X



【Rough】SixTONES 94ズドン【xXxxxx】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2019/10/05(土) 23:12:42.240
※アンチやモメサはスルー
※他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※他担出入り禁止
※悪口禁止ネガティブ書き込み禁止
※アンリー出禁
※アンチ行為厳禁
※1が読めない人はスルー
皆でルールを守って 仲良く 楽しく 話しましょう^_^!

前スレ
【Rough】SixTONES 93ズドン【xXxxxx】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1570202550/
0009ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/05(土) 23:15:08.980
公然わいせつ罪
0016ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/05(土) 23:16:22.070
前スレでラブジュと比べてたひといたけどそれとパンツは違うよね
やっぱ下半身は問題よね
0020ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/05(土) 23:17:53.740
ストだってブスなオタクにパンツ見せたくないよ
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/05(土) 23:19:21.870
コンサートでストにパンツ見せつけちゃおーっと
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/05(土) 23:20:04.240
スケジュール的に全ペア回収出来ないからまとめてやっちゃおう的な?
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/05(土) 23:20:57.290
ほくしんとほくじゅりをまとめてやっちゃおう的な?
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/05(土) 23:21:17.380
>>20
興奮する大勢のブスの前でストリップショーやらされる可哀想なスト
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/05(土) 23:21:53.400
パンツダンスってタッキーの指示だよね
ストはタッキーのおもちゃ
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/05(土) 23:21:56.100
オタクも真っ赤なパンツ履いてお互いに見せあえばいいね
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/05(土) 23:22:50.620
>>32
オタクへの気遣いも嬉しいけどプライベートのことも書いてあって安心するね
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/05(土) 23:24:12.520
>>39
次がきょもゆごジェでゆごジェ、きょもゆご、京ジェ3つ消費なのかも
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/05(土) 23:24:34.020
樹今はいいけどあんなエゴサばっかしてたらいつかオタクに反感買うよ
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/05(土) 23:24:59.670
野球が早く終われば通常より長いし
逆に短くもなるみたいね
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/05(土) 23:25:28.490
野球中継前セクゾの時めちゃめちゃ押して放送時間8分だったことあるよ
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/05(土) 23:25:32.520
>>34
汚いパンツ見せつけられたスト担でもないジャニヲタはもっと可哀想だろ
被害者だよ
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/05(土) 23:27:05.520
あとやってないペアどこだ
北斗はこれで全部消費
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/05(土) 23:27:15.170
らじらー3時間スペシャルだったのに野球押して実質25分とかあるある
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/05(土) 23:28:01.500
>>35
最初は滝の指示じゃないんじゃと思ってたけどエロエロダンスなるものの存在知って確信した
パンツ見せは滝の演出
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/05(土) 23:28:17.920
野球延長なりそうだったら私がホームランで終わらせる
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/05(土) 23:29:18.230
>>57
ジェシー 京ジェ 末ズ
きょも 京ジェ きょもじゅり きょもゆご
樹 きょもじゅり
慎太郎 末ズ ゆごしん
こーち きょもゆご ゆごしん
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/05(土) 23:31:39.880
ジェシーのパンツパフォだけちょっと下品で悪目立ちしてる
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/05(土) 23:32:55.330
未成年の嵐のスケスケ衣装に比べたら成人してるストのパンツ見せ位どって事ないなって気がしてきた
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/05(土) 23:34:56.410
ワイもランナー一掃の3ベースヒットで逆転勝ちしたるわ
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/05(土) 23:38:11.640
>>76
末ズのカオスラジオ聞きたいしきょもじゅりの甘々ラジオ聞きたい
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/05(土) 23:41:16.130
回数少ないきょもに今回さないのも北斗先に消化するのも個人仕事かなと思った
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/05(土) 23:41:18.180
でも仮に北斗の仕事なんだったらほくじゅりでやればよかったよね謎
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/05(土) 23:42:17.370
>>96
きょももちょっと前から個人仕事してる?って言われてるし北斗も大きい演技仕事入っててもおかしくないしね
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/05(土) 23:43:09.080
らじらー終わるとしたらスノも同時期だろうからそんな早く終わらないよ
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/05(土) 23:45:27.560
へぇ滝の演出なのパンツ
どうにかしてスト潰そうとしてる?かかってこいよ滝
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/05(土) 23:45:41.590
>>114
ニュージーズなら本格的に入るのは早くても来年初めだと思うよ
それでも通常よりかなり早い
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/05(土) 23:46:06.570
指令とか面倒が増えてるから早めに終わりでいいよ
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/05(土) 23:46:54.190
すとらじあるかららじらーのありがたみが正直
でもペアとかトリオは価値ある
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/05(土) 23:47:39.960
犬組猫組でもやって欲しい
らじらー
スポーツ対決
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/05(土) 23:49:45.410
>>130
westが毎年1〜3月アリーナツアーやってるけど来年は2月に桐山舞台でできないから
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/05(土) 23:50:31.990
きょものバラ割と優秀だった気がする
ぶっ飛びすぎてハラハラするけど
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/05(土) 23:51:42.360
きょもはテレビならドラマよりバラの方が馴染みそう
癖強い役ならいけるかもだけど
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/05(土) 23:54:24.710
10代の頃なら天然かわいいで良かったけど今の年齢は一歩間違えると痛い奴認定される可能性
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/05(土) 23:54:28.830
みんな何かしら個人仕事とかあったら嬉しいな
忙しくて大変だろうけど
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/05(土) 23:55:48.820
さすがにテレビ仕事一個も回さないのはないんじゃない?
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/05(土) 23:56:07.940
きょもをバラでだすならこーちか樹をサポーターとしてつけて欲しい笑
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/05(土) 23:56:28.450
>>141
若く見えるしきょもならかわいいになるでしょ
きょもには文句ばっか
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/05(土) 23:56:54.090
>>152
滝関係なくストでTV仕事今年してないのきょもだけだからさ
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/05(土) 23:57:04.610
仕事決めるのはヲタじゃないから
こんなとこで揉めても意味ない
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/05(土) 23:57:34.270
もめるっていうか一人変な人がいるだけだから気にしなくていいんじゃない?
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/05(土) 23:59:28.240
きょもあんなに頑張ってるし一番新規増やしてるのに酷い言われようで可哀想になる
0169ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 00:01:48.750
まぁそれなら絶対いつか地上波仕事回すよ
干してるレベルじゃん
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 00:02:53.990
あまり間空くとファンの熱も冷めるからね
事務所側はその辺分かってるでしょ
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 00:03:09.560
>>169
じゅったんも一気に来たしきょもにも来るよ
地上波はやっぱりでかい
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 00:03:58.910
ニュージーズ前に一気に露出するんじゃないかな
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 00:04:41.930
東貴博さんとお泊まりしたバラエティいつだっけ
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 00:05:43.560
>>183
タッキーに気に入られてるのは否定しないけどだからといって仕事もらえるわけじゃないのがきょもでわかる
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 00:06:33.770
>>183
タキニというよりは知人の息子だから大切にしてるって感じな気がする
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 00:06:37.520
きょもタキニって言うよりタッキーが政樹と仲良しだから盲目しなきゃみたいな感じじゃないの
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 00:06:58.650
元日デビューがいいな
来年になっても引っ張られるのしんどい
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 00:07:54.480
>>186
タキニだよ
タッキーときょもも普通に仲良いし別に否定することじゃない
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 00:08:36.420
徹子の部屋は高校生?
中居君の番組にも火曜サプライズにも出てたよね
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 00:08:51.050
>>192
ストで一番テレビ仕事もらってるとかなら言いにくいけどね
原状スノストで唯一出てないから
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 00:09:10.040
滝の好みって女顔のオカマ系だからきょもはドンピシャ
滝が好きな顔にあげてたのが光一と山田と井上
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 00:10:39.350
デビューしてからタッキーと関わって欲しくなかった
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 00:10:41.240
きょも頑張ってるから好きみんなも頑張ってるから好き
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 00:12:33.930
デビューしてからタッキーがどこまで関わるのか気になる
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 00:12:46.700
まさきって光一に似てない?
光一ってまさきの隠し子って噂あったよね
光一ママが知り合いとかで
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 00:14:19.930
色々録音してるしアルバムデビューするんじゃないの
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 00:14:29.840
>>213
副社長なんだから普通に滝の管轄でしょ
自分が手がけたグループをみすみすジュリーに渡さないよ
ジュリーは経営とキンプリまでのグループに専念
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 00:14:33.380
ストスレでアンチじみた家族ネタ出す人信じられないよね
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 00:15:12.810
ストの曲いっぱい欲しいからアルバムデビューいいね
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 00:15:15.370
>>224
ストは特に苦しんだ所見てきたから新規かお客さんだと思いたい
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 00:15:35.150
シングルデビューして欲しい
通常デビューできないえびみたいに思われるの嫌
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 00:15:54.550
デビュー曲ハードル高すぎるからアルバムデビューでいいよ
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 00:16:45.100
シングルで競い合うならストアルバム大歓迎だよ
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 00:17:45.660
たきつばがアルバムデビューだからスノスト両方アルバムデビューあると思うわ
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 00:18:52.260
海外はアルバムデビューが一般的なんじゃなかったっけ
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 00:19:26.830
KAT-TUNみたいにデビューアルバムにしてベストアルバム出しちゃいな!
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 00:21:15.360
シングルの方が安いから貢献できるけど既存曲入れて貰えるなら音源で欲しい
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 00:21:35.220
>>246
それやらなかったら今までのデジタル推し何だったのって感じする
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 00:22:30.370
デビューアルバムにパンツ裁断して入れて欲しい
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 00:22:34.030
ガセかなって思うけど前に何か当てた情報アカが思う程残酷な事をしないって総合で見たよアルバムとシングルだといいな
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 00:25:37.100
その人がストはアーティスト売りするって言ってたね
テレビもあんまり出さないって
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 00:27:27.060
グループでテレビあんまり出さないってバラエティのことかな
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 00:28:21.740
デビューシングルCD売上ってずっと言われるからやっぱシングルのがいいな
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 00:28:46.390
滝もそろそろスノに限界感じてない?
歌舞伎もトラにやらせたりして
0266ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 00:30:38.090
シングル売上はキンプリを越すくらいないとアピールにならないよ
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 00:31:18.800
>>264
アルバムの次に出したCDで比べられるからもっと不利だよ
ジャニデビューシングルCD売上比較とかで
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 00:32:23.020
残酷なことしないってスノに対してはしないって意味でしょあの垢滝側近の一人ぽいもの
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 00:32:50.810
iTunesでアルバム配信がいいなもちろんCDも買うけど
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 00:37:09.100
タキツバがアルバムデビューでエビがDVDデビュー? 
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 00:37:24.480
アルバムの場合デビュー曲はリード曲になるの?
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 00:43:02.400
>>257
テレビ出さないとはいってないよ
アーティスト売りするってだけ
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 00:44:21.430
クソどうでもいい話してるな
パンツのが重要だわ
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 00:46:59.640
ヒロムと交流あった作家のじいさんが言ってた来年アメリカにオフィスどうたらの話はまだ生きてるの?
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 00:48:36.590
やっとすとらじ見れたー楽しいー
ヒステリアバックに北斗とジェシーが喧嘩してたのは何
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 00:50:14.650
アルバムとシングルじゃシングルのが積みやすいし、
新人賞とかもスノになって負けた感じになると思う
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 00:55:15.720
タッキーはスノに飽きてる
今は橋本涼ちゃんに夢中
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 01:45:28.260
>>291
みんなで囲んでなんかやってる振り付けが気持ち悪いし顔もイッてる
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 01:55:48.700
相手しちゃだめだめ昨日からハローバイバイの関みたいなのきてるから
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 01:55:58.650
振付けこのまま?変えた方がいい?曲はいいと思うけど
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 01:56:45.950
ホラーっていうより変じゃね?パンツ伸び伸びダンス
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 01:57:41.400
ジェシーが股間の中覗いてるの変 股間の確認してるみたい
0309ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 02:03:10.000
ジャカルタ今治安悪いよね動画見てドン引きした
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 02:08:04.970
ジャカルタに知り合いいないとチケット受け取れないみたいだね
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 02:17:59.570
嵐とかみたいに将来はハワイとかでやって欲しい遠い未来の願望だけど
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 02:43:59.010
LoveMusicでパンツ出すのやっちゃったのかな
ストが叩かれるのだけは嫌だ
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 02:47:01.640
あのパンツ総合でネタにされてるけど回数減らせばいけるよ
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 03:11:24.100
少年たち行けなかったから少クラのランパンパンは衝撃的だった
レポで衣装の感想ばかりだったし
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 03:25:07.300
キンプリのお腹出しも苦手だったからストのパンツ下げはショックだった
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 03:34:39.900
私にとっては全体のパッケージが最高のパフォーマンスだからパンツなんて些末な事だわ
宗教が関わるジャカルタ以外ではもうどこでも好きにやって
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 03:45:58.290
お腹ってよりもパンツを下げてるのが嫌だな股をボリボリ掻いてるように見えてちょっと
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 03:54:48.230
今更ながらきょものランパンパン衣装アサシンクリードに見えてきた
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 04:05:25.930
嵐スケスケ衣装や桶ダンスのかほりがするからジャニーズイズムなんじゃない?
スケスケ衣装みたいにそのうちやらなくなっても驚かないから曲を咀嚼することに全力よ
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 04:13:18.710
スケスケの方がマシだなジャニトンチキみたいな
ジャニのパンツ下ろしはLDH系にバカにされる
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 04:19:30.570
慎太郎も少年たちじゃなく滝沢たちって言ってたくらいだから本人も好きでやってる訳じゃないでしょ
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 04:20:43.940
なんでもかんでも褒めたらこれで良いんだと思われて変な方向にいくかもね
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 04:29:47.690
>>333
思ってるより冷静だよストって
他担じゃわからないかもしれないけど
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 06:16:13.070
ストってエゴサしてくれてるからこの状況分かってると思う
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 06:39:55.720
次の動画を上げて置いてためてキチンと土曜日出すスタイルか歓喜
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 06:43:12.470
ストつべや島で絶対NGや黒音出動やってんのにパンツくらいで動揺すんな
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 06:44:50.120
叩かれたりバカにされたり慌ただしいSixTONESがすこよ
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 08:02:53.600
今回の振り付けは一回限りにして欲しいおどろおどろしい
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 08:22:20.280
まさきの作ったあのわけわからん車できょもドライブ企画してよ
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 08:40:17.190
すとらじ何度見ても北斗のおお汚ねぇで噴いちゃう
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 09:01:58.200
スト応援してると外野から叩かれるのが通常すぎてもうなんとも思わないわ
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 09:06:52.390
>>359
デビュー組と比べると叩きはかなりマシだよ
叩きはデビューしてからが本番
どのグループもね
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 09:14:18.880
王道が好きな人にとってはストのこの路線受け入れられないよな
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 09:18:52.210
王道好きな人は好きな王道グループだけ応援してこっちのことは放っておいてくれたらいいのに
こっちも別に王子様系とか別に好きじゃないけどそういうグループに文句言う気もないし
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 09:24:20.820
赤パンツは衣装赤パンツは衣装と脳内にすりこめばノープロブレム
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 09:26:11.230
目に入るからみんなが見てる番組でやるのが嫌だって
そういうのは自分たちのライブだけでやれって
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 09:26:53.430
王道もストも好きだけど求めてるものの違いとして割り切ってるんで
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 09:29:44.770
ストはキャーって言って欲しくてパンツ見せてる訳じゃないと思うんだけど
自分の性を売ってるとか言われてるけどそれも違うと思う
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 09:33:44.970
巣鴨のパンツを履いてふざけてるようにしか見えない
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 09:34:31.220
ジェシーと北斗がパンツ見せ1番張り切ってて怖い
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 09:37:30.400
腰振りとかこういう振りつけが女をキャーと言わせるためだけのものって考える層は一定数いるよね
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 09:40:45.980
ジャニヲタって男性性に否定的な層いるよね
男性の脇毛も見たくないって感じの
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 09:44:17.090
美担に自分の性を売りにしてるとか言われてたけどさすがにね
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 09:48:50.350
ラパパンは一般向けの武器じゃないだろ
他に弾はいくらでもある
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 09:51:28.520
ストの好きなところって同じ曲に対して二度と同じ演出をしないってところなんだけど
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 09:51:47.100
BBAで未成年アイドルにのめり込んでる方が世間的に見ておかしいことに気付いて欲しい
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 09:52:51.250
自分より若いアイドルに対して性がとか言ってるの恥ずかしい
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 09:53:32.880
赤パンツは衣装赤パンツは衣装と脳内にすりこめばノープロブレム
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 09:56:02.270
わざわざ衣装さんに作ってもらったお揃いのパンツだよ
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 09:56:25.520
スト一曲に対して毎回演出変えてくるから飽きない
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 09:59:54.740
毎年日生で新曲披露してるけどその形のまま残ったの1つもないからパンツもさよならだよ
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 10:01:13.120
全員同じ赤パンツで全員同じデザインのSixTONES ロゴが何かダサい衣装だれ
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 10:07:28.370
ドームでふんどしの先輩もいるからパンツはケツ見えてないしセーフ
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 10:19:04.510
ぶっちゃけストだからパンパン→パンツくらいのくそギャグだと思ってる
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 10:19:53.840
楽しんだ者勝ち次はどんな振り付けなんだろ?些細な変化も楽しい
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 10:20:48.950
作詞家が引用したブログ読んだらあのパフォに納得したよ
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 10:27:47.820
外野の言うことっていつも的外れ
デビューも散々無理って言われたけど結局出来たし
真に受けるだけ無駄
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 10:30:29.190
ストは頭いいからヲタから言われることなんて最初から想定内でしょ
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 10:37:20.000
ランパンパンはエロ曲でもなんでもないんだよな
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 10:44:39.220
とりあえずあの赤パンに色気は全く感じませんでしたから大丈夫OK
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 10:45:41.450
ストはもう本当に好きにやって
何でもすこるし本当にダメならつべコメとかで思いっきりネガるから安心して樹
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 10:52:00.690
悪影響だから後輩の前であのパフォーマンスをするなって言われててわろた
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 11:10:34.550
>>416
いや想定内でしょ歌詞もそのまんまだし
俺ら狂ってるらしいぜ これが俺らの生き様なんだって歌おうぜ
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 11:14:28.850
慎ちゃんくらいの見せ方だったらまぁ前を下げるんじゃなく少し腰寄りに下げて欲しいかな
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 11:15:31.490
なんだかんだいってお前らパンツ好きじゃねーか
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 11:17:44.670
「ネガティブなイメージやくだらないアレコレ
フロアに響かせるこの激しいビートで俺らが全部吹き飛ばすから 踊ろうぜ バカになろうぜ
振り向かずに高いところ行こうぜ 夜明けまで自由に歌い叫ぼうぜ」
って曲なんでしょ作詞家が言ってるよ
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 11:21:24.710
今まで叩かれたり怒られたりしてきたあいつらが今更路線変えるわけないやい腹括ってるから
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 11:29:37.010
>>420
揚げ足取るつもりないけど作詞家が言ってるんじゃなくて
スト担のランパン解釈ブログを
作詞家が引用リプしてるんだよね
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 11:32:12.100
>>427
とてつもなく伝わったって言ってるからほぼその通りじゃないかな
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 11:33:28.850
パンツで良くも悪くも話題になって
次出す曲で路線まったく違えばパンツ達がこんな曲?!ってなるし
叩くやつはなにしたって叩くし
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 11:42:30.140
周りを気にして既成のジャニーズのイメージに収まるなんてつまらないしくだらないよ
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 11:42:40.310
ストは次にラパパン披露する時全然違う演出に変えてくるような人たちだから楽しみ
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 11:54:49.970
歌はカッコいいんだけど衣装と振り付けが変なだけ次回ブラッシュアップに期待
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 11:58:48.380
自担のヒステリア衣装けっこう好きだからまた見たい
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 11:59:40.270
すとらじもつべもあるしCDも出る(はず)だからなーーーーんも怖くねぇし
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 12:01:21.330
ストってこちら側の想像を軽く超えてくるから面白いね
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 12:02:31.840
ツアーでラパパンをあの衣装でするのかノーパンでやるのか
0451ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 12:23:04.480
自担にパンツ見せつけられる人生なんてそうそうないわよ
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 12:24:04.720
パンツという叩きポイントを見つけて嬉しかったんやろなぁ
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 12:38:20.260
じゅったんの名言で日めくりカレンダー作って欲しい
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 12:39:18.810
このしばらく間を置いて飢えさせたのは計算じゃないよね
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 12:40:27.020
喧嘩とかせず仲の良い優等生グループ担だったので刺激的な日々でございます
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 12:42:35.020
今だから言えることだけど一回飢えたのがありがたみ分かって良かったかも
洒落にならなかった夏もう二度と嫌だ
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 12:43:27.350
喧嘩しても大丈夫という安心感があっての喧嘩は善き
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 12:44:53.490
このままじゃヤバいぞとストもスト担も思ってたかな
わちゃ封印で降りた人達帰ってきてるといいね
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 13:34:55.340
青も青であれだし赤かな?赤の人なんでも着こなせるから
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 13:36:14.660
えっヒステリアの衣装は割ときゃわだったのかな
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 13:37:19.150
北斗がきょもの変なとこも拾ったり笑ったりするようになったなぁと改めて実感
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 14:01:24.860
MVのコメ欄にいいこと書いてオタからいいね集めて後からアンチコメに書き換えてるやつあるらしいから注意
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 15:16:37.450
イオン行ってたら3位になってた
なんでそんな上がってきたん
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 15:31:17.980
ん?SixTONESっていうYouTuberかなと思ってる人もきっといるな
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 15:32:13.050
みんなのビジュアルがずば抜けていいのは確かだ
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 15:49:19.360
ジャニーズのyoutuberだよね?と言われたことならある
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 15:52:16.020
ジャニ垢じゃない垢にまで赤パンツの流れてきたわ
ここぞとばかりにはてブロの人は頑張る
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 15:52:27.450
急上昇入る度上位のYouTuberの再生回数見てびっくりする
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 15:53:30.450
例えばYouTubeの急上昇から入って
アーティストチャンネル
Jrチャンネル
少クラランパンパンやらINP見ちゃうとそこはもう沼なんじゃないかね?
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 15:54:06.550
赤パンツ見に行ってもスト今まで露出は上半身裸しかないから拍子抜けるかも
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 15:54:47.670
ストの海外の反応は初耳でした。菌プリは腰振り上裸で下品と騒いでた層は見てますかね?感想聞いてみたいです。勝手に世界進出の芽を摘んでるようですし、ああいう路線は海外にウケにくいってことですよね。この声を受けて振り付け変えてくる対応力を見せられたら怖いですが、このまま貫くならその程度だと安心できるので様子を見たいです


キンプリ担の感想
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 15:55:07.060
今の状態は要するにわちゃ不足で離れた人達が帰ってきたのか
ランパンパンで注目されたか
新規ガンガンなのか
スト担が鬼回ししてんのか
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 15:57:02.170
キンプリ様とはジャンルが違いますので別々の道で…
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 15:57:28.710
海外は客席からブラジャー飛んでくるって見たけどそんなグループになるかもな
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 15:57:47.280
やらかすくせに気にしい
でもパンツは知らんがパフォーマンスとしては大成功なのでは?
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 15:59:32.090
島まで見てしまってストから初めてジャニ沼にハマってしまう輩が老若男女増えてしまえばいいと思ってる
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 16:01:58.970
寝起きジャポニカやら寝起きドッキリなんてのは確かにジャニーズをデジタルに放ってしまってるね
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 16:02:17.230
>>527
他担だから知らないんだろうけどオタはおとなしいです
マナー守れ言われてるんで
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 16:03:20.710
約1ヶ月で軌道戻してよかったかもねアーティストチャンネルはいずれ後輩もやっていくかもしれんし
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 16:04:00.830
パフォーマンスとして完成されてるなら露出もありよ
ただ脱いではいっだったら女をファンをなめてるなって思うけど
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 16:04:24.970
自分男だからパンツに何も思わなかったんだよね
女性は良くも悪くもすごく盛り上がってるからこんな反響ある事にびっくりしてる
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 16:04:47.420
デビューまで楽しく過ごしたいねー
ワクワクしてきた(やっと)
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 16:07:14.300
件の振付に対しての私の違和感は、性的に搾取したくない人に、搾取を意識させるようなものだったからではないかって思えてきた

この意見とか個人差あるからしょうがないとしか言えないわ
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 16:08:50.770
男だけの事務所のアイドル追っかけてんのよ
性以外のなんでもない
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 16:12:56.320
チャンネル登録者の数字が細かく表示されなくなったんだけどいつからだろ
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 16:13:05.910
パンツ演出したやつセンスやばすぎる
タッキーなの?
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 16:14:17.860
Jrチャンネルのパフォーマンス動画結構着込んでるのにパンツで話題になっちゃうとは草
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 16:18:20.420
実際パンツで映画監督にも見つかったしジャニヲタが言うほど一般は気にしてない
特に男は何とも思わないよ
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 16:21:03.140
ジェシーと慎太郎の下げ方がオッサン過ぎて下品
他メンの下げ方は比較的オサレなのに
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 16:21:08.900
ヒステリア衣装ってまさか捨てられてたりしないよね?
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 16:42:07.000
字幕の仕様変更になったの9月30日みたいだけどそのあとじみに英語やスペイン語の承認されてるんだよね
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 16:49:34.920
パンツで話題なるならパンツ脱いで投げるまでしてほしいわ
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 17:19:52.950
ショタ水濡れ水着とか桶ダンスやっとる事務所で性がどうのこうのってアホかと
パンチラぐらいでカマトトぶってんなよと
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 17:25:44.510
パンツダンスが滝の演出だったにしても本人たちがノリノリでやってるからストたちも同罪だよ
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 17:29:02.780
確かに数年後のライブでHysteriaのイントロかかってあの衣装で登場されたらたぶんめっちゃ叫ぶわ
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 17:33:18.340
パンツ叩きはジェシーのせい
ジェシーのやり方がオヤジ下品すぎるせい
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 17:48:37.020
北斗ってこーちに容赦ないよね
逆もしかりだけど
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 17:48:52.490
あいつらのテロップにヒステリア衣装の末ズ出てくるのほんとじわる
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 17:51:53.380
>>579
よけてるしその後ジェシーが唾きちゃった?って言ってるからそのまんまの意味かと
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 18:06:30.940
きょももこーちに当たり強いでもここもお互い様
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 18:12:05.810
慎太郎が静かで逆にいい意味ですごい気になっちゃう
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 18:14:34.410
北斗のは言いたいたけだから特に相手の反応求めてない気がする
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 18:15:06.910
>>590
1回目シカトされて2回目もやったのは構って欲しかったんじゃない?
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 18:15:49.340
>>591
二回目はじゅったんの進行にかぶせたからスルーされちゃっただけかと
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 18:16:25.950
今回のすとらじだけじゃなく北斗スルーされてるのよくありすぎて見慣れてるからまたかとしか思わん
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 18:16:45.450
1回目やって気に入ったからもう1回やっただけな気がする
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 18:18:09.800
>>595
すとらじは編集少ないからだよ
本来あれくらいスルーされてるのが編集でカットされてるのかもしれないじゃん
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 18:19:06.300
なんかで樹が北斗は話したいだけでどうこうしてほしいわけじゃないから適当に相槌してればOKって言ってた
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 18:20:19.310
北斗って女子っぽいところあるよね
話したいだけで答えを求めてる訳じゃない感じ
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 18:21:19.740
実は北斗はホリケン寄りの人なんじゃないかな
人に向けてていうよりやりたいことをやってるだけ
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 18:21:21.180
>>603
男は解決したがるけど女はただ話を聞いて欲しいだけなんだよね
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 18:22:41.350
北斗を昔から見てたら違うってわかる
北斗は構ってもらうの好きだよ
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 18:24:26.190
樹はむしろ北斗が滑らないようにフォローしてるじゃん
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 18:24:50.650
美愛の頃からスベりキャラ
素人時代もそうだったみたい
0623ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 18:25:18.170
>>619
最初のくだりもMrズドンもシーンってなったたから樹のフォローなかったらやばかったよね
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 18:26:59.820
>>624
どっちなのか混乱する
不憫不憫言われると他メン責められてる気がするし
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 18:27:04.960
だから北斗がじゅったんにばかり話しかけるのはわかる
まあ他メンも比較的そうだけど
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 18:27:36.190
北斗がシラケさせてじゅったんが何か言って全員笑う
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 18:36:41.440
グッズ紹介動画欲しいと思ったけど来週末だと普通に写真出回るね
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 18:57:42.290
樹担じゃないけど影の主役じゃん
樹人気凄すぎて主役食ってて草
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 19:01:24.560
ここ樹担ばっかだからの前はここジェシー担ばっかだから
その前はここきょも担ばっかだから
難癖がワンパターン
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 19:05:38.490
皆がスルーするって怒ってるのかと思ったからじゅったん拾ってたよって言っただけでageてない
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 19:11:33.600
栗動画みてショック受けた
自分がもろゾンビだったもの
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:03.470
朝起きて少クラ録画ストやら見て
準備しながらスト曲聴いて
通勤もスト聴いて
仕事中も気になって昼休みはTwitter
頭の中ストだらけ
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 19:20:36.350
>>670
おなじや
それにプラスしてもうすぐ綺麗な音源ゲットしてどこでも聴けるよ!
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 20:28:05.460
SONYモニター用作らなくなったのか密閉式好きなのに
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 20:30:56.640
すとらじに英語の字幕欲しいってコメントあるね
つくといいんだけど
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 20:43:50.080
>>691
もう付けてくれたから後はスタッフの承認待ちってコメあるね
早く気づいて欲しいね
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 21:01:12.820
つべの広告でよく流れるソニーのワイヤレスイヤホン買うか悩んでる
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 21:39:39.530
樹がブログで来られない人にも少しでも雰囲気伝えたいって書いてたから行けなくても少し楽しみになった
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 22:23:51.240
すとらじとすとらじ2そして樹ブログがどれだけ希望を与えてくれたか
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 22:44:59.300
少年クラブ再放送見たのですが
ジェシーってナチュラルに性格悪くないですか?
手紙コーナーで京本大我に京本さんの息子だからうらやましいわ〜そりゃ綺麗だわ〜みたいに言って

普通の人ならそのあとでもその人本来の魅力が〜みたいに親関係ない本人の魅力に話をもってくと思ったんですが
そこのフォローはなく今ではいいメンバーですとしか言ってなくて
親のおかげと思ってるのは今も変わらないのかな?と
思ってしまいました。
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 22:52:51.400
ふっかが京様に中華ご馳走になったってお父さんが自分いないとこで交流あるのって不思議だよね
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 23:16:14.890
ツイにもいっぱいいるけどわざわざ見て気分悪くなったとか言う意味わからないよね
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 23:18:27.780
気分悪くなるほどの事じゃないけどね
ただ単に嫌いなだけでしょ
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 23:18:47.160
正直自分は次の中丸とのコラボが楽しみすぎてラパパンちゃんと見てない
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 23:22:06.410
大体が
・ストをよく知らないか元からアンチ
・韓国好き
・意識高い系(性の消費がどうとか)
この3つでくくれる
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 23:22:22.860
ツイであの曲に好意を示してるオタはストを性的に見てる性的搾取とか言われてて意味わからん
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 23:22:59.250
>>724
増えてるよね
つべの方も少しずつだけど増えてるし
全然関係無いんだけど浜崎あゆみがチャンネル登録28万人しかいないのに驚いた
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 23:23:32.320
曲もらえるだけありがたいから出されたものはとりあえず食うだけなのに
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 23:25:23.370
>>727
それも楽しんでたら同調圧力とかいわれてる
でもそういうピントずれてる感想もストの予想の範囲ならそれすらショーだなとおもしろくなってくる
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 23:25:41.900
他から何言われようと何とも思わない
アイドルなんて娯楽の一つに過ぎないのにそこまで他人構ってられない
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 23:26:34.130
元ケーポオタだけどケーポも腰振りすごいし女の子は際どい衣装で踊るしストのパンツに文句言えない
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 23:31:58.870
>>735
ヒョナ好きだからストのパンツなんかなんとも思わん
早くLovemusic見たい!
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 23:32:51.930
パンツ見せる振り付けは性的とは思わないけどダサいから好きじゃない
でも曲は好きだし迫力もあって癖になるからめっちゃリピートしてる
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 23:35:33.760
ジャニーズの振り付けでカッコいいの全部外部委託だもん内部は終わってる
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 23:36:13.740
パンツ見せてるからこそ嫌悪感抱くのはご自由にだけど
性的搾取とまで言われるのはね
こうやって騒ぐのも計算の内だからいいけど
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 23:37:14.340
デビュー曲も色々言われるんだろうなあ
みんな耐えようね
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 23:38:20.240
パンツのこと話題に出してる人だいたい韓国好きなんだけど怖い
KPOPというか韓国の文化大好きの左翼
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 23:38:21.850
外部から何言われようが私は好きだから
オタクはそれでいいと思うよ
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 23:38:53.220
内部で楽しんでても同調圧力とか言われるしなんなの
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 23:40:30.440
個人的には桶ダンスの方が無理だなぁ
ライティングも含めて
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 23:41:35.720
>>746
日本人が嫌いなんでしょ
つべのコメで放射能がどうのとか書いてるしストじゃなくて日本が嫌い
でもそういう人が馬鹿にする意味でTLに動画載せたとしてもその界隈でストが刺さる人出てきたらもうけもん
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 23:41:45.770
そもそもあのギラギラ赤パンに性的なイメージもてないわ
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 23:42:34.820
腰パンしてSixTONESの文字が見える程度でいいかなぁ
やめてくれるならそれはそれで
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 23:43:04.930
美担が気持ち悪くてNHKにご意見送ったらしいからスト担はポジティブなこと送ろう
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 23:43:22.570
ツイッターで言わないでファンレで言えばいいのに
意思表明してネガティブを広めて何の意味があるんだろ
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 23:45:25.720
少年たち行けなかったから生で見たかったのにふざけんなよ
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 23:46:32.910
モンペオタクが多いと大変だね
NHKに意見送るとか意味わからん
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 23:46:49.710
でも数で言ったら予想外だったけど好意的な反応の方が多いと思う
パンツいるか?wみたいなつっこみはあるけど
本当に一部が>>726みたいな感じ
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 23:47:48.590
デビュー前から韓国勢から脅威に思われてるななんてすごいじゃん
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 23:48:31.090
韓国勢って言うより韓国とジャニの掛け持ちみたいな人たちだよ あと王道オタク
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 23:49:35.780
ジャポニカは布といちゃいちゃしてたけど日生以外ではしてないしね
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 23:50:29.450
文句言ってるの韓国映画ファンのスノ担が多かった
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 23:51:34.410
でも同じようにスノがパンツ見せてきたらキモいなって思うと思うから仕方ない
好きじゃないとそんなもん
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 23:53:37.740
キモいなと思っても取捨選択できるんだから苦情入れないけどね普通は
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 23:54:33.920
>>773
私も言わないよ
アンチも養分ってわかってるからね今回もありがとうって思っとくといいよ
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 23:55:27.530
見せてきたら言ってもパフォーマンスであって私にパンツ見せて来てるなんて思わないけどな
そういう人って腰振る振り付けも私に腰振ってきてると思うのかな
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 23:56:12.100
正直他担の言ってることなんて気にしなくてよくない?
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 23:56:43.810
きょもとジェシーって高音だと声似てるんだなと改めて思った
きょもが鋭くてジェシーが柔らかい感じだけど
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 23:57:10.110
>>778
他担の大手アカたちがこぞって言ってるからたち悪い
みんな洗脳されるから
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 23:57:13.210
>>775
ネガティブな感情ぶち壊して盛り上がろうってストのパフォーマンスのネガティブな感情役ありがとうってことか
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 23:57:21.160
スト担で嫌だなって思う人もいると思うから回数減らすのがいいと思う
ちらっと見せるとか
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 23:58:32.350
でぃぴろっの部分だけでこーちが下手っぴなのわかって泣けた
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 00:01:26.050
>>709
いつものジェシー叩きか?何言ってんだ最後まで聞いてから言えよ
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 00:01:42.490
ラパパンの音楽について話さない?
凄く好きだからパンツばっかりなの悲しい
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 00:03:16.380
北斗「今後みんなが求めるものになりすぎる気はない。SixTONESの価値観を大切にして間違えたときに修正すればいい」
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 00:04:17.110
>>794
3分テレビを消すかチャンネル変えればいい話よ
現場のヲタが言うならわかるけど固定されてるわけじゃないのに
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 00:04:35.660
人の価値観にどうこう言うつもりないからどっちでもいいよ
0804ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 00:05:03.090
英語難しくてカラオケ配信なった時歌えるか不安
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 00:05:17.070
嫌だと思う人も理解できるからことさら反論しようとは思わない
でもほっといてくれとは思う
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 00:06:07.570
わたしが嫌だから変えてってすごいクレームよね
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 00:06:38.990
ねえ早くカラオケで歌いたいよ
光る兆しなんか歌ったら泣いちゃうかも
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 00:10:07.200
まぁパンツ見せなくてもカッコいい
どっちでもいい
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 00:10:15.750
>>809
すこすこ
あまり声を張り上げるラップは合わないと思ってるから今回のパートは嬉しかったなぁいい意味で抑揚がなくてクールな感じ
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 00:11:17.980
ジェシーと慎太郎ライトあってるところからの畳み掛ける感じすこ
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 00:11:21.710
声張り上げるラップよりNMPみたいなラップのが好きだからランパンパンのラップ好き
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 00:14:03.860
ストの横一のフォーメーション好きだ
お爺ちゃんになってもやってくれ
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 00:14:12.410
途中ハッスルハッスルみたいなフリあって毎回笑う
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 00:14:37.140
終わると思ったら終わらないとこ好き
ジェシーが電気つけてまた始まるとこ
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 00:17:48.460
きょもパートのファーーーって感じ好き
神々しい
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 00:21:27.070
ストみんな特徴あるのに綺麗な声だよね
顔もスタイルも良くて声もいいとか最高だわな
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 00:22:12.460
ジェシーにクラブミュージックのイメージがない
玉置浩二とか小田和正聴いてるってよく聞くし
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 00:22:27.460
>>847
よく呟いてくれてる人はフィリピンとスコットランドのハーフらしい
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 00:24:50.520
いつかラテンハウス系のサマーソング聴きたいなぁ
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 00:25:01.960
らぱぱんのBメロのダンダンダンってなるのが凄くすこれる
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 00:25:57.400
>>860
ブログで吉幾三すすめてきた時はさすがにおじさん趣味すぎって思った
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 00:27:25.050
ジェシー煽りハマるし洋楽っぽいノリ合うから懐メロ好きなの意外だったわ
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 00:28:20.430
ストって音楽に強い人が他より多いイメージあるから期待
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 00:28:30.190
樹はヒップホップ聴きながら寝てるって少クラで言ってたけどベース音休まらないだろ草
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 00:29:16.780
ストって好きな音楽ジャンルバラバラすぎるよね
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 00:30:05.270
聖はギャングスタラップが好みっぽかったけど樹は誰が好きなんだろう
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 00:31:31.290
樹に聖のラップははまらないよねってカツンカバー聴くといつも思う
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 00:34:50.300
>>888
聖は声高くて裏返ったり抑揚あるラップするからね
樹の良さはそこには無い
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 00:35:20.230
ウェッサイかイーサイかで分けたら樹はイーサイかな
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 00:38:02.570
ジャニーズって好きな曲ピンポイントで紹介したりするの少なくない?趣味知りたいのになー
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 00:38:04.240
今ヒップホップも多様化してるから一概に括れない
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 00:38:56.860
樹がラップ上手いと言えるレベルなのか正直わからん
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 00:39:54.400
よく樹は聖に勝てないとか言われるけど有識者から見るとどう?
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 00:40:05.660
ラップの上手さをどこで測るかによるんじゃない?
バトルなのかフロウなのかライミングなのか
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 00:42:33.040
サクラップと聖も比較されてたしジャニである以上仕方ないやな
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 00:43:13.730
樹は今までのジャニーズのラップではやってないことやってる
その点では優れてる
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 00:43:21.580
聖もそんなでもないのよ
でもリズム感があったな
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 00:44:24.110
上手さは好みだけど聖のラップが樹に合わないのは確か
ラパパンは樹向きだから樹のが上手く聞こえるかも
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 00:46:35.970
元カツン担だけど正直聖のラップはダサい
ちょっと厨二入ってるのよ
でも音感はあると思う
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 00:47:14.100
>>905
有識者草
今は聖の方が上手いと思うけどこれから成長するだろうし樹はあの声に魅力感じる人もいるんじゃないかな
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 00:47:56.580
サクラップはサブカル的というか日本語で韻踏んで言葉遊びしてる
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 00:48:05.910
>>913
多少時代もあるからねえ
樹もピッチとテンポ合わせるの上手いと思うよ
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 00:50:06.290
>>910
ソロでトラップやったのは驚いた
skrrをジャニのライブで聴くとは思わなかった
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 00:54:35.780
樹は耳が良いと思う音感あるし英語の発音も良い
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 00:56:02.920
>>920
上手さどうこうよりそういうチャレンジ精神が応援したくなる
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 00:56:33.730
きっかけはカツンカバーだったけどストとカツンは別物だと思って見てるよ
MCとかユニの雰囲気全然違うもの上部だけ見てたら似てるんだろうけど
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 00:57:17.210
昔の少クラのインストとビークレ声細くて成長を感じたよ
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 00:58:09.880
ラパパンの感想でストにはこういうカツン路線無理大っ嫌いとか言ってる亀担見て笑ってしまった
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 00:58:28.940
神戸民さんいたら神戸の食べ物とかお土産教えて
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 00:59:08.850
ジェシーネイティブ発音とカタカナ発音分けてるって言ってたけどネイティブ発音で通すのもいいと思うな
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 00:59:28.460
ラパパンはかなりスト路線じゃない?カツンとは違う
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 01:00:06.930
中丸にストは個性があっていいグループって褒められたしそれぞれ違う良さがあるよ
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 01:00:16.190
怒りってメカニズム的には虚しさと悲しさからくるから他担が叩いてるのって自担や自グループにそういう感情が多い人が増えてるのかなって思う
事務所なんとかして〜〜
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 01:00:37.390
カツン降りてるからランパンパンがいつのカツン路線かわからない
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 01:00:58.900
ジャニヲタじゃなければストはカツン系に見えるよね
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 01:01:15.850
>>940
カツン担はそうでしょ
もう一生見れないのに同じような6人組が我が物顔で歌ってるのが気に入らないのよ
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 01:01:39.110
ストしか見てないから他ユニが何してるのかさっぱり
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 01:01:59.230
かつんJr.時代から好きだったけどリアフェのあまりのダサさに降りかけた
ネバアゲのEDM路線で行って欲しかったよ…
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 01:02:21.710
元ハイフンからするとオリ曲でKAT-TUN路線なのはインストくらいかなぁと思う
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 01:02:46.100
>>948
デビューしたらいきなりロック路線になったよね
セカンドのSIGNALでちょっと持ち直したけど
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 01:02:46.530
>>927
ジャポEnglish公開で皆で見てる回
7:20〜サラッと英語話しててキュンとした
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 01:03:48.140
スノ担が批判してるのは見たわ
相変わらずだねぇ
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 01:04:00.320
カツンはオリ曲が良すぎた
演出もかっこよかったし
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 01:05:32.950
うちらはスノとか他ユニ批判しないようにしよう
自分たちも同レベルになる必要はないさ
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 01:06:25.000
そもそもスノのパフォは見ないから批判出来ない
0965ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 01:06:30.890
正直当時カツン苦手だったんだけど今ストがカバーするから聞くといい曲いっぱいあるし上手かったんだなーと思った
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 01:07:02.760
ジェシーが海賊の紫の衣装着てる闇写見た時複雑だったな
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 01:07:56.140
コミカライズかノベライズ読んだ人いるのかな
ノベライズ迷ってるわ
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 01:08:36.250
じゅりじゅりじゅりじゅりじゅりじゅりは本家にないんだよね?
あれもデビューしたら言えなくなるのね
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 01:08:55.390
でもカツン担がカバーで文句言うのストだけじゃない?脅威に思ってるのかな
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 01:09:11.000
ジェシーの海賊衣装見たことない
樹のはあるけど
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 01:11:54.490
ごめん宣言しなかったけどたった
数日前にたてたから立つと思わなかった
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 01:12:06.310
カツンに迷惑かけた聖の弟がいるからカバーされるの嫌とか?そんな性格悪いこと思わないか
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 01:12:53.810
うわごめん
私の方が最終だけど私の方が宣言せずに立てたわ
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 01:13:45.310
カツン嫌いだったからどうでもいい
似てるとか言われると一緒にすんなと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 1分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況