X



【喧嘩は】Jr.総合フォンスレPart2507【900から】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001谷村龍一
垢版 |
2020/01/02(木) 22:11:33.990
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★東Jrのファンスレです
★関西Jr.(バーチャル含む)のネタはスレチです
★FC会員数の話はよそでやれカス

※アンチ・モメサ・ゴミ付はスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※デブ組ネタとアンチはアンチスレ
※アンリーは出禁
※他スレ揉め事持ち込み禁止
※Kポ禁止・日プ禁止・スケヲタ出禁
※キンプリ禁止ティアラ出禁
※他sage禁止担決め婆禁止
※回顧厨自重・詮索婆も自重
※情報垢マシュマロソース禁止
※Twitter持ち込み禁止(レポ可)
※ツイプロ禁止
※ランキング禁止
※陰謀論禁止

※前スレ

【スノスト禁】Jr.総合ファンスレPart2506【西禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1577958445/
0003ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:12:14.200
気づいてくれるかな
0006ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:13:23.550
しずや免許持ってなかったはずだけど取ったの?
0011ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:14:03.810
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0018ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:15:11.040
         |                    __        /
  な そ     |,、_,.、_           _rvヘ-''"´..:::::::::::.. ̄`ヽjヽ ,'  い. そ  立  糞
  い り     l::::::::::::`〜-、      >...:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::.:.:... ノ  |   う  の  て .ス
  だ ゃ   〈::::::::::::::::::::::::ヾ、    (rソ:::::::::::::::::::::::,ィ:::,、:::::::::.ヽ.  |   の ま  て  レ
  ろ あ   L_:::::::::::::>>1}}      (/::(:r'ハ::f(/ノィノイ(::::::::::! |   か ま  お  を
.   う      厂ト、:::::::;;::::;;:rシ     ゝ(.ン=≧-、`lニニ二r |r-、! |   い 逃. い 
  ?     /::::}} `'´_,、!       ハ!'´li゙}゙f|  '´lリ` |l}、l| .〉  ? げ .て 
\       /.:::ノ′r'フ'⌒´ト       l l;  ̄.ソ     ̄ j「ノノ! |.      る.  .
::::::.`ー一 <、::::)   ´,fリ  \、     ヾ!  Lャ-     ,!r':::リ|       っ  
::::::::::::::::::l fヘ〉l::}   ''""  _´丿       ',  ーニ-''"  ハ::::f′\    て    
::::::::::::::::::\ ゞ'′,      ´ (         i、  ー' /! ぐリ   \         /
ヾ:::::::::::::::::::ゝr-、  i,   ∠´「         _」 \_/ ,!  `ヽ、     ̄ ̄)厂 ̄ ̄
 `(::::::::::::::;;F′ヽ       ャ′  __,,、-‐''"´ |i    , ′    `ー- 、..__
  L;;::::::广′  `ー- 、._  ) /   `‐- _ ′!    /  !  _,..、 ''"´  ``丶、
   ツ       ::::::i ̄__/  _   ヾ    ̄`` r┴'''"´ ̄   -''゙       ヽ.
   _、-''|      /  >'´, ,`´  ̄\へ    ,i          i′         ゙;
=ニ´_   j i    /  i′/ / /  ィ‐-L.._\  ,!          :l           i
   `ー 、_'   _,,⊥-ヽl'' { j= r′   `ヽ、 l           ' 、       .::|
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:16:26.550
「ジャニーズJr.と関西ジャニーズJr.は、丸山君から外れが3枚入った袋を渡されてくじ引きをした」と告白。その外れくじを引いたという7 MEN 侍の菅田琳寧が「あと山本亮太君(宇宙Six)と、正門良規君(Aぇ!group)が引いて、金額は1000円でした」と明かした。
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:17:29.560
>>30
なんなのお前わいの立てたスレなんだから好きにさせてくれや
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:17:33.650
しーくん合宿免許とろう
合宿にみんな遊びに行こう
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:18:14.280
    ┌─┐       ┌─┐         ________      ┌─┐
 ┌‐‐┘  └l l ̄ ̄ ̄l  {   {     ┌─┐ │           │┌───┘  └─┐
 │        l l_   _l {   {      }   } └──ァ  ,.;:-==. │  ,.,.,.,.,.,     .│
   ̄7  / ̄ │ │  {   {      }   }    /  / l ll l   ̄7´  `゙  l ̄ ̄
   ./  / ´ ̄`゙  .│  {   {  ヘ    }   }   {  {   l ll l    {  ○    }
  /  /{  r-┐   `ヽ, {   .し´ ヽ   }   }    {  丶   ̄  ̄   ヽ、_,   }
  ヘ  / {  ゙-┘  ト、/   {     丿   }___}    \  `ー‐┐    ┌─´   丿
   ∨  ヽ、__ノ     ヽ、_/             `ヽ、___」     L___/


            __          ___          ___    ___
         __l   l__,へ、   │ │ __     {   {     }   }
         l        l、 ヘ.┌─┘  レ´   `ヽ、  {   {     }   }
         └─┐  l====゙ヽ_  l.l___    ,.;-‐-、  ヽ  {   しヘ   }   }
         ,/ ̄        ヽ´  /    r´    }   } {     ゝ  }   }
         /  ,-┐  l ̄`ヽ  } /     │    ノ   } ヽ、_ノ   丿  }
         {  ヽJ   l__ノ   / ヽ、/l  l___ノ   丿   ___ノ   ノ
         ヽ、__ノヽ、__ノ     L_lヽ、___/    ヽ、____ノ
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:19:03.110
どうせしゃべくり終わったらスノストの話題でここ潰れるよ
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:21:38.510
まぁ見てないんですけど別にスノスト嫌いじゃないから好きに使ってくれていい
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:23:39.930
国王が爪痕残したかどうかだけ後で教えてください
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:23:47.980
はっ国ポ持ってる人早く使うか換金しないと失効だよ〜
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:25:14.350
熱く語るのは嫌たが
ラウール1人のために「ジャニーズゴリ推し」「snowmanゴリ推し」とか言われるの、
6人時代からの箱推しヲタには辛い
だから、こういう所に書いて皆んなに知ってもらいたくて書いている

確かにsnowman出過ぎだとは思うが、
滝沢が推そうとしているのは、snowmanではなく、お気に入りのラウールのみ

グループの知名度を上げるため、
また、ラウールだけ出すと「あたかもお気に入りのゴリ押し」になるから
グループ全員で出しているだけ
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:25:29.820
同時デビュー
別々に出したらスノの売り上げがストに負けるし、
滝沢お気に入りのスノが負けたら、威厳が保てないから
差が出ないように同じディスクの両A面。

まぁ、滝沢のお気に入りはスノではなく「ラウールだけ」だけれどね
「ラウールが入ったスノ」だから推すのであって、
6人については、さほど推す気は無かったよね
今、ラウールと同じグループになっているから、
「snowman」の名前を売るために、色々な番組に出させているけれどさ
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:25:59.790
「ジャニーさんが滝沢に、2グループ(SixTONES、snowman)のデビューの許可を出した」
と言うような話が出ているけれど、
死人に口無し、本当にgoが出たかなんて分からない。
ジャニーさんは、SixTONESにはデビュー許可出したけれど、
もしかしたらsnowmanには出していないかもしれない
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:26:18.920
ラウール…ジャニーさん、滝沢のお気に入りのため、ゴリ推し

向井康二…元関西ジャニーズジュニア 「なにわ男子」結成時に自分が入っていない事でショックを受けジャニーさんに泣き付く

目黒蓮…ジャニーズジュニア別ユニット「宇宙six」との兼任だったが、
snowmanデビューの話を聞き、宇宙を捨て、デビュー出来るsnowmanを取った
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:26:24.330
ネットだからってなんでも書き込んじゃう時代は終わったってこと
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:26:34.390
ジャニーさんのお気に入りラウールをどこかでデビューさせたいが、
今まで面倒見てきたsnowmanより先にデビューさせる事は出来ない。だからスノにぶっこめ、みたいな。
そして、メンバーに確認も取らず「デビューさせてやるから増員を飲み込め」みたいな感じ
そして、あたかも「お気に入りを入れました」にならないように、
他に、なにわに入れずジャニーさんに泣きついた向井とタッキー信者の目黒を加入

深澤は、今まで自分が所属していたユニットの仲間がどんどんデビューしていき焦っていた
今回の件もデビューに目が眩み増員okしたんだろうな
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:26:36.240
だから言ったでしょ言いたいやつには言わせとけって
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:26:57.540
6人の時は、 グループ全員でアクロバットが出来、歌もダンスも揃ってキレイだったのが売りだった
3人入ってから、グループ全員でのアクロバットが出来なくなった挙句に、
ゴイゴイスーみたいなくだらないお笑いのネタで笑いを取るようになる
ジャニーズはアイドルなんだから芸人みたいなくだらない芸で笑いを取る必要は無いんだよ
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:27:16.090
最近は少なくなったかもしれないが
メンバー同士のベタベタするワチャワチャがとてつもなくキモい
わちゃわちゃは ファンを繋ぎ止める最後の手段では?
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:27:19.320
だと思うよでもレイワが立てたスレには誰も寄り付かないから発狂
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:27:26.730
レイワネズミは村人じゃないから違うのでは
それか村人ツィをコピペしてるか
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:27:35.100
食わされた餅が中身味噌あんで吐きそう
こういう甘じょっぱいは望んでない
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:27:42.780
ラウールは知らんが、
目黒も宇宙にいる時は楽しそうだったし割と好きだった
向井も歌も割と上手かったし関西ジュニアの時は割と好きだった

それぞれ輝ける場所に戻って欲しい
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:28:30.880
キンプリはジャニーズの代表 例えるなら 嵐

SixTONES は 日本代表するグループ 例えるなら SMAP
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:28:59.990
キンプリはジャニーズさんのお気に入りだったからSixTONESより先にデビュー出来た

キンプリのジュニア時代 は 新しい感じのSixTONESの方が人気だった
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:29:20.420
SixTONESの松村北斗は、
ファンに向かって、
「(舞台観劇の際の席が後ろの方で悪いのは)
普段、徳を積んでいないからだ」
と発言
その後、炎上
snowman深澤もそれに同調
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:30:38.510
時代に合わせてオシャレで最先端なダンスボーカルグループにしたいんだろうけどケーポップがあるから韓国のアイドルグループの後追いのようになってるようで嫌だわ
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:30:52.700
田中樹 中居正広 司会 MC

ジェシー 京本大我 キムタク センター

松村北斗 稲垣吾郎 クールキャラ 個性派

高地優吾 草薙剛 グループの癒し系

森本慎太郎 香取慎吾 最年少 筋トレ 大食い お笑い担当
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:31:28.210
ねーもう少しまともな番組出られないの?
舘様、こんな売り方の人じゃなかったじゃん
料理とか時代劇とか他にあるでしょ

この間の、深夜の「脇毛で引っ張り合い」とかさ
何で、芸人相手だとこんなくだらない番組なんだろうか
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:32:12.830
>>146
診断キャンプのやつだよね?
もう期限切れでできなかったよぴえん
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:32:41.540
サンドウィッチの他にも楽しそうな診断あったの
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:34:17.730
舘様、ロイヤルキャラはどうしたの?

こんな芸人みたいなくだらない事していないで、
早く断れるぐらい大物になりなね

滝沢のプロデュースは本当にセンスないな
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:34:48.400
>>166
うろ覚えなんだけど岸くんが寂しくないようにどうぶつの森をまちゅくんが貸してあげたって
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:35:57.190
>>167
それ言ったのわいだけど違うよ!貸してあげたのはしょりたんだよ!
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:37:49.230
勝利に岸くんが貸してあげたんじゃなかったのか
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:38:26.560
>>172
いいよ!
せっかくだから心配してかしてあげたのに岸はカンパニーで楽しくやってたから一切手つけられないまま返されたことも覚えてて!
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:38:47.510
2人のエピソードに混ざりこんじゃうまちゅきゃわ
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:38:52.090
自担もしょりたんと岸くんみたいにデビューした後実はJr時代から仲良かったって沢山言って欲しい
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:40:47.130
6人の時は、 グループ全員でアクロバットが出来、歌もダンスも揃ってキレイだったのが売りだった

3人入ってから、グループ全員でのアクロバットが出来なくなった挙句に、
ゴイゴイスーみたいなくだらないお笑いのネタで笑いを取るようになる

ジャニーズはアイドルなんだから芸人みたいなくだらない芸で笑いを取る必要は無いんだよ
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:41:56.370
2020年も色々なことがあるかと思いますって言ってたちゃかちゃん泣いた
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:43:59.420
大倉
「スノーマンとストーンズ見てるとデビュー曲って大事だなと思う
デビュー曲はシンプルの方がいいのかなと思う
なにわがデビューする時は(星野)源くんやいしわたりさんに頼みたいな
まだデビュー決まったわけじゃないですけど」
高橋
「僕は?」
大倉
「・・・大丈夫 笑」
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:44:09.270
レイワネズミ何で村人コピペはるすの?
村人なんですの?
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:44:21.580
ちゃかちゃんこそ島の大将だよJr.のトップがトラ
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:45:38.660
ピザトーストからピーマン抜いてくれるとうれぴーまん
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:46:51.540
>>213
関西の陰湿さの極みって感じだね
褒めてるんですよーって言い訳出来る言い方
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:47:56.910
>>230
そうなんだ?スノストのこと嫌いなだけかと思ったけど東自体がだめなのか
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:48:04.250
じゃべくりって風邪ひいたのかな?お布団被ってねんねしよ
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:48:44.550
そうやって再生回数あげる作戦やめてください!!
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:50:49.920
>>230
大倉はJr.時代関ジャニで唯一別組みで村上達と一緒の時は何もないのに村上達がいなくなると東京からの嫌がらせが酷かったとTOKIOの番組で言ってたよ
デビューしてる中にもいるらしいよ
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:50:53.740
【ジャニーズ初詣】嵐・大野智&松本潤、山下智久、KAT-TUN・上田竜也、セクゾ中島健人らの画像がweiboに流出
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:52:41.940
>>262
あなたが元担エイトだか現役エイト担ってことはわかったからスレチ
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:54:03.260
年始の挨拶動画でげんげんが履いてるパンツほしい
ちょっとフレアっぽくてかわいい
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:02:26.460
売り上げ上がるってのがリアルだった
やっぱ数字分かるんだな
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:04:29.010
クソバ担でもなんでもないけどクソバの鼻筋綺麗すぎない?
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:04:45.120
スノ人数多いのよみんな映らなくてもしゃーない
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:05:11.060
クソバの目が違ったんだけどあれコンタクト?アイプチ?
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:06:28.210
クソバ女優ライト忍ばせてるのかと思うくらい顔明るかったわ
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:07:47.000
クソバ女優ライトでとばしてるみたいできゃわに見えたよお
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:08:28.690
クソバの飲んでるビタミン剤貧血のときにもらった
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:08:47.530
大倉がラジオでタッキーとは横山君がJr.の事で連絡取り合ってると言ってた
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:09:05.490
北斗イケメンキャラどやだったけどめめのが顔良かった
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:09:13.500
横山の演出は評判らしいから楽しみ
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:11:33.940
>>311
タッキーから東京Jr.の話も頼まれたらしいが横山君にその話を流したと言ってる
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:11:38.040
クソバの顔見返そうと思ってしょっぴーて入れたらみほってサジェストされた草
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:12:02.890
たつやのビジュなんてどうでもいいけど心臓に悪いから今の髪色やめて欲しい
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:12:35.940
首から下げてたパネルの裏に女優ライト仕込んでたね
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:12:41.650
>>324
丸山は何も出来んだろ
それなら村上の方がいい
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:13:43.580
今日はしゃべくり長時間だったけどジェシーが全部持っていった感
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:14:34.790
ジェシーつまんないくせに尺長くて腹たった
たつやはつまらなすぎて寒気した
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:14:38.250
ストのix読まないルールってヒロムが考えたことになってない?ジェシーだよね
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:14:43.920
>>340
逆についてるかも
お金なんて他の人がいくらでもくれるけどエピソードはなかなかないから
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:15:34.220
関ジャニ∞の演出は横山と大倉
松潤が関ジャニ∞のライブだけは毎年見に行って勉強してるのと大倉の演出には勝てないと言ってたな
二宮も大倉の演出は褒めてるからタッキーも大倉を評価してて頼んだけど東京嫌いの大倉は断ったんだろう
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:16:57.670
>>332
確かにパイプは凄いだろうな
安田も意外とやれそうだし関ジャニ∞は誰でもいいから東京に回せ
事務所に干されながら自ら演出して這い上がったんだから頼んで欲しい
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:17:43.330
総合で面白くない言われてるジェシー慎太郎がバズっちゃったね
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:17:52.540
丸は矢花に興味持ってなかったっけ?
なんか内と何時間も矢花の話したってどっかで見た
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:18:12.330
しゃべくりはデビューしてからそれぞれ別にでたほうがよかったよな
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:18:45.220
>>342
うんシックトーンズはダサいよ長いよって
ヒロムはなんで?そう?って
そうしたいならいいんじゃないって程度
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:18:52.390
国王ってあんなキャラ設定あったの?
ロイヤルどうしたん
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:19:36.680
>>359
内パラのMCかなんかで?言ってた気がする
あのベース選ぶの珍しいとかそんなの
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:20:04.270
亀梨の演出は酷かった
ファン目線で考える関ジャニ∞が最適
本来は大倉がいいけど無理だろう
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:20:06.230
エイトの力借りなくても1年後にはMJがやってくれるのに
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:21:36.470
>>369
関ジャニ∞の下積み時代は先輩との絡みが一切無く事務所に放ったらかしにされてたから嫌みたい
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:21:36.890
国王あれだけやったのに思ったより反応が薄かったのかわいそう
笑うより凄いになってしまったのが
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:21:49.090
丸山とバナはラブのZeppを一緒に見学した仲だよ!
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:23:04.850
たつやのネタはジャニヲタしかいないところでしよ
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:23:05.220
内「そんでね、丸ちゃんが矢花のことお気に入りみたいで…」
矢花「前にリハ室が一緒になって話したんですよ!僕が変わった白いベース持ってて、丸山くんがそれに注目してくれて」
内「そう、その話もした!『普通Fenderとかなのに渋いなぁ』って。矢花のこと1時間半くらい話してたんちゃうかな」

だそうです
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:23:35.660
>>380
MJが勝てないと言い毎年勉強しに行ってる関ジャニ∞のライブを演出してる大倉が理想
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:24:08.080
デビューしたら一発芸とか持ってないといけないのつらすぎんか
ジュニアのうちにもっと色々やれるチャンスくれとおもたわ
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:24:38.290
わいジェシーって5年前くらいからギャガーのイメージあるけどこれがドナルドとたけしの融合でめっちゃ面白いけど完成するのにそんなに年月かかるんだなと思ってたいしょうくん頑張れって思ってる
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:24:54.420
>>402
なにわのツアーは完全に大倉
行ける日は毎回見に行ってる
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:24:54.890
エイト何回も入ってるけどそんなすごいと思ったことない
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:24:57.090
>>392
ファーストはよかったよーお金かかってて
去年のは評判よくなかったみたいね
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:25:15.150
>>403
ジェシー見てびっくりした
物まねって適当かと思ったらドナルド名人芸級だった草
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:26:04.700
テレビバラ経験ないと厳しいからもっと出る機会作ってほしいよね
つべだけじゃ無理
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:26:59.250
エイトはへーすごーって思ってたらいつの間にか終わってる
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:27:10.200
>>410
普通に上手かったね
みんな色々売れる為に用意してるんだと感心したよ
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:28:26.280
キンプリもデビュー当時そういう名刺がわりの芸がなくて苦労してたイメージ
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:28:50.250
ドナルドの真似だけじゃ面白くなかったよねビートたけしと合わさって面白かった
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:28:58.810
1つでも一般がやべえって思うものがあるといいな
ジェシーのドナルドが実況で1番沸いてた
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:29:06.760
スノスト芸歴長い分そこそこバラ戦えそうだな
顔が微妙だけど
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:29:26.070
大倉って革命か演舞城かなんかで弁慶やってなかったか
滝とそれなり親しいんじゃないの
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:29:27.690
矢花ならいけると思う
あいつならMステとかで捨て身で
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:29:50.190
ストはメンバーがぐいぐいフォローして披露してたのが強いわ
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:30:01.800
相葉
「松潤に勧められて関ジャニ∞のライブに初めて行ってきたんだけど面白い 勉強になったね」
櫻井
「俺も去年行ったけどバックがシンプルでイメージと違ったんだよね」
松潤
「大倉と演出の話良くするけど今は違うけど昔はコスパ優先されてたらしいのよエイトはね
だからこそ引き出しを増やしていってコスパ重視でも良いものを作れる術を身につけたらしいのよ」
二宮
「大倉は天才ですよ」
松潤
「アイツ(大倉)には勝てない」
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:30:12.120
ジャニは良く先輩モノマネ得意げにやるけど一般には一ミリも面白くないんだよな
ふっか見てて痛々しかった
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:31:13.560
芸人とセットで面白くなる芸とジャニーズだけで面白くなる芸を使い分けないといけないのよ
0455ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:31:16.180
>>433
滝と親しいから東京も頼まれたんだと思う
ただ大倉が断った(本人は断ったと言ってないが横山君に流したと言ってる)
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:31:38.910
たつやは最初から面白くないから本当面白くはない人だと思ってる
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:32:02.950
のえる気合い入ってるよな
俺らが一番上になるって
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:32:21.440
たつやは一発芸とかやる人ではないからね
流れの中で面白い人よ
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:33:13.040
一番上は年齢の意味だよ
勘違いしてのえさん叩かないで
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:33:24.220
大倉はなにわデビューするまでやらないでしょ
横山は知らん
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:33:58.670
侍全員ボケたがりだからヤバナがボケると空気が凍る
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:34:17.030
うみはいつもあんな帽子被ってるから蒸れてハゲるんだよぉ
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:34:19.930
大倉ってなにわに関わってるのに
なにわにはエイト曲やらさないらしいじゃん
それってどうなんだろ
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:35:01.090
>>472
性格きついしめちゃくちゃ正直だよ
渋谷の会見のときも一人だけぶすくれてたし
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:35:54.170
大倉って脳腫瘍の人?
関ジャニ村上横山しかわからん
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:36:01.520
侍は誰も止めようとしないから大変そうだなってあけおめ合同つべみて思った
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:36:23.470
>>472
渋谷の会見の時も顔に出してたし不満も言ってたよ
大倉は割りと言うタイプ
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:36:29.720
大倉事務所の裏方として上に行きたい欲が出てるよなあ
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:36:43.900
>>473
正統派にエイトの曲は向かないんじゃないの
しゅっとした曲もあるけど年齢上めだし
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:37:28.830
パッチアッパーズすこなんで設定だけ東でパクらせてもらえませんか
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:38:29.980
>>473
なにわは正統派だから使ってないだけでは?
自分達の曲は合わないと思い使わないのが逆にプロだなと思うけど
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:38:33.960
なにわに大倉のこうなりたかった像が滲み出てて見苦しい
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:41:03.890
>>509
わいはモジャちゃかちゃんよりパッカーンちゃかちゃんの方がかっこいいと思います
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:41:23.050
松松のえるは光一に気に入ってもらえなかったの?
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:41:49.590
入浴中のしめ結構きてる気がする
よく見ると薄いよ
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:42:04.380
大倉は関ジャムでWESTの粉もんの映像を見た時に関西ってだけでこんな事やらすなや!と横山もカッコいい曲もやらしたってと言ってた
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:43:02.200
このデコしめやさしゃ〜って言いそうな顔してる
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:43:33.870
大倉ってアイドル力低めだけど
それはわざと隠してたん
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:43:39.820
>>493
孤軍奮闘はイメージ合わないな
いつもの目立ちたがりが表目に出ただけ
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:44:07.790
>>534
後輩と絡みまくってるからじゃないの?
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:44:31.890
>>547
ん?むしろ村上が上げてるだろ
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:44:33.230
【うみる】一生懸命踊りすぎてジャンプした時に髪の毛がファサッとなって見えてはいけない部分がみえる様
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:44:38.910
大倉は置物だったし内面カスっていうか使えない人間
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:45:01.940
ちゃかは汗かくとやばいよ
少蔵で涙の結晶やったときとか
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:45:08.930
永瀬がやたら大倉になついてて何でと思ってたけど納得した
総合勉強になる
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:45:17.160
>>543
1番は村上とスノストの絡み
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:45:21.340
jr.界のホリケンこと慎太郎が本物のホリケンの洗礼を受けてたなw
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:45:54.140
>>552
それはAで@が一生懸命踊りすぎて汗で前髪等の髪が散る事だよね
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:46:09.200
マルちゃん辞めさせようとする謎の勢力はタニムも辞めさせようとしてるだろ
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:46:12.590
>>559
邪魔してふざけてるか
高齢ジュニア煽ってるのしか記憶にない
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:46:43.180
ジェシーくらいぐいぐいいかないと駄目なんだね
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:46:57.680
>>558
ふまけんやJUMPも大倉に懐いてるし北山もそうだろ
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:47:02.240
私の事おまえって言っていいのは担当だけだもん
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:47:04.050
年末ってあれでしょ
総合で村上の話してたときだよね
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:47:22.450
メンバー抜けて大変な時にカス流出させた大倉がなんだって?
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:47:38.420
ストは外様バラエティだと他メンフォロー全然できないのね
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:48:01.350
>>583
良い話しなんてあったっけ?
村上ほんま…って時しか知らない
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:48:15.820
>>576
ラジオというより演出家として評価されたから
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:49:23.370
>>597
まつずんは嵐でもずっとじゃん
大倉は関ジャニでもなんかやってるイメージなかったわ
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:49:36.760
伝記で瑞稀が書いてためっちゃ泣いた映画って何だろ
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:49:42.670
それぞれのデビュー時にコメントしたときのやつ?
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:50:17.050
みじゅきよく泣くねえこないだはケンティーのゴチで泣いてたし
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:50:25.640
エイターは関ジャニがオワコンだからってジュニアに寄生すんなよ
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:51:02.190
AIはもう皆さんの内の人間性しか見ないよってこと
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:51:02.340
>>602
大倉が途中から発言権持ち出した時があったよね多分安倉で腐売りしたりそれが叩かれたりしたとき
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:51:04.620
Songs of tokyoにスノストがゲスト出演した時に爆上げしてよ
ツイでスノスト 村上 司会で検索したらまだ出てくると思う
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:51:24.600
村上担が一番クソってエイターが言ってたけどマジだった
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:51:26.340
しゃべくりのスト見て気づいたけどメンバーが何かやったら大げさでも大笑いしたり立ち上がったりてのが基本なんだな
実際滑ってるけど滑ったのも含めて全員でそうやって笑いつけるのも大事なのか
0623ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:51:29.840
ノースキルお荷物橋本なん復帰したのよ
作間だけでいいのに
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:52:14.950
>>618
腐売りがしたかったんか草
そら叩かれるわな
なんか色々空回りなんだな大倉
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:52:23.780
エイトにとっては村上はクソだと思うあいつがぶっ潰したと思う自覚ないふりしてるけど
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:52:48.510
Songs Of Tokyo スノスト回を見れるから見てみるといいよ
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:52:56.310
何で喧嘩してるか分からなかったけど村上のコピペ今思い出したわ
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:53:10.070
勝手にエイターにしないでよあんなおっさんたち興味ないのに
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:53:22.350
デビュー出来ないJrたちはストの団体芸を見習うべき
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:53:32.090
>>622
スノストつべ見てると基本そうだよ
メンバーが大笑いして面白い空気だしてる
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:53:51.310
面倒臭いアーティスト病の人が抜けて大倉張り切ってるのか
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:54:26.950
いのっちだったの知らなくてエンドロール見て
え!って言ってしまった
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:54:37.490
すみっこぐらしの時にダイマされたもう一個の方のお話のきゃわなパスケース見つけた
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:55:00.630
>>651
わだみなは始まるとか終わるとかそういうのじゃない
ただそこに"有"るもの
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:55:13.540
関ジャニとなにわカケモか?
西出禁なんだがなぁ
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:57:05.550
>>644
関ジャニ∞が10周年を迎えた時にレーベル側が移籍を進めてきて事務所がジェイストームに取り込もうとしたがそれを拒否して自主レーベルを立ち上げたいと言ったのが大倉
結局ジェイストームの傘下にはなったけど自主レーベルは実現してのとレーベル名は大倉が付けた
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:57:16.790
すみっこぐらしのために1時間電車に揺られようかな
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:57:23.040
横山は換金した新幹線代でパチンコ打って出玉チャンピオンになったことがある
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:58:02.850
>>673
自演だろ
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:59:07.970
どういう事かっていうと絶対零度みてね!ってことなんだけどね
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:59:24.270
ルーミーズパーティー教えてくれた総合民いますか
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:59:32.540
出玉チャンピオン草
たつやはなったことないの?
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:59:46.880
すみっこはヨーロッパ企画の人が脚本だったから
しっかりしてたし後半ずっと泣いてた
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/03(金) 00:00:30.470
5月に開催されるパチファン感謝祭たつやくじひいてるのかな
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/03(金) 00:01:09.280
いつだったか鳥貴族の店舗数でマウントとってたエイター居たの思い出したわ
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/03(金) 00:01:41.930
いまだにわだみなの島動画見てニヤニヤしちゃう
もちろん頭ぽんぽんのやつね
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/03(金) 00:01:48.030
>>719
そうかあ
いうてわいもついついやばわだすこっちゃうから人のこと言えないのよねごめんね
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/03(金) 00:02:31.230
>>727
みなとの「ありがとな」も和田きゅんの照れ笑いも絶対合わない視線もすべてが完璧
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/03(金) 00:02:45.250
仲良しメンバー旅行エピだと思っていたら女同伴の乱交旅行だったのを
コンMCでバラしたのが村上さん
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/03(金) 00:02:51.460
>>732
どうでもいい
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/03(金) 00:03:20.180
いやいや関ジャニマネキンテマンあったよな
ヒロムに楽屋でやれとキレられたってやつ
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/03(金) 00:03:22.040
鳥貴族にいくと消毒用のアルコール飲み物として出されちゃうもん
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/03(金) 00:03:30.790
やだわいちゃんと早くひとタヒなないかなぁの頃から見てるのに
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/03(金) 00:04:06.400
わだみなの島ならみなとへが一番エモエモだよみなと居ないけど
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/03(金) 00:04:52.630
えなにこの世は実質ちゃかちゃんじゃなくなったの?
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/03(金) 00:06:12.770
やまいもアレルギーだからとろろ食べれない
とろろ食べたら目のまわりおいわさんになる
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/03(金) 00:06:16.650
横山の家庭はネタにできるのにマルの家庭は決して触れないテレビ
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/03(金) 00:06:38.050
>>753
それだけじゃなく父親が自分のファンと結婚してるのがキツい
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/03(金) 00:15:11.720
しめちく見る時乳首隠さないとふやちくになっちゃうよ
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/03(金) 00:16:54.060
わいがいないときばっかりわだみなの話してる!ずるい
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/03(金) 00:18:57.220
わいはさっきからわだみなのきゃわエピ求めてるのに
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/03(金) 00:21:38.370
男で「こん」なにく「び」れある!?
でこんぴに見えたの絡んでごめんね
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/03(金) 00:24:38.180
奏きゅんとか矢花とかおでんとかワイライバル多すぎて泣けてくる
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/03(金) 00:24:53.470
ここで歌舞伎組教えてもらってバックとか
色々見るの楽しくなってきたよありがとう
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/03(金) 00:27:04.190
カスじゃないですうヤラあしらってたら動画撮られてただけですう
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/03(金) 00:31:35.650
>>856
櫻井と奏ドラマで共演したからご飯行こうってなったけど高校生とサシ飯緊張するから櫻井がおでんも誘ったのがきっかけ
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/03(金) 00:32:38.080
おでんのこと少しだけ好きになった2020お正月少しだけ
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/03(金) 00:33:53.110
>>860
ありがとう!名鑑に2人の名前出してたから
もしかして慶應?って思ってたけどこれなんだね
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/03(金) 00:34:41.280
なにわAぇ不在の雑魚関ジュの動画ですら1万ふぁぼ行ってるのに
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/03(金) 00:43:57.930
おでんたまにすこれるエピソード持ってくるからズルい
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/03(金) 00:44:55.330
過疎だから言いますけどおでんがマリを酒の場に連れて行かない理由とかすごい好きです
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/03(金) 00:46:14.470
横山→3歳両親離婚→5歳で母が再婚→義父から虐待→高校に行かせてもらえず建設会社に入社→母が癌→義父が逃げる形で離婚
→横山は上京.父親違いの弟2人は施設に預ける→ソロコン中に母が天国に旅立ちソロコン終わりに知り間に合わす→弟2人を東京に呼び2人とも大学に行かせ2人が結婚するまで共に暮らす

先日NHKの番組で裕だけじゃなくて苗字の横山も芸名だと初告白(ファンも初耳)
横山=義父の本名でジャニーズに入所した段階では離婚してなかった
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/03(金) 00:51:49.120
安田と大倉は普通の家庭
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/03(金) 00:52:13.800
マリウスがおでんの事呼び捨てしていい?って聞いた時俺はいいけどマリウスがどう思われるか一旦考えてみって言った話正直きゅんときた
おでんのくせに
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/03(金) 00:53:49.780
>>899
確かに普通ではないか
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/03(金) 00:54:45.850
大倉パパ息子がテレビ出ると直撮りしちゃうところはきゃわ
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/03(金) 00:55:58.340
普通だと思う
すばるの父親はヤバイと言ってるけど多分ネタ
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/03(金) 00:56:30.640
>>885
レコメンの生聞いてて面白いけどなんか違うなとは思った
あとからお母さんのこと知ってもう一度録音聞いて泣いたわ
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/03(金) 01:01:07.330
ナダルに子守されながら帰ってたきゃわ慎ちゃんがチビカスモの子守りしてるのエモ
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/03(金) 01:01:31.710
>>911
これ貼ると絶対mrに触れる奴出てくるからわいが触れるmrきゃわ
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/03(金) 01:03:02.100
スノプリ大きいのをいじめてたエピならいっぱいある
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/03(金) 01:06:26.280
わいのいない時間に懐かしいスレタイの総合立ってたのかくっそくっそ
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/03(金) 01:11:34.870
かすもだって昔は岸にパスタの鶏肉取られて泣いてたんだぞ
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/03(金) 01:12:26.760
>>918
祝1000スレか2000スレが目覚めた瞬間終わったわいの悲しみに比べればこんなのどうってことないよ
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/03(金) 01:13:55.360
思い出した1000は999祭りにいたはずだから2000だわ
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/03(金) 01:13:57.830
>>916
じゅったんだかおでんだかがカスタロに呼び捨てでいいよって言われて呼んでたらスノプリヤクザに囲まれた話すこ
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/03(金) 01:17:04.230
このスレタイクソっていうだなんてバチが当たるよ
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/03(金) 01:18:49.350
喧嘩は次スレ立ってからね
ageさんはやく次のスレ立ててください
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/03(金) 01:26:34.170
もうお布団の中だからセブン行けないの
許しテロンテロンと無駄レス許しテロンテロン
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/03(金) 01:29:43.210
夜中は危ないから出歩いちゃダメよ
冷えて風邪引いちゃうしね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況