X



【スノスト解禁】Jr.総合ファンスレPart8【西禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 03:43:12.030
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★東Jrのファンスレです
★関西Jr.(バーチャル含む)のネタはスレチです
★FC会員数の話はよそでやれカス

※アンチ・モメサ・ゴミ付はスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※デブ組ネタとアンチはアンチスレ
※アンリーは出禁
※他スレ揉め事持ち込み禁止
※Kポ禁止・スケヲタ出禁
※キンプリ禁止ティアラ出禁
※他sage禁止担決め婆禁止
※回顧厨自重・詮索婆も自重
※情報垢マシュマロソース禁止
※Twitter持ち込み禁止(レポ可)
※ツイプロ禁止
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 03:43:40.900
> ▼12月TV舞台露出(レギュラー除)
>
> 3日 トリニク(しめ)
> 4日 FNS(きょも・のえる松松テラ) 少年たち(円盤)
> 5日 YTFF(すの)
> 6日 ROT(美)
> 8日 まいジャニ(じーこ) 帝劇開幕〜
> 10日 今でしょ(那須)
> 11日 FNS2夜(テラ)
> 16日 少年収
> 23日 QさまSP(ポンさん)
> 25日 7G(すの)
> 28日 ABUソングフェスティバル(19年組)
> 31日 SASUKE(岩本)
>
> 1月4日 songs of tokyo(忍者)
> 1月8日 素顔4(円盤)
0003ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 03:44:41.860
美担は個人戦に移行した西に負けるの確定なんだから大賞大賞わめいても
それが全部跳ね返ってくるからやめればいいのに
0005ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 03:45:33.580
コンビ部門は丈橋だし頭脳はワイパーだし歌はかっすんだし美形はみっちーでリアコは正門
Jr大賞は西個人戦の内紛状態で東は出る幕なしだもんね
0006ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 03:46:12.440
てか島のファボ数の差が歴然すぎてもう美むりじゃん
3Kしかない
西はふがたそですら8K以上だしなにわは万が通常
0007ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 03:46:54.060
うきなすを龍我と将軍が抜けばいい話
西は関係ないよ
0008ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 03:46:53.740
美のいまの拠り所が去年の大賞しかないんだろうけど
去年の時期から美は明らかに勢い落ちて母数縮小してるから順位下がってるだろうね
0009ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 03:47:17.130
>>7
だから西が上位独占でそこにみじゅれあもはいるから美は全員落ちると思うよ
0011ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 03:48:13.570
>>10
すりかえてないでしょ
美が全員不人気って結論にしかならないから大賞大賞いうのやめなよ
美がかえって煽られる材料になるだけだよ
0012ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 03:48:42.870
浮所担は美が不人気なだけで浮所は人気あるっていいたいんだろうけど
松松やみじゅきやれあたん以下ですからね…
0013ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 03:49:19.180
>>9
りゅがと将軍はうきなすより上に行けばいいって意味分からないかな?
0016ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 03:50:33.750
総合民「美自体全員人気ないし母数ないよ」
浮所担「りゅがや将軍のが下!」

こうでしょ
総合は美が低迷してるし不人気Gっていってるのに浮所担だけ内紛してるから噛み合ってない
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 03:51:29.070
美担だけ内紛視点で話してるから総合民と話が疎通出来ないんだと思う
0019ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 03:53:06.090
>>16
これだね
浮所担が内紛視点だから他担からだと意味不明なこといってんのよ
0020ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 03:54:06.130
不人気Gのなかでこいつ不人気って内紛してるから美はいつまでたっても不人気なんだろうね
アンリーだらけでメンバーは不仲じゃ新規くるわけもない
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 03:55:29.960
ぴっぴの相関図に美のメンバーゼロってあたりが察するところあるよね
全ユニで初じゃない?あの北斗ですらストはいた
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 03:56:26.870
浮所の顔どんどん気持ち悪くなるね
蝋人形っぽい
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 03:58:19.320
なんでこんな水にふやけたみたいなぶよぶよの輪郭になっちゃったの?
輪郭歪んでない?
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 03:59:09.920
うきしょの頬の肉の鼻の左右の∨∨みたいな部分が苦手
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:00:27.320
>>27
人気上位と伸びしろで組むの普通だしね
身長もあってるしおもしろ枠に大光入れよう
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:01:12.520
これJr知らない人にみせたら侍のが顔いいって人のが多そう
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:01:50.300
>>27
うきなすいらないよ
みじゅれあは単体で人気あるんだから美の泥舟に巻き込むな
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:02:09.710
みじゅきとれあたんはうきなすと一緒なんて泥舟嫌でしょ…
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:03:51.580
うきなす顔劣化してるしノースキルだしいらない
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:04:06.160
ノースキルはちょっとね…しかもスタイルも悪いし
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:04:37.000
ゆうぴ将軍りゅがは今でもセットなんだから普通にシャッフルありそう
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:04:44.730
事務所からノースキルっていわれてる人引き取るのはちょっと
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:05:43.470
浮所みたいに空気読めないやついれたらGの空気悪くなるからぜったいいらないわ
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:06:51.560
他担だからいいけど自担Gには絶対嫌なタイプだな浮所の空気読めなさ
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:07:14.140
侍との合同ですうらけっこうアレな発言あったもんね
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:07:28.570
うきなすみじゅきは相性いいよ
ダンス選抜も一緒だしいいんじゃない?
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:09:00.050
ゆうぴ将軍龍我
みじゅきうきなす
に分けたんだね楽しそう
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:09:06.560
美担って他Gにクレクレばっかだね
他人のせいだし他人だより
自分たちでなんとかしなよ
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:10:11.100
なにわからみっちー乞食して今度はハイからみじゅき乞食
他の人気に縋らないでなんとかして下さーい
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:10:29.190
実際ジャニアイで分かれてんだから何ごちゃごちゃいってんの
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:10:52.980
他の人気の子乞食したところで美は人気でないよ
泥舟の中でなんとかしなよ全員武器無いんだから
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:12:09.030
みじゅきは社長に好かれてるから選ばれるのはハイ3人としょうぐんりゅがだけ救済みたいな感じじゃね
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:12:39.740
>>66
実際美から選抜でハイとくっつけるってなったら抜かれるの将軍りゅがだけだろうね
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:13:50.290
少クラの序列は将軍りゅがハイ3人で後ろに4人だったよね
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:14:24.950
>>69
うきなうすなあぴっぴは扱い低かったね
まあROTでもそうだったけど
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:15:09.300
美が宇宙窓化するとしたら抜かれるのはりゅがと将軍だけだと思う
スタイルと歌ってまだ武器といえるものがあるし
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:15:53.710
宇宙からセンターの目黒だけ抜いてるから
美が宇宙化したときにりゅがだけ抜かれるのも将来的には普通にあるんだよなって思った
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:16:28.440
Jrだしまああるだろうね
そんときにはもうつべやってないだろうし
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:16:56.130
3年先まで今のつべだらだらやってると思えないからそのときには箱崩しやすいだろうな
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:18:19.500
美はユニ名に人数数字はいってないから抜きやすいね
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:19:20.650
少クラは
 りゅが 将軍
    ハイ
うき ぴっぴ なあ なす

みたいでいつもと違う並びだった
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:20:21.930
ハイビ選抜ありそうだわ
肝になるのはガリをいれるかいれないかかな
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:20:22.820
わいは身長差考えてうきなすぴっぴみじゅき嶺亜でいいと思うで!
みじゅきぴっぴ那須がいればハビドリできるし
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:21:51.850
>>79
うきなすノースキルだからいらない
スキル身につけて出直してきて
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:22:19.770
ハイビだと人気順うきなすゆぴみじゅりゅがガリ将軍ぴっぴなぁくんて感じか
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:23:29.270
>>83
那須はそうでもないけど浮所は空気読めないから好きじゃない
あと顔が魚系で無理
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:24:04.870
ウキウキのあの空気の嫁なさ他担からだとちょっとね
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:24:30.530
弟担って不人気同士で数字マウントとってんの?草
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:26:01.670
>>92
でもインスタみるとわかるけどひたすら拾ってきた雑誌を転載してタグつけてるだけだよ
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:26:17.290
うきなすりゅがみじゅゆぴがまあまあ

がり将軍ぴぴなぁは不人気か
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:26:34.170
インスタ覗いたけど雑誌転載画像してる無銭の巣窟って感じよね草
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:27:08.500
この流れでわかったのはツイプロはったりインスタ貼ったり数字大好きなのは
北斗t担じゃなくてうきなす担がやってたってこと
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:28:16.890
>>87
>>82
この流れみてもツイプロがーとか人気がーってモメサしてるのうきなす担ってわかるよね
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:28:44.200
そんな数字だいすきで人気アッピしたいのに
母数いないから島も美つべも閑古鳥なのが草
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:29:08.750
ジュニアチャンネルだけでは刺激が足りず他にいってしまうのね
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:29:21.120
>>101
ツイプロ貼って北斗担のせいにしてたのうきなす担だったか草
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:30:09.830
>>104
だって美つべつまんないんだもん
面白かったり人気あったら再生数は単純に伸びるし新規もたくさんはいってくるよ
露出合っても再生数伸びなくて新規も入ってこないっていうのはつまり不人気なのよ
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:31:02.500
ハイも美も不人気だから合体したら
足してやっとトラくらいなんだし
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:31:28.320
>>107
だから美自体推してるけど全員人気でてないし美自体も人気でてねーでしょ
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:32:08.670
将軍がーつってるけど美つべみて誰かしら人気ならつべは伸びるよ
美つべみても誰もひっかからないから伸びないっていう前提を内紛思考で忘れがち
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:33:00.820
どんだけクソアニメでもお気に入りの萌キャラでてるうちは最終回まで見たりするし
そういうクソだけどこの子のために見るってなるほど魅力ある子が美にいないんだと思うよ
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:34:04.910
トラ不人気に見られやすいけどハイ美よりファン多いのよ
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:34:04.880
横アリ単独埋めて再生数もパフォはそこそこ伸びるトラで人気ないなら
美は終わってるよ
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:34:57.820
トラは島もファボつくし1万ファボもあるし横アリも埋まってるしつべのコメも美の2倍ある
美が1500〜くらいだけどトラはだいたい3000くらい
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:36:10.700
美はメンバー不仲だし会話つまんないしパフォは弱いしビジュアル劣化してるし
担は内紛しててお互い不人気ってなすりつけあって他人のせい
伸びしろが無い
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:36:36.150
スレのはじめのほうのうきなす担の内紛ひどくて草だった
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:38:18.140
男もファンデ持参してたり化粧水持ち歩いてたり色付きリップもったりすぎょいなぁ
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:38:38.010
てか内紛はずっとだし
去年の1月だか2月のちょうど今くらいの時期にユッケが浮所担にキレて
美はアンリーだらけでこんなのと一緒に推していけないって名指しでいってたやん
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:39:09.980
美の内紛一番ひどかったの去年の12月〜2月よね草
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:39:46.790
ハイハイがカスカス減って頑張ってる感出てるから面白くなってる
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:40:06.670
>>122
その発端がそもそも浮所担がいじめられてるってツイで大騒ぎしたからだよね
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:41:36.230
浮所担がやたらりゅが叩いてるの次の新曲でりゅがメインだったからかなあと思ってる
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:44:11.820
浮所って社長からもヒロムからも序列低くて先輩からもあんますこられてないから
実際に接すると問題ある部分が多いんだと思う
りゅがはどっちの体制でもすこられてて先輩からも可愛がられてるし
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:45:38.730
>>128
開始とセンターとラップとセリフ全部りゅがなのよ
ガリさん担当しそうってのはラップのことだと思う
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:46:00.660
浮所TV出てるけどりゅが出てないからなあ何とも言えない
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:46:08.560
迷走したナスがラップ練習しても実際ラップするのはりゅがなのくそわろた
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:47:32.580
浮所はどっちの体制でも干されてるよね
ヒロム時代の最後とか序列下から2番目じゃなかった?
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:48:29.250
ヒロム時代最後の5月の美の序列は
将軍 りゅが なす ぴっぴ うきしょ なあくん
浮所は下から2番目だね
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:49:11.570
>>134
ゆうぴとか織山はドラマやバラも出てるけどりゅが将軍野郎以降なんにもない
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:52:52.710
まずハイも美も横アリ単独埋めてからじゃないとトラ以下のまんまだよ
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:54:20.390
>>145
雑誌なんて雑誌ごとに並びかわるじゃん
Mステはヒロムが決めた座り順だからその序列が最後だよ5月半ばだし
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:55:35.670
てか普段全部序列低いからこんな雑誌の1枚でしかマウントとれないの可哀想…
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:56:17.270
不人気ユニがずっと内紛してて不人気の理由がわかった気がした
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:56:51.260
うきなす担ってすごいりゅがにコンプあるんだな
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:58:18.970
ヒロム時代の最後の序列はMステのの並びで
社長の最新序列は先週の少クラ収だね
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:59:01.730
裸少はうきなすQ様への道ってコーナー作るくらいうきなす推し
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:59:58.760
先月の少クラならラウ将軍りゅがで並んで踊るとこあるから美ならこの二人がタキニだと思う
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 05:01:52.340
裸の少年ってそんな大事な番組なの
他担からすると社長の序列やROTのが明らかに今後に大事に思える
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 05:02:27.330
裸の少年で推されても事務所主体のROTで干されてたらなあ…
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 05:03:51.280
>>161
アンダルシアとアミーゴにはいってたのもこの二人だし
他の4人は選抜自体出てなかった気がする…でてたっけ?
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 05:04:22.430
ハイは全員選抜されたけど美はりゅがと将軍しか88選抜されてないよ
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 05:05:43.210
野郎組ドリボブラック校則帝劇まではヒロムが生前に入れた仕事よ
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 05:06:21.790
>>172
だからどっちの体制でも好かれる性格やスキルの子なんでしょ
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 05:08:56.450
そんなに序列言うならゆうぴ将軍龍我で組んでデビューすればいいのに
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 05:09:47.300
>>175
ゆとたいは篤姫枠だしりゅがはスタイル良くて
みじゅれあ姫ラインでおりぴはスキルメン
社長からもヒロムからも序列低いのに仕事はそこそこあるかすまが謎枠くらい
それでもかすまはアミ外されてパラ銀のほいいれられてたからそんなすこられてはない
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 05:10:52.160
>>179
それなヒロムに気に入られてるかどうかがすべての世界だった
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 05:11:25.950
いまはスキルと自己プロデュースがあればそこそこ出世できる時代になった
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 05:12:02.790
>>181
それまんま美担自体にブーメランだから
美担ってなんで不人気なのに声でかいの?
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 05:12:13.440
かすまはバラバラの衝撃もあったな
あれなんだったんだろ
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 05:16:29.390
ハイ増員して増員メンが順当に人気でたら差がつきそう
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 05:17:13.350
うきなす担がずっと朝までりゅがsageしてるだけのスレで他担ぽかーんよ
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 05:17:15.240
よく見てみると去年の暮れか今年の初め頃からヒロムはかなり滝沢の意見を取り入れてたように思える
てか流出した計画表って滝沢の提案書だったように思える
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 05:18:09.280
もうさ、ゆとたいりゅが序列自慢うざいから3人まとめてデビューしちゃえよ。高身長でちょうどいいだろ。
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 05:19:02.590
かわいいって思う人少ないから再生数伸びないっていうのがつらいね
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 05:19:44.620
おはようログ読んだらいつものあれが夜中に現れたのね
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 05:20:10.510
もう美はつまらないイメージで固定されちゃったからなぁ
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 05:20:54.710
ハイ担かすまかすも事件を試練みたいに思って意外と団結してるよね
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 05:21:54.780
今日上がった島
なにわが2万
りる7600
Aえ7700
美が2500前後
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 05:23:08.470
つまらないのを味わい深く感じる人って少数だからなあ
しかも金だしてつまらなさを堪能するクソ愛好家はもっと少数
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 05:25:42.050
>>214
ツイプロ人気順だのインスタ人気順だのいって最終的に>>154だから
ガチのうきなす担だとおもう
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 05:26:36.300
>>154はうきなす担だろうね草
裸の少年に価値を見出してるの美担だけだし弟担しか見てないと思う
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 05:27:55.480
もしかしたらAぇに負ける可能性あるからまじで頑張ってほしいわ
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 05:27:56.870
>>220
だって西はずっと箱なくて個人人気がもともと高かった子を箱にまとめただけだもん
例外は丈くらいで
りるも次世代で人気の子だし
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 05:29:03.970
なにわ出荷されたらなにわのポジにそんまんま収まって育てられるのが平均16歳のりるで
りるは2021年になにわ出荷されたあとですら平均18歳以下なんだから若いよ
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 05:30:04.290
しかもなにわのバックにそのままつくしね
育成土壌としては最適よ
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 05:30:38.420
いつものうきなす担でしょ
うきなす担っていうか浮所担か改行できないおばさん
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 05:31:14.970
改行できないおばさんは真性浮所担よ
りゅが嫌いの人
改行指摘されてもいつも改行わすれるおばさん
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 05:31:22.480
内紛ばかりしてるとほんとに関西にひっくり返されるよ
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 05:32:48.910
ジャニの歌番組なんて口パクばっかだから
嵐だってずっと口パクって手越先輩もいってる
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 05:34:06.290
>>232
裸の少年の画像ね
裸の少年でどうだこうだ暴れても見てないからぽかーんよ
何時にやってるのかすらしらんDIYやってるらしいみたいなうっすら知識しかない
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 05:34:49.330
>>234
Jr大賞個人戦移行して西が上位制圧するのでおのずとわかりますよ!
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 05:37:52.700
なにわは母数多くてオンリー多いけど
美は母数s苦なくてアンリーが多いって感じ
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 05:39:09.230
>>245
西はブログで選挙活動して1位にしてって長尾と丈以外は1位にして下さいって選挙演説したから関係ある
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 05:39:21.880
関西カレンダーがデブ組より予約上にきてるのは凄いよねえ
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 05:40:16.310
あのカレンダーいろんなスレにコピペされてたけど
難民であんなとこで予約する人いないでしょって一蹴されてて草
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 05:43:45.740
ネットは密林と楽天の総合で判断するのがよろし
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 05:44:42.400
カレンダーでマウントとかばかじゃないのって呆れてた難民の住人のが民度高くて草
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 05:46:26.490
>>255
意味があるのに負けたらプライドズタボロだからそらそういうだろうな草
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 05:47:13.030
うきなす担でもさすがに西の勢いとは雲泥の差って気づいてるでしょ
常時万ファボと2500じゃ
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 05:49:51.810
東と西では次のデビューは西からだろうって期待感からヲタのモチベの高さが圧倒的に違うのよ
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 05:50:55.520
>>274
西だからじゃね
東のエリートがいつもデブ持ってくっていう強迫観念があるんだと思う
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 05:53:26.860
美は内紛してる場合じゃないのに内紛して自滅してるのが
裸の少年がどーたらいってるレベルで喧嘩しててもう
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 05:53:59.610
トラ抜かしてパフォの良さで言うと忍者とAぇがダントツな印象
オンチのなにわデブしても曲がもったいない
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 05:54:55.260
侍はオリ曲もらわないとパフォの判定できない
カバーはやっぱ他人の曲だから
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 05:56:30.190
美は事務所から公式ノースキルのお墨付きでてるからパフォは最下位だろうね
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 05:57:29.570
それが でタメいれて 現実 っていったのが重みありましたね
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 05:58:16.310
歌やダンスなどなにかひとつひいでたものがなければ生き残ることはできないって断言してたよね
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:00:39.170
>>294おっさんなってきてるからね
島のアップとかピピ以外きっついしな
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:00:45.390
そら若さやビジュアルは加齢で劣化するんだからそうよ
実際美はもうビジュアル去年のクリエより劣化してるし
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:01:38.800
美のビジュアル劣化してることから美担も最近のパフォ動画みないもんね
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:02:35.180
トラのパフォ3本一気にあがったけど順調に伸びてるのに美が全く動かないから
後発のトラに抜かされていくという
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:03:55.990
美担が自担のパフォ動画みたいって思わないのが純粋に不思議だわ
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:05:00.540
ハイもパフォは伸びるよ
てかパフォ伸びてないの美だけ
0309ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:05:38.910
コズメロこすりすぎっていうけど兄組はコズメロ以上にこすってる曲だからな
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:06:15.990
>>308
かざぽん「武器をもたない彼らは自分を見つめる日々 それが 現実」
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:07:52.460
りるかんの武器は若さだよ
だって03ラインと04ラインしかいない
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:08:15.170
りるかん大阪万博の時期でも最年長が21歳だから
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:08:46.340
若さが武器のうちに努力して違う武器を身につけるんだけどね
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:08:53.240
だから若さとかイケてるとかは武器にならないって何度言ったら
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:08:53.280
少クラなら北川くんのが演歌歌わされた回数多くね
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:09:30.840
>>319
リルの場合は武器になる
なぜなら大阪万博合わせがきてその時期の箱がりるかんだから
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:10:34.320
りるかんは地域限定アイドルだろ
なにわがデブしないならワンチャンあるかもだけどそれ以上にはなれない
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:10:57.110
リル昨日あげた動画2万だけど美はいまだ1万超えないよ
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:11:53.830
デブに手が届かない西が必死で美叩きしてんの笑える
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:12:33.360
なにわが10年に一度デビューからはずれて再来年デビューならもう過去の法則からはずれてるからね
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:12:53.250
かざぽんが関西は10年に一度って言ってるんだからあと5年待て
その頃には若さなんてかんけーねーから
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:13:27.000
>>332
そのかざぽんの10年に一度が再来年なにわデビューで崩れたらもうそれは凡例にならない
0335ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:13:46.620
関西はアクが強いんだよ
関東メンバーに混ざればいいけど
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:13:53.530
西はドーム埋まるけど
東はスノスト抜けたらドーム埋められないのが現実だよ
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:14:07.070
なにわデブ前提で鼻息あらい西婆がスレチなのに朝から暴れるスレです
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:14:51.510
ニシタクはパフォちゃんとできるから美よりはスキルある
てかトリオよりニシタクのがスキルあるからね
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:15:42.650
法則も何も関ジャニとWESTが10年あいてるだけじゃん
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:15:50.310
その麒麟以下のふまけんのいない状態で勝利より顔面弱いのが美
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:16:32.070
なにわはなんなの
美を叩けばデブできるとかいうお告げでもあったのか
イミフすぎて
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:16:47.320
>>343
スキルないのに人気のなにわしゅごい
スキルなくて不人気の美かわいそう
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:18:40.320
オンチのドラえもんが全国区で認められると思い込んでる人たちこわよ
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:19:10.360
西は社長の管轄外で大倉横山だからあんまスキル重要視されない
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:19:32.510
>>344
かざぽんキンキがブレイクした94年含めてんだよ
デビューはもっとあとだし法則なんて実はない
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:19:59.740
とりあえずダンスがっつりやるといいと思うよ
努力次第で何とでもなるとLD
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:20:07.680
だって社長西の見学一切いってないもん
ガチで管轄外なんだと思う
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:20:47.260
たまアリ合同したときも大倉と社長で相談してセトリ決めたりしてるから管轄外だろうね
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:22:44.250
西は完全に大倉横山で合同するときだけ話し合いって感じだろうね
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:22:54.930
ジャニってだけでマイナスから見られるしスキルある程度ないときついよ
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:23:50.220
Aは横山にとって光一の〜〜みたいなもん
前はなにわも横山大倉二人でやってたのに今は完全になにわ大倉でA横山になった
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:28:29.650
辛辣なROTで事務所から美がどうみえてるのか明確になったのはおもしろかった
全員ノースキル
美だけの武器がない
将軍はヒロムのオキニ
レモン食うだけで尺もらえるレベルのスキルの無さ
これで終わり
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:29:22.170
a ゆとたい龍我
b うきなすみじゅき
c ぴっぴ藤井がり

つべでパフォして再生数競争してほしいな
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:30:29.060
>>379
だからスノでも最低限の数字ださないとだめだったんでしょ
再生数とかグッズ売上とかで算出して最終的にFCあそこまで詰める程度にはもっていった
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:33:21.500
>>382
だからなんで毎回ハイ巻き込むのよ
美だけで33にわけてハイはハイでいいよ
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:33:50.440
ハイ3人なんだからCはゆうぴみじゅきガリでいいよ
美を2等分すれば
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:34:42.140
>>379
他ユニも初期値で4〜5億くらいつめればデビューラインになれるんじゃないの
横アリ単独+FC10万以上
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:36:00.750
美は3人でもパフォ数字出せるしむしろ入れたらスキルと完成度下がるじゃん
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:37:01.780
もちつけ
ハイと美がごっちゃになってる
まぁ言いたいことは分かったけど
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:37:43.840
美つべ20万ちょいしかいかないのにFCが10万超えとか無理にきまってるやろ
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:38:56.250
デブするとなると勝ち馬ノリがどどっと押し寄せるもんだろ
なにわもデブするぞ!効果で地元で熱いんだろうよ
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:39:05.840
ハイに関してはカスカスもが抜けたことで完成度の純度は上がってる
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:39:55.870
滝沢とかアツヒロ&ハイのパフォよだれ垂らして見てそう
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:40:17.320
>>399
なにわはデブするぞ効果前から数字もってたので
あと勝ち馬派はわざわざ課金しない
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:41:08.190
だから美はヒロムが推してたからって理由の無銭勝ち馬がいてそれが消え去った
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:41:47.440
ヒロムは推してたというよりやばいと思ってケアしてたに近いと思う
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:42:14.240
アツヒロとハイのパフォアツヒロが邪魔だった
光GENJIは甲高い声で歌うからいいのであっておっさんの野太い声いらない
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:42:25.230
美って無人島ですぐ消えてしまいそうな生命力無い子の集まりって感じで魅力に欠ける
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:42:39.950
今はユニガチガチで行動してるからスケ合わせも大変なんだろ
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:42:56.450
でも生命力無いのにイジメはするんだよね草
弁当隠す気力はある
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:44:11.030
野太いオッサンの声はアツヒロのガラスの十代の話のこといってるのよ
Princeから降りた青衣服きてたハイのやつ
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:45:21.710
アツヒロのやつみじゅきとプロくらいしか見所ない
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:45:43.900
キムタクソロコンツアー埋まらないからJrでてね
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:45:53.460
弁当たりないなら大人がかってこい!てユッケが浮所担と大人にキレてたのは今年のはじめだったような
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:46:12.030
あれみてガリの存在理由が分かったわ
ローラー履いてもちゃんと踊れてるとかスキルぱねぇ
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:48:42.840
ハイ美島6000ファボ最高
りるかん2万ファボ最高
どーしたらハイ美人気出るの
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:49:37.500
りるかんジャンプコンの紹介でも歓声エグかった
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:51:39.230
なにわ出荷したら西のトップは普通にニシタクに票あつまるだろうから
Jr大賞も1位ニシタクよね
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:54:45.080
なおりるはふがたそとるーく番宣でもなくふたりだけでも7000こえ
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:55:41.570
いくらマウント取っててもデブできなくてかわいそうとしか思えない
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:56:02.480
遡ったら美が平均1000くらい減ってんのね
日プにごっそりいったか
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:56:32.510
>>436
逆にできないから不安でしょっちゅうマウントとってるんじゃね
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:57:52.730
話題に付いていってないけど
ファボよりもリツイートの方がインプレッションへの還元5倍の差があるよ
配信元が指標にするならインプレッションだよ
ちなみに鍵垢からのファボリツイはインプレッションに反映されないよ
これ豆ね
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:06:41.330
美が順調に母数と人気落ちてるから逆にどこまで下がるのか気になる私はクソ映画愛好家
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:07:33.950
人気があるあるってここで主張して何になるのだか
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:08:15.940
普段過疎なんだからスレが回ってる時は連投なんだよ
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:08:27.550
美にあまり興味ない人間はこれどういう風に反応するのが正解なん?
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:11:49.870
推され露出大なのにハイ美が不人気すぎるの一言につきる
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:12:58.950
>>470
それなんだよ
必死に美が叩かれてるのを呆然と見てるだけになる
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:13:37.610
不人気だからとか言われてもへぇとしか
なにわが人気と言われてもへぇとしか
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:13:58.570
てか美の内紛すぎて裸の少年のリニューアルがどうとかわからんよね
美の序列も人気順もどうでもいいし
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:14:25.280
美の序列も人気も美自体が不人気だから不毛だなあって思いながら眺めてる
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:14:54.450
きゃわだと適当にきゃわ言っときゃいいけど叩きはわかんね
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:15:14.700
>>482
ゲリ便もマキグソも等しく便なのにこっちの便のがマシくらい不毛
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:15:24.580
美の内紛は心の底からどうでもいいしそれに優って西担がうざいって感情
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:15:58.480
裸の少年って延々とDIYやってるんでしょくらいの知識しなかいレベル
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:16:03.910
このモメサが美なにわ嫌いなんだって事はわかった
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:17:02.110
美が内紛してるところにJr大賞の話がでてきたから西担がマウントとっただけの流れだったよね
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:17:21.090
午後の美sageおばさんだから内紛じゃないよ
収まりそうになると自演でネタ投下して続ける
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:17:35.540
美てアンリーばっかだから実質美アンチみたいなもんじゃね
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:17:50.940
マウントとっただけってこれ夜中じゅうやってたんじゃないの
そんなカジュアルなもんじゃねぇ草
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:18:17.230
内紛でしょ
あの改行できない人はその美sageといつも殴り合ってる浮所担だもん龍我嫌いの人ね
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:18:52.380
モメサもいたけどモメサと一緒になって内紛してたのは浮所担だね草
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:19:11.880
不人気でCD売れないユニはデビュー出来ないだけずっとバイトしてたら良のよ
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:19:24.030
ゆるめで大量に出た時最終形がなんとなくまきぐそっぽくなったことはある
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:20:00.520
あの浮所担毎回なぜかみじゅき巻き込むから嫌い
美の内紛は美で解決しろや
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:21:12.440
しらん毎回興奮すると改行忘れるっぽい
そのたび改行忘れてるって忠告されるけど頭に血が登ってるのか毎回改行忘れてる
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:21:37.420
おばあちゃんとかスマホからメール送る時改行使えないからすげー長いのと一緒
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:21:46.170
このスレ浮所とうきで検索してもその浮所担よく分かんないや
よく分かるね
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:22:52.660
バイトは後輩正社員のバックやバーターで喜んでてね
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:22:53.870
やたらネチネチして姑みたいなのが那須担で改行忘れていつも長文になってるのが浮所担
空気読まずにいつも能天気にりゅがりゅがいってるのがりゅが担
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:23:55.030
改行できない浮所担の人は整形の話題になったときすごいキレ方したから覚えてうr
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:24:05.040
モメモメに参加しようにも知識もなければ学ぶほどの興味もないんだよなぁ
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:24:34.890
那須担は総合4大ババアテンプレにも入ってるけど文体が独自なのよ
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:24:49.620
朝起きてびっくり
西畑ババア徹夜で連投してたのかよ
すごい執念だね
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:25:06.410
ナリでは出せない独自の加齢臭あるよね
席ないよの人
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:26:37.250
4大ババアテンプレはナリでは出せない特濃の加齢臭があって
かつ4人とも方向性違うからすごいお
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:27:30.910
西担は迷惑かけるのは西畑担ということにしたいんだよね
これも見てて笑える
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:28:14.530
西畑ババアがなにわや西ageて美sageてるとき浮所担はずっとりゅがsageてるからカオスだった
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:28:43.310
>>528
改行おかしいというよりかたくなに改行しない長文みたいなかんじ
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:28:47.550
>>532
改行できないっていじられたからどこで改行していいかわからなくなった浮所担やで
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:29:31.240
>>528
那須担は今日いない
いたら加齢臭ですぐわかる
改行できない浮所担は前スレ終わりとこのスレの頭でりゅがsageてる
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:29:56.810
改行指摘されてから大量に空白文字入れてきた時は笑った
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:30:21.540
>>534
だから改行の仕方わからないおばあちゃんのメールみたいなのよね
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:33:39.090
IQが違いすぎるとお互いに同じグループにいるの辛いだろうね
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:33:40.710
西担が連投してるときに浮所担が内紛でずっとりゅがに絡んでるのよ
だからカオスなの
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:35:00.650
浮所担がりゅがsageてるときに横から西ババアがでもお前ら西に勝てないじゃんみたいなこといって突っついてたね草
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:35:27.390
なにわ映画ドラマ決まったらバーター楽しみにしてるハイ美の未来ww
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:38:03.380
なんで浮所がりゅうがを目の敵にするのか全然わかんない
なにわが美を敵視する以上にわかんない
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:38:40.240
FC5000人ユニはデビュー出来ないのよハイ美ちゃん
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:40:01.620
うきなすセンターにしないから浮所担が白けて美が人気でないっていうのが改行浮所担の主張だけど
北斗担別にしらけずに北斗人気あるからなあ
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:41:17.980
>>557
浮所はべつにりゅが目の敵にしてない
りゅががずっと序列高くて推されてるから序列低い浮所担の鬱積がたまってるだけ
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:41:29.170
朝になったんだし西担ははよ消えな
お前らのいる場所じゃねぇから
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:42:24.950
りゅがは他担からみてわかりやすい愛嬌あるからなあ
ROTですら使われたレモンとかが言い例
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:43:24.480
>>565
美もアンリーじゃん
北斗担は別にしらけてないからそこが違い
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:44:07.910
>>572
でしらけて離れて人気さがったの?てことでしょ
それでさがったって主張してるのが浮所で意に介さないのが北斗担
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:45:07.880
北斗は人気下がってないから他人のせいにしてないけど
浮所は人気下がったから白けた理由を他人のせいにしたってだけの違い
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:46:26.760
龍我は浮所よりもっと人気下がってるから安心しろ
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:46:37.140
担をきらいになるほど美のことしらないからどうでもいい
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:47:33.390
龍我は標でいくかと思ったらお子ちゃまだったからびっくりした
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:47:43.660
北斗の話してるだけでりゅがの人気の話なんてしてなかったのにね草
自己紹介じゃん
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:48:22.210
改行おばさんこんだけいじられたら次こそは改行覚えるだろうなってほうが地味に楽しみ
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:48:35.310
スノストデビュー曲
東方神起と被るらしいけど勝てそう?
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:50:17.040
東方神起 15th Anniversary

初回限定盤は豪華A4フォトブック付き&スペシャルイベントに応募できるポイント獲得シリアル“5ポイント”封入でリリース!


シリアルポイント草草草
ポイントためなきゃシリアルすら応募できないんかい
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:50:27.560
興奮したら改行忘れるってなに?
なんか障害とかあるの?
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:51:39.970
CDをたくさんかってポイントをためてようやく「応募できる権利」を購入できる
3段階にパワーアップしてるな
今はCD買うだけじゃ応募できないんだ
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:52:08.170
まだスノスト接触つけてないからいざとなったらやるでしょ
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:52:11.440
ハイタつけて17万程度ならビックショット〜麒麟ゾーンじゃん
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:53:33.760
まじで秋元のところとジャニーズしか売れないよCDは
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:53:36.590
シングルハイタッチなら20万ってとこか
まあ勝てるでしょ
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:54:54.210
あれだけ話題になったダパンプのUSAの次のシングル5前後なこと考えてー
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:57:14.280
自国で売ってればいいじゃん
なんでこっちまで来るかね
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:57:43.180
最近は配信とかもあるからね
CD売れなくなってきてるでしょ
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:58:09.320
ハイタ東方神起に余裕で勝てよというエイベからのメッセージ
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:58:16.020
>>622
その自国の音楽市場規模日本の1/10だよ
Kぽ尽くこっち来る理由わかるでしょ
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:58:31.390
01/22
SixTONES vs Snow Man(3種)、Snow Man vs SixTONES(3種)、
刀剣男士team三条 with加州清光(6種)、
J×Takanori Nishikawa(3種/仮面ライダーゼロワン)、
虹のコンキスタドール(3枚/+4枚BOX)、
青春高校3年C組(4種/+3枚BOX)、
宮野真守(+ライブチケット先行予約シリアル/アニメ)、
RAISE A SUILEN(2種/バンドリ)、
Re:vade(アイナナ)、原因は自分にある。(3種/+3枚BOX)、
DRAMATIC STARS & 神速一魂 & F-LAGS(SideM)、
未定(あんスタ)、
TK from 凛として時雨(2種/アニメ)
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:59:29.400
>>624
それでも一応米津が初週40売り上げてるからやっぱそういうところ上層部のジジイは気になるんだろうな
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 08:00:22.730
北斗担ヤバかったよ
ジェシーはともかくきょもへの攻撃中傷すごかった
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 08:01:00.660
青春高校ってとこが秋元だね
こっちもデビューがこの日みたい
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 08:02:41.570
今オタクが確実に買うコンテンツじゃないとCD出さない感じだね
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 08:04:58.710
確実に10こえるのがスノストと東方神起くらいじゃないか
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 08:05:08.620
アニメやドラマタイアップに頼らないでCD出せるところってよっぽどの大御所しか今思いつかない
椎名林檎とかもとSMAPにキングヌーとか思いついた
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 08:06:18.860
意外と大丈夫そうなんか
東方神起ついてるヲタがいい大人だなら本気出したら積みそうだなと
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 08:15:19.070
デビュー曲だし合算で50万はいかないとじゃない?
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 08:17:03.900
こういう売り上げって企業は何度もシュミレートして具体的な数字予想してるんだよ
売れる見込みが無かったら出さない
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 08:20:06.820
>>654
あんスタユニットで格差あるけどだいたい15000くらいだし宮野も2万超え最近ないから
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 08:20:14.900
単体でWESTのええじゃないかと同じくらいの売上だと思うよ
合算で50くらい
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 08:24:18.820
両方クソ曲と思ったけどあれから時間がたってかろうじてフレーズがまだ記憶に残ってるのはストの方だわ
売れるか売れないかとは関係ないけど
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 08:31:32.810
おい名詞から動詞に変わると流行るらしいぞ
美は早急にスノるかストればOKだな
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 08:33:34.160
エイトは脱退あったから支えなきゃって担ががんばったんじゃね
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 08:36:49.540
スト担も新幹線とめちゃう担にならないようにね
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 08:39:53.840
FCだけで8億は朗報ローラースケート新調してもらえるかも
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 08:40:46.090
でもジュニアでも単独FC欲しいよ転売屋の餌食状態よくない
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 08:42:35.090
アツヒロさんみたいにレインボーに光る新しいローラー
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 08:44:04.370
Jr.はデビュー組の金をあてにしちゃいけないのよね
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 08:44:35.010
バイトごときにFC作るほど世の中甘く無いんだわ
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 08:45:18.700
キンプリ一発屋とかさすがにジャニヲタじゃないだろ
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 08:45:43.960
箱固定するなら単独FCにしろよ
それが出来ないなら箱固定やめろ
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 08:51:03.110
ハイってゲームもの強いな
会議室脱出も成功してたし
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 08:54:45.700
そんなの誰得と思ったけど横のきずなが生まれるとかか
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 08:56:04.140
課金してんのに他ユニのニュースとかうざいだけじゃん
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 09:02:26.700
ガリのせいでハイにプロモDHC以来来ないって言うのに
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 09:09:17.310
ハイはガリだけじゃなくて三井レベルの大企業に泥塗ったんだから当然来ないわな
あきらめろん
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 09:14:56.240
>>751
その中にプロモがあったりして
どんだけの人にあたまさげたんだろな
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 09:17:48.780
CDなんて買わない配信派
場所とるしあとでゴミなるしそして色んなジャンルを聴きたい
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 09:26:10.380
関西勢なにわ担キンプリ担はスノスト買わないでね
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 09:26:31.260
>>749
リハウスCM経験者の女優が沢尻の大河ドラマの穴埋めに採用されたよ
作間ほんと惜しいことしたんだなってそこで理解した
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 09:32:09.180
史上初のリハウスボーイやってたらドラマオファーもそのうちいっぱい来ただろうにバカとしか
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 09:33:28.300
わかってるって女なんて大人ぶってガキ扱い
もうやめにしてくれないかあ
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 09:34:46.740
韓国大好きりゅがたんならそのうちピアス開けそう
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 09:36:11.650
げんげんは自分のために自分で開けないって決めたのよ
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 09:36:14.050
カスマってオーディションで選ばれたんだっけ?
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 09:37:58.250
開けてもそんな支障ないよ
でもそれだけ熱意があるんだなとは受け取ってもらえる
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 09:39:22.700
うみにファンレ書こうと思って1ヶ月過ぎてしまった
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 09:42:28.060
自宅ではやっていたとはいえって
レモン喰いだけじゃなくてイアリングもだったか
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 09:44:36.030
武器を持たない彼たちはキンプリとストの金でアクセを買います
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 09:45:42.520
今日トリニクで横澤夏子をチラチラ見てるのかなしめちゃん
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 09:48:20.080
ヤクルトのカレンダーの代わりにスノスト予約したよとほほ
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 09:48:45.630
大河ドラマオタはピアスの穴チェックするからな
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 09:49:29.140
わいも佐藤浩市さんの人生相談見てから時代劇で耳チェックするようになったよ
時代劇ほぼ見ないけど
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 09:50:10.430
耳チェックとか生歌チェックとかどんどん厳しい世の中になったな
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 09:51:01.410
確かにあの柄シャツは若干のチンピラみ龍我スタイルお化けだからいいけど
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 09:52:16.910
りゅがド派手な柄シャツにLVのドデカいバックル付きのベルトとか主張が強めのアイテムが好きなのかな?
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 09:52:21.110
日本は任侠ものも多いからそれでも俳優やってけるんだろうけど
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 09:53:12.000
りゅが昔はマッマが買ってきたのそのまま着てたから自我が芽生えた
0804ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 09:53:15.580
龍我の場合着こなせそうと思ってプレゼントされるイメージあるな
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 09:56:34.350
しめちゃん今日もぶりっこしてくれるかな?期待してるよ
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 09:57:57.620
大賞締切まであと3日!カバンに入れっぱなしの総合民ちゃんとポストに入れなさいよ
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 10:00:47.540
ガリはこないだの中華で神々の遊びし始めたときに頭の回転ほんと早いなーって思った
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 10:02:27.160
まつくが最近よく着てる白のハイネックみたいなのほしい
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 10:03:37.780
ガリは頭の回転早そうだなっていつも思う
ラウールは地頭がめちゃくちゃ良さそう
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 10:06:43.750
>>834
はずかち
でも街中で紺色のうみのアー写の作業員みたいな上着きてたらわいだと思って
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 10:08:25.570
しめちゃんトリニクの衣装パーカーのヒモおリボンにしてる
きゃわ
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 10:11:35.720
フィンガータットおさえられない気持ちが全然できん
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 10:14:03.640
ガリさん褒めると粘着アンチ来るから褒めたくない
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 10:19:55.790
家がミシッとなった
ラップ現象かと思ったら地震だった
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 10:20:24.300
くぼれんだって15年後くらいにはお縄になってるかもしれないし
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 10:21:37.070
ルイヴィトン田舎だからかお金持ってる農家が持ってるイメージでダサい
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 10:21:45.470
ミンナトウキョウニカエルヨ
ココハマダオオサカダヨッ
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 10:26:15.400
一番売れてるJr.で月いくらくらいもらってると思う?
Jr.の頃からみんなブランドもんもっててめちゃ気になる
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 10:26:55.930
車とかはヒロムが買ってくれたりしてたんだっけ
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 10:27:46.980
ちゃかちゃんとかは月100万くらい貰ってるのだろうか
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 10:28:05.400
それなりに貰ってるだろうけど全身ハイブラの新作とか外車は他に買ってくれる人がいそう
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 10:28:40.570
現場数なら去年までのスノと今年のトラがすごい
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 10:28:46.010
タニムとか横原くんあたりはいくらくらいなんだろ
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 10:29:48.610
そっかあわい新規だからタニムの方が稼いでるのかと思ってたけど違うんだろうなあ
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 10:30:28.390
横原今年歌舞伎から出ずっぱりだから無所の中では貰ってそう
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 10:32:34.360
ぴっぴはもう捨ててしまったの?ショタきゃわできない?
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 10:33:00.650
横原入所めちゃくちゃ遅い割にはダンスうまいけど経験者?
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 10:35:03.740
私はぴっぴ2年前で止まってるから今みると混乱する誰やねんあのアゴ
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 10:35:25.640
一時期誰かの運動会の時の写真めちゃめちゃ売れたらしいよね
絶対がっぽりもらってる
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 10:37:14.260
昔も今もアゴしっかりしてるけど普通にイケメンだと思うぴっぴ
ただがっしりしたのか昔のがスリムでかっこよかったような気する
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 10:53:43.140
人気に身体って大事だと思うの
ブスでも体が100点なら人気出る
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 10:59:31.070
浮所は顔40点で体90点の男の子
那須は顔80点で体10点の男の子
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 11:22:20.850
いくら品行方正でも幼児体形で色気ない勝利の不人気ぶりみればエロさ無いと魅力無いのは一目瞭然
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 11:28:54.110
永瀬は勝利レベルの幼児体型なのに人気あるから顔が若い子にうけたんだろうな
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 11:30:22.730
品行方正じゃなかったカスカスいたとこ大変らしいじゃん
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 11:32:11.300
勝利は古臭い顔が全てを台無しにしてるね
永瀬は顔が今風
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 11:33:36.340
ビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラ
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 11:35:22.500
>>896
男版ガッキーみたいに永瀬くんの顔は嫌いな人あまりいなさそうだね
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 11:44:31.450
体も好みによるところが大きい
マッチョか細マッチョか細身か色白か色黒か
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 11:46:31.190
大光は鼻だけで良さの大半をぶち壊してしまっている
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 11:48:30.750
うきうきの身体の良さに気付いたこともなかったわ
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 11:55:58.280
そりゃ過疎るわ
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 11:57:56.930
うきうきか那須だったらうきうきの方が身体はいいわ
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 12:26:36.950
勝利やゆうぴの顔が好きなんだけど今時ではないのはわかる
それなら将軍やぴっぴのほうが今時っぽい
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 12:28:41.540
将軍は今っぽくないかな
うみみたいな薄めや離れ目が今っぽい気がする
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 12:28:46.340
色白で塩顔なところが将軍今っぽいと思うけどな
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 12:31:21.200
最近○○顔ブームみたいなのある?ぴんとこない
うみは犬顔だからちょっと前かな
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 12:39:28.480
【解禁!!!!!!】12/20(金)発売1月号の東京ウォーカー、横浜ウォーカー、東海ウォーカー、九州ウォーカー、1/4(土)発売の関西ウォーカーの表紙にSixTONESが初登場!!東京の表紙は、京本大我さん・ジェシーさんがセンター!内容も各エリアで一部異なり、お楽しみ企画も!
https://t.co/Ry6ndwwedM 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 12:40:54.670
>>951
全員が載ってるけど並びが違って横浜はこーちがセンターかな?
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 12:42:50.230
ウォーカーはすっかり味をしめたな
ジャニヲタはしっかりお買い上げするし
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 12:52:28.040
安定のとちおじ

イブ6プラス
七五三掛様出演まであと10時間!皆さん今日も一日頑張って乗り切りましょう。#しめカワ #イブ6プラス
午前7:57 · 2019年12月3日·Twitter for iPhone
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 12:59:58.680
雑誌って今本当にジャニオタ頼りなんだなと思う
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 13:01:13.040
中身がクソでも表紙でなんとか売上数を守る時代か
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 13:08:57.810
雑誌に出ても事務所はあんまり儲からないって本当?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 54分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況