X



【スノスト解禁】Jr.総合ファンスレPart9【西禁】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きょもうみ
垢版 |
2019/12/03(火) 13:30:02.470
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★東Jrのファンスレです
★関西Jr.(バーチャル含む)のネタはスレチです
★FC会員数の話はよそでやれカス

※アンチ・モメサ・ゴミ付はスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※デブ組ネタとアンチはアンチスレ
※アンリーは出禁
※他スレ揉め事持ち込み禁止
※Kポ禁止・スケヲタ出禁
※キンプリ禁止ティアラ出禁
※他sage禁止担決め婆禁止
※回顧厨自重・詮索婆も自重
※情報垢マシュマロソース禁止
※Twitter持ち込み禁止(レポ可)
※ツイプロ禁止
※前スレ
【スノスト解禁】Jr.総合ファンスレPart8【西禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1575312192/
0016ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 13:33:21.790
ちゃかちゃんちゃかちゃんちゃかちゃんちゃん保守
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 13:52:53.950
ツイで行われてる名義交換協力ってやらない方がいい?
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 13:57:19.870
少年たち円盤フラゲ日だけどここの人はもう見た?ツイでHiは5人でメイキングのちゃかちゃんは実質20秒ってみたけど皆んな買ったの?
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 14:01:20.680
少年たち円盤スノスト西担以外は買わないもんなのか
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 14:12:43.620
フーリンとya-ya-yah比べたら圧倒的にya-ya-yahのが魅力的だわ
赤間とかあの歳でこの世の全て憎んでる顔してるわ
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 14:28:10.590
あの手の迷惑メール大体嵐かスマだったのにとうとうキンプリまで現れたのか
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 14:29:29.080
ラウール事務所最高身長なんだね
てっきりマリウスが190近くでぶっちぎってると思ってたわ
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 14:33:45.250
紫耀くんが藤ヶ谷にアドレスききだして滝沢あてに話したいことがあるんですーって内容
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 14:35:41.420
すごいな忍者のままだったらどんな風に見えたんだろ
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 14:45:36.230
リアコの意味がいまいち分からないどういう使い方するの?
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 14:52:08.150
少年たち予告で最初に流れる曲は何ですか?教えて下さい
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 14:52:37.920
奈良少年刑務所いきたいんだよね
はやくホテル完成しないかな
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 14:52:58.550
しめちゃんいた?
ジャニーズ公式のにはちゃかしずと宮田写ってる
あとはマリウスもいたはずなんだが
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 14:53:09.180
初出しのメイキング映像何分くらいあるの?
実演は除く
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 14:53:56.520
>>70
カスカスもいたって言われてたやつだよねそのメンバー
カスカス写真はまだかな
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 14:55:20.210
>>70
しずやの隣にちょっとだけ写ってるマスクしてるのがしめちゃん
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 14:56:50.570
>>73
あれしめちゃんなんだ
もしかしてそうかなー?とは思ったけど
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 15:02:49.300
カスモがいたのは聞いたけどカスマがいたのは聞いたことないな
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 15:08:31.640
カスカス復帰するときにカスカス瓦礫撤去写真出すかと
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 15:11:04.630
カスマもいたはず

 ≪滝沢社長らは がれき撤去≫
ジャニーズでは炊き出しとは別に、「ジャニーズアイランド」の滝沢秀明社長(37)らが先週から、千葉県内でがれき撤去などのボランティア活動を続けている。
22日は、プライベート写真が流出し年内活動を自粛しているHiHi Jetsの橋本涼(18)作間龍斗(16)を伴い、館山市で汗を流した。
V6三宅健(40)、Kis―My―Ft2宮田俊哉(31)、Travis Japanの一部メンバーも同行した。21日はNEWS小山慶一郎(35)やSexy Zoneマリウス葉(19)らも参加した。
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 15:18:02.070
カスカスボランティアはご用達の女性セブンが詳細書いてたからガチだと思うよ
カスカス復帰するね
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 15:20:51.260
小山手越ってやたら滝にゴマすってるな
クビ回避か
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 15:25:44.200
あれって謹慎になってすぐの記事でしょ
あれ以来音沙汰ないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況