X



スノストキンプリセクゾ喧嘩スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 17:35:10.720
れわたん来年はネズミ年だからって浮かれてるな
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 18:09:26.710
          彡 ⌒ ミ彡 ゚:::::
          (・ω・` );;:::...  .どこでもスノストアンチやないか!
        /⌒´    `⌒)::::
        | ヾ__.ゝ  ノ::::
        ヽ__/ ./::::::
      /⌒ヽ`ー―´:::::::_
      /   イ、 _ノ  ̄/|::.
     /  /. |____/  |:::::.
    _/ 丿 |::    .|   |;;;;;;;;;,,,
    ヽ/||  ノ::      |  /
      |ゝ 」;;___.|/
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 21:12:32.690
またピンクに媚びうってた
ピンク文字がティアラになってる
こういうの萎えるんだよね
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/24(火) 13:35:13.830
生き残るのはスノ
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/24(火) 19:11:19.490
れんれんただいまー!
我が家は今夜すき焼きだよお
鶏肉嫌いだから牛でお願いしますって息子の願いだよ
れんれんはチキン派?ビーフ派?それとも私?
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/24(火) 20:11:47.270
れんれんすき焼き美味しかったよぉぉ
なんで来てくれなかったの?
おでんなら来てくれたの?ひどいよ
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/24(火) 20:14:19.750
今からケーキ食べるお
キンプリフォーク使っちゃうよぉん
酔っててごめん♪( ´θ`)ノ
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/24(火) 22:47:34.990
後列爺がJUMPセクゾキンプリ差し置いて紅白で帝劇曲歌うなカス
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/24(火) 22:55:18.020
candoは十代で頼む
ラウルならいいというわけではナイ
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/24(火) 22:59:00.490
ヒロムはあからさまなオキニはいても
ここまでごり押しはしてなかったのにね
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/24(火) 23:22:28.010
曲もなんやこれ?なのに歌うのもだれやお前のスノストとか
素直にキンプリセンターでスノストJrワラワラでよかった
言っておくがこれ紅白なんすよ滝
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/24(火) 23:31:43.950
永瀬って動物にも嫌われてるね
性格の悪さが動物にも伝わるんだろう
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/24(火) 23:32:20.610
シンデレラガールすらまともに踊ってないよね
手抜きなのか踊れないのかしらんけど
koi-wazuraiの最後いっつも足きたないし
歌も安定しないしやる気ない
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/24(火) 23:33:05.430
追いついてく姿が好き。キンプリだとやる気なくなるからキングがいいらしいよ!永瀬担は!どこにいても頑張らないような存在いらないしオタからしたら頑張ってついてってるね!だけど一般からしたら普通に実力差感じるししやる気なく見えて終わり
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/24(火) 23:33:57.060
デビューしてから永瀬のやる気がなくなったってキングの時からやる気なくて足引っ張ってたしやる気ないのはキングに戻ってからも一緒だわ 舞台とか永瀬担は最初かだれか偉い方が来るときに入った人はいいのかもね笑すぐにやる気なくすから
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/24(火) 23:39:00.970
私は永瀬オタのれんれんは人一倍努力してるっていうのがイヤ
永瀬が努力してないとかじゃなくてジャニーズにいる限りみんな努力してるし人より衰えてたら追いつくために必死になるのが当たり前でしょ?
器用な人でももっと完璧にするために努力してるし
口パクすらきちんとしなかった時期があるのに(今回の帝劇でも)努力の押し付けがすごい。
しかも努力は見せない方がカッコいいのに
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/24(火) 23:41:07.890
「永瀬廉顔面国宝イケメン王子」ってテロップ
にイラッとしたもともとこいつだけ苦手だから

顔面国宝って佐藤勝利の専売特許だし
王子は中島健人が継承してる

先輩2人ぶんのキャッチフレーズ丸パクりとか
セクゾの2人にも失礼だし
いくら平野みたいな華が無いからって
恥ずかしくないのかな
いかにこいつに特徴が無いかを物語ってるね
唯一の特徴の「胡散臭い関西弁の根暗ゲス」
をキャッチコピーにすればいいのに
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/24(火) 23:43:08.990
永瀬はエラが気になるよ
頬の肉がエラに移動してほしい
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/25(水) 00:00:43.440
永瀬って雑誌やラジオで必死に岸と腐媚びしてるのにテレビだと平野にまとわりついてキモいチンピラゴボウだね
岸の横に行けばいいのにそれだと見切れて映らないから平野の後ろ確保して肩に手置いて存在アピ
こういうずるいとこがますます嫌悪感わくわ
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/25(水) 00:51:23.310
やほハッピーホリデー!
わいは仕事やっちゅうねん
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/25(水) 06:31:12.020
スノストのせいでキンプリ新曲出せなかったらしいじゃん
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/25(水) 07:17:47.190
キンプリどうせ曲だしても恋とかなんとかばっか
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/25(水) 09:06:32.370
ケーキコラボのクリスマスソングをリリースするはずだったって某スレで見た
今キンプリに新曲出されちゃスノスト霞むもんね
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/25(水) 09:30:37.200
セクゾヲタがスノスト紅白出演はゴリ押しだって叩いてるの見ると腹立つ
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/25(水) 09:35:18.700
スノはゴリ押しだけどストは違うって主張してるスト担
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/25(水) 13:21:38.620
お好み焼きうまだったよぉれんれん
甘いもの続きだったからしょっぺぇ飯うまだったよ
夜はフレンチ行くよ
れんれんが来るのずっと待ってるからね!ぺろぺろ
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/25(水) 13:46:41.170
ぺろぺろババアが深夜のコピペアンチレスを基地外連投してるからな
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/25(水) 14:43:32.490
キンプリのセブングッズ余りまくって値引きされて売ってる
やっぱりキンプリでもオタ専なんだな
ジャニオタが大移動しただけ
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/25(水) 15:47:44.400
お好み焼きうまだったよぉチンゴボ
甘いもの続きだったからしょっぺぇ飯うまだったよ
夜はフレンチ行くよ
チンゴボが来るのずっと待ってるからね!チンゴボ
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/25(水) 17:14:30.120
お好み焼きうまだったよぉメメ
甘いもの続きだったからしょっぺぇ飯うまだったよ
夜はフレンチ行くよ
メメが来るのずっと待ってるからね!ブスノ!
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/25(水) 17:17:09.780
ストスノ担がブスの押し付けあいしてるのウケるんだけど笑
どっちがよりブスかとかの前にまずストスノってなんか清潔感がないんだよね
爽やかさなくて喫煙者多そうに見える感じ笑 清潔感のかたまりみたいな人もいるけどそうじゃない人に霞んでるしそれもあって一般層のイメージがああなるんだと思う笑
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/25(水) 17:23:49.150
顔が良い!それだけで正義!
王道ジャニーズだよお
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/25(水) 17:38:24.900
ちんこがゴボウ並みにザラザラしてんのか
痛そう
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/25(水) 17:42:25.850
ちくわごぼうってこと?
それってごぼう巻きなのでは?
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/25(水) 17:48:03.110
ちくわとチンピラゴボウでしょうれんはちくゴボだね
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/25(水) 18:38:43.370
5%より悪かった先輩やJrいるからあんま視聴率で叩くのはいくない
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/25(水) 18:40:00.010
今日我が家は焼肉だお
れんれんがいると妄想しながら食べるね
家族にも不気味がられ始めてるお
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/25(水) 18:42:26.430
本当に追悼なら
オキニのゆうぴと大昇センターだよね?
本当にジャニーさんのためならね
舞台出てるしメインに近いポジションしてるし
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/25(水) 18:42:56.020
今日我が家は焼肉だお
チンゴボがいると妄想しながら食べるね
家族にも不気味がられ始めてるお
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/25(水) 18:47:16.380
『滝沢秀明らのプロデュースが活きた2019年。
滝沢氏による、ジャニーズJr.のプロデュース及び新人発掘が始まり、デビュー組に匹敵するJr.のメディア進出に尽力した1年に。』
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/25(水) 18:48:30.220
ほんとにヒロム追悼するならどつよセンターでサイドを優馬と勝利で固めてそれからゆとたい
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/25(水) 21:53:12.320
ふざけんなよごぱBBA
ふざけたこと言ってんな絶対許さないからな
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/25(水) 22:16:05.690
ぶっちゃけなーにゃも平らもまじ可愛いよね
おっぱいでかいし
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/26(木) 00:54:35.970
>>159
全然回ってないスレ貼ると平ネタに縋り付いてるのアンチだけってよくわかるな
自演で回さなくていいのごぱ婆
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/26(木) 00:59:29.410
ちくごぱ婆ってちくごぱのことになると目の色変えるよね
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/26(木) 01:00:03.650
ごぱの巨顔みたいにごぱ婆がいまいちでかい顔できないのはちくわが抑え込んでるから
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/26(木) 01:03:11.760
でかい顔できないけどごぱの話はしたいかられんれんれんれんっていつも痴呆症みたいなことしてんね
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/26(木) 01:05:23.030
ちくわに相手して欲しいけど相手にされないチンゴボきゃわ
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/26(木) 01:14:28.250
サンデーでバドミントンしてるラブラブちくごぱも貼って
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/26(木) 01:15:41.930
>>197
チンピラゴボウのゴボウだからごぱでもゴボでも気に入った方でいい
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/26(木) 01:22:28.480
>>198
ゴボウがめっちゃ楽しそうな顔してるんだよね
相手がちくわだから楽しそうなんだよね夫婦だね
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/26(木) 01:26:23.570
平ちゃんは平野担を煽るの楽しんでるとしたら中々のメンタル
ちょっと好きになりそう
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/26(木) 01:33:05.320
サンデーのキンプリうつりよかった
平野髪色暗めがよい
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/26(木) 01:33:30.950
平野はこれ幸いと本命隠せて便利だよね
実は平野が一番もっとやれって思ってそう
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/26(木) 01:38:53.310
ラ ブ ラ ブ ち く ご ぱ の カ モ フ ラ 平
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/26(木) 01:42:23.600
サンデーで岸君が実はガラスのハートですって書いてる隣のぐうじ輝いてる
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/26(木) 01:42:41.420
二人とも貯金はじめて税金の相談もしてるもんねぇ
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/26(木) 01:44:58.570
ちくわアンチしながらちくわを棒にして腐妄想しかすることないごぱ婆がリアルに気持ち悪い
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/26(木) 11:18:13.910
おはよぉれんれん
今日休みだからいっぱい寝たよ!今からスケートしてくるよっ★
クルクル回りながられんれんにリフトされてる妄想してくるね
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/26(木) 13:28:39.970
おはよぉちんごぼ
今日休みだからいっぱい寝たよ!今からスケートしてくるよっ★
クルクル回りながらちんごぼにリフトされてる妄想してくるね
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/26(木) 13:48:36.210
れんれんスケート全然滑れなくて妄想どころじゃなかったよぉもうスケートはごめんだよ
今夜はトマト鍋食べるんだけど待ってるから
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:08:46.180
ごぱごぱスケート全然滑れなくて妄想どころじゃなかったよぉもうスケートはごめんだよ
今夜はトマト鍋食べるんだけど待ってるから
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:18:50.320
ストスノは滝いないとデビューなんて無理だったんだからセルフプロデュースさせて欲しいなんて勘違い発言ファンはしないで欲しい笑
セルフプロデュースで任せられると判断されてたらキンプリより先にデビュー出来たはず笑
滝の思い通りになったから出来たデビューだよ?その代償が滝プロデュースなだけ(_ _).。o○
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:21:25.200
ジャニーさんは「活動内容はデビュー組と同じだよ」とデビューしたいキンプリを宥めてたけど再度お願いされた時は、彼らの今までのデビュー組と変わらない働きや感覚を評価して彼ら自身に曲選びをさせた( ; ; )
それがまだ出来ない小さい子を含むデビューの時はプロデュースしてる(>人<;)ストスノはそれは無理だね
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/26(木) 18:08:04.520
今日のZIPのちんごぼいつもよりイケメンに見えたわ
サンキューしわ爺
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/26(木) 20:04:10.220
れんれんトマト鍋最高だったよ!
速攻完食!美味しかったよぉ
今からリゾットにするよ!もうますますピザってやつになっちゃうよ!
こまっちんぐ★
0309ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/26(木) 20:44:19.600
キャァーーー!!ふみきゅんこわよこわよ
助けて
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/26(木) 20:52:08.450
関ジャニのアラジンの録画見てる
またキンプリとスノでやってくれや
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/26(木) 20:58:19.910
どこの!どこの生姜焼き食べたんや??
あーんshoga
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/26(木) 21:00:06.070
ごぱごぱがちくごぱ愛の生活匂わせちゃったの?
しょうがないなあ
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/26(木) 21:01:43.250
ちんごぼはちくわに愛されて幸せだから誰かに言いたくなるんだよ
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/26(木) 21:14:00.740
あれちくごぱ担が喜ぶほどちくごぱしてないむしろあんなのでもいいんだ草草って感じだが
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/26(木) 21:21:29.730
ちくごぱ婆は低燃費で自給自足してるからええの
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/26(木) 21:22:38.250
またティアラにスレ乗っ取られた
しかも揃いも揃ってキチガイだらけ
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/26(木) 21:35:23.500
ちくごぱ今頃一緒のお部屋でモニタリング観賞してるといいな
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/26(木) 21:42:11.660
じゃあわいはちくごぱダブルベッドのシーツになる
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/26(木) 22:03:25.890
ちくわとごぱごぱがテレビ誌でラブラブ愛愛傘してるから見て
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/26(木) 22:06:25.920
騙された!ずっとモニタリングだと思って見てた番組違うドッキリだった!しょう見逃した!くそ!
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 10:17:33.860
れんれんおはよ
連日食べすぎたのかちょっと胃が痛いよ
れんれんも焼肉食べると胃が痛くなるんだっけ?
一緒に健康でいようね!
ずっとずっと長生きしてね
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:02:27.780
あげとこ
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:03:28.650
たいしょうくんのMCに似てるって言ったやつ誰や
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:03:29.030
てるし待ち
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:06:24.350
タモアンチ消えて
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:10:27.060
矢花が幸せになる道はジャニじゃないんじゃないかね
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:11:01.690
わいここで作間担と喧嘩したことあるけど同じにおいがするわよ
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:12:21.530
366 ユーは名無しネ sage 2019/12/27(金) 13:21:21.21 0
作間オタが矢花に作間重ねてるのやめて欲しい
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:13:12.240
たいしょうくんのほうがかわいいのにバカみたい
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:15:04.560
てるし顔でかいから他より大きく映ってるでしょ!
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:15:20.040
>>482
矢花担なの?変なのが集まってることには変わりないから修羅の道ね
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:15:33.560
てるしはどこにいてもセンターだよ
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:17:10.250
>>500
赤白帽に体操着で踊って欲しい
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:17:26.410
トラもWESTも一人くらい減ったところで違和感ないな
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:17:59.000
スナック行くてるし
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:17:59.980
>>495
違うよ
カスカス事件みたいなのはこれ以上起きて欲しくないだけよ
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:18:23.530
Jrには名前つけたTシャツを着て踊ってほしいと常々
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:18:28.160
愛燦燦はたいしょうくんでしょ?、?、、、、、?
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:19:27.710
今年のセクゾライブDVDに体操服赤白帽の和田きゅん見れます
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:19:34.370
たいしょうくんもてるしも変わらん
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:20:06.540
>>519
高橋とか大変なことになりそう
高橋(優)高橋(恭)高橋(汐)高橋(真)ってするのかな
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:21:59.160
つよそう
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:25:29.040
こういうつよそうなキャラJrに誕生しないかな
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:26:39.550
テレビって人をダメにする
今日お正月のお買い物行こうと思って準備したのに家から出たく無くなっちゃう
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:28:53.250
わいの武内くんがとうとうバズってしまった
初めて見たときはまだ子供だったのに立派になった
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:29:00.800
>>559
宮っちがうまく老ければ似そう
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:31:04.980
ほんと5やめられないの癌なんだよねもう10年以上やめられない
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:32:54.950
テストの回答がええいああになったとき絶対疑っちゃうから嫌いだった学生時代のわい
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:33:46.660
>>572
ヒロム好みじゃない?
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:36:04.830
この石丸っていうおっさんと14〜17際の頃は可愛かったんやろなあ
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:37:08.520
いやいや石丸さんは独身だけど紳士だよ大人だし精神的にイケメンのフリできる人だよ
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:37:44.040
美少年タモさんにも刺さってて草
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:38:48.500
息子が小さな頃に歌ったので知ってますのおばはんめ
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:39:43.990
>>582
タニムみもあった
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:40:07.700
スナック推しなんなの
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:41:03.680
てるしのことなど忘れて
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:41:59.890
百恵の名曲が
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:42:42.730
百恵の名曲てるしにするのやめて
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:43:54.240
神妙な顔のてるし草
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:44:40.670
北海道行く途中で事故ったんだよねあのとし大変だった
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:57:43.570
霜降り童貞芸人出てたくせに同棲してたから嫌い
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:59:49.090
ドームやりたいやりたいって8年言い続けてるセクゾの前でなんつう爆弾を
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:02:02.420
言ったらダメなの生放送で言っちゃうやついるよね小山とか
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:04:02.540
口パクやめたのかと思ってたのに最悪だなセクゾやっぱり全てが中途半端
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:04:30.210
この曲口パクわかりやすいからやめたほうがいいわ
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:04:48.940
そうちゃん帰ってきたらドームするし!ふんだ!
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:05:00.940
セクシーサマーは夏の歌なのかクリスマスの歌なのか
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:06:25.560
ええじゃないかだやったーーーーー
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:07:37.620
WESTだけじゃドーム埋まらないから関ジュ総動員じゃん
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:07:40.370
今となってはツインタワーの勘違い感が邪魔やな
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:07:40.250
帝劇なかったらバック忍者だったんだろうなああ
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:09:44.390
ラグビーの陰に隠れて不遇のバレー推しされたウエスト
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:10:39.190
重岡じゃなくて小瀧を最初からセンターにすればよかったのに
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:10:59.650
WESTだけじゃ東西ドーム埋まらないからどっちも関ジュ総動員だよ
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:11:00.630
自担とディズニーコラボしてほしい!自担はディズニープリンセス
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:11:23.590
むしろWESTの場合は関ジュが埋める前提でドームいれてるね
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:12:12.600
ディズニープリンセスのJrっていなくない?
みっちーと7人の小人たちのこと?
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:12:27.590
ドーム決定をセクゾ担に見せ付けて生歌まで口パクのセクゾ担に見せ付けるのひどすぎないか
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:14:28.800
だってWESTは関ジュバックにつければ埋まるけど
セクゾはハイ美じゃ埋まらない
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:14:33.300
モアナ同じシーンが続くから間延びした感あった
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:14:37.000
WESTセクゾ一緒にすると基本的なスキル差が出るよなあ
顔はセクゾだけど
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:15:29.650
>>816
まあそれよ
セクゾになにわつけばうまるよ
KINGとPrinceつけてたときのように
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:15:58.760
セクゾバックになにわつけたら
KING担とPrince担のが多い現象復活しちゃうじゃん
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:19:58.250
いまはりぼんやなかよしの付録がお化粧品なのに
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:22:12.790
Dチャンネルのケンティの番組おでけんでやればいいのに
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:24:26.940
アナ雪映像美はすごかったけど内容はあんまり理解してない
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:26:13.040
武内くんは恋人の指輪を左手薬指にはめてメンドクオタどもを「魔除け」といい切ったからすこ
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:26:40.860
ニノも綾子との結婚指輪して「これは魔除け」ていってほしい
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:29:08.410
美女と野獣はスタッフですら野獣のほうがよかったっていってる
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:29:52.880
松松のおうちもきれいな水色のソフトクリームかな
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:30:20.210
ホールニューワールド英語版しか知らないとか抜かしやがった元彼思い出した腹立つ
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:32:03.680
わいも適当な理由つけてホテル連れ込もうとしてたクソキモ親父が好きって言ってたの思い出して腹立った
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:32:30.960
でもあの歌いながら派手になったエルサ的には黒歴史なんだよね
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:33:41.910
靖子のメイクしてない100点じゃない私を私って決めないでみたいな歌詞のようだ
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:35:07.100
ヒロムの死も日本破壊もカスカスも全ては令和の出来事ですよ
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:38:04.770
日本語版いれたつもりが英語版で入れ直すけどいい?
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:39:30.600
音楽番組観てるとカラオケ行きたくなってくるお
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:41:09.450
人数多いけど顔のバリエーション抱負だから覚えやすそう
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:44:26.280
この音響だと上手い下手がバレやすいな
この人うまい
0991ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:51:55.240
なにわNHK公式で見どころとしてデカデカ紹介されてる
これはデビューだわ

> 祝・デビュー15周年!関ジャニ∞の応援になにわ男子も、ピカチュウもやってきた!
>
> 関ジャニ∞のシーンで、“なにわ男子”が応援にかけつけます!
> 歌は、「関ジャニ∞ 前向きにきばってこーぜ!OSAKAメドレー」。
> 東京2020の次は、大阪2025!!
> 2025年にやってくる「大阪・関西万博」に向けて、大阪、関西をもっともっと熱く盛り上げるべく
> 関西の先輩・後輩という強い絆で結ばれた2組がステージ狭しと暴れまわります!
>
> しかもこのシーンに、2025年国際博覧会誘致キャラクター特使をつとめたポケットモンスターからピカチュウも応援に!
> 関ジャニ∞、なにわ男子、そしてピカチュウ。紅白だけの夢の組み合わせ、どうぞお楽しみに!
0994ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:53:17.100
てか数字的な意味ではデビューハードル爆発的に上がったよね
初期値でスノストなにわくらい数字だすことが前提ってなったし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 30分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況