X



スノストキンプリセクゾ喧嘩スレ Part.14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 16:22:24.080
>>8
おい〜
0015ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 16:28:58.470
上戸彩は滝と仲良いんだっけ?
それとも誰かを見に来たの?
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 16:31:31.250
キングじゃなくてJrの子と共演の可能性もあるよね
親子役とかさ
0020ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 16:33:50.230
本当に上戸彩なの?花は上戸彩から来てたけど
前に杉咲花来てた嘘情報あったよね
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 16:40:04.210
わざわざ見に来るくらい仲良い人か近い存在の人がいるとしたら共演前の人より滝っぽくない?
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 16:41:27.280
453 名前:ユーは名無しネ [sage] :2020/01/10(金) 23:48:18.71 0
他メンが忙しくしてる中自分だけ暇なのを恥じるぐうじ
久々に会った他メンに最近何してた?と聞かれるも忙しいふりをするぐうじ

477 名前:ユーは名無しネ [sage] :2020/01/10(金) 23:52:51.46 0
>>453
そんなぐうじに、バカお前暇だろ!と冗談でツッコミ笑いを取ろうとする平野
しかし空気は凍りつく
ぐうじは食べていたチーズインハンバーグのチーズをこぼす
すぐに察した橋がハッハッハーと笑い出し、もー岸くん!!と岸のせいにする
岸ははげてないから!と怒る
それを全部ラジオで暴露する永瀬
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 16:43:33.470
いまさら滝にってのも違うんじゃない?
歌舞伎や少年たちとかもあったけどそういうのにはきてないんだし
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 16:45:07.840
ジャニアイやっぱり今回で終わりみたいだね
良かったねKING担
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 16:54:17.170
草加つながりだと仲間意識強いからお花くれそう
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 16:55:34.660
それでわざわざ滝沢いないのに見学までくるか?
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 16:58:15.360
平野4月にハケンの品格出演説まで出てきてるじゃん
ミッドランナー説とどっちが正しいのか
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 16:58:52.130
滝が仲良いのは石原さとみの方だよ
デート記事が週刊誌に載った
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 16:59:35.720
別に上戸が来たって良くないか
たいした問題じゃない
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 17:06:27.450
主演か主演じゃないかで信じるか信じないかはちくわ次第なの
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 17:06:47.910
ジャニアイは一応ヒロム演出ってことになってるし滝目当てなら歌舞伎か虎者に行くのでは
歌舞伎と虎者には上戸来てたの?
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 17:07:01.990
そりゃちくわ婆は主演の方に出てもらいたいもんな
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 17:08:55.980
>>65
仕事クレクレする割にいざ来たら文句ババアに変身するのやめれ
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 17:09:19.660
>>68
名前でてるのはちくわなんで
なんでもシワは欲しがるんだから
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 17:09:34.050
せや
スノストミリオンやで
キンプリなんてショボ
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 17:10:36.730
>>71
だってシワ他メンより仕事ないって言っちゃうんだもん仕事欲しがってる
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 17:11:43.430
初動ミリオンいけばすごいけど微妙なんじゃないの
累計ミリオンはいきそうだね
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 17:16:43.310
とりあえずちくわとごぱは決まってるからええよな
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 17:18:31.150
>>79
ひまなんか決まってたっけ?
レギュラーのどうぶつあるからいいか
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 17:21:20.260
ひまはついこないだ映画ドラマやったぶんだから
しばらく無し
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 17:23:10.470
ひまは絵の技量が年々落ちてるから絵の技術上げする1年にする
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 17:31:50.150
絵は確かに下手になってる
でも元からそんな上手くないよね
周りが論外なだけで
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 17:36:15.430
ごぱ2月から撮影
ちくわ3月から撮影
やっぱりキンプリシングル出すタイミング無くね?
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 17:39:30.510
とりあえず確定情報は発表されてからが良いね
情報錯綜しすぎ
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 17:43:40.050
>>92
ここで仕切らなくていいです
仕切りたいならキンプリスレでどーぞ
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 17:46:55.050
てかここイタチだから投票所にしようぜ
好きな食べ物ランキング
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 17:51:50.780
かしわそば
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 18:01:41.810
ミッドナイトランナーやりつつハケンもちょい役で出る可能性ってある?日テレだし
俳優さんだと同クールで違うドラマ出たりもするけど
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 18:26:14.530
ポポロずっと買ってたのにわいの中の記録が途切れるわ
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 18:27:10.870
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ


     ___
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| うわっ、クソスレに来てしまった。
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄


     ___
    |     |
    |     |
    |   o|
    |     |
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン、
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 18:35:02.350
ここほとんどレイワネズミの一人芝居スレ
レイワネズミの人生悲しすぎる
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 18:43:00.410
くずもち
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 19:17:47.810
1月19日(日) 21時からは「直撃!週刊文春ライブ」
《「おっぱい見せて」#ABC-Z #橋本良亮 が #カウコン 直前、人気インフルエンサー女性を新宿ナンパ》
取材のウラ側と新情報を担当記者が話します!
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 19:30:50.320
>>153
ほぼVTRだからそんなに喋らないしトークはあさこ頼みだと思いました
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 19:36:34.020
ちゃんとセブンに媚びてて偉いなって思いましたまる
0162ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 19:54:32.910
ツイで神宮寺って打ったら
神宮寺 ブス
神宮寺 だまれぶす
神宮寺勇太 ブス
って出てきたのですが
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 19:57:27.790
わいのは
神宮寺
神宮寺勇太 平野紫耀
#神宮寺勇太
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 19:58:44.740
ぐうじがコンうちわに書いてある字を読んだだけなのでお気になさらずに
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 20:00:31.650
永瀬くん
永瀬くん イケメン
永瀬くん イケメンすぎ
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 20:04:23.250
神宮寺くん 絵
神宮寺くん MC
神宮寺くん かわいい
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 20:05:24.200
永瀬 映画
平野 ドラマ
岸 バラエティ路線
ぐうじ 単独mc単発
たかいと レギュラーとバラエティちょい
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 20:17:01.910
ミッドナイトランナーあるつもりでいるからガセだったら泣く
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 20:19:34.620
平野まだKSあるからいいじゃん
岸ぐうじひまだよ
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 20:20:45.730
ひまはこの前ドラマと映画やったんだからちょっと待ってなよ
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 20:20:58.990
Wゆうたは岩橋のために自主的に個人仕事セーブしてるんや
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 20:22:01.910
岸くん仕事でもカウントでも平野にマウント取られてかわいそー
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 20:22:02.750
ミッドナイトランナー(某芸能プロ関係者
ハケンの品格(某放送作家
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 20:22:08.000
岸も忙しいよ
英語勉強してるし
ぐうじもギター練習したりバイク乗ってる
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 20:38:15.280
数ヶ月休んでるカスカスであのビジュじゃいわち松島どうなってるん…
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 20:39:41.800
松島復帰は近そう
いわちはどうだろうな
岸くんが来年は6人でって言ってたからあるのかな
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 20:54:15.490
ゆうぴと将軍、永ちゃんち遊び行ったらしいからその時に貰ったのかな?
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 20:59:23.540
廉様から頂いたセーターダサいダサい言われててワロタ
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 21:02:11.520
鬼ださいの嵐
たしかに待ち合わせしてこれを彼氏が着てきたら嫌かも
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 21:02:53.990
>>227
セーターがダサいんじゃなくてゆうぴがダサダサなんだお
何よりまずは髪を黒くしてくれ
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 21:05:44.450
ゆうぴ服が似合わないタイプなんやろ
たまにいる
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 21:05:44.550
ゆうぴズボンもやかましいからいけないんじゃない?
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 21:10:43.290
中のシャツもダセー
パンツは黒でも主張激しい
靴はトップと合わせたんだろうけどどっちも主張強いからうるさい
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 21:26:47.130
ファンネーム
嵐→アラシック
KAT-TUN→ハイフン
NEWS→パーナ
関ジャニ→eighter
セクゾ→セクガル
WEST→ジャス民
えび→?
キンプリ→ティアラ
スト→SixTONES
スノ→塵
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 21:31:43.800
◎デビューシングル初動売上ランキング
75,4万 KATーTUN
57,7万 King & Prince
55,7万 嵐
31,6万 Kis-My-Ft2
31,5万 KinKi Kids
27,1万 NEWS
26,2万 ジャニーズWEST
24,7万 Hey!Say!JUMP
18,7万 V6
17,3万 Sexy Zone
11,0万 TOKIO
8,0万 A.B.C-Z
7,3万 タッキー&翼
6,1万 SMAP
3,8万 関ジャ二∞
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 21:32:56.230
>>259
デビューから数年後の事考えたらKAT-TUNよりSMAPや関ジャニの方がいいな
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 21:52:30.710
関ジャニ∞のデビュー曲は
関西限定+1種+カップリング曲無し+タイアップ無し+
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 21:54:00.050
>>279
8月25日関西デビューのあと9月22日に全国デビューじゃなかった?
その時の数字なだけでシングルはひとつなの分かってるよ
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 21:56:07.260
スノストなんて見分けついてないしね
15人見てSnow Manいた?言ってた人居たわ
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 21:57:54.820
だからこそ伸びないよ
まず関西限定で発売してるのと1種でデビュー曲しか収録されてない
ここまで冷遇されたグループは存在しない

村上信五
「今度デビューする2組は羨ましいわ
デビューしてないのにどんだけテレビでんねん
俺らがデビュー曲をTVで歌わしてもらったのデビューして暫くしてからやからね
しかもテレ東とNHKのみ!」
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 22:01:32.100
今と昔は状況ちがうじゃん
いっしょにすんなよおばさん
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 22:02:09.760
白くて小さいのがきょも
白くて大きいのがラウ
飛び抜けて不細工がダテ様
飛び抜けて頭おかしそうなのが佐久間
でかくて外人ぽいのがジェシ
でかくて芋なのがしんちゃん
スタイリッシュ風で大きいのが目黒
スタイリッシュイケメン風なのが北斗
笑顔がぶりっこなのがナダル
この人は普通だと思ったら深沢
ブサ一般人はこーち
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 22:05:56.670
>>300
新垢作るだけなのにバカだね
正義大好きババアなのか知らないけど
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 22:24:24.820
スト担になったら楽しそうだなーとか思ってしまう昨今
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 22:30:23.800
わいチョロいから慎ちゃんのデビュー曲一枚だけ買ってあげる
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 22:40:28.860
ストは一般も手出しやすそうだよね
キラキラキンプリは勇気いる
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 22:42:50.550
いつめんに海人いれたよな?
あざといなしんたろ
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 22:47:22.540
平野の最近の読んだ?
途中参加なこと前置きして普通に一緒に遊んでると言ってる
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 22:49:33.770
ちくわ担はちくわ情報を全ヲタが把握してると思ってるところあるよね
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 22:52:08.720
キンプリはそもそもオタが足引っ張り合いしてるし
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 22:53:37.170
>>344
わい外野だけどKINGオタとPrinceオタのバチバチ面白いから好きだよ
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 22:53:48.600
ズレた情報でいつまでもドヤってるの見るのおかしくて
ごめんね
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 23:14:58.980
また時系列案件〜?
ようじょもだけど設定ちゃんとしな
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 23:18:09.240
ストこれからデビュー組担の目の敵にされそうで怖い
少しの言動で叩かれて心労が凄そう
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 23:23:02.510
ストってキンプリみたいに個人仕事に差がないからまだ平和でいられるんだと思う
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 23:29:01.020
買ってないんじゃない?ポとかから配布待ちのティアラばっか
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 23:31:28.950
ティアラのハードル下げ活動かな
売り上げでマウントとりすぎたね
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 23:32:44.180
ハード下げても売れなかったら叩くから
キンプリの最大の強みは人気がある所だから売れなきゃポイだよ
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 23:32:47.350
キンプリメンバーは岩橋休ませる気ほんとにあるの?
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 23:33:48.240
>>391
話出さなきゃキレるいわちヲタにほどよく餌あげないといけないメンバーの気持ち考えよ
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 23:34:36.080
もう岩橋担だいぶ静かだよ
今はメンバーが勝手に名前を
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 23:35:32.480
大手垢の岩橋担今は違う子とカケモでそっち応援頑張ってた
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 23:36:40.620
岩橋担結構移動してるよ
名前出されてもあーハイハイて感じみたい
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 23:38:24.010
>>396
よくわかんないけどスノがゲストで出るのに歓迎されてない
曲の事で謝れって
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 23:47:29.150
スノ担挨拶のこと注意したら散々disってきたのにスノ新曲ラジオで流して貰おうとか都合良すぎるんねん!カス!って感じじゃね
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 23:48:17.300
テレビ出るたび一般にブスブス連呼されまくってるのつらみちゃん
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 23:49:35.580
>>412
そいつもうV6から降りてるだろってくらいV6についてツイートしないね
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 23:53:11.720
言っちゃあなんだけどキンプリで顔いいの平野永瀬くらいよな
わい永瀬はちっとも刺さらないけどな
いわちの顔好きだったのにいなくなってしもた
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 23:53:31.160
>>414
本当の事だからしかたなくない?
ジャニーズのレベル落ちたって思われるのが辛いわ
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 23:57:15.470
なんだこれw

847 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] :2020/01/19(日) 23:43:49.48 ID:0aYop6X+
おしゃれイズムはトレンド強いSixTONES出てたから
 
849 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] :2020/01/19(日) 23:44:26.91 ID:voe/9V/O
SixTONES?

なんじゃ、そりゃ・・・

850 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] :2020/01/19(日) 23:45:57.00 ID:9VZbLXL0
おじさんSixTONES知らないの?
今週デビューするジャニ

851 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2020/01/19(日) 23:46:03.79 ID:ITp51SU4
そう書いてストーンズと呼ぶ
ジャニさんの忘れ形見だな

852 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2020/01/19(日) 23:46:27.69 ID:ITp51SU4
ちなみにキンプリと違ってブサイクというかごついのが多い

854 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2020/01/19(日) 23:46:49.51 ID:Hjmb+Th3
ストーンズは今度デビューするジャニーズグループ
デビューからミリオン達成してキンプリ超えるって言われてる令和最強の新人ジャニーズグループ
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 00:08:49.250
勝利の芋くささハンパねぇな
これでひたすら顔が良いとか言ってるヲタク花畑
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 00:12:22.050
マリウスが踏みとどまってるね
常に前髪下ろしておこう
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 00:23:31.100
くすみカラーっておしゃれっぽく見えるのかもしらんけどバランス難しいよね
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 00:26:15.870
ちょりの服袖に切り替えあるから部屋着みたいやん
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 00:31:20.920
マリウスは口閉じてれば大体イケメン
勝利は一向に色気が出ないのが残念
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 00:35:54.740
無能センターも無能のセンターも同じようなもんやろ
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 00:36:41.130
はあおでんめっちゃビジュいいんだけど
恋してるからそう思うだけかな
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 00:37:24.520
ハイハイ2人もどってきてすぐ新曲とタイアップって
あんな迷惑かけたのに
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 00:38:11.170
いやこのおでんのスタイリングめっちゃいいと思う
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 00:38:29.920
今日昼間のテレビでおでんが温泉に入ってたよ
一緒に入ってたおじさんの方がムキムキだった
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 00:42:07.590
初座長舞台に泥塗られるわ仕事ないわで岸婆可哀想
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 00:45:15.880
岸「メンバーの方が仕事多いんで笑!」
ぐうじ「・・・・・」
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 00:47:39.570
嵐・大野智、同性婚か 東山紀之に相談

2020/1/19 10:14
結婚
東山紀之(53)が、ジャニーズ事務所の後輩を定期的に自宅に招き、仕事や相談事などのアドバイスをすることが増えていると、1月14日発売の『女性自身』(光文社)が報じている。
『女性自身』では東山は特に、イケメンのTOKIOの松岡昌宏(43)と大野智(39)を可愛がっていると報じており、「現在、新恋人報道がない大野にも同性の交際相手がいる可能性もゼロではない。
嵐の活動休止後は宮古島に移住するという話も聞こえてくる大野だが、もしかしたら来年にも、“大野宮古島BL婚”なんて見出しが出るかもしれない」と関係者は話したと日刊大衆は報じた。
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 00:49:32.080
お前らいっつも忘れてるけどぐうじは少クラセレクションのMCやってんですけど?
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 00:51:06.330
10代・20代が選ぶ好きなジャニーズグループ
6位 なにわ男子 778票
8位 SixTONES 623票
11位 SnowMan 389票
13位 Travis Japan 206票
15位 HiHi Jets 91票
16位 美少年 85票
(Jr.グループのみ)
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 00:57:11.130
どの順位のでもスノストよりなにわの方が上だよな
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 00:57:30.050
トラがハイ美の2倍以上票入ってるのに再生回数少ない理由教えて
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 00:57:49.080
おでんドッキリの後遺症で珍宝が小さくなっちゃたでしょ
可哀想
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 01:02:26.020
>>541
えー若いけどイケメンいないよね
卍がイマドキ顔なくらいででもけっこう年だし
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 01:02:41.930
トラジャ担はハイ美のチャンネルも見てるんじゃない?
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 01:03:46.190
おでんに鈴木愛理はもったいない
れあたんで充分
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 01:06:34.750
トラはシンクロダンスだけどサイズ小さいから迫力に欠けるんだよなあ
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 01:12:52.560
キンプリは面白い天然と弄られてもつまんない天然がいるんだな
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 01:13:34.330
今頃担折りする人って予約したCDを引き取りにいかなかったりするんだろうか
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 01:15:34.070
じゅったん5月
たつや6月
ようじょZIPより後
ジェシー7月28日

どれが正解なのぉ?
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 01:16:07.790
関ジャム
いしわたり淳治
「ジャニーズのデビュー曲はやっぱり面白いです」
大倉
「デビュー曲興味あります?書きます?ww」
いしわたり淳治
「私の名前だしてくださってありがとうございます ただ私には無理です」
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 01:16:52.520
ストスノはデビューがゴールすぎなんだよ
ヲタが昇華してしまってるから降りるだけになってる
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 01:21:22.670
なんか後年になって
合同とかやってたけどあれなんだったのって黒歴史になりそう
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 01:22:54.880
キンプリはそれなりで高水準売上キープしてるからなぁ
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 01:23:30.200
長くやるにはロケットスタートはするべきではないよね
SMAP 嵐 関ジャニ∞は緩やかなスタート
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 01:25:29.230
気負いない方が自由にやれてあとから伸びてくる例もあるからな
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 01:26:02.760
こんなやり方してたらヲタが疲労してしまうのに
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 01:27:16.060
クソバはバラエティで自分の顔の映りモニターで確認してるの目立つからやめて
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 01:27:37.080
それでなくても歴だけは無駄に長くてJr.時代見飽きてるのにこのラッシュ
飽きられて当然
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 01:28:43.490
やっぱり発表から日にち空くのだめだねダレる
発表したらパッとデビューしないと
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 01:29:33.220
2019年 30万枚を超えたジャニグループ
嵐 キンプリ 関ジャニ∞ キスマイの4組
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 01:31:20.890
なにわの時は今回の失敗を活かしてちゃんとしてくれそう
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 01:33:24.370
デビュー曲の売上を確認した上で2ndシングルの売れ行きを確認してからじゃないかな
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 01:35:45.020
まじで最近のジャニーズどうしちゃったのブスしかいないやん
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 01:44:15.620
スノストデビューでキンプリの売上どーなるかな
影響あると思う?
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 01:44:19.950
スノストは15人も居れば好きなブス見つかるだろ?って配慮だよ
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 01:51:21.250
無理だろ去年もだけど年末年始露出少ないって結構痛いよ
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 01:54:25.560
キンプリは受理管轄って見たけどそこんとこどうなの
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 01:54:57.670
2週目酷い数字出して恥かかせないようにお金残しとけよお
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 01:58:26.810
>>639
受理に密告してたマネージャー切ったんだから受理とバチバチじゃないの?
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 02:10:17.830
だってこのスレはレイワネズミの一人自演スレだもん
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 02:28:19.460
ストはきょもが人気出そうじゃん
スノはどれかな?
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 02:31:00.110
きょもは無理だよ
あのスキャンダルが一生ついてまわる
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 02:34:16.270
267 名前:名無しでいいとも! :2020/01/16(木) 19:24:19.93 ID:/IEJnSeJ0
>>245
いや、寧ろキンプリがジャニーズJr.の時SixTONESも一緒にいたけど

SixTONESの方が人気だったけど

ジャニーさんのお気に入りのキンプリがデビューして

何故SixTONESが先にデビュー出来ん無いんだと

凄かったぞ
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 02:36:18.810
192 名前:名無しでいいとも! :2020/01/16(木) 19:13:43.75 ID:/IEJnSeJ0
SMAP 嵐に次ぎに来る 高地優吾ってスクール革命で占い師に言われてな
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 02:38:26.630
数年後テレビでこーちを見ない日がないまで上り詰めるから
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 02:39:13.580
おしゃれイズムでJrの登録数をストの数字にしてた
ストツベの数字出せよ
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 02:40:23.960
キンプリ担も再生回数がんばっとけばあんな風に出されるのに
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 02:41:07.880
でもさ鬼女板でセックストーンて間違って覚えてる人居たよ
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 02:43:34.100
キンプリあとのいいクッションでなにわ達はラッキーだよね
このあとなに出してもイケメン扱いされそう
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 02:46:13.400
649陽気な名無しさん2020/01/19(日) 14:30:46.91
ストンかスノーになにわの道枝入れといたら際立ったわね

651陽気な名無しさん2020/01/19(日) 14:34:30.16
道枝1人で15人に勝ててると思うわ
今流れてるCMも普通にカッコいいわよね
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 03:20:39.200
ストは顔がデカいおっさん
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 04:12:51.260
再生あってもスノストでると視聴率激減するしな
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 04:31:03.200
関ジャニWEST嵐キンプリ担辺りがなにわへ流れる感じかな
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 09:08:38.440
次スレはこれで

なにわスノストキンプリセクゾ喧嘩スレ Part.15
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 10:20:30.960
文字数の関係でセクゾからスライドしていきます
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 10:54:20.670
スノから誰か抜いて代わりにぐうじ入れていつまでバレないかやって
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 10:59:58.710
神宮寺本人もつまんねえけど神宮寺ネタもひたすらつまんないんだな
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 11:57:24.470
嵐解散後のジャニーズを支えるのはキンプリとなにわになりそうね
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 11:58:06.810
その後キンプリもなにわもあっという間にハイビに抜かされるかもね
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 12:16:46.050
なにわ入れるとティアラとなにふぁむ()の醜い争いが繰り広げられることになるけどいいの?
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 12:20:46.420
スノスト担は引っ越し終わってるしセクガルはここにいないしなにわキンプリ喧嘩スレにすればいい
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 12:23:02.240
>>752
いいね!スノストとは喧嘩もしたくないしこれ以上グロ貼られるのも勘弁
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 12:31:08.510
なにわ入れるとマジでスレ独占されるよ
でもここは今ほぼティアラが使ってるから逆にいいかも
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 12:49:27.320
しょうれんなにわとたかいとプリンストラちゃんで万事解決よ
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 12:50:51.280
デビュー記念特別コラボ決定!
1/21(火)、22(水)はスカイツリーが
SixTONES・Snow Manカラーに染まります
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 12:58:59.160
キンプリの稼ぎをスノストに注ぎ込んでるんですぅ
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 13:03:43.890
2グループなのに単独デビューと予算が同じなわけない
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 13:13:42.900
スノストとか力入れるより
ガッキーみっちーで魔女の条件みたいなドラマやったほうが
一気に次世代ジャニーズブレイクする気がする
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 13:22:47.380
ゴリ押しって言われてるし通常より予算多いのかも
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 13:27:21.950
平野とトリオ大橋とのカケモも見るな
たかいとプリンスとのカケモはほぼ皆無
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 13:31:35.290
次のデビューのハードルあがるなぁ
なにわか虎か
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 13:35:38.520
合同でもミリオンデビューはインパクトあるよ
キンプリもVS付いてたわけだし
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 13:39:00.070
まじキンプリはちくごぱでドラマやるべき
なんでやらせなかったんだ
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 13:46:37.100
スノスト無駄な宣伝費
ミリオンいくわけないじゃんあんなブス
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 13:47:57.320
先々週の少クラ見てるけど岸にドラマこない理由わかった
肌荒れが結構ひどいのと青髭かな
顔は綺麗だからその辺をなおしていったら良さそう
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 14:02:11.490
永瀬2月はちょっとお休み貰えそうって言ってたのにな
しかも聞いてた恋愛映画と違うのが先に来たからびっくりしたんだけどどうなってるんだ
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 14:04:10.170
岸はシェーバーとひげそり二刀流がいけないのかも
あれは肌荒れする
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 14:07:15.810
弱虫ペダル昔山崎賢人で実写化されるって話があったらしいよ
プロディーサーそっち系の顔が好きなのかな
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 14:11:03.150
れんれんにも首にしこりあるって見たけど右首かな??
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 14:14:18.720
ちくごぱどころかJrもガンガンドラマ出させてもらってるからね〜
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 14:14:54.170
>>836
アトピーだったんだ知らなかった
ライト当たった時顔に白い湿疹がすごかったからそれもアトピーか吹き出物なのかな
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 14:15:55.020
だから岸くんメイクすると宝塚みたいに濃いのか
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 14:16:51.000
>>826
それどこ情報?
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 14:23:14.900
スノスト無駄な宣伝費
ミリオンいくわけないじゃんあんなブス
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 14:29:03.400
むしろ弱虫ぺだるってのをキンプリ全員でやっちゃえば良かったのに
自動的に平野が主演にはなるけどさ
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 14:29:04.700
スノストブスが調子のるくらいならおでんのanan買うわ
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 14:39:53.760
こんだけミリオン煽っといていかなかったらどうすんねん
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 14:48:23.810
それより先にキンプリツアー円盤の数字が出るんじゃないの
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 14:51:01.050
ちゃんと売れてるかな?
露出少なかったし大丈夫かね
どう考えてもJr以下にはなりそうだけど…
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 14:57:45.690
>>867
映像の方は週間でしかオリコン枚数でないんだって

>>869
キンプリの前回の円盤は初週20万超えだって
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 14:58:47.160
れんれんんんんんんんんん久しぶりにぺろぺろしよおおおお
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 15:12:56.320
アイランドストアオリコン対象じゃないからJr版素顔が40だよ
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 15:20:06.090
売上枚数下駄履かせたいから各ユニ盤にも88本編入れて同タイトルにしてるんだよ
もし枚数に入らないならJr盤売るために絶対本編入れない
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 15:43:47.030
>>885
本編をすべてにいれようがオリコン対象外の店で売れたものはオリコンには入ってない
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 15:50:09.470
>>888
ISLANDストアはソニー系列だからソニーの公式から買ったのと同じ扱いだよ
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 16:11:03.170
オリコン加盟店が全部公表されてない以上この話はムダ
ただスノスト合わせてミリオン目指すような事務所がタイトル揃えてメインの内容も同一にしてるのに枚数加算されないような売り方するかなって話
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 16:34:22.450
ガッキーみっちーで魔女の条件やれば黄金時代の再来
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 16:57:35.880
キンプリコン衣装のダサさが逆に味になって良くなってきた
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 17:03:12.020
キンプリの時はオタがハイタッチ券の話で盛り上がってた気するけどスノストはあんまないね
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 17:06:59.310
パニ障にさせるとか言い合っててハイタッチどころじゃないもん
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 17:11:08.860
スノストハイタッチは治安悪過ぎて平和に話す感じではない
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 17:13:50.910
ハイタッチ楽しみだお
でも当たる気がしないから期待しない
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 17:14:46.520
売れてるんだろうけど盛り上がってないキンプリさんよ
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 17:15:22.400
紅白衣装いわちカラーならもっと濃くして欲しかった
あれ魚肉ソーセージ色
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 17:16:54.810
あのピンクはないよね
サックスブルーからの淡いピンクにしたんだろうけどパンツが同色だから余計にダサい
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 17:56:18.150
特典で玄樹くんのカラーとか言ってる時のメンバーの顔微妙そう
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 17:57:23.280
キンプリ5月契約更新だっけ?
そこまでに決まるか?
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 18:22:51.240
でも山田永瀬と仲良しじゃん
デレラ知らないの?
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 18:23:03.030
スト担一般用に売り場のは買い占めるな!と言ってるわ
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 18:29:08.090
ラジオで山田君キンプリのデビュ曲知らないって言ってたよ
負けず嫌いなのね山田君
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 18:31:59.250
デレラこそ駄曲でしょ
買ったけどいまだに納得いってない
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 18:40:44.020
自分いまだにキンプリ1stも見てないわ…
岩橋戻ってきたら見よーとか思ってたらこんなことになってもうた
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 18:43:52.350
記憶屋5位で4位までしか数字出てなかったけど4位で1億3600万円だった
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 18:48:15.390
ヲタだけじゃどうしようもない
一般に刺さらなかったんでしょう
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 18:48:31.120
BTSとかセブチとか
山田が一時期そっちハマってたのを追っかけてそのままサヨナラ
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 18:50:15.860
あの映画つまらなさそうだもん
ヲタしか見に行ってないんじゃ
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 18:54:21.450
映画のヒットは一般人気か圧倒的原作人気が必要だからね
山田に限らずこればっかりは難しい
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 18:59:26.150
山田デレラは知ってるよ
サビを知らないって言っちゃったんだよ
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 19:04:40.330
新規な質問になるけどスノってキンプリセクゾと絡みある?
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 19:12:39.500
>>991
サビがどこなのか分からないって事なの?
それとも出だしだけ知ってるって事かな…
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 19:13:06.260
勝利くんのラジオ刺さったなぁ〜
「SNSに踊らされずに、根も葉もない無駄な情報よりもこのラジオみたいな純度100%信頼度400%の俺らの直接の声を聞いて判断してほしい。
俺らの声よりも知らない人が言った声を信じるんだよねえ。いいんですけど、俺らが好きな人はそうしないでほしいなっていうだけです」

国立競技場の見学に行った勝利くんの見学レポに関する質問のお便りに対しての発言から始まったことなんだけど
「もうさ、これが本当かどうかも分からんわけやん。どうせTwitterでしょ?俺もうほんとTwitter嫌いだな(笑)俺Twitterは一生やらないと思う」

などと言いつつ、その数分後に「(中略)…… 俺を信じてついてきてほしい。俺は絶対裏切らないんで」とキメたのが恥ずかしくなってしまって
「ダメだ俺そういうのほんと言えないわwそれこそTwitterで言おっかなww」ってオチ付けてて成長したなぁと泣けてしまった(親バカ)
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 19:17:45.960
説得力を持たせるにはまず数字よ
ビジネスの世界と同じ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 57分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況