X



Jr.担によるデビュー組雑談スレ74
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 19:16:56.410
■□Jr.担目線でデビュー組を好き勝手に語るスレです□■

※Jr.担によるJr.担のためのデビュー組スレ
※かけもでないデビュー組担が見ると不快になるかも知れませんが自衛してね
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立てて下さい
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)


※前スレ
Jr.担によるデビュー組雑談スレ73
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1576166364/
0008ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 19:28:56.360
2019WESTドラマ
・節約ロック(重岡)
・ストロベリーナイトサーガ(重岡)
・白衣の戦士!(小瀧)
・頭にきてもアホとは戦うな!(桐山)
・もみ消して冬(小瀧)
・これは経費で落ちません!(重岡)
・恋の病と野郎組(M田)
・チート(神山)
・決してマネしないで下さい。(小瀧)
・死役所(重岡)
・悪魔の手毬唄(小瀧)
2020年
・知らなくていいコト(重岡)
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 19:35:45.550
>>9
重版させるよりCD買う方に金使えばいいのに
デビューしたら雑誌なんて当たり前になって価値下がるのに
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 19:39:57.830
新規なんで重版のために一人で何十冊も買う文化にびっくりしてる
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 19:41:29.800
○○界のストみたいな人達がいっぱい載ってたので
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 19:52:12.440
>>25
いやキンプリストくらいだよ
デブ組でもそんなの普通やらない
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 19:53:06.760
>>28
毎回それしなきゃならなくてきつそう
すでにかなり選り好みしだしてるのに
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 19:53:24.200
カレンダーも他の雑誌も特別売れてないみたいだし
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 19:53:48.350
>>33
本人いなかったけど寺西が出てて
チンパンジー顔とか寺西より顔悪いとか言われてた
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 19:56:01.870
>>41
寺西よりは千賀のが顔よくない?
各所にスノスト上げ来てるんだろうけどこれは逆効果
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 19:56:35.600
芸人にキスマイ下げスノスト上げ指令いってるんだろうけどそれはあかんやつ
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 19:57:01.870
世間はそれ聞いてまたキスマイそこまで悪くなくね?ってなっちゃうやつやん草
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 19:57:45.240
>>44
ほかの周りのゲストの人たちがそう言ってただけだから
自分はどっちもどっちだ
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 19:59:23.210
もし事務所が本気でそれでスノ好かれると思ってるならやめた方がいい
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 19:59:47.930
昔ジュニアも伊野尾上げ指令受けてすごい頑張ってた時期ある
すぐやめたけど
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:00:47.970
>>58
本人じゃなくて周りがスノ上げたらダメじゃん
キスマイ路線でいかなきゃならないのに周りが率先して路線潰して来るやん
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:01:30.200
ブス過剰な持ち上げしたら判官贔屓で世間に嫌われるのわかってるだろ周りは
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:01:52.990
なんでスノが出てくるの?
寺西がスノだと思ってる?
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:01:55.330
千賀かわいそう
寺西相手にそこまで言われるほどじゃないよ
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:03:28.440
なぜ千賀sageがスノageになるのか
番組でスノの話出てないんでしょ
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:03:53.820
北山が裏でキスマイの為に接待してるらしいから下げした奴逆に叩かれそうだな
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:04:41.770
テラは千賀ダンスかっこいいって
下げてるのはキンコン
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:05:36.020
アマゾン

キンプリ
JUMP
WEST
スト
セクゾ
関西
キスマイ
スノ
Jr.
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:06:30.070
ラウール佐久間阿部しかスノ知らなかったかも
別の人をスノだと誤解してたわ
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:07:08.020
セブン

キンプリ
WEST
セクゾ
キスマイ
スト
JUMP
スノ
関西
Jr.
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:07:21.490
キンコンはキスマイ番組呼ばれたことないからあんまり知らないんだろうな
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:07:54.300
まさかようじょたつや国王めめジーコクソバって書いても誰もわからないのか
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:08:05.010
一応念のため言っとくと寺西は先輩の悪口ひとつも言ってないからね
周りの芸人さんとかが言っただけ
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:08:48.510
楽天

キンプリ
WEST
セクゾ
JUMP
スト
スノ
関西
キスマイ
Jr.
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:09:35.900
キンコンそんなだからキスマイ番組呼ばれたことないんじゃ
主要な中堅芸人は一度は出たことあると思う
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:10:14.320
ごめんごめん
またスノと誤解して叩くかもだけど
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:11:55.960
キンコンがキスマイ番組出たことあるなし知らねーよ
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:12:33.870
キンコンとスノ合体してるとかもう7Gほぼキスマイアンチじゃん
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:13:40.760
ちょっと寺西って24歳だったん?年齢は32くらいかと思ってた
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:15:24.900
アマゾン

キンプリ
JUMP
WEST
スト
セクゾ
関西
キスマイ
スノ
Jr.


セブン

キンプリ
WEST
セクゾ
キスマイ
スト
JUMP
スノ
関西
Jr.


楽天

キンプリ
WEST
セクゾ
JUMP
スト
スノ
関西
キスマイ
Jr.
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:16:50.650
ティアラがスノストを叩きティアラが喧嘩するスレ
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:17:18.120
>>94
微妙だったね
しかもジャニオタの前でやっても滑るだけじゃ?
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:17:41.950
>>135
カレンダーだけ人気
ドル誌買う層とカレンダー層が同じだから
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:18:16.220
キンコンよりキスマイの方がレギュラー仕事あるから叩きたくなるのかな草
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:18:56.340
>>140
キンコンっていったんテレビ干されたじゃん
ユーチューバーやって成功してるけどテレビ中心の人嫌いなのかも
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:19:21.010
スノと番組やれるのは同じユーチューバーだと思ってるからか
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:20:06.610
スノキンコンって性格の悪さ似てるからお似合い
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:20:34.710
>>135
人気っていうより露出少ないからそこに集中してるだけじゃないの
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:20:40.370
むしろ一時期すごかったのに今やデビューしたばっかのスノと番組やるレベルか
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:21:40.190
少なくとも千賀はキンコンみたいに他人の容姿下げはしないよ
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:23:04.340
>>152
北山だったらとっくに拡散されてキンコン凸されてるよ
千賀だから誰も気づいてないけど
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:23:43.020
キンコン梶原はYouTubeで当てて年収8000万
西野は絵本大ヒット海外で個展だからむしろTVに出てたときより稼いでる
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:24:03.410
WESTきてないよ
周年終わってちょっとしたら干されるコース入るから
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:25:19.100
カレンダーって雑誌でいきるくらいどうでもいい
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:25:41.240
キンプリストWESTは雑誌とカレンダーだけだしてろ
0169ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:27:00.270
ジャニって実は自担以外絶対好きになれないよね
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:27:34.490
WESTはさすがに今年押されすぎたから来年ドラマは減るだろ
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:29:08.870
スノは本人が嫌いで担が嫌いWESTは両方嫌いって違い
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:29:31.420
ぐうじはメンタルクリニックだからこのスレのメンタル治すよ
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:30:08.160
スノストも数年すれば他グループ叩くための棒にされるよ
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:30:11.880
しょうかいのやつツアーでトイレタイムならんかったの?
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:31:47.350
WESTはFNSひどかったな
ふざけていい場所と真面目にやらなきゃいけない場所間違えてない?
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:32:19.150
>>191
どの曲歌っても歌いかた同じ全部ええじゃないかになるんだなって
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:32:39.530
WESTとスノストってやる役のポジション被ってるよ
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:35:09.450
>>199
それも歌いかたええじゃないかじゃなかった?
もっと爽やかに歌えよってなった
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:35:32.100
>>201
下手というより歌いかたがおかしい
がなって歌えばいいと思ってる
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:36:01.320
>>203
なんならええじゃないかが一番いいあんばいで歌えてる
V6の曲もビッグショットもひどい
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:37:14.970
>>208
曲によって歌いかた変えれないならそりゃええじゃないしかこないよ
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:37:28.610
WESTトンチキ止めたいのに今さら路線変更できなくて悩んでるんだっけ
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:37:36.600
真面目にすべろうと思ってるんだからあれで正解では…?
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:38:11.100
お笑いのトークのままパフォもお笑いに持っていくからメリハリがない
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:38:21.240
キンプリならもっと爽やかに歌えて万人受けするなって思いつつ見てた
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:38:55.220
>>217
あーそれ
パフォでだけは爽やかとかかっこいいとかかわいいとか切ないとかそういうのない
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:39:06.490
ここから男らしい路線いったらそれこそ関ジャニの二番煎じだもん
まぁ関ジャニが色々やりすぎたよ
バンドからトンチキから男根性から
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:39:38.280
>>221
関ジャニはその振り幅がよかったんだよね
色々やれるって強い
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:40:17.280
関ジャニもWESTもバラ弱いじゃん
ジャニでバラ強いのいつも東
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:41:22.200
>>214
痛々しくて見てられない
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:41:28.040
>>211
やめたいの?
かっこいい路線は他にまかせるって言ってたのに
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:43:06.480
>>231
自分で言ってたのにね
不憫売りしてたくせにごり押しされてたり言ってることとやってること合ってないな
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:43:35.670
エイトがすべった笑いするのも基本うわってなってたから西のそういうの全国では受けないってわかりなよ
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:45:01.610
なにわもAぇもおしりプリンだのワイパーだのやめろ
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:46:55.060
重岡がでっせ顔すぎるからでしょ
何歌ってても全部でっせにみえる
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:49:02.760
ビッグショット!ビッグショット!と
ええじゃないか!ええじゃないか!が被る
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:50:24.820
ヲタはいつもと違うって思ったのかもだけど他担からしたら普通にええじゃないかの仲間だったビッグショット
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:51:57.180
すばる錦戸の顔がよかったから関ジャニはバラード系も一応さまになってた
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:53:48.390
しょりたんって何の感情もない犬みたいな顔してる
きゃわいい
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:54:16.300
WESTはギャップがない
西とか東とか関係ないしWEST以外どのグループもちゃんと曲に合わせてパフォーマンスしてるし各テレビ局の歌番組の雰囲気に合わせてるじゃん
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:55:01.500
しょりCLAMP顔ってやつ笑った
確かにあんな感じだな
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:04:15.860
>>241
重岡よりもテルシの顔の圧に全ての印象持っていかれるんだよなー
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:06:34.770
>>254
本人達が変わらないと曲もトンチキばっかりでマンネリ化するだけだよね
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:20:24.590
絶対ハッキングだろうし情報流出してるだろ
さっさと謝った方がいいと思うけど
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:22:50.330
>>280
だって他人のメルアド表示されてる人いたんだってよ
嘘じゃん
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:30:34.220
>>285
だからやらなきゃいけなかったのはなにわみたいにキラキラ路線
西でキラキラだけはいなかったから
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:33:56.400
>>285
実際何しても関ジャニの二番煎じだよな
初期にもっと自分たちの特色を見つけるべきだったしもう遅い
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:38:02.440
思うけどウェブでカード入れるのって何かあったっけ?
300円?
0309ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:42:06.500
やっぱ担当がどうとかよりも名古屋含め愛知民の治安が悪いだけじゃないか?嵐の名古屋ドーム
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:43:18.320
スノブサイクフルボッコで大草原
そりゃそうだわ
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:43:39.000
>>311
そこまでしても年間ツイート数著名人キスマイに負けてたけどね
普通にグループ名だけタグにいれた方がよさそう
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:44:05.050
>>312
一般がまともな感性でよかったわ
なんJなんてスレも伸びてないし
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:44:16.490
>>290
Amazon程の大手企業でもハッキングされてない情報漏洩してないで終わらせる事案ってこと
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:44:21.050
>>309
アイコンも名前も大野担なのに壁紙が岸だからって
岸担になすりつけてて笑えない
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:44:44.310
スノって地上でるたび言われてない?
前もクイズでて言われてた
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:45:27.880
玉森裏に出てたけどスノに比べたら普通にかわいかった
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:45:46.610
スノのおかげでセクゾキンプリスト再評価の流れありがとう
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:46:29.970
キスマイもデビュー当時ブサイクで叩かれたし今更
叩かれないのはキンプリくらい
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:47:21.720
だって今日も安定のブスだもん
一般人はネプリーグの時と同じ反応
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:47:23.670
Mステはバラエティ色強くして時間変えたの大失敗だったね
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:47:24.110
スノストにいたってはどっちがどっちか一般わかってないから
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:47:47.270
>>332
一般がまともで安心するしそりゃジャニ衰退してるわと毎度思うよ
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:48:05.080
れんれんへ
100年の恋も冷めそうなそのメガネは二度とかけないでくだはい
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:48:25.960
>>337
担当じゃない自分でもスノストが売れるならキンプリ看板でいいよって思うからな
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:48:34.310
一般って容赦ないね
いちいち言葉が辛辣すぎて泣く
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:48:38.220
1人イケメン入れときゃまだ違ったのに全員ブスだからね
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:48:45.720
>>327
ヲタは一応昔から見てるし自担と絡みあるから本気で顔の事言わないよね
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:49:42.820
ただのスノアンチならスノアンチスレいってくれー
まだJrだし
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:50:18.600
ラウールの顔って一般に一番ウケないやつでしょ
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:50:19.170
>>348
変わらないわけないわ
玉森美男から何度も見つかってきてるし
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:50:28.930
スノストデビュー後次のなにわかハイ美がデビューするまでずっとジャニの新星背負ってるんでしょ
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:50:32.900
キンプリをさらに輝かす為にデビューさせるんだよ
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:50:34.740
プリと絡んでるとスノは優しいお兄さんぽくて好き
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:51:00.460
>>346
だって一般は今初めて見るんだよ
愛着ない韓国G突然見てうわあってなる感覚
あれだよ
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:51:21.650
>>333
8時で良かったよね
それで少しVTR減らしてリニューアルすれば良かった
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:51:29.010
韓流の二番煎じで更にブスとか容赦なさすぎて草草の草
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:51:58.440
>>362
だからキスマイと同じって言うけどそれ以下のスノがでたらまじでヤバイってさんざん言ったじゃん
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:52:05.670
>>365
話題変えたくて生贄さしだしてるのがいるんだけど誰も乗ってないの草
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:53:27.400
>>379
ハーフはハーフでも日本人は金髪碧眼の美少年しか興味ないよね
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:53:29.830
>>377
滝はキスマイとスノとストとえびが同じに見えてるから戦略がたてられない
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:53:43.170
1人平野級入れときゃセンター以外はブス済んだのに
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:55:01.130
ラウまだ成長して更に顔変わるからね
今より顔伸びるだろうしウケるかな
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:55:21.190
スノストの顔面偏差値が低い事くらい担でも分かってた事でしょ
担がそこを気にするなよ
事務所は気にしろ
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:56:05.790
このブスにキラキラアイドルの時代じゃないとか言われても
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:56:28.030
玉森グランメゾンでも見つかってるしそれなりにかわ
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:56:49.660
スノスト担こんなに言われてもキスマイだってーで思考止まるからな
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:56:52.040
でもダンスはさすが
キンプリのダンスレッスンがアホに感じるな
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:57:09.430
一般は思ったこと忖度なしで言ってるだけだし仕方ない
事務所はちゃんと耳を傾けろ
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:57:18.080
>>407
スノストそれ以下でしょ
玉森レベルにもかわいいって見つかる人いないんだから普通にキスマイ以下だよ
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:58:01.850
一般から拒否されたブスおじさんたちどうすんの
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:58:37.230
その辺30分歩けばスノーンズレベル集められるわ
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:58:56.490
このしつこささっき寺西がスノだと思ってたやつだろうな
あれも連投すごかった
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:59:36.630
ぐうじがセンターになれるって言われるレベルなのに
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:59:40.460
でも結局受け入れられてヲタ付くのがジャニーズだよ
キスマイだって初め一般から反応すごかったし
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:00:15.660
いっぱんもその内ブスに見慣れるから大丈夫だよぉ
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:00:30.620
>>424
誰もブス否定してない
延々とここでスノ叩きしててしつこいなと思って
アンチスレでやればいいのに
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:00:34.340
>>422
本気でぐうじか横浜流星入れて再デビューさせた方がいいよスノは
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:00:45.630
>>425
見慣れるほど見かけないからそれはない
一般はたまにしか見ないから10年かかるって言ってるじゃん
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:00:58.190
中途半端なKポよりのブスって日本受けするわけない
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:01:28.950
まずラウールしか目立たないけど
そのラウールがあれじゃな
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:01:37.840
スノストアンチスレの伸びかた違いすぎて悲しみ
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:01:46.830
スノーンズはキスマイになれるとでも思ってんのかね
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:02:34.960
紹介の流れも嫌がらせのようだったよね
嵐カツンキンプリとデビュー曲映像を流してきて次はスノ!って
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:02:45.600
一応目黒はスノの中じゃマシなイケメン扱いだったはずだが…?
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:02:56.970
>>446
事務所バカなのかなって最近思うよ 人の心が理解できない人がやってるとしか
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:03:24.670
事務所担のわいはジャニ期待の新星がフルボッコで悲しみ
キンプリのデビュー時とは風向きが違いすぎる
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:04:24.830
>>452
そりゃ叩かれたキスマイよりブスで年寄りがデビューするんだからこうなるわ
キンプリのようになるわけない
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:04:36.270
>>437
入口にしたいラウールが気持ち悪い
黒髪で若い感じの方が絶対マシ
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:05:00.540
ダンスしてたからそこまでブスブス言われてない
口パクけーぽとかばっか
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:05:01.510
もうタキーズだから諦めなよ
我々の愛したジャニーズは死んだ
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:05:26.360
キンプリも実際デビューするまでフルボッコだったじゃん
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:06:03.790
キンプリはぐうじが最下位の顔面だぞ
レベルが違う
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:06:48.180
>>464
キンプリはヲタの嫉妬でフルボッコだっただけで一般からはボコられてない
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:06:47.500
ケーポヲタどんなについてても化粧顔ブスって反応しかしないのと同じだよ
だってヲタが金出してることに一般は興味ないもん
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:07:03.460
スノ担は現実みよう
本来デビューなかったんだからできただけで御の字よ
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:07:52.940
だから一般は売上序列で黙らないから手強いとさんざん言ったのに
アケビだって売上どんだけだしても一般は黙らなかったし認めなかったぞ
まじで10年頑張らないと認められない
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:07:56.800
スノ担だって顔かっこいいとは思ってないでしょ?
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:08:46.790
スノが出たらこうなるから嫌だったのに
だってジャニヲタなって初めてスノ見たときブッッッッてびっくりしたわ
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:09:08.730
>>481
だから年寄りデビュー過ぎるともさんざん言われてたのそこだよ
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:09:34.330
>>478
スノ担がキンプリ引き合いにして自分からしたらキンプリブスだと思ってる
これが価値観の違いだからって言ってておもしろいなと思った
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:09:54.730
一般の感覚失ったスノスト担はオラオラしてたけど絶対こうなると思ったわ
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:10:22.770
>>489
そもそも一般の反応の話なんだからスノが一番ブスに決まってるわ
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:12:00.420
スノ担は他Gがブスに見えるのはいいけどそれがブスならお前ら最底辺でブスだよ…?
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:12:56.750
ダンスメインだから口パクはしょうがないでしょ
KPOPも口パクだよ
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:12:58.410
顔については今のJrにスノストよりちょっとマシ程度しかいないじゃん
みんな自担がデビューするときもブスブス言われるよ
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:13:17.650
>>489
わいの担もブサやがさすがにキンプリをブス呼ばわりはしないわ
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:13:28.730
クソバがイケメン扱いなのが理解できん
スノ中で1番無理
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:13:51.250
>>500
口パクの話などしていない
顔がブスすぎて一般からフルボッコされた話
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:14:23.840
ゆうぴ那須りゅうがは一般にもある程度イケメンと思ってもらえる
他はしらん
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:14:30.270
>>501
スノストのおかげで全デビュー組とJrが見直されるよ
スノストよりましだったなって
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:14:54.280
ジャニーズらしくないジャニーズで売り出せるのも最初だけだよ
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:15:02.600
ブスな自担も一般には受け入れられないのはわかってる
スノーンズ担は盲目すぎる
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:15:15.010
ブスな上に口パクってどうなの
三浦大知みたいにブスだけど生歌ダンスとかないと
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:15:17.810
>>509
デビュー組は顔いいけどさ
Jrの話だよ
ここJr担のいるとこでしょ
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:15:25.890
スノ担が盲目でもそれは良いけどまじでデビューすると一般は辛辣だよ
ブスってのは一生ついて回るからそこは諦めて
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:15:46.730
>>512
そもそもその枠もうふぉゆに勝てないでしょ
だってデビューできてすらないんだもん
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:16:29.900
デビュー曲って一生歌うんだから口パクやめた方がいいよ
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:16:37.560
まあ待てよ
一般からブスの烙印押されて底辺味わったんだから後は上がるだけじゃん
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:16:43.230
まぁ自担がデビューできない限りスノスト以下だから頑張ろう
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:17:57.360
なんか完全にジャニーズのアケビって感じだね
一般からはブスじゃねって言われてヲタ人気あっても一般は存在スルーはじてる
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:18:07.550
これが来年デビューしてバンバン出てくんだよ
どうすりゃいいのよ
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:18:27.380
美はこれから成長で顔かわるからまだわからない
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:18:35.470
スノ担はすでに叩かれなれてるとこあるけど
ストが叩かれたときのスト担のメンタル心配
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:18:42.780
スノは27とかだからもう今かっこよくないなら無理
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:19:25.730
アラサー出荷しないと後閊えるから仕方ないんや
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:19:52.870
>>539
それ
まだ16とか17ならこれから垢抜けたり顔つき変わったり期待できるけどおじさんたちじゃ成長終わってる
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:21:02.740
そういえば日テレで初披露したときはスノ演出で顔見辛くしてるって言われてたね
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:21:13.280
若いときと比べてみんな成長で顔ゴツくなるの病気か何かなの
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:21:35.550
>>556
事務所わかってんだよね
じゃあなんでデビューさせたって話なんだけど
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:21:36.150
Mステジャニーズとかでツイ検索すると結構褒められてる一般に
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:22:24.240
ラウールは結構残念な感じに成長しそう
難しい顔だよね
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:23:03.850
えびWESTと続いたあとにキンプリ出てきてジャニーズ復活したって喜んでた親がガッカリしてるんだけど
来年同じようなのがもう一組デビューすると教えたほうがいいのか悩むわ
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:23:10.030
>>567

日テレ誤魔化してて有能だった説
テレ朝は思いっきり顔見せてしまったな
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:24:45.060
こんなに長々文句言ってる暇あるならつべでも回したほうがいいんじゃないのか
つべもない無所担かな
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:24:45.350
アイドル事務所だからね
最低限の顔は装備してるやつだけ戦場に送り出してくれ
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:24:53.570
あーあこれで売上でても一般には興味もたれないグループが2つもきた
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:25:11.760
キンプリの時の世間の反応みるとジャニーズにはイケメン期待してたんだろうなと
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:25:57.620
実況見たらキンプリデビュー曲よかったのに続かなかったな扱いだった…
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:26:12.080
キンプリは顔もだけど
すらっとしてるのがいいよね
小顔の重要さがわかった
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:26:15.470
スノ担ってブスなのスルーできないよな
これから辛いぞ
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:26:34.140
キンプリの時はやっとジャニにイケメンきたのかみたいな反応だったわ
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:26:41.000
イケメンなんてJrにいないんだから仕方ない
スノストでも出荷しなきゃもたなかったんだよ
Jrにキンプリ予備軍でもいれば別だった
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:26:41.510
山田みたいなチビイケメンが入所してくれますように
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:27:28.980
>>592
小顔ならキンプリ前のジャニは一応標準装備では
スノスト以外はどこも小顔だよ
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:27:48.160
スノーンズみて勘違いしたブスばっか入所しそうで写って
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:28:18.470
キンプリが売れることでイケメンが集まるんだよ
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:28:20.200
>>600
今のJrの中じゃマシだと事務所が判断したんだから
そのブスに負けたんだよ今のJrたちは
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:29:24.380
文句言ってるやつ自分がくりくりお目目のジャニ産んでよ
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:29:37.320
イケメンって別にそこまで希少でもないのに全然ジャニに入らないな
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:30:45.560
スノ担つらすぎてJrにデビューできることでマウント取り始めた
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:31:51.500
>>616
キンプリと山下比較して山下かわいそ過ぎない?
2年目と比べてて失礼だよそれ
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:32:03.420
文句言ってるやつスカウトしてきてよ
いわゆる親戚や知人が勝手に…ってやつ
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:32:24.940
スノ担って何でここまでブスって言われること受け入れられないの
別にブスでも良いじゃん好きなら
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:33:27.770
もう全部解体してみっちー連れてきて新たに箱作ってキラキラジャニをデビューさせて
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:34:05.390
>>621
人それぞれ好みが違うとか言ってブスってことを頑なに認めない
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:34:12.930
昔と違ってハイスペックイケメンはお堅く就職する時代だよね
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:35:12.130
>>625
みっちーは関東の方が輝きそうだけどなにわ解体はないでしょ
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:37:16.890
>>629
そうだけどなにわでデビューさせたところでキラキラ王道はできるけどイケメングループとはならないから
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:39:26.010
WESTとスノスト叩きのときが異常
多分同じ人だと思う
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:40:56.670
>>621
さんざんキスマイえびバカにしてたのにそれよりブスって言われてることに耐えられない様子
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:41:26.190
スレ出来たときにWESTドラマ一覧表とストごり推し表が貼られてるしここに居座ってる
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:41:42.510
一般からの反応の悪さに耐えられなくて降りるのもデビューあるあるだよ
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:42:21.370
>>634
勝利のごり押しも勝利の顔がスノレベルだったらもっとボロクソ叩かれてたんだろなって思った
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:44:28.530
まあ顔だけじゃないからね顔が良いからヲタつくわけじゃないし
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:44:42.940
>>639
勝利をゴリ推すのはまぁあの世代のJr.なら仕方ないって感じだしね
顔が良いと甘めにみられる
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:46:41.060
顔だけじゃないけど結局顔が入口だよね
デビュー組パイセン見ると結局一般はイケメン
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:46:41.770
キンプリがデビューしたときの兄組担みてるようで惨めになるよ
デビューするときは結局どこも叩かれる
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:47:52.150
スノがジュニアなことさえ知らない人いたしどこかから新規なだれ込んでるのかな
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:50:24.200
>>648
そしてスノスト叩いてる今のJr担の自担がデビューするときも叩かれるんだよ
この繰り返し
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:54:38.930
>>653
兄組担がひどかっただけでキンプリも全方位から叩かれてた
ただのゴリ押しだの苦労してないまだ早いだの理由はなんでもいいんだよ
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:55:08.530
スノストは歳いってるし正統派ジャニ路線じゃないから風向き強いのはあるね
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:56:38.840
滝のやり方でスノストへのヘイト2乗になってる気がする
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:57:05.390
>>658
656じゃないけどこの程度で長文はない
どんだけ小さいスマホ使ってるねん
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:57:57.430
>>660
だってこの糞みたいなのが2つもデビューだよ
1つでもヤバイのにさあ
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:01:48.950
キンプリの時はデビュー発表からデレガ発売まで身内の叩きすごかった記憶
直談判とかなんやら誰も祝福してないとかごっそり担降りとかとにかく失敗しろ感があったね
結局デビューすると一般人から受け入れられるかどうかのが大事だよなあ
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:02:06.720
>>659
キンプリデビュー時はまさかその後におじさんたちがハッピーセットでデビューするなんて誰も予想できない世界だったからね
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:03:14.430
エビさんくらいの扱いだったならまだなんとか納得できたかもしれん
けどさすがにパッとしない高齢G2組をここまで大々的にプッシュしてしまうと
一般層の大半は「最近のジャニーズはレベル落ちたな」と思っちゃうでしょ
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:05:59.370
>>671
V6KinKi嵐キンプリのデビュー映像と曲まで出してSnow Manはこれらとは違います新しいジャニーズですアピが強かった
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:06:29.570
>>671
まーそれだわ
どうせ微妙ならえびに留めればよかったんだよ
ジャニも分別があるなって思ってもらえるギリギリ
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:07:57.540
ジャニらしくないジャニ売り多すぎてジャニらしさがわからない
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:08:01.920
革命革命って滝沢って共産主義者かなんかなの?
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:10:21.190
一般と大差ないレベルのブスのお遊戯見るならジャニである必要なくね
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:10:23.010
革命ってこれまである主義にたいするものだからね
ヒロム死んだあとに革命革命言ってる滝は不穏だよ
革命には血が伴う
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:11:00.400
キンプリはもちろんセクゾwestもジャニらしくてずっとマシ
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:11:17.020
>>671
去年まで一般だったけど世間はそこまでジャニのレベル高いと思ってないよ
キンプリで珍しくまともなの出てきたな程度
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:11:26.210
まぁあのビジュアルで華々しくデビュー()できるっていうのは男達にとってある種革命なんじゃないの
ブサイクでも冴えなくても誰にでもチャンスはある的な
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:12:01.060
スノスト出荷後の後続デビューの評価上がるの楽しみ
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:14:14.670
せっかくキンプリでジャニ評あがったのを速攻でぶち壊す無能
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:15:12.040
エビキスでジャニーズヤバいと思ったなー
芸スポ板でスレ立ってたから見てみて驚いた思い出
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:15:20.540
スノーンズ一般に受けると思って出してないでしょ
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:15:32.330
>>674
そうだったのか、ありがとう
セクゾやキンプリみたいな従来のジャニ系アイドルも頑張ってるでって伝わってくれると嬉しいな
決してスノスト嫌いではないのだけれどね、事務所担としてはちと心配で
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:15:40.450
>>696
一応スノストキスマイ以下だよ
キスマイ一応スイーツドラマでデビューできるレベルではあったし
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:16:10.570
顔というジャニーズブランド大切にして何が悪い
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:16:20.440
日プのファンがMステみてこれなら安心勝ったいってんで
はずかしい
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:16:45.590
マジのマジでブスしかいないのがきつい
サプライズでデビュー時にイケメン加入しないかな
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:16:48.170
ストはしらんけどスノでわかるのは屈辱的な媚びを滝にしなきゃデビューできないってことよ
逆にいうと今のJrは滝に好かれるために滝が面白がって危険な事をやらせても素直に受け入れなきゃいけないのが怖い
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:17:53.990
日プは安藤が落ちてジャニヲタとしては安心しちゃった
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:19:14.920
スノのMV11年前に滝沢がプロデュースしたNEWSのダイヤモンドのOPと同じらしいよ
やっつけ仕事で草
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:19:33.700
滝がなにかしらの理由で事務所離れなきゃいけなくなったらもちろんスノはラブみたいについていくよね?
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:19:45.580
>>713
おわたー
そもそも滝がMV作るとかもうスノまともなクリエイターついてくれてないじゃん
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:20:18.600
>>714
デビュー最高齢更新したネタまさかまだ言ってないの?キスマイとか25でもそれやってたよ
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:21:10.550
スノ自虐くらいできなかったら使い道ないよ
すぐ失言するトーク下手だし
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:21:57.630
揉めてるけど顔主義はキンプリいけばいい話じゃなくて?
好きなの選べるジャニーズ
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:22:11.920
これからスノはブスのMVとかブスの裏側とかジャニーズチャンネルにあげていくの?
見る可能性がある所に置いてほしくないんだけど
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:23:50.970
ストも滝沢がプロデュースでしょ
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:24:02.220
ガチすぎて年齢を自虐ネタにすら出来ないならトークも膨らまない
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:24:04.190
スノMステ見て来年が怖くなったわ
musicdayのシャッフルメドレーとか各グループにスノの顔面混じってくるんでしょきっつ
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:24:25.320
ジャニーズ系って一応今は褒め言葉だけどいずれそうじゃなくなるかもね
AKBにいそうだねって褒め言葉じゃないじゃんきっとそれみたいになる
ブランドが地に落ちるって事だよ
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:25:21.990
KAT-TUNやニュース見てたら顔がいいグループは揉めそう
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:27:02.350
顔のいいやつは抜けるんだよ
玉森くらいの微妙なラインは残るからキスマイは安泰
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:27:17.690
全員イケメンである必要はないんだよ難しいし
一人はイケメン混じってて欲しい
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:28:01.040
キスマイよりブスじゃん
キスマイはデビュースイーツドラマやってるぞ
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:28:36.700
玉森とか受けてるのになんでキスマイと同じと思えるのかなぞい
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:28:50.770
平野は将来辞めるのか
今日の少クラ見てても本来やりたいことは違うだろうし
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:29:50.690
>>755
山Pコースじゃない
事務所辞めないけど好きなことはしたいだろうし
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:31:28.420
顔は良いかもしれないけど抜けた奴に好きな奴いなかった
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:31:36.850
キスマイは4人が舞祭組で不細工売りしたし北山も自虐するけどスノは一切ブス売りしなさそうでバラエティでも扱い辛い
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:32:03.870
キスマイはデビュー前とデビュー時にタイアップ付GP帯ドラマ貰えてるのに同等と考えるとか
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:32:15.830
>>689
だからそれやりたいならジャニーズじゃない別の事務所でやってよタキーズで
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:32:43.730
ジャニーズって昔はイケメンの中にフツーな人が1人2人選出されて作られてたよね?
SMAPから下しか知らないけど
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:33:35.760
岩本がブス扱いするとキレそうで怖い
深澤よりえって思うけどいじりにくいんだよな
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:35:33.800
>>772
それなスノストで唯一ドラマタイアップ売りできるって判断されたの北斗だけ
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:35:43.720
ストも夜会でエリートぶって櫻井バカにしてスンとしてた
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:35:48.420
ハッピーセットなんだから今までのデビュー以下
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:37:23.350
玉森デビュー時4番手じゃなくて相手役だよ
タイアップもあったし
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:38:39.270
タイアップは主題歌または挿入歌で歌を使われることを言うんやで
キンプリのシンデレラガールみたいなやつ
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:42:13.260
少クラSPでも態度悪かったじゃない
前列でV見てる時位足閉じておとなしく出来ないのかと思ったよ
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:43:49.980
>>798
何でなの
どうしてこんな人たちになったの
FC増加すごくて調子乗ってる?
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:44:11.240
ワイの見解だと
スノスト調子こいてる
これやね
0804ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:44:13.620
発達の人には申し訳ないけど落ち着きなくてそうなのかと思った
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:45:12.630
>>788
北斗のドラマ主題歌はたぶんストでしよ
スノも大手食品会社とタイアップ決まってるってみたよ
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:46:18.560
見たよってなに?公式の話?
また情報垢の話かよ
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:46:46.760
スノ担数ヶ月前はキスマイの後がまCMもらえるって情報垢信じてたよね
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:47:12.080
スノスト担の情報垢情報も嘘ばかりだしすぐ信じてかくさんする馬鹿ばかりだから信じられない
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:47:33.100
毎クールドラマあるの信じてるちくわババアみたいだ
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:49:41.420
何言ってもスノ担が盲目過ぎてみんな疲れただけ
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:51:08.020
キスマイのコーワCMは事務所CMじゃないのに
キスマイCMはどれも独自ラインだしなあ
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:52:07.710
>>827
そもそもキスマイの初期から続いてる仕事って飯島管轄であることで取ってきてるのそこそこあるからね
スノは飯島管轄関係ないからなあ
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:52:27.970
>>800
あれって番組自体がわりと櫻井いじる番組で昭和と令和で比べて令和すげーって番組作りじゃなかった?
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:53:31.100
なんかホッカイロ?のキスマイのがスノがやるとか言ってたけど今ないってことはガセよね
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:54:26.080
>>832
12月半ばだしないよ
キスマイがカイロ→マスクに移行してカイロCMやらなくなっただけ
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:55:29.580
それコーワはキスマイのスポンサーやるのを名目上CM与えてるだけってことじゃないの
だから他に降ろすんじゃなく前のCMやめてる
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:57:15.780
デビューするとドラマ出演は少なくなる
俳優事務所じゃないんだから
重岡もバーターのゲスト出演とかバーターレギュラーばかりで外部ピンは一回だけじゃないの?
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:57:47.490
スノ担の妄想怖いな
キスマイ担も変なのに絡まれて可哀想
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:58:50.590
スノ担に絡まれてコワヨなのはキスマイもストもそうだお
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:59:14.650
キスマイ担が勝手に仕事取られる妄想してるのもあるけどね
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:59:20.410
キンプリが思ったより優遇されなくてムシャクシャしたティアラじゃなくて?
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:59:33.100
キスマイが棒にされてるのって同じエイベだから?
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:59:40.400
>>838
ストが異常なだけだからそれ
大体がデビューしてからドラマ出演増えてるよ
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 00:00:23.630
バラエティ路線かぶってるとかで突っ掛かってるのはキスマイ担からも多いよ
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 00:00:37.780
>>845
たぶんそう
でもキスマイと滝つV6がさほど仕事被らなかったの見てもあまり関係ないかと
V6キスマイがどっちもやったカラオケ屋のCMくらいかな
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 00:01:23.830
スノ担がキスマイにならなれるって路線被ってるって言ってるだけだろ
キスマイ担側は被ってるって言われるのむかつくぞ
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 00:01:45.420
>>841
CMに関してはスノ側がキスマイがやってた○○がスノになるらしいですとか言ってたんだよ
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 00:02:01.970
スノはまず失礼な物言い多いの直した方がいいよあと謙虚さのなさ
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 00:02:20.340
キスマイ担は仕事たくさんあるからスノなんて気にしてないと思うよ
毎日番組追っかけるだけで大変だろ
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 00:02:32.840
ティアラの情報垢が毎回ドラマあるってガセまくのと一緒
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 00:03:10.240
>>852
キスマイはわりと逆境の中頑張ってきたのに滝沢におんぶにだっこなスノに一緒にされたくないわな
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 00:04:37.200
>>862
あと派閥の影響ある時期だったから今とはちょっと違ってたし
飯島がとってきたスポンサーとかもあるでしょ
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 00:04:57.170
スノ担がストがやってる仕事にスノも言ってるのはまだ同じJrだし理解できてもキスマイがやってる仕事にキスマイがやれるならスノも言ってるのはビビる
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 00:05:03.960
まあずっとブスとか言われ続けたらスノ担も怒るよね
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 00:06:05.830
>>867
エイベだからっていうけどそれなら同じジャニだからって方がまだわかるわ
ジャニ御用達CMってあるし
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 00:07:01.990
キスマイはデビューの時の仕事を全部継続してるだけで途中の仕事量はそんなに増えてないよ
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 00:07:32.300
キスマイ売上落ちて担当余裕ないから攻撃的で気持ち悪い
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 00:09:15.780
スノはこの先顔が良くなること無いんだから一般にもずっーとブス言われるさ
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 00:09:31.840
ごり押し時にスタッフに愛想つかされないの大時
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 00:10:58.370
キスマイ叩きはスノ担がやってるって妄想やめーや
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 00:11:46.910
>>881
もしそれが大事ならスノはキスマイに営業力でも勝てないと思う
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 00:13:33.310
ラウが二十歳になるころのスノどうなってるかなー楽しみー
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 00:16:29.040
長続きしないよね
Vみたいに若いのを叱って矯正して育ててるわけじゃなくて絶対逆らえない上司のオキニをちやほやしてるだけだし
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 00:16:29.050
>>891
そりゃそうでしょ
3年で30迎えるやつらと一緒に10代が本気でやれるかよ
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 00:16:37.470
ラウールがソロ活動して売れるような逸材に全く見えないんだけど
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 00:16:53.100
今ラウは最年少でおっさん共にちやほやされてるけどそのうちアラサーおっさんが足枷になるだろうね
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 00:17:54.430
スノは5周年で33歳ストは30歳やで
もうその頃に実になってなかったら絶望的
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 00:18:04.820
それもう3年したら別のグループ作って移籍した方がよくね
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 00:18:29.570
>>901
これから海外も行くんでしょ
短期間で結果出さないといけないのに海外て
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 00:18:40.410
あーそういうことね
ゴリ推しするなら一人の方がマシだからソロになってくれた方がまだ良いね
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 00:19:00.700
>>902
なんで他のグループも犠牲にしようとするの?そのまま潰れてよ
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 00:23:37.560
>>908
とっとと行って中華マネーだけもってこい
日本では活動しなくていい
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 00:24:06.960
言うほどブスに見えなくなってきたんだけど
言い過ぎもどうかと
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 00:25:33.490
別にラウを叩いた事はないがデビューしたらプロだよ
お金貰ってお仕事してるのに年齢は関係ないから
0923ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 00:29:46.050
マリウスなんて14歳とかで言われまくってたよ
それが嫌ならデビューしなきゃいい
Jr.ならバイトみたいなもんだし叩かれる事もないんじゃない
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 00:29:52.950
実況見てたけどスノのブスっぷりすごく笑われてたよ
終始ブスブスブスのオンパレードだった
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 00:35:38.880
自担ぶすぅ言われるけどスノで評価上がって複雑
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 00:36:08.430
出演予告のみの刀剣男子に話題奪われてるのはいかんでしょ
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 00:36:12.800
副社長担のありがたいお言葉

SnowManがTVに出る度に「スノーマン ブス」ってTwitterが騒がしくなるけど、滝沢歌舞伎で彼らを見続けた私が物申す。
確かにスノはブスばっかりだ!それも3日で慣れない系。愛嬌のないタダのブス。顔も中身も非の打ち所のないタッキーの唯一の欠点はブス専なとこ?(なんでスノ推し?)と思う位にブスだ
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 00:39:40.990
ツイのスノ担お顔がいいぃぃぃみたいなノリで楽しそう
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 00:43:10.130
>>929
だって今回のやつスノ以外のジャニヲタ見ねーし他のジャンルの人からはブスって思われて終わるし話題にする価値ある?
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 00:45:25.860
男にブスって使うの関西なんだよね?
キスマイのときはブサイクだったのになんでこんな全国区に?
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 00:49:42.610
自分は関ジャニに興味持つまで男にブスは知らなかった
ブスは女に使うし男はブサイクだよ
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 00:54:00.950
Mステ見たJO1のオタク達が「これなら大丈夫だね」ってみんな安心してるの笑えるけど笑えない、、、
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 01:11:30.750
ただでさえぶすで見苦しいのに腐売りしてきて吐き気
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 01:33:56.370
きょもデビューしたくないけど5人がしたいからデビューしてやるってさ
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 02:12:01.090
見てないのにアンチはどうなの?
きょものデビューしたくない理由はこれまでも先輩何人か話してたからみんな同じ不安抱えるんだとわかったよ
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 02:15:43.520
ジェシーが北斗にセクゾとデビューしないでストンズで逆に良かったじゃんとか言って北斗が同意してた
0965ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 02:25:30.530
アンチは全く見てないんだって分かっただけだね
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 04:49:44.070
こーちの一生気を使って生きてたんじゃないかなの気を使う相手はふまけん?
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 05:42:23.520
てかビーアイがポシャったときの話で
デビューしかけたけどなかったことになったよね
でもそれでよかったよねストになれたし
あのまま気を使うようになるよりもよかった

ていってたけどふまけんと優馬に気を使うユニだったんだって草った
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 05:57:29.830
Sexy Zoneの中島健人さんが、来年2月10日に開催される米アカデミー賞のWOWOW生中継(午前8時30分)
のゲストを務める。当日はロサンゼルスから現地リポートする。
事前番組(1月26日)ほか、事後番組(3月予定)を含めた関連4番組にも出演。
《スポーツ報知》
http://pbs.twimg.com/media/ELrjNufVUAEqAwP.jpg
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 06:19:26.350
こーちあの顔だし歌ダンスついていくのやっとで他に人気な無所Jr.もいた中スペオキ優馬いて健人もいるユニに選抜されるのはそりゃ辛いわ
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 06:33:38.860
デビュー曲がジャニっぽくなくて面白味もないから御祝儀買いあんまりなさそうだね
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 06:45:03.400
>>979
そのスペックでスペオキや人気メンいるユニット入れるならシンデレラボーイなのに
まあそのおかげでデビューとなればメンバーに頭あがらないうえヲタからの何でお前なんだよ視線突き刺さりそうではあるけど
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 07:10:28.280
おでん今一人でおでストサマパラ見ながら泣いてるから
0997ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 07:19:41.440
>>993
そういや2人ともニックネームにーが入ってる
山ピーケンティー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 20分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況