X



★★★なにわ男子★★スレ★ Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:31:39.840
王道はそこだけど
大西流星と高橋恭平が仲良くしているところを見るのもなかなか癒されるよ
0011ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:47:56.430
本当に来年の春か初夏デビューするのだろうか?
0012ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:55:08.960
CDデビューも大事だけど
今をどう乗り切るかも大事よ
0015ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/19(水) 21:13:48.290
長尾くんのお母さん
木村拓哉のソロコンサートに落選
0016ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/19(水) 21:17:26.580
西村くんのお母さんもキムタクのファンらしいけど
だから拓哉なの?
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/19(水) 22:18:34.810
康二がおすすめの奈良に
「以前みっちーにカラフルで大きくて有名なラムネをもらったことがあって見た目もかわいいんですよね。なかなか買えないことでも知られててとにかくレア」
と幻のレインボーラムネの話してるんだけど年2回抽選申込でしか買えないマジ超レアを康二にあげる駿くん健気でかわいい…
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/19(水) 22:27:42.770
ああっ、もうダメッ!ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!
ああっ、もうダメッ!ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/19(水) 22:57:36.500
青木さん家の奥さん
みっちーが見学した回だけ下ネタを言わないっていう
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/19(水) 23:04:00.880
本当いろいろとありがとうございます
先輩への敬意大事にしよう
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/20(木) 08:36:44.050
ああっ、もうダメッ!ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/22(土) 00:12:53.990
なにわ男子の体をおさわさわしたいなにわ男子の体をおさわさわしたい
なにわ男子の体をおさわさわしたいなにわ男子の体をおさわさわしたい
なにわ男子の体をおさわさわしたいなにわ男子の体をおさわさわしたい
なにわ男子の体をおさわさわしたいなにわ男子の体をおさわさわしたい
なにわ男子の体をおさわさわしたいなにわ男子の体をおさわさわしたい
なにわ男子の体をおさわさわしたいなにわ男子の体をおさわさわしたい
なにわ男子の体をおさわさわしたいなにわ男子の体をおさわさわしたい
なにわ男子の体をおさわさわしたいなにわ男子の体をおさわさわしたい
なにわ男子の体をおさわさわしたいなにわ男子の体をおさわさわしたい
なにわ男子の体をおさわさわしたいなにわ男子の体をおさわさわしたい
なにわ男子の体をおさわさわしたいなにわ男子の体をおさわさわしたい
なにわ男子の体をおさわさわしたいなにわ男子の体をおさわさわしたい
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/22(土) 01:18:40.800
はっすんダンス2位に落ちちゃったらしいけど
トラ担の組織票に負けた感じ?
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/22(土) 01:19:54.270
トラ担そんなに数いないよ
なにわ票がばらけたんじゃない?
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/22(土) 01:20:25.350
トラ担が組織票できるならもっと上位に食い込む
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/22(土) 01:21:56.460
はっすん人気なのはわかるけど歌もダンスも一位は正直違うと思う
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/22(土) 02:14:28.310
なにわ票でダンスバラけるの?
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/22(土) 06:39:24.600
廉と高橋恭平

○廉の誕生日0時ちょうどにメールが
○「おめでとうございます」と「服お下がりください」
○昼くらいまで誰にもメール返してないと恭平から「廉君見てくれました?0時ぴったり」とメールが
○恭平「これがほんまの廉君への愛っすから!僕が20歳になったら速攻で廉君家行くんで!」と
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/22(土) 07:26:59.010
>>35
知らない
でもトラが組織票できるなら大賞でもっと上にくるよ
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/22(土) 07:30:17.560
ダンスはバラけてるんでしょ
自担にいれたりするじゃん
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/22(土) 11:05:50.580
自担にはさすがに入れなかったよそこは大橋に入れた
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/22(土) 11:43:40.220
>>36
この慕い具合尋常じゃないし恭平ってゲイ的行動が多いから
廉でオナるとかワンチャンある
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/22(土) 13:50:51.620
去年1位取れてたわけだし
新規が自担に入れたか操作?
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/22(土) 15:50:37.030
廉もひょっとしたらひょっとするな
恭平が本気で迫ればイケるかも
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/22(土) 16:01:40.190
恭平が結婚が早そうで1位に選ばれて完全に見た目ちゃう?これっていいことなん?って言ってたけどデキ婚しそうって思われてる自覚あるんだね
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/22(土) 16:07:32.700
恭平恋人は14位だけど他4部門で1位取ってるから純粋に恋人枠じゃないだけで人気はあるよねそれだけキャラクター認知されてるのはいいことだよ
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/22(土) 16:16:05.090
なにわが一位じゃないと操作って笑える
そしたら一位取れても操作されたんだってことになるよ
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/22(土) 16:17:49.680
なにふぁむの中ではデビュー組含めて今1番人気あるのはなにわ
恭平はゲイ
ジュニア大賞で1位取れたら人気、1位以外だったら操作
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/22(土) 16:42:21.810
マザコン
いわゆる母と息子の関係や贔屓具合が韓国ぽい
女親目線は正にそれ
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/22(土) 16:48:01.520
でもあちゅしの泣き虫は推されありそう
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/22(土) 17:17:36.920
最近は当然みたいに思ってそうでちょっとね
売れた子役がまともな大人にならないみたいな
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/22(土) 18:33:42.100
両国今のところやるみたいね
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/23(日) 15:28:08.600
高橋恭平と道枝駿佑がキスフレ同士だったらいいのに
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/23(日) 15:44:34.160
冨樫義博先生と萩原一至先生は本当にいい加減にしてくれ続編を描いてくれ
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/23(日) 19:50:47.220
何でここで言うのかわからないけど富樫はあきらめろ
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/24(月) 10:18:25.920
なにわ男子の体をおさわさわしたいなにわ男子の体をおさわさわしたい
なにわ男子の体をおさわさわしたいなにわ男子の体をおさわさわしたい
なにわ男子の体をおさわさわしたいなにわ男子の体をおさわさわしたい
なにわ男子の体をおさわさわしたいなにわ男子の体をおさわさわしたい
なにわ男子の体をおさわさわしたいなにわ男子の体をおさわさわしたい
なにわ男子の体をおさわさわしたいなにわ男子の体をおさわさわしたい
なにわ男子の体をおさわさわしたいなにわ男子の体をおさわさわしたい
なにわ男子の体をおさわさわしたいなにわ男子の体をおさわさわしたい
なにわ男子の体をおさわさわしたいなにわ男子の体をおさわさわしたい
なにわ男子の体をおさわさわしたいなにわ男子の体をおさわさわしたい
なにわ男子の体をおさわさわしたいなにわ男子の体をおさわさわしたい
なにわ男子の体をおさわさわしたいなにわ男子の体をおさわさわしたい
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/29(土) 22:36:32.720
ありがとう
みっちー綺麗
りゅがくんもキラキラ
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 11:40:16.550
ここは
★★★なにわ男子★★スレ★ Part.51 に再利用します
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 11:41:53.520
あげ
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 11:42:48.000
来てしまいましたか
仕方ありません罰を与えます
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 11:45:21.220
どうせ本スレも妄想ネタばっかりだから一緒じゃん
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 11:48:23.980
やっぱりみちりゅって顔が綺麗だな
衣装微妙だけど顔の綺麗さはジャニーズではない
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 11:48:39.770
現実逃避やめろ
恭平が女カスなのは変わらないぞ
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 11:52:05.060
>>89
頭小さすぎだし唇藤木君だし色悪いし鼻頭低いし顔色も悪い
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 11:53:30.690
丈橋と大西畑はプロ

橋橋はリアルカポ

ただそれだけの違いだよ
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 11:55:59.650
なにわ男子の売りがメンバー内でデキテル人がいるとかせつない
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 11:58:58.390
頭小さいだけじゃダメだよ
身長も175(怪しい)しかないし肩幅ないし猫背だから貧相にしか見えない
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 12:02:29.740
ランウェイだと恭平が見栄えしないだろうなっていうのはわかる
顔の造作とかじゃなくて
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 12:02:35.860
はっすんは優しいからダメダメな恭平に母性本能が反応して守ってあげたい気持ちが強くなって今に至る
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 12:04:50.100
ヘアカタモデルしたらいいよ
顔のアップならいける
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 12:05:33.670
みっちーの変な衣装に黄色がチラ見えして道長勝利
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 12:09:12.110
道長厨には何が見えてるのかわからない
妄想逞しくて涙ぐましい
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 12:13:32.250
長尾はみっちーみっちー言ってるよね
問題はみっちーだけだよ
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 12:19:25.370
大橋ばぁさんが3位のみっちー叩いてるの?コワイ
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 12:20:30.120
そうだよ
総合でみっちーウキウキ西畑叩いてるの全部大橋婆
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 12:20:42.910
ちがうよ
コンビ売りできなくなる丈担とみっちー担が叩いてるんだよ
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 12:22:32.140
恭平担多いよ潜んでみっちー叩きまくってるじゃん
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 12:27:07.090
中学生で入所組は全然可愛がられない
可愛がって欲しいってとれ関で大ちゃんと話すような恭平くんを
弟くんへご飯作ってあげたりするような面倒見のいいお兄ちゃんの大橋くんがしっかり可愛がってあげてるの本当に愛しいんですよね…
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 12:32:07.200
プリン婆の好きなかっすん劣化が酷い
あれじゃ恭平と釣り合わないわ
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 12:44:07.920
blが好きなんじゃなくて女ネタされたくないから橋橋やってたのか
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 12:45:48.270
みっちー担多いよ
周り量産ほぼみっちーの時多い
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 12:47:25.760
恭平ってメンバーやニシタクの首にキスするじゃん
自分がみっちーならキスされたら額か頬にキスしてやり返す
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 12:47:29.920
国技館は道枝担かなり多そう
あと西畑担と恭平担も増えてそう
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 12:47:43.250
みちえだいご担普通に多いから上位だし心配いらないよ
目立つ目立たないはヲタ気質にもよるからわからんよ
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 12:49:52.430
大橋婆ははっすんを3位以内にしてあげられない雑魚担
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 12:50:37.720
はっすん担てTシャツ染めてるおばさん多いイメージ
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 12:52:35.100
来年はれあたんやゆうぴに抜かされそうかっすん
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 12:57:29.370
今の変なオカマキャラやってる限り恭平の順位あんまり上がらなさそう
せっかくtornでデビュー組降りてきそうなのに
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 12:58:30.610
ミッチー身長止まったね
これからは腰が伸びていく
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 13:00:15.640
>>137
首チュウされるのが嫌なら
やってくるってことはやり返される覚悟できるんやろうな?つって
ベラカミおみまいしてやればいいんだよ
それでも首チュウやめないならもうそれは道枝駿佑が好きってこと
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 13:26:04.310
みっちーは潔癖だからここにいるメンバー下げするようなファンのこと毛嫌いしてそう
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 13:31:46.510
このスレ来ない方がいいよ
ここは隔離病棟だから
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 13:37:23.210
みんな落ち着いてよ〜
メンバー内恋愛キャーって騒ぐのはどこでもあるんだよ?本人たちからのネタ提供パターンもさんざん見てきたよ?
やずば倉安絶対ガチって言われた最強カップルみんな女と撮られたしノンケだったよ?橋橋も同じだからジャニーズに例外なんてないから
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 13:42:26.710
恭平は中高女にモテまくって自信あったのにジャニーズには上がもっといて俺の方がカッコいいのに何であいつばっかり?って落ちてた所に優しく励ましてくれた大橋君に心奪われたんだな
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 13:43:30.850
それ言って納得されるの真鳥君や文ちゃんだと思う
運でグループ入りした側では?
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 13:49:33.010
高橋が伸びないのはそういう考え方だからだよ道枝みたいなやつは努力しなくても成功するって言いたいんだろうけど道枝が普段から気をつけてることおまえはやれるのか?メンバー不在の現場でもしっかりやり遂げて信頼を得て来たことおまえにやれるのか?って話
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 13:51:00.550
あいつ顔だけやんって言ってたの恭平もだよね…
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 13:56:11.980
梅田で毎日顔出ししてうろついてるヤツが努力を語るのは違う
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 13:56:19.100
>>154
勘違いの世界で生きる高橋恭平

かわいそうな人だから大橋君よろしくね
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 13:57:18.060
しょっちゅうユニバいってた時間でダンスレッスンとかボイトレとかできたわな
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 13:58:31.200
レッスンもやってるかも知れないでしょ
空き時間のプラベは自由にさせてあげてよ
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 14:00:47.110
去年一年間で一番暇だったの恭平だよね
なんか上達した?
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 14:02:19.260
2021年に関ジャニ∞とTOKIOが同時解散?
ジャニーズが抱える2021年問題を日刊大衆が報じる
https://johnnys.jocee.jp/user/baniko/7a095d13a181ed929b90

これで、現役で人数も欠けずに(例え年に1枚でも)曲を出せているV6が一番上のグループ。
すごいのかな、これ。
6人中4人既婚者で、しかもやる気がなくダンスが揃わない、
そして気持ち悪いベタベタワチャワチャしか出来ないどうしようも無いグループだけれど、
新規ファンもいるみたいだしね。
https://twitter.com/cf_nrm/status/1233798864617914369
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 14:02:21.280
With読んだけど流星と道枝とはっすんのベクトルは同じだね
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 14:02:28.130
当時「経済が回る」とか馬鹿の一つ覚えみたいな皆言っていたけれど、
たった2週間程度で何も変わらないわ。
高速改修や、競技場建て直しの分の元すら取れないだろうね
それにこんなコロナまみれになったら。
日本のホテルにも泊まりに来ないだろうから、人も来なくて
結局、赤字。マイナス。
https://twitter.com/cf_nrm/status/1231280986438037504
2/23
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 14:06:22.630
空いた時間で大橋に猛アピールして実ったならよかったね
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 14:11:23.460
でも無所時代も道長が秘密の特訓とか言ってる一方で自分はマイペースにやるって考えだったしファンもそういうところがいいって言ってたのに今さら努力より運だって嘆かれてもえ?ってなる
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 14:13:10.940
ちょっと待って3月は大西畑とリトかんで終わるよね
4月からどうなるの?
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 14:13:49.830
高橋優が作曲した関ジャニパイセンの歌でカッコいいやつあるよね
あれ好き
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 14:15:03.020
馬鹿だよね運だけでここまで来れるわけないのに
きちんと努力してきちんと結果残したからなにわに入れてんのに
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 14:15:03.270
恭平よりイケメンで能力あっても辞めてった人たちもいるじゃん
恭平は道枝いたから残れた運のいい人でしょ
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 14:15:53.300
恭平は本当に現場さえくれたら俺だって…って思ってる気がする貰えてるのはどういう人なのか分析しなよ
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 14:20:06.430
トリオの一員になれたから外されずにすんだ高橋
かわいい弟枠の長尾
王道の道枝
セクシー兄さん枠の高橋
この3人で売る流れはできてたよ
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 14:24:21.200
恭平学生でもなく暇なんだから舞台だってやろうと思えばやれたと思うけど
個人仕事が来なかったのはそういうことかなって
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 14:26:50.960
しょーみ顔とスタイルって自虐的に言ったんじゃないの?自分はそれだけで今に至るってことでしょ?
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 14:28:05.070
みちきょへは絶対よ!!
恭平をあんな豚饅頭みたいなのと一緒に叩かないで!!
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 14:34:10.290
>>113
長尾も別にみっちーみっちー言ってないよ
みっちーは長尾とは気が合わないし絶望的
ビジュアルもmatt化が進んだ長尾とは全く合わない
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 14:35:14.370
みちきょへの話題だけしてれば平和なのよここは
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 14:38:38.240
>>160
努力をめちゃしてる先輩が報われなかったの見てきたからだよ
運だけでもダメだから次に努力って言ってる
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 14:41:18.800
>>195
長尾が要らない
あれだけドラマの番宣にも出て連ドラでも出番多かったのに不人気
けーぽメイク止まらずmatt化ブス
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 14:42:10.200
長尾人気出てきてるしもっと今後伸びてくるよ
恭平抜かれるんじゃないかな
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 14:43:29.130
事務所もなんであんなに合わないのに道長を組ませてたのかがよくわからん
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 14:47:00.420
昔は見た目的にみっちーがマイペース姫で長尾が優しく宮玉みたいに合ってるように思えた
知れば知るほど違うっぽかった
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 14:47:51.400
>>210
昔は身長が同じくらいだったからでしょ
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 14:48:23.340
>>211
謙ちゃん呼びキモ
わーわー言ってるだけのブスじゃん
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 14:48:35.580
長尾担声だけはでかい
SNSにBBAの痛いの多めだし次はもっと太ヲタが大賞積んでくれたらいいね
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 14:49:52.450
大丈夫だよ長尾
大橋ばあさんが発狂してるだけだから
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 14:49:56.860
>>212
長尾は一人っ子自己中で思いやりないし
みっちーが嫌がるの分かってるのに注意された事直さないからみっちーに嫌われてる
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 14:50:22.470
大橋婆ははっすんを3位以内にしてあげられない雑魚担です
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 14:50:58.730
>>215
チケ詐欺した大手長尾BBAも声デカくてキモかった
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 14:51:35.730
豚饅頭担の発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 14:53:43.300
長尾が言うようにみっちーの言い方きついのも一理あるんだよ
しかしみっちーが言うように長尾が聞いてくれないのもまた一理あるんだよ
でもなんだかんだで付き合い長いから隣に座るんだよ
故に本人たちの離婚寸前だが別れない夫婦というのはすごくしっくりくる
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 14:54:25.020
みちょりゅちぇが組んだらいいよ
姉妹売りでキャワキャワしとき
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 14:54:29.430
長尾はラウールがデブスだった頃の顔に似てる
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 14:55:23.190
人間誰しも相性というものがあってだな
合わない人は合わないんですよ
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 14:56:27.710
大橋ばぁさんが3位のみっちー叩いてるの?コワイ
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 14:57:07.250
>>227
恭平も楽屋散らかしたりするけどごめんの一言があるのに長尾は文句言うみっちーの方が悪いってスタンスで謝りもせず喧嘩ふっかけるからね
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 14:59:39.560
一時期に比べたら上手くやっている方よね
みっちーは隠しきれない謙子ラブだし長尾もキス売りしてもかまわないくらいにみっちー好きキャラやっていいよってわりきってるし
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 15:00:31.760
丈は長尾の方がかわいいんだよ
みっちーが来るから仕方なく相手してるだけ
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 15:05:11.670
どこかのテレビ誌で取材の時は道長ほぼ並んで受けてますって言って写真もなんか双子感あって微笑ましかったから今くらいでいいよ
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 15:11:29.740
高橋家みたいに自由にさせてくれる両親が良かった
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 15:13:17.480
長尾はもっとシンメの流星にくっつけよ
流星が営業やってるのに長尾が乗り気じゃないからヲタクも流長に沸かない
推されのみっちーにくっ付く方が得策みたいに思ってそうで嫌だ
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 15:14:20.600
でも上手くやっても流星長尾ってあんまり需要ないと思うんだ
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 15:15:21.050
中学の頃から5〜10万するスニーカーをコレクションしても許してくれる一人っ子長尾家が羨ましい
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 15:16:04.000
長尾はみっちーが反応しないから恭平に行ってるやん
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 15:16:38.380
>>249
りゅちぇ担からは恨まれてるよ
アンリー化待ったナシ
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 15:17:44.410
>>253
いつまでも可愛い子供扱いしてたらショタイメージから脱却できないからでしょ
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 15:18:57.980
流星が長尾と合わないのわかる
みっちーと同じでイライラしそう
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 15:19:46.840
普通にファンの需要の多さで応えようとしたらそうなるんだと思う
りゅちぇ担はコンビなら西畑もっとかまってちやほやしての意志が強いように思える
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 15:20:03.400
>>257
ひとりっ子だから兄弟のいる家庭よりは余裕有るんじゃない?
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 15:21:36.790
今月は母ちゃんに感謝みたいな番組もあるじゃん
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 15:21:47.240
>>259
大吾担もなにわならりゅちぇ一択だよね
箱越えてなら正門やら廉だけど
0266ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 15:23:54.370
でもみちえだいごに沸いてるのも増えた気がする
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 15:27:57.940
>>258
Bの丈橋、恭平長尾、Oの流星道枝で組めば性格は合いそう
ABの西畑センターでシンメいらないし
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 15:29:55.010
ハイチュウの並びみてもみちえだいごセンターエースでしばらく売っていくんだと思う
太陽と月みたいに仲良くなり過ぎる必要もないと思うけど
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 15:34:53.430
みちえだいごはいろんなあれこれわりきってしまえば根っこの相性は悪くはないような気がする
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 15:35:57.030
>>273
ただ見た目は合わないけど
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 15:37:09.920
>>273
分かる
根っこが似てる感じする
2人でセトリ考えてるの合ってると思う
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 15:37:25.500
みちえだいごは仲良しとはまた違って同士みたいになれると思う
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 15:38:19.250
見た目はなにわならどうしても恭平一択になる
こればっかりはどうにもならん
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 15:40:23.780
もう一人ぐらい背が高いのいたらまた組み方やらも違ったんだろうけど
今それを言っても仕方ない
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 15:49:37.410
そうやって高橋を甘やかすからあんな感じに仕上がった
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 15:50:18.660
うんよかったあのセトリに意見するならお笑い系の曲を入れるなら誰かにふろうとせず自分たちもやりなよってくらい
本人の希望じゃないなら不満がでてくる
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 15:50:50.990
もう身長の問題じゃなくない?
ハイチュウの画像3人くらいしかアイドルいないよ
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 15:52:16.680
はっすんは恭平甘やかすだけじゃなくちゃんと髪色のこととかいいなよ
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 15:54:17.280
はっすんがビジュアルに文句言えるわけないし恭平の個性を尊重してるから
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 15:59:02.620
一年間黒髪にして話し方にも気を付けて雑誌の取材もちゃんとメンバーの中に入ってコメントしてそれでも次の年に仕事増えないなら好きにすればいい
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 16:04:45.680
一年後高校卒業した長尾は直ぐに髪の色緑や青にしそう
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 16:05:33.540
恭平は取材中ポツンとしてそうだよね
今回のWithとか読んでもそうだし前も話にあんまり参加してなくてメンバーが振ってくれてるみたいに書かれてた
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 16:14:21.590
>>303
オンとオフが別なの嫌いなんだって
大ちゃんディスってんのかと思った
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 16:16:24.140
>>302
キモいよ
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 16:17:10.250
>>304
神山枠でもあるよ
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 16:18:31.310
神ちゃんやまっすーみたいにお洒落追求枠では?
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 16:20:54.560
なんか数日前からはっすんに変なアンチいるね
大賞四位となにわ現場トップの人気にようやく他所が焦りだした感
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 16:21:45.130
>>311
スタイル悪いから個性的ファッションで誤魔化すパターンね
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 16:24:13.360
>>313
関西で大橋が人気なの知らないのド新規だけだろうけど、顔もスタイル悪い大橋に負けた美担とか許せないだろうね
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 16:26:08.040
かっすんより恭平の方が毎日のように叩かれてるわ
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 16:27:09.260
西畑担が大橋嫌ってる
現場人気一位じゃなきゃ体裁保てないから
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 16:27:33.960
みちきょへの話してたから今まで平和だったのよ
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 16:29:45.410
外野でしょ
仕切りに人気の大橋を外にだしたがってるから
ちょっと前のみっちーみたい
なにわの勢い削ぎたいんだよ
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 16:30:17.090
謙ちゃん呼びの長尾婆がディスってるんだろ
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 16:31:40.590
名前の上がらない担当が叩いてるんだろ
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 16:32:18.740
自担空気にしておいて他叩きはよくある事
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 16:32:35.620
西畑担はみっちーセンターも許せないしはっすん人気も許せないって感じだよね
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 16:32:38.920
なにわ担はタレコミとツイに移動したからここは安置しかいないよ
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 16:34:37.550
>>328
何年間も関ジュで西畑が一番って持ち上げてきたから現実に追いついていけないのよ
0335ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 16:37:45.690
元メインなのになにわになってから目立たなくなり
格下長尾とシンメ地味な個人仕事しか回ってこなくて
嫉妬心の塊のアンリー流星担が一番ヤバい
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 16:39:17.080
もふもふが地味とかNHKに謝れ
もふってほしかったわ
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 16:39:38.060
オンとオフの切り替えができるするのが普通なのにそれを裏表があると捉えてるのがもう頭悪くない?
常に一定がいいって言うのも恭平の場合は仕事にダルい部分も出してくるからそういうのは隠さないといけない部分なのに思考が小学生のまま止まってる
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 16:40:09.590
大西担は既にやばくて西畑担も焦りから大西担みたいになりつつある
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 16:41:21.320
>>338
アンチする為にテキスト読み込んでるの尊敬
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 16:41:25.110
メッキはいつか剥がれるよ
デビューしてからが本番
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 16:41:52.070
りゅちぇのもふもふっていつ放送?
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 16:44:32.480
恭平が成長しないのわかるわ
指摘されてること受け止めたくないからアンチ扱いオタは鏡だね
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 16:44:57.130
>>346
叩きネタ探すのに必死かよw
0350ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 16:45:17.930
今回ナースやったから変に興奮したんやろ
ちょっともふって一回落ち着こう
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 16:46:22.650
なにわは真面目マンばっかりだから卍みたいなアホいないとダメだよ
なんだかんだ卍も真面目だけど
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 16:48:51.190
うん真面目に仕事はしてる
かつての問題グループの数々のようにサボり癖があるとか夜遊び不良とか言うわけではない
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 16:49:20.240
恭平が語ってる事の殆どがそういう自分でありたいって理想を言ってるから本音とはズレがあるよ
あと永瀬に影響受けての発言も多い
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 16:49:42.280
なにわ全体のビジュアルがもうすこし良ければ恭平はいらなかったかもしれない
恭平にビジュアル担当としていてもらわないといけないほかのなにわメンバーが悪い
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 16:50:42.470
恭平に関しては普通のことを誉めていくしかないねんわかってやれ
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 16:51:47.100
>>362
チビで失言の多いニシタク
ブサイクスタイル悪いおっさんの正門入れてどうすんの
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 16:52:16.140
>>360
理想を語ってるのはあなたの思い込みだよね?永瀬巻き込まないで
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 16:53:04.130
正門ダンス下手歌も癖強くて浮いてるしダイヤモンドスマイルが丈以上に似合わないよ
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 16:53:53.690
>>367
えっアンチなのに恭平についてそんなに詳しいの?
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 16:54:12.560
道枝と卍は東京へ
そしてなにわにニシタクinしてみよう
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 16:55:32.090
正門のベテラン風な歌い方何なの?
マイドリーム毎回吹きそうになる
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 16:55:33.840
丈はみちのお兄ちゃんだから必要
はっすんはみちに嫌われてるから不必要
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 16:55:35.100
ニシタク肌質悪い老け顔で劣化老化早そうだよ
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 16:56:43.240
大吾よりニシタクの方が良くね?
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 16:56:43.670
>>373
嫌われてないよいつも抱きついてくるって言うのにみえてないんだ
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 16:57:03.190
>>371
全員170以下の小動物系なにわ男子で売り出してみたら可愛いかも
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 16:57:55.030
>>375
普通に永瀬が好きなあまりに永瀬と同じ事言ってる時有るからさ
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 16:58:17.000
自分っていうのがないのかな恭平
なりきりたいというか怖い
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 16:58:27.450
仕方ないダイゴにはやめてもらうか
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 16:59:02.090
>>384
ニシタクをなにわに入れたがるの同一?
りとかんのエースじゃ不満なのか
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 17:00:05.930
次のスレタイになにわアンチスレって入れといて
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 17:01:13.790
>>386
自己肯定感が低いんだよ
どう見てもネガなとこが透けて見えるのに自分は超ポジティブって言い切ったり自分の言葉を自分に言い聞かせてる感じ
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 17:01:31.880
だれか恭平にスイッチを入れてよ
甘やかすんじゃなくて今のままでいいとかじゃなくてもっともっと変われるよって変わっていくことは悪いことじゃないよって
自分はみっちーの恭平は今のままでいいアホなところがいいって言葉が嫌いだわ
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 17:02:37.470
>>384
失言の度合いはニシタクの方が上
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 17:02:46.970
《嫌いな人2》
満員電車で携帯をいじる人、
有料サイトのスクショや新聞や雑誌をSNSに上げる人、
複数名義申込み者、
ベトベトくっ付いたりの気持ち悪いワチャワチャ。
自分が好きなメンバー以外が出演のイベントにチケットの申込みをする人
(そのメンバーが本命のファンにチケットが回らなくなる)
https://twitter.com/cf_nrm/status/1231898049225486336
2/24
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 17:02:54.600
《嫌いな人1》不潔な人。
お金を触った後やトイレ後や鼻をかんだ後に石鹸で手を洗わない人、
電車の手すりや吊革につかまる人やそのつかまった手を除菌しない人、
家に帰って携帯を除菌しない人、口に何も当てずに咳やクシャミをする人、
手を口に当てて、その手で持った何かを私に渡す人
https://twitter.com/cf_nrm/status/1231897559523676165
2/24
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 17:03:11.100
当時「経済が回る」とか馬鹿の一つ覚えみたいな皆言っていたけれど、
たった2週間程度で何も変わらないわ。
高速改修や、競技場建て直しの分の元すら取れないだろうね
それにこんなコロナまみれになったら。
日本のホテルにも泊まりに来ないだろうから、人も来なくて
結局、赤字。マイナス。
https://twitter.com/cf_nrm/status/1231280986438037504
2/23
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 17:03:56.560
ガリの言葉

完全な偏見だけど既読スルーする自分をカッコいいと思ってそう

糞笑た
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 17:04:53.290
次はラウンジに行こう
もうここは無法地帯だからヤバい
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 17:04:57.760
恭平は中途半端にルックスがいいからこそないものねだりしちゃうんだよ
兄組みたいなルックスだったらさっさと諦めて自分探しができるけど
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 17:05:18.890
>>402
ラウンジ貼って
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 17:27:53.590
コロナって、今これだけ流行る前に知っていた、と言うか、名前は知っていた。
で、よく考えたら、専門学校で習っていたわ。猫のワクチンに入っているね。
「猫コロナ」動物看護の専門学校に通って看護士の資格を取っても、今は全く違う仕事をしている。
人生、何があるか分からない。
https://twitter.com/cf_nrm/status/1233706120058814466
2/29
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 17:53:04.630
かずきょへが二人の世界へ飛び立って行ってしまった
残されたみっちーは丈に丈は人気維持のためにみっちーに
こんなに分かりやすい展開ある?
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 17:53:17.770
2021年に関ジャニ∞とTOKIOが同時解散?
ジャニーズが抱える2021年問題を日刊大衆が報じる
https://johnnys.jocee.jp/user/baniko/7a095d13a181ed929b90

これで、現役で人数も欠けずに(例え年に1枚でも)曲を出せているV6が一番上のグループ。
すごいのかな、これ。
6人中4人既婚者で、しかもやる気がなくダンスが揃わない、
そして気持ち悪いベタベタワチャワチャしか出来ないどうしようも無いグループだけれど、
新規ファンもいるみたいだしね。
https://twitter.com/cf_nrm/status/1233798864617914369
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 17:56:37.300
《嫌いな事やモノ》
9条改憲、原発稼働、税金無駄遣いオリンピックや国立競技場の建て直し。
税金の無駄遣い、自民公明党 、
くだらない話やネタで笑いを取ろうとする人、
(最近の番組、面白く無いわー)
下ネタや、人をこき下ろして笑いを取ろうとする人。
( #snowman にいたわ、そう言う人(笑
https://twitter.com/cf_nrm/status/1231897558353506305
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 19:13:44.490
大ちゅんがイマイチなのは仕方ない
同年の小瀧平野に勝てないどころか焼け野原のセンター扱いだったんやから
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 19:23:45.450
関ジュ排除の中国向けツベが始まったのにおまえらグループ内ホモに沸いてるとか平和だな
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 19:24:58.690
しかも関ジュが頼れる先輩たちが次々と居なくなるという状況
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 19:26:29.920
地上波があるからツベやらないとかじゃなく本当に排除なだけだった
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 19:35:07.200
みっちー人気あるし中国こそなにわ売り込みしたら効果あるだろうに
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 19:38:24.850
マジで関ジュ不遇すぎるなエイト時代から根本的には何も変わらない
スポーツ界に似てるなジャニーズ
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 19:39:15.870
何かが変だ
需要みたらなにわで中国仕掛けてよさそうなのに意地になってる感ある
事務所スタッフ内対立に巻き込まれてお仕事チャンス減るのは切ない
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 19:47:06.090
コロナが無かったら両国でなにか次の発表あったんじゃと思うけど
先がわからなさすぎて仕事も見えてこないね
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 19:49:00.720
とりあえず全員でのテレビ仕事はなにわAぇ風と年下彼氏くらい?
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 19:50:43.100
アリーナツアーやるんじゃないかと思ってたけど読めない
夏もどうするのか全然わからん
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 19:52:56.960
そもそもひっつけてまで仕事量均等にしようとするのが変だよ
単体で売れないならそれまでの世界
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 20:01:49.760
なにわデビュー後のかずきょへの日刊

昨日は和君家に泊まりました
一緒に住もうって言ったら断られたけど
まだあきらめてへん俺

今日も恭平が家に来て泊まるそうです
歯ブラシも洋服も置いてある
そろそろ居候されそうです笑

今日も和君家でまったりしてます
一緒にみっちーのドラマ見たで

恭平が帰るの面倒くさいみたいで家から一緒に現場行ってる笑 マネージャーさんは楽みたいやけどそろそろ帰ってやー
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 20:10:08.980
エイトが2020で活動終えるからじゃない?大倉さんは5人の活動に全力を注ぎたいからラジオ降りたみたいだし
なにわが2021デビューするの濃厚だわ
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 20:11:23.370
>>435
もうやめなよ女ネタ荒らしは無駄だって大橋がらじらーで証明してくれたよ
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 20:13:00.660
24時に一緒にいてください
これも何かのセリフ真似たのかな?
恭平の心は女の子みたいだね
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 20:17:42.440
みっちーも20歳の誕生日前日にメールすればいいよ
恭平24時に一緒にいてやって
既読スルーだろうけど
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 20:18:31.780
みっちー今年はTGC直前でそれどころじゃなかったんで
0444ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 20:23:16.230
駒井さんになんか不信感?
芸能リポーターって仕事クソだと思ってるから
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 20:24:43.490
ジャニーズの女ネタも把握してるのにJr.の番組出るなや
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 20:27:51.270
>>432
これも番協なくなったんだっけ?
関東民だからすっかり忘れてるけど
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 20:37:31.080
うぶな恭平は大橋にガチでお願いしたのにらじらーでバラされてがっかりしてないか心配
0450ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 20:38:27.370
恭平は逢いたいってメールしちゃう彼女側だったね
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 20:41:52.420
実家だけど彼女呼べるでしょ家族仲良さそうだし
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 20:56:09.850
配信はやって欲しい
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 20:58:17.120
両国は無観客でやってアイランドで全編配信やればええよ
有料にされば収益出るしな

それとデビュー発表は6月にしてデビューは結成日翌日の10月7日(水曜)と予想
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 21:01:02.580
仙人系男子かもね
仙人系男子とか餃子系男子とかいろいろ本に書いてある
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 21:02:54.340
何でも系男子ってコトバをつければいいってもんでもないけどね
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 21:05:56.670
彼女いない同士だから毎日のようにメールするし遊びに誘いまくるし極めつけは
20歳の誕生日を一緒に迎えたいってなるんでしょ
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 21:07:26.710
大橋は恭平に呼ばれたら行くでしょ
自分も深夜に正門大吾を呼び出して遊んでもらったじゃんオールまでして
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 21:09:07.700
関西ジュニアを売る気はない滝
裏方に回れないベテランはどんどん辞めていく
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 21:11:05.280
男がみんな女女ってなってるわけでもないんだよ
世の中にはいろいろなタイプの男がいるから
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 21:12:30.290
中居御大もあるのかないのかわからない2年縛り過ぎたら今より仕事増えそうって
もうアイドル事務所じゃないもんね
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 21:13:55.020
大橋女みたいな顔してるしな色も白い
雑誌で好きな女の子のタイプ聞くのも時代錯誤だよねいろんな男がいるのに
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 21:14:08.750
女より男が好きって言ったの?
ジャ◯ーさん案件だったのか
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 21:15:05.530
女の子にモテたくてジャニーズ入ってるんじゃないの?
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 21:17:43.680
きゃあきゃあ言われたいけどプライベートは穏やかに静かに過ごしたいから女はいらないんだよ
普段人に囲まれまくっててうんざりしてるからプライベートは超出不精って人いっぱいいる
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 21:18:10.180
LGBTカミングアウトの風潮になってきてるし男狙いって言える日も近いといいね
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 21:19:10.780
>>480
仕事がない日は誰にも会いたくない誰ともいたくないってこと?
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 21:19:46.950
雑誌で理想のデートとか聞くのもかわいそうだよねほとんどの子がお家デートって答えてる外歩けないもん
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 21:21:15.830
プラベ見つかりたくて毎日難波出勤している恭平
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 21:26:15.260
>>483
たしかに人には傷付けられたり裏切られたりするけどゲームは裏切らないもんね
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 21:36:46.840
総合もタレコミタレコミ言ってるけど普通に回ってる
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 21:37:19.620
キモい橋橋書いてるのは男知らんのか?
それとも最初の男が悪かったのか?
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 21:38:19.370
性欲はなんとでもできる
それよりも精神的なものが満たされたいんだよ
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 21:40:26.850
昨日のらじらー気持ち悪かったね
誰にマウント取りたかったのかな?
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 21:42:53.130
ビジネスシンメから解放されて幸せな時間を過ごすリアルな二人
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 21:44:22.860
またすぐ他メン出す〜
いるなら女の名前書いてよここに
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 21:46:18.920
痴呆住みなんでしょ?
知りたくないなら信じなくていいんだよ
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 21:46:33.660
弾丸旅行ね!彼氏に全部押し付ける恭平ちゃんと朝起きないスケジュールめちゃくちゃになっても許せちゃう和也君
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 21:50:10.520
一緒にいて何もしなくても気にならない人がはっすんの理想の相手
一緒にバカ騒ぎできる人が恭平の理想の相手二人はちょうどいい関係
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 21:54:04.530
中国ビジネスから排除はあからさま過ぎて引いた
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 21:59:58.710
韓国のインバウンドはたかだか知れてるのは事実ですけど領海侵犯してる国に出て行こうとするのはやめてね
ひと月100回とか越境してきてるの知らんのか
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 22:02:38.310
政府がマスク買い取る非常事態にホモや女ネタで盛り上がらないでよ
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 22:02:42.950
中国ビジネスに道枝はいらないの?
道枝だけ連れていくの?
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 22:05:09.210
非常事態なのは毎日3回のスクランブル
盗人にマスク配るとかどうなんよ
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 22:05:13.660
東に第2第3の道枝みたいな顔とスタイルの子押さえてる
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 22:07:45.920
もうお払い箱みたいに言わないで

中国ファンに道枝連れて来いって言われるよ
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 22:08:12.470
みっちーが全ジュニア中ナンバーワンの人気だから今更べつに頑張らなくていいって思ってるのかな?
なにわはみっちーのおかげでやらんでいいと言えばいいけどほかの関ジュがかわいそう
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 22:08:40.090
だから道枝が人気だと面倒なんだよなにわ以外のグループ売りたいんだから
関西は排除してるのもそういうことでしょ
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 22:09:59.240
みっちーがぶっちぎりで2位3位が大吾恭平らしい
どっちが2位でどっちが3位か忘れたけど僅差だった気がする
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 22:11:50.690
文句があるなら事務所に言いなよ
関ジュがかわいそうなんて誰も事務所の人間は思ってないから
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 22:12:04.860
恭平は顔もいいし性格もある意味で中国人っぽいからね
B型を極端にしたのが中国人みたいなところあるから
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 22:12:57.240
人質にされそうだから出かけて行かないでね
日本とは違うんだよ中共は
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 22:13:24.680
今中国で人気でても行けないし来てもほしくないよね
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 22:13:28.860
ちなみに美少年では龍我だって載ってた
結局中国も日本もおんなじなんだね
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 22:16:57.320
>>559
仲良くなるとすごいべたべたするところもそうだね
はっすんに懐いてる恭平な感じ
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 22:18:19.820
>>557
だからいろんなグループが中国向けに動画出してるのか
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 22:18:30.700
かずきょへは友達以上恋人未満
みんなで見守ってほしい
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 22:19:55.490
なるほどね関西中国向けに売り出したら余計差がつくから滝やらないわ
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 22:20:00.980
>>562
ひとくくりに言うんじゃないよ
中国人だって省民生があるし
北方出身と南方出身で性格すごく違うし
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 22:20:38.150
日本から搾取している国に尻尾振るとは情けない
文化と政治は別問題とか言ってまんまと搾り取られてきたらいいよバカだね
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 22:21:28.660
中国の政府がおバカなだけで一般の中国人はいい人いっぱいいるよ
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 22:23:41.760
そんなこと言ったらどの国だってどの街だっていい人もいれば悪い人もいる
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 22:24:27.210
秋元ビジネスは中国支店乗っ取られたよ
日本人メンバーなんて一度も出れずに帰された
最初は呼び込むけどそのうち中国人だけで旨味を取り合って追い出されるだけ
京都だって大阪だって観光業はそうやって利益持ってかれて日本人にはお金入ってないじゃん
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 22:27:38.990
中国進出した企業も工場や機械や施設を作らされてなんやかんや理由付けて日本からの出向者のノウハウまで手に入れたら追い出されてるよ
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 22:29:16.800
中国もYouTube見れるようにしろよ!
中国でYouTubeもTwitterも見れねえんだぞふざんな
0577ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 22:29:57.670
好みだから仕方ないとかって時代になってきてるけど国産や日本人を応援してあげたい
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 22:30:29.960
YouTubeの代わりにいろいろな動画サイトでジャニーズの番組アップしてるけどね
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 22:31:38.010
まさか5ちゃんねるでこんなに中国トークするとは
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 22:32:14.350
世界中で新型コロナウイルスの被害出てるからね
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 22:32:57.850
国が管理できるようなサイトのみ動いてるね
クマのプーさんがアウトになったんだよ
ありえなくない?
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 22:33:10.190
ラウール売り込みたい時はいつもみっちー使うのに…
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 22:34:34.940
>>579
オタクだってしっかりしなきゃ
大事な担当が出稼ぎ出されるかもしれないんだよ
いやなにわは該当外らしいけど明日は我が身
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 22:35:39.690
明日、スノのツアー当落発表だよね?
どうせ複数名義のバカがいるせいで当たりっこ無いけれど
(そもそも平日ばかりで申し込めないから頑張って何とか行けるかもしれない所で第2希望までしか書いていないけれど)
もし仮に当たっても、3月の状態を見て行くのを辞めるかも。
https://twitter.com/cf_nrm/status/1230480477791776768
2/10
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 22:35:45.420
そりゃ、6人のスノを生で見たいけれど(3人が前に目の前に来る可能性が…)
命には変えがたい。
「せっかく当たったのに勿体無い」も分かるが、
ツアーはどうせDVDになるだろうし、コロナにもかかりたく無いし。
キスマイツアーも様子見で行くか行かないか決める。
https://twitter.com/cf_nrm/status/1230480939215572992
2/20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 22:35:56.100
責任問題とか言いながら、観に行ったファンは自分の責任なんだから仕方ないだ なぁ。
可哀想なのはメンバー。
(メンバーは「中止か延期にしましょう」とかは言える立場では無いかな?まだ。
責任問題で、白い目で見られるのは主催者とか。
でも、スノ6人観たかったなー。
https://twitter.com/cf_nrm/status/1230803982643130368
2/21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 22:36:10.910
現在、中国ではインターネットの検閲システムが存在し、国民に対して中国共産党や政府にとって都合の悪い情報を閲覧できないようになっています。
このシステムは「金盾(きんじゅん)」と呼ばれ、グレートウォール(万里の長城)をもじって、グレート・ファイアウォール(防火長城)と呼ばれています。
ちなみにこの検閲システムは、独自の法体系と自治権を持つ、香港とマカオの2つの特別行政区には適用されておらず、これらの地域では通信の自由が保障され、自由にインターネットを利用できる状態にあります。
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 22:36:30.960
キスマイジャニーズwebの動画、宮っち「誰が悪い、とかではなく…」ってもう、
悪いの、こいつでしょ。安倍晋三。
こいつが、中国人の日本入国を歓迎しなければ、ここまで広がる事は無かった。
#横尾渉 #宮田俊哉 #二階堂高嗣 #千賀健永
#KisMyFt2 #舞祭組 #まる末 #まるまるな人の末路
https://twitter.com/cf_nrm/status/1232642796810465288
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 22:40:03.940
中国進出か
中国語勉強してるジュニアも出てきてるね
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 22:40:59.810
中国進出と関係なく
大学で中国語専攻してる人もいるけどね
なにわに近い人でいればジーコ
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 22:42:06.550
文一くん血統的にほぼ中国人だし淳太くんもハーフだし
関ジュがいちばん中国と近いのになぜ関ジュ省いた?
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 22:43:35.740
芸能人はアホかいな
ビジネスで行って難癖つけて逮捕勾留とか聞いたことないんかい
スパイ行為を疑う体で一番捕まりやすいのに
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 22:45:07.150
関ジュは在日珍しくないって何回も書かれてたじゃん
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 22:47:53.860
きょへなが韓国語マスターしろ
みっちーは中国語はっすんは英語
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 22:55:09.070
関西住みじゃないからよく知らないけど似た名前の大学いくつかあるよね
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 23:35:45.280
丈をパンフレットに載せるほど誰も著名人はいないの?
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 23:37:35.890
高卒ばっかりはあれだから道枝と長尾に頑張ってほしい
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 00:23:54.710
誰も流星の日刊見てないんだね
恭平は流星との2ショはちゃんとした顔で撮るんだね
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 00:25:48.970
わざわざこんな所に書き込まないでしょ
みんな自分のツイとかで反応するから
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 01:31:21.360
セルフィーの道枝かわいいな
エーグルとりとと撮ってる時が
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 03:52:46.380
まいジャニ見てて思ったけどもう西畑はJr.として限界だと思う
こんなに旬じゃない一位って過去にいたのかなと思うほど
トリオのフレッシュさがなくなる前にデビューしないとスノストみたいになるよ
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 04:01:45.940
丈担
あー@j_iitaikoto
末の維新を読め読め言われたので読みました。
大橋の名前がほぼ出てこない感じで色々察した
末は顔いいし好き。
ただ女癖の悪さは治ってることを祈る
自担くんのことをこれからもよろしくお願いします。
丈末が好きだからこれからも仲良くしててほしいとは思うけど、
同じグループじゃなくても絡みあるしfunkyに未練はないな私は
末や今江くん、リチャからはよく丈くんの話出るし、逆も然り。
仕事仲間を超えた関係なんだろうな、
一緒にいて楽なんだろうな、なにわちゃんだと
お兄ちゃんしなくちゃいけないからしんどいのかなとか
丈くんの精神面を考えるとfunkyの亡霊の気持ちがわかるようになりました。
私が丈担でいる限り、、スタ誕の時の扱いは忘れないし
一生根に持ってるのでしつこく言います。
マジでふざけんなって思ったもんなー
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 04:05:32.320
あー@j_iitaikoto
あと、今江くん担でもないのに特別枠☆とかほざいていて申し訳ございません
自担くんとの絡み大好きで、そこから今江くんモンペになったオタクです。
少年たちのセトリで、自担の舞祭組選抜には特になにも思わなかったのですが、
今江くん入っていてちょっとイラッと来ました、、、

何で大橋担ってそんなに丈橋好きなの?
丈橋担は、丈担より大橋担が占めてるイメージ
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 04:07:38.210
あー@j_iitaikoto
丈くんは腐売り嫌いだとずっと思っていたので、
あからさまにオタク受けを狙ったシンメ芸ならぬ腐売りを見てビックリしたし、
今尚、続けているように感じるので、多分彼が変わったんだろうなと
思いこむことにしました。
腐売りが大嫌いな身からしたらやめて欲しいんですけどね、、

自分もそうですが、未だに丈担は今丈、丈末好き多いですよね、、、
まさに固定ファン。
大橋はやっぱ新規が多いんですかね?
巻き込まないで欲しい、、、
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 06:06:56.550
丈はなにわで人気最下位だし色々思うことがあるだろうね
特に大橋のことは下に見てるからきついな
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 08:30:50.120
昨日のラジオでも今から大橋正門とイタリアンっていってたのに
なにわになると丈橋丈橋になるのはなぜだ
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 08:35:33.950
なにわ内での丈橋推しうんざり
事務所から命令でもされてるの?ってくらい丈橋
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 08:42:26.850
丈担は丈橋売りどう思ってるんだろ
おいしいと思ってるのか格差つらいと思ってるのか
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 08:47:48.790
龍太くんのブログに大橋と恭平の名前
嬉しいわい
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 08:58:59.570
関バリいないドル誌の大西畑道長アイドルって感じでかわいかった
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 08:59:03.390
>>635
龍太くんやはっすんみたいな先輩がいたら高橋じゃなくても高橋みたいに懐くわ
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 09:01:03.480
自分が恭平ならみっちーと付き合う
べつにホモではないけどみっちーに限って付き合いたい
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 09:02:43.350
高橋はジャニーズチョロいの典型だね
運がないから希望する仕事が来ないみたいだから運がつくといいね
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 09:05:26.510
>>640
みっちーは中性的だからなー
そっちの気ない人をも引き摺り込むよね
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 09:06:28.010
リアルの大橋は俺は大ちゃんに会いたいねんって大吾を呼びつけるから大吾の優勝
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 09:07:44.440
西畑がJr.で彼女にするなら流星か道枝
付き合うということはゆくゆくは結婚するから二人ともかわいいから絶対子どもかわいいやんって想像力に笑た
でも彼氏にするなら正門って即答してた
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 09:11:04.640
道枝は大吾じゃ嫌だろうけどね
キスしようとするとすごい勢いで避けるし逃げるし
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 09:12:24.410
セルフィーで丈との2ショだけほっぺたくっつけてたみっちー
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 09:13:08.900
恭平とはしょっちゅう投げキッスし合ってるし膝の上に乗ったり乗られたりするから
人懐っこいって言っても完全に心許してるのは恭平と長尾ぐらい?
あとお世話になってる流星くんぐらい?
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 09:13:31.820
キスは大吾関係なく嫌だよ普通の感覚持ってる17歳なら
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 09:16:10.470
投げキッスし合ってるってことは
同性のキスは嫌だけどいちばんましなのが恭平ってことかな
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 09:18:54.950
歌の合間にお約束みたいにしてるだけたからねまぁ顔で恭平選ぶだろうけど
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 09:20:50.770
>>651
投げキッスって言ってもコミュニケーションでやってるというか友情表現だから
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 10:22:44.510
しょうれんは8000超えだったとか
オタクの人数減ってる?
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 10:43:12.250
みんなツイプロツイプロ言ってるけどツイプロって何なのさ
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 10:43:29.800
大吾は自分の面倒くさい性格につきあえるの正門だけってわかってる
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 10:46:23.060
大吾が平成最後と令和最初の大賞2連覇でなにわ男子デビューだからどうでもいいんだけどね
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 10:48:28.390
美肌の人は吸いたいと思わないんじゃないかな?道枝も成人しても吸わなさそう
勝手なイメージだけど気管支弱そうだし
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 10:55:06.270
みっちー早く肉体美にも目覚めて
マッチョは嫌だけどしなやかな筋肉つけて
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 10:55:12.930
結局恋愛もセックスもだるいだけだから
自分だけが大事自分の好きなもの以外には関心を持たない
それが最もあれな生き方なのかもね
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 10:57:56.090
恭平みたいな性格が現代に適したライフスタイルなのかもね
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 11:01:08.100
卍はすでに喫煙者のような風貌だから吸ったらやばそう
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 11:04:21.470
>>660
デビュー発表して一気に上がった
発表前は今の道枝やはっすんより少なかった
スノストもデビュー発表後に全体的に上がってる
目黒蓮 700→2400
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 11:05:25.650
だからなにわは7人で力を合わせてがんばってほしい
何事もなく無事にこの活動を続けられますように…なにわにいる17歳の切なる願いがこれだよ?いろいろ見て来たからだろうね
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 11:08:44.180
東京ガールズコレクションに出てたみっちー龍我ラウールが朝勃ちもすれば夢精もするって考えたら萌える
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 11:09:36.890
3/2 現在
西畑大吾→4003 (実はあまり伸びてない)
大西流星→3092 (あまり伸びてない)
大橋和也→2942 (停滞してたが最近復活)
道枝駿佑→2775 (1番伸びてる)
高橋恭平→2140 (伸びてたが最近停滞)
藤原丈一郎→1410 (最近伸び始めた)
長尾謙杜→859 (これでも道枝に次いで伸びてる)
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 13:04:38.450
ツイプロ1/14→3/2 東増加数順
※カッコ内は増加率

井上瑞稀 2077→2140 +63(3.03)
松田元太 1955→2016 +61(3.12)
中村嶺亜 1624→1684 +60(3.69)
川島如恵留 574→629 +55(9.58)
宮近海斗 1033→1086 +53(5.13)
松倉海斗 1849→1900 +51(2.76)
中村海人 1109→1157 +48(4.33)
深田竜生 93→140 +47(50.54)
七五三掛龍也 1355→1401 +46(3.39)
猪狩蒼弥 566→604 +38(6.71)
織山尚大 421→457 +36(8.55)
佐々木大光 149→179 +30(20.13)
影山拓也 114→142 +28(24.56)
那須雄登 1401→1428 +27(1.93)
浮所飛貴 1504→1525 +21(1.40)
岩ア(崎)大昇 320→341 +21(6.56)
黒田光輝 94→114 +20(21.28)
松井奏 202→220 +18(8.90)
内村颯太 179→196 +17(9.50)
吉澤閑也 376→392 +16(4.26)
元木湧 143→159 +16(11.19)
(高)橋優斗 1359→1372 +13(0.96)
平塚翔馬 37→50 +13(35.14)
金指一世 417→429 +12(2.88)
菅田琳寧 265→276 +11(4.15)
椿泰我 54→65 +11(20.37)
作間龍斗 1194→1203 +9(0.75)
藤井直樹 313→322 +9(2.88)
基俊介 67→76 +9(13.43)
矢花黎 102→110 +8(7.84)
豊田陸人 97→105 +8(8.25)
鈴木大河 58→65 +7(12.07)
横原悠毅 59→65 +6(10.17)
青木滉平 54→60 +6(11.11)
檜山光成 83→88 +5(6.02)
安嶋秀生 55→59 +4(7.27)
北川拓実 48→52 +4(8.33)
本(高)克樹 277→280 +3(1.08)
川崎皇輝 145→147 +2(1.38)
ヴァサイェガ渉 45→47 +2(4.44)
佐藤新 193→194 +1(0.50)
今野大輝 139→139 ±0(0)
橋本涼 1417→1404 −13(−0.91) ★
佐藤龍我 1309→1278 −33(−2.36) ★
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 13:40:24.120
丸山バーターはチビジュのみ
クロニクル終了もジャンプとキンキが拡大するだけ
エイトは月曜日23時から新番組
なにわの出る幕は無さそうね
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 13:51:20.230
角一輝か伊藤あっちゃんの大きな仕事はなんだったんだろう
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 14:59:12.530
時間昇格じゃなく関ジャニクロニクルが完全終了かぁ
新番組はクロニクルの1つのコーナーをベースにしそうだな
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 15:01:27.130
メンバー抜ける前が面白かったから終わらせた方がよかった
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 15:01:40.620
クロニクルの人気コーナーでもあった関ジャニ∞BASEを使った番組だな
これならゲストでジャニタレを呼びそう
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 15:03:17.520
>>696
クロニクルはコーナーが多くて5人になってから看板コーナーだったドッチとカメラ目線が消えて出来たのが関ジャニBASE
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 15:06:08.160
ツイプロ1/14→3/2 西増加数順
※カッコ内は増加率

西村拓哉 788→970 +182(23.10)
道枝駿佑 2614→2772 +158(6.04)
大西風雅 668→824 +156(23.35)
大橋和也 2825→2942 +117(4.14)
高橋恭平 2025→2140 +115(5.68)
正門良規 865→976 +111(12.83)
長尾謙杜 769→857 +88(11.44)
福本大晴 595→674 +79(13.28)
嶋ア(崎)斗亜 186→264 +78(41.93)
大西流星 3020→3094 +74(2.45)
末澤誠也 1006→1080 +74(7.36)
藤原丈一郎 1341→1410 +69(5.15)
西畑大吾 3949→4003 +54(1.37)
佐野晶哉 157→196 +39(24.84)
岡ア(崎)彪太郎 119→147 +28(23.53)
小島健 419→445 +26(6.21)
當間琉巧 56→75 +19(33.92)
草間リチャード敬太 56→59 +3(5.36)

☆西畑大吾くん4000突破おめでとう!☆
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 15:07:04.730
ベースつまらないよでもなにわ読んでくださいお願いします!
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 15:23:49.430
17年目入ったから
リトカン生まれる前から関ジュやってっから
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 15:28:13.990
>>687
龍我大賞順位下がってツイプロ数も減ってるけど何かあった?
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 16:28:25.090
なにわ男子デビューしたらカミセントニセンみたいに派生ユニット作ればいいじゃん
冬男子の3人と夏男子の4人に
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 16:49:18.040
>>714
りとかんの話は総合でやりなよ
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:09:02.230
7人時代の関ジャニ∞が二手に分かれる場合
・村上 丸山 錦戸
・横山 渋谷 安田 大倉
このパターンが断トツで多かった
もう1パターンは
・横山 渋谷 村上
・丸山 錦戸 安田 大倉
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:11:23.380
なにわの場合これが1番バランス良いかな?
大橋 流星 道枝
西畑 藤原 恭平 長尾
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:14:11.480
なにわには本来のエースタイプがいないね
デビューしてしまえば世間ではスノストと変わらないと思う
チビ童顔だから区別はつきやすいだろうけど
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:16:35.320
BIOは大西畑道の3人だったけどちょっとこの3人系統一緒過ぎてボーカル弱い気がした
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:18:51.270
>>722
デビュー組のエースと比べたら弱い
これだけ押しても他と人気の差つけられないし実際棚ぼたエースの西畑からすらもエース奪えないレベル
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:21:37.930
西畑はデビューしたら失速するタイプなんだよな
西畑もサブタイプ
本当は流星とか長尾が背がもうちょい伸びてたらそっちだった
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:22:37.470
>>724
大賞順位で言えば平野と同じだよ
平野も岩橋抜けなかったじゃん
デビュー組のエースと比べてどうすんの?
スノストのエース誰だよ
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:23:55.950
>>728
長尾もサブタイプでセンターの器じゃない
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:24:42.160
>>730
平野は大賞順位あれでも現場人気はすさまじかった
みっちーはそこまでじゃない
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:25:02.150
>>729
女のボディーミスト借りてるのリーダーに暴露されるヤツいらない
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:25:19.180
Jr.からデビュー組みになった瞬間に食いつく奴が多いんだよ
道枝は平野タイプ
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:26:41.790
スノのエースって誰?岩本?
ストのエースは?ジェシー?
弱くね?
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:26:53.400
>>727
山田デビュー前ドラマが当たって人気は上がったけど赤西山下と名前並べるような人気じゃなかったよ
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:27:57.140
>>741
そりゃデビューが若すぎたからな
あのままJr.続けてれば赤西山田レベルだよ
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:28:13.070
>>740
チビの匂わせ失言大王要らない
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:28:57.530
>>742
押しのわりに他と人気差がつけられてない
西畑からエース奪えてない

これが事実じゃないと?
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:30:14.360
道枝そこまでじゃないってオバサンが喚いてるけどなにわメンからTGC呼んでもらえたの道枝だからだよ?美と別のグループから呼ばれてたらなにわ男子のテロップ出してもらえなかったしめざましでライブ映像もなかったこういうことできるメンバー下げんなよ
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:30:55.270
>>747
下げてないよ
ただの事実を言ったまで
現実みないでいつもアゲアゲしなきゃいけないのかよ
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:31:49.110
東に新箱が出来るぞ!!仲間割れしてる場合かよ!!!
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:32:10.950
>>738
なにわ担か聞かれたんじゃなくてなにわのあなたの贔屓はグループの名前売れるような仕事してるか聞かれてるんだよ?
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:32:16.940
道枝はなにわの広告塔としてはすごいと思うよ
ただジャニーズのエースタイプじゃないねって言っただけなのにここまで攻撃されるか
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:33:10.850
>>750
クリエCのこと?別に関係ないよ
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:33:25.270
>>752
エースタイプじゃないとあなたが勝手に思ってるだけでしょ?
どう見てもエースタイプ
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:34:18.630
>>752
じゃあ他にエースタイプって今のジュニアにいる?
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:34:45.820
>>749
あげなくていいから目の敵みたいにしか見えないレスやめなよ
今のみっちーの活躍で足りないならもっと足りてないメンバーについてスルーしてるの何で?
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:35:04.630
>>762
いないよ
ほかにエースタイプがいないから道枝がエースタイプになれるわけではないからその質問は関係ないと思うけど
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:36:15.710
>>763
ほかの人についても散々ここで語ってるよ
たまたま今回道枝について語っただけ
ここで叩かれてるの道枝だけじゃないでしょ?
他のメンバーの話題になればその話もするよ
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:36:56.180
みっちーは西担からもなにわ担からも支援少ないのがつらいな
まあデビューってなったら食い付くとこが出てくるんじゃね
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:37:03.800
1番人気メンバーがエースなら道枝はなにわのエースじゃん
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:37:42.360
なにわ担当で道枝に文句言えるの西畑丈橋担くらいじゃない?
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:38:13.220
>>770
エースタイプかどうかと実際エースはまた違う
スノストのエース誰だか知らないけど何の役にもたたないエースなんだろ
知られてないんだから
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:38:34.810
は?みっちーより下だった丈橋担が何言ってんの?
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:38:57.160
センターエースが一番人気ってわけでもないけどな
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:39:03.710
>>772
担当とタレントは違う
タレントが偉ければ担当もえらいと思ってるの?
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:39:13.600
>>773
f8でセンターだったプライド
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:39:15.650
>>768
語ったレスどれか教えて?ちなみにここは前のなにわスレが終了して昨日から回り出したんだけど
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:39:33.340
みっちーがエースタイプじゃない理由を詳しく聞きたい
それ聞いて文句ある人は文句を言えばいい
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:39:47.150
成仏してください成仏してください
みっちー叩いても帰ってきません
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:40:38.250
自担はみっちーのいるユニット入れて良かったわ
ほぼデビュー当確だもん
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:41:21.180
だからなにわスレはいらないんだよ
個スレ行くかツイにこもりな
卍スレもあとで立ててやるからさ
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:42:35.880
>>789
丈は村上桐山だね
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:44:07.060
>>791
理由言ってくれないとわからないね
Jr.時代のケンティーと平野見てたけど道枝以下じゃん
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:45:45.070
>>791
要するに明確な理由がないんでしょ
理由ないのに下げてたんならもうアンチじゃん
詳しく教えて
0804ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:45:45.060
一番売れた嵐はみーんな小粒タイプだったしどうなるかなんかわからん
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:46:24.440
あんなにJr.時代お山の大将だった滝沢売れなかったしな
わからないね
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:47:37.070
てなわけでニシタクふがたそ入れちゃう?
かっすん丈辺りに消えてもらう?どうする?
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:48:01.940
みっちーは飛び抜けて一番人気にならないといけないぐらいの推され方はしてるな
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:48:32.290
>>791
みっちーをそこと並べるならもっとみっちー単独推ししてセンターの経験積まないとね
りとかんはこれから5人だけで経験積めて羨ましい
17クリパみたいにトリオ流星の4人で単独コンやって欲しかった
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:48:46.760
エース様が凄かったカツンもセクゾもNEWSもJUMPも今微妙だね
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:49:02.180
だってみっちーセンターグループじゃないじゃんなにわ
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:50:03.520
>>806
めちゃくちゃ人気あるけどね
山下 山田 平野 中島がJr.時代どれだけ推されてたか知らないだろ
平野や中島が今の道枝より人気あったかたと言われた無かったよ
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:50:11.410
>>811
そもそもセンターにならない時点でお察しなのよ…
あとはデビュー時にセンターになれなかったらそれはもうそういうこと
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:50:17.640
いつもみっちーサイドメンだよね
メインて言われてるアオハルですらたいしてソロは多くないぞ
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:51:23.460
>>807
5人組の有り難さが分かってないんだね
今はなにわが一軍だけどなにわがデビューしたらりとかんが一軍メインでやれるのに無理矢理ねじ込みたがるのやめなよ
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:53:02.820
>>791
道枝が押されてるというが赤西以外の人らは道枝以上に押されてたよ
山下以外は道枝より人気なかった
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:53:19.620
みっちーはエースにしては弱いと自分も思うよ
目力があんまりないよね
今いるジュニアの中では1番だけど
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:53:22.710
他が気にしてくれなくても人気あるしご心配なく
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:53:23.240
みちえだいご使ってモメサしてるのは誰担かしらね
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:53:47.040
>>812
中島も平野もさすがにみっちーより人気あったわ
当時のJr.の環境が閉鎖的だったからしょぼく感じるだけで
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:53:56.930
>>813
エイトだってジュニアの頃圧倒的人気だったすばるがセンターだったけど錦戸の方が人気出たしジュニア時代のセンターとか関係ない
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:55:03.730
とりあえずsageなよ
なにわおばさん
この間から浮いてるんだよ
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:55:19.350
>>827
知らないけどエースがいるユニとエースがいないユニ比べても意味なし
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:56:45.210
>>823
中島はB.Iでデビューしたり特殊な売り方してるし道枝と比較するの間違ってるよ
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:56:48.940
山田くんのはじめちゃんファンのみっちーには悪いけど
金田一少年の事件簿のはじめちゃんはどつよ以外認めん
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:58:00.000
>>834
そもそもがそんなことしてもらえるだけの人気があったということじゃないの?
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 17:59:20.050
人気があるから推される子と事務所がスター性を感じて推す子はまた別じゃない?
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 18:00:58.690
>>841
大橋とか人気出たから仕方なしに推されてるパターンだよね
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 18:01:26.180
正直他のJr担になにわのことを心配してもらう必要ないよね
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 18:01:27.000
1番人気がエースタイプならスノのエースは向井かよ スゲェな
道枝下げさん逃げたかな?
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 18:02:35.510
みっちー気になって仕方ないんだなって感想しかないこの流れ
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 18:04:50.910
エースがいないのに無理にエース作るから揉める
jump山田くらい圧倒的じゃない限りエース制度やめたらいいのに
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 18:06:37.560
はっすん人気でもそれはやだ
桐山みたいにグループの印象がそれになっちゃう
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 18:08:41.650
>>847
関西は神対応店員見てなにわからええ風吹かせます見て明日の今頃関バリ
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 18:09:02.960
一番人気がエースならそれが平和なのにね
みっちーか大吾もうちょっと頑張れ
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 18:10:28.720
どうぞどうぞはっすんがセンターでやればいいよ
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 18:10:45.370
番組や動画見て思うけど
恭平って偉いなと思う長尾のあのノリにいつも付き合ってあげて
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 18:10:59.870
みっちーは元々端っこだし大ちゃんが下がったらいいだけよね
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 18:11:36.510
こういうとなんだけど西畑立ててるうちはこんなもんだろ
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 18:12:17.610
>>867
可愛いけど疲れるだろうなって思う
一緒のグループのメンバーは
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 18:12:53.720
センター兼エースの西畑が誰にも文句言わせないほど人気でるか
エース制度なくすかしないとよ
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 18:14:17.180
>>859
直球やめてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 18:14:57.330
はっすん婆ってたまにすごい痛いのいるよね
大野から降りてきてるんだかなんだかアンリー気質でたち悪い
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 18:14:58.910
文句言うのに誰担とか関係あるのかなといつも思う
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 18:15:32.530
西畑は一応ジュニア大賞2連覇してるしツイプロも全ジュニア一番だよ
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 18:16:21.760
>>881
それなのに現場人気は他メンバーと大差ないのはどうしてなの
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 18:16:40.710
>>846
わかってるよ
道枝がエースタイプじゃないと言ってる人は人気=エースと思ってる人なんでね
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 18:16:46.240
なにわ担なら文句いえないよね
順当に人気順じゃん
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 18:17:24.990
金払いいい客つけてるのも大事だからいんじゃね
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 18:18:34.040
現場人気を言うのは大抵あの方の担当よね
トリオ担やみちえだいご担は現場人気に触れない
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 18:19:15.890
>>791
山田 ケンティー 平野
Jr.の頃の3人は今の道枝より人気なかったよ
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 18:19:43.010
ペンラ複数持ち多い担当はそれだけで多く見えるから
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 18:20:06.540
そんなんだからツイでれあたん担やゆうぴ担に馬鹿にされるんだよかっすん担
全然金落とさないんだもん
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 18:20:11.640
>>892
西畑担が今まで散々「グッズ在庫大ちゃんが1番!」って言ってたんだからわかるんじゃないの?
西畑担も知ってたんでしょ?
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 18:20:45.000
>>892
京セラ行った人ならわかると思うけど団扇の段ボール見た人は大吾はみっちーとはっすんより下なんだと思ったはず
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 18:21:30.280
はっすん担の主張的にはみっちーはついで買いだらけだから人気ないってさ
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 18:21:46.570
エースタイプってグループの広告塔な訳でそう考えると道枝は完全にエースタイプ
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 18:22:17.860
またみちえだいご叩きwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 18:23:39.590
総合が歌舞伎でもちきりで面白くないからってさ
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 18:23:49.630
>>911
Jrのうちはそれでいいと思うよ
1番人気がセンターは多くの人が納得する
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 18:24:33.240
いわちも5連覇したけどデビューしたらあれだからね
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 18:28:11.700
大ちゃんちょっとお腹出てきたとか言って仲間に引き込むはっすん
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 18:29:45.040
ホモってまだわからないでしょ!
男が好きなわけじゃなくて大橋が好きなだけだよ?
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 18:30:37.590
恭平ひょうたんみたいな輪郭になって来たけどみんな言わないよね…
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 18:33:55.180
>>932
それを髪型でカバーできたらいいけど頭の形か顔の形かでいろんな髪型が出来ないよね
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 18:34:43.260
絶壁みっちーよりましだよ
ペッタリよりパーマの髪型似合う
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 18:36:50.760
恭平の誕生日全日にごはん食べに行ってプレゼント渡したのに24時に一緒にいてとメールするのは大橋なんて
映画化してほしい本人出演で
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 18:38:33.850
誰が見に行くのそんな映画
スカッとジャパンで処理しなさいよ
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 18:40:10.770
西の伝統で一人は奇抜メンがいないといけない
今は恭平だけど長尾が卒業したら長尾になるから安心して
とりあえず青髪から
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 18:41:19.310
赤ピンクとその他で丁度良いんじゃないかな
マネもそんな付き方してるんだし
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 18:42:42.120
みっちーは少女漫画に出てくる優しいけどヒロインと結ばれない地味な男の子って感じ
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 18:42:49.250
関西の赤ピンクは不吉
関ジャニはいうまでもなくWESTは不人気
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 18:44:04.890
7人もいると個性出さないといけなくなるんだよね
その結果生まれるのが安神みたいなの
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 18:45:55.570
なにわはビジュアルが似たりよったりなの多いから余計に大変だね
特に大西長尾は悩みどころだと思うし西畑ももしセンターじゃなくなったらこの枠入りになる
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 18:51:16.650
恭平にはれんれんみたいな王道寄りのチャラ目指してほしいんだけど…
なにわで数少ないビジュアルメンなのに今の方向性はもったいない
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 18:52:02.860
渋谷・重岡・西畑
村上・桐山・藤原
横山・中間・大西
丸山・濱田・大橋
錦戸・小瀧・道枝
安田・神山・長尾
大倉・藤井・恭平
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 18:55:25.490
なにわはどっちかっていうとキスマイじゃない?
違うかな
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 18:56:40.350
恭平の誕生日前日にみちきょへでデートしたのにね
知名度がまだまだなのかな?目撃情報出ないのは
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 18:58:49.910
誕プレあげて
誕生日おめでとうってみっちーが恭平のほっぺたにチュウしたのにね
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 19:00:55.380
>>952
関ジャニあれだけ人気あっても世間に浸透してるのは村上と錦戸くらいか
WESTなんてまだ誰にも知られてないと思うと厳しいな
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 19:04:12.570
>>956
誕プレいらないから
1年間みっちーがたまにチューしてくれるっていうほうがいいな
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 19:09:50.670
ウエストが売れないからなにわデビューさせてウエストとなにわで何かさせそう
セクゾが売れないから平野とケンティでコラボやらせるのと同じ
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 19:16:18.510
>>957
横山もその辺と同レベルの知名度はあるよ
村上→錦戸→横山→丸山→大倉→渋谷→安田
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 19:17:48.390
村上は夜更かし、錦戸はヒットしたドラマがいくつかあるからわかるけど横山って知名度あるの?
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 19:17:54.060
私が24時に一緒に居たいのはみっちーだからね!
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 19:19:10.090
ヒルナンデス何年やってると思ってるんだ大事な関西枠だぞ
0965ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 19:19:11.680
>>954
世間はデビュー組の半分も知らないのにみちきょへが知られてるわけがないからね
Jr担なんて世の中じゃレア人種
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 19:21:35.880
>>964
ヒルナンデスみたことないよぉ
昼は専業主婦か年寄りしかテレビ見てる人いないからたいして知名度あがりそうにないけどな
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 19:22:41.600
>>967
そうなんだ絶対零度しか知らないや
それもみっちーが出演するときに出てたの知った
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 19:23:25.600
大倉もドラマに結構出てたけど無風のまま終了した
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 19:23:26.860
二人がどこでごはん食べてたか知りたかったために目情ないの?ってレスしたらこんなことになってごめんなさい
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 19:27:26.120
エイト今年いっぱい臭いよな
新番組始まるけど何かそんな気がする
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 19:28:16.680
桐山が女子アナにナチュラルセクハラっぽくて嫌われてる
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 19:32:04.890
年下彼氏なんていいから4月から何があるか教えて大ちゃん
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 19:34:46.010
長瀬とかもわざわざ2021年にして嵐祭りに水をささないようにしたのに
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 19:35:45.310
>>968
横山は一時期出てない時期あったが錦戸レベルのヒットドラマに多数出演してたよ
ピンでレギュラー番組も持ってたしね
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 19:42:34.050
今年はデビュー無理だろうね
コロナやオリンピックとかで会場押さえてるのがバタバタしててデビュー組やりくりするだけで精一杯だと思う
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 19:45:30.140
ファンファーレ新箱にとられちゃったよ
ドンマイみっちー
0982ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 19:46:10.970
今からデビュー発表したとしても最短で夏だけどメディアがオリンピック一色になる時にするわけないしな
それが終わればすぐに年末の嵐スノスト露出だし
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 19:47:19.680
なにわは最初から2021年でしょ?
TOKIOと関ジャニなくなる前にデビューするよ
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 19:51:01.080
こんな空気になっちゃってるから
康二が出た回のまいジャニ見よう
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 19:55:38.400
ショタ気味だからデビューが5年後ならりとかんよりさらに下のユニに降りてる自信ある
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 19:55:40.190
理想は先輩たちが居る内にデビューなんだけどなやっぱり番組呼んでもらえるの大事だよ
0991ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 19:57:15.270
>>990
デビュー時期なんて誰にもわからないからアンチってことはないと思う
実際関西は10年あいたことあるのも事実
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 19:57:17.180
東の新箱御披露目動画1万超えトレンド入りでみんな荒れてる
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 19:59:00.750
デビューするって前提な時点でアンチではなくない?
0997ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 20:00:10.800
>>988
WESTがなにきん人気に押されかけながらデビューしたのを思い出す
0998ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 20:00:28.260
関ジュ無所じゃあんなグループ組めないねやっぱり東のスキルは違う
0999ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 20:00:34.090
道枝はエースタイプだけどトップレベルではないのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 23時間 56分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況