがさくもやっていけるよ
ガリはスパイスとして有能だし作間は一般連れてこれる
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 20:02:46.280
>>646
そんなの関係ないも
ガリはしさく担だって、究極的には自担がデビューできるならハイじゃなくたっていいって人多いよ
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 20:12:19.860
新規だからかもだけど箱推しだからハイじゃなくなったら興味なくすかも
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 20:20:16.070
去年の夏以前からの担当は箱が1度壊れるの経験してるからね
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 20:32:39.410
そうは言ってても考え方も変わるし大改造してデビューした先輩もいますし
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 20:40:03.720
テロップなかっただけでみずきも普通に手抜いてたと思うよ提供のやつ
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 21:21:07.690
3人時代にオタになったけど5人のバランスの良さがほんと好き
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 21:32:06.110
ライドオンタイムでみじゅきが最初はゆうぴのこと大嫌いだったって言ってて意外だった
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 21:34:16.210
そう言えるって事は今は嫌いじゃないって事だよね
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 21:44:35.380
ガリの伝記は相変わらずだけどくぼれん島の宣伝だと思えばセーフだな
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 21:49:06.210
関係ないけどゆーぴオタク増えた?
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 22:15:09.860
うっちー2時間で1万ファボ
深田織山内村に簡単に抜かされるのにデビューとか笑わせるな
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 23:08:17.840
わいは別にデビューして欲しくないするならするで応援するけど
どうせ一生担やるわけじゃない
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 23:18:32.550
>>659
それは思う
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 23:31:20.840
目の上のたんこぶなんだか目の下の出来物なんだか知らんけどハイの今の位置が他担からしたら叩きたい存在なんでしょ
やめてよね
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 23:42:14.410
関係ないけどゆーぴオタク増えた?
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 23:48:27.060
659 ユーは名無しネ 2020/06/09(火) 21:49:06.21 0
関係ないけどゆーぴオタク増えた?
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/10(水) 00:04:11.720
好きなものは好きだしどうなって欲しいとかコントロールしたいとも思わん
好きなものは好きだハイが好きだ
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/10(水) 10:46:09.880
TVガイドツーショットあるあるは前回やらなかったコンビ中心だね
だからか前回と内容被ってるしコンビ違うだけで書かれてることが同じようなやつ
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/10(水) 16:34:32.590
申し訳ないすごく新規なのだが、結局1番の人気は誰なんだ
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/10(水) 19:40:54.700
>>675
1位優斗
2位瑞稀
3位猪狩
4位橋本
5位作間
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/10(水) 19:41:42.590
ゆうぴとみじゅきが断トツで人気やろ
その次がガリさん
ほんではしもっちゃんも地味な作間
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/10(水) 19:42:38.990
>>675
Myojo8月の厚紙になったのは作間とゆうぴ
金出すし行動力もあるし人気もあるよ
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/10(水) 19:46:54.740
日によるけど現場では紫ペンラ多いと思う
謹慎後現場ないから今はわからないけど
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/10(水) 20:03:15.350
TVstationの裸少スタッフコメント楽しみにしてたら
ゆうぴ9行に対して他メンバーには一言だったよお
立ち読みしてから買えばよかった
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/10(水) 20:53:25.040
ガリちゃんきゃわじゃん!
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/10(水) 20:56:43.370
スノかけもっちゃんだからそっち回すのに忙しい
すまない
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/10(水) 20:59:37.520
ワイはゆうぴがかわいい方をまわす
よってプロモ一択
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/10(水) 21:24:15.940
最新の写真うれしい
ガリと作間は髪変わってないね
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/10(水) 22:32:01.210
ゆうぴは配信で髪型お披露目するために遠くに写ったのかな
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/10(水) 22:43:48.840
ソーシャルディスタンスで全員写ろうとしたらああなる
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/10(水) 22:46:21.420
みじゅき以外みんな眉毛ボーンで普通男子っぽくてアレはアレであり
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/10(水) 22:48:50.210
わろたけど思いの外バランスいい感じじゃんソーシャルディスタンス構図
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/11(木) 02:28:02.550
おこがましいけど在り方としてはV6兄さんが理想だわ
なんだかんだあってもずっと一緒だし誰も辞めてないし実力なり知名度ある女優さんとしなっと結婚できてるし
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/11(木) 06:32:26.860
>>727
あの位置に憧れてるジャニタレ多いけど
色んな要因が重なってあの立ち位置だからなるのはほぼ無理だけどね
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/11(木) 16:20:04.570
美つべ観てたとかめちゃ良い人やん
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/11(木) 18:51:25.490
みじゅきは夜会1人で30分
DTDXハイ美6人だからこの扱い妥当
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/11(木) 18:56:41.820
ゆうぴ
作間
ガリ
将軍
うき
なす

何の宣伝だと思う?Jr.チャンネル?
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/11(木) 19:24:12.180
前Jr.チャンネル再生数低いのゆとたい相談してたからその後どうなったかとか
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/11(木) 19:29:59.470
>>749
再生回数上がりました〜ならネタになるけど
低いまんまだから別の話題がいいな
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/11(木) 19:59:14.040
ハイレベルな女たちの底力見せてやろうぜ
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/11(木) 21:43:52.800
短髪黒髪で未満警察バーターってはしも担言ってたよ
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/11(木) 23:32:31.370
再生回数1万くらいしか変わらないのに存在意義とは言っちゃうの恥ずかしいからまじやめて
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/11(木) 23:49:29.260
コズメロ週9万も増えるの凄いな
ゼンシン見てるけどなかなか増えない頑張ろ
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/12(金) 00:18:37.710
わいもZENSHINも頭足類も回してる
頭足類面白いけどわいおかしいのかな
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/12(金) 00:31:50.630
ゼンシン飽きたし振りつまんないんだもんライブ映え曲って感じ
コズメロ曲すこだからたまに見ちゃう
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 00:18:03.980
橋本が開花すればHiHiは人気上がりそう
HiHiがデビュー出来るかどうかは割と橋本にかかってると思う
他G担の独り言だからあまり気にしないでね
ただ他G担でも橋本は割とイケメンの部類だと思うけどね
こればかりは好みの問題だけど
目に行くのは橋本と作間かな
ただあの謹慎で心入れ替えれたらの話だけど
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 01:45:35.830
笑顔が嘘くさいのが難点
心の声が漏れてる「カワイイ」などのメンバーageがスマートなだけに残念
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 01:52:29.600
表情良くするのもダンス研究するのも勉強も努力が必要
プロテインで筋肉造る事だけは熱心
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 01:58:52.850
ドラマ斉藤さん時代ははしも派?と学校で話題になってただけになんか悔しい
キメ顔や笑顔が不自然過ぎてモヤモヤする
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 02:33:18.900
ビジュが売りで良くなったってオタがアピする割に人気ない
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 03:03:03.430
笑顔全開のクシャっとした作り笑いが嘘くさすぎるのは分かる
ニヤリも苦手だけど
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 05:07:54.850
オリメンで歴が一番長いんだからハイを引っ張っていく立場なんだけど
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 07:13:08.280
橋本がちょっとほめられたからってネチネチ叩いて陰湿だね
0789ジャニオタは俺様堀拓也のオチンポしゃぶれや!
垢版 |
2020/06/13(土) 07:15:08.600
>>785

ブスのお前らがジャニーズと付き合えると本気で思ってんの?
俺様の方が明らかにイケメンだろうが!
31歳の誕生日に誰からもお祝いされずに一日中5chとオチンポいじりしてたからブスのお前らでもいいから俺様のオチンポ一生懸命しごけや!


























http://imepic.jp/20200613/256020
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 08:05:00.540
復帰後作間はラジオ、マキア、ダウンタウンDXと他のメンバーも一緒だったりするけど個人仕事あるのに橋本まだないよね
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 08:37:12.110
熱男バトン

43669 松村北斗 (スト)
30396 西畑大吾 (なにわ)
26354 松田元太 (トラ)
23016 松倉海斗 (トラ)
21362 黒田光輝
19111 小島健 (Aぇ)
18774 嶋ア斗亜 (リト)
18170 那須雄登 (美)
15959 橋優斗 (ハイ)
15191 橋本涼 (ハイ)
6517 久保廉

ヘアセットバトン

29951 藤原丈一郎 (なにわ)
28822 大西流星 (なにわ)
25953 西畑大吾 (なにわ)
25022 西村拓哉 (リト)
23174 七五三掛龍也 (トラ)
22597 中村海人 (トラ)
21705 浮所飛貴 (美)
21017 織山尚大
20987 佐藤龍我 (美)
19524 橋優斗 (ハイ)
18190 猪狩蒼弥 (ハイ)
15026 作間龍斗 (ハイ)
12315 橋本涼 (ハイ)
10212 岩ア大昇 (美)
5354 田村海琉
5280 松尾龍 (SP)

※連名は省く
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 08:45:00.180
現実はこれハイ美は担降りされてるよね特にハイ
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 08:49:29.720
ステージでのパフォーマンスいいけどその他でのファンへのアピールが不足してる気がする
島更新少ないのもそうだしつべもそう伝記毎日更新してるから良いだろって感じ?
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 08:50:03.250
みじゅきはファボでゆうぴに負けたことないから2万は越えるでしょ
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 08:55:08.060
ハイは自分にとっては魅力ある箱だけどこういう数字を見てると客観的には推されてる割にさほど人気出てないねてなってしまうみんながんばってくれーー
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 08:58:50.270
>>802
下と比べてどうする
スノとか関西はもっと島上手く活用して
自己アピールやグループのプレゼンに使ってる
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 08:59:44.020
伝記更新されてもなんも楽しくない内容の数行って事も多い
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 09:07:03.640
伝記の更新有難いけど、外部の人でも気軽に見れる島を頑張って欲しいってことでしょ
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 09:12:34.520
これが武器っていう魅力ないと簡単なライト層は担降りするからな
顔だけとかは特に歳とって劣化したら
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 09:27:14.410
トラハイ美忍者上位自粛期間単独ファボ数平均
※( )は投稿数
※番宣含む

24975 (3本) 松田元太
22294 (4本) 中村海人
21433 (4本) 松倉海斗
20981 (3本) 宮近海斗
18891 (8本) 七五三掛龍也
18804 (3本) 井上瑞稀
17358 (6本) 佐藤龍我
16504 (4本) 浮所飛貴
15342 (4本) 橋優斗
15026 (3本) 吉澤閑也
14261 (2本) 金指一世
14154 (7本) 猪狩蒼弥
13907 (4本) 深田竜生
13903 (8本) 那須雄登
13610 (8本) 作間龍斗
13560 (6本) 織山尚大
12380 (3本) 岩ア大昇
12218 (5本) 橋本涼
11248 (6本) 中村嶺亜
10638 (8本) 黒田光輝
10343 (15本) 佐々木大光
9640 (6本) 内村颯太
9264 (2本) 今野大輝
8473 (60本) 川島如恵留
8106 (5本) 藤井直樹
7898 (4本) 本克樹
6742 (14本) 矢花黎
4893 (43本) 菅田琳寧

トラ平均 18867
ハイ平均 14825
美平均 13752
侍平均 8398

織山とがりさん修正
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 09:58:18.120
復帰して半年も経ったんだから不人気いつまでもカスのせいにするな
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 10:01:52.860
>>821
復帰するまでは気を張ってた二人のオタも復帰後にじょじょに降りてるのと二人の謹慎で萎えた他メン担も少なくないと感じる
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 10:03:13.500
つまりゆうぴ担はライト層が多かったって事かな
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 10:16:32.180
来年大賞美は3人入るだろうからハイからも3人は入って欲しい
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 10:20:00.910
>>827
大賞入っても数字がこれだと少数が積んだって判断されちゃうからね!
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 10:21:44.040
数字でいくならガリもはしもも作間も入れる圏内やん
れあたん以上あるから
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 10:27:03.060
ファボと大賞の整合性あるの
一位様みっちーかっすんりゅちぇ(那須)みじゅき元太

積みすぎ&組織
ウキウキ嶺亜ゆうぴ
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 10:28:59.420
>>823
たいていのスキャンダルってそうだよね
事件当時は「関係ない!支える!」とか言うんだけど落ち着いた頃にふっと
「なんで私この人まだ応援してるんだろう」って思っちゃって降りるっていう
基本スキャンダルのダメージは後からもジワジワ来る
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 10:29:37.680
ふぁぼする垢増やすのは無銭だし大賞とはまた別じゃない
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 10:32:38.350
スキャンダルだらけっていうけど比べるのがそもそも違うよね
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 10:36:08.910
3月の無料配信ライブ、セクゾとストに挟まれて新規獲得のチャンスだったと思う
無料の島を更新したら新規増やせそうだけどな
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 10:43:47.150
島ファボは内容次第の数字に左右される
美は似顔絵企画ハイはDVD告知の同じ内容で比べたらよくわかる
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 10:45:47.590
ガリ人気出たのはいいことやん
全員大賞ランクイン可能性あるんやし
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 10:46:11.590
さくま馬被ったからだよ
ふつうに宣伝してたら1.5もつかんよ
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 10:49:11.730
正直作間は謹慎前すごいキテたよね
謹慎後ファンの数が体感で半分くらいになった気がする
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 10:52:25.790
あんな事なかったら大賞もっと上位狙えたと思うわ
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 10:55:47.880
作間担そんなに減った感じしないけどな
声の大きいヲタが多いだけ?
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 10:58:55.010
ガリ担人気出たアピしたかったんだなって
嬉しいのは分かるよ
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 11:02:43.190
>>846
わかる、良くも悪くもまとまっちゃった感がある

顔の系統もバラバラで身長も歌もアクロもそれなりで個人の平均点も高いし
グループとしてもいい
ただ華とかギラギラ感が足りないのかなーと昨日のMステのキンプリ見て思った
なにわだっけ?モニタリングとか一般向けのコンテンツに出たら少しは変わるかな
夜会はよかったけどね
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 11:06:23.950
わいつべ配信からの新規だけど勢いあってキラキラしてる感じに惹かれたお
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 11:09:04.790
盲目かもしれないけどハイハイのパフォーマンスは最高だと思うからいろんな人に見てほしい
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 11:10:55.070
忍者つべ爪痕残してやる面白くしてやるって感じがJr.らしい
初期ハイつべもそうだったんだけどねあと思い出したくないだろうけど3人の時も必死で面白かった
今は斜めに構えちゃってる感じ余裕なんかいらないんだよ
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 11:11:37.090
>>866
同じく
産後で現場には行けない境遇だからつべは回してるけどまだ課金まではいかない
見すぎてbaby goneの出だしだけ3歳の娘が踊れるようになった
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 11:12:04.600
>>867
パフォ最高だけど釣った魚にエサやら無いから
他に目移りされてるのが現在
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 11:15:52.510
イタリア期のつべ普通におもしろくて今でもたまにみてるよ
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 11:15:53.120
バトンしてない人いるからな
黒田くんは北斗からバトンだったから数字出たけど普通のはあんまりだよ
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 11:17:44.030
配信落ちがいるみたいなのにエサちゃんとやろうぜ
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 11:19:07.910
ヘアセットでもオタの需要に応じてるウキにしたくおりぴは伸びてる
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 11:19:31.350
>>875
わいも全員前のめりで必死で勝負してるの面白い
構成も自然とバラエティみたいになってる
今も前のめりになってくれないかな
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 11:20:54.420
配信で落ちてくれた人いるみたいで嬉しい
20日は実質Jr.祭りだからアレだけどハイハイ好きな人増やせたらいいな
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 11:22:25.380
はしもに個人仕事回ってないのは気になる
言っても作間も身内仕事ばかりではあるんだろうけども
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 11:27:58.400
配信落ちだけど今は過去のつべとか島とか見てるから餌は十分あるよ
超楽しい
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 11:31:28.250
Mステと配信は色々あった後の5人のパフォだからいいの当たり前
この後が大事なのにまさかの不可抗力で残念
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 11:32:12.080
>>882
こっちからは見えない素行問題では
龍我とか龍我とか龍我とか
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 11:36:14.780
謹慎前の音楽の日とかで興味持ってくれた人も結構いたからまだハイハイに興味持ってくれてたらうれしい
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 11:37:48.840
新規の人2018年のつべおすすめ
無音ダンスとエスパーハシ是非見て
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 11:38:33.720
横アリはデビュー組の中に入れて貰えて良かった
Jrだけの日なら見なかったかも
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 11:41:53.780
今度の配信は見つかるチャンスでもあるけど担降りカケモされる可能性あるんだよな
Jr.担の中でオタ奪い合いだから気合い入れて欲しい
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 11:43:08.040
配信落ちでBBAだからこの先も現場には行かないけど、課金もするし家で見てるだけで楽しい
今過去のやつ遡ってるけど無音ダンスは面白かった
オススメどおり2018のやつ見てみよ
あと10歳若かったらもっと追っかけてたな〜もっとエサほしいです
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 11:44:40.730
いい方向に作用することあるけど玄人集団になってるの気になる
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 11:44:41.880
>>896
どの程度のBBAか知らんが現場もまわり見渡すとアラフォーざらだよ
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 11:45:58.390
>>895
花畑なのは新規だけだよ
古くからの人は現状の彼等に対して少し不満持ってる
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 11:45:59.100
配信だの音楽の日だの新規たくさんいるじゃん
自分はキンプリからすぐ降りたクチ
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 11:46:04.620
>>891
そりゃ新規になったばかりの頃とは変わるだろうけど皆そうじゃん?
そんなに他は供給すごいの
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 11:46:37.210
>>902
ゆうぴがいるからハイハイがアイドルでいられるってよく言ってたしね
ゆうぴいなかったらただスキル磨く事ばかりになってたって
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 11:47:07.460
>>889
エスパーはしおもしろいよね
ああいうおばか企画みたいなの楽しい
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 11:48:01.590
Mステリハとかサマステ裏側とかJr.っぽくてすこ
あとエスパーハシのスピード対決も面白い
0913896
垢版 |
2020/06/13(土) 11:50:28.900
>>900
そうなんだアラフォーだわ
私にはキラキラしすぎて画面越しでちょうどよいです
スキャンダルの件もあー若いねとしか思わない
薬物とかなら引くけど
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 11:53:39.050
アラフォーいるけど20代が普通に多い10代っぽいのはそこそこ
少年収よりは若い
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 11:55:42.490
一番来てたあのタイミングでねもう一度ビックウェーブは無理だってわかった
他担にも好評だったのに今はもう汚いものを見る目
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 11:58:02.320
スキャンダル気にしないもんだよって人いるけどほとんどの人は気にするよね
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 11:58:07.150
いつも数字でモメサするのガリさん担だったんや
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 12:01:01.410
>>918
気にしない人は今残ってる精鋭
普通はこの子ええやん!→なんややらかしか
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 12:04:53.210
どこに向かってるんだろうとは思うよね
どうしたって知名度は上がらなさそうだし
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 12:05:51.270
不人気ほど少し伸びただけで数字に敏感でこだわる
余裕ある担は高みの見物よ
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 12:07:16.370
ガリ担ガリがサムネになってるこの前のハイつべまだ28万だよ回してよ
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 12:08:45.530
そういえば数字の人ガリの伸び率について必死だったわ
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 12:10:23.990
担ナリ、モメサいるのに担決めしても意味ないよ
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 12:11:07.690
他のどこよりも頑張らないといけないはずなのにね
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 12:17:35.710
>>936
謹慎前からの再スタートってだけ
即単独だったし扱いにマイナス感じられない
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 12:18:47.470
気持ちの問題だよ
あんなケチつかない方がよかったじゃん
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 12:30:33.810
マイナススタート分かってて必ず戻ってこい2人が辞めたら自分も辞めるって言ったからな
3人辞めれば良かっただけなのに
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 12:40:03.640
ガリの人気出たマウントすごいよ
デブ組に見つかった 数字のびてる
嫌味じゃなく期待してるよ
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 13:02:33.970
ガリさん、織山と電話で話してるだけで面白いのに
つべはダメなのね。
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 13:02:49.410
二日連続で更新されたから分散されてるのもあるよね
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 13:07:37.370
>>946
確かに某所でもガリに関する好意的なコメント多くてそれに賛同する声も多いよ
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 13:11:42.750
けど大賞入るかと言えば入らないじゃん
カケモが多いのかな
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 13:31:22.380
めっちゃ伸びてると思ったら他担同士がハイの話してて草
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 14:25:54.150
ガリ褒めてる人とかコメしてる人ってガリ担じゃなくて他に担当がいてガリはただの推し止まりなんだよ
だから好き勝手に書ける
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 14:37:45.940
復帰後の話
DTDXハブられた時ツイでよく見かけた
0965ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 14:47:01.350
東スポだけれど

ジャニーズ内で「アクション」巡ってキムタクとV6・岡田の派閥誕生
2020年06月04日 17時00分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/johnnys/1887411/

 一つは木村を中心とした“木村グループ”。
KAT−TUNの亀梨和也、
Kis−My−Ft2の玉森裕太、
Hey!Say!JUMPの伊野尾慧、
Sexy 
Zoneの中島健人らが熱心に顔を出しているという。

「“木村グループ”は、
ブラジリアン柔術と剣道を取り入れたアクションを完成させた。
初心者がアクションをやる場合、犯しがちなミスや、心構えなどにポイントを置いています」
(芸能プロ関係者)

 もう一つはV6の岡田准一を師と仰ぐ“岡田党”だ。
生田斗真や嵐の櫻井翔、King&Princeの平野紫耀らが、
時間を見つけては集まりに参加しているという。

「師と仰がれる岡田は
ジークンドー、USA修斗など格闘技をマスターしている。
そればかりか師範代免許まで所有しているんです。
岡田の格闘技の腕は演技を超え、もはや本物なんです」
(同関係者)
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 19:55:58.790
面白くないの無理に回さない
無理矢理数字出して面白いと勘違いされたら嫌じゃん
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 20:16:31.590
回したい人だけ回せばいいよ
わいは回してるよお
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 20:23:17.160
日曜日見終わったあとのTLいまいちだったもん
つまんない人多勢だったんだろうな
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 20:47:10.460
みんな本当に面白いと思ってる?
贔屓目なしに?つまらんの極みだよ…
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 20:56:05.530
みかん剥くだけの動画がウケてると思われてるしね
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 20:58:06.990
わいも面白かったけどな
伸びないから面白くなかったのかな
担当によるのかな?
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 21:20:57.920
同じリモートでも美のドッキリは面白いと思った
案の定伸びてた
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 21:21:24.240
別だけどはしさくのキムチとひかれるゆうぴでめちゃくちゃ笑ったし面白かったよ わいがズレてるのかもしれないけど
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 22:06:01.680
自分は頭足類ゲームの動画より提供動画のほうが面白かったけど一応どっちも回してるよ
0991ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 22:59:04.820
一時期好きだったけどやる気ないように見えて応援できなくなった
みずきくん以外は常にふざけたり力抜く方に引っ張られてる
やるときやってふざけるときふざけてたらもっと好きになってた
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 23:06:09.520
>>991
パフォーマンスのときは確かにそうなりがちだよねつまらないね
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 23:32:26.540
斜めに構える時があるのは年齢的なものできっと治る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 1時間 15分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況